Кфс франшиза стоимость официальный сайт: Франшиза KFC. Как открыть ресторан в своем городе

Кфс франшиза стоимость официальный сайт: Франшиза KFC. Как открыть ресторан в своем городе

Содержание

Франшиза KFC — Каталог франшиз

Франшиза KFC — Каталог франшиз

каталог франшиз 2022 — 2023

Краткое описание

Франчайзер: KFC.
Разновидность франшизы: фаст фуд.
Вступительный (паушальный) взнос: от 47 000 долларов.
Роялти: от 6 %.
Размер инвестиций: от 700 000 долларов.
Площадь помещения: от 1000 квадратных метров.
Окупаемость: от 3 лет.

Франшизе KFC — это одна из наиболее попульрнях франшиз на рынке фаст фуда. Франшиза, предлагаемая успешной и известной компанией, – это проект, разработанный для предпринимателей, обладающих не только соответствующими финансовыми возможностями и смекалкой, но и опытом операционного управления. В ответ каждый франчайзинговый партнёр получит возможность заниматься деятельностью в полном соответствии современным международным нормам деловой этики. Предприниматели, задействованные в проекте, получают поддержку от компании во всех вопросах, включая технико-экономическое обоснование проекта и подготовку кадров.

Стоимость

Объёмы первоначального взноса по франшизе KFC определяются нижней планкой, равной 47 тыс $. Размеры инвестиций, необходимых для участия в проекте, определяются минимальной суммой в 700 тыс $. Показатель роялти представлен 6%. Ввиду высокой ценовой характеристики франшизы KFC, она характеризуется востребованностью преимущественно в больших городах. Деятельность по данному франчайзинговому договору открывает для бизнесмена возможность развития по наработанным западным маркетинговым схемам.

Условия

В числе требований по франшизе KFC, предъявляемых к франчайзи, стоит выделить наличие опыта работы на предприятиях общепита, в розничной торговле или в гостиничном секторе. Бизнесмен должен также обладать способностью участия в общих процессах с сохранением лидерских характеристик. Залогом успешности проекта являются готовность тщательного и всестороннего изучения рисков и наличие финансовых возможностей для развития мульти-структурной сети. Минимизации риска и ускорению процесса достижения стабильных результатов способствуют переговорные навыки и гибкий подход в работе как с внутренней, так и с внешней средой.

Занимающие руководящие должности сотрудники ресторана обязаны придерживаться сохранения политики конфиденциальности в нюансах вопросов рецептуры и технологии приготовления блюд.

Окупаемость

Период, необходимый для окупаемости совершённых для участия в проекте вложений, – три года. Начало становления франшизы KFC в Российской Федерации связано с 2005 годом. Именно тогда был создан альянс – компаниями «Ростик Групп» и Yum! Brands. Начало деятельности связано с использованием двойного бренда, однако через пять лет Юм! Брендс полностью выкупила сеть. Официальный запуск бренда на российском рынке произошёл в 2011 году. На сегодняшний день общее количество ресторанов, функционирующих под этой маркой на территории РФ и стран СНГ, превышает 170.

Свяжитесь с франчайзером KFC напрямую!

Помните, ни один сайт каталог франшиз не сможет вам предоставить исчерпывающую информацию об интересующий вас франшизе. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем узнавать подробности о франшизах напрямую у франчайзеров. Их контакты можно без проблем найти в Интернете.

Список похожих франшиз

  • Франшиза Макдональдс
  • Франшиза Subway
  • Франшиза РусБургер
  • Назад
  • Вперёд
  • Каталог Франшиз
  • Кафе
  • Франшиза KFC

По инвестициям

Бизнес идеи

По городам

Поделись!

Подпишись!

Присоединяйся!

Статьи

Сколько может стоить открытие ресторана KFC в Минске

  • 2,9 USD 2,9001 -0,0017
  • 3,18 EUR 3,1759 -0,0225
  • 3,63
    100 RUB
    3,6268 +0,018
  • 4,17 10 CNY 4,173 -0,0341

Рынки «Про бизнес» 30 января 2015

Первый в стране ресторан международной сети KFC недавно разместил в публичном доступе вакансию о найме заместителя директора. Очевидно, заведение активно готовится к открытию. «Про бизнес.» поинтересовался, сколько может стоить запуск подобного проекта.

Фото с сайта kapitoliy.ru

О том, что бренд KFC (международная сеть ресторанов быстрого обслуживания) придет на белорусский рынок, было заявлено корпорацией-владельцем Yum! Brands еще летом 2013. Информация о поиске директора и линейного персонала в минский ресторан сети были размещены осенью прошлого года. На сегодня директор, видимо, уже нанят – сейчас компания «Бел Фуд Cервис/Рестораны KFC» ищет ему заместителя (с опытом управления коллективом 10-30 человек).

Известно, что ресторан разместится в здании кинотеатра «Центральный». С февраля 2015 его владельцы начнут выплачивать аренду.  Других важных данных из открытых источников о приходе в Беларусь известного международного бренда пока нет.

«Про бизнес.» выяснил, сколько может стоить открытие заведения подобного формата.

KFC по франшизе стоит около $700 000  

По информации сайта российского подразделения KFC, компания развивает свой бизнес по франшизе. В предложении потенциальным партнерам сообщается, что затраты на открытие ресторана формата «in-line» (первый этаж здания, в пешеходной зоне или местах большого скопления людей, с собственными посадочными местами и пр.) составляет около $700 000.

Вот структура издержек:

Данные: kfc.ru

Условия партнерства:

  • Паушальный сбор  – $48 400.
  • Роялти – 6%.
  • Отчисления в маркетинговый фонд – 4% от товарооборота.
  • Локальные расходы на маркетинг – 1% от товарооборота.

Международная сеть KFC представлена в 115 странах мира и насчитывает около 18 000 ресторанов. В Беларуси давно работает прямой и основной конкурент бренда – Макдональдс.

Фото с сайта forum.znyata.com

Запуск ресторана семейного типа обойдется дешевле

В Минске работают и другие рестораны, которые развивают бизнес по принципу франшизы. Некоторые из них принадлежат российскому холдингу «Росинтер Ресторантс Холдинг» и позиционируются как заведения семейного формата. Из предложений о партнерстве, которое размещено на сайте компании, можно сделать вывод, что затраты  на открытие ресторана под брендом «IL Патио» могут составить $480 000-$700 000, «Планеты Суши» – $375 000-$600 000.

По данным rosinter.ruПо данным rosinter.ru

Требования к месторасположению:

  • рядом со станциями метро, в зоне видимости;
  • на оживленных магистралях, близко к крупным жилым районам, торговым зонам;
  • места большого скопления людей;
  • густонаселенные районы на первой линии домов, с отдельным входом;
  • непосредственная близость от гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров;
  • торгово-развлекательные и деловые центры, на первом этаже с отдельным входом.

Эксперты «Про бизнес.» прогнозируют, что несмотря на непростое экономическое положение, в 2015 планы инвесторов по открытию кафе и ресторанов не изменятся.

Читайте также: «Почему бренды фастфуда идут в Минск? Взгляните на эти карты с ресторанами McDonald’s»

Стоимость и возможности франшизы KFC Kentucky Fried Chicken

Хрустящие, вкусные жареные цыплята — это то, чем занимается KFC, но крупнейший в мире бренд ресторанов быстрого обслуживания с курицей со временем превратился в нечто большее, чем просто курицу. Компания KFC, основанная как Kentucky Fried Chicken, известна своими основными блюдами в меню, состоящими из кусочков жареной курицы в самых разных стилях. Но меню расширилось и теперь включает в себя роллы, салаты и сэндвичи. И, как всегда, восхитительные гарниры, такие как картофельное пюре и соус, салат из капусты и кукуруза, идеально сочетаются с ведром курицы KFC. В своих многочисленных ресторанах за пределами США KFC также предлагает продукты из говядины и свинины, такие как гамбургеры, шашлыки, путин, ребрышки и другие. Подробнее о стоимости владения франшизой KFC ниже.

750 000 евро

Требуется собственный капитал

€1 500 000

Инвестиции

1 442 600 евро — 2 771 550 евро

45 000 евро

Роялти

4,0% — 5,0%

Предложения по финансированию

Да

Единицы в эксплуатации

25 680

Основан

1930

Франчайзинг с

1952

Каждый день более 12 миллионов клиентов обслуживаются более чем в 15 000 ресторанах KFC по всему миру, в 109 странах и территориях и более чем в 5 200 точках только в США.

Кажется, что люди не могут насытиться жареной курицей бренда, будь то в оригинальном рецепте, очень хрустящей или приготовленной на гриле. Рецепты курицы KFC — это все тот же секрет из 11 трав и специй, который основатель полковник Харланд Сандерс усовершенствовал более полувека назад. KFC является частью Yum! Brands, Inc., крупнейшая в мире ресторанная компания. Компания ищет предпринимателей для развития многоквартирных регионов с франшизами KFC и предлагает поддержку на каждом этапе пути.

Kentucky Fried Chicken Возможности франшизы – история

Kentucky Fried Chicken была основана в 1952 году полковником Харландом Сандерсом, который умер в 1980 году, но впервые подал жареного цыпленка еще в 1930 году в Северной Корбин, Кентукки, в Sanders Court & Cafe. В 1940 году он разработал свой оригинальный Рецепт курицы «Друг». Он продал свой ресторан в 1950-х и вместо начал продавать свою курицу владельцам ресторанов по всей стране, первым в Саут-Солт-Лейк-Сити, штат Юта, который стал первым жареным цыпленком в Кентукки.

Сеть KFC была продана более трех раз за эти годы компании Heublein в 1971, Р.Дж. Reynolds в 1982 г. и PepsiCo в 1986 г., что сделало ее частью ее Подразделение Tricon Global Restaurants, которое, в свою очередь, превратилось в Yum! Брнадс. Благодаря повсеместному присутствию во всем мире ресторанный бренд принял сокращенно KFC в 1991 году.

Стоимость франшизы Kentucky Fried Chicken и требования к франшизе

Доход от франшизы Fried Chicken

Плата за франшизу для того, чтобы стать владельцем франшизы KFC, составляет 45 000 долларов США, при этом предполагаемые начальные затраты составляют от 1,2 до 2,5 миллионов долларов США. Роялти в размере 5% от валовой ежемесячной выручки выплачивается компании.pany.

Kentucky Fried Chicken Franchise Деловые возможности: Другая информация

Yum! быстро развивает мультибрендовую концепцию объединения двух своих бренды под одной крышей в новых ресторанах. Например, он может сочетаться KFC и Taco Bell в одном здании. Концепция мультибрендинга меняет ландшафт индустрии быстрого обслуживания в США, привлекающий больше клиентов и дать им больше возможностей.