Открыть бургерную с нуля: Бизнес-план + Инструкция для 2020

Открыть бургерную с нуля: Бизнес-план + Инструкция для 2020

Содержание

Как открыть прибыльную бургерную с нуля

Добавлено в закладки: 0

Фастфуд очень актуален в больших городах, потому создание собственного бизнеса в отрасли быстрого питания выгодно даже в условиях кризиса. С учетом развивающейся культуры уличной еды и расширения соответствующего сегмента рынка можно проанализировать перспективы создания собственного дела и понять, что нужно, чтобы открыть бургерную.

Открытие бургерной: преимущества и перспективы

Прежде чем открывать бургерную с нуля будущий предприниматель должен проанализировать существующие факты и сделать объективную оценку выбранной отрасли.

Первое, что необходимо оценить – динамика рынка. Согласно статистике, каждый год рынок быстрого питания растет примерно на 5 – 8%, и по прогнозам аналитиков не собирается сбавлять позиции в будущем. Фактически бургерная – одно из направлений фастфуда, получившее свое распространение в последние десятилетия.

В первую очередь нужно оценить преимущества открытия бургерной.

К ним относятся:

На видео: Сколько стоит открыть бургерную

Главный недостаток открытия бургерной – высокая конкуренция: чтобы занять в этой нише достойное место, необходимо продумать меню заведения и его маркетинговую политику. Второй важный момент – поскольку бургерная относится к заведениям общественного питания, ее открытие требует предварительного получения всех разрешительных документов.

Вместе с тем в сравнении с обычными ресторанами основание бургерной будет значительно проще и дешевле, что идеально подходит для открытия бизнеса с нуля.

Этапы открытия собственной бургерной будут следующими:

  • изучение выбранной ниши рынка: нужно выяснить, какими особенностями и преимуществами обладают конкуренты, сделать вывод относительно их ценовой политики и освоить особенности баланса спроса и предложения на рынке;
  • создание собственной концепции заведения. Так, в первую очередь следует решить, каким будет формат бургерной, масштаб ее работы, разработать фирменный стиль, дизайнерские и прочие особенности. К примеру, бургерная может иметь формат семейного или молодежного кафе, предлагать широкое разнообразие предложений для поклонников органических продуктов или вегетарианцев или любые другие свежие идеи, которые будут выгодно отличать новое заведение от конкурентов;
  • составление бизнес-плана. В нем должны быть просчитаны все инвестиции на стартовом этапе и в первый год работы заведения, а также прибыль, которую получит предприятие и сроки его окупаемости. Для этого рассчитывают, сколько средств понадобится для подготовки помещения, ремонта, полного оборудования бургерной и себестоимость производства продукции. Здесь же нужно определить размер наценки и ценовую политику будущей бургерной.

Планируя открытие бургерной, следует изучить предложения наиболее успешных предприятий этой отрасли и составить собственное меню, которое будет отражать вкусы и предпочтения целевой аудитории. Так, даже основной элемент меню – бургеры, должны быть максимально разнообразными: следует предлагать посетителям бургеры из разных видов мяса, а также вегетарианские блюда. Также обязательны салаты, десерты и напитки. Большое преимущество получают заведения, предлагающие клиентам фирменные рецепты и интересные комплексные предложения.

На видео: Как открыть бургерную с нуля

Как открыть собственную бургерную: официальная регистрация

С точки зрения закона любое заведение общественного питания должно иметь целый пакет регистрационных и разрешительных документов. В случае с бургерной перечень будет стандартным:

  • свидетельство о регистрации ИП или ОГРН, если предприятие будет иметь форму юридического лица;
  • свидетельство ИНН;
  • санитарно-эпидемиологическое заключение, выдаваемое Роспотребнадзором и подтверждающее выполнение существующих санитарных норм;
  • договора, заключаемые с санитарной и пожарной службами, а также по вывозу мусора и другими услугами;
  • журнал по технике безопасности и некоторые другие разрешительные документы.

Зная основные особенности подготовки документации для открытия бизнеса, учредитель может сделать это самостоятельно. В этом случае открытие предприятия будет более бюджетным. Если в прошлом опыт предпринимательской деятельности отсутствовал, есть смысл обратиться к специалисту за помощью в подготовке учредительных документов. Затратность при этом вырастет, что нужно отразить в бизнес-плане будущей бургергой.

На видео: Как заработать  на открытии бургерной в своем городе

Этапы открытия бургерной

Первое, что необходимо сделать учредителю бургерной – определить, где открыть бургерную и подобрать подходящее помещение. Для среднего заведения нужно помещение размером около 100 кв.м, желательно расположенное недалеко от оживленного центра города и располагающее местом для парковки. Идеальным вариантом станет бывшая столовая или кафе – в этом случае привести помещение в соответствии с нормами, предъявляемыми специализированными органами, будет проще. Так, прежде всего будущая бургерная должна отвечать санитарным и противопожарным нормам, иметь вентиляцию, пожарные выходы и другие обязательные условия.

Основное пространство будет занимать зал для приема посетителей, но около 40 процентов площади придется отвести под кухню и складские помещения. Далее нужно уделить внимание дизайну зала для клиентов: бургерная как тип заведения не обязывает к дорогостоящему ремонту и ультрамодной мебели. Значительно более важным будет качественное кухонное наполнение. Так, для приготовления бургеров и других блюд необходимо еще до открытия закупить полный набор оборудования.

Обязательными пунктами будут:

Разработка меню будущей бургерной станет одним из важнейших этапов ее создания. Именно от этого будут зависеть ниша, которую займет новое предприятие, его ценовая политика и финансовый успех. Как правило, разнообразие бургеров дополняют разными видами картофеля, овощными салатами, десертами и напитками. Если в меню планируют вводить алкогольные напитки, следует заранее позаботиться об оформлении лицензии.

На видео: Как заработать на открытии бургерной

Закупка продуктов и поиск клиентов будут важными этапами открытия, и их успешность существенно повлияет на качество оказываемых услуг и прибыльность предприятия. Важно найти добросовестных поставщиков, предлагающих качественные и экологически чистые продукты. Дополнительным плюсом будет закупка органической продукции в проверенных фермерских хозяйствах – на волне увлечения здоровым образом жизни даже к ресторанам быстрого питания предъявляют подобные требования.

В первую очередь нужно найти поставщиков сырья следующих категорий:

  • мясо для бургеров и других блюд;
  • готовые бургерные булочки, если не планируется создание собственной мини-пекарни;
  • свежие овощи;
  • молочные продукты, в том числе сыры, сметана;
  • соусы;
  • напитки.

Для создания и поддержания более высокого качества предпочтительнее найти одного или нескольких проверенных поставщиков и заключить с ними договора длительного действия. В договоре нужно прописать все важные условия сотрудничества, включая сроки поставок и финансовые аспекты.

Одной из обязательных составляющих успеха бургерной будет квалифицированный коллектив. Поэтому, подбирая персонал, следует обращать внимание на профессиональные и личные качества каждого из соискателей – они должны быть ответственными, вежливыми и инициативными. Чтобы открыть бургерную небольшого формата достаточно взять в штат управляющего, двух поваров, двух официантов, выполняющих также функции кассира и одного уборщика помещений. Для небольшой бургерной такого коллектива будет достаточно для работы в две смены. В дальнейшем, с расширением масштаба работы, количество сотрудников нужно увеличить. Обязательное условие – каждый работник заведения общепита должен иметь санитарную книжку со свежим медицинским осмотром и необходимыми обследованиями.

Особенности привлечения клиентов в бургерную нужно продумать еще до ее открытия. Прежде всего следует определиться, какой должна быть целевая аудитория. Например, если планируется открытие семейного кафе быстрого питания, следует большее внимание уделить детскому меню, в том числе десертам. Если бургерная позиционируется как заведение для поклонников здорового образа жизни и вегетарианцев, желательно внести в меню как можно больше овощных блюд и салатов, а также полезных напитков – натуральных соков и смузи.

Рекламная кампания может включать такие методы:

  • создание яркой и уникальной концепции нового заведения и ее продвижение;
  • распространение информации о бургерной в интернете, в том числе соцсетях, на улицах или в СМИ;
  • проведение акций, создание скидочных программ и бонусных систем для новых и постоянных клиентов.

Поручить рекламу можно специалистам, которые возьму на себя всю нагрузку за определенную плату. Если у самого учредителя есть нужные знания в рекламной сфере, он может заниматься этим самостоятельно.

Как открыть бургерную: бизнес-план

В первую очередь нужно выяснить, сколько стоит открыть бургерную.

Подсчитав инвестиции, необходимые для открытия бургерной небольшого масштаба, можно сделать следующие финансовые выводы:

  • аренда помещения – 1 200 – 1 300 долларов в месяц (на стартовом этапе придется оплатить аренду сразу за несколько месяцев). При открытии следует учесть, что, возможно, придется оплатить аренду сразу за полгода, а это сумма примерно в размере 7,5 тысячи долларов;
  • оборудование: ремонт, оснащения зала для посетителей, создание требуемого дизайна, закупка кухонного инвентаря и прочее – 6 – 7 тысяч долларов;
  • закупка продуктов – 1 200 – 1 300 долларов;
  • юридическая регистрация, получение всех необходимых разрешений – около 800 долларов;
  • оплата труда сотрудников. Размер затрат будет зависеть от масштаба работы бургерной и количества работников. Как правило, на первом этапе на эти цели нужно выделить около 2 тысяч долларов;
  • рекламная кампания: в пределах 1 тысячи долларов на этапе открытия и ежемесячно – в зависимости от общей маркетинговой стратегии учредителя. Если создатель бургерной стремится открыть не просто очередную точку общепита, а уни

Как открыть бургерную с нуля

Если вы всерьез задумались о том, как открыть бургерную с нуля, то вам потребуется изучить особенности открытия предприятия общественного питания. При условии правильной организации, этот бизнес станет хорошим источником дохода, который будет радовать вас долгие годы.


Содержание статьи:

Бизнес-план бургерной

Прежде чем приступать к оформлению документов и покупке оборудования, нужно составить грамотный бизнес-план. Здесь, как и в любом другом коммерческом плане, понадобится изложить идею, описать порядок и технологию производства, проанализировать рынок на предмет спроса и конкуренции.

Так же, бизнес-план должен включить описание выбранного местоположения, анализ его преимуществ и недостатков, финансовый план предприятия, оценку рисков и подведение итогов.

Планируя гамбургерную, важно создать целостную и интересную концепцию, которая поможет гостям отдать предпочтение именно вашему заведению, а не закусочной напротив.

Концепция бургерной

При разработке концепции вашего заведения и выборе места, где открыть бургерную, помните о будущем потребителе. Если вы хотите открыть бургерную в своем городе в промышленной зоне, то в основном, к вам будут заглядывать работники расположенных неподалеку заводов и производств.

Если же выбор падет на центральный район города, то здесь следует ожидать в гости школьников и студентов.

В зависимости от этих факторов и должна строиться концепция бургерной, ценовая политика, оформление меню и зала для гостей. Позаботьтесь о форменной одежде вашего персонала – это тоже часть концепции хорошего предприятия общественного питания.

Как правило, подобные заведения делают упор на скорость и низкую цену.

Качество и вкус итогового продукта тоже играют далеко не последнюю роль в привлечении постоянных гостей. Потребители ждут от таких организаций быстрой вкусной и недорогой еды. Постарайтесь оправдать эти ожидания, и ваше предприятие будет иметь успех и приносить прибыль.

Организация бургерной

Что нужно, чтобы организовать небольшой модный ресторан общественного питания? Вам потребуется найти и арендовать помещение, зарегистрировать свою деятельность в качестве ИП или ООО.

Далее следует ремонт помещения, закупка и установка необходимого оборудования и мебели. Помещение должно соответствовать целям использования, в него войдут такие зоны, как:

  • Туалеты для гостей и персонала;
  • Склад;
  • Приемная зона;
  • Кухня, с делением на «горячую» и «холодную» зоны;
  • Зона раздачи;
  • Зал для гостей;
  • Комната для персонала.

Планируя помещение для бургерной, позаботьтесь об организации порядка утилизации мусора и производственных отходов.

Что нужно, чтобы открыть бургерную, когда место уже выбрано, отремонтировано и оборудовано? После подготовки помещения, приходит черед поиска и заключения договоров с поставщиками.

Далее нужно получить разрешения от санэпидстанции и пожарной инспекции, а так же получить сертификаты, разрешающие использование продуктов питания и вашего оборудования.

Для прохождения проверки пожарников, понадобится закупить огнетушители, составить и разместить план эвакуации, а так же соответствующие указатели. После этого следует приобретение и регистрация кассовых аппаратов, установка охренной сигнализации.

Не забудьте составить план уборки кухни, зала, туалетов и прочих рабочих зон. Уборку туалетов необходимо производить не реже, чем раз в два часа, а ответственный за это работник должен писать время уборки, свои фамилию, инициалы и подпись на специально составленном расписании.

Основное оборудование для бургерной

Поговорим о том, как оборудовать бургерную. Техника и оборудование кухни вашего фастфуда должны отвечать требованиям составленного меню.

Для полноценной работы общепита, минимальный набор оборудования состоит из следующих единиц техники:

  1. Фритюр;
  2. Морозильные камеры и холодильные установки, а так же небольшие холодильники для хранения салатов, напитков и соусов на раздаче;
  3. Гриль;
  4. Плиты, либо панель для жарки;
  5. Кофемашина;
  6. Автомат для производства мороженого.

Так же, вам понадобятся витрины для передачи бургеров из кухни на раздачу и весы.

Поскольку картофель фри имеет очень маленький срок годности, небольшие организации всегда готовят его только после поступления заказа.

Для большего удобства и скорости работы, вы можете приобрести небольшой мармит для картофеля фри. Это устройство позволит немного продлить срок годности продукта, обеспечит удобство набора и скорость отдачи картошки вашим гостям.

Стоимость оборудования может варьироваться от 3 000$ до 6 000 долларов – все зависит от планируемого потока гостей и требуемой скорости приготовления еды.

Персонал

Чтобы открыть гамбургерную, вам понадобится персонал. Сотрудники должны быть хорошо обучены и обязательно иметь санитарные книжки.

Согласно трудовому и налоговому кодексам, каждый из них должен быть принят в штат и иметь трудовую книжку, ИНН и СНИЛС. Это нужно, чтобы бухгалтерия могла производить отчисления в пенсионный фонд и платить НДФЛ.

Кого понадобится нанять

  1. Работников кухни;
  2. Кассиров;
  3. Администратора;
  4. Работников зала.

Обучая персонал, постарайтесь сделать так, чтоб сотрудники были взаимозаменяемы. Если каждый будет знать принципы работы всех зон бургерной, от кухни до кассы, то у вас будет значительно меньше проблем с формированием смен и продолжением работы в случае непредвиденных ситуаций.

Не забудьте провести подробный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте. Работники должны ознакомиться с ним, поставить подпись и дату, которые подтвердят, что вы провели своевременный и полный инструктаж персонала.

Книга с подписями будет храниться у администратора и должна быть готова к предъявлению по требованию сотрудников службы безопасности.

Сколько стоит открыть бургерную

Чтобы открыть бургерную с нуля, потребуются инвестиции. Давайте посчитаем, сколько стоит открыть небольшой фастфуд в маленьком городе и выгодно ли открывать собственную закусочную.

  • Ремонт помещения – 17 000 долл;
  • Закупка оборудования – 5 500$;
  • Закупка мебели для зала и комнаты для персонала – 3 700 долларов;
  • Оформление документов и получение разрешений – 300 долл.;
  • Разработка, печать меню и упаковки для бургеров, форменная одежда для сотрудников, подносы и прочие расходы – 2 500$.

Итого: 29 000$.

Рентабельность бизнеса

Подсчитаем срок окупаемости маленького ресторана быстрого питания, при условии среднемесячного потока гостей – 50 чел./день. Средний чек составит – 6 долл., а цена проданной по нему продукции – 2,5$.

Инвестиции – 29 000$.

Ежемесячные затраты

  • Заработная плата сотрудникам – 2 500 долл.;
  • Продукты для изготовления товара – 3 750$;
  • Коммунальные услуги – 300 долларов;
  • Арендная плата – 600$;
  • Бухгалтерия и техническая поддержка оборудования – 300 долл.

Итого: затраты составят — 7 450 долларов/мес.

Доход от продаж — 9 000$. Валовая прибыль составит 1550 долл., а произведенные вложения окупятся через полтора года интенсивной работы.

Следует учитывать, что первое время у вас не будет постоянных клиентов и большого потока гостей, поэтому срок окупаемости может продлиться еще на полгода.

Полезные советы открывающим бургерную

Предприятия общественного питания регулярно открываются и ведут успешную деятельность на территории России.

Предприниматели нередко допускают ошибки в своей профессиональной деятельности, но накопленный опыт позволяет учитывать недочеты в работе и делиться советами с начинающими учредителями предприятий фаст-фуда.

Рецепты гамбургеров и салатов требуют точной дозировки и технологии приготовления. Все это трудно запомнить, особенно для тех сотрудников, которые только начали стажироваться. Крупные предприятия общепита размещают на стенах кухни заламенированные руководства по приготовлению еды и соусов.

Стоит перенять этот метод обучения персонала, поскольку в случае необходимости, он помогает быстро, не отрываясь от производственного процесса, восстановить забытую информацию.

Чистота – важнейшая составляющая любого успешного предприятия общественного питания. Каждый рабочий день в вашей бургерной должен заканчиваться уборкой кухни, зала и раздачи. Приучите сотрудников, ответственных за определенную зону, тщательно убирать и приводить в порядок рабочее место после окончания смены. Обязательно проверяйте качество уборки или поручите это администратору.

Чтобы открыть свою бургерную и сделать ее успешной, не стоит пренебрегать правилами маркировки, а так же контролем свежести продуктов, привезенных от поставщика.

Приобретите портативный принтер маркиратор и обучите сотрудников правилам хранения и маркировки продуктов. Этот труд довольно кропотливый и не виден гостям, но он станет надёжным фундаментом для вашей положительной репутации в будущем.

Продумайте организацию продажи бургеров на вынос. Для этого нужно заказать одноразовые подстаканники и специальные пакеты с вашим логотипом.

Также важно обучить персонал правилам формирования заказа на вынос, согласно которому горячее не должно контактировать с холодным, а картошка фри всегда помещаться в пакет в последнюю очередь.

Такая бизнес-идея, как открыть мини бургерную, является непростым, но очень интересным предприятием.

Чтобы реализовать этот проект, вам понадобится приложить немало усилий и произвести определенные вложения. Однако после того, как ваш бизнес окупится, вы поймете, что это было хорошей инвестицией в светлое будущее.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

открываем закусочную с нуля с расчетами и кейсом

В последнее время многие предприниматели заинтересованы вопросом открытия бургерной.

Американский формат бизнеса сейчас имеет большую популярность практически во всех городах и считается довольно прибыльным.

Еда, которая предлагается в данных заведениях, всегда сытная и вкусная, а стоимость обеда значительно ниже, чем в других местах.

Содержание статьи

Анализ рынка и конкурентов

Составляя бизнес-план бургерной, стоит позаботиться о выгодном расположении кафе. Это значит, что главными посетителями будут торговцы рынков, водители, студенты, пассажиры общественного транспорта и так далее.

Также стоит выяснить, имеются ли неподалеку от вашего заведения подобные предприятия, а также изучить их меню, цены, клиентский поток. Благодаря такому анализу возможно выявление недостатков и их недопущение в собственном бизнесе.

Если считаете, что конкуренция очень сильная, то стоит подумать о смене места расположения бургерной. Если считаете, что вполне справитесь с натиском конкурентов, то стоит предложить своим клиентам что-то новое, что не подают в ближайших кафе.

Это могут быть гамбургеры для вегетарианцев или слоеные гамбургеры.

Итак, при анализе рынка и конкурентов стоит придерживаться двух позиций:

  1. Если заведение открывается в большом городе, то заведение стоит расположить в центре мегаполиса, неподалеку от офисов компаний и деловых центров. Клиентами будут офисные работники и представители деловой молодежи. Лучше не располагать заведения на окраинах города и в спальных районах, так как это снизит проходимость.
  2. Если бургерная планируется открыться в маленьком городе, то и показатели здесь будут иные. Наверняка, главными клиентами будут дети и их родители, школьники и студенты.
    Поэтому целесообразно подумать о такой услуге, как организация праздников. Основной спрос приходится на зимние каникулы и праздники, поэтому стоит позаботится о нарядном дизайне, который будет привлекать детское внимание.

Варианты формата заведения

Бургерная может быть организована в двух форматах:

  1. Уличный, который предполагает точку под открытым небом. Это может быть небольшой фургончик, прилавок на колесах или киоск. В таких заведениях еда готовится на глазах клиента.
  2. Стационарное заведение – это может быть небольшое кафе или кофейня. В настоящее время большую популярность приобретают ресторанные дворики, которые располагаются внутри крупного торгового центра.

Выбирая тот или иной формат, не стоит ориентироваться на прибыль, так как хороший доход может быть в любом виде бургерной.

Для этого нужно лишь использовать хорошее оборудование и качественную продукцию.

Любое такое заведение, независимо от того, уличное оно или нет, ориентировано на блюда, приготовление которых занимает малое количество времени.

Производственный план

Производственный план включает в себя покупку оборудования, выбор помещения и товары.

В помещении бургерной должно быть, как минимум пять комнат – кухня, торговый зал, склад, туалет и комната для персонала. Не стоит забыть о качественном ремонте помещений и необходимых коммунальных услугах.

Говоря об оборудовании, стоит сказать, что чем больше его в бургерной, тем больше возможностей он вам предоставляет.Естественно, что в заведении будут готовится не только бургеры. В основном, используется стандартный набор оборудования, который состоит из:

  • аппаратов для приготовления хот-догов и шаурмы;
  • блинниц;
  • грилей;
  • фритюрниц;
  • вафельниц;
  • тепловых витрин;
  • микроволновых печей;
  • кипятильников;
  • холодильников;
  • холодильников для напитков.

Помимо это списка, потребуется кассовый аппарат, посудомоечная машина, посуда и иной необходимый инструмент. Если же кафе будет ориентироваться только на приготовление бургеров, то понадобится урна для фуд-корта, стол-тумба с диспенсерами для стаканов, мармит для картофеля фри и витрина-мармит для бургеров. Это основное.

Используя современное оборудование, можно значительно сократить время приготовления блюд.

Кстати, практически все, кто открывает бургерную может получить некую помощь от производителей газированных напитков. Зачастую поставщики газировки предоставляют в аренду или за небольшую плату холодильники для хранения напитков. Если же кафе планируется быть под открытым небом, то они могут предоставить свои фирменные зонтики от солнца.

Финансовый план

Открывая подобное заведение, невозможно точно сказать сколько потребуется для этого средств. Это связано с тем, что размер заработной платы, стоимость оборудования и прочего может отличаться в зависимости от региона.

В среднем, затраты следующие:

  • покупка мебели и оборудования – около 10 тысяч долларов;
  • аренда помещения, коммунальные и налоговые платежи – около 2 тысяч долларов в месяц;
  • заработная плата работников – около 2 тысяч долларов в месяц;
  • реклама предприятия – около 1 тысячи долларов в первые месяцы работы, затем меньше.

Не стоит переживать о том, что потребуется достаточно много вложений на открытие бургерной, так как срок окупаемости составляет 6 месяцев, а рентабельность равна 60-65%.

Организационный план

Есть определённые обязанности, которые должен выполнить каждый предприниматель, открывая заведение:

  • подготовить концепцию бургерной и составить бизнес-план;
  • найти и арендовать подходящее помещение, зарегистрироваться в качестве юридического лица и оформить все необходимые документы;
  • составить меню;
  • закупить все необходимое;
  • отыскать и принять на работу персонал;
  • обеспечить монтаж и установку оборудования;
  • разработать эффективную стратегию, главной целью которой является продвижение;
  • провести рекламную компанию;
  • официально открыться.

Основные документы при открытии бургерной

При открытии закусочной понадобится ряд документов:

  • разрешение на деятельность, выдаваемое Роспотребнадзором и пожарной инспекцией;
  • сертификат или декларация соответствия на продукцию и оборудование.

Каждый из персонала должен иметь действующую санитарную книжку. Огромный плюс для бургерной – не нужна лицензия.

Кстати, если заведение располагается в каком-то туристическом городе, то оптимально было бы расположить его около какой-нибудь достопримечательности.

Необходимый персонал

Для любой бургерной нужны такие сотрудники, как администратор или управляющий, повара, продавец-кассир и уборщица. Если планируется открытие крупной торговой точки, то помимо перечисленных работников необходимо нанять менеджера для координации работы остального персонала.

При выборе сотрудников следует ориентироваться на следующие показатели:

  • специальная подготовка и квалификация работников;
  • опыт работы в подобном заведении;
  • знание нормативов и необходимой документации.

Также большую значимость имеет такое качество коммуникабельность, чтобы работник смог построить грамотный диалог с клиентом.

Маркетинговый план

Чтобы ваше заведение развивалось более успешно, следует позаботится об эффективной рекламе, особенно на первых этапах. В качестве привлечения клиентов можно использовать яркую вывеску, баннер или рекламную растяжку.

Помимо этого, эффективно разместить информацию об открытии в средствах массовой информации – газеты, телевидение, радио.

Исходя из практики, большое внимание привлекает реклама, расположенная в лифтах домов или общественном транспорте.

Требуется разработать собственный узнаваемый стиль, например, фирменную одежду или логотип на посуде, упаковке и прочих предметах. Это очень важный шаг!

Если у вас в распоряжении достаточно средств, то не стоит скупиться на рекламу. Не забывайте, что, чем быстрее люди о вас узнают, тем быстрее вы начнете получать прибыль.

В случае, если бургерная располагается в центре города или крупном торговом центре, это значительно снизит затраты на рекламу.

Анализ рисков

Несмотря на все положительные стороны данного бизнеса, риски все же имеются. Среди них:

  • неправильно подобранное место;
  • не верно разработанное меню;
  • слишком сильная конкуренция;
  • плохой персонал;
  • некачественная еда.

Чтобы избежать данных рисков, нужно тщательно их проанализировать еще на начальном этапе.

Для тех, кто боится рисков, предлагается открытие франшизы, так как есть производители, которые уже добились успеха в этой области. За определенную плату производители предоставляют оборудование, продукцию и проводят обучение. Вы только должны найти подходящее место и персонал и можно приступать к работе.

Таким образом, чтобы добиться успеха в открытии бургерной нужно следовать определенным шагам:

  • Выбор правильного места и помещения;
  • Подбор работников;
  • Выбор типа кухни и разработка меню;
  • Проведение стилизации помещения и рекламной компании;
  • Закупка продуктов;
  • Осуществление мечты).

Просуммировать изложенный материал, еще раз оценить риски и перспективы открытия бургерной вам поможет это видео.

Не стоит забывать, что главное в бизнесе настойчивость, нацеленность на результат и очень много работы. Также помните, что данный вид бизнеса крайне зависим от сезонности. Пик клиентов наблюдается весной и осенью. В жару спрос на продукцию несколько ниже, но летом можно ориентироваться на газированные прохладительные напитки. Также летом можно привлекать посетителей, продавая мороженное.

 

Как открыть свою бургерную

Бизнес-план бургерной

Прежде чем приступать к оформлению документов и покупке оборудования, нужно составить грамотный бизнес-план. Здесь, как и в любом другом коммерческом плане, понадобится изложить идею, описать порядок и технологию производства, проанализировать рынок на предмет спроса и конкуренции.

Так же, бизнес-план должен включить описание выбранного местоположения, анализ его преимуществ и недостатков, финансовый план предприятия, оценку рисков и подведение итогов. Планируя гамбургерную, важно создать целостную и интересную концепцию, которая поможет гостям отдать предпочтение именно вашему заведению, а не закусочной напротив.

Концепция бургерной

При разработке концепции вашего заведения и выборе места, где открыть бургерную, помните о будущем потребителе. Если вы хотите открыть бургерную в своем городе в промышленной зоне, то в основном, к вам будут заглядывать работники расположенных неподалеку заводов и производств. Если же выбор падет на центральный район города, то здесь следует ожидать в гости школьников и студентов.

В зависимости от этих факторов и должна строиться концепция бургерной, ценовая политика, оформление меню и зала для гостей.

Позаботьтесь о форменной одежде вашего персонала – это тоже часть концепции хорошего предприятия общественного питания.

Как правило, подобные заведения делают упор на скорость и низкую цену. Качество и вкус итогового продукта тоже играют далеко не последнюю роль в привлечении постоянных гостей. Потребители ждут от таких организаций быстрой вкусной и недорогой еды. Постарайтесь оправдать эти ожидания, и ваше предприятие будет иметь успех и приносить прибыль.

Организация бургерной

Что нужно, чтобы организовать небольшой модный ресторан общественного питания? Вам потребуется найти и арендовать помещение, зарегистрировать свою деятельность в качестве ИП или ООО. Далее следует ремонт помещения, закупка и установка необходимого оборудования и мебели. Помещение должно соответствовать целям использования, в него войдут такие зоны, как:

  • Туалеты для гостей и персонала;
  • Склад;
  • Приемная зона;
  • Кухня, с делением на «горячую» и «холодную» зоны;
  • Зона раздачи;
  • Зал для гостей;
  • Комната для персонала.

Планируя помещение для бургерной, позаботьтесь об организации порядка утилизации мусора и производственных отходов.

Что нужно, чтобы открыть бургерную, когда место уже выбрано, отремонтировано и оборудовано? После подготовки помещения, приходит черед поиска и заключения договоров с поставщиками. Далее нужно получить разрешения от санэпидстанции и пожарной инспекции, а так же получить сертификаты, разрешающие использование продуктов питания и вашего оборудования.

Для прохождения проверки пожарников, понадобится закупить огнетушители, составить и разместить план эвакуации, а так же соответствующие указатели. После этого следует приобретение и регистрация кассовых аппаратов, установка охренной сигнализации.

Не забудьте составить план уборки кухни, зала, туалетов и прочих рабочих зон. Уборку туалетов необходимо производить не реже, чем раз в два часа, а ответственный за это работник должен писать время уборки, свои фамилию, инициалы и подпись на специально составленном расписании.

Оборудование для бургерной

Поговорим о том, как оборудовать бургерную. Техника и оборудование кухни вашего фастфуда должны отвечать требованиям составленного меню. Для полноценной работы общепита, минимальный набор оборудования состоит из следующих единиц техники:

  1. Фритюр;
  2. Морозильные камеры и холодильные установки, а так же небольшие холодильники для хранения салатов, напитков и соусов на раздаче;
  3. Гриль;
  4. Плиты, либо панель для жарки;
  5. Кофемашина;
  6. Автомат для производства мороженого.

Так же, вам понадобятся витрины для передачи бургеров из кухни на раздачу и весы. Поскольку картофель фри имеет очень маленький срок годности, небольшие организации всегда готовят его только после поступления заказа. Для большего удобства и скорости работы, вы можете приобрести небольшой мармит для картофеля фри. Это устройство позволит немного продлить срок годности продукта, обеспечит удобство набора и скорость отдачи картошки вашим гостям.

Стоимость оборудования может варьироваться от 3 000$ до 6 000 долларов – все зависит от планируемого потока гостей и требуемой скорости приготовления еды.

Персонал бургерной

Чтобы открыть гамбургерную, вам понадобится персонал. Сотрудники должны быть хорошо обучены и обязательно иметь санитарные книжки. Согласно трудовому и налоговому кодексам, каждый из них должен быть принят в штат и иметь трудовую книжку, ИНН и СНИЛС. Это нужно, чтобы бухгалтерия могла производить отчисления в пенсионный фонд и платить НДФЛ.

Источник:p-business.ru

Франчайзи бургерной о том, сложно ли реализовать свою мечту: Деловой климат: Бизнес: Lenta.ru

Редкий любитель фастфуда не мечтал однажды стать владельцем заведения с вкусной и быстрой едой, к примеру, собственной бургерной. Воплотить эту мечту, как выяснилось, не так уж сложно. У Михаила Бутаева, франчайзи «Трубургерс» в Москве, на все — от идеи до открытия заведения — ушло менее года. Сделать мечту реальностью помогли друзья и собственная решимость.

«Это франшизная история, — рассказывает Михаил Бутаев.— Я уже 10 лет занимаюсь диджитал-рекламой, но последние года три думал о том, чтобы попробовать себя в таком бизнесе». В бургерной, по его словам, результат своего труда, эмоции клиентов видишь сразу — в отличие от рекламного бизнеса, где реакцию условного клиента оцениваешь только позднее через собранную аналитику.

Фото: «Трубургерс»

«Мне хотелось попробовать себя в этом. Но начинать такой бизнес с нуля сложно, можно допустить массу ошибок, особенно когда совсем нет опыта в таком деле, поэтому я выбрал для себя франшизу», — рассказал Михаил. Но какую именно? Чтобы сделать правильный выбор, он проанализировал ситуацию с бургерными в Москве — попробовал разную продукцию и выбрал то, что, по его мнению, отвечало его собственным представлениям о том, каким должен быть этот продукт. «Я пришел к выводу, что «Трубургерс»— это именно то, чего я хотел, и обратился в компанию с намерением купить франшизу и развивать собственную бургерную под раскрученным товарным знаком», — говорит он.

Вначале Михаил с друзьями, финансово участвующими во франшизе, думали только о бургерной в формате окна на выдачу, но затем ситуация изменилась, и было принято решение работать в концепте с залом. На реализацию идеи потребовалось чуть менее года, причем большую часть этого времени занял поиск подходящего для заведения места.

Михаилу и его друзьям помог интернет-ресурс для предпринимателей — портал бизнес-навигатора МСП, о котором сам Михаил узнал от коллег. Один из предлагаемых этим ресурсом сервисов позволяет оценить, насколько высока конкуренция в нужном сегменте рынка в конкретном районе города. Эта опция, по словам Михаила, очень полезна, поскольку позволяет оценить перспективы развития собственного дела и правильно подобрать место. «Оказалось, что на Нагатинской улице в радиусе четырех километров нет хороших, удобных заведений, где можно вкусно поесть. Есть торговые центры с фудкортами, но хорошего ресторана или хорошей бургерной нет. И это при том, что в этом районе много жилых домов — построен целый жилой комплекс бизнес-класса», — рассказал Михаил.

Пригодился ему и сервис портала бизнес-навигатора МСП «Жизненные ситуации». «Я воспользовался этим сервисом, когда выбирал систему налогообложения. Там я узнал, что, помимо прочих, есть еще патентная система налогообложения, которая лучше всего подходит для общепита, не занимающегося продажей алкоголя градусом выше пива, а это был как раз наш случай. Эта система позволяет значительно сэкономить на налогах», — рассказал Михаил.

Фото: «Трубургерс»

На согласование с «Трубургерс» юридических моментов по покупке франшизы ушло около двух недель, и в конце сентября состоялось торжественное открытие заведения. Впрочем, не обошлось и без накладок. При регистрации ИП выяснилось, что по поданному заявлению зарегистрировано сразу два предприятия, а свидетельство франчайзи получили по заявлению, которого не подавали. «Я никогда не слышал, чтобы у кого-то такое случалось. Полтора месяца ушло на то, чтобы устранить ошибку, допущенную в налоговой», — рассказал Михаил.

Сейчас он отвечает за стратегическое развитие заведения, а на управляющего возложена операционная деятельность. «Мне очень хотелось организовать партнерство с моим любимым спортивным клубом, и нам удалось договориться о сотрудничестве с хоккейным клубом «Спартак» еще до открытия франшизы», — рассказал Михаил. Результатом этого партнерства стал запущенный во всей сети красно-белый бургер с логотипом клуба на верхней булочке.

Фото: «Трубургерс»

Пока бургерная, открытая Михаилом с друзьями, только запустилась, предстоит еще немало работы по развитию бизнеса. Но на этом Михаил останавливаться не собирается. Стратегический план — набить руку с бургерной по франшизе и в будущем выйти на другие гастропространства.

Сама идея продавать котлету с булкой далеко не нова. Даже в советской столице простой и гениальный рецепт фастфуда прижился еще в 1930-х годах под названием «горячая московская котлета». На закупленном тогда же в США оборудовании можно было производить около двух миллионов бургеров. Сейчас в Москве не одна сотня заведений (около 800, по данным на 2016 год) предлагает это блюдо, однако конкуренции Михаил не боится. «На высококонкурентном рынке решает продукт — если он качественный, то клиент с тобой останется, — уверен Михаил. — В нашем случае продукт очень хороший, а рекламой я занимаюсь давно, поэтому верю, что у меня все получится».

Как правильно делать калькуляции на бургеры. Как открыть бургерную

– одно из самых динамично развивающихся и востребованных направлений на сегодня.

Если вы задумываетесь над открытием заведения общепита при отсутствии большого капитала для открытия хорошего ресторана, советуем обратить внимание на формат бургерной.

Почему именно бургеры? Давайте разберемся.

Высокий темп жизни современного человека в мегаполисе порождает спрос на питание во всякого рода закусочных.

Но не все жители больших городов с удовольствием зашли бы пообедать в «Макдональдс» или «KFC», тем не менее, перекусить подобным форматом пищи «на ходу» они бы не отказались.

Заведения, где основным направлением является приготовление бургеров – котлеты из хорошего мяса на специальной булке, с добавлением различных соусов и наполнителей, пользуются огромным спросом на сегодняшний день, а по качеству приготовления и по вкусовым особенностям превосходят всем известный фаст-фуд эконом класса.

Бургер, картофель фри, кофе или сладкий газированный напиток – желанное меню для актуального сегодня заведения общественного питания. Заведения такого характера всегда имеют хороший спрос среди населения за счет вкусовой привлекательности, быстроты приготовления и возможности перекусить в удобном месте в любое время.

Такой фаст-фуд, как бургеры, пришедший из Америки, еще недавно вызывал ассоциации с «Макдоналдсом» и другими всемирно известными ресторанами быстрого питания, а на сегодняшний день заведения подобного типа открываются чуть ли не на каждом углу.

Как открыть свой бар с нуля – смотрите инструкцию .

Крупные рестораторы тоже увидели в бургерных большой потенциал, например, Аркадий Новиков открывает в Москве заведения «FARШ», Александр Раппопорт открыл «Воронеж», известный реп-исполнитель Тимати запустил «BlackStarBurger», а популярные кофейни и ресторанчики начали все чаще вводить в свое меню бургеры, сандвичи и другие блюда, которые при желании можно взять с собой.

Как открыть собственную бургерную, смотрите в этом видео:

Причины для открытия бургерной и ведения такого бизнеса

Рассмотрим преимущества открытия бургерной и ответим на вопрос, почему популярность этого направления бизнеса растет высокими темпами:

  1. Простота приготовления. Открыть бургерную значительно проще, нежели полноценный ресторан. Здесь нет необходимости продумывать сложное меню, включающее блюда различных видов и способов приготовления.
    Достаточно иметь в запасе хорошие рецепты бургеров, качественное мясо, свежеиспеченные булочки, свежие ингредиенты и относительно небольшую кухню. Гамбургеры готовятся легко, их приготовление занимает считанные минуты.
    В ресторанах и суши-барах на приготовление гамбургеров на заказ уходит минут 20-30, в то время как в бургерной за это время получить порцию фаст-фуда успеет гораздо большее количество людей.
  1. Доступность. На сегодняшний день достать хорошую мраморную говядину в России стало намного легче, чем раньше.
    Рост собственного российского производства качественного мяса позволяет использовать свежие, качественные и относительно недорогие ингредиенты для приготовления гамбургеров.
  1. Бургерная не требует большого помещения для приготовления блюд. Рест

Burger Shop Hereford — Правило Тума

Корзина 0 Войти в систему Мой аккаунт -Бургер Магазин H- -Книжный магазин- -Бургер Магазин W- Другие предприятия… Забронируйте столик … Назад АРОТ: Темная кухня Лапша Lucky Cat Организация мероприятий Двор Назад … в книжном магазине … в Burger Shop H … в Burger Shop W

Burger Shop Worcester — Правило Tum

Корзина 0 Войти в систему Мой аккаунт -Бургер Магазин H- -Книжный магазин- -Бургер Магазин W- Другие предприятия… Забронируйте столик … Назад АРОТ: Темная кухня Лапша Lucky Cat Организация мероприятий Двор Назад … в книжном магазине … в Burger Shop H … в Burger Shop W

Франшиза Burger King — Стоимость и сборы

Возможности франшизы Burger King

Будучи второй по величине сетью гамбургеров в США, франшиза Burger King насчитывает 14 000 магазинов в 100 странах.Он специализируется на гамбургерах, салатах, курице, овощах и десертах. Франшиза ресторанов Burger King по-прежнему предоставляет прекрасные возможности по всему миру, пытаясь выйти на новые рынки и расшириться в странах, где они приобрели популярность. У покупки франшизы Burger King есть много плюсов. Главный из них — хороший баланс стоимости франшизы и прибыли. Второй — это руководство от франчайзера о том, как открыть франшизу Burger King с подробной информацией об инвестициях. И еще один — это ряд форматов франшизы для продажи с разумными тарифами и требованиями.

Как открыть франшизу Burger King?

  1. Убедитесь, что у вас достаточная капитализация.
    Чтобы открыть франшизу Burger King, вы должны иметь чистую стоимость более 325 000 долларов.
  2. Оцените вложения, необходимые для франшизы ресторана.
    Вам нужно будет учитывать стоимость строительства и недвижимости, стоимость оборудования и знаков, стоимость лицензий и разрешений, стоимость униформы, стоимость страховки и т. Д.
  3. Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.
    Вы должны тщательно оценить свой предыдущий опыт ведения бизнеса, прежде чем подавать заявку на право владения франшизой Burger King.
  4. Оценить доступность на рынке.
    Прежде чем приступить к подаче заявки на получение франшизы, вы захотите проверить наличие на рынке франшиз Burger King и посмотреть, есть ли доступные рынки в интересующем вас регионе.
  5. Подайте заявку.
    Ваша заявка будет рассмотрена командой по франчайзингу Burger King. После получения онлайн-заявки вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением, в котором мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы.
  6. Получите одобрение и откройте франшизу Burger King.
    Вы получите одобрение франшизы после завершения вашей финансовой проверки и проверки биографических данных. Утверждение будет дано только кандидатам, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшизы.

Запросить бесплатную информацию


Сколько стоит франшиза Burger King?

Общая сумма первоначальных инвестиций Burger King составляет от 323 100 долларов.

Первоначальные вложения: 323 100 — 3 076 600 долларов

Название комиссии Низкий Высоко
Плата за франшизу 15 000 долл. США 50 000 долл. США
Путевые расходы и расходы на проживание во время обучения $ 0 25 000 долл. США
Плата за недвижимое имущество / размещение 90 000 долл. США 850 000 долл. США
Строительные и архитектурные чертежи / Профессиональные сборы 10 000 долл. США 45 000 долл. США
Расходы на зонирование 1000 долларов США 25 000 долл. США
Улучшения / Строительство 25 000 долл. США 950 000 долл. США
Ландшафтный дизайн Нет данных 60 000 долл. США
Оборудование 84 600 долл. США 294 600 долларов США
Пакет декора $ 0 88 000 долл. США
Вывески и проезд 3000 долл. США 166 000 долл. США
Заработная плата до открытия 28 000 долл. США 61 000 долл. США
Открытие инвентаря 2,500 долл. США 12 000 долл. США
Система контроля наличных денег и запасов 35 000 долл. США 60 000 долл. США
Страхование 8 000 долл. США 25 000 долл. США
Оборотный капитал / дополнительные средства 15 000 долл. США 90 000 долл. США
Бизнес-лицензии, коммунальные платежи, арендные депозиты и платежи 6000 долл. США 30 000 долл. США
2-х этажная интерьерная детская площадка Нет данных 245 000 долл. США
Итого * 323 100 долл. США 3 076 600 долл. США

* Предполагаемый диапазон начальных инвестиций охватывает от крытого типа ресторана MRS на 0-20 мест до ресторана ROC 2502 на 72-80 мест и полноразмерного совместного заведения с изображением 20/20 (50-80 мест) .

Текущие сборы

Роялти: 4,5% от ежемесячных валовых продаж
Рекламные объявления: 4% от ежемесячных валовых продаж
Платежи за благоустройство здания (только для некоторых BKL): 500 долларов в месяц
Просроченные платежи / проценты / гербовый сбор: меньше 18% годовых или максимальная ставка, разрешенная законом Флориды
Стоимость обучения нового франчайзи: 2500 долларов США

Вы заинтересованы в создании франшизы Burger King в США, Индии, Индонезии, на Филиппинах, в Пакистане или в другой стране?

Мы указываем ориентировочную стоимость франшизы для некоторых стран:
— В Соединенных Штатах общий объем инвестиций в открытие ресторана Burger King составляет от 323 100 до 3 076 600 долларов.
— В индийской валюте размер инвестиций составляет от 229,4 лакха до 21,8 крор рупий.
— В индонезийской валюте инвестиции составляют от 457,6 крор до 4357,7 крор рупий.
— В филиппинской валюте размер инвестиций составляет от 16 713 963 до 159 152 518 песо.
— В пакистанской валюте размер инвестиций составляет от 50 613 615 до 481 949 390 PKR.

Информация о франшизе Burger King: www.bk.com/franchising/home

Запросить бесплатную информацию

Меню — с нуля

ЗАКУСКИ

ДЕРЕВЯННЫЙ ХЛЕБ: подается с домашним вареньем и культурным маслом 6

РИЗОТТО ТОРТ: с соусом из жареного красного перца, рукколой и сыром пармезан 7

ЧАРКУТЕРИЯ: выдержанное мясо, местные сыры, домашняя горчица, домашнее яблочное варенье и виноград 13

ЛЕГКИЙ ОБЕД (подается ежедневно до 4:00) 00pm)

Полусэндвич с выбором салата или чашки супа 11

Ужин с салатом и хлебом 11

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

СЫРНАЯ ПИЦЦА: томатный соус и сыр Моцарелла 7

ДЕТСКАЯ ПАСТА: Домашняя паста Соус Маринера и сыр пармезан 8

КУРИНЫЕ ПАЛЬЦЫ: подается с картофелем фри и заправкой на ранчо 8

СЫРНЫЙ БУРГЕР: подается с сыром Чеддер и картофелем фри 9

СУПЫ

Чашка для медового ореха, сквош 4/6 Чашка

СУП 4/6 Чаша DOWN Чаша

САЛАТЫ

КЛИНОВЫЙ САЛАТ: салат айсберг, бекон, горгонзола, маринованный лук-шалот и соус с голубым сыром 8

МЕДОВЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКОМ: Руккола, шпинат, миндаль, сыр с рикоттой и вином из мёда 8

0 САЛАТ ИЗ БАКАЛА Жареная золотая и пурпурная свекла, руккола, засахаренные орехи пекан, козий сыр и винегрет из шерри 9

СЭНДВИЧЫ (Все наши бутерброды поставляются на нашем хлебе на закваске и Салат, Чашка супа или картофель фри на ваш выбор)

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ: тертый салат, нарезанный помидор, сухой выдержанный чеддер и горчичный айоли 13

СЭНДВИЧ ИЗ БРИСКЕТА С ТАРЯННЫМ БРИСКЕТОМ: тертый салат, маринованный лук и сушеный майский соус 130008 СЭНДВИЧ ИЗ ТРЕХ СОВЕТОВ: Руккола, томатный джем, чимичурри, маринованный лук-шалот и горчичный айоли 15

БУРГЕРЫ (Все наши гамбургеры входят в состав нашей булочки с булочками для гамбургеров и салата, супа или картофеля фри на ваш выбор)

* СКРЕТЧ : Тертый салат, лук-латук, майонез, кетчуп и выдержанный сыр чеддер 14

БЕКОН СИНИЙ СЫР БУРГЕР: блю-сыр, тертый салат и майонез 15

ЯИЧНЫЙ БУРГЕР: два лука, горчичный айоли, яйца из яиц и сыр с сыром 15

ПАСТРАМИ-БУРГЕР: домашняя пастрами, тертый салат, выдержанный сыр чеддер 16

ПИЦЦА

MARGHERITA: томатный соус, сыр Моцарелла и свежий базилик 14

* БЕЛЫЙ СОУС: Рикмезис, жареный сыр с чесноком Сыр и сыр Моцарелла 14

КОЛБАСА ИЗ ФЕННЕЛЯ: домашняя колбаса из фенхеля, красный лук, зеленый лук, сыр моцарелла и крем-фреш 15

ГРИБ: грибы кремини, карамелизированный лук, козий сыр, сыр моцарелла

Соус, сыр Моцарелла, салями и руккола 15

КАЛАБРЕС СПЕЦИЯ: томатный соус, Сыр Моцарелла и Калабрез 15

КУРИЦА БАРБЕКЮ: выдержанный сыр Чеддер, сыр Моцарелла, красный лук и свежая кинза 15

ПИЦЦА С ТРЕМЯ МЯСОМ: бекон, колбаса из фенхеля и калабрез 15

0

SEASEG

SEASEG : Лук, грибы, золотая свекла, чеснок, тыква, помидоры, цветная капуста, рис и чимичурри 15

КУРИНЫЙ ФЕТТУЧЧИНА АЛЬФРЕДО: домашняя паста, соус Альфредо, нарезанная петрушка и сыр пармезан 15

Паста с курицей и пармезаном 15

Паста с курицей

Подается с говядиной. СТРОГАНОФФ : Домашняя паста, Tri-Tip, грибы, лук, насыщенный коричневый соус, рубленая петрушка и Crème Fraiche 16

TRI-TIP: идеально приготовленные, нарезанные и подаются с насыщенным грибным соусом, взбитым картофелем и свежими овощами 16

SHRIMP SCAMPI : Домашняя паста, креветки с чесноком, лимонно-масляным соусом и нарезанной петрушкой 17

ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ: подается с лимонным соусом Beurre Blanc, взбитым картофелем и свежими овощами 18

НАПИТКИ

Кока-кола 3

Холодный чай, холодный чай Шоколадное молоко, горячий чай, кофе и вода в бутылках 3

Имбирное пиво, газированная вода 4

Espres so 5

Капучино, Латте 6

SIDES

RANCH / BBQ SAUCE.50

МАСЛЯНЫЙ ХЛЕБ (2шт.) 1,50

ПАРМЕЗАНОВЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ (2шт.) 2

КУРИНАЯ ГРУДКА 2

ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ (4-5шт.) 3,50

ФРИ SWOAT 5

САЛАТ 5

ФРЕЙС ФРЕЗ 5

ЗАГРУЗКА ХЛЕБА 8

ДЕСЕРТЫ

ПУДИНГ 7

TI RAMISU 8

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ ДНЯ 8

Crazy Hamburger | Знай своего мема

О

Crazy Hamburger относится к сцене из видео YouTube FatTV «Кухня Джокера — гигантский гамбургер.Ближе к концу видео ведущий канала, одетый как Джокер, неоднократно произносит «Безумный гамбургер», идя с гамбургером, сочащимся зеленым дымом. Сцена была вырвана из контекста и пародирована на YouTube.

Происхождение

22 декабря 2019 года YouTube FatTV опубликовал «Кухня Джокера — гигантский гамбургер». На видео ведущая канала делает бургер, одетая и ведя себя как Джокер из Batman . Ближе к концу видео он уходит от камеры, повторяя слова «Сумасшедший гамбургер» (см. Ниже).


Разворот

Изолированная часть видео о «сумасшедшем гамбургере» впервые начала распространяться на Discord через несколько месяцев после первого эфира. 10 августа 2020 года YouTuber BoogaBooga опубликовал клип с сервера Discord под названием «сервер эпической буханки суки», в котором пользователь по имени TheMemeMind делится клипом (показан ниже слева). Вскоре после этого на YouTube начали появляться ролики со сценой «сумасшедший гамбургер» (пример показан ниже справа).

На клип сделаны пародии.Пользователь Петра Касавьин опубликовала пародию на клип Source Filmmaker 18 августа, набрав более 6000 просмотров за неделю (см. Ниже, слева). 22 августа YouTuber sycipsgd опубликовал пародию на эту сцену Omelette du Fromage, набрав более 2000 просмотров за четыре дня (показано ниже, справа).


Поисковый интерес

Недоступно

Внешние ссылки

Обзоры

Burger Shop — Интернет-магазины и отзывы о Burger Shop на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для бургерной.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший бургерный магазин в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили гамбургер на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в бургер-шопе и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести бургер-шоп по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ