Интернет телеком отзывы: Отзывы об интернет провайдере Телеком Центр

Интернет телеком отзывы: Отзывы об интернет провайдере Телеком Центр

Содержание

Отзывы об интернет провайдере Телеком Центр

Считаем, что с провайдером нам просто повезло. Сколько слышали от знакомых, что интернет в доме плохой, а у нас, к счастью, вообще нет этой проблемы – все работает хорошо. Дети играют, мультики смотрят, мы с мужем тоже подключены в это время.

Наталья , Вчера в 12:25

Семья у нас большая, но интернета теперь хватает на всех. Дети и муж со своими гаджетами не расстаются, а я могу спокойно посмотреть любое кино, какое захочется. Спасибо нашему провайдеру за хорошие тарифы по скорости.

Ярослава , 12 мая в 14:41

Провайдер, который действительно работает для людей. Как ни странно, особенно это ощущается при возникновении неполадок: заявления о них принимаются всегда вежливо, а мастера присылают обычно сразу в день обращения. Может, конечно, мне так везет.

Владимир , 28 апреля в 13:49

Главное скорость, которая здесь отличная. Секундных отключений, которые бывают у некоторых провайдеров, нет.

Егор , 15 апреля в 15:07

С этим провайдером неожиданно для себя выяснил, что скайп — не такая уж гадость (да и другие сервисы видеозвонков тоже:) Оказалось, что скорость тоже многое решает. Тут в частности ничего не виснет, четкое изображение, хорошая передача звука без заиканий.

Александр , 07 апреля в 15:58

Полностью устраивает

Подключал Тариф 100 с заявленной (и, кстати, вполне реальной) скоростью 100мБт. Для сетевых игр самое то. Пинг комфортный, ошибки, вылеты и прочие неприятности отсутствуют от слова совсем.

Тимофей , 19 марта в 16:23

Любые сайты, даже самые кривые и тяжелые, подгружаются за несколько секунд. Даже при множестве открытых вкладок ничего не тормозит.

Артем , 03 марта в 13:59

Скорость комфортная

Интернет не лагает, и уже только за это можно поставить кучу плюсов. Скорость комфортная как для закачки, так и для онлайн просмотров.

Василий , 02 февраля в 13:47

Доступ в интернет стабильный, в любое время дня и ночи. Отключений за год пользования было всего два и оба по причине серьезных аварий с третьей стороны. Чинили в принципе быстро.

Юрий , 20 января в 10:55

Проводили себе интернет от телеком центра в конце декабря. Видимо перед новым годом многие обустраивались, заканчивая переезд — понятное дело, хочется встречать новый год не на чемоданах. Из-за этого образовалась очередь на подключение, когда мы позвонили нас смогли записать лишь через три дня. Но все закончилось хорошо — новый год встречали с интернетом и телевидением.

Ольга , 15 января в 13:20

Отзывы :: Абакан :: Орион телеком

Интернет

Direct 2Direct 4General 6General 10General 15General 20General 30General 50General 70General 100General10000++GeneraL15000++GeneraL20000++

Пакеты услуг

Orion Business TV 40000Orion Business TV 25000Orion Business TV 15000Orion Business 4000Orion Business 10000Orion Business 15000

Телефония

БазовыйВходящийВиртуальная АТС (5 внутренних номеров)Виртуальная АТС (10 внутренних номеров)Виртуальная АТС (20 внутренних номеров)Виртуальная АТС (30 внутренних номеров)Виртуальная АТС (50 внутренних номеров)Цифровой поток Sip "5"Цифровой поток Sip "10"Цифровой поток Sip "15"Цифровой поток Sip "30"Цифровой поток Е1 "5"Цифровой поток Е1 "10"Цифровой поток Е1 "15"Цифровой поток Е1 "20"Цифровой поток Е1 "25"Цифровой поток Е1 "30"

Кварц Телеком - провайдер интернета и телевидения в Подольске

09.12.2020 test001
Детальное описание: Хороший провайдер. Пользуюсь услугами доступа к сети Интернет больше 9 лет. В целом доволен. Рекомендую.
Имя:  [email protected]
Название источника:  Яндекс
Ссылка источника:  https://yandex.ru/maps/org/kvarts_telekom/1125992793/?ll=37.543023%2C55.432016&source=wizbiz_new_text_single&z=17

09.12.2020 test001
Детальное описание: Мы с Кварцем давно на ты, уже вместе 9 лет, полет всегда нормальный, есть над чем поработать но в целом за это время стало лучше, хотя и хуже небыло. Есть проф. работы, но это в прошлом.Так что рекомендую, мое мнение, лучщий провайдер Подольска!


Имя:  koldun k.
Название источника:  Яндекс
Ссылка источника:  https://yandex.ru/maps/org/kvarts_telekom/1125992793/?ll=37.543023%2C55.432016&source=wizbiz_new_text_single&z=17

23.10.2020 test001
Детальное описание: Хороший инет, да бывают перебои как и у всех. Техподдержка работает круглосуточно и реально диагностирует, а не как в некоторых, сразу заявку и все. Кто смотрит телек, есть Смарт и IPTV, сам телек не смотрю, но родители не жалуются.

Имя:  Кирилл
Название источника:  Яндекс
Ссылка источника:  https://yandex.ru/maps/org/kvarts_telekom/1125992793/?ll=37.543023%2C55.432016&source=wizbiz_new_text_single&z=17

24.10.2020

test001
Детальное описание: Пользуюсь лет семь, за всё время проблемы с интернетом были раза два или три. Техподдержка грамотная. Смело можно рекомендовать. Хотя и так многие в городе Кварцем пользуются
Имя:  Артем С.
Название источника:  Яндекс
Ссылка источника:  https://yandex.ru/maps/org/kvarts_telekom/1125992793/?ll=37.543023%2C55.432016&source=wizbiz_new_text_single&z=17

09.11.2020 test001
Детальное описание: Хороший провайдер, уже лет 10 с ним. Длительных и частых перебоев у меня лично не было.

Имя:  Татьяна А.
Название источника:  Яндекс
Ссылка источника:  https://yandex.ru/maps/org/kvarts_telekom/1125992793/?ll=37.543023%2C55.432016&source=wizbiz_new_text_single&z=17

10.11.2020 test001
Детальное описание: Самый лучший провайдер Подольска! Довольна сервисом!!! Рекомендую друзьям, родным, коллегам и знакомым!!!


Имя:  Настя Б.
Название источника:  Яндекс
Ссылка источника:  https://yandex.ru/maps/org/kvarts_telekom/1125992793/?ll=37.543023%2C55.432016&source=wizbiz_new_text_single&z=17

18.05.2020 test001
Детальное описание: КВАРЦ, отличный провайдер. Уже 10 лет с ним. И ни каких нареканий. А даже если случаются перебои, то они как Чип и Дейл сразу же спешат на помощь. Процветания вам! Продолжайте и дальше радовать своих абонентов!
Имя:  Майя
Название источника:  SPR
Ссылка источника:  https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=5407741

01.06.2019 test001
Детальное описание: На майских праздниках были проблемы с интернетом и я, без особой надежды на успех, позвонил в службу поддержки и, оказывается, она работает. Выслушали проблему и обещали перезвонить, как вопрос решится. Интернет заработал и, даже после окончания праздников, перезванивали из Кварца, уточнить нормально ли решена проблема? Очень порадовало, что всё оперативно решили и на майские праздники был интернет. Пользуюсь услугами Кварц с момента появления у них интернета. Лицевой счёт 64. Состоит из двух цифр, а сейчас уже пятизначные лицевые счета. За все эти годы провайдера не менял, ведь всё работает отлично, а от добра добра не ищут.


Имя:  Тимур
Название источника:  SPR
Ссылка источника:  https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=5053919

Ростелеком — отзывы клиентов по интернету и цифровому телевидению

Я 3 года безбедно пользовался интернетом и IP TV от SumTel и горя не знал. Но на прошлой неделе позвонила девушка из Ростелекома, сказала, что SumTel в прошлом году стал частью Ростелекома, и им необходимо провести перенастройку оборудования у меня дома. Обещала, что абонентская плата у меня останется прежней, а скорость подключения вырастет с 50 до 100 Мегабит в секунду. Мягко стелила... Договорились, что мастер придёт в субботу 19 декабря с 15 до 17 часов. "Мастер" позвонил часов в 13, сказал, через 5 минут будет. Ладно, я перепланировал кое-какие свои дела под "мастера", и через несколько минут пришёл молодой человек на вид лет двадцати. Он позвонил кому-то и сказал, что сейчас установленный у меня терминал GPON будет удалённо перешит. Ладно, надо, так надо. У меня терминал Eltex NTP-RG-1402G-W rev C с четырьмя портами LAN, и все порты заняты. Я зашёл в веб интерфейс терминала GPON и с удивлением увидел, что после "перепрошивки" исчез один LAN порт. Также исчезли все настройки, позволявшие мне смотреть IP-TV через мою приставку. Все познания "мастера" сводились к умению ввести логин с паролем для соединения PPPoE и IP TV. Всё. Про элементарные команды ipconfig и ping он, похоже, слыхом не слыхивал. Во всяком случае на веб интерфейс терминала с изменённым относительно значения по умолчанию IP адресом заводить "мастера" мне пришлось самому. Самым ценным знанием "мастера" был телефонный номер человека, который мог удалённо зайти на мой терминал со стороны провайдера. Я заставил "мастера" воспользоваться этим "знанием" в режиме громкой связи, чтобы восстановить работоспособность всех LAN портов терминала. В ходе беседы с удалённым "специалистом" выяснилось, что он прошил мой четырёхпортовый терминал какой-то прошивкой для терминала с двумя LAN портами, то есть очевидно от какого-то другого устройства. Вернуть старую прошивку "специалист" не смог. Как так: прошивать устройство и не сохранить дамп старой прошивки на случай вероятной необходимости вернуть всё как было?! Что за "специалисты" в Ростелекоме?! Восстановить работоспособность исправно функционировавшего на протяжении трёх лет телевидения IP "мастеру" также не удалось. Звонок в Ростелеком на эту тему закончился настоятельной рекомендацией обратиться в поддержку провайдера услуги IP TV. Ну конечно, при чём тут Ростелеком?.. В общем, "мастер" провёл у меня полтора часа, я понял, что лучшего мне от Ростелекома не добиться, и "мастер" ушёл. Примерно через полчаса после ухода "мастера" доступ в интернет прекратился, и начался период моей беготни за техподдержкой Ростелекома. Беготни на момент написания этого отзыва бесплодной. Начиная с субботы 19 декабря я по несколько раз в день звоню в Ростелеком. Обращался в чат из личного кабинета. Ответ один из раза в раз: "Ваша заявка передана в техническую службу, с вами свяжутся." Сейчас четверг 24 декабря, а Ростелекому по-прежнему не до меня. По стечению обстоятельств в воскресенье 20 декабря мы с супругой заболели, а во вторник 22 декабря у супруги был подтверждён COVID-19. В итоге двое взрослых, занимающих ответственные посты в своих организациях, и двое детей, учащихся в школе, остались дома на карантине до начала следующего года. Конец года - это очень занятое время для всех нас: что на работе, что в школе. Доступ в интернет в сложившейся обстановке нам всем нужен как никогда. И именно в этот момент Ростелеком подкладывает нам такую свинью! Уровень социальной безответственности Ростелекома переходит все разумные пределы. Я живу в частном секторе, и SumTel был единственным провайдером, кто смог протянуть ко мне кабель (я за это неплохо заплатил). Продолжать вверять благополучие своей семьи такому нерадивому провайдеру как Ростелеком я более не имею ни возможности, ни нервов, ни желания. В итоге я вынужден купить не самое дешёвое оборудование для подключения к интернету через сети 3G/4G (антенну, мачту, маршрутизатор, СИМ-инжектор и прочее). Люди, если у вас есть альтернатива, бегите от Ростелекома как от огня! Сотрудники Ростелекома, дайте мне хотя бы VLAN ID для моего подключения (интернет и IP TV, лицевой счёт 869010851541), я сам прошью терминал прошивкой для него и попробую создать PPPoE соединение. Вы, похоже, работаете по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Только, продолжая эту аналогию, "утопил" меня и мою семью сам Ростелеком. Кстати, Ростелеком, я предлагаю вам компенсировать мне стоимость вынужденно приобретённого оборудования и нанесённый мне и членам моей семьи моральный вред. Интересно, неужели вы включите в счёт за декабрь то время, что вы мне не оказывали услуги доступа к интернету и IP-TV и мотали нервы. Жду ответа. Номер моего лицевого счёта у вас есть, как со мной связаться, вы знаете. В Одноклассниках, В контакте и Instagram я вам уже написал. Павел Потёмкин, г. Тверь.

Отзывы о провайдере Ростелеком | Rostelecom

Если вы хотите потерять кучу времени и средств и в подарок потратить все нервы , то вам определенно в Ростелеком. Подключилась 12.12.2017 и уже меньше чем через неделю у меня пропал интернет . Звоню ( а на линии вы всегда(!) будете висеть минут 25-30), мне говорят « авария у вас там», естессно мой вопрос «когда решат проблему» , ответ был очевидным « неизвестно». Ну ок, часов через 5 все снова заработало . Далее мне «подарили пакет( согласия не давала и даже не смотрела что за каналы, я определенный перечень каналов подключила изначально, надобности не было смотреть другое), так вот они начали списывать за него деньги. Звоню. Снова 30 минут на линии. Снова у меня авария, ничего отключить нельзя, ничем помочь нельзя , операторы это роботы, вместо мозгов пыль, повторяют одно и то же. Ну , я же адекватный человек, хорошо, ждём . Никто естессно не перезвонил , звоню сама на след день. Отключили, обещали перерасчёт на след месяц. Ладно. Так и быть , терпим . Сегодня 24.09.2018 в 15:37 отрубает все. Иду как в обучалку пока ждёшь на линии, отключаю из розетки устройство на 30сек. Снова включаю и выдаёт: сетевой интерфейс подключён а вот ап адрес не получен, обратитесь в службу поддержки . Вы представляете с каким «замечательным» настроением восприняла я эту новость , ну ок. Звоню. Проходит 30 минут ожидания и эта Татьяна 57746 берет наконец трубку . Не стала говорить адрес, спрашиваю, девушка подскажите пожалуйста ( я ещё и вежливо спросила), в каких районах у вас сейчас по техническим причинам отсутствует интернет. До того, как я скажу вам свой адрес. На что эта мадам с образованием 5 классов выдаёт мне фразу из речево структуры «это конфиденциальная информация», ок, назвала адрес, ждём ..... «в вашем районе авария», я аж подпрыгнула сидя, «да ладно? Все живы?» , она продолжает конючить «вам преслать оповещение , когда закончатся работы?», это типа мне нужно пойти погулять, пока я продолжаю платить? Ну тут уж терпение лопнуло ( да сколько можно было вообще терпеть такое отвратительное отношение). Начала высказывать , фактами исключительно : пакет не просила, подключили, замучалась отключать, отвечаете долго , оставляю запросы на сайте не перезваниваете , и вы не извинились от лица компании за то что ваша компания предоставила мне неудобство . На что эта мадам говорит прямо : « у вас время ограниченно на обращение (чего?? Я должна ещё и уложиться в минуту?)так оповещение нужно или нет?. Мне не перезвонили потому что заявка не прошла, а к кому обратиться? А мы не переводим. Ну замечательно . Чтож.... вывод : меня, извините за выражение «обосрали с головы до ног за мои деньги». Сейчас оставила ещё одну заявку на их сайте. Если мне не перезвонят, я к ним приеду, и засуну все это оборудование в пятую точку некомпетентному уроду, который уверял меня работать с ними .

ТЕЛЕКОМ МПК 🚀 интернет провайдер в Дубне

Уважаемые жители деревни Притыкино!
Теперь вам доступен быстрый и безлимитный интернет по оптическому кабелю
- Скорость - до 1000 МЕГАБИТ в секунду
- Настроим Wi-Fi по всему дому и на всём вашем участке.
- Интерактивное телевидение
- Видеонаблюдение
- Городской телефон
- Проектирование домашней сети

Примите самые искренние поздравления с наступающими праздниками Весны и Труда и Днём Победы от команды ТЕЛЕКОМ МПК !

График работы наших офисов в праздничные дни:

• Дубна, ул. Большеволжская д.1
01.05.21-10.05.2021 - выходной

• Дубна, ТРК "МАЯК"
01.05.21-10.05.2021 - 10:00 - 22:00

• Талдом, Вербилки, Запрудня
01.05.21-02.05.2021 - выходной,
03.05.2021-07.05.2021 - 10:00 - 16:00,
08.05.2021-10.05.2021 - выходной

Телеканал «ПОБЕДА» начинает приём заявок для участия во Втором Открытом Всероссийском онлайн-фестивале «Спасибо за Победу!».

Ознакомиться с подробными правилами Второго Открытого Всероссийского онлайн-фестиваля «Спасибо за Победу!» можно на сайте spasibo.pobeda.tv — там же размещена краткая и понятная инструкция, как записать своего героя на видео максимально качественно.

Уважаемые абоненты, теперь с помощью нашего приложения вы можете сами назначать выезд мастера не только по вопросу подключения интернета в квартиру или на дачу, но и для установки системы видеонаблюдения, настройки роутеров, подключение цифрового телевидения, монтаж кабеля и других сервисных услуг в зависимости от ваших потребностей!

Назначить выезд специалиста ТЕЛЕКОМ МПК возможно через раздел "Сервис". В разделе вы выбираете необходимую услугу и нажимаете кнопку "Вызвать мастера".
С помощью этой функции вы получаете крутой сервис от ТЕЛЕКОМ МПК - не надо никуда звонить, просто оставьте заявку на выезд сервис-инженера.

Подключить высокоскоростной домашний интернет в Москве и МО

Компания Seven Sky® – один из крупных и успешных интернет-провайдеров в Москве и области, который предоставляет доступ к высокоскоростному интернету и оказывает широкий спектр услуг телекоммуникации. Наша компания гарантирует стабильную скорость, демократичные тарифы, отличное качество сигнала для быстрого и комфортного решения различных задач. Число наших абонентов более 200 тысяч – это физические лица, частные организации, государственные учреждения, объекты социального назначения, транснациональные корпорации, компании среднего и малого бизнеса.

Что мы делаем?

Одно из главных направлений работы «Искрателеком» – обеспечение скоростного интернета. Подключить интернет домой сегодня можно несколькими способами, но они не всегда гарантируют хорошую скорость и доступную цену. Наша компания нашла альтернативное решение, позволяющее провести домой быстрый интернет. Мы располагаем собственной волоконно-оптической сетью, подключаем абонентов по технологии Ethernet и Ethernet PON (EPON)

Кроме того, Seven Sky® предлагает:
  • Цифровое ТВ высокой четкости.
  • Видеонаблюдение.
  • IP-телефонию (коды 495, 499).
  • Аренду каналов связи.
  • Диспетчеризацию.
  • Продажу оборудования.
  • Проектирование сетей передачи данных и их строительство.

Преимущества Seven Sky®
  • Быстрый кабельный интернет. Скорость – до 1 Гбит/с для частных лиц, для компаний – до 10 Гбит/с.
  • Возможность выбрать тариф с оптимальным перечнем опций. Так, быстрый домашний интернет предусматривает три тарифных плана линейки «Вверх».
  • Поддержка сервиса TriplePlay, который позволяет подключить домашний интернет, цифровое ТВ и IP-телефонию по одному каналу без потери качества сигнала.
  • Круглосуточная служба информационной, технической поддержки.
  • Обратная связь. Вы сможете задать вопрос оператору call-центра, даже связаться с руководителем компании.
  • Скидки, акции, программы лояльности. Seven Sky® активно участвует в реализации социальных инициатив, предлагает льготы ветеранам, пенсионерам, инвалидам, малообеспеченным гражданам.

Как установить домашний интернет?
  1. Сначала нужно узнать, располагает ли Ваш дом соответствующими коммуникациями. Для этого свяжитесь с оператором по телефону  +7 (495) 989-24-94 или заполните заявку на сайте.
  2. Далее оператор поможет выбрать вам тарифный план.
  3. Специалисты подключают услугу.
  4. Оплату удобно проводить через систему «Сбербанк Онлайн» или терминал. Также компания предлагает опцию «Доверительный платеж».

После подключения все актуальные сведения (тариф, баланс, доступные функции) Вы увидите в «Личном

кабинете»..

Руководство по покупке лучших телекоммуникационных услуг

Покупка телекоммуникационных услуг может быть сложным делом. Провайдеры кабельных и оптоволоконных кабелей являются региональными, и многие не дадут вам информацию о ценах, пока вы не введете адрес в пределах их зоны обслуживания. Хотя конкуренция за последние два десятилетия усилилась, цены продолжали расти, и многие потребители не имеют доступа к более чем одному поставщику услуг. Но есть и хорошие новости - в переговорах нет обратной стороны. Вы можете получить большие скидки или, возможно, получить несколько бесплатных подарков.Вот несколько умных способов сэкономить:

Проведите исследование
Если в вашем регионе несколько поставщиков услуг связи, проверьте доступные рекламные акции, а затем купите их друг против друга. Вы можете использовать их онлайн-калькуляторы или, что еще лучше, позвонить и запросить расценки в письменной форме или через онлайн-чат, который вы можете распечатать. Убедитесь, что он включает в себя все налоги и сборы, включая плату за оборудование, потому что эти «дополнительные услуги» могут увеличить стоимость пакета. Представьте это конкурентам и посмотрите, победят ли они.

Играйте в акции
Многие из лучших предложений - это промо-акции, срок действия которых истекает через 6–24 месяцев. Для одних требуется контракт, для других - нет. Некоторые из этих временных рекламных акций включают бесплатные каналы или оборудование премиум-класса. Обратите внимание на постконтрактную цену, и, если вы воспользуетесь какой-либо из этих рекламных акций, отметьте дату истечения срока действия в своем календаре как напоминание об отмене или пересмотре условий.

Следите за ограничениями данных
Некоторые интернет-провайдеры имеют ограничения на ежемесячное использование широкополосного доступа.В зависимости от вашего провайдера или плана ограничения могут составлять всего 50 гигабайт в месяц, хотя многие из них подняли свои ограничения до 1 терабайта и более. Если вы активно загружаете файлы, с вас могут взимать плату за превышение лимита, ограничивать (снизить скорость интернета) или просто отключать. Проверьте информацию на веб-сайтах каждого провайдера или позвоните и спросите, есть ли у них ограничения.

Исключите спортивные каналы
Многие провайдеры взимают спортивную надбавку с пакетов каналов, которые включают ESPN, Fox Sports или региональные спортивные сети.Если вы не смотрите спортивные передачи, узнайте, предлагает ли ваш провайдер «экономичный» пакет без занятий спортом.

Получите план Bare-Bones
Если вас не интересуют премиум-каналы, попросите самый базовый пакет ТВ, который предлагает ваш провайдер. Возможно, вам придется несколько раз спросить представителя службы поддержки о самом дешевом доступном плане или просмотреть веб-сайт компании, чтобы найти все ее предложения, поскольку эти самые дешевые планы могут не рекламироваться или упоминаться во время вашего первого телефонного звонка. Кроме того, если требуется двухлетний контракт, убедитесь, что цена плана не резко возрастет во второй год действия пакета.

Не покупайте лишнее устройство
Каждый приставка, модем / маршрутизатор и видеорегистратор может стоить денег ежемесячно, поэтому подумайте, можете ли вы купить собственный беспроводной маршрутизатор или модем вместо того, чтобы брать его в аренду у компании. Иногда для определенных услуг можно использовать приложение, а не приставку. Вы также должны посмотреть, можете ли вы использовать эфирную антенну для получения бесплатных широковещательных сигналов из основных сетей. Вы можете дополнить это программирование онлайн-сервисами, такими как Amazon Prime, Apple TV +, Disney +, Hulu и Netflix, которые предлагают телешоу и фильмы за небольшую ежемесячную плату.Вы можете получить эти услуги с помощью Smart TV или проигрывателя потокового мультимедиа, такого как Amazon Fire TV, Apple TV или Roku. Многие потоковые сервисы по замене кабеля включают в себя бесплатный облачный видеорегистратор для записи шоу.

Оставить отзыв для TDS Telecom

Susan B | 26.12.2017

У меня есть TDS в течение 30 лет, и я полагаю, что через них я работаю в Интернете. Нет, я считаю, что они не соблюдают свой пакет, когда требуется дополнительная скорость.Я ищу нового поставщика услуг. Спасибо

Был ли этот обзор полезным? 54 2

Shauna W | 21.12.2017

Я был клиентом TDS в течение 5 лет, мы живем в сельской местности, поэтому у нас нет большого выбора для интернет-провайдеров, хотя, если бы я жил в городе, я, вероятно, был бы клиентом tds, у нас есть некоторые пропадания сигнала и время от времени немного медленно, но обычно у нас в сети одновременно от 3 до 4 устройств

Был ли этот обзор полезным? 18 9

SM C | 15.12.2017

Я работаю с TDS 17 лет только потому, что они держат район, где я живу, в заложниках со своей монополией.Цены возмутительны, скорости медленные, как меласса, обслуживание / подключение крайне посредственные. Вы в значительной степени вынуждены иметь телефон, даже если он вам не нужен. Если вы пенсионер, инвалид, имеете ограниченный фиксированный доход, это ОГРОМНАЯ сумма денег, чтобы оставаться на связи. Я ненавидел их с самого начала и сейчас ненавидел.

Был ли этот обзор полезным? 79 1

Misti S | 09-05-2017

Я работаю из дома, поэтому, когда наш интернет отключился, у меня не было другого выбора, кроме как ждать 30 минут, чтобы узнать, что они отключили нашу услугу за неуплату.Меня дважды отключили, прежде чем я получил изменение, чтобы предоставить им номер подтверждения, дату, и даже получил копию нашей банковской выписки, показывающей, что платеж прошел. У нас тоже была автоматическая оплата. Неа. Они показали, что мы не внесли платеж, несмотря на мои доказательства, и у меня не было другого выбора, кроме как заплатить им снова, чтобы они включили нашу услугу в течение часа. Они сказали, что я могу отправить по факсу копии своего банковского счета в качестве доказательства, и они пересмотрят его в течение нескольких недель, но я не могу прожить недели без Интернета для моей работы.Будьте осторожны! Им только что заплатили вдвое.

Был ли этот обзор полезным? 63 3

Джессика F | 21.06.2017

Спасибо за то, что каждый день помогаете нам оставаться на связи. Таким образом, у всех нас есть возможность получить доступ к Интернету в наших собственных домах. Надеюсь, в будущем у нас будет больше вариантов выбора поставщиков услуг. Просто потому, что по обряду сейчас я нахожусь в том, что мне говорят, что это плохая зона обслуживания, и у меня нет, но, возможно, один или два поставщика услуг доступны для меня и моей семьи.Не говоря уже об обслуживании, скорость действительно ужасная. Так что я очень надеюсь, что скоро я смогу позволить себе испытать прекрасное обслуживание, к которому имеют доступ многие другие. Спасибо,

Был ли этот обзор полезным? 12 11

Adam M | 21.05.2017

Скорость вайфая ужасная. Я не могу играть в онлайн-игры, если игра не тормозит и не теряет соединение. Я не могу смотреть телевизор или видео без остановки и буферизации каждые пару минут. Когда я могу делать простые вещи в Интернете, это очень раздражает и расстраивает.В моем районе есть только две компании, которые предлагают Интернет, но я нахожусь на военной базе, и TDS - единственная, которая разрешена на базе. Цена не так уж плоха, но все еще слишком высока для того, что я покупаю.

Был ли этот обзор полезным? 27 2

Michelle B | 16.05.2017

Моя служба работает слишком медленно, не всегда получается хороший сигнал. И цена немного грустная, lol. Как Митч мне нужен Интернет для нового бизнеса.

Был ли этот обзор полезным? 14 2

Джеймс Б | 16.05.2017

Моя самая большая проблема с поставщиками интернет-услуг в моем районе - это то, что они слишком дорогие и медленные.

Был ли этот обзор полезным? 17 1

Ким М | 10-06-2016

Обслуживание клиентов очень хорошее. Сервис регулярно выходит из строя без каких-либо реальных объяснений. Цена высокая, но скорость очень хорошая.

Был ли этот обзор полезным? 7 29 Интернет-обзор

EarthLink за 2021 год | Reviews.org

EarthLink - цены и планы

Цены на

EarthLink высоки, но интернет-провайдер не играет с рекламными акциями и уловками.

На первый взгляд, EarthLink предлагает широкий выбор скоростей загрузки для пользователей Интернета в 48 штатах США.В довершение всего, некоторые из этих планов связаны с волокном. Нам нравится оптоволокно, потому что оно быстрее и надежнее других типов подключения к Интернету.

Но что сбивает с толку, так это то, как планы, цены и скорость загрузки EarthLink меняются в зависимости от того, где вы живете. Из-за этого трудно получить четкое представление о том, сколько может вам стоить EarthLink, и можно ли вообще получить доступ к EarthLink в Интернете.

Например, когда мы искали планы доступа к Интернету EarthLink в Джексонвилле, Флорида, у нас был доступный план на 24 Мбит / с и план на 12 Мбит / с.Но поиск EarthLink в Лас-Вегасе, Невада, показал планы на 15, 30 и 40 Мбит / с.

Но есть веская причина для смены тарифного плана на доступ к интернету: EarthLink сотрудничает с другими интернет-провайдерами в разных штатах для обслуживания своих клиентов. Сюда входят AT&T, CenturyLink, Frontier, Verizon и Viasat. Таким образом, доступность, цены и скорость интернета EarthLink зависят от того, какой партнер обслуживает город или город, в котором вы живете.

Тем не менее, вот общий обзор интернет-тарифов и цен на EarthLink, чтобы вы могли понять, чего ожидать:

Как сравниваются цены на EarthLink?

Поскольку EarthLink сотрудничает с другими интернет-провайдерами для подключения вас к Интернету, его цены, как правило, выше, чем у конкурентов.

Так зачем вам платить больше за EarthLink, если вы можете получить более низкую цену от одного из его партнеров? Есть две основные причины:

  1. EarthLink работает с провайдером сети Интернет, поэтому вам не нужно это делать.
  2. Цены, которые вы видите, не являются рекламными и, скорее всего, не будут повышены в ближайшее время.

Вот краткий обзор того, как цены EarthLink сравниваются с ценами некоторых из его партнеров:

Данные действительны с 04.11.2019. Предложения и доступность зависят от местоположения и могут быть изменены.Фактические скорости могут отличаться. Взимаются плата за установку, оборудование, налоги и другие сборы. Услуги предоставляются в зависимости от наличия и всех применимых положений и условий.

° на 24 месяца при соглашении на 2 года. Фактические скорости могут отличаться. Взимаются плата за установку, оборудование, надбавку за интернет-инфраструктуру, ранний срок, налоги и другие сборы. Услуги предоставляются в зависимости от наличия и всех применимых положений и условий.

EarthLink действует почти как ваш представитель, когда дело доходит до своих интернет-партнеров.Совместите это с первоклассными оценками обслуживания клиентов EarthLink, и вы поймете, почему вы хотите, чтобы EarthLink был на вашей стороне.

Другая причина в том, что EarthLink не рекламирует рекламные цены. Таким образом, ваш ежемесячный счет, вероятно, не увеличится в ближайшем будущем, в отличие от других поставщиков, которые увеличивают вашу цену примерно через год. (Например, Xfinity - или Viasat, цена на которую повышается через три месяца.)

AT&T Internet Review - Reviews.com

Информация для рекламодателей:
Мы рекомендуем продукты и услуги на основе объективных исследований нашей редакционной группы.Мы зарабатываем деньги с помощью партнерских ссылок, а это означает, что если вы нажмете ссылку на нашем сайте, мы можем получить комиссию. Любые комиссионные, которые мы получаем, не влияют на наши рекомендации; если вы хотите узнать больше о том, как это работает, прочтите больше.

Благодаря доступной скорости широкополосного доступа, растущей оптоволоконной сети и высокому уровню удовлетворенности клиентов по всем направлениям AT&T может предложить что-то для всех типов пользователей Интернета.

Обладая второй по размеру оптоволоконной сетью, AT&T Fiber обеспечивает сверхвысокую скорость и надежность более 99%.Интернет AT&T (или DSL), с другой стороны, может быть медленнее и менее надежен, чем оптоволокно, но он может конкурировать с кабелем.

Эти планы варьируются от 10 Мбит / с до 100 Мбит / с (в зависимости от местоположения), что достаточно для небольшой семьи, чтобы регулярно транслировать Netflix и просматривать социальные сети. Помимо высоких скоростей, AT&T имеет более высокий рейтинг удовлетворенности клиентов, чем любая другая крупная кабельная компания.

Чтобы лучше понять эти предложения, мы потратили более трех недель на анализ пяти популярных планов и сравнение их у четырех ведущих поставщиков.Мы обнаружили услугу, которая предлагает множество льгот и вариантов комплектации для экономии денег.

Если он доступен в вашем районе, AT&T Internet - верный выбор для получения хорошей скорости по справедливым ценам.

Плюсы

  • Удовлетворенность клиентов
  • Отличные комплектации
  • План недорогого волокна

Минусы

  • Скачок цен на второй год
  • Требуется годовой контракт

Не хочу читать более? Посмотрите наш видеообзор AT&T Internet !

Интернет-планы и цены AT&T

Широкий спектр скоростей DSL, каждая из которых требует заключения контракта.


Тарифный пакет
Начальная цена Скорость загрузки до Лучшее для
Интернет 10 90 Мб / с
Интернет 18 $ 49 18 Мбит / с Световой стример
Интернет 25 $ 49 25 Мбит / с 9020 9020 9020 9020 9020 9020 9020 Легкие онлайн-геймеры
Интернет 100 $ 49 100 Мбит / с Bingewatchers
Интернет 1000 $ 49 940 Мбит / с
/ 2020

* Pac Доступность kage зависит от местоположения, цены могут варьироваться.

Для получения более подробной информации об этих тарифных планах щелкните здесь, чтобы узнать больше на нашем партнерском сайте Allconnect.

Ценообразование

Для начальных ставок требуется 12-месячный контракт. После этого цена будет увеличена до стандартной 59,99 долларов в месяц. Сюда не входят налоги, размер которых зависит от штата, в котором вы находитесь. Некоторые клиенты могут также найти ежемесячную плату за оборудование в размере 10 долларов США и ежемесячные сборы по возмещению затрат, требуемые неправительственными организациями.

Существует два возможных единовременных платежа: один за самостоятельную установку, а другой за профессиональную установку. Если вы выберете самостоятельную установку, вам придется самостоятельно настраивать оборудование.Плата за активацию составляет 35 долларов. Если вы выберете профессиональную установку, вам не придется пошевелить пальцем, но плата за установку составляет 99 долларов.

AT&T Speed ​​and Data Caps

1 DSL 35
Plan
Скорость загрузки Скорость загрузки DataCap
0,653 - 5,1 Мбит / с 150 ГБ
Фиксированный беспроводной Интернет 1 - 9.4 Мбит / с 10 - 64,7 Мбит / с 250 ГБ
Уровни скорости Интернета 5,9 - 899,2 Мбит / с 6,5 - 925,1 Мбит / с 1 ТБ

Скорость Интернета

сколько устройств подключено к Интернету и какие действия вы с ними выполняете. Например, если вы собираетесь время от времени просматривать страницы, вы можете получить самый медленный доступ в Интернет, если хотите. Если вы и ваш супруг (а) используете Интернет для разных целей (например, для потоковой передачи и / или игр), вам потребуется более высокая скорость соединения.Если у вас есть четыре разных человека на разных устройствах, которые делают разные вещи, вы можете получить максимальную доступную скорость интернета без ограничений по объему данных.

Планы, скорость и данные по оптоволокну

Растущая доступность оптоволоконных соединений с конкурентоспособными ценами и без ограничений по объему данных.

  • Возможности: С AT&T Fiber вы можете делать что угодно - например, загружать двухчасовой фильм в формате HD за считанные секунды - практически без помех и ограничений данных.
  • Цена: Гигабитный тариф AT&T также оказался одним из самых доступных тарифных планов на рынке. При начальной цене всего 70 долларов в месяц, это недорогой вариант по сравнению с другими поставщиками, такими как Xfinity (85 долларов) и Spectrum (110 долларов).
  • Доступность : AT&T продолжает развертывать оптоволокно по всей стране, и по состоянию на январь 2020 года компания продает сверхбыстрые линии связи в 22 штатах. Однако доступность зависит от того, в какой части города вы живете.

Планы, скорость и данные DSL

Высокоскоростные DSL-соединения, предлагаемые для низкого и среднего использования Интернета

  • Скорости: AT&T предлагает широкий спектр гибридных подключений DSL (называемых IPBB) полностью от 768 Кбит / с до 100 Мбит / с. Хотя более низкие скорости становятся все более редкостью, все же есть вероятность, что ваша семья ограничена тарифными планами Internet Basic (768 Кбит / с - 5 Мбит / с).
  • Возможности: Для этих низкоскоростных тарифных планов у вас могут возникнуть проблемы с такими вещами, как потоковая передача видео в HD или игра в онлайн-игры - и чем дальше вы находитесь от центрального узла провайдера, тем медленнее будут скорости.Для небольших домашних хозяйств, планирующих играть или подключать более 10 устройств одновременно, Internet Basic не подойдет. Вам будет лучше обслуживаться Интернетом AT&T (10–100 Мбит / с), если он доступен там, где вы живете.
  • Надежность: Хотя производительность и надежность различаются в зависимости от региона, AT&T Internet часто предоставляет качественные услуги по ценам, которые не приносят больших убытков.
  • Разрешение на передачу данных: AT&T Internet также предлагает ежемесячный объем данных в размере 1 ТБ для своей автономной службы, что более чем достаточно для большинства семей.На самом деле, вам придется потрудиться, чтобы использовать такой объем данных: согласно калькулятору данных AT&T, чтобы достичь этого предела, потребуется около 400 часов потокового видео в формате HD. Это равняется 13 часам в день. Если вы все еще беспокоитесь о превышении лимита, вы можете приобрести неограниченное количество данных за дополнительные 30 долларов в месяц.

Для кого лучше всего подходит каждый план AT&T?
  • Интернет 10 - Лучшее решение для одного пользователя, который хочет отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы с помощью одного устройства.
  • Интернет 18 - лучший вариант для одного пользователя с тремя-четырьмя устройствами, который хочет просматривать веб-страницы и проверять электронную почту.
  • Интернет 25 - лучший вариант для двух пользователей с пятью устройствами, которые хотят просматривать веб-страницы и проверять электронную почту.
  • Интернет 50 - лучший вариант для трех пользователей с шестью устройствами, которые хотят транслировать фильмы и игры.
  • Интернет 100 - Лучше всего подходит для четырех или более пользователей с восемью устройствами, которые хотят транслировать фильмы и игры.
  • Internet 1000 - лучший вариант для более чем пяти пользователей с 10 или более устройствами, которые хотят транслировать фильмы и игры в потоковом режиме.

Все зависит от того, сколько устройств используется и какой тип использования.Вы можете выбрать более медленный тарифный план и сэкономить немного денег, если вы мало пользуетесь Интернетом или просто хотите просматривать страницы. Вам понадобится более высокая скорость интернета, если вы хотите стримить, играть или работать из дома.

Насколько быстро работает Интернет AT&T?

Репутация AT&T отражает конкурентоспособные скорости DSL и высокие рейтинги производительности

В последнем отчете FCC по широкополосной связи скорости DSL AT&T намного превзошли ожидания, обеспечивая 86% или выше для 90% участников.Считается, что AT&T обладает скоростью, превышающей скорость других провайдеров интернет-услуг, таких как CenturyLink и Verizon, хотя недавние результаты подверглись тщательной проверке. Однако показатели высокой производительности соответствуют пятизвездочной оценке J.D. Power за производительность и надежность на крупнейшем операционном рынке AT&T - на юге.

Стоит отметить, что FCC измерила скорость AT&T только до 45 Мбит / с, что означает, что "сверхбыстрая" скорость оптоволокна не принималась во внимание. Учитывая, что оптоволоконные соединения намного надежнее DSL, мы ожидаем, что эти результаты будут только улучшаться в ближайшие годы.

Какой бы тарифный план AT&T у вас ни был, вы можете рассчитывать на скорость, за которую платите.

Ограничение данных

Ограничение данных AT&T зависит от типа обслуживания. Услуга AT&T DSL имеет ограничение на объем данных 150 ГБ. Ограничение на объем данных фиксированного беспроводного Интернета AT&T составляет 250 ГБ. А предлагаемые AT&T Internet Speed ​​Tiers имеют ограничение на объем данных в 1 ТБ. Среднестатистический американец, который хочет зайти в Интернет небрежно, может выбрать тарифный план DSL или фиксированного беспроводного Интернета.Вам понадобится 1 ТБ данных, если для потоковой передачи и игр используется много устройств.

Доступность в Интернете Ограниченная доступность в 22 штатах с расширяющейся оптоволоконной сетью.

Ограниченная доступность в 21 штате с расширяющейся оптоволоконной сетью.

К сожалению, доступность AT&T довольно ограничена, и только 21 штат имеет доступ к их услугам.

Хорошие новости? Если вам повезет, шансы на оптоволоконное соединение намного выше, чем у других провайдеров широкополосного доступа, таких как CenturyLink и Frontier.И даже если у вас нет доступного оптоволокна, Интернета AT&T должно быть более чем достаточно для умеренного использования.

Другие факторы, которые следует учитывать

Простое оборудование

Базовое оборудование, которое вы должны арендовать или приобрести непосредственно у AT&T.

Для настройки интернет-сервиса AT&T необходим шлюз Wi-Fi AT&T, комбинированное устройство модем / маршрутизатор от AT&T, которое используется для подключения ваших устройств к Интернету.

В то время как некоторые планы могут включать этот шлюз без дополнительной платы, большинство требует, чтобы вы платили дополнительно 10 долларов в месяц.А поскольку AT&T не позволяет вам использовать собственное оборудование, единственный способ обойти эту ежемесячную плату - это приобрести шлюз заранее (до 100 долларов США). Хотя эта огромная первоначальная стоимость может поначалу навредить вашему кошельку, в конечном итоге вы сэкономите сотни.

AT&T расскажет вам о том, какое оборудование необходимо для вашего дома, а профессионалы могут установить систему. Компания также предлагает вариант самостоятельной установки с подробным руководством и обширными ресурсами.

Контракты и сборы

Прозрачные сборы и минимальные 12-месячные обязательства, при этом расходы обычно увеличиваются после этого периода.

AT&T требует 12-месячного контракта на все свои интернет-планы с пропорциональной платой за досрочное прекращение в размере 180 долларов, если вы решите отменить до истечения года.

Несмотря на то, что все планы индивидуальны, стоимость большинства из них вырастет после окончания 12-месячного рекламного периода. К счастью, AT&T является одним из наиболее прозрачных поставщиков и четко указывает, какая цена будет за второй год, в деталях предложения, прежде чем вас заблокируют.

При первой регистрации тоже взимается небольшая плата - 35 долларов США за самостоятельную установку. и профессиональная установка 99 $.Однако, если вы зарегистрируетесь с подходящим пакетом, плата за установку может быть отменена.

Значительные сборы
  • Стоимость аренды оборудования: до 10 долларов США в месяц *
  • Профессиональная установка 99 долларов США *
  • Активация 35 долларов США (самостоятельная установка) *

* Иногда отменяется для определенных пакетов или онлайн-заказов.

TV Bundles: AT&T U-verse и DIRECTV

AT&T U-verse и DIRECTV пакеты доступны с общенациональной доступностью

Если вашему дому требуется ТВ-сервис в дополнение к Интернету, вы можете объединить его для лучшего цена на оба.Связка интернета AT&T с AT&T TV или DIRECTV обычно начинается примерно от 90 долларов в месяц и идет с бесплатной установкой.

Покупка индивидуального пакета DIRECTV начинается с 155+ каналов за 50 долларов в месяц. DIRECTV - это спутниковая служба, что означает, что она доступна по всей стране. Он также предлагает одни из лучших вариантов для любителей спорта.

Телевизионные пакеты AT&T самостоятельно начинаются с 65+ каналов за 50 долларов в месяц. При использовании AT&T TV доступность будет зависеть от вашего местоположения, как и точные предложения пакетов.Однако, учитывая, что самый дешевый тарифный план AT&T TV начинается с 50 долларов, мы рекомендуем изучить другие сервисы потокового ТВ, например YoutubeTV, которые предлагают больше каналов по той же цене.

Служба поддержки клиентов

AT&T занимает первое место среди конкурентов по обслуживанию клиентов

Служба поддержки клиентов AT&T по-прежнему превосходит всех поставщиков интернет-услуг, занимая лидирующие позиции на всех рынках, на которых она работает - Юг, Запад, и Северный Центральный.

Согласно последнему исследованию удовлетворенности пользователей Интернетом, проведенному J.D. Power, AT&T получила высшую оценку в сфере обслуживания клиентов, намного опередив ведущих поставщиков, таких как CenturyLink, Xfinity и Spectrum. Кроме того, AT&T заработала отличные оценки по всем направлениям коммуникаций и рекламных акций, а также биллинга и оплаты. Это непростая задача, учитывая, что ни один другой провайдер не получил наивысшего балла ни по одному из этих трех факторов.

В тех случаях, когда AT&T не справляется с контрактами и ценообразованием на второй год, она компенсирует то, как она обращается со своими клиентами в течение этого периода времени и реагирует на них.

Удовлетворенность клиентов

AT&T занимает 2-е место по удовлетворенности клиентов среди конкурирующих поставщиков интернет-услуг

Согласно отчету ACSI Telecommunications Report за 2019 год, AT&T Internet занимает второе место. 2 по удовлетворенности клиентов, лидируя среди популярных провайдеров кабельных интернет-услуг, таких как Optimum, Spectrum и Comcast Xfinity. Единственная услуга, имеющая более высокий рейтинг, Verizon Fios, - это оптоволоконный Интернет.

В отчете удовлетворенность клиентов AT&T Internet увязывается с расширением ее услуг по оптоволокну, но торговые представители компании также могут оказать положительное влияние на ее оценку.Представители, с которыми мы говорили, были добрыми, отзывчивыми и терпеливыми, отвечая на наши вопросы. Они также никогда не заставляли нас покупать или оставаться на связи.

AT&T по сравнению с другими конкурентами
Начальная цена Доступность Скорость загрузки Соединение Контракт
900 21 штат 768 - 940 Мбит / с DSL, Fiber 1 год
CenturyLink $ 49 36 состояний 1.5–940 Мбит / с DSL, оптоволокно Нет
Xfinity $ 20 40 состояний 25–940 Мбит / с Кабель, оптоволокно 1 год
46 состояний 30 Мбит / с - 940 Мбит / с Кабель Нет

* Цены на автономные интернет-услуги, действующие на момент публикации. Цены могут отличаться в зависимости от местоположения. Срок действия контракта может быть разным и зависит от начальной цены, указанной выше.

Для кого лучше всего подходит каждый интернет-провайдер?
  • AT&T Internet - Лучшее обслуживание клиентов
  • CenturyLink - Лучшее для постоянных клиентов
  • Xfinity - Лучшее с ограниченным бюджетом
  • Spectrum - Лучшее соотношение цены и качества

The Bottomline

AT&T предлагает широкий спектр интернет-планов, и вы обязательно найдете тот, который соответствует вашим потребностям, просматриваете ли вы Интернет или вам нужна более высокая скорость для игр, потоковой передачи или работы из дома.Вы можете получить базовый Интернет от AT&T или оптоволоконный Интернет от AT&T для некоторых потрясающих скоростей. У AT&T самое лучшее обслуживание клиентов. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, позвоните в их службу поддержки клиентов. Агенты по обслуживанию клиентов с радостью помогут вам любым возможным способом.

AT&T Internet FAQ

Какой тарифный план AT&T лучше всего и сколько он стоит?

Лучший тарифный план AT&T - это тарифный план Internet 1000, основанный на AT&T Fiber. Вы получите скорость соединения 1000 Мбит / с.Он начинается с 50 долларов в месяц, не включая налоги, сборы и дополнительные сборы.

Где работает AT&T?

AT&T работает в 21 штате, в том числе в Алабаме, Арканзасе, Калифорнии, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Индиане, Канзасе, Кентукки, Луизиане, Мичигане, Миссури, Миссисипи, Северной Каролине, Неваде, Огайо, Оклахоме, Южной Каролине, Теннесси, Техас и Вайоминг. В каждом штате есть определенные области, в которых AT&T предоставляет услуги оптоволоконного Интернета. Это еще не в масштабах штата.

Об авторах

Даника Миллер уже три года пишет для Reviews.com, где специализируется на темах потокового вещания, Интернета и телевидения. Она имеет степень бакалавра творческого и технического письма Университета Западного Вашингтона.

Продолжайте читать

Обзор Web Telecom Services 2021 - Стоит ли оно того?

Web Telecom Services - это веб-хостинговая компания, базирующаяся в Южной Африке. Он может похвастаться более чем 20-летним опытом работы в индустрии веб-хостинга.Хостинговая компания входит в число 30 крупнейших веб-хостинговых компаний в Южной Африке по доле рынка.

Он использует свои высокоскоростные серверы, размещенные в Южной Африке, чтобы предоставлять своим клиентам надежные услуги хостинга. Некоторые из его хостинговых решений включают общие планы, решения для торговых посредников, онлайн-резервное копирование, выделенные серверы, серверы VPS и решения Cloudflare.

Функции и простота использования Ассортимент услуг хостинга

Web Telecom Services включает следующие стандартные функции:

  • Сервер хостинга Linux на SSD
  • Бесплатные SSL-сертификаты Let's Encrypt
  • Простое в использовании современное управление Plesk панель
  • Неограниченное количество поддоменов
  • Поддержка PHP
  • Cloudflare CDN
  • Базы данных MySQL
  • Учетные записи FTP

Web Telecom Services размещены на высокопроизводительных серверах Intel с локальными подключениями к Интернету с низкой задержкой .Все его серверы локально размещены в центрах обработки данных, расположенных в Южной Африке. Эти центры обработки данных оснащены ИБП стандартами питания , чтобы обеспечить плавное переключение в случае отключения электроэнергии.

Его решения для веб-хостинга основаны на платформах CloudLinux (включая Centos и Ubuntu) с SSD-накопителями дисками, которые обеспечивают впечатляющую скорость загрузки страниц веб-сайтов клиентов. Напротив, выделенные серверы поставщика работают на процессорах Intel Xeon с накопителями до 3 ТБ SATA HDD , которые немного медленнее, чем серверы хранения SSD.

Клиенты с веб-сайтами малого бизнеса могут выбрать решение для общего хостинга Linux этого поставщика, которое разделено на шесть пакетов: Lite, Lite +, Beginner, Bronze, Silver или Gold Plan . Каждый план отличается размером дискового пространства, количеством включенных доменов и базами данных MySQL, а также другими функциями.

Web Telecom Services предлагает кроссплатформенные и высокопроизводительные облачные решения для резервного копирования , которые работают исключительно для защиты файлов, баз данных, систем и приложений веб-сайтов как в виртуальных, так и в физических средах.

Кроме того, этот поставщик предлагает легко простую в использовании панель управления Plesk Onyx , которая служит для обеспечения того, чтобы пользователи могли запускать и управлять своими учетными записями веб-сайтов, а также почтовыми службами с минимальными усилиями.

Цены и поддержка

Решения для веб-хостинга Web Telecom Services довольно дешевы, особенно если сравнить их цены с ценами, предлагаемыми другими поставщиками на том же рынке. Пользователи также могут выбрать дополнительные дополнительные функции, такие как IP-адреса.Планы хостинга включают два цикла выставления счетов; ежемесячная и годовая подписка. Цены указаны в южноафриканских рандах.

Ни одно из решений для хостинга Web Telecom Services не имеет политики гарантии возврата денег . Кроме того, поставщик не дает никаких гарантий безотказной работы сети.

Служба поддержки доступна по телефону , электронной почте или путем отправки сообщения через систему продажи билетов . Тем не менее, эта хостинговая компания не имеет поддержки в чате , а персонал технической поддержки недоступен 24/7.

Я отправил им запрос по электронной почте и получил ответ почти через 30 часов.


Веб-сайт Web Telecom Services имеет минимальную базу знаний .

TDS Telecom Отзывы 2 пользователей, сравнение цен и планов

Обзор провайдера

TDS Telecom, являясь 7 крупнейшей местной телефонной компанией в США, предлагает пользователям высокоскоростной Интернет, телефонные и развлекательные услуги телевидения. TDS управляет и управляет множеством дочерних компаний, что позволяет TDS предлагать различные услуги.Интернет-услуги делятся на 3 варианта: Extreme (54,95 долларов в месяц), Turbo (44,95 долларов в месяц) и Express (39,95 долларов в месяц). Каждый из них оснащен различными функциями. Телефонные услуги также делятся на 3 группы: 3-звездочный голосовой пакет (24,99 доллара в месяц), 4-звездочный голосовой пакет (34,99 доллара в месяц) и 5-звездочный голосовой пакет (44,99 доллара в месяц). время звонка и включенные местоположения; однако все они совместимы со стандартными функциями VoIP. Наконец, ТВ-сервис TDS позволяет пользователям выбрать план DISH, который лучше всего соответствует их потребностям.Помимо перечисленных выше услуг, бизнес-пользователи могут выбирать из различных технологий, включая телефонную службу VoIP (управляемый IP-адрес), выделенный Интернет, сети передачи данных и услуги с управляемым хостингом. Что касается поддержки клиентов, TDS Telecom предлагает различные варианты поддержки: поддержка учетной записи, поддержка по Интернету и электронной почте, поддержка по телефону и поддержка по телевидению. С помощью службы поддержки учетных записей пользователи могут оплачивать и просматривать свои счета, а также получать доступ к разбивке по счетам, управлять учетными записями и задавать вопросы. При поддержке через Интернет и по электронной почте можно найти ответы на часто задаваемые вопросы о подключении, услугах, электронной почте, а также об инструментах Интернета и безопасности, тестировании скорости, настройке высокой скорости и отчет о заявках.Кроме того, с помощью поддержки по телефону пользователи найдут ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся функций и ремонта, а также загружаемые руководства пользователя и отчеты о билетах. Наконец, служба поддержки телевидения включает ответы на часто задаваемые вопросы. Пользователи также могут связаться с провайдером напрямую, позвонив или заполнив контактную форму прямо на сайте.

Цены и услуги TDS

Интернет-пакеты *

Extreme 50 Fiber Internet: 50/50 (максимальная загрузка / максимальная загрузка)

Extreme 100 Fiber Интернет: 100/100

Extreme 300 Fiber Интернет: 300/300

Extreme 600 Оптоволоконный Интернет: 600/400

Extreme 1Gig Fiber Интернет: 1 Гбит / с / 400

* Свяжитесь с TDS, чтобы узнать текущие цены и наличие

Телефонные пакеты *

3-звездочный телефонный пакет

  • безлимитные местные звонки
  • 30 минут междугородной связи
  • Идентификатор вызывающего абонента
  • Ожидание вызова
  • Идентификатор вызывающего абонента при ожидании вызова
  • Переадресация звонков
  • Предпочтительная переадресация вызовов
  • Блокировка идентификатора для каждого вызова

4-звездочный телефонный пакет

  • Безлимитные местные звонки
  • 300 минут междугородной связи
  • Caller ID Deluxe
  • Ожидание вызова
  • Идентификатор вызывающего абонента при ожидании вызова
  • Переадресация звонков
  • Предпочтительная переадресация вызовов
  • Блокировка идентификатора вызова
  • Отклонение анонимного вызова

5-звездочный телефонный пакет

  • Неограниченные местные и междугородние звонки в США, Канаде, Виргинских островах и Пуэрто-Рико
  • Голосовая почта
  • Ожидание вызова
  • Идентификатор вызывающего абонента при ожидании вызова
  • Переадресация звонков
  • Предпочтительная переадресация вызовов
  • Блокировка идентификатора вызова
  • Отклонение анонимного вызова
  • 3-сторонний вызов
  • Приоритетный звонок
  • Прием специальных вызовов

Классический телефонный комплект

  • Доступно только с TDS TV
  • безлимитные местные звонки
  • 30 минут междугородней связи минут
  • Голосовая почта
  • Идентификатор вызывающего абонента
  • Ожидание вызова
  • Идентификатор вызывающего абонента при ожидании вызова

Классический безлимитный телефонный пакет

  • Доступно только с TDS TV
  • безлимитные местные и междугородние звонки в США, Пуэрто-Рико и Виргинские острова США
  • Голосовая почта
  • Caller ID Deluxe
  • Ожидание вызова
  • Идентификатор вызывающего абонента при ожидании вызова
  • Предпочтительная переадресация вызовов
  • Отклонение анонимного вызова
  • Блокировка идентификатора вызывающего абонента при каждом вызове
  • 3-сторонний вызов
  • Приоритетный звонок
  • Прием специальных вызовов

* Свяжитесь с TDS, чтобы узнать текущие цены и наличие

Поделитесь своим мнением
Что вы думаете о TDS Telecom?

Sri Lanka Telecom Reviews - 14 отзывов о Slt.lk

Уважаемый Sri Lanka Telecom PLC,

После неоднократных мучительных опытов я решил выйти на биржу.

Прошло чуть больше года, согласно точным словам ваших представителей службы поддержки клиентов, я подал «НЕСКОЛЬКО жалоб» относительно потери сигнала на моем оптоволоконном соединении. Я много раз умолял вас найти постоянное решение.

То, что началось с обезьян, тянущих воздушные оптоволоконные кабели, до неисправностей кабеля маршрутизатора, время отклика на любую из моих жалоб было ошеломляющим.

Недавно мне позвонил член ремонтной бригады, чтобы назначить время для решения проблемы, но он задержался примерно на 5 часов, после чего я звоню, чтобы узнать о его местонахождении. Его ответ? "Неправильный номер".

Вчера я часто звонил из-за моего прошлого опыта. Я разговаривал с представителем службы поддержки клиентов по имени Nuftha, у которой хватило наглости заявить, что я не получу никакой помощи всего через пару часов после публикации моей жалобы, НО она ГАРАНТИРУЕТ мне, что моя линия будет исправлена ​​в течение 24 часов с момента подачи жалобы. .Я дал понять, что перезвоню, если этого не произойдет, и назову ее имя своему руководителю / менеджеру. На что она саркастически ответила: «OoooKkkk».

В очереди, сегодня утром позвонил в 1212. Сказал представителю службы поддержки, что это не помогает мне разговаривать с ними, поэтому я хотел бы поговорить с кем-то, у кого действительно есть некоторые полномочия для принятия мер и привлечения соответствующих людей к решению моей проблемы как можно скорее. Я был приостановлен, пока у меня не закончился кредит. 21:59 минут и 53,94 рупии спустя, я все еще являюсь объектом твоей некомпетентности.

Да! Я действительно был знаком с тем фактом, что это «Новый год» и что существует вероятность того, что помощи будет мало. Я полностью понимаю, но мое соединение работало нормально, пока я не увидел бригаду вашей группы обслуживания, работающую за пределами моего помещения. Как только я увидел обрыв соединения, я выбежал и обнаружил, что они пропали.

Что забавно, во время такого критического экономического состояния можно подумать, что корпоративные гиганты, такие как вы, вытащат все ваши резервы, чтобы сохранить клиентов и их лояльность.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ