Как открыть рюмочную с нуля: Рюмочная: бизнес план

Как открыть рюмочную с нуля: Рюмочная: бизнес план

Содержание

что нужно и с чего начать + бизнес план

Прежде всего, необходимо конкретизировать, что подразумевается под понятием «рюмочная». Рюмочная представляет собой российский вариант мини-бара, в котором алкогольные напитки продаются на розлив, то есть рюмками. Она во многом похожа на кафетерий. Если вы задумались над тем, как открыть рюмочную с нуля, с этим вопросом следует ознакомиться более детально. Первоначально потребуется составить бизнес-план, при разработке которого стоит учесть несколько важных нюансов. Итак, что нужно, чтобы открыть рюмочную?

Документы для открытия рюмочной

Самым сложным этапом открытия рюмочной является процедура получения лицензии и разрешительной документации на торговлю спиртными напитками. Без этого никак не получится открыть заведение подобного плана, такие как кафе, ресторан, бар и другие. Здесь вы можете ознакомиться с документами для открытия кафе.

Ориентация на потребителя

Основным контингентом этого заведения будут люди, употребляющие спиртные напитки практически на ходу. К тому же, потенциальные клиенты принадлежат к слою населения, не имеющему финансовой возможности на посещение бара, но располагающими достаточными средствами для проведения досуга в рюмочной. Поэтому не пытайтесь составить конкуренцию барам. Лучше направить свои усилия на поиск эффективного способа привлечения именно своих посетителей.

Оборудование и ассортимент

Рюмочная предполагает закупку, как минимум, барной стойки, мебели, посуды, оборудования для торговли живым пивом. Неплохо было бы повесить телевизор. Основой ассортимента, естественно, служит алкоголь. К традиционным «народным» напиткам относятся водка, вино, пиво. В качестве закусок хорошо подойдут орешки, чипсы, сухарики, фрукты, бутерброды. Можно добавить в меню и пельмени (читать подробнее о том, как начать пельменный бизнес).

Выбор удобного расположения

Это выступает ключевым моментом для успешного развития бизнеса. При выборе месторасположения предпочтение следует отдать деловым, промышленным районам своего города, а также крупным жилым массивам и торговым зонам. Хорошим вариантом будет открытие заведения неподалеку от большого завода. В этом случае рюмочная имеет все шансы стать уютным пристанищем для рабочих после трудового дня.

Персонал

Вполне возможно ограничиться двумя продавцами-кассирами с посменным рабочим графиком. Чтобы исключить мелкие хищения, совершаемые обслуживающим персоналом, есть смысл задуматься о методах стимулирования работы своих сотрудников.  Оптимальным режимом работы рюмочной станет время с 16 до 24 часов. В заведении обязательно должна быть кнопка службы быстрого реагирования.

Обратите внимание: Вы можете скачать готовый бизнес-план рюмочной у наших партнеров с гарантией качества!

Реклама рюмочной

Лучшей рекламой для данного типа бизнеса выступает реклама, передающаяся из уст в уста. Вашему успешному продвижению на рынке будут способствовать довольные посетители, поведение которых соответствует негласному правилу «4/8». Его суть заключается в том, что недовольный клиент уведет с собой восьмерых потенциальных клиентов, поскольку отрицательные эмоции намного чаще выходят наружу по сравнению с положительными. А тот, кто остался доволен качеством обслуживания, приведет с собой только четырех. В связи с этим приложите максимум усилий, чтобы гости всегда уходили из рюмочной в хорошем расположении духа, чтобы у них было желание снова вернуться к вам. Основа успеха вашего заведения – постоянные довольные клиенты, для которых рюмочная является излюбленным место для встреч с друзьями и приятного времяпрепровождения.

Еще одна бизнес идея — открытие спортивного бара.

При составлении бизнес-плана, учитывающего все перечисленные пункты и ваши возможности, вы можете получить неплохую прибыль при минимальных затратах.

Рюмочная как бизнес: правила организации

Пожалуй, только русскому человеку не нужно объяснять, что такое «рюмочная». В этом емком понятии указан не только процесс распития напитков с мерной емкостью – рюмкой, но и заложена целая философия, опыт и традиции поколений. Извечную дилемму «пить или не пить» каждый решает индивидуально. Но уж если пить, то для души, в хорошей компании, под соответствующую закуску в уютной обстановке. Кто предпочитает такую обстановку отдыха, поймет, почему стоит открыть рюмочную как бизнес.

Важно понимать специфику целевой аудитории

Сегодня редко увидишь компанию, распивающую спиртные напитки в парке или у подъезда. Народ становится все более требовательным к своему досугу. Он переместился на площадки небольших кафешек, мини-баров. Но если рассиживаться некогда, а душа просит праздника, приходится на ходу опрокидывать рюмку-другую «для согрева». Для таких случаев можно заняться рюмочной как бизнесом, тем более что рентабельность его всегда высокая.

Чем привлечь клиентов

Главными критериями, определяющими успешную работу рюмочной как бизнеса, считаются:

  • правильно выбранное месторасположение заведения в районе;
  • демократичность цен;
  • качество обслуживания;
  • эксклюзивность экстерьера и внутреннего оформления.

Организация рюмочной

Открытие рюмочной – мероприятие не из дешевых. Самыми проблемными считаются налаживание отношений с фискальными органами для получения лицензии, позволяющей реализовывать спиртные напитки. Закупать для продажи нужно только качественный сертифицированный «горячительный» продукт.

Важно! Сотрудничество с оптовыми поставщиками сэкономит средства. Некоторые специалисты утверждают, что минимальный стартовый капитал должен быть не менее 10 000$.

3 ключевых момента на старте

  1. Необходимо арендовать или построить небольшое помещение.
  2. Заняться реализацией алкогольных напитков порционно, продавая их рюмками. Это обеспечит владельцу прибыль, (причем, постоянную).
  3. Нужно ориентироваться на контингент, который не может себе позволить посещение ресторанов, баров. Но при хорошей организации дела, вкусной еде и тактичном отношении, такие люди станут вашими постоянными клиентами, «подпитывающими» бизнес.

Важно! Обслуживающий персонал должен быть заинтересованным в наплыве посетителей, поэтому экономить на зарплате не стоит, иначе можно получить обратный эффект. А вот оптимизировать расходы можно, если самому предпринимателю выполнять функции директора, бухгалтера и менеджера. В штате должен быть человек, осуществляющий контроль над оборотом продукции по складу.

Требования к помещению

  1. Не нужно обустраивать большие площади. Достаточно небольшого помещения и самого необходимого набора мебели: барных стоек, столов. Стулья – по минимуму. Хорошо бы приобрести установки для реализации «живого» пива, натурального кофе. Необходимо установить холодильное оборудование, предусмотреть связь со службами быстрого реагирования.
  2. Постоянная смена завсегдатаев предполагает «перекус на ходу» и легкие закуски. Должен быть хороший подъезд и свободные подходы. Приоритет отдается центру, густонаселенным районам, где стоимость аренды будет, возможно, больше, но и посещаемость заведения высокая. Не стоит пренебрегать рассмотрения варианта подвального помещения.
  3. Весь интерьер, подаваемое меню, ассортимент напитков рассчитывается, исходя из финансовых возможностей людей, для которых и создавалась рюмочная как бизнес.

Маркетинговые хитрости

  • Если в районе расположения рюмочной больше нет конкурирующих заведений, то завоевать клиента легче.
  • При наличии поблизости нескольких таких точек следует подумать о фирменной «фишке» по привлечению народа. Здесь важно, как оформлен экстерьер.
  • Не нужно скупиться и на рекламную кампанию: красочная емкая по содержанию вывеска с продуманным названием заинтригует.
  • Коммуникабельный, вежливый обслуживающий персонал должен сделать все, чтобы клиенты в следующий раз привели сюда своих знакомых.
  • Может быть, нужно внести в меню фирменный напиток, поставить в зал телеэкран.
  • Не последнюю роль в посещаемости играет гибкий график работы. Обычно для посещения рюмочной клиенты выбирают «пиковые» часы: с 16 до 24.

Важно! Разрабатывая меню рюмочной, ориентируйтесь на материальный уровень посетителей, а также ту сумму, которую они безболезненно готовы оставить в заведении. Название рюмочной у входа должно отражать суть вашего бизнеса и выгодно отличаться от конкурентов.

Что продавать?

Несмотря на скромную категорию «рюмочная» посетителя нужно предложить ассортимент напитков. Чтобы не упускать своих клиентов, в заведении им должна предлагаться, как минимум:

  • водка;
  • пиво;
  • вино;
  • коньяк;
  • сок;
  • вода.

В запасниках стоит держать элитный алкоголь, добавляемый по рецептуре в коктейли. Чай, кофе – обязательно. Фрукты, сухарики, чипсы, конфеты – в ассортименте. Хорошим ходом будет фирменная «фишка», простое, но сытное блюдо в меню. Раскупаются пельмени, пирожки и чебуреки, особенно в зимнее время.

Проводя общий анализ, можно констатировать, что рюмочная как бизнес может стать источником неплохой прибыли при минимальных расходах. Даже недостатки и недочеты, которые неизбежно возникают при организации нового дела, легко устранимы, если грамотно составить основную концепцию его развития.

Бизнес-план рюмочной.

Расчеты. Доходность

Давайте конкретизируем. Что мы будем вкладывать в понятие “рюмочная”. В российском варианте рюмочной считается мини-бар, где отпускают спиртное на розлив. Давайте рассмотрим главные детали этого бизнеса. В статье рассмотрим бизнес план рюмочной с закусочной с примером расчетов.

Инфографика: Бизнес-план рюмочной с закусочной

Пройдите наш авторский курс по выбору акций на фондовом рынке → обучающий курс

Предъявите документацию

Этап оформления лицензии и разрешительной документации признаем самым сложным. Запаситесь терпением. В России живем. Без документов в нашей стране торговать спиртными напитками не получится. Но и трудностей бояться не стоит. Делайте все по закону и никто к вам не придерется.

На какого потребителя ориентируемся

Сразу настраивайтесь на то, что с барами вам конкурировать нет смысла. К вам придут те люди, которым требуется выпить в режиме “на ходу”. На бар у них нет времени и денег. А вот рюмочная – то что надо.

Необходимое оборудование и минимальный ассортимент напитков

Рюмочная внутри выглядит, если не аскетично, то скромно. Нам понадобится:

  • барная стойка;
  • несколько столиков;
  • стулья;
  • посуда;
  • необходимое оборудование, чтобы разливать пиво.

Было бы неплохо, если бы в рюмочной висел плоский, современный телевизор с большим набором каналов. Рюмочка под футбольный матч или под зажигательный клип идет как то веселей. Основа ассортимента, конечно, алкоголь. Отдаем предпочтение “народным” вкусам. У вас должны быть водка, крепленое вино и пиво. Обязательно держите запас виски и текилы. Современная молодежь их любит. Закуски самые простые и дешевые. К водке – бутерброды. К вину – фрукты. К пиву – сухарики и чипсы. Или наоборот. Это как хочется клиентам. Кстати, в рюмочной должны быть и мясные закуски. Вот почему неплохо было бы иметь в ассортименте пельмени. Настоящая еда для брутальных посетителей рюмочной.

★ Инвестиционная оценка для бизнес-плана в Excel. Расчет NPV, IRR, DPP, PI за 5 минут

Скачать 100% уникальный бизнес-план рюмочной

Вот так – строго и аскетично. Место встречи настоящих мужчин.

Встречаемся на углу, в рюмочной

К выбору места для вашего заведения отнеситесь со всей серьезностью. В первую очередь вас должны интересовать деловые и промышленные районы вашего города, а также крупные жилые массивы и торговые зоны. Внимательно изучите месторасположение всех вышеперечисленных объектов. Например, если рюмочную открыть рядом с большим заводом (торговым центром, бизнес-центром) успех вам гарантирован. Если у вас в городе построили новый микрорайон, смело открывайтесь там. Несколько лет “социалка”, там будет отставать. Такая в России традиция. Не будет ни кафе, ни баров, ни, тем более, ресторанов. Вы со своей рюмочной быстро завоюете популярность и у вас не будет отбоя от завсегдатаев.

Ну как друзьям после работы не заглянуть в такое заведение.

Подбираем персонал, обеспечиваем безопасность

Открывать рюмочную следует не раньше 16 часов. Закрытие в полночь. Для такого режима работы вам необходимо нанять двух сотрудников. Это будут продавцы-кассиры, работающие посменно. Обязательно оборудуйте ваше заведение тревожной кнопкой. Это позволит быстро реагировать на появление неадекватных клиентов.

⊕ Скачать 100% уникальный бизнес-план рюмочной (39 стр. в word)

Грамотно используем двигатель торговли

В России не найти лучше рекламы, чем та, которая передается от одного человека другому. Довольный посетитель – залог вашего процветания. Помните о правиле “4-8”. Недовольный посетитель “уведет” у вас 8 потенциальных клиентов. А вот тот, кому у вас понравится, поспособствует тому, что в вашу рюмочную заглянет еще 4 клиента. Так и растем.

Как открыть бар или кафе, чтобы на нем зарабатывать? Пять шагов к успеху

Так что современные кафе, кофейни, бары и т. п. рассматриваются как место, где можно съесть или выпить что-то вкусное, встретиться с друзьями или провести деловые переговоры. Вот только исследование, проведенное одной уважаемой компанией среди жителей белорусских городов, показало, что более 60% горожан вообще не посещают заведения общепита. Почему? Чего людям не хватает? Мы провели свой блицопрос.

Горожанам не хватает разнообразного фастфуда, кафе с танцами, кофеен с тайнами

Ольга, работала администратором, поваром, завпроизводством в московском ресторане:

— Минску, как столице, очень не хватает кофеен, чайных — маленьких, уютных, на пару столиков. Хочется, чтобы встречались на каждом шагу, как в европейских городах, и не только в центре. В некоторых спальных районах вообще ничего нет! Я люблю Минск, но в нем так мало по-настоящему милых мест, не хватает загадки. Это ведь город с огромной историей, а в его заведениях этого совсем не чувствуется. Приходишь — все блестит, как фантик, будто хозяева заведений боятся запятнать репутацию самого чистого города.

Антон, бармен:

— Я люблю вкусно поесть. И в Минске есть несколько заведений, где хорошо готовят. Но я бы с удовольствием ходил в кафе, где кормили бы едой из фермерских органических продуктов. Мне бы было интересно узнать, где их вырастили, что в них содержится.

Елена, преподаватель:

— Большой пробел — отсутствие кафе возле кинотеатров. Да и в самих кинотеатрах меню кафетериев, мягко говоря, не радует. А ведь многие люди приходят в кино после работы, и от возможности качественно перекусить за полчаса до сеанса никто бы не отказался. Однажды мы пришли с подругой в кинотеатр в 20 минутах езды от центра голодные. Из перекуса нам предложили шоколадки и попкорн. Побежали в соседний магазин, купили хлеба с ветчиной, салатики и быстро съели, сидя в машине.

Дмитрий, руководитель сервисного отдела мебельной компании:

— Мне не хватает разнообразного фастфуда. Он как бы есть. Но выбор в основном ограничен бургерами и шаурмой. Хочется, чтобы было побольше заведений, где можно быстро и вкусно перекусить чебуреком, беляшом, лепешкой из тандыра, блинами. И чтобы все было свежее, с пылу с жару! Не хватает того же фастфуда на колесах — мобильных фургонов, в которых готовят еду и которые можно поймать в любом районе города.

Ирина, начальник отдела маркетинга компании — производителя напитков:

— В Минске мне не хватает уютных небольших заведений, из окна которых открывался бы красивый вид на водоем, парк, лужайку. Чтобы в меню был выбор недорогих простых блюд белорусской кухни, а рядом — игровая площадка для детей.

Галина, психолог:

— Я мечтаю, чтобы в Минске открылось кафе с танцполом для людей в возрасте. Чтобы они могли здесь провести время в приятной обстановке, выпить коктейль за изящным столиком, съесть что-то легкое и танцевать сколько душе угодно.

Начинаем с идеи. А лучше — с чужого опыта!

Итак, пожеланий много, они разные. Это важная информация для того, кто хочет открыть свое заведение, непохожее на другие. Обязательно надо узнать как можно больше о том, чего людям не хватает, что они предпочитают и что пользуется спросом. И это будет…

Шаг первый — идея

Определитесь, что хотите открыть: семейное кафе, стильный ресторан, маленькую кофейню, клуб и т. д.

Шаг второй — место

Выбираем помещение, учитывая то, что от формата заведения может зависеть пакет разрешительных документов и другие нюансы (вспомните, как протестовали жители дома в центре Минска против появления кафе на первом этаже). Узнайте, сколько стоит аренда, на каких условиях и на какой срок можно выкупить право аренды. Оцениваем обстановку: проходимость выбранного места, наличие или отсутствие конкурентов поблизости. Заранее узнаем, какие разрешения и от каких служб надо получить, чтобы открыть ваше заведение в этом месте.

Шаг третий — бизнес-план

Прикидываем, сколько денег потребует все вместе: аренда, ремонт, вывеска, реклама, оборудование, расходные материалы, зарплата наемным работникам.

Шаг четвертый — деньги и документы

Где вы возьмете необходимую сумму, если у вас не хватает собственных средств? Возьмете кого-то в долю или оформите кредит в банке? Вместе с этим надо решить и другие вопросы, способные повлиять на ваш бюджет: регистрировать ИП или юридическое лицо? Продавать алкоголь и сигареты или нет?

Шаг пятый — полезные связи

Идеальное место, где можно пообщаться с людьми, у которых можно получить массу полезной информации, — международная выставка HoReCa. RetailTech. И если честно, именно этот шаг должен стать даже первым для тех, кто еще не совсем определился с будущим бизнесом в сфере общепита и сферы обслуживания.

Экспресс-обучение, развлечения, полезная информация и встречи с интересными людьми — это HoReCa. RetailTech

Выставка для баров, ресторанов, гостиниц и ретейла HoReCa. RetailTech пройдет в Минске с 12 по 14 марта. Здесь будут представлены основные направления:

— Ресторанное дело;

— Чай. Кофе;

— Мир отеля;

— RetailTech;

— Продукты. Ингредиенты. Напитки.

HoReCa. RetailTech — единственная в Беларуси тематическая выставка для масштабной демонстрации продукции и презентации новинок в индустрии общественного питания и гостеприимства. Профессионалы и состоявшиеся в этом бизнесе люди охотно участвуют в выставке. Для них это возможность продемонстрировать новые предложения и услуги потенциальным покупателям, установить сотрудничество с новыми партнерами, определить актуальность своих услуг. Поэтому все представители отрасли, заинтересованные в продвижении своей продукции, участвуют в выставке HoReCa. RetailTech.

Посетители, пока не имеющие отношения к этому перспективному бизнесу, получают возможность узнать много нового, продегустировать представленные продукты питания, протестировать оборудование, получить уникальный опыт на мастер-классах, презентациях и семинарах и многое другое. Например, как достичь положительного финансового результата в ресторанном бизнесе? Или посетить презентации кейсов дизайна интерьеров в сегменте HoReCa от ведущих дизайнеров.

Выставка HoReCa. RetailTech в этом году уникальная. Впервые здесь пройдут национальные чемпионаты по каптестингу и Coffee in good spirits, чайный фестиваль «9525» и фестиваль кулинарного искусства «КулинарШоу».

Каждое из этих мероприятий — яркое событие. В программе чайного фестиваля — ярмарка чая, мастер-классы, семинары по чаю и национальный чайный чемпионат по завариванию и миксологии чая, на котором будут соревноваться чайные профессионалы и любители чая. В чемпионате по каптестингу соревнуются профессионалы, которые показывают скорость, мастерство и точность в распознавании аромата и вкуса кофе. Чемпионат Coffee in good spirits — это еще один шаг к повышению профессионализма в работе с кофе в барах, кафе и ресторанах, т. к. это позволяет сочетать навыки бариста и бармена. «КулинарШоу» покажет мастерство кулинаров в создании блюд на заданную тему.

В экспозиции выставки — более 80 брендов. Здесь будут представлены профессиональные печи-мангалы, фризеры для мороженого, профессиональное оборудование для работы с шоколадом, кондитерские витрины, разнообразные кофемашины и многое другое. Среди новинок продуктового направления — вакуумные овощи, готовые первые и вторые блюда, ароматизированные чаи и т. д.

Место проведения выставки: Конькобежный стадион (пр. Победителей, 111А) спорткомплекса «Минск-Арена». Подробная информация, список участников, полная программа мероприятий и выступления поваров на сайте www. horecaexpo.by

БУДЬ В КУРСЕ!

Что такое HoReCa? Эта аббревиатура сложена из начальных слогов слов Hotel, Restaurant, Catering / Cafe. В обиходе «Хорека» — это общее название сферы услуг общепита и гостеприимства (отели, гостевые дома, гостиницы, апартаменты).

Реклама

Помощь в создании бизнеса «под ключ» с нуля в СПб

Создание бизнеса с нуля

Помогаем начинающим предпринимателям открыть первое дело, делаем бизнес «под ключ». Также помогаем купить бизнес под ключ опытным предпринимателям, желающим начать работу в новой рыночной нише. Работаем над проектами от подписания договора до точки окупаемости.

Предпочитаем строить бизнес с нуля в тех сферах, где накопили много опыта:

  • HoReCA (сфера общепита)
  • Бизнес на красоте и здоровье
  • В розничной торговле
  • В сфере услуг (агентства недвижимости, турагентства и т. п.)
  • В сфере автобизнеса
  • В сфере интернет-маркетинга (делаем интернет-магазины, помогаем с продвижением корпоративным клиентам)

Этими рыночными нишами не ограничиваемся, но в них реализовали больше всего успешных проектов, раз за разом выводили бизнес с нуля до устойчивой прибыли.

Как мы работаем

Перед тем, как открыть бизнес мы проводим с вами серию встреч, где обсуждаем, что вы хотите от нового дела, какие идеи хотите реализовать.

Далее:

  1. Мы выполняем маркетинговый анализ рыночной ниши – изучаем поведение потребителей, изучаем конкурентов, ищем возможности для развития и роста. Находим. Отчет о маркетинговом анализе предоставляем вам.
  2. Пишем бизнес-план проекта
  3. Находим или помогаем найти финансы под проект
  4. «Оббегаем» налоговую и прочие государственные органы, оформляем дело. Параллельно Консультируем и предоставляем учебные материалы о том, как создать свой бизнес без претензий со стороны государевых людей.
  5. Объясняем технологии выбранного производства или сервиса, учим основам работы с клиентами, особенностям рынка, разъясняем нюансы учета и права. Чтобы вы не только получили готовый бизнес, но и стали в нем экспертом.
  6. Вместе с вами нанимаем персонал, учим, как отбирать людей, как обучать их нужным навыкам.
  7. Помогаем или сами находим помещение, с высоким трафиком (потоком клиентов) и адекватной арендной ставкой. Выполняем дизайн-проект и ремонт помещения. Рассказываем и показываем, как отличать хороших дизайнеров и архитекторов от халтурщиков.
  8. Закупаем оборудование и торговые запасы, объясняем, на что обращать внимание, как работать с поставщиками.
  9. Открываем бизнес и даем рекламу по заранее проверенным рекламным каналам.
  10. После открытия – работаем вместе с вами, тестируем и улучшаем. Мы не предоставляем одного специалиста на день открытия бизнеса «с нуля», а потом исчезаем в туманной дымке. Мы сотрудничаем и помогаем до точки окупаемости.

В общем – мы помогаем как начать свой бизнес, так и стать в нем специалистом. Чтобы вы, к концу сотрудничества, знали и умели столько же, сколько и мы. Или больше нашего. Мы опираемся как на собственный опыт, так и постоянно консультируемся у «лучших из лучших».

Дополнительно помогаем довести рабочие процессы до автоматизма. Чтобы на актив нужно было тратить не больше 6-8-10 часов в неделю. Также объясняем, как создать свой бизнес в других рыночных нишах, чтобы он тоже стал необременительным источником дохода.

Если вы хотите заказать услугу «бизнес с нуля», или у вас остались вопросы – пожалуйста, оформите заявку на сайте или позвоните нам по телефону. Мы свяжемся с вами в день обращения, или на следующий рабочий, с 10.00 по 19.00.

Обращайтесь, будем рады помочь.

бизнес план — Работающие бизнес-идеи – каким малым бизнесом заняться в России

Как открыть рюмочную с нуля: бизнес план

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

На работе уже которую неделю над нами потешаются. Там находится популярная у местного офисного люда стойка, за которой посменно крутятся студентки и продают различного вида кофенапитки навынос. Мы в ответ на все подколки пожимаем плечами и делаем суровые лица. Потому как вести бизнес в России, а особенно начинать его — это вызов для настоящих парней. Или рюмочную на колесах? Но уже в предкризисный год тот же Беляков объявил:

Как открыть рюмочную с нуля: бизнес план закусочной

Охладитель молока к кофемашине Представляем вашему вниманию миниатюрное, но очень полезное барное холодильное оборудование — охладители молока для кофемашин. Это такой компактный мини-бар, рассчитанный на использование в тесном контакте с кофейной машиной автоматического типа. Применяется такая штука не только в барах, но и само собой в кофейнях, гостиницах, различных предпри..

Наши бизнес-планы (ТЭО) качаственно отличаются от написанных .. план ип бизнес план рюмочная типовой бизнес план парикмахерской бизнес план на колесах бизнес-план комиссионного магазина бизнес-план магазина.

В некоторых заведениях быстрого питания, где делается упор на национальную кухню, можно встретить и другое оборудование, но это не особо влияет на сумму затрат, которая отражается в Вашем бизнес плане. Опытные предприниматели советуют покупать современную технику, которая дает возможность максимально автоматизировать процесс приготовления пищи, что позволяет снизить общее время на обслуживание клиента. Одним из самых важных вопросов организации данного бизнеса является выбор и обустройство помещения для кафе.

Многие читатели уже поняли, что для открытия заведения быстрого питания необходимо людное, оживленное место: Выбрать такое место несложно, другой вопрос, найти в данном районе помещение, которое будет соответствовать всем требованиям площадь, наличие коммуникаций, возможность оборудовать кухню и т. Не спешите подписывать договор аренды, не убедившись лично в том, что характеристики помещения, о которых Вам говорил его владелец, соответствуют действительности.

Кроме того, вполне разумно дать почитать договор аренды профессиональному юристу, чтобы избежать различных неприятностей и необоснованных расходов. Некоторые бизнесмены никогда не берут в аренду помещения, принадлежащие государству, опасаясь, что любые политические неурядицы могут стать причиной принудительного выселения. Другие предприниматели, наоборот, умеют находить общий язык с чиновниками и не только подписывают договора на выгодных для них условиях, но еще и платят за аренду сумму, которая значительно ниже средних рыночных цен.

После оформления всех бумаг, когда у Вас уже есть помещение, необходимо решить, как назвать кафе быстрого питания.

Кочетков Алексей , Автор статьи В этой статье мы не будем разглагольствовать о стереотипах, бытующих как за рубежом, так собственно и у нас в стране, что русский человек не может обходиться без выпивки. Однако посмотрим правде в глаза. Рюмочные как таковые до сих пор пользуются популярностью, и это относится не только к провинциальным городам, но и к любому городу миллионнику.

Ответ на вопрос, в чём же причина прост. Не в том, что это заложено в менталитете русского человека. А в том, что достаточно много людей предпочитают расслабиться после рабочего дня именно парой рюмок, или стаканом пива.

Переработка шин в крошку: Цена оборудования: Бизнес план. Мобильный шиномонтаж на колесах как бизнес: 11мм рюмочный, подходит для шин с пробегом, очень прочно сидит в покрышке, выдерживает большие.

Шоп-шок тур Екскурсии по Софии. Тур по ночной Софии. Гастрономический тур по Софии. Путешествие в … ВНЖ в Болгарии как корреспондент. Простой, законный и дешевый способ получить ВНЖ в Болгарии. Не … Жизнь в Болгарии. Жизни, места обитания, круга общения и всего остального. Оставаться в одном и том же … Знаете ли вы? Каким бизнесом русские оказавшиеся в Болгарии и получившие статус ВНЖ. Русских и русскоязычных в … Бесплатно!

Купить готовый бизнес в Болгарии или создать? Купить бизнес русскому в Болгарии и получать хорошую прибыль просто, как … Китай против Японии. Событие, которое произошло заставляет внимательно относится к тому что тебя … Спешите. Готовый бизнес в Софии в хорошие руки Готовый и раскрученный бизнес для русского в Болгарии.

Общепит: рестораны, кафе, фаст-фуд

Заведения такого рода начали появляться совсем недавно, но быстро завоевали популярность среди посетителей и любителей хорошо провести время в компании друзей. Так произошло по нескольким причинам. Пошаговая инструкция по открытию собственного дела по продаже пончиков Препятствий по открытию секс-шопа на территории нашей страны нет. Это легальный бизнес, который, как и любой другой имеет свои особенности. Никакие нормативные акты не предусматривают невозможность работы подобного магазина.

Бизнес план: как заработать на зерне Как открыть рюмочную с нуля Как открыть тату салон: бизнес план с расчетами, примеры . плитке, магазин на колесах, разведение птиц, юридическая фирма.

Он — едва держит форму. В ней — разные оттенки вкусов. Он — пахнет в лучшем случае жареным маслом и луком. Он — с конкретным животом. В битве за корону фастфуда шаурма не могла не победить чебурек. Отправляемся собирать по Минску выживших представителей чебуречных войск. Когда-нибудь найдется человек, которому совершенно нечем заняться, и напишет книгу о том, как чебуреки в Беларуси переживали плохо переживали переход в век.

Наверное, в ней будет что-то и про дорогое масло, и про фарш из мяса животных, которые для мяса никогда не выращивались, и про кривые руки поваров, и про затерянные рецепты. Но факт остается фактом: Специально для армии читателей мы попробовали чебуреки восьми производств. В некоторых случаях — рискуя здоровьем.

Стоит он здесь 7,88 рубля за килограмм один весом граммов выходит ценой 1,20 рубля. То есть очень демократично.

После введения в РФ ограничений на курение компания надеется обрести второе дыхание, если ей не перейдут дорогу табачные гиганты: Что это способность предвидеть будущее? Правда, я уже слишком взрослый, чтобы ставить на кон все и начинать все заново,, Майкл Боттчер в колонках Решение даже сложных проблем часто не требует сверхестественных усилий.

Если мы хотим прохлады, не обязательно изобретать индустрию кондиционирования.

Как открыть закусочную: пошаговый план — Бизнес Идеи Итак, что необходимо чтобы открыть рюмочную Бизнес-идея»Как Определяемся, закусочная в стационарном здании или это будет мини-кафе на колесах.

Охлаждающая машина; Насосы в комплекте. Для запуска изготовления кваса требуются инвестиции размером тыс. Оригинальностью она, конечно, не отличается, зато стартовый капитал требуется минимальный, а востребованность будет довольно высокой — при соблюдении некоторых условий и простых рекомендаций. Следует сразу уточнить, что бизнес по продаже кваса ограничен как сезонно, так и регионально. Ограничения по продажам Квас — это безалкогольный прохладительный напиток, противопоказаний почти не имеет, так что целевую аудиторию составляет подавляющее большинство населения.

В то же время есть несколько существенных ограничений: Популярностью прохладительные напитки пользуются исключительно летом. Как и лимонад, квас становится намного менее востребованным, как только заканчивается жара и на смену ей приходит осенняя прохлада. Бизнес стопроцентно сезонный, так что нужно либо успевать заработать за лето столько, чтобы хватало на всё оставшееся время, либо рассматривать такую продажу как дополнительный заработок.

По той же причине продавать квас выгодно там, где лето жаркое и знойное. На Юге и в средней полосе людям регулярно хочется освежаться, а вот на Севере, особенно на крайнем, лето слишком короткое и прохладное — там подобный бизнес попросту не выживет. Основной фактор, влияющий на прибыльность такого бизнеса, — это массовость продаж. В спальных районах и в деревнях торговые точки размещать невыгодно — их лучше ставить в местах, где постоянно проходят люди.

Рыночные предпосылки Важный совет предпринимателям:

Бизнес план закусочной рюмочной

Сколько стоит ваш автомобиль? Оборудование для восстановления шин. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в России Станок для шерохования шин — . Пистолеты для ошиповки шин купить в Санкт-Петербурге Пистолеты для ошиповки — это шиповальное оборудование, которое сегодня пользуется особым спросом на СТО. Для размещения станков необходимо твердое бетонное или асфальтовое покрытие пола.

Сегодня мы поговорим на такую тему, как мобильное кафе на колёсах. Передвижной . Продажа хот-догов: бизнес-план и оборудование. Продажа .

Внесение объекта в торговый реестр В данной инструкции подробно расписаны все требования для открытия объекта общественного питания. Если Вы впервые приступаете к открытию бизнеса, то тогда необходимо также определиться с Вашей организационно-правовой формой ООО, ЧУП или ИП , а также с процессом получения кассового оборудования и определиться с системой налогообложения. Классификация объектов общественного питания Перед тем как открывать объект общественного питания Вам необходимо понять, к какой категории относится планируемый к открытию объект.

От этого будет зависеть перечень документов и требований, которым должно соответствовать здание изолированное помещение , меню, персонал. В настоящее время субъектам общественного питания предоставлено право самостоятельно определять тип объекта общественного питания ресторан, кафе, бар, столовая, буфет, закусочная, кафетерий и др. Если Вы планируете открыть два объекта общественного питания одного и того же наименования, тогда речь идет о сети общественного питания.

Список материалов

Где обслуживание производится официантами. Можно выделить такие виды специализированных закусочных как бульбяная, шашлычная, котлетная, сосисочная, пельменная вареничная , пирожковая, блинная, чайная, пиццерия, пышечная пончиковая , чебуречная, бутербродная, рюмочная и др. Узкоспециализированные предприятия выпускают продукцию узкого ассортимента — шашлычные, пельменные, вареничные, чебуречные и т.

Большой список готовых бизнес планов по самым низким ценам в сети. Приобрести профессиональный готовый бизнес план, по самой низкой цене в.

Меню, согласованное с Роспотребнадзором. Договор на вывоз мусора. Также на всех сотрудников заведения нужно получить медицинские книжки. При наличии вышеуказанных документов можно начать открытие желаемого места пивной ресторан, паб, спорт-бар, летняя палатка: Здесь обязательно должно быть в ассортименте несколько видов пива.

Также нужно позаботиться о кухне, стильно оформить интерьер заведения и обеспечить качественное обслуживание. Это заведение требует продуманной обстановки, включая мебель из дерева, длинную барную стойку, различные аксессуары. Необходимо наличие пива из разных стран, а еще лучше своя пивоварня. Меню нужно разработать под различных клиентов.

Тут все просто — нужно приобрести огромный телевизор, крепкую мебель, около пяти сортов пива и обеспечить легкие закуски, от которых хочется пить. Так существенно вырастут продажи напитка. Это сезонная форма пивного бара. Здесь должны стоять столы, стулья, несколько сортов разливного пива. Палатка обычно работает до ночи, чтобы обеспечить минимальный досуг клиентам.

Бизнес-план кофейни

Акт о стоимости выполненных работ образец Необходимые документы для закусочной Микроклимат и освещенность в производственных помещениях и помещениях для посетителей должны отвечать гигиеническим требованиям. Чтобы деятельность придорожной закусочной, которую вы решили открыть, была максимальной спокойной, лучше далеко заранее обратиться в СЭС и пожарную.

Закусочная — это один из видов заведений общественного питания, который предназначен для быстрого обслуживания большого количество посетителей, а в меню в основном ограниченное количество блюд несложного приготовления.

Бизнес план строительства спортивного комплекса Приведенный на .. расчетами бесплатно.. кофейни на колесах или мини кофейни с кофе на вынос. . В качестве примера, смотрите бизнес план рюмочной, где подробно.

Опубликовано Октябрь 12, в Бизнес идеи в сфере общепита Бизнес в сфере общепита: К их числу относятся различного рода забегаловки, кафе, кофейни и фастфуды. Выгоден ли этот бизнес и что нужно знать, чтобы его открыть? Когда начнете поиски помещения и заниматься оформлением юридической стороны вопроса, могут понадобиться услуги агентств недвижимости, юристов, бухгалтеров.

Адреса и телефоны всех этих специалистов можно найти в справочнике организаций Забайкальского края : Но прежде всего необходимо проработать бизнес-план проекта и обдумать, как сделать заведение популярным. Во-первых, не стоит пытаться сделать из обычного кафе ресторан. Не нужно стремиться получить что-то особенное, а просто нужно делать свое дело качественно, а решать, чем ваше заведение отличается от ему подобных, предоставьте своим клиентам.

Необходимо определить будущую концепцию заведения и стараться не отходить от нее. Кафе стали называться любые забегаловки, даже те, в которых тараканы бегали по столам. Не удивительно, что люди, открыв любое заведение общепита, стараются не использовать это определение в концепции своего заведения. Ведь кофейня представляет собой другой тип заведения с другим уровнем работы и гораздо большими затратами на ее открытие.

Коллегия Бизнеса. Отзыв. В кратчайшие сроки нашли подходящий проверенный бизнес»

Как открыть рюмочную? Советы несостоявшегося бизнесмена

В этом отношении бизнес-план по открытию пельменной подойдет по всем параметрам. Производство и продажа любимого всеми продукта остается одним из самых рентабельных вариантов бизнеса на сегодняшний день. Цех по производству пельменей Здесь продукция изготавливается и замораживается. В таком виде она поступает на продажу. Реализовывать полуфабрикаты можно как в собственных розничных точках, так и совершая поставки в другие магазины, а при должном развитии производства — и на оптовые базы. Открывать подобные цеха можно на основе ручного труда, что дешевле для начала работы, или автоматизированного, что в дальнейшем быстрее окупается. Кафе-пельменная Здесь осуществляется продажа готовой собственной продукции и полуфабрикатов. В меню могут быть представлены разновидности пельменей и вареников, к ним могут предлагаться различные соки и безалкогольные напитки.

ПИТЕЙНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ В ФОРМАТЕ ВИНОКУРНЯ — РЮМОЧНАЯ -БАР

В запасниках стоит держать элитный алкоголь, добавляемый по рецептуре в коктейли. Чай, кофе — обязательно. Фрукты, сухарики, чипсы, конфеты — в ассортименте.

Бизнес-идея «Как открыть рюмочную»: как и с чего начать, какие потребуются вложения, оборудование, кто основная аудитория.

Рюмочная — прибыльное вложение Рюмочная — показатель падения или высокой воспитанности населения? В последние годы наше государство все сильнее процветает, народ становится все более продвинутым. И очень редко любители выпить пару рюмок спиртного после тяжелого трудового дня встречаются на лавках у подъездов. Все эти личности потихоньку перемещаются мини-рестораны, бары или рюмочные. Говоря о рюмочной, нельзя не отметить выгодность открытия такого заведения.

К тому же, данный рынок далеко не насыщен, а открытие рюмочной, в отличие от ресторана, не несет за собой колоссального риска в материальном эквиваленте. Если вы готовы уделять все свое внимание гостям и творчеству, то бизнес-план открытия рюмочной — это для вас! Главными составляющими успешной работы рюмочной считаются удачное расположение помещения в городе, оригинальность интерьера и демократичность обслуживания. Получите лицензию — разрешение на реализацию спиртных напитков.

Чтобы открыть рюмочную, вам необходимо иметь достаточно большой бюджет — около тысяч долларов. Но этот проект стоит таких денег, в будущем, если дела пойдут в гору, можно объединить рюмочную с рестораном или клубом.

Скачать Отзывы 99 Предлагаем вам бизнес-план рюмочной, демократичного заведения, которое любят многие наши соотечественники. Рюмочная возвращает нас к прошлому, когда для времяпровождения с друзьями после работы можно было зайти в недорогое заведение, выпить несколько рюмок алкоголя, закусив нехитрой закуской. Сегодняшние рюмочные более современные заведения, однако, в ваших силах и возможностях стилизовать подобную точку по своему вкусу.

Учреждение рюмочной будет не таким затратным мероприятием, как внедрение в жизнь дорогого элитного ресторана, а посетителей может быть достаточное количество. Представленный готовый документ позволит вам понять, какие затраты следует учесть при данном начинании, на какие моменты обратить внимание.

Как открыть бар с нуля в Украине. Купить оборудование для бара. что речь идет именно о баре, а не просто рюмочной-питейной низкого пошиба. Чтобы открыть бар с нуля, понадобится идея и бизнес-план (без этого никуда).

Отсутствуют в Болгарии утренние места поправки здоровья своим гражданам. Ни в Софии нет ни в Варне утренних рюмочных — закусочных. Помните как в старое время были такие забегаловки в СССР. Наверное и сейчас остались или новые открываются. И там, и преподы и студенты пропускали соточку, перед первой парой или вместо первой пары, закусывали кусочком черного хлеба с лучком и селедочкой сверху уложенной, или яичком вареным.

И шли уже бодренькие на лекции. Кто читать, кто слушать и записывать. Но в момент утренней поправки здоровья не было разницы — преподаватель ты или студент.

Скачать бесплатно бизнес-план рюмочной

Современная Россия становится все лучше, прежде всего, из-за того, что все любители отдохнуть после тяжелого рабочего дня и пропустить пару стаканчиков алкогольного напитка переместились с дворовых скамеек и детских площадок в бары, рюмочные, рестораны. Поэтому, если в вашей голове зреет экономически выгодный бизнес-план, то в сторону организации питейного заведения стоит очень пристально и внимательно посмотреть. Это не легко, ведь такой бизнес — не открытие банального ателье или точки продаж аксессуаров для мобильных телефонов.

В общем думаю открыть рюмочную в г. Саратове. 5) Может кто-нить скинет ссылку на бизнес план по рюмочной (сам найти не могу) .

Статьи Кадрины Айситулиной о ресторанном бизнесе Ресторанные тренды Рестораторы задумались: Чуть было не произошло»воскрешения» полузабытого формата. В первую половину года казалось, рюмочные начнут открываться, словно грибы после дождя, причем, как в крупных городах, так и во всевозможных селах и весях. Подобные заведения рассчитаны на посещение компанией от двух до четырех-пяти человек , и отличаются от бесчисленных забегаловок советского времени, прежде всего, отсутствием позиций, удовлетворяющих ценой нежелательный контингент.

Как же оно было? Пока аналитики спорили о тенденциозности открытия рюмочных мнения расходились: А мест, как водится, уже давно не хватало. К примеру, столичная компания»Городской проект» объявила о возможной экспансии своей сети рюмочных»Сухой закон» в Питер. Но там заведения подобного толка конкурировали за ликвидную недвижимость еще жестче, нежели в Белокаменной.

К тому же, Северная столица сама по себе, без Москвы собиралась возрождать формат и открывать свои рюмочные. Первая питерская рюмочная нового времени собственно, она так и называется -«Рюмочная» открылась на Пушкинской ул.

Франшиза Для своих

Все это стереотипы, так как современное питейное учреждение практически ничем не отличается от классического мини-бара, соблюдающего российские традиции. Также, как и в баре, посетителя могут порадовать алкогольными напитками и нехитрыми холодными закусками. Как провинциальный городок, так и мегаполис, обладают своим сформировавшимся рынком, поэтому изучение имеющихся конкурентов является весьма важным моментом, который обязательно должен предшествовать решению о начале деятельности.

В крупном городе гораздо опаснее начинать работу, так как об основных конкурентах в провинции предприниматель наверняка знает, а вот масштабный населенный пункт требует тщательного анализа рынка и оценки перспективности бизнеса. Здесь вы можете бесплатно скачать образец бизнес-плана для подобного заведения Раскрутить новое питейное заведение можно посредством проведения рекламной кампании или различных акций. Варианты формата Постоянно растущая популярность рюмочных отчасти объясняется законодательством.

А также о том, что удачные бизнес-идеи витают в воздухе и даже . По крайней мере, его планы открыть в Москве спортбаров.

Рюмочная это пример массового и практически неосвоенного алкогольного рынка — : Мы воссоздаем главное возможность недорого выпить и закусить с братьями по разуму! Однако, это не столько экономия, сколько дань формату. Самообслуживание обычно вводится не из желания сократить затраты на персонал, а для того, чтобы увеличить пропускную способность заведения. Еще один фактор, способный помочь сети оставаться в рамках среднерыночной рентабельности, — отсутствие кухни, вернее, отведенного под нее специального помещения.

Закуска готовится из полуфабрикатов, а до кондиции доводится тут же, за барной стойкой. Ассортимент напитков не превышает наименований. Кроме водки продается еще и вино, шампанское, виски, коньяк. Также может быть представлено пиво.

«Не Бездельники»: сделать бизнес на «душевных» питерских барах (и открывать каждый год новый)

Здание для торговли Рюмочная — прибыльное вложение И важно, чтобы заведение было на достаточном удалении от любого детского или учебного заведения. Необходимый минимальный порог составляет пятьсот метров. Однако почти наверняка любая система видеонаблюдения обойдётся изначально дороже. Поэтому к ней можно прийти со временем, выведя предприятие на чистую прибыль. Помимо вышеперечисленных должностей, можно также рассмотреть возможность нанять официанта, повара и других сотрудников.

приобретение нормальной бутылки, но выручка рюмочной от этого.

Кочетков Алексей , Автор статьи В этой статье мы не будем разглагольствовать о стереотипах, бытующих как за рубежом, так собственно и у нас в стране, что русский человек не может обходиться без выпивки. Однако посмотрим правде в глаза. Рюмочные как таковые до сих пор пользуются популярностью, и это относится не только к провинциальным городам, но и к любому городу миллионнику.

Ответ на вопрос, в чём же причина прост. Не в том, что это заложено в менталитете русского человека. А в том, что достаточно много людей предпочитают расслабиться после рабочего дня именно парой рюмок, или стаканом пива.

Как открыть бар: секреты пивного бизнеса

Исходные данные рег 1к банкрол к после даунстрика на 30к Начал искать бизнесы, с которыми могу справиться — тур. В итоге 3 месяца поисков и пришел к идее открытия хостела в Москве. Вроде бы простой бизнес Решил зайти покрупнее, взять большой объект в центре Москвы кв. В первый месяц весь банкрол испарился в ремонт, аренду, инфраструктуру повезло что сразу начал отдавать.

В рюмочной «Рядом» на Гороховой улице — гул толпы. В году Бурцев решил открыть в Питере новый проект — нечто среднее.

Бар и ночной клуб Россия со времён Петра Первого стремится доказать Западу, что она — часть Европы, и далеко не худшая её часть. Но от желания до воплощения мечты в реальность — долог путь. Как известно, дьявол кроется в деталях. Жить-то цивилизованно хочется всем. Одним из достижений западного мира является возможность комфортного проведения досуга за пределами собственного жилища, то, что глянцевые журналы несколько расплывчато и поэтично именуют — сутолокой парижских бульваров.

Что же подразумевается под комфортом в данном определении? Это право на свой стиль и философию жизни. Бар паб или уличное кафе это места, объединённые одной идеей: Российский потребитель, не избалованный толерантностью, понимает любой поход на улицу, за пределы дома — как вызов, брошенный им миру.

Бизнес-план рюмочной

Очень хорошо, если вы имели опыт работы в общепите кафе, ресторане, столовой и т. Но если у вас нет ни малейшего представления в данной сфере, то рекомендуем привлечь в бизнес человека, который понимает механизмы и алгоритмы правильной работы. Итак, предлагаю сперва разобраться с тем, что такое рюмочная. Рюмочная — это аналог кафе. Единственно кардинальное отличие — это ориентация заведения.

В рюмочную люди приходят, чтобы быстренько выпить и закусить.

Как открыть бар с нуля: порядок действий и бизнес-план . Рюмочная. Самое простое заведение с минимальной площадью и затратами на.

Я бы сильно подумал, прежде чем сейчас связываться со спиртным. Почитайте, что с розницей планируют сделать. На сегодняшний день, сообщил он, одно рабочее место оператора системы стоит 25 тысяч долларов, а ежемесячное обслуживание обойдется в полторы тысячи долларов. Розничное звено и особенно малый бизнес, по мнению Каныгина, не справятся с такой нагрузкой.

Ресторанный бизнес недалек от таких же мер, тем более такой формат как рюмочная. Вообще же рюмочные как правило не убыточны.

Как открыть рюмочную с нуля. Бизнес-план рюмочной: необходимое оборудование и требования СЭС

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Вникаем в детали Сначала нужно разобраться, что представляет собой такое заведение и как оно работает.

Собственно, оно практически неотличимо от обычного бара, только все напитки здесь продают на розлив.

По крайней мере, если вы действительно хотите открыть прибыльный бизнес хорошего качества. Рюмочная должна быть самым что.

Отправлено 26 — На днях открываю»рюмочную» закусочную, наливайку — как кому угодно. Сразу оговорюсь, что такого рода бизнес для меня новый, но в тонкостях, как мне кажеться, уже разобрался за счет людей некогда работавших в данном бизнесе. Работать буду в арендованном помещении 50 кв. Будет стоять несколько столов 5 со стульями и стойки для быстрого употребления алкоголя.

Вообщем, днем и в час-пик проходняк хороший, но после 20,00 как в степи, людей единицы.

Как открыть наливайку? Рюмочная с нуля! Создам интерьер в стиле душевный гэндель!

Ключ может быть наиболее доступным предметом, поэтому давайте воспользуемся им, чтобы открыть бутылку вина.Этот трюк особенно полезен, когда вы находитесь вдали от дома (например, останавливаетесь в отеле), и у вас также нет никаких инструментов.

Вот как для этого использовать ключ:

  1. Вдавите ключ в пробку под углом — цельтесь под углом 45 градусов. Возможно, вам придется приложить много усилий, чтобы добиться успеха. Насколько глубоко вы его вставите, будет иметь большое значение, если этот трюк сработает.
  2. Оберните головку ключа краем полотенца (или другой ткани) для лучшего сцепления и облегчения работы.
  3. Поверните пробку ключом, одновременно нажав на нее вверх. Это тоже потребует больших усилий. Будьте осторожны, чтобы при этом не вытащить ключ.

Это далеко не самый простой способ откупорить бутылку, но он один из самых доступных в любой ситуации. Чем больше размер ключа, тем легче с ним обращаться.

3 из 42

Как открыть винную бутылку ножом

Чем нож для стейка отличается от любого другого ножа для открытия бутылки? Как видно на видео, это намного проще! Этот нож намного больше и прочнее, поэтому вы получаете лучший захват и можете приложить больше усилий, чтобы сдвинуть пробку. Самое главное, вы сможете сделать это точнее и безопаснее:

  1. Вставьте нож для стейка в пробку.Используйте небольшой угол, чтобы он не соскользнул легко.
  2. Таким же движением поверните изделие и подтолкните вверх.

5of 42

Как открыть бутылку вина с помощью велосипедного насоса

Ножницы — еще один острый предмет, чтобы открыть винную бутылку в чрезвычайной ситуации.Еще одно предупреждение — не теряйте ни единого пальца, пытаясь это сделать:

  • Вставьте одно лезвие ножниц в пробку как можно глубже.
  • Поверните и потяните ручкой ножниц.

Хотя этот метод имитирует движение штопора, он далеко не безопасен. Я советую обернуть ножницы полотенцем для лучшего и безопасного захвата перед тем, как тянуть.

7of 42

Как открыть винную бутылку с помощью отвертки

Ну, и винт, и молоток для гвоздей.Это один из моих любимых, поскольку он простой и достаточно безопасный:

  1. Вкрутите винт с помощью отвертки в центр пробки. Оставьте только такой винт, чтобы его можно было зацепить молотком.
  2. Вытащите его тыльной стороной молотка.

Единственный недостаток этого метода заключается в том, что вам потребуется довольно много ресурсов. Так что, если вас нет дома, у вас больше шансов получить настоящий штопор, чем у всех этих инструментов.

8of 42

Как открыть винную бутылку с помощью гвоздя и молотка

Это почти та же идея, что и выше, только для этого используется гвоздь, поэтому вы можете справиться без винта.

  1. Осторожно забейте гвоздь в пробку. Делайте это под небольшим углом, чтобы не засовывать пробку в бутылку.
  2. Извлеките пробку с помощью молотка.

Итак, этот метод проще, но у него немного хуже. В отличие от винта гвоздь из пробки легко вытащить, не снимая ее. Это требует практики и правильного угла.

9 из 42

Как открыть бутылку вина с помощью проволочной вешалки

Источник: www.wikihow.com

Еще один хитрый, но крутой способ открыть эту бутылку. На этот раз мы используем дешевую проволочную вешалку. Для этого вам, вероятно, понадобятся плоскогубцы (или железные пальцы):

  1. Выпрямите проволочную подвеску.
  2. Закрутите крючок на одном конце.
  3. Осторожно вставьте крючок в бутылку через пробку. Это сложная часть, так как проволока достаточно толстая, чтобы усложнить задачу.
  4. Если повезет, крючок окажется ниже пробки.
  5. Теперь скрутите проволоку, чтобы она вошла в пробку.
  6. Вытащить.

Как я уже сказал, сложнее всего вставить проволоку. Пробка очень плотная, а проволока довольно толстая, поэтому потребуется некоторое усилие и практика.

10 из 42

Как открыть бутылку вина с помощью вилки

Один из самых простых способов из списка. Конечно, он не вытаскивает пробку, а, скорее, вдавливает ее внутрь. Тем не менее, вы получаете хорошие вещи. Итак, вот как:

  1. Возьмите прочную ручку и вставьте ее перпендикулярно верхней части пробки.
  2. Теперь толкайте его изо всех сил, пока оно не окажется в бутылке.

Вот и все, вино открывается за считанные секунды. Он немного грязный, когда вы вставляете пробку в вино, но это работает.

Вы можете использовать любой подходящий предмет, чтобы вставить пробку в бутылку таким образом.

12 из 42

Как открыть винную бутылку ложкой

Хотите достать электроинструмент? Это не может пойти не так. Возьмите эту дрель и:

  1. Просверлите пробку;
  2. Вытащить!

Легко, и это работает.Однако вам нужно иметь под рукой эту дрель.

15 из 42

Как открыть бутылку вина с помощью многофункционального инструмента

Универсальный инструмент должен уметь все это делать. Включено откупоривание бутылок. Хотя у него нет настоящего штопора. У него есть нож и плоскогубцы, и вы почувствуете себя МакГайвером, используя его:

  1. Вставьте нож в пробку.
  2. Поверните и вытяните пробку как можно сильнее.
  3. Завершите плоскогубцами.

Этот метод работает и доказывает, что мультитул действительно является королем всех инструментов. Если он у вас под рукой, штопор не понадобится.

16of 42

Как открыть бутылку вина без штопора в гостиничном номере

Источник: snapguide.com

Это не работает во всех отелях, но во многих номерах есть крючки для штор, которые можно использовать как импровизированные открывашки для вина. Итак, начнем:

  1. Посмотрите за шторы — вы видите небольшой крючок, ввинченный в стену? Он работает как крючок для штор.
  2. Открутите — идеальный штопор.
  3. Вкрутите в пробку.
  4. Вытащить.

Если в вашем гостиничном номере нет этой функции, воспользуйтесь другими методами из этого списка. Ищите вещи, которые у вас есть, и вещи, которые есть в вашей комнате, например:

  • Нож
  • Немного гвоздя
  • Зажигалка
  • Вешалка
  • Ножницы

Наконец, всегда есть возможность спуститься к в баре отеля или на стойке регистрации и просят штопор.

17 из 42

Как открыть бутылку вина с помощью шнурка для обуви

Учебное пособие: www.instructables.com

Из всех вещей, которые у вас всегда есть при себе, чтобы вытащить пробку, скудость звучит как маловероятный союзник . Конечно, вам понадобится помощь, если у вас нет сильных пальцев.

Метод:

  1. Вставьте пробку в бутылку. Воспользуйтесь одним из методов из списка, который делает это. Технически бутылка к этому моменту уже открыта, но мы вытаскиваем пробку.
  2. Завяжите узел на конце веревки.
  3. Опустите шнур в бутылку и попытайтесь выудить пробку.
  4. Ваша цель — вернуть пробку в горлышко, закрепив под ней узел.
  5. Вытащить!

Жесткие струны лучше подходят для этого трюка.

18 из 42

Как открыть винную бутылку с помощью гвоздя

Этот метод забавный. Изготовить инструмент из чего-нибудь всегда весело.Итак, вот как заставить кусачки для ногтей работать, чтобы вы открывали эту бутылку:

  1. Разберите кусачки для ногтей. Большинство машинок для стрижки легко разбираются, а позже их можно снова собрать.
  2. Вставьте ручку в пробку под углом.
  3. Используйте машинку для стрижки, чтобы крутить пробку, подталкивая ее вверх.
  4. Это заставит пробку выдвинуться из бутылки.

Этот метод аналогичен трюкам с ключом, ножом, ложкой, так что это еще один импровизированный инструмент, который можно использовать для выполнения работы.

Кусачки для ногтей на ногах подойдут для этого лучше, так как они больше и обеспечат лучшее сцепление при скручивании.

19 из 42

Как открыть бутылку вина под давлением

Учебное пособие: www.instructables.com

Давление воздуха — ваш друг, когда дело доходит до извлечения пробки. Если вы можете увеличить его внутри бутылки, вещь вылетит оттуда, как ракета. Есть несколько методов (например, использование тепла или велосипедного насоса — оба из них мы рассмотрели), и если вы хотите получить технические знания, компрессор позволит вам вытолкнуть эти бутылки на дюжину (если по какой-либо причине вам нужно ).

Все, что вам нужно для этого, — это игла помпы, чтобы вставить ее в пробку. Затем включите компрессор и посмотрите, как он лопнет.

20 из 42

Как открыть винную бутылку палочками для еды

Используйте палочку для еды, чтобы просто вставить пробку в бутылку. Это тот же трюк, что и ручка. Ничего особенного, но это немного проще, чем ручка, поскольку палочки для еды больше и прочнее.

21of 42

DIY Corkscrew

Учебное пособие: www.Instructables.com

Вам вдруг понадобился штопор, и вы хитрый парень или девчонка? Отложите все хитрости в сторону и сделайте свой собственный штопор.

Вам потребуются:

  • Сварочный аппарат (и навыки)
  • Дисковый нож
  • Резьбовой стержень 9 × 10 мм
  • Винт для дерева 8 см

Направления:

  1. Сварите стержень и винт.
  2. Отрежьте острые части дисковым ножом.

Действительно простой проект, если у вас есть для этого инструменты и навыки.

22 из 42

Набор открывалки для вина своими руками

Источник: www.giftsandmerchandise.co.uk

Если у вас нет инструментов или навыков для выполнения вышеупомянутого сварочного проекта, всегда есть такая возможность — набор. Используйте его, чтобы сделать свою собственную оригинальную открывалку для вина. Можно даже сделать подарок.

23 из 42

Как открыть бутылку вина с помощью огня и тепла

Тепло — ваш друг, когда дело доходит до использования физики для извлечения этой пробки. Это один из самых простых в использовании методов, хотя он немного опасен, и вы должны быть осторожны.

Вот несколько способов использования тепла в ваших интересах.

24 из 42

Как открыть бутылку вина зажигалкой

У вас есть зажигалка? Хорошо — это все, что нужно, чтобы открыть бутылку вина! Идея состоит в том, чтобы нагреть воздух прямо под пробкой, чтобы давление увеличивалось и выталкивало ее наружу. Вот способ:

  1. Снимите крышку с верхней части бутылки, чтобы открыть горлышко и пробку.
  2. Начать разогрев узкого места.Начните медленно с нагревания вокруг шеи пламенем. Цель состоит в том, чтобы сначала его нагреть — резкое повышение температуры может разбить стекло.
  3. После того, как бутылка нагрета, вы можете продолжать нагревать ее (продолжая медленно вращать бутылку). Это займет пару минут, прежде чем пробка начнет двигаться.
  4. Подождите, пока он не выскочит.

Этот метод является одним из самых простых, но он сопряжен с некоторыми опасностями, поскольку вы используете открытое пламя и тепло. Используйте его осторожно!

25 из 42

Как открыть бутылку вина с помощью горелки

При доведении вина до кипения пробка легко выскакивает.Единственным недостатком этого метода является то, что кипячение вина может испортить вкус, и вам придется подождать, пока оно остынет.

Но он выполняет свою работу:

  1. Налейте немного воды в кастрюлю (достаточно, чтобы опустить бутылку наполовину).
  2. Доведите воду до кипения.
  3. Вставьте бутылку.
  4. По мере того, как вино нагревается, воздух расширяется и давление увеличивается, выталкивая пробку.

27из 42

Хаки для бутылок вина

Итак, мы уже знаем несколько вещей, которые можно использовать для откупоривания бутылки.Но это не все. Есть несколько уловок, которые могут решить эту проблему другими способами.

28 из 42

Откройте бутылку вина с помощью обуви

Один из самых популярных способов откупорить бутылку — использовать обувь. Звучит действительно фантастично! Но действительно ли это работает? Метод заключается в следующем.

  1. Поместите бутылку в обувь на пятке.
  2. Ударьте бутылью по стене бутылкой.
  3. Сила удара должна в конечном итоге выдвинуть пробку настолько, чтобы ее можно было вытащить руками или плоскогубцами.

Звучит достаточно просто, но есть несколько предостережений:

  • Вам нужна достаточно прочная стена, чтобы выдержать все удары ботинком. Это, вероятно, не сработает в отеле, где вы, скорее всего, получите жалобы от соседей или повредите стену. Скорее всего, это сработает только снаружи или в гараже, где есть кирпичные или бетонные стены (не пробуйте это с гипсокартоном).
  • Вам нужно будет продолжать наносить удары точно и достаточно долго. Это долгий и утомительный процесс.Сила удара должна проходить под углом 90 градусов через пятку и бутылку. Чем точнее попадания, тем больше у вас шансов на успех. Не всякая обувь для этого подойдет.
  • Вам в любом случае придется прикончить откупоривание каким-нибудь инструментом — вам не придется вечно продолжать работать.

Итак, хотя в теории этот трюк звучит круто, на практике это отчаянный ход, к которому вы можете обратиться, если все остальное не поможет.

29of 42

Как открыть бутылку вина с помощью дерева

Это сделано для шоу, а не для практических целей. Итак, вы на пляже и у вас есть бутылка хорошего вина, которым вы хотите насладиться.Увы, вы оставили штопор дома. Что вы делаете, если единственное, что находится на расстоянии отдаленной близости от инструмента, — это ваши шлепанцы?

  • Найдите ближайшую пальму.
  • Вставьте дно бутылки в шлепки.
  • Стучите по бутылке шлепком по дереву, пока не выйдет пробка.

Шлепок действительно необходим только в том случае, если кора дерева слишком твердая. В противном случае вы получите тот же результат, если просто ударите бутылкой по дереву. Успех зависит от того, насколько хорошо запечатана бутылка и насколько влажной будет пробка.

31of 42

Как открыть винную бутылку с влажной пробкой

Следуя теме сухой пробки, как лучше всего вынуть ее из бутылки? Намочите его, открывая бутылку:

  1. Намочите полотенце в миске с кипящей водой.
  2. Вытяните пробку из бутылки с помощью штопора или другого метода.
  3. Накройте пробку полотенцем и дайте ему немного впитаться.

Это приведет к попаданию влаги на пробку, и ее будет легче вытащить, не сломав ее.

32 из 42

Как открыть бутылку вина ртом

Я не уверен, что это возможно с человеческой точки зрения, но есть зарегистрированные случаи, когда люди пытались достать вино ртом.

Я думаю, что если у вас будет достаточно пробки, чтобы можно было кусать ее зубами (и для начала у вас крепкие зубы), это вполне вероятный метод.

33of 42

Как разрезать стекло с помощью нитки

Я не предлагаю этот метод для открытия бутылки (хотя это кажется возможным).Но это изящный и простой способ резать стекло при ограниченных ресурсах, когда вы уже открыли (и опустошили) бутылку.

В методе используется простая физика — при резком изменении температуры стекло разбивается.

Что вам понадобится:

  • Проницаемая струна
  • Спирт
  • Вода со льдом
  • Файл

Вот процесс:

  1. Привяжите веревку к бутылке в том месте, где вы хотите ее разрезать.
  2. Налейте спирт на нитку и очистите бутылку, где она намокла.
  3. Зажгите пропитанную струну.
  4. Продолжайте поворачивать бутылку, пока горит веревка.
  5. Когда огонь вот-вот потухнет, опустите его в таз с ледяной водой.
  6. Это сломает бутылку пополам и получится хороший разрез.
  7. Воспользуйтесь напильником, чтобы выровнять края. Будьте осторожны — режется легко! Соблюдайте все меры предосторожности.

Используйте этот прием для таких вещей, как:

  • Создание искусства бутылки вина
  • Создание мозаики
  • Изготовление ваз для бутылок

34 из 42

Как исправить высохшие винные пробки

Проблема с большинством винных бутылок когда вам трудно их открыть, это засохшая пробка. Это особенно заметно, когда вы пытаетесь открыть его без штопора. Если он сухой, он легко ломается, и вытащить его намного сложнее.

Итак, почему это происходит и что вы делаете для решения проблемы? Пробки засыхают из-за неправильного хранения вина. Каков правильный способ? Хранение бутылок на боку. Мы совершили ошибку, поставив вино на хранение слишком долго в нашем доме.

Сухо — что теперь?

  1. Поставьте бутылку на бок и дайте пробке впитаться в течение 24 часов.
  2. Храните вино во влажной среде (в идеале 70%).

35 из 42

Как хранить вино после вскрытия без пробки

Итак, вы открыли бутылку, но еще не выпили ее полностью. Если пробка цела, вставить ее обратно несложно. Но что, если он будет поврежден в процессе?

Почему это важно? Одно слово — кислород . Это и друг, и враг вина. Хотя первоначальное воздействие кислорода (когда вы впервые открываете бутылку) улучшает вкус, оставьте вино на открытом воздухе подольше, и оно испортится.

Вот несколько способов продлить вино:

  • Перелейте вино в герметичный контейнер. Он теряет стиль, но дольше сохраняет свежесть.
  • Используйте винную пробку.
  • Положите в холодильник. Это небольшая экономия, но завтра все равно будет хорошо.
  • Вышеуказанные методы сохранят свежесть вашего вина максимум на пару дней. Если вы хотите, чтобы он дольше оставался свежим, купите гаджет с вакуумным уплотнением. Так он будет свежим пару недель.
  • Лучшее средство для экономии вина — это открывалка с воздушным насосом (Coravin), которая протыкает пробку иглой, вытягивает ровно столько вина, сколько вам нужно, и заменяет его инертным газом, таким образом сохраняя герметичность, как будто вы никогда не открыл это.

36из 42

Как перекупить винную бутылку

Использовали ли вы один из методов, при помощи которых пробка проталкивается внутрь бутылки? Этот метод поможет достать его из пустой бутылки с помощью простого полиэтиленового пакета.

  1. Сверните полиэтиленовый пакет, чтобы его можно было вставить в бутылку, оставив отверстие снаружи.
  2. Вставив пакет, переверните бутылку так, чтобы пробка упала в пакет.
  3. Дуйте в пакет через отверстие, чтобы он лучше прилегал к пробке.
  4. Вытяните пакет вместе с пробкой.

Этот метод может потребовать нескольких попыток, но он вполне выполним. Лучше всего то, что вы легко получите время, необходимое для этого трюка.

38 из 42

Как открыть бутылку вина салфеткой

Вы не откроете бутылку салфеткой. Но вы можете выловить пробку из пустой бутылки, если вы использовали ручку или палочку для еды, чтобы вставить ее внутрь.

Просто вставьте салфетку в бутылку, запутайте пробку и вытащите ее.

39 из 42

Другие решения Wine Opener

Вот несколько интересных гаджетов и забавных вещей, которые я обнаружил, исследуя эту тему. Они не подходят ни к какой другой категории, но знать наверняка интересно.

40из 42

Игольчатая открывалка для вина

Не считая уловок откупоривания, возможно, вам вообще не придется этого делать. Я нашла эту классную игольчатую открывалку для вина, которая оставляет пробку на месте и позволяет вылить вино.

Это делает хранение вина на потом намного проще и дольше. На видео все это видно.

41of 42

Открывалка для вина с воздушным насосом

Это на самом деле шутка.Бутылку вина унитазом не откроешь. Во время исследования я нашла это видео, и оно просто забавное. Не пытайтесь делать это дома.

Продолжить чтение:

45 Довольно DIY ювелирных организаторов идей, которые вы тоже можете сделать

Подробнее

15 креативных идей DIY винных полок для вашей винной коллекции

Подробнее

Как сделать огни для бутылок вина The Easy Way

Подробнее

Легкие сделай сам перепрофилированный брелок из пробки для вина Теги

Подробнее

7 способов открыть бутылку вина без штопора

Так бывает с лучшими из нас.У вас есть хорошая неоткрытая бутылка вина, которой вы готовы насладиться, а затем … подождите, а где штопор? Хотя этот сценарий, возможно, испортил вечеринку несколько лет назад, теперь у нас есть Интернет, а вместе с ним и все странные и чудесные способы взломать бутылку вина, причем штопор не требуется. Некоторые из них легкие, некоторые опасные, а некоторые имеют низкий шанс на успех. Мы составили список из семи наших любимых техник, отсортированных от самого простого к сложному, так что вам больше никогда не придется оставаться без вина. Конечно, всегда можно было купить бутылку с завинчивающейся крышкой, но где в этом веселье?

Молот

Это, безусловно, один из самых простых способов открыть бутылку вина, и, скорее всего, у вас есть молоток.Просто вбейте винт в пробку — если у вас есть под рукой отвертка, это может помочь — а затем вытащите винт (и прикрепленную пробку) тыльной стороной молотка. Если у вас нет молотка, подойдут и плоскогубцы. Очень просто; на самом деле, я почти уверен, что у меня есть штопоры, которые не работают так же хорошо, как этот метод.

Крючок и ручка

Выкопайте этот ящик для мусора и попытайтесь найти один из этих настенных крючков с винтовым концом. Найти? Ура! Теперь просто ввинтите крючок в винную пробку.Затем проденьте ручку в крючок и возьмитесь за ручку, как за верхнюю часть штопора. Просто подтянись и вуаля !, вино.

Ножницы

Несмотря на то, что шансы, что у вас лежат ножницы, чрезвычайно высоки, этот оценивается ниже, чем два предыдущих, из-за небольшого увеличения вероятности того, что вы потеряете палец. Тем не менее, если это ваша первая, а не, скажем, четвертая бутылка вина за вечер, этот метод прост и, вероятно, достаточно безопасен.Воткните ножницы в пробку как можно глубже. Затем, удерживая ручку ножниц, поверните винную бутылку и потяните вниз, пока не выйдет пробка.

Нож

Это определенно требует более сильного желания вина, чем страх порезать себе руку. Но если у вас твердая рука или вы дружите с сумасшедшим русским хакером, я думаю, что это определенно выполнимо. Вставьте небольшой нож, например, парный нож или нож для стейка, в край пробки под углом.Затем закрутите нож по кругу, при этом подтягиваясь вверх. Пробка должна начать медленно открываться. Как только вы начнете, вы можете вынуть нож и воткнуть его сбоку от пробки, чтобы еще больше ослабить его. Как только вы наберете достаточно пробки, чтобы за нее ухватиться, просто вытащите ее руками.

Ключ от дома

Отлично, если в вашем распоряжении практически ноль инструментов. Например, если вы заперты в квартире с продуктами и вам нечего делать, кроме как ждать, пока ваш сосед по комнате вернется домой.Что ж, возьми ключи и бутылку вина и устроь себе одиночную вечеринку. Вдавите ключ до упора в край пробки под углом. Затем возьмите ключ и поверните его по кругу, одновременно подтягиваясь вверх. Как только вы получите полусвободную пробку, вы можете схватить ее руками и закончить работу. Не буду лгать, этот метод требует немного сил; мне действительно потребовалось время, чтобы заставить его работать. Но послушайте, в этом сценарии у вас есть все время, верно?

Обувь

Ааааи вот мы и подошли к любимой всеми причудливой дебютной технике — туфлям.Вы помещаете бутылку в обувь и ударяете ими обоими о стену, пока не выскочит пробка. Но вот в чем дело: это действительно сложно сделать, и, похоже, с одними бутылками он работает, а с другими — без причины. И есть вероятность, что вы разобьете бутылку, порежетесь и наверняка получите туфлю, полную бокала и вина. Полное раскрытие, я не пробовал использовать этот метод; У меня нет бутылок с вином и ветхих ботинок. Что я, миллионер? Однако, если вы где-то застряли, и у вас нет ничего, кроме одежды на спине и хотя бы одной обуви на ноге, и вам действительно нужно выпить немного вина, я думаю, стоит попробовать.В этом методе есть настройка: сначала нужно обернуть бутылку полотенцем. Наверное, более безопасная ставка.

https://www.youtube.com/watch?v=PMMdN4AFtqE

И напоследок…

Если у вас нет другого выхода, просто вставьте пробку в бутылку. Да, у вас будет пробка в вине, и вы, вероятно, почувствуете себя хромым, прибегая к этой тактике, но эй, хочешь ты это вино или нет? Мы не расскажем, обещаем.

Вот и все. Если вы застряли в пустыне или просто сломали свой единственный штопор и вам лень идти в магазин, эти семь методов помогут вам в любых чрезвычайных ситуациях, связанных с открытием вина.И в заключение я представляю вам — Короля анти-штопора (… не пробуйте это дома, детки).

Вы, ребята, порекомендуете еще какие-нибудь забавные методы?

Лорен — актер / певица / писательница из Нью-Йорка. Она выпускница Американского репертуарного театра / Школы-студии МХАТ при Гарвардском университете, а также Колледжа Святого Креста.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ