Оборудование для производства лаваша армянского: оборудование для производства лаваша | – Industrial equipment by UTF group

Оборудование для производства лаваша армянского: оборудование для производства лаваша | – Industrial equipment by UTF group

Автоматическая линия для производства лаваша (армянский лаваш овальной, круглой и прямоугольной формы) в Кондитерхлебпром

Автоматическая линия для производства лаваша (армянский лаваш овальной, круглой и прямоугольной формы) в Кондитерхлебпром

Корзина: пусто

Увеличить

Артикул:

1205

Под заказ

Количество:

Свяжитесь с нами насчет цены

Добавить

Заказать звонок

Купить в один клик

Автоматическая линия для производства лаваша (армянский лаваш овальной, круглой и прямоугольной формы)


Подача и калибровка теста

Данная часть линии изготовлена полностью из нержавеющий стали AISI 304. Объем бункера на 50 кг теста.
На первом этапе с помощью ролика происходит раскатка теста до толщины в 5 мм., далее роликами тесто раскатывается до желаемой толщины.

Все ролики регулируемы и изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, процесс раскатки теста происходит дважды. Также в этой части лини установлен мукопосыпатель для облегчения процесса раскатки. Далее тесто попадает в следующую часть, где происходит растягивание теста.
Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе первая часть.

Технические характеристики

Питатель теста, объем бункера 50 кг
Ширина 860, Длина 2100, высота 1785
Электродвигатель 3 кВт 6,5А
Вес 500 кг

Раскатывание теста

Ширина 1120 длина 2820 высота 1720
Вес 750 кг
Энергопотребление
Мотор первого калибровочного вала 0,37 KW 2,4 A
Мотор первого конвейера 0,37 KW 2,4 A
Мотор второго калибровочного вала 0,37 KW 2,4 A
Мотор второго конвейера 0,75 KW 3,8 A
Мотор третьего калибровочного вала 0,55 KW 2,6 A

Мотор третьего конвейера 0,75 KW 3,8 A

Растягивание теста

В этой части тесто раскатывается до еще меньшей толщины. Толщину можно регулировать.
Эта часть линии изготовлена из нержавеющей стали После этой части тесто поступает в режущую часть.
Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе эта часть.

Технические характеристики

Ширина (мм)
Длина (мм)
Высота (мм)
600
1500
900
Энергопортебление(квт)0.75
Режущая часть

После процесса растягивания теста в этой части происходит резка теста на необходимую форму с помощью режущего вала.
Возможны режущие валы для круглой, овальной либо прямоугольной формы продукта.

Режущий вал можно с легкостью заменить на другой режущий вал необходимой формы. Режущие валы изготовлены из нержавеющей стали. В этой части линии есть специальная лента для удаления остатков теста после нарезки.
После этой части продукт перегодит в часть выпечки.
Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе эта часть.

Технические характеристики

Ширина (мм)
Длина (мм)
Высота (мм)
600
2500
900
Энергопотребление (квт)0.37
ПЕЧЬ

После режущей части тесто подается по ленте в печь. Время выпечки одного лаваша 5 сек.
Печь изготовлена из нержавеющей стали, работает на газе. Расход газа 6 м

3 в час.
Так же в комплектацию печи входит защитный клапан (в случае отключения электричества этот клапан перекрывает подачу газа). В печи имеется вытяжка .
После выпечки продукт поступает на охлаждающий конвейер, где происходит его естественное охлаждение.
Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе эта часть.

Технические характеристики

Ширина (мм)
Длина (мм)
Высота (мм)

800
3000
2000

Энергопотребление (квт)

0. 75

ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЧАСТЬ

После выпечки продукт смачивается и идет по охлаждающему конвейеру, где происходит естественное охлаждение. Конвейер сделан из экологически чистого материала, не вредного для здоровья.

Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе эта часть.
Технические характеристики

Технические характеристики

Ширина (мм)
Длина (мм)
Высота (мм)
600
3500
900

Для обслуживания линии необходимо максимум 2 человека.

Добавить в список желаний В списке желаний (Просмотреть)

Перейти на мобильную версию сайта

Да, перейтиОстаться на основной версии

Печь для лаваша SG-2500L (газ)

Печь для лаваша и пиццы SG-2500L турецкого производства представляет собой туннельную печь с усовершенствованной конструкцией газовой горелки и конвейера, а также системой автоматического увлажнения. Процесс выпекания продукции осуществляется при помощи ленточного конвейера, который постепенной перемещает изделия сквозь рабочую камеру печи. Данная туннельная печь является эффективным оборудованием для производства высококачественных тонких мучных изделий, таких как пицца, персидский и армянский лаваш, пита, тартилья, различные лепешки и другие виды национальных тонких хлебов. Выпекаемая в данной печи продукция по своим качествам не уступает, а даже превосходит, тонкие хлебобулочные изделия, изготовленные по традиционным технологиям.

Туннельная печь для пиццы и лаваша отличается высокой производительностью.

Управление работой печи – микропроцессорное, с функциями программирования и запоминания режимов работы.

Однородность приготовления мучных изделий достигается за счет точного поддержания в течение всего цикла температурного режима и требуемой влажности.

Основные характеристики и особенности печи SG-2500L:

  • мгновенная регулировка скорости выпекания продукции;
  • микропроцессорный контролер (PLS) обеспечивает ручное и автоматическое управление оборудованием;
  • удобный сенсорный LCD-дисплей для управления температурным режимом, скоростью движения конвейерной ленты, а также для осуществления контроля над работой печи;
  • легкость в настройке и перенастройке режимов, исходя из диаметра и толщины тестовых заготовок;
  • функция запоминания заданной программы выпекания – теперь ненужно каждый раз настраивать печь для нового цикла выпекания;
  • рабочие поверхности и корпус изготовлены их высококачественной нержавеющей стали, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
  • печь работает без вибраций и шума;
  • гарантированно равномерное пропекание теста, обеспечивающее высокие вкусовые качества, прекрасный товарный вид и увеличенный срок хранения продукции;
  • оптимальное соотношение производительности и затраченной энергии обеспечивает быструю окупаемость оборудования;
  • высокая производительность – 1000-1200 единиц продукции за 60 минут;
  • простота использования и управления позволяет работать с печью операторам с минимальной квалификацией;
  • для эффективной работы печи для пиццы требуется не более двух-трех рабочих;
  • печь работает на электроэнергии и на природном газе;
  • удобно и легко чистится и обслуживается;
  • занимает минимум полезной площади;
  • печь удобна в транспортировке и надежной установке на рабочее место благодаря колесикам с фиксаторами.

Имеется возможность использовать печь для лаваша совместно с другим оборудованием в технологических линиях по производству тонких мучных изделий.

Печь для пиццы и лаваша широко используются в пиццериях, столовых, пекарнях, ресторанах, кондитерских производствах.

Расход природного газа, м3/час5-8
Напряжение220В
Габаритные размеры
907х2686х1083 мм
Вид потребляемой энергиигаз
Производительность1000 шт./час
Мощность1,2 кВт