С этим проектом в рамках «Предпринимательского часа» обратился начинающий предприниматель.
Индивидуальное предприятие у него не зарегистрировано, но в скором времени он планирует официально оформиться. В настоящее время работает вахтовым методом на крайнем севере.
— Сейчас пользуются большим спросом пельмени ручной лепки. В моём мини-цехе продукция будет лепиться именно в ручную. Реализовывать ее поначалу будем населению Аскинского района, потом, когда появится возможность расшириться, предложим муниципалитетам и городам республики , — рассказывая о своем бизнес-плане, отмечает пришедший на совещание.
В планах у начинающего предпринимателя лепить разные виды пельменей, а также хинкали, манты. Динис Юсупов, глава администрации района, предложил обратившемуся в перспективе рассмотреть возможность изготовления различных копченостей. Это тоже на «ура» будет скупаться.
Для реализации задуманного предпринимателю необходимы финансовая поддержка и помещение, отвечающее всем необходимым санитарным требованиям.
Динис Радисович поручил проконсультировать начинающего бизнесмена по мерам государственной поддержки, подобрать подходящие для него и сопроводить по подготовке документов для участия в конкурсном отборе. Что касается помещения, то ряд вариантов был предложен. До середины января их должны показать будущему предпринимателю, а также подобрать дополнительные варианты.
Напомним , подать заявку для участия в совещании «Предпринимательский час» можно электронно через Инвестиционный портал Республики Башкортостан по ссылке: https://investrb.ru/ («Подать заявку»), или записавшись по телефону отдела экономического развития и предпринимательства: 8(34771) 2-10-80.
В этом уверен предприниматель со стажем. О своем намерении открыть автозаправочный комплекс он заявил на совещании, проведенном в форме «Предпринимательского часа».Отображаемое имя (по желанию): |
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован |
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений. |
Анти-спам проверка: |
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. |
Как открыть мини пельменный цех? Какие нужны документы?
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть пельменный цех дома
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть пельменный цех в деревне
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть пельменный цех ручной лепки
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть пельменный цех выгодно ли это
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть пельменный цех на дому
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть пельменный цех
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть мини кондитерский цех в казахстане
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть обувной цех
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть кулинарный цех
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть кирпичный цех
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть фитнес клуб в казахстане
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть футбольный клуб в казахстане
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть птицефабрику в казахстане
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
как открыть производство в казахстане
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
Сенсация, вызванная пандемией пельменей, перерастает в следующую фазу: специализированный магазин азиатских продуктов.
Владелица пельменного клуба Катай Би, чьи пухлые пельмени ручной работы пользуются большой популярностью, превращает место, где она производит свои товары, в розничный магазин. Цель — открыться в начале следующего года.
В передней части площади 3233 22 nd St., между улицами Валенсия и Бартлетт, будут продаваться основные продукты азиатской домашней кухни, в основном ориентированные на китайскую кухню, от ингредиентов для буфета до бамбуковых пароварок и палочек для еды. Она планирует приобрести керамические изделия, специально предназначенные для употребления в пищу китайской еды, например миски для риса на ножках, которые защищают ваши руки, когда вы подносите теплую миску ко рту. Полки будут заполнены азиатскими кулинарными книгами авторов Bay Area, таких как известная вьетнамская американская кухарка Андреа Нгуен, шеф-повар-владелец мистера Джиу Брэндон Джу и Кристина Чо, автор книги «Mooncakes and Milkbread».
Также будут предлагаться замороженные пельмени. Хотя там будут скамейки для сидения, Би еще не уверена, будет ли она подавать горячие свежие пельмени.
Слева направо: Никки Муньос, Хтет и владелец клуба пельменей Катай Би готовят имбирные пельмени с жареной курицей и морковью в Сан-Франциско.
Yalonda M. James/The ChronicleBi рассматривает Dumpling Club скорее как место для встреч сообщества, а не как ресторан — место, где любознательные и опытные домашние повара могут учиться и общаться. (Тем не менее, она не исключает возможности открытия ресторана в будущем.) Она уже видела, как это происходит на аншлаговых кулинарных уроках, организованных в пространстве — недавние семинары были посвящены бао и яичным пирогам, лунным пирогам и тайваньскому гуа бао — и активное участие в социальных сетях. Би публикует в Instagram видеоролики о том, что она готовит дома для своей семьи, и по частым просьбам подписчиков дает рецепты и советы.
Магазин будет продолжением этого, сказала она, «пространством, куда люди могут прийти и по-настоящему погрузиться во все аспекты азиатской кухни, а не просто купить замороженные пельмени».
Dumpling Club стремительно вырос с момента запуска в конце 2020 года. Би, бывший менеджер по продуктам Google, запустил службу подписки на пельмени, где люди подписывались на еженедельную распродажу замороженных пельменей. укрытие на месте. Она готовит пельмени из местных сезонных ингредиентов с классическими и оригинальными вкусами, такими как свинина и капуста, японская курица карри и гребешок с халапеньо.
Владелец клуба пельменей Катай Би готовит свежие пельмени с курицей, морковью и имбирем в Сан-Франциско.
Yalonda M. James/The ChronicleКлуб пельменей вышел за рамки обслуживания пельменей, продавая слоеные оладьи с зеленым луком, блинчики с начинкой и домашние соусы, в том числе очень ароматное масло чили. Он также начал предлагать еженедельные наборы еды, помогая людям собирать пельмени с красной рыбой карри с тайским жареным рисом или жареной лапшой по-сингапурски дома. Многие блюда Dumpling Club прославляют кухню провинции Цзяннань, региона Китая, откуда она родом.
В конце концов Би наняла команду сотрудников, переросла общую коммерческую кухню и в феврале прошлого года переехала в большое помещение Mission District.
Ее решение сделать Пельменный клуб очень личным, похоже, нашло отклик у клиентов, особенно во время более изолированных фаз пандемии. Лента компании в Instagram полна того, что дети Би едят на ужин, воспоминаний о семейных рецептах и честных постов о трудностях ведения малого бизнеса.
Подписчики Пельменного Клуба теперь принимают участие в новом магазине. Кэролайн Нассиф, архитектор, которая покупает пельмени Би и спроектировала популярный тайский ресторан Nari в Сан-Франциско, занимается проектированием пространства. Другой заказчик изготавливает керамические тарелки в виде азиатских фруктов.
Чтобы открыть магазин к лунному Новому году в конце января, Dumpling Club приостановит производство пельменей. Последняя неделя для заказа замороженных пельменей – с 7 по 11 ноября. Dumpling Club будет подавать горячую еду во время рынка Mission Community Market еще два четверга, 3 ноября и 10 ноября, с 16:00 до 19:00.
Елена Кадвани (она/она) — штатный корреспондент San Francisco Chronicle. Электронная почта: [email protected] Twitter: @ekadvany
Пельмени с собой — горячие, быстрые и поздние.
Филадельфия получит магазины Brooklyn Dumpling Shop, начиная с конца 2022 года. Первый будет расположен по адресу 308 South St., а затем в начале 2023 года по адресу 3400 Lancaster Ave. в Юниверсити-Сити.
Магазин на Саут-Стрит может работать 24/7 по выходным — как и флагманский магазин на Манхэттене — в то время как магазин в кампусе Университета Дрексела будет закрываться в 2 часа ночи. Регион Филадельфии, говорят местные франчайзи Ник Сордони, Стивен Худачек и Алекс Флэк. Они предполагают, что в течение следующих восьми лет откроется не менее 30 мест в юго-восточной Пенсильвании и округе Камден, штат Нью-Джерси.
Реклама
Предназначены в основном для доставки и выноса. Клиенты используют сканер или приложение для доставки для размещения заказов и получения QR-кода. Когда заказ готов, они сканируют QR-код, и открывается специальное окно для подачи пельменей. Окна вдоль стены нагреваются или охлаждаются в зависимости от блюда.
QR-коды и запирающиеся шкафчики не позволяют водителям доставки забрать неправильный заказ.
Это версия 2.0 давного-давно Horn & Hardart Automat, ранняя версия того, что мы знаем сейчас как фаст-фуд. (Автомат является героем популярного документального фильма.)
Стратис Морфоген, основатель Brooklyn Chop House, создал эту франшизу как основу для борьбы с пандемией, поскольку личный контакт между клиентами и работниками минимален. Можно увидеть, как повара работают за стеклянной стеной.
Несмотря на название, в Бруклине их нет. Первое заведение открылось в 2021 году на Манхэттене, за ним последовали Хобокен, штат Нью-Джерси, и Сторрс, штат Коннектикут.
В 1888 году Джо Хорн и Фрэнк Хардарт открыли свою первую столовую на 13-й улице недалеко от Честната в Филадельфии. Четырнадцать лет спустя офис Horn & Hardart на Честнат-стрит, 818 был оборудован Automat, чудом техники европейского дизайна, которое превратило H&H в «ресторан без официантов».
» ПОДРОБНЕЕ: Предприниматели попытались возродить Horn & Hardart
Автомат позволял клиентам миновать очередь в столовую и направиться к стене с прозрачными стеклянными окнами, за которыми стояли десятки продуктов — от куска пирога или бутерброд или гарнир (фаворитами были шпинат со сливками, гарвардская свекла, запеченная фасоль и пудинг из тапиоки). Вставьте пятицентовик в щель, и дверь откроется.
Компания H&H, имеющая 157 магазинов в Филадельфии и Нью-Йорке и обслуживающая 500 000 посетителей в день, закрыла последний магазин на Манхэттене в 1991.
35-футовый фрагмент оригинала выставлен в Смитсоновском национальном музее американской истории.
Вкусы пельменей включают пастрами, Рубен, чизстейк Филадельфия, гироскоп из баранины с цацики, чизбургер, курицу Парм, курицу на ранчо Баффало, а также арахисовое масло и желе, чей желейный соус ярко-красного цвета.
Об авторе