Мясоруб франшиза: ОТКРОЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ БУРГЕРНУЮ МЯСОROOB

Мясоруб франшиза: ОТКРОЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ БУРГЕРНУЮ МЯСОROOB

Содержание

В «Гринвиче» закрылась бургерная «МясоRoob» от новосибирских рестораторов. 20 декабря 2021 года — 20 декабря 2021

«МясоRoob» работал в Екатеринбурге три года

Поделиться

В Екатеринбурге закрылся проект новосибирских рестораторов «МясоRoob». Он работал в торговом центре «Гринвич» с 2018 года. О закрытии сеть сообщила в своем Instagram.

— Вот и отработали наши мясорубы последнюю смену: в последний раз пожарили котлеты по харду, оформили их в суровые бургеры, а особо жаждущим отправили парочку домой. Надеемся, что мы еще с тобой увидимся! До скорых встреч, и… ждем в двух наших других проектах! — попрощались с посетителями в бургерной.

Информацию о закрытии E1.RU подтвердили по горячей линии ресторана. На его сайте сказано, что бургерная не работает по техническим причинам.

Впрочем, в «Гринвиче» остались два других новосибирских проекта: «ХочуПури» и «Том Ям Бар». Эти бренды оказались успешнее: в Екатеринбурге работают два грузинских заведения и три азиатских. Когда «МясоRoob» только открывался, владельцы рассчитывали масштабировать и его.

Поделиться

— Пока что мы открываемся в «Гринвиче», а на следующий год планируем открыть еще четыре ресторана в Екатеринбурге, — говорила Е1.RU Елена Левченко. — Мы используем классические сибирские рецепты — бруснику, облепиху, грибы. Такой сибирский колорит.

Бургеры в «МясоRoob’е» были вкусными, но, похоже, не выдержали конкуренции: в этом году в торговом центре запустили проект Estory, там заработала франшиза бургерной московского ресторатора Аркадия Новикова «Фарш». Качество блюд там, кстати, пока впечатляет не всех.

По словам экспертов ресторанного рынка, закрытие «МясоRoob’а» может говорить и о том, что формат бургерных в Екатеринбурге становится менее популярным. В 2020 году в Екатеринбурге закрылся также ресторан Тимати Black Star Burger, сейчас на его месте работает «Якитория».

Ранее мы подробно разбирали тонкости бизнеса на бургерах. Кстати, тогда местные эксперты называли #FARШ главным ориентиром. Прочитайте также интервью с бизнесменом Сергеем Петриным, который привез в Екатеринбург новосибирскую кухню.

По теме

  • 23 декабря 2021, 13:02

    В «Гринвиче» открылись роскошные курилки с золотыми вытяжками
  • 27 октября 2021, 09:16

    На месте прогоревшей бургерной Тимати на Вайнера открылся популярный московский ресторан
  • 18 августа 2021, 12:45

    Стало известно, какой ресторан откроется на месте прогоревшей бургерной Тимати на Вайнера
  • 14 мая 2021, 10:56

    В Екатеринбурге открылась легендарная бургерная от московского ресторатора Аркадия Новикова
  • 17 февраля 2021, 11:45

    Роллы и бургеры сдают позиции: эксперты рассказали, как изменился рынок доставки Екатеринбурга
  • 27 ноября 2018, 09:02

    Новосибирский ресторатор: «В Екатеринбурге мало заведений, куда хочется возвращаться»
  • 09 октября 2018, 08:26

    В Екатеринбурге откроется сеть суровых сибирских бургерных

Ирина Шутько

Редактор раздела «Бизнес»

БургерЗакрытие ресторанаНовосибирскРесторанРестораны и кафеГринвичБургерная

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ48

Читать все комментарии

Гость

Войти

Новости РЎРњР?2

Новости РЎРњР?2

1192225013958,телефон, юридический адрес, схема проезда, контакты

Копировать все реквизиты

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ВКУСНАЯ ФРАНШИЗА»

История изменений

Присутствие в реестрах
Доля на рынке свыше 35% *****
Стратегическое предприятие *****
Существенное влияние на отрасль *****
ЮЛ является правопреемником стратегического предприятия *****
Cистемообразующее предприятие *****
Правопреемник cистемообразующего предприятия *****
Позиция акционера определяется Правительством РФ *****
Деятельность отнесена к категории высокого риска *****
Российские компании-экспортеры *****
Мораторий на возбуждение дел о банкротстве *****
Ограничительные меры *****
Субъекты микрофинансирования *****

Учредители (участники) АО «ВКУСНАЯ ФРАНШИЗА»


Похожие компании

ООО «ГРАД»

630119, Новосибирская Область, г.

Новосибирск, ул. Петухова, д. 79, оф. 307
ИНН: 0411090177
ОГРН: 1020400760258

ООО «НЕВАТОМ»

630047, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Даргомыжского, д. 8а, помещ. 9
ИНН: 5402170450
ОГРН: 1025401022680

ООО «СИБАГРОХИМ»

630108, Новосибирская Область, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 32 корп. . 13, оф. 110
ИНН: 5406195039
ОГРН: 1025402493555

ООО «СИБИРСКАЯ КОШКА»

630110, Новосибирская область, г.о. город Новосибирск, г Новосибирск, ул Богдана Хмельницкого, д. 71/10, помещ. 2
ИНН: 5402179621
ОГРН: 1035401011690

ООО КОМПАНИЯ «ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ «Д»

630015, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Планетная, зд 30 корп. 2а, оф. 412
ИНН: 5406268625
ОГРН: 1035402519723

ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ФУД-МАСТЕР»

630090, Новосибирская область, г. Новосибирск, пр-кт Академика Коптюга, д. 7, кв. 40
ИНН: 5406309060
ОГРН: 1055406106140

ООО «МЯСОРУБ»

630132, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Нарымская, д. 23, этаж 3
ИНН: 5406335720
ОГРН: 1055406403172

ООО «ФАРМ-ПАРМИС»

630132, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Сибирская, д. 57, кв. 30

ИНН: 5402470975
ОГРН: 1065402063121

ООО «ОФИС-ИНВЕСТ»

630102, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Восход, д. 20 этаж 7, оф. 709
ИНН: 5405313995
ОГРН: 1065405107932

1 Источник данных: ЕГРЮЛ

2 Единый федеральный реестр сведений о банкротстве


Southern Steer Франчайзинг Southern Steer

Гурман, местная мясная лавка готова к расширению по всей стране

Соседская мясная лавка возвращается. Местная мясная лавка, когда-то являвшаяся неотъемлемой частью каждого сообщества, находилась в опасности уподобиться динозаврам, а затем произошло нечто экстраординарное: на свет появились гурманы.

Теперь местные мясные лавки переживают полномасштабное возрождение. Поскольку больше американцев готовят дома, чем когда-либо прежде, культура гурманов вызывает новый интерес к кулинарному образованию. Люди хотят знать, откуда у них мясо, хотят знать, что покупают качественные, полезные продукты, а главное, хотят знать, как правильно его приготовить.

Вот почему существует компания Southern Steer. С момента своего основания в 2013 году компания Southern Steer штурмом взяла район залива Тампа во Флориде. Благодаря ежедневным специальным предложениям, посвященным нашим фирменным продуктам, таким как наши маринованные стейки, курица, гарниры на вынос и многое другое, компания Southern Steer завоевала большую культовую базу поклонников, которые приезжают к нам издалека. В свою очередь, наш бизнес демонстрировал двузначный рост в течение нескольких лет подряд, включая 2020 год, который до сих пор был нашим лучшим годом в бизнесе.

«Посещая нас, вы получаете мясо более высокого качества, — говорит Грег Снайдер, генеральный директор и основатель Southern Steer. «Вы получаете продукт, который вращается быстрее, поэтому он более свежий, чем тот, который вы можете получить в продуктовом магазине. Но самое главное, есть сторона обслуживания клиентов. У наших клиентов всегда есть вопросы, и мы помогаем им уйти с уверенностью, что они приготовят мясо правильно. Мы как образовательный центр для сообщества. Мы здесь, чтобы учить людей, поощрять их и помогать нашим клиентам получать больше удовольствия от приготовления пищи. Это забавная возможность сделать это».

Пандемия доказала, что мясные лавки по соседству являются жизненно важными и устойчивыми к рецессии предприятиями

Когда вся американская экономика, казалось бы, остановилась в одночасье из-за вспышки COVID-19, было разрешено работать только основным предприятиям. Мясники по соседству были не только необходимы, но и служили спасательным кругом для американцев, которые больше не могли выходить куда-нибудь поесть и должны были впервые открыть для себя кулинарию.

Южный Бычок ничем не отличается. Два наших магазина в районе залива Тампа резко увеличили объемы продаж, а также увеличили количество новых клиентов. Эта тенденция продолжилась, поскольку наши новые клиенты стали постоянными после того, как узнали, как весело готовить вкусную еду дома.

«За это время мы были благословлены, у нас был очень сильный рост продаж во время пандемии», — говорит Снайдер. «У нас резко увеличилось количество новых клиентов. Люди заново открыли для себя кулинарию. Они не могли пойти куда-нибудь поесть, и мы были там, чтобы помочь им приготовить особую еду дома — и самое приятное то, что эти клиенты продолжали возвращаться к нам. Это было необычайное время для нас как бизнеса, и мы очень благодарны за это».

Вам не обязательно быть мясником, чтобы владеть франшизой Southern Steer

Одна из лучших сторон владения франшизой мясной лавки в Южном Стире заключается в том, что вам не нужно ничего знать об искусстве мясника.

Наш опыт управления двумя очень успешными мясными магазинами за последние восемь лет привел нас к разработке интенсивной программы обучения, которая охватывает все аспекты вашего бизнеса. Мы помогаем вам во всем: от маркетинга до недвижимости, управления запасами, сокращения отходов, повышения прибыльности и многого другого. Мы здесь, чтобы помочь вам на каждом этапе пути.

«Мы разработали все, что касается того, как продвигать ваш бизнес на рынке, как обеспечить присутствие в сообществе и как управлять вашим продуктом, чтобы максимизировать прибыль», — говорит Снайдер. «Наше обучение комплексное. Мы обучим вас всем аспектам этого бизнеса, чтобы вы могли воспроизвести то, что мы построили в районе залива Тампа, в вашем районе. Просто следуйте нашей бизнес-модели, добавьте воды, поставьте в духовку и установите ее на 400 градусов. Это действительно так просто».

Сейчас самое время открыть мясную лавку в вашем районе

Если вы хотите владеть бизнесом, который является опорой общества, помогает людям находить удовольствие в приготовлении пищи, предлагает исключительные продукты и обеспечивает отличное обслуживание клиентов, владение франшизой Southern Steer — правильный выбор.

Благодаря низким начальным затратам, простой бизнес-модели и исключительному успеху компания Southern Steer готова расширяться по всей стране.

«Мы ищем увлеченных людей, которые присоединятся к нам, — говорит Снайдер. «Мясная лавка — это устойчивый к рецессии бизнес, который становится все более актуальным. Люди хотят знать, откуда берется их еда и как ее готовить, и это не изменится. Мы создали бизнес-модель, которая предлагает огромный потенциал прибыли, отличный баланс между работой и личной жизнью, а также возможность предложить то, что нужно каждому сообществу. Мы рады сотрудничать с людьми, которые разделяют нашу страсть к этому бизнесу. Это так весело и интересно быть частью этого, и теперь мы хотим поделиться этим с предпринимателями».

Готовы стать владельцем франшизы Southern Steer?

Если вы готовы открыть франшизу мясной лавки в своем районе, просто заполните форму на этом сайте и начните разговор. Нам не терпится узнать о вас больше!

Почему Нью-Йоркская мясная лавка?

Сегодня мы готовы к быстрому росту

Мы ищем единомышленников-партнеров по франшизе, которые увлечены обслуживанием, уделяют особое внимание качеству и твердо привержены своему сообществу.

Послушайте, что говорят наши партнеры по франшизе.

Джим Мёллер
Владелец The New York Butcher Shoppes — Birmingham Cahaba Heights и Birmingham Greystone
Ассоциация розничных продавцов Алабамы, 2019 год

бизнес, особенно пищевой бизнес, потому что люди должны есть! Услышав о нью-йоркской мясной лавке от семьи в Гринвилле, я заинтересовался. Я пробовал продукты и разговаривал с покупателями, которые были в восторге от Shoppe. Я знал, что в Бирмингеме, городе гурманов, нет места, предлагающего такое превосходное качество по такому высокому стандарту. Я открыл свой первый Shoppe в 2010 году, и магазин быстро стал успешным, что позволило мне открыть второй магазин в 2019 году.. Моя любимая часть владения франшизой New York Butcher Shoppe — это отношения, которые я построил с клиентами и персоналом. Возможность управлять своей судьбой и иметь возможность сделать свой Shoppe уникальным, сохраняя при этом основные Принципы бренда — вот что делает владение франшизой New York Butcher Shoppe таким стоящим».
Грег и Кейси Фаулер
Владельцы The New York Butcher Shoppe Ponte Vedra

«New York Butcher Shoppe — это идеальное сочетание наших профессиональных качеств. Грег много лет был шеф-поваром и стал директором из операций компании с несколькими магазинами до владения NYBS. Я был крупным барменом и менеджером по работе с клиентами со специализацией в маркетинге и продажах. У нас есть страсть к высококачественной еде и построению отношений с людьми. в нашем сообществе. Будучи владельцами The New York Butcher Shoppe, мы можем получать лучшее из кулинарного мира, не жертвуя временем с нашей семьей. Проверенные системы, которые используются для бренда, помогли нам перейти во владение в качестве практических операторов и эффективно обучать наших сотрудников.После того, как мы увидели, что Covid-19сделали с ресторанами, мы знали, что нам нужно что-то с большей безопасностью в независящих от нас обстоятельствах, и The New York Butcher Shoppe был лучшим решением, которое мы могли принять.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ