Как открыть мясной магазин: основные этапы открытия мясной лавки

Как открыть мясной магазин: основные этапы открытия мясной лавки

Мясной бизнес с чего начать

Для начинающего малого предприятия продавать на собственных торговых точках мясо собственного производства – значит объять необъятное. Такое возможно на этапе расширения бизнеса, и относится это скорее к более крупным организациям. Поэтому логичнее начать либо с производства мяса (то есть выращивания животных), либо сосредоточиться исключительно на покупке и перепродаже.

Открытие крестьянского (фермерского) хозяйства

Перед тем, как открыть мясной бизнес для целенаправленного выращивания животных на мясо, предприниматель обязан зарегистрировать Крестьянское хозяйство.

Крестьянское хозяйство(КХ) числится созданным с даты государственной регистрации прав на земельный участок или даты регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Может иметь три формы ведения предпринимательской деятельности:

  • КХ на основе семейного предпринимательства, основанного на базе общей совместной собственности;
  • фермерского хозяйства, основанного на осуществлении личного предпринимательства;
  • фермерского хозяйства, организованного в форме ТОО с общей долевой собственностью на основе договора о совместной хозяйственной деятельности;

Рассмотрим КХ на основе семейного предпринимательства.

Свидетельство о государственной регистрации выдается на главе КХ. К свидетельству прилагается список членов крестьянского хозяйства. Глава крестьянского хозяйства должен зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Для регистрации ИП главе КХ требуется:

1) Заявление о постановке на учет

2) Гос. акт с регистрацией права собственности на земельный участок, либо временного пользования, или Договор об аренде участка.

3) Фотография размером 3 х 4 см.

Возможен выбор специального налогового режима для крестьянских и фермерских хозяйств.

После регистрации производится закупка скота — молодняка. Осенью или зимой цена на скот снижается, так как остро встает вопрос с кормом. Цена на корм самая низкая летом, поэтому следует заранее сделать запасы. Оптимальным вариантом для фермера будет возможность заготовки корма самому. Далее следует ежедневный упорный труд. Первую прибыль от выращивания скота фермер может получить только через 6 -12 месяцев.

В целом можно сказать, что выращивание скота сложный, но стабильный и прибыльный бизнес. Цена на мясо постоянно растет, кроме этого животноводство считается безотходным производством, ничего даром не пропадает.

Продажа мяса

Как открыть мясной бизнес, если планируешь только продавать? Для открытия магазина по продаже мяса требуется регистрация ИП. Документы для открытия:

  1. Удостоверение личности
  2. Адресная справка
  3. Фотографии 3х4(1-2 в зависимости от налогового режима)

Торговцу потенциально опасными для здоровья в случае неправильного хранения продуктами лучше с самого начала поддерживать теплые отношения со специалистами эпидемиологии и ветеринарного контроля. Это означает вовсе не взятки, а создание в магазине атмосферы идеальной чистоты, работу с проверенными поставщиками и жесткие требования к санитарным книжкам сотрудников.

При выборе помещения как вариант можно использовать «магазин на колесах» – контейнер-прицеп, оборудованный холодильной витриной. С ним легко поменять место дислокации, если по каким-то причинам покупателей окажется немного. С арендованными стационарными площадями сделать это сложнее. В мобильном варианте от разделки мяса на месте продажи, скорее всего, придется отказаться.

Ассортимент постоянного магазина зависит от конкурентов и пожеланий покупателя: старайтесь проявлять гибкость. Если рядом торгуют дорогими сортами мяса, сделайте акцент на демократичный фарш, и наоборот.

Первоначального оборудования в любом случае вам понадобится не так много: морозильная витрина, кассовый аппарат, мощная электромясорубка, колода и инструменты для разделки мяса. Все это вполне может быть б/у.
Из постоянных работников нужны 2 сменяющих друг друга продавца и мясник. На нем не экономьте: неграмотная разделка туши может привести к потере 10-15 кг мяса.

В целом можно сказать, что открытие мясного бизнеса требует не слишком больших инвестиций (до 500000 тг. на полное оборудование места, наем работников, аренду и закупку первоначальных объемов мяса). Доходы с одной точки также не очень высоки, но несколько подобных магазинов могут принести вполне ощутимую прибыль.

Метки: Бизнес

Как открыть мясную лавку

Мясные лавки имеют давнюю репутацию лучших мест, где можно купить свежее и редкое мясо из местных источников. Мясные магазины не только предлагают широкий выбор мяса, но также предлагают экспертные знания и знания о мясе и способах его приготовления. Итак, если вам нравится работать с мясом и помогать клиентам, открытие мясной лавки — отличная возможность применить свои уникальные навыки и увлечения.

Описание деятельности

Основной задачей мясной лавки является подготовка мяса к продаже. Мясные магазины обычно покупают мясо на месте, то есть мясо свежее и поддерживает местные фермы. Сначала фермы продают скот на бойню, которая затем продается в мясные магазины.

Приготовление мяса включает нарезку, измельчение, очистку и удаление костей. Мясники также готовят мясо для отдельных лиц или групп, купивших корову на животноводческой ферме. Точно так же охотники могут использовать мясную лавку для приготовления дичи.

Некоторые другие задачи мясной лавки включают:

  • взвешивание, упаковку и выкладку мяса
  • организацию поставок
  • проведение проверок качества

Обзор отрасли

По состоянию на 2022 год доход от мясных рынков в США составил 8,1 миллиарда долларов. . Однако это на 0,2 % меньше, чем в 2021 году. Несмотря на то, что выручка в отрасли снизилась (эта тенденция началась в 2020 году), в период с 2017 по 2022 год в отрасли наблюдался общий рост. 

В настоящее время в США насчитывается 8 784 предприятия мясного рынка, и эта цифра выросла на 1,7%. Таким образом, хотя выручка снизилась, количество мясных рынков выросло, что усилило конкуренцию.

Тенденции в отрасли

Текущие тенденции в отрасли бросили вызов росту бизнеса на мясном рынке. Например, предприятия все еще испытывают задержки и неудачи, начавшиеся в 2020 году и усилившие конкуренцию на рынке.

Задержки производства

Мясные магазины и предприятия мясного рынка резко упали в 2020 году, когда мир пострадал от пандемии ковида. Поскольку многие люди остаются дома, потребители меньше покупают мясо в продуктовых магазинах и на рынках. Мясная промышленность также испытывала дефицит из-за временного закрытия и нехватки кадров. В сочетании со снижением потребительских расходов и задержкой производства мясные рынки и мясные лавки пережили спад.

Конкуренция

Поскольку стоимость мяса обычно определяет поведение мясных рынков, рост стоимости красного мяса является хорошим индикатором увеличения доходов. Однако, несмотря на то, что увеличение затрат является положительным показателем дохода, усиление конкуренции может затруднить успех мясных магазинов.

Оптимистическое будущее

Хотя препятствия в 2020 году препятствовали производству и продажам мяса в США, многие люди возвращаются к покупке мяса в магазинах, а безработица снизилась. Эти два факта подразумевают, что у людей больше свободных денег, которые они могут потратить на более качественные куски мяса.

Целевой рынок

Мясные лавки универсальны на своем целевом рынке. Например, вот некоторые из первичных рынков:

  1. Физические лица — мясные лавки продают товары напрямую потребителям через витрину магазина. Клиенты приходят внутрь и делают свой выбор и покупки. Кроме того, отдельные лица могут нанять мясную лавку для приготовления охотничьих и выращенных на ферме животных, таких как коровы, олени или лоси.
  2. Розничные рынки. Продуктовые магазины и фермерские рынки могут пользоваться услугами мясной лавки для подготовки мяса к перепродаже.
  3. Рестораны. Мясные магазины могут заключать контракты с ресторанами на приготовление мяса для меню ресторана. Некоторые рестораны позиционируют свои блюда как местные и выращенные с соблюдением этических норм, что приводит их в мясные лавки за определенными кусками мяса.

Контрольный список для открытия мясной лавки

Мясная лавка может быть прибыльным бизнесом, но прежде чем открыть ее, нужно учесть множество вещей. От написания бизнес-плана до поиска финансирования и многого другого — в этом контрольном списке есть несколько советов, которые помогут открыть успешную мясную лавку.

Шаг 1: Составление бизнес-плана

Бизнес-план необходим для любого бизнеса, и мясная лавка не является исключением. Бизнес-план поможет выкинуть идеи из вашей головы и укрепить ваши бизнес-цели и стратегии.

Мало того, что банк потребует от вас его наличия, многочисленные исследования показали, что бизнес-план помогает увеличить шансы на начало успешного бизнеса.

Связанный: Как написать бизнес-план

Шаг 2: Назовите компанию

Давая название мясной лавке, важно выбрать описательное и запоминающееся название. Возможно, вы захотите назвать свой магазин в честь продуктов, которые вы предлагаете, например, «Мясной магазин» или «Мясной блок».

Вы также можете выбрать имя, отражающее ваше местоположение или тип клиентов, которых вы обслуживаете.

Связано: Советы по наименованию бизнеса

Шаг 3: Создание юридического лица

Бизнес-субъект (также называемый бизнес-структурой) относится к тому, как юридически организован бизнес для работы. На выбор предлагаются четыре основные бизнес-структуры, которые включают индивидуальное владение, товарищество, корпорацию и общество с ограниченной ответственностью (LLC). У каждого типа организации есть свои плюсы и минусы, такие как подверженность ответственности, затраты и административные требования.

При принятии решения о том, какой хозяйствующий субъект лучше всего подходит для мясной лавки, это обычно сводится к единоличному владению и обществу с ограниченной ответственностью.

Партнерство открывает для владельцев ненужную личную ответственность, потому что, если партнер делает что-то, чтобы привлечь к ответственности бизнес, или сбегает с наличными из бизнеса, другие партнеры несут личную ответственность за возмещение.
 
Корпорация может быть хорошим выбором для минимизации риска ответственности, поскольку она отделяет бизнес-активы от активов владельца. Если на корпорацию подан иск или определенные деловые долги не могут быть выплачены, владельцы не несут личной ответственности за их погашение. Недостатком корпорации является то, что она сложнее, чем все другие организации, и требует большего администрирования, чем LLC. Однако, если вы планируете привлечь много инвестиций, корпорация, как правило, является лучшим выбором.

Остается ИП и ООО.

Индивидуальное предприятие является самым дешевым и простым в открытии предприятием, которое является привлекательным. Недостатком является то, что владелец несет личную ответственность, если что-то случится с бизнесом, что является важным соображением. LLC предлагает возможность работать в качестве индивидуального предпринимателя с защитой ответственности корпорации. В зависимости от штата стоимость создания ООО составляет от 40 до 500 долларов, что довольно недорого для защиты владельцев от судебных исков, связанных с бизнесом, и определенных долгов.

Связанный: Руководство по созданию ООО
 

Создание ООО звучит сложно и дорого, но использование услуги по созданию юридического лица поможет вам пройти весь процесс, чтобы вы знали, что все было сделано правильно.

Некоторые популярные услуги по созданию ООО включают:

IncFile — 0 долларов США плюс государственные сборы и бесплатный зарегистрированный агент на 1 год!

IncAuthority — 0 долларов США плюс государственная пошлина и бесплатный зарегистрированный агент в первый год!

ZenBusiness – 49 долларов США плюс государственная пошлина и бесплатный зарегистрированный агент на 1 год!

Шаг 4: Выберите свое местоположение

При открытии мясной лавки важно выбрать место, доступное и удобное для вашего целевого рынка. Обязательно проведите исследование и выберите место, которое может быть успешным.

Несколько факторов, которые следует учитывать, включают:
– Пространство для торговой зоны, рабочей зоны и холодильного склада для инвентаря
– Демографические данные района
— Конкуренция
— Парковка и удобство доступа в магазин не только для покупателей, но и для поставщиков для разгрузки товара
— Стоимость места

Связанные:  Выбор места для бизнеса

Шаг 5: Подать заявку на получение бизнес-лицензий и разрешений

Мясному магазину потребуются различные лицензии и разрешения, необходимые для работы. Требования также различаются в зависимости от местоположения, но обычно включают в себя лицензию на ведение бизнеса, лицензию на налог с продаж, разрешение на работу с пищевыми продуктами, разрешение отдела здравоохранения и многое другое.

Кроме того, цех убоя должен иметь дополнительные требования FSIS/USDA и проверку.

Связано: Обычные бизнес-лицензии, разрешения и регистрации по штатам

Шаг 6: Исследовательские поставщики

Доступ к надежному и высококачественному мясу необходим для выживания вашей мясной лавки. Идеально получать свежее мясо с местной фермы, но они могут быть не в состоянии постоянно поставлять достаточное количество мяса.

Выбор вашего поставщика будет зависеть от различных видов продаваемого мяса, так как в вашем магазине, скорее всего, будет продаваться красное мясо, колбаса, свинина, курица, баранина, бекон и индейка. Чтобы продавать широкий ассортимент, скорее всего, потребуется сочетание местных, региональных и национальных поставщиков, чтобы ваши полки были заполнены.

Шаг 7: Найти финансирование

Придумать хорошую бизнес-идею и иметь навыки для ее реализации — это одно, а получить финансирование для открытия мясной лавки — совсем другое.

Открытие новой мясной лавки может обойтись дорого, особенно из-за затрат на приобретение и ремонт витрины.

Банки, как правило, хотят, чтобы заемщик имел хорошую кредитную историю и был в состоянии инвестировать 15-25% своих денег на покрытие общих начальных расходов.

Связанный:  Поиск денег для открытия бизнеса

Шаг 8:  Откройте банковский счет для бизнеса

Хранение малого бизнеса и личных финансов на отдельных банковских счетах важно для отслеживания доходов и бизнеса и определить тенденции.
 
Многие банки предлагают бесплатные расчетные счета для предприятий, поэтому обязательно найдите экономичный вариант для своего бизнеса.

Шаг 9: Разработайте свой маркетинговый план

Следующий шаг — начать думать о том, как распространить информацию и привлечь клиентов. Реклама является ключевой частью любого бизнеса, и важно, чтобы ваш магазин отличался от местного супермаркета. Вот несколько идей для продвижения новой мясной лавки.

Традиционные печатные и вещательные СМИ всегда доступны, но с появлением цифровых медиа выбор стал больше, чем когда-либо прежде. Где ваша целевая аудитория проводит время в Интернете и какие платформы социальных сетей они используют?

Еще один способ рекламировать новую мясную лавку — устроить торжественное открытие. Это ваш шанс показать свой магазин и привлечь внимание сообщества. Пригласите местных сановников и представителей Торговой палаты, а затем раздайте листовки и предложите специальные скидки на торжественное открытие.

Участие в жизни общества — это долгосрочный подход к маркетингу вашего магазина. Посещайте местные мероприятия, спонсируйте молодежные спортивные команды или жертвуйте на благотворительность. Это поможет вам наладить отношения с потенциальными клиентами и повысить вероятность того, что они будут поддерживать ваш бизнес.

Связанный:  Недорогие идеи для продвижения нового бизнеса

Каждому бизнесу нужен логотип. Сделайте профессиональный логотип в кратчайшие сроки с бесплатными производителями логотипов от BrandCrowd и Canva.

Шаг 10: Получите страховку для бизнеса

Предприятию мясной лавки потребуется страховка для защиты от ответственности за травмы, полученные в помещении, повреждение имущества и убытки из-за кражи или отказа оборудования.

Тип и размер страхового покрытия зависят от местоположения и размера мясной лавки, а также от стоимости оборудования и инвентаря.

В то время как все мясные магазины должны иметь, по крайней мере, компенсацию работника, базовую ответственность и страхование имущества, также рекомендуется страхование от потери инвентаря или прерывания деятельности.

Связанный: Виды страхования, которые могут потребоваться мясной лавке

Шаг 11: Найм сотрудников

Наем хорошей команды будет иметь важное значение для долгосрочной жизнеспособности вашего бизнеса. Предпочтительно найти сотрудников с опытом работы с мясом, но также важно найти людей, способных работать под давлением, ценящих протоколы безопасности пищевых продуктов и обеспечивающих отличное обслуживание клиентов.

При принятии решения также важно учитывать личность потенциальных кандидатов. В конце концов, работа в мясной лавке может быть сложной задачей, поэтому вам нужно убедиться, что ваши сотрудники могут хорошо работать вместе.

Связанный:  Найм вашего первого сотрудника

Шаг 12:  Настройка системы учета

Настройка системы учета для вашей мясной лавки имеет решающее значение для долгосрочного успеха вашего бизнеса.
Ведение учета налогов не только убережет бизнес от проблем с правительством, но и позволит отслеживать и контролировать тенденции и денежные потоки в бизнесе, а также максимизировать прибыль.

Родственный:

Настройка бухгалтерского учета для вашего бизнеса

Мысль о бухгалтерском учете может пугать многих начинающих предпринимателей. Есть несколько способов ведения бухгалтерского учета: от самостоятельной работы до найма бухгалтера. К ним относятся:

Ручка и бумага — Низкая стоимость, но трудно отследить.
Электронная таблица — Низкие затраты, но легко допустить ошибку.
Бухгалтерское программное обеспечение — Средние расходы, но обычно расходы вносит владелец. Некоторые отличные бухгалтерские программы включают Freshbooks или Wave Accounting.
Нанять бухгалтера — Более высокие расходы, хотя в большинстве случаев они очень доступны по цене 100-200 долларов в месяц. Выделенный бухгалтер, вероятно, сэкономит деньги, потому что, помимо ведения всей бухгалтерии (чтобы вы могли сосредоточиться на бизнесе), он также предоставляет индивидуальные налоговые консультации и следит за тем, чтобы бизнес соответствовал требованиям.

Найдите бухгалтеров в вашем районе или воспользуйтесь такой услугой, как 800Бухгалтер.

Сколько стоит открыть мясную лавку?

Открытие мясной лавки потребует времени и планирования, чтобы привести все в порядок. Один из этих шагов планирования включает установление разумного бюджета. Итак, какие расходы следует включить в бюджет? Давайте взглянем.

Затраты на открытие бизнеса . Одним из первых шагов в создании бизнеса является получение всех необходимых разрешений, лицензий и страховки. Разрешения и лицензии регулируются государством (а иногда и городом).

Торговое помещение . В большинстве мясных магазинов есть витрина для приема покупателей. Независимо от того, покупаете ли вы помещение или арендуете, эти расходы могут составлять большую часть вашего первоначального бюджета. Как правило, арендная плата за торговые площади составляет квадратный метр в год. Например, вы можете увидеть объявление о продаже площадей по цене 10 долларов США за кв. фут в год, что означает арендную плату в размере 10 долларов США за квадратный фут в год.

Стоимость торговых площадей зависит от местоположения и плотности населения. Стоимость квадратного фута будет ниже в менее популярном месте по сравнению с мегаполисом с высокой плотностью населения. Цены могут варьироваться от 10 долларов за кв. фут в год до 40 долларов за кв. фут в год.

Итак, допустим, ваше местоположение составляет 1000 квадратных футов и находится в малонаселенном районе. Здесь ваша арендная плата может составлять 10 долларов за квадратный фут в год, что обходится вам в 10 000 долларов в год.

Принадлежности и оборудование для мясной лавки. Тип оборудования будет варьироваться в зависимости от того, сколько обработки будет производиться в магазине. Некоторое обычное оборудование будет включать в себя морозильную камеру, холодильники, холодильные витрины, столы для разделки, разделочные доски, оборудование для обработки, мясорубку, мясорубки, пилу для костей, коммерческие ножи, лотки, пластиковую пленку, мясник, бумагу и т. д.

Заработная плата . Заработная плата сотрудников — еще одна статья расходов, которую важно включить в стартовый бюджет. Например, базовая почасовая стоимость найма мясников в США составляет примерно 18 долларов США. Кроме того, вы можете нанять сотрудников для управления кассовым аппаратом и уборки магазина. Как правило, сотрудники розничной торговли также зарабатывают около 18 долларов в час.

Иметь авансовые сбережения для сотрудников очень важно, так как исходящие расходы часто превышают поступления в течение первых нескольких месяцев.

Закупки мяса . Цены на мясо в значительной степени зависят от стоимости красного мяса. Таким образом, по мере роста цен на красное мясо, вероятно, вырастут и другие источники мяса, такие как птица и рыба. Мясные магазины обычно покупают мясо по весу.

Насколько прибыльна мясная лавка?

Если вы можете справиться с низкими затратами, такими как покупка мяса и заработная плата сотрудников, и продавать свое мясо по высокой цене, вы можете получить прибыль.

Красное мясо, такое как говяжий фарш, продается по цене 4,46 доллара США за фунт, тогда как стейк из филе продается по цене более 10,59 доллара США.за фунт. Таким образом, если вы покупаете скот по цене 1,41 доллара за фунт, ваша прибыль колеблется от 3,05 до 9,18 доллара за фунт мяса. (Примечание: цена на говядину, вероятно, выше 1,41 доллара США с учетом платы за бойню). живого веса. Средний крупный рогатый скот весит 1300 фунтов, поэтому средний вес в подвешенном состоянии составляет около 800 фунтов. Таким образом, ваша прибыль от одной коровы составляет от 2400 до 6800 долларов.

Есть ли гранты на открытие мясной лавки

Крайне редко можно найти грант на открытие мясной лавки. Если вы ищете бизнес-гранты, вы столкнетесь с большим количеством мошенничества и дезинформации. Иногда организация будет предлагать гранты для начала бизнеса, однако будьте настроены скептически и не предоставляйте конфиденциальную личную информацию и не платите деньги за получение дополнительной информации.

Законные федеральные гранты можно найти на сайте Grants.gov, и вы можете проверить в управлении экономического развития вашего штата, есть ли у них доступные гранты.

Какие навыки необходимы для открытия мясной лавки?

Мясная лавка должна быть чистой и надежной, что создает доверие и общую репутацию. В конечном итоге репутация вашего магазина — это то, что заставляет клиентов возвращаться снова и снова. Вот несколько ценных навыков, которые помогут создать репутацию вашего бренда.

Продажи и маркетинг . На сегодняшнем конкурентном рынке мясных лавок ваша способность продавать свою продукцию может определить разницу между успехом и борьбой. Вам нужно будет продавать свою продукцию по конкурентоспособной цене, сохраняя при этом комфортную норму прибыли. А учитывая постоянно меняющуюся стоимость красного мяса, поддерживать стабильную норму прибыли может быть непросто. Однако при хорошем маркетинге и продажах вы можете поддерживать постоянный доход независимо от колебаний цен.

Организация . Хотя мясные магазины могут работать с единственным оператором, вам может быть удобно нанимать сотрудников (например, мясников, менеджеров, бухгалтеров и менеджеров по маркетингу). С работниками приходит потребность в управлении и организации. Способность организовывать графики и управлять ожиданиями и стандартами сотрудников являются полезными навыками.

Понимание мяса . Посетители часто полагаются на знания мясных магазинов, чтобы помочь им сделать покупку мяса и научиться готовить мясо. Здесь может пригодиться понимание различных видов мяса и нарезок животных. Кроме того, когда вы обучаете своих клиентов и помогаете им принимать решения о покупке, это укрепляет доверие, что, в свою очередь, облегчает им продажи.

Какой код NAICS у мясной лавки?

Код NAICS для мясной лавки — 445210, которая классифицируется как мясной рынок.

Код NAICS (Североамериканская система отраслевой классификации) представляет собой федеральную систему классификации различных видов бизнеса для сбора и представления статистических данных.

Связанный: Что такое код NAICS?

Владение мясной лавкой — отличный способ продавать в вашем районе мясо, приготовленное из местных продуктов. Хотя высокая конкуренция и колебания цен на мясо создают проблемы, многие магазины по-прежнему получают прибыль. Таким образом, несмотря на трудности, приложив немного решимости и страсти, ваша мясная лавка может стать успешной.

Грег Боул

Добро пожаловать! Меня зовут Грег Боул, и я уже более 21 года являюсь предпринимателем, преподавателем и бизнес-консультантом, где я работал с более чем 1600 предпринимателями, помогая им начать и развивать свой бизнес.

Как консультант по малому бизнесу, мне надоело, что клиенты находят неточную и устаревшую информацию, когда искали способы начать бизнес в Интернете, поэтому я запустил StartingYourBusiness.com, чтобы стать надежным ресурсом.

Я постоянно добавляю и пересматриваю этот сайт, но если у вас есть вопросы по поводу открытия бизнеса или вам нужна помощь в поиске чего-либо, пожалуйста, спрашивайте!

Какие виды страховки нужны мясной лавке?

24 Плюсы и минусы открытия мясной лавки (2023)

Резюме

Затраты на запуск

Истории успеха

Предприятия

Плюсы и минусы

Пытаетесь понять плюсы и минусы открытия мясной лавки?

Вот все плюсы и минусы продажи мяса животных через Интернет:

Узнайте больше об открытии мясной лавки:

С чего начать?

-> Сколько стоит открытие мясной лавки?

Нужно вдохновение?

-> Посмотреть другие успешные мясные лавки
-> Действующие мясные лавки
-> Названия мясных лавок

Другие ресурсы

Плюсы мясной лавки

Плюсы Описание
Вознаграждающая работа After all, you are solving an immediate issue for your customer and you’re working on something you truly care about.» data-search=»Starting a butcher shop can be really rewarding work. After all, you are solving an immediate issue for your customer and you’re working on something you truly care about.»>
Открытие мясной лавки может быть действительно полезной работой. В конце концов, вы решаете насущную проблему для своего клиента и работаете над тем, что вам действительно важно.
Значимые деловые связи Никогда не знаешь, кого встретишь в мясной лавке. Это может стать началом невероятной возможности для бизнеса!
Ежедневная физическая активность
Most days, you will spend your day walking, running errands for your business, and performing a multitude of tasks. This can have a positive impact on energy levels and your overall health.» data-search=»Butcher Shop’s typically involve a much greater degree of movement than other lines of work. Most days, you will spend your day walking, running errands for your business, and performing a multitude of tasks. This can have a positive impact on energy levels and your overall health.»> Мясная лавка обычно предполагает гораздо большую степень движения, чем другие направления работы. Большую часть дня вы проведете свой день, гуляя, выполняя поручения по бизнесу и выполняя множество задач. Это положительно скажется на уровне энергии и общем состоянии здоровья.
Удивительные бонусы и скидки » data-search=»Working in the butcher shop comes with its perks! As a seller for these products/services, you typically also get to enjoy industry perks and discounts.»> Работа в мясной лавке имеет свои преимущества! Как продавец этих продуктов/услуг, вы, как правило, также получаете отраслевые привилегии и скидки.
Ты сам себе хозяин!
Открывая мясную лавку, вы сами принимаете решения практически по всем операциям. Вызов выстрелов может быть расширением возможностей и освобождением!
Местная общественность » data-search=»One of the best parts of starting a butcher shop is that you can develop a local following by selling your products at craft shows, farmers’ markets, or even local storefront businesses! This gives you access to additional revenue streams and loyal customers.»>
Одна из лучших сторон открытия мясной лавки заключается в том, что вы можете привлечь местных поклонников, продавая свою продукцию на выставках ремесел, фермерских рынках или даже в местных магазинах! Это дает вам доступ к дополнительным потокам доходов и постоянным клиентам.
Более высокая вероятность получить рефералов
It’s critical that you have a great referral program in place that incentivizes your customers to tell their friends about your product.»> Этот бизнес основан на рекомендациях, которые могут быть очень эффективным способом привлечения и удержания клиентов. Крайне важно, чтобы у вас была отличная реферальная программа, которая побуждает ваших клиентов рассказывать своим друзьям о вашем продукте.
Расположение решает все! При работе с физическим магазином местоположение часто говорит само за себя и служит его собственным маркетинговым инструментом! Важно выбрать место в районе с интенсивным движением, чтобы вы могли зажечь любопытство и привлечь людей к себе!
Взаимодействие лицом к лицу » data-search=»If you are the type of individual that thrives on human interaction, then this is the business for you! With a butcher shop, you will be hands-on with customers and or employees every day.»> Если вы относитесь к тому типу людей, которые ценят человеческое общение, то этот бизнес для вас! В мясной лавке вы будете ежедневно общаться с клиентами и/или сотрудниками.
Простая бизнес-модель Преимущество мясной лавки заключается в простой бизнес-модели, которая упрощает запуск и развитие бизнеса.
Вы можете заниматься любимым делом » data-search=»With starting a butcher shop, you get to put your energy into something you are truly passionate about! You’ll find yourself devoting as much time and energy as possible into the business to make it successful.»> Открыв мясную лавку, вы сможете направить свою энергию на то, чем вы действительно увлечены! Вы обнаружите, что посвящаете бизнесу как можно больше времени и энергии, чтобы сделать его успешным.
Легко научиться бизнесу «> Когда вы открываете свою мясную лавку, вам доступно множество информации в Интернете (группы Facebook, видео на Youtube, история для начинающих и т. д.). Это поможет вам начать бизнес и ответить на любые вопросы, сомнения или опасения, которые могут у вас возникнуть.
Ни минуты покоя С открытием мясной лавки действительно никогда не бывает скучно. Ваша работа предлагает много разнообразия и позволяет вам встречаться с интересными людьми из всех слоев общества.

Минусы мясной лавки

Минусы Описание
Переполненное пространство » data-search=»Competition is high when it comes to your butcher shop, so it’s important that you spend a good amount of time analyzing the market and understanding where the demand lies.»> Конкуренция высока, когда дело доходит до вашей мясной лавки, поэтому важно, чтобы вы потратили достаточно времени на анализ рынка и понимание того, в чем заключается спрос.
Поиск подходящего поставщика If done properly, this process can save you months (if not years) of time and energy. More on this below in the "finding a supplier" section.»> Большинство предприятий в этой сфере идут по пути поставщик/производитель, что неплохо! Однако поиск подходящего поставщика может занять много времени, энергии и проб/ошибок. Если все сделано правильно, этот процесс может сэкономить вам месяцы (если не годы) времени и энергии. Подробнее об этом ниже в разделе «поиск поставщика».
Мотивация сотрудников «> Если вы планируете иметь команду по продажам/контенту, поиск творческих способов их мотивации может стать проблемой. Важно, чтобы вы могли предложить отличные стимулы и хорошую рабочую среду для своих сотрудников.
Низкая маржа Валовая прибыль вашей мясной лавки обычно составляет около 43%, что может затруднить новые расходы и поддерживать прибыльность.
Высокая текучесть кадров It’s important to try and avoid this as much as possible by offering competitive pay, benefits, and a positive work environment. » data-search=»In the butcher shop, employee turnover is often high, which can be quite costly and time consuming for your business. It’s important to try and avoid this as much as possible by offering competitive pay, benefits, and a positive work environment. «> В мясной лавке текучесть кадров часто высока, что может быть довольно дорогостоящим и трудоемким для вашего бизнеса. Важно попытаться избежать этого, насколько это возможно, предлагая конкурентоспособную заработную плату, льготы и благоприятную рабочую среду.
Налоги It’s important to understand what you will be paying in taxes each year so you can determine if the work you’re taking on is worth it.»> Как мясной магазин, вы обычно платите налоги на самозанятость, которые могут быть довольно высокими. Важно понимать, сколько вы будете платить в виде налогов каждый год, чтобы вы могли определить, стоит ли работа, за которую вы беретесь.
Высокие накладные расходы «> При открытии мясной лавки возникают накладные расходы, связанные с продажей физического продукта. Вы должны убедиться, что стратегически планируете эти накладные расходы. Мы обсуждаем это подробнее в разделе о начальных затратах ниже.
Возможно, вам придется взимать налог с продаж To learn more about sales tax, check out [this article](https://www.thebalancesmb.com/do-i-need-to-collect-sales-taxes-in-my-state-398913)»> Если вы продаете свою продукцию в разных штатах, вам может потребоваться взимать налог с продаж. Хотя это может не повлиять конкретно на ваши финансы, создание процесса и процедуры для этого может стать головной болью. Чтобы узнать больше о налоге с продаж, ознакомьтесь с [этой статьей] (https://www.thebalancesmb.com/do-i-need-to-collect-sales-taxes-in-my-state-398913).
Обязательство по времени Although this is not necessarily a negative thing, work life can take over at times. This can place a strain on friends and family and add to the pressure of launching a new business.»> С открытием мясной лавки все обязанности и решения находятся в ваших руках. Хотя это не обязательно является негативным моментом, временами трудовая жизнь может взять верх. Это может создать нагрузку на друзей и семью и усилить давление при открытии нового бизнеса.
Вы можете столкнуться с финансовыми трудностями (поначалу)! It’s important to adjust your lifestyle and set a plan for yourself so you don’t find yourself in a stressful situation.»> Если вы запускаете свой бизнес или решаете не платить себе (или платите себе меньше, чем вы зарабатывали на своей корпоративной работе), это может быть финансово обременительным. Важно скорректировать свой образ жизни и составить для себя план, чтобы не оказаться в стрессовой ситуации.
Еще сложнее вести свой бизнес из дома!

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ