Открытие продуктового магазина может быть очень прибыльным. При правильном планировании, исполнении и усердной работе можно добиться больших успехов. Ниже вы узнаете ключи к запуску успешного продуктового магазина.
Важно отметить, что важным шагом в открытии продуктового магазина является составление вашего бизнес-плана. Чтобы помочь вам, вы должны скачать шаблон бизнес-плана продуктового магазина Growthink здесь.
1. Выберите название для вашего продуктового магазина
Первым шагом к открытию продуктового магазина является выбор названия вашей компании.
Это очень важный выбор, так как название вашей компании является вашим брендом и будет действовать в течение всего срока существования вашего бизнеса. В идеале вы должны выбрать имя, которое является значащим и запоминающимся. Вот несколько советов по выбору названия для вашего продуктового магазина:
2. Определите тип Продуктовый магазин Вы откроете
Следующим шагом будет определение типа продуктового магазина, который вы откроете. Четыре основных типа продуктовых магазинов:
3. Разработайте бизнес-план продуктового магазина
Одним из наиболее важных шагов при открытии продуктового магазина является разработка бизнес-плана. Процесс создания вашего плана гарантирует, что вы полностью понимаете свой рынок и свою бизнес-стратегию. План также предоставляет вам дорожную карту, которой вы должны следовать, и при необходимости представить ее источникам финансирования для привлечения капитала для вашего бизнеса.
Ваш бизнес-план должен включать следующие разделы:
4. Выберите юридическую форму для вашего продуктового магазина
Затем вам нужно выбрать юридическую форму для вашего продуктового магазина и зарегистрировать ее и название вашей компании у государственного секретаря в каждом штате, где вы ведете свой бизнес. .
Ниже приведены пять наиболее распространенных юридических форм:
1) Индивидуальное предприятиеИндивидуальное предприятие — это хозяйственное общество, в котором владельцем продуктового магазина и предприятием является одно и то же юридическое лицо. Владелец индивидуального предприятия несет ответственность по всем долгам и обязательствам бизнеса. Для создания индивидуального предприятия не требуется никаких формальностей, и его легко настроить и использовать. Основным преимуществом индивидуального предприятия является то, что его просто и недорого создать. Главный недостаток заключается в том, что владелец несет ответственность по всем долгам и обязательствам бизнеса.
2) ТовариществаПартнерство — это юридическая структура, популярная среди малого бизнеса. Это соглашение между двумя или более людьми, которые хотят вместе открыть продуктовый магазин. Партнеры разделяют прибыль и убытки бизнеса.
Преимущества партнерства заключаются в том, что его легко создать, и партнеры разделяют прибыль и убытки от бизнеса. Недостатки партнерства заключаются в том, что партнеры несут солидарную ответственность по долгам бизнеса, и разногласия между партнерами могут быть трудноразрешимыми.
3) Общество с ограниченной ответственностью (ООО)Общество с ограниченной ответственностью, или ООО, представляет собой тип юридического лица, которое предоставляет своим владельцам ограниченную ответственность. Это означает, что владельцы ООО не несут личной ответственности по долгам и обязательствам бизнеса. Преимущества ООО для продуктового магазина включают гибкость в управлении, сквозное налогообложение (избегает двойного налогообложения, как описано ниже) и ограниченную личную ответственность. К недостаткам LLC можно отнести отсутствие в некоторых штатах и налоги на самозанятость.
4) Корпорация CКорпорация C — это коммерческая организация, которая отделена от своих владельцев. Он имеет свой собственный налоговый идентификатор и может иметь акционеров. Основное преимущество C Corporation для продуктового магазина заключается в том, что она предлагает своим владельцам ограниченную ответственность. Это означает, что владельцы не несут личной ответственности по долгам и обязательствам бизнеса. Недостатком является то, что корпорации C подлежат двойному налогообложению. Это означает, что корпорация платит налоги на свою прибыль, а акционеры также платят налоги на свои дивиденды.
5) Корпорация SКорпорация S — это тип корпорации, которая предоставляет своим владельцам защиту с ограниченной ответственностью и позволяет им включать свой доход от бизнеса в свои налоговые декларации, что позволяет избежать двойного налогообложения. Существует несколько ограничений для S-корпораций, в том числе количество акционеров, которые они могут иметь.
После того, как вы зарегистрируете свой продуктовый магазин, ваш штат вышлет вам ваш официальный «Устав». Вам это понадобится среди других документов при открытии банковского счета (см. ниже). Мы рекомендуем вам проконсультироваться с юристом, чтобы определить, какая правовая форма лучше всего подходит для вашей компании.
5. Обеспечить стартовое финансирование для вашего продуктового магазина (при необходимости)
При разработке бизнес-плана продуктового магазина вы, возможно, определили, что вам необходимо привлечь финансирование для запуска вашего бизнеса.
Если да, то основными источниками финансирования продуктового магазина, которые следует учитывать, являются личные сбережения, семья и друзья, кредитные карты, банковские кредиты, краудфандинг и бизнес-ангелы. Инвесторы-ангелы — это люди, которые вкладывают капитал в бизнес на ранней стадии. Бизнес-ангелы обычно инвестируют в продуктовый магазин, который, по их мнению, имеет высокий потенциал роста.
6. Обеспечьте место для своего бизнеса
Наличие подходящего места может иметь важное значение для вашего продуктового магазина, особенно если вы хотите встречаться там с клиентами.
При выборе места для вашего продуктового магазина важно учитывать следующие факторы:
Чтобы найти подходящее место, учтите:
7. Зарегистрируйте свой продуктовый магазин в IRS
Затем вам необходимо зарегистрировать свой бизнес в Налоговой службе (IRS), в результате чего IRS выдаст вам идентификационный номер работодателя (EIN).
Большинство банков требуют, чтобы у вас был EIN, чтобы открыть счет. Кроме того, для найма сотрудников вам понадобится EIN, поскольку именно так IRS отслеживает ваши налоговые платежи по заработной плате.
Обратите внимание, что если вы являетесь индивидуальным предпринимателем без сотрудников, вам, как правило, не нужно получать EIN. Вместо этого вы должны использовать свой номер социального страхования (вместо вашего EIN) в качестве идентификационного номера налогоплательщика.
8. Откройте банковский счет для бизнеса
Важно открыть банковский счет на имя вашего продуктового магазина. Этот процесс довольно прост и включает следующие шаги:
Если вы хотите быстро и легко составить свой бизнес-план, загрузите шаблон бизнес-плана продуктового магазина Growthink и создайте свой бизнес-план и финансовую модель за несколько часов.
9. Получите бизнес-кредитную картуВы должны получить бизнес-кредитную карту для вашего продуктового магазина, чтобы помочь вам разделить личные и деловые расходы.
Вы можете либо подать заявление на получение бизнес-кредитной карты через свой банк, либо подать заявление на получение кредитной карты через компанию, выпускающую кредитные карты.
Когда вы подаете заявку на бизнес-кредитную карту, вам необходимо предоставить некоторую информацию о вашем бизнесе. Это включает в себя название вашей компании, адрес вашей компании и тип бизнеса, которым вы занимаетесь. Вам также потребуется предоставить некоторую информацию о себе, включая ваше имя, номер социального страхования и дату рождения.
После того, как ваша бизнес-кредитная карта будет одобрена, вы сможете использовать ее для совершения покупок для вашего бизнеса. Вы также можете использовать его для создания своей кредитной истории, которая может быть очень важна для получения кредитов и получения кредитных линий для вашего бизнеса в будущем.
10. Получите необходимые бизнес-лицензии и разрешения
Для открытия продуктового магазина вам необходимо получить следующие бизнес-лицензии и разрешения: государств для законного ведения бизнеса. Бизнес-лицензия позволяет вести бизнес на территории штата.
Почти все штаты, округа и/или города имеют лицензионные требования, включая:
В зависимости от типа продуктового магазина, который вы открываете, вам необходимо будет получить необходимые лицензии штата, округа и/или города.
11. Застрахуйте свой продуктовый магазин
Чтобы защитить свой бизнес, вам необходимо приобрести страховку для бизнеса. Тип страховки, который вам нужен, зависит от типа вашего бизнеса.
Вот некоторые из наиболее распространенных видов страхования бизнеса:
Найдите страхового агента, расскажите ему о своем бизнесе и его потребностях, и он порекомендует полисы, соответствующие этим потребностям.
12. Право покупки или аренды Продуктовый магазин Оборудование
При открытии продуктового магазина вам необходимо приобрести или арендовать следующее оборудование:
При выборе снаряжения обязательно выбирайте предметы, которые будут прочными и способными противостоять износу при повседневном использовании. Кроме того, убедитесь, что размер оборудования соответствует размеру вашего магазина.
Если вы арендуете оборудование, обязательно внимательно прочитайте условия договора аренды. Аренда может быть дорогой и заставлять вас использовать определенные марки или модели оборудования.
При покупке оборудования ищите самые выгодные цены. Попробуйте получить предложения от нескольких поставщиков и сравнить характеристики и цены. Также рассмотрите возможность приобретения подержанного или отремонтированного оборудования. Это может сэкономить вам деньги на начальных этапах вашего бизнеса.
13. Развивайте свои Продуктовый магазин Маркетинговые материалы
Маркетинговые материалы потребуются для привлечения и удержания клиентов в вашем продуктовом магазине.
Основные маркетинговые материалы, которые вам понадобятся, следующие:
14. Приобретите и установите программное обеспечение, необходимое для работы продуктового магазина
Для работы продуктового магазина необходимо следующее программное обеспечение: , продажи и клиенты. Это также поможет вам управлять финансами вашего бизнеса.
Изучите программное обеспечение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям, купите его и установите.
15. Открытие для бизнеса
Теперь вы готовы открыть свой продуктовый магазин. Если вы следовали описанным выше шагам, у вас должны быть отличные возможности для построения успешного бизнеса. Ниже приведены ответы на часто задаваемые вопросы, которые могут вам помочь.
Разве вы не хотели бы, чтобы был более быстрый и простой способ завершить бизнес-план продуктового магазина?
С шаблоном бизнес-плана продуктового магазина от Growthink вы можете завершить свой план всего за 8 часов или меньше!
Нажмите здесь, чтобы закончить свой бизнес-план продуктового магазина сегодня.
Как открыть продуктовый магазин Часто задаваемые вопросы Другие полезные статьи и шаблоны бизнес-планов
Шаблон бизнес-плана и руководство для малого бизнеса
Как написать отличный бизнес-план
100 примеров бизнес-плана, которые можно использовать при создании вашего плана
Подписаться на новости!
Создание вашего бизнеса включает в себя знание типа магазина, который вы откроете, и определение лицензий и страховки, необходимых для его запуска.
Сначала зарегистрируйте свой бизнес: ООО, корпорации и товарищества с ограниченной ответственностью в штате Нью-Йорк; Полные товарищества и индивидуальные предприниматели с клерком округа. EIN (идентификационный номер работодателя), также известный как идентификационный номер федерального налогоплательщика, идентифицирует ваш бизнес, поэтому подача заявки на его получение является важным ранним шагом. Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, вы можете использовать свой номер социального страхования. Подайте заявку на получение идентификационного номера налогоплательщика в штате Нью-Йорк и изучите другие лицензии, которые могут вам понадобиться.
Правильное планирование вашего пространства может свести к минимуму потенциальные излишки и будущие трудности.
Найдите место, предназначенное для вашего бизнеса, и проконсультируйтесь с лицензированным специалистом, чтобы просмотреть ваше местоположение и спланировать любое строительство. Только зарегистрированный архитектор или профессиональный инженер может подавать планы в Департамент строительства Нью-Йорка. Изменения в вашем помещении должны соответствовать требованиям Департамента строительства, Департамента здравоохранения и пожарной охраны г. Нью-Йорка. Выделите дополнительное время для согласования, если ваше здание находится в историческом районе или имеет достопримечательность. Если вы подаете еду, проверьте жироуловитель на кухне или запланируйте его установить. Нарушения здоровья могут быть выявлены после открытия, поэтому будьте внимательны сейчас, чтобы избежать дорогостоящих изменений в будущем.
Попросите вашего лицензированного специалиста представить планы и необходимые документы в Департамент строительства г. Нью-Йорка и подать заявку на получение разрешений на строительство.
В планы часто вносятся изменения, если возникают возражения из-за проблем с безопасностью или соблюдением требований, поэтому обязательно обращайтесь к своему лицензированному специалисту на каждом этапе процесса строительства. Следите за своей работой на BISWeb Департамента строительства Нью-Йорка. Если вы используете плиты или газовые духовки, убедитесь, что ваши лицензированные профессиональные планы файлов с пожарной службой. Изучите раздел «Профессиональная сертификация» (Pro Cert), чтобы сэкономить несколько недель на получении согласований и разрешений. Попросите вашего лицензированного специалиста представить цифровые планы в Департамент зданий Нью-Йорка. Обязательно проконсультируйтесь со своей командой, чтобы определить требования к коммунальным услугам для вашей собственности: газ, электричество, вода и канализация.
После того, как ваши планы утверждены, а ваш архитектор или генеральный подрядчик подал заявку и получил все необходимые разрешения, можно приступать к строительству.
Все разрешения должны быть выставлены на рабочем месте. Проверки хода работ будут проводиться на протяжении всего строительства, но обязательно обсудите любые необходимые проверки с вашим лицензированным специалистом, чтобы вы знали, что необходимо. Если вы хотите установить навес или знаки снаружи здания, убедитесь, что вы соблюдаете требования Департамента транспорта Нью-Йорка или Департамента строительства Нью-Йорка.
Когда задание почти завершено, подготовьтесь к открытию.
Ваш архитектор должен организовать заключительную проверку. Во избежание нарушений перед открытием получите Свидетельство о праве собственности, Временное свидетельство о праве собственности или Письмо о завершении строительства. Если вы готовите еду на месте, вам понадобится разрешение. Если продукты питания составляют более 50% вашего дохода, вам потребуется разрешение на учреждение общественного питания. Если он меньше 50%, вам потребуется лицензия предприятия пищевой промышленности. Для получения лицензии на розничный продовольственный магазин (упакованные продукты питания/напитки) посетите эту страницу. Убедитесь, что вы получили сертификат о защите пищевых продуктов и узнайте все, что вам нужно знать о подаче еды.
Об авторе