2. Описание бизнеса, продукта или услуги
Сегодня большинство людей хотят найти хорошее место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Основной причиной этого является то, что ритм жизни ускоряется и готовить дома у жителей городов практически нет возможности. Также после рабочего дня хочется расслабиться. Лучшим местом для этого является заведения общепита, а именно ресторан.
Минимальная площадь населения города должна составлять в диапазоне от 200 000 до 250 000 человек. Площадь арендованного помещения составляет 900 м2. Помещение включает в себя кухню, склад для хранения продукции, основной зал, приватную комнату, небольшой зал для приема гостей. Арендовать помещение для ресторана нужно возле БЦ и ТЦ, а также на крупных проспектах города.
Арендованное помещение необходимо отремонтировать. После ремонта уже можно размещать производственное оборудование и мебель.
По мере развития ресторана можно добавить меню с завтраками.
При открытии из оборудования потребуется:
Также потребуется приобрести декоративные предметы для украшения зала, например, скатерти, небольшие подсвечники и другие предметы интерьера.
Еще одним важным аспектом является поиск поставщиков продуктов и алкогольной продукции. Обязательно проверяйте поставщиков на наличие сертификатов соответствия, а также свежесть каждой поставки.
Обязательно продумайте меню и барную карту ресторана. При составлении меню опирайтесь на потребление и предпочтения местного населения. Наиболее выгодным и беспроигрышным меню будет европейская кухня. Барное меню обязан составить профессиональный бармен.
При подборе помещения обязательно проведите аудит системы вентиляции, кондиционирования и водоснабжения на соответствие ГОСТам. Данные факторы являются одними из ключевых, так как при проведении проверок государственные службы тщательно проверяют эти системы.
Помимо этого, для соблюдения других требований, обязательно изучите следующую нормативную базу:
Все требования, указанные в данных законах, помогут вам добиться высокого качества обслуживания, что поможет быстрее приобрести хорошую репутацию и получать постоянную прибыль.
6. Организационная структура
Согласно штатному расписанию в детском кафе будет работать 14 человек, не включая собственника. Собственник будет осуществлять стратегическое управление, нести ответственность за работу заведения, работать с администраторами и шеф-поваром. Создание концепции заведения, продвижение новых идей тоже входит в его компетенцию. Заработанная плата собственнику начисляться не будет, собственник будет получать дивиденды с прибыли. После того, как предприятие начнет окупаться, собственник может нанять на свое место директора с окладной и премиальной частью.
Таким образом, собственник, в основном, осуществляет руководство шеф-поваром, администраторами и бухгалтером.
Администраторов в штатном расписании двое, работают посменно с графиком два через два, с 11.00 до 23.00. Каждый из администраторов набирают в свою смену двоих официантов и аниматора.
В обязанности администратора входит поддержание чистоты, создание обстановки в зале обслуживания в соответствии с концепцией заведения, обучение персонала и подготовка к мероприятиям совместно с аниматорами. Оплата администратора состоит из окладной части и процентов от общей продажи по меню и по праздникам.
Официанты помимо небольшого оклада получают проценты с продаж по меню, а также чаевые. Заработанная плата аниматоров состоит из оклада и процентов от проведения праздников. При найме аниматоров важно учитывать их профессиональные качества по работе с детьми.
Руководством кухни занимается шеф-повар, в его подчинении находятся два старших повара, два повара и две посудомойки. Работа, как и в зале, осуществляется посменно с графиком два через два. Кухня в конечном итоге должна выполнять обязанности от разработки меню до своевременной отдачи готовых блюд в зал обслуживания. Обязательным условием для персонала является наличие медицинских книжек.
Также в кафе будет работать уборщица, которая будет иметь частичную занятость и в течение дня должна будет поддерживать чистоту во всех помещениях.
На бухгалтера будет возложена обязанность по сдаче отчетности, кадровому делопроизводству, а также калькулированию блюд совестно с шеф- поваром.
Постоянные расходы | Оклад | Количество сотрудников | Сумма |
Администратор | 30 000 | 2 | 60 000 |
Шеф-повар | 35 000 | 1 | 35 000 |
Старший повар | 30 000 | 2 | 60 000 |
Повар | 25 000 | 2 | 50 000 |
Официант | 10 000 | 4 | 40 000 |
Уборщица | 18 000 | 2 | 36 000 |
Посудомойка | 20 000 | 2 | 40 000 |
Аниматор | 10 000 | 2 | 20 000 |
Бухгалтер | 25 000 | 1 | 25 000 |
Страховые взносы | 109 800 | ||
Итого ФОТ | 475 800 |
Полный расчет ФОТ на 24 месяца с учетом премиальной части и страховых взносов представлен в финансовой модели.
1. Краткий инвестиционный меморандум
Хинкальные успешно работают в США, странах Европы, и даже в Азии. Также новый формат заведений общественного питания для России.
Бизнес имеет ряд преимуществ. К ним можно отнести простой функционал, доступность сырья для приготовления блюд, проверенные рецепты, возможность открытия при сравнительно небольших инвестициях, высокая маржинальность при правильной организации бизнеса, масштабируемость, низкая конкуренция, позволяющая быстро выйти на приличный уровень прибыли.
На рынке, несмотря на традиционность предлагаемых рецептов, хинкальные представлены большим разнообразием видов, начиная от маленьких закусочных и предприятий быстрого питания и заканчивая ресторанами премиум-класса.
По формату хинкальные можно разделить на закусочные, кафе, бары, и рестораны. В закусочных предлагается ограниченный ассортимент блюд несложного приготовления. Кафе — предприятие с предоставлением более широкого, чем в закусочной, но ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Там реализуют фирменные, заказные блюда, изделия, напитки. Бар, как правило позиционирует себя как заведение, специализирующееся на определенном виде продукции. Для организации хинкальной в формате бара возможно подобрать ассортимент блюд и напитков, которые предлагаются с барной стойки заведения. Это могут быть блюда грузинской кухни, закуски, выпечка. В ресторанах всегда широкий ассортимент блюд и напитков. Ресторан предлагает посетителям улучшенное обслуживание и культурные развлечения.
Проще открыть закусочную или кафе. Для приготовления блюд в закусочной требуется практически то же сырье. Различная рецептура даст возможность разнообразить меню. Наиболее востребованным видом продукции являются хинкали с начинкой из мяса. Популярными являются хинкали с сыром, различными видами зелени. Хинкали могут подаваться в отварном, запечённом, жареном виде с маслом, сметаной, соусами, закусками.
При открытии хинкальной замечательным средством продвижения может стать фирменный стиль заведения — использование логотипа, собственного бренда, фирменный стиль и меню. Это позволит не только заработать репутацию среди клиентов, но и масштабировать бизнес в районе, городе, регионе.
Основными конкурентами в Московском регионе является сеть ресторанов «Чайхона», ориентированные на восточную кухню, грузинские сетевые рестораны «Натахтари» и «Саперави». В регионах подобной конкуренции нет. Практически каждое заведение работает в единственном экземпляре.
Если вы хотите начать данный бизнес, вам потребуются финансы, помещение, оборудование и сотрудники.
Помещение должно отвечать требованиям нормативной документации и быть обеспечено всеми необходимыми ресурсами: электроэнергией, водой, канализацией, вентиляцией, отоплением и средствами предупреждения пожара. Необходимая площадь помещения — порядка 180 м2. Также для удобства клиентов желательно арендовать собственную парковку. Ее площадь составит порядка 100 м2.
Оборудование лучше всего закупать импортное. Это позволит существенно сократить расходы на обслуживание и исключить частые поломки.
Закупку сырья также лучше осуществлять у известных на рынке поставщиков, которые имеют все необходимые документы на продукцию. Доставкой в заведения общепита занимаются специальные оптовые компании.
4. Продажи и маркетинг
В целом на рынке общественного питания очень высокая конкуренция. Для того чтобы успешно войти в данную нишу и создать прибыльный проект, необходимо тщательно продумать маркетинговую политику.
Есть несколько направлений, на которые стоит обратить своё внимание.
Во-первых, это красивая упаковка. Наймите профессионального дизайнера, который сделает логотип, брендбук, будет участвовать в создании сайта и оформления страничек в социальных сетях. Свой собственный уникальный стиль станет визитной карточкой вашего заведения.
Созданию сайта следует уделить большое внимание, так как именно он станет основным каналом продвижения. На сайте можно будет представить меню с аппетитными фотографиями блюд, что поможет привлекать новых и новых клиентов в вашу базу. Возможность заранее увидеть, что именно вы предлагаете, и ознакомиться с ценами способствует принятию положительного решения о заказе.
Также у клиента должна быть возможность легко и просто оформить свой заказ.
Во-вторых, важно уделить особое внимание именно прямым продажам корпоративным клиентам. Данное направление привлекательно тем, что вы экономите на доставке, масштабе и на времени приготовления.
Клиентов можно искать, используя холодные звонки, встречи с представителями компаний, рассылки КП, а также, продвигая сайт.
На первых этапах хорошим маркетинговым ходом будет предоставление пробных бесплатных обедов. Если вы все сделаете правильно, то поток постоянных клиентов вам обеспечен.
Также для продвижения важно быть всегда на виду и на слуху. Участвуйте в различных выставках, дегустациях, городских мероприятиях.
И, конечно же, всегда очень внимательно и ответственно относитесь к качеству вашей еды. Ведь именно от этого зависит ваша репутация,и как следствие поток клиентов.
Данное дело имеет большой потенциал для роста и расширения, и непрерывная эффективная маркетинговая политика позволит вам добиться высоких результатов.
Бывают ситуации, когда есть представление об организации своего предприятия, желание и возможность его реализовать, а для практического воплощения нужна только подходящая схема организации бизнеса. В таких случаях можно ориентироваться на бизнес-план кафе. Пример с расчетами поможет вам определить исходные данные, необходимые для открытия вашего бизнеса, и спрогнозировать конечный результат, к которому это потенциально может привести.Готовые образцы позволяют ориентироваться в тенденциях быстро меняющегося рынка, предлагать нестандартные и востребованные занятия. Также качественный бизнес-план кафе, пример с расчетами начальных вложений, прибыли и срока окупаемости поможет привлечь инвестора в планируемый проект.
Культура потребления кофе варьируется от десятилетия до десятого. Теперь это не просто бодрящий напиток, а спутник приятного времяпрепровождения в кругу друзей и знакомых, коллег и близких.Почему бы не сделать кофе поводом для культурного обмена и удовольствия от созерцания произведений современного искусства?
Помимо прочего, создание кофейни isbusiness не только успешно и прибыльно, но и имеет большой потенциал для развития. Разные разновидности, манера изложения и способы сопровождения, множество занятий, которые могут разнообразить привычное времяпрепровождение.
Оригинальный интерьер, приветливый и креативный персонал, выставки и творческие вечера создадут особую атмосферу и культуру, которая привлечет посетителей для приятного отдыха и духовного развития.
При успешной реализации проект может развиваться в разных направлениях. Есть возможность создать узкоспециализированные филиалы сети — литературное кафе, театр, кофейни для художников, кофейни с живой джазовой музыкой и т. Д.
Адаптация к конкретным внешним и внутренним условиям, определяемым исходными значениями бизнес-план, образец w
.Планируете открыть собственное кафе? Отличная идея! Кафе — это один из тех форматов, который всегда будет работать и поможет вам получить прибыль, если у вас есть жизнеспособная стратегия и бизнес-план кафе. «Зачем?» вы можете спросить. Это так, потому что Индия — рынок, где отечественные концепции взаимодействуют с мировыми тенденциями и создают множество возможностей для бизнеса. Одна из таких возможностей для тех, кто работает в пищевой промышленности, — это рост «культуры кофе» в стране.Согласно статистике, потребление кофе в Индии за последнее десятилетие выросло на 40%. Таким образом, кафе — это горячая сфера бизнеса в стране, в которую бегают предприниматели.
Однако у вас должны быть определенные вещи, чтобы ваш бизнес в кафе помог вам получать прибыль. Как было сказано ранее, простого интереса для открытия кафе будет недостаточно; для этого вам нужен правильный бизнес-план. Бизнес-план кафе послужит дорожной картой для будущего развития вашего кафе и имеет важное значение для успеха вашего ресторана.
Похоже, вы решили запрыгнуть в тележку с кофе и пытаетесь создать бизнес-план для кафе. Бизнес-план вашего кафе станет основой вашего предприятия, поэтому убедитесь, что в нем нет лазеек. Прочтите ниже и получите знания о том, как создать успешный бизнес-план для своего кафе в Индии.
Кроме того, вот загружаемый шаблон бизнес-плана, который поможет вам создать успешный бизнес-план, используя пункты, упомянутые ниже.
После того, как вы решили, что хотите открыть кафе, первым шагом в создании бизнес-плана для него является создание обзора бизнеса. Это потребует подробного анализа того, почему вы планируете открыть именно этот формат, ожидаемой окупаемости инвестиций и того, кто будет вашей целевой клиентурой. Этот обзор должен, в частности, включать:
Это будет включать в себя всестороннее исследование того, как работают кафе в окрестностях, какова средняя посещаемость кафе в день, когда кафе может рассчитывать достичь своей прибыли, и другие ценные сведения о рынке. которые помогут вам без проблем управлять вашим кафе. При проведении отраслевого анализа следует обратить внимание на:
Этот анализ будет включать сильные стороны, слабые стороны, возможности и угрозы, с которыми может столкнуться ваше кафе. Бизнес-план вашего кафе должен включать этот анализ, который поможет вам понять различные факторы, которые могут повлиять на работу вашего кафе. Когда вы пишете бизнес-план для своего кафе, вы можете упустить важные вещи, потому что они кажутся тривиальными. Проведение SWOT-анализа и включение его в бизнес-план вашего кафе гарантирует, что вы не упустите важные детали.В то же время это даст вам более глубокое представление о бизнесе и позволит вам подготовиться к непредвиденным событиям, которые могут помешать вашему кафе.
Ваш рабочий план — важная часть бизнес-плана вашего кафе. Это должно включать в себя все вещи, которые позволят вашему кафе бесперебойно работать ежедневно. Сюда входят:
У вас вряд ли получится успешный бизнес-план кафе, если он не включает в себя финансовый анализ. Это потому, что финансы, несомненно, являются наиболее важным компонентом любого бизнеса. Ваш финансовый анализ должен включать следующее:
(i) Отчет о движении денежных средств
Отчет о движении денежных средств показывает, как изменения в балансе, счетах и доходах влияют на денежные средства и их эквиваленты, и разбивает анализ на операционную, инвестиционную и финансовую деятельность.Проще говоря, отчет о движении денежных средств включает в себя различные каналы, по которым денежные потоки поступают в ваш ресторан, и способы их вывода. Контроль над отчетом о движении денежных средств чрезвычайно важен, и вы должны уделять ему значительное время.
(ii) Откуда приходят деньги
Это будет включать детали партнеров и инвесторов, которые вкладывают свои деньги и энергию в создание вашего кафе. Он должен включать сведения обо всех, кто инвестирует в ваше кафе, подробности подписанного контракта и их отношение к бизнесу.Это поможет вам в дальнейшем избежать проблем между партнерами.
(iii) Расходный капитал
Сюда входят все расходы, которые, как ожидается, будут включены в содержание кафе. Когда в бизнес-плане вашего кафе будет подробный отчет о предполагаемых расходах, вам будет проще управлять своим бюджетом и соответствующим образом планировать деньги. В этот раздел необходимо включить следующие элементы:
Вы можете использовать прогноз общих расходов и доходов для расчета валовой прибыли.Это поможет вам установить цели и стремиться трудно достичь.
Простое открытие кафе не поможет вам получить прибыль, если вы не продадите его хорошо и не создадите бюджет для самого маркетинга. Это достаточно важно, чтобы его можно было включить в бизнес-план кафе, который должен содержать подробный отчет о том, как вы планируете продвигать свое кафе. Вы должны включить в бизнес-план своего кафе маркетинговые стратегии как онлайн, так и офлайн, которые помогут вам увеличить вашу общую прибыль.Вот полное руководство по ресторанному маркетингу для вашего ресторана.
Возможности интернет-маркетинга огромны. Следовательно, для вас очень важно погрузиться в эту прибыльную область. Вы должны включить свою маркетинговую стратегию в Интернете в бизнес-план своего кафе. Вы можете создать веб-сайт для своего кафе, на котором вы сможете обновлять изменения в вашем меню, время открытия и закрытия, загружать фотографии, обновлять информацию обо всех новых предложениях, скидках, которые вы предоставляете, и о новых мероприятиях, которые проводит ваше кафе.Это будет держать ваших клиентов в курсе всех событий в вашем кафе.
В дополнение к этому планирую завести блог. Здесь вы можете загружать статьи о различных советах и тенденциях в отрасли. Для этого вы можете либо нанять штатных писателей, либо нанять их на аутсорсинг. Вы должны запланировать создание страниц в социальных сетях на Facebook, Instagram и Snapchat. Поступая так, вы увеличите свою способность охватить целевую клиентуру.
Маркетинг по электронной почте и SMS — еще один захватывающий способ связаться с вашим клиентом прямо в почтовом ящике и еще больше повысить его вовлеченность.Вы также можете запускать программы лояльности, чтобы клиенты не возвращались из дома.
Это один из традиционных способов маркетинга, но все же это будет прибыльное предприятие. Вы можете попробовать и использовать эту область, взаимодействуя с блоггерами о еде, проводя мероприятия, такие как комедийные вечера, размещая рекламные вывески и щиты и распространяя брошюры. Узнайте, как правильно организовать офлайн-маркетинг вашего ресторана здесь.
Надеюсь, вы сможете выделить все важные элементы, которые необходимы в бизнес-плане вашего кафе.Придерживайтесь и выполняйте бизнес-план кафе и просто ждите, чтобы увидеть бурный успех вашего кафе. Вам также следует попробовать эти золотые способы увеличения продаж в ресторане, когда он заработает.
Рейтинг: 4.7 /5. От 3 голосов.
Подождите …
.Эта статья является частью нашего Руководства по началу работы в кафе — тщательно подобранный список статей, которые помогут вам спланировать, начать и развивать свой бизнес в кафе!
Кофе — ваша страсть? Вы задавались вопросом, что может потребоваться, чтобы открыть киоск для проезда на автомобиле или вашу персонализированную версию кафе Starbuck’s? С чего начать? Читая и исследуя, что сделали другие, подобные вам, для воплощения своей бизнес-идеи в реальность.
Мы сгруппировали следующие ресурсы в качестве отправной точки для вашего исследования того, что нужно сделать, чтобы открыть собственное кафе или кафе. В дополнение к бесплатному контенту (например, образцам бизнес-планов кафе, которые вы можете полностью прочитать в Интернете), вы также найдете ссылки на дополнительные инструменты и продукты, которые помогут вам перейти от раздела «С чего начать?» исследовательский шаг к «С чего начать?» шаг — когда будете готовы.
Ищете вдохновение? Ознакомьтесь с образцами бизнес-планов нашей кофейни и интернет-кафе.Посмотрите, как другие, подобные вам, начали и воплотили свои бизнес-идеи в реальность. Эти планы можно полностью прочитать в Интернете.
Бизнес-план кофейного киоска (Полный план онлайн)
Прочтите, как Daily Perc открыла проездные и мобильные кафе, где подают кофейные и другие напитки.
Бизнес-план кофейни (Полный план онлайн)
Этот образец бизнес-плана описывает, как Dark Roast Java привлек разнообразную клиентуру своим средиземноморским художественным декором из стекла.
Бизнес-план Интернет-кафе (Полный план в Интернете)
Интернет-кафе JavaNet на момент написания представляло собой настоящий примерный бизнес-план, и количество кафе с этой похожей идеей подтверждает, что эта идея опередила свое время. Вдохновиться.
Бизнес-план Religious Coffeeshop (Полный план Online)
Образец бизнес-плана Inspirational Grounds описывает, как религиозная кофейня объединила продажу кофейных напитков, продуктов питания, религиозных книг и музыки, чтобы способствовать внеконфессиональному христианскому общению в гостеприимной атмосфере.
Cafe Bistro Coffeehouse Business Plan (Full Plan Online)
Пример бизнес-плана Watertower Cafe описывает, как кафе станет «местом назначения» для многих жителей столичного района Атланты, а также многих других — приезжие из города, предоставляя доступную качественную еду, продукты на основе кофе и развлечения.
«Маркетинг будет играть жизненно важную роль в успехе JavaNet. JavaNet должна создать бренд вокруг предлагаемых услуг, активно продвигая себя через местное телевидение, радио и печатную рекламу.Маркетинговые усилия только начинаются к тому времени, когда потенциальный клиент впервые заходит на JavaNet. Сильный акцент будет сделан на удержании клиентов и укреплении лояльности к бренду с помощью программ, ориентированных на укомплектование персоналом, опыт и удовлетворенность клиентов ».
Ищете дополнительные ресурсы, которые помогут вам открыть свою кофейню или кафе? Этот бесплатный набор инструментов для онлайн-бизнес-планирования включает презентацию гуру бизнес-планирования Тима Берри, набор бизнес-калькуляторов, образцы бизнес-планов и многое другое.
Эти дополнительные образцы бизнес-планов для кофейни доступны в LivePlan.
Бизнес-план кофейни
В этом образце бизнес-плана вы узнаете, как кофейня Java Culture извлекла выгоду из своей близости к университетскому городку, чтобы сформировать основную группу постоянных клиентов.
Краткое содержание (отрывок)
Кафе-бар Java Culture призван стать повседневной потребностью местных кофейных наркоманов, местом, о котором можно мечтать, когда вы пытаетесь избежать повседневных стрессов жизни, и просто удобным местом для встреч с друзьями или читать книгу, все в одном.В связи с растущим спросом на высококачественный кофе для гурманов и отличный сервис Java Culture предложит своим клиентам лучший кофе в регионе, который будет дополнен выпечкой.
Бизнес-план «Пекарня и кофе»
Пекарня, готовящая свежую выпечку и другие хлебобулочные изделия, дополняет специальные кофейные напитки в образце бизнес-плана Jolly’s Java and Bakery.
Краткое содержание (отрывок)
Jolly’s Java and Bakery (JJB) — это новое предприятие по продаже кофе и хлебобулочных изделий, расположенное на юго-западе Вашингтона.JJB рассчитывает привлечь интерес постоянных постоянных клиентов своим широким ассортиментом кофе и кондитерских изделий. Компания планирует занять прочные позиции на рынке города благодаря опыту партнеров в отрасли и мягкому конкурентному климату в этом районе.
Эта информативная папка для бизнеса предоставляет необходимые знания для планирования и открытия ресторана, кафе, пекарни или другого пищевого бизнеса. Он охватывает такие основы бизнеса общественного питания, как особенности местоположения, требования к объектам, потребности в персонале, юридические требования, финансы, маркетинг, операции и многое другое.В этот стартовый комплект также входит копия программного обеспечения LivePlan, самого популярного в мире программного обеспечения для бизнес-планирования. Получите ценную финансовую информацию и отраслевые тенденции для ресторанов и связанных с ними предприятий в отчете об исследовании ресторанной индустрии. Мы предоставляем подробные отчеты с финансовыми показателями за пять лет, бизнес-коэффициентами и т. Д. Более того, наши отчеты по ресторанной индустрии доступны на национальном уровне, уровне штата и даже округа США, так что вы можете действительно понять местную конкурентную среду.Начните исследование рынка с легкости. Посмотреть пример отраслевого отчета в формате PDF Выберите и приобретите отчеты об отраслевых исследованиях и выполните поиск по запросу «Еда и напитки, код SIC 5812» в базе данных. |
Watertower — это ресторан / кафе с полным спектром услуг, расположенный в районе Sweet Auburn в Атланте. В ресторане представлено полное меню «комфортных» блюд по умеренным ценам, основанное на африканских и французских кулинарных традициях, но основанное на проверенных временем рецептах со всего мира. В разделе кафе Watertower есть кофейня с десертным баром, журналами и местом для живых выступлений.
Watertower будет принадлежать и управляться The Watertower LLC, корпорацией с ограниченной ответственностью штата Джорджия, управляемой Дэвидом Н. Паттоном IV, резидентом Empowerment Zone. Членами LLC являются Дэвид Н. Паттон IV (80%) и Корпорация развития исторического района (20%).
Этот бизнес-план дает финансовым учреждениям возможность пересмотреть наше видение и стратегическую направленность. Он также предоставляет пошаговый план для начала бизнеса с указанием благоприятных показателей продаж, валовой прибыли и прибыльности.
Этот план включает главы о компании, продуктах и услугах, рыночной ориентации, планах действий и прогнозах, команде менеджмента и финансовом плане.
Концепция Watertower построена на историях успеха множества неформальных ресторанов и кафе Атланты. Отель Watertower расположен в районе Sweet Auburn в Атланте, рядом с жилым комплексом Studioplex on Auburn. радиус. Со временем Watertower зарекомендует себя как «место назначения» для многих жителей большого пригорода Атланты, а также для многочисленных приезжих.
Заведение обеспечит «полноценный высококачественный» вечер для тех, кто ищет что-то, что быстро становится популярным среди посетителей Атланты. Посетители не только смогут пообедать «комфортной» едой, основанной на проверенных временем рецептах со всего мира, они будут делать это в помещении, где есть просторный внутренний дворик для любимого времяпрепровождения жителей Атланты: обедов на свежем воздухе. Посетители также будут иметь возможность насладиться кофе, десертами и живыми выступлениями в кофейне Watertower или расслабленной игрой в боччи в садах, расположенных рядом с патио.
Цель кафе проста. Это обеспечит полностью утонченную, чувственную, но в то же время непринужденную обстановку ужина и / или кафе для многих жителей Атлантиды и посетителей, которые часто бывают в неформальных ресторанах и развлекательных заведениях города. Это будет доступное предприятие для постоянных посетителей, которое будет во многих случаях поощрять их возвращаться. В меню будут представлены сытные блюда из тех, которые часто недоступны для типичного молодого специалиста … вне досягаемости, потому что время часто не позволяет ему / ему приготовить сытные блюда, подобные тем, которые представлены в нашем меню.
Наконец, и это весьма важно, Watertower обеспечит столь необходимое районное предприятие по розничной торговле продуктами питания, которое в настоящее время недоступно для южной части квартала Old Fourth Ward в Атланте. Предполагается не только, что бизнес создаст 21 новое рабочее место, но и партнерство, ответственное за создание The Watertower, принесет дополнительный доход, специально предназначенный для помощи Корпорации развития исторического района в ее усилиях по обеспечению доступного жилья, новых рабочих мест и коммерческой деятельности в стране. Старая четвертая палата.
Ключи к успеху в этом бизнесе:
Об авторе