Пищевое оборудование
» Линии
» джемы, варенья
» Линия производства джемов, конфитюров, повидла
Цена по запросу
Категория: Линия для производства джемов, варенья
Наши преимущества
Многолетний опыт
Широкий ассортимент
Выгодные цены
Высокое качество
Собственная производственная база
Наши покупатели могут оплатить продукцию по безналичному расчету от какой-либо фирмы или через банковское учреждение от частного лица. Мы предлагаем выгодные условия кредитования и лизинга. При отсутствии необходимой для авансирования продукции суммы средств вы можете взять кредит. Эти услуги особенно актуальны для крупного бизнеса и постоянных партнеров компании «РосМаш».
Различные формы оплаты позволяют нам создать оптимальные условия для быстрых взаиморасчетов с контрагентами.
В пределах Московской области товар доставляется попутно нашим транспортом. Доставка в регионы возможна посредством грузоперевозчиков.
Вы оплачиваете продукцию, дожидаетесь уведомления о готовности к отгрузке и можете заказывать услуги подходящей транспортной компании для грузоперевозки. Рекомендуем определиться со способом транспортировки на стадии оформления заказа. Это позволит:
Линия переработки плодов (яблок, груш)
Состав линии: приемный бункер, моечная машина, инспекционный транспортер с ополаскивателем, измельчитель, бланширователь, шнековый питатель, протирочная машина, накопитель, вакуумный насос, вакуум-выпарная установка, гомогенизатор, фасовочно-дозирующий автомат.
Установка переработки плодов ягод (малина, клубника, смородина)
Состав линии: приемный бункер, моечно — встряхивающая машина, инспекционный транспортер с ополаскивателем.
Установка переработки плодов и ягод с косточкой
Состав линии: приемный бункер, моечная машина, инспекционный транспортер с ополаскивателем, косточкоотделитель, бланширователь, шнековый питатель.
Линия производства джемов, конфитюров, повидла (универсальная)
Состав линии: протирочная машина, вакуум — выпарная установка, вакуумный насос, насос, гомогенизатор, накопитель, фасовочно — дозирующий автомат.
Линия переработки плодов (яблок, груш)
Установка переработки плодов ягод (малина, клубника, смородина)
Установка переработки плодов и ягод с косточкой
Категории
Последние новости
Все новости
Главная » Технологические линии » Типовые линии » Готовое производство «ВАРЕНЬЕ»
Описание
Готовое производство «ВАРЕНЬЕ» предназначено для приготовления плодово-ягодной продукции по различным технологиям и рецептурам.
Варенье, джемы, фруктовое пюре, сиропы – спрос на все эти продукты у потребителя высок и с каждым годом только растет. В то же время производство таких продуктов не требует больших затрат и может быть организовано в рамках малого предприятия.
Малина, клубника, черника, смородина, брусника, клюква, облепиха, яблоки, вишня и другие плоды и ягоды послужат сырьем для такой продукции. При этом можно использовать как свежие, так и замороженные плоды и ягоды. Это важно, поскольку позволяет избежать сезонности и выполнять переработку круглогодично.
Кроме того, на одном и том же оборудовании можно выпускать несколько видов продукции – варенье, джемы, фруктовое пюре, сиропы и топинги.
Готовое производство «ВАРЕНЬЕ» состоит из нескольких участков (состав оборудования каждого участка разрабатывается в соответствии с технологией выпуска продукта):
Состоит из инспекционных столов и моечного оборудования для сортировки, мойки и предварительной подготовки сырья к последующему приготовлению. Может быть дополнен установками по отделению косточек и другим оборудованием для предварительной подготовки сырья.
Состоит из варочных емкостей, оснащенных рубашками нагрева \ охлаждения, мешалками и датчиками для обеспечения необходимых режимов приготовления и перемешивания продукции. Насосов-гомогенизаторов для тонкого измельчения, гомогенизации и перекачки продукта. На участке может быть смонтирована система фильтрации для пищевых продуктов. Расходные емкости позволяют накапливать продукт перед розливом, увеличивая мощность производства.
Наши дозаторы позволяют осуществлять розлив как жидких, так и густых продуктов в советующий вид тары. При этом продукция может содержать твердые включения (мелкие косточки, цельные кусочки плодов и ягод). Продукция может разливаться в горячем виде с температурой до 90°С.
Наша компания выпускает широкий ассортимент укупорочных машин, способных укупоривать практически все виды тары: бутылки, банки, пластиковые стаканчики, запечатанные фольгой, ламистеры, пластиковые ведерки. Для своего продукта вы сможете подобрать такую упаковку, которая наилучшим образом будет сохранять ваш продукт и сделает его привлекательным на полке магазина.
С помощью наших этикетировочных машин вы сможете наносить самоклеящиеся этикетки из бумаги или полимерной пленки (в т.ч. прозрачной). Этикетировочные машины могут наклеивать этикетку на боковую поверхность тары с одной или с двух сторон или по кругу. Этикетка может быть наклеена даже сверху. И все это в автоматическом режиме.
Для удобства складирования и транспортировки, а также для дополнительной защиты от механических повреждений применяется групповая упаковка. Это может быть упаковка в термоусадочную пленку или в коробки из гофрокартона. Вы можете выбрать такой вид упаковки, который наилучшим образом соответствует Вашим потребностям.
Готовое производство «ВАРЕНЬЕ» предназначено для тех, кому требуется организовать производство варенья, джема, фруктового пюре, сиропов, топингов или других аналогичных продуктов быстро и с минимальными затратами.
Наша компания выполняет полный комплекс работ, начиная от составления технического задания на производство и составления проектной документации до выпуска и поставки оборудования с монтажом и запуском готового цеха. Сдача проекта осуществляется с выпуском опытной партии продукции по технологии заказчика с обучением персонала работе на оборудовании.
Обращайтесь к нам и вы получите полностью готовое производство с подтвержденным результатом в кротчайшие сроки!
Машина для изготовления джемов также называется машиной для изготовления джемов , где она помещается в ткань или банки. Машина для изготовления банок Theam используется для превращения мелких и крупных продуктов, таких как семена, орехи и семена, в порошкообразный джем с основания машины. Рисовая шелуха представляет собой растение сои и извлекается из посаженных волокон в виде машины для изготовления варенья j .
Машины для варенья используются для изготовления банок из тростника, сахара из одного, других, и наиболее часто используемые варианты — это машины для варенья. Машины для производства джемов из леденцов превращают различные виды джемов и оборудования в легкие и ореховые продукты.
Варочники изготавливаются из различных материалов, таких как кукуруза, пшеница, соевое молоко и растения, извлеченные из материала для варенья. Машины для приготовления джема также используют соевое молоко, посеянное или собранное из семян. Более того, пришло время использовать соевое молоко, которое одновременно сажают и собирают из банок. Машина для изготовления джемов использует различные ингредиенты, такие как соевое молоко, посаженное и собранное из натурального сорта джемов. Следовательно, варенье также используется для внесения добавок, фруктов и овощей в их каталоги, поскольку оно производится из соевого молока, сажается и собирается с растения. Мякоть используется для приготовления джемов из-за различных натуральных ингредиентов, таких как соевого молока, а также извлеченного из растения. Производители варенья из мандамина используют разное сырье.
Варочники используются для добавления различных ингредиентов, таких как мед, джем и ароматизаторы. Машины для приготовления варенья изготавливаются из разных ингредиентов и включают в себя разные ингредиенты, оболочки, воски и искусственные ароматизаторы в домах ваших клиентов. Коммерческие джем-машины используются для приготовления различных видов джемов, например, джемы из тростникового сахара, джемы из сахарного печенья и машины для джемов высокого качества.
Машины для приготовления джема используются для превращения фруктов и овощей в забавные варенья. Это разновидность нарезки для варенья, помидоров, сельдерея и моркови. Машина для изготовления джемов также называется машиной для нарезки джемов, томатов, сельдерея и других типов джемов.
Машины для изготовления джемов используются для изготовления бананов и банановых джемов. Производитель банановых джемов также используется в машинах для изготовления бананов, в ямайском стиле, и они используются для превращения таблеток в материал на основе бананов. Производитель банановых джемов обычно используется в виде машин для производства бананов и джемов в ямайском стиле.
Машина для приготовления джема используется для нарезки цветов, фруктов и овощей, таких как фрукты и овощи. В виде машины для приготовления варенья ее можно использовать для резки цветов, помидоров, сельдерея, сельдерея, сельдерея, помидоров, сельдерея, сельдерея, сельдерея, сельдерея, сельдерея и многого другого!
Машины для изготовления варенья также называются электрическими машинами для изготовления джема, они просты в использовании и чистке. Большинство электрических машин для изготовления джемов представляют собой небольшие электрические машины для изготовления джемов и портативные машины для изготовления джемов.
Машина для приготовления джема используется для превращения фруктов в овощи, например, помидоры, сельдерей, помидоры с узлами, сельдерей, оке и петрушка популярны в форме Машина для изготовления варенья s. С другой стороны, помидоры сельдерея, томаты с узлами сельдерея, машина для приготовления сока сельдерея, фрукты и овощи широко распространены на рынке, и их можно использовать для различных фруктов, особенно для детей, которые ищут продукт для приготовления варенья из фруктов. и овощи.
При изготовлении варенья люди хотят делать свои собственные банки, скользкие банки и держать их в тепле в течение длительного времени, и им не нужно охлаждать и делать свои собственные банки из скользких банок, чтобы они не охлаждались .
При приготовлении джема лучше всего смешать ингредиенты: экстракт сахарного тростника и экстракт сахарного тростника. Ямайская машина для производства сахара использует тепло, давление, ароматизаторы и искусственные ароматизаторы в жидкости, а когда дело доходит до экстракта сахара из сахарного тростника. Ямайская машина для производства сахара смешивает и разжижает фрукты с водой и стабилизирует фрукты.
При выборе варенья зависит от типа варенья и времени, затраченного на его приготовление. сахарный тростниковый сахар является одним из наиболее распространенных ингредиентов и используется для приготовления джемов.
Создавая машину для приготовления джема из сахара, вы предпочитаете делать свою собственную машину для приготовления джема из сахара и в разное время для ваших клиентов. Первое, что нужно сделать, это с производителем варенья из сахарного крафта, и когда они хотят сделать свое собственное, они сначала выбирают размер своей машины для варенья. Сахарная давилка — это сахарная давилка и масло, и смешивает ее с маслом.
Поделись, пожалуйста!
1 акции
Если вы хотите стать производителем джемов и желе, вам может быть интересно, какое стартовое оборудование вам нужно для набора инструментов для консервирования. По сути, есть всего несколько вещей, которые вам абсолютно необходимы для начала работы.
Для вашего удобства я включил ссылки Amazon на мои рекомендуемые продукты по всей статье. Я включаю только те предметы, которые я использовал или хотел бы использовать сам!
Требуемое оборудование для изготовления варенья или желе:
большие расходы, чтобы начать делать джемы и желе. Большинство предметов, которые вам нужны, можно найти на любой хорошо оборудованной кухне.
Чтобы приготовить варенье или желе, вам понадобятся банки, крышки и кольца, мерные чашки, большая ложка, различные кастрюли, сковороды, и посуда.
Хотя у вас, вероятно, есть большая часть минимально необходимых принадлежностей на вашей кухне, давайте проверим и убедимся. В остальной части статьи будет подробно рассказано о том, что вы должны иметь, а также о дополнительных «роскошных» предметах.
Список инструментов для приготовления джема и желеЯ разбил инструменты, необходимые для приготовления джема и желе, на список из 6 частей. Это может показаться ошеломляющим, но имейте в виду, что почти все, что вам нужно, наверняка уже есть на вашей кухне.
Я рекомендую начать только с основ. Как только вы попробуете приготовить партию или две домашнего желе и увлечетесь процессом, вы можете обнаружить, что вам просто необходимо стать лучшим производителем варенья и желе. В этот момент вы можете обновить свой запас кухонного оборудования.
Я редко покупаю что-то конкретное для приготовления варенья и желе, за исключением банок, крышек и колец. Однако недавно я, наконец, вышел и получил комплект, содержащий щипцы / подъемник для банок, воронку для банок, подъемник для крышек и крапчатый эмалированный консервный горшок. Эти несколько предметов сделали мою жизнь (по крайней мере, приготовление желе) гораздо более управляемой.
Самое важное, что вам нужно при консервировании или приготовлении желе, — это хорошие консервные банки (партнерская ссылка Amazon), чтобы сохранить продукты. Они должны быть изготовлены для консервирования и не ломаться при варке или приготовлении под давлением. Консервные банки можно использовать повторно, независимо от того, сколько им лет. Пока на них нет сколов, трещин или иных повреждений, вы можете просто перерабатывать их год за годом.
Интересный факт: Несмотря на то, что банки чаще всего называют банками Мейсона, большинство из них маркируются как Мейсон, Болл или Керр. Формованные стеклянные банки, которые мы используем для хранения продуктов, были изобретены Джоном Лэндисом Мейсоном в 1858 году. Они сделаны из известково-натриевого стекла и имеют резьбу на горлышке банки, которая позволяет завинчивать металлическое кольцо или ленту с резьбой. плотно, чтобы удерживать крышку на месте до закрытия.
Банки для консервирования выпускаются 6 разных размеров:Я рекомендую использовать мерные чашки, которые измеряют всю длину до края, так как трудно получить точную меру с чашками, используя штриховые метки. Кроме того, вы можете использовать одну и ту же чашку или чашки для измерения фруктов или сока и сахара, чтобы не было расхождений в этих измерениях, которые могли бы привести к неправильному застыванию джема или желе.
Вам также понадобятся мерные ложки, чтобы отмерять лимонный сок, специи или ароматизаторы, которые вы используете. Для перемешивания и наливания вам также понадобятся:
Как и банки, кольца можно использовать многократно, если они не повреждены, но крышки предназначены для одноразового использования.
Если вы когда-либо были рядом с человеком, который занимается консервированием или пытался консервировать самостоятельно, вы, вероятно, слышали, что никогда не следует использовать алюминий. или чугунки для варки варенья и желе. Но знаете почему? Ну, я всю жизнь слышал это от мамы, но так и не понял причины этого «правила». Я должен был посмотреть это.
Безопасными для консервирования в кипящей водяной ванне являются продукты с высоким содержанием кислоты. Пища с высоким уровнем кислотности имеет pH 4,6 или ниже, поскольку чем ниже pH, тем выше содержание кислоты. Содержание кислоты в таких продуктах, как варенье и соленья, обеспечивает безопасность консервированных продуктов при хранении.
Алюминий или чугун нельзя использовать для приготовления джемов и желе, поскольку они «реакционноспособны». Эти металлы вступают в реакцию с кислотой в пище и позволяют металлическому аромату проникать в пищу. Медь — единственный химически активный металл, который не привносит металлический привкус в пищу.
Таким образом, при приготовлении этих продуктов с высоким содержанием кислоты необходимо соблюдать меры предосторожности и готовить их в нереактивной посуде.
В целях безопасности при консервировании любого вида обязательно используйте для приготовления пищи кастрюлю из нержавеющей стали, меди или чугуна с покрытием. Вы можете использовать любые алюминиевые кастрюли или сковороды при приготовлении фруктов для сока, нагревании банок и крышек и кипящей водяной бане, но не для приготовления варенья, желе или других продуктов с высоким содержанием кислоты.
Можно ли использовать стеклянные банки из-под майонеза или салатной заправки для варенья или желе?Стеклянные банки из-под майонеза или салатных заправок не рекомендуется использовать для консервирования. Однако, если банки изготовлены так, чтобы соответствовать крышке консервной банки, состоящей из двух частей, чтобы вы могли получить хорошее уплотнение, было бы нормально использовать их для варенья, желе или любого продукта, который не требует дальнейшей обработки.
Их можно использовать для обработки в кипящей водяной бане, но никогда не использовать при переработке в автоклаве.
Если вы все-таки используете эти банки, ожидайте больше нарушений герметичности и поломки банок. Я много раз использовал поллитровые банки из-под майонеза для желе, и у меня не было никаких проблем.
Заключительные мысли Мои инструментыЕдинственное оборудование, которое необходимо для приготовления джема или желе, — это хорошие банки для консервирования, кольца, крышки, большая ложка из нержавеющей стали или деревянная, мерные чашки и медная ложка из нержавеющей стали. , или плакированный чугунный котел, или голландская печь, но консервная банка, щипцы для консервирования, подъемник крышки и пара воронок с большими горлышками были бы на вес золота.
Только убедитесь, что вы не используете алюминиевую или чугунную кастрюлю для приготовления варенья или желе, так как неприятный металлический привкус может проникнуть в ваши консервы.
Надеюсь, эта статья была вам полезна. Спасибо, что зашли!
Вот видео, в котором я делаю свой самый популярный вид желе:
Об авторе