Give me waffle: Проработанный готовый бизнес — Франшиза Give me Waffle

Give me waffle: Проработанный готовый бизнес — Франшиза Give me Waffle

Содержание

Give me waffle гонконгские вафли, Орск — телефон, адрес, время работы, отзывы

Сегодня: 10:00 — 20:00

Режим работы на неделю

Пн: 10:00 — 20:00

Вт: 10:00 — 20:00

Ср: 10:00 — 20:00

Чт: 10:00 — 20:00

Пт: 10:00 — 20:00

Сб: 10:00 — 20:00

Вс: 10:00 — 20:00

Give me Waffle — Мировая Ассоциация ФРАНЧАЙЗИНГА

Описание франшизы:

Give me Waffle — это уникальные гонконгские вафли с начинкой внутри. Вафля состоит из 30 шариков, в каждый из которых добавляется начинка. Сверху вафля поливается различными сиропами и топпингами, добавляются свежие фрукты и взбитые сливки — в итоге получается десерт, от которого невозможно оторваться!

Также в нашем ассортименте есть сытные вафли с мясными начинками и большой набор напитков: кофе, какао, чаи, лимонады, молочные коктейли, горячие коктейли, бутылированная продукция.

ПОЧЕМУ GIVE ME WAFFLE — СЕТЬ ПО ПРОДАЖЕ 


ГОНКОНГСКИХ ВАФЕЛЬ №1 В РОССИИ?

1) Крупная сеть
52 франчайзинговых объекта
и 5 собственных

2)Высокое качество продукта
Более 6000 положительных отзывов по России и СНГ

3) Бесплатная оценка
Свяжитесь с нами, и мы дадим оценку места под вашу торговую точку, укажем риски и перспективы, срок окупаемости и прибыль

4) Отсутствие роялти
С первого партнера в каждом регионе мы не берем роялти и рекламных отчислений

5) Высокомаржинальный продукт
Наценка на определенные позиции достигает 600%

6) Минимизация инвестиций
Мы знаем как сэкономить до 130 000 на этапе запуска точки

7) Быстрый запуск
От 3 до 6 недель пройдет от начала работы с нами до первых продаж

8) Быстрая окупаемость
Срок окупаемости — от 2 до 6 месяцев

 

Вступительный взнос:

от 149 000 р.
до 199 000 р.

Окупаемость:

от 2 мес.
до 5 мес

Инвестиции:

от 200 000 р.
до 300 000 р.

Роялти:

от 0 р./мес
до 10 000 р./мес

Мы на рынке:

более 11 мес.
Франчайзи 56 точек.

Give me Waffle: отзывы сотрудников о работодателе

JU

Just wanted to say Hello!

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Боготол

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Веспрем

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гамбург

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жодино

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Краслава

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кудымкар

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленинск-Кузнецкий

Ленск

Лепель

Лермонтов

Лесной

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Отрадный

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Светлоград

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Торонто

Тосно

Тотьма

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тучково

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черноголовка

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Как доехать до Give me Waffle в Свиблово на автобусе, метро, поезде, трамвае или маршрутке?

Общественный транспорт до Give me Waffle в Свиблово

Не знаете, как доехать до Give me Waffle в Свиблово, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Give me Waffle от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Give me Waffle с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Give me Waffle? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Ст. МЦК Ростокино; Пр. Серебрякова; Северянинский путепровод; Станция Ростокино; Мехкомбинат.

Вы можете доехать до Give me Waffle на автобусе, метро, поезде, трамвае или маршрутке. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 136, 154, 185, 536, 93 (Поезд) ЯРОСЛАВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ (Метро) 14, 6 (Трамвай) 17

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Give me Waffle с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Give me Waffle проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Свиблово! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Give me Waffle в г. Барнаул, Павловский тракт, 188

Павловский тракт, 188 г. Барнаул

Карта

Give me Waffle в соцсетях

Вкуснейшие гонконгские вафли Give me waffle в городе Барнаул! Каждая вафля состоит из 30 шариков, которые наполняются Вашей любимой начинкой на выбор! К каждой вафле вы можете выбрать наполнение со свежими фруктами или мороженным, топпингом по вкусу, которым можно полить Вашу вафлю сверху:) Экспериментируйте и найдите вафлю ,которая придется по вкусу именно вам:)

Безалкогольные напитки

• Свежевыжатые соки • Молочные коктейли • Bubble Tea

Информация о заведении

• Китайская кухня

Что есть в меню

• Гонконгские вафли

Какие ещё особенности

• Wi-Fi

Оплата

• Оплата картой • Наличный расчёт

Тип предприятия

• Розница

Доступная среда

• Доступно для людей с инвалидностью

Отзывы о Give me Waffle

Социальные отзывы Cackle

ИНФОРМАЦИЯ

Give me Waffle участвует в следующих разделах справочника: Мороженое; Точки безалкогольных напитков; Быстрое питание; Ингредиенты, готовая продукция азиатской кухни. Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-10-07. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Алтайский край, г. Барнаул, Павловский тракт, 188. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы». Страница предприятия «Give me Waffle» просмотрена 135 раз.

Вафель I Рецепт | Allrecipes

5 +++++ Мне нравится этот рецепт. Я сделал несколько полезных замен, и это оказалось для меня вкусным. Вместо масла я использовал цельнозерновую муку, шампиньон и яблочный соус. Я также добавил около 1 чайной ложки коричневого сахара и 1/2 чайной ложки корицы, как рекомендуют другие. Я последовал другой рекомендации пользователей, чтобы отделить белки от яиц (взбитые до образования пышности) и сложить их в тесто в качестве последнего шага — получилось красиво и пушисто. Я подал их с маслом с корицей.Кроме того, вы можете заморозить остатки еды (если таковые имеются) в полиэтиленовых пакетах, чтобы позже вынуть их и быстро разогреть в тостере. 5 звезд плюс — спасибо за чудесный рецепт!

Рецепт намного выше номинала, хрустящий и легкий. Если у вас есть свободная минутка, взбейте яичные белки, а затем сложите их в последнюю очередь, не жизненно важно, но вы не пожалеете об этом. Я также удвоил количество ванили и сахара, но вафли казались немного мягкими, полагаясь на масло / сироп, чтобы передать большую часть аромата.Хороший рецепт с активными дрожжами будет вкуснее, но обычно они более густые. Также обязательно ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, А НЕ СОДУ, тогда требуемые 4 чайные ложки идеально подходят, если вы добавите 4 чайные ложки соды, у вас больше никогда не будет изжоги … В итоге, эти вафли стоит приготовить. Простой, легкий и почти 5-звездочный.

Это отличная, простая и легкая вафля. Моя вафельница простаивала буквально 10 лет. Сегодня утром хотел попробовать что-то новое из основных ингредиентов, которые, как я знал, у меня есть на кухне.Первая вафля не получилась, потому что я не использовал достаточно теста — моей вафельнице требовалось около 2/3 стакана на каждую — но после этого они были идеальными. Для тех, кто плохо знаком с приготовлением вафель, вот хороший совет, который я использовал, чтобы знать, когда они готовы, без необходимости постоянно открывать утюг, чтобы посмотреть (что может испортить вафлю, если она все еще мягкая) … Это делается, когда вафля перестает выпускать струйки пара по краям утюга. (Это также обычно делается, когда он перестает прилипать к железу.) Обязательно сделаю это снова — возможно, завтра!

ПОЛОВИНА КАЛОРИЙ, НЕТ МОЗГА !! Эти вафли хороши НО…Я внес легкие изменения, чтобы ОГРОМНО улучшить пищевую ценность. Вместо 2 яиц я использовал 3 яичных белка и обезжиренное молоко, превращенное в пахту, вместо 2% молока (просто добавьте 1-1 / 2 т лимонного сока и оставьте на 5 минут). Вместо ½ стакана масла я использовал обезжиренный ванильный йогурт. Я согласен с другими отзывами, что рецепт в том виде, в каком он написан, немного пресный, поэтому вместо 1 столовой ложки белого сахара я использовал чашки Splenda. Я также использовал 2 чайные ложки ванили и около одной чайной ложки корицы. Я чувствую себя ХОРОШО, когда подаю вафлю на 195 калорий, а не на вафлю на 400 калорий, особенно когда мой придирчивый муж не видит разницы!

Как есть, это действительно хорошее место по рецепту.Легко приготовить и приятно поесть. Однако после некоторых модификаций он тает во рту! Вот изменения, которые я сделал, и да, это будет лишним, потому что очень много других рецензентов сделали то же самое, И по уважительной причине! Ням ням! Замененный сахар 2 столовые ложки коричневого сахара И 2 столовые ложки белого сахара ванильного экстракта заменены на 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта Добавленные 1/4 чайной ложки корицы не хотели подавлять вкус самих вафель. Другие изменения, которые я сделал, касались здания… Яйца и то, как они приготовлены … и да, опять же, это излишне, потому что ооочень многие другие сказали то же самое, и это помогает сделать их легкими и вкусными! разделите яйца … поместите белки в блендер и взбивайте их, пока они не начнут образовывать пушистые белки . .. затем добавьте желтки на слабом уровне … затем я добавил молоко, затем растительное масло, давая перемешаться, прежде чем добавлять ваниль и все сухие продукты (предварительно смешайте их в другой посуде). Это помогло произвести легкую вафлю, которая действительно таяла во рту, НЯМ! Позже я выложу фото, как они вышли.

Я больше никогда не буду использовать другой рецепт вафель! Я помещаю все ингредиенты в блендер, чтобы смешать и испечь красивые, легкие и хрустящие вафли. Я даже использовал цельнозерновую муку, и они все еще были легкими и прекрасными.

Хороший рецепт, особенно потому, что я смог приготовить его накануне вечером. Я немного изменил его, разделив яйца и взбивая белки, пока они не станут легкими и пушистыми, прежде чем добавить остальные ингредиенты. Я также удвоил сахар и ваниль, как было предложено, и добавил немного корицы и мускатного ореха.Вкусные!

Это ОТЛИЧНЫЕ вафли. Мои дети и муж любили их. Они красивые, легкие и приятные на вкус. Легко сделать. Насчет обзора, в котором сказано, что у них много пищевой соды — ой. Рецепт требует запекать ПОРОШОК, и если вы используете марку Rumford, неприятного вкуса не будет вообще (это тоже полезнее). Предупреждаем тех, кто, возможно, не попробовал рецепт, основанный на этом обзоре. Это мой новый рецепт вафель.

Фантастика !!! Трудно найти такой легкий рецепт с использованием цельнозерновой муки, но это он! Я разрезала масло пополам до 1/4 стакана, использовала цельнозерновую муку вместо белой, добавила вдвое ваниль, добавила немного корицы.Я начал использовать топленое масло в качестве масла, очень хорошо, все говорят, что это лучшие вафли на свете.

Рецепт классических вафель | Allrecipes

Мы все наслаждались этим на завтрак с нарезанной клубникой и взбитыми сливками. Единственное, что делаю иначе, это вафли в блендере. Сначала я взбиваю яйцо в блендере, затем добавляю остальные влажные ингредиенты и быстро взбиваю. Затем добавьте смешанные сухие ингредиенты в блендер и используйте цикл перемешивания, пока они хорошо не перемешаются. Потом выливаю прямо на вафельницу. Если нужно, добавляю еще молока, чтобы жидкое тесто стало жидким. Легкий! и приятное угощение. Наслаждаться.

Моей семье понравился этот рецепт. Я внес некоторые изменения в смесь. Я добавляю 5 столов сахара и 1 четвертную палочку настоящего сливочного масла (топленого) и около 3 столовых ложек ванили, которые я знаю из прошлых ошибок при приготовлении других рецептов. хлеб не получился сладким. Это приятная сладость, я знаю, что звучит как много сахара, но все это уравновешивается. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз!

Единственное, что я сделал не так, как указано в инструкции, — это просеял муку, силу выпечки и сахар перед добавлением жидких ингредиентов.Если бы мы могли, мы с мужем поставили бы этому месту 10 звезд. Также не забудьте положить горячие вафли на бумажные полотенца, иначе они станут влажными или влажными. Спасибо за прекрасный рецепт .. больше никаких смесей для нас !! YUMMO (как говорит Рэйчел Рэй) 😉

Рад найти этот рецепт, так как он близок к рецепту моей матери, который я потеряла. Я отделил яйца и в последнюю очередь сложил белки. Таков рецепт моей мамы, и он делает вафли светлее.

Я приготовил этот рецепт дважды.Теперь я даже не ел ничего, кроме яиц, и муженек покупал мне вафельницу на Рождество. В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я в точности следовал инструкциям, и они были хорошими, но они не были «О боже, это потрясающе!» … Вот почему я дал этому 4 звезды .. Сегодня я снова приготовил этот рецепт, но на этот раз я последовал рекомендациям в обзорах .. Я использовал 4 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку ванили, 1/2 стакана масла (1 палочка ) просто b / c это легче, чем оставить немного масла в холодильнике и 1 3/4 стакана молока, чтобы его было немного легче налить.Сегодняшняя партия была потрясающей !!! Какая разница! Теперь это 5-звездочный рецепт! И всем хотелось большего! Также … еще один совет .. В первый раз, когда я сделал это, я переложил муку и взбил яичные белки и желтки отдельно, чтобы сделать более пушистые вафли. Это все, что вы видите в Интернете о том, как сделать пушистые вафли. Но это была большая работа, поэтому сегодня я ничего этого не делал, и они были той же текстуры / пушистости, так что не тратьте время на эти дополнительные шаги. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

Что пошло не так?!? Я сделал эти вафли в точности так, как указано в рецепте, они были мягкими и мокрыми даже после того, как выложили их на бумажное полотенце, и они имели сильный привкус соли и пищевой соды.Я был очень разочарован, потому что все обзоры звучали замечательно. Теория заговора: я просмотрел обзоры этого рецепта, и жалоба на «слишком много пищевой соды» ограничена последними тремя обзорами. Интересно, если кто-то взломал базу данных рецептов и изменил количество пищевой соды в рецепте, чтобы бедные, ничего не подозревающие повара испортили свои вафли. Начинается хаос, связанный с завтраком, и злой хакер продолжает испортить другие рецепты. Думаю об этом.

Первый раз готовил вафли, и все получилось отлично.Я согласен с тем, что разделение желтков и белков помогает. Фантастический рецепт.

Я никогда не делал вафли до сих пор и никогда не ел ни одной, кроме яиц, поэтому у меня нет оснований сравнивать этот рецепт с любым другим. Сказав это, все, что я знаю, это муженек, и я наслаждался нашим завтраком сегодня утром! Сравнивая этот рецепт с другими подобными рецептами, включая тот, который включен в руководство, в этом требовалось вдвое больше соли, поэтому я уменьшил его вдвое, сохранив все остальные ингредиенты и размеры одинаковыми, и хорошо взбил яйца, чтобы они стали светлее. вверх.Вафля была хрустящей снаружи, но нежной внутри и с хорошим вкусом. Моя единственная критика и, конечно же, не вина рецепта, заключается в том, что моя вафельница в любом случае готовит неравномерно, при этом некоторые части вафли поджариваются больше, чем другие. Может быть, нужно просто потренироваться намазывать тесто?

Вау! Отличный рецепт «Классических вафель»! У меня есть вафельница, и я не мог дождаться, чтобы попробовать ее. Они были хрустящими снаружи и нежными внутри. Этот рецепт идеален как есть, но если вы хотите, чтобы вафли были более сладкими, вы можете увеличить количество сахара, сколько захотите.Я увеличил его примерно до 4-6 столовых ложек и отказался от ванили. Они восхитительны, заправлены настоящим кленовым сиропом или свежими фруктами и взбитыми сливками!

Дай мне вафлю «Бренда

Я верю в вафли. Я знаю, вы, наверное, думаете, что это глупо, а я несерьезно. Но это не так, и я. Теперь вы, вероятно, ждете какой-нибудь глубокой метафоры того, что символизируют квадраты и гребни. Но нет, мы говорим о настоящем масле и сиропе, здесь готовьте железные вафли.

Итак, что же вам теперь интересного в вафлях? Ну, это начинается с напряженных игр в волейбол и брата, больного раком. Речь идет о поздних ночных группах по изучению AP Chem и о сломанной челюсти. Это связано с терактами и местными похищениями людей. Речь идет о обмане, лжи, кровотечении, плаче, поте, ломкости и боли. Все это вопли вафли.

Позорный грех или провоцирующий крах триумф, дайте мне вафлю. Поцарапайте, сломайте или ушибите мою плоть или сердце, дайте мне вафлю.Готова я ударить или готова рыдать, дайте мне вафлю. Удивительное везение или скучное однообразие, дайте мне вафлю. Во времена мононуклеоза, на первом месте, и когда уже давно наступил комендантский час, дайте мне вафли. Обеспокоенный ураганами и миром на Ближнем Востоке, дайте мне вафли.

Мы все терпим поражение, расстраиваемся, злимся и одерживаем утомительные победы. Есть дни печали, моменты вины и времена достойной гордости. Нам всем нужно что-то простое, что можно было бы сделать. Для меня это вафли, рассыпчатая пахта и мука.Это съедобный комфорт и ободрение, момент утешения и восстановления сил. Вафля — это побег, хорошо сделанная работа или успокоение от гнева. Это похлопывание по спине или ожидание большего от себя. Вафля — это надежда на лучшие дни и лучшее «я». Я ем это. Это коротко. Это просто. Но я жажду этого во все взлеты и падения моей жизни.

В эти времена войн, наркотиков и преступности всем нам нужен какой-то осязаемый побег. Нам всем нужна вафля. . . или песня, или прогулка, или щелчок цыпленка.Мы стрессовое общество. Нам нужны простые награды и простые удобства. Мы лажаем, взрываемся и слишком быстро взрослеем. Найдите время, чтобы научиться, найдите время, чтобы насладиться. В этом суть вафли. Завтрак, полночь, ужин, обед или закуска — дайте мне вафлю, когда она мне больше всего нужна. Мне не нужен проповедник, вечеринка или какие-либо обезболивающие, которые ты мне добавляешь. Я не ловлю комплименты и не перекладываю неприятности на кого-то еще. Просто дайте мне вафлю, если нужно, две. Я буду бороться, становлюсь сильнее и буду готов занять свое место в мире.Да, я верю в вафли.

Представлено моей матерью, которая также является учителем литературы в AP, которая познакомила мой класс с «Этим я верю» и впервые познакомила меня с вафлями.

Авторские права © 2005-2021 This I Believe, Inc., все права защищены. Пожалуйста, свяжитесь с This I Believe, Inc. по поводу перепечаток и запросов разрешений на https://thisibelieve. org/contact/.

Легкие и хрустящие вафли

Обожаю эти легкие и хрустящие вафли. По нашему рецепту быстро и просто приготовить лучшие домашние вафли. Перейти к рецепту вафель

Как сделать легкие и хрустящие вафли

Если вы ищете легкие и хрустящие вафли, то вы, безусловно, попали в нужное место. Я люблю, чтобы мои вафли были тоньше. По нашему рецепту получается от четырех до пяти тонких и хрустящих вафель (толщиной примерно 1/2 дюйма). Рецепт может быть сделан быстро и требует ингредиентов, которые всегда есть на нашей кухне. Если вы хотите сделать более толстые бельгийские вафли или используете глубокую вафельницу, вы получите больше трех вафель, используя наш рецепт, приведенный ниже.

Ингредиенты для теста для вафель

Позвольте мне рассказать вам, что вам нужно, чтобы вы могли попрощаться с мягкими вафлями без запаха и поприветствовать вафли, которые легкие и хрустящие снаружи и жевательные в середине.

Универсальная мука — моя любимая мука для этого рецепта. Вы можете попробовать цельнозерновую муку, если хотите, только ожидайте, что текстура будет немного тяжелее.

Кукурузный крахмал — наш «секретный ингредиент» для приготовления самых хрустящих вафель. Смешанный с мукой, кукурузный крахмал гарантирует, что они будут идеально хрустящими снаружи и нежными внутри.

Разрыхлитель и пищевая сода помогают вафлям подняться и подрумяниться. Для самых легких вафель я рекомендую использовать оба.

Сахар, соль и ванильный экстракт придают аромат. Я стараюсь минимизировать количество сахара, так как люблю поливать сверху кленовым сиропом, но для более сладких вафель вы можете увеличить количество сахара.Я рекомендую 1 столовую ложку, но добавление дополнительной столовой ложки не повредит.

Молоко и масло являются жидкими компонентами рецепта. Вы можете использовать обычное молоко или немолочное молоко. Что касается масла, я предпочитаю что-то нейтральное на вкус, например, виноградные косточки или сафлоровое масло. Для аромата кокоса вы можете попробовать растопленное кокосовое масло. Если вас интересует сливочное масло, вы можете использовать его, но из него получится более легкая и воздушная вафля.

Яйцо придает нежность и структуру.Всего одно яйцо поможет. Если хотите вафли без яиц, можно заменить яйцом льняное.

Как приготовить вафли из пахты

С тех пор, как мы поделились нашим рецептом, многие из наших читателей спрашивали, можно ли приготовить рецепт с использованием пахты. Ответ — 100% да! Поскольку у нас редко бывает пахта в холодильнике, когда возникает тяга к вафлям, мы подумали, что важно рассказать, как приготовить их без пахты, но самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать обычное молоко, немолочное молоко и даже пахту. .

Пошаговый метод

Процесс изготовления этих вафель не может быть проще. Позвольте мне рассказать, как я это делаю:

  1. Взбейте все сухие ингредиенты. Это мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевая сода и немного соли.
  2. Взбейте влажные ингредиенты в другой миске или, как я, взбейте их прямо в мерном кувшине. Ура меньше блюд!
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Я взбиваю до тех пор, пока не исчезнут прослои муки.Если осталось несколько маленьких комочков муки, ничего страшного.
  4. Отставить тесто на 10 минут. За это время вы можете разогреть духовку (я расскажу о причинах ниже), а также вафельницу. После 10 минут отдыха разрыхлитель активизируется.
  5. Приготовьте вафли. Я использую около 1/2 стакана теста для каждой вафли, но количество теста будет зависеть от вашей вафельницы.
  6. Переложите приготовленные вафли в теплую (200 ° F) духовку, чтобы они оставались теплыми и хрустящими.
Комбинация муки и кукурузного крахмала гарантирует легкие и хрустящие вафли.Чтобы получить легкие и воздушные вафли, перемешайте тесто до однородного состояния, не нужно его чрезмерно взбивать. Мне нравятся мои вафли с более тонкой стороной, и я считаю, что для этого рецепта идеально подходит стандартная вафельница. Когда вафли застывают, они теряют хрусткость. Чтобы избежать образования вафель, держите приготовленные вафли в теплой духовке, пока закончите готовить остальную партию.

Еще из моих вафельных наконечников

Не переусердствуйте с тестом. Как и в случае с блинами или кексами, смешивать влажные и сухие ингредиенты нужно аккуратно.Только взбивайте или перемешивайте, пока не перемешаете — здесь нет необходимости взбивать.

Будьте готовы выбросить первую вафлю. Если вы не знаете свою вафельницу как свои пять пальцев, вам, вероятно, понадобится первая вафля, чтобы проверить температуру и время приготовления. После первой вафли вы должны лучше понимать количество теста, которое нужно добавить (в нашем случае требуется 1/2 стакана теста), оптимальную температуру нагрева и время.

Прежде чем приступить к приготовлению вафель, нагрейте духовку до 200 ° F. Когда каждая вафля готова, поместите ее прямо на решетку духовки, чтобы она оставалась теплой и хрустящей. Повторите то же самое с оставшимся тестом, удерживая вафли в духовке (старайтесь не складывать их стопкой). Дополнительные несколько минут в духовке делают вафли еще более хрустящими и согревают их для сервировки.

Для получения очень легких и хрустящих вафель разделите яйца. Смешайте желток с влажными ингредиентами. Затем взбейте яичный белок до образования жестких пиков. Смешав сухие и влажные ингредиенты, добавьте взбитые яичные белки.Разделение яйца и взбивание белка придают тесту воздушности и делают его более легким.

Более простые рецепты завтрака

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Легкие и хрустящие вафли

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти легкие и хрустящие вафли быстро соединяются. Кукурузный крахмал — секрет хрустящих вафель. Смешанный с мукой кукурузный крахмал гарантирует, что ваши вафли будут идеально хрустящими снаружи и нежными внутри.

* Этот рецепт был разработан и протестирован с использованием стандартной вафельницы, а не той, для которой можно приготовить толстые вафли в бельгийском стиле. Чтобы увидеть, какой тип вафельницы мы используем, посмотрите видео, опубликованное в статье.

Изготавливается примерно от 4 до 5 вафель, в зависимости от вафельницы

Смотрите нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

3/4 стакана (100 граммов) универсальной муки

1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1 столовая ложка сахара

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан (235 мл) молока, лучше всего цельного молока или молока с пониженным содержанием жира 2%

1/3 стакана (80 мл) растительного или слегка ароматизированного масла

1 большое яйцо

1 чайная ложка ванильного экстракта

Масло, сироп и / или ягоды для сервировки

Направления

  • Приготовьте тесто
  • Взбейте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.

    В другой миске или большом мерном кувшине взбейте молоко, растительное масло, яйцо и ваниль до однородной массы.

    Влейте молочную смесь в мучную смесь и взбивайте до однородной массы. Отставьте тесто на 10-15 минут, чтобы разрыхлитель успел активироваться.

    • Приготовление вафель
    • Нагрейте духовку до 200 ° F и нагрейте вафельницу.

      Вылейте тесто на разогретую вафельницу (у нас требуется около 1/2 стакана) и готовьте, пока вафля не станет хрустящей и золотисто-коричневой.Сразу же поставьте приготовленные вафли прямо на решетку духовки, чтобы они оставались теплыми и хрустящими.

      Повторите то же самое с оставшимся тестом, удерживая вафли в духовке (старайтесь не складывать их стопкой). Подавать с маслом, сиропом и ягодами.

Советы Адама и Джоанны

  • Вафли из пахты: Чтобы приготовить вафли из пахты, просто замените молоко 1 стаканом пахты. Или используйте комбинацию молока и пахты.
  • Extra Light Waffles: для получения еще более легких вафель можно отделить яйцо. Смешайте желток с влажными ингредиентами. Затем взбейте яичный белок до образования жестких пиков. Смешав сухие и влажные ингредиенты, добавьте взбитый яичный белок.
  • О соли: Мы используем кошерную соль. Если у вас нет его под рукой, помните: 1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли = примерно 1 1/4 чайной ложки кошерной соли.
  • Рецепт вдохновлен и адаптирован из рецепта Ареты Франкенштейна
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.Мы взяли 5 вафель. Приведенные ниже расчеты относятся к 1 из 5 вафель.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 262 калорий / 5 г белков / 25 г углеводов / клетчатка 1 г / общее количество сахаров 5 г / общее количество жиров 16 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 41 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Amazon.

com: Dash Mini Maker: мини-вафельница для приготовления отдельных вафель, панини, оладий и других продуктов на ходу Завтрак, обед или закуски

5,0 из 5 звезд Ничто за 15 долларов не должно приносить вам столько счастья.
Отзыв написан в Канаде 6 июня 2020 г.

Как домашний повар, который проводит на кухне не менее 3 часов каждый день и много читает о еде, ресторанах и кухне, вы могли бы сказать, что у меня достаточно знаний, чтобы скептически относиться ко всему, что утверждает, что приносит вам счастье менее чем за 15 долларов.Особенно, когда профессиональные повара и обозреватели рекомендуют альтернативные продукты в той же категории, которые в 10-30 раз дороже, указывая на возможности других машин, включая (а) приготовление большого количества вафель одновременно (б) получение более хрустящего результата (примечания ниже о том, как так делаю с этой машиной!). Тем не менее, я должен сказать, что этот продукт стал искрой света для развития моих измученных путей, хотя я очень доволен им!

Я впервые увидел его в продаже в Sur La Table за 15 долларов, но, поскольку я не хотел оплачивать расходы на S&H в Канаду, я решил поискать его в другом месте и увидел его здесь, на Amazon, за 15 долларов.Я стараюсь не покупать бытовую технику, независимо от того, насколько она большая или маленькая, если я не вижу в ней пользы, но я сделал специальное исключение для этой, потому что она была чертовски мала, И МИЛЫЙ! Не говоря уже о том, что более дорогие машины, хотя и прекрасны, если у вас есть место для них на кухне, не могут сделать такие крошечные милые вафли, как эта. Размер напомнил мне восхитительные вафли, которые мы получаем в известном бельгийском ресторане в Ванкувере, где подают их с декадентскими соусами (темный шоколад, апельсиновый инжир, белый шоколад, фисташковая розовая вода), поэтому я подумал, что да, я собираюсь сделать Это.

Он быстро нагревается (за несколько минут) и готовит вафли примерно за 3-4 минуты (в зависимости от вашего теста). Как пишет профессиональный шеф-кондитер Стелла Паркс в своих статьях о вафлях, главное — не заполнять тесто до краев, чтобы тесто не растекалось и не становилось пушистым (вместо сжатия и образования глютена). мокрый). Взбитые яичные белки предлагают многие рецепты, говорит Стелла, в этом нет необходимости, если вы оставляете достаточно места и ваше тесто имеет достаточно влаги из жидкостей (что в большинстве основных рецептов делают из молока или воды), чтобы активировать взрывную реакцию.Хотя мне не удалось заставить его хрустеть в вафельнице, потому что крошечный парень не мог выделять достаточно тепла, я смог помочь вафле подрумяниться, добавив крошечную щепотку пищевой соды (еще одна уловка Стеллы) и завершение мини-вафель в духовке при температуре 350 ° F голыми на решетке в течение 3-5 минут, чтобы они не стали хрустящими. Вы могли бы возразить, что сделать еще один шаг — это суета, но правда в том, что если вам нужна машина более одного раза, чтобы сделать более одного набора вафель (независимо от того, какую машину вы используете), вам все равно нужно держать вафли теплыми. , так что для меня это не лишний шаг.Это если вы даже хотите, чтобы вафли были хрустящими. Я знаю некоторых людей, которым нравятся мягкие вафли, а не хрустящие.

Невозможно обойтись без приготовления одной вафли за раз, за ​​исключением того, что для нашей еды я сначала делаю все вафли и ставлю их в духовку, чтобы они были готовы к употреблению. Честно говоря, если вы так спешите, когда готовите, и когда вы находитесь на кухне, есть более серьезный вопрос, который вы должны задать себе: при наличии возможности учиться и получать удовольствие через путь мастерства , почему ты в таком.а. проклятие. порыв?! Как говорят буддийские мастера, если вы спешите сюда, вы, вероятно, броситесь туда, вы, вероятно, броситесь везде!

Вафель!

Лучшее! Я готовлю их на завтрак, обед, закуски или ужин, в зависимости от того, какой у нас был день.


Боже мой, я люблю вафли. Мы ели их пару раз, когда были в Колорадо, и не обижайтесь на блины или что-то в этом роде… но мне напомнили, насколько хороши хорошие вафли.

Вернувшись из поездки домой, я решил приготовить вафли.

Потом я сделал их снова.

Потом я сделал их снова.

Потом я сделал их снова.

Я возился и возился (к огромному счастью моей семьи), и вот получившийся рецепт, который, черт возьми, лучше быть идеальным, потому что я больше не буду делать вафли в ближайшее время. До завтра.

В любом случае, в следующий раз, когда вам захочется вафель, включите вафельницу и попробуйте этих прекрасных малышек.(Если у вас нет вафельницы, вы можете разбавить тесто небольшим количеством молока и приготовить блины.)


Установите сито в чашу.


Добавить муку…


Разрыхлитель…


Сахар…


И поваренная соль.


Отмерьте молоко в отдельной емкости…


Затем разделите четыре яйца, поместив яичные белки в отдельную миску…


И добавляем в молоко всего 2 яичных желтка.

Именно здесь на этой неделе в игру вступила моя игра.Я начал с 3 яиц и использовал все белки и желтки. Затем я повторил с 3 яйцами, но использовал только 2 желтка. В конечном итоге я выбрал 2 желтка и 4 белка, потому что эта текстура оказалась самой небесной, хотя я понимаю, что наличие 2 оставшихся яичных желтков может нарушить чувство симметрии и порядка у некоторых людей. И за это я приношу свои любовь и извинения.


Затем добавьте хорошее количество ванили для аромата…


Затем взбейте смесь и отложите в сторону.

Примечание. Можно заменить пахту на молоко или добавить в молоко чайную ложку белого уксуса и оставить на 5 минут, чтобы оно превратилось в пахту.


Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе…


И отложите в сторону.


Затем возьмите кусок соленого масла…


Поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи…


И подержите около 30 секунд, пока масло не растает.


Наконец, взбить яичные белки …


Пока не подумаешь, что у тебя рука отвалилась…


Или пока они не затвердеют. На самом деле они еще не достигли стадии «жесткости», поскольку я пробовал их с мягкими выступами в этой партии вафель.В конце концов, я решил, что их нужно избивать до конца … так что продолжайте, пока вы не подумаете, что ваша рука не только отвалилась, но и что она на полу в огне.

Думаю, мне нужно поработать над силой верхней части тела.


Теперь влейте смесь молока / желтка / ванили в просеянные сухие ингредиенты…


И очень осторожно перемешайте, пока они не смешаются примерно наполовину.


Затем влейте топленое масло. Теперь, на первый взгляд, кусок топленого масла может показаться большим количеством. И это потому, что кусок топленого масла — это много. От этого никуда не деться. Но, насколько я понимаю, это то, что отличает вафельное тесто от теста для блинов: вафельное тесто имеет более высокий процент жира, что помогает вафлям более сочно подрумяниться в вафельнице, а также помогает с красивой текстурой вафель. В некоторых рецептах вместо жира используется растительное масло… но масло больше подходит для меня, детка.


Снова очень осторожно вмешайте сливочное масло, пока оно не смешается.


В самом конце влейте взбитые белки (и помните: ваш будет жестче этих)…


И аккуратно добавляем белки в тесто.И под «фолдом» я определенно подразумеваю фолд. Здесь нельзя энергично помешивать!


Перестаньте полностью смешать белые ингредиенты.

Какое хорошее тесто!


Вылить тесто в разогретую вафельницу…


Затем готовьте его в течение рекомендованного времени, которое обычно дольше, чем вы думаете.Я не отпускал все время, но оказалось, что это были хорошие 4 с лишним минуты.


Из других новостей … Я просто не могу уйти от этих повторяющихся чисел.

Но это другая история, в другой раз.


Это время нужно для того, чтобы вафли были красивыми и глубокими, с темно-золотисто-коричневым цветом и хрустящей корочкой.


Ой, чувак. Я люблю жизнь.


А вот что самое важное о вафлях: их нужно сразу же подавать. Как в, вторые они вылезают из вафельницы!


Так что приготовьте дополнительное масло…


А также теплый сироп.


Я только что сказал это, но стоит повторить: я люблю жизнь.


Я не шучу. Я хочу жениться на жизни.

А эти вафли могут быть моей фрейлиной.

Это была, возможно, худшая метафора, которую я придумал за долгое время.

Но эти вафли наверняка восполнят это.

Вот удобная распечатка для денди!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Wally Waffle — Лучший завтрак Акрона

Наша миссия в Wally Waffle — предлагать веселое и креативное меню завтрака с улыбкой. Чтобы избежать всех сокращений, которые могут привести к более высокой прибыли, и вместо этого готовьте наше меню на заказ, как наши клиенты делали бы это сами дома (если бы они лучше готовили завтрак).Быть противоположностью любой из крупных сетей завтрака; с их горячими клавишами и дешевым качеством (знаете ли вы, что сейчас они продают готовые блины для микроволновой печи?!) (да! Вы вытаскиваете пакетик с блинами из холодильника, берете один и бросаете его в микроволновую печь). О боже, я начинаю напыщенную речь. Угадайте, что еще; они готовят заранее приготовленный бекон, который вы либо разогреваете в микроволновой печи, либо разогреваете на гриле. Продавец попытался рассказать мне, какой большой успех имеет этот ресторан в Кливленде.«Они рассматривают 60 случаев в неделю!» — говорит он. Угадайте, какой продавец — это ОТВРАТИТЕЛЬНО! Это означает, что ничего не подозревающие люди в Кливленде потребляют по крайней мере 900 фунтов в неделю этого грубого, предварительно приготовленного бекона, который, по их мнению, на самом деле готовится на гриле (вы знаете, в настоящем ресторане). Как насчет всех этих клиентов, которые заказывают яйца и говорят, что хотят «настоящие яйца». Я не понимал, что это значит, примерно два года. Затем какой-то другой торговый представитель попытался продать нам яичный «порошок (?)».

Вы нагреваете яичную пыль (?) В кастрюле с водой до образования упругой массы, напоминающей яичницу-болтунью.Ооочень мерзко. Вы делаете это утром, а затем, конечно же, берете желтую массу (которая напоминает яйца) и кладете ее в разогревающую сковороду, чтобы подавать ложкой ничего не подозревающим клиентам.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ