Ооо интеграл отзывы: ооо интеграл: отзывы сотрудников о работодателе

Ооо интеграл отзывы: ооо интеграл: отзывы сотрудников о работодателе

Содержание

ооо интеграл: отзывы сотрудников о работодателе

SA

San Angelo

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Веспрем

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсино

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гамбург

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Египет

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жодино

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Краслава

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленинск-Кузнецкий

Ленск

Лепель

Лермонтов

Лесной

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мейск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Отрадный

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Торонто

Тосно

Тотьма

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тучково

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черноголовка

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

ООО ИНТЕГРАЛ отзывы ИНН 6311077053 Самара ОГРН 1056311024395 — OTZOVIK.

PRO

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

Отзывы про ООО ИНТЕГРАЛ город Самара. Всего 0 отзывов, отрицательных мнений оставили 0, положительных 0

ООО ИНТЕГРАЛ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1056311024395, ИНН 6311077053, КПП 631601001, HASH код организации 27e2349a69fa0d3765a491790fad2f6e.

Общество с ограниченной ответственностью ИНТЕГРАЛ зарегистрирована 01.01.0001 в городе Самара.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 443080, Самарская область, г. Самара, ул. Революционная, 70, 2

Правление в организации занимает Доровских Анатолий Петрович на должности Директор с ИНН 631405219912

В ФНС от 08.06.2005 г. был присвоен ОГРН 1056311024395, орган производивший регистрацию Инспекция Федеральной налоговой службы по Красноглинскому району г. Самары с кодом 6313, находится по адресу: 443112, Самара г, Сергея Лазо ул, д 2а

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 6311077053 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Негативный отзыв о ООО «Интеграль»-юридический центр Интеграль | Сайт отзывов

Негативный отзыв о ООО “Интеграль”-юридический центр Интеграль (ИНН/ОГРН 7842170158, Санкт-Петербург, Невский проспект 180/2): Схема “работы” данной компании следующая . Сделаны сайты-визитки очень похожие на сайты официальных органов- пенсионного фонда, комитета по труду ит. д. Человек звонит по телефону +7 (812) 660-57-06 на горячую линию пенсионного фонда , как он думает. Его приглашают на консультацию к “очень грамотному специалисту ” на Невский пр. 180/2. При этом , в разговоре всячески избегают упоминаний , что он поедет в юридическую компанию. Человек едет в пенсионный фонд , как он думает, и попадает в ласковые руки Михаила Валерьяновича, Святослава Леонидовича и прочих “юристов”. По факту менеджеров. Если человек старый и доверчивый , то его берут в оборот . Обещают решить проблемы с пенсионным фондом , например. Увеличить пенсию до 36 тысяч, добиться социальных привилегий и т.д. И всего-то за 35 000. Нет, конечно, эта услуга стоит дороже , но вот Михаил Валерьянович сбегал к “руководству” и оно разрешило предоставить скидку. Старик получает договор на оказание консультационных услуг( без номера ,даты, с факсимильной подписью, с размытым предметом договора , без сроков и ответственности) и бумажку с реквизитами для оплаты на карту физического лица , директора этой компании. На вопрос ,почему нужно платить на карту , ему найдут , что ответить. Если человек грамотный , то он развернется и уйдет, жалея о потраченном времени. А , если человек старый , или просто доверчивый , то он заплатит . Все . Дело сделано. Дальше , если даже человек и сообразит, что он сделал , что-то не то и захочет вернуть деньги, ему предложат приехать , расторгнуть договор и 10 дней ждать денег. Стоит ли говорить, что добытые с таким трудом деньги, возвращать ему никто не собирается.
Заявления написаны в полицию, прокуратуру, роспотребнадзор. Дальше пойдем в суд. О результатах обязательно напишу.
Те , кто попал в эту компанию, не сидите и не ждите , обращайтесь в надзорные органы и суд. Если у них накопятся такие обращения , то “может дело и сдвинется”.

ООО «ИНТЕГРАЛ», реквизиты, адрес, телефон, контакты, отзывы, вакансии 2021

Все компании • Строительство • ООО «ИНТЕГРАЛ»

ООО «ИНТЕГРАЛ»: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

«ИНТЕГРАЛ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Регион: Иркутская область Ангарск

Адрес: 665809, ИРКУТСКАЯ область, г. АНГАРСК, п. ЗВЕРЕВО, а/я 748

Телефон: (3951) 51-63-24

Факс: нет данных

E-mail: нет данных

Сайт: нет данных

Генеральный директор / ответственное лицо / владелец ООО «ИНТЕГРАЛ»: нет данных

График работы:

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании? — Напишите нам!

Подробная информация об ООО «ИНТЕГРАЛ»: бухгалтерия, баланс. Скачать банковские реквизиты, тендеры, кредитная история, налоги ООО «ИНТЕГРАЛ».

ООО «ИНТЕГРАЛ» реквизиты: инн, кпп, окопф, окогу, окпо, огрн, окато

ОГРН: 1033800519477

ИНН: 3801008350

КПП: 380101001

ОКПО: 16492092

ОКАТО:

Получить выписку из ЕГРЮЛ об ООО «ИНТЕГРАЛ»

Фирма ООО «ИНТЕГРАЛ» зарегистрирована 30 марта 1992 года. Регистратор – Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Ангарску Иркутской области.

Общества с ограниченной ответственностью

Частная собственность

ОКОГУ: Организации, учрежденные гражданами

Виды деятельности по ОКВЭД:
Строительство
Производство общестроительных работ

Отрасль (по коду ОКОНХ):
Общестроительные организации

Работа в

ООО «ИНТЕГРАЛ» вакансии, практика, стажировка, карьера

На данный момент открытых вакансий нет. Возможно вас заинтересуют вакансии в других компаниях:

Ассистент-аналитик службы маркетинга

Руководитель коммерческого отдела по продаже спортивного обордуования

Оператор на склад

Водитель-курьер

Копирайтер (SMM)

Медицинская сестра палатная

Строитель⁢-универсал

Оператор

Оператор call-центра

Мастер-приемщик

Автослесарь

Рабочий-строитель

Отзывы об ООО «ИНТЕГРАЛ»

Отзывы об ООО «ИНТЕГРАЛ». Оставить отзыв об ООО «ИНТЕГРАЛ» в социальных сетях

Карта проезда к ООО «ИНТЕГРАЛ» где находится

Также смотрите компании и организации с похожим видом деятельности, как у ООО «ИНТЕГРАЛ»: ООО «СЕРЕБРЯНЫЙ КЛЮЧ» | ООО «КАСПИЙСКГАЗСЕРВИС» | ООО «ТРАНССПЕЦМОНТАЖ» | ООО САНТЭЛ — СЕРВИС | ООО СЕВЕР-СТРОЙ

Компания зарегистрирована 30 марта 1992 года (Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Ангарску Иркутской области). Полное название: «ИНТЕГРАЛ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОГРН: 1033800519477, ИНН: 3801008350. Регион: Иркутская область, г. Ангарск. Фирма ООО «ИНТЕГРАЛ» расположена по адресу: 665809, ИРКУТСКАЯ область, г. АНГАРСК, п. ЗВЕРЕВО, а/я 748. Основной вид деятельности: «Строительство / Производство общестроительных работ». Отрасль: «Общестроительные организации».

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 69a37d5c4f130c42.

Поиск компаний Абонентская служба

Сожалеем, но ваш компьютер или сеть могут отправлять автоматические запросы. Чтобы защитить наш сайт, мы не можем обработать ваш запрос прямо сейчас. Если вам нужен поиск на уровне предприятия, рассмотрите возможность регистрации учетной записи Bizapedia Pro Search, как описано на этой странице.

НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ПОИСК
С помощью службы Bizapedia Pro Search ™ вы получите неограниченное количество поисковых запросов с помощью наших различных форм поиска, количество запросов в которых может быть увеличено до 5 раз. максимальное количество совпадений за поиск vs.не подписчики. Кроме того, если мы собрали «Информацию о потенциальных клиентах» для данной компании, это будет отображается на странице профиля компании вместе с остальными общими данными.

Партнерские ссылки

ДОСТУП К ПРЕДПРИЯТИЮ
Весь ваш офис сможет использовать вашу поисковую подписку.Кроме того, все страницы Bizapedia будут обслуживаться вам полностью без рекламы. и вам будет предоставлен доступ для просмотра каждого профиля целиком, даже если компания решит скрыть личную информацию в своем профиле от широкой публики.
БЕСПЛАТНЫЙ ПОИСК RECAPTCHA
После входа в систему и аутентификации вас не будут просить решать какие-либо сложные задачи Recaptcha V2.
ФОРМА РАСШИРЕННОГО ПОИСКА
Воспользуйтесь нашей формой расширенного поиска, чтобы отфильтровать результаты поиска по названию компании, городу, штату, почтовому индексу, юрисдикции подачи заявки, типу юридического лица, зарегистрированному агенту, Номер файла, статус подачи и бизнес-категория.

ПОДПИСКА НА ПОИСК ПРО
ЕЖЕГОДНО
КУПИТЬ СЕЙЧАС ЗА 16 $.58 / мес
ЧТО ВКЛЮЧЕНО В ФОРМУ РАСШИРЕННОГО ПОИСКА?

Если вы ищете нечто большее, чем поисковая утилита в Интернете, и вам нужно автоматизировать поиск компаний и сотрудников изнутри вашего внутренние приложения, то наш Bizapedia Pro API ™ на основе B2B может стать для вас ответом.

Integral Partners — Консультации по управлению идентификацией и безопасности

Я хотел бы на секунду сказать, насколько мы невероятно впечатлены работой Integral Partners по двум недавним соглашениям о предоставлении профессиональных услуг. Ваш консультант хорошо осведомлен, профессионален, и в целом с ним приятно работать. Integral Partners продолжает предоставлять консультационные услуги высокого уровня, которые были неоценимы для нашей компании, и за это мы благодарим вас! Спасибо Integral Partners и всех с наступающим Новым годом! — Директор по ИТ-безопасности (управление, риски и соответствие)

Integral Partners предоставили глубокий опыт работы с IAM и смогли выявить все области облачной безопасности, которые нам необходимо было рассмотреть.Они были ключевым звеном, которое объединило все вместе для реализации успешного проекта. — Директор по корпоративным приложениям

Integral’s Advisory and Services Practices были отличными партнерами. Использование их опыта и отраслевых знаний позволило нам создать и расширить нашу собственную программу IAM и настроило нас на больший успех в будущем. Без их помощи мы не были бы там, где мы находимся сегодня. — Директор по информационной безопасности, финансовая компания

Integral Partner работает с нами с первого дня нашего пути управления доступом к идентификационной информации и корпоративного управления. Они, несомненно, являются причиной того, что мы прошли путь от нуля до того, что считается лучшей в своем классе программой в финансовой индустрии. Мы надеемся на будущий успех, который непременно принесет наше партнерство. — Вице-президент по услугам безопасности, финансовая компания

В целом я был очень впечатлен подходом, уровнем знаний, профессионализмом и честностью Integral. Все интервью были стратегически спланированы и соответствующим образом сфокусированы на уровне участников. Integral точно знала, какая информация нужна, где ее можно получить наиболее эффективно и как лучше всего способствовать передаче знаний в очень сложной среде.За более чем 20 лет лидерства в области информационной безопасности я редко встречал в своей сфере консультационную фирму с такими подробными знаниями отрасли. Этика работы и результаты работы Integrals были безупречными. — Старший директор по информационной безопасности, организация здравоохранения

Рейтинги, отзывы и жалобы Integral Foods, LLC — Планы питания

Работа с жалобами

НЕТ

Индекс разрешения жалоб (CRI) Разъяснение индекса разрешения жалоб (CRI) Индекс разрешения жалоб (CRI) — это показатель того, насколько быстро компания реагирует на жалобы клиентов, доведенные до их сведения BCA. Если они рассматривают возможность ведения бизнеса с компанией, потребители могут использовать этот индикатор для прогнозирования вероятности решения своих проблем в случае возникновения проблемы. CRI измеряет возможности компании по удовлетворению запросов клиентов с помощью процесса посредничества BCA по рассмотрению жалоб.

При расчете CRI учитывается множество факторов. Это включает в себя то, как быстро компания реагирует на жалобы, количество жалоб против компании, рассматривала ли компания жалобы и результаты рассмотрения жалоб.CRI — это лишь часть общего рейтинга компании. Потребителям рекомендуется принимать во внимание CRI компании, их общий буквенный рейтинг BCA и другую важную информацию о компании, чтобы они могли принять обоснованное решение о покупке.

Резюме и анализ BCA:

К нам претензий не поступало.

Подробнее

Наши услуги по рассмотрению жалоб бесплатны, и наша команда опытных посредников поможет в разрешении жалоб с предприятиями.

Подать жалобу

Princeton Integral Endocrinology, LLC

Добро пожаловать в Принстонскую интегральную эндокринологию

Наш офис закрыт для новых пациентов. Пожалуйста, проверьте после 3 января 2022 года

Наше видение заключается в оказании нежной и заботливой помощи людям, страдающим эндокринными заболеваниями.

Наша миссия — предоставлять комплексную эндокринную помощь людям, страдающим эндокринными заболеваниями.

Princeton Integral Endocrinology LLC основывается на западной академической эндокринологии и рекомендует аллопатические методы лечения, а также питание, медицину и телесную медицину, лечебные травы, добавки и упражнения, когда это необходимо.

Что вы можете ожидать. Во время вашего визита доктор Бенито подробно изучит историю болезни и проведет медицинское обследование.Она изучит все относящиеся к делу медицинские записи, которые вы принесете с собой. Обладая всей этой информацией, она сначала разработает план оценки вашего состояния, а затем, обычно во время второго визита, комплексный план лечения, адаптированный к вашей конкретной ситуации. Во время этого процесса она вместе с вами оценивает причину ваших симптомов и обсуждает возможные варианты лечения. Вы — необходимый партнер в этом процессе.

Мария (Ади) Бенито-Эрреро, М.Д. имеет сертификат по эндокринологии, диабету и метаболизму. Она училась в медицинской школе в Испании и закончила резидентуру по внутренним болезням в больнице Пенсильвании (система здравоохранения Пенсильванского университета) и стипендию по эндокринологии, диабету и метаболизму в Пенсильванском университете. Она также прошла двухлетнюю стажировку в области интегративной медицины в Центре передового опыта в области интегративной медицины Университета Аризоны, где она является приглашенным преподавателем. Она разработала учебную программу для интегративного модуля эндокринологии, который был включен в стипендию.Она является сертифицированным преподавателем медитации (Центр исцеляющих искусств и йоги Халса) под руководством Махана Риши Сингха и Нирбхе Каур Хальса, и в настоящее время она изучает фитотерапию в Центре траволечения Дэвида Уинстона.

В своей клинической практике доктор Бенито применяет знания, полученные в результате тщательных академических исследований и клинической подготовки в области эндокринологии, и извлекает их из мудрости интегративной медицины. Главный интерес доктора Бенито заключается в профилактике эндокринных расстройств и он принимает пациентов с тиреоидитом Хашимото, гипотиреозом, гипертиреозом, остеопенией (или низкой костной массой) и остеопорозом, метаболическим синдромом, СПКЯ (синдром поликистозных яичников), преддиабетом, симптомами менопаузы ( в том числе пациентов с раком груди) и пациентов с диабетом для интегративного плана лечения.Доктор Бенито занимается не функциональной медициной, а комплексным подходом к обычным эндокринным заболеваниям.

Вы можете увидеть полную биографию доктора Бенито здесь .

Princeton Integral Endocrinology, LLC находится по адресу:

10 Vreeland DriveBuilding 10. Suite 3Skillman, NJ 08558

Наш офис не принимает коммерческих страховых компаний и не участвует в программе Medicare. В конце вашего визита мы предоставим вам квитанцию ​​и подробный счет, который вы должны подать в свою медицинскую страховку для возмещения расходов.Обратите внимание, что не все страховые компании принимают услуги «вне сети», и страховая сумма будет зависеть от вашей конкретной страховки.

Наша практика отказалась от участия в программе Medicare. Таким образом, пациенты Medicare не могут подавать детализированный счет для рассмотрения возмещения и должны подписать договор во время своего первого визита, в котором говорится, что они не будут отправлять детализированный счет в Medicare для возмещения расходов.

Наши сборы:

  • 450 $ за первичную консультацию.Первичная консультация обычно длится от 60 до 90 минут и включает сбор анамнеза, осмотр, обзор любых доступных лабораторных данных и план лечения. Это может произойти за один визит или вас могут попросить вернуться позже, чтобы предоставить окончательный план лечения.

  • 120 долларов за контрольный визит через 20 минут

  • 200 долларов за контрольный визит в офис продолжительностью 50 минут.

Пожалуйста, обратите внимание, что полная оплата ожидается во время посещения, если не было сделано предварительных договоренностей.Мы принимаем личные чеки, наличные и кредитные карты (Visa, Mastercard, Discover и American Express).

Доктор Бенито не предоставляет новых консультаций пациентам по телефону или электронной почте.

Чтобы назначить новый прием пациента, пожалуйста, , напишите нам . Последующие встречи можно запросить по электронной почте.

Необходимая документация для новых пациентов:

  • Пожалуйста, скачайте и распечатайте форму демографической информации.Заполните, пожалуйста, и принесите с собой на первую встречу

  • Распечатайте и просмотрите наши правила офиса и, если согласны, подпишите их и принесите на прием.

  • Кроме того, всех новых пациентов просят заполнить трехдневный пищевой дневник. Просто запишите, что вы едите и пьете в течение трех дней, и принесите на первый прием. Хотя вы можете включать части, обратите внимание, что в них нет необходимости.

Princeton Integral Endocrinology, LLC находится по адресу:

10 Vreeland DriveBuilding 10. Suite 3Skillman, NJ 08558

Наш офис закрыт для новых пациентов. Пожалуйста, проверьте после 3 января 2022 года

Напишите нам

Весенние новости травников и алхимиков

Доктор Бенито был упомянут в весенних новостях от травника и алхимика.Смотрите интервью здесь.

Семинар по сахару и воспалениям 7 октября 2017 г. (время уточняется).

Присоединяйтесь к Эндрю Аппелло и Ади Бенито в исследовании воспаления, роли сахара, стресса и того, как эффективно «детокс».

Информационная сессия по палео в Центре Whole Earth 16 августа 2017 г.

Это будет презентация о палео и ужинах, а также возможность присоединиться к новой встрече в рамках программ ужинов. Следите за новостями, чтобы узнать время и подробности.

Пятый Ежегодный Вкус ужинов 1 декабря 2016 г.

Пятое ежегодное мероприятие «Вкус ужинов» прошло в Принстонской публичной библиотеке 1 декабря 2016 года.Доктор Бенито был основным докладчиком на прошлогоднем мероприятии. Если вас беспокоит диабет и вы хотите получить несколько советов о том, как сохранить функцию, посмотрите это записанное видео с ее презентацией.

Закрыто — семинар по щитовидной железе 13 ноября 2016 г.

Наш первый семинар по щитовидной железе прошел успешно. Следите за нашим следующим событием, информация скоро появится

Системы домашней безопасности SimpliSafe | Беспроводная домашняя безопасность

Последнее обновление: август 2021 г.

1.ВВЕДЕНИЕ

SimpliSafe, Inc. («SimpliSafe») серьезно относится к вашей конфиденциальности. Мы верим в защиту вашей информации, а также вашей личности и имущества. Цель настоящей Политики конфиденциальности — описать, как SimpliSafe собирает, использует и передает информацию о наших клиентах, полученную через наш колл-центр или онлайн-интерфейсы (например, веб-сайт и мобильные приложения), принадлежащие и контролируемые нами, включая www.simplisafe.com (совместно именуемые «Сайт»).Пожалуйста, внимательно прочтите это уведомление, чтобы понять, что мы делаем. Если вы не понимаете каких-либо аспектов нашей Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами или как описано в Разделе 7 настоящей Политики конфиденциальности.

В нашей Политике конфиденциальности поясняется:

Объем; Сторонние сайты

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, которую мы собираем на Сайте и через него. Наш сайт также содержит ссылки на сторонние сайты, которые не принадлежат или не контролируются SimpliSafe.Имейте в виду, что мы не несем ответственности за политику конфиденциальности таких других сайтов. Мы рекомендуем вам быть в курсе, когда вы покидаете наш сайт, и читать заявления о конфиденциальности каждого веб-сайта, который собирает личную информацию.

Дополнительные условия

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Условиями продажи, которые применяются при покупке нашей продукции. Также обратите внимание, что использование нашего Сайта регулируется Условиями использования Сайта. Более того, если вы подписываетесь на услуги мониторинга SimpliSafe или активируете предложения услуг, предоставляемые в связи с продуктом SimpliSafe, которые не требуют подписки на мониторинг, использование этих услуг также регулируется Условиями обслуживания.

2. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ СОБИРАЕМ, И ПОЧЕМУ МЫ СОБИРАЕМ ЕЕ

SimpliSafe собирает определенную информацию, чтобы вы могли в полной мере воспользоваться нашими предложениями, когда вы регистрируетесь на нашем Сайте, заказываете продукты или услуги через Сайт или через наш колл-центр, общаетесь с представителями службы поддержки клиентов, участвуете в наших конкурсах, опросах, рекламных акциях. , или деятельность, или иным образом общаться с нами. При желании вы можете посещать Сайт, не сообщая нам никакой информации о себе.

Мы стремимся ограничить сбор и использование информации о клиентах, необходимой для предоставления услуг нашим клиентам, включая консультирование наших клиентов о наших продуктах, услугах и других возможностях, для рекламы и управления нашим бизнесом.

Личная информация, которую вы предоставляете нам, когда становитесь клиентом

Типы личной информации, которую мы собираем, когда вы становитесь клиентом и предоставляем ее нам, включают:

  • Имя
  • Адрес
  • Платежный адрес
  • Адрес доставки
  • Адрес электронной почты
  • Телефонный номер
  • Демографические данные о вас
  • Номера кредитных карт, дебетовых карт и банковских счетов (исключительно для целей оплаты)

Личная информация, которую вы предоставляете нам при подписке на службу мониторинга

Типы личной информации, которую мы собираем, когда вы становитесь подписчиком услуг мониторинга и предоставляете ее нам, включают:

  • Количество взрослых и детей, проживающих в месте установки сигнализации
  • Будь то дом, квартира или офис
  • Имя и номер телефона друзей или родственников, с которыми вы хотели бы заключить контракт в случае тревоги
  • Информация, такая как ваше «безопасное слово» и учетные данные для входа, используемые для проверки вашей личности, если вы забыли свои учетные данные для входа в свою учетную запись SimpliSafe
  • Адрес электронной почты
  • Телефонный номер
  • Демографические данные о вас
  • Информация, такая как активность по сигналу тревоги, хранится в вашей учетной записи в сети.Это действие включает, но не ограничивается, когда тревога ставится и снимается с охраны, и когда инициируется тревожное событие

Персональная информация, собираемая с помощью камеры наблюдения или других продуктов с поддержкой камеры

Когда вы включаете функции записи вашей камеры безопасности или других продуктов с поддержкой камеры (например, продукта видеодомофона SimpliSafe), мы будем записывать, хранить и обрабатывать видео и / или аудиозаписи с устройства, в зависимости от того, как вы настроили камеру и ее настройки.Это может включать в себя сбор и предоставление вам части записываемых данных как части уведомления или анализа данных для выявления движения или других событий. Мы обрабатываем и храним информацию с вашего продукта с камерой, чтобы мы могли отправлять вам оповещения при возникновении события. Если у вас включены функции записи, в течение периода подписки, применимого к вашему продукту с камерой, мы будем снимать, обрабатывать и хранить видео- и аудиозаписи с вашей камеры в течение не менее 30 дней с даты первой записи и хранения таких данных. наши системы («Дата первого захвата SimpliSafe»).В течение периода подписки вы сможете получить доступ к этим записям в течение 30 дней с даты первого сбора таких данных SimpliSafe.

ПРИМЕЧАНИЕ. Законы о конфиденциальности в вашем штате могут налагать определенные обязательства на вас и на использование вами камеры видеонаблюдения или других продуктов с камерой. Вы (не SimpliSafe) несете единоличную ответственность за соблюдение любых применимых законов при использовании таких продуктов с камерой. Например, вам может потребоваться отобразить уведомление (даже внутри вашего дома), которое предупреждает посетителей вашего дома о том, что вы используете камеру безопасности или другие продукты с поддержкой камеры, которые записывают аудио и видео.Также учтите, что запись и передача видео с участием других людей может повлиять на их права на конфиденциальность.

Информация, не позволяющая установить личность, которую мы собираем автоматически

Как и большинство веб-сайтов, мы автоматически собираем определенную неличную информацию, когда вы используете наш Сайт, например:

  • IP-адрес
  • Тип браузера
  • Тип компьютера или устройства
  • Уникальные идентификаторы мобильных устройств или планшетов
  • Версия операционной системы
  • Веб-сайт, с которого вы перешли на наш Сайт
  • Время и дата использования, доступа или иного взаимодействия с нашим сайтом
  • Страниц нашего Сайта, которые вы просматриваете
  • Название вашего интернет-провайдера (ISP)

Информация, не позволяющая установить личность, собираемая с помощью файлов cookie и партнеров по аналитике

Мы используем партнеров по аналитике для сбора определенной неличной информации о том, как используется наш Сайт.Мы и наши поставщики аналитических услуг используем файлы cookie, веб-маяки и другие технологии для получения и хранения определенных типов информации всякий раз, когда вы взаимодействуете с нашим сайтом через свой компьютер или мобильное устройство. Файл cookie — это небольшой файл, содержащий строку символов, который отправляется на ваш компьютер при посещении веб-сайта. При повторном посещении веб-сайта cookie позволяет этому сайту распознавать ваш браузер. Файлы cookie могут хранить уникальные идентификаторы, пользовательские настройки и другую информацию. Вы можете сбросить настройки своего браузера, чтобы отказаться от всех файлов cookie или указать, когда они отправляются.Однако некоторые функции или услуги веб-сайта могут не работать должным образом без файлов cookie. Мы используем файлы cookie для улучшения качества наших услуг, в том числе для хранения пользовательских предпочтений, отслеживания пользовательских тенденций и предоставления вам соответствующей рекламы. (См. «Реклама» ниже.)

Используя этот Сайт, вы даете согласие на обработку данных о вас нашими партнерами по аналитике в порядке и для целей, изложенных выше. В настоящее время нашими партнерами по аналитике являются, помимо прочего, Google Analytics, Optimizely и Crazy Egg.Чтобы убедиться, что вы понимаете, как наши партнеры по аналитике обрабатывают вашу неличную информацию и как они взаимодействуют с нашим сайтом, вам следует посетить страницы, указанные ниже, для получения дополнительной информации, поскольку SimpliSafe не имеет возможности контролировать или отслеживать наших партнеров по аналитике. практика сбора или использования данных в отношении такой информации. Google Analytics использует файлы cookie, чтобы помочь нам понять, как посетители используют наш Сайт, и для составления отчетов об активности на сайте. Для получения дополнительной информации о Google Analytics посетите http: // www.google.com/analytics/terms/us.html. Для получения информации о том, как отказаться от использования Google Analytics, посетите https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/. Optimizely — это сторонняя служба оптимизации веб-сайтов, которая анализирует использование вами нашего Сайта и наши отношения с вами, чтобы мы могли улучшить наш Сайт. Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности Optimizely, пожалуйста, проверьте https://www.optimizely.com/privacy . Вы можете отказаться от использования Optimizely в любое время, следуя инструкциям на странице http: // www.optimizely.com/opt_out . Служба анализа Crazy Egg’s — это служба веб-аналитики, которая предоставляет нам данные о том, где пользователи нажимают на наш Сайт. Вы можете ознакомиться с их политикой конфиденциальности по адресу: https://www.crazyegg.com/privacy и их функцией отказа по адресу: https://www.crazyegg.com/opt-out.

Взаимодействие продукта или учетной записи SimpliSafe с третьими сторонами

Если SimpliSafe предлагает какой-либо продукт или подключение к учетной записи или интеграцию со сторонними продуктами, приложениями, функциями или услугами (совместно именуемые «Сторонние продукты и услуги»), и вы решаете включить или подключиться к таким Сторонним продуктам и Услуги с помощью средств, авторизованных и управляемых SimpliSafe и / или такими сторонними партнерами, вы признаете и соглашаетесь с тем, что мы можем передавать определенную информацию о вас таким третьим лицам для аутентификации и управления учетной записью, а также для включения активации, подключения и интеграции с и таким Сторонним продуктам и услугам на платформах таких третьих лиц.Например, когда вы решаете использовать сторонние продукты и услуги, такие как Amazon Alexa Skill от SimpliSafe, августовский Smart Lock, Apple Watch или Google Assistant (по мере появления каждого из них), вы соглашаетесь с тем, что мы можем предоставить определенные данные о вы перед такими партнерами, чтобы обеспечить активацию, подключение и интеграцию с такими Сторонними продуктами и услугами, которые вы собираетесь использовать или иным образом выбираете для активации. В некоторых случаях SimpliSafe или сторонний партнер вместо этого (или также) запрашивают разрешение на управление продуктами и услугами SimpliSafe и / или Сторонними продуктами и услугами, которые вы активировали и к которым вы подключились, как предусмотрено в настоящем документе.Ваше согласие требуется для разрешения любого из этих обменов или запросов на управление, и вы сможете отозвать или отключить его в любое время.

Кроме того, SimpliSafe может передавать информацию таким сторонним партнерам с вашего разрешения. Например, когда вы регистрируете или активируете сторонние продукты и услуги, вас могут попросить ваше разрешение на передачу определенных данных между SimpliSafe и нашим партнером. SimpliSafe требует вашего согласия, прежде чем делиться информацией в таких обстоятельствах.Мы также можем получать информацию от наших партнеров и других источников и комбинировать ее с информацией в вашей учетной записи SimpliSafe, чтобы определить соответствие требованиям и эффективность наших программ.

Дополнительная информация об ограниченных обстоятельствах, при которых информация из вашей учетной записи SimpliSafe может быть передана третьим лицам, описана ниже в разделе «Как мы используем и передаем вашу информацию».

Любые данные SimpliSafe, которыми вы решите поделиться с третьей стороной, напрямую или от имени SimpliSafe посредством разрешенных в соответствии с настоящим Соглашением разрешений, интеграции и подключений, регулируются этой третьей стороной.

Любые данные, которые SimpliSafe получает от третьих лиц, будут обрабатываться и храниться SimpliSafe в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.Эта информация может обрабатываться так же, как и любые другие данные, которые являются частью вашей учетной записи SimpliSafe.

Нет информации от детей или подростков младше 18 лет

Этот сайт не предназначен для использования, и мы сознательно не собираем личную информацию от детей или подростков в возрасте до 18 лет. Если вам меньше 18 лет, пожалуйста, не пытайтесь зарегистрироваться у нас на этом сайте или предоставлять любую личную информацию о себе нам.Если вам не исполнилось 18 лет, вы можете использовать этот Сайт только под присмотром своих родителей или опекунов.

Сторонние сайты и социальные сети

Наш сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты, управляемые третьими сторонами, и может включать в себя функции социальных сетей, такие как кнопки или ссылки Facebook, Twitter и Pinterest. Эти сторонние сайты могут собирать информацию о вас, если вы нажимаете на ссылку, а сайты социальных сетей могут автоматически записывать информацию о вашем поведении в Интернете каждый раз, когда вы посещаете сайт, на котором есть кнопка социальных сетей.Ваше взаимодействие с этими функциями регулируется политикой конфиденциальности компании, предоставившей ссылку, а не настоящей политикой конфиденциальности.

Расскажи другу

Если вы используете нашу функцию «Расскажи другу», мы попросим указать имя и адрес электронной почты вашего друга. Мы используем эту информацию только для отправки запрошенного вами сообщения и для отслеживания эффективности нашей функции «Расскажи другу».

Третьи лица

Мы собираем информацию от третьих лиц, таких как поставщики услуг, которых мы используем, аналитические компании и партнеры по рекламе и маркетингу.

3. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ И ДЕЛАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ

Для предоставления продуктов, услуг и информации

Как описано выше, мы собираем информацию от вас, чтобы мы могли предоставлять продукты и услуги, которые вы покупаете у нас, а также предоставлять информацию, которую вы запрашиваете у нас. Это включает отправку вам сигналов тревоги и важной служебной информации о вашем будильнике и наших услугах. Мы используем вашу личную информацию, чтобы связываться с вами по поводу ваших заказов, обрабатывать транзакции по кредитным / дебетовым картам и отправлять вам наши продукты.Мы можем отправлять вам информацию о наших продуктах и ​​услугах, а также о новых предложениях. Мы можем предоставлять информацию сторонним поставщикам услуг, которые помогают нам обрабатывать заказы, а также выполнять и доставлять продукты и услуги, которые вы покупаете у нас. Вы можете отказаться от получения сообщений от нас в будущем (за исключением сигналов тревоги и служебной информации), войдя в свою учетную запись и отредактировав свой профиль. Вы также можете отказаться от получения от нас коммерческих сообщений электронной почты, следуя инструкциям в каждом электронном письме.Чтобы обеспечить надежность и удобство работы с нашим мобильным приложением, мы передаем информацию в Google Firebase, чтобы оценить ваше взаимодействие с приложением и улучшить его удобство использования, скорость и надежность; Передается только информация, не позволяющая установить личность.

Если вы подписываетесь на услуги мониторинга или совершаете другие покупки через Сайт, информация о вашей кредитной или дебетовой карте (например, тип карты и срок ее действия) и другие финансовые данные, которые необходимы нам для обработки вашего платежа, могут быть собраны и сохранены платежные системы, с которыми мы работаем.Мы также можем собирать некоторую ограниченную информацию, такую ​​как ваш почтовый индекс, номер мобильного телефона и детали вашей истории транзакций, которые необходимы для предоставления услуг или продуктов мониторинга. Кроме того, платежные системы обычно предоставляют нам некоторую ограниченную информацию, касающуюся вас, такую ​​как уникальный токен, который позволяет вам совершать дополнительные покупки, используя информацию, которую они сохранили, включая повторяющиеся платежи, если вы становитесь подписчиком, и тип вашей карты. , срок действия и определенные цифры номера вашей карты.

Мы пользуемся услугами третьих лиц для оказания вам помощи в предоставлении наших продуктов и услуг (включая наши службы мониторинга сигналов тревоги и отправку служб экстренной помощи), размещаем наш Сайт, рассылаем по электронной почте обновления о Сайте, предоставляем нам маркетинговые и рекламные услуги, удаляем повторяющуюся информацию из наших списков пользователей и обрабатывать платежи. Эти поставщики услуг будут иметь доступ к вашей личной информации для предоставления этих услуг, но когда это произойдет, мы реализуем разумные договорные и технические меры защиты, чтобы ограничить их использование этой информации, чтобы помочь нам в предоставлении услуги.Мы также применяем строгие меры безопасности и технологические меры и меры для защиты от несанкционированного доступа сотрудников SimpliSafe к аудио- и видеоданным, собранным с вашей камеры безопасности или других продуктов с поддержкой камеры.

Реклама

Мы можем использовать то, как вы просматриваете страницы и делаете покупки, чтобы показывать вам рекламу SimpliSafe или наших рекламных партнеров, которая больше соответствует вашим интересам. Мы можем использовать файлы cookie и другую информацию, чтобы предоставлять вам релевантную рекламу на основе интересов.Объявления на основе интересов — это объявления, которые показываются вам на основе вашего поведения в Интернете, чтобы предоставить вам рекламу, более соответствующую вашим интересам. Эти объявления на основе интересов могут быть представлены вам во время просмотра нашего Сайта или сторонних сайтов, не принадлежащих SimpliSafe. Вышеизложенное не относится к информации, полученной посредством обмена сообщениями с сокращенным кодом.

Мы принадлежим к рекламным сетям, которые могут использовать вашу историю просмотров на участвующих веб-сайтах, чтобы показывать вам рекламу на основе ваших интересов на этих веб-сайтах.Наш Сайт не реагирует на сигналы «не отслеживать» или аналогичные механизмы, указывающие на то, что вы не хотите, чтобы вас отслеживали или не получали рекламу на основе интересов. Чтобы узнать больше о рекламе на основе интересов, а также о ваших правах и возможностях отказа, посетите веб-сайты Digital Advertising Alliance и Network Advertising Initiative (www.aboutads.info и www.networkadvertising.org).

Ваше согласие

Если иное не предусмотрено настоящей Политикой, мы будем передавать личную информацию компаниям, организациям или отдельным лицам за пределами SimpliSafe, если у нас есть ваше согласие на это.

Судопроизводство

Мы будем передавать личную информацию сторонним компаниям, организациям или отдельным лицам за пределами SimpliSafe, если мы добросовестно полагаем, что доступ, использование, сохранение или раскрытие информации разумно необходимо для:

  • Выполните любой применимый закон, постановление, повестку в суд, судебный процесс или правительственный запрос.
  • Обеспечить соблюдение применимых Условий продажи и Условий обслуживания, включая расследование потенциальных нарушений.
  • Обнаружение, предотвращение или иное решение проблем мошенничества, безопасности или технических проблем.
  • Защищайте от вреда правам, собственности или безопасности SimpliSafe, наших пользователей, клиентов или общественности в соответствии с требованиями или разрешенными законом.
  • При определенных обстоятельствах от нас может потребоваться раскрыть вашу личную информацию в ответ на действительные запросы государственных органов, в том числе для соблюдения требований национальной безопасности или правоохранительных органов.

Передача в случае продажи или смены контроля

Если право собственности на весь или практически весь наш бизнес изменяется или мы иным образом передаем активы, относящиеся к нашему бизнесу или Сайту, третьей стороне, например, путем слияния, поглощения, процедуры банкротства или иным образом, мы можем передать или продать вашу личную информацию новому владельцу.В таком случае, если это не разрешено или иным образом не предписано применимым законодательством, ваша информация будет по-прежнему подпадать под условия применимой политики конфиденциальности, действующей на момент такой передачи.

4. ДОСТУП К ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ И ВЫБОРУ

Вы можете получить доступ и обновить определенную информацию, имеющуюся у нас в отношении вашей онлайн-учетной записи, войдя в свою онлайн-учетную запись и посетив раздел «мониторинг», чтобы обновить контактную информацию для вашего мониторинга и отправки аварийных сигналов.В разделе «Войти» вы можете обновить свой адрес электронной почты и пароль. Если у вас есть вопросы относительно личной информации, которая у нас есть, вы можете связаться с нами или позвонить нам по телефону 800-548-9508. Вы можете отказаться от получения маркетинговых и рекламных электронных писем от SimpliSafe, используя функцию отказа или отказа от подписки, содержащуюся в электронных письмах.

Вы можете закрыть свой онлайн-счет, позвонив нам по телефону 800-548-9508. Если вы закроете свою учетную запись, мы больше не будем использовать информацию о вашей учетной записи в Интернете или передавать ее третьим лицам.Однако мы можем хранить копию информации в течение периода времени, разумно необходимого для архивных целей и во избежание кражи личных данных или мошенничества.

5. БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы используем коммерчески разумные физические, технические и административные меры безопасности и гарантии для защиты конфиденциальности и безопасности вашей личной информации. Однако, поскольку Интернет не является 100% безопасной средой, мы не можем гарантировать или гарантировать безопасность любой информации, которую вы нам передаете.Нет никакой гарантии, что информация не может быть доступна, раскрыта, изменена или уничтожена в результате нарушения каких-либо наших физических, технических или управленческих мер безопасности. Вы несете ответственность за обеспечение безопасности вашей информации для входа в систему. Обратите внимание, что электронные письма и другие сообщения, которые вы отправляете нам через наш Сайт, не зашифрованы, и мы настоятельно рекомендуем вам не передавать какую-либо конфиденциальную информацию с помощью этих средств.

6. ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Наша Политика конфиденциальности может время от времени меняться.Мы не будем ограничивать ваши права в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности без вашего согласия в соответствии с действующим законодательством. Мы будем публиковать любые изменения политики конфиденциальности на этой странице, и, если изменения будут значительными, мы предоставим более заметное уведомление, которое мы сочтем целесообразным. Мы также будем хранить предыдущие версии настоящей Политики конфиденциальности в архиве для вашего ознакомления.

7. ВОПРОСЫ И КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Если у вас есть какие-либо вопросы, проблемы, жалобы или предложения относительно нашей Политики конфиденциальности или вам необходимо связаться с нами иным образом, свяжитесь с нами, позвоните нам по телефону 800-548-9508 или свяжитесь с нами по почте США по следующему адресу:

SimpliSafe, Inc.294 Вашингтон-стрит, 9-й этаж Бостон, Массачусетс 02108

Внимание! Отзыв о политике конфиденциальности

8. УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ КАЛИФОРНИИ

Действует с 1 января 2020 г.

РЕЗИДЕНТЫ КАЛИФОРНИИ

Если вы проживаете в Калифорнии, это уведомление о конфиденциальности для Калифорнии относится к вам и дополняет основную Политику конфиденциальности SimpliSafe. Это уведомление о конфиденциальности для Калифорнии предназначено для предоставления вам определенной дополнительной информации в соответствии с требованиями Закона Калифорнии о конфиденциальности потребителей от 2018 г. («CCPA»).

«Личная информация», используемая в этом уведомлении о конфиденциальности для Калифорнии, применяется к информации, которая идентифицирует, относится к, описывает, может быть связана или может быть разумно связана, прямо или косвенно, с вами или вашей семьей, например, ваше настоящее имя , псевдоним, почтовый адрес, уникальный личный идентификатор, сетевой идентификатор, адрес Интернет-протокола, адрес электронной почты, имя учетной записи, номер социального страхования, номер водительских прав, номер паспорта или другие подобные идентификаторы.Личная информация не включает общедоступную информацию и некоторую другую информацию, которая регулируется другими применимыми законами.

Мы не продаем и не монетизируем личную информацию наших пользователей в традиционном смысле (т. Е. Получать деньги за передачу вашей личной информации). Однако CCPA определяет термин «продажа» очень широко и, вероятно, включает в себя передачу личной информации третьим сторонам.

Ваши права

Право на информацию

Вы имеете право потребовать, чтобы мы предоставили вам определенную информацию о сборе вашей личной информации.Такая информация должна охватывать 12-месячный период, предшествующий получению нами вашего запроса. После получения вашего подтвержденного запроса мы предоставим вам следующее:

  • Категории личной информации, которую мы собрали о вас
  • Категории источников, из которых мы собрали вашу личную информацию
  • Наша деловая или коммерческая цель (цели) сбора или продажи вашей личной информации
  • Категории третьих лиц, которым мы передали вашу личную информацию; и
  • Конкретные части личной информации, которую мы собрали о вас

У вас есть право потребовать, чтобы мы предоставили вам определенную информацию о раскрытии и продаже вашей личной информации.Такая информация должна охватывать 12-месячный период, предшествующий получению нами вашего запроса. После получения вашего подтвержденного запроса мы предоставим вам следующее:

  • Категории личной информации, которую мы получили от вас
  • Категории личной информации, которую мы продали о вас, и категории третьих лиц, которым мы продали такую ​​информацию, по категориям или категориям личной информации для каждой категории третьих лиц, которым была продана личная информация; и
  • Категории личной информации, которую мы раскрыли о вас в коммерческих целях

Вы можете подать проверяемый запрос «Право на информацию» только дважды в течение 12-месячного периода.

Право на отказ

Мы никогда не монетизируем вашу личную информацию, однако мы можем передавать ее определенным стратегическим партнерам, партнерам в социальных сетях, рекламным партнерам и сетям, а также другим третьим сторонам, которые предоставляют предложения, которые, по нашему мнению, могут быть полезны для вас, как описано ниже, которые могут быть считается «продажей» согласно CCPA. У вас есть право в любое время отказаться от этого обмена и потенциальной продажи вашей личной информации, нажав здесь.

Право на удаление

Вы имеете право в любое время потребовать, чтобы мы удалили вашу личную информацию. Однако в некоторых случаях мы не можем удалить всю или часть вашей личной информации, как требуется или разрешено действующим законодательством.

Право на недискриминацию

Мы не будем дискриминировать вас за осуществление ваших прав в соответствии с CCPA, например, отказывая вам в продуктах и ​​услугах, взимая с вас разные ставки или цены, включая использование скидок или штрафов, или предлагая или предоставляя другой уровень обслуживания или качество продукты для вас.Однако мы можем взимать другую цену или предоставлять другой уровень или качество продуктов и услуг, если цена или разница напрямую связаны с ценностью, предоставляемой вам вашей личной информацией.

Время от времени мы можем предлагать вам финансовые стимулы, включая выплаты вам в качестве компенсации за сбор, продажу или удаление вашей личной информации. Мы также можем предложить потребителю другую цену, ставку, уровень или качество товаров или услуг, если эта цена или разница напрямую связаны с ценностью, предоставляемой вам вашей личной информацией.

Контакт

Чтобы подать запрос на реализацию своих прав «Право на информацию» или «Право на удаление», предусмотренных в этом уведомлении о конфиденциальности для Калифорнии, щелкните здесь или позвоните нам по телефону (844) 746-7547 и отправьте свой запрос. Мы рассмотрим запрос и при необходимости примем меры. Если у вас есть учетная запись SimpliSafe, мы можем направить вас к ней, чтобы выполнить ваш запрос, где это применимо.

В зависимости от характера вашего запроса нам может потребоваться подтвердить вашу личность, когда вы свяжетесь с нами.Мы можем сделать это, попросив вас:

  • Предоставьте достаточную информацию, которая позволит нам обоснованно подтвердить, что вы являетесь лицом, о котором мы собрали личную информацию, или уполномоченным агентом.
  • Опишите ваш запрос достаточно подробно, чтобы мы могли правильно его понять, оценить и ответить на него.

Мы не сможем ответить на ваш запрос или предоставить вам личную информацию, если мы не сможем подтвердить вашу личность или полномочия на отправку запроса и подтверждение того, что личная информация относится к вам.

Мы постараемся ответить на ваш запрос как можно скорее. Если мы не сможем ответить на ваш запрос в течение 45 дней, мы сообщим вам, что нам может потребоваться дополнительное время (до 90 дней).

Вы также можете использовать уполномоченного агента для реализации своих прав от вашего имени. Если вы хотите использовать уполномоченного агента, мы требуем, чтобы ваш уполномоченный агент предоставил нам письменное доказательство того, что он или она уполномочен действовать от вашего имени, и мы также можем потребовать, чтобы ваш уполномоченный агент подтвердил его или ее личность.Чтобы назначить уполномоченного агента, свяжитесь с нами здесь (для запросов о праве знать или о праве на удаление) или здесь (для запросов о праве на отказ) или свяжитесь с нами по телефону (844) 746-7547 .

Информация, которую мы собираем

Если вы посещаете наш веб-сайт или взаимодействуете с нами:

  • Мы собрали следующие категории личной информации от потребителей за последние двенадцать (12) месяцев:
    • Идентификаторы (например, ваше имя, адрес, адрес электронной почты, номер телефона, уникальные идентификаторы устройств для мобильных устройств или планшетов, идентификационный номер посетителя и IP-адрес)
    • Коммерческая информация (например, продукты или услуги, которые вы рассматривали, или другая информация о покупках или потреблении)
    • Интернет или другая электронная сетевая активность (например, информация о вашем взаимодействии с нашим сайтом, тип вашего браузера, тип компьютера или устройства, идентификационный номер посетителя, версия операционной системы, веб-сайт, с которого вы перешли для доступа к сайту, информация о времени ваше посещение нашего сайта, страницы нашего сайта, которые вы просматриваете, и имя вашего интернет-провайдера)
    • Геолокация данные (например, ваше приблизительное местоположение на основе IP-адреса)
    • Выводы (например, создание профиля о ваших предпочтениях на основе вашего взаимодействия с нами и нашим веб-сайтом)
  • Наши источники информации:
    • Мы получаем эту информацию непосредственно от вас, когда вы предоставляете ее нам, участвуете в наших конкурсах, опросах, рекламных акциях или других мероприятиях, а также когда вы общаетесь с нами
    • Некоторая часть этой информации собирается автоматически, когда вы посещаете наш веб-сайт
    • Часть этой информации мы получаем от наших партнеров по рекламной сети
  • Сбор этой информации в наших коммерческих целях:
    • Чтобы отправлять вам обновления о новых продуктах и ​​предлагать продукты и услуги, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать
    • Для управления и улучшения нашего бизнеса, продуктов и услуг, веб-сайта и мобильных приложений
  • Третьим сторонам мы раскрываем эту информацию:
    • Определенные третьи стороны помогают нам размещать наш веб-сайт, рассылать обновления о веб-сайте по электронной почте, предоставлять нам маркетинговые и рекламные услуги и удалять повторяющуюся информацию из наших списков пользователей
    • Мы работаем с партнерами по социальным сетям и аналитике, такими как Facebook и Google
    • Любое другое физическое или юридическое лицо, которое, по нашему разумному мнению, является обычным, необходимым или целесообразным для деловых целей, раскрытых в нашей Политике конфиденциальности, или которому мы обязаны раскрыть информацию в соответствии с применимым законодательством или нормативным актом.
  • Третьим сторонам, которым мы продаем эту информацию:
    • Мы можем передавать вашу информацию, включая информацию о том, как вы просматриваете и совершаете покупки, определенным стратегическим партнерам и другим третьим сторонам, которые предоставляют предложения, которые, по нашему мнению, могут быть полезны для вас
    • Мы принадлежим к рекламным сетям, которые могут использовать вашу историю просмотров на участвующих веб-сайтах, чтобы показывать вам интернет-рекламу на этих веб-сайтах
    • Мы работаем с партнерами по социальным сетям и аналитике, такими как Facebook и Google
    • Во избежание сомнений мы не продаем и не передаем вашу информацию в маркетинговых целях, если эта информация была получена посредством обмена сообщениями с сокращенным кодом.

Если вы клиент SimpliSafe:

  • В дополнение к указанной выше информации, если вы приобрели продукт SimpliSafe в SimpliSafe или в службе SimpliSafe в течение последних двенадцати (12) месяцев, мы собрали следующие категории личной информации:
    • Идентификаторы (например, ваши учетные данные для входа и информация о вашей семье.Кроме того, мы можем собирать контактную информацию членов семьи и друзей пользователей для оповещения о тревоге)
    • Коммерческая информация (например, история ваших покупок и информация об использовании продукта)
    • Защищенные классификационные характеристики (если вы ответите на наши дополнительные опросы клиентов, мы можем запросить такую ​​информацию, как ваша этническая принадлежность)
    • Финансовые Информация (например, ваша платежная информация при совершении покупки)
    • Интернет или другие действия в электронной сети (например, информация о взаимодействии ваших устройств и ваших устройств с нашей сетью, вашем взаимодействии с нашим веб-сайтом, вашем идентификационном номере посетителя и использовании вашего продукта)
    • Аудиовизуальная и аналогичная информация (если вы используете наши камеры видеонаблюдения или другие продукты с поддержкой камер, мы собираем такую ​​информацию, как аудио- и видеозаписи с таких устройств)
    • Выводы (например, профиль, основанный на информации, отражающей вашу деятельность и предпочтения)
  • Наши источники информации:
    • Мы получаем эту информацию непосредственно от вас, когда вы покупаете, настраиваете и используете наши продукты и услуги, а также когда вы общаетесь с нами
    • Иногда мы объединяем информацию, которую вы добровольно предоставляете нам, с информацией, которую мы автоматически собираем, когда вы посещаете наши веб-сайты или взаимодействуете с нашими продуктами и услугами
  • Сбор этой информации в наших коммерческих целях:
    • Чтобы доставить вам наши продукты и услуги
    • Для отправки вам сигналов тревоги и важной служебной информации о вашем будильнике и наших услугах
    • Для связи с вами по поводу ваших заказов и покупок
    • Для отправки вам обновлений о новых продуктах и ​​предложения продуктов и услуг, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать
    • Для предоставления вам услуг мониторинга, если вы им разрешите
    • Для обнаружения, предотвращения или иного решения проблем мошенничества, безопасности или технических проблем
    • Для управления и улучшения нашего бизнеса, продуктов и услуг, веб-сайта и мобильных приложений
  • Третьим сторонам мы раскрываем эту информацию:
    • Если вы решите включить подключения или интеграцию учетных записей со сторонними продуктами, такими как Amazon Alexa Skill от SimpliSafe, Apple Watch или Google Assistant, мы можем передавать вашу информацию таким сторонним продуктам.Это делается только с вашего согласия, и вы можете отозвать или отключить эти подключения и интеграции в любое время
    • Если вы подписываетесь на наши службы мониторинга или экстренной диспетчеризации, мы раскрываем вашу информацию третьим лицам для оказания этих услуг
    • Третьи стороны, которые проводят исследования, фокус-группы и продвигают конкурсы
    • Если вы запрашиваете помощь в настройке, мы раскрываем вашу информацию третьим лицам, чтобы помочь вам с услугами настройки
    • Во избежание сомнений мы не продаем и не передаем вашу информацию в маркетинговых целях, если эта информация была получена посредством обмена сообщениями с сокращенным кодом.

Если вы житель Калифорнии:

  • В дополнение к вышесказанному, если вы являетесь резидентом Калифорнии, то за последние двенадцать (12) месяцев мы могли собрать следующие категории личной информации:
    • Идентификаторы (например, ваше имя, адрес электронной почты, домашняя информация и другие идентифицирующие характеристики)
    • Наши источники информации:
      • Мы получаем эту информацию от партнеров по аналитике, рекламных и маркетинговых компаний.
    • Сбор этой информации в наших коммерческих целях:
      • Для рекламных и маркетинговых целей
      • Для аналитических целей
      • Для управления и улучшения нашего бизнеса, продуктов и услуг, веб-сайта и мобильных приложений
    • Третьим сторонам мы раскрываем эту информацию:
      • Наши поставщики услуг, такие как наш внутренний хостинг-провайдер

Обратите внимание, что в дополнение к тому, что раскрыто выше, мы можем передавать вашу личную информацию нашим поставщикам услуг, чтобы управлять и предоставлять наши продукты и услуги, управлять нашим веб-сайтом и помогать нам в других областях нашей деятельности.Для получения дополнительной информации о том, как мы используем поставщиков услуг, ознакомьтесь с разделом «КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ И ОБМЕНАЕМ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ» нашей основной Политики конфиденциальности.

9. ЗАЩИТА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

SimpliSafe соответствует требованиям ЕС-США. Privacy Shield Framework (Privacy Shield), установленный Министерством торговли США в отношении сбора, использования и хранения личной информации, передаваемой из Европейского Союза и Соединенного Королевства в Соединенные Штаты в соответствии с Privacy Shield.SimpliSafe подтвердил Министерству торговли, что он соблюдает принципы Privacy Shield в отношении такой информации. Хотя SimpliSafe не полагается на принципы Privacy Shield в качестве правовой основы для передачи личной информации из Соединенного Королевства или Европейского Союза, SimpliSafe стремится защищать личную информацию из Соединенного Королевства и Европейского Союза в соответствии с этими принципами. В случае противоречия между условиями настоящей Политики конфиденциальности и Принципами Privacy Shield, Принципы Privacy Shield имеют преимущественную силу.Чтобы узнать больше о программе Privacy Shield и просмотреть нашу сертификацию, посетите https://www.privacyshield.gov/.

В соответствии с принципами Privacy Shield, SimpliSafe обязуется разрешать жалобы на вашу конфиденциальность и наш сбор или использование вашей информации, переданной в Соединенные Штаты в соответствии с Privacy Shield. Вы можете иметь право получить доступ к личной информации, которую мы храним о вас, и потребовать, чтобы мы исправили, исправили или удалили ее, если она неточна или обрабатывается с нарушением Privacy Shield.Лица из Соединенного Королевства и Европейского Союза, у которых есть вопросы или жалобы о конфиденциальности, должны сначала связаться с нами по электронной почте в США по адресу [email protected] или в Великобритании по адресу [email protected] Мы постараемся решить вашу проблему и ответим в течение 45 дней с момента получения вашего запроса. В целях соблюдения Privacy Shield SimpliSafe подлежит расследованию и правоприменению Федеральной торговой комиссии США. Кроме того, при передаче информации третьим лицам в соответствии с Privacy Shield, при определенных обстоятельствах SimpliSafe может оставаться ответственным за действия наших сторонних агентов, торговых посредников, лицензиатов или поставщиков услуг, которые предоставляют услуги от нашего имени или от имени. наших клиентов за обработку такой личной информации.

SimpliSafe также обязалась направлять неразрешенные жалобы по программе Privacy Shield в JAMS, альтернативную организацию по разрешению споров, базирующуюся в США. Если вы не получили от нас своевременного подтверждения своей жалобы или если мы не удовлетворили вашу жалобу, обратитесь в JAMS или посетите веб-сайт JAMS для получения дополнительной информации или подачи жалобы. Услуги JAMS предоставляются вам бесплатно.

Если, однако, вы считаете, что мы не смогли помочь с вашей жалобой или проблемой с помощью вышеуказанных вариантов, и вы находитесь в Европейском Союзе или Соединенном Королевстве, вы имеете право подать жалобу в компетентный надзорный орган. орган власти.

Если ваша жалоба на Privacy Shield не может быть разрешена с помощью вышеуказанных каналов, у вас может быть возможность выбрать обязательный арбитраж для разрешения вашей жалобы при определенных обстоятельствах. Дополнительную информацию об обязательном арбитраже см. В документе Privacy Shield Framework Министерства торговли США: Приложение I (Обязательный арбитраж) https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

SimpliSafe обязуется сотрудничать с соответствующими органами по защите данных и соблюдать рекомендации этих органов в отношении данных о людских ресурсах, передаваемых из Европейского Союза или Соединенного Королевства в контексте любых трудовых отношений с физическим лицом из Европейского Союза или Соединенного Королевства.

.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ