Хлеб замороженный: Замороженный хлеб – что это?

Хлеб замороженный: Замороженный хлеб – что это?

Содержание

Замороженный хлеб — особенности производства

Все больше предприятий общественного питания – булочные, пекарни, рестораны, кафе – переходят на использование замороженных хлебобулочных изделий. Это позволяет предлагать покупателям вкусный, ароматный, нежный свежий хлеб и другую выпечку, не организовывая полный цикл производства с затратами на аренду дополнительных площадей, покупку дорогостоящего оборудования, привлечение высококвалифицированного персонала, закупку, хранение и обработку качественных ингредиентов.

Информацию об особенностях производства замороженного хлеба подготовили специалисты компании «Гермес», предлагающей крупному, среднему и малому бизнесу оптовые поставки на 80% готовых хлебобулочных изделий отличного качества от известных европейских производителей. Доступные цены, огромный, постоянно обновляющийся каталог (250 активных позиций и более 5000 под заказ), помощь в формировании ассортимента – наши главные преимущества.

Как производят замороженный хлеб?

Европейские производители хлебобулочных изделий, работающие десятки лет, имеют собственные рецепты и технологии, которые совершенствуются годами и держатся в строжайшем секрете. Предлагаем вам ознакомиться с основными особенностями современного приготовления хлеба.

Весь процесс можно условно разделить на следующие этапы:

  • подготовка ингредиентов;
  • замес теста до получения упругой однородной массы;
  • разрыхление и брожение – необходимо, чтобы подготовить тесто к разделке и выпечке, а также придать готовому продукту характерную структуру, вкус и аромат;
  • деление на равные части с помощью тестоделительных машин;
  • округление в специальных устройствах;
  • предварительная расстойка для восстановления клейковинного каркаса;
  • формование в формовочной машине;
  • окончательная расстойка;
  • частичное выпекание до готовности на 80-90%;
  • шоковая заморозка в специальных морозильных шкафах.

После этого заготовки хранятся в морозильных камерах при -18°С. Чтобы довести их до готовности, необходимо разморозить в течение 10-15 мин. и выпекать от 10 до 30 мин. в зависимости от объема изделия.

Преимущества

Использование замороженного частично выпеченного хлеба европейского производства имеет множество преимуществ перед сырыми заготовками. Среди них:

уверенность в качестве. Производство замороженного хлеба – давно существующая на Западе, хорошо проверенная и отлаженная технология, преимущество которой оценил весь мир;

  • возможность предлагать большой ассортимент продукции;
  • отсутствие необходимости покупать расстоечный шкаф;
  • больше свободной площади из-за сокращения производственного цикла;
  • экономия электроэнергии;
  • возможность сэкономить на количестве и квалификации персонала – работать с такими полуфабрикатами легко даже без специальных знаний людям;
  • отсутствие необходимости делать запасы и выбрасывать излишки;
  • быстрое время приготовления – 10-30 мин.

О компании – ХОУМ ФУД – Замороженный Хлеб

Компания ООО «ХОУМ ФУД» приветствует вас на своем официальном сайте! Наше предприятие специализируется на продаже высококачественных кондитерских и хлебобулочных изделий. Приобретая нашу продукцию, ваши клиенты смогут осуществить свои самые аппетитные и яркие мечты. Ведь в еде, как и в жизни, главное – утонченный вкус.

Замороженные хлебобулочные изделия становятся популярнее.

Среди домохозяек и не только все больше набирают популярность и востребованность замороженные хлебобулочные изделия. Мы готовы предложить вам купить замороженный хлеб исключительно из высших сортов пшеницы. Выходя на рынок мы тщательно оттачиваем свое мастерство в процессе приготовления кондитерских или хлебных изделий, регулярно прибегаем к проверенным технологиям «PART-BAKED», ведущих нас к успеху.

В основу представленной методики изготовления хлеба лег принцип заготовки, т.е. продукт доводится до готовности не больше 70-80%, подвергается основательной заморозке и отправляется на хранение в специально предназначенные морозильные камеры при температуре не выше -18°C. Замороженные полуфабрикаты для выпечки считаются весьма подающим большие надежды направлением в практике развивающейся пекарни.

Координационная структура компании ХОУМ ФУД.

ООО «ХОУМ ФУД» является доверенной торговой компанией крупнейшего производителя полуготовых хлебобулочных изделий и полуфабрикатов для выпечки России ООО «Русь-Бейкери». В целях укрепления международных отношений и увеличения уровня продаж качественной продукции на российском рынке было принято решение объединить имеющиеся ресурсы для изготовления и реализации товаров. Хоум Фуд ООО, официально считается представителем международной производственной корпорации ООО «Русь-Бейкери», в то время, как главным и постоянным поставщиком нашей компании выступает вышеупомянутая хлебопекарная организация. Она славится своими достижениями в сфере производства хлебных полуфабрикатов. Невзирая на возраст, мы очень горды данными партнерскими отношениями.

Дистрибьюторы замороженного хлеба в России, вступая с нами в тесные и долгосрочные партнерские отношения, могут быть уверены в активном развитии компании и своевременной реакции на полученные предложения.

Наши особенности:

  • сотрудничая с нами вы экономите время, т.к. прямые поставки от производителя позволяют бесперебойно обеспечивать наличие свежей продукции на складе.
  • на рынке, главным образом, мы выступаем как поставщики замороженной выпечки, что делает нас профессионалами в своем деле.
  • ваши права как потребителя тщательно защищены. На производстве ООО «Русь-Бейкери» внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ГОСТ РИСО 22000-2007, подтверждаемая сертификатом соответствия, зарегистрированном в реестре ОАО «ВНИИС» №НАССР RU. 001.1.D.0061 от 18 июля 2014 года. Данная система предполагает пристальное наблюдение в течении каждого этапа производства: от тестирования используемого сырья до проверки каждой партии готовой продукции.
  • у нас вы можете приобрести замороженный хлеб в розницу и оптом.

Мы предлагаем…

Наш ассортимент товаров насчитывает более 90 наименований кондитерских и хлебобулочных изделий первой свежести и высшего качества. На предприятии работают исключительно высококвалифицированные технологи и благодаря их навыкам мы выпускаем на продажу европейский хлеб. Заботясь о потребителях, перед нами стоит цель полностью удовлетворить предпочтения и требования потенциальных клиентов. Производство замороженного хлеба для потребителя, как правило, предполагает снижение материальных и временных затрат, а также возможность без труда и в любое время накормить всю семью свежей, горячей и вкуснейшей выпечкой. У нас вы найдете как традиционные, так и оригинального вида замороженные хлебобулочные изделия и выпечка.

Наши поставщики замороженного хлеба уделяют большое внимание скорости доставки товаров. Кроме того, вы можете приобрести замороженный хлеб оптом и в розницу. Также у нас действует гибкая система скидок и представлена лучшая замороженная выпечка.

Замороженный хлеб полезнее свежеиспеченного | Живая Кубань

Ученые выяснили, как лучше употреблять продукт №1.

Ни для кого не секрет, что свежеиспеченный хлеб – самый вкусный и ароматный. Однако бывает такое, что вы не успеваете съесть всю буханку или необходимо запастись продуктом, например, на даче. Самым верным и проверенным способом для сохранения хлеба будет заморозка, сообщают АиФ.

— По результатам исследований, проведённым нашим институтом, было установлено, что после замораживания все полезные свойства хлеба сохраняются. В частности, в процессе замораживания сохраняются важнейшие для человека витамины группы В и витамин РР, — рассказала директор НИИ хлебопекарной промышленности Марина Костюченко.

Обратите внимание, что недостаточно просто положить хлеб в холодильник – так он быстрее зачерствеет. В морозильной камере процесс очерствения останавливается.

— При хранении замороженного хлеба в течение 30 суток количество витаминов группы В и РР лишь незначительно снижается. При этом в процессе замораживания хлеба наблюдается потеря влаги на 1%, что приводит к незначительному увеличению калорийности, — дополняет эксперт.

Эксперт обращает внимание на технологию заморозки хлеба:

1. Не замораживайте уже черствый или начавший портиться хлеб, это уже ему не поможет. Есть смысл «спасти» только вчерашнее изделие.
2. Снова замораживать размороженный хлеб нельзя. От этого он становится чёрствым, так как теряет влагу при первой разморозке.
3. Лучше всего предварительно порезать хлеб на куски и завернуть в фольгу или пищевую плёнку. Тогда вы сможете брать хлеб порционно и не размораживать полную буханку.

Что касается разморозки, хлеб следует оставить при комнатной температуре на 3–4 часа прямо в упаковке. Чтобы появилась хрустящая корочка, размораживать хлеб можно в духовке при температуре 175 градусов.

Однако если у вас есть возможность употребить хлебобулочное изделие свежим и нет необходимости в долгосрочном хранении, то предпочтительнее хлеб не замораживать.

— Хлебобулочные изделия не предполагают длительного хранения, это продукт скоропортящийся, поэтому лучше употреблять его в первые два дня после покупки, — напоминает

Костюченко.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что вам стоит включить в свой рацион бобовые.

Замороженный хлеб – это удобно

На сегодняшний день рестораторы уже успели оценить удобство замороженных хлебобулочных изделий. Среди преимуществ, которые получают владельцы кафе, ресторанов, заведений фаст-фуд, – простота использования, возможность поддерживать широкий ассортимент, длительный срок хранения.


Один из лидеров рынка замороженного хлеба, выпечки и кондитерских изделий, — компания «БЬЮТИ-БЭЙК» работающая с 2011 года.

«БЬЮТИ-БЭЙК» является дистрибьютором ряда отечественных и зарубежных компаний, хорошо известных на российском и мировом рынке.

В ассортименте компании есть традиционные виды изделий, предназначенные для «хлебной корзины»: багеты, чиабатты, ржаные и пшеничные булочки и хлеба. Продукция для HoReCa включает широкий ассортимент выпечки и кондитерских изделий: круассаны и мини-круассаны с начинками и без; венская и датская выпечка; пирожки, снеки, эмпанадосы; маффины, штрудели, кукисы, венские вафли; донаты, пончики, берлинеры; чизкейки и торты и пирожные. Также есть линейка хлебной продукции для фаст-фуда: булочки для гамбургеров, паннини, булочки для хот-догов, сендвич-багеты

Вся продукция – полуфабрикаты глубокой заморозки с длительными сроками хранения. Часть изделий ассортимента не требует дополнительной тепловой обработки (полностью готовые).

Главный козырь «БЬЮТИ-БЭЙК» — тщательно отобранный и протестированный ассортимент нескольких брендов и производителей в различных ценовых диапазонах. Он отвечает потребностям практически любого сегмента бизнеса: ритейл, HoReCa, фастфуд, кейтеринг, мелкий и средний опт, стрит-фуд.

Среди важных преимуществ работы с компанией «БЬЮТИ-БЭЙК» – оперативность, консультации по ассортименту и технологии, рекламная поддержка по отдельным брендам, регулярно обновляемый ассортимент. 98% продукции из прайс-листа постоянно есть на складе.

Компания ежемесячно представляет своим клиентам интересные новинки. Так, недавно ассортимент пополнился линейкой штруделей и пончиков с начинками отечественного производства, рядом хлебобулочных изделий новых отечественных производителей. В октябре планируется поступление ассортимента финской компании «Vassan». Информация о новинках размещается на сайте компании www. beauty-bake.com.

Замороженный хлеб — новая бизнес-возможность

В странах СНГ, по данным статистики, уменьшается с каждым годом спрос на обычный, привычный хлеб. И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине. Производство его — нерентабельно. Ингредиенты — дорожают, а технологии — ниже всякой критики. Получается, они только портят муку, да ещё и требуют себе за это господдержки. При этом государство искусственно сдерживает рост цен на этот «социальный» товар, но долго так продолжаться не может, считают аналитики.

 

Однако на инновационный хлебный продукт, а также на кондитерские изделия, спрос, наоборот, растёт.

С чем связана эта тенденция?

Во-первых, качество традиционного хлеба неуклонно снижается.

Во-вторых, многие люди купили себе очень недорогие бытовые хлебопечки и наслаждаются плодами своего творчества чуть ли не ежедневно.

В третьих, многие люди отказались от хлеба в рамках перехода к здоровому образу.

В четвертых, миграционный поток принёс нам новый спрос на изделия из муки — лепёшки, лаваш и т.д. Тот, кто не овладел новациями, тот опоздал.

Один из самых новых трендов — технология замороженного хлеба. Он очень выгоден для предпринимателей и поэтому вокруг него возник такой ажиотаж.

Хлеб становится особенно привлекательным для потребителя, если он продается очень свежим. В такой ситуации оптимальный вариант — использование «замороженного хлеба”, который доводится «до кондиции” прямо на предприятии общепита.

 

Замороженная прибыль

За последние годы спрос на хлеб, приготовленный из замороженных полуфабрикатов, значительно возрос. В Европе замороженный хлеб продается в любом супермаркете. Это удобно: 10-15 минут в духовом шкафу — и на столе свежевыпеченные булочки.

Практика показывает, что собственное производство хлебобулочных изделий — очень перспективное направление в деятельности компании. Свежий хлеб, выпеченный на месте, не только хороший маркетинговый ход, но и козырь, дающий возможность выделиться в условиях повышенной конкуренции. И в то же время выпечка хлеба собственными силами — это достаточно трудоемкий процесс, требующий специального оборудования и квалифицированных специалистов.

Использование в торговых центрах замороженных полуфабрикатов не нуждается в расширении штата за счет специалистов, осуществляющих процесс тестоведения. При этом влияние человеческого фактора на качество конечной продукции значительно уменьшается. Кроме того, при использовании замороженных хлебных полуфабрикатов практически отсутствует нереализованный товар, поскольку выпекание новых партий происходит по мере реализации предыдущих. В результате в ассортименте всегда присутствует горячий и ароматный хлеб. А наличие замороженных хлебных полуфабрикатов — гарантированный запас при непредвиденном спросе на продукт.

Что же касается вкусовых характеристик, то, по мнению специалистов, ярко выраженного отличия между хлебом, выпеченным из аналогичных ингредиентов в пекарне на основе готовых смесей или из замороженных полуфабрикатов, нет. Как правило, замороженный хлеб производится из натуральных ингредиентов без специальных добавок и улучшителей. При грамотном соблюдении технологии производства хлеба из замороженных заготовок изделия получаются более хрустящими (в сравнении с хлебом, произведенным классическим способом), что придает им особую аппетитность.

 

Что представляет из себя замороженный хлеб?

Это полуфабрикат (либо сырой, тогда его себестоимость на 30% дешевле, либо частично приготовленный), который привозят на точку продажи (чаще всего это рестораны, кафе или пафосные супермаркеты) и там, на точке продажи его доготавливают. После чего покупатель лицезреет «горячую, свежую выпечку», которую так и хочется сразу купить и унести домой.

На Западе (откуда к нам пришла эта идея) объём рынка замороженного хлеба — это от 80 до 90% всех хлебобулочных изделий.

Производство замороженного хлеба выше и по рентабельности и по качеству, чем производство традиционного хлеба, полагают эксперты.

Оборудование организации одной точки по разогреву и реализации замороженного хлеба обойдётся от 2,5тыс.евро. А вот завод обходится гораздо дороже — около 2мил. евро.

 

В чём же суть заморозки?

Почему свежий хлеб нельзя печь и продавать на месте? Суть в логистике — замороженный хлеб можно везти на другой конец страны. У магазина, торгующего этим скоропортящимся товаром, нет нужды списывать огромные объёмы. Магазин допекает по мере надобности. Кроме того, сейчас установилась мода — печь хлеба в супермаркетах — для привлечения домашним и деревенским запахом доверчивых покупателей. Говорят, что независимо от того, подошёл человек к полке с таким хлебом или не подошёл, средний чек его увеличится на 20%!

Однако настоящие повара (в той же Франции — родине замороженного хлеба) презирают полуфабрикат, подвергшийся шоковой заморозке. Они полагают, что этот продукт уместен исключительно в сегменте невзыскательного, массового спроса, что ему не место в ресторанах с высокими кулинарными традициями и даже в дорогих супермаркетах. И действительно, если сравнить хлеб, сделанный по технологии заморозки-разморозки с тем же хлебом, но выпеченным по классической технологии, то первый по цене окажется гораздо выше, а по качеству (с точки зрения химика-специалиста) гораздо ниже. Так зачем же платить больше? Мода и неустоявшийся ещё рынок.

 

Технология приготовления

Мини-пекарни бывают полного и неполного цикла. Первые производят хлеб, соблюдая стандартную технологию, — замес теста, формовка изделий, выпечка. Вторые пекут хлеб из замороженных полуфабрикатов. Удобство работы с такими полуфабрикатами состоит в том, что их можно хранить при температуре -18°С до трех месяцев.

Выбор мини-пекарни для предпринимателя — это, прежде всего, выбор технологии производства, при помощи которой можно будет получить желаемый ассортимент. Преимущества мини-пекарен полного цикла — в возможности контролировать весь производственный процесс, а также формировать ассортимент и вкусовые качества продукции на свое усмотрение. Плюсы мини-пекарни неполного цикла — широкий ассортимент, оперативность, безотходность производства, небольшие площади помещений и чистота производства. Минус — предвзятое отношение части потребителей к изделиям из замороженных полуфабрикатов.

Существуют два основных способа заморозки хлеба. Все процессы по приготовлению теста (замес, брожение, резка, фасовка) практически идентичен для всех вариантов. Затем начинаются отличия.

При первом способе хлеб выпекают до готовности на 70-90%. Затем хлеб подвергается глубокой заморозке в специальных морозильных камерах, куда поступает по конвейеру. Температура в таких камерах опускается до -35 градусов.

 

Затем хлеб упаковывается в «нулевой» камере (температура 0 градусов) и помещается в морозильный шкаф, где и хранится при температуре минус 18. Кстати, некоторые производители повышают температуру хранения готовой продукции до -12 градусов, что приводит к уменьшению энергозатрат ресторана, но не влияет на качество.

Для приготовления нужно: вынуть хлеб из морозилки, дать ему оттаять в течение 10-15 минут, поместить его в пароконвектомат на 10-30 минут (время зависит от объема – булочки выпекаются в течение 10 минут, большие буханки – дольше). И все – свежий горячий хлеб готов. По словам специалистов, важный момент при приготовлении готового продукта состоит в том, что «доводить» хлеб до готовности нужно в пароконвектомате, только там происходит необходимая циркуляция воздуха и влажность.

Весь процесс протекает до 45 минут.

Второй способ имеет два существенных отличия.

Первое заключается в том, что хлеб замораживают сырым, без предварительной частичной выпечки (методы заморозки и хранения идентичны).

Второе отличие кроется в приготовлении, которое проходит таким образом: хлеб вынимают из морозилки и дают ему оттаять в течение 30 минут, затем хлеб помещают в расстоечный шкаф на 2-4 часа, где он «подходит» при температуре +20-25 градусов и влажности 70-75%. Затем хлеб выпекается около 10-25 минут в пароконвектомате.

Весь процесс протекает до 5часов.

«Сырой» хлеб дешевле «частично выпеченного» на 20-40% — из-за значительной экономии на энергозатратах при его производстве. Но для приготовления готового продукта обязательно нужен расстоечный шкаф, для которого не всегда можно найти место в кухне или небольшом цехе: он весьма большой и громоздкий, к тому же недешевый, требует планирования объёмов, а если вы немного ошиблись со спросом -возможны остатки.

 

Ассортимент

В мире существует до 300 видов замороженного хлеба. Помимо традиционных белого, ржаного и смешанного хлеба, есть множество видов с наполнителями: с томатами, злаками, семечкам, с грецкими и другими орехами, с различными травами, с оливками и т.д.

Наибольшим спросом пользуются булочки (40г), белые дрожжевые, ржаные, со злаками. На втором месте – традиционные белые французские багеты разных размеров, от 17 до 58 см длиной, от 60 до 450 г весом. На третьем месте – буханки (белая, ржаная, с наполнителем – в порядке убывания популярности). Далее места распределяются относительно ровно между более редкими видами хлеба – итальянские панини, чиабатта, фокачо, финский ржаной хлеб, ирландский содовый, французский из разных регионов и т.д.

Отдельно стоит упомянуть сладкую выпечку – на нашем рынке есть около 40-50 позиций, наиболее продаваемых – около 10. Это круассаны (первое место в рейтинге популярности), крендельки с изюмом, шоколадом, заварным кремом, абрикосовые конвертики и т.д.

Перспективы 

Некоторые производители считают, что рынок хлебобулочной продукции насыщен, поэтому идея построить хлебозавод для производства принципиально нового продукта – замороженного хлеба – витает в воздухе. Однако эксперты утверждают, что для продвижения продукта на рынок придется потратить не менее $3 млн для продвижения своей продукции.

Эксперты рынка объясняют интерес хлебопеков к новой продукции насыщением рынка. Однако потребители пока не готовы покупать замороженный хлеб, но через два-три года он начнет пользоваться спросом у жителей городов-миллионников. Поэтому уже сейчас «продвинутые” производители обращают свои взоры в сторону замороженного хлеба, технологию производства которого помогут освоить только опытные специалисты.

 

С пылу с жару

Хлеб становится особенно привлекательным для потребителя, если он продается очень свежим. Особенно это актуально для ресторанов и кафе. Между тем, многие из них не имеют собственных пекарен. В такой ситуации оптимальный вариант – использование «замороженного хлеба», который доводится «до кондиции» прямо на предприятии общепита.

Напомню, лавное преимущество замороженного хлеба – длительный срок хранения. Он сохраняет все вкусовые свойства в течение 18 месяцев. На Западе замороженный хлеб закупают около 80% ресторанов, в Москве его достоинства оценили порядка 30% ресторанов.

Один из ведущих российских производителей замороженного хлеба – «Сибирская хлебная корпорация» (СХК) начала выпускать этот продукт в Новосибирске в 2003 году, купив производственную линию стоимостью $3 млн. В прошлом году СХК, по данным которой рынок замороженного хлеба ежегодно растет на 25%, решила укрепить свои позиции в этом перспективном сегменте и объединилась с канадской компанией Fiera Foods для запуска производства замороженного хлеба в Москве. Компаньоны вложили в проект $9 млн. СХК планирует выпускать 32 тонны замороженного хлеба в сутки и занять 30% столичного рынка. Питерская компания «Балтийский хлеб» тоже выпускает замороженный хлеб с 2003 года. Тогда компания инвестировала в проект $950 тыс. Сейчас компания выпускает более 30 видов замороженного хлеба – как сырого, так и частично приготовленного. В перспективе ассортимент планируется расширить до 80 сортов.

Замороженный хлеб

Как заморозить хлеб.

Хлеб нельзя замораживать в «родной» упаковке — она либо перфорированная, либо просто негерметичная, так и должно быть. Замораживать нужно исключительно в герметичной упаковке, иначе хлеб засохнет. Лучше всего обмотать буханки в несколько слоёв пищевой плёнкой, а мелкие изделия сложить в фасовочные пакеты или в специальные пакеты для замораживания, стараясь оставлять как можно меньше воздуха внутри.

Большие буханки можно разрезать на части или даже порезать кусками, оборачивая плёнкой порции нужного размера. Булочки тоже разумно упаковывать порционно по 3-5 штук. Если вы хотите замораживать собственную выпечку, обязательно дайте ей полностью остыть — если вы завернёте ещё теплые изделия в пакет, они размокнут и станут несъедобными.

В герметичной упаковке хлеб может храниться до 3 месяцев.

Как разморозить хлеб.

Проще всего достать порцию хлеба из морозилки и оставить при комнатной температуре не разворачивая до полного оттаивания. Обычно на это уходит от получаса до двух часов в зависимости от размера буханки, так что доставать хлеб нужно заблаговременно.

Также очень удобно разогревать небольшие буханки хлеба или булочки в духовке — замороженные изделия нужно положить на противень и отправить в духовку на 5 минут при 160-180. Ну а если хотите хрустящую корочку, то можно сбрызнуть или смазать хлеб водой и выпекать 10 минут при 200.

Полезные видео о замороженном хлебе:

Замороженный хлеб — все поставщики и все прайсы в России

НаименованиеСостояниеСайтСтатус
1Мантинга Литва Вильнусждём прайс на ассортимент мелкоштучкиwww.mantinga.lt/newsПроизводитель
2Лейбур Эстония Таллинне связывалисьhttp://www.leibur.ee/rus_1/Производитель
3ФазерСамовывоз с Москвыwww.fazer.ru/Brands/hlebnydom/Производитель
4ЕврохлебПрайс полученwww.evrohleb.ru/catalog/Производитель
5IBC Русь Бекери Йошкар-ОлаПрайс полученwww. rusbakery.ru/Производитель
6Глобал фудсОбработать прайсwww.globalfoods.ru/catalog_25308.htmОптовик
7ЭмборгПрайс получитьwww.uhrenholt.ru/ru/Assortment/Brands/Bakery/Pages/default.aspxОптовик
8Балтийский хлебНе работаемwww.baltic-bread.ru/main/about.aspxПроизводитель
9Восход bonape Сибирская Хлебная корпорацияПрайс получитьwww.bonape.ru/о-компании/концепция.htmlПроизводитель
10АлитетПрайс получитьwww.alitet.com/freezing-baguettesОптовик
11ДелифрешНе работаемwww.delifresh.biz/Производитель
12Океан импексПрайс получитьwww.oceanimpex.ru/brandsОптовик
13Гут фудПрайс получитьwww.gf-d.ru/products/Оптовик
14Лантманнен Юнибэйк РоссияПрайс полученwww.lantmannen-unibake.com/ru-RU/Russia/1/Производитель
15ООО «ДЕЛИФРАНС РУС»Прайс полученwww.delifrance.comПроизводитель
16Трианон фан фанwww.trianon-svs.ruОптовик

Как правильно разморозить хлеб

Я совершенно не могу устоять перед красивой буханкой хлеба в пекарне — я говорю о багетах, закваске, ржи. В итоге я замораживаю большую его часть и задаюсь вопросом: «Как лучше всего разморозить хлеб?» В конце концов, в моей семье, состоящей из одного человека, трудно проглотить всю буханку, пока она не просохла. Я знаю, что я не одинок в этом. В отличие от охлаждения хлеба, заморозка — лучший способ его сохранить. Замораживание хлеба резко замедляет процесс черствения, а повторный нагрев фактически повторно желатинизирует крахмал, делая текстуру снова упругой и почти полностью свежей. Вот как заморозить хлеб и как вернуть к жизни замороженный хлеб:

1. Приготовить хлеб для замораживания

Если вы замораживаете большой кусок хлеба, вам может не понадобиться весь хлеб, когда вы будете готовы разморозить. Так что, если вы хотите вырезать отдельные ломтики для бутербродов и тостов, лучшая стратегия — нарезать их , прежде чем заморозит. Храните ломтики в морозильном пакете с застежкой-молнией в морозильную камеру, предварительно выпрессовав весь воздух перед запечатыванием.

Если вы купили хороший хлеб в пекарне на ужин и хотите, чтобы остаток ожил как целое для следующего приема пищи, возьмите большой пакет из морозильной камеры и поместите в него остаток хлеба, тщательно запечатав вместе со всеми остатками. воздух удален.Если он не подходит, сначала разрежьте его пополам. И помните: замораживайте только большой кусок, если думаете, что сможете съесть его в течение одного или двух дней. Вам не захочется замораживать и размораживать хлеб, так как эта карусель может негативно повлиять на вкус и текстуру хлеба.

Вы также можете разрезать хлеб на пару меньших кусков перед замораживанием или нарезать его кубиками для начинки или слоев. В любом случае, хлеб должен храниться в морозильной сумке на молнии.

2. Не размораживайте хлеб на прилавке — нагрейте его

Размораживание хлеба на прилавке при комнатной температуре может привести к его черствию.С другой стороны, нагревание хлеба «заставит молекулы крахмала и воды расщепить кристаллические области с получением мягкого, готового к употреблению хлеба», согласно Cook’s Illustrated . В качестве бонуса нагревание размораживает хлеб намного быстрее, чем размораживание при комнатной температуре.

Если вы заморозили отдельные ломтики

Выньте необходимое количество ломтиков из морозильной камеры и поставьте в микроволновую печь на высокой мощности, пока они не станут мягкими, в течение 15–25 секунд. «Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, вы также можете запекать ломтики на противне с бортиками при температуре 325 ° F в течение примерно 5 минут.

Если вы предпочитаете поджаренный хлеб, вы можете поджарить ломтики хлеба прямо из замороженного, увеличив время поджаривания на одну или две минуты.

Если вы заморозили целую буханку

Согласно тесту Epi Test Kitchen, целую буханку хлеба можно разморозить в духовке при температуре 325 ° F, пока она не станет мягкой и полностью разморозится в середине, в течение 20–30 минут.

Теперь, когда вы знаете, как разморозить хлеб, нет никакого оправдания, чтобы не купить качественный хлеб в местной пекарне и не припрятать ломтики для бутербродов или большие кусочки хлеба, готовые разогреть на ужин в любое время недели.А если вы забыли заморозить остатки хлеба? Не беспокойся. Просто сделайте панировочные сухари или салат панзанелла.

Поскольку вы знаете, как замораживать хлеб и как размораживать хлеб, почему бы не узнать, как его приготовить?

Как разморозить замороженный хлеб, не испортив его — PureWow

Помните тот кусок нарезанного итальянского белого хлеба, который вы положили в морозилку? Вы только что попробовали пармский прошутто высшего сорта, так что сейчас самое подходящее время, чтобы его разморозить. Если вы делали это раньше только для того, чтобы разочароваться в сухом черством хлебе, в вашу технику можно внести некоторые изменения.Мы здесь, чтобы помочь: вот несколько советов, как разморозить замороженный хлеб, а также как правильно его заморозить.

Как приготовить хлеб для заморозки

Печальный день, когда мы видим, как наша любимая закваска приближается к истечению срока годности. Если хлеб заплесневел до того, как вы его закончите, морозильная камера спасет его от мусорного бака. Чем свежее хлеб на входе, тем свежее он будет на вкус после разморозки, поэтому заморозьте его как можно скорее, как только вы поймете, что, если его упустить, он, скорее всего, пропадет даром.

Во-первых, подумайте, для чего вы будете использовать хлеб, когда он разморозится. Перед замораживанием сэндвич-хлеб следует нарезать ломтиками. Хрустящие багеты или не предварительно разрезанные буханки технически можно заморозить целиком, но разрезание их на кусочки или хотя бы четвертинки облегчит разморозку. Если вы * действительно * по какой-то причине хотите оставить его целым, просто будьте готовы подождать дольше, пока он тает.

Перед замораживанием заверните хлеб в прозрачную полиэтиленовую пленку (ломтики или буханки). И не скупитесь; небольшой воздушный зазор может сделать хлеб уязвимым для воздействия тепла и ожога в морозильной камере. Если упаковка с хлебом не открыта, поместите все это в оригинальном пакете в морозильную камеру. Если он был открыт, снимите оригинальную упаковку. Чтобы заморозить отдельные ломтики, заверните их в полиэтиленовую пленку и фольгу (если вы хотите быть в большей безопасности), а затем положите их в пакет для заморозки перед хранением.Это может показаться трудоемким, но это лучший шанс избавиться от ожогов при заморозке. Чтобы заморозить целую буханку, заверните ее в полиэтилен и фольгу, положите в один или два продуктовых пакета, плотно заверните и храните. Если вы беспокоитесь, что он раздавится, поместите весь завернутый хлеб в герметичный контейнер. Ломтики и целые буханки должны храниться в морозильной камере около шести месяцев.

Что бы вы ни делали, не храните хлеб в холодильнике.Это может ускорить затвердевание молекул крахмала в хлебе, в результате чего он быстрее станет черствым. Купленный в магазине хлеб содержит консерванты, которые могут более или менее защитить его в холодильнике (хотя морозильная камера всегда лучше), но когда дело доходит до домашнего хлеба, это рецепт неприятностей.

Если вы заморозили отдельные ломтики

Оттаивание иногда требует немного терпения, но есть несколько способов ускорить процесс.Если вы заморозили отдельные ломтики, вы можете положить их прямо в тостер или в тостер в режиме размораживания. Вы также можете использовать микроволновую печь или духовку, чтобы не осталось черствого хлеба. Положите открытые ломтики на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и взорвите их в течение 15–25 секунд. Нет микроволновой печи? Запекайте их в духовке в течение нескольких минут при температуре 350 ° F. Оба метода помогают бороться с ретроградацией — процессом поглощения влаги хлеба молекулами крахмала, что приводит к получению сухого черствого хлеба.

Если у вас много свободного времени, всегда есть старый метод, позволяющий ему нагреться до комнатной температуры в естественном темпе. Положите ломтики на кухонный стол и дайте им медленно разморозиться. Это может занять несколько часов, поэтому подумайте о том, чтобы вынуть его на ночь, прежде чем планировать использовать.

Если вы заморозили целый хлеб

Чтобы разморозить весь замороженный буханку на столешнице, потребуется больше времени, чем отдельные ломтики, поэтому дайте себе достаточно времени, чтобы дать ему нагреться.Также можно оставить его в холодильнике на ночь. Когда он достигнет комнатной температуры, положите его на противень и прогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно десяти минут. Это помогает восстановить хрустящую корочку и обеспечивает оттаивание середины хлеба. Вы также можете пропустить столешницу и сразу перейти к духовке; ему просто нужно остаться там подольше (около получаса, плюс-минус).

Как сохранить хлеб свежим после разморозки

Воздух — самая большая угроза для хлеба.Он высасывает влагу, оставляя у вас несвежий хрустящий хлеб. Вот почему лучше всего хранить его в плотной упаковке и хранить при комнатной температуре. Если у вас нет хлебницы, микроволновая печь не пропускает воздух и поддерживает постоянную температуру и влажность.

Просто помните, что хлеб нельзя замораживать повторно, поэтому размораживайте только то, что вы собираетесь съесть, в течение дня или двух максимум. Он быстро затвердеет, если его не есть до этого. Также не следует замораживать размороженный хлеб повторно. Нагревание высвобождает влагу, и вы не сможете вернуть его после второго пребывания в морозильной камере.

СВЯЗАННЫЕ: * Это * лучший способ разморозить говяжий фарш

Как заморозить хлеб для максимальной свежести

Ремесленный, выпечка и домашний хлеб обычно не имеют длительного срока хранения.Свежий хлеб имеет прекрасный вкус, но через день или два он может стать черствым, и на нем может появиться плесень. А у вас, возможно, осталась большая часть буханки. Замораживание хлеба сохраняет его надолго.

Ель / Нуша Ашджаи

Краткосрочное хранение хлеба

Чтобы заморозить домашний хлеб менее чем на три недели, заверните его в полиэтиленовую пленку, фольгу или бумагу для заморозки после того, как он полностью остынет и замерзнет. Поместите купленный в магазине хлеб прямо в морозильную камеру.Пластиковый пакет, в котором он был, будет защищать его в течение нескольких недель. Чтобы заморозить булочки и булочки, поместите их в пакет для заморозки и плотно закройте.

Долгосрочное хранение хлеба

Если вы планируете хранить хлеб в замороженном виде более трех недель, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку. Затем снова заверните его в фольгу или бумагу для заморозки. Напишите дату на хлебе, прежде чем класть его в морозильную камеру, и попробуйте использовать его в течение шести месяцев. Если вы будете хранить его в замороженном виде дольше, у вашего хлеба будет неприятный привкус при замораживании.

Ель / Кара Кормак

Чтобы разморозить хлеб

Просто поместите буханку в холодильник на ночь. Отдельные ломтики можно сразу положить в тостер. К тому времени, как они будут поджарены, они тоже разморозятся.

Советы по замораживанию хлеба

Если вам нужно много времени, чтобы съесть буханку хлеба, нарежьте ее, прежде чем положить в морозильную камеру. Это позволит вам извлечь только то, что вам нужно.

Сэкономьте время, выпекая по несколько буханок хлеба за раз и замораживая дополнительные продукты.

Подготовьтесь к праздничной трапезе, приготовив весь свой хлеб и булочки за несколько недель до прибытия гостей, а затем положив их в морозильную камеру. Затем разморозьте их в холодильнике на ночь и подогрейте прямо перед едой.

Заморозьте хлебное тесто вместо готовых буханок. Это займет меньше места и позволит вам наслаждаться свежеиспеченным хлебом, когда захотите. Вы даже можете бросить его в духовку в замороженном виде. Просто следите за своим хлебом в конце его выпекания и при необходимости добавляйте дополнительные минуты.Вы можете обнаружить, что на выпечку уходит еще 15 минут.

Ель / Кара Кормак

Другие способы употребления дополнительного хлеба

Если вы не хотите занимать много места в морозильной камере, вы также можете использовать лишний хлеб для панировочных сухарей или гренок. Если вы их правильно высушите, они будут такими же стабильными при хранении, как и купленные в магазине, и будут намного вкуснее, поскольку вы можете настроить их в соответствии со своими предпочтениями.

Хлебный пудинг — еще один отличный способ израсходовать лишний хлеб.Его можно приготовить в духовке или мультиварке, и на сборку уйдет всего несколько минут. Бонус: это также простой способ израсходовать яйца с скоро истекающим сроком годности.

Заполните морозильную камеру дневным хлебом из магазина пекарни. Вы заплатите примерно на 75 процентов меньше, чем в продуктовом магазине.

Четыре способа разморозки замороженного хлеба

Чтобы разморозить замороженный хлеб, нужно положить его на прилавок или в холодильник.

Кредит изображения: mrs / Moment / GettyImages

Как заморозить и разморозить хлеб, чтобы он не стал мокрым или сухим? Следуя нескольким рекомендациям, ваш размороженный хлеб будет почти таким же свежим, как при приготовлении или покупке.

Подсказка

Способы разморозить замороженный хлеб — положить его на прилавок или в холодильник. Другие методы включают размораживание в духовке или тостере.

Правильно замораживайте и размораживайте хлеб

По данным государственных коммунальных предприятий Сиэтла, качество замороженного хлеба превосходит качество хлеба, хранящегося в холодильнике. Имея это в виду, замораживание — лучший способ хранить хлеб, которым вы не собираетесь быстро пользоваться. Если вы хотите разделить буханку хлеба или пакет булочек для хот-догов на пачки, чтобы использовать в следующий раз, просто следуйте этим инструкциям:

  1. Сначала нарежьте хлеб, чтобы его было легче разморозить, ровно столько, сколько понадобится позже.
  2. Если хлеб теплый, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем поместите его в пакет для морозильной камеры или заверните в пластиковую пленку для морозильной камеры. Чтобы продлить время хранения, оберните его дважды, используя безопасный для морозильной камеры контейнер, прочную алюминиевую фольгу или пакет для морозильной камеры. Чтобы сохранить максимальную свежесть, удалите как можно больше воздуха.
  3. Пометьте хлеб и укажите дату.
  4. Для достижения наилучших результатов используйте в течение трех месяцев.
  5. Чтобы разморозить, достаньте замороженный хлеб из морозильной камеры и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Хотите здоровые рецепты выпечки? Загрузите приложение MyPlate и получайте простые вкусные блюда и закуски, соответствующие вашим целям в области питания.

Три альтернативных метода размораживания

Лучший способ разморозить замороженное тесто для хлеба — это поставить его в холодильник на шесть-восемь часов, прежде чем оно понадобится. Это также хороший альтернативный метод размораживания готового хлеба.

Третий способ разморозить хлеб — вынуть ломтики из морозильной камеры, положить их на противень в духовку с температурой 325 градусов по Фаренгейту и запекать в течение пяти минут. Оставьте ломтики в духовке на одну-две минуты дольше, чтобы приготовить поджаренный хлеб. Если вы предпочитаете разморозить буханку хлеба в духовке, это займет от 20 до 30 минут.

Еще один способ разморозить замороженный хлеб — положить его в тостер. Установите настройку «заморозка» или «разморозка».

Микроволновая печь не идеальна для размораживания или разогрева замороженного хлеба. Он может высушить хлеб и придать ему неаппетитную текстуру. Если вы выберете этот метод, слегка смочите бумажное полотенце и положите его на хлеб, прежде чем помещать его в микроволновую печь.

Включите цельнозерновые в рацион

Половина злаков в вашем рационе должна быть цельнозерновой. Цельнозерновые продукты содержат клетчатку, полезную для здоровья пищевую составляющую, говорится в клинике Майо. Однако, совершая покупки, не всегда легко узнать, какие хлебобулочные изделия содержат цельнозерновые продукты. Цвет — не лучший показатель, потому что искусственные красители и патока могут сделать хлеб более полезным, чем он есть на самом деле, отмечает Государственный университет Северной Дакоты.

Подробнее: Почему белый хлеб вам не подходит?

Точно так же ярлыки могут вводить в заблуждение.Хлеб с пометкой «каменный молотый», «мультизерновой» или «треснувший пшеничный» не может быть приготовлен из цельного зерна. Ищите продукты с пометкой «100% цельнозерновые» или «100% цельнозерновые».

Для бутербродов используйте цельнозерновой хлеб вместо белого хлеба, а для обертывания используйте лепешки из цельнозерновой муки вместо лепешек из белой муки. Клиника Мэйо рекомендует использовать овсяные хлопья, если в рецепте есть панировочные сухари.

Подробнее: 13 Мощные зерна и семена

При приготовлении запеканок используйте цельнозерновые макароны вместо макарон из белой муки, рекомендует Государственный университет Северной Дакоты.Запеченные чипсы из цельнозерновой лепешки или крекеры из цельного зерна — это здоровая закуска.

Замороженный хлеб от — Klosterman Baking Company

Как владелец ресторана или продавец продуктов питания, вы знаете, что горячий дымящийся булочка или кусок хлеба всегда возбуждает аппетит ваших клиентов. Но что, если вы работаете вдали от свежих пекарен, у вас несколько офисов в разных городах или вы хотите развивать свой бизнес, но хотите единообразия в качестве и меню.

Положитесь на компанию Klosterman Baking Company, которая доставит вам вкусные замороженные хлебобулочные изделия.Ознакомьтесь с нашей картой распределения свежего и замороженного хлеба, чтобы получить представление о регионах доставки свежего хлеба и объемах доставки замороженного хлеба. Наши специалисты по продажам помогут вам выбрать различные варианты распределения в зависимости от ваших текущих потребностей и бизнес-целей, чтобы вы могли принять наиболее обоснованное решение о доставке хлеба.

Мы стремимся к качественному вкусу
Команда Klosterman Baking Company понимает, что вам нужен вкусный хлеб.Вот почему мы выпекаем хлеб по оригинальным рецептам, бережно замораживаем его и доставляем в ваш бизнес или организацию. Мы предлагаем замороженный хлеб ряду дистрибьюторов продуктов питания, в том числе:
  • Дот Фудс
  • EBY Brown Food Service
  • Gordon Food Service (GFS)
  • Maines Food Service
  • Группа профессиональных продуктов питания (PFG)
  • Reinhart Food Service
  • Shamrock Foods Co.
  • Спрингфилд Бакалейщик (SGC)
  • Sysco Corporation
  • Общественное питание США

У вас есть популярная бургерная? Управляете столовой начальной школы? Вы ищете поставщика хлеба, который может доставить хлеб в разные точки? Наше подразделение заморозки играет важную роль в распространении нашего хлеба, булочек, булочек и лепешек на территории США и за их пределами.Мы работаем с ресторанами, розничными магазинами, переупаковщиками и предприятиями общественного питания, чтобы найти разновидности, или работать с вами над разработкой продукта, адаптированного к вашим конкретным потребностям. Мы стремимся предоставить вам беспрецедентный сервис и продукцию высочайшего качества.

Вы будете наслаждаться честным обслуживанием
Более 125 лет мы производим сладкий и соленый хлеб по аутентичным семейным рецептам. Вы можете рассчитывать на то, что каждый буханка или партия выпекаются с особым чувством заботы и гордости. Из того, что начиналось как небольшой бизнес по производству конных повозок, теперь мы обслуживаем тысячи клиентов по всей стране.

Позвольте нам служить и вам. Для получения высококачественных замороженных хлебобулочных изделий посетите нашу страницу контактов, чтобы связаться с нами.

Замороженный хлеб — Пекарня McGrath’s Brick Oven

Если вы знаете, что не сможете съесть весь хлеб в течение 5 дней или намеренно сохраняете его для другого случая, лучше всего заморозить его. Это лучший консервант, который не нарушит целостность хлеба и практически не повлияет на его вкусовые качества. Если вы собираетесь хранить его в морозильной камере более чем на несколько дней, мы рекомендуем дважды упаковать его в пластиковый пакет, прежде чем класть в него.Третьи любят либо разрезать его пополам, либо даже нарезать перед замораживанием, чтобы можно было легко извлекать меньшую часть за раз.

Вот несколько советов о том, что делать с замороженным хлебом:

1. Если вы хотите сохранить буханку на будущее, вы можете положить ее обратно в морозильную камеру. Он будет оставаться свежим в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

2. Если вы хотите использовать хлеб сейчас, разморозьте его при комнатной температуре в пластиковом пакете. Не размораживайте его в холодильнике, так как это будет способствовать дальнейшему черствению.Цель — как можно быстрее довести его до комнатной температуры.

3. После того, как хлеб разморозился, вы можете использовать его как обычно для тостов или жареных бутербродов. Если вы хотите есть свежий хлеб, мы рекомендуем «освежить» буханку, как описано ниже в пункте №4. Освежение хлеба продлит срок хранения, а также очистит внутреннюю часть крошки, что сделает ее более желанной для употребления в свежем виде. Обычно мы предпочитаем хранить хлеб в полиэтиленовых пакетах, но это вопрос личного мнения.

4. Если вы хотите «освежить» всю буханку за один раз, просто поместите размороженный хлеб прямо на решетку в духовку с температурой 350 градусов на 15-20 минут или на 400+ градусов на 10-15 минут, затем дайте немного остыть перед тем, как нарезать и подавать. Покрытая корочкой поверхность возродится, как если бы она впервые вышла из духовки! Если вы хотите быстро освежить замороженный хлеб, вы можете сделать то же самое, увеличив время до 30-40 минут и поместив замороженный хлеб в духовку (однако так вы получите довольно толстую корочку).

5. Храните хлеб при комнатной температуре. В зимние месяцы его должно хватить на неделю, прежде чем он поддастся плесени. Летом плесень может появиться уже на 4-й день. Если вы приближаетесь к этому времени, вы можете положить буханку в холодильник, чтобы предотвратить появление плесени на вашем буханке, в противном случае лучше всего будет комнатная температура. Вы также можете убить любую плесень, которая может расти на поверхности, поместив буханку в духовку на 5-10 минут — это продлит срок годности буханки еще на 4-7 дней.

Как сделать палочки для хлеба из замороженного теста для хлеба

Поделиться в социальных сетях

Моя мама делала эти хлебные палочки с тех пор, как я себя помню. Они всегда были любимцами в моей семье (пять братьев и сестер и родители). Мы полностью наслаждались ими с ее лучшим рецептом лазаньи или спагетти, или чем-то еще.

Я помню, как маленькой девочкой помогала делать их много раз. Если у вас есть дети, это отличный рецепт, чтобы научить их готовить. Все, что для этого нужно, — это прикатать, окунуть, скрутить и окропить — это так просто.

Кроме того, они недороги в производстве (я могу сделать около 60 хлебных палочек менее чем за 7 долларов США). Их лучше всего окунуть в густой соус для заправки ранчо (особенно в соусе Litehouse Ranch Dipping). Я люблю эти хлебные палочки даже больше, чем Olive Garden — да, они действительно так хороши! Попробуйте и оставьте отзыв ниже.

Инструкции

Выньте 2 или 3 буханки замороженного хлебного теста из морозильной камеры. Поставьте на столешницу на несколько часов, пока она не разморозится и не поднимется.Я использовал замороженное тесто для хлеба Rhode’s.

Разогрейте духовку до 350 F. Разрежьте каждое хлебное тесто на 12 частей. Сверните их в длину, чтобы они были примерно 8 дюймов или больше.

Раскатанное тесто обмакнуть в соленое масло.

Затем сложите пополам и оберните тесто друг вокруг друга, закручивая и защипывая концы. Выложите их на противень из жесткой фольги или силиконовый противень. Они могут немного распутаться, что, впрочем, вполне нормально.

Посыпьте 1/8 чайной ложки чесночной соли Лоури на палочку. Затем обильно посыпьте пармезаном.

Накрыть пластиковой пленкой с распылителем и дать подняться примерно в два раза. Обычно я не жду больше 30 минут. Выпекайте 15-20 минут, пока пармезан не станет золотисто-коричневого цвета.

Дайте немного остыть.

Подавать теплым с соусом для окунания ранчо, маринарой или без добавок.

Принадлежности

Силиконовые коврики для выпечки или оловянная фольга

Чаша для смешивания — убедитесь, что они подходят для приготовления топленого масла в микроволновой печи

Heavy Duty Sheet Pan — отличный здесь

набор мерных ложек

коврик для резки

пластиковая пленка

спрей для приготовления пищи

Как сделать палочки для хлеба из замороженного теста для хлеба

Доходность: 24 палочки (по 12 на буханку)

Время подготовки: 40 минут

Время готовки: 18 минут

Общее время: 58 минут

Изготовление палочек из замороженного хлебного теста — очень простой и быстрый способ сделать блюдо более изысканным. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете.

Состав

  • 2 буханки замороженного теста для хлеба Rhode’s размороженные
  • Соль Лоури с чесноком
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана соленого / обычного сливочного масла

Инструкции

  1. Выньте 2 или 3 буханки замороженного теста для хлеба из морозильной камеры. Поставьте на столешницу на несколько часов, пока она не разморозится и не поднимется.
  2. Разогрейте духовку до 350 F Разрежьте каждое хлебное тесто на 12 частей.Сверните их по длине, чтобы они были примерно 8 дюймов или больше.
  3. Раскатанное тесто обмакнуть в соленое масло. Затем сложите пополам и оберните тесто друг вокруг друга, закручивая и защипывая концы. Выложите их на фольгу или силиконовый противень. Они могут немного распутаться, хотя это совершенно нормально.
  4. Посыпьте 1/8 чайной ложки чесночной соли Лоури на палочку. Затем обильно посыпьте пармезаном.
  5. Накрыть пластиковой пленкой с распылителем и дать подняться, пока размер не увеличится вдвое.Обычно я не жду больше 30 минут. Выпекайте 15-20 минут, пока пармезан не станет золотисто-коричневого цвета.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest


Изготовление палочек из замороженного хлебного теста — очень простой и быстрый способ сделать блюдо более изысканным. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете.

Наслаждайтесь!

Для получения других «советов по богатой жизни» подпишитесь, как и я на Facebook, подписывайтесь на меня в Pinterest и Instagram.

.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ