Печь для лаваша и пиццы SG-2500L турецкого производства представляет собой туннельную печь с усовершенствованной конструкцией газовой горелки и конвейера, а также системой автоматического увлажнения. Процесс выпекания продукции осуществляется при помощи ленточного конвейера, который постепенной перемещает изделия сквозь рабочую камеру печи. Данная туннельная печь является эффективным оборудованием для производства высококачественных тонких мучных изделий, таких как пицца, персидский и армянский лаваш, пита, тартилья, различные лепешки и другие виды национальных тонких хлебов. Выпекаемая в данной печи продукция по своим качествам не уступает, а даже превосходит, тонкие хлебобулочные изделия, изготовленные по традиционным технологиям.
Туннельная печь для пиццы и лаваша отличается высокой производительностью.
Управление работой печи – микропроцессорное, с функциями программирования и запоминания режимов работы.
Однородность приготовления мучных изделий достигается за счет точного поддержания в течение всего цикла температурного режима и требуемой влажности.
Имеется возможность использовать печь для лаваша совместно с другим оборудованием в технологических линиях по производству тонких мучных изделий.
Печь для пиццы и лаваша широко используются в пиццериях, столовых, пекарнях, ресторанах, кондитерских производствах.
Модель SG-2500L
Общая мощность 1,2 кВт 1,2 кВт
Потребляемая энергия220 В / 50 Гц 220 В / 50 Гц
Потребления газа 5 м3 / ч — 8 м3 / ч
Производительность 1000 шт / ч 1000 шт / ч
Ширина 1007 мм 1007 мм
Длина2528 мм 3128 мм
Высота1016 мм 1016 мм
Объявление не актуально!
Полностью автоматизированную линию оборудования по
производству лаваша (лепёшка ) Full Automatic Line Tannour Bread.
Данная линия
установлена в Белоруссии Минск(Viber) +375296412364.
Производительность -до 100 кг. в час готовой продукции из
любого сорта муки(в/с, 1/с, 2/с, кукурузная, ржаная)идеально подходить для шаурмы д/до 50 см
Состоит линия : тестоделитель, горизонтальный расстойный
конвейерный шкаф, тесто раскаточная машина из 2 частей,
подающие конвейера, охлаждающие конвейера. производитель
«aljazeeratech» Ливан
Создано 16.02.2020 Изменено 28.11.2020
Оборудование для пищевого производства
Потрясающие столы от мастерской «Derevoteka»
Дмитрий Губенко талантливый столяр из Североморска
Почему каждый инженер должен использовать САПР?
Как работает защита от цепной пилы
Воронение стали пчелиным воском в домашних условиях
Запуск оптоволоконного лазерного резака по металлу XTC-1530H/1500 Raycus в Казани
7 основных этапов изготовления металлических конструкций
Пусконаладка оптоволоконного лазера для листов и труб XTC-HET 6015/1500 Raycus
Все просмотренные объявления →
. Получите ровно, пока 1 час
. Покупайте ваши фавориты
Beek
955ALLLIN Аксессуары для коктейлей
Крепкие напитки
Вино
Наборы для приготовления алкоголя
Напитки
Кофе
Энергетические напитки
Сок
Kombucha
Powdered Drinks
Soda
Sports Drinks
Tea
Water
Water Enhancers
Probiotic Drinks
Flavored Drink Syrups
Slushie Drinks
Fresh Produce
Frozen Food
Meat Альтернативы
Буфетная
Гастроном
Выпечка
Молочные продукты
Мясо
Морепродукты
Готовые блюда
Домашние предметы для домохозяйств
Освежатели воздуха
Уборщики
Инструменты для очистки
Использователи воды и смягчители
ОПЛАТА. Распылители
Мусор
Pet Care
Pet Health
Средства от блох и клещей
Pet Supplies
Pet Toys
CAT Care
Dog Care
Уход за птицами
Уход за рыбой
Уход за лошадьми
Уход за животным
Рептильный уход
PET CHARESTAK
Красота
Уход за телом
Уход за глазами
Уход за ушами
Женский уход
Уход за ногами
Уход за полостью рта
Бритье
0005
Deodorants and Antiperspirants
Health Care
Children’s Health
Adult Cold and Flu Care
Sexual Wellness
First Aid
Homeopathic Care
Smoking Cessations
Stomach Relief
Vitamins and Supplements
Protein Добавки
Управление весом
Эффективность
Суперпродукты
Средства передвижения
Средства индивидуальной защиты
Specialty Treatments
Muscle and Joint Care
Pill Organizer
Health Testing
Cannabis
Empty Pill Capsules
Baby Bath
Baby Diapering
Baby Feeding
Baby Health Care
Baby Gear and Путешествия
Детские занятия
Детская безопасность
Канцелярские товары
Бумага
Принадлежности для рабочего места
Классные принадлежности
Bags
Mailroom Supplies
Office & Business Equipment
Portfolio Envelopes
Electronics
Appliances
Photography & Videography
Car Electronics
Computers & Tablets
Phones
Audio and Video
Movies и музыка
Офисная электроника
Сетевые устройства
Телевидение
Видеоигры и консоли
Wearable Technology
Cables & Cords
Radios
Security
Hobby Electronics
Smart Home
Headphones
Charging Devices
Handheld Electronic Devices
Headsets
Scales
Sports and Outdoors
Фитнес
Оборудование для активного отдыха
Спортивное оборудование и снаряжение
Оборудование для отдыха
Спорт на заднем дворе
Спортивные памятные памятники
Дома и сад
Мебель
Дом
Кухня и обед
Освещение и декор
ОТКРЫТИЯ
СДЕ 100005
Uniforms
Детская одежда
мешки и багаж
Женская одежда
Мужская одежда
Comtinnity Clothing
Awo Auto
Автохимия
Auto Performance
Топливные баки
Средства для чистки автомобилей
Товары для лодок
Auto Adhesives and Sealants
Roadside Safety
Tow Ropes
Floral
Fresh Cut Flowers
Potted Herbs
Potted Plants
Artificial Plants and Flowers
Holiday Plants
Indoor Plants
Товары для творчества и хобби
Товары для творчества
Принадлежности для письма и рисования
Основы для творчества
Товары для хобби
Товары для творчества и творчества для детей
Books Newspapers and Magazines
Newspapers
Magazines
Books
Bookmarks
Crossword and Word Search Puzzles
Home Improvement and Hardware
Heating and Cooling
Plumbing
Hardware
Tile and Напольные покрытия
Товары для дома и инструменты
Электрика
Строительные материалы
Игрушки и игры
Toys
Games
Pretend Play
Piggy Banks
Musical Instruments
Atoria’s Family Bakery Traditional Lavash
20 oz
Toufayan Bakeries Authentic Lavash
6. 77 oz
Atoria’s Family Bakery Traditional Mini Lavash
8 карат
Лаваш Nejaimes Lavasch Crisp
5,5 унции
Ширазский белый лаваш
16 унций
The Fresh Market Цельнозерновой лаваш с семенами
10 унций
Бруклин разводится лаваш, традиционные
4 каждая
Бруклинские роллы из лаваша, проросшие зерна
4 Каждая
Семейство Атории Традиционное лаваш хлеб
10000 9000
9000 40004
9000 40004 9000 400044.
9000 4000 40004. » Пшено с низким содержанием сахара и лен со шпинатом Лаваш
12 унций
Традиционная лепешка из лаваша Atoria’s Family Bakery
2 унции
Булочки Джозефа, лаваш
14 унций
Булочки Джозефа
14 унций
Бекманн, Francese
16 унций
Shushan Whore Weath Lavash
16 унций
Средиземноморь
9 унций
Babylon Bakery Lavash Wrap
16 унций
Органический белый лаваш
16 унций
A & G Пекарь -хлебный хлеб Lavash
16 ун. 0005
16 oz
Mediterranean Foods Inc Sevan Lavash Bread
16 oz
Middle East Baking Co. Soft Thick Lahvash
16 oz
Middle East Bakery & Grocery Lavash White — 4 CT
14 oz
Middle East Лаваш для хлебобулочных и бакалейных изделий из цельнозерновой пшеницы — 4 карата
14 унций
Хлеб Богосской долины Лаваш, богосян, помидоры и базилик
12 унций
Оригинальная лепешка Ghiddo’s Lavash Combo из цельнозерновой муки
5 унций
Богосианская долина хлеб лаваш, богосиан, цельнозерновая пшеница
12 унций
Богосианская долина хлеба Lavash
12 унций
Flax Lavash Lavash Lavash
Atoria’s Lavash Lavash Lavash.
3 штуки
Лаваш из льна Иосифа
8
Опаа! Ремесленные лепешки, лаваш
По 4 штуки
Лаваш с мультизерновой лепешкой Joseph’s
10 унций
Пшеничные лепешки из лаваша с медом Иосифа
10 унций
Купите любимый лаваш онлайн с помощью Instacart. Закажите лаваш у местных и национальных розничных продавцов рядом с вами и наслаждайтесь бесконтактной доставкой по запросу или самовывозом в течение 2 часов.
В настоящее время в Instacart доступно 35 товаров из лаваша с доставкой в тот же день или самовывозом.
Все просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. 906:15 После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с персональным покупателем в вашем регионе, чтобы сделать заказ и доставить его.
Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери».
Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе пути с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
Самое приятное в Instacart то, что вы можете выбрать, когда вы хотите запланировать доставку. 906:15 Вы можете получить доставку в тот же день всего за один час или выбрать время доставки на более позднее время в течение дня или недели, чтобы соответствовать вашему графику.
Чтобы доставка была вовремя, мы рекомендуем:
Узнайте больше о доставке Instacart в тот же день здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить свой заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас.
В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также снизить плату за обслуживание.
Стоимость получения Instacart:
Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель будет следовать вашим предпочтениям в отношении замены.
Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:
Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.
Если что-то не так, у вас есть варианты. В приложении или на веб-сайте Instacart вы можете сообщить:
Если заказ так и не пришел или вы получили чужой заказ, вы можете обратиться в Instacart Care.
Да! Вы можете получить продукцию из лаваша с доставкой в тот же день всего за час из ближайших к вам магазинов с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
К
Андрей Джанджигян
Эндрю Джанджигян
Автор
Эндрю Джанджигян — бывший повар-испытатель в журнале Cook’s Illustrated . Он хлебопек, который уже более 10 лет преподает выпечку и пиццу онлайн и в таких местах, как King Arthur Baking Company и Maine’s Kneading Conference.
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Опубликовано 22 октября 2021 г.
Андрей Джанджигян
В этом рецепте
Что такое лаваш?
Выпечка лаваша дома
Доведение теста до совершенства
Советы по приготовлению лаваша
Самым основным после чорега хлебом армяне считают лаваш. Этот тонкий, как бумага, хлеб размером с одеяло — один из самых древних видов хлеба, который все еще делают сегодня.
Самый первый хлеб, изобретенный людьми, скорее всего, готовили прямо на раскаленных углях; позже их запекали на поверхности раскаленных плоских камней. Чтобы приготовить таким образом, не пригорая, хлеб нужно было раскатать очень тонко, и так родился лаваш. Лаваш настолько важен для армянской культуры, что недавно он был добавлен в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.
Лаваш — простой хлеб из муки, воды и соли; в то время как некоторые варианты лаваша пресные, большинство из них заквашивается с использованием метода «старого теста», когда небольшая часть каждой партии теста откладывается для инокуляции следующей (по сути, форма закваски). Тесто раскатывается в пласт. тонкий лист примерно три фута в длину и два фута в ширину, затем натянутый на выпуклую подушку с ручкой на нижней стороне и слегка сбрызнутую водой.Подушка служит своего рода кожурой, позволяя пекарю быстро наклониться и ударить по тесту. стены духовки, где он будет прилипать.В сильном жаре огня хлеб пузырится и подрумянивается за считанные секунды, после чего его достают из духовки с помощью длинного металлического крючка и добавляют к ближайшей стопке приготовленного лаваша.
В Армении изготовлением лаваша обычно занимаются женщины, которые работают в группах, причем каждый берет на себя один элемент процесса (мужчины участвуют в изготовлении лаваша, строя печи и сооружая подушки, но обычно они не участвует в выпечке сам хлеб.) Хотя лаваш обычно едят свежим, его так же часто оставляют полностью высушиваться, чтобы его можно было сохранить для последующего использования. Тонкий хлеб хорошо сохраняется после высыхания и легко регидратируется, замачивая его или сбрызгивая водой.Я никогда не был в Армении, поэтому большую часть своего понимания того, как традиционно готовят лаваш, я почерпнул из видео в Интернете, а также из отличной кулинарной книги и армянского рассказа о путешествиях «Лаваш» Кейт Лихи, Ара Зады и Джона Ли. (Видео выше — одно из их.) И я узнал, что, хотя приготовление лаваша едва ли сложно , его необычный размер и уникальный метод выпекания создают множество сложностей для тех, кто надеется воссоздать хлеб в домашних условиях. При разработке собственного рецепта мне сначала пришлось уменьшить его масштаб: самый большой размер, с которым мог легко справиться любой дома, составлял около 12 дюймов в длину и 10 дюймов в ширину.
Учитывая простоту большинства формул теста для лаваша, то, что входило в мой рецепт, было менее важным, чем выяснение того, как максимально точно воссоздать условия в раскаленном тонире. Поэтому я собрал базовый рецепт универсальной муки с высоким содержанием белка с небольшим количеством цельной пшеницы (для вкуса и цвета; во многих лавашах используется цельнозерновая мука), водой и солью.
Тонир – это печь на живом огне, а это значит, что лаваш готовится сразу с двух сторон: проводящее тепло от стенки печи, к которой он приклеен, и лучистое и конвективное тепло от огня внизу. Это позволяет ему мгновенно подрумяниться и стать хрустящим снаружи, оставаясь при этом гибким и нежным внутри.
Мой метод быстрого выпекания в домашней духовке (например, пиццы) заключается в использовании противня для выпечки, предварительно нагретого до максимальной температуры духовки (в моем случае 500°F), помещенного высоко в духовку, чтобы максимизировать отраженное тепло. который помогает приготовить верхнюю часть хлеба. Я попробовал это с моим тестом для лаваша, но это было недостаточно интенсивно. К тому времени, когда хлеб начал подрумяниваться (примерно через 3 минуты), он также был сухим и напоминал крекеры.
Поэтому я увеличил температуру, включив жаровню. Это было более многообещающе, потому что почти сразу же, как я положил хлеб на сталь, он начал пузыриться и пузыриться — очевидно, горячий гриль был лучшим приближением к живому огню тонира. За исключением одной проблемы: в конце концов (примерно через 15 секунд) все более мелкие пузырьки объединились в один, когда хлеб раздулся, как гигантский лаваш. И как только верхняя часть шара ударилась о горячий элемент жаровни, он загорелся и лопнул.
Поэтому я переместил противень ниже в духовке, чтобы дать хлебу достаточно места для расширения — вплоть до нижней средней полки. Эта установка сработала как волшебство: хлеб полностью надулся примерно за 30 секунд, после чего я перевернул его и дал ему выпекаться еще 5 секунд или около того, прежде чем вытащить его.
Пока лаваш, запеченный в тонире, пузырится и пузырится, он не надувается, как воздушный шар, потому что готовится так быстро, что не успевает. И пока мой лаваш не испекся совсем как в тонире, конечный результат был нежным, влажным и достаточно тонким, чтобы это не имело значения.
Как только у меня появился работающий метод выпечки, я сосредоточился на улучшении рецептуры теста. На доработку ушло несколько недель, но я, наконец, наткнулся на то, чем остался доволен. Вот проблемы и улучшения, которые я сделал, чтобы исправить их:
Еще несколько важных моментов, которые нужно знать о приготовлении лаваша:
Подготовка: 3 часа
Приготовление: 30 минут
Холодная расстойка: 12 часов
Итого: 15 часов 30 минут
Порции: 4 порции
Состав: 4 лаваша
Оцените и прокомментируйте
Поместите муку, кукурузный крахмал и дрожжи в среднюю миску и взбейте, чтобы смешать. Добавьте молоко, масло и мед и перемешайте деревянной ложкой или венчиком для теста, пока не перемешается и не останется сухой муки, от 15 до 30 секунд. Накрыть и оставить при комнатной температуре на 20 минут.
Андрей Джанджигян
Добавьте соль поверх теста и, используя слегка смоченные руки (или венчик для теста), месите в миске, пока соль полностью не впитается и тесто не станет однородным по текстуре, около 30 секунд. Накрыть и оставить при комнатной температуре на 45 минут.
Андрей Джанджигян
Слегка смоченными руками замесите тесто в миске до получения однородной текстуры, от 5 до 10 секунд. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не станет пухлым и не увеличится вдвое в объеме, от 30 до 60 минут.
Андрей Джанджигян
Переложите тесто на присыпанный мукой стол, слегка присыпьте мукой и разделите на 4 части одинакового размера (около 100 г каждая). Сформируйте из каждой части гладкий тугой круг. Слегка смажьте каждый шарик теста маслом, затем переложите в слегка смазанные маслом контейнеры или слегка смазанный маслом противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте и поставьте в холодильник на 12-24 часа.
Андрей Джанджигян
Установите решетку духовки в нижнее среднее положение. Поместите сталь или камень для выпечки на решетку и разогрейте духовку до максимальной температуры, 500 или 550 ° F (260 или 290°C), не менее 30 минут при использовании стали для выпечки или 1 час при использовании камня.
Андрей Джанджигян
После того, как духовка и сталь/камень для выпечки предварительно нагреются, установите жаровню на высокую температуру и достаньте шарики из теста из холодильника. Установите решетку внутри противня с бортиками, накройте чистым кухонным полотенцем и отложите в сторону. Насыпьте 1/3 стакана (45 г) муки горкой в центре столешницы и переложите один шарик теста в муку. Переверните шарик теста один или два раза, чтобы полностью покрыть его мукой. Используя скалку, аккуратно раскатайте в прямоугольник со скругленными углами размером примерно 14 на 11 дюймов, переворачивая тесто по мере необходимости, чтобы покрыть его мукой и предотвратить прилипание или разрывы.
Андрей Джанджигян
Используя тонкую кисточку для выпечки, стряхните лишнюю муку с верхней поверхности теста. Переложите лаваш на лист пергамента размером 18 на 13 дюймов, а затем на слегка посыпанный мукой широкий противень, противень без бортиков или противень с перевернутыми краями. Используя распылитель, слегка сбрызните верх теста водой. Переложить на поверхность для выпечки.
Андрей Джанджигян
Выпекайте, пока тесто не поднимется в один шарик, около 30 секунд; изменение цвета будет незначительным. Переверните тесто, снимите лист пергамента и выпекайте еще 10 секунд. (Если через 30 секунд тесто полностью не поднимется, все равно переверните его. ) Переложите на подготовленную решетку для охлаждения и неплотно накройте полотенцем. Используя скребок, снова соберите муку в горку на столешнице. Повторите раскатывание и выпекание с оставшимися шариками теста по одному, повторно используя тот же пергамент и складывая готовый лаваш поверх предыдущих. Дайте стопке лаваша пропариться не менее 15 минут. Стряхните излишки муки с каждого лаваша и подавайте.
Андрей Джанджигян
Кухонные весы, скалка (желательно прямая), сталь или камень для выпечки, противень с бортиками, решетка, противень для печенья без бортиков или широкая кожура для пиццы, кисточка для выпечки, пергаментная бумага, водяной туман.
При желании рецепт можно легко удвоить.
Варианты цельнозерновой муки, такие как белая пшеница или цельнозерновая мука для выпечки, не будут хорошо работать в этом рецепте.
Вы можете либо охладить шарики из теста на подносе, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, или в отдельных контейнерах для гастрономов.
Об авторе