Кофейная кантата франшиза: Франшиза Кантата: цена, описание, отзывы

Кофейная кантата франшиза: Франшиза Кантата: цена, описание, отзывы

Франшиза кофейная Кантата

Главная » Франчайзинг » Все о франшизах

На чтение 3 мин Просмотров 27

Содержание

  1. Как открыть свою кофейню по франшизе?
  2. Преимущества приобретения франчайзинга
  3. Кофейная Кантата
  4. Отзывы:

Как открыть свою кофейню по франшизе?

Если вы очень любите кофе и всевозможные вкусные угощения, то обязательно подумайте над сотрудничеством с кофейней Кантана. В частности, приобретите франшизу.

Давайте рассмотрим основные условия покупки. Открыть свое заведение вы можете на территории всей России. Кроме того, паушальный платеж здесь отсутствует.

Также здесь отсутствует роялти. Что касается первоначальных инвестиций, то их размер составляет примерно 50000$. В общем, условия довольно хорошие. А срок окупаемости невелик.

После покупки франшизы вы автоматически вступаете в ряды партнеров компании.

Что же вы получаете:

  • известное в крупных городах имя;
  • неповторимый дизайн помещения;
  • постоянная поддержка из головного офиса;
  • корпоративные мероприятия для поднятия командного духа;
  • передачи рецептов вкусного кофе и разнообразных блюд.

Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Преимущества приобретения франчайзинга

И это только лишь основные моменты, о которых вам следует знать. В компании заинтересованы, чтобы вы получали постоянную прибыль, которая бы время от времени увеличивалась.

Вне зависимости от кризисов и других внешних обстоятельств. За все годы существования франчайзинговой программы было подписано более 100 договоров. Все покупатели остались довольны.

Если вы сомневаетесь по поводу покупки данной франшизы, то просто ознакомьтесь с отзывами, которые на нее имеются. Если вы их не нашли, то просто прочтите имеющиеся в данной статье.

Кофейная Кантата

Отзывы:

«Не так давно меня уволили с работы. Желания снова быть наемным работником у меня не было. Тем более, что я успел поднакопить некоторую сумму денег и думал об открытии собственного бизнеса. Следует отметить, что я просто обожаю кофе и всевозможные вкусности, которые к нему прилагаются. Немного побродив по форумам, я принял решение, что буду покупать франшизу кофейни Кантана. Этот бренд весьма хорошо известен в моем городе. Кроме того, я открылся в месте с хорошей проходимостью.

Буквально за 6 месяцев я окупил все понесенные затраты и начал получать хорошую прибыль. Конечно же, я не хочу заглядывать в будущее, но могу вам точно сказать, что вы ничего не потеряете от покупки франшизы. Главное лишь следовать всем указаниям и выбрать не самое малопроходимое место. Тем более что люди в больших городах очень любят выпить кофе после долгого рабочего дня».

«В сфере общепита я работаю уже давно. К сожалению, вместе с кризисом мой доход существенно понизился. В действительности же, он упал не потому, что денег у людей стало меньше. Дело в том, что мой подход к ведению бизнеса существенно устарел. Тогда я отправился в Интернет за поиском свежих идей. Как мне стало понятно, потребители больше ориентируются на известные бренды, у которых уже есть хотя бы какая-нибудь положительна репутация. Тогда я купил франшизу от Кантаны. Выручка медленно, но верно начала расти. Я немного изменил подход в обслуживании клиентов и база постоянных гостей начала расти. Надеюсь, что этим отзывом я не сглажу текущее положение дел.

»

( Пока оценок нет )

Поделиться с друзьями

Франшиза чайных домиков TeaBet — FRANCHISINGinfo.ru

Россия находится на четвертом месте по потреблению чая после Индии, Китая, Турции. Согласно исследованиям Маркетингового агентства ROIF Expert: на протяжении последних лет объем внутреннего чайного рынка России стабилен и составляет – 180 тысяч тонн, объем импорта – 188 тысяч тонн.

По информации РИА Новости: объем чайного рынка РФ в денежном выражении – $1,5 миллиарда, кофе – $2,2 миллиарда. А компания Nielsen Россия приводит следующие цифры: на долю чая в пакетиках приходится 56,2% продаж. Основные поставщики чая в Россию: Индия, Китай, Шри-Ланка, Кения, Вьетнам.

В России на душу населения потребление чая в год составляет – 1,2 кг, кофе – 750 г. В мире каждый день потребляется свыше 2,25 млрд. чашек кофе, большая часть из них – растворимого кофе. В России объем поставляемого кофе составляет – 118 тысяч тонн. Основные поставщики кофе в страну: зеленого, жареного, молотого кофе – Вьетнам, Бразилия, Индонезия; растворимого кофе – Бразилия, Индия, Германия, Эквадор.

По последним данным мировых чайных аукционов: чай высокого качества дорожает – это связано с погодными аномалиями, чай среднего и более низкого качества пока продается по стабильным ценам. Также в мире наметилась тенденция увеличения интереса к зеленому чаю из-за его полезных свойств для организма.

Ученые китайского университета города Нанкин проводили эксперимент, согласно которому выяснили, что зеленый чай на 30% снижает риск сердечнососудистых заболеваний. Согласно исследованиям ученых, в чае содержится около 700 различных витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, антиоксидантов, смол, белков, сложных углеводов и других веществ. Они очищают организм от шлаков и тонизируют организм, питают его полезнейшими витаминами и минералами.

В этой связи, франшизы чайных и кофейных магазинов пользуются популярностью. Компания TeaBet – это дилер немецкой компании HANSA TEE и кофейной компании «АМАДО-КОФЕ», официальный поставщик швейцарского завода по изготовлению профессиональных кофемашин SCHAERER. Ассортимент у компании большой и включает в себя: более 700 сортов чая, более 100 сортов кофе, обширный спектр чайных и кофейных аксессуаров. Обновляемость коллекций сортов чая, кофе происходит каждые 3 месяца. Кредо компании: вкус – качество – доступность.

Анастасия Бусыгина, директор ООО «TeaBet», ответила на наши вопросы о современных тенденциях чайно-кофейного рынка и о том, как создавалась их компания:

– Анастасия, расскажите о том, как появилась идея создать чайно-кофейную компанию? Когда решили работать по франчайзингу?

– Первый магазин «TeaBet» открылся в июне 2010 года. Это было настоящим событием в нашей жизни, а также стало началом развития чайной культуры родного города Кирова. Большая любовь к хорошему чаю и полное его отсутствие на кировском рынке – вот причины выбора именно чайно-кофейной тематики для открытия бизнеса. Первую партию чая мы ездили закупать в Москву на старенькой «Волге». Только представьте: на улице жара 30 градусов, путь предстоит аж в 900 километров, а машина едет максимум 70 км/ч и только с работающей печкой и закрытыми окнами. В общем, забавное приключение получилось, но повторять не советую!

В течение первых двух месяцев работы было открыто еще три магазина. Тогда, на фоне успеха чайного бизнеса, и пришло решение заняться франчайзингом. Практически год мы занимались подготовкой – дорабатывали фирменный стиль, методическую базу, наполняли сайт, оттачивали бизнес-процессы. Осенью 2011 года были открыты первые магазины «TeaBet» по системе франчайзинга. На данный момент у нас 4 собственных магазина и 30 партнеров-франчайзи в разных городах нашей страны.

– Какие современные тенденции преобладают сейчас на кофейном и чайном рынке России?

– В наш век плохой экологии, быстрого питания и синтетических продуктов люди стали задумываться о своем здоровье, стремиться поддерживать его всеми способами.

Именно поэтому наблюдается стабильное повышение спроса на качественный развесной чай и зерновой кофе. Целебные свойства чая нашли свое признание среди населения России. На мой взгляд, это социально-полезное явление можно расценивать и как показатель растущей культуры нашего общества. Чайные и кофейные бутики открываются теперь повсеместно. Наметилась тенденция перехода этого вида бизнеса из разряда редких и элитных в формат «магазина у дома». Нормой и даже необходимостью становится наличие такого магазина буквально в каждом городском квартале (наравне, например, с аптеками). Интернет-торговля в чайно-кофейной сфере тоже активно развивается, однако реальный магазин пока вызывает больше интереса. И это не случайно – процесс выбора чая, наблюдения за тем, как его упаковывают специально для тебя, дразнящие ароматы вокруг и легенда, рассказанная консультантом – все это действительно завораживает и делает процесс реальной покупки искусством.

– Большая ли конкуренция между магазинами этого вида продукции?

– Конкуренция в чайном бизнесе растет ввиду его доступности (вложения для входа на данный рынок сравнительно невелики). В нашем городе конкуренцию нам составляют «Русская чайная компания» и «Винтаж». Если рассматривать российский рынок в целом, то к ним добавляются еще «Унция» и «Кофейная Кантата». Поскольку товары у нас у всех похожи, то решающую роль в выборе фирмы клиентом играют цена продукта и его подача. Именно в этом все и стремятся раскрыть свою индивидуальность, предложить лучшие условия для покупки.

– На какой сегмент покупателей рассчитаны ваши магазины?

– При формировании портрета нашего покупателя мы старались уйти от финансового благосостояния человека, его возраста и политических взглядов. Мы стремимся дать возможность всем прикоснуться к традициям великих чайных церемоний, ощутить вкус и аромат настоящего, натурального продукта. Поэтому основными клиентами являются люди, которые заботятся о своем здоровье и уважают чайные традиции.

– Какие сорта кофе и чая на сегодняшний день пользуются наибольшей популярностью?

– Несмотря на рост числа чайных и кофейных гурманов, наиболее популярными все же остаются ароматизированные сорта обоих напитков. В чае преобладают черные цейлонские сорта (как в чистом виде, так и с добавлением цветов, ягод и фруктов), в кофе – упор делается на 100% арабику.

– Какой у вас любимый сорт чая или кофе?

– Кофеман из меня, если честно, никакой. А вот чай я просто обожаю. Люблю улун молочный и черные чаи с цветочными добавками – все они, на мой взгляд, имеют очень женственный, утонченный, легкий вкус. Сейчас у нас в ассортименте появился чай «Гламур» с бутонами роз, сахарными сердечками и жемчужинами – это просто произведение искусства. Меня он покорил своей красотой и ароматом с первой чашки!

– Расскажите немного о себе – как Вы пришли в этот бизнес, что в нем вас привлекает? Какое у вас хобби?

– Дорога к собственному бизнесу у меня была недолгой – год наемного труда и пара книг Роберта Кийосаки. Побегав зимой мерчендайзером в минус 34 градуса, я окончательно прониклась теориями Роберта и решила, что за зарплату работать больше не буду. Увольняться, конечно, было страшно, но именно страх и толкает нас на решительные действия. Буквально через месяц нашлись единомышленники, с которыми мы и стали строить нашу «чайную империю». Так из общего стремления иметь собственный бизнес и любви к качественному чаю родился «TeaBet».

В чайно-кофейном бизнесе меня привлекает в первую очередь то, что он является социально-ориентированным. Приятно осознавать, что своей работой я помогаю людям сохранить свое здоровье, подарить тепло и уют близким людям, обрести гармонию с собой и окружающим миром. Вся восточная философия, которой пронизана работа с чаем, призывает к этой гармонии. Поэтому я решила научиться слушать свое тело и контролировать его. Лучший способ достичь этого – танец. Он и стал моим хобби на протяжении уже трех лет.

– Какие новые планы у вашей компании?

– В планах нашей компании – выход на рынки Украины, Казахстана и Белоруссии. Из этих стран приходит много заявок на сотрудничество. Спрос сам формирует предложение. Поэтому для нас сейчас приоритетно – изучение правовых и финансовых аспектов внешнеэкономической деятельности.


Bach and the Coffee Cantata

Это второй пост из двух частей серии блогов, написанной стажером по оцифровке Национальной программы стажировок HACU Ханной Ноэль о жизни и творчестве Иоганна Себастьяна Баха в честь его 334 дня рождения. Четверг, 21 марта; первый пост можно прочитать здесь .

Во время своего пребывания в Лейпциге, ближе к середине своей карьеры кантора церкви Св. Фомы, Бах активно участвовал в 9 городских0003 Collegium Musicum , светский исполнительский ансамбль, основанный Георгом Филипом Телеманном в 1702 году. Бах стал директором коллегии в 1729 году и начал регулярно выступать с ансамблем в кафе Zimmerman (Zimmermannsches Kaffeehaus), кофейне и местном общественном центре для джентльменов в Лейпциг.

Одним из самых уникальных произведений, сочиненных Бахом в это время, была светская кантата Schweigt Stille, plaudert nicht (буквально «молчи, перестань болтать»), более известная как Кофейная кантата (BWV 211). Написанная, вероятно, между 1732 и 1735 годами, кантата представляет собой, по сути, миниатюрную комическую оперу, рассказывающую историю недовольного отца Шлендриана, который спорит со своей одержимой кофеином дочерью Лишен из-за того, что, по его мнению, является ее дурной привычкой предаваться слишком много кофе. Опера состоит в основном из диалога между этими двумя персонажами; Сбитый с толку пристрастием Лишен к выпивке, Шлендриан безуспешно пытается подкупить свою дочь, чтобы она отказалась от кофеина в пользу того, чтобы поселиться с мужем, в то время как Лишен уклоняется от его заповедей с помощью хитрых маневров и прямого неповиновения. Работа высмеивает как дикую популярность кофе в 189Лейпциг 0004-го -го века, а также слегка ханжеское убеждение, которого придерживались некоторые представители лейпцигского общества в то время, что употребление кофе было дурной привычкой, от которой нужно было избавиться.

Либретто было написано давним соавтором Баха Кристианом Фридрихом Хенрици (более известным как Пикандер) и состоит из 10 частей, написанных для трех вокалистов в ролях: Лишен (сопрано), Рассказчик (тенор) и Шлендриан (бас). ). В музыкальной секции NLS в настоящее время есть только вторая часть кантаты, басовое соло Шлендриана 9.0003 Hat man nicht mit seinen Kindern, шрифтом Брайля (BRM22691).

Мы здесь, в музыкальной секции, считаем, что эта кантата особенно своевременна, так как недавний переход на летнее время оставил многих людей немного ошеломленными и, возможно, более зависимыми от кофеина, чем обычно. Некоторое утешение в том, что люди почти четыре века назад могли так легко отождествить себя с зависимостью современного мира от заветных ароматных кофейных зерен. Возможно, если бы он родился в этом современном мире, вы могли бы найти Баха, болтающимся в его местной кофейне Starbucks в Лейпциге, черпая вдохновение (и сладкую пищу) от радости от кофе, точно так же, как он это делал в Zimmermannsches Kaffeehaus в 1702 году.0011

Свяжитесь с нами, чтобы запросить шрифт Брайля, цифровые аудиокассеты или материалы с крупным шрифтом или загрузить аудиоматериалы с BARD. Мы будем рады помочь вам найти ноты или учебные материалы по музыке. Наш номер телефона: 1-800-424-8567, вариант 2. Вы также можете написать нам по электронной почте [email protected] .

 

шрифт Брайля

Бах, Иоганн Себастьян, 1685-1750

  • Hat Man Nicht Mit Seinen Kindern. Для фортепиано. Раздел за разделом и бар за баром форматы. (BRM22691)
  • Соната VI соль мажор для скрипки и облигато клавесина: BWV 1019. Для скрипки и клавесина. Построчный и штриховой формат. (BRM36642)
  • Fantasie und Fuge , Орган, BWV 542, соль минор. Для орган. Формат бар за баром. (BRM23703)
  • Ария: Из увертюры или сюиты в D , BWV 1068. Для органа. Формат бар за баром. (BRM22694)
  • Овцы могут безопасно пастись = Schafe können sicher weiden . Для фортепианного дуэта. Посекционный формат. (BRM25635)
  • Швейцер, Альберт. Предложения Швейцера по исполнению токкаты и фуги ре минор . Для орган. Формат абзаца. (BRM04217)
  • Тови, Дональд Фрэнсис . Компаньон к «Искусству фуги» Баха . Текст Брайля. (BRM09608)

Аудио

  • Бах и композиторы двадцатого века . (DBM00277)
  • Страсти по Матфею Баха . (DBM00066)
  • Мюзета D . Фортепиано на слух. Преподает Билл Браун. (DBM01769)
  • Андраш Шифф на Международном музыкальном семинаре , бухта Пруссия: Partita no. 2 до минор, BWV 826. (DBM03347)
  • Дэнджерфилд, Марсия. Рассказанная история жизни Иоганна Себастьяна Баха . (DBM03389)
  • Зипманн, Джереми. Иоганн Себастьян Бах. Написано и озвучено Джереми Зипманном . (DBM02893)
  • 50 величайших композиторов мира: Иоганн Себастьян Бах . (DBM01623)

Крупный шрифт

Бах, Иоганн Себастьян, 1685-1750

  • Первые уроки Баха: Книга 2: 12 коротких пьес . Для клавесина и фортепиано. (ЛПМ00150)
  • Двухчастные изобретения . Для фортепиано. (ЛПМ00499)
  • Choralvorspiele in authentischer Folge . Для орган. (ЛПМ00466)
  • Партита ре минор – Соната № 1 соль минор . Для скрипки соло. (ЛПМ00791)

Любители кофе, вот несколько забавных фактов о кофе

В индонезийских городах можно легко найти все, от современных кофейных франшиз до скромных варунг копи (кофейных киосков). Это признак того, что кофе играет большую роль в нашей жизни и, безусловно, больше, чем просто напиток.

Для вас, любителей кофе, вот несколько забавных фактов о кофе; не забудьте свою чашку, читая это.

Таинственное происхождение кофе

Если у вас есть определенный интерес к кофе, вы узнаете историю легендарного эфиопского человека по имени Калди. Согласно мифу, Калди был человеком, который открыл кофе. Это было довольно неожиданное открытие, так как, как говорят, ему стало любопытно, когда он заметил, что его козы возбуждаются, когда едят кофейные зерна. К сожалению, нет никаких документов или доказательств, подтверждающих эту историю.

Тем не менее, большинству людей известно, что кофе был очень известен на Ближнем Востоке и в Африке на начальной стадии. Теперь кофе можно найти в любой стране мира.

Согласно легенде, эфиопец по имени Калди был первым, кто открыл для себя кофе. Говорят, что это произошло, когда он заметил, что его козы возбуждены после поедания кофейных зерен. (Shutterstock/-)

Кофе был запрещен

В последние несколько лет кофе стал частью образа жизни в Индонезии, особенно в таких крупных городах, как Джакарта. Все пьют кофе, чтобы поддержать свои загруженные дела или помочь им расслабиться во время чтения книги. Кофейни с уникальными и минималистичными концепциями есть повсюду. Вы можете не поверить, но в прошлом пить кофе было не так просто, как сегодня.

Некоторые страны ненавидели кофе. В Италии, например, священники были обеспокоены приходом мусульманских султанов, которые принесли кофе вместо вина. Через некоторое время кофе стал одной из самых больших частей итальянской кулинарной культуры.

Очевидно, что кофе занимает большую часть жизни жителей Джакарты, судя по количеству кофешопов, разбросанных по всему городу.(Shutterstock.com/Sorbis/-)

Бах написал музыку о кофе

Композиция под названием «Кофейная кантата» рассказывает историю молодого человека по имени Лишен, который умоляет своего неодобряющего отца принять его любовь к кофе. Композиция была создана известным композитором Иоганном Себастьяном Бахом.

Он включает в себя такие строки, как: Ei! wie schmeckt der Coffee süße, Lieblicher als tausend Küsse, Milder als Muskatenwein (О! Как сладок вкус кофе, лучше тысячи поцелуев, мягче мускатного вина).

Кофейная кантата была создана известным композитором Иоганном Себастьяном Бахом. (Шаттерсток/-)

Индонезия входит в число лучших производителей

В свое время Индонезия сыграла важную роль в представлении кофе в США.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ