Где находится бургер кинг: Обратная связь | Burgerking.ru

Где находится бургер кинг: Обратная связь | Burgerking.ru

Содержание

Московский аэропорт Домодедово — Рестораны быстрого питания

Рестораны быстрого питания расположены в галереях вылета внутренних воздушных линий и на втором этаже общей зоны пассажирского терминала.

SUBWAY | БУРГЕР КИНГ | КРОШКА-КАРТОШКА | Донер Хаус | BUD BURGER | KFC | PELMENЪ | МАКДОНАЛДС


2 и цокольный этажи

Средний чек – 360 ₽

Кухня — Стрит-фуд

Сеть «SUBWAY» является одной из наиболее активно развивающихся сетей ресторанов быстрого питания во всем мире, на сегодняшний день насчитывает более 34000 ресторанов в 96 странах.

Для приготовления сэндвичей используются только самые свежие продукты, овощи и мясо, а фирменный хлеб выпекается несколько раз в день по специальной технологии Subway.

В ресторанах «Subway» нет кухни, то есть весь процесс приготовления сэндвичей и салатов проходит прямо у Вас на глазах! Кроме того, Вы сами участвуете в нем!

Качество продуктов, используемых для создания сэндвичей «Сабвэй», а также весь процесс формирования сэндвичей жестко регламентированы и стандартизированы во всем мире.

Перейти на сайт



Привокзальная площадь

2 и цокольный этажи галереи вылета внутренних воздушных линий

Средний чек – 380 ₽

Кухня — Русская

Крошка-картошка — одна из крупнейших сетей быстрого питания в России. Фирменное блюдо — запеченный в фольге картофель, к которому вы можете взять различные наполнители: салат с лососем, оливье, мясное ассорти, крабовое мясо, брынза с зеленью, маринованные грибы, сыр с ветчиной и т.д. Помимо печеного картофеля, в ассортименте ресторана «Крошки- Картошки» есть бутерброды, горячие блюда, супы, салаты, разнообразные десерты, среди которых следует отметить оригинальные ягодные и фруктовые «кроши».

Перейти на сайт


Привокзальная площадь

Средний чек – 250 ₽

Кухня — Фастфуд

Донер Хаус — это вкусная и сытная еда, приготовленная прямо на ваших глазах. Мы используем только свежее мясо и овощи, которые буквально в течение минуты превращаются во вкуснейшую шаурму. Попробуйте, уверены, вы не останетесь равнодушными.


1 этаж галереи вылета международных воздушных линий

2 этаж галереи вылета внутренних воздушных линий

Средний чек – 750 ₽

Кухня — Фастфуд

BudBurger – ресторан в Московском аэропорту Домодедово, который открыт совместно с торговой маркой Вud — официальным спонсором чемпионата мира по футболу 2018г. Основу меню составляют бургеры, которые готовятся на открытой кухне. Тут же вы можете отведать 7 видов первоклассного пива в сочетании с фирменным бургером или колбаской. Из ресторана открывается прекрасный вид на лётное поле, а наличие телевизоров позволит пассажирам наслаждаться вкусной едой и смотреть спортивные мероприятия.


2 этаж пассажирского терминала

(Скоро открытие!) 1 этаж галереи вылета внутренних воздушных линий

Средний чек – 390 ₽

Кухня — Фастфуд

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) – всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса.
Уникальность KFC заключается в качестве курицы, из которой готовятся блюда. Каждое утро местные поставщики привозят свежее охлажденное куриное мясо в рестораны сети, где курица готовиться вручную специально обученными поварами по уникальной рецептуре KFC, создавая тот неповторимый вкус, который так нравится нашим Гостям!
На данный момент работает 21?000 ресторанов KFC более чем в 130 странах мира. И это не предел! Оригинальный рецепт Харланда Сандерса «11 трав и специй» по сей день считается одной из наиболее известных коммерческих тайн в индустрии питания. Вы можете быть уверены в оригинальности вкуса KFC!

Перейти на сайт


2 этаж галереи вылета внутренних воздушных линий

(Скоро открытие!) Новая Галерея международных воздушных линий

Средний чек – 500 ₽

Кухня — Русская

Здесь вы можете отведать горячие блюда, закуски и освежающие напитки, но основу меню составляют традиционные блюда из теста ручной лепки, которые так любят во всем мире — пельмени и вареники. А открытая кухня позволяет проследить процесс лепки. В кафе сохранен традиционный подход к домашней кухне, а уютная атмосфера, в новом формате заведения с современным дизайном и простотой обслуживания, позволит насладиться ей в полной мере.

Перейти на сайт


2 этаж пассажирского терминала

Средний чек – 300 ₽

Кухня — Фастфуд

«Макдоналдс» — ведущая сеть предприятий быстрого обслуживания в России. Компания работает на российском рынке более 28 лет, и все эти годы качество, сервис и доступность являются важнейшими составляющими бренда «Макдоналдс».

Перейти на сайт

Как работает БУРГЕР КИНГ. Взгляд изнутри.

Что происходит на кухне ресторана быстрого обслуживания за спиной кассира? Кто, как и из чего собирает ваши бургеры, готовит и укладывает наггетсы и луковые колечки?

Приходя в любое заведение быстрого питания вы видите только вот такую картинку. Мало кому удается заглянуть за стойку, если конечно Вы не сотрудник заведения. Но сотрудникам запрещено фотографировать, да им и не до этого. Мне сегодня повезло. Я был приглашен на кухню Burger King в составе группы блогеров. Замечу, что такое мероприятие проводится впервые, чтобы показать как создается настоящий шедевр бургерной кулинарии – новый королевский БИГ КИНГ ЭКСТРА®!

Итак, любой ресторан начинается со складских помещений. В этом, на фото, при температуре около 2 градусов С хранятся сыр, овощи и соусы, В точно такой же комнате, но при температуре -18 С хранятся замороженные мясные полуфабрикаты и картофель фри. В нем мы тоже были, но там не интересно, все в картонных коробках.

Из холодильной камеры не нарезанные продукты, например лук, подаются в разделочный цех и нарезаются. Но большинство овощей уже окончательно подготовлены.

Святая святых ресторана Burger King — гриль машина. В нее поступают замороженные мясные полуфабрикаты, а выходят горячие, сочные, румяные котлеты для бургеров. В случае поломки машины норматив для прибытия и исправления неисправности ремонтной бригадой — 1 час. В это время реализуются только бургеры, изготавливаемые во фритюре.

Приятно, что идет мясо только российского производства! Полуфабрикаты изготавливаются на предприятии в подмосковном городе Одинцово.

Обжарка происходит при температуре около 400 градусов по Цельсию. За счет быстрой обжарки открытым огнем поверхности мяса достигается сочность, что отличает Burger King от других подобных заведений.

Готовые котлеты разных типов поступают в подогреваемые шкафы на стол к мастерам по изготовлению бургеров. Ниже в лотках расположены овощи, сыр, бекон и соуса.

Слева расположен тостер для обжаривания булочки. На нижнюю часть булочки кладется мясная котлета, сверху сыр и запекается в микроволновой печи, затем добавляется соус и овощи. Сверху закрывается второй половинкой булочки.

Осталось завернуть и бургер готов.

Надо заметить, что сотрудники работают голыми руками, так как доказано, что на чисто вымытых руках скапливается меньше бактерий, чем на латексных перчатках. Мытье рук проходит по мере загрязнения, но не реже, чем раз в час. Руки моются по локоть мылом с помощью специальной щеточки с последующей обработкой дезинфицирующим гелем. Точно такой же гель используют хирурги перед операцией.

Ваш бургер готов, но вы, скорее всего, еще берете и картофель фри. Он хранится вот в такой морозилке-дозаторе.

Нужное количество картофеля насыпается в корзину…

… и опускается в кипящее масло. То же самое происходит и с наггетсами, только берут их из стоящего рядом морозильного шкафа.

Вся еда в  Burger King не подсаливается!!!, исключение — картофель фри, который подсаливается по минимуму.

Осталось налить ваш напиток и обед готов.

А по этим трубочкам подаются прохладительные напитки.

Тоже не совсем привычный вид :). Все это обычно скрыто от глаз посетителей.

Огромное спасибо за рассказ сотрудникам ресторана быстрого питания Burger King на Цветном бульваре, пресс-службе Burger King и всем тем, кто организовал данный пресс-тур.


Клиенты ВТБ смогут оплатить заказы в Бургер Кинг бонусами — — О Группе ВТБ

Программа лояльности ВТБ «Мультибонус» и сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг запустили совместный проект по оплате заказанной еды бонусной валютой.

Участники «Мультибонуса» могут расплатиться своими бонусными накоплениями за онлайн-заказ в сети ресторанов Бургер Кинг непосредственно в приложении партнера. Пользователю достаточно выбрать в мобильном приложении Бургер Кинг желаемые блюда, добавить их в корзину и при переходе к покупке выбрать новый способ оплаты — «Мультибонус».

Заказ, включая доставку, можно полностью оплатить накопленными бонусами, милями или бонусными рублями, не расходуя собственные денежные средства. Бонусную валюту участники программы лояльности могут накопить, расплачиваясь Мультикартой ВТБ при совершении ежедневных покупок.

«Мы постоянно расширяем круг сервисов, доступных участникам „Мультибонуса“. Свои бонусы они могут потратить на широкий круг товаров из каталога, сервисы для путешествий, экологические проекты или пенсионные взносы. Теперь в сотрудничестве с Бургер Кинг — одним из лидеров рынка быстрого питания в России — мы реализовали оплату бонусами в приложении партнера. Это позволяет участникам программы расплатиться бонусной валютой сразу во время оформления заказа еды: не требуется приобретать сертификаты или вводить промокоды. Клиент получает двойную выгоду: экономит не только средства, но и время», — комментирует Роман Синенко, руководитель программы лояльности «Мультибонус» ВТБ.

«ВТБ — один из крупнейших банков нашей страны, Бургер Кинг — лидирующая сеть быстрого питания нашей страны, поэтому это логичное партнерство. Сегодня нашим мобильным приложением ежемесячно пользуются около 2 миллионов россиян, и мы уверены, что после нашего вступления в программу „Мультибонус“ эта цифра еще вырастет. Вкуснее Воппера может быть только бесплатный Воппер, и благодаря нашему партнерству с ВТБ клиенты этого банка теперь имеют покупать наши бургеры за бонусы», — сказал Дмитрий Медовый, гендиректор Бургер Кинг Россия.

По итогам реализации пилотного проекта партнеры планируют расширение сотрудничества, в частности, запуск оплаты бонусами офлайн-заказов в ресторанах сети.

Бургер Кинг | Фастфуд

Известен тем, что здесь подают высококачественные, вкусные и недорогие блюда. BURGER KING®, основанная в 1954 году, является второй по величине сетью ресторанов быстрого питания в мире. Оригинальный HOME OF THE WHOPPER®, их приверженность ингредиентам премиум-класса, авторские рецепты и семейный обед — это то, что определяло их бренд на протяжении более 50 лет успеха.

Общий
Еда и напитки
Часы работы
  • Понедельник: 7: 00–10: 00
  • Вторник: 7: 00–10: 00
  • Среда: 7: 00–10: 00
  • Четверг: 7: 00–10: 00
  • Пятница: 7: 00–10: 00
  • Суббота: 7: 00–10: 00
  • Воскресенье: 7: 00–10: 00
Банкноты
  • Дополнительная информация: Поездка — Часы работы: пн — сб с 6:00 до 23:00, вс с 7:00 до 23:00.
Ресторан
  • Завтрак:
  • Обед:
  • Обед:
  • Семейный:
  • Групповой ужин:
  • Wi-Fi доступ:

Информация о штаб-квартире Burger King — Информация о штаб-квартире

Связь со штаб-квартирой Burger King

Штаб-квартира Burger King, принадлежащая Restaurant Brands International, контролирует один из самых популярных ресторанов быстрого питания в Соединенных Штатах.Фирменные блюда, такие как Whopper, — это то, что отличает Burger King от других заведений быстрого питания. Корпоративный офис также работает в сообществе над улучшением жизни и окружающей среды. Некоторые программы включают BK Positive Steps и Фонд Burger King McLamore.

Информация о штаб-квартире Burger King

Адрес: Штаб-квартира Burger King находится в Майами, Флорида. Почтовый адрес совпадает с физическим адресом корпоративного офиса.

Штаб-квартира Burger King 5505 Blue Lagoon Dr.Майами, Флорида 33126

Номер телефона: Телефонный номер штаб-квартиры Burger King: 1-305-378-3000. Клиенты также могут связаться с отделом обслуживания клиентов по телефону 1-866-394-2493. Офис компании открыт с 9 до 17 часов. С понедельника по пятницу.

Электронная почта: Чтобы связаться с штаб-квартирой Burger King по электронной почте, вам необходимо заполнить форму обратной связи на официальном сайте [+] . В форме обратной связи запрашиваются личные контактные данные и информация о ресторане, который вы посетили.Вы можете выбрать «Неприменимо», если контакт не касается посещения местного Burger King.

Веб-сайт: Посетители могут получить доступ к официальному веб-сайту Burger King [+] , чтобы узнать больше о ресторане. На официальном сайте мало информации о корпоративной стороне бизнеса или штаб-квартире Burger King. Вы можете попробовать раздел «О нас» [+] для получения корпоративной информации.

Исполнительный комитет штаб-квартиры Burger King

Burger King принадлежит компании Restaurant Brands International.Список должностных лиц и Совет директоров принадлежат материнской компании Restaurant Brands International.

Руководители RBI

Хосе Сил — Главный исполнительный директор
Мэтью Данниган — Финансовый директор
Джошуа Кобза — Главный операционный директор
Дункан Фултон — Главный корпоративный директор
Джилл М. Гранат — Главный юрисконсульт и корпоративный секретарь

Совет директоров

Александр Беринг
Марк Кайра
Мартин Э.Франклин
Пол Дж. Фрибург
Али Хедаят
Нил Голден
Томас В. Милрой
Роберто Мозес Томпсон Мотта
Даниэль С. Шварц
Карлос Альберто Сикупира
Сесилия Сикупира
Александр Ван Дамм

Бренды штаб-квартиры Burger King

Бренды, представленные в штаб-квартире Burger King, представлены в ресторанах по всему миру. Такие имена, как Whopper, BK products, Big King и Satisfries.

Снижение аппетита к Бургер Кинг, сокращение продаж сотрудников ресторанных брендов

Логотип компании Бургер Кинг стоит на вывеске возле ресторана в Бретиньи-сюр-Орж, недалеко от Парижа, Франция, 30 июля 2020 г.REUTERS / Benoit Tessier / File Photo

Зарегистрируйтесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ неограниченный доступ к reuters.com

Зарегистрироваться

25 октября (Рейтер) — Burger King и Тим Хортонс борются с кадровым дефицитом, а вариант Delta сохраняет офис, любящий кофе работники дома, в результате чего материнская компания Restaurant Brands International Inc (QSR.TO) не рассчитала квартальный доход в понедельник.

Акции, зарегистрированные в США, упали на 4,4%, поскольку продажи в тех же магазинах сетей Burger King, Tim Hortons и Popeyes в третьем квартале оказались ниже ожиданий.

Ресторанные бренды также столкнулись с жесткой конкуренцией со стороны McDonald’s Corp (MCD. N) и Wendy’s Co (WEN.O), которые удвоили маркетинг и запустили новые пункты меню.

Зарегистрируйтесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ неограниченный доступ к reuters.com

Зарегистрируйтесь

Wendy’s запустила новый «Чизбургер с большим беконом и чеддером» и изменила свой картофель фри, чтобы он дольше оставался хрустящим в начале этого года, в то время как McDonald’s сотрудничал с бойз-бэндом BTS и рэпер Saweetie для привлечения клиентов.

«Мы наблюдаем продолжающийся разрыв по сравнению с нашими сверстниками.Мы прекрасно осознаем этот пробел «, — сказал аналитикам генеральный директор Хосе Сил, обсуждая результаты Burger King. маркетинг некоторых продуктов Burger King был тусклым, и этот бренд был выделен как самое большое препятствие для эффективности ресторанных брендов.

Но некоторые аналитики считают, что Burger King ожидает возрождение, например Domino’s Pizza Inc (DPZ. N) сделал это примерно в 2010 году, если его новый операционный директор и президент пересмотрели маркетинг.

Restaurant Brands, чей сэндвич с курицей в панировке считается трудоемким продуктом, также изо всех сил пытались укомплектовать свои рестораны адекватным персоналом, особенно для ночных смен в сети Popeyes.

Компании пришлось сократить часы работы и ограничить режимы обслуживания в некоторых ресторанах, и генеральный директор Сил сказал, что для улучшения кадровой ситуации потребуется время.

Многие почасовые рабочие перешли на более высокооплачиваемую работу на складах и других предприятиях.

Общая выручка выросла на 11,8% до 1,50 миллиарда долларов, что не соответствует оценкам в 1,53 миллиарда долларов. Скорректированная прибыль на акцию составила 76 центов по сравнению с оценкой Refinitiv IBES в 74 цента.

Зарегистрируйтесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ неограниченный доступ к reuters.
com

Зарегистрируйтесь

Отчетность Решма Роки Джордж и Правин Парамасивам в Бангалоре; Под редакцией Арпана Варгезе и Лизы Шумакер

Наши стандарты: принципы доверия Thomson Reuters.

Burger King, владелец Popeyes покупает Firehouse Subs из Джексонвилля

Firehouse Subs, сеть ресторанов из Джексонвилля, основанная пожарными из Джексонвилля более 25 лет назад, будет приобретена Restaurant Brands International Inc.в сделке на 1 миллиард долларов.

Restaurant Brands International, которая также владеет Burger King, Popeyes и Tim Hortons, объявила в понедельник утром полностью кассовый план покупки Firehouse Subs.

«Firehouse Subs — особый бренд с талантливой командой, впечатляющей культурой и вниманием к сообществу, который находит отклик у гостей и тесно связан с нашими основными ценностями в RBI», — сказал Хосе Силь, главный исполнительный директор RBI, штаб-квартира которого находится в Торонто, Канада. «Мы видим огромный потенциал для ускорения работы СШАи международный рост Firehouse Subs благодаря опыту RBI в области разработки, глобальной сети франчайзи и цифровым возможностям ».

Рестораны: Что нового или что скоро появится в Джексонвилле, центр города, Саутсайд

Firehouse Subs, Burger King и многое другое: Популярный ресторан сети, которые начались в Джексонвилле

Информационный бюллетень: Подпишитесь на наш новый информационный бюллетень Dining Notes, который выйдет в начале декабря

Этот прогнозируемый рост позволит Firehouse Subs через Фонд общественной безопасности Firehouse Subs продолжить свою миссию по поставке спасательного оборудования первым респондентам.

«Присоединение к семейству брендов RBI дает воодушевляющую возможность помочь большему количеству сообществ не только в Америке и Канаде, но и по всему миру», — сказал Дон Фокс, генеральный директор Firehouse Subs. «Пожертвования, которые мы собираем для нашего фонда через наши рестораны, означают изменение и спасение жизней, поэтому нам не терпится ускорить наше путешествие дома и по всему миру».

Компания останется штаб-квартирой в Джексонвилле и будет управляться Фоксом и Винсентом Бурчианти, ее нынешним финансовым директором. Ожидается, что сделка будет закрыта в течение двух месяцев.

Основанная в 1994 году братьями Крисом Соренсеном и Робином Соренсеном, Firehouse Subs известна своими горячими фирменными подводными лодками, такими как Hook & Ladder, New York Steamer, Engineer и другими, а также ресторанами, украшенными пожарными частями. В настоящее время сеть насчитывает около 1200 точек в 46 штатах, в том числе около 170 во Флориде, а также в Канаде и Пуэрто-Рико.

Решение продать «крутой»

Братья долго и усердно обдумывали решение о продаже — устанавливая ряд качеств и стандартов, которые они хотели видеть в потенциальном новом владельце.

Деньги не были движущим фактором. Уважение к целостности бренда, сотрудников и общества имеет важное значение. Робин Соренсен сообщил Times-Union в понедельник днем, что новый владелец сможет поддерживать и развивать бизнес.

«Это было определенно трудное решение», — сказал он. «В этом определенно было много эмоций».

Несколько лет назад он сказал, что они решили, что наступит время, когда им придется подумать о том, какие ресурсы были бы лучшими и доступными, чтобы помочь подводным лодкам Firehouse не просто выжить, но и процветать.

«Драйвером были действительно ресурсы. Крис и я ограничены в том, что мы можем сделать, чтобы помочь Дону, и что мы можем сделать, чтобы поддержать его», — сказал Соренсен. «Мы думали, что у нас более 1200 ресторанов, и это действительно невероятно — от одного до более чем 1200. Мы могли видеть ценность в привлечении нового владельца, чтобы привлечь новые ресурсы, чтобы помочь нам».

Братья за последние пять лет составили список критериев, по которым они хотели бы нового владельца.

«Важным для нас было решение, кто это будет.Мы хотели кого-то, кто внесет свой вклад в наш список. Мы хотели, чтобы Firehouse остался в Джексонвилле, мы хотели, чтобы все наши сотрудники остались, и мы хотели, чтобы компания выполняла миссию нашего фонда », — сказал он, отметив, что это« сложная задача ».

И, что наиболее важно, новый владелец должен был быть заинтересован «в сохранении нашей культуры и нашей замечательной команды», — сказал он.

RBI отвечало всем требованиям.

Hooters to Home of the Whopper: Взгляните на популярные сети ресторанов, которые начали свое существование во Флориде

Wine Cellar, Huey Magoos и First Watch: Открытие ресторанов в Джексонвилле, закрытие в октябре

Истоки Firehouse Subs

Как и их отец, Соренсены были пожарными Джексонвилля, когда они открыли свой первый ресторан Firehouse Subs на Crown Plaza в пригороде Джексонвилл в 1994 году.

В интервью CNBC в 2016 году Робин Соренсен сказал, что у него и его брата было менее 100 долларов на текущих счетах, когда они открыли тот первый ресторан.

«Мы открыли первый магазин по кредитным картам, — сказал Робин Соренсен Times-Union в 1999 году.

Перед тем, как открыть свой первый магазин, братья потратили два года на планирование своей концепции, в том числе шесть месяцев на дегустацию всех видов мяса и наем финансовых и финансовых сотрудников задолго до того, как они понадобились.Они сказали, что их философия заключалась в том, чтобы использовать свои ресурсы максимально дальновидно, а не догонять.

Даже внешний вид их ресторанов — с их декором пожарных частей — был тщательно спланирован, чтобы покупатели чувствовали себя так, как будто они покровительствуют сетевой столовой — даже когда там был только один магазин.

Джо Пушкаш: Познакомьтесь с художником, создавшим фрески ресторана Firehouse Subs

«Мы хотели выглядеть так, как будто мы представляем национальную сеть», — сказал Крис Соренсон в 1999 году.«Мы не хотели, чтобы это выглядело как мама и папа».

Теперь, 27 лет спустя, Firehouse Subs является растущим игроком в индустрии ресторанов быстрого обслуживания в Соединенных Штатах с оборотом 30 миллиардов долларов. Согласно прогнозам, в этом году объем продаж компании по всей системе составит около 1,1 миллиарда долларов.

В своем заявлении Соренсены описали рост сети и Фонда общественной безопасности Firehouse Subs.

«Мы не думаем, что сможем когда-либо по-настоящему описать путешествие, кроме как поездка всей жизни.В системе Firehouse Subs работает более 15 000 членов семьи, и она поддерживает сотни компаний и отраслей, оказывающих влияние на тысячи. И, конечно же, нашим самым большим достижением — Фонд общественной безопасности Firehouse Subs. Благодаря вашим пожертвованиям, таким как покупка ведер с рассолом и сборы, мы пожертвовали 5399 спасательных грантов местным героям на общую сумму более 62,5 миллиона долларов ».

Они также поблагодарили тех, кто помог компании расти.

« Всем нашим штаб-квартирам. Персонал и сотрудники корпоративных ресторанов, мы от всего сердца благодарим вас за всю вашу напряженную работу и преданность бренду Firehouse Subs, а также за вашу веру и поддержку миссии Фонда общественной безопасности Firehouse Subs.Работать с вами было честью всей нашей жизни. У нас нет слов для наших франчайзи, которые инвестировали в нас и верили в нас. Вы являетесь причиной существования Firehouse Subs ».

Основатели Firehouse Subs не прощаются с ресторанами

Братья Соренсен останутся в совете директоров Фонда общественной безопасности Firehouse Subs. Робин Соренсен станет председателем совета директоров.

RBI приветствует участие братьев и хочет продолжить работу, начатую ими с фондом.

«Мое сердце давно занимается благотворительностью, и сердце Firehouse Subs — это фонд», — сказал Робин Соренсен.

Братья не исключают, что когда-нибудь в конечном итоге откроют еще один ресторан, сказал он.

«В ближайшем будущем мы с Крисом, вероятно, постараемся сделать некоторые инвестиции в эту отрасль и другие отрасли. И если представится подходящая возможность, я вижу, что некоторые местные или региональные бренды могут привлечь наше внимание», — сказал он.

Однако они не собираются строить цепочку или крупное предприятие.

«Это было бы то, к чему мы могли бы прийти и помочь в его развитии, потому что мы знаем и любим эту отрасль», — сказал он.

Робин Соренсен также сказал, что они гордятся тем, что родились и выросли в Джексонвилле и создали бренд в своем родном городе.

«Одно дело в том, что мы никуда не уедем ни на какой остров», — сказал он.

На улице Лиссабон, это старый Burger King и обновленный замок

Это двухнедельная жужжащая неделя, когда на коммерческие постройки городов-побратимов было потрачено более 5 миллионов долларов.

Первое: новый современный, чуть меньшего размера Burger King на Лиссабон-стрит.

Новый ресторан-павильон на 827 Lisbon St. будет иметь две стеклянные стены и меньшую площадь, согласно планам, поданным в город.

Его площадь сокращается с нынешних 3639 квадратных футов до 3096 квадратных футов.

Внутри может разместиться до 45 человек, а снаружи — двойной проход.

Девелопер Carrols, LLC стоит за проектом стоимостью 1,5 миллиона долларов. По словам градостроителя Дуга Грина, он получил разрешение на строительство от города, но разрешение на снос все еще не получено.

Он сказал, что не уверен, когда будет разрушено нынешнее здание или когда будет завершено строительство нового.

Табличка на внешней панели гласит просто: «CLQSED 4 REMQDEL, СКОРО УВИДИТЕ».

Художник представляет новый Burger King в стиле павильона, запланированный на Лиссабон-стрит, из заявки, поданной в город Льюистон. Добавленное изображение

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПРОМЫШЛЕННЫЕ АРЕНДАТОРЫ

Владелец 10 Gould St. в Льюистоне в прошлом месяце получил разрешение на проживание за 1 доллар.2 миллиона человек строят предварительно спроектированное металлическое здание размером 160 на 80 футов. Компания, занимающаяся недвижимостью Porta Co., уже разместила список аренды строящегося склада по этому адресу с потолками высотой 28 футов, площадью 12 800 квадратных футов и двумя доками.

Брокер

Тим Миллетт сказал, что он строится по спецификации местным инвестором Крисом Эймсом, а фундамент сейчас закладывается в землю.

«(Мы) ищем клиента, который ценит близость и видимость шоссе», — сказал он.

Millett также продает второе промышленное здание в городе, на этот раз по адресу: 9 Lexington St.и принадлежит Джону Гендрону. Этот проект стоимостью 1,5 миллиона долларов был одобрен Советом по планированию Льюистона в августе для одного из последних оставшихся мест в Индустриальном парке Льюистона.

«Так же, как Gould Road, мы продаем 30 000 квадратных футов в аренду и активно ищем арендатора для всей или половины площади, не имея в виду какой-либо конкретной отрасли», — сказал Миллетт.

«На рынке достаточно спроса, чтобы оба застройщика чувствовали себя комфортно, двигаясь вперед, прежде чем привлекать арендаторов», — сказал он.Это связано с тем, что «как новые, так и существующие арендаторы на рынке обновляют или пересматривают свое присутствие».

ТАКЖЕ В РАБОТАХ

В сентябрьских отчетах о разрешениях, опубликованных обоими городами на этой неделе, было множество новых строительных проектов.

Среди других разрешений в Льюистоне:

• Дополнительные 1,6 миллиона долларов для распределительного центра Walmart по адресу: Alfred Plourde Parkway, 31. В августе Совет по планированию Льюистона одобрил строительство нового диспетчерского здания площадью 8640 квадратных футов и расширения гаража для грузовиков на 770 квадратных футов для участка.

• Ремонт стоимостью 400 000 долларов на 47 Howe St. для владельца Софии Граллерт, перестраивающей интерьер в соответствии с правилами.

• Ремонт в Motel 6 на 516 Pleasant St., стоимостью 94 891 долл. США для владельцев A&Y Hospitality LLC, замена 31 раздвижной двери окнами.

И среди разрешений в Оберне:

• Ремонт компании RAYUS Radiology на улице Тернера 600 на сумму 1,1 миллиона долларов. Сеть описана на веб-сайте компании как «лидер в области передовой диагностики и интервенционной радиологии», и более 400 радиологов занимаются одним делом.2 миллиона изображений в год.

• Проект стоимостью 211 368 долларов США по установке оборудования связи на существующей световой вышке на 80 Airport Drive для Androscoggin County LLC / LA911.

• Проект стоимостью 225 000 долларов США по добавлению отсеков для детализации на 990 Centre St. для Emerson Toyota.

• Проект сноса стоимостью 269 450 долларов США для полной реконструкции кухни на улице Стетсон, 236 для Androscoggin Home Care + Hospice.

• Проект стоимостью 27 000 долларов для гаражной плиты размером 16 на 24 фута на 325 Summer St. для J.F. Murphy Homes.

ОБНОВЛЕНИЕ КОНТЕЙНЕРА КОЛИЗИ

Несколько изображений идей для модифицированных транспортных контейнеров, превращенных в комнаты общежития в заявке Дэррила Антоначчи в Совет по планированию Льюистона.

The Colisee добавляет 10 модифицированных транспортных контейнеров за пределами Берч-стрит, 190, после того как в прошлом месяце также получил разрешение на этот проект стоимостью 400 000 долларов.

Новый владелец Дэррил Антоначчи в мае прошлого года представил Совету по планированию Льюистона идею размещения студентов-игроков в модифицированных грузовых контейнерах, сославшись на жесткую ситуацию на рынке недвижимости и «значительный спрос на небольшие квартиры для студентов на территории кампуса.”

Антоначчи сообщил по электронной почте на этой неделе, что «наша разработка сильно отстает, но сейчас идет полным ходом».

«С июня / июля мы ждали окончательного утверждения государственного пожарного маршала, которое мы получили в конце сентября», — сказал он. «Хотя хорошая новость заключается в том, что я слышал, что местный пожарный инспектор был очень доволен нашими модификациями металлических контейнеров».

Краткие сведения о деловых поездках, поездках и событиях. Есть полезный совет? Свяжитесь с штатным писателем Кэтрин Скелтон по телефону 689-2844 или [адрес электронной почты защищен]


Неверное имя пользователя / пароль.

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и завершить регистрацию.

Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите адрес электронной почты своей учетной записи, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

» Предыдущий

Ужин Taste The Harvest закроет Лиссабон-стрит на 3 часа ужина из 7 блюд.

Следующий »

Официально: Olive Garden приезжает в Оберн.

Истории по теме

«

Impossible Whopper» — это «огромный успех», по словам Burger King, поскольку бренд отвечает на рекламу, направленную против «ультрапереработанного» мяса растительного происхождения.

Его комментарии прозвучали так: The Center for Consumer Freedom (CFF) — основанная некоммерческая организация бывший табачный лоббист Ричард Берман, который, по словам критиков, усовершенствовал искусство создания некоммерческих организаций для продвижения корпоративных интересов, разместил в New York Times полностраничное объявление с заголовком: « Что скрывается в вашем заводе? мяса? ‘ специи.Поддельное мясо — это имитация ультраобработанного мяса с десятками ингредиентов, включая метилцеллюлозу, диоксид титана, третичный бутилгидрохинон и динатрий инозинат. »*

В сопроводительном пресс-релизе добавлено:« Мясо на растительной основе подвергается ультрапереработке. Многие из этих продуктов содержат десятки ингредиентов. Национальные институты здравоохранения обнаружили, что продукты, подвергшиеся ультраобработке, могут вызывать увеличение веса и переедание, что может способствовать возникновению множества проблем со здоровьем ».

Отвечая на вопрос о характере корпоративных доноров, управляющий директор CFF Уилл Коггин сказал FoodNavigator-USA: «Наша пищевая промышленность финансируется от фермы к вилке и включает производителей мяса.» (На своем веб-сайте CFF сообщает, что он финансируется « ресторанами, пищевыми компаниями и тысячами индивидуальных потребителей », , но отмечает, что « Многие компании и люди, которые поддерживают Центр в финансовом отношении, указали, что они хотят анонимности в качестве участников »).

Коггин добавил: осведомленность потребителей о том, что то, что они едят, не является измельченным растением и не более полезно для здоровья, чем настоящее мясо… Если есть какие-то опасения, то компании по производству поддельного мяса надеются использовать опасения по поводу личного здоровья.

Impossible Foods:« Невозможный бургер так же «обработан», как свежеиспеченный яблочный пирог »

Однако Рэйчел Конрад, директор по связям с общественностью Impossible Foods, сказала это был ленив и ненаучен, чтобы судить о пищевом продукте по количеству содержащихся в нем ингредиентов или по тому, может ли их произнести средний потребитель.

Она добавила: « The Impossible Burger так же« обработан », как свежеиспеченный яблочный пирог.Никто не судит о безопасности и полезности рецепта по количеству ингредиентов или по количеству и сложности этапов его приготовления. Их внимание, как и должно быть, не на количестве, а на выборе ингредиентов.

«Невозможный бургер на растительной основе содержит столько же белка, биодоступного железа и основных микроэлементов, сколько говядина животного происхождения, без многих недостатков, связанных с говядиной. Невозможный бургер весом в четверть фунта содержит 0 мг холестерина, 14 г жиров, 8 г насыщенных жиров и 240 калорий.Обычная коровья котлета 80/20 весом четверть фунта содержит 80 мг холестерина, 23 г жира, 9 г насыщенных жиров и 290 калорий.

Impossible Foods: «Никто не судит о безопасности и полезности рецепта по количеству ингредиентов или количеству и сложности этапов его приготовления …»

«Поскольку в нем нет животных, в Impossible Burger нет ничего особенного. никаких вредных примесей на бойнях, которые можно найти почти во всем говяжьем фарше, полученном от коров ».

Она добавила: «Практически все коровы в современной Америке зачатся путем искусственного осеменения, обработаны гормонами, способствующими росту, и антибиотиками, содержатся в унылых и ужасных условиях, заканчивая их смертью и переработкой на бойне, изобилующей фекалиями. аэрозоль и другие загрязнения.Нет ничего более далекого от природы ».

Beyond Meat: речь идет не только о насыщенных жирах и холестерине

Выступая в понедельник на конференции компании по результатам третьего квартала, генеральный директор Beyond Meat Итан Браун отметил, что в Beyond Sausage было больше белка и железа, а насыщенных жиров на 44% меньше 50. На% меньше общего жира и на 37% меньше натрия, чем в лучших котлетах из свинины.

Но он добавил: « Когда мы рассматриваем питательную ценность нашего мяса на растительной основе, важно отметить, что холестерин — не единственный компонент, вызывающий потенциальную озабоченность, который мы не замечаем, ни насыщенные жиры, единственный вход, который мы стремимся свести к минимуму.

«Например, наши продукты не содержат многих других элементов животного белка, которые являются предметами медицинских исследований и дискуссий из-за их роли в воспалении и потенциальном канцерогенном и сердечно-сосудистом риске, а также они не содержат того, что Министерство сельского хозяйства США называет остаточные загрязнители, которые могут присутствовать в некоторых, но ни в коем случае не во всех товарных сортах мяса ».

Президент Mattson: «Довольно легко сделать так, чтобы технические названия продуктов звучали опасно»

В то время как все гамбургеры на растительной основе, которые сейчас поступают в охлаждаемый контейнер для мяса, содержат метилцеллюлозу *, включая Impossible Burger , Beyond Burger, Nestlé’s Awesome Burger, Hormel’s Happy Little Plants и новый Lightlife Burger (см. рамку ниже) — ни один из этих брендов не содержит других ингредиентов, указанных в рекламе.

Но это спорный вопрос, учитывая, что все рассматриваемые ингредиенты (которые одобрены органами по безопасности пищевых продуктов по обе стороны Атлантики) «находились в продовольственном снабжении в течение десятилетий без каких-либо отрицательных последствий», Заявила Барб Стаки, президент и главный директор по инновациям консалтинговой компании Mattson , которая работала с несколькими компаниями над мясными продуктами растительного происхождения.

Она сказала FoodNavigator-USA: «Очень легко сделать так, чтобы технические названия продуктов звучали опасно.Например, монооксид дигидрогена звучит ужасно, не так ли? Вы бы скормили это своим детям ?! У вас уже есть, потому что это вода. Один из ингредиентов, которые они кричат, — это динатрия инозинат, усилитель вкуса. Это очень похоже на страшное химическое вещество под названием хлорид натрия, еще один усилитель вкуса, который у вас, вероятно, есть на кухонном столе, иначе известный как соль ».

Относительно того, являются ли гамбургеры на растительной основе «ультрапереработанными», добавила она, «Люди тысячелетиями перерабатывали пшеницу в хлеб, виноград в вино, какао-бобы в шоколад и оливки в масло.

Д-р Рэйчел Читэм: «Индустрия, по сути, борется против самой себя с помощью такого рода рекламы»

Д-р Рэйчел Читэм из консалтинговой компании FoodScape Group добавила: « Реальность такова. Мясные продукты как животного, так и растительного происхождения часто содержат так называемые «страшные» химические соединения. Некоторые колбасы на основе свинины содержат глутамат натрия, лактат калия или диацетат натрия. Между тем, некоторые колбасы на растительной основе содержат метилцеллюлозу и динатрий-инозинат.

«Использование тактики запугивания с целью предположить, что продукты из мяса животных имеют более чистую этикетку и, следовательно, превосходят мясные продукты на растительной основе, является неточным и бесполезным для потребителей. Давайте не будем забывать, что многие из крупнейших игроков мясной промышленности теперь вкладывают средства как в продукты животного происхождения, так и в растения, понимая, чего хотят потребители. По сути, индустрия борется с собой с помощью такого рода рекламы ».

Будет ли закреплено прозвище «высокотехнологичная» ?

Тем не менее, чтение этикетки ничего не скажет вам о том, как были извлечены растительные белки, что может повлиять на функциональность белка, заявила Канта Шелке, доктор философии.D., CFS, ученый в области пищевых продуктов и руководитель исследовательской компании Corvus Blue LLC и адъюнкт-профессор по вопросам безопасности пищевых продуктов в Университете Джона Хопкинса.

Будет ли прилипать« сильно переработанная »мазня? Наверное, потому что еда очень чувствительна в социальном плане. Отсутствие прозрачности в отношении белков и других ингредиентов в мясных аналогах — ради конкурентного преимущества — может усилить спекуляции и связанные с ними неточности и недоверие.

«Проблема также заключается в количестве этапов обработки, которые проходят аналоги мяса на растительной основе… для аудитории, которая избегает« обработанных пищевых продуктов », но, как это ни парадоксально, обращается к растительным продуктам, как более близким к природе и, следовательно, лучше для тебя.»

Impossible Whopper ‘быстро стал одним из самых успешных запусков продуктов в истории Burger King’

Таким образом, эти опасения — справедливые или нет — просачиваются до потребителей, которых Impossible Foods et al пытаются охватить (т.е.мясоеды / флекситаристы, а также веганы и вегетарианцы)? Генеральный директор

Restaurant Brands International: «The Impossible Whopper быстро стал одним из самых успешных запусков продуктов в истории Burger King. Что особенно интересно, так это то, что продажи … были очень высокими и привлекли новые типы гостей».

В то время как повествование о « высокотехнологичной » обработке получило некоторую поддержку в средствах массовой информации, некоторые репортеры спрашивают, являются ли гамбургеры с таким же уровнем насыщенных жиров и большим количеством натрия, чем говяжьи бургеры, гораздо лучше для людей (даже если они лучше для животных и планеты). ), последние показатели показывают, что ведущие бренды работают хорошо.

Хотя это еще только начало, Impossible Whopper, который был представлен по всей стране в Burger King в августе, стал « огромным успехом среди наших гостей », — сказал Хосе Силь, генеральный директор Restaurant Brands International, владеющего Burger King.

Выступая в понедельник по поводу отчета компании о доходах за третий квартал, Сил сказал: « It [Невозможный Whopper] быстро стал одним из самых успешных запусков продукта в истории Burger King. Что особенно интересно, так это то, что продажи … значительно увеличивались и привлекали новые типы гостей.

«Мы провели много исследований и пришли к выводу, что их привлекательность довольно широкая, если учитывать несколько типов потребителей. Мы видим много клиентов из поколения Z и миллениалов, которые действительно разделяют идею устойчивого развития. Мы также видим гостей постарше, которые, возможно, раньше приходили в Burger King, но давно не были ».

Он добавил: «Мы очень довольны производительностью Impossible Whopper как на начальном этапе запуска, так и на постоянной основе в течение квартала.Мы очень довольны сочетанием роста количества чеков и посетителей и наблюдаем действительно высокие темпы намерений обратной покупки, соответствующие показателям оригинального Whopper ».

Beyond Meat: все внимание на McDonald’s

Beyond Meat, в свою очередь, только что повысила свои прогнозы и теперь ожидает чистую выручку в диапазоне 265-275 млн долларов в 2019 году (по сравнению с предыдущими прогнозами в 240 млн долларов. ), что представляет собой годовой рост более чем на 200% по сравнению с 2018 годом.

Фирма, которая произвела продажи в размере 92 млн долларов в третьем квартале, сообщила о чистой прибыли (4 доллара США.1m) впервые, также сказал, что оптимистично настроен в отношении своих отношений с McDonald’s, которая проводила небольшое испытание в Онтарио, Канада, с Beyond P.L.T. (растение, салат, помидор) бургер.

Бернстайн: «На основании наших проверок каналов с избранными McDonald’s, базирующимися в Онтарио, Канада, которые в настоящее время тестируют бургер Beyond PLT, первоначальные отзывы были в основном положительными, хотя кажется, что испытание до сих пор не имело большого успеха, что оправдывает немедленное общенациональное развертывание как в Канаде, так и в США… «

» Основываясь на наших проверках каналов с избранными McDonald’s, базирующимися в Онтарио, Канада, которые в настоящее время тестируют бургер Beyond PLT, первоначальные отзывы были в основном положительными «, — сказали аналитики Bernstein в недавней заметке , — хотя кажется, что испытание пока не имело большого успеха, что оправдывает немедленное общенациональное развертывание как в Канаде, так и в США ».

Отвечая на вопрос об испытании по телефону, генеральный директор Beyond Meat Итан Браун сказал: «У меня есть все основания ожидать, что этот тест приведет к увеличению объема работы с McDonald’s.«

После испытаний Тим Хортонс будет предлагать только сэндвич Beyond Breakfast в Британской Колумбии и Онтарио,« , вероятно, из-за результатов испытаний ниже ожидаемых », — предположили аналитики Bernstein, хотя они отметили, что бутерброд Beyond Breakfast выкатывается по всей стране в Dunkin ‘6 ноября, за два месяца до ранее запланированной даты запуска, поскольку результаты испытаний превзошли ожидания компании. Бренд также распространяется на Denny’s в Лос-Анджелесе и проводит тесты с KFC и Subway .

Поставщики Mealkit Blue Apron и HelloFresh также добавили Beyond Meat в свои меню, добавлено в отчете Bernstein: « Beyond Meat обеспечил трехзначный рост продаж в последние годы и продолжает расширять свое розничное распределение, а также партнерские отношения в сфере общественного питания. быстрый темп ».

Ингредиенты Beyond Burger : вода, изолят горохового протеина, рапсовое масло прессованного прессованием, рафинированное кокосовое масло, рисовый белок, натуральные ароматизаторы, масло какао, белок маша, метилцеллюлоза, картофельный крахмал, яблочный экстракт, соль. , хлорид калия, уксус, концентрат лимонного сока, лецитин подсолнечника, порошок плодов граната, экстракт сока свеклы (для цвета)

Ингредиенты Impossible Burger : вода, концентрат соевого белка, кокосовое масло, подсолнечное масло, натуральные ароматизаторы, 2% или менее: картофельный белок, метилцеллюлоза, дрожжевой экстракт, культивированная декстроза, пищевой модифицированный крахмал, соевый леггемоглобин, соль, изолят соевого белка, смешанные токоферолы (витамин E), глюконат цинка, гидрохлорид тиамина (витамин B1), аскорбат натрия (витамин C) ), ниацин, гидрохлорид пиридоксина (витамин B6), рибофлавин (витамин B2), витамин B12.

Ингредиенты Awesome Burger: Вода, текстурированный гороховый протеин, кокосовое масло, пшеничный глютен, масло канолы, 2% или менее метилцеллюлозы, натуральные ароматизаторы, дистиллированный уксус, концентрат фруктового и овощного сока (цвет), экстракт сушеного солодового ячменя , сушеный уксус, культивированный кукурузный крахмал, морская соль, соль, аскорбиновая кислота, гидрохлорид тиамина (витамин B1), хлорид калия.

Ингредиенты Бургер на растительной основе Lightlife: Вода, гороховый протеин, масло канолы отжимного пресса, модифицированный кукурузный крахмал, модифицированная целлюлоза, дрожжевой экстракт, кокосовое масло первого отжима, морская соль, натуральный ароматизатор, свекольный порошок (краситель), аскорбиновая кислота (для сохранения цвета), экстракт лука, луковый порошок, чесночный порошок.

Ингредиенты Hormel Happy Little Plants Burger: Вода, концентрат соевого белка, соевое масло, изолированный соевый белок (содержит соевый лецитин), содержит на 2% меньше метилцеллюлозы, карамельный краситель, гидролизованный соевый белок, дрожжевой экстракт, натуральный ароматизатор , (содержит органическое рафинированное кокосовое масло), свекольный порошок (для цвета), луковый порошок, соль, специи.

* Метилцеллюлоза создается из целлюлозы (природного вещества, содержащегося в растительных клетках) путем нагревания с щелочным раствором и обработки хлористым метилом.Конечный продукт представляет собой белый порошок без запаха с привлекательными желирующими и эмульгирующими свойствами, который растворяется в холодной воде, образует гель при более высоких температурах и удерживает вместе мясные продукты на растительной основе, такие как гамбургеры, во время их приготовления, а также повышает сочность и сочность.

Диоксид титана — это отбеливающий агент, который компания Beyond Meat использовала в своих недавно снятых с производства розничных продуктах Beyond Chicken, и с тех пор отказалась от всех своих рецептур. Третичный бутилгидрохинон или TBHQ — синтетический консервант / антиоксидант, одобренный в США и ЕС, а динатрий-инозинат — одобренный усилитель вкуса.

Эти сотрудники Burger King оставили вирусное прощальное сообщение после того, как все уволились

В середине июня Небраска застряла в жаре, когда температура поднялась до 90-100 градусов. В одном бургер-кинге в Линкольне было намного хуже.

Рэйчел Флорес, бывший генеральный менеджер заведения, рассказала BuzzFeed News, что во время обеденного перерыва среди фритюрниц она и ее сотрудники покраснели от жары. Добавление масок из-за протоколов COVID-19 только ухудшило положение.

«Все только начинают чувствовать тошноту. И мне, однажды мне стало очень плохо, и я была в каком-то бреду. Я едва могла стоять», — сказала она.

Флорес сказала, что ее сослуживцы посоветовали ей пойти домой, что в конце концов она и сделала, из-за чего опоздала на встречу с высшим руководством.

По словам Флорес, ее начальник был недоволен ее уходом с работы из-за жары. Она утверждает, что он сказал ей, что она была младенцем, извинялась и не выполняла свою работу. Она сказала, что, когда она повысила его по служебной лестнице, начальство обвинило ее во лжи.Корпорация Burger King и ее материнская компания Restaurant Brands International не ответили на многочисленные запросы о комментариях по поводу этих обвинений, а звонки в магазин Lincoln остались без ответа.

Это была последняя капля для Флореса. Она потратила две недели, и одна за другой по крайней мере восемь из 13 человек экипажа локации сделали то же самое.

10 июля уходящие сотрудники оставили последнее сообщение на вывеске: «Мы все уволились. Приносим извинения за неудобства».

Знак стал вирусным на таких сайтах, как Reddit.Комментаторы подбадривали сотрудников, говоря: «Молодец!» и «Мы любим это видеть».

Закуски быстрого питания с нехваткой персонала становятся все более частыми объектами в социальных сетях, с фотографиями знаков, говорящих о закрытии заведений из-за нехватки сотрудников, или в этом TikTok McDonald’s, на котором есть табличка с надписью «все бросают» и пустая кухня.

Работникам ресторанов быстрого питания обычно выплачивается минимальная или близкая к ней заработная плата, и они считались «основными работниками» на протяжении всей пандемии.Некоторым из них надоело.

Плата не была проблемой для Флореса, но многие другие вещи были проблемой. Она утверждает, что кондиционер в ресторане не работал несколько долгих недель, и что руководство быстро все исправит, но через несколько часов он снова сломается. Она сказала, что разочарована тем, что не смогла обеспечить безопасные условия труда для людей, которыми она руководила. Burger King не ответил на вопрос об этих условиях.

Вдобавок ко всему, Флорес сказал, что существует хроническая проблема с персоналом, из-за которой на обеденную смену останется только четыре человека — готовить, принимать заказы и работать подвозкой — тогда как их должно было быть восемь или девять.

Другая уехавшая работница, Кайли Джонсон, сказала BuzzFeed News, что эти смены утомительны.

«Итак, когда Рэйчел провела две недели, я подумал: Я закончил. Я больше не останусь здесь », — сказал Джонсон.

Шайенн Коултер, проработавшая там восемь лет, подтвердила наличие проблем с кондиционированием воздуха и укомплектованием персоналом. Она написала свое уведомление после того, как Флорес, который, по словам Коултера, был «одним из лучших событий, произошедших с этим магазином», сделал это.

«Я устал от того, как обращаются с моим начальником и нашими сотрудниками», — сказал Коултер BuzzFeed News.«Отчасти я ушел исключительно потому, что [Флорес] уезжал, но другая была в том, что я просто не могла больше с этим справиться. Я бы давно уехал, если бы Рэйчел не было ».

Суббота, 10 июля, была последним днем ​​для многих бросивших курить. Флорес сказал, что руководство не было готово, и отправил людей, чтобы убедить сотрудников остаться, предложив прибавку в 1 доллар.

«А потом они пришли, чтобы узнать, что нанимают новых менеджеров для того, что они уже делают. Тогда это как Вы предлагаете нам только 1 доллар? Что это? Типа, вы нас не цените? «, — сказала она.

Знак был вывешен Флоресом и другим сотрудником, отчасти «пошли на хуй» руководству, а отчасти — искренние извинения перед клиентами, в том числе их постоянными клиентами. Чего Флорес не ожидала, так это того, что она увидит вывеску в социальных сетях еще в середине своей смены.

По словам Флорес, вскоре после этого ей позвонили менеджеры и попросили снять табличку.

«Я подумал, Ну, извини. У нас нехватка персонала. Это начало обеда. У меня сейчас просто нет времени », — сказала она.

Ее последний день должен был быть в следующий понедельник, но Флорес сказал, что ее отпустили в тот же день из-за знака. По ее словам, самым приятным моментом было то, что люди, привлеченные корпорацией, чтобы закрыть магазин на день, на самом деле не знали, как выключить свет, и были вынуждены позвонить Флоресу.

Между стрессом от работы в период пандемии и расширенными пособиями по безработице, по словам Флорес, такие люди, как она, просто менее готовы мириться с тем, что они считают плохими условиями труда.И она, и Джонсон заявили, что пандемия подтолкнула людей искать новые возможности.

«Хорошее время, чтобы посидеть и сказать: Хорошо, я стою большего, чем это. Со мной не нужно обращаться так, », — сказал Флорес.

.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ