Не так давно по просторам интернета ходило эпохальное видео, в котором было продемонстрировано, как открыть бутылку вина без помощи штопора, всего лишь используя обыкновенный ботинок.
Конечно, как настоящие профессионалы, мы не рекомендуем вам этого делать, потому, что такие способы не являются безопасными (и гигиеничными): пробка может раскрошиться, может отколоться кусочек стекла от горлышка, и вместо удовольствия вы получите больше проблем, причем, хорошо если они не будут связаны с вашим здоровьем.
Итак, кто, как не сомелье, — люди, которые открывают вино быстро, профессионально, множество раз на дню, могут дать вам четкие инструкции, как правильно открывать алкогольные напитки.
Прежде всего, надо разобраться с теми устройствами для открывания бутылок, которые носят общее название – штопор. При правильном выборе данного девайса, с задачей сможет справиться даже самая субтильная девушка.
Независимо от выбранного вами устройства для открывания бутылки, необходимо помнить об основных этапах, которые предшествуют этому процессу. Очень хорошо также не забывать о температуре подачи вина, ведь существуют определенные правила в зависимости от категории выбранного напитка. То есть, процесс открывания бутылки мы начинаем с ее охлаждения до правильной температуры подачи.
Самым правильным будет рассмотреть процесс откупоривания бутылки с помощью ножа сомелье, мы рекомендуем вам делать это именно с его помощью, а если у вас еще нет нарзанника – таково профессиональное название штопора, то стоит приобрести его побыстрее. Сомелье, открывающие множество бутылок за день, используют его именно по причине удобства. В современных моделях от проверенных производителей, которые вы можете найти у нас в разделе Аксессуары, имеются некоторые особенности — все они оснащены небольшим встроенным ножом, обычно с зазубринами, которым легко срезать капсулу, защищающую пробку.
При приобретении нарзанника возьмите его в руку, нож и сам штопор должны открываться без явных усилий, само тело штопора — комфортно лежать в вашей руке и стать как бы ее продолжением.
1.После того, как вы достали бутылку из винного шкафа, холодильника или собственного погреба, вам необходимо аккуратно и не встряхивая ее убедиться, что в ней нет осадка. Осадок, как правило, образуется в старых и раритетных винах и технология открытия бутылки может сильно усложниться. Откупоривание таких вин, процесс более трудоемкий, требующий определенных навыков и знания некоторых нюансов. Прежде всего, их необходимо декантировать. Иногда это делают с применением свечи, чтобы, когда вино будет переливаться в декантер, поймать тот момент и проследить, чтобы в сосуд не попал осадок. Кстати, если вы столкнетесь с тем, что пробка начала сильно крошиться или прилипла к горлышку бутылки – цыганский штопор поможет вам справиться с ситуацией. Но будем считать, что выбранное вами вино или достаточно молодое, или в нем не так много осадка.
2. Итак, выбранную вами бутылку необходимо поставить на стол. Аккуратно обернуть чистым кухонным полотенцем или салфеткой. Взять в руки нарзанник и открыть нож для того, чтобы надрезать и удалить капсулу. Надрез необходимо произвести по кругу: по нижнему и или верхнему выступу горлышка бутылки. Профессиональные сомелье делают его по нижнему, это несколько труднее, так как потом вам надо красивым движением снять капсулу, но зато когда вы будете наливать вино, оно точно не будет касаться ее края. Делайте так, как вам удобно, в данном случае это не принципиально. Остатки капсулы, если процесс происходит в ресторане, кладут на специальное блюдечко.
3. Затем вы открываете сам штопор. Слегка опираясь на бутылку, точно по центру и строго вертикально энергично вкручиваете штопор в пробку примерно на один виток. Если вы сделали это правильно, и штопор перпендикулярно вошел в пробку, продолжайте вкручивать уже плавно и с минимальными усилиями. Пробки имеют определенную длину, но она незначительно отличается у разных производителей, поэтому далее вы вкручиваете нарзанник на длину меньше одного витка от конца.4. Опираясь на первое колено штопора, вы начинаете плавно вытаскивать пробку практически до вертикального положения нарзанника, после чего переставляете на следующую часть и вытаскиваете уже до конца.
5. Профессиональные сомелье, обычно нюхают пробку, не снимая со штопора, на предмет обнаружения критических дефектов вина, затем снимают ее и кладут на блюдечко с капсулой.
6. Элегантно вытерев горлышко бутылки, вино разливается по бокалам, при этом необходимо держать бутылку за донышко, повернув этикеткой к тому, кому вино наливается. Кстати, по правилам винного этикета, первую небольшую дозу сомелье наливает сначала себе в бокал и повторно пробует, но уже на вкус, чтобы убедиться, что вино не испорчено. Далее по бокалам первому разливают тому, кто вино заказал, чтобы он его попробовал и убедился, что вино удовлетворяет его ожидания. В ресторанах премиум класса, если вино не понравилось заказавшему гостю, но не имеет дефектов, бутылку могут даже заменить на другую без учета ее стоимости.
Хорошей практикой в теплые дни или в жарко натопленном помещении будет поставить открытую бутылку в ведро со льдом. Особенно это критично для белых вин или игристых, температура подачи которых ниже температуры подачи красных.
Универсальные значения температуры подачи вин, которые мы указали выше, как правило, хорошо работают, если на этикетке вина не указана температура подачи самим производителем.
Разные вина, произведенные в разных регионах, по различным технологиям могут значительно проиграть в органолептических свойствах, если не соблюдать это правило. Но лучше следовать указаниям на этикетки, если они есть.Кстати, известная присказка, что красное вино охлаждают до комнатной температуры, в современных реалиях совсем не верна. В давние времена, когда отопление помещений во Франции в замках было делом затратным и трудоемким, температура в комнатах как раз соответствовала заявленным сейчас 16-18°.
Зная и соблюдая эти несложные правила, вы можете по-настоящему насладиться процессом употребления вина, с выбором которого всегда помогут кависты наших винотек.
А наши познавательные эссе об истории алкогольных напитков, правилах и хитростях, связанных с их употреблением, вы можете прочитать на этом сайте в разделе “Все о вине”.
Популярность Алиэкспресса объясняется не только обширным выбором и выгодной ценой реализуемых товаров. Важным преимуществом интернет-платформы выступает продуманная система защиты интересов покупателя. Один из ключевых ее механизмов – спор на Алиэкспресс, позволяющий эффективно решать возникающие в процессе совершения сделок проблемы.
Содержание
СкрытьСпор представляет собой процедуру урегулирования спорных вопросов, возникающих между продавцом из Китая, реализующим товар в Алиэкспресс, и покупателем, который может проживать в любой точке мира. Именно интересы второго в первую очередь призван защитить спор. Это вполне логично – сделки совершаются на условиях предоплаты, как следствие – риски покупателя намного выше.
Контроль над проведением процедуры возложен на администрацию интернет-ресурса. Она подключается к проблеме в том случае, если попытки двухстороннего урегулирования не дали нужного результата.
Механизм разрешения конфликта достаточно прост. Денежные средства, перечисленные покупателем, на определенное время резервируются. Они зачисляются на счет продавца либо по истечении срока защиты, либо после подтверждения качества товара покупателем.
Можно выделить несколько оснований для возврата зарезервированных денег покупателю. Они делятся на две категории, каждая из которых требует отдельного описания.
Первая группа причин для открытия спора на Алиэкспресс – неполучение товара или его несвоевременная доставка. Нужно отметить, что вторая ситуация, в отличие от первой, далеко не всегда трактуется в пользу покупателя. В любом случае крайне важно успеть начать процедуру до окончания срока защиты товара.
Вторая категория оснований для оспаривания сделки на Алиэкспресс намного более многочисленная. Она касается несоответствия фактических характеристик товара декларируемым продавцом. Речь в данном случае может идти о самых разных ситуациях:
По всем перечисленным выше ситуациям высока вероятность принятия решения в пользу покупателя. Не имеет особого смысла открывать спор в следующих случаях:
Одним из серьезных преимуществ торговой платформы Алиэкспресс выступает продуманный интерфейс. Он интуитивно понятен и предусматривает простую процедуру открытия спора. Естественно, перед этим необходимо авторизоваться в системе, перейдя по ссылке на главной странице сайта.
После этого необходимо ввести данные, указанные в ходе регистрации. Альтернативные варианты получения доступа к функционалу личного кабинета – авторизация в системе при помощи аккаунтов в социальных сетях или QR-кода.
После входа в личный кабинет необходимо перейти непосредственно к открытию спора. Необходимо отметить, что сделать это можно как на стационарном компьютере, так и с любого мобильного устройства – планшета, смартфона или ноутбука.
Порядок действия по открытию и ведению спора на Алиэкспресс выглядит следующим образом:
Порядок действий, совершаемых покупателем в мобильном приложении интернет-магазина, практически не отличается от описанного выше. Незначительная разница касается интерфейса сервиса и названий отдельных разделов.
Ключевое значение для итогового решения, которое будет принято в процессе рассмотрения спора, имеет грамотное обоснование позиции покупателя. Доказательства его правоты предоставляются в формате текстового сообщения, а также видео или фото материалов в процессе заполнения формы, открывающейся после совершения описанных выше действий.
Сначала необходимо подробно описать спорную ситуацию на английском языке. При отсутствии необходимых знаний можно воспользоваться любым онлайн-переводчиком.
Затем в адрес администрации торговой интернет-платформы направляются фото или видео материалы. При этом допускается отправлять до 3 фото и один видео файл объемом не более 500 Мб.
Чем более качественные, четкие и наглядные фото и видео предъявляются в качестве доказательств позиции, тем выше вероятность положительного решения в пользу покупателя.
Решение по каждому спору принимается в индивидуальном порядке. Допускаются следующие его варианты:
Важным инструментом при выборе продавца на Алиэкспресс выступает рейтинг. Поставщики заботятся о его уровне, поэтому нередко идут навстречу покупателям, особенно в тех случаях, когда это не связано с серьезными финансовыми расходами.
Более того, многие из них выходят с предложением закрыть спор до принятия официального решения администрацией сайта. Указанные обстоятельства делают спор на Алиэкспресс еще более эффективным средством защиты интереса клиентов одного из самых популярных интернет-магазинов мира.
Наиболее частыми причинами ситуации, когда не получается открыть спор на Алиэкспресс, выступают:
Самый простой способ постараться решить проблему самостоятельно – выйти из системы и авторизоваться в личном кабинете повторно. Нередко помогает перезагрузка компьютера или мобильного устройства.
Право закрыть или отменить спор на Алиэкспресс предоставляется двум из трех заинтересованных сторон – либо покупателю, либо администрации интернет-ресурса. Это выступает еще одним важным механизмом защиты прав потребителя, эффективно действующим в онлайн-магазине.
Порядок действий, предпринимаемых для отмены спора, выглядит так:
Закрытие спора не означает невозможности его возобновления при необходимости. Основной причиной такого решения обычно становится невыполнение продавцом взятых на себя в процессе разрешения конфликтной ситуации обязательств.
Процедура повторного открытия спора полностью аналогична стандартной. Она предполагает следующие действия со стороны покупателя:
Никому не хочется всю жизнь работать на дядю, ведь это, как правило, не может принести большой прибыли. Единственный вариант удовлетворить собственные амбиции и потребности – открыть свое дело.
Сложнее всего решиться на этот шаг. Надо определиться, чем именно вы хотите заниматься. Это очень важно, ведь если ваше дело не будет приносить вам удовольствия, вы не сможете им долго заниматься, каким бы выгодным оно ни было. Фактически вы поменяете шило на мыло, отказавшись работать на идею работодателя, заменив ее другой (чуждой вам) идеей. Подумайте, чем бы вы хотели действительно заниматься? Возможно, ваше интересное хобби может стать отличным бизнесом, или у вас есть навязчивая идея, которую вы бы хотели осуществить.
Не стоит полагаться только на собственный опыт, это может привести к многочисленным ошибкам. Проконсультируйтесь с людьми, которые смогли построить успешный бизнес.
Возможно, они вам даже подскажут готовые схемы работы, которые нужно будет только подкорректировать. Лучше предупреждать проблемы, чем потом заниматься их решением.Изучите законодательство, чтобы понять, как легально работать. Определитесь со всеми юридическими вопросами. Это очень важно.
Если вы, например, желаете открыть тренажёрный зал, пойдите в конкурентоспособные залы, побеседуйте с тренерами, директором и другими лицами, которые могут многое вам подсказать. Их советы бесценны, поскольку основаны на практике.
Нужно понять, сколько денег нужно для реализации вашей идеи. Просчитайте стоимость оборудования, аренды помещения, услуг третьих лиц, различные другие затраты. Найдите сумму, которая в 1,5-2 раза превышает необходимый капитал, чтобы точно хватило на все. У начинающих предпринимателей по неопытности часто возникает проблема нехватки оборотных средств, и им приходится влезать в долги.
Почти каждый может вспомнить случай, когда вылетевшая из бутылки шампанского пробка испортила потолок, обои или даже люстру, а брызги попали на гостей. Чтобы не допустить подобного инцидента, нужно знать, как правильно открывать шампанское без брызг и хлопков. Мы рассмотрим самый простой способ, доступный даже девушкам.
1. Охладить напиток. Проще всего открыть шампанское, если сначала охладить его до температуры +6-8 °C. Для этого бутылку на несколько часов ставят в ведерко со льдом или на нижнюю полку холодильника. Охлаждение уменьшает количество углекислого газа, выделяемого при открытии пробки.
Шампанское нельзя переохлаждать или замораживать, иначе его вкус испортится, а разогревание не поможет. Также обратите внимание на срок годности шампанского, в отличие от других вин, оно не хранится десятилетиями.
2. Подготовка бутылки. Холодная бутылка после попадания в тёплую среду станет мокрой из-за конденсата. Для надежного удержания бутылку нужно обвернуть салфеткой так, чтобы полностью закрыть этикетку.
При выполнении этой операции очень важно не трясти шампанское, иначе в процессе откупоривания пробка выстрелит. Хотя сам выстрел смотрится очень красиво, но он говорит о том, что шампанское открыто неправильно, а брызги могут запачкать окружающих.
3. Извлечение пробки. Сначала нужно снять фольгу и проволоку (мюзле), затем установить бутылку под углом 40-45° к столу и упереть дном на твердую поверхность. Горлышко бутылки не должно быть направлено на гостей, свечи, стеклянные или ценные предметы (на случай, если открывающий потеряет контроль над ситуацией).
Брызги и хлопок выдают дилетантаПридерживая пробку пальцами, начинайте вращать саму бутылку, а не пробку. Давление газов контролируйте большим пальцем, это позволяет избежать хлопка.
Описанный способ подходит для бутылок с пластиковыми или корковыми пробками.
Практика показывает, что девушкам проще открыть шампанское, если бутылка стоит в вертикальном положении, а не под углом 40-45°. В первый раз не стоит откупоривать бутылку перед гостями, лучше сначала потренироваться на кухне. Если корковая пробка сломалась, решить проблему можно винным штопором.
Начинать подготовку к открытию спецсчета нужно заранее, еще до проведения общего собрания собственников. Первым делом необходимо ознакомиться с предложениями банков и, выбрав несколько наиболее подходящих вам, вынести их на обсуждение инициативной группы.
Кроме того, нужно рассмотреть проект договора с организацией, которая будет вести работу со спецсчетом: начислять платежи, печатать квитанции, вести работу с должниками.
Повестка дня общего собрания, посвященного переходу на спецсчет, обязательно должна содержать следующие вопросы:
1. Об установлении размера ежемесячного взноса на капитальный ремонт (он не должен быть меньше, чем минимальный размер взноса на капитальный ремонт, установленный в республике).
2. Об утверждении перечня услуг и работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме (этот перечень должен быть не меньше, чем тот, что указан в вашей региональной программе капремонта).
3. О сроках проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме (их нельзя устанавливать более поздними, чем те, что прописаны в региональной программе).
4. О выборе владельца специального счета.
5. О выборе кредитной организации, в которой будет открыт специальный счет.
6. О выборе лица, которое будет оказывать услуги по сопровождению специального счета (начислять платежи, печатать квитанции с отдельными банковскими реквизитами, уплачивать банковские комиссии, вести претензионно-исковую работу с должниками), при обязательном условии его согласия.
7. Об определении размера денежных средств, собираемых на оплату услуг по сопровождению специального счета.
Общее собрание нужно провести согласно ст. 44-48 Жилищного Кодекса РФ. После того как счетная комиссия учтет все голоса, решение собрания нужно будет оформить путем составления протокола собрания, а затем оригинал этого протокола направить в адрес той организации, что будет выбрана владельцем счета.
Шаблоны документов для проведения общего собрания собственников в МКД по изменению способа формирования фонда капитального ремонта можно скачать на официальном сайте регионального оператора фондкапремонта.рф в разделе «Информация»- «Информация для собственников».
Консультацию можно получить у специалистов Фонда по телефону: 8(3012)22-35-85, а также направить свои вопросы на электронную почту [email protected]
CSV – популярное расширение файлов, которые используются, в основном, для обмена данными между различными компьютерными программами. Чаще всего необходимости в открытии и редактировании таких документов нет. Однако в некоторых случаях перед пользователями может встать такая задача. Программа Excel позволяет это сделать, но в отличие от стандартных файлов в формате XLS и XLSX, простое открытие документа двойным щелчком мыши не всегда дает качественный результат, что может выражаться в некорректном отображении информации. Давайте посмотрим, каким образом можно открыть файлы с расширением CSV в Экселе.
Для начала давайте разберемся, что из себя представляют документы в данном формате.
CSV – аббревиатура, которая расшифровывается как “Comma-Separated Values” (на русском языке означает “значения, разделенные запятыми”).
Как следует из названия, в таких документах используются разделители:
Во время открытия документа в Excel основная задача (проблема) заключается в выборе способа кодировки, примененного при сохранении файла. Если будет выбрана не та кодировка, скорее всего, пользователь увидит множество нечитаемых символов, и полезность информации будет сведена к минимуму. Помимо этого, ключевое значение имеет используемый разделитель. Например, если документ был сохранен в англоязычной версии, а затем его пытаются открыть в русскоязычной, скорее всего, качество отображаемой информации пострадает. Причина, как мы ранее отметили, заключается в том, что в разных версиях используются разные разделители. Давайте посмотрим, как избежать этих проблем и как правильно открывать файлы CSV.
Прежде, чем приступить к более сложным методам, давайте рассмотрим самый простой. Он применим только в тех случаях, когда файл был создан/сохранен и открывается в одной и той же версии программы, а значит, проблем с кодировкой и разделителями быть не должно. Здесь возможно два варианта, опишем их ниже.
Excel установлена как программа по умолчанию для открытия CSV-файлов
Если это так, открыть документ можно как и любой другой файл – достаточно просто дважды щелкнуть по нему.
Для открытия CSV-фалов назначена другая программа или не назначена вовсе
Алгоритм действия в таких ситуациях следующий (на примере Windows 10):
Независимо от того, какой из описанных выше способов был выбран, результатом будет открытие CSV-файла. Как мы упомянули выше, корректно отображаться содержимое будет только при соответствии кодировки и разделителей.
В остальных случаях может показываться нечто подобное:
Поэтому описанный метод подходит не всегда, и мы переходим к следующим.
Воспользуемся интегрированным в программу инструментом – Мастером текстов:
И последний метод, которым можно воспользоваться заключается в следующем:
Таким образом, несмотря на кажущуюся сложность, программа Эксель вполне позволяет открывать и работать с файлами в формате CSV. Главное – определиться с методом реализации. Если при обычном открытии документа (двойным щелчком мыши или через контекстное меню) его содержимое содержит непонятные символы, можно воспользоваться Мастером текста, который позволяет выбрать подходящую кодировку и знак разделителя, что напрямую влияет на корректность отображаемой информации.
Убедитесь в том что створки каждой раковины плотно сомкнуты. Это главный признак того что устрица жива и пригодна к употреблению!
Теперь устрицы нужно открыть. Чтобы это сделать, нужны сноровка и специальный нож для устриц. Устрицу открывают воздействуя на мышцу которая удерживает створки раковины.
Самое лучшее решение для подачи устриц будет красиво выложить их на глубокое блюдо наполненное льдом. Так ваши устрицы останутся охлажденными!
Хлеб нарезать изящными кусочками. Каждый кусочек смазать маслом. Лимон нарезать ломтиками. Для приготовления соуса, лук шалот нужно нарезать мелким кубиком и смешать с красным винным уксусом в пропорции 3 к 1.
Кушать охлажденные устрицы нужно поливая их уксусным соусом и закусывая хрустящим хлебом с нежным маслом. А если дополнить эту композицию бокалом шампанского brut вы окажитесь на пути к особому наслаждению!!!
В Тайланде устрицы подают совсем по другому. Попробуйте этот не сложный, но очень интересный вариант, получается очень необычно.
Все очень просто: открытую устрицу полить соком лайма, присыпать жареным луком, и добавить немного сладкого соуса чили. Каждый человек создает себе свою собственную устрицу регулируя пропорции каждого ингредиента!
(* {{l10n_strings.REQUIRED_FIELD}})
{{l10n_strings.CREATE_NEW_COLLECTION}} *
{{l10n_strings.ADD_COLLECTION_DESCRIPTION}}
{{l10n_strings.COLLECTION_DESCRIPTION}} {{addToCollection.description.length}} / 500 {{l10n_strings.TAGS}} {{$ item}} {{l10n_strings.PRODUCTS}} {{l10n_strings.DRAG_TEXT}}{{l10n_strings. DRAG_TEXT_HELP}}
{{l10n_strings.ЯЗЫК}} {{$ select.selected.display}}{{article.content_lang.display}}
{{l10n_strings.AUTHOR}}{{l10n_strings.AUTHOR_TOOLTIP_TEXT}}
{{$ select.selected.display}} {{l10n_strings. CREATE_AND_ADD_TO_COLLECTION_MODAL_BUTTON}} {{l10n_strings.CREATE_A_COLLECTION_ERROR}} Проблема
Если дважды щелкнуть файл CSV, он открывается в Excel, но все данные отображаются в столбце A. Excel не определяет автоматически, что файл разделен запятыми.
Неверно:
Правильно:
ПРИМЕЧАНИЕ. На приведенных выше снимках экрана показан пример файла CSV, открытого в Excel. Конечно, то, что вы видите при открытии файла CSV, будет отличаться, но общий макет останется прежним.
Причина
В настройках Windows «Регион и язык» есть параметр «Разделитель списка».
Если вы используете английский язык, то для разделителя списка используется запятая «», и Excel должен правильно открывать файлы CSV.
Если вы не используете английский язык, у вас может быть другой «Разделитель списка», и это является причиной проблемы.
Для просмотра:
Решение 1
Не щелкайте дважды по CSV-файлам, чтобы открыть их. Не беспокойтесь о настройке языка. Вместо этого в Excel щелкните Файл | Откройте , выберите файл CSV, он попросит вас указать разделитель, используйте «, ». Это всегда будет работать.
Или, как вариант, можно дважды щелкнуть, чтобы открыть CSV, но как только Excel откроется с неверно отображаемыми на экране данными, щелкните Data | Текст в столбцы . Excel предложит вам ввести разделитель.
Решение 2
Измените настройку языка на английский.
Решение 3
Сохраните языковые настройки, но измените «Разделитель списка» на запятую «,».
Решение 4
Добавьте « sep =, » (без кавычек «») в первую строку файла CSV.
Для этого откройте файл CSV в Блокноте (или другом текстовом редакторе, например Notepad ++).
Щелкните «Файл» | Сохраните и выйдите из Блокнота.
Когда вы откроете этот CSV-файл, дважды щелкнув по нему, Excel увидит, что разделителем является запятая, и правильно отформатирует данные. Первая строка (sep =,) будет , а не в Excel.
Это, наверное, лучшее решение. Кроме того, он самый элегантный, потому что пользователь даже не знает об этом. У них это просто работает!
Заключение
Идеального решения не существует, но, по крайней мере, есть несколько разных вещей, которые вы можете сделать.Я предпочитаю последний (sep =,), он делает всю проблему невидимой для пользователей.
Версия Excel?
Excel 2013 и 2010, возможно, и более ранние версии — не стесняйтесь писать в комментариях ниже о своем опыте.
Вы видите «Эта страница неправильно загрузила Карты Google» вместо карт на вашем веб-сайте? Эта ошибка стала гораздо более распространенной с тех пор, как 22 июня 2016 года для Google Maps начали требовать ключ API (примерно после 10 лет использования без ключа). Если вы начали использовать Карты Google на своем веб-сайте не позднее этой даты, вам необходимо будет зарегистрироваться и реализовать ключ API (более старым пользователям ключ по-прежнему не нужен).
Google не сделал настройку ключа API очень удобным для пользователя процессом. Их интерфейс ориентирован на разработчиков. Таким образом, у многих пользователей возникают проблемы с правильным созданием ключа. Это руководство предназначено не только для пользователей наших тем и плагинов WordPress, но и для всех в Интернете, кто хочет знать, как исправить ошибку «Эта страница не загрузила Карты Google правильно» на своем веб-сайте.
Во-первых, давайте выясним, почему отображается ошибка «Эта страница неправильно загрузила Карты Google». Есть несколько причин, которые могут вызвать это, но, к счастью, Google дает нам способ узнать конкретную причину. Это помогает нам узнать, что делать, чтобы это исправить. Обратите внимание, что в последней части ошибки говорится, что нужно открыть консоль JavaScript для «технических подробностей». Вот что нам нужно.
Ой! Что-то пошло не так. Эта страница неправильно загрузила Карты Google. Технические подробности см. В консоли JavaScript.
Вы можете открыть консоль JavaScript в браузере, нажав несколько клавиш. На StackOverflow есть отличный ответ, в котором ясно рассказывается, как открыть консоль JavaScript в разных браузерах. После этого вы сможете найти запись, которая выглядит примерно так.
Ниже перечислены наиболее распространенные ошибки, о которых сообщают наши пользователи.
Теперь, когда вы точно знаете, что вызывает ошибку, вы можете ее исправить. Вот исправления для наиболее распространенных ошибок API Карт Google, отображаемых в консоли.
MissingKeyMapError означает, что вы не используете ключ API и вам нужно будет подписаться на него, а затем настроить свой веб-сайт для его использования. Веб-сайтам, которые начали использовать Карты Google 22 июня 2016 г. или позже, требуется ключ API для отображения карт.
Выполните следующие действия, чтобы создать и реализовать ключ API Карт Google.
yourname.com/*
* .yourname.com / *
Примечание. Google сообщает, что активация ключа может занять до 5 минут. Мы слышали сообщения о том, что это длилось 30 минут или дольше.Имейте это в виду, если ваши карты не отображаются сразу.
RefererNotAllowedMapError — самая распространенная ошибка, которую мы видели, если не считать неиспользования ключа. Консоль также сообщит: «URL вашего сайта для авторизации». Это относится к шагам 9 и 10 выше при создании ключа. Вот как исправить ошибку.
yourname.com/*
* .yourname.com / *
Совет: Если у вас несколько проектов, убедитесь, что вы работаете с правильным, используя раскрывающийся список вверху.
Google Maps имеет более десятка различных API. Это много! API JavaScript Карт Google является самым популярным. Какой бы API вы ни использовали, возможно, он не включен в вашем аккаунте. Давайте исправим ошибку ApiNotActivatedMapError , включив API, который вы используете.
Совет: Если вы используете продукт, отличный от нашего, вам может потребоваться включить другой API. Если вы не знаете, какой API включить, попробуйте включить их все (или спросите своего провайдера).
InvalidKeyMapError просто означает, что реализованный вами ключ неверен.Другими словами, вы создали его, но неправильно ввели на свой сайт.
В этом руководстве описаны наиболее часто встречающиеся ошибки. Есть и другие ошибки. Чтобы узнать о причинах и способах их устранения, см. Документацию по сообщениям об ошибках API Карт Google.
Вот три вещи, которые нужно проверить, если вы по-прежнему видите ошибку «Эта страница неправильно загрузила Карты Google».
Если вы один из наших клиентов, свяжитесь с нами для получения поддержки, и мы поможем вам наладить работу ваших карт.
Мы надеемся, что Google улучшит процесс создания ключа API теперь, когда он стал требованием для миллионов пользователей, не являющихся разработчиками. А пока я надеюсь, что это руководство будет полезно для многих.
Если у вас есть что добавить, оставьте, пожалуйста, комментарий…
Оказывается, вы могли неправильно использовать консервный нож всю свою жизнь.
Видео на YouTube, которое недавно было размещено на Reddit, указывает на «правильный» способ открывания консервной банки, который заключается в том, чтобы держать открывашку горизонтально, а не вертикально.
Видео, которое набрало более 65 546 просмотров, показывает, как кто-то сначала открывает консервную банку «обычным» способом, а затем меняет положение открывателя для консервных банок, чтобы держать ее «правильным способом».
«Гораздо больше смысла держать его ровно, чем пытаться прикрепить вертикально», — слышно на видео кто-то.
«Меня обманывали 22 года», — написала в комментариях к видео пользователь YouTube Ханна Белла Мойя.
«Мой разум взорван. Черт возьми», — написал другой человек.
Видео, изначально размещенное на YouTube, собрало более 2500 комментариев в ветке Reddit.
«Путь, обозначенный как« правильный »в этом видео, оставляет весь обрезанный верхний край открытым и« острым », что означает, что вам легче порезать руку», — написал пользователь Reddit Стинсудамус.«Первый способ разрезает под сложенным верхом, поэтому острый край находится внутри банки, и я думаю, что по нему труднее попасть».
«Поступая таким образом, вы получаете самый острый край в истории человечества, когда вы режете руку в 99% случаев», — написал один пользователь YouTube. «Я придерживаюсь старых».
«А, я думаю, это зависит от открывателя», — заметил один пользователь Reddit.«Мой нынешний допускает только горизонтальное открывание сверху. Мой старый допускает только вертикальное боковое открытие. Это сбивало с толку».
Кажется, что метод, который считается «правильным», лучше всего использовать с открывашкой для консервных банок с гладкими краями, как показано на видео YouTube ниже.
«Итак, каков истинный способ [использования консервного ножа], а не обязательно разумный способ?» написал один пользователь Reddit.
Возможно, ответ на этот вопрос навсегда останется загадкой — или вы можете просто открыть банку любым удобным для вас способом.
Чтобы узнать больше, посетите домашнюю страницу INSIDER .
Создано вложение 121 Импорт с BioFormat 5 и опцией Stitch TilesКомментарий 2 Кертис Рюден 2013-11-19 09:41:00 CST
Попробуйте использовать плагины Fiji Stitching вместо встроенной в Bio-Formats функции Stitch Tiles.Сшивание биоформатов - это чрезвычайно ограниченная функция, которая не в полной мере использует метаданные положения сцены. Плагины для сшивания, наоборот, очень настраиваемы и внутренне используют биоформаты для чтения метаданных, которые затем используются для выполнения сшивания. Вы захотите использовать настройки: * Type = "Позиции из файла" * Order = "Определяется метаданными изображения" Если у вас все еще есть проблемы со сшиванием при использовании плагинов Fiji Stitching, не стесняйтесь повторно открыть эту ошибку. Смотрите также: * http: // loci.wisc.edu/software/fiji-image-stitching * http://fiji.sc/StitchingКомментарий 5 Себастьян Род 2013-11-19 10:31:23 CST
Привет, Кертис, На самом деле это было то, что я попробовал в первую очередь. Но посмотрите прикрепленные результаты ... Поэтому я решил попробовать импортировать CZI, используя опцию stitch Tile (обычно у меня отлично работает ...), чтобы быстро проверить, правильно ли импортированы данные.И мне кажется, что во время импорта уже есть проблема, поскольку размер файла намного меньше, чем исходный CZI -> это примерно 1/7 от исходного размера файла CZI ... СебиКомментарий 6 Себастьян Род 2013-11-22 02:49:14 CST
Привет! есть ли еще какие-либо новости по этой проблеме или что-нибудь, что мне нужно проверить или опробовать? Мы довольно широко используем комбинацию ZEN & Fiji, поэтому я полагаюсь на это.Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу что-нибудь сделать, чтобы найти проблему. Ура, СебиКомментарий 7 Кертис Рюден 2013-11-22 12:31:30 CST
Создано вложение 124 Результаты сшивания Кертиса (см. Комментарий) Пробовал сшить данные со следующими настройками: * Тип = Позиции из файла * Порядок = определяется метаданными изображения * Метод Fusion = Линейное смешение * "Добавить плитки в качестве РИ" отмечен * «Вычислить перекрытие» не отмечено. * «Увеличить перекрытие [%]» установлено на 0 * Других флажков нет И получившееся сшитое изображение существенно отличается от того, что получил Себастьян.Комментарий 8 Кертис Рюден 2013-11-22 12:32:09 CST
Это определенно проблема с тем, как Bio-Formats анализирует метаданные. Вы можете проверить, что Фиджи думает о координатах, установив флажок «Добавить плитки как области интереса». Затем все области интереса появляются в диспетчере областей интереса, помеченные информацией, которая идентифицирует каждую соответствующую плитку. Вы также можете увидеть координаты плитки, выводимые в окно журнала ImageJ.Большая часть плиток имеет координаты (0,0, 0,0), что почти наверняка неверно. Я зарегистрировал ошибку в системе отслеживания ошибок Bio-Formats: https://trac.openmicroscopy.org.uk/ome/ticket/11750Комментарий 9 Кертис Рюден 2013-12-04 10:58:56 CST
Себастьян Род писал: > Я видел, что этот баг имеет второстепенный приоритет. Не поймите меня неправильно, но, с моей точки зрения, это означает, что я не могу использовать какие-либо мозаичные изображения, записанные в ZEN на Фиджи.К сожалению, это очень типичный вариант использования, поскольку большинство приложений, с которыми я работаю, используют программный модуль Tile & Positions. Незначительный приоритет - это приоритет по умолчанию для новых ошибок. Владелец ошибки должен назначить тикету «реальный» приоритет, этап и т. Д., Что еще не было сделано. > Как вы думаете, когда кто-нибудь найдет время разобраться в этом? Или как мы можем помочь вам, ребята, в решении этой проблемы? Это вопрос к Мелиссе Линкерт, разработчику биоформатов.
Мелисса обновила данные билета OME.У вас есть CC, поэтому вы будете получать электронное письмо, когда в билете произойдет изменение..
Об авторе