Оборудование для бургерной: Доступ ограничен: проблема с IP

Оборудование для бургерной: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Какое оборудование нужно для открытия бургерной?

История всемирно известного сэндвича и с чем его подают!

Конечно, никто не сможет назвать точное время и автора, который придумал бургер. Но из-за всемирной известности этого блюда, существует много легенд о людях, создавших этот шедевр фаст-фуда.

Самая старая версия создания бургера уходит корнями аж в 1800 год. Один торговец из Германии в те годы путешествовал по странам Азии, где увидел необычный способ хранения мяса под седлами лошадей, и, благодаря этому, мясо отбивалось и становилось очень нежным и мягким. Когда он вернулся домой, в город Гамбург, он воссоздал такой способ подготовки мяса. После чего он поручил своему повару приготовить отбитое мясо, что пришлось по вкусу как самому торговцу, так и его гостям. По легенде, в 1900-х годах этот способ приготовления мяса попал к Луи Лессингу, который и считался создателем бургера. Считается, что именно Лессингу принадлежит не только идея создания бургера и его рецептура, но и патент на это блюдо.

В запатентованный им рецепт входили: обжаренная плоская котлета из отбитого мяса и овощей, которые находились между половинок булочки.

Братья Франк и Чарльз Менчис родом из города Гамбург, только находится он в США в штате Нью-Йорк. На одной из проходившей в их городе ярмарке, в 1885 году, они кормили посетителей булочками со свиной колбасой. Их закуска пользовалась большим спросом среди гостей, отчего вскоре их колбаски закончились. Но братья Менчис не отчаялись и нашли выход из сложившейся ситуации. Свиные колбаски они заменили на говяжьи котлетки, так как говядины у них было предостаточно. 

Также на роль создателей бургера претендовало целое семейство Оскара Вебера Билби из города Талса. Они утверждают, что еще в 1891 году блюдо сильно похожее на гамбургер подавал своим гостям их прадед. И даже губернатор Талса уверен, что именно тогда в их городе появилось такое всемирно известное блюдо.

Но самую большую огласку эта котлетка между половинками булочек приобрела в 1904 году на крупной выставке в городе Сент-Луис. А в 30-е годы бургер поднялся на пик своей популярности. До этого американцы предпочитали такие виды фастфуда, как хот-доги, пицца, а также куриные ножки. Тогда один американский предприниматель как раз открыл сеть своих заведений быстрого питания под названием «White Castle Hamburger», где основным блюдом конечно же был «гамбургер», это было нечто новое и пришлось по вкусу жителям Америки.

Сегодняшний день диктует новые рецептуры бургеров, с различным количеством котлет, различными соусами и ингредиентами, а так же разными методами термообработки котлет. Для приготовления котлеты обычно используется говядина – это классическая котлета для бургера, но также могут использоваться и курица, и рыба. Рестораны соревнуются в качестве мяса и других продуктов, добавляют всё новые и необычные ингредиенты, готовят булочки различной рецептуры и цвета. Подают бургер, как правило, с порцией картофеля фри.

Но главный вопрос для тех, кто решил открыть свое заведение по производству бургеров – какое оборудование нужно приобрести, чтобы готовить вкусные бургеры?

 

Оборудование для заготовочного цеха бургерной

Это оборудование необходимо для подготовки продуктов и ингредиентов перед приготовлением

 

 

Мясорубки электрические

 

Прессы для гамбургеров

 

 

Весы порционные

 

Разделочные столы

 

Оборудование для хранения продуктов и полуфабрикатов

Здесь мы собрали оборудование для хранения свежего мяса и овощей, замороженных полуфабрикатов, а также кухонных принадлежностей и посуды

 

Шкафы морозильные

 

Шкафы холодильные

 

Камеры холодильные

Моноблоки для камер

 

 

 

Оборудование для моечного цеха

Данное оборудование поможет вымыть овощи и посуду

 

Моечные ванны

 

Душирующие устройства

 

Посудомоечные машины

 

Столы для сбора отходов

 

 

 

Оборудование для приготовления бургеров

Здесь собрано оборудование для выпечки булочек, жарки котлет, приготовления картофеля фри и сборки бургера

 

Расстоечные шкафы

 

Пароконвектоматы

 

Жарочные поверхности

 

 

Вытяжные зонты

 

 

 

Подбор оборудования – дело тонкое!

Проект вашего будущего заведения по производству бургеров, а также количество и состав оборудования для их приготовления, прямо зависят от планируемой посещаемости посетителей и планируемого количества производства и разновидностей блюд в день.

Поэтому, прежде чем заниматься подбором оборудования и планировкой кухонных цехов, лучше заранее определиться с объёмами производства, количеством блюд (основных и второстепенных), сколько будет работать поваров, а также посещаемости. 

Пароконвектомат в заведении быстрого питания

Пароконвектомат – оборудование совмещающее в себе несколько аппаратов в одном! Одновременно Вы сможете готовить на разных уровнях котлеты, жарить картофель фри, выпекать свежие булочки и, даже готовить яйцо всмятку!          То есть, при производстве полуфабрикатов – это незаменимый помощник на Вашей кухне! Например, компания Rational предлагает универсальный пароконвектомат SelfCookingCenter, который благодаря системе iLevelControl позволит Вам готовить все составляющие бургера одновременно.

Иметь на кухне своего заведения пароконвектомат удобно еще и тем, что в нем можно готовить помимо блюд фаст-фуда любые другие блюда, которые Вы захотите подавать в своем заведении. Например, если Вы решите изменить концепцию и меню Вашего заведения, если изменится рецептура или способы приготовления.

Такой аппарат выполнит любые задачи, будь то варка, готовка на пару, горячее или холодное копчение, выпечка кондитерских изделий или пиццы. От Вас лишь потребуется загрузить продукты и выбрать программу!

Дополнительное оборудование для бургерной

Помимо основного набора оборудования для приготовления бургеров и других блюд вашего заведения, понадобятся еще некоторые аппараты. Потому как посетителей важно не только накормить вкусной едой, но и напоить их не менее вкусным кофе или прохладными напитками. Вам могут понадобиться:

Кофемашины и кофемолки

 

Соковыжималки

 

Сокоохладители

 

 

Вопросы?

Если у Вас есть какие-то вопросы по выбору, мы поможем подобрать оборудование специально для Вашего заведения, удовлетворяющее всем Вашим условиям.                Свяжитесь с нами, и мы ответим на все Ваши вопросы!

 +7 499 350 90 77, +7 800 777 17 42       [email protected]

Надежный и эффективный гамбургер оборудование

О продукте и поставщиках:
Выбирайте из огромного количества невероятно эффективных и прочных.  гамбургер оборудование на Alibaba.com для всех видов общественного и коммерческого питания. Эти продукты соответствуют оптимальным стандартам и предлагают долговечные характеристики по доступной цене. Файл. Доступные здесь гамбургер оборудование изготовлены из прочных материалов для большей прочности и представлены в различных моделях, соответствующих индивидуальным требованиям. Эти. гамбургер оборудование - это экологически чистые продукты, предлагающие рентабельные варианты различным предприятиям. Покупайте их у ведущих продавцов и оптовиков на сайте по привлекательным ценам и по невероятным ценам. 

Большое разнообразие. гамбургер оборудование, доступные на сайте, изготовлены из материалов особого качества, которые обеспечивают максимальную долговечность и достаточно устойчивы, чтобы выдерживать грубое использование и другие внешние воздействия. Эти прочные и качественные. гамбургер оборудование в основном имеют зеркальную полировку и могут применяться в тяжелых условиях. Разнообразный. Предлагаемые на продажу гамбургер оборудование представляют собой универсальное решение для всех ваших потребностей в питании и обслуживании и могут быть полностью адаптированы в соответствии с вашими требованиями.

Вы можете найти несколько разновидностей. гамбургер оборудование различных цветов, форм, размеров, функций и вариантов использования в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Эти продукты также доступны в виде интеллектуальных решений, таких как интеллектуальные роботы, для удовлетворения ваших потребностей, особенно для модернизированных ресторанов. Ты можешь найти. гамбургер оборудование, например кухонные принадлежности, газовые плиты, оборудование для общественного питания и многое другое. Эти. гамбургер оборудование также включает в себя такое оборудование, как заправочные колонки для бензина или дизельного топлива, банкоматы, уборочное оборудование, и многие другие службы экстренной помощи.

Alibaba.com предлагает несколько вариантов. гамбургер оборудование варианты, чтобы сэкономить деньги и купить эти продукты, сохранив свой бюджет. Эти продукты доступны как OEM-заказы, а также поставляются в индивидуальной упаковке. Они имеют сертификаты ISO, CE и гарантированное послепродажное обслуживание.

Какое оборудование в Макдоналдс, Бургер Кинг, KFC? Типы и бренды.

Три гиганта сегмента фаст-фуд выбрали для себя самое лучшее оборудование, что есть на рынке. Расскажем, что стоит на кухнях этих брендов и, возможно, вы «подсмотрите» что-то любопытное для себя.

Сразу отметим, что данные компании выбирают оборудование, которое готовит быстро и большими объемами, технологично (часто имеет патенты), безопасно и удобно в использовании. Такое оборудование не может стоить дешево, но оно оправдывает свою стоимость на все 100%. Вся информация о брендах и моделях оборудования взята из открытых источников.

1. Гриль

Бургер начинается с котлетки — вкусной, сочной и аппетитной. Котлеты готовятся на гриле.

Макдоналдс использует грили Taylor с автоматически опускающейся створкой — так котлета готовится сразу с двух сторон за считанные минуты. В некоторых ресторанах можно встретить грили Garland. Также в Макдоналдс есть грили для яиц, это открытые жарочные поверхности. 

Бургер Кинг имеет особый вкус котлет — с «дымком», и часто подчеркивают это в своей рекламе. Они используют конвейерный гриль закрытого типа с открытым огнем Nieco. Готовка происходит при температуре 400С, котлета движется по конвейеру. Все, что нужно делать оператору — загружать и выгружать продукт (который падает в лоток), поэтому это оборудование безопасно.

В KFC котлеты не жарят, там в бургеры кладется курица, приготовленная во фритюре.

2. Фритюрница

Макдоналдс и Burger King используют Frymaster — фритюрницы с автоматическим подъемом корзин, несколькими ваннами и циклом фильтрации масла. Последние модели тоже оснащаются сенсорными экранами с иконками.

Данный бренд создает очень энергоэффективыные фритюрницы, которые экономят и время, и деньги. Фильтрация масла происходит при помощи фильтровальных конвертов. 

Для курицы KFC используют грили Henny Penny с приготовлением под давлением. Данная функция позволяет ускорить процесс фритирования, снизить потерю веса готового продукта и сохранить сочность. Фритюрницы создаются специально для KFC и недоступны для продажи. 

Для картофеля фри используются открытые фритюрницы — либо Frymaster, либо Pitco.

3. Мармиты

Чтобы готовая продукция не потеряла вид, она отправляется сразу на мармиты для поддержания тепла. Обычно используется кабинеты от бренда Prince Castle с двумя ярусами и 6 или 8 ячейками.

Картофель фри — на станцию фасовки с подогревом, котлеты — в тепловой кабинет. Самый популярный вариант — Hatco. 

Готовые сэндвичи и расфасованный картофель помещаются на бин с разделителями (могут быть абсолютно разные производители), и оттуда их забирают при сборе заказа.  

Мармит для сладких пирожков поставляет в Макдоналдс Prince Castle. Такие кабинеты также делает Carter-Hoffman, а несколько лет назад появился российский аналог — Robolabs.

4. Диспенсер замороженного картофеля фри

Картофель фри хранится в заморозке при -20С в специальном морозильном шкафу. Шкаф дозирует необходимую порцию в корзины, чтобы сразу приступать к жарке. Все сети используют диспенсеры RAM, но в Макдоналдс можно также встретить Franke.

5. Конвейерный тостер

Чтобы булочка не намокла от соков овощей и соусов, ее карамелизуют в конвейерном тостере. Обычно везде используются конвейерные тостеры вертикального типа RoundUp компании AJ Antunes. Некоторые Макдоналдс использует тостеры Frymaster, которые делаются специально для сети, но RoundUp тоже можно встретить. 

6. Микроволновая печь с конвекцией

В Burger King микроволновая печь нужна, чтобы расплавить сыр на булочке и поджарить бекон. Найти модель не удалось — вероятно, она делается под заказ для сети. 

7. Комбомашины для мороженого и коктейлей

Компании используют либо Taylor (В Макдоналдс часто можно увидеть C606), либо Carpigiani. Машины оснащены системой пастеризации, поэтому полную промывку необходимо делать раз в 2 недели.

8. Кофемашины

Сети используют кофемашины-суперавтоматы. В Макдоналдс по всему миру стоят кофемашины Franke.

Burger King выбрали для себя WMF. В KFC можно встретить как Franke, так и Thermoplan. Суперавтоматы готовят напиток одним нажатием кнопки и не требуют навыков бариста.

Итак, мы рассмотрели самое важное оборудование, используемое в сетях фаст-фуд. Да, еще необходимы холодильные и морозильные камеры, охлаждаемые столы для сбора бургеров, но это уже второстепенное.  

Конечно, оборудование — это только часть успеха этих компаний, но оно значительно ускоряет работу и делает ее комфортной. Мы в Фуд Академии оснастили десятки ресторанов быстрого питания по России, и поможем вам выбрать профессиональное оборудование и инвентарь для кухни, которое поможет вам справляться с большими потоками посетителей.

Надеемся, эта статья была полезной:) 

Оборудование для приготовления бургеров

К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено. Пожалуйста, убедитесь, что запрос введен корректно или переформулируйте его.

Пожалуйста, введите более двух символов

Все результаты поиска

оборудование для бургеров для коммерческих кухонь и общественного питания

Откройте для себя гигантский ассортимент премиум-класса. Оборудование для бургеров на Alibaba.com отвечает требованиям коммерческих кухонь и служит множеству других целей, связанных с гостеприимством и гостиничным менеджментом. Эти прочные и прочные. Оборудование для бургеров оптимального качества и может не только сэкономить ваше время, но и значительно повысить вашу производительность. Найдите это. бургер, ресторанное оборудование на сайте по выгодным сделкам.Оборудование для бургеров

включает в себя огромный набор предметов, которые удовлетворяют ряду различных требований, от приготовления до подачи и обслуживания. Эти продукты изготовлены из материалов высочайшего качества, которые могут отличаться в зависимости от модели. оборудования для бургеров моделей или предметов по вашему выбору. Материалы, которые эти. Оборудование для бургеров изготавливается из различных материалов: от нержавеющей стали до оцинкованного металла, прочного волокна, пластика, керамики, стекла и т. Д.Все эти материалы созданы, чтобы выдерживать все виды ударов и чрезвычайно прочны.

Alibaba.com предлагает множество доменов. Оборудование для бургеров , которое бывает разного дизайна, цвета, формы, размера и качества материала. Эти. Оборудование для бургеров сертифицировано стандартными органами, такими как ISO, CE и SGS, на соответствие отраслевым требованиям и требованиям клиентов. Файл. Ресторанное оборудование для бургеров , которые доступны здесь, обладают термостойкостью, не ломаются и не ржавеют, что обеспечивает надежность продуктов.Они экологически чистые и не наносят вреда окружающей среде. Некоторые из примеров доступных предметов — газовые плиты, сверхмощные духовки, керамическая посуда, наборы столовых приборов, кухонная утварь и многие другие.

Посетите Alibaba.com, чтобы совершить достойный шоппинг, который может сэкономить вам кучу денег, предлагая множество товаров. оборудование для бургеров . Вы можете размещать заказы OEM и ODM на эти продукты при покупке оптом. Эти предметы также могут быть упакованы индивидуально с быстрой доставкой.

Инструменты и оборудование для приготовления бургеров

В современном мире популярны кафе и закусочные. Бургеры, бутерброды, лонгслив и т. Д. — это новый тренд питания молодежи. Кроме того, они не очень полезны, но представляют собой полноценный обед. Кроме того, здесь сочетаются хлеб, сыр, мясо, зелень и овощи. В большинстве кафетериев подают упакованную еду; таким образом, они содержат большое количество консервантов. Мы даже можем приготовить гамбургеры дома, если у нас есть специальные инструменты. Кроме того, пирожки внутри бургера различаются по вкусу покупателя.Вы можете есть ветчину, свинину, курицу и даже овощи. Кроме того, бургеры заправляют разными соусами и майонезом. Кроме того, есть много этапов приготовления бургера с помощью Burger Tools And Equipment. Каждая семья также добавляет в бургер свои секретные ингредиенты.

Инструменты и оборудование для приготовления бургеров

Некоторые из основных инструментов и оборудования для гамбургеров в кухня:

Мясорубка — один из основных инструментов и оборудования для гамбургеров

Пирожок — средняя часть бургера.В основном люди предпочитают гамбургеры, поэтому компании измельчают ветчину для получения идеальной текстуры. Таким образом, если вы планируете гамбургер, это обязательно. Мясорубка поставляется с острым лезвия, которыми измельчают куски мяса. Вы можете использовать курицу, ветчину, баранину, свинину или красное мясо. Более того, свяжите мясо в котлеты и обжарьте их. Кроме того, сделайте обязательно очистите детали перед шлифовкой.

Пресс для бургеров — еще один основной инструмент и оборудование для гамбургеров

Чтобы обжарить котлету, понадобится пресс. Кроме того, пресс для бургеров предлагает правильный рисунок пирожку. Кроме того, вы также можете положить туда хлеб для гамбургеров. Таким образом, вы получите мясную котлету идеальной формы, размера и текстуры. В нем находится круглая крышка, которая срезает края пирожка. Кроме того, это обычно нержавеющая сталь или пластик. На рынке представлены разные виды прессов для бургеров.

Инструменты и оборудование для приготовления бургеров

Сковорода для гриля и сковороды

Вам понадобится сковорода, чтобы приготовить на гриле мясную котлету и хлеб.Кроме того, это в основном вариант с антипригарным покрытием, чтобы избежать прилипания. Вам нужно поставить это в огне или индукции. Более того, смажьте сковороду оливковым или растительным маслом. Кроме того, не забудьте приготовить котлету с обеих сторон. Вы даже можете использовать сливочного масла, чтобы обжарить их.

Лопатка для барбекю из нержавеющей стали

Вам понадобится лопатка, чтобы переворачивать мясные котлеты на гриль. Кроме того, более толстая лопатка может повредить пирожок. Таким образом, элегантный барбекю шпатель — идеальный. В нем есть отверстия, чтобы с них стекало излишнее масло. пирожок.Кроме того, конструкция облегчает приготовление кусков на гриле.

Кухонный термометр

Температура масла и воды имеет значение в приготовление булочки и пирожка. Кроме того, нужно остудить тесто до определенная температура. Итак, кухонный градусник просто необходим, чтобы получить идеальный результат. текстура. Вы можете купить это у любого бренда. Кроме того, рынок и онлайн-портал предлагаем широкий выбор.

оборудования, необходимого для приготовления лучшего гамбургера • Меморандум мамы

Поделиться — это забота!

Просмотры сообщений: 2

Бургеры — самые распространенные и популярные закуски во всем мире.Хотя приготовить их довольно просто, некоторые инструменты все же необходимо сделать самостоятельно.

Хотя Америка считается местом происхождения гамбургеров, они стали одними из самых популярных во всем мире. Он становится все более популярным, так как его можно есть в любое время в любом приеме пищи. Кроме того, ингредиенты могут быть изменены по своему усмотрению. С самого начала огромные гамбургеры с сыром, картофелем фри и тяжелыми пирожками привлекали всех.

Хороший бургер должен быть приготовлен из свежих ингредиентов и с соблюдением надлежащей техники.Если процесс приготовления не соблюдается должным образом, он не будет иметь такого хорошего вкуса, как должен. Чтобы приготовить хороший бургер, необходимо какое-то оборудование. Оборудование будет-

  1. Найдите мясорубку

Котлета — один из важных ингредиентов любого бургера. Если пирожок невкусный, вкус всего бургера будет неприятным. Итак, чтобы мясо для котлеты правильно протрубили, понадобится хорошая мясорубка. Мясорубка поможет правильно перемешать мясо с зеленью и специями.Более того, измельчение позволит получить необходимую консистенцию смеси.

На рынке доступны

разновидностей шлифовальных машин, которые упростят вам процесс. Некоторые люди по-прежнему любят измельчать мясо вручную. Однако не у всех есть время измельчать мясо вручную, поэтому электрические мясорубки — популярный выбор. Если вы занимаетесь коммерческим бизнесом, то шлифовальный станок для коммерческого использования — отличный выбор. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

  1. Выберите правильный шпатель

Перед покупкой шпателя необходимо определиться, какой тип и качество шпателя вы ищете.Если вы покупаете лопатку для приготовления бургера, в магазине посуды есть множество вариантов. Настоятельно рекомендуется использовать лучшие шпатели, доступные на рынке. Вам нужно найти лопатку, которую легко держать в течение длительного времени, а также которую можно легко мыть. Однако нужно быть осторожным с ручкой; он должен быть нескользящим для облегчения обращения.

Шпатели должны быть термостойкими, так как вы будете находиться в непосредственной близости от огня. Самые популярные шпатели легкие с тонкой ручкой. Профессионалы кулинарии в основном предпочитают мыть шпатели вручную, а не мыть их в посудомоечной машине. Более того, это может нанести вред посудомоечной машине, так как передняя сторона лопаток часто острая и сделана из стали.

  1. Купить противень для гриля

У многих из нас мало места для приготовления пищи или собственного гриля. В таких случаях лучшая альтернатива — сковорода-гриль. Они вполне доступны по цене и легко моются. Более того, если на улице идет дождь или снег, вы можете насладиться бургером с котлетами на гриле, не переживая ненастную погоду.Вам следует искать сковороду для гриля из чугуна. Такие сковороды обеспечат отличное рассеивание тепла и превосходно приготовят бургер.

  1. Следуй хорошему рецепту

Приготовление бургера считается самым простым делом, так как ингредиенты довольно простые и их легко найти. Однако, если вы хотите приготовить вкусный бургер из качественных ингредиентов, вам следует поискать рецепт, прежде чем готовить его самостоятельно. От выбора булочки до окончательной обшивки все нужно делать осознанно и аккуратно.

Хотя большинство из нас считает булочку и пирожок самыми важными ингредиентами, не следует забывать о приправах или соусе. Бесплатная приправа улучшит ваш бургер и заставит вас жаждать его снова и снова. Это сделает бургер сочнее и ароматнее.

  1. Сделай свою булочку

Если вы готовите бургер самостоятельно, постарайтесь приготовить все самостоятельно. Булочка — один из важнейших ингредиентов любого бургера, поэтому ее стоит приготовить самостоятельно.Мягкая и влажная булочка — лучшее, что может быть в бургере.

Приготовление булочек самостоятельно зависит от типа вашей духовки. Обязательно соблюдайте соответствующие процедуры и действия, когда готовите булочки для бургеров в духовке.

  1. Найдите инструмент для отделения желтков

Многие любят добавлять в бургеры яичный желток. Хотя кладка целого яйца пашот встречается чаще всего, одна половина яичного желтка — это новая тенденция. Яйцо-пашот красиво тает, когда бургер разрезать пополам.

Для этого вам понадобится разделитель желтков, который поможет вам отделить желток от яиц, как при приготовлении булочки, так и при приготовлении яичных желтков. Для домашних поваров лучше всего подойдет разделитель желтков в форме рыбы. Вы даже можете отделить желтки пластиковой бутылкой, но вы должны знать технику, чтобы сделать это самостоятельно.

Помимо вышеперечисленных инструментов, вам также понадобятся острый нож, измельчитель специй и разделочная доска, чтобы нарезать салат и помидоры для гамбургера.Кроме того, не подавайте бургер ни на одной тарелке. Купите несколько плоских тарелок для сервировки гамбургера, так как это создаст идеальный эстетический вид.

SMOKAROMA INSTANT BURGER — Halls International

Instant Burger может быстро и легко превратить любое место в точку общественного питания!

Добавление Instant Burger® к вашей работе превращает вас в ресторан быстрого приготовления.

Потому что Instant Burger’s® запатентованная Direct Energy Transfer® может приготовить до 200 сочных гамбургеров в час.

Не только это, но в отличие от обычных грилей, сковородок и духовок, которые готовят гамбургеры снаружи, Instant Burger нагревается изнутри, готовя жирные калории из мяса, но оставляя натуральные соки внутри, в результате чего получается свежеприготовленный гамбургер.

На самом деле кулинарный опыт не требуется, а обучение очень простое. Благодаря уникальному процессу приготовления мясо не подгорает и не требует постоянного наблюдения, что позволяет сотрудникам выполнять дополнительные задачи в процессе приготовления.Более того, аксессуары практически не требуются, и для использования не требуется вытяжка, что делает его идеальным для предприятий, которые хотят попасть в общественное питание.

Практически любую пищу можно приготовить менее чем за минуту, поскольку
не требует предварительного приготовления. Это сокращает количество ошибок, связанных с человеческим фактором, а также количество отходов в конце рабочего дня и гарантирует неизменно высокое качество продукта.

Легкую очистку можно проводить сразу после использования, не дожидаясь, пока пластины остынут. Это сводит к минимуму риск перекрестного заражения.


В блоке Instant Burger можно готовить как свежий говяжий фарш, так и предварительно сформированные котлеты. Instant Burger также может производить аппетитные хот-доги, куриное филе, колбасу, стейки из свинины и котлеты из индейки.

Instant Burger использует прямую передачу энергии, что означает, что процесс приготовления происходит внутри мяса, в отличие от обычных грилей, сковородок и духовок, которые используют тепло для приготовления снаружи. Вот больше:

  • Instant Burger приготовит два гамбургера, хот-доги, сосиски или другие блюда менее чем за минуту!
  • Обучение простое; сотрудникам не нужны кулинарные навыки, чтобы работать, и Instant Burger не нуждается в постоянном присмотре.
  • Работает без дорогостоящей системы вентиляции.
  • Легкую очистку можно проводить сразу после использования, не дожидаясь охлаждения пластин.
  • Эта гладкая столешница сохраняет небольшую площадь, занимая всего лишь 16 ″ x 23 ″.
  • Номер Общий Габаритные размеры Нетто / Корабль Масса A975 W D H 35 фунтов. (15,9 кг) 23 «16-1 / 2″ 7 » (584 мм) (518 мм) (178 мм)
  • • Быстро и продуктивно — готовит 2 свежих гамбургеры менее чем за минуту.Более 200 бургеры можно приготовить за час *. • Прямая передача энергии — мясо готовится. через процесс прямой передачи энергии где энергия передается напрямую через мясо. • Компактность — требуется всего 23 x 16 дюймов. встречного пространства. Не требуется капюшон для работать. • Эффективность труда — Быстрая и простая работа увеличивает производительность, а очистка быстро и просто. • Универсальность — готовит гамбургеры, горячие. собаки, колбасные котлеты, куриное филе, стейкбургеры, сосиски или фарш из индейки гамбургеры.• Энергоэффективность — не нагревается элементы и не требует разогрева и использует энергию только во время приготовления пищи.

О компании | Burger Buy & Sell

Тим Бургер, владелец / оператор

Еще в детстве Тим хорошо разбирался в бизнесе. Он купил свое первое оборудование на аукционе в подростковом возрасте, очистил его и продал, а затем использовал прибыль, чтобы купить еще. Вскоре он влюбился в покупку и продажу и начал забирать бесплатные предметы из гаражных распродаж, рыскать по бесплатным разделам рекламных объявлений в газете, находить выгодные предложения, чистить и ремонтировать предметы и передавать их другим.В 16 лет он начал покупать и продавать мотоциклы, картинги, автомобили и другие более крупные предметы.

Это стало для него забавным делом, поскольку он продолжил свою карьеру в качестве владельца и оператора продуктового магазина The Green Barn в Линдене. По мере того как Green Barn рос и прочно закрепился в обществе, Тим расширил свои интересы и купил Lynden Dutch Bakery. В процессе владения обоими предприятиями и управления ими он из первых рук узнал об истинных потребностях индустрии общественного питания и научился распознавать области, которые могут стать более рациональными и продуктивными.

Тим увидел огромную потребность в качественном подержанном оборудовании для ресторанов и предприятий общественного питания, и люди начали искать его, когда им требовалось оборудование для своих ресторанов. Со временем Burger Buy and Sell стала более специализированной, и репутация Тима в обществе и за его пределами росла. Добавление списков eBay позволило Burger Buy and Sell доставлять товары по всей стране, а также иногда доставлять их в Коста-Рику, Италию и другие места по всему миру.

По мере того, как Green Barn набирал обороты и начал процветать, Тим продал пекарню и посвятил свое время The Green Barn, а также Burger Buy and Sell.Его знания и способности продолжали помогать обоим предприятиям преуспевать, и он начал консультировать соковые бары, продуктовые магазины, пекарни, кафе и бары, помогая с дизайном кухни и другими консультациями.

Вместе с Брентом Майером, владельцем Charlie’s Auto Body в Линдене, Тим недавно купил Grand Central Collision в Беллингеме, где его предпринимательский дух снова станет большим подспорьем.

Тим занимается покупкой и продажей в течение 25 лет и приобрел обширные знания в области коммерческих кухонь и дизайна.В обществе он известен своей бесконечной энергией, энергией и готовностью помогать другим. Тим живет в Линдене и любит природу; когда он не работает, он может ходить в походы, каякинг и наслаждаться жизнью в полной мере.

Джош Бургер, менеджер по листингу

Джош последние десять лет работал менеджером по листингу в Burger Buy and Sell. Джош имеет опыт работы в области психологии, социологии, общего и специального образования с оценкой

.

Степень бакалавра общего и специального образования Университета Западного Вашингтона, а также лицензия CNA Технического колледжа Беллингема.Джош — менеджер по мерчандайзингу / менеджер склада в chesshouse.com, одном из самых популярных в мире онлайн-магазинов по продаже шахматных досок. Джош живет в Линдене со своей потрясающей женой Кристал, и вместе у них трое невероятно очаровательных детей. В свободное время Джош любит готовить, работать волонтером в церкви и вязать свитера для трехногих кошек.


Тифф Штауффер, генеральный директор

Тифф присоединилась к команде в 2017 году. Родом из Ботелла, штат Вашингтон, она изучала управление розничной торговлей и бизнес-администрирование в колледже и переехала в графство Ватком в 2001 году после встречи со своим нынешним мужем.У нее многолетний опыт управления розничной торговлей, и она принесла свой опыт в области маркетинга и управления в компанию, где она смогла лучше организовать, инвентаризацию и оптимизировать бизнес-операции.

Тифф прожила свою жизнь как охотник за скидками и любит находить выгодные предложения по качественным предметам и рада, что зарабатывает этим на жизнь и передает сбережения другим. Тифф замужем за своим мужем Марти 18 лет, и вместе у них четверо детей.В свободное время она проводит обучение на дому, занимается волонтерством с бойскаутами и помогла основать «Памоджа Лав», некоммерческую организацию, обслуживающую уязвимые слои населения в Восточной Африке.


Lori Nemes, Экстраординарный уборщик

Лори и ее семья имеют свои корни в Монтане, но переехали в Вашингтон 4 года назад, и им здесь очень нравится. Она и ее муж Джефф обучают на дому своих пятерых замечательных детей, выращивают кур и дойных коз и держат ферму.Они также помогают разрабатывать и строить системы аквапоники и выращивать рыбу и овощи в собственной системе на своей территории в Ферндейле. Лори нравится убирать в Burger Buy and Sell, потому что то, что она убирает, остается чистым, а техника не отвечает.

Superior Food Machinery | Машины для бургеров

Sirman Burger Press:

Пресс для бургеров Sirman выпускается трех различных размеров SA100, SA130 и SA150, способных производить гамбургеры диаметром 4 «5» или 6 «.Они чрезвычайно просты в использовании с простой ручкой на боковой стороне пресса для бургеров, которая перемещает верхнюю тарелку вверх, вокруг и вниз поверх смеси для бургеров, которую вы поместили в форму. Затем эта верхняя тарелка прижимается и создает бургер. После того, как бургер сформирован, рычаг поднимается обратно в исходное исходное положение, а нижняя пластина толкает и поднимает бургер из формы. В стандартную комплектацию пресса для бургеров входит место для хранения бумаги для гамбургеров, что позволяет быстро и легко приготовить и упаковать гамбургеры.

Formatic Burger Machine:

Бургерная машина Formatic R2200 способна производить 2200 бургеров в час. Им можно придавать самые разные формы, и машину для приготовления бургеров можно использовать для производства других продуктов, таких как рыбные котлеты, фрикадельки и т. Д. Формовочный барабан можно быстро заменить для изготовления этих различных форм, и поэтому машина для приготовления бургеров Formatic очень универсальна. . Бургер-машина может поставляться с большим разнообразием опций, включая бункер большего размера, автоматическую очистку проволоки, педальное управление и т. Д.Поэтому, если вам требуется нечто большее, чем просто стандартная модель, позвоните нам, чтобы узнать цены и информацию о различных доступных вариантах.

Sheerline Burger Unit:

Бургер Sheerline производится в Ирландии и предназначен для установки непосредственно на наполнитель для колбас. Затем наполнитель непосредственно заполняет формы для гамбургеров, а ручной рычаг на верхней части бургерной машины используется, чтобы выдвинуть бургер и сформировать следующий бургер. Эта бургерная машина Sheerline может быть адаптирована для большинства наполнителей для колбас, все, что требуется Предназначен для стопорного кольца наполнителя колбасных изделий, отправленного нам для изготовления адаптера.Бургер Sheerline очень популярен и бывает двух разных размеров: 4 дюйма и 5 дюймов, причем каждый размер позволяет приготовить гамбургеры двух разного веса.

Список ресторанного оборудования: полное руководство для покупателей

Когда дело доходит до открытия ресторана, начальные затраты могут быстро возрасти. Наряду с арендой коммерческого помещения, лицензиями и разрешениями, а также расходами на маркетинг, ваш список оборудования для ресторана является одной из основных начальных затрат, которые необходимо запланировать.

Вы хотите оснастить свои серверы, хосты и кухонный персонал инструментами, необходимыми для повседневной работы.

Но какие инструменты необходимы?

Конечно, это зависит от того, какую еду вы подаете и какую услугу предоставляете; Ресторан с полным спектром услуг не имеет тех же потребностей, что и закусочная с бургерами быстрого приготовления. С учетом сказанного, есть — это , где оборудование, необходимое каждому ресторану, частично совпадает.

Вот 21 необходимый инструмент для ресторанов быстрого и полного обслуживания:

  1. Духовки
  2. Диапазоны и вентиляция
  3. Кухонные комбайны
  4. Миксеры
  5. Ломтерезки
  6. Стойки для приготовления пищи и разделочные доски
  7. Морозильники и холодильники
  8. Защитное оборудование
  9. Стеллажи и стеллажи
  10. Кухонное оборудование
  11. Сервировочное ПО
  12. Складские контейнеры
  13. Мойки
  14. Кухонная витрина
  15. Торговая точка
  16. Паровой стол
  17. Моечное оборудование
  18. Точильный камень
  19. Микроволновая печь
  20. Льдогенератор
  21. Газовый или электрический гриль

Торговая точка вашего ресторана

Управляйте всем своим рестораном из одного места. Предлагайте заказы на стол, более быстрые платежи и многое другое с помощью ведущей системы точек продаж для ресторанов.

1. Духовки

Духовка — это центральное оборудование в вашем кухонном арсенале. Тип печи, который вам понадобится, во многом будет зависеть от типа ресторана и блюд, которые вы будете подавать. Если у вас есть пекарня, вам может не понадобиться такая же духовка, как в ресторане высокой кухни.

Выбор духовки может быть долгим процессом, поэтому важно знать, на что обращать внимание.При выборе духовки для вашего ресторана помните о следующих факторах:

Размер

От количества места на кухне будет зависеть размер духовки, которую вам следует искать. Сядьте и составьте план коммерческой кухни, чтобы узнать, сколько места у вас есть для духовки. Еще один важный момент — подумайте о том, сколько еды вы планируете приготовить во время службы, чтобы выяснить, какая мощность вам нужна.

Качество

Духовка и плита — это сердце вашей кухни, поэтому выбор того, что выдержит испытания временем и потребностями, может стать решающим фактором между успехом и неудачей.Обязательно ознакомьтесь с различными брендами, обзорами, гарантиями и соглашениями об обслуживании, которые могут прилагаться к нему.

Функция

Это во многом будет зависеть от типа готовки, которую вы планируете готовить в своем ресторане. Первым делом определитесь, хотите ли вы плиту электрическую или газовую. Следующим шагом будет определение нужного вам типа духовки. Если вы открываете пекарню или кафе, ваши требования будут отличаться от требований к изысканному ресторану.

Типы духовок

Тип духовки (или духовок!), Который вам нужен, будет во многом зависеть от того, что вы будете обслуживать. Перед тем, как начать поиск, составьте список типов продуктов, которые вы планируете подавать, и это поможет сузить ваш выбор.

Коммерческая печь

В большинстве ресторанов есть по крайней мере одна коммерческая или стандартная печь. Этот тип духовки отлично подходит для приготовления равномерных блюд и идеально подходит для запекания. Считайте, что это необходимо для большинства ресторанов.

Конвекционная печь

В отличие от коммерческих духовок, в этих духовках есть вентиляторы, которые помогают циркулировать горячий воздух. Конвекционная печь необходима для пекарен и идеально подходит для выпечки хлеба, выпечки, пирогов и печенья, а также для поджаривания, запекания и обезвоживания.

Комбинированный духовой шкаф

Комбинированный духовой шкаф представляет собой смесь конвекционной печи и пароварки. Главный плюс такой духовки — универсальность. С комбинированной духовкой вы можете жарить, готовить на пару, коптить, жарить, запекать или готовить на гриле.Вы называете это, пароконвектомат может это сделать.

Духовка для пиццы

Как следует из названия, этот тип печи используется для приготовления пиццы. Из-за высокой температуры его использование не ограничивается только приготовлением пиццы. С духовкой для пиццы вы также можете приготовить все, от десертов до мяса.

Конвейерная печь

Вероятно, вы видели этот тип печи в магазине для бутербродов или пиццы по соседству. В конвейерной печи пища проходит через конвейерную ленту, где она нагревается или готовится с определенной скоростью и высокой температурой.

2. Диапазоны и вентиляция

После того, как вы разобрали печи, вы захотите подумать о своих диапазонах и вентиляции. Кухонные плиты являются ключевым компонентом вашего кухонного оборудования, а ваша вентиляция обеспечивает комфортную циркуляцию воздуха для вашего персонала.

Что касается диапазонов, у вас будет два варианта: газовый или электрический.

Газовые плиты

Газовые плиты известны своим контролем температуры.Эти типы плит сразу же начинаются с желаемой температуры и предлагают гораздо больший контроль, чем электрическая плита. Еще один плюс? Газовые плиты будут продолжать работать даже при отключении электроэнергии. Обратная сторона? Их сложнее чистить, а также повышается риск возгорания или утечки газа.

Плиты электрические

Плиты электрические известны своей эффективностью. Их легко чистить, и они могут готовить пищу более равномерно, чем газовые плиты. Выбор электрической плиты также снизит риск возгорания или утечки газа на вашей кухне.Минусы? Электрические плиты могут привести к огромным счетам за электроэнергию.

Вентиляция

Коммерческие кухни могут быть неудобными и многолюдными для работы. Система вентиляции управляет потоком воздуха и контролем температуры на всей вашей коммерческой кухне, помогая поддерживать приятную, чистую и здоровую среду для вашего персонала.

При выборе схемы вентиляции необходимо учитывать пять факторов:

  • Объемный расход воздуха : Это скорость, с которой воздух проходит через ваши воздуховоды.Если вы часто готовите на гриле или готовите на открытом огне, вам потребуется больше вентиляции, чем при приготовлении блюд из пасты.
  • Статическое давление: Это в основном сопротивление или трение воздуха, проходящего через вашу систему вентиляции. Уравновешивание статического давления является ключевым моментом в обеспечении правильного потока воздуха и экономии энергии.
  • Энергоэффективность : Правильный баланс мощности вентилятора — ключ к достижению эффективности.Если двигатель вашего вентилятора недостаточно мощный, он быстро изнашивается, но если он слишком мощный, вы рискуете потратить слишком много энергии.
  • Размер : подумайте о размере вашей кухни и о том, сколько места у вас есть для системы вентиляции. Размещение вентилятора, скорее всего, будет выбрано в зависимости от доступного пространства или требований пожарной безопасности. Это должно быть ключевой частью планирования вашей коммерческой кухни.
  • Шум: Вентиляторы могут быть громкими и могут добавить значительный шум в и без того громкую кухню.Громкость вентилятора рассчитывается в «сонах», а у обычного кухонного вентилятора должно быть от 7 до 21 сона. Обязательно учитывайте громкость вентилятора при выборе системы вентиляции. Ваши сотрудники будут вам благодарны.

3. Кухонный комбайн

Кухонный комбайн — это кухонный комбайн, который можно использовать для нарезки, нарезки, измельчения, измельчения и пюрирования различных видов пищи. Хотя существует множество различных типов кухонных комбайнов, есть четыре основных типа, которые вы должны рассмотреть для своего ресторана.

Дежурный комбайн периодического действия

Чаще всего встречается у вас дома, он собирает пищу по мере ее обработки. Кухонный персонал может опустить продукты вертикально и выбрать желаемый вид нарезки. С этим типом комбайна вы можете легко снять чашу и опорожнить ее содержимое.

Кухонный комбайн непрерывного действия

Этот тип комбайна позволяет постоянно добавлять продукты во время его работы, а обработанные продукты помещаются в отдельную миску — это отличный вариант для коммерческой кухни.

Измельчители Buffalo

Измельчители Buffalo — это высокопроизводительные цельнометаллические комбайны, которые могут обрабатывать даже мясо. Это может быть необязательно для большинства коммерческих кухонь.

Комбинированные процессоры

Хорошая средняя точка объединяет процессоры периодической и непрерывной обработки с использованием приставки.

4. Миксеры

Если вы планируете приготовить хлеб или десерты, вам необходимо приобрести коммерческий миксер.Выберите миксер в зависимости от количества продуктов, которые вы собираетесь приготовить, и от того, как часто вы будете его использовать.

Смесители для пола

Это один из самых популярных типов смесителей для коммерческих помещений. Эти модели обладают высокой мощностью и могут смешивать большие количества за короткое время. Это идеально подходит для ресторанов, которые планируют использовать миксер на регулярной основе и с высокой производительностью.

Ручные миксеры

Эти ручные миксеры, также известные как ручные миксеры или погружные миксеры, отлично подходят для смешивания супов и соусов.С помощью этого типа миксера вы можете эмульгировать, измельчать или перемешивать на высоких скоростях.

Настольные миксеры

Настольные миксеры — это миксеры, которые вы, вероятно, привыкли видеть в небольших пекарнях, небольших ресторанах или даже на домашних кухнях. Это замечательно, если у вас не очень высокая производительность и вы не рассчитываете с большим пространством.

5. Слайсеры

Как следует из названия, слайсеры — отличный инструмент для нарезки мяса и сыров.Хотя это может быть необязательно для каждой кухни ресторана, оно определенно пригодится, если вы планируете подавать что-нибудь, от бутербродов до мясного ассорти и мясных закусок.

При покупке слайсера учитывайте следующее, в зависимости от потребностей вашего ресторана:

  • Автоматический или ручной
  • Размер лезвия
  • Мощность
  • Легкие, средние или тяжелые

6. Стойки для приготовления пищи и разделочные доски

Столы для приготовления пищи, прилавки и поверхности для резки необходимы на кухне вашего ресторана.Ваши сотрудники будут постоянно использовать его для различных подготовительных работ, поэтому вам понадобится что-то универсальное и долговечное.

Для ваших прилавков для приготовления пищи лучше всего подойдет нержавеющая сталь. Эти стойки прочные, не впитывают бактерии и выдерживают воздействие всех чистящих средств, которые вы бросаете на них снова и снова. На линии убедитесь, что у вас есть небольшие холодильники, установленные под вашими прилавками для приготовления пищи, чтобы все работало быстро.

Что касается разделочных досок, то лучше всего подойдет пластик.Пластик не такой пористый, как дерево, поэтому бактериям сложнее спрятаться в трещинах. Пластиковые разделочные доски легче чистить, их можно мыть в посудомоечной машине, они помогут предотвратить перекрестное загрязнение.

Профессиональный совет: укажите цветную маркировку пластиковых разделочных досок в зависимости от того, какие продукты вы обычно готовите на них. Например, один для мяса и один для овощей.

7. Морозильники и холодильники

Чтобы ваши продукты оставались свежими как можно дольше (и избегали любого риска нарушения правил безопасности пищевых продуктов и здоровья), вам необходимо инвестировать в качественные морозильники и холодильники.

Сначала вам нужно рассмотреть размер и вместимость вашего ресторана, а затем особенности. В идеале вы всегда должны выбирать холодильники с выдвижной дверцей — они наиболее удобны для вашего персонала. Холодильник также прост в использовании, безопасен и является отличным вариантом, если у вас есть место и если вашему ресторану требуется столько места для хранения продуктов.

Далее вам нужно рассмотреть конденсатор. Конденсатор в основном помогает регулировать температуру в морозильной камере или холодильнике. В качестве конденсатора вы можете выбрать холодильник с верхним или нижним креплением.

Конденсатор с верхним креплением отлично предотвращает засорение и не пропускает теплый воздух в холодильник при открытии. Конденсатор, установленный снизу, отлично подходит в ситуациях, когда чистка и техническое обслуживание являются главными приоритетами. Их часто используют в пекарнях.

Потратьте время на поиск лучшего холодильника или морозильника для вашего ресторана, это поможет обеспечить качество всего, что вы готовите. Так что убедитесь, что это оборудование находится на вершине вашего списка приоритетов!

8.Оборудование для обеспечения безопасности

Вы уже выполнили всю работу по выдаче всех необходимых лицензий и разрешений для ресторанов, поэтому вы знаете, что здоровье и безопасность являются приоритетом номер один в этом бизнесе.

Чтобы обеспечить безопасность ваших сотрудников и клиентов, убедитесь, что у вас есть следующие важные предметы безопасности:

  • Огнетушители
  • Аптечки
  • Коврики напольные резиновые
  • Знаки для мокрого пола
  • Фартуки
  • Прихватки для духовки
  • Очки защитные
  • Сетки для волос
  • Камеры видеонаблюдения

9.Стеллажи и стеллажи для хранения

На каждой кухне нужны хорошие стеллажи и места для хранения сухих продуктов, посуды и оборудования. Ваш выбор хранилища должен быть стратегическим и надежным. Это не то, что вам нужно менять или заменять, поэтому выбор правильного материала с первого раза должен быть приоритетом.

Когда дело доходит до вашего хранилища или стеллажа, у вас есть широкий выбор материалов на выбор: хромированная проволока, эпоксидная смола, с покрытием, полимер, антимикробная сталь и нержавеющая сталь. Ваш выбор будет полностью зависеть от вашего бюджета, использования и личных предпочтений.

При покупке стеллажа для хранения спросите себя: важна ли для вас мобильность? Если это так, подумайте о том, чтобы выбрать мобильные стеллажи для хранения вместо стационарных или их комбинацию. Время от времени вам может потребоваться перемещать хранилище, и если это так, это пригодится.

Убедитесь, что ваши стеллажи расположены так, чтобы они были разумными и позволили вашим сотрудникам легко и эффективно находить нужные вещи. Планирование стеллажей и единиц хранения — важная часть плана планировки коммерческой кухни.

10. Кухонное оборудование

У кого есть время останавливаться и мыть дегустационную ложку между блюдами? Не ваш персонал. Лучше всего думать о количестве вашего кухонного оборудования в смену. Что потребуется, чтобы отработать всю смену без мытья посуды?

Убедитесь, что у вас достаточно следующих предметов:

  • Кастрюли и сковороды (всех размеров) с крышками
  • Ложки для смешивания и дегустации
  • Поварские ножи
  • Чаши для смешивания
  • Венчик
  • Шпатели
  • Ковши
  • Клещи
  • Формы для выпечки
  • Противни и противни
  • Полотенца
  • Тряпки

Представьте, что ваша посудомоечная машина сломалась, а все венчики грязные… Вам нужно столько.

11. Сервировочная посуда

Любой хороший повар знает, что вам нужны подходящие блюда (и посуда) для сервировки любого типа еды. Вам нужно будет запастись столовыми приборами, мисками всех форм и размеров, формочками, чашками и стаканами. Оцените различные размеры тарелок и тарелок, которые вам понадобятся, а затем подумайте о поломке. Будьте готовы к любым неожиданностям!

Вот основные типы сервировочной посуды, которую вам необходимо приобрести для вашего ресторана:

  • Посуда: тарелок, тарелок, мисок, сервировочных тарелок и мисок.
  • Стеклянная посуда: бокалы для вина, коктейлей, пива, воды, десертов и специальные бокалы.
  • Столовые приборы: ножи, ложки, вилки, сервировочная посуда
  • Принадлежности для столовой посуды: тарелки для зарядки, формочки, чашки для соусов, десертные блюда, крышки для тарелок, тарелки для хлеба и масла, кофейные кружки, чашки и блюдца.
  • Столовые приборы: корзин, закусок и дегустационных блюд.
  • Постельное белье: салфетки и скатерти тканевые.

Количество сервировочной посуды, которое вы должны купить, полностью зависит от размера вашего ресторана и типов блюд, которые вы планируете подавать.

Перед тем, как заказать всю посуду, задайте себе следующие вопросы:

  • Какая у вас скорость оборачиваемости стола?
  • Сколько мест в вашем ресторане?
  • Какие блюда вы подаете?
  • Сколько людей вы ожидаете в самые загруженные дни и часы?
  • Какие ваши самые популярные блюда?
  • Какая посуда нужна этим популярным тарелкам?

Это поможет вам лучше рассчитать количество каждого типа сервировочной посуды, которую вы должны купить.

12. Контейнеры для хранения

Успешный ресторан должен эффективно сводить к минимуму пищевые отходы. Это означает наличие подходящих контейнеров для хранения продуктов и выработку передовых методов работы с вашим персоналом. Из-за того, что в процессе приготовления используются разные типы продуктов, необходимо иметь различные емкости для хранения.

Не забудьте запастись:

  • Овощные чипсы: отлично подходят для сохранения свежести продуктов.
  • Большие контейнеры для ингредиентов : используйте их для хранения сухих ингредиентов, таких как мука, навалом.
  • Кухонные канистры: подходят для хранения небольших количеств ингредиентов, таких как кофе или сахар.
  • Контейнеры для теста : они созданы для хранения невыпеченного теста и пригодятся, если вы планируете выпекать хлеб или десерты.
  • Емкости для хранения продуктов: запаситесь ими всех форм и размеров. Никогда не знаешь, когда они тебе понадобятся.

Наконец, запаситесь такими вещами, как малярный скотч и маркеры или этикетировщик. Это будет полезно, когда вы маркируете товары или определяете срок годности.

13. Раковины

Раковины используются в вашем ресторане для трех основных целей: мытье посуды, приготовление пищи и мытье рук. В общем, для соблюдения требований по охране труда и технике безопасности вам, вероятно, потребуется определенный минимальный тип раковин и коммерческая посудомоечная машина.

Ознакомьтесь с правилами в отношении пищевых продуктов в вашей стране и регионе:

Вот несколько типов раковин, которые могут вам понадобиться в вашем ресторане:

Раковины-купе

Раковины-отсеки бывают разных размеров и могут добавить универсальности в игру с кухонной раковиной. Если вы выберете несколько отделений, вы можете использовать каждую раковину для определенного действия, например, для полоскания овощей или мытья рук.

Барные мойки

Этот тип мойки-купе обычно размещается на более низком уровне для простоты использования и часто используется для опорожнения напитков и многих других функций.Он также часто оборудован стойкой для ускорения, чтобы облегчить доступ барбеку или бармену во время приготовления напитка.

Мойки для мусора

Эти мойки оснащены системой удаления отходов. Обязательно закрывайте систему утилизации, когда она не используется.

Вставные блоки

Эти блоки устанавливаются на существующую поверхность как столешница.

Раковины для мытья рук

Как следует из названия, это, как правило, раковины меньшего размера, основная цель которых — позволить персоналу мыть руки, чтобы не загрязнять другие раковины.

Раковины для швабры

Раковины для швабры также известны как мойки для уборки и в основном используются для наполнения ведер и слива швабр. Их можно установить на полу.

Переносные раковины

Это могут быть раковины со сливом без крана или тележки для мытья рук с резервуарами для воды. Они в основном используются продавцами наружной рекламы или мобильных устройств.

14. Кухонная витрина (KDS)

Посмотрим правде в глаза, кухни заняты.Выкрикивание приказов и передача рукописных заметок между передней и задней частью дома могут сделать суматошную ночь еще более напряженной и оставить место для множества ошибок. Это делает кухонную витрину (KDS) отличным дополнением к любому ресторану за домом.

С KDS ваши сотрудники получают доступ к заказам в режиме реального времени без каких-либо затруднений. Заказы можно легко изменять и отображать, предоставляя вашим кухонным работникам всю информацию, необходимую для своевременного и правильного выполнения заказа.

С помощью KDS, такой как KDS Lightspeed, вы можете отслеживать заказы на выполнение заказов с указанием времени подачи заявок и заказов с цветовой кодировкой, чтобы видеть, что готовится, а что готово к работе. Это позволяет вашим сотрудникам правильно управлять заказами и оставаться в курсе всего в течение ночи. Ваш KDS устраняет необходимость в принтерах и бумажных билетах, делая ваш бизнес в то же время более эффективным и устойчивым.

С KDS вы можете быть уверены, что ваши гости каждый раз получают то, что они заказали.

15. Торговая точка (POS)

Торговая точка (POS) — это неотъемлемая часть работы вашего ресторана. Он нужен вам, чтобы отслеживать все, от заказов и транзакций до управления взаимоотношениями с клиентами и отчетности.

При поиске POS-терминала задайте себе следующие вопросы, чтобы убедиться, что это лучший POS-терминал для вас:

  • Это интуитивно понятно? Удобный в использовании POS-терминал, который легко изучить, пригодится вам при обучении персонала.Интуитивно понятная система порадует ваших сотрудников и сведет к минимуму ошибки.
  • Можно ли настроить? Не все рестораны одинаковы, как и ваш POS-терминал. Найдите POS-компанию, которая готова сотрудничать с вашим рестораном, чтобы сделать POS-точку вашей собственной.
  • Предлагает ли он автономные функции? Представьте, что у вас отключился интернет. Вам понадобится POS-терминал с полнофункциональным автономным режимом, который позволит вам продолжать обслуживание без перебоев.
  • Предлагает ли он возможности управления взаимоотношениями с клиентами? Установление отношений с клиентами — ключ к успеху вашего ресторана.Ищите POS-терминал с возможностями CRM, такими как создание профилей клиентов, рекламных акций и программ лояльности.
  • Это мобильный? Ваш POS-терминал должен легко предлагать лучший сервис. Вам понадобится облачный POS-терминал, который позволит вам предлагать своим клиентам услуги на месте, где бы они ни находились.
  • Предлагает ли он несколько магазинов? Если у вас есть несколько филиалов или вы думаете о добавлении второго, то наличие POS-терминала, который может расти по мере вашего роста, упростит вашу жизнь и сделает переходы плавными.
  • Предлагает ли он отчетность? Знание цифр, стоящих за вашим бизнесом, поможет вам принимать более разумные бизнес-решения. Найдите POS-терминал, который предлагает такие данные, как отчеты на конец дня, отчеты персонала и многое другое.
  • Предлагают ли они поддержку? Посмотрим правде в глаза, ресторанная индустрия полна изгибов. Вам понадобится POS-терминал, который предлагает круглосуточную поддержку, когда она вам больше всего нужна.

С помощью Lightspeed вы можете управлять всем, от отслеживания трудозатрат и обработки транзакций до настройки меню и создания профилей клиентов.В идеале вам нужен POS-терминал, который поможет вам работать более эффективно, а не усерднее, что даст вам больше времени для важных дел.

16. Паровой стол

Чтобы соусы и другие готовые блюда оставались теплыми во время обслуживания, вам понадобится паровой стол. Так еда в металлических контейнерах будет теплой при безопасной температуре в течение нескольких часов.

17. Стиральное оборудование

Мыло и вода — не все, что вам нужно для поддержания чистоты на кухне.

Запаситесь этими продуктами, чтобы ваша кухня соответствовала коду в каждую смену:

  • Щетки для сковороды
  • Швабры
  • Губки
  • Тряпки
  • Товарные чистящие средства

18. Точильный камень

Вы вложили кучу денег в кухонную утварь, и всем известно, что лучшие ножи работают лучше, когда они самые острые. Чтобы ножи оставались в отличной форме, вам нужно вкладывать средства в точильные камни.Возможно, вы захотите, чтобы на кухне было несколько. Это гарантирует, что ваш персонал всегда сможет рубить, готовить и делать все, что им нужно, с помощью ножей самого высокого качества.

19. Микроволновая печь

Со всем кухонным оборудованием, необходимым для работы ресторана, о микроволновых печах часто забывают. Но есть вероятность, что вы не собираетесь готовить все на кухне с нуля, и вам понадобится коммерческая микроволновая печь.

Микроволновые печи пригодятся, когда дело доходит до приготовления на пару, разогрева предварительно приготовленных блюд или размораживания.Итог: он вам понадобится.

20. Льдогенератор

Если вы подаете напитки в баре или следите за тем, чтобы у каждого гостя был стакан холодной воды, когда он садится, вам понадобится хороший льдогенератор. Обратите внимание на льдогенератор, который постоянно подает лед прямо в контейнер, чтобы ваш персонал всегда мог его использовать.

21. Газовый или электрический гриль

Всем известно, что идеальный стейк или бургер получается из гриля (также известного как сковорода).Лучшие из них имеют дополнительную плоскую поверхность для гриля, идеально подходящую для приготовления блинов или бутербродов на гриле.

Главным вопросом при выборе гриля для вашего ресторана, скорее всего, будет пространство. Если у вас есть открытая терраса, вы можете выбрать коммерческий уличный гриль, но в противном случае вы, скорее всего, купите крытый гриль.

Если гриль важен для вашей кухни, не забудьте выделить для него место, когда планируете планировку ресторана.

Как получить оборудование для ресторана

Ресторанное оборудование стоит дорого, и затраты могут быстро возрасти, особенно когда вам нужно покупать все крупное оборудование помимо более мелких предметов, таких как посуда и оборудование для обеспечения безопасности.Чтобы сократить расходы, владельцы ресторанов часто выбирают вариант покупки нового, а не бывшего в употреблении ресторанного оборудования. Как и все в этом бизнесе, у каждого варианта есть свои плюсы и минусы.

Плюсы покупки подержанного ресторанного оборудования

Это может включать низкую стоимость из-за износа — как только плита покидает выставочный зал, как машина, она теряет свою ценность, поэтому, даже если она почти не использовалась, вы можете получить большая сделка. Кроме того, из-за большого количества отказов в этой отрасли можно легко найти бережно бывшее в употреблении оборудование по отличной цене.

Минусы покупки бывшего в употреблении ресторанного оборудования

Может включать непредвиденные убытки и отсутствие гарантии — вы несете ответственность за возникшие там повреждения. Кроме того, у вас меньше выбора и меньше количества, когда вы выбираете использованные.

Когда дело доходит до покупки новых, а не бывших в употреблении, рассмотрите приоритеты и помните, что одни предметы лучше использовать (духовки), чем другие (морозильники).

И когда вы решите, что пора покупать, есть множество розничных поставщиков, которых стоит рассмотреть, а также онлайн-поставщиков:

США

Канада

Найдите оборудование, подходящее для вашего ресторана

Каждый Ресторан отличается и будет иметь особые потребности в зависимости от типа кухни и клиентской базы, которую он ищет.Как владелец или менеджер ресторана вы должны помнить о своих личных потребностях и приоритетах при поиске оборудования для начала работы.

Проведение исследований, а также сравнение и просмотр обзоров — лучший способ начать поиск более дорогих продуктов, таких как холодильник и духовка. Зная, что вам нужно заранее, и составление списка всего различного оборудования поможет вам конкретизировать свои потребности, если вам нужно подать заявку на финансирование и ссуды.

Помните, все дело в поиске оборудования, которое подходит вам и вашему ресторану. Счастливые покупки!

.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ