Кажется, камбэки сейчас в моде. Забытые кумиры возвращаются к нам в байопиках. Любимые персонажи старых фильмов появляются в сиквелах и ремейках. Мультяшные персонажи из детства оживают в полном метре и сериалах. Чего только стоят кульбиты пробивших стену забвения, собравших гроздья наград и схвативших в головокружительном полёте заветного «Оскара» актёров Брендана Фрейзера и Ке Хюи Куана. Но вернуться можно не только на кино- или телеэкран, но и на кухню. И это, представьте, достойно внимания, если речь идёт о космической кухне кулинарной студии Roulet и проекте-долгожителе «Ключ-Медиа» «Кулинарный ответ».
Мы не ждём аплодисментов, а просто хотим, чтобы вы услышали музыку кухонных симфоний и вместе с героями совершили захватывающее путешествие в поисках вкусов и их сочетаний. Партнёром интеллектуально-гастрономического проекта выступил супермаркет SPAR. Это третий и самый большой во Владимире магазин свежих продуктов повседневного спроса известной голландской торговой сети, открытый в июле прошлого года в ТЦ «Черёмушки».
Первыми героями нового сезона «Кулинарного ответа» стали создательница и руководитель уникального мебельного производства бизнес-леди Ирина Шепелева и её младший сын Богдан, который, как и мама, прекрасно готовит, всерьёз интересуется кулинарией и уже многому научился.
Неизменный эксперт «Кулинарного ответа» бренд-шеф Roulet Дмитрий Орловский опять с нами! Богдан очень ждал этой встречи, заготовив целый список вопросов, но, согласно правилам, задать можно только один. Ирина с сыном решили выяснить, как приготовить брутальный стейк, при этом сервировав его изысканно и элегантно.
За подсказками, которые приведут к ответу, Дмитрий, Ирина и Богдан отправились в один из самых новых супермаркетов города SPAR в ТЦ «Черёмушки». Девиз международной сети SPAR: «Сотрудничество, от которого выигрывают все».
Такое обещание дал покупателям голландский предприниматель Андриаан ван Велл на открытии первого магазина почти 90 лет назад. Этому принципу по-прежнему следуют сотрудники всех магазинов SPAR, гарантируя своим покупателям исключительно качественные продукты и безупречное обслуживание.Площадь торгового зала SPARа в «Черёмушках» — 800 квадратных метров. Это позволило максимально удобно расположить секции и отделы, и, как говорится, показать товар лицом. Нашим гидом и консультантом стал Илья Заскалин:
«Планировка зала позволила на специальных островах выставлять товары, участвующие в специальных акциях, таких как „Удар по ценам“, „Дни ударных цен“. Также на полках со всеми категориями товаров есть ярлыки, сообщающие о скидках, в том числе и по карте SPAR. Очень неплохие скидки и бонусы предоставляем тем покупателям, у которых установлено наше приложение. Мы обеспечиваем максимальную лояльность клиентов. Но самое важное, чему уделяем особое внимание, — это качество продукции.
Некоторые деликатесы владимирцы могут встретить только у нас. Фрукты и овощи нужно обязательно красиво выложить и в течение дня следить за состоянием витрины и товара. Никакой некондиции не допускаем — это жёсткое правило», — подчеркивает Илья.
В просторном светлом зале супермаркета легко ориентироваться: товары сгруппированы по категориям. У сети SPAR широкая линейка собственной продукции. Все товары отмечены логотипом на этикетке, многие постоянные покупатели выбирают именно их, отмечая вкус, свежесть, натуральные ингредиенты.
Неизменной популярностью пользуются товары собственного бренда SPAR Natural. Обязательное правило — продукция местных производителей, неизменно свежая и проверенного качества. В оформлении столов с эксклюзивными изделиями в широком ценовом диапазоне, на которую предлагается обратить внимание, используется натуральное дерево, эстетичные корзины из лозы. Особое место в торговом зале отведено хлебу и выпечке собственного производства. Найти эту секцию можно по аромату, исходящему от свежих булочек, караваев, багетов. Завсегдатаи магазина знают, когда пекари выносят готовую продукцию, и торопятся купить не просто свежий, а горячий хлеб.
Рядом с хлебным разнообразием — остров готовой еды, впечатляющий богатым ассортиментом и аппетитным видом блюд. Илья Заскалин отметил, что постоянные посетители SPARа знают толк в хорошей кухне, следуют тренду на здоровое питание, поэтому готовая еда в кулинарии супермаркета неизменно свежая, хорошего качества. Многие блюда приготовлены по рецептам SPARа, разработанным своими технологами. Это отмечено на этикетке.
Но главный герой кулинарного отдела супермаркета — это мангал. Пилотный проект приготовления блюд на открытом огне запустили здесь, в «Черёмушках», а позднее установили мангал в SPARе в ТЦ «Крейсер». Огненная кухня SPARа — от шашлыка с кебабом до плова — пришлась по вкусу не только жителям микрорайона, за ней ценители хорошей еды едут со всего города. Для этого не требуется особых усилий: ТЦ «Черёмушки» расположен на пересечении популярных маршрутов городского транспорта, имеет просторную стоянку. К тому же это первый первый dog-friendly торговый центр во Владимире!
После подробной экскурсии управляющего супермаркетом бренд-шефу кулинарной студии Roulet Дмитрию Орловскому и участникам нового сезона гастрошоу от «Ключ-Медиа» Ирине Шепелевой и её сыну Богдану осталось только выбрать слагаемые для ответа на кулинарный вопрос от ценителей вкусных блюд и красивой сервировки.
В Гусь-Хрустальном, откуда приехали участники кулинарного шоу, тоже есть SPAR, и семья Шепелевых с удовольствием делает там покупки.
«Мне очень нравится, что, приехав в супермаркет с таким огромным ассортиментом товаров, можно не только купить необходимые продукты, но и почерпнуть идеи для оформления блюд, стола, квартиры. Часто в больших магазинах продукты представлены вместе с посудой и кухонными приспособлениями. О некоторых покупатель может и не знать. Сейчас появляется очень много интересных новинок, упрощающих задачи хозяйки. Это ещё и отличные подарки. Например, сыр вместе с оригинальной сырной лопаточкой становится приятным презентом», — делится впечатлениями Ирина.
Тем временем Дмитрий дает Богдану мастер-класс по выбору стейка.
Говядину в семье Шепелевых готовят часто. Особенно сейчас, когда старший сын, с детства выбравший своим фаворитом курицу, учится в университете в Москве и дома бывает нечасто.
«Я вообще обожаю еду. И есть, и готовить, и подавать на стол. Стараюсь каждому предложить то, что ему больше нравится. На даче мы усовершенствовали мангал, чтобы можно было ставить кастрюли. Теперь летом в выходные, дни рождения готовлю плов с бараниной или курицей, люля-кебаб. Я бы поспорила с высказыванием, что шашлык не любит женских рук. Я постоянно смотрю кулинарные передачи, беру на заметку интересные рецепты. Могу поэкспериментировать. Как-то запекала мясо с вишней и вишневым соусом, всем понравилось. Часто готовлю утку с апельсином и ароматными травами. Маму и сестру научила быстрому, но невероятно вкусному блюду: креветки в кисло-сладком соусе с овощами: помидорами черри и кабачками. Участники группы „Музыканты 312“, с которыми у нас был проект, научили меня готовить мясо в кисло-сладком соусе. Теперь это блюдо в нашем новогоднем меню. И не только оно. Нашей семье нужен очень большой стол, чтобы разместить всю праздничную еду», — рассказывает Ирина, пока Дмитрий сосредоточено изучает ассортимент острова с экзотическими плодами и пряными травами.
«Мне нравится, когда блюдо не просто вкусное и питательное. Я стараюсь всё, что готовлю, как-то украсить. К примеру, добавить разноцветные овощи-гриль. И мальчиков приучила к этому. Очень острые блюда не включаю в меню, но люблю ароматные травы: розмарин, базилик».
Послушав Ирину, Дмитрий отправляет в корзину розмарин и тимьян. Немного подумав, добавляет к ним картофель с бататом. А потом, обменявшись понимающими взглядами с Богданом, берёт пучок крепенькой спаржи. Кажется, бренд-шеф Roulet уже нашёл алгоритм совмещения стейка с мужским характером и изящного декора, отвечающего вкусу Ирины.
Ирину Шепелеву с гастрономией связывает не только любовь к еде, но и работа. Эксклюзивную мебель и изысканные предметы декора, которые выпускает её предприятие, сотрудники делают тоже с любовью. На днях в столице на Котельнической набережной открылся ресторан, над дизайном мебели которого и её производством трудилась Ирина с командой — вот такие пересечения.
На кухне кулинарной студии Roulet Ирина и Богдан очутились впервые. Много раз планировали попасть на тематический мастер-класс, но как-то не складывалось. Кухня, где происходят чудеса, не могла разочаровать. К тому же множество всяких кулинарных приспособлений, которые, как в музее, собраны в Roulet, растопят сердце любой хозяйки.
«Конечно, мы с мальчиками используем на кухне миксер и блендер. Мне нравятся различные интересные инструменты. И ещё я люблю, чтобы ножи были острыми. Точу сама! Не начну готовить, пока все как следует не подготовлю».
Дмитрий в это время выложил элегантную композицию из ингредиентов и объявил свою версию ответа на вопрос семьи гурманов:
«Стейк средней прожарки и цветной гратен с пряным мясом и отварной спаржей. Работаем!»
Шеф вооружил кулинара-любителя сразу двумя режущими предметами: ножом для чистки овощей и странным агрегатом, превращающим круглые предметы в плоские, — слайсером.
Причём сам Дмитрий ещё не пробовал нарезать им корнеплоды, а испытание проводил на кабачках. Ну что ж, работа повара требует импровизации и быстрой реакции. Привыкай, Богдан.
У Ирины иное задание — аккуратно снять тоненькую кожицу со стеблей спаржи. А мясо пока не при делах, хоть оно и центральный элемент блюда.
«Мясо нужно комнатной температуры. Не 5 или 10 градусов, а около 20. Иначе оно будет готовиться снаружи, но оставаться холодным внутри. Стейк должен согреться, чтобы в нём осталась сочность», — вводит в курс дела гостей Дмитрий.
Ирина, совмещая работу, требующую большой концентрации, и виртуозное ведение домашнего хозяйства, всегда привлекала к делам сыновей.
«Михаил и Богдан всё время мне помогали на кухне. При этом макароны с сосисками — такая редкость, что практически деликатес. Конечно, проще было бы обходиться ими, вот только это неинтересно. Я приспособилась делать всё быстро. Как смеются подруги, 33 блюда зараз. На кухне обязательно звучит музыка, в танце просыпаешься, заряжаешься. Особый фетиш в нашей семье — это завтраки в выходной день, когда можно разгуляться. Иногда они плавно переходят в… ужин. В меню не просто яичница. Должны быть сырники, бутерброды с яйцом пашот, авокадо, с креветками или рыбой. На завтрак к нам нередко приходят друзья», — рассказывает героиня, наблюдая, как сын ловко расправляется с картошкой и бататом.
Вообще-то, гратен — это запечённые ломтики картофеля. Можно добавить цвета, используя батат. Но сегодня должен быть дизайнерский гратен. Удастся ли Дмитрию угадать, каким рисовала в воображении это блюда Ирина?
«Я сама общаюсь с клиентами. Самые интересные проекты получаются, когда вы совпадаете на эмоциональном уровне. Для меня это большой плюс. Вот сейчас заканчиваем невероятно красивую квартирау с дизайном в стиле Dior. С прекрасными скатертями, декором. Я сказала её хозяйке: „Спасибо, что даете разгуляться фантазии“. Но при этом решения приходят не мгновенно. Ты думаешь над ними. Идея крутится в голове, кажется: вот сейчас ты её ухватишь. И вдруг — вот оно, получается. Это завораживает», — всеё-таки на кухне женщин всегда озаряет вдохновение. Агата Кристи сочиняла свои шедевры, моя посуду.
Мясо скучает, картофель с бататом превращены в тонкие листы. Дмитрий предлагает свернуть их в двухцветный рулет. Со стороны немного напоминает работу с тестом. Эти приёмы Ирине отлично знакомы.
«Мама у нас мастер блинчиков. На Масленицу к нам все приходят на блины. Ещё она печет классные тортики. Особенно вкусно получается шарлотка, — выдает Ирина семейные кулинарные секретики. — Одно время я пекла брауни с драже — грильяж в шоколаде и с белым шоколадом. Разрезаешь десерт, шоколад начинает вытекать, добавляешь мороженое — очень вкусно. Пироги мне тоже удаются. Тесто делаю сама, несколько лет назад нашла беспроигрышный рецепт. Мой рекорд — 132 пирожка».
«Полотна» картофеля и батата скручены в рулет. Дмитрий предлагает разрезать их на ровные части. В таком виде они отправятся в духовку, нагретую до 200 градусов, на 20 — 30 минут. Кстати, батат в сыром виде плотный, но готовится, как ни странно, быстрее картофеля, получаясь нежным, с чуть сладковатым вкусом.
Самое время готовить ароматное масло. Для этого его следует растопить на слабом огне и немного потомить в нём веточки розмарина и тимьяна. Розмарин в последнее время один из фаворитов Ирины.
«Чаепитие — это ещё один ритуал в нашей семье. Подруги с удовольствием приходят ко мне на вкусный чай. Делаем напитки из садовых и лесных ягод, которые замораживаем на зиму. Например, с облепихой, апельсином. Новый рецепт, который все одобрили: розмарин, клюква, мёд и апельсин. Очень вкусно. А еще я очень люблю раз в день, если получается, посидеть с чашкой кофе, можно с чем-то вкусным», — признаётся бизнесвумен, чей день расписан по минутам.
На кухне Roulet тайминг тоже жёсткий. Мясо дошло до кондиции и жаждет огня.
«Для того чтобы пожарить стейк, нужен стейк, — Дмитрий любит обескуражить своих учеников. — А ещё нужна хорошо разогретая сковорода. Много стейков зараз на неё не выкладываем. Они могут остудить сковороду, мясо даст сок и будет тушиться, а не жариться. При этом стейк должен быть сухой. Для этого его необходимо обмакнуть бумажным полотенцем. Выкладываем на сковороду в разумном количестве. На нашу войдёт и пять штук, но этого не нужно».
«Для жарки вначале используем растительное масло, затем добавим сливочное, потому что оно быстрее горит. По поводу специй есть разные точки зрения. Одни используют их по окончании жарки, поскольку известно, что соль тормозит процесс обжарки, а перец может подгореть из-за летучих эфирных масел, которые выделяются при высокой температуре. Но есть любители сразу запечатать мясо в соли и перце. Если стейк жарится на гриле, на открытом огне, сок будет удерживаться в стейке, карамелизироваться, и получится совсем другой вкус», — делится лайфхаками Дмитрий, а Богдан внимательно слушает и запоминает.
Бренд-шеф Roulet представил участникам гастропроекта ещё одну инновацию. Это чугунная сковорода — кухонная утварь, старая как мир. Но лишь на первый взгляд. Эту сковороду из куска металла можно использовать на индукционной плите. Кто бы мог подумать!
«Чугун хорошо удерживает жар, мясо жарится равномерно. Нужно ли масло, если жарить на такой сковороде? Если стейк жирный, можем этим же жиром её и смазать. Этот кусок не особо жирный. Так что масло всё-таки добавим. Можно смазать маслом и сам стейк. Оно помогает передавать равномерно температуру, и мясо не пригорает».
Если дно сковородки ребристое, делаем на поверхности стейка аппетитную клеточку, развернув кусок, не переворачивая. После того как стейк сняли с огня, ему надо дать отдохнуть. Он дойдёт до следующей степени готовности.
И тут Дмитрий продемонстрировал один из трюков, которым любят развлечь гостей шефы: сравнение степени прожарки стейка с упругостью мышц ладони. Загибая пальцы по очереди, можно придать основанию ладони жёсткость, сравнимую с состоянием стейка разной прожарки. А заодно перечислить их: Blue — стейк с кровью, жарится менее минуты; Rare — очень слабая прожарка — 2 минуты; Medium rare — слабая прожарка, готовится около 2,5 минут; Medium — средняя прожарка, держим на огне 3 — 3,5 минуты; Well done — полная прожарка — после 5 минут приготовления.
Одновременно с обжаркой стейка нужно успеть отварить спаржу, чтобы потом оперативно сервировать блюдо. Все три составляющие будут готовы практически одномоментно. Спаржу варим в кипящей воде, посолив её и добавив немного сахара. Она готова, если извлечённая из кастрюли зелёная стрелка слегка «склоняет головку».
Итак, самодостаточный стейк занимает центральную позицию на тарелке. Но блюдо не было бы таким элегантным без гратена, похожего на бутон розы, и нежно-зелёной веточки спаржи.
«Люблю красивую подачу», — не удержалась от комплимента Ирина. Похоже, совпадение на эмоциональном уровне с шефом Орловским произошло. — Когда красиво — это уже вкусно!»
Так ли это? Мясо, хотя и выглядело плотным, оказалось нужной кондиции. Но королём блюда стал гратен.
«Это очень вкусно! Я буду готовить всё, что нам показал Дмитрий, особенно картофель. К тому же делается блюдо быстро. А это так важно при постоянной нехватке времени! Получается, что за тридцать минут можно создать прекрасный ужин», — радуется бизнес-леди.
Богдану на кухне кулинарной студии Roulet понравилось. Он ещё больше укрепился в своём желании стать поваром. И пример Дмитрия вдохновляет.
«Дмитрий умный, энергичный человек, при этом легко преподносит информацию. Я узнал и запомнил много нового и полезного. Особенно произвело впечатление то, как можно определить степень приготовления мяса с помощью ладони».
Ирина призналась, что ей тоже было легко и приятно в Roulet.
«Дмитрий — открытый человек, который щедро делится своими секретами. Ему постоянно хочется задавать вопросы, просить советы, которые потом можно применить на домашней кухне. Он делает всё с позитивным настроем, поэтому информация впитывается гораздо лучше. Мне понравилось, что шеф-повар разговаривал с Богданом не как с ребёнком, а как со взрослым. Такие проекты, где люди знакомятся, общаются не в привычной рабочей обстановке, а за общим увлечением, очень нужны!» — подвела итоги первой сессии нового сезона «Кулинарного ответа» Ирина Шепелева.
Если вы решите повторить этот эксперимент на своей кухне — ловите перечень ингредиентов:
стейк говяжий — 400 г.;
картофель — 3-4 шт.;
батат — 1 шт.;
спаржа свежая — 200 г.;
пряные травы: тимьян, розмарин, базилик;
перец: черный, розовый;
соль;
растительное и сливочное масло для жарки.
Реклама. ООО «ТД «Владимирский стандарт»»
A-Z АГЕНТСТВО ЦВЕТА СТРАНА ДИЗАЙНЕР ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ТЕГИ YEAR
Website | bershka |
Country | Spain |
Промышленность | Розничная торговля |
Bershka занимается розничной торговлей одеждой. Входит в состав испанской группы Inditex. Компания была создана в апреле 1998 года как новый магазин и модная концепция, нацеленная на молодой целевой рынок. Сейчас у нее более 1000 магазинов в 71 стране мира. Продажи Bershka составляют 10% группы Inditex. 6 сентября 2011 года компания вышла на онлайн-рынок во Франции, Германии, Греции, Польше, Италии, Ирландии, Нидерландах, Португалии, Испании, Китае, Латвии и Великобритании.
Источник
Черный — это сила, контроль, власть, дисциплина, осмотрительность, секретность, элегантность и таинственность.
Логотип Bershka является примером логотипа розничной торговли из Испании. По нашим данным, логотип Bershka был разработан для розничной торговли. промышленность. Вы можете узнать больше о бренде Bershka на сайте bershka.com.
Официальный вариант логотипа стандарта формата файлов SVG (Scalable Vector Graphics).Большинство логотипов распространяются на векторной основе. Существует несколько векторных форматов файлов, таких как EPS, PDF и SVG. Простые изображения, такие поскольку логотипы обычно имеют меньший размер файла, чем их растеризованные эквиваленты JPG, PNG или GIF. Вы можете прочитать больше о растре против вектора на vector-conversions.com.
SVG или Scalable Vector Graphics — это механизм рендеринга векторной графики в стиле XML, управляемый разметкой, для браузера. Вообще говоря, SVG предлагает способ создания графических элементов с полным разрешением, независимо от размера экрана, уровня масштабирования или разрешения устройства вашего пользователя.
Есть несколько причин, по которым SVG удобен для хранения активов логотипа на вашем веб-сайте или использования его для печати и бумажных материалов. Преимущества включают небольшой размер файла, точность векторов, стандарты W3C и неограниченное масштабирование изображения. Другой Преимуществом является совместимость — даже если возможности, предлагаемые механизмами рендеринга SVG, могут различаться, формат совместим как с предыдущими, так и с предыдущими версиями. Механизмы SVG будут отображать то, что могут, и игнорировать остальное.
Имея логотип Bershka в виде документа SVG, вы можете поместить его куда угодно, масштабируя на лету до нужного размера, не вызывая пикселизации и потери деталей или чрезмерного использования полосы пропускания.
Поскольку Bershka представлен в виде векторного файла, а SVG не является растровым изображением, его легко модифицировать с помощью JavaScript, CSS и графических редакторов. Это позволяет легко иметь базовый файл SVG и повторно использовать его в нескольких местах на сайте с другим уход. XML-код SVG можно создавать, проверять, обрабатывать и сжимать с помощью различных инструментов из редакторов кода, таких как Microsoft VS Code или Sublime Text для графических редакторов, таких как Inkscape, Affinity Designer, АДОБЕ Иллюстратор и скетч.
На этой веб-странице вы можете скачать логотип Bershka в векторном формате SVG (Scalable Vector Graphics).
Согласно wikipedia. org: «Логотип (аббревиатура логотипа, от греческого: λόγος, латинизированное: logos, букв. «слово» и греческое: τύπος, латинизированное: опечатки, букв. «отпечаток») это графический знак, эмблема или символ, используемый для помощи и содействия общественной идентификации и узнаваемости. Он может иметь абстрактный или образный дизайн или включать текст имени, которое он представляет, как словесный знак» 9.0003
Логотипы делятся на три категории (которые можно комбинировать). Идеограммы — абстрактные формы; пиктограмм являются знаковыми, репрезентативными рисунками; Логотипы (или Wordmarks) изображают название или инициалы компании. Поскольку логотипы предназначены для представления брендов компаний или корпоративной идентичности и способствуют их немедленному узнаванию клиентами, это контрпродуктивно. часто переделывать логотипы.
Логотип является центральным элементом сложной системы идентификации, которая должна быть функционально расширена на средства коммуникации организации. Таким образом, дизайн логотипов и их включение в систему визуальной идентификации является одним из из самых сложных и важных областей графического дизайна.
Как правило, третьи лица не могут использовать логотип Bershka без разрешения владельца логотипа и (или) товарного знака. По любым вопросам о законном использовании логотипа обращайтесь свяжитесь с Bershka напрямую. Контактную информацию можно найти на сайте bershka.com.
Мы стремимся найти официальные логотипы и фирменные цвета, включая логотип Bershka, в открытых источниках, таких как wikipedia.org, seeklogo.com, brandoftheworld.com, Famouslogos.net и других веб-сайтах; однако мы не можем гарантировать логотип Bershka на этой веб-странице является точным, официальным или актуальным. Чтобы получить официальный логотип Bershka, свяжитесь с Bershka напрямую. или перейдите на сайт bershka.com.
Загружая логотип Bershka с веб-сайта Logotyp.us, вы соглашаетесь с тем, что логотип предоставлен «как есть». Все материалы, размещенные на веб-сайте Logotyp. us (включая названия компаний, логотипы, торговые марки, фирменные цвета и URL-адреса веб-сайтов) могут содержать технические, типографские или фотографические ошибки или опечатки.
Мы не претендуем на какие-либо права на логотип Bershka и предоставляем логотип только в информационных и некоммерческих целях. Вы не можете использовать или регистрировать или иным образом претендовать на право собственности на какой-либо товарный знак Bershka, в том числе как или как часть любого товарного знака, знака обслуживания, названия компании, торгового наименования, имени пользователя или регистрации домена. Вы не должны делиться ссылкой на эту веб-страницу как на источник «официального логотипа Bershka». Спасибо.
Черный цвет — нейтральный цвет, который часто ассоциируется с изысканностью, элегантностью и силой. Это сильный, смелый цвет, который часто используется для создания драматического визуального эффекта. В дизайне черный часто используется для создания элегантного современного образа, а также для обозначения изысканности и роскоши. В моде черный часто используется для создания элегантного классического образа, а также часто ассоциируется с официальной и вечерней одеждой. Черный цвет также часто ассоциируется с тайной, тьмой и неизвестностью.
Важно отметить, что эти ассоциации не универсальны, и у разных людей могут быть разные эмоциональные реакции на цвета.
Aerospace logos
Airlines logos
Alcohol logos
Apparel logos
Art logos
Audio logos
Automotive logos
Логотипы наград
Banking and Finance logos
Beverages logos
Broadcasting logos
Chemicals logos
Clothing logos
Coffee logos
Construction logos
Consulting logos
Логотипы корпорации
Логотипы косметики
Логотипы Courier
Crypto logos
Cybersports logos
Diversified logos
Education logos
Electrical Equipment logos
Electronics logos
Energy logos
Entertaiment logos
Логотипы Entertaimentpoland
Логотипы Fashion
Логотипы продуктов питания
Логотипы Healthcare
Heavy Equipment logos
Hospitality logos
India logos
Insurance logos
Interior logos
Internet logos
Investments logos
Jewellery logos
Логотипы закона
Логотипы лотерей
Логотипы производства
Логотипы маркетинговых агентств
Media logos
News logos
Newspaper logos
Nonprofit logos
Personal Care logos
Pharmaceuticals logos
Pharmacy logos
Politics logos
Логотипы прессы
Логотипы недвижимости
Логотипы аренды
Логотипы ресторанов
Retail logos
Science logos
Social Media logos
Software logos
Spain logos
Sports logos
Technology logos
Telecom logos
Логотипы табачных изделий
Логотипы игрушек
Логотипы транспортных средств
Логотипы путешествий
Urban logos
Logos from Afghanistan
Logos from Albania
Logos from Algeria
Logos from Andorra
Logos from Angola
Логотипы из Аргентины
Логотипы из Армении
Логотипы из Арубы
Логотипы из Австралии
Logos from Austria
Logos from Azerbaijan
Logos from Bahrain
Logos from Bangladesh
Logos from Belarus
Logos from Belgium
Logos from Belize
Логотипы из Боливии
Логотипы Боснии и Герцеговины
Логотипы Бразилии
Логотипы Болгарии
Logos from Cameroon
Logos from Canada
Logos from Cayman Islands
Logos from Chech Republic
Logos from Chile
Logos from China
Logos from Колумбия
Логотипы из Коморских островов
Логотипы из строительства
Логотипы из Коста-Рики
Логотипы из Хорватии
Logos from Cuba
Logos from Cyprus
Logos from Czech Republic
Logos from Denmark
Logos from Ecuador
Logos from Egypt
Logos from El Сальвадор
Логотипы Эмирейтс
Логотипы Эстонии
Логотипы Эфиопии
Логотипы Фарерских островов
Logos from Fiji
Logos from Finland
Logos from France
Logos from Gabon
Logos from Georgia
Logos from Germany
Logos from Ghana
Логотипы из Гибралтара
Логотипы из всего мира
Логотипы из Греции
Логотипы из Гернси
Logos from Hong Kong
Logos from Hungary
Logos from Iceland
Logos from India
Logos from Indonesia
Logos from Iran
Logos from Iraq
Логотипы из Ирландии
Логотипы из Израиля
Логотипы из Италии
Логотипы из Ямайки
Logos from Japan
Logos from Kazakhstan
Logos from Kenya
Logos from Korea
Logos from Kosovo
Logos from Kuwait
Logos from Latvia
Логотипы из Ливана
Логотипы из Лихтенштейна
Логотипы из Литвы
Логотипы из Люксембурга
Логотипы от Macau
Логотипы от Macedonia
Логотипы от Malaysia
Logos от Malta
Logos от MAURITIU
Логотипы из Монако
Логотипы из Черногории
Логотипы из Марокко
Логотипы из Мьянмы
Logos from Nepal
Logos from Netherlands
Logos from New Zealand
Logos from Nigeria
Logos from Norway
Logos from Oman
Logos from Pakistan
Логотипы Панамы
Логотипы Папуа-Новой Гвинеи
Логотипы Парагвая
Логотипы Перу
Logos from Philippines
Logos from Poland
Logos from Portugal
Logos from Qatar
Logos from Romania
Logos from Russia
Logos from Rwanda
Логотипы Сент-Винсента и Гренадин
Логотипы Саудовской Аравии
Логотипы Шотландии
Logos from Senegal
Logos from Serbia
Logos from Seychelles
Logos from Singapore
Logos from Slovakia
Logos from Slovenia
Logos from South Africa
Логотипы из Испании
Логотипы из Шри-Ланки
Логотипы из Швеции
Логотипы из Швейцарии
Logos from Taiwan
Logos from Tanzania
Logos from Thailand
Logos from Tunisia
Logos from Turkey
Logos from Ukraine
Logos from United Kingdom
Логотипы из США
Логотипы Уругвая
Логотипы СССР
Логотипы Узбекистана
Logos from Venezuela
Logos from Vietnam
Logos from Wales
Logos from Yugoslavia
Designed by Alan Fletcher
Designed by Asao Tokolo
Дизайн Коордта фон Маннштейна
Дизайн Эдварда Янга
Дизайн Джорджа Хьюэля
Designed by Henry Alonzo Keller
Designed by Jon Friedman
Designed by Lance Wyman
Designed by Michael Cronan
Designed by Michael Doret
Designed by Milton Glaser
Дизайн Paul Von Excite
Дизайн Paula Scher
Дизайн Rob Janoff
Дизайн Владимир Арсентьев
Designed by Wolff Olins
Designed by Yusaku Kamekura
72andsunny
Bill Kennard
Camp King
Chermayeff Geismar Haviv
Коллинз
Коссет
Кросби Флетчер Форбс
Даррин Крешенци
Даблдэй Картрайт
Graphicteam Köln
Interbrand
Iv Interactive
Johnson Banks
Jones Knowles Ritchie
Landor
Lippincott
Microsoft Office Design Team
Miresball
Montdor
Pentagram
Regis Mckenna Advertising
Siegel Gale
Stockholm Design Lab
Wieden Kennedy
Wolff Olins
Abstract Color Logos
Black Color Logos
Blue Цветные логотипы
Коричневые логотипы
Голубые логотипы
Золотые логотипы
Серые логотипы
Green Color Logos
Orange Color Logos
Pink Color Logos
Purple Color Logos
Red Color Logos
Silver Color Logos
White Color Logos
Логотипы желтого цвета
Идентификатор ссылки: 18. afbdd717.1680179358.2e34316
Наш сайт временно недоступен. Вы, наверное, знаете упражнение: попробуйте обновить страницу через минуту или две. Все еще не работает? Отправлять нам короткое сообщение через кнопку отчета об ошибке, и мы примем пристальный взгляд.
Отправить отчет об ошибкеИдентификатор кода: 18.afbdd717.1680179358.2e34316
Si è verificato un problema con la nostra pagina: prova a ricaricarla tra qualche minuto. La pagina non funziona ancora? Segnalacelo attraverso il tasto отчет и verificheremo иль проблема.
Фелер мельденИдентификатор кода: 18.afbdd717.1680179358.2e34316
Si è verificato un problema con la nostra pagina: prova a ricaricarla tra qualche minuto. La pagina non funziona ancora? Segnalacelo attraverso il tasto отчет и verificheremo иль проблема.
Идентификатор рифферента: 18.afbdd717.1680179358.2e34316Referenz-ID: 18.afbdd717.1680179358.2e34316
Unsere Website ist derzeit nicht erreichbar. Das kennst du jetzt sicher, aber: Versuch es einfach in ein paar Minuten noch einmal. Sollten wir für dich schon länger nicht erreichbar sein, schreib uns eine kurze Nachricht über den Fehler-melden-Knopf und wir schauen uns das genauer an.
Фелер мельденИдентификатор ссылки: 18.afbdd717.1680179358.2e34316
Hemos encontrado un Problema en Nuestra Página: Actualízala en Unos минуты. ¿La página sigue sin funcionar? Envíanos un mensaje breve a través del botón «отчет» у comprobaremos эль проблема.
Enviar сообщает об ошибкеID-viite: 18.afbdd717.1680179358.2e34316
Pahoittelemme, jokin meni vikaan verkkosivullamme. Yritä ladata sivu hetken kuluttua uudelleen. Mikali sivu ei edelleenkään toimi, lähetä meille virheilmoitus, jotta voimme selvittää asiaa.
Lähetä virheilmoitusСправочный номер: 18.afbdd717.1680179358.2e34316
Notre site est momentanément indisponible. Essayez de Rafraîchir la страница d’ici une à deux минут. Cela n’a pas fonctionné? Envoyez-nous un message en utilisant le bouton «Rapport d’erreur» и др. nous essaierons d’identifier la причина проблемы.
Envoyer un rapport d’erreurИдентификационный номер: 18.afbdd717.1680179358.2e34316
Онз веб-сайт даже не знает. Je kent de procedure waarschijnlijk al: исследуйте een paar minuten de pagina opnieuw te laden. Джин beterschap в Zicht? Stuur ons een berichtje via de error-knop en we zullen proberen om het probleem zo snel mogelijk op te lossen.
Stuur ошибка-раппортReferanse-ID: 18.afbdd717.1680179358.2e34316
Vår nettside эр dessverre ikke tilgjengelig для øyeblikket. Дю ветеринар sikkert hva du må gjøre; vent noen minutter og oppdater siden. Virker de fremdeles ikke? Отправить oss en kort melding ved å trykke på knappen под, ог ви скаль се хва ви кан gjøre.
Отправить файлСсылочный номер: 18.afbdd717.1680179358.2e34316
Strona jest w tym momencie niedostępna. Spróbuj odświeżyć ją za килка минут. Wciąż nie działa? Zaraportuj błąd, przyjrzymy się mu!
Зарапортуй бладИдентификатор ссылки: 18.afbdd717.1680179358.2e34316
Vår hemsida är tyvärr intetilgänglig just nu. Du vet nog redan vad nästa steg är: Prova att uppdatera sidan om en minut eller två.
Об авторе