ИНН является средством идентификации личности в системе налогообложения. Все граждане РФ занесены в реестр ФНС, по которому отслеживается поступление налоговых сборов и регулярность их оплаты. Для оформления ИНН используется личная информация гражданина. И у многих возникает вопрос, как можно найти данные о человеке, используя ИНН. В данном статье рассмотрим, как по ИНН узнать, где работает человек.
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) присваивается всем гражданам РФ. Он остается неизменным на протяжении всей жизни человека. Использование его в системе налогового учета позволяет исключить дублирование учетных записей и путаницу между однофамильцами.
В ИНН не зашифрованы личные данные человека. Его персональная информация используется лишь при оформлении ИНН. Цифры, входящие в состав номера, являются последовательностью в общем списке всех граждан РФ.
Существует ошибочное мнение о том, что ИНН дает доступ к полной информации о человеке. На самом деле это нет так.
Каждый человек должен знать свой идентификационный номер. Это необходимо для осуществления разного рода деятельности:
ИНН является одним из основных документов гражданина РФ. Узнать собственный номер или написать заявление о выдаче дубликата ИНН в случае его потери можно на официальном сайте ФНС. Также это можно сделать при личном посещении территориального органа налоговой инспекции.
Читайте также: Как узнать номер ИНН Тинькофф банка
Третьи лица получить информацию о данных человека по ИНН не могут. Расшифровка идентификационного номера позволяет узнать только место, где был получен документ. Об этом свидетельствуют первые цифры номера. Однако если человек переезжает, меняет фамилию и т.п, то ИНН при этом не меняется.
Сведения о работе являются конфиденциальными и не относятся к номеру ИНН. Номер налогоплательщика используется для уточнения информации о личности при приеме на работу и осуществления последующих налоговых вычетов. Все данные хранятся в базе ФНС и недоступны для сторонних лиц.
С помощью сервисов ФНС можно лишь определить, является ли владелец ИНН индивидуальным предпринимателем. Для этого необходимо сделать следующее:
Для получения подобной информации не требуется регистрация на ресурсе. Эти данные находятся в общем доступе.
Американская кухня, вдохновленная Патриком О’Коннеллом, привлекает поклонников со всего мира. Ужин в The Inn at Little Washington сравнивают с перформансом, где гость всегда играет главную роль. Опыт напоминает романтический ужин в частном загородном доме из другой эпохи. Причудливые штрихи, такие как катящаяся корова (по имени Файра), демонстрирующая сыры, приглашают гостей расслабиться, быть собой и повеселиться.
Подход Патрика к кулинарии, отдающий дань уважения законодателям классической французской кухни, отражает веру в современную американскую кухню — здоровую, эклектичную, творческую, не ограниченную этническими границами и постоянно развивающуюся. Большая часть продуктов и трав, используемых в ресторане, выращивается на небольшой ферме в нашем кампусе нашим резидентом-фермером Джонив Мерфи. За последние четыре десятилетия The Inn создала сеть местных фермеров и поставщиков, продукция которых является лучшей в нашем регионе. В 2021 году Мишлен наградил The Inn Зеленой звездой за устойчивость.
Мы стараемся не вносить изменений в наше меню, чтобы каждый гость мог насладиться максимальным удовольствием, задуманным шеф-поваром. Мы с радостью принимаем любые из следующих диетических ограничений: моллюски, свинина, орехи, глютен и молочные продукты. Помимо перечисленных, мы не можем вносить какие-либо дальнейшие изменения в наши кураторские варианты меню, но мы предлагаем полное альтернативное вегетарианское меню. Мы также предлагаем обслуживание по меню в нашем новом ресторане с непринужденной обстановкой Patty O’s.
В течение последних 26 лет винная карта The Inn at Little Washington получала награду Wine Spectator’s Grand Award. В нашем погребе хранится более 14 000 бутылок из великих винодельческих регионов мира.
Особое внимание уделяется винам Европы, Калифорнии и Орегона, в которых представлены лучшие производители каждого региона. Мы с гордостью поддерживаем наши местные винодельни, сохраняя лучшее, что может предложить Вирджиния. Наша команда опытных сомелье предлагает возможность создания уникальных сочетаний с нашими разнообразными меню.
Политика пробкового сбора
Пробковый сбор составляет 150 долларов США за бутылку объемом 750 мл (при условии, что выбор вин отсутствует в нашем списке). Для более чем трех бутылок специальный сомелье предоставляет услуги дворецкого за дополнительные 150 долларов.
Пожалуйста, свяжитесь с нашим винным директором Линдси Ферн по телефону 540-675-5241 или по электронной почте [email protected] с любыми вопросами или для получения дополнительной информации.
Наша карта вин
Наши два кухонных стола, расположенные по обе стороны баронского камина на кухне, могут вместить до 6 гостей за каждым столом. Это идеальное место для романтического и уединенного ужина на двоих или праздника на 12 человек. Гости часто говорят нам, что это как ужин и кино.
Столы доступны каждую ночь за дополнительную плату в размере 750 долларов США за стол.
Бронирование
Двадцать три номера и люкса гостиницы представляют собой роскошные убежища, созданные Джойс Эванс, лондонским дизайнером сцены и декораций, для которой гостиница стала делом всей жизни.
В стоимость всех забронированных номеров входит приветственный коктейль по прибытии, послеобеденный чай, домашний завтрак в нашей столовой, бесплатная парковка и гарантированный заказ ужина каждый вечер. Каждый из наших роскошно обставленных номеров оснащен телевизором с плоским экраном, высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет, банными принадлежностями Bulgari и круглосуточным обслуживанием номеров.
Доступные номера предоставляются по запросу и в зависимости от наличия.
Бронирование
За свою долгую и красочную историю гостиница The Inn at Little Washington создавала сказочные декорации для бесчисленных свадеб, юбилеев, помолвок, выходов на пенсию, дней рождения и корпоративных мероприятий. Гости могут выбирать из множества мест, включая наш президентский коттедж, исторический бальный зал, Поле мечты и сад Пастора.
Спланируйте свое мероприятие
Патрик О’Коннелл, уроженец Вашингтона, округ Колумбия, является поваром-самоучкой, который стал пионером изысканной региональной американской кухни в сельской местности Вирджинии. В 1978 году Патрик открыл The Inn at Little Washington в бывшем гараже в крошечном городке Вашингтон, штат Вирджиния. Патрик и The Inn пользуются мировым признанием и регулярно принимают у себя знаменитостей, политиков и кулинарных энтузиастов. Его называли «Папой американской кухни», а в 2019 г., получил награду Lifetime Achievement от Фонда Джеймса Бирда. В ноябре того же года он получил Национальную медаль за гуманитарные науки от президента США. Он имеет почетные докторские степени Колледжа Уильяма и Мэри и Университета Джонсона и Уэльса.
Подробнее
Проработав в The Inn более 13 лет, Боб хорошо разбирается в гастрономической культуре The Inn и опыте восстанавливающего гостеприимства. Боб начал свою карьеру в The Inn at Little Washington в качестве старшего су-шефа в 19 лет.90 и оставался на этой должности до 2001 года. Затем он продолжил работу в гостиничном бизнесе, приобретая опыт работы в управленческих командах некоторых из самых престижных частных клубов по всей стране. Его здравый смысл, уравновешенный стиль управления, наряду с его чувством юмора и решимостью, ведут невероятную команду The Inn at Little Washington на путь непрерывного развития.
От кухни своей бабушки в возрасте трех лет до помощи в получении заветного трехзвездочного рейтинга Мишлен для гостиницы в Литтл-Вашингтоне. Эндрю Райт всегда вдохновлялся любовью к кулинарное искусство и ремесло могут стать катализатором для создания воспоминаний, построения отношений, обмена и связей. Эндрю считает кулинарию гораздо большим, чем профессией или работой. Это повседневное приключение, в котором он получает привилегию руководить и работать с лучшей командой в мире.
Джулиан начал работать поваром в таверне Little Washington в 2009 году. Родом из южного Вермонта, Джулиан с юных лет увлекался едой и гастрономией и начал работать в ресторанах, когда ему было 14 лет. После завершения обучения кулинарному искусству и гостиничному менеджменту в северной части штата Нью-Йорк он начал свою профессиональную карьеру в ресторанном мире. Проработав много лет под руководством Патрика О’Коннелла, Джулиан нашел себя в различных ролях и обязанностях в составе кулинарной команды и теперь помогает руководить новым поколением поваров в качестве кулинарного директора. Джулиану очень повезло быть частью исключительной группы талантливых, творческих и вдумчивых людей, которые привносят в нашу кухню уникальную перспективу и постоянную решимость.
Уроженец округа Фокье, отель Inn at Little Washington всегда был на расстоянии вытянутой руки от Джереми. Ему потребовалось 15 лет работы на линиях, уборке столов и мытье посуды в ресторанах быстрого питания и на кухнях отелей в местном сообществе, чтобы он выработал свои основы и понял, что есть чему поучиться. Именно это любопытство и застало его на пороге гостиницы. Джереми стал членом нашей команды в качестве су-шефа в 2015 году и имеет редкую возможность работать с шеф-поваром Патриком О’Коннеллом, передавая свое кулинарное видение, поддерживая обширные традиции гостиницы и по-прежнему глядя в будущее для постоянного прогресса.
До прихода в The Inn at Little Washington в 2020 году Джун проработал в столице страны более 7 лет, успешно управляя гостиничными операциями в нескольких роскошных бутик-отелях. Его опыт в этой области также позволил ему возглавить передачу собственности и управления отелями, руководить ремонтом отелей и предоставлять консультации отелям. Страсть Джуна к совершенству в конечном итоге привела его в гостиницу, где красота сельской местности гарантировала, что он не будет скучать по городской жизни. Теперь Джун неустанно работает с шеф-поваром и владельцем Патриком О’Коннеллом и генеральным директором Робертом Фаше, чтобы создать восстанавливающее, неповторимое впечатление для каждого гостя.
Линдси обнаружила свою страсть к вину, путешествуя по Европе и Африке в конце 1990-х годов после окончания Университета Симмонса в Бостоне. Она работала в ресторанах по всему миру, включая Лондон, Англию, Ибицу, Испанию, Майами, Флориду и район залива Сан-Франциско. Линдси присоединилась к винной команде отеля Inn в 2014 году в качестве мастера погреба, а в 2021 году продвинулась по служебной лестнице и стала директором винного отдела. Она единственная женщина, руководящая винной программой ресторана с 3 звездами Мишлен в стране! Линдси — продвинутый сомелье при дворе мастеров-сомелье и мать двух прекрасных девочек.
Уроженка Вирджинии, Лиза начала свою карьеру в индустрии гостеприимства несколько десятилетий назад, официанткой в гостинице Red Fox Inn в Миддлбурге. Она всегда любила поесть и любит готовить и есть со своей большой семьей. У нее 25-летний опыт планирования мероприятий, и сейчас она работает в The Inn уже 7-й год. Ей нравится сотрудничать с Патриком на уникальных, запоминающихся вечеринках и мероприятиях. Ее хобби — лошади, и она владеет фермой в Уоррентоне, где занимается повседневными делами.
Тим открыл в себе страсть к гостеприимству в первые десять лет своей карьеры в Чикаго. Культура большого города подпитывала эту вновь обретенную любовь, когда он исследовал местные рестораны, винодельни и пивоварни. После десятилетнего опыта управления Тим решил осуществить свою мечту о карьере в сфере гостеприимства и оказался в Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина, одном из лучших туристических направлений в мире. Именно там Тим стал финансовым руководителем некоторых из самых престижных курортов острова. В 2016 году Тим присоединился к Inn at Little Washington, очарованный видением и философией Патрика О’Коннелла. По его словам, «для меня большая честь быть неотъемлемой частью руководящей команды гостиницы: лучшей в мире».
Joneve начала свою карьеру на ферме в 2003 году, продавая продукты в рестораны в районе Бостона, а затем переехала в Вирджинию, чтобы выращивать продукты для поваров округа Колумбия. Она начала фермерскую программу здесь, в The Inn, весной 2011 года. В мае 2014 года она отправилась в творческий отпуск на 2 года, в ходе которого она побывала в 18 странах Африки, Европы, Азии и Центральной Америки, чтобы изучать органическое сельское хозяйство. работа с более чем 200 фермами, выращивающими все, от кокосов до васаби, овощей, зерна, фруктов, рыбы и животных. Она вернулась в The Inn в 2016 году и продолжает каждый год благоустраивать сад.
Нельсон присоединился к команде The Inn at Little Washington после почти двух десятилетий успешной работы в технологическом секторе. Аналитический мыслитель и способный решать проблемы, он использовал свое деловое чутье для создания индивидуальных технологических решений для сотен организаций. Как и многие другие за 43-летнюю историю гостиницы, Нельсон нашел свое истинное призвание под руководством шеф-повара Патрика О’Коннелла. После того, как он был очарован миссией Шефа по созданию трансформирующего, восстановительного и жизнеутверждающего опыта, помощь другим испытать это видение стало его собственной «великолепной навязчивой идеей». Как директор по развитию бизнеса и бренда, Нельсон постоянно ищет новые способы сделать The Inn более доступным для всего мира с помощью новых интересных предложений и стратегического партнерства. Нельсон в настоящее время находится на седьмом году обучения в The Inn.
Донна присоединилась к невероятной команде отеля Inn at Little Washington в качестве директора по персоналу в 2021 году. Она профессионал с 26-летним опытом работы, управления и руководства в сфере гостеприимства и ресторанная индустрия. Она является сертифицированным специалистом Общества управления человеческими ресурсами, членом CHART в Вашингтоне, округ Колумбия, и сертифицированным фасилитатором метода Биркмана. Страсти Донны по управлению персоналом — это обучение, развитие персонала, инициативы в области здравоохранения и благополучия, вовлечение сотрудников и льготы. Донна надеется оказать заметное влияние на Inn at Little Washington, опираясь на заложенный фундамент и глядя «вперед и вверх» в наше будущее.
Уильям присоединился к семье The Inn в 2019 году. Он родом из Милуоки, штат Висконсин, но большую часть своей карьеры провел на Восточном побережье, поддерживая роскошную недвижимость с полным спектром услуг. Уильям имеет более чем двадцатилетний опыт работы со сложной реконструкцией и предварительными открытиями. В 2015 году после завершения реконструкции отеля Starwood, которая включала в себя новый ресторан Don Shula’s 347, Уильям приехал в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы помочь в реконструкции и подготовке к открытию отеля The Watergate. За последние два года Уильям применил свой опыт в расширении The Inn at Little Washington с его последними дополнениями, кафе Patty O’s и расширением зимнего сада для ресторана с 3 звездами Мишлен. Ему нравится идти в ногу с видением Патрика О’Коннелла, улучшая инфраструктуру и расширяя кампус. Он усердно работает с генеральным менеджером Бобом Фаше, чтобы переместить The Inn at Little Washington на следующие 40 лет. Вперед и вверх!
Кэмерон Смит (ласково известный как «Сырный гений») является метрдотелем гостиницы. Он стал одним из немногих сертифицированных сыроваренных специалистов Американского общества сыроварения и активно изучает историю и науку сыроделия. Его дурацкие шутки и каламбуры добавили забавности нашему сырному сервизу. Кэмерон также является нашим «чайным мастером» и сертифицирован Международной ассоциацией чайных мастеров. Он курирует редкие и экзотические сорта чая, подаваемые во время послеобеденного чая, и изучает искусство древних японских чайных церемоний.
Жилые помещения
Питание в Kindred Spirits
Спа-услуги
Наш отель типа «постель и завтрак» в Хокинг-Хиллз в Логане, штат Огайо, отличается обстановкой, которая знакомит гостей с гармонией природы и простыми радостями земной красоты. Как 9Отель Inn & Spa at Cedar Falls, имеющий зеленый сертификат 0173 , с трех сторон окружен парками штата Хокинг-Хиллз. Гигантские скалы, пещеры и водопады находятся всего в двух шагах от наших домиков 1840-х годов Hocking Hills в Логане, штат Огайо , геодомов , очаровательных коттеджей , юрт в тихоокеанском стиле и домиков Hocking Hills3 7 9171 90.9174 90.7174 . С таким количеством вариантов вы обязательно найдете вариант проживания в Логане, штат Огайо, который соответствует вашим потребностям!
Посмотреть номера
Наш отель типа «постель и завтрак» в Хокинг-Хиллз предлагает гостям уникальный ужин в ресторане Kindred Spirits , который состоит из двух бревенчатых хижин, построенных в 1840-х годах. Открытая кухня является сердцем гостиницы, где гости могут поболтать, наблюдая за приготовлением блюд. Изысканная американская кухня является фирменным блюдом ресторана, и наш шеф-повар по возможности использует продукты местного производства. Наслаждайтесь местными вкусами в окружении умиротворяющих пейзажей и звуков природы, когда вы обедаете в сезонном крытом патио. Присоединяйтесь к нам в нашей таверне за ранним бокалом вина или кружкой холодного местного пива! Гости, которые переночуют в нашем отеле типа «постель и завтрак» в Хокинг-Хиллз, могут присоединиться к нам в оригинальной бревенчатой хижине за бесплатные
Посмотреть наше меню
Тихий отдых ждет тех, кто ищет роскошные спа-услуги, мягко сбалансированные с близостью к природе. Спа-центр в Сидар-Фолс находится в бревенчатой хижине в стиле 1840-х годов, что является идеальным обстановкой для послеобеденного отдыха. Спа-салон на нашем курорте в Хокинг-Хиллз сочетает в себе лесную обстановку с мягким освещением и успокаивающей музыкой для полного расслабления. Это настоящий побег от стресса повседневной жизни! Спа-центр Cedar Falls, открытый ежедневно, предлагает различные спа-пакеты, процедуры и подарочные сертификаты для мужчин, женщин, пар и групп. Позвоните или забронируйте онлайн сегодня, чтобы начать свой столь необходимый отдых на нашем курорте Хокинг-Хиллз! Забронируйте онлайн , чтобы получить немедленное подтверждение записи на прием. Нам не терпится побаловать вас!
Отдых в спа-центре
Место сбора — отличное место для проведения мероприятий в Хокинг-Хиллз! Это зеленое здание площадью 2500 квадратных футов, полностью доступное для людей с ограниченными возможностями, имеет открытую планировку, идеально подходящую для групповых мероприятий. Однако наша площадка для проведения мероприятий — это больше, чем просто место для собраний! После бронирования один из наших опытных организаторов мероприятий создаст незабываемый маршрут для вашего визита. Сообщите им об интересах вашей группы, и они спланируют такие мероприятия, как организованные походы, дегустации вин и пива, кулинарные и оздоровительные курсы и многое другое. Забронируйте место для проведения мероприятия в нашем отеле типа «постель и завтрак» в Хокинг-Хиллз, штат Огайо, для вашего следующего корпоративного выездного мероприятия или светского мероприятия с участием до 50 человек!
Планировать мероприятие
Каюты View
Видовые юрты
Посмотреть коттеджи
Обзорные геодома
Лоджи Вью Хокинг Хиллз
Посмотреть все специальные предложения
Хокинг-Хиллз, штат Огайо, является обязательным местом для посещения, если вы ищете нетронутую природу на Среднем Западе.
Об авторе