Современный дом – это целый мир, где учитывается каждая мельчайшая деталь, отвечающая интересам и потребностям хозяев. И в идеальном доме уже совершенно необходимыми являются кабинеты, элитные домашние кинотеатры, игровые комнаты.
И как никогда раньше всё более популярным дополнением становится домашний бар. Почему бы посетителям ресурса Интерьер Кухни не поразмышлять на эту тему?
Зачем отправляться куда-нибудь за своей порцией опьяняющего веселья, если можно обустроить такое же чудное местечко в собственном жилище? Перед вами коллекция простых, элегантных, лёгких в исполнении интерьеров домашних баров. Умелое использование цвета и декора оживляет их.
Выберите себе наилучший вариант, в совершенстве отвечающий всем вашим запросам.
Классика для любителей деревянной мебели
Люстры над барной стойкой и розовый бильярдный стол – свежо и уникально
Потрясающий «одетый» в камень
Светящаяся барная стойка затмевает всё остальное
С яркими неоновыми огнями выполнен в стиле ретро
Для любителей щегольнуть богатой коллекцией напитков
Компактный домашний с удобными устойчивыми стульями
Через окошко искусно спрятанного бара можно заглянуть в кухню
Веселимся домаЯркие креативные подвесные светильники – его изюминка
Современный темп жизни таков, что у большинства из нас почти нет свободного времени даже в выходные. А уж после долгого и утомительного рабочего дня тем более не возникает желания собираться и ехать в клуб, пусть даже и самый любимый.
Домашний бар – прекрасное решение для тех, кто хочет иметь напитки и блюда на расстоянии вытянутой руки, приглашать приятелей к себе в любое время и быть радушным хозяином.
Нестандартный и маленький для небольших помещений
Он поможет и в бизнесе. Ведь гораздо приятнее вести деловые разговоры с партнёрами за бокалом вина в расслабляющей атмосфере современного загородного дома.
Роскошный тёмный в вишнёвых тонах
Современный стильный в нейтральных оттенках
Элегантный домашний с приятными цветами и плавными линиями
Эргономичный бар удачно вписался в гостиную
Экстравагантный: притягательное сочетание красного и чёрного
Доминанта футуристического – белый и красный цвета
Великолепный домашний с шармом Лас-Вегаса
Вариант оформления для любителей спортивных мероприятий
Верните старые добрые времена!Проект барной стойки для желающих сэкономить площадь
Ностальгия – забавное чувство. Поддавшись ей, мы забываем обо всех неприятностях, произошедших с нами, а помним только хорошее, те старые добрые времена, когда всё было весело и легко. В собственном домашнем баре вы можете воссоздать дизайн кафе и ресторана своей студенческой поры или любого другого любимого местечка, которое регулярно посещали когда-то.
С бильярдом – типичный для паба интерьер
Несколько неоновых вывесок и игровых автоматов помогут поддержать стиль ретро
Минималистское решение для ультрасовременного жилья
Уютный, с ослепительно белыми стульями и столешницей
Компактный, с мягким рассеянным светом
Прекрасная каменная отделка в классическом баре
Простор и естественная вентиляция – достоинства этого изящного бара
Стол для покера пришёл на смену популярному бильярдному
Простой дизайн бара под лестницей
Бар для современного дома
Небольшой бар дома
Домашний бар в шкафу
Тематический спортивный домашний бар
Стильный бар
Традиционный дизайн бара, расположенного в углу
Бар с бильярдом
Подсветка
Vintage бар дома для тех, кто любит старые добрые времена
Приятное освещение бара
Категории: Интерьеры кухоньЛиана Липанова
узнала, как открыть свой бар
Профиль автора
Александр Мартынов
основал бар
Открыть бар мне кажется хорошей идеей: можно заработать денег в классной индустрии, а если не получится, то весело провести время.
Я сооснователь кафе «Сверстник», бистро «Скрепка» и бара «Ровесник» — последний в неделю посещает более 10 тысяч человек. Поделюсь советами о том, как открыть бар, которым сам следую. Например, не стоит переплачивать за дизайн интерьера или именитых барменов — лучше готовить авторские коктейли, регулярно обновлять меню и постоянно ходить по другим барам.
Совет № 1
Подробно расписать концепциюВсе начинается с идеи. Она должна быть четко сформулирована в головах людей, которые открывают место. Например, основная идея «Ровесника» — это демократичность и свобода выбора. В любом взаимодействии с этим местом люди должны чувствовать эту свободу: невысокие цены, много домашних продуктов, возможность организовать и провести мероприятие. Другой пример — специализированный бар «Веладора», где основная идея — привезти в Россию частичку «трушной» Мексики.
Желательно перенести эту идею в свободной форме на бумагу или в гугл-док. Из идеи родится концепция. В ней стоит прописать, что это будет за место, почему туда будут ходить люди, какие именно, сколько они там будут тратить и другое. Этой концепции стоит придерживаться, когда будете принимать решения во время стройки, найма сотрудников, операционной деятельности.
/interview-test-gipotez/
«Мой продукт кому-нибудь нужен?»: 13 вопросов о проверке гипотез
В концепции важны несколько вещей. Первое — что это место будет давать городу и обществу, второе — на какого клиента оно рассчитано, что это за человек. Мы в свое время прописывали портреты аудитории: буквально создавали персонажей, называли их вымышленными именами, описывали возраст, куда они ходят, где учатся, работают, что им нравится.
В нашей концепции были прописаны молодые люди 20—25 лет: они учатся на последних курсах, в магистратуре либо только окончили университет и начали работать. Они из креативных профессий, из топовых вузов, с не очень большим доходом — средним или ниже среднего. То есть это люди, у которых еще нет денег, при этом они интеллектуалы: любят кино, музыку, но им не хватает простоты и демократичности в заведениях Москвы.
Когда мы открывали «Ровесник», нам казалось, что в городе очень мало душевных простых мест, где ты можешь быть собой. Поэтому и сформировали такую идею.
Еще в концепции нужно описать конкурентные преимущества бара — почему люди будут ходить именно к вам. Например, когда мы открывались, все соседние заведения в ценообразовании ориентировались друг на друга и если средняя цена коктейля была 400—500 Р, то новый бар ставил такую же. Мы решили действовать иначе: ориентироваться на концепцию свободы, а значит, делать цены ниже среднего при качестве продукта выше среднего.
В баре это реально: коктейли — высокомаржинальный продукт, себестоимость не такая высокая. Когда люди впервые приходили к нам, многие ожидали от такого демократичного места низкого качества, но мы всегда старались держаться на уровне классных мест в Москве.
Еще один пример. Мы наполнили заведение множеством мероприятий: вечеринки, концерты, лекции, выставки, благотворительные акции. И в погоне за демократичностью и простотой сделали вход на все мероприятия бесплатным. То есть люди, имея 1000 Р в кармане, могли хорошо провести время. Вот наша концепция — для классного отдыха не нужно много денег.
/pirozhki/
Как в кризис спасти старый бизнес и запустить два новых
В баре можно проводить концерты, творческие встречи и лекцииОтдельным пунктом в концепции важно обозначить, почему гости будут возвращаться, в том числе в трудные времена, которые в последние годы случаются часто. Кризисы показали важность постоянных клиентов: именно они будут поддерживать заведение в тяжелые времена.
Мне кажется, наш бар выстрелил благодаря тому, что это место для всех. Внутри «Ровесника» любой человек может чувствовать себя в безопасности, независимо от своих политических убеждений, сексуальной ориентации, внешности и так далее.
Важно донести до персонала, что в любой непонятной ситуации нужно действовать из сформулированных основателем принципов. Например, мы так и говорим команде: мы не выгоняем из бара по каким-то внешним признакам и, если действия человека не мешают другим, то мы не мешаем ему. Если основатель показывает соблюдение концепции на своем примере, персонал постепенно понимает, как выстраивать коммуникацию с гостями.
Еще мы решили, что в любой спорной ситуации будем на стороне гостя. Это касается всех случаев, когда гостю не понравилось блюдо, сотрудник или еще что-то, даже если это его субъективное мнение. Не понравилось человеку блюдо или коктейль — ок, мы угощаем его другим.
Так вы сохраните лояльность даже от человека, который чем-то недоволен. Мне кажется, именно так работает хейт-менеджмент: встав на сторону клиента, вы покажете, что как минимум можно дать заведению второй шанс.
Когда концепция готова, нужно посчитать, реально ли реализовать идею, сойдется ли экономика. Для этого нужно сделать бизнес-план, понять, сколько придется вложить средств в открытие и сколько придется тратить постоянно. Нужно понимать, на чем будет зарабатывать заведение, будете ли вы в плюсе, за сколько отобьете вложения.
/guide/business-plan/
Как составить бизнес-план
Конечно, не всегда удается строго следовать концепции.
Подходящего места мы не нашли, зато нам попалось помещение в три раза больше. Поэтому мы переделали концепцию, отказались от идеи с монопродуктом и сделали бистро «Скрепка» — с большим меню и крепким алкоголем. Концепция — это хорошо, но еще должны сложиться подходящие обстоятельства.
Совет № 2
Выбрать удобную локацию: в центре, рядом с другими заведениямиСамое важное — это локация, где расположено помещение. Даже если зал в плохом состоянии, его можно отремонтировать. Но если место удачное, оно уже может вывести бар в плюс, даже если концепция у него не очень.
Я советую посчитать примерный трафик людей и подумать, насколько им будет удобно добираться до бара от метро и из разных частей города.
Самый действенный способ понять трафик — сесть около помещения и несколько часов подряд считать проходящих мимо людей. Подсчет нужно повторить несколько раз: в будни, в пятницу вечером, в субботу и воскресенье. Посчитав количество людей, например, с 16:00 до 20:00, можно экстраполировать результат на больший период времени.
Хороший критерий, если в пешей доступности есть еще пара классных мест, куда ваша целевая аудитория тоже может ходить: в Москве, особенно на Китай-городе, распространена культура бар- и ресторан-хоппинга, когда люди посещают несколько заведений за вечер.
/teahouse/
Бизнес: чайная в Воронеже
Чем ближе к центру и к метро, тем лучше. В спальных районах у заведений типа «Ровесника» или модных винных баров аудитории нет, она съезжается из разных районов в центр. В спальном районе можно открыть, например, крафтовый пивной бар, если вы видите спрос и можете своим предложением заменить местным жителям поездку в центр.
Как-то у меня был не очень удачный опыт запуска бара из-за локации. Мы открыли кофейный бар «Сверстник» за месяц до пандемии — на станции «Менделеевская».
Оказалось, что людям неудобно идти к нам от этой станции. Да и сама «Менделеевская» — странная станция: она вроде кольцевая, но находится за Садовым кольцом. Это не очень распространенный район для прогулок. К тому же рядом со «Сверстником» не было других заведений. В итоге люди просто не добирались, и проект прожил не очень долго.
Кроме локации плюсом может быть возможность поставить летнюю веранду. А если в баре будет играть музыка, надо выбирать нежилое помещение, чтобы избежать жалоб соседей.
Летние веранды популярны у гостейСовет № 3
Нанять юриста для проверки документов на помещениеНужно посмотреть, кто указан собственником в договоре о регистрации или справке из ЕГРН, есть ли у человека, с которым вы подписываете договор, право на это. Иначе можно попасть в неприятную ситуацию: снимите помещение, сделаете ремонт, потратите кучу денег, а потом придет настоящий или еще один собственник и прогонит вас.
Советую проверить, нет ли на помещении каких-то обременений или ограничений, не заложил ли его собственник, а также не находится ли оно в аварийном состоянии.
/dogovor-arendy/
Что учесть бизнесу при заключении договора аренды
В техническом паспорте помещения из БТИ могут быть красные линии — это значит, что оно перестраивалось. Если разместить бар в таком зале, вам могут не согласовать лицензию на продажу алкоголя: среди прочего, для ее получения приходит комиссия и смотрит, соответствуют ли стены плану.
Проверять нужно не только помещение, но и местность вокруг. Например, чтобы получить лицензию на продажу алкоголя, в 100 метрах от заведения не должно быть образовательных или медицинских учреждений и это должен быть нежилой дом.
Подписывайте договор на долгий срок, например на пять лет. Проверьте, что в нем есть пункт о том, что собственник не может разорвать его в любой момент в одностороннем порядке.
Ограничений и нюансов в аренде недвижимости для общепита очень много. Поэтому я советую найти юриста, который специализируется на таких процессах, и проконсультироваться с ним, прежде чем подписывать договор. Еще юрист пригодится, чтобы вычитать договор — укажет на риски примерно за 5000 Р.
Совет № 4
Найти дизайнера-единомышленника, но не переоценивать роль интерьераНа мой взгляд, дизайн интерьера в барах переоценен. Он должен создавать уют, а не быть фишкой заведения. Я видел бары, в которых привлекали крутых дизайнеров, они делали очень интересный интерьер, но других конкурентных преимуществ у заведения не было. Люди в таких местах фотографируются, выкладывают в соцсети, почти ничего не заказывают и больше никогда не возвращаются.
Дизайн можно использовать как один из инструментов привлечения людей, но только на первый раз. Подписчики ваших гостей увидят фотографию с красивым дизайном и тоже придут посмотреть и сфотографироваться.
/restik-v-lockdown/
Как я открыл ресторан перед пандемией
Но в баре должно быть что-то еще, что заставит вернуться.
Лучше всего найти хорошего дизайнера-единомышленника, который будет увлечен концепцией и сам будет ходить в ваше заведение. Он постарается придумать нетривиальный дизайн, подобрать классные предметы декора.
Совет № 5
Экономить на мебели и оборудованииСэкономить можно почти на всем: можно самому сделать дизайн-проект, ремонт, барную карту, кухню, но тогда открытие займет больше времени. Я бы советовал экономить на мебели: купить ее на барахолках и отреставрировать. Оборудование лучше тоже покупать с рук: можно найти такое же по качеству, как и новое, но в полтора раза дешевле.
Не надо экономить на системе вентиляции: ее нужно поставить правильно, чтобы гостям было комфортно, не было духоты, жары или, наоборот, не было холодно.
/vietnamski-streetfood/
Как я открыл и закрыл один из первых вьетнамских стритфудов в Москве
Рекомендую потратиться на видеонаблюдение: покрыть камерами всю зону бара и перед баром. Персонал тоже должен быть под камерами: это поможет найти и доказать вину тех, кто крадет или наливает себе.
Совет № 6
Не переплачивать за именитых барменовЯ считаю, что владелец не обязан сам разбираться в алкоголе или уметь готовить коктейли. Мы делали так: искали в интернете статьи про открытие разных баров, потом писали в соцсети тем, кто участвовал в этом. Так мы познакомились с ребятами, которые сначала придумали нам барную карту, а затем стали работать в баре. Но сами мы ничего не готовили, только попробовали и утвердили все напитки и еду.
Знаю, что в барной отрасли есть миф: якобы именитые бармены — эксперты и могут сделать карту напитков лучше. Мне кажется, это не так, просто некоторые люди умеют себя продавать, работали в разных заведениях, выиграли конкурсы барменов. Но это не значит, что они действительно внесли весомый вклад в успех какого-то бизнеса, что они сделают вам карту, которая сразу принесет клиентов.
Как-то мы попробовали работать со знаменитым барменом: наняли человека, который просил много денег, надеялись, что это будет хорошее вложение. Результат нас разочаровал: себестоимости были рассчитаны неточно и сама карта не совпадала с вайбом, который мы хотели создать в заведении. Оказалось, что у человека было четыре заведения вместе с нашим, поэтому он просто работал ради денег — расхлябанно и без креатива.
Как бизнесу привлекать клиентов в кризис
Мы быстро это поняли, взяли другого, не такого именитого бармена, который в итоге не просто придумал барную карту, но и предлагал много свежих идей и помогал оптимизировать экономику бара. Поэтому теперь мы не гонимся за знаменитостями, а ищем просто хорошего профессионала. Можно прямо спрашивать на барной стойке в тех заведениях, куда вы ходите: «Подскажешь кого-нибудь, кто хотел бы составить нам барную карту?» В барной тусовке все друг друга знают, так что это самый простой путь.
Совет № 7
Создавать авторские напитки, но не забывать про классикуБарную карту нужно периодически менять, иначе место перестанет быть интересным для постоянной публики. Можно оставлять топовые позиции, которые всем нравятся, а коктейли, которые плохо заходят, убирать.
Обычно бары полностью меняют карту раз в год. Мы меняем раз в три месяца, но это радикальный метод. Мы так решили в самом начале: раз в сезон полностью менять все напитки, чтобы «Ровесник» запоминался людям новыми эмоциями, напитками и едой.
Авторские креативные напитки в барной карте заходят лучше, потому что классику можно попить везде. Но лучше комбинировать: есть ряд гостей, которые пьют только классику. Если у вас не будет 15 самых популярных коктейлей вроде «Негрони» или «Белого русского», то рейтинг заведения из-за этой прослойки людей упадет.
/fail-rockbar/
Как мы открыли и закрыли рок-бар в Белгороде
Мы обновляем карту вместе с барменами: каждый может предложить новое сочетание и приготовить его. На дегустации приходят сотрудники бара: у нас работают люди, которые являются нашей же целевой аудиторией. Поэтому мы тестируем новую карту на них: если понравится нашим ребятам — значит, зайдет и на большую аудиторию.
Постоянные эксперименты помогают понять свою аудиторию. Например, сначала мы добавляли в карту крепкие коктейли для разнообразия. Сейчас мы поняли: жесткие коктейли нашим посетителям не нужны, они предпочитают легкие, свежие, ягодно-фруктовые, немного сладкие напитки.
Совет № 8
Ходить по другим заведениямЧтобы стать частью барного комьюнити, нужно ходить по барам. В работе бармена очень важная составляющая — общение с гостем. Поэтому можно просто сесть за барную стойку и поболтать с человеком полчаса, когда нет особо гостей. Уверен, вы все узнаете про бармена, про другие заведения и про его друзей из этой сферы.
Прежде чем открывать бар, я советую основателю найти несколько аналогичных по концепции заведений. И походить туда неделю, пообщаться с барменами, расспросить про нюансы организации заведения, про аудиторию, про сотрудников. Уверен, так можно узнать все, что интересно, главное — не стесняться начать разговор.
Бар в пиратском стиле и приложение для поиска друзей: 9 идей для бизнеса
Совет № 9
Устраивать интересные встречи и приглашать блогеровЯ не советую для продвижения бара заказывать статьи в СМИ, наружную рекламу, приглашать известных барменов — думаю, для нашей индустрии эти способы уже не работают. Такая реклама привлекает случайную аудиторию, а это не совсем эффективно. Лучше сделать качественный продукт и постараться запустить сарафанное радио.
Чтобы привлечь новых людей, мы проводим много разных мероприятий: кинопоказы, стендапы, выставки, лекции, даже шахматные турниры. Так мы привлекаем на просто любителей баров, а разных людей, которые затем могут стать нашими постоянными клиентами и привести с собой друзей.
10 рекламных инструментов, которые помогут рассказать о бизнесе
Например, мы организовываем шахматный турнир. В бар придут любители шахмат, попробуют наши коктейли, им понравится, они выложат фото в соцсети. А потом, когда им захочется выпить, они вспомнят про нас, позовут друзей, придут еще раз. Такой подход интереснее обычной рекламы.
Шахматы в баре — необычный формат, но гостям понравилосьМне нравится реклама через инфлюенсеров — блогеров, которые пишут про бары или кафе. Можно поспрашивать у людей, которые ходят в бары, кого они читают, и позвать этих блогеров на ужин в свое заведение. Покормить их бесплатно, пообщаться с людьми, чтобы они оценили место и написали отзыв — хороший или плохой.
Важно: я советую не платить инфлюенсерам, а звать честных блогеров, которые не зарабатывают на платных отзывах. По моему опыту, у них больше аудитория, их читают лояльные и активные ребята.
Мы выяснили, что даже плохие рецензии от инфлюенсеров работают на пользу заведению.
Так что бояться плохих отзывов не нужно. О баре начинают говорить, другие люди проходят, чтобы проверить отзыв и написать свой. И если заведение понравится новым гостям, то положительных рецензий в итоге будет больше.
Совет № 10
Напоминать гостям о себеВажно, чтобы гости возвращались: когда у заведения есть постоянные клиенты, можно прогнозировать выручку, как-то рассчитывать будущее. В кризис, когда люди стали меньше ходить по барам, это особенно важно.
Наша задача в том, чтобы «Ровесник» все время мелькал у наших гостей в ленте соцсетей, в разговорах с друзьями, в голове: если человек решит пойти в бар, он должен вспомнить нас.
Поэтому мы усилили программу мероприятий: придумываем разнообразные события, стараемся быть в тренде. Например, в последние месяцы проводим поддерживающие опен-коллы и лекции с психологами, получили хороший отклик. Конечно, ивенты стоят денег, но иногда можно попробовать работать по бартеру: накормить и напоить вместо гонорара, обменяться пиаром.
/kak-obschatsya-brendu/
Бизнесу: 13 вопросов о том, как брендам строить коммуникацию
Еще мы стали активнее в социальных сетях: постим анонсы, картинки, смешные видео, конкурсы, новое меню, красивые фотографии интерьера. Главное, чтобы контент был вирусным и помогал увеличить охваты. Если люди перестанут видеть бар в ленте, про него быстро забудут.
Но тут важно понимать: площадки в социальных сетях мы развивали с момента создания бара. Поэтому сейчас у нас уже 60 тысяч подписчиков в разных сервисах. Конечно, это помогает поддерживать активность и напоминать о себе.
Новости, которые касаются бизнеса, — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе происходящего: @t_biznes.
Подготовка к декорированию и дизайну бара может быть очень захватывающим и ошеломляющим процессом. Когда в вашей голове крутится миллион идей и мыслей, может быть сложно определиться с дизайном бара, который вы хотите реализовать. Независимо от того, открываете ли вы бар в первый раз или просто переделываете свой бар, мы изложили некоторые идеи и советы по дизайну бара, которые вам следует принять во внимание.
Если вы проектируете бар для ресторана, первое, что вы хотите принять во внимание, — это окружающая среда и клиентская база. Например, высококлассный ресторан и бар могут не работать в среде, где нет интереса клиентов или гости не хотят тратить большие деньги в баре. Лучший способ узнать, чем интересуются люди, — это исследовать окрестности.
Как только вы поймете своих клиентов, вы сможете приступить к проектированию своего бара. Вот некоторые моменты, которые следует учитывать при проектировании коммерческого бара:
Выбирая декор для бара, выберите тему, которой хотите достичь. Вы также хотите убедиться, что ваш декор соответствует вашему бренду, еде и напиткам, которые вы собираетесь подавать. Вот несколько советов по оформлению бара:
При оформлении и дизайне спортивного бара следует учитывать все советы, которые мы перечислили выше для дизайна бара ресторана; но он должен включать в себя некоторые дополнительные мероприятия и, конечно же, множество телевизоров с плоским экраном, чтобы смотреть большую игру.
Хотя друзья и члены семьи обязательно соберутся в вашем спортивном баре, чтобы посмотреть игру, также важно добавить несколько мероприятий для вечеров без игры или мероприятия. Ниже приведены несколько отличных занятий, которые можно добавить в свой спортивный бар:
Дополнительно украсьте свой бар мебелью спортивной тематики и декором . Это поможет вам продемонстрировать свою гордость за любимую спортивную команду вашего города, а также привлечь болельщиков посмотреть игру в вашем баре.
Выбрав команду, вы можете создавать фирменные напитки и закуски на основе талисмана или имени вашей команды. Попробуйте предлагает специальные предложения во время больших игр или во время счастливого часа и рекламируйте эти специальные предложения в социальных сетях. Еще одна отличная маркетинговая тактика — инвестировать в игры с оплатой за просмотр, которые могут не предлагаться ни в одном другом баре в вашем районе. Это даст вам конкурентное преимущество перед другими барами в вашем районе.
В зависимости от местоположения бары под открытым небом получают большую часть своей прибыли летом, поэтому важно максимально использовать это время. Если у вас достаточно места и места в вашем бюджете, вы можете инвестировать в крышу для своего бара, чтобы в случае дождя клиенты не ушли. Вот несколько советов для бара на открытом воздухе:
Бары у бассейна чаще всего встречаются в отелях и на пляжах. В зависимости от того, предназначен ли бассейн только для взрослых, вы можете включить бар у кромки бассейна. В барах у бассейна обычно есть сидячие места у бассейна, и гости могут плавать, потягивая напитки. Вы все еще можете предложить барную зону рядом с бассейном, где клиенты могут выпить. Вот несколько советов для вашего бара у бассейна:
Независимо от того, делаете ли вы ремонт или открываете новый бар, важно не забыть создать бренд для своего бара и распространить его по всему заведению. Создайте дизайн, который будет привлекать клиентов в вашем регионе. Рестораны, спортивные состязания и бары под открытым небом привлекают разную аудиторию, которая существенно зависит от вашего местоположения. Создание дизайна бара, который лучше всего подходит для вас и вашей клиентской базы, поможет вам поможет вам запустить успешный бар.
Опубликовано в: Дизайн помещений и декор | Бары и пивоварни | Лора Брент
Джулиан Васс
Ходить по барам весело и все такое, но иногда вы просто предпочитаете пить дома в пижаме. И, честно говоря, ничто не может быть более расслабляющим, чем выпивка перед сном в стильном домашнем баре. Или, может быть, вы все еще любите гулять, но также хотите иметь возможность развлекаться и превращать свое собственное пространство во что-то, что может конкурировать с самыми крутыми клубами (или барами для дайвинга, если это больше ваша скорость). Так как вам понадобится убойная установка, которая выходит за рамки хорошо укомплектованного шкафа с выпивкой, мы предлагаем более пятидесяти шикарных идей домашнего бара от наших любимых дизайнеров, чтобы вдохновить вас. Если вы хотите построить домашний бар, или вы просто хотите свернуть барную тележку или превратить часть кухонной стойки в зону миксологии, у нас есть идеи, которые помогут вам воплотить это в жизнь ниже.
Studio Osklo
1 из 61
Настройка пространства для хранения
Студия Osklo использовала пространство без окон в этом доме в Лос-Анджелесе, превратив его в современный домашний бар. Они вырезали два угловых уголка со встроенными стеллажами, шкафчиками и даже раковиной. Узкая консоль обеспечивает обтекаемый вид, в то же время предоставляя дополнительное пространство для вкусовых тестов и зависаний.
КУПИТЬ Стол Skinny Pub
Noe DeWitt
2 из 61
Прикоснитесь к персональным штрихам
В этом баре в Палм-Бич, спроектированном Фиби Ховард, вращающиеся винтажные барные стулья имеют сиденья с вышитым изображением утки в гнезде, которое разработала дочь клиента, что является отсылкой к давнему прозвищу дома («Утиное гнездо»).
КУПИТЬ СЕЙЧАС Бамбуковый барный стул
Тревор Тондро
3 из 61
Зеркальная задняя панель
дисплей в узком уголке. Дымчатый зеркальный фартук привносит правильный оттенок формального стиля в это пространство, также спроектированное Мэллори Кей.КУПИТЬ СЕЙЧАС Старинная зеркальная плитка со скошенной кромкой
Эмили Фоллоуилл
4 из 61
Творческий подход к дверям
кабинет, где дверь-иллюминатор добавляет морскую атмосферу.
КУПИТЬ Винтажный иллюминатор
Emily J Followill
5 из 61
Напитки на подносе
Нет места для полноценного домашнего бара? Без проблем. Перелейте ликер в красивые графины и стеклянные бутылки, а затем поставьте их вместе со стаканами на сервировочный поднос (или, что еще интереснее, на ленивую Сьюзен!). Затем поместите поднос на консольный столик, письменный стол или любую другую поверхность в гостиной в качестве импровизированного домашнего бара. Дизайнер Латем Гордон поставил несколько закусок прямо рядом с барной стойкой.
КУПИТЬ Смола Ленивая Сьюзан
LAURE JOLIET
6 из 61
Channel a Speakeasy
Если вы делите одну комнату на отдельные зоны, создайте настоящую разделительную линию с помощью стойки (плюс, это дает вам место для сидения во время дегустации). Здесь цвет Reath Designs заблокирован, чтобы разделить две «комнаты» дальше: смежная семейная комната имеет такой же зеленый цвет, а угрюмая барная зона может похвастаться более глубоким оттенком зеленого, а также темным баклажаном. Внутренние витражи в правом углу были отправной точкой.
КУПИТЬ Барные стулья
Read McKendree
7 из 61
Используйте украшения в качестве декора!
Лаймы незаменимы в домашнем баре, но помимо того, что они являются отличным ингредиентом для коктейлей, они также украшают пространство. В этом тропическом оазисе, спроектированном Кевином Исбеллом, ваза с лаймами перекликается с настоящей зеленью, а также с цветочными занавесками.
КУПИТЬ Развертка для цитрусовых
Эмили Фоллоуилл
8 из 61
Игривость
Этот винный погреб в подвале, спроектированный Мередит МакБреарти, уютный и удобный — идеальное место для отдыха и чаепития. А где лучше немного развлечься, как не в баре? Подвижные бра здесь — игривый штрих; иногда руки будут расположены жестом техасского лонгхорна или подбрасыванием птицы, в зависимости от дня.
КУПИТЬ Бра-манекен
Tamsin Johnson Interiors
9из 61
Employ Strategic Task Lighting
Компания Tamsin Johnson Interiors подчеркивает пещерную природу этой маленькой комнаты без окон, выбирая мрачные материалы и цвета, например, черный мраморный фартук и краску цвета хаки. В результате он кажется загадочным и романтичным, а стратегическое освещение задач делает его еще более функциональным. 10 из 610005
Запаситесь в маленьком баре на утро, полдень и вечер. Этот домашний бар от Reath Design, расположенный прямо рядом с непринужденным встроенным обеденным уголком, максимально использовал наклонные потолки с нестандартными полками для посуды, кружек и выпивки, а затем очистил оставшиеся стойки, не экономя на хранении, повесив занавеску, чтобы спрячьте предметы первой необходимости под раковиной.
Leanne Ford Interiors
11 из 61
Храните записи поблизости
Храните спиртные напитки и посуду рядом с записями, чтобы хорошо проводить время. В этой деревенской кабине, спроектированной Leanne Ford Interiors, ретро-костюмы пространства хорошо подходят для демонстрации пластинок.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Проигрыватель
Thomas Loof
12 из 61
Сочетайте стеклянную посуду со шкафами
Этот глянцевый домашний бар, разработанный Эшли Уитакер, представляет собой идеальную коллекцию стеклянной посуды . Здесь и кобальтовые, и известковые стекла напоминают глубокие морские шкафы.
КУПИТЬ Бокалы для зеленого вина
Стивен Кент Джонсон
13 из 61
Инвестируйте в изготовленные на заказ столярные изделия
Этот домашний бар, разработанный студией Shamshiri, похож на маленький спикизи. Раздвижные двери ведут в просторный бар. Таким образом, вы можете держать его закрытым и экономить место, когда вы не развлекаетесь.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Ведро для шампанского
Брайан Добен
14 из 61
Взломать стол секретаря
весь длинный медиа-шкаф или шкаф. Так что сократите вещи с помощью меньшего секретарского стола. Легко убрать все, когда оно не используется, или когда вам нужно открыть проход в узком коридоре или углу. Мы копаем удивительный желтый глянец внутри этого в гостиной от Филипа Горривана.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Черный стол секретаря
Read McKendree
15 из 61
Load Up a Bookshef
Дизайнер интерьера Elizabeth Cooper выбрала неожиданно яркое сочетание цветов и насыщенных шоколадных тонов. Обои de Gurnay оживляют прихожую, а также создают ощущение утонченного кабинета благодаря книжному шкафу, который превратился в мини-бар в стиле библиотеки.
КУПИТЬ Поднос
Лесли Унру
16 из 61
Подумайте об установке посудомоечной машины
Прямо за углом от кухни, спроектированной Сарой Бланк, находится полностью заполненный домашний бар. Соответствующий коктейльный центр оснащен изготовленными на заказ полками и, что еще лучше, замаскированной посудомоечной машиной для легкой очистки.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Настенный стеллаж
James Merrell
17 из 61
Подносы для сервировки
Красивые бутылки не нужно хранить! Держите свою коллекцию на открытом воздухе на подносе в столовой или гостиной на комоде или шкафу. Еще один профессиональный совет? Увеличьте воспринимаемый размер вашего пространства с помощью зеркала над буфетом, как это сделала дизайнер Эллен Кавано в этом причудливом доме во Флориде.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Поднос из ротанга
James Merrell
18 из 61
Bounce Light With a Mirror
Для этой гостиной в Палм-Бич дизайнер Джон Фондас превратил неглубокую кладовку в неглубокий туалет. способ барного уголка, сняв двери и встроив шкафы. Черепаховые обои от Schumacher придают интерьеру карибский вид.
КУПИТЬ Позолоченное зеркало
Helen Norman
19 из 61
Stock It Well
Простой изготовленный на заказ бетонный бар с мороженым и выпивкой в этом домашнем баре, спроектированном Лорен Лисс. Открытые лучи нагревают промышленные элементы.
КУПИТЬ Деревянный барный стул
Francesco Lagnese
20 из 61
Добавить Dutch Doors
Голландская дверь в этой гостиной, разработанная Carrier and Company, полностью скрывает действующий барьер. Фанера фермерского дома позволяет ему гармонировать с интерьером, а разделенная пополам дверь обеспечивает легкий доступ.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Голландская дверь
PAUL RAESIDE
21 из 61
Наполните кухонный шкафчик в столовой
Запасите кухонный шкафчик барными принадлежностями для легкой подготовки без необходимости ходить в него середине приема пищи. Стеклянные корпуса и легкое пятно гарантируют, что в этой столовой от Энн Хепфнер она не будет казаться слишком большой и громоздкой.
КУПИТЬ Китайский шкаф
Красивый дом
22 из 61
Встроенные ниши
Лорен Лисс вырезала квадратные ниши в иерусалимской каменной стене этого винного бара и оборудовала ее арматурой для хранения винных бутылок.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Стеллаж для хранения вина
Джаред Кузия
23 из 61 вверх. Выдвижные лотки также позволяют мгновенно получить дополнительное пространство на прилавке.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Медная раковина
Jen Morley Burner
24 из 61
Разделить две соединенные зоны
В компании High Street Homes компания Am эта кухня и бар, сохраняя их визуально объединенными, но функционально разделенными.
КУПИТЬ Шейкер для коктейлей
Laure Joliet
25 из 61
Использование системы угловых полок
Этот отдельно стоящий предмет для хранения сорвет джекпот в небольшом домашнем баре. Он достаточно тонкий, чтобы его можно было задвинуть в угол, не блокируя полезное пространство, а минималистичный дизайн гарантирует, что он не займет слишком много визуального пространства. Таким образом, мы можем сосредоточиться на великолепных линиях этого дивана для гостиной от ETC. etera.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Винный шкаф
Ник Глименакис
26 из 61
Добавить обеденный буфет
Открытое лофтовое пространство требовало открытого домашнего бара вместо отдельной комнаты, поэтому дизайнер Чжэ Джу добавил сделанный на заказ угловой блок, который можно использовать как микшерный пульт и как буфет для званых обедов.
TRIA GIOVAN
27 из 61
Обеспечьте места для отдыха
При проектировании винного погреба, в котором вы также можете принимать гостей, лучше всего хранить вино за бокалом в зоне с контролируемым климатом, а затем использовать остальную часть полезного пространства. пространство для гостиной, чтобы вы могли держать свое вино и своих гостей комфортно. Дизайнер интерьеров Сюзанна Каслер разработала эту винную комнату для клиентов, которые любят принимать (читай: пить и обедать) свою большую большую семью.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Обеденный стул с обивкой
Джулиан Васс
28 из 61
Полки с юбкой для кладовой
Разработанный Гэри МакБурни, этот щеголеватый буфет также служит и домашней барной стойкой. Чтобы добавить мгновенное скрытое хранилище, закройте полки тканевой юбкой.
Meghan Beierle-O’Brien
29 из 61
Закрепите лестницу для библиотеки
Увеличьте объем хранилища, используя все вертикальное пространство, а затем установите лестницу для библиотеки, чтобы добраться до предметов, спрятанных наверху. Карен Ридо превратила этот кухонный уголок в специальный домашний бар, встроив шкафы до самого потолка.
КУПИТЬ Лестница на колесиках
CHRISTIAN GARIBALDI
30 из 61
Тайник в ящике
Даже хорошо организованный ящик домашнего бара может превратиться в ящик. Чтобы все ваши бутылки, банки и другие предметы из кладовой не опрокинулись в соответствующих ящиках, купите органайзеры для ящиков, которые помогут держать их все на месте. Heidi Piron Design and Cabinetry установили здесь гибкие перегородки, чтобы бутылки с ликером не звенели друг о друга, но на самом деле разделители пригодятся для чего угодно в ящиках вашей кладовой.
Об авторе