Партнерская программаПомощь
Санкт-Петербург
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Детские товары
Детские товары
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Электротехника
Электротехника
Дом и сад
Дом и сад
Мебель и интерьер
Мебель и интерьер
Промышленность
Промышленность
Вода, газ и тепло
Вода, газ и тепло
Все категории
ВходИзбранное
Мороженое 33 пингвина вкусы
Мороженое сливочное 33 пингвина манго-гуава без сахара 1% БЗМЖ 60 г
В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары
Мороженое пломбир 33 пингвина Манго-манго БЗМЖ 120 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое Орион 33 пингвина (Мини ванна) Тип: пломбир, Бренд: 33 пингвина, Форма выпуска: лоток
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое пломбир 33 пингвина Тутти-фрутти БЗМЖ 60 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое сорбет 33 Пингвина Смузини киви-виноград-авокадо 330 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое пломбир 33 пингвина на сливках БЗМЖ 60 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое 33 пингвина Грецкий орех на сиропе агавы 330 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Картина Мороженое пингвин 60х80 Интерьерные картины Тип: картина, Вид искусства: принт, Техника:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое пломбир 33 Пингвина Тройной шоколад СЗМЖ
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое Манго-манго 33 пингвина (Стаканчик) Тип: сливочное, Бренд: 33 пингвина, Форма выпуска:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое 33 Пингвина тройной шоколад 330 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое пломбир 33 Пингвина Фисташка БЗМЖ 60 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое пломбир 33 Пингвина Орион СЗМЖ 450 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое пломбир 33 пингвина с кокосом и кешью БЗМЖ 330 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое сливочное 33 пингвина манго-гуава без сахара 1% БЗМЖ 60 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Постер FIX CANVAS «Мороженое, аппетитное мороженое (33)», 70 см х 50 см Тип: постер, Жанр: аниме,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Постер FIX CANVAS «Мороженое, аппетитное мороженое (33)», 60 см х 40 см Тип: постер, Жанр: аниме,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Постер FIX CANVAS «Мороженое, аппетитное мороженое (33)», 40 см х 30 см Тип: постер, Жанр: аниме,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Постер FIX CANVAS «Мороженое, аппетитное мороженое (33)», 40 см х 30 см Тип: постер, Жанр: аниме,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое Клубника-банан 33 пингвина (Стаканчик) Тип: пломбир, Бренд: 33 пингвина, Форма выпуска:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое пломбир 33 Пингвина Бабл-гам двухслойное 15% БЗМЖ 60 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое пломбир 33 Пингвина Пинолата БЗМЖ 60 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Постер FIX CANVAS «Мороженое, аппетитное мороженое (33)», 70 см х 50 см Тип: постер, Жанр: аниме,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое сливочное 33 Пингвина вишня-черешня 330 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое сорбет 33 Пингвина Organic Bar Vegan Киви без сахара 60 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое пломбир 33 Пингвина Сицилия двуслойный кофе-сыр 330 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Мороженое 33 Пингвина OrganicBar с малиной и семенами чиа 330 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Обновлено 02 марта 2023 г. 11:01
ДУБАЙ: В 2010 году, во время греческого долгового кризиса, шеф-повару Илиасу Кокороскосу после службы его наставник задал случайный вопрос, который навсегда изменил его кулинарную карьеру: хотел бы он поехать в Дубай? Срок должен был продлиться шесть месяцев, но планы и сердце изменились. «В итоге я провел здесь 13 лет, — рассказывает Кокороскос Arab News.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Mythos (@mythosdubai)
Веселый шеф-повар, выросший между греческим островом Крит и Афинами, увлекся кулинарией примерно в 15 лет. Он пошел в кулинарную школу и некоторое время работал шеф-поваром в Бельгии. «Я влюбился в процесс обращения с едой, от передачи ее от производителя до изготовления конечного продукта», — говорит он.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Mythos (@mythosdubai)
В Дубае он в настоящее время является шеф-поваром шести ресторанов, в том числе Mythos, популярного, отмеченного наградами греческого ресторана. Теплые и землистые тона, зеленые террасы, традиционные стулья, большие кастрюли и полы (все это импортировано из Греции) переносят посетителей в средиземноморскую страну, создавая расслабляющую и аутентичную атмосферу.
«Я очень горжусь греческой кухней в Дубае, — говорит Кокороскос. «Это как бы восстанавливает греческую гордость, потому что раньше в других странах греческая еда была не так хороша. У нас была очень плохая репутация. Люди думали, что греческая еда состоит только из гироса, мусаки и греческого салата, но не только это».
Кокороскос разработал разнообразное меню, в котором овощи, мясо и морепродукты представлены в свежем виде, наполненном греческими ароматами.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Mythos (@mythosdubai)
Помимо полезных свойств греческой кухни, в глазах Кокороскоса ее выделяет ее простота; можно приготовить блюдо из двух-четырех ингредиентов. «Сложнее сделать что-то хорошее и простое, чем что-то сложное», — говорит он.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Mythos (@mythosdubai)
Здесь Кокороскос обсуждает семейные воспоминания о еде, кухонные сожаления и делится своим рецептом плова с грудным ягненком.
В: Какое ваше самое раннее воспоминание о еде?
О: Семейный стол, особенно в деревне с мамой, отцом, сестрой, бабушкой, дедушкой… Это был хороший пир. Что касается собственно приготовления еды, я помню, что делала что-то очень простое — макароны с маслом. Но я хотел, чтобы все было идеально.
Когда вы начинали как профессионал, какую ошибку вы совершали чаще всего?
Я пытался положить много ингредиентов в блюдо — немного этого, немного того, я сделал это, я сделал это… В итоге получилось что-то не очень приятное — и не я.
Какой ингредиент может мгновенно улучшить любое блюдо?
Это не тот ингредиент, который вы можете найти на рынке. Это последовательность и баланс.
Что бы вы посоветовали поварам-любителям?
Для любителей ничего. Потому что любители готовят для себя или семьи, потому что им это нравится. Я испытываю к ним самое большое уважение. Для новых шеф-поваров, приходящих в отрасль, я говорил им, что я делал: не ищите должности, не гонитесь за деньгами, не взрослейте слишком быстро. Когда вы строите что-то очень быстро, очень легко упасть. Работайте усердно и сосредоточьтесь на кухне.
Вы сторонник дисциплины на кухне? Вы много кричите? Или ты более спокойный?
Для меня кухня должна быть дисциплинированной, как армия. Представьте себе кухню с 20-25 людьми внутри, и каждый делает то, что хочет. Это был бы хаос. Мы веселимся, когда время подходит. Раньше я много кричал. (Смеется.) Я сейчас жалею об этом, но теперь считаю себя более справедливым.
Какое поведение клиентов вас больше всего раздражает?
Ааа… Меня раздражает, когда кто-то говорит: «Мне не нужен этот ингредиент в этом блюде». Думаю, это кошмар любого повара. Я вложила усилия и любовь в это блюдо. Есть причина, по которой каждый ингредиент присутствует.
Какое твое любимое блюдо?
Все, что связано с выпечкой, вроде хлеба и пирогов.
Когда вы идете поесть, замечаете ли вы, что критикуете еду?
Не совсем. Мне нравится гулять и развлекаться с друзьями или женой. Я не могу критиковать еду, потому что не знаю, что у повара было на уме. Я уважаю то, что они ставят на стол. . . Я уважаю, что, возможно, это был плохой день. У всех нас бывают плохие дни.
Плов с молочным ягненком от шеф-повара Илиаса
Ягненок:
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 лопатка ягненка, целая с костью; 3 луковицы; 2 помидора; вода; морская соль; оливковое масло
ИНСТРУКЦИИ:
1. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и положите туда баранью лопатку, залейте водой, доведите до кипения.
2. Уменьшите огонь до среднего и снимите пену. Варить на среднем огне два часа.
3. Добавьте в кастрюлю целые помидоры и лук и варите, пока мясо не отвалится от кости.
4. Выньте баранину из бульона, приправьте морской солью и оливковым маслом и отложите в сторону.
5. Процедите бульон и отложите.
6. Нарежьте помидоры и лук и оставьте их в стороне.
Рис:
ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г риса арборио; 1 средняя луковица, нарезанная; 500 г куриного бульона; 200 г бараньего бульона; 130 г оливкового масла; 2 столовые ложки дикого орегано, свежего; 70 г сыра кефалогравьера
ИНСТРУКЦИИ:
1. Добавьте 80 г оливкового масла и лук в неглубокую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте рис и продолжайте нагревать, пока рис также не станет слегка прозрачным.
2. Медленно добавить куриный бульон в четыре этапа, помешивая.
3. Добавляйте бульон медленно, в два этапа. К тому времени рис должен быть уже сваренным, но еще слегка надкусывать – не al dente, а еще на один этап.
4. Добавьте дикий орегано, нарезанный вареный лук и помидор, оставшееся оливковое масло и 50 г сыра кефалогравьера. Нагревайте, пока рис не станет кремовым.
5. Выложите рис на тарелку, сверху положите баранину и оставшийся сыр.
Служить.Четверг, 5 мая 2022 г.
Категории: Семейное развлечение, Вино и кулинария, Общий
Ничто так не говорит о лете, как мороженое. Несколько шариков холодного, шелковистого лакомства — это идеальная передышка от изнуряющей жары лета в городе Би-Таун, а в Блумингтоне нет недостатка в мороженых — и скрытых жемчужинах мороженого — , чтобы удовлетворить вашу тягу и остудить вас. Любите ли вы мороженое в рожках, с добавлением конфет или без молочных продуктов, в лучших суставах мороженого Bloomington есть именно то, что вам нужно.
Хотя компания Brilliant Coffee названа в честь кофейной стороны своего бизнеса, они также предлагают бархатистое мороженое и сорбетто в итальянском стиле. Вкусы мороженого включают фисташки, малиновый чизкейк, кокос, джандуйя, крема из виски, французскую ваниль, кофе, тирамису, шоколад, соленую карамель и кунжут.
Шоколадное кафе и кондитерская Blu Boy известна своими шоколадными конфетами ручной работы, но они также предлагают очень вкусное домашнее мороженое. У них есть постоянное меню фирменных вкусов (ваниль, мед, шоколад и оползень), а также меняющиеся сезонные блюда. Они также продают определенные вкусы пинтой и квартой, чтобы вы могли наслаждаться вкусным старомодным мороженым дома.
Bub’s Burgers & Ice Cream готовят одни из лучших гамбургеров в городе, но здесь также можно попробовать молочный коктейль, приготовленный вручную. Вкусы включают классические варианты, такие как ваниль, печенье со сливками и клубника, а также уникальные варианты, такие как лосиные следы с арахисовым маслом, хрустящий карамельный крендель и вафельный рожок с черникой. Если вы зайдете за гамбургером, обязательно оставьте место для молочного коктейля — но не бойтесь зайти и заказать коктейль у их стойки, если вы просто жаждете сладкого!
Фото The Chocolate Moose
The Chocolate Moose — старейшее кафе-мороженое в Блумингтоне. Подавая шарики сообществу с 1933 года, The Moose предлагает практически любое разнообразие мороженого, которое вы могли бы пожелать. Мягкая подача, домашнее мороженое, взбитые сливки Dole, коктейли, мороженое с мороженым, банановый сплит и Blizzes (например, Dairy Queen Blizzard) можно настроить по своему вкусу с различными вкусами мороженого, начинками и добавками. Любимый магазин мороженого также предлагает веганские блюда, поэтому наши друзья-растители тоже могут попробовать холодную ложку.
Dairy Queen может быть национальной сетью, но здесь, в Блумингтоне, она принадлежит и управляется местными жителями. От классических Dilly Bars до их фирменных DQ Blizzards, Dairy Queen непобедима, когда вы жаждете классического мороженого. Чтобы по-настоящему погрузиться в ностальгию по ресторанам в стиле 50-х годов в Блумингтоне, отправляйтесь в Hinkle’s Hamburgers, чтобы отведать старомодный чизбургер, а затем отправляйтесь в Dairy Queen за сладким угощением на ваш выбор.
Hartzell’s – еще один местный фаворит, где подают мороженое ручной работы. Магазин гордится своими оригинальными вкусами мороженого ручной работы, изготовленными небольшими партиями, и, по возможности, из местных ингредиентов. Как и The Chocolate Moose, Hartzell’s предлагает почти все разновидности холодных угощений: домашнее мороженое, мягкую подачу, замороженный йогурт, карболит (мороженое без лактозы и жира), фирменное мороженое с мороженым, спиннеры (опять же, как Dairy Queen Blizzard). ) и парфе, все настраиваемые с помощью выбора вкуса, смешивания и начинки.
Их фирменные вкусы домашнего мороженого, как правило, совершенно нестандартны, включая такие вкусы, как шоколадно-сладкий итальянский базилик и каджу дракш — мороженое из кешью с изюмом в индийском стиле. Не позволяйте этому напугать вас; они также предлагают классику, такую как мятная шоколадная стружка, тесто для печенья и французская ваниль.
Фото Jiffy Treet
Jiffy Treet предлагает два офиса в округе Монро, один в Блумингтоне и один в Эллеттсвилле. Они также предлагают длинный список вариантов мороженого в своем меню: мягкое мороженое, домашнее мороженое, коктейли, поплавки, мороженое с фруктами, обезжиренное и без сахара, а также их версия DQ Blizzard: Cyclone. Jiffy Treet предлагает самый большой выбор вкусов среди всех мороженых в Блумингтоне — варианты включают Oreo, банановый пудинг, малиновый трюфель, пралине с орехами пекан, капучино и 9 видов мороженого. 0195 гораздо больше . Как и в случае с Hartzell’s и The Chocolate Moose, вы можете добавлять различные добавки и начинки к шарикам по своему выбору.
Фото Эмилии Николсон
Osteria Rago, безусловно, является скрытой жемчужиной с точки зрения как своего местоположения, так и того факта, что здесь подают невероятное мороженое. Итальянский ресторан расположен в переулке между улицей 6 th и Кирквуд-авеню, но заглянув туда, чтобы отведать несколько порций мороженого (или полностью пообедать), стоит того, чтобы посетить ресторан в глуши. Их вкусы мороженого всегда меняются, поэтому вы никогда не знаете, что получите, но вкусы также никогда не разочаровывают.
Троянский конь — еще одна скрытая жемчужина, когда речь идет о мороженом. Ресторан средиземноморской кухни готовит собственное мороженое из пахлавы, превращая домашнюю пахлаву в ванильное мороженое.
Об авторе