Содержание
свернутьЧтобы определить наиболее выгодную идею для бизнеса, необходимо сделать анализ потребности клиента. Производство пива как бизнес является довольно неплохой идеей для организации собственного дела. По вкусу свежее разливное пиво значительно выигрывает у пива, закрываемого в бутылки. Клиентами высококачественного домашнего живого пива могут стать рестораны, кафе.Прежде чем окончательно определиться с открытием пивного бизнеса в России, необходимо просчитать предполагаемые объемы производства.
К примеру:
Выгоднее всего, считают специалисты, открывать предприятие с производительностью продукта до 1 тыс. л/сут.
Как открыть мини-пивоварню? Прежде чем организовать свою пивоварню, понадобится подобрать помещение для изготовления напитка. Оно должно быть просторным, как исключение – домашняя пивоварня, которая не предусматривает производство больших объемов продукта.
Теоретически это организовать можно, но получается нерентабельно в плане денежных вложений.
Чтобы сформировать полномасштабный пивной бизнес, нужно в сутки изготавливать приблизительно 100 л пива. Относительно регистрации дела, однозначно определить необходимый комплект документов сложно, так как производство пива в одних регионах подлежит лицензированию, а в иных в этом нет необходимости. Поэтому прежде чем открывать собственный пивной бизнес, рекомендуется проконсультироваться у опытного юриста.
В данном случае для запуска собственного производства необходимо будет вложить около 2-х млн р., тогда ежемесячная прибыль будет составлять порядка 200 000 р.
Сколько стоит открыть пивоварню? Пивоварня самостоятельно может быть открыта при наличии на руках около 2500 долларов. Для начала нужно заняться оформлением необходимых документов:
На оформление документов понадобиться порядка 300 долларов.
Следующий этап – закупка необходимого оборудования. Затраты будут зависеть от планируемых масштабов производства. Можно вложиться минимум в 2500 долларов. Но, если есть средства, то для организации более обширного предприятия понадобится около 7000 долларов.
Приблизительно через полгода, когда мини-производство окупится, появятся некоторые накопления, домашнее предприятие пива можно расширять. Соответственно увеличится и прибыль от пивного бизнеса.
Для микро пивоварни, чтобы изготавливать 100 л продукта в день, понадобиться помещение площадью в 40 квадратов. Такое предприятие будет давать возможность производить в сутки 30–2000 л «живого» продукта.
В России один комплект оснащенной микро пивоварни стоит порядка 2500 долларов. Сюда входят:
Для дображивания продукта, раздачи пива в отдельную тару используются кеги – специальные герметичные емкости. Кеги рекомендуется приобретать из пищевого пластика. Они наиболее доступны по стоимости, их вместимость – 10, 25 л.
На начальном этапе можно закупить б/у оборудование. Это значительно снизит первичные затраты.
Чтобы создать мини-производство в домашних условиях, понадобятся сравнительно небольшие капиталовложения. Это делает данную сферу деятельности очень выгодной, заманчивой для молодых предпринимателей. Период окупаемости среднего пивного бизнеса составляет порядка одного, двух лет.
Основное преимущество: возможность организовать мини-производство с последующим его расширением.
Прибыль пивного предприятия в России зависит в первую очередь от каналов сбыта. Пивоварня как бизнес в больших масштабах требует немалых финансовых средств, которыми может располагать не каждый молодой предприниматель. Бизнес-идея по реализации пива на разлив не требует значительных вложений, поэтому имея небольшие денежные средства, рекомендуется начинать с нее, а уже впоследствии можно будет заняться и собственным производством.
На сегодняшний день на рынке наблюдается явный дефицит предложения качественного пива. Несмотря на это спрос на данную продукцию постоянно увеличивается. Таким образом, для небольших пивоварен открываются большие перспективы для развития.
Основным видом деятельности завода будет производство пива нескольких видов.
Для организации данного бизнеса первоначально необходимо подобрать производственное помещение. Общая площадь помещения должна составлять 120 м2. При этом площади необходимо разбить:
Далее для запуска пивоварни потребуется закупить производственное оборудование. Наиболее выгодным вариантом является приобретение оборудования «под-ключ». В настоящее время множество производственных компаний предлагают полный набор оборудования. Также можно закупать отдельно, но существуют риск того, что оборудование может быть не совместимым.
В результате из производственного оборудования потребуется:
Стоит отметить, что производственный цех необходимо разделить на склад для солода, варочный цех, бродильное отделение, отделение мойки и разлива.
Также в компанию необходимо закупить следующее рабочее оборудование:
В результате, данное оборудование позволит производить, а также доставлять изготовленную продукцию до клиентов.
Также при открытии собственной пивоварни собственнику бизнеса стоит изучить нормативно-правовую базу, регулирующую данную деятельность.
Стоит отметить, что при начале данной деятельность получать лицензию не надо, но помимо регистрации юридического лица, компании потребуется получить разрешительную документацию от следующих служб:
Только по результатам получения всех разрешений и согласований ваш бизнес сможет начать масштабировать производство и приносить постоянную прибыль.
Коммерческое производство алкоголя кажется темным лесом. Какие-то акцизы, ЕГАИС, отчетность, а нужна ли лицензия? А если просто хочется надеть фартук и варить крафтовое пиво? Компания «Доктор Губер» производит пивоваренное оборудование для домашнего и коммерческого использования и расскажет, как запустить свою пивоварню.
Для начала, обратим внимание на несколько ключевых моментов, чтобы прояснить ситуацию:
Основной закон, который регулирует производство пива и крепкого алкоголя — это ФЗ № 171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Все ссылки на законы, инструкции и образцы документов будут в конце статьи, поэтому читайте, не отвлекаясь.
Чтобы открыть и запустить производство пива, нужны следующие процедуры и документы:
1) Выбор правовой формы. Чтобы открыть пивоварню, необходимо зарегистрировать свое ООО. ИП могут продавать пиво, а производить — нет. В статье 11 пункте 1 читаем: «производство и оборот алкогольной (за исключением розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи) и спиртосодержащей пищевой продукции осуществляются организациями». То есть, сначала надо открыть свое ООО. Статья 11 пункт 1.
Внимание: при регистрации ООО нужно указать соответствующие коды ОКВЭД, разрешающие варить пиво. Кодов можно выбрать сколько угодно, поэтому берите с запасом.
2) Документы для постановки пивоварни на учет. Оборудование, на котором вы работаете, должно быть должным образом изготовлено и оформлено, иначе поставить пивоварню на учет просто нельзя. На пивоварне должны быть серийные номера. Также необходим, комплект документов: декларация, протокол испытаний, ТУ и паспорт на оборудование. Эти документы предоставляются производителем оборудования.
3) Расчет мощности основного технологического оборудования. Расчет необходим, чтобы Росалкогольрегулирование (РАР) могло понять, надо ли ставить на ваше оборудование счетчики. Если ваше оборудование позволяет производить больше 300 тысяч декалитров в год, придется ставить счетчики. Расчет подается в РАР в письменном и электронном виде. Ответ — в течение 30 дней.
4) Заявление о начале деятельности по производству пищевой продукции. Пиво, напитки на основе пива, сидр, пуаре, медовуха являются алкогольной продукцией. Следовательно, если вы хотите их производить, нужно уведомить об этом РАР.
5) Декларация соответствия на производимое пиво. Этот документ подтверждает, что вы производите именно пиво и что пить его безопасно для здоровья. Декларация включает в себя ТУ (технические условия) и ТИ (технологическая инструкция), составленные главным технологом пивоварни, а также анализы, подтверждающие безопасность продукта. Получить декларацию можно частным порядком, обратившись в один из аккредитованных центров по декларированию и сертификации.
6) Подключение к ЕГАИС. ЕГАИС учитывает все производимое и продаваемое пиво, что должно исключить из оборота контрафактную продукцию. Чтобы подключиться к системе, потребуется:
Установка специализированного оборудования является компетенцией сотрудников ЕГАИС.
Сотрудник пивоварни, который будет использовать систему ЕГАИС, должен пройти обязательное обучение в одной из сертифицированных организаций. Обучение можно проходить как очно, так и дистанционно..
7) Уведомление в СЭС и пожарную инспекцию. Поскольку пиво относится к пищевой продукции, СЭС должна убедиться, что производство соответствует санитарным нормам. Ваше помещение должна «принять» районная пожарная инспекция. Нужно уведомить ее о начале работы и согласовать проект, в котором будут указаны эвакуационные выходы, расположение огнетушителей и напорного крана и т.д.
8) Программа производственного контроля. Это довольно формальный документ, который показывает, что вы действительно знаете, как делать свое дело. Программа производственного контроля включает:
В следующих статьях «Доктор Губер» расскажет, с каким оборудованием можно начинать и какое пиво варить на производстве.
Ссылки:
Какой алкогольный напиток считается наиболее популярным на сегодняшний день? Разумеется, пиво. Кружечка прохладной живительной влаги с благородной горечью и медовым привкусом заставляет нас забывать обо всех жизненных проблемах и неудачах.
Однако пивная культура сегодня находится далеко не на высоте. Особенно это касается России, где «живой» напиток считается достаточно редким явлением, а бутылочные и баночные варианты зачастую обладают низкими вкусовыми качествами. И на этом можно вполне неплохо заработать, если подойти к делу с умом и достаточной суммой первоначальных денежных вложений.
Домашняя пивоварня – превосходный вариант бизнеса. Это прибыльное дело, которое при правильном подходе непременно принесет вам отличный доход. И речь идет не только о жарком летнем сезоне. Ведь спрос на хмельной напиток сохраняется в любое время года.
Все зависит от того, как именно вы планируете реализовать свою продукцию. В среднем мини-пивоварня занимает примерно 50-80 квадратных метров производственной площади (в зависимости от громоздкости и количества оборудования). Это и есть отличительная черта малого бизнеса в данной сфере. Полноценный завод по производству пива занимает в среднем 100-300 квадратных метров площади.
Если вы планируете отгружать напиток, то в таком случае к помещению должна без каких-либо проблем подъезжать техника. Обязательно предусмотрите наличие отдельной комнаты (склада) для хранения уже готового пива и сырья. Помещение в обязательном порядке необходимо оснастить хорошей системой бесперебойной вентиляции, центральной канализации, отоплением, а также электропроводкой. Кроме того, не стоит забывать и про пожарную безопасность.
Как открыть мини-пивоварню? Прежде всего, выбранное вами помещение должно в обязательном порядке пройти все проверки. Для начала работы потребуются следующие разрешения: СЭС — на запуск и монтаж оборудования, госпожарнадзора, энергоназдора, ЖЭКа — на должную работу канализации и водоснабжения.
Если же вы решили, помимо непосредственно самой пивоварни, открыть еще и частную торговую точку, то в таком случае выбирайте помещение на наиболее оживленной улице с удобным расположением неподалеку от остановок общественного транспорта. Аренда такого офиса будет дороже, но зато и окупаться бизнес будет значительно быстрее.
Оборудование для пивоварни – это основа данного дела. От того, насколько надежной и качественной будет техника, зависит уровень конечного продукта, а также его вкусовые свойства.
Базовый комплект оборудования для приготовления пива самостоятельно включает в себя несколько позиций: емкость, предназначенную для первичного брожения, сосуд технологического свойства, лабораторный набор, а также систему для переливания.
Подобные вещи довольно просты в обслуживании. Такой минимальный набор позволит вам в сутки производить 500-700 литров замечательного пива. Но импортное и более дорогостоящее оборудование с высокими техническими характеристиками может выдать объем и в 2000 л. Чтобы отпускать пиво в разлив, нужно предварительно купить специальные герметичные бочонки.
Не менее важным аспектом является и сырье. Домашняя пивоварня не будет пользоваться популярностью у клиентов, если вы будете постоянно экономить на ингредиентах. Как правило, стандартный комплект сырья, необходимого для производства пива, включает в себя сухие специальные дрожжи, охмеленный солодовый концентрат.
Также необходимо обзавестись и особым моюще-дезинфицирующим средством, иначе СЭС непременно отметит факт отсутствия необходимых для работы составляющих в своем заключении. Наладьте постоянные бесперебойные поставки сырья. Пивоварня как бизнес выгодна только в том случае, когда она работает без каких-либо проволочек. Поэтому обязательно имейте в виду еще хотя бы одного поставщика помимо выбранного основного.
Если речь идет о базовом комплекте оборудования для мини-пивоварни, то технику в таком случае может обслуживать всего лишь один человек. Однако вы вполне можете предусмотреть и ночные смены.
Кроме того, кому-то придется вести бухгалтерию юридического лица или же ИП. Помещение необходимо регулярно чистить и убирать. Эти обязанности может взять на себя отдельный человек. Второй вариант – доплата уже имеющемуся сотруднику.
Пивоварня как бизнес – дело само по себе достаточно прибыльное. Но в случае открытия параллельно точки розничной торговли хмельным напитком или же бара необходимо рассчитывать на дополнительные расходы в виде оплаты труда большему количеству работников. Люди должны иметь активную жизненную позицию и уметь быстро обслуживать посетителей. Чтобы затраты на заработную плату сотрудников окупались, назначьте «сделку». Следовательно, человек буде напрямую заинтересован в том, чтобы обслужить как можно больше клиентов.
Бизнес-план пивоварни – дело относительно нехитрое. Составить его может каждый человек, возжелавший начать собственный бизнес, но при этом никогда раньше не имевший дела с предварительными финансовыми расчетами. Вам необходимо выделить все статьи предстоящих расходов, а также предварительную прибыль.
Бизнес-план позволит наглядно увидеть пункты, затраты на которые стоит увеличить или же уменьшить, а также назначить оптовую и розничную цену приготовленного хмельного напитка. Он же не позволит вложить денежные средства впустую.
Сколько стоит открыть пивоварню? Специалисты рекомендуют начинать собственный бизнес в данной сфере с начальным капиталом в 150-200 тысяч долларов США. Эта сумма позволит вам закупить качественное сырье, снять в аренду приличное помещение, отвечающее всем санитарным требованиям, приобрести высококлассное оборудование.
Помните, что живое пиво всегда стоит дороже баночного или бутылочного в своей категории. Однако не следует ориентироваться на элитные сорта чешского или же немецкого напитка. Слишком высокая стоимость вполне может не окупиться на начальной стадии. А именно здесь нужно привлечь как можно большее число клиентов, чтобы они оценили качество вашего продукта.
Как и в случае с любой разновидностью предпринимательской деятельности, вам придется пройти процедуру сбора документов и официальной регистрации бизнеса. Заранее подготовьте устав и учредительные договоры, все сопутствующие бумаги с подписями ответственных лиц. Пройдите процедуру государственной регистрации, встаньте на учет в налоговом органе в качестве руководителя фирмы или же индивидуального предпринимателя. Теперь вы знаете, как открыть мини-пивоварню. Как видите, особых сложностей тут нет.
Чтобы ваши доходы стабильно увеличивались, необходимо прилагать определенные усилия. Отличный вариант – бесплатная дегустация пива вблизи точки его розничной продажи. Затрат вы получите минимум, а вот потенциальные клиенты непременно оценят подобную щедрость и доброжелательность со стороны фирмы-производителя.
Помните, что на первый план выходит именно сама пивоварня. Как бизнес она уже не должна всплывать в памяти у покупателей. Поэтому обратите особое внимание на уровень сервиса. Никаких задержек по времени быть не должно.
Если речь идет об оптовых отгрузках, то в таком случае обеспечьте своим партнерам бесперебойную поставку. Заботьтесь о качестве продукции. Следите за тем, чтобы персонал ни в коме случае не воровал сырье и не разбавлял напиток. Оборудование для пивоварни обязательно должно проходить регулярный осмотр специалистами, чтобы избежать возможных поломок и остановки производства.
Поговорим о двигателе торговли. Грамотная и приятная глазу реклама очень важна в любом бизнесе. Без неё товар будет продвигаться на рынке существенно медленнее. Для того чтобы розничная торговля радовала своими объемами, наймите кого-то для раздачи красочных привлекательных листовок неподалеку от точки сбыта или бара. Не поскупитесь на широкоформатный баннер или растяжку. А вот рекламы на телевидении или радио лучше в первое время избегать. Она слишком дорогостоящая для бизнеса, находящегося на этапе становления.
Хорошая пивоварня своими руками оформляется в прямом смысле слова, а не только регистрируется юридически. Особенно это касается магазина или бара. Атмосфера должна быть располагающей. Позаботьтесь о шумоизоляции, наличии в продаже и меню подходящих к пиву закусок. Не забывайте и об униформе персонала. Наиболее удачный интерьер для продажи пива – деревянный антураж, уютные места, а также отсутствие шума и суеты. Можно также приобрести плазменную панель и транслировать на ней в прямом эфире различные спортивные состязания. Подобные бары в период проведения чемпионатов и Олимпийских игр собирают целые толпы народа.
Если вы хотите начать бизнес с нуля, вложив при этом не настолько уж грандиозные суммы денежных средств, то наилучшим вариантом станет именно частная пивоварня. Своими руками вы можете создать целую сеть каналов сбыта продукции. Но не забывайте о различных нюансах — к примеру, о наличии лицензии на сырье, об абсолютной чистоте в помещениях, а также о запрете на продажу алкоголя на руки после определенного времени (это не распространяется на употребление пива в пределах заведения).
Обязательно самостоятельно контролируйте все затраты и проверяйте бухгалтерию. Составьте бизнес-план. Постоянно рассматривайте варианты возможного углубления в рынок, а также расширения собственного дела. Отличным подспорьем станет собственный сайт, где потенциальные покупатели смогут ознакомиться с расценками на продукцию, а также узнать время работы и месторасположение точек продаж.
Craft пива начал возрождаться в популярности в середине 1980-х. В начале 1980-х годов в США насчитывалось около десятка микро-пивоварен, производящих качественное крафтовое пиво, а к 2010 году это число выросло до более чем 1700. А по данным Ассоциации пивоваров, 4,9 процента от общего объема продаж пива, представленных крафтовым пивом в 2010 году, составили 7,6 процента от общего количества долларов, потраченных на пиво. Создание мини-пивоварни или мини-пивоварни — это большая работа, которая потребует много работы, но это труд любви для ценителей хорошего ремесленного пива.
Изучите законы в вашем штате, касающиеся производства алкогольных напитков и открытия мини-пивоварни. В некоторых штатах микропивоварение относительно жестко регулируется, как в традиционных предприятиях по производству и обслуживанию алкоголя, но в некоторых штатах более благоприятно для микроварения, и для микропивоваренных заводов (и микровинтеров) действуют льготы или снижаются пошлины. Если вы намерены продать свое пиво, вы должны зарегистрироваться в федеральном Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком, хотя профессиональный налог был отменен в 2008 году.Текст этикетки для вашего пива должен быть одобрен бюро
Brainstorm для названия вашей мини-пивоварни. Также принимайте важные решения, такие как размер операции, типы производимого пива, местоположение и так далее. Используйте эти решения в качестве основы для комплексного бизнес-плана, который включает структуру бизнеса, планы финансирования, строительства или реконструкции, бизнес-модель, необходимые лицензии и разрешения, страхование, анализ конкуренции и маркетинговый план.
Получите все необходимые разрешения и лицензии. начать микропивоварню в вашем городе и штате.Это будет включать как минимум разрешение на ведение местных деловых операций, лицензию на продажу алкоголя, регистрацию в местных отделах и отделах государственных доходов для уплаты налогов и идентификационный номер сотрудника из IRS. Кроме того, зарегистрируйтесь у государственного контролера для выплаты компенсаций работникам и страховых взносов по безработице для своих сотрудников.
A300 мобильный заполнитель
Покупайте все необходимое оборудование и сырье для пивоварения. Для коммерческого пивоварения требуется хорошее оборудование, включая как минимум два резервуара из нержавеющей стали или меди, источник тепла для одного из резервуаров, погреб для брожения, оборудование для очистки / фильтрации и оборудование для розлива / упаковки, если вы планируете продавать пиво вне помещения.Сырьем, необходимым для варки пива, являются солодовое зерно, дрожжи для ферментации, хмель, вода и, необязательно, сироп с экстрактом солода и другие ароматизаторы. до этого, чтобы дать себе достаточно времени для проработки изломов в процессе пивоварения и приготовить несколько высококачественных сортов пива к вашему торжественному открытию. Если вы не предпримете это самостоятельно, вам нужно будет нанять мастера по пивоварению и, возможно, одного или двух помощников, в зависимости от масштаба операции.
Лейни Петерсен Обновлено 04 февраля 2019
Люди увлечены алкогольными напитками, что создает прибыльный рынок для предпринимателей-ликероводочных предприятий. Если вы заинтересованы в создании компании, которая продает спиртные напитки, вино или пиво, имейте в виду, что получение лицензий и разрешений может стать вашим самым большим препятствием после получения финансирования. Оттуда, это все о развитии вашего бренда и привлечении лояльных покупателей ресторанов, барменов и потребителей.
Если вы задумывались о создании ликероводочной компании, есть хороший шанс, что вы уже разработали некоторые сильные предпочтения для различных видов алкоголя. Выбор вашего любимого напитка, такого как ром, джин, водка или виски, — это один из способов совместить вашу страсть к вкусным напиткам с зарабатыванием денег. С другой стороны, может также иметь смысл провести некоторое исследование и выяснить, какой тип ликера может быть произведен наиболее выгодно, и это также будет иметь наибольшую привлекательность для вашей потребительской базы.
Все предприятия требуют правительственных разрешений и лицензий для работы. Предприятия, которые производят или продают контролируемые вещества, такие как алкоголь, часто работают в условиях невероятно жестких требований и слоев бюрократии. Работа с адвокатом, который знаком со стартапами, специализирующимися на продаже спиртных напитков, поможет вам соблюдать все законы и правила. Бюро.Государственные нормативы различаются, но вам может потребоваться получить лицензию на ведение бизнеса, а также отдельные лицензии и разрешения, позволяющие вам производить спиртные напитки, поставлять продукцию непосредственно потребителям или иметь в собственности фото. Аналогичные законы могут также существовать на местном уровне: ваш местный совет по контролю за алкогольными напитками может дать рекомендации по типам разрешений, которые вам необходимы.
. Помимо получения разрешений для деловых и конкретных разрешений, вы также должны будете работать с местным правительством чтобы получить разрешения для вашего предприятия, в том числе одобрение вашего местного департамента здравоохранения.
Получите представление о том, какие виды лицензий и разрешений вам понадобятся, а также о стоимости получения этих разрешений в начале процесса запуска. Вы не можете начать алкогольный бизнес без соответствующих разрешений, и процесс подачи заявки может быть длительным. Если вы знаете стоимость и сроки лицензирования и выдачи разрешений, вы сможете лучше оценить свой дебют.
Вы не первый предприниматель, занимающийся производством спиртных напитков, и вы не будете последним. Что уникального в спиртных напитках, вине или пиве, которые вы разливаете? Какова история вашей компании? Работайте с экспертами по брендингу и графическими дизайнерами, чтобы развивать свой бренд, включая его логотип и товарные знаки.
Однако многие люди начинают бизнес, потому что им нравится самодельный подход. Если вы хотите взять на себя полную ответственность за производство вашей продукции, вариант развития собственного производства — это вариант. Это может дать вам больший контроль над качеством ликера, который вы производите, и может оказаться более прибыльным, так как вы не будете платить третьей стороне за выполнение этой работы за вас.
Только сторонние производители также могут для управления дистрибуцией для вас, что может быть полезно, когда вы впервые выходите на рынок.
Минизаводская мини-пивоварня для пива
Cassman является ведущим поставщиком оборудования для пивоваренного завода в Китае, в наши услуги входит проектирование пивоваренного завода, производство оборудования, установка на месте и передача технологии пивоварения. , система брожения / хранения пива, система охлаждения, система очистки, система управления, упаковочная линия.
Обновлено в 2010 году. Пивоваренное оборудование Cassman экспортируется в более чем 20 стран, в том числе США, Канаду, Австралию, Японию, Великобританию, Францию, Германию, Данию и т. Д. : 100 кг / ч, 300 кг / ч, 500 кг / ч, 800 кг / ч, 1000 кг / ч.
Описание: Мотор CE или UL, Двойной ролик, регулируемое расстояние, нержавеющая сталь 304.
-Кипящий чайник с паровой рубашкой, с внутренним подогревом, изолированный 80мм. Stainelsss сталь 304.
-джакузи с входом тангенциального джакузи. изолированный 80мм. Stainelsss стали +304,
-Изолированный HLT и ЦПТ с трубопроводами и pumps
-внешнего гранта, хмель обратно, тепла exchanger.Wort системы оксигенации, работающих platform.
-Все необходимые трубопроводы и pumps.
50L | 100L | 200L | 300L | 400L | 500L | 1000L | 2000L | 3000L | 5000L |
60 / 72 | 60/72 | 60/72 | 60/72 | 60 / 72 | 60/72 | 60/72 | 60/72 | 60/72 | 60/72 |
3 —- Fermenter & BBT System
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 мм Сварка TIG% с чистым газообразным аргоном
-Внутренняя отделка: травление и пассивация, внешняя полировка, изоляция 80 мм
-Испытательное давление 3 бар, рабочее давление конечно 1.5 bar
-Гликолевые зоны (как на боковой, так и на конической / нижней сторонах)
-60 ° коническое дно для Fermener, без теневой стороны человека way
-Установочный рычаг, Пробоотборный клапан, Предохранительный клапан сверху, Сухой прыжок сверху
-Механический предохранительный клапан 3 бар на кронштейне CIP с манометром
-Регулируемые регулировочные колодки бака
3 —- Система охлаждения
Описание: Чиллер воздушного типа + резервуар с ледяной водой или гликолевый резервуар
Мощность: 3 л.с., 5 л.с., 7 л.с., 10 л.с., 20 л.с., 15 л.с., 15 л.с. tank
Основная конфигурация
500l Разливная пивная машина, как правило, в основном оснащена варочной системой 500 л, 500-литровым бродильным баком (φ910mmx1800mm), глиняным баком 500 л, охлаждение, глицерин , система управления и блок тележки CIP.Система варочного цеха
500L в основном включает в себя бочку для приготовления сусла / лава (Φ810mmx1600mm), бочку для гидромассажа, резервуар с горячим ликером и теплообменник.
Все резервуары системы пивоварения, бродильный чан и резервуар для светлого пива представляют собой полносварные двойные стенки SUS304, толщиной 3 мм для внутренней оболочки и 2 мм для наружных shell
Malt Фрезерного Unit |
|
Brewhouse Unit |
|
нержавеющей сталь
Fermentation Unit |
|
Controlling Unit |
|
95
Our услуги
Service | Free |
Professional консультационные услуги в любом time | планирования √ |
Project и макет design | √ |
Installation и maintenance | √ |
Training для работы и debug | √ |
Ø 3 лет warranty
Ø за рубежом Монтаж и training
Ø Проектирование и обслуживание для free
Ø высокого качества и лучший price9 0003
Ø внутренняя и наружная часть резервуаров имеют зеркальную полировку
Ø материал может быть из нержавеющей стали по низкой цене или из красной меди с привлекательной
Ø вместимостью может быть 50L ~ 30,000L
Ø Eинженеры, доступные для обслуживания техники за границей
размер здания
: Мне нужно?
Для варки пива размер зависит от вашего годового объема и количества различных сортов пива, которые вы хотите варить.2 обычно достаточно. для напряжения 220/380/440 с частотой 50/60 Гц.
Размер подключения воды определяется размером пивоваренного завода, но для большинства проектов достаточно 5000 литров в час при давлении 3 бар.
Для вашего парового котла естественный понадобится газовое соединение или бак со светлым маслом.
Об авторе