Криспи крим пончики: Выгодные предложения

Криспи крим пончики: Выгодные предложения

Содержание

Выгодные предложения

Выгодные предложения Toggle navigation

ДЮЖИНА ОРИГИНАЛЬНЫХ РИНГОВ

ДЮЖИНА ОРИГИНАЛЬНЫХ РИНГОВ

Набор из 12 наших классических пончиков. Легкое воздушное тесто в оригинальной глазури

ДЮЖИНА ПОНЧИКОВ АССОРТИ

ДЮЖИНА ПОНЧИКОВ АССОРТИ

Набор из 12 самых разнообразных пончиков на любой вкус

ДЮЖИНА АССОРТИ И ДЮЖИНА ОРИГИНАЛЬНЫХ РИНГОВ

ДЮЖИНА АССОРТИ И ДЮЖИНА ОРИГИНАЛЬНЫХ РИНГОВ

Два набора из самых разнообразных пончиков на любой вкус и наших классических рингов

ДЮЖИНА ОРИГИНАЛЬНЫХ РИНГОВ + собери свою дюжину

ДЮЖИНА ОРИГИНАЛЬНЫХ РИНГОВ + собери свою дюжину

Два набора из самых разнообразных пончиков на любой вкус и наших классических рингов

1200 5

Собрать свою дюжину

{{ priceBox }} 5

общая сумма

{{ countInBox }}

уже в коробке

{{ countLeftBox }}

осталось добавить

{{ countInBox }}

уже в коробке

{{ countLeftBox }}

осталось добавить

{{ priceBox }} 5

общая сумма

Доставка по всей Москве +7 (985) 206-00-07

Спасибо ваш заказ принят!

№ заказа . В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Пончики Krispy Kreme — повод для общения От первого лица

От первого лица

Оригинальные пончики Krispy Kreme  сегодня можно попробовать в семистах тридцати заведениях в двадцати двух странах.  О том, какие особенности привнесли в бренд российские вкусовые пристрастия, рассказывает Николай Уваров, генеральный директор франчайзинговой компании «Донатс Кафе» (ГК Аркадия Новикова), открывающей кофейни Krispy Kreme в Москве

— Как возникла идея запустить проект Krispy Kreme в Москве?

— Аркадий Новиков в свое время восхитился невероятным вкусом пончиков Krispy Kreme, когда впервые попробовал их в Лондоне. Постепенно возникла идея привезти этот бренд в Москву и познакомить публику с продуктом, который любит весь мир. Затем последовали достаточно долгие переговоры. В результате соглашение было достигнуто.

— В России, хотя и в не очень большой степени, пончики присутствуют. Вспомнить тот же «Данкин Донатс». Чем Krispy Kreme отличается от остальных заведений с похожим ассортиментом?

— В первую очередь уникальность и преимущество Krispy Kreme в том, что кофейни совмещают полный цикл производства. То есть пончики пекутся прямо на месте, более того, всегда можно посмотреть, как они готовятся, — производственная линия расположена в зоне видимости посетителей, за стеклом. 

В наших планах — производить до тридцати тысяч пончиков в день. Видно, как они обжариваются, набирают объем, попадают под глазурь… И каждый гость может буквально показать пальцем: хочу именно этот пончик. Затем при вас его украсят шоколадом, карамелью или любой другой глазурью из нашего ассортимента. Такого предложения нет нигде. 

Еще одно ноу-хау кофейни — специальное световое табло Hot Light™, расположенное на фасаде. Оно включается каждый раз, когда выпекаются пончики, в знак того, что в ближайшие минуты в продажу поступит очередная горячая партия.

— Сколько вкусов глазури представлено сегодня в московском Krispy Kreme? Есть ли варианты, разработанные специально для России?

На сегодняшний момент у нас шестнадцать вкусов. Большая часть из них — стандартная. Прежде всего это узнаваемые во всем мире традиционные пончики Original Glazed®. Их рецепт был изобретен 76 лет назад и до сих пор хранится в строгом секрете в главном офисе компании в США.

Также мы ввели вкусы, специально разработанные для России, например, «грильяж». Эти конфеты знакомы нам с детства, у них родной и понятный вкус, поэтому мы интуитивно попробовали адаптировать его в виде глазури.

— От кого поступило предложение разработать этот вкус? Такая практика характерна для всех кофеен Krispy Kreme в мире?

— Предложение поступило от нашей московской команды. И действительно, такой подход характерен для каждой страны, куда приходит Krispy Kreme. В этом проявляется изначально грамотная политика по разработке франшизы бренда. С одной стороны, мы получаем огромный опыт, наработанный командой Krispy Kreme за многие годы — начиная с 1937-го. С другой — задействован бренд Группы компаний Аркадия Новикова с отлаженной командой, которая в свою очередь может грамотно определить предпочтения и ожидания российских потребителей. 

Мы используем тот ассортимент, который есть везде, и тот, что по вкусовым характеристикам привычен для россиян. Может быть, чуть менее сладкий, с какой-то кислинкой… В дальнейшем планируем продолжить адаптировать вкусы под нашего потребителя. Условия данной франшизы это позволяют.

— Интерьеры кофеен также разрабатываются для каждой страны?

— Да, в каждой стране они свои. Ведь Krispy Kreme открывает точки в совершенно разных государствах. Если первое заведение вне пределов США в 2001 году появилось в Канаде, недалеко от Торонто, то сегодня они есть в Сиднее и Лондоне, в Мексике и на Ближнем Востоке, в Пуэрто-Рико и Турции. В нашем случае мы пытались использовать более теплые оттенки цвета, потому что у нас холодная страна.

В результате получилось уютное, интересное кафе.

— Каковы планы развития Krispy Kreme в России?

— Мы уже неоднократно обсуждали с командой Krispy Kreme выход как минимум за пределы Москвы. Для этого есть все возможности. Стратегический план такой: первоначально осваиваем Москву, выходим в Московскую область, а дальнейшее развитие — целиком в наших руках. Все будет зависеть от предлагаемых площадок, от конструктивного сотрудничества. На ближайшие пять лет уже есть согласо-вания по сорока точкам. До конца этого года в столице появится еще одна кофейня Krispy Kreme.

— Сегодня превалирует тенденция здорового питания. Насколько пончики укладываются в эту модную волну?

— В пончике не так много калорий — всего 190—200. Помимо еды для здоровья важно и позитивное мировосприятие, а мы делимся ощущением уюта, то есть способствуем положительному настроению. К тому же у нас такая интересная современная тема — некурящая, безалкогольная.

 

Еще один момент: мы всегда говорим и доказываем своим открытым производством, что предлагаем абсолютно свежий продукт, сделанный при гостях.

— Что еще присутствует в меню кофейни кроме пончиков?

— В нашем меню двадцать пять видов напитков. Прежде всего очень хороший фирменный кофе, чаи, лимонады, коктейли… Те шестнадцать позиций пончиков, которые у нас есть, это все, что нужно. Мы не хотим туда добавлять ничего. Потому что в этом и заключается одна из составляющих эксклюзивности бренда Krispy Kreme. 

Если вспомнить историю компании, то пару раз делались попытки расширить ассортимент. Результат оказался не очень положительным. Эксклюзивность бренда именно в монопродукте, а также в атмосфере открытого производства, уюта и комфорта, которые человек получает, придя в кофейню Krispy Kreme.

— На какую категорию гостей рассчитывает московская кофейня?

Мы ждем абсолютно все возрастные категории. Наш продукт рассчитан на всех без ограничения: и молодежные компании, и семейные пары… Дети у нас могут сами украсить свои пончики. Сейчас работаем над тем, чтобы устравать детские праздники. А пока предусмотрены экскурсии по кофейне и производству.

— Какова же рецептура пончиков Krispy Kreme, благодаря которой их полюбили во всем мире?

— Это та тайна, которую компания бережно хранит долгие годы. Можно только отметить, что запатентованная технология производства гарантирует высочайшее качество продукта, а уникальный вкус свежих горячих пончиков каждый день радует покупателей во всем мире. 

Кrispy Kreme всегда стремилась к улучшению приготовления с помощью внедрения инноваций и, в частности, к автоматизации процесса изготовления пончиков. 

К началу 40-х годов прошлого века у Krispy Kreme сформировалась небольшая сеть кофеен, в основном семейного типа. Все они использовали оригинальный рецепт Krispy Kreme, но, поскольку каждая новая точка начинала готовить пончики с нуля, их вкус всегда получался разным. После поисков единой рецептуры компания создала специальную стандартизированную сухую смесь и разработала систему дистрибуции, которая начала доставлять ее до каждой кофейни Krispy Kreme. Чуть позже было изобретено и выпущено собственное оборудование для изготовления пончиков.

— Каковы общие «пончиковые» традиции в мире?

— В нашем понимании пончик — это связующее звено между людьми. К нам в кофейню люди приходят общаться. А пончик — это повод. Наши пончики — определенное кулинарное искусство. На Западе их традиционно покупают дюжинами, чтобы разделить удовольствие в большой компании. Мы хотели бы познакомить и россиян с этой культурой.

Беседовала Ольга Солодова


Подражатель Krispy Kreme Donuts — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Мы разделились, когда дело доходит до пончиков … Я никогда, никогда не тяготел к ним как к завтраку или десерту, я никогда не был в состоянии выдержать вкус жареного теста (то же самое верно и для пирогов с воронкой – А что я ?!). Тем не менее, мой муж любит пончики, и хотя у нас их не часто, он иногда говорит, что жаждет Криспи Креме. Проблема? Магазин Krispy Kreme, который был рядом с тем местом, где мы живем, был закрыт несколько лет назад, и поблизости никого нет.

Пару месяцев назад вы видели, что это был национальный день пончиков и страстных желаний … вы спросили, можете ли вы сделать оригинальную версию пончиков Krispy Kreme дома. Я никогда не отказываюсь от проблем, поэтому я начал исследовать!

В результате в Интернете насчитывается примерно одиннадцать миллиардов рецептов для подражания пончикам Криспи Креме. Шокирующе, верно?

Я просмотрел тонну из них, и у большинства были примерно одинаковые ингредиенты с небольшими изменениями тут и там. Итак, я читаю комментарии и отзывы. Почти все были разделены 50/50 “О, черт возьми, эти вкусы ТОЛЬКО как Криспи Креме!” и «о боже, они НИЧЕГО не знают, как Криспи Креме». Давление было включено.

Так как я не знаток, я читал советы и предложения и придумал этот рецепт … Особое примечание – я использовал дрожжи быстрого приготовления, чтобы тесто было легким, и чтобы он хорошо рос, а я использовал воду вместо молока, чтобы он был сухим.

Однажды в воскресенье утром, когда звезды соединились, и я проснулся рано, а Джозеф спал, они украшали нашу кухонную стойку в 8:30 утра. Я затаив дыхание ждал приговора мужа … он их любил! Он сказал, что они супер, супер, супер близко к пончикам Криспи Крема, и он был взволнован. Пунктуация!

Он сказал, что в прошлом он разогревал пончики Krispy Kreme с микроволновым охлаждением в течение 8 секунд, и это было прекрасно, как будто они были горячими с конвейерной ленты, и сказал, что то же самое было верно для них. Так что это официальные инструкции по разогреву 🙂

Если вы любите пончики, это обязательный проект выпечки!

Год назад: Салат из кренделя с клубникойСемь лет назад: Чизкейк квадраты Дульсе де Лече

Как приготовить пончики Krispy Kreme Copycat:

Подражатель Krispy Kreme Donuts

Количество порций: 12 пончиков Приготовление: 50 минут Приготовление 10 минут Время перерыва 12 часов Всего: 13 часов Эти пончики легкие, воздушные и покрыты эмалью, которая едва ли напоминает знаменитые пончики Krispy Kreme.

Для пончиков:
  • 2¼ чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
  • ¾ теплая вода
  • ⅓ сахар сахар
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ масло с солью, при комнатной температуре
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Универсальная мука от 2 до 3 чашек
  • Сокращение 3-4 чашек, для жарки
Для глазури:
  • 2 чашки сахарной пудры
  • ¼ стакан воды
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

Обычные США Соединенные Штаты Америки – метрическая

  1. Приготовление пончиков. Смешайте дрожжи и воду в чаше миксера, оснащенного крюком для теста. Дайте постоять 10 минут.
  2. Добавьте сахар, соль, масло, яйцо, желток, экстракт ванили и 2 ½ чашки муки. Месите на низкой скорости, пока тесто не начнет формироваться. Если тесто достаточно липкое, добавляйте больше муки по одной столовой ложке за раз до образования мягкого, липкого теста. Тесто должно очищать края чаши, но не дно.
  3. Переложите тесто в слегка смазанную жиром миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое, без сквозняков место на 2 часа.
  4. Аккуратно нажмите, чтобы сдуть тесто, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.
  5. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто до толщины ½ дюйма. С помощью ножа для пончиков (если у вас его нет, используйте круглые ножи большего размера и поменьше), смоченные в муке, нарежьте пончики и положите их на противень на пергаментной подкладке. (Вы можете свернуть остатки теста в шарики для большего количества отверстий для пончиков.) Накрыть чистым чайным полотенцем и дать постоять 1 час.
  6. Выровняйте большой противень с двойным слоем бумажных полотенец и поместите решетку для охлаждения проволоки сверху.
  7. Когда вы будете готовы жарить, разогрейте шортенинг в большой чугунной сковороде (или другой широкой сковороде или кастрюле с толстым дном) при поддерживаемой температуре от 360 до 370 градусов. Аккуратно опустите пончики в масло, стараясь не загромождать сковороду (я готовила три партии). Варить до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты с каждой стороны. Осторожно выньте пончики из масла и поместите их на охлаждающую подставку. Повторяйте, пока все пончики не будут обжарены.
  8. Приготовьте глазурь: в средней миске смешайте сахарную пудру, воду и ванильный экстракт до однородной массы. Работая по одному, опустите каждый пончик в глазурь, переверните, чтобы покрыть другую сторону, и вернитесь к охлаждающей стойке. Разрешить глазурь отстояться около 15 минут, затем подавать.

Примечание: мой муж сказал, что разогрев оставшихся пончиков в микроволновке в течение 8 секунд идеально! Пищевая ценность основана на порции Калории: 323 ккал Жир: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 106 мг Калий: 54 мг Углеводы: 46 г Клетчатка: 1 г Сахар: 25 г Белок: 4 г Витамин A: 160% кальций: 9% железо: 1,4%

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Как мы дегустировали пончики в Krispy Kreme – блог Флампа

Недавно эксперты Флампа и 2ГИС посетили знаменитую пончиковую Krispy Kreme — своими глазами увидели весь процесс производства рингов. «Узнали, как появилась эта компания (всё началось с пончиковой дома), насколько высокие здесь стандарты (пончики не задерживаются дольше 24 часов, в конце дня всё списывается), как появляются и исчезают вкусы (есть там главная волшебница, которая всем этим заведует), и ещё много-много всего!» — рассказывает в отзыве Зарема Макаева.

Первая кофейня Krispy Kreme открылась ещё в 1937 году в Северной Каролине. Её основатель Вернон Рудольф начал продавать пончики Krispy Kreme в небольшом местном магазине. Аромат разносился по всей улице, и прохожие начали интересоваться, не могут ли они купить пончики горячими. Тогда Вернон вырезал окно в стене здания и стал продавать прохожим горячие пончики. С тех пор рецепт оригинальных рингов Krispy Kreme не менялся, а попробовать их можно по всему миру.

«Находится кофейня в пяти минутах ходьбы от метро Калужская. Кофейня довольно большая: занимает два этажа. Но очень уютная. На первом этаже производственный цех. А на втором этаже — кофейня», — делится подробностями Оля Родина.

«Маркетолог компании Майя рассказала об этапах производства и истории компании. Она работает в “Криспи Крим” со дня его основания [в Москве], поэтому знает об этих пончиках всё и даже больше. Было безумно интересно слушать!» — рассказывает polinabogdanova.

По словам Майи, одна из основных целей компании — «дарить волшебные моменты». И с этим помогает справиться театр пончиков: производственный цех со всеми этапами производства, от замеса и до декорирования. За всеми процессами можно понаблюдать прямо из кофейни.

После знакомства с процессом производства пончиков эксперты продегустировали знаменитые ринги буквально с конвейерной ленты.

«Поскольку пончик Krispy Kreme я пробовала в первый раз, меня поразило очень нежное, воздушное тесто, даже при лёгком нажатии на пончике остается вмятинка. Ну а вкус… это невозможно описать, лучше попробовать. Пончики я в основном ем за границей, и такой вкус даже там не припомню. Пробовали мы Ориджинал Ринг, самый непримечательный по внешнему виду, но зато самый популярный классический пончик», — пишет в отзыве Irinitta.

«Признаться, я многое узнала о пончиках и “Криспи”. Например, большие сети часто продают замороженные пончики, а здесь пекут каждый день. Срок жизни любого из пончиков — 24 часа. Не более. Всегда свежие, всегда тают во рту», — рассказывает в отзыве Jane.

«Отличная новость для меня: всё очень чисто, практически стерильно и работает, как часы. Приятно, что ребята так заботятся о качестве», — отмечает главное Найда.

Пончики Криспи Крим украшаются вручную. «Постоянно бывают сезонные начинки, новые дизайны к каждому празднику. Уверена, что найти начинку для себя сможет каждый. Можно заказывать пончики с индивидуальным дизайном, тоже круто!» — делится подробностями Татьяна.

Помимо оригинальных рингов, здесь производят и шеллы — пончики с начинкой. Эксперты Флампа и 2ГИС приняли участие в мастер-классе, где каждый научился наполнять шеллы начинкой, украшать глазурью и топпингами.

«Мне лично было сложно украсить свои шеллы, нужен опыт и мастерство, чтобы узор получился ровным и красивым. В конце нам сделали неожиданный подарок, набор шеллов с разными вкусами. Обязательно приду сюда снова, Krispy Kreme покорил моё сердце раз и навсегда», — рассказывает в отзыве Виктория Дятлова.

Благодарим команду Krispy Kreme за тёплый приём, угощения и новые знания о пончиках! Все отзывы участников экскурсии читайте в карточке компании на Флампе и в 2ГИС, а полный фотоотчёт — уже в нашей группе во ВКонтакте.

Домашний рецепт криспи крим пончики пошагово с фото

Пончики классические

Мука пшеничная — 2,5 стак. • Молоко теплое — 100 мл • Сахар — 2 ст.л. • Ванильный сахар — 1 ст.л. • Дрожжи свежие — 15 г • Масло сливочное комнатной температуры — 2 ст.л. • Яйцо — 1…

Рецепт приготовления пончиков с сюрпризом

Когда в очередной раз мои мужчины лопали творожные пончики»с пылу-с жару»,муж предложил: а не пора ли попробовать с начинкой? С тех пор что только не добавляли! (изюм, яблочко, ягоды,. ..

Берлинские пончики

Этот десерт очень популярен в Европе, его подают на праздничный стол по поводу празднования Нового Года, а также на карнавалы и другие праздники. Узнайте и вы, как приготовить берлинские…

Рецепт шоколадных пончиков

яйцо — 2 шт. • молоко — 200 мл • дрожжи — 12 г • сахар — 50 г • мука — 450 г • шоколад — 350 г • сливки — 250 мл • масло растительное • соль…

Пончики во фритюре

Хочу рассказать вам, как приготовить пончики во фритюре, чтобы они получились воздушными и невероятно вкусными. Если вы являетесь поклонником этого лакомства, запоминайте рецепт! П…

Пончики дрожжевые

молоко — 1 стак. • масло сливочное — 30 г • мука — 12 ст.л. • сахарный песок — 1 ст.л. • сахарная пудра — 1 ст.л. • дрожжи свежие — 30 г • масло растительное — по вкусу…

Как приготовить тыквенные пончики

Тыквенные пончики — это просто космос! Они такииие! Вкусные воздушные, нежные и в то же время хрустящие! Детки перетаскали их еще горячиами, еле успела сфотографировать! Тыквенно тесто. ..

Пончики без яиц

Воздушные, мягкие и сладкие пончики, жарятся в масле! Пончики без яиц можно приготовить из дрожжевого теста. Замешивается оно на теплой воде и сухих дрожжах. Тесто получается мягкое…

Рецепт пончиков пошагово

Разбавлю сегоднешнее море полезных рецептов своими калорийными, зато очень вкусными пончиками. Они на вкус абсолютно не жирные, главное, хорошо промокнуть их бумажным полотенцем….

Аркадий Новиков подсел на пончики :: Общество :: Газета РБК

Ресторатор к осени откроет сеть американского фастфуда

Фото: ИТАР-ТАСС

 В июне прошлого года ресторатор Аркадий Новиков рассказывал в интервью РБК daily, что собирается в самое ближайшее время осуществить свою давнюю мечту — открыть пончиковые Krispy Kreme. Однако в реальности ему потребовался целый год, чтобы согласовать все детали с держателями франшизы. Открытие флагманской пончиковой намечено на конец августа — начало сентября. В следующем году ожидается открытие еще около 12 заведений сети. Главный конкурент пончиковых г-на Новикова — российская Dunkin’ Donuts — выхода нового игрока не опасается, говоря, что места на рынке хватит.

В прошлогоднем интервью г-н Новиков признавался, что у него было две мечты: открыть McDonald’s, чью продукцию он искренне любит и где сделал предложение будущей супруге, а также привести в Россию американскую сеть Krispy Kreme. Аркадий Новиков рассказывал, что был настолько впечатлен этими пончиками, что постоянно привозил их в Россию из заграничных командировок. Но если с McDonald’s у г-на Новикова не сложилось, то Krispy Kreme все же будут открыты. Ресторатор сообщил РБК daily, что уже готова линия по производству пончиков, а к сентябрю будет открыто флагманское кафе.
Генеральный директор Krispy Kreme в России Николай Уваров рассказал РБК daily, что производственная линия в Сокольниках мощностью около 200 дюжин пончиков в час уже построена и недавно прошел ее пробный запуск. С нее пончики будут развозиться в кофейни Krispy Kreme, где не будут установлены производственные линии.

Вообще, в ближайшее время планируется два формата кафе: в конце августа — начале сентября откроется флагман (кофейня с производственной линией). Отделка помещения уже идет, но место пока не называется. В течение ближайших пяти лет будут открыты еще 5—6 больших кафе (от 300 кв. м) с полным циклом производства, которое смогут увидеть посетители, параллельно будут открываться небольшие кофейни на 100—120 кв. м: открытие 10—12 точек запланировано на следующий год.

При этом на фудкортах в торговых центрах точки открываться не будут, в этом политика компании. Николай Уваров отказался назвать сумму инвестиций. «Открытие одного кафе с производственной линией по стоимости равно вложениям в дорогой ресторан», — пояснил он. Средний чек заведений в Великобритании — 8—9 фунтов, в России он будет равен примерно 10 долл. Такой же чек в России у Dunkin’ Donuts. Основная аудитория пончиковых Krispy Kreme по всему миру — девушки в возрасте 20—25 лет, но также Krispy Kreme пользуется популярностью у семейных пар.

Франчайзеры из Северной Каролины очень жестко следят за тем, как партнеры обходятся с брендом с 75-летней историей. По словам г-на Уварова, каждые две-три недели команда из головного офиса приезжает посмотреть, как идут дела. Они же одобряют кандидатуры ключевых сотрудников, помещения и договоры аренды. Кроме того, группа сотрудников Novikov Group, работающая на этом проекте, включая гендиректора, проходила месячное обучение в США и Великобритании.

Финансовые условия франшизы — Аркадий Новиков сумел получить эксклюзивную — не раскрываются, известно лишь, что схема франшизы предполагает выплату процента от оборота. Николай Уваров рассказывает, что у американцев также закупаются оборудование для производства, технологии и даже смесь и наполнители для пончиков. Со временем, возможно, наполнители будут производиться в России. Компания займется поиском партнеров для этого, но опять же новые виды продукции поступят в продажу только с одобрения американского офиса.

Представители головной компании считают, что 2012—2013 годы — хорошее время для выхода на российский рынок, который они начали изучать еще три года назад. Однако, как признается Николай Уваров, возможно, стоило это сделать два-три года назад, чтобы было проще искать и торговаться за хорошие площадки. С такой точкой зрения согласен аналитик ресторанного рынка Денис Яхно. «Аркадий Новиков с выходом такого проекта опоздал года на два, — уверен он. — Сейчас помещения до 100 кв. м в Москве гораздо более востребованы, чем раньше, и за них придется повоевать с другими сетями».

Владелец «Донатс Прожект» (управляет франшизой Dunkin’ Donuts в России и Украине) Константин Петров говорит, что, разумеется, в чем-то будет конкурировать с Krispy Kreme, но выхода сети на рынок не опасается. «В первую очередь потому, что мы торгуем своим кофе, собственного у них нет», — объясняет г-н Петров.

По его мнению, места на сегодняшнем рынке достаточно для нескольких кафе подобного формата. «Но, к примеру, сейчас трудно не заметить, что открывается очень много новых бургерных, а McDonald’s все равно лучший и таким останется», — подчеркивает лидерство Dunkin’ Donuts г-н Петров. Кроме того, по его мнению, бренд Krispy Kreme не очень известен в России из-за молодости направления интернациональной франшизы. Сейчас у Dunkin’ Donuts 23 кофейни, еще семь откроются в ближайшее время.

Денис Яхно, в свою очередь, уверен, что в российских условиях наличие связей и опыта важнее известности международного бренда. «Константин Петров делает хорошую мину при плохой игре, — считает г-н Яхно. — У него нет и десятой доли того административного ресурса, на который может рассчитывать Аркадий Новиков при запуске нового проекта. Так что с точки зрения конкуренции в России я не вижу у Dunkin’ Donuts ни одного шанса против Krispy Kreme».

12 сентября — открытие первой кофейни Krispy Kreme в Москве!. Кулинарные статьи и лайфхаки

Друзья, вчера мы, редакция edimdoma.ru, побывали на пресс-брифинге по случаю открытия первой кофейни Krispy Kreme на Никольской улице!

Впечатления остались самые приятные и вкусные! Небольшой фотоотчет специально для вас!

Расположена кофейня в очень красивом месте — практически в самом сердце города!

Обстановка внутри очень стильная и не менее красивая и уютная. А самое приятное — это очень заботливый и доброжелательный персонал — как только вы переступаете порог заведения, вас покоряют добрые открытые улыбки окружающих!

Все, кто когда-либо был в Европе, Азии или США, знают: когда Krispy Kreme зажигает свой фирменный знак Hot Doughnuts Now, сердца у местного населения и туристов начинают биться чаще. Сотни людей в очереди перед открытием каждой новой кофейни замирают в восторженном ожидании дюжины легендарных горячих пончиков Original Glazed®. В сентябре 2013 года российская столица вступит в борьбу с крупнейшими мегаполисами мира за самую длинную очередь перед открытием первой московской кофейни Krispy Kreme. Пончики Krispy Kreme завоевали любовь миллионов людей в 22 странах мира, и, наконец, появятся в Москве. Неоновая вывеска Hot Light® впервые зажжется на Никольской улице, где утром, перед открытием, будет организована развлекательная программа для первых гостей кофейни.

Крупнейший российский ресторатор Аркадий Новиков откроет Krispy Kreme на Никольской улице 4/5, 12 сентября в 9. 00. «Я был восхищен невероятным вкусом пончиков Krispy Kreme, когда впервые попробовал их в Лондоне, тогда мои дети просили привезти это лакомство из Англии в Москву.  Сегодня нам представилась возможность открыть первую кофейню в Москве и познакомить жителей и гостей столицы с брендом, который любит весь мир», — комментирует А.Новиков, генеральный директор Novikov Group.

Глазированная очередь

Пожалуй, редкий бренд вызывает такой ажиотаж. Перед открытием каждой новой кофейни образуется уже ставшая  традиционной очередь из желающих стать счастливыми обладателями золотой карты Krispy Kreme. Первый, кому удастся переступить порог кофейни, получает годовой запас пончиков. Следующие сто покупателей также смогут выиграть запас лакомства, но лучше поторопиться занять очередь!  

Ассортимент пончиков и горячих напитков просто поражает! Вкуснейшие, украшенные вручную пончики, с начинками и без, покрытые сахарной пудрой, шоколадом, глазурью, орехами и всем-всем-всем самым вкусным! А специально для России кондитеры Krispy Kreme разработали пончик «Грильяж«. Стоит попробовать!

Чем же уникальны пончики Krispy Kreme?  Прежде всего, любители пончиков ценят Krispy Kreme  за неповторимый нежный вкус и большой выбор лакомства и напитков в кофейнях. Рецепт традиционных пончиков Original Glazed® был разработан 76 лет назад и до сих пор храниться в строгом секрете в главном офисе Krispy Kreme в США. Кроме того, каждый желающий может наблюдать за процессом выпекания пончиков прямо в кофейне в настоящем «театре» Krispy Kreme, где будет производиться до 30 000 пончиков в день! Сигналом к процессу выпекания пончиков служит зажженное  табло Krispy Kreme.

Еще один примечательный факт: в новой кофейне в Москве каждый гость может лично понаблюдать за процессом приготовления пончиков!

Производственная линия расположена в зоне видимости посетителей, и даже самые взыскательные гости могут убедиться в высочайшем качестве продукции Krispy Kreme!

Небывалые очереди перед кофейнями Krispy Kreme можно увидеть не только в день открытия. Это явление наблюдается также в момент, когда выпекается очередная партия пончиков, о чем свидетельствует зажженная вывеска Hot Light®. Кофейни Krispy Kreme, расположенные вблизи оживленных автомагистралей, порой служат причиной дорожных заторов: водители паркуют автомобили у обочин и спешат за лакомством. Зимой 2013 года на дорогах Эдинбурга царил настоящий транспортный хаос  — движение было затруднено из-за желающих занять свою очередь, не выходя из машин.

Даже Голливуд не остался равнодушным к пончикам Krispy Kreme. Наверняка многие видели героев популярных шоу и кинофильмов с пончиками в руках, прогуливающихся по улицам. Лакомства Krispy Kreme «засветились» в культовых сериалах и кинофильмах: «Секс в большом городе», «Симпсоны», ток-шоу Опры Уинфри, «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом», «Блейд 2», «Брюс всемогущий»,  «Правила съема: метод Хитча», «Как отделаться от парня за 10 дней», «Мадагаскар», «Миллионер поневоле», «Форсаж» и многих других.

Теперь в России

Теперь любителям пончиков и фанатам Krispy Kreme больше не нужно садиться в самолет, чтобы полакомиться оригинальными рингами Original Glazed®. Кофейня Krispy Kreme на Никольской распахнет двери в сентябре и предложит гостям 16 разновидностей пончиков и 25 видов напитков. Посетителей ждут незабываемые впечатления от «театра» Krispy Kreme, а также выгодное предложение на покупку дюжины пончиков, которые можно разделить с родственниками, друзьями и коллегами.

По окончании пресс-брифинга нас щедро одарили вкуснейшими пончиками — мы и с коллегами поделились, и своих домашних угостили! Это, действительно, очень вкусно!

Так что, если окажетесь в центре Москвы, непременно загляните в кофейню Krispy Kreme, друзья! Вам понравится! Проверено!

Вы можете получить дюжину оригинальных глазурованных пончиков Krispy Kreme за 5 долларов, когда горит горячий свет

Фото: Krispy Kreme

From Best Products

В оригинальном глазурованном пончике Krispy Kreme есть что-то такое восхитительное, что мы с удовольствием съедим его это 3 дня назад. Но лучший способ получить его, на наш взгляд, — это когда он только что с конвейера и включен горячий свет. Никогда не было более сладкого времени, чтобы побаловать себя одним (или дюжиной), потому что в магазине пончиков есть сделка, от которой мы не можем отказаться.

С 22 февраля по 7 марта вы можете получить дюжину пончиков в глазури в оригинальной глазури всего за 5 долларов — утром и ночью в часы Hot Light. Для тех, кто в темноте, буквально, когда в Krispy Kreme горит горячий свет, это означает, что свежие пончики были только что приготовлены, и они горячие.

«Если вы никогда не пробовали горячие пончики в оригинальной глазури, то сейчас самое время. Ищите неоновое свечение Hot Light, которое направит вас к вашему новому любимому сладкому угощению », — сказал в пресс-релизе Дэйв Скена, директор по маркетингу Krispy Kreme.

Прошли те времена, когда вам нужно было проезжать мимо Krispy Kreme, чтобы увидеть, горит ли Hot Light, потому что вы можете просто загрузить приложение бренда или проверить часы в Интернете. Таким образом, вы можете легко увидеть часы Hot Light, чтобы вы могли поймать горячие пончики.

Если вы сильно хотите глазированных пончиков и не можете дождаться горячего света, вы можете воссоздать это ощущение дома. Поместите один пончик в микроволновую печь на 8 секунд, и он будет близок к тому свежему вкусу, который вы получите от Krispy Kreme.

Подробнее:

Линия мороженого Klondike с пончиками добавила кофейный аромат

Oreo выпускает клубничное замороженное пончиковое печенье

Кофейный помощник создал сливочник со вкусом глазурованных пончиков

.com на Facebook , Instagram , Twitter и Pinterest !

Ты тоже можешь понравиться

Следователи признали пожар в исторической пончиковой лавке как поджог

Подозреваемый в полиции поджигатель установил историческую Криспи Крим

Пожарные Атланты опубликовали новые изображения человека, подозреваемого в поджоге пончиковой лавки. Понсе де Леон.

АТЛАНТА — Следователи утверждают, что произошедший ночью пожар, нанесший катастрофический ущерб достопримечательностям Криспи Крим в центре Атланты, был признан поджогом.

Пожар произошел вскоре после полуночи 10 февраля в магазине пончиков на авеню Понсе де Леон, квартал 200. Когда вспыхнул пожар, внутри находились двое рабочих. Они почувствовали запах дыма, подошли к заднему двору и увидели огонь, выходящий из крыши. Оба смогли бежать целыми и невредимыми.

Пожарные смогли спасти большую часть здания снаружи, но говорят, что огонь распространился внутри достаточно быстро, чтобы нанести серьезный ущерб.

Следователи считают, что пожар в центре города Криспи Крим был поджогом. (Пожарно-спасательное управление Атланты) (Пожарно-спасательное управление Атланты)

В ходе расследования официальные лица заявили, что они обнаружили информацию, которая заставляет их полагать, что поджог был преднамеренно устроен вне предприятия.

В пятницу следователи поделились фотографиями потенциального подозреваемого, одетого во все черное, предложив вознаграждение в размере до 10 000 долларов каждому, кто сможет помочь арестовать и осудить поджигателя.

(Пожарно-спасательное управление Атланты) (Пожарно-спасательное управление Атланты)

В заявлении Krispy Kreme Donut Corp. говорится, что она «опечалена» новостью о преднамеренном поджоге.

«Мы продолжаем работать с властями, чтобы оценить ущерб, и на данный момент не уверены, как долго магазин будет закрыт», — говорится в заявлении компании. «Но, как говорилось ранее, мы полны решимости вернуться лучше и милее, чем когда-либо!»

Midtown Krispy Kreme уже более 50 лет подает пончики для жителей Атланты.Компания переехала в здание в 1965 году, открыв его как производственное предприятие, так и розничный магазин.

СМОТРЕТЬ: Прямые трансляции новостей FOX 5 Atlanta

Знаменитая вывеска горячих пончиков была добавлена ​​в 1992 году. В 2003 году магазин был реконструирован, чтобы он выглядел как закусочная в старинном стиле.

В 2016 году представитель Зала славы НБА Шакил О’Нил купил магазин, когда стал представителем Krispy Kreme.

Компания продолжила платить всем своим сотрудникам в магазине, пока они работают, чтобы найти им работу в других магазинах в этом районе.

Если у вас есть какая-либо информация, позвоните на горячую линию по борьбе с поджогами штата Джорджия по телефону 1-800-282-5804.

Загрузите приложение FOX 5 Atlanta для получения последних новостей и предупреждений о погоде.

Шакил О’Нил Криспи Крим Файр, официальные лица на охоте за подозреваемым в поджоге

Последние новости

Должностные лица в Атланте подтвердили, что пожар, уничтоживший легендарный автомобиль Shaq Krispy Kreme, был вызван поджигателем…. а теперь они говорят, что ищут подозреваемого.

Знаменитый магазин пончиков, расположенный на проспекте Понсе-де-Леон и связанный с номером Мартина Лютера Кинга-младшего , почти сгорел дотла вскоре после полуночи 10 февраля.

Должностные лица говорят, что 2 сотрудника, находившиеся в магазине, смогли благополучно спастись от огня … но это место серьезно пострадало от огня.

Пожарные Атланты этим утром все еще бьют по горячим точкам в знаменитом ресторане Krispy Kreme, расположенном на Понсе-де-Леон.Сегодня утром, незадолго до часа ночи, здание распотрошило быстро распространяющийся пожар. Двое сотрудников смогли скрыться без травм. #KrispyKreme #AFRD pic.twitter.com/2XWUpQOdJF

— Пожарная служба Атланты (@ATLFireRescue) 10 февраля 2021 г. @ATLFireRescue

Теперь официальные лица говорят, что они считают, что пожар был вызван НЕ несчастным случаем … а, скорее, человеком, который хотел увидеть, как он горит.

Должностные лица говорят, что у них есть видео наблюдения за подозреваемым … и показали изображения человека из видео рано утром в пятницу.Официальные лица добавили, что теперь есть вознаграждение в размере 10 000 долларов за помощь в установлении личности подозреваемого.

Пожар, произошедший в @krispykreme Donuts (295 Понсе де Леон) 10 февраля 2021 года, был определен как результат поджога. Мы ищем помощи общественности в установлении личности подозреваемого на этих фотографиях. Награда до 10 000 долларов. 1-800-282-5804 #AFRD pic.twitter.com/HotJquoNC1

— Пожарная служба Атланты (@ATLFireRescue) 26 февраля 2021 г. @ATLFireRescue

«Пожар, который произошел в @krispykreme Donuts (295 Понсе де Леон) 10 февраля 2021 года, был определен как результат ARSON», — заявили официальные лица.«Мы ищем помощи общественности в идентификации и местонахождении подозреваемого на этих фотографиях».

Должностные лица говорят, что звоните 1-800-282-5804, если у вас есть какая-либо информация.

Магазин пончиков, между тем, является одним из самых известных в стране … он был куплен Шаком в 2016 году и получил известность в 1968 году за то, что подарил коробки с угощениями скорбящим, которые стекались в Атланту, чтобы скорбеть о смерти МЛК младший

Шак поклялся вскоре после пожара отремонтировать это место… написал в своих социальных сетях: «Мы придем в норму лучше, чем когда-либо».

Поджог подозревается как причина пожара, который разрушил исторический магазин пончиков Krispy Kreme на авеню Понсе де Леон в центре Атланты

Теперь следователи считают, что причиной пожара стал поджог, уничтоживший исторический магазин пончиков Krispy Kreme на авеню Понсе де Леон в центре Атланты, сообщает AJC.

«Следователи полагают, что пожар был преднамеренно подожжен на внешней стороне здания», — говорится в заявлении представителя пожарной охраны Атланты Сарджента Кортеса Стаффорда. «Огонь быстро распространился на внутреннюю часть строения, вызвав катастрофические повреждения».

10 февраля произошел пожар в знаменитом магазине пончиков Krispy Kreme на авеню Понсе-де-Леон в Мидтауне. Пожар вспыхнул вскоре после 12:30 в задней части здания возле окна проезда, которое в то время было открыто. . Двое сотрудников, работающих в магазине, не пострадали.

Несколько новостных агентств запечатлели сцены тушения пожара до раннего утра.Огонь распотрошил заднюю часть здания и расплавил прилавок для заказов перед магазином. После того, как пламя было окончательно потушено, начальник батальона Дуглас Хэтчер сообщил 11Alive News, что пожарные команды Атланты смогли спасти большую часть оставшейся конструкции. Однако официальные лица заявили, что зданию нанесен значительный ущерб и, скорее всего, это «полная потеря».

За информацию, ведущую к аресту и осуждению виновного лица или лиц, предлагается награда в размере 10 000 долларов.На фотографиях с камер наблюдения в ночь пожара видно, что интересующийся человек одет во все черное.

Пожар, произошедший в @krispykreme Donuts (295 Понсе де Леон) 10 февраля 2021 года, был определен как результат поджога. Мы ищем помощи общественности в установлении личности подозреваемого на этих фотографиях. Награда до 10 000 долларов. 1-800-282-5804 #AFRD pic.twitter.com/HotJquoNC1

— Пожарная служба Атланты (@ATLFireRescue) 26 февраля 2021 г.

Шакил О’Нил купил знаменитый ресторан Krispy Kreme на острове Понсе в рамках франшизы, заключенной в 2016 году легендой баскетбола и спортивным комментатором с сетью пончиков из Северной Каролины.Это место открылось в 1965 году и имеет круглосуточное окно проезда. Это было единственное в городе Krispy Kreme, признанное кошерным.

О’Нил и его партнеры в магазине пончиков планируют отстроить заново.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Атланты

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Рецепт пончика Krispy Kreme (подражатель)

Рецепт пончика Krispy Kreme (подражатель) — Легкие и пушистые пончики, покрытые богатой глазурью, тают во рту.По вкусу не уступает купленному в магазине Krispy Kremes!

Поднимите руку, если вы когда-либо стояли в очереди за пончиком Krispy Kreme. Теперь поднимите две руки, если вы обогнали Krispy Kreme и должны были сделать разворот, когда вы видите зеленую неоновую вывеску с надписью «HOT NOW»! Я должен признать, что сделал и то, и другое. Не чувствую себя виноватым, и я даже попал в беду.

Да, в тот день я опоздал на работу, но знаете что? Мой босс не выглядел расстроенным после того, как я вручил ему пончики Krispy Kreme.

Мне пришлось его подкупить.

Но подождите, можете ли вы поверить, что меня все равно за это накололи! Даже после того, как он сожрал почти полдюжины. Облом!

Нет ничего лучше, чем откусить теплый пончик Krispy Kreme — он тает во рту, заставляя хотеть все больше и больше. Я должен собрать всю свою силу воли, чтобы остановиться на двух. Но до настоящего времени это была невыполнимая задача.

Я не знаю, что такого в этих пончиках.

Определенный треск от пончика?

или ощущение таяния во рту

или просто факт, что это жареный во фритюре.

Ваша догадка ничем не хуже моей

Что бы это ни было, ничто так не соблазняет меня, как пончик Krispy Kreme. Поэтому, когда я наткнулся на этот пончик, я решил попробовать.

Я знаю, о чем вы думаете, какой смысл делать их дома, когда купленная в магазине версия дешевая и хорошая. Я нахожу их необычайно приятными, чтобы делать их дома.

Это входит в меню выходных ко Дню отца. Я знаю, что муженек и маленький муженек были бы в восторге!

Хотя они могут выглядеть непрофессионально и неровно, у них есть преимущество по сравнению с версией, купленной в магазине.

Если ты умеешь делать пирог, ты можешь сделать это. Сделать их не так уж и сложно. Вы даже можете сделать это без миксера.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!!

Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2013 года и был дополнен новыми фотографиями и, недавно, видео.

Ищете еще рецепты? Следуйте дальше …

Рецепт пончиков Krispy Kreme

Легкие и пушистые пончики, покрытые густой глазурью, которая тает во рту.По вкусу не уступает купленному в магазине Krispy Kremes!

Подготовка: 2 часа

Готовка: 30 минут

Всего: 2 часа 30 минут

Американский

Инструкции

  • В стоячем миксере смешайте теплую воду и дрожжи. Оставьте на 5 минут, пока он не растворится.

  • Тем временем в средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте молоко в течение примерно 2 минут. Удалите и дайте остыть.

  • Добавьте молоко, сахар, соль, яйца, шортенинг или масло и 2 стакана муки в миску с дрожжами.

  • Перемешивать 2 минуты на средней скорости. Добавьте оставшиеся 3 стакана муки и продолжайте замесить тесто. Соскабливание с боков.

  • Поместите тесто в большую смазанную маслом миску. Неплотно накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте без сквозняков примерно на 1-2 часа или пока не увеличится вдвое.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма. Нарежьте пончики с помощью резака для пончиков или печенья размером примерно 1 дюйм и 3 или 4 дюйма.Дать постоять около 10 минут.

  • В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не достигнет высоты не менее 3 дюймов (или около 5 сантиметров), и поставьте на средний огонь, пока температура масла не станет 375 градусов.

  • Осторожно бросьте пончики в горячее масло, по несколько штук за раз. Жарьте, перевернув, около 3 минут или до золотистой корочки. Слейте воду на подготовленные бумажные полотенца.

Глазурь для пончиков
  • Растопите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

  • Удалите и перемешайте сахарную пудру и ванильный экстракт, пока все не соберется вместе

  • Затем сгущенное молоко (или небольшая вода) до достижения желаемой консистенции

  • Окуните пончики в глазурь и дайте ей стечь на решетку. .

Пищевая ценность:

Калорийность: 228 ккал (11%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 26 мг (9%) | Натрий: 146 мг (6%) | Калий: 62 мг (2%) | Сахар: 15 г (17%) | Витамин А: 170 МЕ (3%) | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 32 мг (3%) | Железо: 1,3 мг (7%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: завтрак

Кухня: американская

Пищевая ценность

Рецепт пончика Krispy Kreme

Сумма на порцию

калорий 228 Калорий в составе жира 72

% Дневная норма *

Жир 8 г 12%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 26 мг 9%

Натрий 146 мг 6%

9000 62 мг 2%

Углеводы 35 г 12%

Сахар 15 г 17%

Белок 3 г 6%

Витамин A 170IU 3%

0. 1 мг 0%

Кальций 32 мг 3%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

СОВЕТЫ И ПРИМЕЧАНИЯ

  1. Для того, чтобы ваши пончики были воздушными, они должны увеличиваться вдвое за счет увеличения. Так что будьте терпеливы. Это может занять больше часов, чем рекомендовано. Все зависит от температуры внутри вашей кухни.
  2. Если тесто слишком сложное, поместите его в холодильник примерно на 30 минут, прежде чем вырезать.НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ больше муки.
  3. Ключевым фактором здесь является слишком низкая температура масла, и они собираются впитать тонны масла, поэтому убедитесь, что оно достаточно теплое, примерно на 360 градусов. Лучше добавлять пончики в масло чуть теплее, чем хотелось бы, тесто обычно понижает температуру масла на несколько градусов, чем в охлаждающее масло.
  4. Для достижения наилучших результатов приобретите надежный термометр для конфет / фритюра, снабженный зажимом, который помогает прилипать к кастрюле. Его можно легко купить в большинстве продуктовых магазинов и розничных сетей по цене около 10 долларов.
  5. Когда пончики жарятся, положите их на решетку для печенья, чтобы они стекали в течение нескольких минут, прежде чем положить на бумажное полотенце.
  6. Для глазури добавьте небольшое количество воды или молока по мере перемешивания, пока не получите нужную консистенцию. Это поможет предотвратить образование комков и / или жидкой глазури.
  7. Вы также можете обвалять сахар. Сделайте это сразу же после извлечения из фритюрницы. Если вы собираетесь засахаривать пончики, не забудьте сразу же обвалять их в сахаре после того, как они будут обжарены, чтобы сахар прилипал к пончикам.

Рецепт адаптирован здесь

Смешайте в стоячем миксере теплую воду и дрожжи. Оставьте на 5 минут, пока он не растворится. Тем временем в средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте молоко около 2 минут. Удалите и дайте остыть.

Добавьте молоко, сахар, соль, яйца, жир или масло и 2 стакана муки в миску с дрожжами. Перемешивать 2 минуты на средней скорости. Добавьте оставшиеся 3 стакана муки и продолжайте замесить тесто. Соскабливание с боков.

Выложите тесто в большую смазанную маслом миску.Неплотно накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте без сквозняков примерно на 1-2 часа или пока не увеличится вдвое. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/4 дюйма.

Нарезать пончики с помощью резака для пончиков или печенья размером примерно 1 дюйм и 3 или 4 дюйма. Дать постоять около 10 минут.

В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не достигнет высоты не менее 3 дюймов (или около 5 сантиметров), и поставьте на средний огонь, пока температура масла не станет 375 градусов. Осторожно бросьте пончики в горячее масло, по несколько штук за раз.Жарьте, перевернув, около 3 минут или до золотистой корочки. Слейте воду на подготовленные бумажные полотенца.

Глазурь для пончиков: В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло. Удалите и перемешайте сахарную пудру и экстракт ванили, пока все не соединится. Затем сгущенное молоко (или небольшая вода) до достижения желаемой консистенции. Обмакнуть пончики в глазури и дать стечь по решетке.

Score Free Пончики Krispy Kreme

Пончик, пусть этот Krispy Kreme откатится !

Ищете купон Krispy Kreme, чтобы получить бесплатные или дешевые пончики? 🍩 Мы приготовили для вас самую лучшую экономию на вашем любимом сладком угощении!

До 28 февраля получите оригинальную глазированную дюжину пончиков ТОЛЬКО за 5 долларов, если вы покупаете при включенном горячем свете.Более того, вы можете набрать до четырех десятков по этой цене — купон не требуется!

Горячий свет от Krispy Kreme — это знак самого восхитительного опыта глазурования: горячие, тающие во рту пончики в глазури в оригинальной глазури, только что сошедшие с конвейера. Если вы никогда не пробовали их свежие теплые пончики, вам обязательно захочется выиграть эту сделку! ТАК хорошо!

HIP TIP : Знаете ли вы, что они предлагают в своем приложении световой трекер «Hot Now», чтобы вы могли легко отслеживать самые свежие пончики прямо со своего телефона? Зайдите сюда, чтобы загрузить приложение Krispy Kreme прямо сейчас! Затем включите push-уведомления, чтобы знать, когда лучше забрать десятки со скидкой!

Подарочные карты Krispy Kreme — отличный подарок на любой праздник!

Мы нашли для вас два отличных способа сэкономить на Krispy Kreme еще до того, как вы войдете в дверь! Costco предлагает четыре подарочные карты на 15 долларов всего за 44 доллара. 99 — купоны не нужны! Вы сэкономите 15,01 доллара на этой упаковке из четырех подарочных карт, которые можно легко разделить на несколько человек или оставить в машине или кошельке на случай, если настроение улучшится — или когда вы увидите знак Hot Now.

Вы также можете зайти на Groupon.com и получить карту Krispy Kreme eGift на 25 долларов всего за 20 долларов — лимит 2. Ваша подарочная карта может быть использована в любой день, в любое время и не имеет срока действия. Они не подлежат обмену в продуктовых магазинах, магазинах шаговой доступности или в других местах, не являющихся розничными магазинами Krispy Kreme.

Кстати, Krispy Kreme уже более 70 лет ежедневно делает свежие пончики, в том числе очень популярные пончики в оригинальной глазури и особые сорта, подходящие для каждого сезона!

И, Krispy Kreme награждает участников сладкими подарками!

Если вы еще не присоединились к Krispy Kreme Rewards, не забудьте создать учетную запись сейчас — это бесплатно! Вы получите бесплатный пончик только за регистрацию, а также получите бесплатную дюжину пончиков на свой день рождения! Участники программы Rewards также получают эксклюзивные предложения и первыми узнают о новых продуктах!


Здесь вы найдете еще больше предложений в ресторанах!

Feel Good Brands — Krispy Kreme

CIRCUS CIRCUS

LAS VEGAS 2880 Las Vegas Blvd.
Лас-Вегас, Невада 89109
Телефон: (702) 733-9944

ЧАСЫ МАГАЗИНА
Вс-Сб 12:00 -12: 00

EXCALIBUR

ОТЕЛЬ И КАЗИНО 3850 Las Vegas Blvd.
Лас-Вегас, Невада 89109
Телефон: (702) 736-5235

ЧАСЫ МАГАЗИНА — ЧАСЫ>
Вс-Сб 12:00 -12: 00

ПОНЧИКИ И КОФЕ С 1937 ГОДА

Krispy Kreme о вчера, сегодня и завтра.

Если вы выросли в магазине Krispy Kreme в своем родном городе или только что впервые попробовали горячий пончик в глазури в оригинальной глазури, мы подумали, что вам будет интересно узнать немного о нашей долгой истории.Возможно, вы не знаете, что мы существуем более 70 лет!

1937. Мы открыли свои двери 13 июля 1937 года.

Вернон Рудольф купил секретный рецепт пончиков на дрожжах у французского шеф-повара из Нового Орлеана, арендовал здание в историческом Старом Салеме в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, и 13 июля 1937 года начал продавать пончики Krispy Kreme в местных продуктовых магазинах. Восхитительный запах готовящихся пончиков разносился по улицам, и прохожие останавливались, чтобы спросить, можно ли им купить горячие пончики.Поэтому он вырезал отверстие во внешней стене и начал продавать горячие пончики в оригинальной глазури прямо на тротуаре.

40-е и 50-е годы. Улучшение процесса изготовления пончиков за счет инноваций.

К настоящему времени там была небольшая сеть магазинов, в основном семейных. Все они использовали рецепт Krispy Kreme, но каждый магазин готовил пончики с нуля. Для Рудольфа и Криспи Крим результаты всегда были хорошими, но недостаточно стабильными. Поэтому Krispy Kreme построила завод по производству смесей и разработала систему распределения, которая доставляла идеальную смесь для сухих пончиков в каждый магазин Krispy Kreme.Затем Рудольф и его инженеры изобрели и построили оборудование.
Собственное оборудование для производства пончиков Krispy Kreme. С 1950-х годов они сосредоточились на улучшении и автоматизации процесса изготовления пончиков.

60-е и 70-е годы. Наши магазины — знакомые места сбора друзей.

В течение 1960-х Krispy Kreme стабильно росла на юго-востоке и начала расширяться за пределы своих традиционных корней. Дизайн магазинов Krispy Kreme стал единым, включая характерные для них зеленые черепичные крыши и исторические дорожные знаки.Верон Рудольф, наш основатель, умер в 1973 году, и рост замедлился, поскольку компания была реорганизована для продажи Beatrice Foods Company в 1976 году.

80-е и 90-е годы. Горячий пончик… все говорили о нас!

В 1982 году небольшая группа наших первых франчайзи выкупила KRISPY Kreme у Beatrice Foods. Возобновление интереса к горячим пончикам стало приоритетом для компании. Krispy Kreme начала расширяться за пределами Юго-Востока и открыла свой первый магазин в Нью-Йорке в 1996 году.Вскоре после этого, в 1999 году, открылся первый магазин в Калифорнии, и национальная экспансия шла полным ходом. Когда в 1997 году Криспи Креме исполнилось 60 лет, он был официально признан американской иконой 29-го века благодаря передаче в дар Национальному музею американской истории Смитсоновского института артефактов компании.

Сегодня. Расширение, инновации, расширение опыта Krispy Kreme.

В апреле 2000 года Krispy Kreme провела первичное публичное размещение обыкновенных акций. Он открыл первый международный магазин в Канаде недалеко от Торонто в декабре 2001 года.Первые магазины за пределами Северной Америки открылись в Сиднее, Австралия, и в Лондоне, Англия, в 2003 году. С тех пор магазины Krispy Kreme открылись в Азии, Мексике, на Ближнем Востоке, в Пуэрто-Рико и Турции. Наша международная экспансия продолжается, и, кроме того, мы работаем над новыми вкусными продуктами. Мы очень рады нашему будущему. Следите за новостями, чтобы увидеть новые новинки!


.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ