Как открыть колбасный магазин с нуля: Как открыть колбасный магазин и что для этого нужно

Как открыть колбасный магазин с нуля: Как открыть колбасный магазин и что для этого нужно

Содержание

Колбасный бизнес

Колбасный бизнес. Как открыть магазин колбасных изделий. Особенности торговли колбасными изделиями.

Колбасу можно по праву назвать одним из самых популярных продуктов, практически ни один праздничный стол не обходится без колбасной нарезки и нескольких салатов с добавлением этого продукта, ну и конечно же какой бутерброд может быть без колбасы. Довольно высокий спрос на колбасные изделия – это возможность организовать свой собственный прибыльный колбасный бизнес.

.

Как открыть магазин колбасных изделий.

Первое с чего нужно начинать в этом бизнесе – это поиск производителя колбасных изделий. Другими словами нужно искать мясокомбинат, выпускающий хорошую, качественную продукцию по приемлемым ценам. Здесь нужно уяснить один момент, крупные мясокомбинаты, как правило, уже имеют свои сети сбыта, и закупка у них продукции по мелкому опту осуществляется через торговых представителей, в итоге закупка для Вас будет по цене явно завышенной. Закупать товар по такой цене не имеет смысла, наценку придётся ставить минимальную, чтобы цена на товар была не больше чем у конкурентов, иначе покупатель купит колбасу не в вашем магазине, а в соседнем.

Поэтому нужно искать производителя колбасных изделий, который не реализует свою продукцию в  торговых точках в вашем городе или посёлке. Как вариант это сотрудничество с небольшим производителем напрямую без посредников, с возможностью мелкооптовых закупок.

Следующим этапом будет поиск помещения под аренду для магазина колбасных изделий. Помещение должно находиться в оживлённом проходном месте и соответствовать санитарным нормам – это в первую очередь наличие умывальника с проточной водой и канализации, без наличия которых получить разрешение на торговлю в СЭС будет весьма проблематично.

Далее следует регистрация ИП, получение разрешения в СЭС и в ветеринарной службе. Чтобы получить разрешения возможно придётся договариваться, в этом вопросе каждый предприниматель решает для себя сам платить или не платить. Также немаловажный момент это пожарная инспекция, вопросы с этой службой должен решать или хозяин помещения или арендатор, этот вопрос следует обсудить сразу, перед тем как подписывать договор аренды с хозяином помещения.

Оборудование для торговли колбасными изделиями.

Для открытия колбасного бизнеса понадобится оборудование:

Холодильные витрины – для непосредственной выкладки колбасных изделий для продажи с поддержанием оптимальной температуры в витринах + 6°С. Оптимальным вариантом будет установка 2 витрин, одна витрина под варёно копченные и сыровяленые колбасы, другая под варёнки, сардельки, сосиски и сыр. Устанавливать более 2 витрин только открывшемуся магазину не целесообразно, во первых это дополнительный расход электричества, за которое Вам нужно платить по расценкам намного выше, чем для населения. По этой же причине не желательно сразу устанавливать морозильные камеры с пельменями и прочей заморозкой, эти камеры потребляют достаточное количество электроэнергии и будут ежемесячно опустошать Ваш карман. Во вторых сильно много колбасных изделий закупать тоже не следует по причине того, что колбаса скоропортящийся продукт, поэтому двух витрин будет более чем достаточно.

Холодильник для хранения колбасных изделий, можно использовать обычный бытовой холодильник.

Столик тумба для весов.

Весы — лучше приобрести сразу двое весов, одни для работы, другие запасные на случай поломки.

Два ножа, один для резки колбасы, другой для сыра (для сыра есть специальный нож).

Две разделочные доски, одна на которой режут колбасы, на другой сыр.

Шкафы и полочки для штучного товара, помимо колбасных изделий можно также продавать различные продукты – кетчупы, соусы, консервы и т д.

Это основной список необходимого оборудования для колбасного магазина.

Колбасный бизнес. Особенности торговли колбасными изделиями.

Первое что понадобится для работы колбасного магазина – составить ассортимент колбасных изделий и организовать поставки товара. Ассортимент должен быть не слишком маленьким, но и не слишком большим, лучше закупить для начала всего по не многу, в первые, дни торговли будет ясно, какое изделия пользуются спросом больше какие меньше. Самые ходовые позиции закупаем уже в больших объёмах, остальные неходовые уменьшаем или вообще исключаем из ассортимента.

Вот примерный список основных видов колбасных изделий, который должен присутствовать на витрине:

  • Варёные колбасы (такие как докторская, молочная, детская).
  • Копчёно-варенные (сервелаты, салями).
  • Сардельки.
  • Сардельки с сыром.
  • Сардельки с салом.
  • Сосиски.
  • Охотничьи колбаски.
  • Сыро-вяленные колбасы.
  • Буженина.
  • Варёно-копченный балык.
  • Сырокопченый балык.
  • Бекон.

Также ассортимент можно разнообразить:

  • Копченые свиные ребра.
  • Щековина варёно-копченая.
  • Зельц.
  • Варёно-копченный ошеек свиной.
  • И т д.

Как показывает практика совместно с колбасами можно довольно успешно продавать сыр, 3 видов сыра будет для начала вполне достаточно, наиболее ходовые «Российский» и «Голландский».

Но в торговле колбасными изделиями есть свои минусы, основными минусами являются довольно короткий срок годности колбас и их усушка – потеря веса в процессе потери влаги. Самый короткий срок годности у варёных колбас, сарделек, сосисок – около 1 недели. Чуть больше у копчено-варёных колбас и наибольший у сыро-вяленых (более 1 месяца).

Чтобы увеличить срок годности, некоторые производители запаковывают колбасы в вакуумные упаковки, с одной стороны срок реализации товара повышается, но с другой стороны такие колбасы имеют менее привлекательный товарный вид. В этом случае можно поступить следующим способом, с колбасы, которую следует выложить на витрину, снимают вакуумную упаковку, остальную колбасу оставляют в упаковке в холодильнике. По мере продажи с витрины, колбасы с холодильника распаковывают и выкладывают в витрину. Таким нехитрым способом можно увеличить продажу колбасных изделий и уменьшить усушку товара.

Также следует помнить что товар, выложенный в витрине, теряет товарный вид быстрее, чем тот, что хранится в холодильнике. Поэтому выкладывать товар в витрину нужно с таким расчётом чтобы он продался за 1 – 2 дня.

Чтобы колбасные изделия имели как можно дольше товарный вид, следует избегать попадания прямого солнечного света на витрину, это нужно учесть при установке витрины в магазине.

Если в витрине установлена лампа подсветки с холодным спектром свечения, смените её на лампу с тёплым спектром. Замечено, что колбасные изделия смотрятся намного лучше в тёплом спектре свечения.

Важную роль в колбасном бизнесе играет правильная выкладка товара в витрине, от того как правильно выложен товар продавцом, зависит дневная выручка магазина, поэтому на работу нужно брать продавца с опытом работы в колбасном магазине.

Можно с уверенностью сказать, что 50% выручки зависит от продавца, от его умения угодить самым привередливым клиентам. От отношения к клиентам зависит, станут они вашими постоянными клиентами и будут повышать вашу выручку или уйдут к конкурентам.

Если покупатель останется довольным от качества обслуживания, он придёт в ваш магазин ещё и может порекомендовать Ваш магазин соседям, в этом случае работает так называемое сарафанное радио – бесплатная и самая действенная реклама.

Колбасный бизнес считаем прибыль.

Прибыль магазина колбасных изделий напрямую зависит от товарооборота, чем быстрее продаётся завезённый товар, тем меньше он теряет товарный вид и вес от усушки, соответственно и прибыль будет очень хорошей. Если допускать такие ошибки, как закупка слишком большой партии товара, который не успел реализоваться в положенный срок, в результате порча товара и убытки. Не компетентный хамоватый продавец может существенно снизить прибыль магазина.

Наценка на колбасные изделия варьируется от 30% до 100%, наименьшая наценка идёт на варёные колбасы, максимальная на сыро-вяленные. В любом случае наценка зависит от многих факторов (конкуренция, закупочные цены, товарооборот) и её нужно подбирать в индивидуальном порядке. Также рекомендую прочитать статью о том как открыть колбасный цех.

Поделитесь этой идеей в соц. сетях

Как открыть бизнес на мясе и колбасе? Пошаговая инструкция

Содержание статьи:

  • Что нужно для открытия бизнеса на мясе и колбасных продуктах?
  • Шаг 1: Помещение для производства мясоколбасной продукции
  • Шаг 2: Проектирование цеха по выпуску продукции
  • Шаг 3: Как зарегистрировать производство изготовления мясных продуктов
  • Шаг 4: Сертификация продукции бизнеса мяса и колбасы
  • Шаг 5: Закупка оборудования и сырья
  • Шаг 6: Набор персонала
  • Шаг 7: Реклама и сбыт (продажа) мяса и колбасы
  • Сколько стоит открыть бизнес на мясе и колбасе? Выгодно ли открыть такой бизнес?

Добавлено в закладки: 0

Такой аппетитный  колбасный бизнес.

Полки супермаркетов ломятся от мясных и колбасных изделий брендовых производителей. Однако, магазины частных предпринимателей, специализирующихся на мясных продуктах, покупатели посещают с не меньшим интересом.

Ведь известно, что блюдо, приготовленное по домашним рецептам, имеет особый вкус. То же можно сказать и о рецептах на мясные и колбасные изделия, изготовленные в частных производствах. Видимо, изысканный вкус, разнообразный ассортимент продукции, а также оформление таких магазинов и привлекают покупателей.

Именно по этой причине частные мясные лавки, как и цеха по производству колбасных и мясных изделий, стали приобретать популярность на рынке таковой продукции.

Что нужно для открытия бизнеса на мясе и колбасных продуктах?

Чтобы быть последовательным при организации бизнеса на мясе и колбасе, необходимо составить бизнес-план, в котором четко описать все предпринимаемые шаги, как по организации основного производства, так и сбыта готовой продукции:

  • организацию помещения;
  • регистрацию и получение лицензии;
  • проектирование цеха по выпуску продукции;
  • сертификацию продукции;
  • закупку оборудования и сырья;
  • финансовый план;
  • набор персонала;
  • рекламу и сбыт готовой продукции.  

Шаг 1: Помещение для производства мясоколбасной продукции

При плане выпуска продукции в пределах 1000 кг. за смену размер цеха должен быть не менее 300 кв.м. Помещение необходимо организовать за городом, в промышленной зоне.

На видео:”Сработало”: мясной бизнес

Шаг 2: Проектирование цеха по выпуску продукции

Имея помещение, можно приступить к организации цеха по выпуску продукции. Для этого необходимо составить техническое задание, в котором будет расписан цех до мелочей. С этой целью необходимо обратиться в проектные фирмы, которые этим занимаются. Здесь будут продуманы и все нужные коммуникации, которые обязательны на любом производстве.

Согласно действующим нормам, в цехе потребуется выделить ряд функциональных зон, каждая из которых предназначена для выполнения той или иной технологической операции.

В техническом задании должно будет указано, что цех делится на несколько зон, каждая из которых будет выполнять свою функцию:

  1. Зона технологических процессов. Здесь располагается камера низких температур, в которой хранится замороженное сырье.
  2. Зона разделки сырья. Здесь разделяют сырье по направлениям дальнейшего использования, в том числе, готовят фарш.
  3. Зона формирования колбас. Здесь находится камера, в которой благодаря низким температурам готовая колбасная продукция “дозревает”.
  4. Зона, где проводится термическая обработка. Здесь доводят до готовности колбасную продукцию, а затем в камере низких температур охлаждают и хранят до востребованности.
  5.  Зона обслуживания персонала: раздевалки, комнаты для отдыха рабочих, душевые кабинки, туалетные помещения.
  6.  Зона вспомогательных помещений: кладовки, склад под инвентарь, комната экспедиторов.

Примечание: все зоны, кроме вспомогательной и зоны для персонала, должны быть выложены белым кафелем в высоту не менее 2 м. 

Шаг 3: Как зарегистрировать производство изготовления мясных продуктов

Рентабельность мясного и колбасного бизнеса достигает 28-33%%

  • производство регистрируется юридическим лицом в качестве ООО;
  • подготавливаются документы для получения лицензии на открытие производства;
  • разрабатывается техническое задание для открытия цеха с указанием всех необходимых зон эксплуатации;
  • открытие цеха подтверждается разрешительными документами госпожнадзора, СЭС, коммунальных служб, Энергонадзора, ветеринарной службы.  

Шаг 4: Сертификация продукции бизнеса мяса и колбасы

Перед запуском цеха на полную мощность, выпускается пробная партия всей выпускаемой продукции, делаются контрольные замеры и подготавливаются сертификаты. На сырье и вспомогательные материалы также должны быть сертификаты. Они утверждаются органами пищевых производств.

Кроме того, готовая продукция должна предполагать маркировку об изготовителе согласно правам потребителей.

Шаг 5: Закупка оборудования и сырья

Исходя плана выпуска продукции 1 т. в смену, нужно закупить оборудование:

  1. Камеры низких температур;
  2. Волчок;
  3. Куттер;
  4. Мешалки для фарша;
  5. Шприц вакуумный;
  6. Шпигорезка;
  7. Клипсатор пневматический;
  8. Ленточная пила;
  9. Термокамера;
  10.  Измельчитель замороженных кусков мяса;
  11. Льдогенератой;
  12. Вакуумная упаковочная машина;
  13. Слайсер;
  14. Вакуумный массажер;
  15. Столы технологические;
  16. Емкости технологические;
  17. Рамы, измерительные приборы, режущий инструмент.  

На производственную смену необходимо закупать минимум 1.5 тыс. кг мяса.

Шаг 6: Набор персонала

Штат при выпуске продукции 1 т в смену составляет 9 чел., в том числе:

  1. Главный технолог;
  2. Врач-ветеренар;
  3. Операторы оборудования – 2 чел.;
  4. Уборщицы промышленных зон и вспомогательных;
  5. Рабочий складских помещений;
  6. Менеджеры по закупке и сбыту продукции;
  7. Бухгалтер-кассир. 

Шаг 7: Реклама и сбыт (продажа) мяса и колбасы

Помещение необходимо организовать за городом, в промышленной зоне.

Задолго до начала работы цеха необходимо провести широкую рекламную кампанию, которая прямо пропорциональна успеху по сбыту готовой продукции:

  • с использованием местного СМИ,
  • используя красочную витрину с указанием планируемой продукции;
  • при помощи интернет-объявлений;
  • заключив предварительные договоры с торговыми организациями.

Если цех планируется открывать в районе гостиниц, то можно составить предварительные договора об обслуживании готовой продукцией рестораны.

Неплохо расположить цех по выпуску мясной продукции в районе сети магазинов одного бренда и организовать с ними деловое сотрудничество.

Можно также продумать открыть свой магазин на базе цеха, что очень поднимет авторитет среди подобных производств по выпуску колбасных и мясных изделий.

Сколько стоит открыть бизнес на мясе и колбасе? Выгодно ли открыть такой бизнес?

На оборудование пойдет от 33000$, так как каждое из них стоит достаточно дорого от 300-800 $ до 2000-4000$.

Несмотря на большой начальный расход, который включает в себя закупку оборудования, цех может окупить себя за 5-7 мес.

Прибыль производства составит от 8 тыс. долларов.

Продуманное основательно дело, имеет высокий выход колбасной и мясной продукции в месяц (колбасы, сосиски, сардели, буженина), следовательно, рентабельность его достигает 28-33%% , тогда производство способно окупить себя не более чем за 7 мес.

Если будет задумана строго мясная лавка, то все операции с мясом должны проводиться на глазах у покупателей: от разделки туш до снятия проб с готового фарша. Именно этим отличаются частные магазины от обычных и привлекают покупателя. Работать в таких торговых точках должны квалифицированные продавцы, знающие толк в мясной продукции.

«+»ipt>((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_224026’]=__lxGc__[‘s’][‘_224026’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_704383’]={‘i’:__lxGc__.b++};»+»ipt>»+»ipt>((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_224026’]=__lxGc__[‘s’][‘_224026’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_704383’]={‘i’:__lxGc__.b++};»+»ipt>

«+»ipt>((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_224026’]=__lxGc__[‘s’][‘_224026’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_704383’]={‘i’:__lxGc__.b++};»+»ipt>»+»ipt>((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_224026’]=__lxGc__[‘s’][‘_224026’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_704383’]={‘i’:__lxGc__.b++};»+»ipt>

«+»ipt>((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_224026’]=__lxGc__[‘s’][‘_224026’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_699400’]={‘i’:__lxGc__.b++};»+»ipt>»+»ipt>((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_224026’]=__lxGc__[‘s’][‘_224026’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_699400’]={‘i’:__lxGc__. b++};»+»ipt>

Как открыть мясную лавку за 9 простых шагов!

Мясные лавки уже давно являются местом, где можно купить первоклассные мясные нарезки. Недавние тенденции, такие как растущий интерес к органическим и экологичным мясным продуктам, а также растущий интерес к продуктам charcuterie , создали новые возможности для мясных магазинов по расширению своей потребительской базы и расширению ассортимента. Если вы хотите открыть собственную мясную лавку, ознакомьтесь с нашим руководством по открытию мясной лавки.

Ищете товары для своей мясной лавки? Нажмите ниже.

Купить все товары для мясной лавки


Воспользуйтесь этими ссылками, чтобы узнать больше об отдельных аспектах открытия мясной лавки:

  1. Выберите концепцию мясной лавки
  2. Написать бизнес-план мясной лавки
  3. Безопасное финансирование мясной лавки
  4. Оплата начальных затрат мясной лавки
  5. Получение разрешений и лицензий мясной лавки
  6. Найти расположение мясной лавки
  7. Нанять сотрудников мясной лавки
  8. Продайте свою мясную лавку
  9. Открытие мясной лавки

Что такое мясная лавка?

Мясной магазин — это розничный магазин, который продает мясо и продукты из птицы, но может также продавать и другие продукты, такие как рыба. Мясные магазины обрабатывают и упаковывают мясо на месте, в результате чего получаются свежие продукты с великолепным вкусом. Однако мясные лавки, как правило, не имеют собственной бойни и получают свежее мясо из другого источника.

Мясные лавки могут стать ключевой частью местных сообществ, снабжая жителей свежим мясом и полезными источниками белка. Для потенциальных владельцев открытие мясной лавки — отличная возможность, поскольку она позволяет занять нишу на рынке. Американцы известны своей любовью к мясу, и любители мяса почти всегда будут готовы сделать все возможное, чтобы приобрести высококачественные куски мяса.

Открытие мясной лавки

Открытие мясной лавки на первый взгляд кажется сложным, но если разбить процесс на отдельные этапы, все станет проще. Мы создали 9-шаговое руководство по открытию мясной лавки, охватывающее все, к чему вам нужно подготовиться, прежде чем начать свой бизнес.

1. Выберите концепцию мясной лавки

Выбор типа мясной лавки, которую вы хотите открыть, является одним из самых важных шагов в процессе планирования, поскольку он определяет ваш целевой рынок. В течение концептуализируя этап , вы решите, какие продукты вы будете обслуживать своих клиентов, а также какие отраслевые тенденции вы включите в свой бизнес. Существует несколько различных концепций, из которых вы можете выбирать, каждая из которых ориентирована на разные сегменты рынка и обслуживает разные продукты.

Традиционная мясная лавка

Традиционные мясные лавки специализируются на продаже различных кусков мяса и сопутствующих товаров. Вы найдете мясо, такое как говядина, свинина и курица, в традиционном мясном магазине, что позволяет клиентам получать все свои мясные продукты в одном месте. Большинство традиционных мясных магазинов также предлагают другие варианты еды, такие как колбасные изделия, и готовят мясные продукты собственного приготовления.

Веганский мясной магазин

Веганский мясной магазин отдает предпочтение продаже продуктов без мяса и растительных альтернатив. Идея веганской мясной лавки нова и развивается, поскольку популярность альтернативных диет, таких как веганство, продолжает расти.

Некоторые распространенные продукты, продаваемые в веганских мясных магазинах, включают «мясо» на растительной основе, такое как овощные бургеры, и безмолочные дополнительные продукты, такие как веганские сыры. Идея веганской мясной лавки может показаться противоречивой, но открытие веганской мясной лавки позволит вам выделиться среди конкурентов и предложить альтернативные диеты.

Мясная лавка халяль

Мясные лавки халяль являются направлением общественного питания , популярность которого растет, в основном в общинах с сильными мусульманскими культурными корнями. Халяльные мясные магазины обслуживают клиентов так же, как и традиционные мясные магазины, однако метод забоя животных отличается. Халяль в переводе с арабского означает «дозволенный», а мясо халяль означает, что животное было забито в соответствии с исламским законом.

Для того, чтобы мясо считалось халяльным, животное должно быть здоровым на момент убоя, у него должна быть полностью удалена кровь из туши, и оно должно быть одобрено Управление халяльных пищевых продуктов . Открытие халяльной мясной лавки в отличие от традиционной мясной лавки позволяет вам расширить свои рынки, и это следует учитывать, если вы открываете мясную лавку в месте с большим мусульманским населением.


2. Составление бизнес-плана мясной лавки

При открытии любого бизнеса очень важно составить эффективный бизнес-план. С помощью бизнес-плана вы можете обозначить цели, прогнозы и планы своей мясной лавки. Этот документ будет иметь жизненно важное значение в будущем, поскольку он предоставит банкам и инвесторам всю необходимую им информацию, прежде чем они решат финансировать вашу мясную лавку. Если вы хотите создать эффективный подробный бизнес-план мясной лавки, вам следует включить следующие разделы:

  1. Краткий обзор — Краткий обзор информации, включенной в ваш бизнес-план, который подчеркивает ваши цели и почему стоит инвестировать в вашу мясную лавку.
  2. Описание компании — Предоставьте обзор вашей компании, аналогичный вашему резюме, но более подробный, когда речь идет о прогнозах и стратегиях.
  3. Концепция и меню — Опишите, какую концепцию вы выбрали для своей мясной лавки и какие продукты вы будете подавать.
  4. Структура управления и собственности — Подробно опишите, какая структура собственности будет у вашей мясной лавки, и обсудите иерархию управления лавкой.
  5. Сотрудники и потребности в персонале — В этом разделе перечислены сотрудники и персонал, необходимые для работы вашей мясной лавки.
  6. Маркетинг и анализ конкурентов — В этом разделе определите целевую демографию и рынки и проанализируйте потенциальных конкурентов для вашего бизнеса.
  7. Рекламные и маркетинговые стратегии — В этом разделе должны быть описаны потенциальные маркетинговые и рекламные стратегии , которые можно использовать для охвата вашей целевой демографической группы.
  8. Финансы — Используйте этот раздел, чтобы проанализировать финансовые прогнозы, перечислить расходы и затраты и обсудить, сколько времени пройдет, пока бизнес не станет прибыльным.

Если вы хотите узнать, как составить бизнес-план, ознакомьтесь с нашими подробными 9Руководство по бизнес-плану 0003 для получения дополнительной информации.


3. Надежное финансирование мясной лавки

Тщательный бизнес-план для мясной лавки должен помочь вам получить кредиты и инвестиции. Поначалу финансирование мясной лавки может показаться дорогим, но есть много способов найти деньги. В вашем бизнес-плане должно быть указано, сколько вам нужно для финансирования, и это позволит вам определить наилучший способ финансирования вашей мясной лавки. Вот некоторые из наиболее распространенных вариантов финансирования, доступных потенциальным владельцам мясных магазинов:

  • Кредит для малого бизнеса — Кредит для малого бизнеса представляет собой особый тип кредита, который легче получить и имеет выгодные процентные ставки. Этот тип кредита может предоставить вам финансирование, необходимое для запуска вашей мясной лавки, без необходимости отказываться от капитала или платить высокие процентные платежи.

  • Традиционный коммерческий кредит — Если вам нужно много средств для мясной лавки, может потребоваться традиционный коммерческий кредит. Традиционные коммерческие кредиты дадут вам больше денег, но процесс подачи заявки будет более строгим, а процентные ставки могут быть не такими благоприятными, как при кредитах для малого бизнеса.

  • Финансирование частного капитала — Финансирование частного капитала означает, что вы отказываетесь от капитала мясной лавки в обмен на денежные инвестиции. Частный капитал — это не кредит, поэтому вам не придется ничего возвращать, но будьте осторожны, чтобы не отдать слишком много капитала и контроля над своей мясной лавкой.

  • Самофинансирование — Если у вас есть накопления, вы можете использовать эти сбережения и вложить их в свою мясную лавку. Самофинансирование вашей мясной лавки позволяет вам не отказываться от капитала и платить высокие проценты, но может быть рискованно вкладывать свои личные сбережения для финансирования.

  • Краудфандинг . С помощью краудфандинга сообщество людей может объединить свои ресурсы и достичь поставленной денежной цели. В обмен на свои пожертвования краудфандеры обычно получают специальные предложения или эксклюзивные продукты, которые нельзя получить обычным способом.

Вернуться к оглавлению


4. Оплата начальных затрат мясной лавки

При открытии мясной лавки вы столкнетесь с различными начальными расходами, которые вам придется покрывать. Открытие мясной лавки может стоить от 20 000 до 45 000 долларов. Это приблизительная оценка, так как многие факторы могут влиять на начальные затраты. Эти факторы включают в себя местонахождение вашего бизнеса, покупаете ли вы или арендуете, а также тип оборудования, которым вы располагаете. Несмотря на некоторую разницу в начальных затратах, вот несколько пунктов, за которые вы должны быть готовы заплатить, открывая свою мясную лавку:

  1. Первоначальный взнос . Стоимость физического размещения мясной лавки будет одной из самых больших начальных затрат, которые вам придется заплатить. Для покрытия расходов можно взять кредит, но потребуется первоначальный взнос в размере 15-20% от основной суммы кредита.
  2. Затраты на реконструкцию и строительство — Когда вы покупаете кирпичное помещение для своей мясной лавки, оно не будет готово сразу. Чтобы привести свою мясную лавку в форму для обслуживания клиентов, вам придется потратить несколько тысяч долларов на реконструкцию и строительство.
  3. Оборудование мясной лавки . Для приготовления мяса в вашей мясной лавке может потребоваться такое оборудование, как мясорубки, коптильни , дегидраторы, размягчители мяса и мясорубки .
  4. Инвентарь мясной лавки — Мясная лавка должна быть снабжена различными видами мяса, а также разными нарезками каждого вида мяса для обслуживания клиентов.
  5. Принадлежности и расходные материалы для мясной лавки — Принадлежности, такие как бумага для мясных лавок , шпагат, пищевая пленка, контейнеры и посуда стоят недорого, но со временем их стоимость может возрасти.
  6. Заработная плата сотрудников — Для управления мясной лавкой требуется много разных сотрудников. Эти сотрудники должны получать компенсацию и платить заработную плату.
  7. Маркетинг — Чтобы привлечь новых клиентов и выйти на целевой рынок, вам придется инвестировать в маркетинговые и рекламные кампании.
  8. Разрешения и лицензии — Чтобы открыть мясную лавку, вам необходимо получить различные разрешения и лицензии. В ходе этого процесса могут возникнуть сборы за подачу заявления и другие расходы.

5. Получение разрешений и лицензий на мясную лавку

Прежде чем открыть мясную лавку, вам необходимо подать заявку и получить различные разрешения и лицензии. Эти важные документы охватывают многие аспекты, включая цели идентификации бизнеса и разрешение на продажу определенных продуктов. Ниже перечислены некоторые из наиболее важных документов. Ознакомьтесь с местными законами, чтобы узнать, какие разрешения и лицензии требуются в вашем регионе.

  1. Бизнес-лицензия — Бизнес-лицензия — это разрешение, выдаваемое правительством, которое разрешает вам вести свой бизнес. Бизнес-лицензии могут различаться в зависимости от местоположения и отрасли, а это означает, что вам может потребоваться получить несколько бизнес-лицензий на местном, государственном и федеральном уровнях.
  2. Идентификационный номер сотрудника — Идентификационный номер сотрудника требуется для каждого предприятия в США. Ваш EIN уникален для вашего бизнеса и используется для целей идентификации в IRS.
  3. Разрешение продавца — Разрешение продавца разрешает бизнесу взимать налог с продаж. Требования к разрешениям продавца варьируются в зависимости от местных законов и законов штата, поэтому обязательно изучите соответствующие законы.
  4. Разрешение на медицинское обслуживание . Разрешение на медицинское обслуживание требуется для любого бизнеса, который продает вареные или готовые продукты клиентам и описывает стандарты безопасности и санитарии для вашего бизнеса. Медицинские разрешения находятся в ведении окружных департаментов здравоохранения, а это означает, что законы, касающиеся медицинских разрешений, могут различаться в зависимости от вашего местоположения.
  5. Лицензия на розничную торговлю продуктами питания . В некоторых местах, таких как Пенсильвания, розничные торговцы, которые продают или подают продукты питания непосредственно покупателю, должны иметь лицензию на розничную торговлю продуктами питания. Дважды проверьте местные законы, прежде чем начать обслуживать клиентов.
  6. Лицензия мясного предприятия . В некоторых местах вам, возможно, придется подать заявление на получение лицензии мясного предприятия, что дает Министерству сельского хозяйства вашего штата право регулировать и проверять переработку мяса.

6. Найдите местонахождение мясной лавки

Выбор места для вашей мясной лавки является важным шагом на пути к будущему успеху вашего бизнеса. Качественное расположение мясной лавки позволяет вам легко привлекать клиентов и увеличивать продажи, способствуя успеху вашего бизнеса. Прежде чем принять какое-либо решение об окончательном местоположении, вы должны провести тщательный анализ местоположения . Вот некоторые ключевые качества, на которые следует обращать внимание при поиске места для мясной лавки:

  • Размер . Ваша мясная лавка должна быть достаточно большой, чтобы в ней можно было разместить оборудование, хранить мясные продукты и выставлять товары для продажи.

  • Движение транспорта — Мясные магазины могут испытывать затруднения при первоначальном привлечении клиентов и наращивании оборотов, поэтому наличие места с большим пешеходным и автомобильным трафиком может стать отличным способом заявить о себе и привлечь новых клиентов.

  • Простота доставки — Мясной магазин будет часто получать поставки мясных продуктов и других товаров, поэтому при выборе места учитывайте легкость доступа для грузовиков доставки.

  • Якорные магазины . Основными конкурентами мясных лавок являются супермаркеты, поэтому старайтесь не селиться в местах, где крупный супермаркет используется в качестве якорного магазина.

Вернуться к оглавлению


7. Нанять сотрудников мясной лавки

В мясной лавке много движущихся частей, поэтому для ее работы требуется несколько разных сотрудников. Некоторые из этих сотрудников занимаются обработкой и приготовлением мясных продуктов, а другие работают с клиентами. Открывая мясную лавку, вот некоторые из наиболее важных должностей, на которые вы должны обратить внимание:

  • Мясники — Мясники — самая важная часть вашего персонала. Ваши мясники будут резать и разделывать мясо, а также подготавливать мясо к продаже путем взвешивания и упаковки.

  • Руководители — А управленческий персонал может потребоваться следить за мясной лавкой, когда вас нет рядом, и помогать следить за тем, чтобы все работало, как задумано.

  • Придворный персонал — мяснику требуется около обслуживающий персонал принимать заказы и проверять людей. Если вы планируете предложить полное меню и обеденную зону, вам также потребуется нанять официантов.

  • Повара/шеф-повара . Если вы планируете предлагать приготовленные или готовые блюда, вам потребуется нанять несколько поваров, которые будут следовать рецептам и готовить блюда.

  • Упаковщики/погрузчики — Мясной магазин часто получает поставки мяса и других материалов, поэтому может потребоваться штат сотрудников, специально предназначенных для разгрузки и упаковки грузов.


8. Маркетинг вашей мясной лавки

Маркетинг и реклама вашей мясной лавки необходимы для того, чтобы ваше имя и торговая марка стали достоянием общественности. С таким количеством рекламы, конкурирующей за внимание в сегодняшнем деловом климате, может быть очень трудно выделиться среди конкурентов. Если вы хотите рекламировать свою мясную лавку и выйти на целевой рынок, ознакомьтесь с этими советами по маркетингу:

  1. Интегрируйтесь в сообщество — Успешная мясная лавка интегрируется в местное сообщество и устанавливает долгосрочные связи с его членами. Снискайте расположение своего сообщества, проводя мероприятия, организуя местные вечеринки и знакомясь с местными жителями.
  2. Улучшение цифрового присутствия . Веб-сайты и программы, такие как OpenTable, Yelp и Google My Business, жизненно важны для роста малого бизнеса. Убедитесь, что ваша мясная лавка зарегистрирована на этих сайтах и ​​использует их, чтобы максимизировать узнаваемость бренда.
  3. Создайте надежный веб-сайт — В современном цифровом мире наличие надежного веб-сайта имеет решающее значение для развития вашего бизнеса. Есть несколько платформ, доступных для предприятий, которые делают создание надежного веб-сайта простая задача. С надежным веб-сайтом у клиентов будет место, где они смогут узнать о вашем бизнесе и заказать товары.
  4. Предложение акций и распродаж . Чтобы привлечь новых клиентов в свою мясную лавку, попробуйте предложить покупателям специальные предложения и акции. Предложение высококачественного или уникального мяса потенциальным клиентам по выгодной цене — это фантастический способ привлечь новых людей. Идея состоит в том, чтобы привлечь новых клиентов с помощью ваших продаж и рекламных акций, а затем положиться на ваш отличный продукт и бизнес, чтобы удержать их.
  5. Создание программы лояльности — Удержание клиентов — важная часть бизнеса, и создание программы лояльности — отличный способ увеличить удержание клиентов. Попробуйте предлагать специальные статусы участников и скидки для постоянных клиентов для отдельных клиентов. Когда дело доходит до поставок мяса и продуктов питания в рестораны, попробуйте предлагать скидки клиентам, которые часто делают крупные оптовые заказы.

  6. 9. Открытие мясной лавки

    Поскольку процесс открытия мясной лавки близится к завершению, вам нужно будет провести какое-то особенное мероприятие, чтобы отметить это событие. Открытие мясной лавки имеет жизненно важное значение, потому что оно представляет ваш бизнес сообществу и задает тон для успеха. В зависимости от того, какой тип мясной лавки вы открываете, есть несколько различных вариантов открытия, которые вы можете выбрать.

    Мягкое открывание

    С устройством плавного открывания вы можете быть уверены, что все в вашей мясной лавке готово к работе, и подарите своим сотрудникам полезную смоделированную работу. В течение этого времени вы можете получить ценные отзывы по таким аспектам, как ваше меню и цены на ваши продукты . Кроме того, мягкое открытие позволяет вам пригласить важных членов сообщества, что дает вам возможность представить свою мясную лавку и установить важные отношения.

    Торжественное открытие

    Открытие вашей мясной лавки знаменует собой особое событие, а это значит, что торжественное открытие в порядке вещей. Торжественные открытия — это мероприятия, которые включают эксклюзивные предложения, специальные мероприятия и большие скопления людей. Торжественное открытие — эффективный способ создать шумиху и представить свою мясную лавку потенциальным клиентам. Для многих это будет их знакомство с вашим бизнесом, поэтому важно оставить положительное первое впечатление от великолепного торжественного открытия.


Потребление мяса в Соединенных Штатах по-прежнему очень велико, даже с появлением альтернативных диет, таких как вегетарианство и веганство, а это означает, что мясные лавки по-прежнему представляют собой отличные возможности для бизнеса. Фактически, эти тенденции дают мясным лавкам прекрасную возможность расширить свое предложение и извлечь выгоду из рыночных тенденций с помощью новых продуктов. Если вы хотите открыть магазин, который может стать ключевой частью вашего местного сообщества в качестве главного поставщика мяса, открытие мясной лавки — отличный вариант.


10 шагов для открытия колбасной фабрики

Предприниматели, заинтересованные в производстве колбасных изделий, должны приобретать дорогостоящее оборудование и материалы и разрабатывать рецептуры, соблюдая государственные и федеральные нормы по качеству и санитарии.

Для перехода от мелкосерийного производства колбасных изделий к фабричному производству требуется упорядоченный процесс, который не требует отходов и имеет большую клиентскую базу. В качестве награды за эти усилия открытие собственной колбасной фабрики предлагает неограниченный потенциал для продвижения, и ваш доход может составить более 100 000 долларов, если вы добьетесь успеха. Однако даже для того, чтобы начать делать колбасу, требуется большой опыт.

Шаг 1

Ознакомьтесь с основами производства колбас. Изучите виды используемых животных, лучшие куски мяса для определенных колбас, соотношение жира и мяса, которое вы хотели бы использовать, как разделывать животных или где купить необходимое мясо, необходимое оборудование и рынок. вы хотите нацелиться.

Шаг 2

Эксперимент по приготовлению колбасы в домашних условиях. Решите, хотите ли вы создать бюджетный или высококачественный продукт, и разработайте рецепты, которые помогут вам выделиться среди конкурентов.

Шаг 3

Изучите свой рынок. Узнайте о других местных производителях колбасных изделий и о том, как они оценивают свою продукцию, и узнайте, насколько велик спрос на колбасу на местном рынке, опросив потребителей и местные рынки.

Шаг 4

Создайте бизнес-план. Используйте это, чтобы спланировать свое финансирование, какой бизнес-собственность вам понадобится, как вы будете производить свою колбасу и как вы будете продавать свой продукт, в том числе, как ваши колбасы будут уникальными или заполнят пустоту на местном рынке. Используйте бизнес-план для получения финансирования, если это необходимо. Убедитесь, что план выглядит как можно более профессионально.

Шаг 5

Выберите имя «Ведение бизнеса как» и выполните поиск в Интернете, чтобы убедиться, что это имя еще не используется в вашем штате. Обычно это можно сделать через веб-сайт государственного секретаря штата. Зарегистрируйте имя на сайте госсекретаря.

Шаг 6

Выберите место для вашего завода, где у клиентов есть явный спрос на ваш продукт. Обсудите источники и распределение с местными фермерами, мясниками, магазинами и ресторанами. Отложите более широкое распространение, пока не будет создана ваша фабрика.

Шаг 7

Получите все необходимые лицензии и разрешения от правительства, включая идентификационный номер работодателя в Налоговой службе. С самого начала сосредоточьтесь на санитарии, чтобы в будущем избежать разрушительных с финансовой точки зрения сборов и отключений. Получите страховку, чтобы защитить свое имущество и защитить от ответственности.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ