Открыть магазин продуктов: Как открыть магазин продуктов с нуля

Открыть магазин продуктов: Как открыть магазин продуктов с нуля

Как открыть продуктовый магазин

Открытие продуктового магазина может быть очень прибыльным. При правильном планировании, исполнении и усердной работе можно добиться больших успехов. Ниже вы узнаете ключи к запуску успешного продуктового магазина.

Важно отметить, что важным шагом в открытии продуктового магазина является составление вашего бизнес-плана. Чтобы помочь вам, вы должны скачать шаблон бизнес-плана продуктового магазина Growthink здесь.

15 шагов, чтобы открыть Продуктовый магазин :
  1. Выберите название для вашего продуктового магазина
  2. Определите тип продуктового магазина, который вы откроете
  3. Разработайте бизнес-план продуктового магазина
  4. Выберите юридическую структуру для вашего продуктового магазина
  5. Безопасное стартовое финансирование для вашего продуктового магазина (при необходимости)
  6. Защитите место для вашего бизнеса
  7. Зарегистрируйте свой продуктовый магазин в IRS
  8. Открытие коммерческого банковского счета
  9. Получите бизнес-кредитную карту
  10. Получите необходимые бизнес-лицензии и разрешения
  11. Получите бизнес-страхование для вашего продуктового магазина
  12. Купите или возьмите в аренду подходящее оборудование для продуктового магазина
  13. Разработка маркетинговых материалов для продуктового магазина
  14. Приобретите и установите программное обеспечение, необходимое для работы вашего продуктового магазина
  15. Открыт для бизнеса

 

1. Выберите название для вашего продуктового магазина

Первым шагом к открытию продуктового магазина является выбор названия вашей компании.

Это очень важный выбор, так как название вашей компании является вашим брендом и будет действовать в течение всего срока существования вашего бизнеса. В идеале вы должны выбрать имя, которое является значащим и запоминающимся. Вот несколько советов по выбору названия для вашего продуктового магазина:

  1. Убедитесь, что имя доступно . Проверьте желаемое имя в базах данных товарных знаков и в списке зарегистрированных названий компаний вашего штата, чтобы узнать, доступно ли оно. Также проверьте, доступно ли подходящее доменное имя.
  2. Будьте проще . Лучшие имена, как правило, легко запоминаются, произносятся и пишутся по буквам.
  3. Подумайте о маркетинге . Придумайте название, которое отражает желаемый бренд и/или направленность вашего продуктового магазина.

 

2. Определите тип Продуктовый магазин Вы откроете

Следующим шагом будет определение типа продуктового магазина, который вы откроете. Четыре основных типа продуктовых магазинов:

  1. Специализированный продуктовый магазин : Продуктовый магазин, предлагающий специализированный ассортимент, например, органические продукты или продукты национальной кухни.
  2. Супермаркет : Большой магазин, в котором продается широкий выбор свежих и расфасованных продуктов, предметов личной гигиены, чистящих средств и многого другого.
  3. Продуктовый магазин со скидкой : Продуктовый магазин, предлагающий более низкие цены, чем в традиционных магазинах, за счет ограниченного выбора и услуг.

 

3. Разработайте бизнес-план продуктового магазина

Одним из наиболее важных шагов при открытии продуктового магазина является разработка бизнес-плана. Процесс создания вашего плана гарантирует, что вы полностью понимаете свой рынок и свою бизнес-стратегию. План также предоставляет вам дорожную карту, которой вы должны следовать, и при необходимости представить ее источникам финансирования для привлечения капитала для вашего бизнеса.

Ваш бизнес-план должен включать следующие разделы:

  1. Резюме — в этом разделе следует обобщить весь ваш бизнес-план, чтобы читатели могли быстро понять ключевые детали вашего продуктового магазина.
  2. Обзор компании – в этом разделе читателю рассказывается об истории вашего продуктового магазина и о типе продуктового магазина, которым вы управляете. Например, вы специализированный продуктовый магазин, супермаркет или дисконтный продуктовый магазин?
  3. Анализ отрасли — здесь вы будете документировать ключевую информацию об отрасли продуктовых магазинов. Проведите исследование рынка и задокументируйте, насколько велика отрасль и какие тенденции на нее влияют.
  4. Анализ клиентов — в этом разделе вы задокументируете, кто ваши идеальные или целевые клиенты, и их демографические данные. Например, сколько им лет? Где они живут? Что они считают важным при покупке продуктов, подобных тем, которые вы предлагаете?
  5. Конкурентный анализ — здесь вы задокументируете основных прямых и косвенных конкурентов, с которыми вы столкнетесь, и то, как вы создадите конкурентное преимущество.
  6. Маркетинговый план — ваш маркетинговый план должен учитывать 4P: продукт, цена, акции и место.
  • Продукт : Определите и задокументируйте, какие продукты/услуги вы будете предлагать 
  • Цены : Документируйте цены на ваши продукты/услуги
  • Место : Где будет располагаться ваш бизнес и как это местоположение поможет вам увеличить продажи?
  • Рекламные акции : Какие рекламные методы вы будете использовать для привлечения покупателей в ваш продуктовый магазин? Например, вы можете решить использовать рекламу с оплатой за клик, связи с общественностью, поисковую оптимизацию и/или маркетинг в социальных сетях.
  1. План операций — здесь вы определите ключевые процессы, которые вам потребуются для выполнения ваших повседневных операций. Вы также определите потребности в персонале. Наконец, в этом разделе вашего плана вы создадите прогнозируемый график роста, показывающий вехи, которых вы надеетесь достичь в ближайшие годы.
  2. Управленческая команда — в этом разделе подробно описывается управленческая команда вашей компании.
  3. Финансовый план
    – наконец, финансовый план отвечает на следующие вопросы:
  • Какие первоначальные затраты вы понесете?
  • Как ваш продуктовый магазин будет зарабатывать деньги?
  • Каковы ваши прогнозы продаж и расходов на следующие пять лет?
  • Вам нужно привлечь финансирование для запуска своего бизнеса?

 

4. Выберите юридическую форму для вашего продуктового магазина

Затем вам нужно выбрать юридическую форму для вашего продуктового магазина и зарегистрировать ее и название вашей компании у государственного секретаря в каждом штате, где вы ведете свой бизнес. .

Ниже приведены пять наиболее распространенных юридических форм:

1) Индивидуальное предприятие

Индивидуальное предприятие — это хозяйственное общество, в котором владельцем продуктового магазина и предприятием является одно и то же юридическое лицо. Владелец индивидуального предприятия несет ответственность по всем долгам и обязательствам бизнеса. Для создания индивидуального предприятия не требуется никаких формальностей, и его легко настроить и использовать. Основным преимуществом индивидуального предприятия является то, что его просто и недорого создать. Главный недостаток заключается в том, что владелец несет ответственность по всем долгам и обязательствам бизнеса.

2) Товарищества

Партнерство — это юридическая структура, популярная среди малого бизнеса. Это соглашение между двумя или более людьми, которые хотят вместе открыть продуктовый магазин. Партнеры разделяют прибыль и убытки бизнеса.

Преимущества партнерства заключаются в том, что его легко создать, и партнеры разделяют прибыль и убытки от бизнеса. Недостатки партнерства заключаются в том, что партнеры несут солидарную ответственность по долгам бизнеса, и разногласия между партнерами могут быть трудноразрешимыми.

3) Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

Общество с ограниченной ответственностью, или ООО, представляет собой тип юридического лица, которое предоставляет своим владельцам ограниченную ответственность. Это означает, что владельцы ООО не несут личной ответственности по долгам и обязательствам бизнеса. Преимущества ООО для продуктового магазина включают гибкость в управлении, сквозное налогообложение (избегает двойного налогообложения, как описано ниже) и ограниченную личную ответственность. К недостаткам LLC можно отнести отсутствие в некоторых штатах и ​​налоги на самозанятость.

4) Корпорация C

Корпорация C — это коммерческая организация, которая отделена от своих владельцев. Он имеет свой собственный налоговый идентификатор и может иметь акционеров. Основное преимущество C Corporation для продуктового магазина заключается в том, что она предлагает своим владельцам ограниченную ответственность. Это означает, что владельцы не несут личной ответственности по долгам и обязательствам бизнеса. Недостатком является то, что корпорации C подлежат двойному налогообложению. Это означает, что корпорация платит налоги на свою прибыль, а акционеры также платят налоги на свои дивиденды.

5) Корпорация S

Корпорация S — это тип корпорации, которая предоставляет своим владельцам защиту с ограниченной ответственностью и позволяет им включать свой доход от бизнеса в свои налоговые декларации, что позволяет избежать двойного налогообложения. Существует несколько ограничений для S-корпораций, в том числе количество акционеров, которые они могут иметь.

После того, как вы зарегистрируете свой продуктовый магазин, ваш штат вышлет вам ваш официальный «Устав». Вам это понадобится среди других документов при открытии банковского счета (см. ниже). Мы рекомендуем вам проконсультироваться с юристом, чтобы определить, какая правовая форма лучше всего подходит для вашей компании.

 

5. Обеспечить стартовое финансирование для вашего продуктового магазина (при необходимости)

При разработке бизнес-плана продуктового магазина вы, возможно, определили, что вам необходимо привлечь финансирование для запуска вашего бизнеса.

Если да, то основными источниками финансирования продуктового магазина, которые следует учитывать, являются личные сбережения, семья и друзья, кредитные карты, банковские кредиты, краудфандинг и бизнес-ангелы. Инвесторы-ангелы — это люди, которые вкладывают капитал в бизнес на ранней стадии. Бизнес-ангелы обычно инвестируют в продуктовый магазин, который, по их мнению, имеет высокий потенциал роста.

 

6. Обеспечьте место для своего бизнеса

Наличие подходящего места может иметь важное значение для вашего продуктового магазина, особенно если вы хотите встречаться там с клиентами.

При выборе места для вашего продуктового магазина важно учитывать следующие факторы:

  • Плотность населения : Вы хотите разместить свой магазин в районе с высокой плотностью населения, чтобы увеличить продажи. потенциал.
  • Транспортный поток : Вы должны разместить свой магазин в районе с интенсивным транспортным потоком, чтобы покупатели могли легко вас найти.
  • Парковка : Вы должны убедиться, что для ваших клиентов имеется достаточное количество парковочных мест.
  • Размер : Вы должны выбрать место, достаточно большое для размещения вашего продуктового магазина.

Чтобы найти подходящее место, учтите:

  • Объезжайте в поисках подходящих мест и ищите знаки «сдается в аренду»
  • Связаться с агентом по коммерческой недвижимости
  • Поиск коммерческой недвижимости в Интернете
  • Расскажите другим о своих потребностях и посмотрите, есть ли у кого-то в вашей сети подключение, которое может помочь вам найти нужное пространство

 

7. Зарегистрируйте свой продуктовый магазин в IRS

Затем вам необходимо зарегистрировать свой бизнес в Налоговой службе (IRS), в результате чего IRS выдаст вам идентификационный номер работодателя (EIN).

Большинство банков требуют, чтобы у вас был EIN, чтобы открыть счет. Кроме того, для найма сотрудников вам понадобится EIN, поскольку именно так IRS отслеживает ваши налоговые платежи по заработной плате.

Обратите внимание, что если вы являетесь индивидуальным предпринимателем без сотрудников, вам, как правило, не нужно получать EIN. Вместо этого вы должны использовать свой номер социального страхования (вместо вашего EIN) в качестве идентификационного номера налогоплательщика.

 

8. Откройте банковский счет для бизнеса

Важно открыть банковский счет на имя вашего продуктового магазина. Этот процесс довольно прост и включает следующие шаги:

  1. Определите и свяжитесь с банком, который вы хотите использовать
  2. Соберите и представьте необходимые документы (как правило, это учредительный договор вашей компании, водительские права или паспорт и подтверждение адреса)
  3. Заполните форму заявления банка и предоставьте всю необходимую информацию
  4. Встретьтесь с банкиром, чтобы обсудить потребности вашего бизнеса и установить с ним отношения

Если вы хотите быстро и легко составить свой бизнес-план, загрузите шаблон бизнес-плана продуктового магазина Growthink и создайте свой бизнес-план и финансовую модель за несколько часов.

9. Получите бизнес-кредитную карту

Вы должны получить бизнес-кредитную карту для вашего продуктового магазина, чтобы помочь вам разделить личные и деловые расходы.

Вы можете либо подать заявление на получение бизнес-кредитной карты через свой банк, либо подать заявление на получение кредитной карты через компанию, выпускающую кредитные карты.

Когда вы подаете заявку на бизнес-кредитную карту, вам необходимо предоставить некоторую информацию о вашем бизнесе. Это включает в себя название вашей компании, адрес вашей компании и тип бизнеса, которым вы занимаетесь. Вам также потребуется предоставить некоторую информацию о себе, включая ваше имя, номер социального страхования и дату рождения.

После того, как ваша бизнес-кредитная карта будет одобрена, вы сможете использовать ее для совершения покупок для вашего бизнеса. Вы также можете использовать его для создания своей кредитной истории, которая может быть очень важна для получения кредитов и получения кредитных линий для вашего бизнеса в будущем.

 

10. Получите необходимые бизнес-лицензии и разрешения

Для открытия продуктового магазина вам необходимо получить следующие бизнес-лицензии и разрешения: государств для законного ведения бизнеса. Бизнес-лицензия позволяет вести бизнес на территории штата.

  • Разрешение на работу с пищевыми продуктами : требуется в большинстве штатов для работы с пищевыми продуктами. Разрешение на работу с пищевыми продуктами гарантирует, что ваши сотрудники должным образом обучены безопасному обращению с пищевыми продуктами.
  • Разрешение на налог с продаж : требуется в большинстве штатов для сбора налога с продаж с ваших клиентов.
  • Почти все штаты, округа и/или города имеют лицензионные требования, включая:

    • Разрешение на зонирование : обычно на уровне города или округа, выдает разрешение на строительство или использование здания или земли для определенной цели
    • Разрешение пожарной службы : процесс, посредством которого местная пожарная служба рассматривает и утверждает установку системы пожарной сигнализации.

    В зависимости от типа продуктового магазина, который вы открываете, вам необходимо будет получить необходимые лицензии штата, округа и/или города.

     

    11. Застрахуйте свой продуктовый магазин

    Чтобы защитить свой бизнес, вам необходимо приобрести страховку для бизнеса. Тип страховки, который вам нужен, зависит от типа вашего бизнеса.

    Вот некоторые из наиболее распространенных видов страхования бизнеса:

    • Страхование имущества : Это страхование защищает имущество вашего бизнеса в случае пожара, кражи или стихийного бедствия.
    • Страхование ответственности : Это страхование защищает ваш бизнес в случае судебного разбирательства. Он охватывает такие вещи, как телесные повреждения и материальный ущерб.
    • Страхование ответственности за качество продукции : Эта страховка защищает ваш бизнес в случае судебного разбирательства, связанного с ответственностью за качество продукции. Он охватывает такие вещи, как отзыв продукции и бракованная продукция.
    • Страхование от перерыва в работе : Это страхование обеспечивает защиту в случае, если ваш бизнес не может работать из-за покрываемого события (например, пожара, кражи, стихийного бедствия).

    Найдите страхового агента, расскажите ему о своем бизнесе и его потребностях, и он порекомендует полисы, соответствующие этим потребностям.

     

    12. Право покупки или аренды Продуктовый магазин Оборудование

    При открытии продуктового магазина вам необходимо приобрести или арендовать следующее оборудование:

    • Кассовые стойки
    • Кассовые аппараты
    • Стеллажи
    • Витрины
    • Холодильники и морозильники
    • Продуктовые тележки
    • Коммерческая кухонная техника (если вы планируете готовить еду дома)

    При выборе снаряжения обязательно выбирайте предметы, которые будут прочными и способными противостоять износу при повседневном использовании. Кроме того, убедитесь, что размер оборудования соответствует размеру вашего магазина.

    Если вы арендуете оборудование, обязательно внимательно прочитайте условия договора аренды. Аренда может быть дорогой и заставлять вас использовать определенные марки или модели оборудования.

    При покупке оборудования ищите самые выгодные цены. Попробуйте получить предложения от нескольких поставщиков и сравнить характеристики и цены. Также рассмотрите возможность приобретения подержанного или отремонтированного оборудования. Это может сэкономить вам деньги на начальных этапах вашего бизнеса.

     

    13. Развивайте свои Продуктовый магазин Маркетинговые материалы

    Маркетинговые материалы потребуются для привлечения и удержания клиентов в вашем продуктовом магазине.

    Основные маркетинговые материалы, которые вам понадобятся, следующие:

    1. Логотип : Потратьте некоторое время на разработку хорошего логотипа для вашего продуктового магазина. Ваш логотип будет напечатан на канцелярских принадлежностях компании, визитных карточках, маркетинговых материалах и так далее. Правильный логотип может повысить доверие клиентов и узнаваемость вашего бренда.
    2. Веб-сайт . Аналогичным образом, веб-сайт профессионального продуктового магазина предоставляет потенциальным клиентам информацию о предлагаемых вами продуктах и/или услугах, историю вашей компании и контактную информацию. Важно помнить, что внешний вид вашего веб-сайта будет влиять на то, как вас воспринимают клиенты.
    3. Учетные записи в социальных сетях : создайте учетные записи в социальных сетях от имени вашей компании. Учетные записи в Facebook, Twitter, LinkedIn и/или других социальных сетях помогут покупателям и другим пользователям находить ваш продуктовый магазин и взаимодействовать с ним.

     

    14. Приобретите и установите программное обеспечение, необходимое для работы продуктового магазина

    Для работы продуктового магазина необходимо следующее программное обеспечение: , продажи и клиенты. Это также поможет вам управлять финансами вашего бизнеса.

  • Программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) : Это программное обеспечение позволяет отслеживать контактную информацию клиентов, истории покупок и предпочтения. Это также может помочь вам создавать целевые маркетинговые кампании.
  • Бухгалтерское программное обеспечение : Это программное обеспечение помогает вам управлять финансами вашего бизнеса, включая учет доходов и расходов, отслеживание уровня запасов и подготовку финансовых отчетов.
  • Изучите программное обеспечение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям, купите его и установите.

     

    15. Открытие для бизнеса

    Теперь вы готовы открыть свой продуктовый магазин. Если вы следовали описанным выше шагам, у вас должны быть отличные возможности для построения успешного бизнеса. Ниже приведены ответы на часто задаваемые вопросы, которые могут вам помочь.

     

    Как составить бизнес-план продуктового магазина за 1 день!

    Разве вы не хотели бы, чтобы был более быстрый и простой способ завершить бизнес-план продуктового магазина?

    С шаблоном бизнес-плана продуктового магазина от Growthink вы можете завершить свой план всего за 8 часов или меньше!

    Нажмите здесь, чтобы закончить свой бизнес-план продуктового магазина сегодня.

     

    Как открыть продуктовый магазин Часто задаваемые вопросы

    Другие полезные статьи и шаблоны бизнес-планов

    Шаблон бизнес-плана и руководство для малого бизнеса

    Как написать отличный бизнес-план

    100 примеров бизнес-плана, которые можно использовать при создании вашего плана

    Нужны рекомендации по открытию вашего бизнеса?

    Хотите руководство по открытию своего бизнеса? | МЫ Нью-Йорк
    Практические руководства

    Подписаться на новости!

    Шаг 1: Создайте свой бизнес

    Создание вашего бизнеса включает в себя знание типа магазина, который вы откроете, и определение лицензий и страховки, необходимых для его запуска.

    Сначала зарегистрируйте свой бизнес: ООО, корпорации и товарищества с ограниченной ответственностью в штате Нью-Йорк; Полные товарищества и индивидуальные предприниматели с клерком округа. EIN (идентификационный номер работодателя), также известный как идентификационный номер федерального налогоплательщика, идентифицирует ваш бизнес, поэтому подача заявки на его получение является важным ранним шагом. Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, вы можете использовать свой номер социального страхования. Подайте заявку на получение идентификационного номера налогоплательщика в штате Нью-Йорк и изучите другие лицензии, которые могут вам понадобиться.

    Шаг 2: Планируйте свое пространство

    Правильное планирование вашего пространства может свести к минимуму потенциальные излишки и будущие трудности.

    Найдите место, предназначенное для вашего бизнеса, и проконсультируйтесь с лицензированным специалистом, чтобы просмотреть ваше местоположение и спланировать любое строительство. Только зарегистрированный архитектор или профессиональный инженер может подавать планы в Департамент строительства Нью-Йорка. Изменения в вашем помещении должны соответствовать требованиям Департамента строительства, Департамента здравоохранения и пожарной охраны г. Нью-Йорка. Выделите дополнительное время для согласования, если ваше здание находится в историческом районе или имеет достопримечательность. Если вы подаете еду, проверьте жироуловитель на кухне или запланируйте его установить. Нарушения здоровья могут быть выявлены после открытия, поэтому будьте внимательны сейчас, чтобы избежать дорогостоящих изменений в будущем.

    Шаг 3. Подача заявки на получение разрешений

    Попросите вашего лицензированного специалиста представить планы и необходимые документы в Департамент строительства г. Нью-Йорка и подать заявку на получение разрешений на строительство.

    В планы часто вносятся изменения, если возникают возражения из-за проблем с безопасностью или соблюдением требований, поэтому обязательно обращайтесь к своему лицензированному специалисту на каждом этапе процесса строительства. Следите за своей работой на BISWeb Департамента строительства Нью-Йорка. Если вы используете плиты или газовые духовки, убедитесь, что ваши лицензированные профессиональные планы файлов с пожарной службой. Изучите раздел «Профессиональная сертификация» (Pro Cert), чтобы сэкономить несколько недель на получении согласований и разрешений. Попросите вашего лицензированного специалиста представить цифровые планы в Департамент зданий Нью-Йорка. Обязательно проконсультируйтесь со своей командой, чтобы определить требования к коммунальным услугам для вашей собственности: газ, электричество, вода и канализация.

    Шаг 4: Начало строительства

    После того, как ваши планы утверждены, а ваш архитектор или генеральный подрядчик подал заявку и получил все необходимые разрешения, можно приступать к строительству.

    Все разрешения должны быть выставлены на рабочем месте. Проверки хода работ будут проводиться на протяжении всего строительства, но обязательно обсудите любые необходимые проверки с вашим лицензированным специалистом, чтобы вы знали, что необходимо. Если вы хотите установить навес или знаки снаружи здания, убедитесь, что вы соблюдаете требования Департамента транспорта Нью-Йорка или Департамента строительства Нью-Йорка.

    Шаг 5: Подготовка к открытию

    Когда задание почти завершено, подготовьтесь к открытию.

    Ваш архитектор должен организовать заключительную проверку. Во избежание нарушений перед открытием получите Свидетельство о праве собственности, Временное свидетельство о праве собственности или Письмо о завершении строительства. Если вы готовите еду на месте, вам понадобится разрешение. Если продукты питания составляют более 50% вашего дохода, вам потребуется разрешение на учреждение общественного питания. Если он меньше 50%, вам потребуется лицензия предприятия пищевой промышленности. Для получения лицензии на розничный продовольственный магазин (упакованные продукты питания/напитки) посетите эту страницу. Убедитесь, что вы получили сертификат о защите пищевых продуктов и узнайте все, что вам нужно знать о подаче еды.

    Об авторе

    alexxlab administrator

    Оставить ответ