Как делать конфеты ручной работы: 4 шага для изготовления шоколадных конфет дома

Как делать конфеты ручной работы: 4 шага для изготовления шоколадных конфет дома

Содержание

Домашний шоколад ручной работы: пошаговый рецепт

Что может быть вкуснее, чем шоколад? Только шоколад ручной работы.
Получить в подарок или, наоборот, подарить шоколад, изготовленный своими руками – это ли не прелестно?

Что это такое

Наверное, всем известно, что шоколад – это кондитерское изделие, изготовленное из плодов какао, сахара и молока. Раньше, его готовили только мастера-кондитеры, имеющие определенный опыт в изготовлении подобных блюд. Сегодня приготовить всеми любимую вкусность можно своими руками у себя на кухне.

Какой он бывает

Это известное и всеми любимое лакомство. Все люди от мала до велика просто обожают эту невероятно вкусную сладость. Он бывает самый разный. Молочный, горький, с начинкой или без, с наполнителем или комбинированный, он может быть белый, встречается покрытый цветной глазурью и даже соленый или с перцем бывает.
Готовят этот кондитерский шедевр во всех странах мира. И в каждом уголке планеты он имеет свой неповторимый вкус и аромат.


Рецептов приготовления масса. Они есть простые и сложные. Но интересней всего приготовить шоколад своими руками.

Как приготовить

Для того чтобы приготовить это лакомство своими руками нужно, конечно же, знать рецепт. А рецептов великое множество. Какой из них выбрать?
Если такой десерт готовится своими руками впервые, лучше всего выбрать рецепт, который проще. Не нужно брать такие способы, которые требуют определенной сноровки и сложных дорогих ингредиентов. Стоит попробовать самый легкий вариант приготовления.

Красивый и вкусный

Существуют ли, в мире люди, которые совершенно не любят сладости? Существуют. А есть ли те, которые не любят шоколад? А вот, таких гораздо меньше. Ведь, даже если человек не сладкоежка, ему можно подарить несладкую, а например, соленую или горькую шоколадку.
Но каким бы ни было на вкус и цвет это лакомство, оно всегда становится самым вкусным, если изготовлено своими руками.

Шоколад своими руками – это один из самых интересных вариантов подарка. Таким сувениром можно угодить любому. Хоть взрослому, хоть ребенку. Такой сюрприз, сделанный своими руками можно подарить коллеге, начальнику или подруге. И совершенно точно, получив такой знак внимания, любой человек будет радоваться как ребенок. Ведь мало, того, что это превосходная на вкус сладость, так еще и выполненная своими руками. Говорить о вкусе и преимуществах шоколадных подделок можно часами.

Никакого словарного запаса не хватит, чтобы описать, насколько может быть вкусен шоколад, выполненный своими руками.

И все же самый лучший способ об этом узнать, это просто взять и попробовать это потрясающее лакомство.

И если вам еще никто не подарил шоколад, сделанный своими руками. Бросайте все неважные дела, доделывайте важные и айда на кухню! Делать своими руками самый вкусный и необычайно красивый презент для кого-нибудь, ну или хотя бы для себя. Осторожно, любовь к этому весьма калорийному продукту, приходит с первой ложки!

Рецепт приготовления

Ингредиенты

Вам понадобятся следующие продукты:

  • молоко 2,5% жирности – 5 столовых ложек;
  • масло сливочное несоленое – 100 грамм;
  • около 8 столовых ложек сахарного песка;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 5 столовых ложек тертого какао;
  • 1 столовая ложка муки.

Муку при желании можно заменить крахмалом. Сахара можно сыпать меньше или больше чем написано в рецепте. Ведь кому-то не понравится очень сладкий вкус. Можно добавить дробленые орехи или изюм.

Способ приготовления

Перед тем как начать приготовление шоколадной массы, нужно найти формочки для нее. Ведь гораздо симпатичнее шоколад, сделанный своими руками, будет смотреться в виде фигурок.

  1. Сухие ингредиенты смешать постепенно с молоком и поставить на медленный огонь.
  2. Как только масса начнет закипать и густеть – готово.
  3. В горячий крем добавить сливочное масло и снова перемешать.
  4. То, что получилось разлить по формочкам и дать остыть.
  5. Когда содержимое формочек достигнет комнатной температуры, можно отправлять в холодильник. Там в течение 3–4 часов шоколад ручной работы будет застывать.

Готовый десерт, сделанный своими руками можно упаковать в красивую пищевую оберточную бумагу и украсить ленточкой.

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соц. сетях. Всего хорошего, пока!

Милый бизнес. Шоколад ручной работы для настоящих фиф — Speciality

28 апреля 2014 / Томский Обзор

Fifa — это такая привередливая девочка, которая очень любит конфеты. Но только очень вкусные, ручной работы, из бельгийского шоколада и с натуральными начинками.

Такое «лицо» для своего сладкого бренда придумал томич Максим Андреев, а его жена Анна эту хорошенькую и капризную героиню нарисовала.

Максим и Анна Андреевы

— Мы очень любим сладкое. Однажды настал момент, когда мы поняли, что перепробовали все конфеты, представленные в томских магазинах. И поняли: ассортимент почти не обновляется, да по-настоящему вкусных сладостей в магазинах-то и нет. Конфеты в коробках похожи друг на друга по вкусу и какая в них начинка — непонятно. К примеру, если конфета клубничная, то обычно в ней оказывается какая-то помадка, совсем не клубника, а жидкость с красителями и консервантами. Нам это показалось неинтересным. И мы решили попробовать создать собственные конфеты.

Шоколадные эксперименты

Для начала в качестве эксперимента Максим купил в магазине обычную плитку темного шоколада. Расплавил, добавил простые начинки (бруснику и лимон) и оставил застывать. Первые конфеты, словно первый блин, получились комом. Начинающий шоколатье не знал многих нюансов, расплавил шоколад неправильно, и это незамедлительно сказалось на его вкусе.

Тогда Максим решил подойти к делу серьезнее. Нашел в интернете форум, посвященный работе с шоколадом, выяснил все подробности о процессе темперирования (расплавления), самом сложном этапе в изготовлении конфет.

Если неправильно расплавить и охладить шоколад, то у него появится несимпатичный белый налет. Все дело в кристаллической структуре: кристаллы должны полностью расплавиться и исчезнуть, а затем заново образоваться при застывании. Для того, чтобы это случилось, важно соблюдать определенную для каждого сорта шоколада температуру и постоянно его помешивать.

Эксперименты с шоколадом увлекли Максима всерьез. Вскоре он сделал посвященную конфетам группу ВКонтакте, у него начали появляться первые заказы. Но главное — с ним на связь вышла девушка, поставляющая в Томск бельгийский шоколад. Так удалось найти вкусную и натуральную основу для конфет. Конфеты «Fifa» готовят на основе шоколада двух старинных бельгийских фабрик, которые специализируются только на шоколаде и делают его без консервантов, красителей и других возможных E. Из разных сортов сладостей создатель бренда «Fifa» выбрал пока четыре: белый, молочный, темный и горький (80%, впечатляющий своим горько-сладким вкусом).

Когда Максим начал работать с бельгийским шоколадом, то супругам-сладкоежкам стало понятно: это действительно вкусно, похожих конфет на томском рынке пока нет. Так почему бы не попробовать продвигать свою продукцию?

Через некоторое время появился свой интернет-магазин томских конфет ручной работы. Сегодня в нем представлено около 72 вариантов сладостей с самыми разными начинками (клюква, брусника, груша, персик, банановые чипсы, всевозможные орехи, мед, цедра лимона и апельсина). Создавали их просто: Максим и Анна пробовали начинки и то, что нравилось самим, предлагали покупателям. Среди особенно полюбившихся клиентам видов оказались такие сочетания, как черный шоколад с лимоном и шоколад с корицей. На городском фестивале сладостей «Sweet holiday» быстро раскупили конфеты с имбирем.

Но только «меню» томский шоколатье на ограничивается. Если кто-то захочет что-то своеобразное, не представленное на сайте, то можно написать свое пожелание, и его постараются воплотить в жизнь. Впрочем, многие покупатели, по наблюдениям «Fifa» частенько сами не знают, чего хотят. Самое распространенное пожелание клиентов: «Сделайте на свой вкус».

Чаще всего конфеты ручной работы берут в подарок. Почти все покупатели — представительницы прекрасного пола, чей возраст колеблется от 16 до 45 лет.

В «Fifa» готовят только на заказ. В один фирменный пакетик с изображением девочки-символа бренда помещается 100 граммов конфет с определенной начинкой. Можно купить подарочный набор: большая бумажная конфета, в которой полкило сладостей с любыми пятью разными начинками. Упаковку можно сделать особенную, с личным поздравлением. Правда, тогда заказывать стоит не за день, как обычно, а за 2–3 дня.

По форме все сладости весьма лаконичны. Для бренда пока главное — вкус, а не «внешность». Но на ярмарках от томских покупателей, охочих до «броских» сладостей, нередко можно было слышать: «Здесь обычные конфеты».

Сегодня «Fifa» — совсем небольшая компания. Собственно, конфеты создает один Максим, жена, как дизайнер, отвечает за все визуальные решения, а две швеи шьют мешочки для конфет. Расширять свой штат создатели бренда пока не собираются. Пока справляются своими силами, поскольку обороты не так уж велики. Правда, уже начали появляться серьезные заказы. Недавний из них, на День науки, стал самым крупным. 450 мешочков, 6700 конфет, 2 недели работы, около 50 кг шоколада, 30 метров ткани для мешочков, 150 метров фольги для упаковки конфет — так этот заказ выглядит в цифрах. Работал над ним Максим две недели. За день он может сделать 5 кг сладостей, это около 400 конфет. Говорит, что даже при таких объемах процесс его пока не утомляет.

Работает Максим в кондитерской, где арендует место. Нужно для создания конфет совсем немного: холодильник и плитка с одной конфоркой.

Вдохновляется создатель «Fifa» опытом зарубежных коллег. На сайте thedieline.com много красивых, привлекательных оригинальных упаковок. Также своим необычным концептом открывания шоколадок привлекают Максима французские плитки www. omnomchocolate.com. В Нью-Йорке братья Mast Brothers Chocolate занимаются шоколадом, полностью делают свою линию и устраивают экскурсии по собственной фабрике.

Планы

Выходить за пределы Томска «Fifa» пока не собирается. Да, заказы из других городов иногда бывают, от них в компании не отказываются. Но покорять новые пространства продукции бренда рано, пока и в Томске есть где развернуться. Привлекательное для компании направление — это в первую очередь работа с корпоративными клиентами, а не с частными заказчиками. Разрабатывается идея о конфетах с логотипами компаний.

Среди других задумок — шоколад по подписке: возможность постоянно, раз в месяц или раз в неделю покупать со скидкой определенное количество конфет ручной работы. Правда, всем нужно разное количество. Опросы показали, что кто-то съедает пакетик со сладостями «Fifa» за один день, а кто-то растягивает удовольствие на целый месяц.

Для тех, кто любит сладости, но старается придерживаться диеты, «Fifa» подумывает начать делать особый, легкий шоколад, практически без добавления сахара, из аналога какао-бобов. Его будут распространять в фитнес-центрах.

Обещает Максим и то, что компания начнет предлагать покупателям не только конфеты, но и шоколадки. Это позволит делать более сложные начинки (пока «Fifa» принципиально избегает витиеватых сочетаний, придерживаясь принципа «одна конфета — один ингредиент»). Для того, чтобы выпустить в свет собственные плитки, надо доработать некоторые нюансы: нестандартную форму шоколадки и ее упаковку. Максим хочет предлагать покупателям не просто шоколад в красивой обертке, а уникальный продукт. Для этого будет нужно отлить своеобразную форму-лекало из пищевого силикона.

Если задумки будут удачно воплощаться в жизнь, то нужно будет задуматься и о специальном оборудовании — о темперирующей машине для шоколада. Эта похожая по принципу работы на «бетономешалку» техника значительно упростит и ускорит процесс расплавления плиток.

Подумывает Максим и об учебе (в Москве есть курсы шоколатье). Мечтает побывать и на шоколадных фабриках — в этом году Максим участвовал в конкурсе лучших региональных проектов, вошел в десятку и благодаря этому поедет в Петербург, где в программу будет входить посещение шоколадных производств.

Александр Автомонов, коммерческий директор Tele2 Томск:

«Работники небольших компаний, таких как у Максима, часто думают, что корпоративные тарифы им не выгодны, что нужно обязательно быть большой корпорацией, чтобы экономить на связи. Tele2 готова развеять этот миф. Для людей активных, имеющих свой бизнес, важна простота во всем, даже тариф корпоративной связи для сотрудников пусть и маленькой компании, должен быть универсальным, в котором не нужно долго разбираться. Поэтому Tele2 предлагает сэкономить не только деньги компании на корпоративной связи, но и время руководителя.
Подключение к бизнес-тарифам — это возможность для предпринимателя избавить себя от множества лишних организационных хлопот. Мы строим обслуживание предпринимателей так, что выгоду и удобство чувствует любой бизнесмен, даже если у него в управлении всего пара номеров. Мы смело можем сказать, что как только вы начнете пользоваться тарифами для бизнеса, экономия средств произойдет автоматически.
Схема проста: если поменять обычный тариф на одно из наших предложений для бизнеса, счет компании за связь автоматически снизится. Мы можем себе это позволить, потому что связь для дела покупают оптом. Закон опта: чем больше Вы берете, тем меньше платите. Да и сотрудники часто звонят по рабочим вопросам именно между собой. Поэтому тарифы для бизнеса предусматривают безлимитное общение внутри коллектива, что также значительно сокращает расходы на связь. В среднем, в случае использования корпоративного тарифа, экономия предпринимателя составляет до 25% по сравнению с затратами на обычных тарифах для физических лиц».

Сладости

Молочный шоколад

Белый шоколад

Наборы

Текст: Мария Симонова

Фото: Петр Горезин, «Fifa»

Все участники проекта «Милый бизнес» публикуются бесплатно. Отбор героев (исключительно представителей малого бизнеса) осуществляет редакция.

Свои заявки вы можете присылать по этому адресу, если ваш проект нас заинтересует, мы с вами обязательно свяжемся.

Приготовление шоколадных конфет ручной работы Мастер-классы ко Дню всех влюбленных Выездные мастер-классы для любых мероприятий

Шоколадные конфеты ручной работы — это квинтэссенция нежности, любви и страсти. Магическая вкусовая комбинация в соблазнительной форме. Пожалуй, нет человека, который был бы абсолютно равнодушен к шоколаду!

    

Что мы будем делать:

Конфетки, тающие во рту. 

Из чего мы будем это делать:

— шоколадные основы-бочонки;
— шоколад;
— кондитерский декор;
— упаковка. 

Как мы это будем делать:

Сначала необходмо растопить шаколад — в этом поможет наш мастер-шоколатье. После этого его заливают шоколадную форму-бочонок и добавляют начинку по вкусу. Ждем, пока конфета немного немного застынет и упаковываем ее. Готово!

Сколько времени мы потратим:

На изготовление одной шоколадной конфеты уходит от 5 до 15 минут. В зависимости от ее размера 🙂

Что мы получим в итоге:

В результате можно приготовить своими руками несолько отменных вкусных конфет!

Для какого возраста подходит:

Изготавливать шоколадные конфеты можно с 8 лет.

Важно знать организаторам

  • Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
  • Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:

для обучающего — формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного — до 30 человек в час у одного мастера, время не ограничено.

 

  • Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
  • Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
  • Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
  • Получить идеальный интерактив легко — достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
  • Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
  • По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
  • Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

 

Урок: ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ в Москве

Великая шоколадная мудрость от опытного шоколатье прямо на вашу кухню! Мастер-класс подойдет как для опытных, так и для новичков, никогда не имевших дела с шоколадом. Вы удивитесь, но изысканные шоколадные конфеты можно делать дома самостоятельно легко и интересно! Вы сами выбираете, какой шоколад вам по вкусу, какие начинки… творчеству нет предела! А еще вы можете празднично упаковать свои творения, и получится замечательный подарок. Опытный шоколадных дел мастер расскажет вам:

  1. Как растопить шоколад. Как подготовить шоколад к работе.
  2. Что такое темперирование шоколада, и почему без него ничего не получится. Как темперировать шоколад без мраморных досок и никогда не ошибаться! А если ошиблись, как исправить ошибку. У вас будет всегда отличный результат!
  3. Как окрашивать белый шоколад, какие нужны красители. Какие бывают ошибки при окраске.
  4. Какие бывают сорта шоколада, какие особенности работы с ними. Что делать, если шоколад слишком густой, или слишком сладкий.
  5. Как застывает шоколад, какую он любит температуру, а какую температуру он не любит. Как правильно хранить ваши шоколадные творения.
  6. Что такое какао масло и чем оно вам пригодится
  7. Как делать изысканный узор на конфетах
  8. Какие бывают формы для конфет, чем силиконовые отличаются от поликарбонатных, и какие нужно выбрать
  9. Сколько времени должен ждать шоколад и начинки, прежде чем они будут готовы к работе.

Мы с вами сделаем четыре вида  ВКУСНЕЙШИХ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ:

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ В ВИДЕ ПЛАНЕТ с начинкой белый шоколад-маракуйя и конфи малина Каждый участник сделает свою планету!

ТРЮФЕЛЬ ТЕМНЫЙ С КОНЬЯКОМ

 

 

ТРЮФЕЛЬ АРАХИСОВЫЙ С ХРУСТЯЩИМ ДНОМ

 

ОБЛИВНЫЕ конфеты с марципаном, ЛАЙМОМ И КАРДАМОНОМ

 

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Тобаско, профессиональный шоколатье и шоколадный скульптор

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет принимать участие в изготовлении конфет. Все будут работать сообща, как одна команда! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый унесет с собой по нескольку конфет каждого вида!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ДЕТИ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца мастер-класса. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на мк мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в мк начальной сложности без сопровождения взрослых

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

_

Конфеты ручной работы по авторским рецептам

«Это не просто конфеты, это ваши мечты…» — призналась героиня фильма «Шоколад», романтичной сказки для взрослых.

Уже более 500 лет в Европе живёт традиция создавать из шоколада лакомства неповторимые, как ювелирные украшения, и вкусные, как … Впрочем, сложно подобрать сравнение. Изысканная горечь, волнующий аромат тающего во рту шоколада. .. Конфеты делаются вручную из элитных, редких, уникальных сортов какао-бобов, по рецептам, передаваемым из поколение в поколение. Как драгоценные камни в золотой оправе, орехи, сливки, ликеры и пряности в руках кондитеров-художников превращают шоколад в маленькие произведения искусства, даря наслаждение как гурману, так и эстету.

Просто конфеты? Нет. Каждая конфета ручной работы — это и соблазн, и раскрепощение, разрешение себе маленькой радости, такой маленький шажок к свободе, исполнению сокровенных желаний. Вообще, конфеты ручной работы в подарок приятно не только получать, но и дарить! Это заблуждение, что для такого подарка нужен уникальный случай. Вовсе нет. Любому моменту жизни можно придать особенную – шоколадную – окраску.

Настоящие натуральные шоколадные конфеты ручной работы, изготовленные по авторским рецептам, можно попробовать лишь в немногих ресторанах. Изысканные конфеты изготовлены из горького шоколада, а разнообразные начинки придают каждой конфете индивидуальность. Трюфеля с разными начинками (горький шоколад, какао и  ликёр «Куантро»), грильяж, слива в шоколаде, и апельсиновая долька в шоколаде…


Авторов этих шедевров хочется назвать шоколадницами… Безусловно, для того, чтобы в итоге появилась действительно элитная конфета, важными являются множество моментов: состав начинок, естественно, только натуральные продукты высочайшего класса; оригинальные рецепты, созданные на основе традиционных; точнейшее соблюдение всех технологических нюансов. Процесс долгий, сложный, но результат того стоит. Но главное, без чего праздник вкуса не состоится, — все-таки творчество. Ведь это только иллюзия, что конфеты нетрудно делать. Нужно чувствовать шоколад.

Скажу ещё, десертный набор (кстати, по весьма демократичной цене) очень удобен, если Вы пробуете эти конфеты в первый раз, и ещё не определились со вкусом. 

Однажды попробовав, Вы поймете, что же такого необычного в этих конфетах! Впрочем, секрет магии настоящего шоколада может быть раскрыт лишь отчасти. Как билет в детство, он дарит особенное настроение – душевное тепло, открытость всему миру, умение искренне радоваться и делиться своей радостью, как долькой шоколада. Только пробовать их нужно в минуты непоколебимой уверенности в то, что самое главное на свете — это быть счастливым. В одной конфете Вы найдёте немного надежды, в другой чуточку любви. Надежды и любви, которые и составляют нехитрое человеческое Счастье… И за которое, как говорят, нужно бороться… Или, быть может, просто терпеливо ждать… И оно придет…
Светлана Быкова

Сделать конфеты дома очень и очень просто, и продукты для этого понадобятся самые обыкновенные. Шоколад для трюфелей может быть любой, и темный, и молочный и даже белый. Можно взять белый шоколад для глазури а темный для начинки, или наоборот. Если вы решили делать трюфели с орехами, то обычно используют фундук или миндаль. Любые другие орехи тоже подойдут.

 Ингредиенты: 

  • шоколад для начинки 250 г
  • шоколад для глазури 100 г
  • сливочное масло 30 г
  • сливки 100 мл
  • коньяк 1 ст. л. (по-желанию)
  • толченые орехи 50 г (по-желанию)
  • какао порошок 2 ст. л. (по-желанию)

Начнем с приготовления смеси для ядра трюфеля. Плитку шоколада заверните в кухонное полотенце и побейте скалкой.

Ингридиенты для сердцевины «трюфелей».

Положите в небольшую кастрюлю сливочное масло и сливки, доведите до кипения на медленном огне и кипятите 1 минуту, постоянно помешивая. Уберите кастрюлю с огня и сразу же всыпьте измельченный шоколад, коньяк и орехи. Мешайте смесь, пока шоколад полностью не расплавится.

Помешиваем начинку пока весь шоколад не растворится.

Вылейте начинку для трюфелей на плоскую посуду. Разравняйте, чтобы получился слой 2-3 см и поставьте в холодильник на полчаса.

Начинку трюфелей необходимо остудить.

Расплавьте шоколад для глазури на водяной бане. Шоколад лучше плавить в фарфоровой или стеклянной миске, она дольше сохраняет температуру, и шоколад дольше не загустеет, пока вы будете покрывать им конфеты. Вставьте ножик между кастрюлькой для воды и миской с шоколадом , в этот зазор будет выходить пар.

Приготовьте плоскую посуду, или протвень, чтобы остудить конфеты в холодильнике. На дно уложите промасленную бумагу.

Достаньте начинку для трюфелей из холодильника и с помощью двух чайных ложек отковыривайте смесь и формуйте конфеты.

Получившуюся заготовку опустите в расплавленный шоколад, достаньте конфету вилкой и выложите на подготовленную посуду. Таким способом очень трудно сделать идеально круглую конфету, и трюфели ручной работы всегда будут немного неправильной формы. Зато никто не будет сомневаться, что вы их сделали сами.

Окунаем ядрышко трюфеля в шоколадную глазурь

Когда все конфеты будут готовы, поставьте протвень в холодильник еще на час. Готовые трюфели можно обвалять в какао-порошке, если хотите. Такие шоколадные трюфели можно хранить в холодильнике до двух недель.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

конфеты ручной работы — Бизнес-идеи производства

Бизнес своими руками: изготовление сувениров, хэндмейд товаров на дому на продажу
Создаем бизнес на продаже хэндмейд товаров
 
Кажется, что очень сложно достигнуть продаж своих хэндмейд – товаров, но на самом деле все проще. Большинство людей уже устали от покупок товаров брендового производства, которые заполонили все магазины. Практически все торговые марки ведут политику, которая направлена на безостановочную смену обстановки дома, вашего внешнего вида и всего остального. Этот процесс столкнулся с отвращением общества, что привело к повышенному спросу на изделия хэндмэйд.

У вас есть возможность выбора среди более чем ста различных направлений производства товара «своими руками»: мыловарение, открытки и многое другое.

Давайте обозначим правила, которые необходимо соблюдать, если вы решили заняться продажей хэндмэйда:

Во-первых, необходимо рассказать о вашем деле всем друзьям, соседям, коллегам по работе.

Во-вторых, не бойтесь принимать участие в выставках. К сожалению, это удовольствие не из дешевых. Но оно поможет вам изучить рынок схожих товаров, оценить спрос целевой аудитории и обменяться опытом с единомышленниками.

В-третьих, используйте интернет с целью рекламы. К примеру, разместите объявление в соцсети или откройте собственный сайт. Также пользуйтесь бесплатными программами по ведению бухгалтерского учета, которых так много в рунете.

В-четвертых, помните, что залогом успеха является высокое качество и эксклюзивность изделия. Именно за эти характеристики товары хэндмэйд ценятся так высоко.

В-пятых, не забывайте о подаче товаров. Если вы продаете ваши товары через интернет, то добавьте побольше красивых фотографий. Если через отдел в магазине – займитесь его внутренним оформлением.

В-шестых, не делайте множество однотипных моделей: в хэндмэйде ценится уникальность товара, единичность его исполнения.

В-седьмых, необходимо уметь пользоваться маркетинговыми механизмами продвижения товара. Подумайте, какую пользу приносит ваш товар и верно расставьте акценты при описании ваших изделий.

В-восьмых, не обязательно быть одиноким мастером. Используйте совместное творчество: хороший художник способен приукрасить ваше творение и сделать его эксклюзивным.

Ну и на последок, задумайтесь о сбыте товара. Прямые продажи, конечно, самый лучший вариант для хэндмэйда, так как у покупателя есть возможность общения с автором. Однако вы также можете наладить поставки в магазин.

Домашние конфеты своими руками – рецепты с фото

Домашние ханукальные деньги

Автор: Food Network
Просмотры: 243

Ханукальные деньги (ханука-гелт) принято дарить детям в праздники на сладости. Эта еврейская традиция пошла с древних времён, как побуждение детей на изучение Торы. Со временем вместе с настоящими…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 конфеты

Шоколадная плитка «Смор»

Автор: Food Network
Просмотры: 196

Приготовьте вкусную шоколадную плитку, которую не купишь в магазине. Яркая и креативная, она буквально наполнена всеми вкусностями, которые входят в состав походного десерта смор: хрустящими. ..

Время: 1 час. 20 мин.

Шоколадные чаши с клубникой

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 311

Шоколад, клубника и взбитые сливки… Сложно придумать более романтичное и изысканное сочетание для десерта. Готовится очень просто, а интересная подача надолго запомнится вашим гостям. Свежая клубника…

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 корзиночек

Бары из арахисовой пасты с ирисом

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 433

Эти пирожные украсят любую вашу вечеринку или праздник. Готовятся легко и получаются очень вкусными. Особенно оценят любители арахисовой пасты. Сначала из теста с овсяными хлопьями и арахисовой…

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 15 плиток

Смесь сухофруктов и орехов с овсяными хлопьями в медовой глазури

Автор: Food Network
Просмотры: 459

Смесь сухофруктов и орехов – полезный перекус, который всегда можно взять с собой в дорогу и просто иметь под рукой. Вместо того чтобы покупать готовую смесь, вы легко можете составить свою…

сухофрукты, курага, чернослив, хлопья геркулес, зародыши пшеницы, орехи, семена подсолнечника, кокосовые хлопья, изюм, ореховое ассорти, мед, корица…

Время: 25 мин.

Трюфели с авокадо

Автор: Джеффри Закарян — ресторатор
Просмотры: 807

Основной ингредиент этих полезных шоколадных конфет – авокадо. Оно гармонично сливается с тёмным шоколадом, придаёт конфетам нежную бархатистую текстуру и наполняет их полезными жирами. Помимо…

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 конфет Калорийность: 145

Мягкий ирис с арахисовой пастой

Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 677

Этот мягкий ирис буквально тает во рту, а готовится всего из четырёх ингредиентов и не требует варки. Растопленная в микроволновке смесь сливочного масла и кремовой арахисовой пасты смешивается с…

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 64 ириски


Что можно карамелизовать? 

Доставайте свою кухонную горелку: как и десерт «крем-брюле», эти блюда удивительно хороши с сахарной карамельной корочкой.

Полезные трюфели из арахисовой пасты

Автор: Food Network
Просмотры: 815

Все дети любят сухие завтраки, а значит, им непременно понравятся эти простые конфеты из хрустящих хлопьев и арахисовой пасты, которые они смогут приготовить своими руками. Конфеты получаются…

Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 24 трюфеля Калорийность: 260

Соломка в шоколаде

Просмотры: 558

Эта яркая соломка станет настоящим украшением любого праздника, будь то детский день рождения, Пасха или Новый год. Солёная соломка любой толщины, но желательно толстая, покрывается растопленным…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Трюфели «Кролики»

Автор: Food Network
Просмотры: 360

Эти забавные конфеты ручной работы готовятся из перемолотого печенья Орео, смешанного со сливочным крем-сыром, и украшаются в виде пасхальных кроликов. Часть трюфелей – это головы кроликов, а другая…

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 36 конфет

Батончики с гранолой

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 625

Батончики из гранолы отлично подходят для перекуса посреди рабочего дня, они хорошо насыщают и заряжают энергией. Вы можете самостоятельно приготовить их и брать на работу, в школу или просто…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12

Чёрно-белые конфеты для кето-диеты

Автор: Food Network
Просмотры: 15 992

Даже на низкоуглеводной диете можно побаловать себя изумительными шоколадно-ванильными конфетами ручной работы, наполненными полезными жирами. Эти вкусовые и жировые бомбочки готовятся из…

Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 трюфелей

Клубника в шоколаде своими руками

Автор: Food Network
Просмотры: 4 013

Клубника в шоколаде – это низкокалорийный десерт, который украшает собой любой праздник, особенно День святого Валентина или 8 Марта. Чтобы побаловать близких этим роскошным лакомством, вовсе…

Время: 50 мин. Сложность: средне Количество: 450 гр.


50 рецептов десертов ко Дню святого Валентина 

Шоколад, клубника, чизкейк и многое другое! Зачем нужен Купидон, если у вас есть эти сладкие сногсшибательные лакомства?

Клубничный маршмэллоу в шоколадной глазури

Автор: Food Network
Просмотры: 697

В День святого Валентина побалуйте близких сладостями ручной работы. Ничто так не скажет «Я люблю тебя», как эти очаровательные клубничные маршмэллоу в шоколадной глазури и яркой посыпке. Чтобы…

Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 28 квадратов

Шоколадная плитка ко Дню святого Валентина

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 571

Вместо покупных шоколадных конфет подарите близким на День святого Валентина шоколадную плитку собственно приготовления, в которую вы вложите все свои тёплые чувства. Растопленный тёмный шоколад…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6

Мороженое в шоколадной глазури «Сердца»

Автор: Food Network
Просмотры: 726

Если вместо традиционной для Дня святого Валентина клубники в шоколаде вы решили побаловать любимого или любимую мороженым, то пусть оно будет клубничным и в виде сердечек! А покрыть его шоколадом не…

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Клубника в шоколаде с перцем чили

Автор: Клер Робинсон — телевизионный повар
Просмотры: 648

Клубника в шоколаде – это превосходное угощение к шампанскому и красивый вкусный гостинец, который можно сложить в подарочную коробку и преподнести друзьям. Сочетание сочной сладкой клубники и. ..

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2 — 4

Суперсмесь для рождественского печенья

Автор: Food Network
Просмотры: 459

Удивите своих друзей оригинальным подарком в виде стеклянной банки, наполненной ингредиентами для вкусного рождественского печенья. Выложите все компоненты в банку солями и прикрепите к подарку…

Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 24 трюфеля


DIY Candy Land: 20 домашних рецептов конфет

*** Специальное объявление *** Мы объединились с Block Advisors, чтобы предоставить стипендии Selfmade существующим предпринимателям, чтобы повысить уровень их бизнеса в 2021 году! Прочтите больше информации ниже и подайте заявку прямо сейчас!

Если 2020 год нас чему-то и научил, то сейчас самое время преследовать свои мечты. Путь к предпринимательству никогда не был более доступным для нас, особенно для женщин, и мы намерены побудить как можно больше из вас придерживаться его, пока у вас не появится бизнес своей мечты.

Вот почему мы вернулись к нашей востребованной школе стартапов: Selfmade. Этот 10-недельный учебный курс, который проводит Брит Морин и множество других суперзвездных владельцев бизнеса, предназначен для предпринимателей на каждом этапе их пути.

Вот краткий обзор всего, что вы можете ожидать от курса:

1) Постоянные возможности для общения в чате с сообществом женщин-учредителей, таких же, как вы

2) Десятки бизнес-шаблонов и видео что у тебя навсегда

3) Более 30 часов живых интерактивных учебных занятий, доступных для воспроизведения

4) Подотчетность, чтобы начать или развивать свой бизнес в следующие 10 недель

5) 24/7 персональный доступ к Брит Морин для вопросов + совет

6) Доступ к самым успешным женщинам-учредителям в мире

7) Скидки и подарки на сумму 500 долларов к вашей двери

8) Специальный тренер и небольшая группа для еженедельных 1: 1 и групповых занятий

Стоимость Selfmade составляет 2000 долларов, но мы в партнерстве с командой мечты Block Advisors предоставили БЕСПЛАТНУЮ стипендию существующим предпринимателям, которые готовы развивать свой бизнес. Block Advisors также предоставит важные уроки по налогообложению малого бизнеса и рекомендации для владельцев бизнеса на каждом этапе в течение 10 недель чтения налоговой грамотности — прямо здесь. Главный налоговый директор H&R Block Кэти Пикеринг также проведет урок во время Недели финансов, так что у учредителей будет время задать конкретные налоговые вопросы для малого бизнеса надежному эксперту.

Стипендия Block Advisors 2021 открыта для всех предпринимателей в Соединенных Штатах, идентифицирующих женщин и ведущих свой бизнес.Мы особенно рекомендуем владельцам бизнеса из сообществ BIPOC подавать заявки. При подаче заявки предоставьте подтверждение своей компании, добавив ссылку на веб-сайт или социальную учетную запись для подтверждения.

Звук хороший? Мы так думали! ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СТИПЕНДИЮ СЕГОДНЯ — или назначить кого-нибудь из своих знакомых! Крайний срок подачи заявок — 19 февраля 2021 года , так что не откладывайте!

Как сделать самодельные батончики (Разрушитель разрешения)

Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, начали год с целого списка решений: больше спать! Меньше кофе! Больше физических упражнений! Меньше телевидения! Больше овощей! Меньше сахара!
Это похвально, правда. Но нельзя жить только на сельдерее, морковных палочках и беговой дорожке. Кроме того, прошла уже целая неделя! Вы заслужили награду! Позвольте мне соблазнить вас этими…

Я называю их «Конфетные батончики с нарушением разрешающей способности», и если вы абсолютно привержены своим привычкам здорового питания, прекратите читать сейчас, пока не стало слишком поздно…
Все еще здесь? Хорошо! Эти домашние шоколадные батончики настолько вкусны, что за ними стоит дополнительное время в тренажерном зале или горсти шпината в салате. Каждая плитка шоколада наполнена арахисовой нугой, сливочной карамелью и соленым арахисом, чтобы получить вкус, подобный вашему любимому шоколадному батончику.


Конфетные батончики с нарушением разрешения

Выход : около 20 батончиков

Ингредиенты

  • 24 унции шоколадного покрытия для конфет
  • 1/2 стика (2 унции) сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 1 банка (7 унций) зефирного крема или пуха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Арахисовое масло 1/3 стакана, сливочное или кусочки
  • Мягкие карамели весом 14 унций, без упаковки
  • 1. 5 чашек жареного соленого арахиса


Чтобы было легче снимать и разрезать бруски, выстелите противень 9 × 13 алюминиевой фольгой.
Растопите глазурь и нанесите очень тонкий слой на фольгу. Не употребляйте много — может быть, всего 1/2 стакана. Это сделано для того, чтобы нуга не прилипала, а домашние шоколадные батончики легче окунать. Охладите сковороду, чтобы покрытие застыло, пока вы готовите остальную начинку. Чаша с расплавленным покрытием может оставаться при комнатной температуре, пока вы не будете готовы использовать ее снова.

Большинство рецептов нуги довольно сложны и включают в себя взбивание яичных белков в безе и использование леденцового термометра для кипячения сахарного сиропа. Не этот! Я покажу вам быстрый и простой способ приготовить начинку из нуги для домашних шоколадных батончиков, которая по вкусу не уступает по вкусу сложным.
В средней кастрюле смешайте сливочное масло, сахарный песок и сгущенное молоко. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и часто помешивайте, пока масло и сахар не растворится. Между тем, убедитесь, что арахисовое масло, крем из зефира и ванильный экстракт отмерены и находятся рядом, чтобы вы могли взять их, как только они вам понадобятся.

Доведите смесь в кастрюле до кипения и кипятите четыре минуты, постоянно помешивая, чтобы она не пригорела. За это время он должен измениться от светлого и жидкого до более темного и более сиропообразного по цвету и текстуре.

Через четыре минуты немедленно снимите сковороду с огня и добавьте арахисовое масло, крем из зефира и ванильный экстракт. Быстро перемешайте, пока сахарный сироп не затвердел и не кристаллизовался. После смешивания он должен стать светло-бежевого цвета с пушистой текстурой.

Соскребите арахисовую нугу поверх шоколадного слоя на сковороде и распределите ее ровным ровным слоем. Охладите сковороду, чтобы остудить нугу, пока вы готовите карамельный слой.

И под «приготовлением» я на самом деле имею в виду «микроволновую печь», потому что этот рецепт — о быстрых и эффективных способах приготовления.
Поместите развернутые мягкие карамели в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте одну-две ложки воды или сливок. Точное количество зависит от того, насколько мягкими являются ваши карамели — если карамель сложно откусить, вам нужно добавить несколько ложек, чтобы они разрыхлились и карамель в шоколадных батончиках стала мягкой и шелковистой.Однако, если они уже достаточно мягкие, подойдет всего лишь столовая ложка воды или сливок.

Готовьте карамель в микроволновой печи 30-секундными порциями, пока они не растают, помешивая после каждого перерыва. Чтобы они стали жидкими и гладкими, потребуется 1-2 минуты.
Добавьте соленый арахис и перемешивайте, пока арахис полностью не покроется карамелью.

Намажьте арахисовую карамель (или карамельно-арахисовую) поверх арахисовой нуги. Если ножом это сделать сложно, можно намочить руки и прижать их к ровному слою.И помните, сладкое — это искусство, а не наука, поэтому допускаются некоторые вариации и недостатки.
Охладите сковороду, чтобы карамель застыла, примерно на 45 минут. Он не обязательно должен быть твердым (на самом деле, это затрудняет резку), но он должен быть установлен таким образом, чтобы он не сочился, когда вы разрезаете его.

После застывания снимите шоколадные батончики со сковороды, используя фольгу в качестве ручек. Используйте большой острый нож, обрызганный антипригарным спреем, чтобы разрезать противень на мелкие бруски. Если вы хотите, чтобы они были близки к среднему размеру шоколадных батончиков, разрежьте противень пополам по длине, а затем разрежьте каждую половину примерно с 10-дюймовыми интервалами, чтобы получилось 20 самодельных шоколадных батончиков.

А теперь доделать шедевры! Проверьте покрытие леденца: если оно начало застывать, снова разогрейте его в микроволновой печи, пока оно не станет гладким и жидким.
Используйте вилки или инструменты для окунания, чтобы окунуть каждый шоколадный батончик в покрытие до полного покрытия, затем постучите вилкой по краю чаши, чтобы излишки покрытия стекали. Слой шоколада на дне батончиков должен облегчить погружение этих шоколадных батончиков.
Положите пропитанные полоски на лист вощеной бумаги, чтобы они полностью остыли и застыли, или положите их в холодильник, чтобы ускорить процесс.

Как только они будут установлены, ваши домашние шоколадные батончики готовы к употреблению! Держите их при комнатной температуре, чтобы нуга и карамель оставались мягкими и сочными. Если хранить их в герметичном контейнере, они будут годны как минимум неделю, хотя я не могу поверить, что они действительно проживут так долго без еды.

Приношу свои извинения за ваши новогодние решения, но эти самодельные шоколадные батончики слишком хороши, чтобы ими не поделиться. Кроме того, всегда есть следующий год!

Как приготовить домашние батончики (нарушение разрешения)

  • 24 унции шоколадного покрытия для конфет
  • ½ палочки (2 унции) масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • ¼ стакана сгущенного молока
  • 1 банка (7 унций) зефирный крем или пух
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅓ стакана арахисового масла, сливочного или кускового
  • 14 унций мягких карамелей, без упаковки
  • 1. 5 чашек жареного соленого арахиса

3.2.1251

50+ простых домашних конфет

50+ простых домашних конфет, включая шоколад, трюфели, карамель и многое другое, которые вы можете приготовить с детьми, подарить друзьям и семье.

Конфеты не должны быть утомительными, чтобы приготовить их дома, эти рецепты представляют собой легкое сочетание забавных угощений, которые вы можете приготовить дома с детьми! Дарите их своим друзьям, соседям, коллегам и семье или берите их на работу за обедом — это отличные десерты на один укус, которые могут накормить толпу.

Хранение конфет:

  • Храните конфеты в прохладном и сухом месте — влага и тепло заставят конфеты прилипать друг к другу.
  • Держите детали разделенными слоем вощеной или пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали.
  • По возможности используйте герметичный контейнер, чтобы конфеты не испортились.
  • Упаковывайте подарки в последнюю минуту, так как большинство коробок не герметичны.
  • Идея забавного подарка — если вы готовите рецепты, добавьте заметку со ссылками на рецепт, чтобы получатель подарка мог снова приготовить конфету.
1/51

Pretzel Turtles — сладкое и соленое карамельное лакомство, которое невероятно ЛЕГКО приготовить всего за несколько минут, всего из 3 ингредиентов!

Ознакомьтесь с этим рецептом 2/51

Арахисовый ломкий — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт для вечеринки, сделанный из масла, арахиса и кукурузного сиропа, он сладкий, хрустящий и готовый менее чем за 60 минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 3/51

Соленые крекеры Ириски Конфеты, состоящие всего из пяти ингредиентов, — идеальный подарок или отличный десерт!

Ознакомьтесь с этим рецептом 4/51

Шоколадная помадка — это богатая и приятная интерпретация старинного рецепта, она не запекается и требует всего 3 ингредиента, которые у вас уже есть в кладовой!

Ознакомьтесь с этим рецептом 5/51

Mixed Nut Clusters — идеальное сладкое и ореховое лакомство, наполненное грецкими орехами, кешью, орехами пекан и миндалем. Легко сделать всего за несколько минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 6/51

Кора перечной мяты — это сладкие слои черного и белого шоколада, покрытые измельченными конфетами из перечной мяты и разбитые на кусочки. ЛЕГКО приготовить и не требует выпечки!

Ознакомьтесь с этим рецептом 7/51

Buckeye Balls — это ЛЕГКИЙ десерт, сделанный из шариков арахисового масла, смоченных в шоколаде и охлажденных, чтобы приготовить конфетное лакомство без выпечки, состоящее всего из 6 ингредиентов!

Ознакомьтесь с этим рецептом 8/51

Плавленый сыр Мята — это маслянистые леденцы, тающие во рту, наполненные перечной мятой, сливочным сыром и сахарной пудрой.Легко сделать за считанные минуты для праздников!

Ознакомьтесь с этим рецептом 9/51

Ромовые шарики — это простые шоколадные конфеты с ромом, какао, орехами пекан и печеньем, которые можно приготовить и украсить за считанные минуты. Идеально подходит для подарков или легких званых ужинов!

Ознакомьтесь с этим рецептом 10/51

Шарики Орео (также известные как Трюфели Орео), приготовленные только из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов, — это сладкий и приятный рецепт без выпечки, который готов менее чем за 45 минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 11/51

Рождественская смесь для мусора из белого шоколада с кренделями, хлопьями, арахисом и конфетами в шоколадной глазури, смешанными вместе с обильным покрытием из белого шоколада.

Ознакомьтесь с этим рецептом 12/51

Орео в шоколаде — это сэндвич-печенье, пропитанное шоколадом и превращенное в ИДЕАЛЬНУЮ комбинацию сладкого и хрустящего. Их невероятно легко приготовить, и это отличное праздничное угощение!

Ознакомьтесь с этим рецептом 13/51

Трюфели из теста для печенья, приготовленные из съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой, наполненные мини-полусладкими шоколадными чипсами и обмакнутые в шоколад с посыпкой, идеальный сладкий укус!

Посмотрите этот рецепт 14/51

Rocky Road Fudge, приготовленный всего из 6 ингредиентов, включая молочный шоколад, грецкие орехи, шоколадную стружку и зефир, готовится всего за 10 минут и является идеальным праздничным угощением!

Ознакомьтесь с этим рецептом 15/51

Покрытые шоколадом карамели мягкие, жевательные и ИДЕАЛЬНЫЕ для праздников. Они сделаны из сахара, масла, ванили и жирных сливок, а затем покрыты сладким шоколадом.

Ознакомьтесь с этим рецептом 16/51

Белый шоколад, фруктовые и ореховые кластеры — легкий десерт, идеально подходящий для вечеринок или в качестве подарка. Сухофрукты, орехи и шоколадные конфеты готовы за 30 минут.

Ознакомьтесь с этим рецептом 17/51

Шоколадно-карамельные стержни для кренделя — это вкусная смесь растопленной карамели, стержней кренделя, нарезанного кубиками масла, глазурных конфет из молочного шоколада, нарезанных грецких орехов и сахара.

Проверьте этот рецепт 18/51

Шарики для торта (торт с трюфелями) — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт, сделанный из сладкого желтого торта, смешанного с кремовой глазурью и посыпкой, затем покрытых растопленным белым шоколадом и покрытых дополнительными посыпками!

Посмотрите этот рецепт 19/51

Fruitcake Bark — это забавный вариант праздничного классического блюда, приготовленного из белого шоколада, цукатов, грецких орехов, имбирных конфет и щепотки бренди.

Ознакомьтесь с этим рецептом 20/51

Шарики Oreo с перечной мятой представляют собой измельченное печенье Oreo и сливочный сыр, обмакнутые в сладкий шоколад, а затем обернутые в измельченные мятные конфеты. Это ИДЕАЛЬНОЕ сладкое угощение без выпечки, которое можно подать или подарить в этот праздничный сезон!

Ознакомьтесь с этим рецептом 21/51

Крендели в шоколаде — сладкие, соленые и хрустящие, приготовленные из кренделей, растопленного шоколада и хлопьевидной морской соли. Это идеальное праздничное угощение, или вы можете подарить их!

Ознакомьтесь с этим рецептом 22/51

Цукаты из орехов пекан с корицей в медленноварке — это совсем несложно, и ваш дом будет пахнуть восхитительно! Кроме того, они служат прекрасным подарком к празднику, который можно сделать оптом!

Ознакомьтесь с этим рецептом 23/51

Крекеры Грэм в шоколаде сладкие и хрустящие, сделаны с крекерами Грэм и растопленным шоколадом, и это ИДЕАЛЬНОЕ угощение без выпечки!

Ознакомьтесь с этим рецептом 24/51

Арахисовая помадка — это гладкий, маслянистый и богатый старинный рецепт, состоящий всего из 6 ингредиентов, который готов в холодильнике за 10 минут и идеально подходит для праздничных подарков!

Ознакомьтесь с этим рецептом 25/51

Пирожки с перечной мятой — это сладкие и мятно-мятные диски, покрытые шоколадом, которые невероятно ЛЕГКО приготовить всего из 4 ингредиентов!

Проверьте этот рецепт 26/51

Крендели с арахисовым маслом, покрытые шоколадом — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация соленого и сладкого без выпечки со сливочной глазурью из арахисового масла и нежной шоколадной глазурью!

Ознакомьтесь с этим рецептом 27/51

Соленые карамели, приготовленные с сахаром, сливками, маслом и кукурузным сиропом, представляют собой ИДЕАЛЬНОЕ сочетание сладкого и соленого, и их невероятно легко приготовить!

Ознакомьтесь с этим рецептом 28/51

Chubby Hubby Bark — лакомство без выпечки, вдохновленное популярным мороженым, которое можно приготовить с кренделями, белым шоколадом, арахисовым маслом и шоколадной стружкой.

Ознакомьтесь с этим рецептом 29/51

Эти крендели из белого шоколада — легкое праздничное угощение без выпечки, состоящее всего из 2 ингредиентов. Соленые крендельки, покрытые растопленной стружкой из белого шоколада.

Ознакомьтесь с этим рецептом 30/51

Шоколадный зефир Квадраты арахисового масла — это простой батончик без выпечки с зефиром, шоколадом, арахисовым маслом и арахисом за 30 минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 31/51

Конфетти с арахисовым маслом Квадраты — простой красочный десерт с фруктовым зефиром, арахисовым маслом и чипсами из ириски, чтобы сделать идеальный десерт из зефирной помадки.

Ознакомьтесь с этим рецептом 32/51

Орео в мятном шоколаде — ИДЕАЛЬНАЯ комбинация сладкого и хрустящего, сделанная из мятных орео, погруженных в растопленный шоколад и покрытых зеленой посыпкой!

Ознакомьтесь с этим рецептом 33/51

Chocolate Cheesecake Bites — это легкое блюдо без выпечки, приготовленное из сливочного сыра, шоколадного пудинга и мини-шоколадной стружки, обернутой в какао-порошке.

Ознакомьтесь с этим рецептом 34/51

Домашние конфеты «Черепаха» — ИДЕАЛЬНЫЕ сладкие и хрустящие конфеты без выпечки, сделанные из растопленного шоколада и карамели на поджаренных орехах пекан, готовые всего за несколько минут!

Посмотрите этот рецепт 35/51

Potato Chip Clusters — это соленые конфеты, приготовленные из топленого белого шоколада, хрустящих картофельных чипсов и грецких орехов.Идеальная пикантная сладкая закуска для вечеринок!

Ознакомьтесь с этим рецептом 36/51

Шоколадные трюфели, приготовленные всего из 3 ингредиентов и обернутые в какао-порошок или сахарную пудру, представляют собой нежный сливочный десерт, который невероятно ЛЕГКО приготовить!

Ознакомьтесь с этим рецептом 37/51

Этот засахаренный виноград, состоящий всего из двух ингредиентов, собирается за секунды и имеет вкус, как будто вы бросили восхитительно терпкий зеленый виноград в машины на фабрике по производству конфет Sour Patch Candy!

Ознакомьтесь с этим рецептом 38/51

Chunky Monkey Bark — это легкая конфета, идеально подходящая для праздников, с белым шоколадом, сублимированными бананами, грецкими орехами и шоколадной стружкой.

Ознакомьтесь с этим рецептом 39/51

Картофельные чипсы в шоколаде отлично подходят для перекуса после сытного праздничного ужина, и вы можете приготовить их из обычных картофельных чипсов и немного растопленного шоколада.

Ознакомьтесь с этим рецептом 40/51

Шоколадная помадка с грецкими орехами, приготовленная ТОЛЬКО из 4 ингредиентов, масла, шоколада, сгущенного молока и грецких орехов, — это идеальное лакомство на выходные!

Ознакомьтесь с этим рецептом 41/51

Белая шоколадная конфета Кора Орео — это лакомство без выпечки, с темным шоколадом, печеньем Орео, экстрактом мяты перечной и измельченными леденцами.

Посмотрите этот рецепт 42/51

Oreo Bark — это легкий 15-минутный десерт, приготовленный из белого шоколада и большого количества кусочков Oreos, самого быстрого печенья и праздничных кремовых конфет, которые понравятся всем!

Проверьте этот рецепт 43/51

Квадратные шоколадные конфетти — это легкий десерт без выпечки с фруктовым зефиром, плавленой шоколадной стружкой и арахисовым маслом, которые по вкусу напоминают зефир и помадку!

Посмотрите этот рецепт 44/51

Rocky Road Candy — это простой рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов. Вкусный рецепт праздничных жевательных конфет, приготовленный из растопленного шоколада, зефира и поджаренного миндаля!

Ознакомьтесь с этим рецептом 45/51

Шоколадно-арахисовая конфета медленного приготовления, приготовленная всего из четырех ингредиентов, — это совершенно простой праздничный рецепт, который сделает дарить еще проще!

Ознакомьтесь с этим рецептом 46/51

Миндаль в шоколаде сладкий и соленый, сделан из миндаля, покрытого растопленным шоколадом и покрытого слоистой морской солью, готов в мгновение ока!

Посмотрите этот рецепт 47/51

Клубничные шарики для торта, сделанные ТОЛЬКО из 4 ингредиентов, сладкие, сливочные, покрытые растопленным шоколадом, и их невероятно легко приготовить!

Ознакомьтесь с этим рецептом 48/51

Невероятно вкусная домашняя карамельная кукуруза, богатая маслом, с легким намеком на соль! Идеальное сладкое угощение, которое стоит поделиться!

Ознакомьтесь с этим рецептом 49/51

Homemade Crunch Bars — это простой шоколадный батончик, сделанный из рисовых хлопьев Krispies, шоколадной стружки и небольшого количества морской соли, приготовленный всего за 10 минут! Вы больше никогда не купите готовую версию.

Посмотрите этот рецепт 50/51

Домашний зефир из желатина, сахара, кукурузного сиропа и экстракта ванили сладкий, пушистый и невероятно ЛЕГКИЙ в приготовлении!

Ознакомьтесь с этим рецептом 51/51

Карамельные яблоки — это осеннее угощение, приготовленное из яблок Гренни Смит, горячего карамельного соуса и множества вкусных начинок.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Рецепты отличных конфет для начинающих

Независимо от того, являетесь ли вы опытным кулинаром, любопытным новичком или начинающим ученым, приготовление конфет — это увлекательный (и вкусный!) Образовательный опыт.Прежде чем приступить к изготовлению собственных конфет, важно честно сказать о своих намерениях. Проще говоря, вы не собираетесь делать конфеты, как показанные здесь Easy Fudge Bites, из-за экономии средств или времени. На самом деле гораздо дешевле и быстрее получить пакетик конфет в магазине. Вместо этого относитесь к изготовлению домашних конфет как к любовному труду — возможно, вы хотите этим заниматься, потому что думаете, что вам понравится процесс, или потому, что хотите сделать продуманные домашние подарки для друзей и семьи. В любом случае, попробовав свои силы в приготовлении кондитерских изделий из этой галереи, вы обязательно почувствуете чувство гордости и выполненного долга.

Конфеты составляют огромную категорию товаров, от шоколада до желе и карамели. Но если отбросить самую важную концепцию, производство конфет — это манипуляции с несколькими ингредиентами, в основном с сахаром, для получения желаемой текстуры. Например, рецепты в этой галерее, такие как хрустящий ирис, жевательные карамели и простая помадка, начинаются с общего сахарного сиропа. Итак, как перейти от помадки, которая тает во рту, к ириске, которая трескается и трескается? Ответ — время и температура.Чем дольше варится сироп на основе сахара, тем сильнее испаряется вода; чем меньше воды в сиропе, тем тверже будут конфеты.

Рецепты конфет, представленные здесь, охватывают весь спектр от быстрого и легкого лая, которое удовлетворит внезапную тягу к захватывающим проектам, таким как вихревые палочки из карамели и нуги. Что касается последнего, убедитесь, что у вас есть хороший термометр для конфет, который поможет вам узнать, как далеко продвинуться процесс приготовления. Конфетные термометры отличаются от термометров для мяса, потому что они могут выдерживать температуру до 400 ° F.К ним часто прилагается зажим, чтобы вы могли постоянно прикреплять его к горшку с пузырящимся сиропом.

После того, как вы освоите свои любимые конфеты, подумайте о том, чтобы сделать их идеальными для праздничных подарков в этом году. Конфеты хранятся дольше и обычно труднее перевозятся, чем выпечка, такая как печенье и торты, а рецепт обычно дает достаточно для многих получателей.

Без лишних слов возьмите термометр для конфет и наденьте фартук.Пора начинать делать свои собственные кондитерские изделия!

24 рецепта домашних конфет: идеально подходят для Дня святого Валентина

Когда дело доходит до Дня святого Валентина , трудно не думать о конфетах. Это приятный день, полный сладостей на сладкое. Мы собрали множество рецептов вкусных домашних конфет, а также полуфабрикатов, чтобы ослепить вашу валентинку в этом году.

Рецепты домашних конфет

Есть множество различных рецептов домашних конфет, которые вы можете попробовать. Мы собрали некоторые из наших фаворитов, в том числе рецепты домашних трюфелей, как сделать свои собственные леденцы (или присоски, если это то, что вы предпочитаете) и несколько домашних рецептов помадки и других декадентских угощений.

Трюфели

  1. Фруктовые трюфели в шоколаде от Amanda’s Cookin ’
  2. Домашние розовые трюфели от Club Chica Circle
  3. Печенье и кремовые трюфели с космических кораблей и лазерных лучей
  4. Шоколадные трюфели Nutella с пятью ингредиентами без сахара из цельного яма
  5. Сердце трюфеля Oreo от Amanda’s Cookin ’
  6. Мокко Трюфели (без изображения, НОВИНКА!)

Конфеты Кора

  1. Emoji Chocolate Bark от Living Locurto
  2. Valentine’s Candy Bark из детского блога
  3. Шоколадная кора ко Дню святого Валентина от The Country Chic Cottage
  4. Hugs & Kisses Chocolate Bark от Hungry Happenings

Шоколад и помадка

  1. Легкие домашние конфеты от Amanda’s Cookin ’
  2. Чашки из соленого темного шоколада с арахисовым маслом от Flavor the Moments
  3. Red Velvet Fudge от Amanda’s Cookin ’
  4. Батончики с овсяной помадкой Red Velvet от Amanda’s Cookin ’

Присоски и леденцы

  1. Валентина леденцы из комнаты идей
  2. Детские леденцы в форме сердца из украшенного печенья
  3. Пончиковые леденцы из украшенного печенья
  4. Клубничный медведь на кухне с моими тремя сыновьями
  5. Шоколадный плюшевый мишка с арахисовым маслом из Hungry Happenings
  6. Сердце из печенья безе из Hungry Happenings

Развлечение со сладостями

  1. Съедобные рюмки Jolly Rancher от Princess Pinky Girl
  2. Зефирные хлопья из сахарной ваты из украшенного печенья
  3. Цукаты из цедры цитрусовых от Amanda’s Cookin ’
  4. Чашечки для конфет на День святого Валентина от The Decorated Cookie
  5. Витражные конфеты в форме сердца от Princess Pinky Girl

Без изображения

  1. Арахисовый ломкий — идеально подходит для праздников.
  2. Домашние апельсиновые мармеладки — такие вкусные!
  3. Saltine Toffee — супер легкая конфета ириски с крекерами!
  4. Хрустящий попкорн с шоколадной корой — такой забавный рецепт.
  5. Easter Crack — веселое и красочное весеннее угощение!

Если вы ищете другие угощения на День святого Валентина, у нас есть много. Посмотрите наши кексы с сердечками на День святого Валентина, пирожные с сердечками для разговоров и мои леденцы с печеньем для лепки на День святого Валентина, чтобы получить больше вдохновения!

Этот пост впервые появился здесь 29 января 2017 г.

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts. com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

Здоровые рецепты конфет — 25 домашних идей!

Рецепты полезных конфет

Вместо баттерфингера приготовьте эти веганские баттерфингеры всего из 7 ингредиентов:

Здоровые бабочки

Если вам нужны сладости с низким содержанием углеводов, попробуйте эти кето-шоколадные бомбы:

Бомбы Кето Брауни

Или эти шоколадные шарики с чизкейком:

Бомбы с крем-сыром

Вместо шоколадного батончика Hershey’s Eat-More попробуйте шоколадные батончики Eatmore:

Шоколадные батончики Eatmore — From Nutrition In The Kitch

Вместо чашки с арахисовым маслом Reeses попробуйте один из этих домашних рецептов:

Жирные бомбы с арахисовым маслом

Чашки для домашнего арахисового масла

Или классический веганский рецепт:

Чашки для веганского арахисового масла

Или сделайте вариант из теста для печенья!

Тесто для печенья из нута

Вместо плитки Hershey’s попробуйте эти 3 плитки шоколада с ингредиентами:

Плитки домашнего шоколада

Вместо батончика Mounds попробуйте эти батончики с кокосовой помадкой без выпечки:

Шоколадно-кокосовые батончики

Или эти самодельные батончики из кокоса :

Домашние кокосовые батончики

Вместо упакованных шоколадных трюфелей попробуйте этот простой домашний вариант!

Шоколадные трюфели

Вместо шоколадных конфет Godiva попробуйте эти шоколадные жирные бомбы Keto:

Жирные бомбы

Или эти жирные бомбы с миндальным маслом:

Помадка с миндальным маслом

Вместо пакета m & m’s попробуйте эти 3 шоколадных чипса с ингредиентами:

Шоколадные чипсы без сахара

Или эти настоящие веганские m & ms:

Vegan m & ms

Вместо батончика Snickers попробуйте один из этих веганских батончиков с мороженым Snickers:

Батончики с домашним сникерсом-мороженым

Вместо шаров Ferrero Raffaello попробуйте эти кокосовые шары без выпечки:

Кокосовые шарики

Вместо шоколадной помадки See, попробуйте эти 2 плитки шоколада с ингредиентами:

Шоколадная помадка с 2 ингредиентами

Вместо Йоркского пирожка с мятой попробуйте эти веганские пирожки с мятой:

Здоровые пирожки с мятой и перечной Йорк

Приготовьте этот рецепт полезных шоколадных конфет, когда захотите шоколадные конфеты Russel Stover:

Здоровые домашние конфеты — в лотке для кубиков льда!

Вместо батончика Nestle Crunch сделайте эти шоколадные чашки с арахисовым маслом:

Шоколадные хрустящие чашки без выпечки

Или эти домашние протеиновые батончики

Рецепт протеиновых батончиков

И, наконец, если вы еще не пробовали запекать сладкий картофель таким способом, это , обязательно попробуйте , потому что он действительно будет на вкус как леденец. (Если не верите, попробуйте!)

Как приготовить сладкий картофель

Я пропустил какие-нибудь из ваших любимых здоровых конфет?

Если у вас есть какие-либо вопросы о рецептах здоровых конфет или аллергиках на альтернативы вашим любимым шоколадным батончикам, которые вы хотели бы видеть, пожалуйста, абсолютно , не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях под !

Что приходит на ум, когда вы думаете о слове «конфеты»? Хотя некоторые люди могут сразу подумать о Twizzler, Sweet Tarts, Starburst и мармеладных мишках, неудивительно, что моя любимая конфета всегда была шоколадной.

И хотя конфеты обычно идут рука об руку с пустыми калориями, искусственными ароматизаторами, ингредиентами, которые невозможно произнести, и добавленным сахаром, это не обязательно так.

Эти рецепты здоровых конфет доказывают, что конфеты можно есть при здоровой диете.

Все перечисленные здесь здоровые закуски являются веганскими, и многие из них также подходят для безглютеновых, кето, палео и других специальных диет. Никто не должен чувствовать себя обделенным!

5/5 (4)

Более 30 классических рецептов домашних конфет, которые вы можете приготовить дома

Каждую неделю мы собираем в Интернете несколько отличных канадских рецептов от канадских кулинарных блоггеров с одним основным ингредиентом или блюдом.На этой неделе мы поделимся нашими любимыми рецептами праздничных конфет, которые идеально подходят для подарков или еды самостоятельно!

От трюфелей до карамели, коры и помадки — есть множество восхитительных рецептов конфет, которые вы можете приготовить дома в этот праздничный сезон. Домашние конфеты и шоколадные конфеты идеально подходят для подарков или для угощения себя и своих близких (а если вам нужны съедобные подарки, не вызывающие аллергии, у нас их тоже много!). Здесь есть что-то для всех, и будьте уверены, люди с любовью узнают, что это пришло из вашей кухни!

Еще больше рецептов конфет и шоколада!

Большое спасибо всем нашим членам FBC, которые приняли участие в обзоре рецептов конфет на этих выходных.

Если вы являетесь членом FBC и хотели бы участвовать в будущих обзорах ссылок по выходным, убедитесь, что вы подписаны на получение информационного бюллетеня только для ваших членов, в котором мы перечисляем все еженедельные обзоры за текущий месяц (не получать ежемесячный информационный бюллетень для участников? Войдите в свою учетную запись и установите флажок, чтобы получать обновления для наших участников!)

Новый информационный бюллетень FBC для любителей еды

Если вам нравится получать канадские рецепты в своем почтовом ящике, вы можете подписаться на Информационный бюллетень FBC Food Lovers .Раз в неделю мы будем предлагать отличные канадские рецепты от членов FBC, а также время от времени вкусные предложения от некоторых из наших партнеров.

Для подписки необязательно быть членом FBC — просто нужно любить еду! Все, что вам нужно сделать, это нажать здесь, чтобы подписаться!

Больше чтения

[social_warfare] Категории :: Обзор рецептов, Еда и напитки, Рецепты

Теги: шоколадные рецепты, трюфели, holiday16, конфеты, шоколадные конфеты, кора конфет, рецепты конфет, праздничная выпечка

Сообщение навигации

.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ