Мясной бизнес с нуля: Как отрыть мясной магазин, лавку с нуля: бизнес-план + инструкция 2020

Мясной бизнес с нуля: Как отрыть мясной магазин, лавку с нуля: бизнес-план + инструкция 2020

Содержание

Как открыть мясную лавку: пошаговый план

Капитальные инвестиции, чтобы открыть: от 5000$
Срок окупаемости мясной лавки: от 12 месяцев

Вопрос, как открыть мясную лавку является актуальным и привлекательным не только для фермеров и владельцев сельских хозяйств.

Такой бизнес может быть весьма прибыльным и рентабельным, если организовать рабочий процесс грамотно.

Успешность бизнес-идеи в основном связана с тем, что мясо – это один из товаров первой необходимости.

Потребность покупать продукты, питаться остается, несмотря на кризисы и снижение покупательской способности.

Мясо – это источник белка, жиров, аминокислот, которые важны для поддержания здоровья организма.

К тому же, это очень вкусно.

Потому спрос на мясную продукцию может снижаться из-за определенных обстоятельств, но он никогда не пропадет полностью.

Потому идея открыть мясную лавку обладает большим потенциалом и не так трудна для реализации даже для начинающих предпринимателей.

Какое нужно помещение, чтобы открыть мясную лавку?


Местоположение в торговом бизнесе значит очень много.

Потому предприниматель обязан уделить особое внимание выбору места для своей торговой точки.

  • Прежде всего, избегайте близости с конкурентами.

    Изучите территорию, где планируете открыть мясную лавку.

    Есть ли рядом точки, торгующие аналогичным товаром?

    Или может их открытие планируется в ближайшем будущем?

  • Для магазина, который будет торговать мясом, достаточно найти помещение от 20 м2.

    Территорию можно арендовать в торговом центре или на рынке, а можно искать отдельное здание.

  • Главное, чтобы выбранное место находилось на участке с большой проходимостью.

    Идеально, если поблизости будет находиться крупный супермаркет или рынок.

  • Санитарно-гигиенические нормы будут предъявляться те же, что и к любому другому продуктовому магазину.

Как открыть рыбный магазин?

Помещение магазина, торгующего мясом, потребуется разделить на несколько основных зон:

  1. Место, где будет происходить торговля – основная часть мясной лавки.
  2. Зона, где туши будут разделываться и обваливаться.
  3. Место, где купленная продукция будет разделяться, и использоваться для приготовления полуфабрикатов.

    Иногда этот участок совмещают с торговой площадью.

    Но при этом важно отделить рабочее место ширмой.

Где искать поставщиков, чтобы открыть мясную лавку?

Интересный факт:
Мясо, которое было использовано в качестве основного ингредиента 6 тысяч лет назад было мясо бегемота. Это был первый суп, который приготовил человек.

Основа успеха любой точки, которая торгует мясной продукцией – это поставщики.

Логично, ведь даже с лучшим штатом и местоположением, но с товаром плохого качества, долго существовать магазин не будет.

Найденный поставщик должен регулярно поставлять свежее и молодое мясо в необходимых количествах.

Если у вас есть сомнения, что он покроет все потребности на данном этапе или в будущем, вы можете найти несколько поставщиков «для подстраховки».

Есть несколько самых распространенных вариантов источников продукции: частные хозяйства, сельские и фермерские.

При выборе стоит оценить поставщика по нескольким пунктам:

  • стоимость продукции;
  • наличие документации, подтверждающей качество продукции;
  • объемы производства;
  • возраст мяса;
  • близость места выращивания продукции к вашей мясной лавке.

Некоторые предприниматели допускают ошибку, поставив на первое место стоимость самой продукции.

При этом они часто покупают более доступный товар, но расположенный на удалении от магазина.

Чтобы компенсиров

Бизнес план мясной лавки с расчетами

Мясо является товаром повседневного спроса. Люди постоянно нуждаются в качественной мясной продукции. Даже во время кризиса данная продукция пользуется устойчивым спросом. Учитывая также политику государства по импортозамещению, отечественный потребитель стремится приобрести продукцию российского производства. В результате, данные факторы открывают большие перспективы для открытия данного бизнеса и быстрого возврата вложенных средств.

Первоначально для открытия мясной лавки потребуется найти помещение. Располагаться лавка может как в отдельно стоящем здании, так и внутри торговых центров. Предпочтительнее искать помещение в спальных районах города с высокой заселенностью или на улицах с высокой проходимостью. Избегайте соседства с крупными супер- и гипермаркетами. Также помещение необходимо разделить на несколько зон:

  • торговая зона
  • зона для разделки и заготовки фасованной продукции
  • зона для хранения продукции

Основными товарами лавки будут:

  • свежее и охлажденное мясо
  • полуфабрикаты
  • фасованные порционные куски мяса
  • соусы и специи к мясу
  • колбасные изделия

При выборе товаров для продажи обязательно учитывайте местную специфику потребления. Так, например, в центральной части страны жители предпочитают полуфабрикаты и колбасные изделия, тогда как в южных частях страны любят свежее мясо. Также меняйте ассортимент. Например, летом жители предпочитают отдыхать на природе, жарить шашлыки. Следовательно, к продаже необходимо предлагать маринованный шашлык, товары для жарки (мангалы, решетки).

К продаже будут предлагаться следующие виды мяса:

  • свинина
  • говядина
  • мясо птицы

Эти виды мяса являются самыми популярными у нас в стране. При выборе видов мяса также учитывайте предпочтения местного населения.

Основными поставщиками лавки будут:

  • мясоперерабатывающие производства
  • фермерские хозяйства
  • кулинарные производства
  • оптовые поставщики

Также для открытия лавки потребуется следующее оборудование:

  • холодильная камера
  • охлаждаемая витрина
  • морозильная камера
  • подносы для мяса
  • весы (обычные и промышленные)
  • топор
  • набор ножей
  • упаковочное оборудование
  • градусник
  • мясорубка
  • касса
  • компьютер
  • принтер

Оборудование необходимо приобретать у проверенных поставщиков. Для снижения затрат оборудование можно приобрести в лизинг или б/у.

Для организации работы также потребуется получить разрешения от следующих надзорных органов:

  • Роспотребнадзор
  • Пожарная инспекция

Данные службы проведут проверку вашей лавки на соответствие требованиям. Также каждому сотруднику необходимо получить санитарную книжку и далее проходить вовремя все обследования. Обязательно запрашивайте все сертификаты на продукцию у ваших поставщиков. Это поможет в дальнейшем избежать проблем с посетителями и надзорными службами.

Соблюдая все правовые и нормативные требования, вы сможете избежать лишних затрат и увеличить доверие у ваших посетителей.

С чего начать мясной бизнес: свежие идеи

С чего начать при выборе такого вида деятельности. Какое понадобится оборудование и помещение для магазина. Как найти поставщиков и закупать товар.

Мясо – один из самых востребованных и незаменимых продуктов на столе среднестатистического жителя России. Большинство семей не представляет свой обед без ароматной котлеты или стейка, супа на наваристом бульоне из мяса. Настоящие ценители данного продукта не покупают его в отделах супермаркета, переживая за свежесть и качество. Зато специализированные мясные лавки пользуются в нашей стране большим спросом.

Продажа мясных продуктов и полуфабрикатов – это выгодный бизнес, который не требует больших капиталовложений.  Рассмотрим более детально аспекты его организации.

Выбор месторасположения и подготовка помещения

Доходность идеи во многом зависит от выбора расположения будущего магазина. Поэтому организацию лучше начать с поиска помещения. При этом можно арендовать небольшой отдел в супермаркете или же открыть отдельно стоящий магазин. Главное  – руководствоваться выбором места с высокой проходимостью людей, недалеко от жилых густонаселенных районов.

Мясной бизнес реально начать с небольшого помещения площадью от 6 м². Для новичков рекомендуется ориентироваться на небольшие обороты, вместо покупки помещения остановиться на аренде. При этом существует два варианта организации бизнес идеи:

  1. подписать соглашение о сотрудничестве с магазинами, что даст возможность работать на подготовленном месте со всем необходимым оборудованием и разрешительной документацией;
  2. аренда выбранной торговой площади, при этом оформлять разрешение, составлять финансовый отчет и покупать торговое оборудование нужно самостоятельно.

Сумма месячной аренды зависит от местности и условий соглашения. Как правило, цена варьируется в пределах 300-1500 дол.

Подготовка оборудования

С чего начать выбор необходимого оборудования? Минимум – это холодильная витрина  и весы. На стартовом этапе реализации данной бизнес идеи специалисты не рекомендуют тратить большие средства на оформление большой сногсшибательной витрины и дорогого оборудования. Так как наценка на мясо небольшая, не тратьте много денег на оформление зала. Основной параметр – соблюдение санитарных норм и температурного режима. Автомобильные, мебельные салоны, магазины украшений и техники могут позволить себе дорогой и просторный зал. Но в их продукции «весь шик» входит в стоимость товара. При выборе мяса, продукта ежедневного потребления, действует психологический потолок цен, переступив который вы можете остаться без покупателей.

В среднем для работы небольшой мясной лавки нужно приобрести:

  • холодильная витрина – от 1500 дол. ;
  • кассовый аппарат – от 80 дол.;
  • электрическая мясорубка – от 450 дол.;
  • весы – от 50 дол;
  • топор, ножи и др. инструменты для разделывания мяса.

Набор персонала

Для реализации данной идеи на первом этапе нужно нанять мясника и продавца, они и будут «ключевыми личностями» в вашем бизнесе. На старте нет необходимости нанимать других специалистов. При развитии идеи вспомогательные функции лучше автоматизировать или передать работникам вне штата (охрана, ведения бухгалтерии, составление отчетности, закупка, работа с поставщиками, реклама и др.).

Закупка товара и работа с поставщиками

С чего начать закупку первой партии? Как правило, мясная лавка предлагает следующий набор товаров:

  1. мясо птицы;
  2. баранина;
  3. свинина;
  4. говядина;
  5. полуфабрикаты;
  6. субпродукты (язык, печень, сердце и др. ).

Несмотря на то, что мясо – продукт ежедневного потребления, летом продажи падают на 10-15%. Чтобы максимизировать прибыль, в летнее время дополните ассортимент заготовками для шашлыка и гриля, соусами, соленьями.

Эксперты рекомендуют на начальном этапе реализации бизнес идеи не закупать много товарных позиций. Для старта достаточно до 30 видов товара. Так появляется возможность изучить покупательский спрос и понять, в каких количествах нужно заказывать продукцию.

Ключевое правило при организации бизнес идеи – продажа только свежих продуктов. Данный фактор зависит от надежности поставщиков. Ими могут стать фермерские хозяйства или специализированные крупные фабрики. Независимо от выбора перед подписанием договора  осмотрите условия, в которых содержатся животные и дегустируйте мясо самостоятельно. Не забудьте проверить документы поставщиков, они должны предъявить вам ветеринарный сертификат и клеймо на части туши или на субпродуктах.

Товар нужно покупать небольшими партиями, чтобы 95% всего товара успело продаться за несколько дней. Помните, что мясо, которое не реализовалось за 4-5 дней, должно пойти на выброс. Чтобы избежать такие убытки, введите систему скидок и акций.

Наценка на товар составляет 20-30%. При ценообразовании важно оценить стоимость аналогичной продукции у конкурентов.

Финансовый план

Для открытия небольшой мясной лавки в среднем затраты будут выглядеть следующим образом:

  1. аренда торгового помещения – 300 дол./мес.;
  2. заработная плата персоналу – 100 дол./месс.;
  3. оплата коммунальных платежей – 50 дол./мес.;
  4. покупка униформы для торгового персонала – 20 дол.;
  5. оплата налогов – 80 дол./мес.;
  6. оформление вывески, проведение ремонтных работ – 200 дол.;
  7. закупка оборудования – 2300 дол.;
  8. покупка первой партии товара – 500 дол.

Как показывает практика, мясной бизнес рентабельный, так как срок окупаемости магазина составляет 1-1,5 года.

Помните, что при организации данной бизнес идеи не так важна сумма, с которой вы планируетесь открывать, а ее распределение.

Рекомендуется большую часть своих инвестиций оставить на этап развития торговой точки и введения ее в прибыль.

Размещено: 23.05.2015




как открыть, расходы и доходы, оборудование, налогообложение, код ОКВЭД, документы для регистрации

Свежее мясо – востребованный продукт на любом столе. Хоть и не так много, его покупают даже в годы экономической нестабильности. Поэтому данная сфера деятельности считается весьма прибыльной как для начинающего предпринимателя, так и опытного бизнесмена. Главное, обдуманно составить и самостоятельно написать бизнес план мясного магазина и сделать правильные расчеты в проекте.

Инвестиции для старта

Согласно заблаговременным расчетам предпринимательского проекта, на открытие мясного магазина с нуля, понадобится вкладывать около 14000 долларов:

  • Ремонтные работы – 4000 дол.
  • Торговое оснащение –  2500 дол.
  • Формирование перечня продуктов – 1500 дол.
  • Затраты на рекламу –  2000 дол.
  • Оформление бизнеса и прочие затраты –  1000 дол.
  • Дополнительный бюджет – 3000 дол.

Пошаговое открытие

По примеру бизнес-плана мясного магазина, открытие предприятия будет осуществляться согласно следующим этапам:

  • Анализ рыночной способности.
  • Поиск инвестиций.
  • Поиск подходящего здания для.
  • Заключение договоров с оптовыми поставщиками.
  • Проектирование помещения и ремонтные работы.
  • Закупка и монтаж оборудования.
  • Наем сотрудников.
  • Маркетинговая компания.
  • Открытие ИП и запуск проекта.

Продажи и услуги мясного магазина

Одно из основных обстоятельств преимуществ такого бизнеса – присутствие отличного перечня продуктов и наличие поставщиков. Чтобы найти надежных партнеров, понадобится до 2-3 месяцев.

Ассортимент мясного магазина

В окончательном счете, образец бизнес-плана мясного магазина составит следующий перечень продуктов:

  • Охлажденная свинина.
  • Охлажденная говядина.
  • Охлажденная баранина.
  • Мясо под шашлык.
  • Мясо дикой птицы.
  • Тушки кролика, нутрии.
  • Тушки домашней птицы.
  • Соусы и специи.
  • Яйца.

В дальнейшем, к ассортименту товара добавятся еще и готовые продукты из мяса:

  • салаты;
  • свежая зелень;
  • маринованные овощи;
  • напитки.

Торговая надбавка составит 40%, средняя цена одного чека, около 7 дол.

Динамика роста посетителей

В первоначальные 3 месяца после открытия мясного магазина, число посетителей составит до 30 человек в день. В дальнейшем, благодаря рекламе и другим маркетинговым мероприятиям, посещаемость вырастет до 60 человек в день.

В готовом примере бизнес плана мясной продукции, за год деятельности мясной магазин рассчитывает получить доход до 151200 дол.

Выбор помещения

С целью размещения мясного магазина, намечается снимать место наделом 65 кв. м.. Ежемесячные арендные платежи составят 390 дол. Выбранное помещение для мясного магазина обязательно будет соответствовать санитарным правилам и нормам пожарной инспекции.

Для успешного бизнеса будет функционировать несколько отделов:

  • место для приема туш;
  • комната для инвентаря;
  • торговая точка;
  • склад;
  • офис.

Оборудование

Для успешного функционирования торговой точки будет приобретено только качественное, многофункциональное современное оборудование, которое включает:

  • Холодильные камеры;
  • Морозильные камеры;
  • Торговые весы;
  • Стеллажи;
  • Витрины холодильные и морозильные;
  • Стойка для продавца;
  • Слайсеры;
  • Мясорубки;
  • Колоды разрубочные, топоры и прочее.

В целом на приобретение оснащения для магазина по продаже мяса намечается израсходовать до 2500-3000 дол.

Штат сотрудников

К выбору сотрудников в мясной магазин будут предъявляться особые требования. Прежде всего, в отделе разборки мяса. От квалификации мясника напрямую станет зависеть доход предприятия. Неправильно разделанная туша может потерять до нескольких десятков килограмм мяса. А это – существенные убытки. “Отчикнул” кусок не в том участке – вышло иное соотношение кости и жира и реализовать такого рода “создание” можно только по низкой цене.

На постоянную работу в мясной магазин будут приняты 6 человек. Актив заработной платы составит 1350 дол. в месяц. Также будут применяться эффективные способы мотивации сотрудников.

Маркетинговая стратегия

Мясной бизнес – один из востребованных в пищевой индустрии, поэтому и конкуренция ожидается быть достаточно высокой.

Нами разработан грамотный план эффективного маркетинга, с помощью которого мы планируем привлечь потенциальных клиентов и в быстрые сроки повысить популярность нашего мясного магазина.

Основные методы рекламы и продвижения мясной продукции:

  • Яркая креативная вывеска над входом в помещение.
  • Баннерная реклама.
  • Реклама в стратегических местах.
  • Раздача буклетов.
  • Рассылка писем через электронную почту.
  • Объявления в электронных и печатных изданиях СМИ.
  • Сарафанное радио.

Финансовый план

Приступим к расчету главных характеристик финансовой производительности проекта.

Структура расходов мясного магазина

Расходы за месяц, предусмотренные в готовом бизнес-плане мясного магазина:

  • оплата аренды –  390 дол;
  • оплата труда сотрудникам, страховые отчисления – 1750 дол;
  • налоговые отчисления –  90 дол;
  • оплата коммунальных услуг – 150 дол;
  • транспорт – 200 дол;
  • маркетинг – 150 дол;
  • другие затраты –  100 дол.
  • Итого – 2830 дол.

Чистая прибыль

Сколько можно заработать на открытии мясного магазина и какие могут быть расходы, доходы, ожидаемая прибыль от мясной продукции – смотрите ниже в таблице:

НаименованиеЦена, дол.
1Выручка151200
2Себестоимость (строки 2.1-2.8)142260
2.1Заработная плата21000
2.2Транспорт2400
2.3Аренда4680
2.4Материальные расходы108000
2.5Реклама1800
2.6Налоги1080
2.7Коммунальные платежи1800
2.8Прочие расходы1200
3Чистая прибыль8940

Отсюда делаем вывод, что истинный доход (прибыль) мясного предприятия согласно предпринимательскому проекту составит 8940 долларов в месяц. Эффективность работы прачечной 20%. Учитывая время на старт и продвижение бизнеса, бизнес план мясного магазина окупится за 1,6 года.

Налогообложение

Координационной конфигурацией торгового предприятия станет ИП, оформленное в районной налоговой службе. В свойстве концепции налогообложения бизнеса намечается использовать ЕНВД – единый налог на вмененный доход. Специальную лицензию приобретать не нужно.

Код ОКВЭД

Для регистрации бизнеса, нужно выбрать следующие коды ОКВЭД:

47.22 – торговая деятельность, связанная с мясом и мясными продуктами.

Необходимые документы

После того, как будет составлен готовый бизнес план мясного магазина, необходимо подготовить и оформить ряд документов для регистрации и открытия своего предприятия.

  • Первым делом необходимо:
  • пройти регистрацию индивидуального предпринимателя;
  • заполнить заявление по соответствующей форме;
  • уплатить госпошлину;
  • предъявить документ, подтверждающий личность (паспорт) и ксерокопию к нему в налоговую инспекцию;
  • получить разрешения СЭС, Роспотребнадзора и пожарной инспекции;
  • оформить санкнижки сотрудников.

Бизнес на мясе. Обзор мясного бизнеса.

В наше время каждый пятый обращал внимание на то, что на мясных прилавках есть ценники, на которых написано «Арабское мясо». Но все же не нужно верить тому, что вы видите. Поскольку мясо, предоставленное под таким необычным названием, обычное, животные из нашей страны и продукция из их мяса тоже создается в нашем государстве.

Смысл заключается в том, что его продают только арабы, это придает остроту и своеобразную оригинальность этой стратегии и делает ее довольно успешной.

Технология бизнеса на мясе

Этот вид бизнеса, как и все остальные, имеет свою определённую структуру и свои хитрые «фишки». К примеру, все мясо, которое продают и предлагают потребителям разделывают прямо перед глазами у покупателя, который стоит возле прилавка. А каждому из нас важно видеть, что мы покупаем, и только тогда у нас нет опасений за свое здоровье.

Здесь сразу же делают из  мяса фарш и на виду у всех добавляют нужные специи, которые придают <<арабскому мясу>> удивительный аромат и вкус.

Покупатели видят, что при таком производстве нет обмана, и снова возвращаются к таким прилавкам за мясом или мясными продуктами.

Если попадется очень придирчивый покупатель, то продавец может предложить ему попробовать какой по вкусу только что сделанный фарш, после этого у потребителя не останется сомнений в том, покупать мясо или нет.

Особое внимание нужно уделить на продавцов, их квалификацию и опрятность, они должны с первого взгляда определять свежесть мяса, которое будет продаваться у этих продавцов на прилавке.

Приняв во внимание все вышеизложенные параметры, любой наш человек сможет открыть свое дело. Оно в дальнейшем позволит ему создать репутацию профессионала и надежного производителя в данном бизнесе, его клиентами станут десятки, сотни людей разных городов, которые ценят вкус и качество мяса и продуктов из него.

Как выбрать помещение для мясного бизнеса

Каждый знает, что такой бизнес невозможен без подходящего помещения, где можно успешно торговать. Лучше всего взять в аренду место под прилавок в магазине продуктов, оно должно быть не меньше 6 квадратных метров.

Для этого нужно воспользоваться двумя вариантами создания коммерческих отношений с руководителями магазина, в котором будет находиться прилавок. Во-первых, нужно обратиться к хозяину торгового павильона, попросить его предоставить оборудованное место, где уже есть все нужные условия для хранения мяса и для его продажи.

Во-вторых, также можно взять в аренду абсолютно пустую площадь, самому завести туда собственное оборудование и наладить, таким образом, личный мясной бизнес. Но и в первом и во втором случае нужно получить всю необходимую разрешительную документацию, без которой нет возможности построить грамотную политику отношений с проверяющими органами. Которые за своими профессиональными обязанностями должны постоянно обследовать торговые прилавки на их соответствие современным нормам и законодательству.

Не маловажным фактором становится стоимость аренды помещения, что в наше время составляет 300 — 1500 долларов и зависит от места расположения объекта, и определенных условий.

Вместе с этим нужно внимательно составлять первоначальное соглашение о сотрудничестве, поскольку могут возникнуть неприятные инциденты для должного существования вашего бизнеса.

Необходимые документы для начала своего бизнеса 

Для начала своего мясного бизнеса на законных основаниях и торговли свежим мясом, бизнесмену нужно получить лицензию на распространение продуктов питания, также необходимо иметь разрешение торговать и, обязательно должно быть разрешение от СЭС.

Давайте же изучим все данные документы и определим, где их можно получить. Лицензию на распространение нужно получить у специалистов Лицензионной палаты в городе, где собственно и проживает данный предприниматель.

Но ему надо быть готовым к тому, что пройдет не меньше календарного месяца от момента подачи заявления, до выдачи документа. При всем этом вместе с заявлением нужно предъявить копию свидетельства про регистрацию юр. лица или индивидуального бизнесмена, которое выдается физ. лицу во время подачи заявления на лицензию его деятельности. Необходимо прикрепить к заявлению копии всех имеющихся учредительных документов, особенно про устав организации и учредительный договор.

Когда возникают сомнения достоверности предоставленных сведений, тогда специалисты лицензионной палаты имеют право требовать от заявителя, чтобы он подтвердил свой юридический адрес.

Также необходимо взять оригинал справки налоговых органов о прохождении процедуры постановления на учет, еще получить заключение органов санитарно-эпидемиологического надзора, который находится на территории, где будет происходить торговля мясом про пригодность продукции к использованию.

Нужно учитывать тот факт, что до появления вашего товара в магазине, в нем не было торговли мясом. В этом случае необходимо получить разрешение на данную деятельность, иначе необходимости в этом мероприятии нет.

Документ на разрешение можно получить у работников Управления админ. округом, к которому относится данное торговое здание.

Важным документом для начала своего бизнеса является справка на разрешение от СЭС, которую вам должны оформить, если отсутствуют какие — либо нарекания от районной санэпидстанции.

МАЛОГО БИЗНЕСА от Царапины

Войти в систему Мой аккаунт ДОМ ИСТОРИЯ МЭРИ УЧЕБНЫЙ ЛАГЕРЬ ПОЛНЫЙ КУРС МОДУЛЬ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ОТЗЫВЫ РЕСУРСЫ КАТАЛОГ M5 ЗАПИСАТЬСЯ

Bloke, открывший шикарный бизнес по царапанию свинины на ставку в 500 фунтов, теперь зарабатывает 3 фунта. 5 миллионов в год

Признанный любитель мяса, который запустил свой шикарный бренд почесываний для свинины после пари, теперь превратил его в многомиллионный бизнес.

Ник Коулман, 35 лет, из Эссекса, придумал идею Snaffling Pig в 2014 году, когда его друг предложил ему открыть бизнес всего на 500 фунтов стерлингов.

4

Snaffling Pig, основанная в 2014 году, производит царапины для свинины премиум-класса.

Три года спустя компания, производящая царапины для свинины для гурманов, или, если быть точнее, шкварки, имеет оборот 3.5 миллионов в год.

Ник, который также управляет фирмой по поставкам медицинских товаров, сказал Sun Online: «Ставка позволила мне увидеть, смогу ли я начать новый бизнес с очень ограниченным капиталом.

«Вместо того, чтобы беспокоиться о том, как заработать деньги, я сосредоточился на том, чем я больше всего увлечен и чем мне действительно нравится заниматься».

Ответом на эти вопросы оказались британские пабы и царапины для свинины, которые Ник описывает как две любви своей жизни.

Сосредоточившись на вкусе и упаковке, Ник превратил скромную закуску для паба в деликатес, продаваемый в магазине John Lewis.

Snaffling Pig использует лучшие куски свинины, чтобы придать продукту максимальное удовольствие.

4

Компания предлагает девять основных вкусов, включая клен, черный перец и морскую соль, фенхель и свинью судьбы (очень острый перец чили) Авторы: Дэвид Нью

4

Свиные царапины готовятся дважды, что делает его более мягким, поэтому он не собирается ломать зубы, но он все равно сохранит свою хрусткость Фото: Дэвид Нью

4

Праздничный отсчет времени почесывания свинины содержит 24 мини-пакетика изысканных крекеров Фото: Дэвид Нью

Между тем, для закуски установлена ​​упаковка в стиле каменной банки реконструкция.

«Свиной чеснок готовится дважды, что делает его более мягким, поэтому он не сломает зубы, но все равно сохранит хруст, — пояснил Ник.

И все эти усилия окупились.

Ник и его деловой партнер Эндрю Аллен, с которым он познакомился в Астонском университете, появились в Dragons ’Den в августе прошлого года.

Именно там они выкупили 70 000 фунтов стерлингов от основателя Moonpig Ника Дженкинса в обмен на 20 процентов бизнеса (которые с тех пор они выкупили).

Советы Ника о том, как создать успешный бизнес

По мнению Ника Коулмана

, вот несколько вещей, на которых вы должны сосредоточиться при открытии своего дела.
  • Чтобы быть предельно ясным и придерживаться своих ценностей : Наши принципы — «творить великие дела», «развлечься» и «не быть дерьмом».
    Вы всегда должны возвращаться к этим ценностям, когда разговариваете со своими клиентами или нанимаете новый персонал.
  • Окружите себя правильными людьми : Одна из главных причин моего успеха — это люди, которыми я себя окружаю, которые лучше меня выполняют свою работу.Они поддерживают меня и советуют мне, и, давая им возможность расти, мой бизнес становится лучше. Как предприниматель, вам нужно сделать шаг назад и довериться своей команде.
  • Никогда не поступайтесь качеством: Когда дело доходит до качества, вы должны быть уверены, что гордитесь всем, что происходит на рынке.
  • Испытайте себя: Я постоянно думаю: «Могу ли я сделать что-то лучше?». Очень важно знакомиться с другими людьми, придумывать новые идеи и постоянно вводить новшества.
Команда

Snaffling Pig теперь состоит из 16 человек, которые занимаются финансами, дизайном, продажами и распространением.

Между тем ассортимент расширился с пары до девяти основных вкусов.

Они варьируются от соли и уксуса до Великолепного Вкуса, отлично соленого и даже «Свинья обреченности» (очень острый чили).

Они также запустили праздничный обратный отсчет времени для чистки свинины, который содержит 24 мини-пакетика изысканных крекеров, которые можно приобрести в магазинах Debenhams и John Lewis.

За 13 фунтов стерлингов фанаты могут также побаловать себя так называемым «Pig Night In», который включает в себя два пакета крекеров с разными вкусами по вашему выбору и пару бутылок пива, чтобы их запить, и все это аккуратно размещено в красивой подарочной коробке.

SWEET SUCCESS

Отец и дочь превратили любовь к шоколаду в бизнес на 1 миллион фунтов стерлингов

Exclusive

NEW WAY TO MEAT

Мясник, который использует Instagram для развития своего бизнеса, теперь зарабатывает 350 тысяч фунтов стерлингов в год

LIVING THE DREAM

Seven братья превратили свою любовь к пиву в пивоваренный бизнес — и даже открыли собственный бар.

GRATE JOB

Женщина открыла магазин сырных тостов, дважды потеряв работу — и зарабатывает 84 тысячи фунтов стерлингов в год

ХОРОШИЙ УХОД

Папа из- четыре поворота назад на крысиных бегах, чтобы начать бизнес по уходу за бородой

Итак, хотя здоровое питание сейчас в моде, похоже, что бизнес процветает.

«Сейчас все заботятся о своем здоровье, но когда есть тенденция в отношении здоровья, есть также тенденция к снисхождению», — сказал Ник.


СЛАДКИЙ УСПЕХ Отец и дочь превратили любовь к шоколаду в бизнес, и теперь он приносит 1 миллион фунтов стерлингов в год


«А если вы собираетесь капризничать, то с таким же успехом можно купить что-нибудь качественное с отличными ингредиентами. Людям по-прежнему нужно это удовольствие как часть здорового сбалансированного питания», — добавил он.

Владелец бизнеса надеется, что он продолжит удивлять своих клиентов и в конечном итоге расширит компанию на международном уровне.

Фирма только что выпустила кулинарную книгу с 40 рецептами, чтобы убедиться, что вы добавляете белок в свою еду.

Ник сказал: «Моя любимая часть в моей работе — это наблюдать за развитием моей команды и наблюдать за тем, как развиваются вещи, без необходимости все запускать. Наблюдать, как клиенты реагируют на конечный продукт, — это тоже удовольствие».

Звезда «Драконьего логова» Питер Джонс шокирует предпринимателей невиданным ранее предложением

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для команды Sun Online Money? Пишите нам по телефону money @ the-sun.co.uk или звоните 0207 78 24516


Бефстроганов с нуля — просто царапина

Бефстроганов с нуля, не открывая банку сгущенки! Эта домашняя версия моей любимой классики детства просто восхитительна!

Если бы существовал список наименее привлекательных блюд в мире, то бефстроганов был бы в нем. И, наверное, наверху.

Бефстроганов был одним из первых рецептов, которые я приготовил, когда мне было чуть за двадцать.Это было очень просто, и это было 5 ингредиентов вместо 14… которые состояли из; гамбургер, лапша, грибной крем и сметана. На тарелке он был довольно серым. Валовой.

Итак, я по-прежнему придерживаюсь простого рецепта, я только оживляла его, чтобы сделать его более «колючим» и, ну, черт возьми, восхитительным. К сожалению, это блюдо все еще не великолепное, но на вкус оно действительно очень хорошее. #cleanplateclub

В этом рецепте немного заправки со свежими грибами, луком, чесноком и говяжьим бульоном заменяют крем грибного супа, а тонкие ломтики стейка заменяют молотый гамбургер.Еще есть сметана, но это обязательно, верно? Ой! А вот и вино !

Можно использовать любой действительно хороший стейк. Сегодня я использую рибай только потому, что купил его Пату, чтобы он поехал на север готовить и есть, пока он охотился. Поскольку он не стал готовить его на гриле, и я действительно не могу позволить, чтобы хороший кусок говядины пропал даром, поэтому я подумал, почему бы не приготовить какую-нибудь строгость ?! Но лично я предпочитаю использовать стейк с юбкой или фланг, потому что он немного постнее.

Начните с охлажденного стейка прямо из холодильника.

Холодный стейк намного легче нарезать тонкими ломтиками.

Видите ?!

Бросить в таз…

Посыпать половиной чайной ложки кошерной соли и столовой ложкой с горкой универсальной муки…

Перемешайте все вокруг, чтобы покрыть стейк.

Теперь приготовьте овощи.

Нарежьте 4–5 грибов. Мне нравятся crimini {baby portabellas}, но кнопка тоже подойдет.

Нарежьте и нарежьте кубиками четверть стакана {плюс-минус} желтого лука. Это примерно половина небольшой луковицы.

Затем около чайной ложки измельченного чеснока.

Отмерьте и добавьте пару столовых ложек оливкового масла в 10-дюймовую сковороду и разогрейте на среднем или сильном огне.

Добавить стейк и варить до образования темной корочки снизу.

Быстро перемешать и добавить грибы, лук и чеснок.

Продолжайте готовить, пока грибы и лук не станут мягкими, что обычно занимает около 3-4 минут.

Переложите все эти вкусные стейки и грибы в чистую миску и отложите ее на минуту. Я действительно могу съесть это вилкой.

Уменьшите температуру сковороды до средней и дайте ей несколько минут остыть, прежде чем добавлять в сковороду две столовые ложки сливочного масла.

Посыпать 3 столовыми ложками универсальной муки…

И взбейте, готовя за пару минут.

При взбивании влить говяжий бульон.

Четверть стакана {плюс-минус 😉} белого сухого вина, такого как пино гриджо. Я думал, что у меня было немного… но у меня был только совиньон блан… но поверьте мне, пино работает лучше всего.

Наконец, добавьте столовую ложку Вустерширского соуса и перемешайте.

Затем уменьшите температуру до минимума и добавьте стейк и грибы.

Затем добавьте примерно 3/4 стакана сметаны…

Наконец, перемешайте и медленно прогрейте.Не доводить до кипения, иначе он может расслоиться.

Видите? Так просто … и намного лучше, чем открывать банку.

Я всегда подавал свой бастроганов с масляным сладким горошком. И по какой-то причине я ничего не могу поделать, но все же подмешиваю их в свой говяжий строг. Я такой ребенок.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт домашнего бефстроганова, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Моя кулинарная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов — легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1-1 / 2 фунта тонко нарезанного стейка (например, рибай)
  • 4 столовые ложки универсальной муки, разделенной на
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанных грибов кремини
  • 1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего чеснока {около 2 маленьких зубчиков}
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1-1 / 4 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 стакана белого сухого вина (Пино Гриджио)
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 3/4 стакана сметаны
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 120 унций яичной лапши, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
  • нарезанная свежая петрушка для украшения

Инструкции

  1. Нарежьте стейк тонкими полосками.Бросьте его в миску с 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1 столовой ложкой с горкой универсальной муки. Отложите его в сторону, чтобы он нагрелся до комнатной температуры {около 25 минут}.
  2. Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне с 2 столовыми ложками оливкового масла. Когда они станут горячими, добавьте полоски для стейка и дайте им готовиться в течение 5 минут, чтобы образовалась коричневая корочка.
  3. По истечении времени перемешать стейки и добавить нарезанные грибы, нарезанный кубиками лук и чеснок. Перемешайте и готовьте, пока грибы и лук не станут мягкими.Около 4 минут.
  4. Перелейте смесь из говядины и лука в чистую миску и отложите ее в сторону.
  5. Уменьшите огонь под сковородой до среднего и дайте ей остыть, прежде чем добавлять две столовые ложки сливочного масла. После растопления добавьте 3 столовые ложки универсальной муки. Взбейте и готовьте за 2 минуты.
  6. Влейте говяжий бульон и вино. Взбейте и дайте готовиться до загустения. Добавьте столовую ложку Вустерширского соуса, смесь говядины и грибов, приправьте солью и перцем и добавьте от 1/2 до 3/4 стакана сметаны.
  7. Нагрейте и подавайте с яичной лапшой.
[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Как начать строительство дома с нуля и без денег [БЫСТРОЕ РУКОВОДСТВО]

Является ли поселение по-прежнему жизнеспособным вариантом для тех, кто желает более простой и естественной жизни? Ответ — ДА, но с некоторыми оговорками. В этой статье будет рассказано, как начать хомстединг с нуля, не имея денег, и возможно ли это вообще.Я собираюсь предположить, что это определенно ЕСТЬ, но новому поселенцу нужно начинать с малого, приобретать некоторые навыки и опыт, а затем увеличивать численность по мере поступления дополнительных средств.

Также освежает и вдохновляет знать, что вам не нужно переезжать на ранчо площадью 100 акров в сельской местности, чтобы начать строительство приусадебного участка. Постройка с нуля на самом деле включает в себя образ мышления, желание свести к минимуму ненужное потребление, стать более самодостаточным и самодостаточным, проявить творческий подход и вдохновить на более простую жизнь.

В 1800-х годах, после принятия Закона о хомстединге, американцы смогли бесплатно подать заявку на участок земли площадью 160 акров и переехать туда, чтобы начать новую жизнь в качестве поселенца. Многие люди воспользовались предложением правительства и отправили себя и свои семьи в неизвестность.

Как начать усадебное хозяйство с нуля — начальные соображения

Усадьба сегодня вряд ли начнется с поиска бесплатной собственности, если только вы не унаследуете какую-либо собственность у доброжелательного родственника, у которого есть несколько свободных акров.Нет национальных программ приусадебного хозяйства, которые предоставляют землю в обмен на ее развитие. Существующие программы являются местными и, как правило, осуществляются в отдаленных районах страны.

Если вы находитесь в городе или в деревне, выращивание огорода — это первый шаг.

Это означает, что, скорее всего, вы купите свою приусадебную собственность и, возможно, получите для этого ипотеку. Или оставаться там, где вы сейчас живете, и вести домашний образ жизни без необходимости жить на большом участке.Многие люди перебираются в городские приусадебные участки, создавая оазисы производства продуктов питания и устойчивого образа жизни посреди больших и малых городов. Это растущее движение, частью которого приятно быть.

Итак, уделите время, чтобы сосредоточиться на том, чего именно вы хотите от домашнего образа жизни.

Открытая местность, поля, крупные животные, изоляция? Вы хотите, чтобы ваша усадьба была полноценной и полноценной? Или вы просто пытаетесь лучше питаться, меньше использовать транспорт, загрязняющий окружающую среду, сокращать количество отходов, вести более устойчивый образ жизни? Эти вещи важно знать.Многие из нас по-настоящему зациклены на идее большой фермы без соседей и идиллических видов, но реальность такого предприятия не всегда так проста и спокойна, как может показаться в наших снах.

Посмотрите это вдохновляющее видео от Бекки о создании усадьбы с нуля

Даже если вы сможете приобрести участок земли большего размера и построить на нем без ипотечного кредита, налог на недвижимость все равно будет взиматься. Таким образом, если вы действительно хотите жить на ферме в деревне, сегодня потребуется больше наличных денег, чем во времена пионеров.Это означает, что вам понадобится план, позволяющий обеспечить себя одним или несколькими работами на дому или работой вне дома. Можно заработать деньги, управляя своей усадьбой как мини-фермой, выращивая овощные культуры и скот, чтобы прокормить себя, а излишки продаются.

Все больше и больше поселенцев, ведущих образ жизни, превращают свою продукцию в наличные, открывая прилавки на фермерских рынках. Это растущая надомная промышленность, которая на самом деле доставляет много удовольствия. Встречи с людьми со схожими интересами — отличный способ наладить связи и дружбу.

Однако не стоит недооценивать кривую обучения, необходимую для успеха в некоторых из этих начинаний; может потребоваться несколько сезонов, чтобы научиться надежно и эффективно выращивать большинство сельскохозяйственных культур. А если денежный поток зависит от вашей мини-усадьбы, вам нужно сосредоточиться на культурах, которые обеспечат быструю окупаемость. Это исключит возможность создания, например, фруктового сада, поскольку большинству плодов деревьев требуется несколько лет, чтобы принести урожай. Даже самые маленькие фрукты не принесут ничего в первый сезон.Один из видов бизнеса, который обеспечивает относительно быстрый денежный поток, — это рыночный огород.

Начальные затраты на этот приусадебный бизнес могут быть довольно низкими, если вы начнете с умом. Вы можете начать с выращивания овощей для себя и, возможно, нескольких друзей и соседей. Вы даже можете попросить у них немного денег, чтобы помочь с начальными затратами, и расплатиться с ними овощами с вашего огорода. Рынок садоводства легко масштабируется; то есть вы можете начать с малого, а затем, по мере роста ваших навыков и уверенности, вы сможете расшириться до пределов своей собственности (и своих амбиций).Это соответствует одному из требований современного хуторя.

Цыплят можно выращивать для получения яиц или мяса, их также можно использовать для обработки почвы.

Выращивание мясных цыплят и свиней-отъемышей — еще две возможности для современного новичка в фермерском хозяйстве.

Суточные мясные цыплята будут размером с ростер и готовы к продаже через 10–12 недель; поросята-отъемыши достигнут рыночного веса примерно через 4-5 месяцев.

Это означает, что в большинстве районов этот домашний скот можно выращивать в летний сезон.Разведение скота в теплую погоду означает низкие начальные затраты.

Это отличные начинающие фермерские хозяйства, и вся семья может помочь. Дети могут заняться уходом за животными и узнать, откуда на самом деле берутся их продукты.

У этих трех предприятий приусадебного хозяйства есть потенциал, чтобы обеспечить вас едой и складными деньгами. Но прежде чем приступить к делу, вы должны спросить себя, готовы ли вы к сегодняшним реалиям домашнего хозяйства. Излишне говорить, что впереди будет тяжелая работа, но помимо этого успешного домашнего хозяйства требуется установка на собственные силы.

Вы на 100% отвечаете за успех своего дома; вам нужно ценить функцию выше формы, терпеть неудачи и искренне любить идти своим путем. Вашему спутнику жизни лучше обладать этими характеристиками, иначе это будет несчастный домик.

Итак, если вы невосприимчивы к стрессу, относитесь к каждой проблеме как к возможности учиться и считаете, что единственная реальная безопасность — это то, что вы можете сделать для себя, вы можете быть готовы к усадьбе сегодня.

Когда большинство из нас думает о приусадебном участке, мы представляем себе бревенчатый домик, похожий на тот, который использовался семьей Ингаллс в первые дни существования этой страны. Но, честно говоря, хомстединг может быть полезным опытом, который окупается разными способами.

Хотите узнать больше?

7 вещей, которые нужно знать, создавая приусадебный участок с нуля

Общественные огороды могут быть отличным вариантом для городского поселенца

1. Ваш желаемый уровень самодостаточности

Это может показаться простым, но это на самом деле это самое важное соображение перед тем, как вы начнете строить усадьбу.Есть те, кто просто хочет выращивать свои овощи, а другие хотят разводить собственных животных. Есть те, кто идут еще дальше и живут полностью вне сети. Независимо от того, к какой категории вы относитесь, важно глубже понять, насколько самодостаточным вы хотите быть, чтобы вы могли соответствующим образом планировать.

Как только вы достигли своих краткосрочных целей и решили, что хотите сделать еще один шаг вперед, не бойтесь пробовать новое. Но первоначальный успех — отличная мотивация для начинающего поселенца.

Листовое мульчирование — это быстрый и недорогой способ создать хорошие грядки для овощей.

2. Как садиться

Если вы собираетесь работать поселенцем, вам нужно знать, как правильно садить. Это гарантирует, что вы сможете выращивать здоровые растения, чтобы прокормить вас и / или вашу семью.

Существует множество различных методов садоводства, поэтому вам придется проявить должную осмотрительность, чтобы найти технику, которая соответствует вашим потребностям и возможностям.

Для любого поселенца, независимо от того, живет он в городе или нет, первым шагом должно быть создание огорода рядом с домом.Листовое мульчирование — отличный способ начать создавать продуктивные грядки без сорняков, которые с возрастом будут становиться все лучше и лучше. Это супер дешевый способ укрыть газон, внести в почву органические вещества и привлечь червей.

Вертикальное озеленение может работать в условиях ограниченного пространства. Картофельные башни, решетки и овощи, выращенные в горшках и кадках своими руками, отлично подойдут для того, чтобы поселиться в квартире.

Посадка многолетних растений в первый год, хотя и не является немедленным доходом от продовольственной стратегии, — это разумный поступок.Как уже упоминалось, фруктам и ягодам требуется время, чтобы созреть, но после того, как они пробыли год или около того в земле, вы получите небольшое количество урожая, в основном для личного пользования. Со временем вы можете повысить ценность урожая, переработав его в джемы и чатни. Я проделал это с капустой и другими овощами, ферментировал их в квашеную капусту и кимчи и продавал их, что творит чудеса для трудных поселенцев.

Кувшин для брожения — отличный инструмент, который поможет сохранить вашу щедрость на ферме

3.Узнайте, как сохранить свою еду

Если вы хотите компенсировать это в трудные финансовые времена или беспокоитесь о времени, когда поход в продуктовый магазин не является вариантом, способность выращивать и сохранять свою еду является важным навыком иметь.

Важные элементы, которые необходимо изучить:

1. Как безопасно обрабатывать пищу

2. Материалы, которые вам понадобятся для сохранения пищи

3. Как создавать рецепты вкусных ферментированных продуктов, которые поможет улучшить ваше здоровье и продлить срок службы овощей, которые обычно портятся за несколько дней.

Вам также понадобится много каменных кувшинов или керамических сосудов для брожения в немецком стиле (они отлично подходят для ферментации больших партий), а также крышки и кольца для их запечатывания. Есть несколько отличных наборов крышек с широким горлом для ферментации, в которых есть встроенные воздушные шлюзы. Автоклав может значительно сократить время, которое занимает этот процесс, и дает вам возможность использовать водяную баню или консервную банку для еды.

4. Выберите лучшую землю для ваших нужд

Можно создать приусадебный участок на действующей ферме с тоннами акров или чем-то небольшим, как пол-акра, все зависит от потребностей человека.Чтобы найти подходящее для вас количество земли, вы должны решить, насколько самодостаточным вы хотите быть. Например, если вы хотите иметь на своей земле коров, свиней и других сельскохозяйственных животных, вам потребуется больше места, чем тому, кто просто хочет небольшой огород и несколько кур.

Самое важное, что вы должны понимать при поиске земли, — это то, что всему должно быть свое место. Итак, наметьте все, что вы хотите увидеть, подойдет ли оно. Вы можете быть удивлены тем, как мало вам понадобится земли.

Пока вы ищете свою землю, неплохо было бы также определить тип дома, который вам нужен, например, дома на колесах, старые мобильные дома, недорогие крошечные дома и многое другое. Это ваша земля, поэтому выбор за вами, просто не забудьте нарисовать ее на карте, чтобы у вас было достаточно места для всего, что вам нужно. Стоит помнить, что если вы уже живете в небольшом владении, усадьба с квартирой — отличный способ начать свое путешествие, пока вы не соберете немного денег, чтобы приобрести более крупную собственность.

5. Как построить все и вся

На первый взгляд этот совет может показаться пугающим, но вы не должны позволять ему отпугивать вас. Хотя для каждого поселенца важно иметь какие-то столярные навыки, вам не нужно быть экспертом, если все, что вы делаете, функционально. Кроме того, способность строить вещи сэкономит вам много денег, и вы также сможете многократно обновлять их.

Как можно скорее начать компостирование овощных отходов и других органических материалов

6.Как перерабатывать

Успешный хозяин дома ничего не теряет. Из обрезков можно сделать компост для животных или почву. В качестве удобрения можно использовать кроличий и куриный помет. Пепел от камина можно использовать для обогащения почвы в саду. Проведите небольшое исследование в Интернете, чтобы узнать все другие удивительные способы, которые можно использовать и сэкономить реальные деньги.

7. Тип оборудования, которое вам понадобится

Хотите верьте, хотите нет, но вам не понадобится много оборудования, чтобы начать работу по дому, только основы, такие как гвозди и молоток.Звучит слишком просто, но для создания приподнятых грядок с овощами или ящиков для компоста много не нужно. Со временем вам, возможно, придется инвестировать в культиватор, если у вас большие площади, но мне действительно нравятся методы озеленения без копания, они требуют немного времени, чтобы начать работу, но экономят много суеты и работают на длинный пробег.

Есть много других инструментов, которые сделают вашу жизнь проще, но это не то, о чем вам следует беспокоиться вначале или заглядывать в комиссионные магазины и распродажи, чтобы купить инструменты по очень низкой цене.Craigslist и eBay отлично подходят для поиска любого инструмента или аксессуара, который может вам понадобиться.

В заключение

Осесть с нуля без денег — непростая задача, но если вы не торопитесь и приложите все усилия, вы попадете в путешествие, наполненное удивительными знаниями и свободой. Наслаждайтесь путешествием, каждым маленьким успехом, учитесь на «неудачах» и никогда не сдавайтесь. Удовлетворение от изменения своей жизни к лучшему, отказа от старых привычек и вредных привычек по мере продвижения к новым пастбищам (образно говоря) НАСТОЛЬКО захватывающее и полезное.Как только вы научитесь начинать хомстединг с нуля, вы никогда не оглянетесь назад.

Happy Homesteading

Привет: я Стив, я помешан на хозяйстве и помешан на самодостаточности. Я люблю почти все, что заставляет меня меньше полагаться на других и больше полагаться на собственные способности. Я стараюсь в максимально возможной степени избегать потребления, хорошо питаюсь и стараюсь не оставлять слишком много следов во время пребывания на этой земле.

Присоединяйтесь ко мне для развлечений и приключений на приусадебных участках.

Последние сообщения от Homesteading Steve (посмотреть все)

Начиная бизнес с нуля: как продвигать и продвигать себя

Home »Бизнес-колледж» Бизнес-лидерство »Начало бизнеса с нуля: как продвигать и продвигать себя

ЗАПИСЬ НАПИСАНО
Николь Родригес

Чаще всего при создании нового бизнеса с нуля на маркетинг или PR помимо создания элегантного и легитимного веб-сайта не остается средств.Однако многие профессионалы не осознают, какой объем маркетинга может быть осуществлен владельцем бизнеса в самом начале и без каких-либо затрат, кроме времени и некоторых усилий.

Сейчас самое подходящее время для , , чтобы быть бизнесменом и / или идейным лидером, который хочет создать значимый бренд или движение, потому что у нас есть бесконечный пул ресурсов, доступных нам на кончиках пальцев, большинство из которых бесплатны. Вот лишь несколько примеров того, как, как мы обнаружили, каждый бизнесмен может (и должен) начать маркетинг с самого начала:

  • Обеспечьте активное присутствие в социальных сетях. Социальные сети — отличный способ общаться с вашей аудиторией, отображать сообщения вашего веб-сайта и показывать свою индивидуальность за кадром. И больше всего на свете они дают возможность выразить человеческую сторону вашего бренда. Самое первое, что я сделал для NRPR Group (после создания веб-сайта), — это внедрил наш бренд на каждой платформе в социальных сетях, на которой уже были наши коллеги, пресса, клиенты, конкуренция и будущие бизнес-лидеры. Выберите каналы, которые лучше всего подходят вам и вашему бренду, но убедитесь, что выбрали не менее
    • По умолчанию Facebook является самым популярным каналом социальных сетей, поскольку он доступен и используется для всех возрастных групп.У каждой компании должна быть официальная бизнес-страница в Facebook, и каждый руководитель может подумать о создании личной фан-страницы в Facebook. Выполнение любого из этих действий не является выражением эго; Это практика, позволяющая обеспечить как можно больше точек соприкосновения вашей аудитории с вами и вашим бизнесом. Кроме того, это часто может стать тревожным сигналом для потенциальных клиентов или представителей СМИ, когда они идут проверять вашу компанию и видят, что у вас нет этих ресурсов начального уровня.
    • Twitter настолько важен в области маркетинга и PR, потому что это наиболее эффективный и незамедлительный способ связаться со СМИ, потенциальными клиентами и коллегами по актуальным темам.Это также отличный способ показать, как много вы знаете в своей области и экосистеме. Публикуйте статьи, делитесь значимыми советами или юмористическими анекдотами о своем бизнесе. Втягиваться. Громче. В Твиттере для вас вполне допустимо подписываться на влиятельных лиц и взаимодействовать с ними, которых вы еще не встречали и с которыми надеетесь связаться. Опять же бесплатно.
    • Instagram — отличный третий вариант, так как фотографии и видео говорят тысячу слов. Это также прекрасная возможность добавить немного личного чутья в профессиональный микс.Поделитесь своей историей, своей командой, своим рабочим местом и потоком. Но убедитесь, что у вас есть отдельные учетные записи для вас как человека и вашего бизнеса. Ваш бренд больше, чем вы, и даже больше, чем ваша команда. Ваши сообщения должны быть сфокусированы на вдохновляющем контенте, наставничестве и соответствующих разработках — и все это должно быть оформлено в едином, привлекательном и фирменном стиле. Помните, Instagram — это упражнение в курировании; это совершенно другая эстетика. Зрители сразу оценивают внешний вид вашей ленты, в отличие от своевременной и индивидуальной фильтрации на других платформах.
  • Создавайте передовые идеи. Это ключ к тому, чтобы заявить о себе как о голосе в своей отрасли. У вас есть опыт в своей области, который может принести пользу другим и укрепить вас как лидера, поэтому найдите воронку для распространения этих знаний. Либо начните с составления собственных частей идейных руководств, либо наймите писателя-призрака, чтобы он создал пьесы для вашего голоса. Прочитав ваши слова, люди смогут лучше понять вашу позицию и использовать ваши идеи.И обычно размещение хорошо написанных статей ничего не стоит. Некоторые крупные публикации принимают статьи от руководителей, например, ReCode через «Голоса». LinkedIn Pulse — отличное средство для самостоятельной публикации. Это самый простой способ бесплатно поделиться своим опытом и заработать кучу глаз.
  • Совместное брендирование и совместный рынок с компаниями-единомышленниками. Допустим, вы новая компания по продаже носков. Обычно, когда люди покупают обувь, им также нужны носки.Таким образом, поиск бренда, который является симбиозом вашей работы, — отличный способ перекрестного продвижения, расширения аудитории, создания сообщества и одновременного продвижения обоих брендов. Вам следует искать бренды-единомышленники вашего уровня (или даже немного выше — почему бы не мыслить масштабно?), С которыми можно сотрудничать. Например, Fitmark, производитель высококачественных сумок с сильными корнями в фитнесе, часто сотрудничает с множеством компаний, связанных с фитнесом. И тем самым они создали идеальный шторм совместного кросс-продвижения посредством простой раздачи или конкурса в социальных сетях.Благодаря совместному маркетингу вы привлекаете подписчиков и аудиторию за пределами своей собственной и привлекаете этих людей к себе, при этом отмечая другие бренды. Это можно сделать офлайн (спонсирование мероприятий) или онлайн (раздача подарков в социальных сетях и т. Д.). Небо это предел. В конечном итоге вы становитесь друзьями с брендами, которые вписываются в вашу экосистему, и получаете выгоду от того, что они продают вас, когда они вам нужны (и наоборот). В девяти случаях из десяти это не будет стоить вам ничего больше, чем какой-то продукт и немного времени.
  • Выпустите видео для взаимодействия с аудиторией. Люди ценят возможность заглянуть за кулисы компаний, которые они знают и используют. Будь то быстрое видео в Facebook Live с iPhone, чтобы поделиться некоторыми мыслями о текущих проблемах в отрасли, или создание отточенного видео на YouTube с мыслями и советами для своих коллег, будь достаточно смелым, чтобы встать перед камерой и показать миру лицо позади ваш бренд, позволяющий им услышать ваш голос и воочию увидеть вашу страсть, привлечет внимание к вашему бизнесу и укрепит доверие к вашей компании.Опять же, для начала часто ничего не стоит. Выберите платформу для регулярного выпуска потокового контента (YouTube, Facebook Live, Periscope и т. Д.) И обеспечения информированности, надежности и доступности контента. И помните, что это не платформа для того, чтобы продвигать свою политическую повестку дня или изливать дневные разочарования; это возможность устно поделиться важной информацией о своей работе, не писать ничего. Он записан, сохранен и доступен для общего доступа.

Самостоятельный брендинг и маркетинг — это комплексные, целостные усилия, но они должны выполняться на нескольких платформах, а это требует терпения.Вы не достигнете миллиона подписчиков в одночасье, и может потребоваться некоторое время, чтобы увидеть поддающееся количественной оценке влияние на продажи или потенциальных клиентов. Но это можно сделать, не тратя деньги и не передавая работу дорогим профессионалам-фрилансерам. Некоторые владельцы бизнеса могут переосмыслить эти советы, сразу же сочтя их банальными и неэффективными.

Но все, что является новым, требует немного времени, чтобы расцвести. Вы должны смотреть на каждое из ваших маркетинговых усилий, даже в социальных сетях, как на миллион крошечных снежинок, которые превращаются в один огромный маркетинговый эффект снежного кома, над созданием которого вы обязательно должны работать.Не зацикливайтесь на этом. Просто сделайте это и поверьте, что это сработало почти для каждого бренда как средство быть доступным для вашей аудитории и лучше понять, чего они хотят и что им нужно от вашего бренда. Вначале приложите дополнительные усилия, а затем наблюдайте за ростом своей компании.

Изначально это сообщение было опубликовано на http://www.prnewsonline.com/business-marketing-rodrigues

Как приготовить австралийский мясной пирог с нуля

Часть II моих трех частей Серия рецептов австралийского мяса

Почему, ну почему это называется «короткой» корочкой? Я понятия не имею.На одном веб-сайте говорится, что это сокращение от «сокращение», но на самом деле, в какой корке нет сокращения? Единственное отличие, которое я вижу от своей обычной корки, состоит в том, что в ней больше воды и немного уксуса. В любом случае, это просто, работает и вкусно. И все, что я могу сказать, по какой-то причине он менее рассыпчатый, чем другие мои пирожные.

Используйте это для основы корки любого пикантного пирога, и вы не пожалеете об этом! Я уверен, что вы можете добавить ложку сахара и сделать сладкую корочку. Но суть в австралийских пирогах с мясом!

Пикантное песочное тесто для пирога с нуля

Дает около 6 отдельных пирогов

Состав:

  • 5 унций (10 столовых ложек) сливочного масла, нарезанного кубиками и размягченного
  • 2 стакана охлажденной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/3 стакана холодной воды

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Насыпьте в миску муку и соль. Добавьте размягченные кусочки масла и перемешайте пальцами.
  3. Смешайте уксус с водой и добавьте в миску.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ