Логотип бершка: Логотип Bershka / Магазины / TopLogos.ru

Логотип бершка: Логотип Bershka / Магазины / TopLogos.ru

Ознакомительная прогулка по супермаркету первого dog-friendly ТЦ во Владимире и фееричное возвращение кулинарной битвы

Кажется, камбэки сейчас в моде. Забытые кумиры возвращаются к нам в байопиках. Любимые персонажи старых фильмов появляются в сиквелах и ремейках. Мультяшные персонажи из детства оживают в полном метре и сериалах. Чего только стоят кульбиты пробивших стену забвения, собравших гроздья наград и схвативших в головокружительном полёте заветного «Оскара» актёров Брендана Фрейзера и Ке Хюи Куана. Но вернуться можно не только на кино- или телеэкран, но и на кухню. И это, представьте, достойно внимания, если речь идёт о космической кухне кулинарной студии Roulet и проекте-долгожителе «Ключ-Медиа» «Кулинарный ответ».

Мы не ждём аплодисментов, а просто хотим, чтобы вы услышали музыку кухонных симфоний и вместе с героями совершили захватывающее путешествие в поисках вкусов и их сочетаний. Партнёром интеллектуально-гастрономического проекта выступил супермаркет SPAR. Это третий и самый большой во Владимире магазин свежих продуктов повседневного спроса известной голландской торговой сети, открытый в июле прошлого года в ТЦ «Черёмушки».

Первыми героями нового сезона «Кулинарного ответа» стали создательница и руководитель уникального мебельного производства бизнес-леди Ирина Шепелева и её младший сын Богдан, который, как и мама, прекрасно готовит, всерьёз интересуется кулинарией и уже многому научился.

Неизменный эксперт «Кулинарного ответа» бренд-шеф Roulet Дмитрий Орловский опять с нами! Богдан очень ждал этой встречи, заготовив целый список вопросов, но, согласно правилам, задать можно только один. Ирина с сыном решили выяснить, как приготовить брутальный стейк, при этом сервировав его изысканно и элегантно.

За подсказками, которые приведут к ответу, Дмитрий, Ирина и Богдан отправились в один из самых новых супермаркетов города SPAR в ТЦ «Черёмушки». Девиз международной сети SPAR: «Сотрудничество, от которого выигрывают все».

Такое обещание дал покупателям голландский предприниматель Андриаан ван Велл на открытии первого магазина почти 90 лет назад. Этому принципу по-прежнему следуют сотрудники всех магазинов SPAR, гарантируя своим покупателям исключительно качественные продукты и безупречное обслуживание.

Площадь торгового зала SPARа в «Черёмушках» — 800 квадратных метров. Это позволило максимально удобно расположить секции и отделы, и, как говорится, показать товар лицом. Нашим гидом и консультантом стал Илья Заскалин:

«Планировка зала позволила на специальных островах выставлять товары, участвующие в специальных акциях, таких как „Удар по ценам“, „Дни ударных цен“. Также на полках со всеми категориями товаров есть ярлыки, сообщающие о скидках, в том числе и по карте SPAR. Очень неплохие скидки и бонусы предоставляем тем покупателям, у которых установлено наше приложение. Мы обеспечиваем максимальную лояльность клиентов. Но самое важное, чему уделяем особое внимание, — это качество продукции.

У современного SPARа есть новые девизы. Один из них вы видите на стенах торгового зала: „Мы любим свежесть“. Это действительно наш принцип! В супермаркете очень большой выбор овощей, фруктов, ягод, зелени. И не только наших сезонных, но и экзотических.

Некоторые деликатесы владимирцы могут встретить только у нас. Фрукты и овощи нужно обязательно красиво выложить и в течение дня следить за состоянием витрины и товара. Никакой некондиции не допускаем — это жёсткое правило», — подчеркивает Илья.

В просторном светлом зале супермаркета легко ориентироваться: товары сгруппированы по категориям. У сети SPAR широкая линейка собственной продукции. Все товары отмечены логотипом на этикетке, многие постоянные покупатели выбирают именно их, отмечая вкус, свежесть, натуральные ингредиенты.

Неизменной популярностью пользуются товары собственного бренда SPAR Natural. Обязательное правило — продукция местных производителей, неизменно свежая и проверенного качества. В оформлении столов с эксклюзивными изделиями в широком ценовом диапазоне, на которую предлагается обратить внимание, используется натуральное дерево, эстетичные корзины из лозы. Особое место в торговом зале отведено хлебу и выпечке собственного производства. Найти эту секцию можно по аромату, исходящему от свежих булочек, караваев, багетов. Завсегдатаи магазина знают, когда пекари выносят готовую продукцию, и торопятся купить не просто свежий, а горячий хлеб.

Рядом с хлебным разнообразием — остров готовой еды, впечатляющий богатым ассортиментом и аппетитным видом блюд. Илья Заскалин отметил, что постоянные посетители SPARа знают толк в хорошей кухне, следуют тренду на здоровое питание, поэтому готовая еда в кулинарии супермаркета неизменно свежая, хорошего качества. Многие блюда приготовлены по рецептам SPARа, разработанным своими технологами. Это отмечено на этикетке.

Но главный герой кулинарного отдела супермаркета — это мангал. Пилотный проект приготовления блюд на открытом огне запустили здесь, в «Черёмушках», а позднее установили мангал в SPARе в ТЦ «Крейсер». Огненная кухня SPARа — от шашлыка с кебабом до плова — пришлась по вкусу не только жителям микрорайона, за ней ценители хорошей еды едут со всего города. Для этого не требуется особых усилий: ТЦ «Черёмушки» расположен на пересечении популярных маршрутов городского транспорта, имеет просторную стоянку. К тому же это первый первый dog-friendly торговый центр во Владимире!

После подробной экскурсии управляющего супермаркетом бренд-шефу кулинарной студии Roulet Дмитрию Орловскому и участникам нового сезона гастрошоу от «Ключ-Медиа» Ирине Шепелевой и её сыну Богдану осталось только выбрать слагаемые для ответа на кулинарный вопрос от ценителей вкусных блюд и красивой сервировки.

В Гусь-Хрустальном, откуда приехали участники кулинарного шоу, тоже есть SPAR, и семья Шепелевых с удовольствием делает там покупки.

«Мне очень нравится, что, приехав в супермаркет с таким огромным ассортиментом товаров, можно не только купить необходимые продукты, но и почерпнуть идеи для оформления блюд, стола, квартиры. Часто в больших магазинах продукты представлены вместе с посудой и кухонными приспособлениями. О некоторых покупатель может и не знать. Сейчас появляется очень много интересных новинок, упрощающих задачи хозяйки. Это ещё и отличные подарки. Например, сыр вместе с оригинальной сырной лопаточкой становится приятным презентом», — делится впечатлениями Ирина.

Тем временем Дмитрий дает Богдану мастер-класс по выбору стейка.

Говядину в семье Шепелевых готовят часто. Особенно сейчас, когда старший сын, с детства выбравший своим фаворитом курицу, учится в университете в Москве и дома бывает нечасто.

«Я вообще обожаю еду. И есть, и готовить, и подавать на стол. Стараюсь каждому предложить то, что ему больше нравится. На даче мы усовершенствовали мангал, чтобы можно было ставить кастрюли. Теперь летом в выходные, дни рождения готовлю плов с бараниной или курицей, люля-кебаб. Я бы поспорила с высказыванием, что шашлык не любит женских рук. Я постоянно смотрю кулинарные передачи, беру на заметку интересные рецепты. Могу поэкспериментировать. Как-то запекала мясо с вишней и вишневым соусом, всем понравилось. Часто готовлю утку с апельсином и ароматными травами. Маму и сестру научила быстрому, но невероятно вкусному блюду: креветки в кисло-сладком соусе с овощами: помидорами черри и кабачками. Участники группы „Музыканты 312“, с которыми у нас был проект, научили меня готовить мясо в кисло-сладком соусе. Теперь это блюдо в нашем новогоднем меню. И не только оно. Нашей семье нужен очень большой стол, чтобы разместить всю праздничную еду», — рассказывает Ирина, пока Дмитрий сосредоточено изучает ассортимент острова с экзотическими плодами и пряными травами.

«Мне нравится, когда блюдо не просто вкусное и питательное. Я стараюсь всё, что готовлю, как-то украсить. К примеру, добавить разноцветные овощи-гриль. И мальчиков приучила к этому. Очень острые блюда не включаю в меню, но люблю ароматные травы: розмарин, базилик».

Послушав Ирину, Дмитрий отправляет в корзину розмарин и тимьян. Немного подумав, добавляет к ним картофель с бататом. А потом, обменявшись понимающими взглядами с Богданом, берёт пучок крепенькой спаржи. Кажется, бренд-шеф Roulet уже нашёл алгоритм совмещения стейка с мужским характером и изящного декора, отвечающего вкусу Ирины.

Ирину Шепелеву с гастрономией связывает не только любовь к еде, но и работа. Эксклюзивную мебель и изысканные предметы декора, которые выпускает её предприятие, сотрудники делают тоже с любовью. На днях в столице на Котельнической набережной открылся ресторан, над дизайном мебели которого и её производством трудилась Ирина с командой — вот такие пересечения.

На кухне кулинарной студии Roulet Ирина и Богдан очутились впервые. Много раз планировали попасть на тематический мастер-класс, но как-то не складывалось. Кухня, где происходят чудеса, не могла разочаровать. К тому же множество всяких кулинарных приспособлений, которые, как в музее, собраны в Roulet, растопят сердце любой хозяйки.

«Конечно, мы с мальчиками используем на кухне миксер и блендер. Мне нравятся различные интересные инструменты. И ещё я люблю, чтобы ножи были острыми. Точу сама! Не начну готовить, пока все как следует не подготовлю».

Дмитрий в это время выложил элегантную композицию из ингредиентов и объявил свою версию ответа на вопрос семьи гурманов:

«Стейк средней прожарки и цветной гратен с пряным мясом и отварной спаржей. Работаем!»

Шеф вооружил кулинара-любителя сразу двумя режущими предметами: ножом для чистки овощей и странным агрегатом, превращающим круглые предметы в плоские, — слайсером.

Причём сам Дмитрий ещё не пробовал нарезать им корнеплоды, а испытание проводил на кабачках. Ну что ж, работа повара требует импровизации и быстрой реакции. Привыкай, Богдан.

У Ирины иное задание — аккуратно снять тоненькую кожицу со стеблей спаржи. А мясо пока не при делах, хоть оно и центральный элемент блюда.

«Мясо нужно комнатной температуры. Не 5 или 10 градусов, а около 20. Иначе оно будет готовиться снаружи, но оставаться холодным внутри. Стейк должен согреться, чтобы в нём осталась сочность», — вводит в курс дела гостей Дмитрий.

Ирина, совмещая работу, требующую большой концентрации, и виртуозное ведение домашнего хозяйства, всегда привлекала к делам сыновей.

«Михаил и Богдан всё время мне помогали на кухне. При этом макароны с сосисками — такая редкость, что практически деликатес. Конечно, проще было бы обходиться ими, вот только это неинтересно. Я приспособилась делать всё быстро. Как смеются подруги, 33 блюда зараз. На кухне обязательно звучит музыка, в танце просыпаешься, заряжаешься. Особый фетиш в нашей семье — это завтраки в выходной день, когда можно разгуляться. Иногда они плавно переходят в… ужин. В меню не просто яичница. Должны быть сырники, бутерброды с яйцом пашот, авокадо, с креветками или рыбой. На завтрак к нам нередко приходят друзья», — рассказывает героиня, наблюдая, как сын ловко расправляется с картошкой и бататом.

Вообще-то, гратен — это запечённые ломтики картофеля. Можно добавить цвета, используя батат. Но сегодня должен быть дизайнерский гратен. Удастся ли Дмитрию угадать, каким рисовала в воображении это блюда Ирина?

«Я сама общаюсь с клиентами. Самые интересные проекты получаются, когда вы совпадаете на эмоциональном уровне. Для меня это большой плюс. Вот сейчас заканчиваем невероятно красивую квартирау с дизайном в стиле Dior. С прекрасными скатертями, декором. Я сказала её хозяйке: „Спасибо, что даете разгуляться фантазии“. Но при этом решения приходят не мгновенно. Ты думаешь над ними. Идея крутится в голове, кажется: вот сейчас ты её ухватишь. И вдруг — вот оно, получается. Это завораживает», — всеё-таки на кухне женщин всегда озаряет вдохновение. Агата Кристи сочиняла свои шедевры, моя посуду.

Мясо скучает, картофель с бататом превращены в тонкие листы. Дмитрий предлагает свернуть их в двухцветный рулет. Со стороны немного напоминает работу с тестом. Эти приёмы Ирине отлично знакомы.

«Мама у нас мастер блинчиков. На Масленицу к нам все приходят на блины. Ещё она печет классные тортики. Особенно вкусно получается шарлотка, — выдает Ирина семейные кулинарные секретики. — Одно время я пекла брауни с драже — грильяж в шоколаде и с белым шоколадом. Разрезаешь десерт, шоколад начинает вытекать, добавляешь мороженое — очень вкусно. Пироги мне тоже удаются. Тесто делаю сама, несколько лет назад нашла беспроигрышный рецепт. Мой рекорд — 132 пирожка».

«Полотна» картофеля и батата скручены в рулет. Дмитрий предлагает разрезать их на ровные части. В таком виде они отправятся в духовку, нагретую до 200 градусов, на 20 — 30 минут. Кстати, батат в сыром виде плотный, но готовится, как ни странно, быстрее картофеля, получаясь нежным, с чуть сладковатым вкусом.

Самое время готовить ароматное масло. Для этого его следует растопить на слабом огне и немного потомить в нём веточки розмарина и тимьяна. Розмарин в последнее время один из фаворитов Ирины.

«Чаепитие — это ещё один ритуал в нашей семье. Подруги с удовольствием приходят ко мне на вкусный чай. Делаем напитки из садовых и лесных ягод, которые замораживаем на зиму. Например, с облепихой, апельсином. Новый рецепт, который все одобрили: розмарин, клюква, мёд и апельсин. Очень вкусно. А еще я очень люблю раз в день, если получается, посидеть с чашкой кофе, можно с чем-то вкусным», — признаётся бизнесвумен, чей день расписан по минутам.

На кухне Roulet тайминг тоже жёсткий. Мясо дошло до кондиции и жаждет огня.

«Для того чтобы пожарить стейк, нужен стейк, — Дмитрий любит обескуражить своих учеников. — А ещё нужна хорошо разогретая сковорода. Много стейков зараз на неё не выкладываем. Они могут остудить сковороду, мясо даст сок и будет тушиться, а не жариться. При этом стейк должен быть сухой. Для этого его необходимо обмакнуть бумажным полотенцем. Выкладываем на сковороду в разумном количестве. На нашу войдёт и пять штук, но этого не нужно».

«Для жарки вначале используем растительное масло, затем добавим сливочное, потому что оно быстрее горит. По поводу специй есть разные точки зрения. Одни используют их по окончании жарки, поскольку известно, что соль тормозит процесс обжарки, а перец может подгореть из-за летучих эфирных масел, которые выделяются при высокой температуре. Но есть любители сразу запечатать мясо в соли и перце. Если стейк жарится на гриле, на открытом огне, сок будет удерживаться в стейке, карамелизироваться, и получится совсем другой вкус», — делится лайфхаками Дмитрий, а Богдан внимательно слушает и запоминает.

Бренд-шеф Roulet представил участникам гастропроекта ещё одну инновацию. Это чугунная сковорода — кухонная утварь, старая как мир. Но лишь на первый взгляд. Эту сковороду из куска металла можно использовать на индукционной плите. Кто бы мог подумать!

«Чугун хорошо удерживает жар, мясо жарится равномерно. Нужно ли масло, если жарить на такой сковороде? Если стейк жирный, можем этим же жиром её и смазать. Этот кусок не особо жирный. Так что масло всё-таки добавим. Можно смазать маслом и сам стейк. Оно помогает передавать равномерно температуру, и мясо не пригорает».

Если дно сковородки ребристое, делаем на поверхности стейка аппетитную клеточку, развернув кусок, не переворачивая. После того как стейк сняли с огня, ему надо дать отдохнуть. Он дойдёт до следующей степени готовности.

И тут Дмитрий продемонстрировал один из трюков, которым любят развлечь гостей шефы: сравнение степени прожарки стейка с упругостью мышц ладони. Загибая пальцы по очереди, можно придать основанию ладони жёсткость, сравнимую с состоянием стейка разной прожарки. А заодно перечислить их: Blue — стейк с кровью, жарится менее минуты; Rare — очень слабая прожарка — 2 минуты; Medium rare — слабая прожарка, готовится около 2,5 минут; Medium — средняя прожарка, держим на огне 3 — 3,5 минуты; Well done — полная прожарка — после 5 минут приготовления.

Одновременно с обжаркой стейка нужно успеть отварить спаржу, чтобы потом оперативно сервировать блюдо. Все три составляющие будут готовы практически одномоментно. Спаржу варим в кипящей воде, посолив её и добавив немного сахара. Она готова, если извлечённая из кастрюли зелёная стрелка слегка «склоняет головку».

Итак, самодостаточный стейк занимает центральную позицию на тарелке. Но блюдо не было бы таким элегантным без гратена, похожего на бутон розы, и нежно-зелёной веточки спаржи.

«Люблю красивую подачу», — не удержалась от комплимента Ирина. Похоже, совпадение на эмоциональном уровне с шефом Орловским произошло. — Когда красиво — это уже вкусно!»

Так ли это? Мясо, хотя и выглядело плотным, оказалось нужной кондиции. Но королём блюда стал гратен.

«Это очень вкусно! Я буду готовить всё, что нам показал Дмитрий, особенно картофель. К тому же делается блюдо быстро. А это так важно при постоянной нехватке времени! Получается, что за тридцать минут можно создать прекрасный ужин», — радуется бизнес-леди.

Богдану на кухне кулинарной студии Roulet понравилось. Он ещё больше укрепился в своём желании стать поваром. И пример Дмитрия вдохновляет.

«Дмитрий умный, энергичный человек, при этом легко преподносит информацию. Я узнал и запомнил много нового и полезного. Особенно произвело впечатление то, как можно определить степень приготовления мяса с помощью ладони».

Ирина призналась, что ей тоже было легко и приятно в Roulet.

«Дмитрий — открытый человек, который щедро делится своими секретами. Ему постоянно хочется задавать вопросы, просить советы, которые потом можно применить на домашней кухне. Он делает всё с позитивным настроем, поэтому информация впитывается гораздо лучше. Мне понравилось, что шеф-повар разговаривал с Богданом не как с ребёнком, а как со взрослым. Такие проекты, где люди знакомятся, общаются не в привычной рабочей обстановке, а за общим увлечением, очень нужны!» — подвела итоги первой сессии нового сезона «Кулинарного ответа» Ирина Шепелева.

Если вы решите повторить этот эксперимент на своей кухне — ловите перечень ингредиентов:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

стейк говяжий — 400 г.;

картофель — 3-4 шт.;

батат — 1 шт.;

спаржа свежая — 200 г.;

пряные травы: тимьян, розмарин, базилик;

перец: черный, розовый;

соль;

растительное и сливочное масло для жарки.

Реклама. ООО «ТД «Владимирский стандарт»»

загрузите векторный логотип и получите информацию о бренде и цветах Bershka.

Bershka: загрузите векторный логотип и получите информацию о бренде и цветах Bershka.Просмотреть логотипы

A-Z АГЕНТСТВО ЦВЕТА СТРАНА ДИЗАЙНЕР ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ТЕГИ YEAR

  • Home
  • org/ListItem»> Spain
  • Retail
  • Bershka

Brand Information

Website bershka
Country Spain
Промышленность Розничная торговля

Загрузка логотипа Bershka

Логотип Bershka включает в себя черные цвета, которые образуют его особую цветовую схему: соответствующую кнопку выше, отображающую его HEX-код.

Bershka занимается розничной торговлей одеждой. Входит в состав испанской группы Inditex. Компания была создана в апреле 1998 года как новый магазин и модная концепция, нацеленная на молодой целевой рынок. Сейчас у нее более 1000 магазинов в 71 стране мира. Продажи Bershka составляют 10% группы Inditex. 6 сентября 2011 года компания вышла на онлайн-рынок во Франции, Германии, Греции, Польше, Италии, Ирландии, Нидерландах, Португалии, Испании, Китае, Латвии и Великобритании.

Источник

«Bershka» появляется в: Логотипы для розничной торговли Логотипы для одежды

Просмотрите множество логотипов, связанных с Bershka, в сфере розничной торговли и найдите вдохновение для своих собственных проектов по брендингу или дизайну:

Психология цветов в логотипе Bershka: понимание силы цвета в брендинге.

Черный — это сила, контроль, власть, дисциплина, осмотрительность, секретность, элегантность и таинственность.

Часто задаваемые вопросы (FAQ) о логотипе Bershka

Логотип Bershka является примером логотипа розничной торговли из Испании. По нашим данным, логотип Bershka был разработан для розничной торговли. промышленность. Вы можете узнать больше о бренде Bershka на сайте bershka.com.

Официальный вариант логотипа стандарта формата файлов SVG (Scalable Vector Graphics).

Большинство логотипов распространяются на векторной основе. Существует несколько векторных форматов файлов, таких как EPS, PDF и SVG. Простые изображения, такие поскольку логотипы обычно имеют меньший размер файла, чем их растеризованные эквиваленты JPG, PNG или GIF. Вы можете прочитать больше о растре против вектора на vector-conversions.com.

SVG или Scalable Vector Graphics — это механизм рендеринга векторной графики в стиле XML, управляемый разметкой, для браузера. Вообще говоря, SVG предлагает способ создания графических элементов с полным разрешением, независимо от размера экрана, уровня масштабирования или разрешения устройства вашего пользователя.

Есть несколько причин, по которым SVG удобен для хранения активов логотипа на вашем веб-сайте или использования его для печати и бумажных материалов. Преимущества включают небольшой размер файла, точность векторов, стандарты W3C и неограниченное масштабирование изображения. Другой Преимуществом является совместимость — даже если возможности, предлагаемые механизмами рендеринга SVG, могут различаться, формат совместим как с предыдущими, так и с предыдущими версиями. Механизмы SVG будут отображать то, что могут, и игнорировать остальное.

Имея логотип Bershka в виде документа SVG, вы можете поместить его куда угодно, масштабируя на лету до нужного размера, не вызывая пикселизации и потери деталей или чрезмерного использования полосы пропускания.

Поскольку Bershka представлен в виде векторного файла, а SVG не является растровым изображением, его легко модифицировать с помощью JavaScript, CSS и графических редакторов. Это позволяет легко иметь базовый файл SVG и повторно использовать его в нескольких местах на сайте с другим уход. XML-код SVG можно создавать, проверять, обрабатывать и сжимать с помощью различных инструментов из редакторов кода, таких как Microsoft VS Code или Sublime Text для графических редакторов, таких как Inkscape, Affinity Designer, АДОБЕ Иллюстратор и скетч.

На этой веб-странице вы можете скачать логотип Bershka в векторном формате SVG (Scalable Vector Graphics).

Согласно wikipedia. org: «Логотип (аббревиатура логотипа, от греческого: λόγος, латинизированное: logos, букв. «слово» и греческое: τύπος, латинизированное: опечатки, букв. «отпечаток») это графический знак, эмблема или символ, используемый для помощи и содействия общественной идентификации и узнаваемости. Он может иметь абстрактный или образный дизайн или включать текст имени, которое он представляет, как словесный знак» 9.0003

Логотипы делятся на три категории (которые можно комбинировать). Идеограммы — абстрактные формы; пиктограмм являются знаковыми, репрезентативными рисунками; Логотипы (или Wordmarks) изображают название или инициалы компании. Поскольку логотипы предназначены для представления брендов компаний или корпоративной идентичности и способствуют их немедленному узнаванию клиентами, это контрпродуктивно. часто переделывать логотипы.

Логотип является центральным элементом сложной системы идентификации, которая должна быть функционально расширена на средства коммуникации организации. Таким образом, дизайн логотипов и их включение в систему визуальной идентификации является одним из из самых сложных и важных областей графического дизайна.

Как правило, третьи лица не могут использовать логотип Bershka без разрешения владельца логотипа и (или) товарного знака. По любым вопросам о законном использовании логотипа обращайтесь свяжитесь с Bershka напрямую. Контактную информацию можно найти на сайте bershka.com.

Мы стремимся найти официальные логотипы и фирменные цвета, включая логотип Bershka, в открытых источниках, таких как wikipedia.org, seeklogo.com, brandoftheworld.com, Famouslogos.net и других веб-сайтах; однако мы не можем гарантировать логотип Bershka на этой веб-странице является точным, официальным или актуальным. Чтобы получить официальный логотип Bershka, свяжитесь с Bershka напрямую. или перейдите на сайт bershka.com.

Загружая логотип Bershka с веб-сайта Logotyp.us, вы соглашаетесь с тем, что логотип предоставлен «как есть». Все материалы, размещенные на веб-сайте Logotyp. us (включая названия компаний, логотипы, торговые марки, фирменные цвета и URL-адреса веб-сайтов) могут содержать технические, типографские или фотографические ошибки или опечатки.

Мы не претендуем на какие-либо права на логотип Bershka и предоставляем логотип только в информационных и некоммерческих целях. Вы не можете использовать или регистрировать или иным образом претендовать на право собственности на какой-либо товарный знак Bershka, в том числе как или как часть любого товарного знака, знака обслуживания, названия компании, торгового наименования, имени пользователя или регистрации домена. Вы не должны делиться ссылкой на эту веб-страницу как на источник «официального логотипа Bershka». Спасибо.

Черный цвет — нейтральный цвет, который часто ассоциируется с изысканностью, элегантностью и силой. Это сильный, смелый цвет, который часто используется для создания драматического визуального эффекта. В дизайне черный часто используется для создания элегантного современного образа, а также для обозначения изысканности и роскоши. В моде черный часто используется для создания элегантного классического образа, а также часто ассоциируется с официальной и вечерней одеждой. Черный цвет также часто ассоциируется с тайной, тьмой и неизвестностью.

Важно отметить, что эти ассоциации не универсальны, и у разных людей могут быть разные эмоциональные реакции на цвета.

By Industry

Aerospace logos

Airlines logos

Alcohol logos

Apparel logos

Art logos

Audio logos

Automotive logos

Логотипы наград

Banking and Finance logos

Beverages logos

Broadcasting logos

Chemicals logos

Clothing logos

Coffee logos

Construction logos

Consulting logos

Логотипы корпорации

Логотипы косметики

Логотипы Courier

Crypto logos

Cybersports logos

Diversified logos

Education logos

Electrical Equipment logos

Electronics logos

Energy logos

Entertaiment logos

Логотипы Entertaimentpoland

Логотипы Fashion

Логотипы продуктов питания

Логотипы Healthcare

Heavy Equipment logos

Hospitality logos

India logos

Insurance logos

Interior logos

Internet logos

Investments logos

Jewellery logos

Логотипы закона

Логотипы лотерей

Логотипы производства

Логотипы маркетинговых агентств

Media logos

News logos

Newspaper logos

Nonprofit logos

Personal Care logos

Pharmaceuticals logos

Pharmacy logos

Politics logos

Логотипы прессы

Логотипы недвижимости

Логотипы аренды

Логотипы ресторанов

Retail logos

Science logos

Social Media logos

Software logos

Spain logos

Sports logos

Technology logos

Telecom logos

Логотипы табачных изделий

Логотипы игрушек

Логотипы транспортных средств

Логотипы путешествий

Urban logos

By Country

Logos from Afghanistan

Logos from Albania

Logos from Algeria

Logos from Andorra

Logos from Angola

Логотипы из Аргентины

Логотипы из Армении

Логотипы из Арубы

Логотипы из Австралии

Logos from Austria

Logos from Azerbaijan

Logos from Bahrain

Logos from Bangladesh

Logos from Belarus

Logos from Belgium

Logos from Belize

Логотипы из Боливии

Логотипы Боснии и Герцеговины

Логотипы Бразилии

Логотипы Болгарии

Logos from Cameroon

Logos from Canada

Logos from Cayman Islands

Logos from Chech Republic

Logos from Chile

Logos from China

Logos from Колумбия

Логотипы из Коморских островов

Логотипы из строительства

Логотипы из Коста-Рики

Логотипы из Хорватии

Logos from Cuba

Logos from Cyprus

Logos from Czech Republic

Logos from Denmark

Logos from Ecuador

Logos from Egypt

Logos from El Сальвадор

Логотипы Эмирейтс

Логотипы Эстонии

Логотипы Эфиопии

Логотипы Фарерских островов

Logos from Fiji

Logos from Finland

Logos from France

Logos from Gabon

Logos from Georgia

Logos from Germany

Logos from Ghana

Логотипы из Гибралтара

Логотипы из всего мира

Логотипы из Греции

Логотипы из Гернси

Logos from Hong Kong

Logos from Hungary

Logos from Iceland

Logos from India

Logos from Indonesia

Logos from Iran

Logos from Iraq

Логотипы из Ирландии

Логотипы из Израиля

Логотипы из Италии

Логотипы из Ямайки

Logos from Japan

Logos from Kazakhstan

Logos from Kenya

Logos from Korea

Logos from Kosovo

Logos from Kuwait

Logos from Latvia

Логотипы из Ливана

Логотипы из Лихтенштейна

Логотипы из Литвы

Логотипы из Люксембурга

Логотипы от Macau

Логотипы от Macedonia

Логотипы от Malaysia

Logos от Malta

Logos от MAURITIU

Логотипы из Монако

Логотипы из Черногории

Логотипы из Марокко

Логотипы из Мьянмы

Logos from Nepal

Logos from Netherlands

Logos from New Zealand

Logos from Nigeria

Logos from Norway

Logos from Oman

Logos from Pakistan

Логотипы Панамы

Логотипы Папуа-Новой Гвинеи

Логотипы Парагвая

Логотипы Перу

Logos from Philippines

Logos from Poland

Logos from Portugal

Logos from Qatar

Logos from Romania

Logos from Russia

Logos from Rwanda

Логотипы Сент-Винсента и Гренадин

Логотипы Саудовской Аравии

Логотипы Шотландии

Logos from Senegal

Logos from Serbia

Logos from Seychelles

Logos from Singapore

Logos from Slovakia

Logos from Slovenia

Logos from South Africa

Логотипы из Испании

Логотипы из Шри-Ланки

Логотипы из Швеции

Логотипы из Швейцарии

Logos from Taiwan

Logos from Tanzania

Logos from Thailand

Logos from Tunisia

Logos from Turkey

Logos from Ukraine

Logos from United Kingdom

Логотипы из США

Логотипы Уругвая

Логотипы СССР

Логотипы Узбекистана

Logos from Venezuela

Logos from Vietnam

Logos from Wales

Logos from Yugoslavia

By Designer

Designed by Alan Fletcher

Designed by Asao Tokolo

Дизайн Коордта фон Маннштейна

Дизайн Эдварда Янга

Дизайн Джорджа Хьюэля

Designed by Henry Alonzo Keller

Designed by Jon Friedman

Designed by Lance Wyman

Designed by Michael Cronan

Designed by Michael Doret

Designed by Milton Glaser

Дизайн Paul Von Excite

Дизайн Paula Scher

Дизайн Rob Janoff

Дизайн Владимир Арсентьев

Designed by Wolff Olins

Designed by Yusaku Kamekura

By Agency

72andsunny

Bill Kennard

Camp King

Chermayeff Geismar Haviv

Коллинз

Коссет

Кросби Флетчер Форбс

Даррин Крешенци

Даблдэй Картрайт

Graphicteam Köln

Interbrand

Iv Interactive

Johnson Banks

Jones Knowles Ritchie

Landor

Lippincott

Microsoft Office Design Team

Miresball

Montdor

Pentagram

Regis Mckenna Advertising

Siegel Gale

Stockholm Design Lab

Wieden Kennedy

Wolff Olins

By Color

Abstract Color Logos

Black Color Logos

Blue Цветные логотипы

Коричневые логотипы

Голубые логотипы

Золотые логотипы

Серые логотипы

Green Color Logos

Orange Color Logos

Pink Color Logos

Purple Color Logos

Red Color Logos

Silver Color Logos

White Color Logos

Логотипы желтого цвета

ZALANDO

Идентификатор ссылки: 18. afbdd717.1680179358.2e34316

Наш сайт временно недоступен. Вы, наверное, знаете упражнение: попробуйте обновить страницу через минуту или две. Все еще не работает? Отправлять нам короткое сообщение через кнопку отчета об ошибке, и мы примем пристальный взгляд.

Отправить отчет об ошибке

Идентификатор кода: 18.afbdd717.1680179358.2e34316

Si è verificato un problema con la nostra pagina: prova a ricaricarla tra qualche minuto. La pagina non funziona ancora? Segnalacelo attraverso il tasto отчет и verificheremo иль проблема.

Фелер мельден

Идентификатор кода: 18.afbdd717.1680179358.2e34316

Si è verificato un problema con la nostra pagina: prova a ricaricarla tra qualche minuto. La pagina non funziona ancora? Segnalacelo attraverso il tasto отчет и verificheremo иль проблема.

Идентификатор рифферента: 18.afbdd717.1680179358.2e34316

Referenz-ID: 18.afbdd717.1680179358.2e34316

Unsere Website ist derzeit nicht erreichbar. Das kennst du jetzt sicher, aber: Versuch es einfach in ein paar Minuten noch einmal. Sollten wir für dich schon länger nicht erreichbar sein, schreib uns eine kurze Nachricht über den Fehler-melden-Knopf und wir schauen uns das genauer an.

Фелер мельден

Идентификатор ссылки: 18.afbdd717.1680179358.2e34316

Hemos encontrado un Problema en Nuestra Página: Actualízala en Unos минуты. ¿La página sigue sin funcionar? Envíanos un mensaje breve a través del botón «отчет» у comprobaremos эль проблема.

Enviar сообщает об ошибке

ID-viite: 18.afbdd717.1680179358.2e34316

Pahoittelemme, jokin meni vikaan verkkosivullamme. Yritä ladata sivu hetken kuluttua uudelleen. Mikali sivu ei edelleenkään toimi, lähetä meille virheilmoitus, jotta voimme selvittää asiaa.

Lähetä virheilmoitus

Справочный номер: 18.afbdd717.1680179358.2e34316

Notre site est momentanément indisponible. Essayez de Rafraîchir la страница d’ici une à deux минут. Cela n’a pas fonctionné? Envoyez-nous un message en utilisant le bouton «Rapport d’erreur» и др. nous essaierons d’identifier la причина проблемы.

Envoyer un rapport d’erreur

Идентификационный номер: 18.afbdd717.1680179358.2e34316

Онз веб-сайт даже не знает. Je kent de procedure waarschijnlijk al: исследуйте een paar minuten de pagina opnieuw te laden. Джин beterschap в Zicht? Stuur ons een berichtje via de error-knop en we zullen proberen om het probleem zo snel mogelijk op te lossen.

Stuur ошибка-раппорт

Referanse-ID: 18.afbdd717.1680179358.2e34316

Vår nettside эр dessverre ikke tilgjengelig для øyeblikket. Дю ветеринар sikkert hva du må gjøre; vent noen minutter og oppdater siden. Virker de fremdeles ikke? Отправить oss en kort melding ved å trykke på knappen под, ог ви скаль се хва ви кан gjøre.

Отправить файл

Ссылочный номер: 18.afbdd717.1680179358.2e34316

Strona jest w tym momencie niedostępna. Spróbuj odświeżyć ją za килка минут. Wciąż nie działa? Zaraportuj błąd, przyjrzymy się mu!

Зарапортуй блад

Идентификатор ссылки: 18.afbdd717.1680179358.2e34316

Vår hemsida är tyvärr intetilgänglig just nu. Du vet nog redan vad nästa steg är: Prova att uppdatera sidan om en minut eller två.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ