Организация производства сыра: Производство сыра: оборудование и организация

Организация производства сыра: Производство сыра: оборудование и организация

Содержание

Производство сыра. Технологии производства сырного продукта — Милтекс

Сыр — это любимый многими, богатый витаминами и полезными веществами особый продукт из молока. Белки, жиры и углеводы, содержащиеся в этом продукте, очень легко усваиваются организмом практически в полном объеме.

Но что такое тогда сырный продукт (молокосодержащий продукт)? Сырным продуктом (молокосодержащим продуктом) считается продукт с содержанием молочного жира не менее 50 %. Такой продукт отличается от сыра более низкой ценой. Однако это не всегда означает низкое качество — все зависит от используемого сырья, добросовестности производителя и особенностей технологического процесса. К тому же, в состав сырного продукта (молокосодержащего продукта) также входит много полезных питательных веществ.

  • Сверхтвердые, твердые и полутвердые (прессованные) сыры. Технология производства твердых сыров наряду с общими закономерностями производства имеет свои особенности для каждого наименования сыра.
  • Свежие сыры — сыры, производимые без созревания;
  • Мягкие сыры. Производство мягких сыров основано на применении в технологическом процессе благородной голубой и/или белой плесеней. Такие сыры отличаются разнообразием потрясающих ароматов;
  • Рассольные сыры созревают в солевом растворе, часто производятся из козьего или овечьего молока;
  • Плавленые сыры. Продукты получаемые в результате переработки твердых сыров или творога.

Несмотря на большое разнообразие видов, процесс производства сыра можно разделить на несколько ключевых этапов, которые не сильно отличаются от этапов производства сырного продукта.

Этап 1. Подбор сырья

Сырье признается пригодным для производства после соответствующего контроля физико-химических, микробиологических и иных показателей требованиям ТНПА. Далее молоко идет на переработку согласно общетребуемых и индивидуально разработанных нормативных и технических документов.

Разработка технических условий — один и ключевых процессов деятельности любого предприятия.

Этап 2. Созревание молока

Молоко проходит очистку, термизацию и отправляется на созревание, где выдерживается при строго регулируемых температурных условиях (10-12°C) в течение не более 12 часов. При этом могут добавлять сырные закваски. Молоко меняет состав, свойства, развивается микрофлора. Следует внимательно следить за кислотностью — она не должна вырасти более, чем на 0,5-1°Т.

Этап 3. Подготовка к свертыванию

Далее созревшее молоко идет на пастеризацию, как правило при температуре 72-76°C в течение 20 секунд. На этом этапе немного отличается технология производства мягких сыров, температура пастеризации которых немного выше.

Этап 4. Сгусток

За преобразование молока в сгусток отвечают особые свертывающие ферментные препараты. Они вносятся в молочную смесь, перемешиваются в течение 3-5 минут. Сгусток должен сформироваться за 25-35 минут при температуре 28-36°C.

 Далее сложный процесс варки сыра (разрезка, постановка зерна, откачка сыворотки, добавление воды, второе нагревание, обсушка сырного зерна, слив зерна, формование).

Этап 5. Прессование

Будущие сыры помещаются в специальные формы на 1-3 часа для отжима лишней сыворотки. Этот процесс происходит либо за счет собственной массы продукта — самопрессование, либо под внешним давлением — прессование. Здесь рождаются причудливые формы, которые мы видим на прилавках — шары, цилиндры, бруски и т.п.

Этап 6. Посолка

Головки сыра перемещают в специальный бассейн с раствором поваренной соли. Он там находится от часа до несколько суток. Это зависит от размера сыра и необходимой степени посолки.

Этап 7. Созревание

Продукт отправляется на созревание, как правило, при температуре 10-12°C и влажности воздуха 85-90%. Во время созревания головы периодически переворачивают.

Этап 8. Упаковка и защита

Во время созревания или после него сыр защищают от неблагоприятных условий воздействия внешней среды. Для этого поверхность покрывают полиацетатами, парафинами и/или упаковывают в специальные покрытия из многослойной полимерной пленки.

Теперь сыр готов!

Компания «Милтекс» предлагает широкий выбор продуктов для производства сыров и сырных продуктов. У нас работают лучшие специалисты Беларуси — профессионалы своего дела, которые постоянно совершенствуют производство, гарантируют высокий результат и постоянно устанавливают новые высокие стандарты качества.

Page not found — Бизнес-планы, ТЭО, инвестиционные проекты

Unfortunately the page you’re looking doesn’t exist (anymore) or there was an error in the link you followed or typed. This way to the home page.

  • Главная
  • О компании
    • Новости
    • История
    • Отзывы
    • Партнёры
    • Преимущества
    • Выполненные проекты
    • Вакансии
  • Бизнес-планирование
    • Бизнес-план для инвестора
    • Бизнес-план для инвестиционного совета
    • Бизнес-план для банка
    • Бизнес-план для получения гранта
    • Маркетинговое исследование рынка
    • Подбор поставщиков и оборудования
    • Аудит и доработка бизнес-плана
    • Разработка бизнес-презентации проекта
    • Готовые бизнес-планы
    • Готовые бизнес-планы в области сельского хозяйства
      • Типовой бизнес-план разведения КРС
      • Типовой бизнес-план организации осетровой фермы
      • Типовой бизнес-план птицефабрики
      • Типовой бизнес-план выращивания клубники
      • Типовой бизнес-план разведения креветок в УЗВ
      • Типовой бизнес-план выращивания овощей
    • Готовые бизнес-планы в области производства
      • Типовой бизнес-план производства газобетонных блоков
      • Типовой бизнес-план производства гранул ПВД
      • Типовой бизнес-план производства изделий крупно-панельного домостроения
      • Типовой бизнес-план производства ЖБИ
      • Типовой бизнес-план производства пеллет
      • Типовой бизнес-план производства столярных изделий различного типа
      • Типовой бизнес-план производства пенопласта
      • Типовой бизнес-план производства электрокабеля
      • Типовой бизнес-план производства пластиката ПВХ
      • Типовой бизнес-план производства профнастила
      • Типовой бизнес-план производства сокосодержащих напитков
      • Типовой бизнес-план производства сухих строительных смесей
      • Типовой бизнес-план производства сыра
      • Типовой бизнес-план производства шурупов
      • Типовой бизнес-план производства теплонасосных установок
      • Типовой бизнес-план производства детских подгузников
      • Типовой бизнес-план производства хлебобулочных изделий и выпечки
      • Типовой бизнес-план производства пилометериалов и лесозаготовок
    • Готовые бизнес-планы по добыче полезных ископаемых
    • Готовые бизнес-планы в сфере оказания услуг
      • Типовой бизнес-план медицинского центра
      • Типовой бизнес-план автосервиса
      • Типовой бизнес-план автомойки
      • Типовой бизнес-план автопарковки
    • Готовые бизнес-планы в сфере торговли
      • Типовой бизнес-план открытия книжного магазина
      • Типовой бизнес-план открытия магазина автозапчастей
      • Типовой бизнес-план открытия магазина бытовой техники
      • Типовой бизнес-план открытия магазина детских игрушек
      • Типовой бизнес-план открытия магазина канцтоваров
      • Типовой бизнес-план открытия магазина одежды
      • Типовой бизнес-план открытия магазина парфюмерии и косметики
      • Типовой бизнес-план открытия продуктового магазина
      • Типовой бизнес-план открытия магазина спортивных товаров
      • Типовой бизнес-план открытия магазина стройматериалов
      • Типовой бизнес-план открытия магазина ювелирных изделий
      • Типовой бизнес-план организации работы оптовой базы
      • Типовой бизнес-план открытия агентства недвижимости
      • Типовой бизнес-план открытия фирмы по торговле оборудованием
      • Типовой бизнес-план организации работы торгового центра
      • Типовой бизнес-план открытия цветочного магазина
    • Готовые бизнес-планы в сфере туризма
      • Типовой бизнес-план организации работы аквапарка
      • Типовой бизнес-план открытия мини гостиницы
      • Типовой бизнес-план открытия кинотеатра
      • Типовой бизнес-план открытия ночного клуба
      • Типовой бизнес-план открытия секции
      • Типовой бизнес-план открытия парка аттракционов
      • Типовой бизнес-план развития санатория
      • Типовой бизнес-план открытия театральной студии
      • Типовой бизнес-план открытия туристического агентства
      • Типовой бизнес-план открытия фитнес-клуба
      • Типовой бизнес-план открытия хостела
    • Готовые бизнес-планы в сфере общественного питания
      • Типовой бизнес-план открытия спортбара
      • Типовой бизнес-план открытия кафе
      • Типовой бизнес-план открытия закусочной
      • Типовой бизнес-план открытия кальянной
      • Типовой бизнес-план открытия вендинговой компании
      • Типовой бизнес-план открытия кейтеринговой компании
      • Типовой бизнес-план открытия столовой
      • Типовой бизнес-план открытия пиццерии
      • Типовой бизнес-план открытия ресторана
      • Типовой бизнес-план открытия точки кулинарии
      • Типовой бизнес-план открытия киоска шаурмы
    • Готовые бизнес-планы в сфере информационных технологий и интернет бизнеса
    • Купить готовый бизнес-план
  • Бизнес-планы по отраслям
    • — Сельское хозяйство
    • Бизнес-планы в области животноводства
      • Бизнес-план разведения КРС
      • Бизнес-план разведения оленей
      • Бизнес-план разведения лошадей
      • Бизнес-план разведения свиней
      • Бизнес-план разведения овец
      • Бизнес-план разведения коз
    • Бизнес-план в области птицеводства
      • Бизнес-план разведения кур
      • Бизнес-план разведения гусей
      • Бизнес-план разведения уток
      • Бизнес-план разведения индейки
      • Бизнес-план разведения страусов
    • Бизнес-план в области звероводства
      • Бизнес-план разведения кроликов
      • Бизнес-план разведения шиншилл
      • Бизнес-план разведения лисиц
      • Бизнес-план разведения соболя
    • Бизнес-план в области аквакультуры
      • Бизнес-план разведения рыбы
      • Бизнес-план разведения ракообразных
      • Бизнес-план разведения моллюсков
      • Бизнес-план разведения водорослей
    • Бизнес-план пчеловодства
    • Бизнес-план в области растениеводства
      • Бизнес-план выращивания зерновых
      • Бизнес-план выращивания картофеля
      • Бизнес-план выращивания овощей
      • Бизнес-план по выращиванию грибов
      • Бизнес-план по выращиванию цветов
      • Бизнес-план выращивания фруктов
      • Бизнес-план выращивания ягод
    • — Производство
    • Бизнес-план по производству строительных материалов
      • Бизнес-план производства бруса и пиломатериалов
      • Бизнес-план производства кирпича и бетона
      • Бизнес-план производства сухих строительных смесей
      • Бизнес-план производства арматуры
      • Бизнес-план производства элементов домостроения
      • Бизнес-план производства отделочных материалов
      • Бизнес-план производства металлоконструкций
      • Бизнес-план производства пенопласта
      • Бизнес-план производства пластиката ПВХ
      • Бизнес-план производства гипсокартона и стеновых панелей
      • Бизнес-план производства саморезов и фурнитуры
      • Бизнес-план производства ЖБИ
      • Бизнес-план производства гранул ПВД
    • Бизнес-план в области деревообработки
      • Бизнес-план по производству мебели
      • Бизнес-план по производству дверей
      • Бизнес-план по распиловке древесины
      • Бизнес-план по производству древесных пеллет
    • Бизнес-план в области пищевого производства
      • Бизнес-план розлива напитков
      • Бизнес-план по производству выпечки
      • Бизнес-план розлива воды
      • Бизнес-план производства сыра
      • Бизнес-план производства масла
      • Бизнес-план производства муки
    • Бизнес-план в области текстильного производства и производства обуви
      • Бизнес-план производства одежды
      • Бизнес-план производства тканей
      • Бизнес-план производства чулочно-носочных изделий
      • Бизнес-план производства обуви
    • Бизнес-план в области машиностроения и производства оборудования
      • Бизнес-план производства транспортных средств
      • Бизнес-план производства оборудования и спецтехники
      • Бизнес-план производства запасных частей
      • Бизнес-план производства бытовой техники
    • Бизнес-план в области производства химических и нефтехимических продуктов
      • Бизнес-план производства лакокрасочной продукции
      • Бизнес-план производства нефтепродуктов
    • Бизнес-план в области металлургического производства
      • Бизнес-план производства стали
      • Бизнес-план производства сплавов
    • Бизнес-план прочего производства
      • Бизнес-план производства окон
      • Бизнес-план производства упаковки
      • Бизнес-план производства посуды
      • Бизнес-план производства канцелярских принадлежностей
      • Бизнес-план производства плитки
    • Бизнес-план в области строительства
      • Бизнес-план строительства промышленных зданий
      • Бизнес-план в области строительства инженерных сооружений
      • Бизнес-план в области жилищного строительства
    • — Добыча полезных ископаемых
    • Бизнес-план по добыче угля
    • Бизнес-план по добыче торфа
    • Бизнес-план по добыче нефти и природного газа
    • Бизнес-план по добыче металлических руд
    • Бизнес-план по добыче камня
    • Бизнес-план по добыче сланца
    • Бизнес-план по добыче гравия
    • Бизнес-план по добыче песка
    • — Торговля
    • Торговля потребительскими товарами
      • Бизнес-план магазина продуктов
      • Бизнес-план магазина автомобильных запчастей
      • Бизнес-план магазина бытовой техники и электроники
      • Бизнес-план магазина строительных материалов
      • Бизнес-план книжного магазина
      • Бизнес-план магазина канцтоваров
      • Бизнес-план магазина одежды и аксессуаров
      • Бизнес-план магазина ювелирных изделий
      • Бизнес-план магазина парфюмерии
      • Бизнес-план магазина спортивных товаров и инвентаря
      • Бизнес-план цветочного магазина
      • Бизнес-план магазина игрушек
    • Торговля специфическими товарами
      • Бизнес-план по торговле недвижимостью
      • Бизнес-план по торговле сырьем и оборудованием
      • Бизнес-план по организации работы торгового центра
      • Бизнес-план по организации работы розничной и оптовой сети
    • — Туризм
    • Бизнес-план средств размещения
      • Бизнес-план гостиницы
      • Бизнес-план организации хостела
      • Бизнес-план организации санатория и базы отдыха
      • Бизнес-план турагенств и туроператоров
    • Бизнес-план в области организации отдыха и развлечений
      • Бизнес-план аквапарка
      • Бизнес-план парка аттракционов
      • Бизнес-план кинотеатра
      • Бизнес-план театра
    • Бизнес-план в сфере активного отдыха
      • Бизнес-план спортивных кружков, секций
      • Бизнес-план спортивных клубов
      • Бизнес-план ночного клуба
    • — Общественное питание
      • Бизнес-план кафе
      • Бизнес-план ресторана
      • Бизнес-план бара
      • Бизнес-план столовой
      • Бизнес-план закусочной
      • Бизнес-план по установке вендинговых автоматов
      • Бизнес-план пекарни
      • Бизнес-план кальянной
      • Бизнес-план услуг кейтеринга
    • — Услуги
    • Бизнес-план по оказанию транспортных услуг
      • Бизнес-план по организации курьерской службы
      • Бизнес-план по организации пассажирских перевозок
      • Бизнес-план по организации крупногабаритных грузоперевозок
    • Бизнес-план по оказанию услуг ремонта
      • Бизнес-план по оказанию услуг ремонта бытовой техники
      • Бизнес-план по оказанию услуг ремонта квартир
    • Бизнес-план парикмахерской (салона красоты)
    • Бизнес-план по оказанию услуг клининга
    • Бизнес-план по оказанию услуг страхования
    • Бизнес-план по оказанию услуг аренды
      • Бизнес-план по оказанию услуг аренды транспортных средств
      • Бизнес-план по оказанию услуг аренды недвижимости
      • Бизнес-план по оказанию услуг аренды инвентаря
    • Бизнес-план по оказанию медицинских услуг
    • Бизнес-план по оказанию образовательных услуг
      • Бизнес-план школы иностранных языков
      • Бизнес-план школы танцев
      • Бизнес-план автошколы
      • Бизнес-план по оказанию услуг переводчиков
    • Бизнес-план по оказанию юридических услуг
      • Бизнес-план адвокатской конторы
      • Бизнес-план по оказанию услуг нотариуса
    • Бизнес-план по оказанию услуг охраны
      • Бизнес-план охранного агентства
      • Бизнес-план по оказанию услуг организации систем наблюдения
    • — Информационные технологии и интернет
    • — Инновации
  • Расчёт стоимости
    • Акции и скидки
  • Консалтинг
    • Финансовый консалтинг
    • Управленческий консалтинг
    • Маркетинговый консалтинг
    • Консалтинг для магазинов
    • Консалтинг для ресторанов
    • Консалтинг для гостиниц
    • Методики
  • Контакты

  • 03/30/2017 — Бизнес-план организации предприятия по разведению рыб осетровых пород
  • 03/29/2017 — Бизнес-план создания сельскохозяйственной организации по выращиванию коз и реализации молока
  • 03/29/2017 — Бизнес-план по организации реконструкции и модернизации объектов на территории санатория «Приморье»
  • 03/29/2017 — Бизнес-план по организации реконструкции и модернизации объектов на территории санатория «Горный»
  • 03/24/2017 — Бизнес-план по организации строительства нефтепровода, водовода и обустройства кустовой площадки
  • 03/23/2017 — Бизнес- план по организации интенсивного шпалерно-карликового яблоневого сада на площади 2 тыс. Га
  • 03/20/2017 — Бизнес-план строительства высокотехнологичного завода в СФО по производству тавровой, двутавровой балки и металлоконструкций с технологией горячего оцинкования
  • 03/15/2017 — Бизнес-план создания медицинского центра для проведения профессиональных медицинских осмотров в г. Симферополь
  • 03/14/2017 — Бизнес-план по организации реконструкции и расширения загородного детского оздоровительного лагеря им. Дубинина
  • 03/13/2017 — Бизнес-план проекта по созданию производственного комплекса по производству и реализации кабельно-проводниковой продукции
  • 03/07/2017 — Бизнес-план открытия гостиницы в городе Санкт-Петербург
  • 02/20/2017 — Бизнес-план создания гостиничного комплекса
  • 02/14/2017 — Бизнес-план по разведению северных оленей
  • 02/10/2017 — Бизнес-план создания апарт-отеля
  • 02/07/2017 — Бизнес-план производства по нанесению рисунков на одежду методом шелкографии
  • 01/31/2017 — Бизнес-план организации малоэтажного строительства
  • 01/25/2017 — Бизнес-план морковехранилища
  • 01/20/2017 — Бизнес-план магазина продовольственных товаров
  • 12/28/2016 — Бизнес-план организации производства металлических деталей с использованием технологии лазерной резки
  • 12/22/2016 — Бизнес-план кафе
  • 12/21/2016 — Бизнес-план производства по переработке отходов стекла
  • 11/24/2016 — Бизнес-план по разработке угольного карьера открытым способом
  • 11/18/2016 — Маркетинговое исследование рынка тонкодисперсного мела
  • 11/07/2016 — Бизнес-план проекта по оказанию услуг в сфере дистанционного планирования программ тренировок в циклических видах спорта
  • 10/31/2016 — Бизнес-план организации хлебозавода
  • 10/27/2016 — Бизнес-план расширения деятельности действующей базы отдыха
  • 10/17/2016 — Бизнес-план функционального Интернет-сервиса с предоставлением услуг в области медицины
  • 10/04/2016 — Бизнес-план открытия управляющей компании, осуществляющей брокерскую деятельность
  • 09/30/2016 — Бизнес-план организации производства одноразовых подгузников для детей
  • 09/20/2016 — Бизнес-план организации деятельности консалтинговой компании
  • 09/14/2016 — Бизнес-план организации производства наночастиц
  • 09/14/2016 — Бизнес-план организации производства нефтяных насосов
  • 09/12/2016 — Бизнес-план организации осетровой фермы
  • 08/28/2016 — Бизнес-план организации расширения производства хлебобулочных изделий
  • 08/26/2016 — Бизнес-план организации расширения действующего производства моющих средств
  • 08/22/2016 — Бизнес-план по адаптации строительства многофункционального жилого комплекса
  • 08/09/2016 — Бизнес-план реконструкции, модернизации и строительства новых объектов на территории санатория
  • 08/04/2016 — Бизнес-план организации сортировки твердых бытовых отходов
  • 08/01/2016 — Бизнес-план обеспечения безопасности дорожного движения
  • 07/28/2016 — Бизнес-план строительства свинокомплекса
  • 07/18/2016 — Бизнес-план по приобретению оборудования для модернизации производства
  • 07/18/2016 — Бизнес-план открытия студии рисования на воде
  • 07/13/2016 — Бизнес-план организации разведения северных оленей
  • 07/11/2016 — Бизнес-план открытия АЗС
  • 07/07/2016 — Бизнес-план открытия школы иностранных языков
  • 07/04/2016 — Бизнес-план организации производства люмобетона
  • 06/30/2016 — Бизнес-план по адаптации ритейл-парка
  • 06/30/2016 — Бизнес-план открытия кальянной
  • 06/28/2016 — Бизнес-план строительства базы отдыха
  • 06/22/2016 — Бизнес-план строительства лечебно-оздоровительного рекреационнного комплекса
  • 06/15/2016 — Бизнес-план строительства историко-туристического центра «Казачий хутор»
  • 05/30/2016 — Бизнес-план организации риэлтерского агентства
  • 05/24/2016 — Бизнес-план организации предприятия общественного питания в формате фаст-фуд
  • 05/20/2016 — Бизнес-план организации фитнес-центра
  • 05/16/2016 — Бизнес-план строительства бассейна
  • 05/10/2016 — Бизнес-план создания сельскохозяйственной организации по выращиванию молочного КРС
  • 04/27/2016 — Бизнес-план расширения деятельности предприятия по добыче мрамора
  • 04/26/2016 — Бизнес-план выращивания крупного рогатого скота(КРС)
  • 03/21/2016 — Бизнес-план организации комбината питания
  • 03/21/2016 — Бизнес-план по созданию автокомплекса
  • 03/09/2016 — Бизнес-план по созданию сетевой компании
  • 02/29/2016 — Бизнес-план магазина продовольственных товаров и автомобильных запчастей
  • 02/26/2016 — Бизнес-план по расширению компании, оказывающей услуги полусухой стяжки пола
  • 02/24/2016 — Бизнес-план по созданию дома-интерната для лиц пожилого возраста
  • 02/19/2016 — Бизнес-план по модернизации производственных мощностей молочного комбината
  • 02/09/2016 — Бизнес-план организации домашней фермы по разведению свиней
  • 02/01/2016 — Бизнес-план организации птицефабрики по выращиванию бройлеров
  • 01/27/2016 — Бизнес-план организации птицефабрики
  • 01/21/2016 — Бизнес-план лизинга медицинского оборудования
  • 01/18/2016 — Бизнес-план розлива минеральной воды
  • 12/29/2015 — Бизнес-план производства пластиката ПВХ
  • 12/29/2015 — Бизнес-план по разведению овец
  • 12/24/2015 — Бизнес-план нефтеперерабатывающего завода
  • 12/15/2015 — Бизнес-план интернет-магазина спортивной одежды
  • 12/15/2015 — Маркетинговое исследование рынка моющих средств
  • 12/11/2015 — Маркетинговое исследоваие рынка международной связи
  • 12/02/2015 — Бизнес-план переработки леса
  • 12/02/2015 — Бизнес-план интернет-магазина автозапчастей
  • 12/01/2015 — Бизнес-план производства электрокабеля
  • 11/24/2015 — Маркетинговое исследование рынка древесных пеллет
  • 11/19/2015 — Бизнес-план агрокомплекса по выращиванию огурцов
  • 11/12/2015 — Бизнес-план производства агар-агара
  • 10/22/2015 — Особенности формирования финансовой модели для бизнес-планов, выполняемых по стандарту UNIDO
  • 10/21/2015 — Бизнес-план автопарковки
  • 10/21/2015 — Бизнес-план выращивания клубники в закрытом грунте
  • 10/20/2015 — Бизнес-план кафе
  • 10/19/2015 — Бизнес-план фитнес-центра
  • 09/29/2015 — Бизнес-план крестьянско-фермерского хозяйства
  • 09/23/2015 — Бизнес-план производства арматурного проката
  • 09/18/2015 — Процесс разработки бизнес-плана
  • 09/16/2015 — Бизнес-план модернизации производства
  • 09/14/2015 — Бизнес-план конного клуба
  • 09/14/2015 — Бизнес-план разработки программного обесечения
  • 09/14/2015 — Бизнес-план производства мясных полуфабрикатов
  • 09/10/2015 — Бизнес-план салона красоты
  • 09/07/2015 — Расчет объема продажи и выручки сельскохозяйственных производителей
  • 09/04/2015 — Бизнес-план интернет-магазина стройматериалов
  • 08/28/2015 — Бизнес-план рекламной площадки для торговли купонами
  • 08/28/2015 — Бизнес-план тепличного комплекса
  • 08/26/2015 — Бизнес-план модернизации сельхозпредприятия
  • 08/24/2015 — Бизнес-план производства элитной мебели
  • 08/20/2015 — Бизнес-план производства хлебобулочных изделий
  • 08/10/2015 — Бизнес-план оказания бухгалтерских услуг
  • 08/07/2015 — Бизнес-план детского центра
  • 08/06/2015 — Бизнес-план производства автостекла
  • 08/05/2015 — Бизнес-план магазина сантехники
  • 08/05/2015 — Бизнес-план производства полуфабрикатных лаков и смол
  • 08/03/2015 — Бизнес-план медицинских услуг
  • 07/30/2015 — Бизнес-план производства теплонасосных установок
  • 07/30/2015 — Бизнес-план бесконтактной автомойки
  • 07/29/2015 — Бизнес-план производства сыра
  • 07/29/2015 — Бизнес-план производства мягкой мебели
  • 07/28/2015 — Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий
  • 07/27/2015 — Бизнес-план детского творческого центра
  • 07/24/2015 — Бизнес-план базы отдыха
  • 07/21/2015 — Бизнес-план производства строительных элементов для крупнопанельного домостроения
  • 07/17/2015 — Бизнес-план доставки сборных грузов
  • 07/10/2015 — Бизнес-план разведения домашней птицы
  • 07/06/2015 — Бизнес-план производства водно-дисперсионных красок
  • 07/02/2015 — Бизнес-план лыжной секции
  • 06/23/2015 — Бизнес-план агрохолдинга
  • 06/17/2015 — Бизнес-план разведения кроликов
  • 06/11/2015 — Бизнес-план молочно-товарной фермы
  • 06/11/2015 — Бизнес-план производства профнастила
  • 06/10/2015 — Бизнес-план производства кондитерских изделий из орехов
  • 06/09/2015 — Бизнес-план производства саморезов
  • 06/08/2015 — Бизнес-план кафе
  • 06/05/2015 — Бизнес-план производства сокосодержащих напитков
  • 06/03/2015 — Бизнес-план завода по переработке молочной продукции
  • 06/01/2015 — Бизнес-план рекламного агентства
  • 05/29/2015 — Бизнес-план производства строительных плит из пенополистирола
  • 05/29/2015 — Бизнес-план сельского туризма
  • 05/20/2015 — Бизнес-план медицинского центра
  • 05/19/2015 — Бизнес-план производства мебели
  • 05/18/2015 — Бизнес-план реабилитационного центра
  • 05/06/2015 — Бизнес-план торговли книгами
  • 04/21/2015 — Бизнес-план автосервиса
  • 04/20/2015 — Бизнес-план производства железобетонных изделий
  • 04/16/2015 — Бизнес-план производства металлоконструкций
  • 04/10/2015 — Бизнес-план бесконтактной атомойки
  • 04/06/2015 — Бизнес-план производства газобетона
  • 03/24/2015 — Бизнес-план производства сухих строительных смесей
  • 02/26/2015 — Бизнес-план производства инверторного сварочного оборудования
  • 02/10/2015 — Бизнес-план молочно-товарной фермы на 100 голов КРС
  • 01/23/2015 — Бизнес-план производства сыра
  • 01/16/2015 — Бизнес-план строительства аквапарка
  • 12/10/2014 — Бизнес-план завода по переработке масличных культур
  • 12/05/2014 — Бизнес-план производства гранул ПВД
  • 11/24/2014 — Бизнес-план гостинично-ресторанного комплекса
  • 11/11/2014 — Бизнес-план туристического комплекса в г. Арзамас
  • 10/09/2014 — Бизнес-план коттеджного посёлка в д. Бугры
  • 10/06/2014 — Бизнес-план швейной фабрики
  • 09/12/2014 — Бизнес-план транспортной обработки грузов
  • 09/10/2014 — Бизнес-план добычи речного песка
  • 09/02/2014 — Бизнес-план производства неавтоклавного газобетона
  • 09/01/2014 — Бизнес-план фотостудии
  • 08/25/2014 — Бизнес-план: готовый или на заказ?
  • 08/22/2014 — Пессимистичный прогноз. Значение и построение.
  • 08/20/2014 — Сколько стоит бизнес-план?
  • 08/19/2014 — Получение грантов в 2014 году
  • 08/18/2014 — Бизнес-план клининговых услуг
  • 08/12/2014 — Бизнес-план строительства физкультурно-оздоровительного комплекса
  • 08/01/2014 — Бизнес-план производства пенопласта
  • 07/17/2014 — Бизнес-план тепличного комплекса
  • 07/15/2014 — Бизнес-план для гранта
  • 05/14/2014 — Диверсификация бизнеса в кризисной ситуации
  • 05/13/2014 — Бизнес-план производства автомобилей скорой медицинской помощи
  • 04/17/2014 — Бизнес-план производства арматурного проката
  • 02/24/2014 — Бизнес-план оптовой торговли трубопроводной арматурой
  • 02/13/2014 — Бизнес-план производства стеновых панелей
  • 02/12/2014 — Бизнес-план производства гидрофобизатора
  • 12/10/2013 — Бизнес-план студии энергоэффективного дизайна
  • 12/07/2013 — Бизнес-план организации туроператорской деятельности
  • 12/04/2013 — Бизнес-план закусочной
  • 11/24/2013 — Бизнес-план интернет-магазина детской одежды
  • 11/10/2013 — Бизнес-план открытия филиала компании по торговле лабораторным оборудованием
  • 10/18/2013 — Бизнес-план кафе на 80 мест
  • 09/19/2013 — Бизнес-план производства шлакоблоков
  • 09/18/2013 — Бизнес-план первичной переработки леса
  • 08/26/2013 — Бизнес-план производства строительной химии
  • 07/29/2013 — Бизнес-план производства корпусной мебели
  • 07/26/2013 — 5 ловушек бизнес-плана
  • 12/15/2012 — Бизнес-план производства гибких электрохромных панелей
  • 12/10/2012 — Бизнес-план разработки технологии производства современного мономера

Американское сырное общество | Лидер в области поддержки и продвижения американского сыра

Судейство и конкурс Членство в ACS Конференция ADSA / ACS Призыв к презентациям Учебный центр

44-я конференция ADSA Discover, в партнерстве с ACS

Эта конференция ADSA Discover SM работает в сотрудничестве с Американским обществом сыра, чтобы информировать о некоторых из последних исследований питательных и полезных для здоровья аспектов молока и сыра.

3-4 мая 2023 г.
Виртуально

Подробнее здесь

Стать членом ACS

ACS предоставляет сообществу сыроделов образовательные ресурсы и возможности для налаживания связей, одновременно поощряя самые высокие стандарты производства сыра, ориентированные на безопасность и устойчивость.

Узнайте о присоединении сегодня.

Архив вебинаров и учебный центр ACS

Архив вебинаров и учебный центр, щедро финансируемый Фондом ACE, содержит текущую серию вебинаров Американского общества сыра, которую вы можете посмотреть и просмотреть по запросу. Хотя вы можете просматривать платформу, вам необходимо войти в свою учетную запись ACS, чтобы получить доступ к большинству записей.

Войдите в учебный центр.

ACS является лидером в продвижении и поддержке американских сыров, предоставляя производителям сыра образовательные ресурсы и сетевые возможности, а также поощряя самые высокие стандарты производства сыра, ориентированные на безопасность и устойчивость.

Этот сайт предлагает ресурсы, образование, отраслевые каталоги и другие ценные инструменты как для профессионалов, так и для любителей сыра. Членство в Американском обществе сыра доступно для всех, кто любит отличный сыр: мы надеемся, что вы изучите наш сайт и подумаете о присоединении к нашему сообществу, насчитывающему более 2300 членов в Соединенных Штатах и ​​за их пределами!

Членство

Членство в ACS доступно всем, кто заботится о превосходном сыре, будь то профессионал в отрасли или просто увлечен американскими ремесленными и фирменными сырами.

Не знаете, что вам подходит? Прочитайте наши часто задаваемые вопросы о членстве, чтобы узнать больше!

Ресурсы

Центр безопасного производства сыра

Этот отмеченный наградами веб-сайт предлагает подборку ресурсов по безопасности пищевых продуктов, отобранных и систематизированных, чтобы помочь производителям сыра легко находить необходимую им информацию.

Узнать больше

Отчеты о состоянии отрасли

Опубликованы отчеты об обзоре состояния индустрии ремесленных/специальных сыров в США за 2020 год. Эти отчеты значительно расширяют то, что исторически было ограниченным полем данных, доступных о производителях США.

Узнать больше

Сыр и молочные продукты Лексикон и глоссарий

Оценка, классификация, оценка, оценка, маркетинг и общение с сыром требуют разных типов терминологии. ACS кодифицировала терминологию, используемую при описании органолептических характеристик, а также при оценке и продаже сыра.

Узнать больше

Сертификаты

Сертифицированный органолептический оценщик сыра

СКУД T.A.S.T.E. Test™ (техническая, эстетическая, органолептическая, дегустационная оценка) оценивает знания и навыки специалистов по сыроварению в оценке сыра, от определения состояния и качества сыра до оценки вкуса, тела, текстуры и внешнего вида сыра. Лица, прошедшие тест, получают звание сертифицированного эксперта по органолептике сыра ACS™ или ACS CCSE™.

Узнать больше

Сертифицированный специалист по сырам

Экзамен ACS Certified Cheese Professional® поощряет повышение стандартов всесторонних знаний о сыре и услуг, предлагая профессионалам сыра возможность получить звание ACS Certified Cheese Professional® или ACS CCP®.

Узнать больше

История сыра — Национальный исторический музей центра сыроварения и приветственный центр округа Грин

  • Лето 1845 года  
    Иммигранты из Швейцарии прибыли в округ Грин, штат Висконсин, и поселились в «Новом Гларусе». в селе «Новый Гларус». У этих поселенцев были лишь рубашки на спине и твердая решимость выкроить себе жизнь в Новом Свете. В течение года или около того поселение могло похвастаться небольшим стадом молочного скота, который паслись к западу от Огайо, и женщины с местных ферм производили сыр в основном из обезжиренного молока (сливки использовались для приготовления масла) дома на фермерских кухнях.
    Инвентаризация домашнего скота в городке Нью-Гларус в 1846 году включала 18 коров, 15 телок и 3 Это было скромное начало производства сыра в округе Грин, но период с 1845 по 1850 год был периодом быстрого расширения, и несколько предприимчивых людей готовили почву для того, чтобы поставить округ Грин на сырную карту в большой путь. В 1845 году население округа Грин составляло 9 человек.3, а к 1850 году это число увеличилось до 1866. Сегодня население округа Грин составляет более 30 000 человек. Из-за важности молочной промышленности в округе Грин популяция молочных животных на местных фермах росла вместе с населением. Большая часть раннего сыра, произведенного в сыроварнях, называлась Schola Zieger или «Зеленый сыр». Эти маленькие твердые творожные лепешки были засолены и в основном производились для домашнего потребления.

  • 1868
    Николас Гербер открыл первую сыроварню Green County, WI Cheese Factory

    Четыре человека сыграли очень важную роль в установлении происхождения производства сыра иностранного типа в Висконсине. Никлаус Гербер, родившийся в кантоне Берн, Швейцария, приехал в округ Грин через Нью-Йорк и Огайо. Ему приписывают создание системы фермерских фабрик в Висконсине, где фермеры доставляли свое молоко на местную сыроварню для покупки. Его первая фабрика была расположена к юго-западу от Нью-Гларуса в бревенчатом доме в 1868 году. Пять фермеров возили молоко на фабрику, чтобы делать сыр лимбургер. Позже (1869 г.) Гербер открыл первую в Висконсине швейцарскую сыроварню в городке Вашингтон. В течение следующих нескольких лет г-н Гербер посетил свои фабрики на белой лошади и повозке и очень понравился фермерам и рабочим сыроварни. Он продолжал свою работу до 1893 года, когда переехал в Лаверн, штат Айова, чтобы развивать сырную промышленность в этом районе. Прожив несколько лет в Айове, мистер Гербер вернулся в Монро и умер в 1903 году в возрасте 67 лет.

  • 1870  
    Сырный бизнес пережил наибольший рост

    Несколько других промоутеров сыра из кантона Берн, Швейцария, последовали за Николасом Гербером в развитии сырного бизнеса иностранных сортов Green County. Наибольшее развитие сырный бизнес пережил в 1870-1919 годах под руководством этих четырех джентльменов. Джейкоб Карлен был каменщиком и сыроваром, который приехал в округ Грин в 1872 году через Нью-Йорк и округ Рок, штат Висконсин. Он открыл сыроварню в городке Джефферсон. Через несколько лет г-н Карлен доминировал на местной сыроварне округа Грин как владелец, оператор и оптовый торговец сыром. Карлен был суровым переговорщиком и был известен своими маркетинговыми связями, которые позволяли получать очень большие заказы с широким распространением. Он построил подвалы в Монро, чтобы накапливать заказы и пользоваться рыночными колебаниями. Карлен был очень успешным; за 30 лет, которые он провел в графстве Грин, он владел, управлял и продавал продукцию более 32 фабрик. Он вышел на пенсию в Монро в 1913 лет и умер в возрасте 80 лет в 1920 году.

  • 1873
    Кнут Олсон из Монро изготовил первый местный чан для сыра,

    Был постоянный приток мотивированных иммигрантов из Швейцарии и восточных штатов, чтобы предоставить квалифицированный персонал как для производства сыра, так и для сельского хозяйства. В начале сельхозугодья были относительно недорогими. Большая часть оборудования и расходных материалов для сыроварения прибыла на паруснике из Швейцарии. В 1873 году Кнут Олсон из Монро изготовил первый местный чан для сыра, заменив банки, посуду и котлы. В том же году округ Грин произвел более 12 миллионов фунтов сыра и стал ведущим производителем сыра в штате. Финансирование всегда было доступно, пока прибыль была предсказуемой и рынок продолжал расти. Местные молочные стада продолжали расти, и с востока прибывал дополнительный скот. Первый президент Национального банка Арабут Ладлоу накопил в своем банке на площади в Монро 6-7 вагонов лимбургского сыра. Когда клиенты пожаловались на аромат лимбургера, он сказал толпе: «Это ваше будущее. Если вы не воспользуетесь этим, вы пожалеете об этом. … Этот вонючий сыр попал в округ Грин и сделает наше сообщество знаменитым». Поначалу маркетинг был трудным, поскольку он разбавлял усилия фермера/сыродела. С появлением сыроварни маркетинговые аспекты перешли к покупателю/производителю. Готлиб Беллер был первым торговцем сыром в Монро, и за ним последовали многие, штаб-квартиры большинства из которых находились в Монро.

     

    1873
  • 1874  
    Джон Босс прибыл в округ Грин

    Джон Босс прибыл в округ Грин в 1874 году через Нью-Йорк, штат Нью-Джерси, и Уотертаун, штат Висконсин. Он был связан с Никлаусом Гербером, но также представлял другие фабрики как симпатичный и проницательный оптовик. Его штаб-квартира располагалась на ферме, и он оставался там до выхода на пенсию в Монро в 1913 году.

    Walnut Grove FctyJacob Regez был бернером, но в молодости провел время в Нормандии и Франции. После непродолжительного пребывания в Айове и графстве Грин Регез вернулся в Европу, чтобы работать на сыроварне, принадлежащей его отцу во Франции. Чтобы избежать франко-прусской войны, он вернулся в графство Грин в 1875 году, полный юношеского энтузиазма, и открыл сыроварню в Нью-Гларусе. Чтобы расширить свой бизнес, ему нужно было сконцентрироваться на расширении региона влияния сыроварения, поскольку все нынешние заводы контролировались другими. Он сделал именно это.

  • 1875
    Джейкоб перевел свою деятельность с фермы в городке Вашингтон в Монро

    Он организовал фабрики к западу и северу от Монро, а также свободные площади в маленькой долине Ричленд. Он объединился со своими братьями: Эрнестом, Руди и Германом, чтобы в конечном итоге владеть или контролировать 35 сыроваренных заводов. Через несколько лет Джейкоб перевел свою деятельность с фермы в Вашингтон-Тауншип в Монро, где продолжал свою деятельность, пока не вышел на пенсию в 19 году.09, за которым последовала его смерть в 1913 году.

    В период с 1870 по 1919 год в графстве Грин и Висконсине произошло много других достижений в сыроделии. Железная дорога пришла в Монро и другие города округа Грин в 1857 году и сыграла важную роль в доставке сыра из округа Грин. Для роста отрасли требовались квалифицированные сыроделы, оборудование, фермеры с соответствующей животноводческой финансовой смекалкой и рынок сбыта.

     

    1875
  • 1877-1898  
    Монро был признан крупнейшим пунктом отгрузки свиней в штате.

    В 1877 году Монро был признан крупнейшим пунктом отгрузки свиней в штате. Местные фермеры кормили своих свиней сывороткой, бесплатным или недорогим побочным продуктом сыроделия. Это увеличило прибыль местных ферм, принося пользу местной экономике. Производство сыра продолжало расти, но из-за перепроизводства в 1879 году цены резко упали.

    Из-за падения цен некоторые фабрики не смогли этого сделать, а другие были вынуждены консолидироваться и изменить способ ведения бизнеса. Одним из успешных изменений стал кооператив фермы и сыроварни. Фермеры совместно владеют сыроварней и нанимают сыровара, который поставляет оборудование и расходные материалы. Сыр продается, и сыровар получает процент, а фермер также получает процент в зависимости от вклада его фермы в качество и количество молока. Несмотря на консолидацию и низкие цены в 1880-х годах, сырная промышленность округа Грин продолжала расти. К 1898 В округе Грин было произведено десять миллионов фунтов сыра.

  • 1910
    222 сырных фабрики сейчас в округе Грин

    К 1910 году произошло больше объединений и сбоев, но в округе Грин (округ номер один в штате) все еще оставалось 222 фабрики (округ номер один в штате) и еще 195 в соседних округах Лафайет. , Дейн, Айова и Грант. Другим важным фактором в то время было появление на сцене некоторых национальных компаний: Pet, Phenix, N Dorman Co., Armour, JS Hoffman Co., Kraft и Borden — все они имели свое присутствие в округе Грин. Добавление конденсатных заводов в Бродхеде, Нью-Гларусе, Браунтауне и Монро, а также крупного маслозавода в Твин-Гроув и молочного завода в Монро диверсифицировало молочный бизнес в этом районе, но ослабило предложение молока, из-за чего стало меньше молока для расширения сыроварни. В конце концов все эти несырные заводы закрылись. Для улучшения маркетинговой экспозиции произошла дальнейшая консолидация. Badger Cheese Co. со штаб-квартирой в Монро представляла собой объединение семи компаний, а офис продаж Badger находился в Нью-Йорке.

     

    1910
  • 20 век  
    Экономика США переживает тяжелую депрессию и 2 мировые войны

    Золотой век перекрёстка и фермерской сыроварни заканчивался. В разное время в двадцатом веке роль спроса и предложения становилась очевидной, вызывая резкие колебания цен. Кроме того, экономика США пережила тяжелую депрессию и две мировые войны. Для выживания сыроварни должны были стать более эффективными, а для этого фабрикам необходимо было сконцентрировать свои усилия. Более крупные и эффективные фабрики развивались путем консолидации и нового строительства. Требовалась менее квалифицированная рабочая сила, поскольку один квалифицированный рабочий мог обрабатывать несколько чанов. По мере улучшения дорог транспортировка на фабрики и обратно становилась проще и быстрее. Молочные маршруты можно было бы проложить намного дальше от завода.

    Подъем творогаДолгосрочные складские помещения были устроены отдельно от фабрики, чтобы сыроварня могла минимизировать накладные расходы и сконцентрироваться на производстве сыра и максимизации выхода. Маркетинг и продажа сыра во многих случаях осуществлялись торговцами сыром. Эти дилеры будут развивать рынки и координировать производство и доставку сыра с заводов и/или складов, принадлежащих сыроварням или другим лицам, чтобы максимизировать прибыль. Вместо того, чтобы сыроварня получала оборудование и расходные материалы исключительно из Европы, были созданы местные компании для снабжения расширяющейся сыроварни всеми необходимыми расходными материалами и оборудованием. Наконец, крупные американские фирмы и талантливые местные предприниматели продолжали интересоваться Монро и округом Грин, внедряя новые технологии для улучшения производства сыра.

  • 1914
    Первые Дни сыра прошли в графстве Грин (Монро)

    В Золотой век и сегодня сыроделы проявляли большой творческий потенциал и трудолюбие. Их самоотверженность и решимость добиться успеха позволили им занять значительное место в истории сыроделия США. 28 октября 1914 года в округе Грин (Монро) были проведены первые Дни сыра, посвященные производителям сыра и богатой промышленности, прославившей Монро и округ Грин, штат Висконсин. Фестиваль включал в себя исторические и культурные встречи, а также уникальные развлечения и веселые обучающие сырные и молочные продукты. В 19На этом фестивале для бутербродов с сыром было использовано 16 тонн швейцарского сыра. На протяжении многих лет Cheese Days пользовались оглушительным успехом. К 1935 году общая посещаемость составила 50 000 человек. 100-летие Green County Cheese Days в Монро посетили более 100 000 человек.

     

    1914
  • 1925  
    В округе Грин теперь было 63 418 коров

    К 1925 году в округе Грин было 63 418 коров, по одной корове на 5 ½ акров и по три коровы на человека. В радиусе 40 миль от Монро сыроварни производят 84% швейцарского, 92% Limburger и 10% Brick производятся в США. Хотя общее количество сыроваренных заводов сократилось со 152 в 1929 г. до 125 в 1938 г., 85 в 1948 г., 25 в 1976 г. и 16 в настоящее время, производство и спрос увеличились. Этот сценарий сыра иностранного типа был одинаковым во всех сырных регионах Висконсина.

    Депрессия сильно повлияла на цены на сыр. К 1934 году швейцарский сыр уже упал до 10–13 ½ центов за фунт, а лимбургский — 9 центов за фунт. В том же году швейцарское производство сыра иностранного типа составило 23 200 000 фунтов, а производство Лимбургера — 5 843 0000 фунтов.

  • 1928 — 1948
    Сырные брокеры помогают расширить рынок сыра в США

    Сырные брокеры помогли расширить рынок сыра в Соединенных Штатах. Их присутствие в графстве Грин достигло 18 зарегистрированных к 1928 г. и 21 в 1948 г. В дополнение к постоянному расширению сырного бизнеса, другие возможности были созданы благодаря исследованиям, разработкам и усовершенствованию технологий в период 1940-1965 гг. Введена вакуумная упаковка Cryovac для сыра, заменившая вощение или другие упаковочные пленки. В промышленности использовалась первая машина Haysen (автоматическая упаковочная машина, которая позволяла продувать газообразным азотом для увеличения срока хранения). Швейцарский процесс без кожуры, разработанный Kraft, позволил производить Swiss в блоках, а производство плавленого сыра Kraft и клубного сыра Swiss Colony создало рынок сыров для сырных паст и полностью использованной обрезки, вызванной индивидуальной упаковкой сыра. Все эти открытия и усовершенствования в технологии позволили местным фабрикам дополнительно перерабатывать сыры местного производства, разрезая и упаковывая их в потребительские упаковки, готовые к отправке на рынок. Несмотря на то, что в то время эти процессы упаковки были нетрадиционными, они также принесли пользу местной компании The Swiss Colony, которая расширила поставки сыра в виде подарочных почтовых заказов по всей территории США.

     

    1928 — 1948
  • 1950  
    Монро становится известен в стране как «швейцарская сырная столица США».

    Новые, более крупные и эффективные сыроварни появились во второй половине двадцатого века. Кроме того, другие заводы вложили средства в улучшение своей работы. Не выдержав конкуренции, некоторые заводы потерпели неудачу. И, наконец, некоторые фабрики сосредоточились на создании чрезвычайно уникального сыра, которого больше нигде не было (ремесленный сыр).

    В 1950 году сырный регион иностранного типа, ядром которого является графство Грин, произвел 44 205 800 фунтов швейцарского сыра и 3 479 000 фунтов лимбургского сыра. Монро считался центром сбыта сыров иностранного типа и центром определения цен на швейцарский, лимбургский и кирпичный сыры. Монро также был известен в стране как «швейцарская сырная столица США».

    Сыроварни и молочные заводы округа Грин продемонстрировали большую гибкость и инновации по мере того, как потребности и желания потребителей конца 20-го века менялись, а сыроварни развивались в западной части Соединенных Штатов. За последние 30 лет пользовались спросом уникальные сыры и молочные продукты ремесленного производства, а сыроварни округа Грин продолжали неизменно обеспечивать тяжелую работу, лидерство, качество и превосходные предложения продуктов, которыми мы были известны на протяжении последних 180 лет.

  • Настоящее время
    На сегодняшний день в округе Грин и его окрестностях насчитывается 16 сыроварен

    На сегодняшний день в округе Грин и его окрестностях насчитывается 16 сыроварен, а также несколько перерабатывающих заводов, занимающихся нарезкой и упаковкой. Есть несколько заводов, которые производят сырные пасты. Владельцы и сыроделы всех этих фабрик продолжают проявлять лидерство, гордость, упорный труд и инновации, которые сделали район Грин Каунти ведущим представителем сырной промышленности в США. Сыроварни в округе Грин завоевали бесчисленное количество государственных, национальных и международных наград за продукцию уникального качества, которую они производят. Все их усилия привели к созданию более 200 сортов и типов сыра, а общий годовой объем производства составил 200 000 000 фунтов сыра.

    Местные сыроварни очень гибко реагируют на постоянные изменения потребительского спроса. Швейцарский сыр, сыр Брик и Лимбургер продолжают производить в районе Грин Каунти; однако другие традиционные и ремесленные сыры теперь играют важную роль в общем ассортименте сыров в этом районе. Молочная промышленность существует в округе Грин с 1830 года, и сегодня и завтра она будет занимать свое место в истории производства сыра. Благодаря Национальному историческому центру сыроварения район Грин-Каунти и Монро удостоены чести представлять национальную сырную промышленность и сохранять память о ранней молочной промышленности и ее очень скромных истоках в стране.

    В Национальном историческом центре сыроварения прошлое оживает как свидетельство… «эпохи, которая была….. которой больше никогда не будет».

     

    Настоящее время
  • Apps, Джерри,  Каспер Джагги – мастер швейцарского сыроварения , Wisconsin Historical Society Press, 2008.
  • Бингем, Хелен М., History of Green County , Wisconsin, Исторические печатные издания Британской библиотеки, 1877.
  • Дюран, Лоял, младший (Университет Теннесси), 9 лет0277 Районы производства сыра в Висконсине 18:50-19:50 , Академия наук Висконсина, Искусство и литература, Vol. 42, стр. 109-130.
  • Гамильтон, округ Колумбия, История Монро. . . Его прошлое и его прогресс в направлении настоящего , Типография, Государственные школы Монро, Монро, Висконсин, 1976.
  • Нортон, Джеймс и Бекка Дилли, Мастера-сыроделы Висконсина , Издательство Висконсинского университета, Мэдисон, Висконсин, 2009 г.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ