Кофейный киоск: Как открыть точку «Кофе с собой». Бизнес план кофеточки: все от выбора места до окупаемости

Кофейный киоск: Как открыть точку «Кофе с собой». Бизнес план кофеточки: все от выбора места до окупаемости

Бизнес-план кофейни — пример с расчетами

Проанализируйте основных конкурентов:

  • Одиночные несетевые кофейни.
  • Сети: «Шоколадница», Starbucks, «Кофе Хауз», Surf Coffee и другие.
  • Рестораны быстрого питания: «Макдоналдс», KFC, Burger King и т. д.
  • Вендинговые аппараты в бизнес- и торговых центрах.
  • Точки или островки формата to-go на фуд-кортах в торговых центрах. Такие заведения часто не предполагают посадочных мест, клиенту продают кофе с собой.

Посчитайте, сколько кофеен каждого типа есть в районе города, где вы открываетесь.

При подготовке бизнес-плана кофейни все расположенные поблизости заведения разделите на две категории:

  • Прямые конкуренты. Для них кофе — основной продукт. Такие заведения специализируются на напитках, а ассортимент еды в них небольшой.
  • Косвенные конкуренты. Для них кофе — дополнение, часть меню. Это заведения фастфуда, рестораны, кафе.

Составьте список сильных и слабых сторон ваших прямых и косвенных конкурентов, чтобы оценить свои преимущества и необходимость внедрения особенностей, которые помогут выделиться.

Если ваше заведение будет тематическим, то есть его концепция будет выстроена вокруг известного сериала, мультфильма, персонажа и так далее, это может стать преимуществом: кофейня привлечёт не только фанатов, но и знакомую с темой аудиторию. При выборе концепции не забывайте о правах правообладателя. Они регулируются нормами ГК.

Этот раздел понадобится тем, кто хочет запустить бизнес по франшизе. Подробнее о том, как её выбрать, читайте в нашем тексте.

Известное имя. С ним проще закрепиться в новом городе. Франчайзер также предоставит план продвижения.

Готовый список поставщиков и оборудования. Нет необходимости искать, у кого закупать зёрна, молоко, воду, оборудование, и проверять их: франчайзер сделал это за вас.

Помощь в организации. Владелец предоставит карту процессов или отправит на место сотрудника, который проконтролирует запуск точки.

Низкий уровень

конкуренции внутри сети.

Франчайзер обычно старается сделать так, чтобы на одной территории работало ограниченное количество точек.

Жёсткие правила сотрудничества. Франчайзи подписывает договор концессии — соглашение о праве использовать опыт владельца бренда и его деловую репутацию. Документ обязывает соблюдать все нормы вне зависимости от финансовых показателей.

Невозможность сменить поставщиков. Подрядчики из предоставленного списка могут вам не подойти по качеству, условиям закупки или доставки. Франчайзеры не всегда разрешают партнёрам самим выбирать поставщиков.

Риск расторжения контракта. Если франчайзи нарушил условия и не устранил ошибки, бренд может расторгнуть договор в одностороннем порядке.

Смена менеджмента. У&nb

Кофе с собой без ожидания и очередей — как работает проект Coffee Map

Резиденты Акселератора ИТМО придумали, как внедрить IT-технологии в культуру потребления кофе. О новом проекте в интервью ITMO.NEWS рассказывает основатель стартапа Coffee Map Иван Зверев.

Мы уже привыкли заказывать через приложения такси, одежду, еду и даже продукты. Но индустрию кофеен процесс цифровизации пока коснулся слабо. Команда проекта Coffee Map работает над приложением — агрегатором кофеен, в котором можно будет заказывать кофе с собой заранее к определенному времени. Авторы идеи считают, что кофейни уже давно нуждаются в подобном приложении — особенно сейчас, когда посещение заведений ограничено, а весь общепит уходит в доставку и работу на вынос.

Корреспондент ITMO.NEWS поговорил о проекте с Иваном Зверевым, основателем стартапа Coffee Map. Иван рассказал, как будет устроено приложение, кто будет им пользоваться и как оно может помочь заведениям справиться с кризисом.

Для начала расскажите об основной идее приложения.

Coffee Map — это мобильное приложение, которое дает возможность заказать кофе в вашей любимой кофейне заранее или вообще на какое-то определенное время. Проблем, которые решает проект, довольно много: это и очереди, и долгое ожидание, и сложный процесс покупки — например, когда в кофейне отсутствует безналичный расчет. Ну и сейчас самая актуальная проблема — нарушение социальной дистанции.

Coffee Map. Источник: coffeemap.online

Также приложение решает проблему, когда вы оказываетесь в незнакомом районе: в нашем приложении работает еще и система рейтинга — то есть оно сможет рекомендовать вам проверенные кофейни поблизости. Это же решает и проблему отсутствия экспертизы — мы формулируем идею именно так. Благодаря системе отзывов пользователи будут знать, какие кофейни хорошие, а какие — не очень, чем они отличаются, какие у них есть особенные фишки.

Как вы пришли к идее такого проекта?

Меня сложно назвать большим фанатом кофе, просто я хорошо к нему отношусь. Но у меня много знакомых, которые регулярно берут кофе с собой, и они часто жалуются на то, как долго подчас приходится ждать и как это неудобно. Ну и в принципе я заметил, что в этой сфере отсутствует цифровизация как таковая. Технологии коснулись уже практически всех сфер нашей жизни: через приложение мы заказываем такси, доставку продуктов из магазинов, еды из ресторанов.

Отсутствие цифровизации — это реальная проблема кофеен. И, мне кажется, она даже актуальнее, чем, например, для ресторанов. Потому что зачастую человек берет кофе утром, по пути на работу — когда он сильно торопится и его время максимально ценно. Я подумал, что если бы появилось решение такой проблемы, это всем бы значительно упростило жизнь: клиенты бы чаще заказывали кофе, зная, что они никуда не опоздают, а кофейни были бы рады дополнительному потоку клиентов.

Coffee Map. Иллюстрация предоставлена Иваном Зверевым

Мы начали общаться с кофейнями на этот счет — выяснилось, что больше всего их сейчас интересуют дополнительные клиенты и то, сможем ли мы помочь их привлечь. Рынок общепита, в том числе и кофеен, сейчас сильно сжался. И кофейни на многое готовы, лишь бы появились новые клиенты.

Чтобы выжить, многие запустили доставку. Вы тоже рассматривали возможность доставки?

Мы анализировали такой вариант, но это выходит слишком дорого. Это могло бы сработать только в том случае, если бы получилось аккумулировать заказы: грубо говоря, если бы в одном доме двадцать человек одновременно заказали кофе, то доставка бы окупалась. Но очевидно, что такой вариант крайне маловероятен. Так что мы отказались от этой идеи.

А как насчет конкурентов, кто-то еще наверняка думает в этом направлении?

Были похожие стартапы, но они не смогли выжить на рынке. Проблема подобных агрегаторов в том, что, если они не приводят новых клиентов, то их партнеры отваливаются, потому что их интересует только поток людей. Не так давно еще появились телеграм-боты — недавно такого запустила сеть кофеен Baggins Coffee.

Но там можно заказать кофе только за десять минут до своего прихода. У нас же таких ограничений нет, можно заказывать на любое определенное время. Но первый шаг к цифровизации, тем не менее, они уже сделали.

Coffee Map. Иллюстрация предоставлена Иваном Зверевым

Почему вы думаете, что ваша идея сработает? Какой стратегии вы придерживаетесь?

У нас много идей на этот счет. Много разных стратегий можно реализовать благодаря кофейням и их желанию. Могу сказать, что основополагающим инструментом будет общая программа лояльности для всех кофеен. На базе такой программы мы придумали множество методов привлечения новых клиентов. Также мы имеем возможность использовать уже устоявшиеся способы, которые за нас проверили другие фудтех-стартапы, недавно вышедшие на рынок. Мы общались по этому поводу с кофейнями и получили их предварительное согласие.

А как вы планируете монетизироваться?

С каждого заказа мы будем забирать процент — он оговаривается индивидуально, но в среднем это от пяти до семи процентов. И еще каждая кофейня будет платить небольшую абонентскую плату — за поддержание сервиса. Это поможет нам обеспечивать работу команды.

Источник: shutterstock.com

Есть ли у вас уже предварительные договоренности, удалось связаться с какими-нибудь крупными сетями?

Пока что мы не обращались к крупным игрокам рынка, в нашем фокусе — монокофейни и маленькие сети. Большие сети все-таки не привыкли работать со стартапами, они любят те проекты, которые уже укрепились на рынке и доказали свою эффективность.

Территориально мы хотим начать с кофеен Васильевского острова — просто потому, что у нашей команды здесь офис. А дальше мы, конечно, планируем расширяться на центр города и спальные районы. У нас есть предварительные договоренности, нам в этом помогает сарафанное радио — ведь все владельцы кофеен общаются друг с другом, для них это важно. Если мы хорошо покажем себя с самого начала, остальные тоже будут не против подключиться.

Сколько человек работает над вашим проектом?

У нас два программиста, два дизайнера, один разработчик, продажник и маркетолог — со мной получается восемь человек. Я же занимаюсь организацией и в целом всем понемногу: и переговорами с кофейнями, и веб-разработкой (это моя непосредственная специализация), и немного дизайном. Половина нашей команды — это студенты, другая половина совмещает работу над проектом со своей основной работой. У нас все в основном трудятся за идею, потому что денег пока не так много — мы вкладываем личные средства, а к привлечению инвестиций только готовимся.

Источник: shutterstock.com

Как вы собирали команду?

Изначально был определенный костяк: я, Владимир, экономист, и Марк — он бывший ресторанный маркетолог и работал в достаточно крупных сетях. Мы все близкие друзья, у меня получилось воодушевить парней. Владимир рассказал о проекте своим знакомым и коллегам — и они загорелись. А дизайнеров я нашел уже по своим связям. На самом деле у нас получилась довольно дружная команда, мы все очень сильно верим в эту идею и живем ею.

На какой стадии вообще находится ваш проект?

Мы очень близки к MVP, готовимся запуститься в ближайшее время — возможно, скорее всего это произойдет в июле. Потому что сейчас самое удачное время — кончается карантин, заведения открываются и сильно нуждаются в новом потоке клиентов. Мы потратили на приложение много ресурсов, сейчас оно еще не до конца готово, но мы скоро его закончим.

Иван Зверев на Damo Day Преакселератора ИТМО

Расскажите про свою работу в Акселераторе ИТМО. Как вы в него попали?

Изначально мы вышли из Преакселератора. О нем я узнал от своего друга и партнера по проекту Марка — он всегда интересовался стартаперской тусовкой. Там нам дали очень хорошую базу, начальную школу. В Акселераторе программа уже поинтереснее, там дают более предметные знания: как представлять команду, как проводить переговоры, как прокачивать софт-скиллы, налаживать контакты. Нам помогают организовывать встречи с инвесторами и публиковаться в СМИ, рассказывать о своем проекте.

Мы все влюблены в Акселератор и благодарны ему за то, что он вообще существует. Здесь очень приятная обстановка и организация, здесь просто круто находиться, потому что знаешь, к кому обратиться за советом или помощью, знаешь, что тебе всегда помогут. Плюс постоянный поток полезной информации, знаний, близких по духу людей, с которыми ты можешь пообщаться — и все очень дружелюбные.

Demo Day Преакселератора Университета ИТМО

Как вы видите развитие своего продукта в будущем? Будете внедрять какие-нибудь новые фичи и функции?

У нас будет достаточно много уникальных фишек. Например, в ближайшей перспективе мы хотим внедрить такую технологию: мы будем анализировать время будильника пользователя и привязывать к этому времени пуш-уведомление, которое будет намекать, что пора заказать кофе в любимой кофейне. Мы также планируем отслеживать, куда человек чаще всего ходит.

Кроме того, у нас будет календарик с расписанием — там можно будет указать дни и конкретное время, к которому вам нужно приготовить кофе. Получится что-то вроде автоматической подписки — это позволит лишний раз не лезть в приложение и не тратить время.

Ну а глобальные планы у нас — расширяться на Москву и всю Россию, а потом и СНГ, если в Петербурге все пойдет хорошо. Европейский рынок мы не рассматриваем — там совсем другая культура потребления, там люди не привыкли сильно спешить. Они любят посидеть в кофейне, пообщаться.

Перейти к содержанию

Островки, кофе киоски «Кофе с собой»

Сегодня в нашей стране быстро набирает популярность бизнес по продаже кофе с собой в торговых центрах. Практически в каждом ТЦ или бизнес центре мы можете увидеть кофе киоски или кофейные павильоны. Приобретать стаканчик с ароматный кофе с собой повсеместно входит в повседневную привычку жителей современного мегаполиса. Концепция бизнеса кофе на вынос имеет давние корни и впервые появилась в Северной Америке, сразу после массового развития фаст фуда. Доступная модель ведения бизнеса павильонов кофе на вынос хорошо прижилась и в России. Кофе-точка, в отличие от обычной кофейни, где посетители могут пить напитки только в помещении заведения, имеет дополнительный плюс – возможность взять готовой заказ с собой.

Привлекательность кофейного бизнеса заключается в относительно низком стартовом капитале и высокой марже. Место для размещения торговой точки является основой в этом бизнесе. Павильон для кофе следует размещать в проходном месте торгового центра и тогда ваши вложения на открытие бизнеса покроются, практически, в первые же месяцы работы. Отличным решением является приобретение островного павильона кофе, изготавливаемого из стального и алюминиевого металлического профиля, стекла, различного пластика или разнообразных сочетаний этих материалов. Такие кофе киоски обладают хорошей мобильностью, т.е. при необходимости ваши торговые островные павильоны (торговые островки) можно быстро демонтировать и изменить их месторасположение. Предусмотрев все известные удобства (от канализации до телефона и интернет), вы будете работать в комфортных условиях.  

Самой затратной статьей при открытии точки по продаже кофе является приобретение оборудования: профессиональной кофемашины. Кроме самого кофе в кофейных павильонах  можно продавать выпечку, разнообразные коктейли и прохладительные напитки.

Своим клиентам мы можем предложить как изготовление типовых кофейных павильонов, так и производство кофе островков на заказ по индивидуальным проектам.

Как заказать изготовление торговых островков и павильонов

Вы высылаете ваши требования.

Создаем 3D-модель. Согласовываем с вами 3D-модель. Выставляем вам счет на предоплату.

Запускаем проект в производство.

Вы получаете готовое изделие


Примеры выполненных работ

Кофейные киоски, переносные продуктовые киоски

Переносной продуктовый киоск

Строим профессиональные и современные кофейные киоски. Если вы хотите начать и вести собственный бизнес — наши мобильные модульные здания помогут вам создать свой бренд. Предлагаем любой цвет, любой размер и качественную сборку. Это современный дизайн, связанный с функциональностью. Кофейные киоски тщательно производятся в соответствии с высочайшими стандартами — мы заботимся о дизайне, практичности и материалах высочайшего качества.

Судьба

Кофейные киоски идеальны в тех местах, где людям приходится ждать некоторое время. Например, обычно выгоднее размещать его возле железнодорожного или автобусного вокзала, потому что пассажиры будут готовы проводить время за чашкой горячего кофе или чая, а не просто сидеть в зале ожидания. К тому же они пригодятся в центре города, куда многие заходят, чтобы заказать что-нибудь выпить.

Преимущества

Поскольку это модульное здание, вы можете легко переместить его в другое место, если возникнет такая необходимость.В результате вы можете тщательно спланировать свою стратегию и свободно адаптировать кофейный киоск к своему бизнесу. Вы также можете свободно декорировать его и оборудовать всей необходимой кухонной техникой, а также туалетами для своих рабочих и гостей. Более того, это чрезвычайно дешевое решение, поэтому оно не сильно повредит вашему бюджету.

Информационные киоски

Это ценное место для каждого туриста, который никогда не был в том или ином городе. Это может быть теплое место, где ваш сотрудник предоставит им всю необходимую информацию о данном месте даже зимой.Кроме того, там можно продавать сувениры, путеводители или карты и зарабатывать дополнительные деньги. Как и любое другое модульное здание, его также можно переместить, чтобы сделать его более доступным для посетителей.

Они идеально подходят для размещения в людных местах, где всегда будет кто-нибудь, кто проголодается и зайдет, чтобы заказать бургер, хот-дог, пиццу или любую другую еду. Благодаря таким местам людям не нужно искать еду где-либо еще, но если ее поставят по дороге, они придут быстро перекусить или даже заберут заказанный фаст-фуд.Так как перебазирование модульного здания не вызывает затруднений, вы можете перенести его в более выгодное место, если хотите.

Киоски автовокзала

Это здание представляет собой идеальное сочетание остановки и киоска, которое может принести действительно впечатляющую прибыль. Это связано с тем, что пассажиры, ожидая своего трамвая или автобуса, обычно покупают билеты, закуски или газеты. Они будут рады сделать это, не уезжая далеко, чтобы не пропустить приезд машины.К тому же создание такой конструкции не требует больших затрат.

  1. Сколько стоит кофейный киоск?

    Наши современные кофейные киоски — это полностью адаптированные продукты, поэтому их цена может отличаться в зависимости от конкретного заказа. Мы всегда хотим адаптировать их к потребностям конкретного клиента, но если вы хотите просмотреть наш стандартный прайс-лист, мы можем выслать его вам по запросу.

  2. org/Question»> Что такое переносной продовольственный киоск?

    Переносной продуктовый киоск — это кабина из твердых, но в то же время легких слоев.Благодаря этому вы можете изменить местоположение вашего бизнеса, если вы предвидите, что это может быть более выгодным для вас. Вся конструкция может быть разобрана и собрана без беспорядка или сильного шума.

  3. Все ли переносные пищевые киоски защищены?

    Безопасность имеет для нас первостепенное значение. Мы всегда следим за тем, чтобы все предлагаемые нами кофейные киоски или другие переносные кабинки были на 100% безопасными. Мы получаем материалы от проверенных поставщиков, чтобы быть уверенными в прочности конструкции.

  4. Нужно ли мне разрешение на строительство кофейного киоска?

    Краткое руководство по разрешениям можно найти на нашем сайте. Однако это индивидуальный вопрос, зависящий от конкретных качеств здания, поэтому мы советуем вам проконсультироваться с местными властями, прежде чем принимать фактическое решение.

  5. Что можно установить внутри переносного продовольственного киоска?

    Ваш переносной продуктовый киоск можно дополнить всем необходимым, например электричеством, санитарным оборудованием или кухонными приборами.Вы также можете наполнить его мебелью для клиентов. В результате он может работать так же, как и любой другой небольшой столбик.

Начать кофейную тележку или кофейный бизнес в киоске

Вы хотите открыть свой бизнес по производству спешиэлти кофе, но решили, что независимая обжарочная компания — не совсем то, что вам нужно. Еще одна возможность рассмотреть — это тележка для кофе или киоск. Этот вид кофейного бизнеса, который был новой тенденцией в начале 2000-х годов, теперь стал жизнеспособным и даже прибыльным вариантом для малого бизнеса.В этой третьей части из трех частей, посвященных открытию собственного кофейного бизнеса, мы рассмотрим кофейные тележки и киоски как бизнес-предприятие для предпринимателя.

Тележка или киоск?
Решение вложить ваши инвестиции и усилия в тележку или киоск будет зависеть от нескольких факторов.

  • Размер капитала, который вы должны инвестировать
  • Место или места, где вы планируете вести бизнес в
  • Наличие воды и электричества
  • Объем доступного пространства
  • Виды напитков и / или продуктов питания, которые вы планируете продавать

Накладные расходы на ведение бизнеса с тележкой или киоском составляют от ½ до 1/10 суммы стандартной кофейни с ежедневным потреблением от 500 до 5000 долларов в день в зависимости от местоположения и объема бизнеса.

Тележка для кофе
Первоначальные инвестиции в тележку для кофе меньше, чем в киоск. Базовую тележку можно найти примерно за 5000 долларов, а полностью загруженную тележку — от 13000 до 20000 долларов. Преимущества тележки многочисленны.

Основными преимуществами тележек являются универсальность и портативность. Как однажды сказал мужчина: «Местоположение, местоположение, местоположение!» Тележка с кофе может процветать везде, где есть пешеходы. Вестибюли больниц или отелей, вокзалы или аэропорты, колледжи и университеты, офисные здания или промышленные парки, пляжи и променады, а также специальные мероприятия, такие как концерты, фестивали или свадебные приемы.Мотивированный деловой человек может находиться в промышленном парке в течение недели и в футбольном парке по соседству по выходным. Возможности поистине безграничны.

Вам нужно выбрать место, где ваша тележка будет доступна для электричества, и есть множество конструкций тележек, для которых не требуется водопроводная вода. Размер является важным фактором, так как вам необходимо иметь возможность ежедневно загружать тележку в пространство и выходить из него, что иногда требует использования лифта или узких проходов.Убедитесь, что вы исследовали свои местоположения, прежде чем совершать коммит.

Мы рекомендуем вам согласовывать установленную ежемесячную плату за аренду или аренду, а не процент от вашей прибыли для лучшей коммерческой сделки. Остерегайтесь открывать магазин в районе, который зависит исключительно от другого бизнеса, чтобы привлечь клиентов в это место. Если этот бизнес потерпит неудачу, вы тоже можете. Тем не менее, именно здесь мобильность идет вам на пользу, и у вас, вероятно, не будет много времени на отдых, прежде чем вы сможете найти другое место.

Кофейные тележки должны соответствовать стандартам здоровья и безопасности и регулярно проверяться, поэтому убедитесь, что вы знаете, какие требования существуют в вашем городе и штате, прежде чем начинать бизнес.Надежное оборудование — еще один ключ к успеху тележки для кофе. Если вы ожидаете, что через вашу корзину будет проходить 200–300 клиентов в день, вам необходимо инвестировать в качественное оборудование, способное выдерживать такой уровень использования ежедневно. Нет ничего хуже, чем иметь очередь клиентов и не выполнять их заказы. Рекомендуется резервная эспрессо-машина.

Кофейный киоск
Киоск — более постоянное сооружение, чем тележка для кофе. Вы катите его, настраиваете, подключаете водопровод и электричество, и все готово.Киоск дает вам больше места для прилавка и холодильника, позволяя расширить стандартную модель бара эспрессо за счет дополнительных пунктов меню, таких как смузи, выпечка или бутерброды. Более разнообразное меню дает вам возможность обслужить и тех, кто не пьет кофе, тем самым увеличивая потенциальную прибыль.

Местоположение также является ключевым моментом для киоска. Торговые центры, вестибюли гостиниц, больничные или школьные кафетерии, офисные здания и другие места с высокой проходимостью созданы специально для вашего киоск-бизнеса.Опять же, мы рекомендуем вам платить установленную плату за аренду помещения и избегать разделения прибыли с арендодателем для наиболее выгодного делового соглашения.

Ваши первоначальные вложения выше с киоском. Вы можете рассчитывать потратить от 15 000 до 80 000 долларов, но вы можете очень хорошо преуспеть в диапазоне от 35 до 45 000 долларов. Опять же, важно помнить, что ваши накладные расходы по-прежнему будут примерно вдвое меньше, чем в кафе. Если вы можете разместиться в месте с высокой проходимостью, вы можете ожидать до 300-400 клиентов в день, приносящих от 1000 до 5000 долларов в день.Более того, если вы находитесь в оживленном торговом центре в рождественский сезон.

Кофейные киоски

также подчиняются требованиям охраны здоровья и безопасности и должны регулярно проверяться. Убедитесь, что вы знаете, какие разрешения и проверки необходимы для того, чтобы ваш бизнес начал работать. Каждый город и штат предъявляют особые требования, поэтому сделайте домашнюю работу, прежде чем начать.

Как видите, любой из этих вариантов бизнеса по производству спешиэлти кофе потенциально может быть чрезвычайно прибыльным. При правильном сочетании местоположения качественный продукт (т.е, отличная чашка кофе), чистота и профессионализм — вы можете вести процветающий и успешный бизнес с кофейной тележкой или киоском.

Исходный материал: The Tea and Coffee Trade Journal

Самый выгодный кофейный киоск — Отличные предложения на кофейный киоск от глобальных продавцов кофейных киосков

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для кофейного киоска. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress.У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший кофейный киоск вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили кофейный киоск на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в кофейном киоске и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести coffee kiosk по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ