Вы знаете, что пиво может приносить прибыль от 40 до 50 процентов, и вы готовы воспользоваться этим, открыв свой собственный пивной магазин. Но как вы можете быть уверены, что настраиваете свой малый бизнес на успех?
Открыть пивной магазин сложнее, чем арендовать идеальное здание и получить лицензию на продажу спиртных напитков. Это рынок, наполненный конкуренцией и изобилующий регулированием, но вы знаете, что готовы принять вызов.
Давайте рассмотрим некоторые из наших лучших советов по открытию прибыльного и успешного пивного магазина. С этими пятью советами мы уверены, что у вас будет все необходимое, чтобы сделать ваш магазин хитом.
Одним из самых больших преимуществ владения пивным магазином является то, что алкоголь — это бизнес, защищенный от рецессии, и это не сезонный продукт. Вообще говоря, ваша прибыль должна быть довольно стабильной независимо от экономического климата или времени года.
Однако владение пивным магазином не лишено проблем. Правила в отношении алкоголя могут затруднить начало работы, а начальные затраты на снабжение вашего магазина могут привести даже самых подготовленных владельцев бизнеса в шок.
POS Nation за последние 20 лет предоставила решения для точек розничной продажи многим стартапам пивных магазинов. Вот пять главных советов, которым мы рекомендуем следовать, чтобы открыть прибыльный пивной магазин.
Первый и самый очевидный совет — получить лицензию на продажу пива. В каждом штате действуют разные требования к типу лицензии, необходимой для вашего магазина, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними заранее. Но ваши нормативные требования не заканчиваются лицензией на алкоголь.
В некоторых штатах требуется дополнительная документация, например подтверждение того, что ваши сотрудники прошли необходимое обучение для продажи фасованного пива. Вам также необходимо учитывать законы и правила, когда дело доходит до рекламы вашего магазина.
Само собой разумеется, что местоположение является одним из наиболее важных (и часто упускаемых из виду) компонентов быстрорастущего пивного магазина. Чтобы добиться успеха в своем пивном магазине, вам нужно выбрать витрину в районе с интенсивным движением. Вам также нужно будет предложить много удобной парковки в вашем магазине и окно, подходящее для витрины, если это возможно.
Другой важной частью головоломки является знакомство со своими клиентами. Вам следует провести исследование рынка, чтобы узнать, какие виды пива и связанных с пивом продуктов ищут клиенты в вашей целевой области.
Кроме того, осмотрите существующие пивные магазины в этом районе. Какие продукты они предлагают? И, что более важно, какие продукты они не предлагают? Сделайте все возможное, чтобы найти незанятую нишу на вашем рынке, в дополнение к тому, чтобы предлагать местные фавориты.
Ничто так не делает магазин привлекательным местом для покупок, как наличие на полке новейших товаров и товаров. Если вы заинтересованы в том, чтобы ваш магазин стал популярным местом среди любителей пива в вашем регионе, вы можете рассмотреть возможность проведения рыночных испытаний новых продуктов для ваших поставщиков.
Поставщики всегда ищут магазины, готовые рискнуть своим новейшим ассортиментом, чтобы провести исследование рынка. Координируйте свои действия с поставщиками, чтобы определить поступающие продукты, которые могут понравиться вашей клиентской базе, и предложите протестировать их в вашем магазине. Эта практика даст покупателям повод посетить ваш магазин, а не ваших конкурентов.
Инвентарь для пивного магазина может быть дорогим, особенно если вы обслуживаете любителей пива, которым нравится пиво из местных пивоварен или небольших пивоварен. В результате крайне важно, чтобы у вас были надежные процессы управления запасами. Жизненно важной частью этих процессов является инвестирование в POS-систему, способную помочь в этих усилиях.
Вам понадобится POS-система для вашего пивного магазина, способная выполнять такие функции транзакций, как проверка возраста и ценообразование со скидкой, а также процессы управления запасами, в том числе отслеживание запасов в случае поломки.
Надежное программное обеспечение POS, такое как CAP Retail от POS Nation, делает все это и многое другое, включая функции учета времени сотрудников, функции безопасности и возможности отчетности. Настройте себя на успех, инвестируя в систему с этими возможностями сразу же, чтобы вам не нужно было пытаться наверстать упущенное с вашими методами розничной инвентаризации позже в будущем.
Наш последний совет по открытию успешного пивного магазина — создать профессиональную команду поддержки. Прежде всего, вам нужно убедиться, что вы нанимаете сотрудников, которым доверяете. Более 33 процентов розничных краж в опрошенных малых предприятиях были совершены воровством сотрудников. Вы можете избавить себя от головной боли в будущем, если заранее потратите время на принятие взвешенных решений о найме.
Кроме того, мы рекомендуем сотрудничать с надежным бухгалтером с самого начала пути вашего магазина. Это поможет вам убедиться, что ваши финансы в порядке, чтобы вы могли беспокоиться о повседневных операциях вашего магазина.
С этими пятью советами у вас должны быть инструменты, необходимые для того, чтобы засучить рукава и приступить к работе, открывая новый пивной магазин! Заблаговременно предприняв взвешенные шаги по созданию своей команды и выбрав свое местоположение, соблюдая законы и правила, получая надлежащие лицензии и собирая кусочки головоломки, чтобы предлагать своим клиентам новые и интересные продукты, вы сможете сделать свой магазин успех.
Когда двери открыты, не забывайте о важности правильной системы точек продаж, чтобы вы могли эффективно и действенно управлять своим бизнесом. POS Nation предлагает решения для аппаратного и программного обеспечения POS, специализируясь на малых предприятиях и начинающих розничных торговцах. Взгляните на наши варианты и создайте и оцените идеальную POS-систему для своего пивного магазина уже сегодня.
Любители пива мечтают бросить свою основную работу, сменить карьеру и начать работу в мире пивоварения. Станьте пивоваром, владельцем бара или дистрибьютором — кем угодно, где вы пробуете, потягиваете и наслаждаетесь пивом в течение всего дня.
Бет Хелле и Джули Дрюс делают это.
Да, завидуй. Ну, вроде того (не удивительно, работы много).
Бет болтала с PorchDrinking.com о новом магазине пива, вина и домашнего пивоварения, который они с Джули открывают в Алрингтоне, штат Вирджиния. сосредоточьтесь на всех вещах местного происхождения.
Два года назад Джули и Бет были бухгалтерами по бухгалтерскому учету и работали долгие, утомительные часы. Оба домашние пивовары со своими мужьями поняли, что в профессиональном плане они не так счастливы, как могли бы быть.
«Жизнь слишком коротка, чтобы перестраховываться, — сказала Бет.
Они решили изменить его и сосредоточиться на своей любви к домашнему пивоварению и региону Северной Вирджинии, который они называют своим домом.
Примечательно, что недавно они приняли решение оставить свою основную работу и полностью посвятить себя магазину.
«Около шести месяцев назад мы начали искать место для The Brew Shop, и реальность поразила нас», — сказала Бет. «Вы не можете работать по 60 часов в неделю и пытаться начать бизнес. Джули сделала решительный шаг первой, уволившись с работы в сентябре прошлого года, а я последовал ее примеру пару месяцев назад».
Вот наш первый чат с Бет. Следите за новостями в блоге команды.
BH: Ранняя осень — наша цель — как раз к футбольному сезону! Если бы это зависело от нас, мы бы открыли свои двери завтра, но нам предстоит преодолеть немало обручей и препятствий, прежде чем мы сможем открыть наши двери, включая получение разрешений и строительство.
Кто или что оказало на вас основное влияние в этом путешествии?Мы оба верим, что ни один из нас не осуществил бы эту мечту без другого. Открытие бизнеса с деловым партнером требует большого доверия и терпения. Мы также не справились бы с этим без любви, поддержки и поощрения наших мужей — слава богу, они любят пиво.
Джули Дрюс и Бет Хелле Пару лет назад мы с Джули посетили пивоваренную компанию 3 Stars в округе Колумбия с нашими мужьями. Я побывал на многих пивоваренных заводах, но никогда не видел более личного тура, чем тот, который мы получили в тот день от соучредителя Дэйва Коулмана. Дэйв описал приверженность и жертвы, которые потребовались для открытия 3 Stars, но затем он сказал, что ничто не сравнится с усердной работой рядом с вашим лучшим другом, занимаясь любимым делом. Этот момент стал началом нашей мечты — делать вместе то, что мы любим.
Что касается влияния нашего пива, то мы оба уроженцы Среднего Запада, выросшие на таких крафтовых пивоварнях, как Bells, Great Lakes и Founders. … Пиво, которое превратило меня из исключительно любителя вина в любителя пива, было Boulevard Tank 7. Я испытал прозрение от IPA, а не от Mad Fox Orange Whip IPA. А Bell’s Special Double Cream Stout — это любовь с первого глотка. Мы надеемся подарить нашим клиентам эти особые пивные моменты.
Вы делаете гроулер-наполнения! Сколько вы планируете иметь на разлив? Какие пивоварни открыть?Мы планируем начать с четырех кранов с возможностью легкого расширения до восьми кранов в зависимости от спроса. Мы надеемся, что заполнение гроулера поможет нам продемонстрировать наше внимание к местному пивному рынку, предоставив уникальный доступ к пивоварням Вирджинии, округа Колумбия и Мэриленда, которые еще не разливают пиво по бутылкам.
Почему вы выбрали Арлингтон? Коридор Росслин-Боллстон в Арлингтоне — это молодое, яркое, любящее пиво сообщество, в котором нет настоящего пивного магазина. Что еще более важно, Арлингтон является нашим сообществом и домом.
Как много людей хотят нам помочь! Район округа Колумбия полон сотрудничающих, инновационных и предприимчивых людей, которые хотят помочь нам добиться успеха. Мы были удивлены тем, как много других владельцев малого бизнеса протянули нам руку, показав нам свою систему инвентаризации, порекомендовав поставщиков, поделившись списками своих дистрибьюторов или даже позволив нам поработать в их магазине, чтобы набраться опыта. Джули приобрела бесценный опыт, работая в Red, White и Bleu в Фолс-Черч, и мы оба многому научились, работая в смену по розливу в Port City в Александрии.
Что было трудным, когда вы этого не ожидали? Процесс аренды помещения и организации наращивания оказался намного сложнее и медленнее, чем мы могли себе представить. Бесчисленные звонки и координация с нашим земельным участком, архитектором, генеральным подрядчиком и многими, многими регулирующими органами округа Арлингтон дали нам веские основания оставаться на вершине нашего исследования, пробуя новое пиво. Нам и повезло, и проклято, что наше арендованное пространство начиналось как пустая бетонная коробка без электричества, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха или водопровода — с чистым холстом у нас есть возможность спроектировать и построить магазин нашей мечты, но мы также должны начать буквально с земля вверх.
Бет: Мое любимое пиво из Вашингтона — 3 Stars Peppercorn Saison, из Вирджинии — Old Ox Golden Ox, а из Мэриленда — Brewer’s Art Resurrection.
Джули: Мое любимое пиво из округа Колумбия — это новый продукт сотрудничества DC Brau с Oskar Blues под названием Smells Like Freedom, из Вирджинии — Hardywood Park Great Return, а из Мэриленда — Monocacy Riot Rye.
Что осталось в вашем списке дел перед открытием? BH: В начале списка пейте больше пива. Чем больше мы пробуем, тем больше мы можем помочь нашим клиентам насладиться пивным моментом. Мы продолжаем работать с дистрибьюторами и поставщиками, чтобы решить, какое пиво, кеги и товары для домашнего пивоварения мы хотим нести, и мы были заняты посещением местных пивоварен, чтобы найти лучшие новые местные предложения. Мы также будем делать свои собственные наборы для домашнего пивоварения, поэтому мы будем проводить много времени на наших кухнях, совершенствуя наши собственные рецепты домашнего пивоварения. Самая утомительная часть нашего списка «необходимых дел» — это окончательная доработка наших планов строительства и утверждение разрешения в Арлингтоне, чтобы мы могли начать строительство.
Об авторе