Изготовление конфет ручной работы: Как устроен бизнес по изготовлению конфет ручной работы — СКБ Контур

Изготовление конфет ручной работы: Как устроен бизнес по изготовлению конфет ручной работы — СКБ Контур

Содержание

Шоколадные конфеты ручной работы. Мастер-класс

feiko

Шоколадные конфеты ручной работы. Мастер-класс

Оригинал взят у feiko в Шоколадные конфеты ручной работы. Мастер-класс

— Любителям шоколада посвящается 😉

Я очень люблю шоколад в любых его проявлениях. Плитки, батончики, с начинками, с орехами, да всего и не перечислишь! Но, когда я попробовала делать шоколадные конфеты дома, я прочно на них подсела 😉 Существует множество разнообразных начинок, которые можно сделать из того, что всегда есть в холодильнике (в общем-то, в последнее время я стала следить на наличием базового набора ;)), процесс занимает пол часа, а на выходе получаем свежие вкусные и разнообразные конфетки под настроение ;)) А самое главное их положительное свойство в том, что всегда, когда хочется сладенького, его можно пойти и приготовить, используя минимум ресурсов и получая максимум удовольствия 😉 Ну и заодно, всегда знаешь, из чего состоит твоя конфетка (это особенно ценно в последнее время): в домашней шоколадке ни пальмовых масел, ни Е-шек, ни ароматизаров и заменителей натур-продуктов, а все самое свежее и качественное!

Сегодня, в предверии Новогодних праздников, я поделюсь с вами своими наработками, рецептами и красивыми фотографиями! 😉


Итак, начинаем с того, что выкладываем на стол все, что может пригодится:
— какао, кэроб, тертое какао, шоколад в любых его проявлениях (плитки, дропсы)
— мед или сгущенка
— орехи
— кокосовая стружка
— сухое молоко
— сахарная пудра
— цедра лимона или апельсина
— кунжут
или что вы еще любите? 🙂
и набор инструментов:
— несколько сухих разногабаритных ложек (вообще все инструменты и емкости в работе с шоколадом должны быть сухими)
— глубокая тарелка или пиала (или несколько, если вы будете делать сразу несколько разных видов, как я это обычно делаю :)))

— маленькая кастрюлька (для паровой бани. лучше сразу ее поставить на огонь, закипятить воду, потом процесс будет быстрее)
— тарелка глубокая, подходящая по диаметру к кастрюльке (для паровой бани, чтоб поставить сверху и растопить в ней шоколад)
— дощечка, накрытая бумагой для выпечки
— форма и кисточка (если есть)

Я делаю два вида конфет, но при этом их подвидов — великое множество, главное дать фантазии разгуляться. Я дам вам несколько базовых рецептов и идей, с количеством ингридиентов и пропорциями, но помните, что всегда можно варьировать состав, тем самым создавая настроенческие сладости, или просто используя то, что есть в холодильнике, а не зависеть полностью от рецепта.

Трюфели. Я бы хотела назвать их моими любимыми, но это, конечно, не так. Потому что я сладкоежка, бггг
Основное правило это — смешать сухую часть с влажной до плотного состояния, чтоб можно было слепить шарики. Влажная часть в данном случае сгущенка или мед, но если их нет, можно замешивать и водой или молоком.
Количество влажной части в любом из моих рецептов опционально, это зависит от густоты меда или сгущенки или от того, сколько сухая часть «возьмет». Поэтому не спешите влить все заявленное мной количество, может получиться слишком жидко, и трюфель не будет держать форму, а этого никак нельзя допустить. Замешивать лучше руками, чтоб лучше чувствовать массу.

Рецепт №1 отсюда
5 ст.л. какао
5 ст.л. панировочных сухарей (или крошки печенья)
мед или сгущенка (непредсказуемо, т.к. сухарики берут много жидкости. если сгущенка закончилась вдруг, можно добавить воды :))

Рецепт №2
6 ст.л. сухого молока
4 ст.л. какао (у меня какао темное, оно шоколаднее обычного, поэтому везде в моих рецептах я кладу меньше какао. Если у вас светлое какао, измените пропорцию по своему вкусу ;))

2 ст. ложки меда или сгущенки

Рецепт №3
4 ст.л. сухого молока
4 ст.л. какао
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. меда

В любой из базовых рецептов можно добавить измельченные орехи (миндаль, фундук, грецкие и т. д.), коньяк или ликер (в этом случае внимательно следите за количеством жидкости). Трюфели по 2му и 3му рецепту получаются похожими на шоколадный ирис, по 1му рецепту более сухие и рассыпчатые.
Процесс везде одинаков: смешать до однородности все сухие ингридиенты, добавить орехи и перемешать. Добавляя по немногу жидкую часть, перемешивать руками, как бы замешивая тесто. Дать настоятся несколько минут. Тем временем можно приготовить шоколад для покрытия, но об этом немного позже 😉
Отщипывая небольшие кусочки, сформировать шарики, прокатывая их между ладонями (я делаю это в одноразовых перчатках). Выложить шарики на пергаментную бумагу, предварительно окуная в шоколад. Остудить и красиво упаковать 🙂

Трюфели можно делать не только в шоколаде, но также обвалять в какао, кунжуте, орехах или кокосовой стружке. Главное сделать это сразу, пока они не подсохли 🙂


Если у вас есть формочка для конфет или любая силиконовая формочка для льда, вам открывается множество неизведанных возможностей в мире шоколадных конфет 🙂
Мои самые любимые — кокосовые с миндалем в белом шоколаде!

Нам понадобится:
— кокосовая стружка
— измельченный миндаль
— сгущенка
— плитка белого шоколада или белые дропсы (эту же начинку можно «упаковать» и в молочный, и в черный шоколад)
Процесс:
1. Растопить на водной бане шоколад и с помощью кисточки обмазать дно и стенки каждой ячейки в формочке


2. Убрать в холодильник на несколько минут, чтоб шоколад застыл
3. Тем временем смешать кокосовую стружку с миндалем, добавить ч.л. сгущенки и перемешать. Если масса слишком сухая, добавьте еще сгущенки, но не переборщите! конфеты с жидкой начинкой более хрупкие, их сложно достать из формы, не повредив.
4. Достаньте форму с застывшшим шоколадом и разложите начинку в каждую ячейку, оставляя 2-3 мм до края.
5. Залейте шоколад в ячейки с помощью чайной ложки, чтоб закрыть дно каждой конфетки.

6. Остудите и аккуратно достаньте конфетки из формы и красиво упакуйте 🙂

По такому же принципу делайте конфетки с разнообразными начинками:
— трюфелями (только добавьте чуть больше жидкости, чтоб он был мягкий)
— заспиртованные фрукты
— цукаты и сухофрукты (я измельчала курагу и чернослив блендером)
— я делала даже с бананом!
— с молочной начинкой (сухое молоко+сгущенка)
— да мало ли, что вам еще в голову взбредет?! :))



Конечно, самый быстрый и легкий способ — это растопить плитку шоколада и окунуть в него шарики. А если есть шоколадные дропсы, то это еще и дешевле. Можно растопить, конечно, и в микроволновке, но я предпочитаю делать это все же на водной бане, так легче контролировать процесс и меньше шансов перегреть (и испортить) шоколад.
Я такой противный шоколадный гурман, я не люблю магазинный черный или магазинный молочный шоколад. Зато прекрасно воспринимаю темный шоколад. Для этого я брала полплитки черного и пол плитки молочного. Особенно вкусно получается с сухофруктами 🙂

Можно, конечно, приготовить шоколад с нуля. Для этого нам понадобится тертое какао, какао масло и мед. Но с медом главное не переборщить, а то шоколад не застынет.. Я вообще люблю послаще, поэтому до сих пор в поисках своего идеального рецепта домашнего черного шоколада, но есть базовый рецепт, с которым я экспериментирую 🙂

25 гр какао масла
50 гр тертого какао
1 ч.л. меда
Растопить на водной бане масло, затем добавить какао и растопить, постоянно помешивая, добавить мед. Снять с огня и остудить. Шоколад должен начать загустевать. Окунуть по очереди трюфельные шарики в шоколад, обвалять и выложить на пергамент. Или окуная кисточку в шоколад, обмазать ячейки формочки.

Если, после приготовления всех конфет, у вас остался еще шоколад, не расстраивайтесь! Добавьте в него орехи, апельсиновую цедру или мятное масло, а может быть даже красный перец (только чуть чуть!) и разлейте по формочкам! получите еще один вид конфеток. Если нет формочки для конфет — не беда! разлейте шоколад в силиконовыые формочки для маффинов и получите эксклюзивные мини-плитки!

Главное не останавливайте фантазию и у вас все получится!!

Курсы по изготовлению конфет

Курсы по изготовлению конфет в кулинарной школе VIP-Masters позволят вам создавать вкуснейшие кондитерские шедевры! У нас Вы научитесь изготовлению корпусных и формовых конфет ручной работы, а на практических курсах Полины Кошелевой Вы разберете все тонкости приготовления изысканных трюфелей, «Сыра в черносливе», «Роше», а также шоколадных конфет с соленой карамелью или фисташковым кремом.

Ознакомиться с программами курсов, а также записаться на нужный, Вы сможете на нашем сайте. Поспешите — количество мест на занятиях ограничено!

Апрель

узнать подробнее и записаться

Цена: 7000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 36500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 31000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 38000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 38000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 14000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

Май

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 38000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 7500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 36500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 31000 р.

Июнь

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 6500 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 29000 р.

узнать подробнее и записаться

Цена: 31000 р.

Июль

узнать подробнее и записаться

Цена: 32000 р.

Процесс обучения



30 простых рецептов домашних конфет

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы сладкоежка, как и я, то я уверен, что вы добавите в закладки этот список из рецептов домашних конфет .

Есть так много фантастических вариантов, и я знаю, что вы захотите сделать их все!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Здесь есть несколько настоящих победителей, от укороченных версий наших любимых игр детства до игр, которые вызовут у вас трепет.

Некоторые из них — отличные закуски, которые можно всегда иметь под рукой, а другие — маленькие удовольствия, которые просто исчезнут с тарелки на следующей вечеринке.

А кто не любит пакет, полный домашних ломких орехов кешью в праздничные дни?

Что бы вы ни искали, я уверен, что здесь есть несколько рецептов, которые вам обязательно понравятся. Попробуйте сегодня один из этих 30 рецептов домашних конфет!

В кулинарии нет ничего плохого. Работайте умнее, а не усерднее, верно?

Конечно, некоторые рецепты требуют более сложных методов. Но давайте будем честными, когда дело доходит до конфет, они просто должны быть сладкими!

Все, что вам понадобится для этого рецепта, это набор симпатичных формочек для конфет (убедитесь, что они подходят для духовки) и несколько леденцов.

Заполните формы карамелью и выпекайте, пока карамель не растает. Так легко!

Сколько раз вы надкусывали шоколадный батончик и задавались вопросом: «Что это за удивительная текстура?» Как пекарь, я часто гуглю вещи, когда не могу в них разобраться.

Я почти уверен, что все эти крупные компании не используют Cool Whip для приготовления этой мягкой сладкой начинки, но это работает!

Разогрейте руку, потому что ее нужно немного согнуть!

Помадка — одна из моих любимых конфет, которую я люблю делать дома. А большинству современных рецептов не нужен термометр для конфет!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для этой декадентской помадки вам нужно нагреть сахар, маргарин и сгущенное молоко, пока сахар не растворится, и довести до полного кипения.

Между шоколадом и зефирной пудрой перед этим будет трудно устоять.

Этот рецепт немного сложнее, и вам понадобится хороший термометр для конфет.

Я предпочитаю большие, которые крепятся сбоку сковороды. Это безопаснее и точнее.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете сделать его таким ярким, как вам нравится, и если вы найдете несколько ароматизированных масел, это может быть что угодно, от мяты до малины.

Вы не поверите, насколько прост этот рецепт, а на вкус они совсем как настоящие.

Для начинки нужно всего шесть ингредиентов: сгущенное молоко, ваниль, соль, сахарная пудра, кокосовая стружка и миндаль.

Вместо того, чтобы класть только один миндаль на порцию, я предпочитаю нарезать миндаль и посыпать им сверху.

После застывания нарежьте на плитки и окуните их в темный шоколад.

Не знаю, как вам, а мне нравится каждое слово в этом названии! Легкие конфеты, которые я могу приготовить в мультиварке? С чего начать?

Все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю и дать расплавиться. Перемешайте смесь и готовьте, не накрывая крышкой, чтобы вода не просачивалась внутрь.

Когда все смешано, выложите небольшие комочки на пергаментную бумагу и посыпьте морской солью.

Нет ничего проще. Арахисовое масло + масло + сахарная пудра = самая сливочная помадка.

А можно приготовить в микроволновке!

Будьте осторожны с горячей чашей и тщательно перемешайте сахар, чтобы не осталось маленьких карманов.

Помню, как однажды получил в подарок на Рождество небольшой пакетик. После всего одного укуса я отправил сообщение с просьбой рецепта.

Опять же, такая простая комбинация, но она так хорошо работает. Соленые крекеры — идеальная основа для сливочной ириски и темного шоколада.

При использовании солей нужно помнить, что соль в ириске не понадобится.

Как бы мы ни любили морскую соль, в данном случае ее может быть слишком много.

Более известные как лакомства Rice Krispie с арахисовым маслом, они получили свое название от старого шоколадного батончика.

Независимо от названия, вы не сможете превзойти сочетание хрустящих хлопьев с хрустящим арахисовым маслом, ирисками и шоколадом.

Меня поражает, как много людей просто выбрасывают кожуру цитрусовых.

В засахаренном виде они имеют фантастический вкус, могут храниться в морозильной камере месяцами и прекрасно украшают торты.

Должен признать, что это может занять некоторое время. Воду нужно несколько раз кипятить и освежать, чтобы избавиться от горечи.

Но если его сварить в простом сиропе и посыпать сахаром, получится яркое лакомство, которое понравится всем.

Кто не любит крутую, богатую, York Peppermint Pattie? Я просто не могу насытиться этой начинкой, и я даже использовал ее в качестве начинки для шоколадного торта.

Текстура здесь играет ключевую роль, и вы хотите добавить достаточное количество сахарной пудры, чтобы получилось мягкое тесто.

Хотя в прошлом я делал его немного мягче и добавлял его в домашний бутерброд с печеньем Oreo. Окуните один конец в шоколад для большей вкусности.

Этот рецепт выручил меня, когда я надолго уехал из Штатов. Кто знал, что вы не можете найти Reese’s в Восточной Европе?!

Мне нравится использовать для них молочный шоколад, чтобы они были как можно ближе к оригиналу.

И, пожалуйста, убедитесь, что вы используете шоколад хорошего качества, иначе он просто не будет вкусным.

Посыпьте немного морской солью или сделайте все возможное и добавьте в середину небольшой слой соленой карамели.

Вы можете задаться вопросом, почему в списке есть еще одна помадка. С одной стороны, у вас не может быть слишком много.

Но настоящая причина в том, что шотландская таблетка и многие помадки, которые вы найдете в Великобритании, имеют совершенно другую текстуру, чем мы привыкли.

В отличие от сливочной жевательной помадки, которую мы обычно видим, многие рецепты помадки в Великобритании оставят вас с чем-то более рассыпчатым.

Когда вы его откусите, он сломается пополам и растает во рту.

И да, вы правильно прочитали. В нем МНОГО сахара!

Если мы можем поблагодарить блокировку 2020 года за что-то одно, так это за выпуск всех этих удивительных рецептов из Дисней Парка.

Я слышал об этих сладких закусках раньше, но никогда не имел возможности попробовать их по-настоящему. Следующей лучшей вещью является приготовление их дома, очевидно!

Приготовление английских ирисок поначалу может показаться немного пугающим, но доверьтесь себе и будьте осторожны с горячей кастрюлей.

Используйте высококачественный белый шоколад и не стесняйтесь использовать сахар с корицей!

Вероятно, я делаю какую-то версию этого раз в пару месяцев. Это всегда было моим любимым сладким перекусом на собраниях и отличными упаковками для небольших подарков.

Базовый рецепт довольно удивителен, и к нему действительно не нужно ничего добавлять (но не стесняйтесь добавить некоторые забавные дополнения).

Не помню, когда впервые попробовал их, но мне просто нравится их внешний вид. Они отлично смотрятся на блюде для печенья или с забавными леденцами на Хэллоуин!

Начинка очень похожа на помадку с арахисовым маслом, но немного мягче. Мне нравится использовать ложку для мороженого, чтобы получить идеальные маленькие шарики.

При погружении в шоколад используйте зубочистку, не накрывая верхушку.

Я очень люблю пралине. Между сливочным покрытием и слегка поджаренными орехами пекан перед ними невозможно устоять.

Вам снова понадобится этот термометр для конфет, и при смешивании орехов будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе вы потеряете гладкую текстуру.

После того, как все будет перемешано, вам нужно быстро вынуть конфеты.

Можно также вылить смесь в форму для запекания и разрезать ее на квадраты.

Это еще один рецепт для микроволновки, который я очень не решалась попробовать. У меня было видение треснувшей миски и микроволновки, наполненной пузырящейся горячей карамелью.

Но я преодолела свой страх и попробовала, и, боже мой, неужели это удалось!

Обязательно используйте стеклянную посуду, и вам понадобятся хорошие прихватки.

В зависимости от мощности вашей микроволновой печи я бы посоветовал работать более короткими импульсами, чтобы избежать неприятных ожогов. Запах будет сохраняться неделями.

Они выглядят фантастически и имеют фантастический вкус, и никто не должен знать, как легко их приготовить.

Мне нравятся и вкус, и текстура крекеров Грэм, но для этого можно использовать любое печенье. Ключевым моментом является покрытие из арахисового масла и белого шоколада.

Гладкое арахисовое масло здесь обязательно, и избегайте натурального масла, так как оно не станет гладким.

Мне нравится сочетать его с темным шоколадом, но смесь темного и молочного была бы отличной.

Если вы балуетесь конфетами, иногда полезно иметь под рукой более здоровую версию.

Используя взбитое кокосовое масло с медом и экстрактом мяты, вы можете приготовить их дома и сэкономить немного вредных калорий.

Темный шоколад – ваш лучший друг, так как он так хорошо усиливает вкус мяты. Но несколько полосок белого шоколада выглядели бы очень мило.

Как бы я ни любил эти крендельки, должен признать, что у меня не всегда хватает терпения, чтобы обмакнуть все свои крендельки.

Я начинаю с такими добрыми намерениями, получая дюжину или две, которые выглядят идеально.

Но потом мне становится скучно, и я пересыпаю шоколад в кондитерские мешки, а вместо этого делаю полоски. Приятно иметь микс, правда?

Они отлично смотрятся с посыпкой или без нее, и мне особенно нравятся палочки для кренделя!

В вашей жизни был кто-то, кто страдал аллергией на арахис? Ты не один!

Серьезно, мне жалко тех, кто не может есть арахисовое масло, а я знаю, что во множестве замечательных рецептов его полно.

Так что есть смысл попробовать знакомые любимцы с разными дополнениями. А орехи кешью такие сливочные и ореховые; вы не пропустите арахис.

Единственное, чего не хватает, так это морской соли сверху и, может быть, капельки шоколада.

Ты немного сошел с ума в сезон девочек-скаутов? У вас есть коробка в морозилке на черный день?

Я понимаю и чувствую тебя. Поэтому я так люблю этот рецепт. Вы можете наслаждаться ароматом Самоа круглый год, и все, что для этого нужно, — это полчаса вашего времени.

Невероятная начинка из карамели и жареного кокоса настолько хороша, что ее можно есть прямо из тарелки.

Но если вы сможете удержаться, обмакнув его в шоколад, вы получите самые вкусные маленькие кусочки.

Не могу врать, этот рецепт не идеален. Они мягче, чем настоящие, а покрытие не такое гладкое и твердое, как вы привыкли.

Но идея приготовить желейные бобы «Маргарита» меня увлекла!

Отличный способ, который я нашел, — вылить смесь в пучок соломинок, как вы, возможно, видели для желейных червей.

После приготовления вы можете вынуть длинные палочки желейных бобов и разрезать их на порции.

Последним этапом является изготовление покрытия. Фасоль необходимо «проварить» в сахарном сиропе на протяжении 10-15 минут. Хорошая новость в том, что вы можете делать это перед телевизором!

Никогда не думал, что приготовить жевательные мармеладки будет так просто. Я имею в виду, да, там есть немного кипящего сахара.

А в остальном это просто ароматизированный сахарный сироп с желатином!

Придайте им любой вкус и используйте любые сумасшедшие цвета, которые сделают вас счастливыми.

Обязательно используйте силиконовые формы для конфет, пригодные для использования в духовке. У меня есть несколько, и я люблю использовать забавные формы.

После застывания обваляйте их в сахаре и оставьте на пару дней кристаллизоваться.

Приготовить партию мягких жевательных конфет из вашего любимого ароматизированного напитка — это просто гениально!

Все, что вам нужно, это любимый напиток, немного желатина и кукурузный сироп, чтобы он оставался стабильным.

Я бы не рекомендовал пить безалкогольные напитки, если вы не дадите им испариться. Пузырьки повлияют на результат, и вы не получите чистую жевательную резинку.

Для веганов агар-агар — идеальная замена желатину. Единственное, что нужно помнить, это то, что он оставит более твердую текстуру.

Я знаю, что купить пакетик карамельных конфет в магазине достаточно просто и дешево. Но они не идут ни в какое сравнение с домашними вещами.

Этот рецепт особенно вкусен благодаря использованию сгущенного молока, и, приготовив его дома, вы можете добавить множество забавных дополнений, таких как измельченные орехи или мини-шоколадные чипсы.

При изготовлении леденцов в домашних условиях очень важно, чтобы все было готово к работе до того, как вы начнете.

Это означает масштабирование всего и наличие необходимого оборудования под рукой.

Так как вы будете варить сахар, вам нужно будет работать быстро, когда он достигнет нужной температуры.

Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны идеальные маленькие булочки. Они могут быть рустикальными и разной формы. Это вкус, который имеет значение!

В них есть что любить, и их так просто собрать в последнюю минуту.

Всякий раз, когда вы готовите с орехами, рекомендуется заранее их поджарить. Это улучшит вкус и займет всего несколько минут.

Если у вас нет времени на приготовление собственной карамели, растопите несколько конфет.

Когда у вас в последний раз был малломар? Готов поспорить, вам это нравилось, когда бы это ни было.

Между легкой, хрустящей основой, пушистой серединой и покрытием из темного шоколада они довольно грешны.

Если вы когда-нибудь будете делать зефир сами, то именно для этого. Обещаю, это не так сложно!

30 простых домашних конфет (+ коллекция рецептов)

Эти старинные рецепты конфет напомнят вам о сладостях, приготовленных вашей бабушкой! Эти конфеты, от помадки до ирисок и трюфелей, удовлетворят ваши пристрастия к сладкому!

Ingredients

  • Easy Homemade Lollipops

  • Cool Whip Candy

  • Fantasy Fudge Recipe

  • Stained Glass Candy

  • Homemade Almond Joy Candy Bars

  • Easy Crock Pot Candy

  • Помадка с арахисовым маслом, приготовленная в микроволновой печи {3 ингредиента}

  • Ириска из крекеров с солью

  • Батончики Oh Henry (Scotcharoos)

  • Зачасованные апельсиновые кожуры рецепт

  • Рецепт пирожков перечной.

  • Easy Buckeye Recipe

  • Пралине с южным орехом пекан

  • Арахисовая крошка, приготовленная в микроволновке

  • Шоколадное арахисовое масло Grahams

  • Домашние младшие монетные дворы

  • Кренцель для шоколада

  • Самый простой микроволновый касет.

  • Рецепт жевательной резинки

  • Домашняя карамель

  • Лимонные леденцы

  • Шоколадно-карамельные конфеты с черепахами пекан

  • Малломар домашнего приготовления

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте домашнюю конфету менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 12

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

34 рецепта домашних конфет, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому

Алекс Лау

рецептов

Конфеты потрясающие. Домашние конфеты лучше — вот все рецепты, которые мы любим.

Что может быть лучше, чем есть пригоршни конфет , пока вы не балансируете на грани чистого блаженства и мучительной боли в животе? Мы говорим нет. Есть только один способ сделать это проверенное временем времяпрепровождение лучше, и это баловаться домашними конфетами. Никаких странных консервантов, никаких сумасшедших химикатов — только чистый, незамутненный сахар, как задумано природой. Приготовьтесь к кайфу: эти рецепты конфет не оставят вас равнодушными.

  • Фото Alex Lau

    Кислые цукаты из кожуры цитрусовых

    Это как домашние Sour Patch Kids, и мы не можем оторваться от них.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзан Спанджен, реквизит Кален Камински

    Грейпфрутовые батончики с цукатами

    Благодаря методу двойного приготовления творога эти батончики получаются очень прочными и имеют гладкую блестящую поверхность.

  • Алекс Лау

    Яблочная карамель

    Если у вас нет (или вы не любите) фундука, попробуйте это осеннее лакомство с кокосовой стружкой, орехами пекан, грецкими орехами или арахисом или просто не добавляйте их.

  • Кристофер Тестани

    Ореховая шоколадная ириска

    Этот рецепт легко удвоить; это также идеальный подарок хозяину или хозяйке.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Шоколадные конфеты произвольной формы

    Известные во Франции как mendiants, эти украшенные кусочки шоколада являются праздничной традицией.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Шоколадно-мятная помадка

    Растолочь конфеты в пластиковом пакете скалкой. Использование ручного миксера более эффективно, чем стационарный миксер для этого рецепта шоколадно-мятной помадки.

  • Батончики «Сникерс»

    Как энергетический батончик, только немного менее полезный. Все-таки орехи есть!

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Леденцы с шафраном и грушей

    Поместите их в короткие вазы, наполненные сахарным песком, и выиграйте награду за лучший декор.

  • Зефир с розовой водой

    Розовый зефир! Их весело делать с детьми — и это проще, чем вы думаете.

  • Цукаты из кожуры грейпфрута

    «Великолепное горько-сладкое сочетание. Окуните цедру в растопленный шоколад для послеобеденного лакомства». — Клэр Саффиц, помощник редактора отдела кулинарии

  • ломтики тыквенных семечек

    Если вам нравится ломкий арахис, попробуйте эту осеннюю версию.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Пьянящие грейпфрутово-гранатовые желейные конфеты

    Эти желейные конфеты без украшений выглядят как драгоценные камни, или их можно превратить в грубые сахарные конфеты, чтобы они стали хрустящими перед подачей на стол. .

  • Маркус Нильссон

    Карамель с бурбоном и морской солью

    Сгущенное молоко с сахаром — это очень вкусное кондитерское изделие.

  • Хрустящие батончики

    Начинки на ваше усмотрение: для начала используйте попкорн, кокос или дробленые орехи.

  • Соленая фисташковая крошка

    Здесь крупная морская соль, такая как флер-де-сель или сель-гри, играет несколько важных ролей: хрупкий вид божественный. Разбейте эту ярко-зеленую фисташковую крошку поверх мороженого или покрошите ее поверх рисового пудинга. Или делайте то, что делаем мы, и ешьте прямо с противня.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Golden Cashew-Curry Brittle

    Все любят ломтики, и большинство людей рады избегать толпы праздничных покупателей, поэтому самодельные подарки таковы. Узнайте, как сделать ломкость в этом видео.

  • Элисон Роман, Джанет МакКракен

    Торт «Динг Донг» с соленой карамелью

    Он может выглядеть как гигантский ланч-бокс, но ультрагладкий ганаш и хрустящая морская соль делают этот торт элегантным. .

  • Ева Коленко

    Анисово-миндальное безе

    Любите поесть Good & Plentys? Эти безе из лакрицы от Måurice для вас.

  • Маркус Нильссон

    Засахаренный арахис

    Вы больше никогда не будете подавать мороженое без засахаренного арахиса.

  • Шоколадная корочка с кокосом, фисташками и какао

    Каждый год в программу Food Lover’s Cleanse входит немного шоколада. Небольшое сладкое вознаграждение в конце дисциплинированного дня помогает программе казаться менее строгой, а горько-сладкий шоколад обладает своими антиоксидантными свойствами. Эта кора сочетает в себе необработанные какао-бобы, поджаренный кокос и нарезанные фисташки для получения хрустящей текстуры. Хранение в холодильнике сделает его более хрустящим, хотя там шоколад может приобрести тусклый налет.

  • Майкл Грейдон + Николь Хэрриотт

    Яблочное желе с краном

    Эта темно-красная смесь будет пузыриться и плеваться, как чан с лавой, пока готовится.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ