Открыть мфо по франшизе: 30 Лучших Франшиз Микрозаймов и Кредитов

Открыть мфо по франшизе: 30 Лучших Франшиз Микрозаймов и Кредитов

Содержание

Франшиза МФО/МКК — микрофинансовой организации

Список обязательных договоров и внутренних документов ломбарда, предусмотренных законодательством РФ (из 9 наименований):

1. Правила предоставления займов, включая Заявление (заявку) на предоставление займа (для физ. лица, юр. лица, ИП)

2. Договор займа

3. Договор потребительского займа, включая общие и индивидуальные условия договора потребительского займа

4. Договор процентного займа для привлечения ломбарду денежных средств (оборотного капитала) от владельцев ломбарда

5. Договор процентного займа для привлечения в ломбард денежных средств (оборотного капитала) от третьих юр. лиц

6. Соглашение о реструктуризации задолженности

7. Порядок раскрытия неограниченному кругу лиц информации о лицах, оказывающих существенное (прямое или косвенное) влияние на решения, принимаемые органами управления ломбарда

8. Политика в отношении обработки персональных данных и реализуемых требований к защите персональных данных

9. Согласие заемщика на обработку его персональных данных, представление информации третьим лицам, в том числе бюро кредитных историй, взаимодействие с третьими лицами, направленное на возврат просроченной задолженности, получение рекламной информации

Документы по кредитованию

1.Договор займа для ломбарда

2. Дополнительное соглашение к договору займа

3. Заявление на предоставление_займа

4. Информационное сообщение о риске неисполнения обязательств

5. Информация об условиях предоставления

6. Общие условие предоставления займов

7. Документы по реализации невостребованного имущества

8. Аукционная бюллетень

9. Журнал регистрации поступивших заявок

10. Заявление об оставлении предмета залога за собой

11. Извещение о проведении торгов

12. Извещение об отмене торгов

13. Положение о порядке реализации невостребованного имущества

14. Приказ о проведении торгов

15. Приказ об отмене торгов

16. Приказ об утверждении состава аукционной комиссии

17. Приказ об утверждении шага аукциона

18. Протокол о рассмотрении заявок на участие в торгах

19. Протокол подведения итогов

20. Сопроводительное письмо

Документы по учету и хранению драгметаллов

1. Договор о полной индивидуальной материальной ответственности

2. Инструкция ответственного лица

3. Инструкция по учету драгметаллов и драгкамней для ломбарда 2017

4. Карточка складского учета

5. Отчет о проданных товарах

6. Приказ о назначении ответственного лица

7. Приказ об утверждении Инструкции

Комплект документов по внутреннему контролю

1. Правила внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в финансовой организации (ПВК ПОД/ФТ)

2. Приказ о мерах, принимаемых организацией в сфере ПОД/ФТ (при начале деятельности)

3. Приказ об утверждении ПВК ПОД/ФТ в новой редакции

4. Приказ о назначении специального должностного лица (ответственного сотрудника)

5. Должностная инструкция ответственного сотрудника по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма

6. Обязательную подготовку и обучение в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма.

Комплект документов по Защите персональных данных

1. Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

2. Положение о защите персональных данных

3. Уведомление о получении персональных данных третьих лиц

4. Согласие на получение ПД третьих лиц

5. Согласие на получение ПД третьей стороне

6. Согласие на обработку персональных данных

7. Приказ о назначении ответственных за обработку персональных данных

8. Приказ о внесении изменений содержащие персональные данные работника

9. Приказ об установлении списка лиц, имеющих доступ к персональным данным работников, клиентов и контрагентов ООО «_____________»

10. Приказ об установлении списка лиц, имеющих доступ к информационной системе «1C» в части обработки персональных данных работников

11. Отзыв согласия на обработку персональных данных

12. Ответ 3-й стороне о ПД

13. Обязательство о неразглашении ПД

14. Образец запроса ПД 3-й стороны

15. Лист ознакомления с локальными НПА

16. Инструкция по учету лиц, допущенных к ПД

17. Журнал учета передачи ПД

18. Лист ознакомления с локальными НПА

19. Дополнительное соглашение к трудовому договору об изменениях ПД

Положение по формированию Резервов на возможные потери по займам и по сомнительным долгам

Какие ошибки при открытии нового бизнеса часто совершают начинающие предприниматели?

Открытие бизнеса — всегда очень непростой, тем не менее очень правильный шаг. В бизнесе, как и в любом другом деле, конечно же без ошибок тоже не обходится, и цена ошибки зачастую грозит закрытием бизнеса. Известная каждому поговорка говорит – «Лучше всего учиться на чужих ошибках». Но правда не все любят рассказывать о своих ошибках в бизнесе.

В этой статье я попросила Дмитрия Коршунова, Генерального директора «Фаст Финанс», рассказать, какие ошибки при открытии микрофинансовой организации часто совершают начинающие предприниматели, открывшие бизнес самостоятельно или по модели франчайзинга. Надеюсь эти несколько пунктов будут полезны тем, кто только планирует открытие своего первого дела. Эта статья должна быть одинакова полезна, не только тем, кто решит открыть именно МФО, а и предпринимателям, пробующих свои силы в других похожих по отраслях. Просто замените МФО на точку продаж или оказания услуг и перечитайте вновь.

1. Выбор неправильного месторасположения

Место может иметь решающее значение для развития бизнеса. Выбор места может как обогатить вас, так и обанкротить. Поэтому к этому выбору необходимо относиться со всей щепетильностью. Почти всегда есть большой соблазн сэкономить на арендной плате, но в розничном бизнесе это решение может иметь фатальный результат. Однозначно стоит платить большую арендную плату, если место даёт вам больше клиентов, если у него большой стабильный пешеходный трафик, если оно более престижно и вызывает доверие. Никогда не идите на компромисс, открывайте МФО только в лучшем расположении.

2. Экономия на рекламе

Люди должны узнать о том, что рядом есть МФО, рядом выдают займы! На практике проверено, что ничего лучше яркой, заметной и выделяющейся наружной рекламы на офисе попросту нет. Никогда не экономьте на наружном оформлении своего офиса МФО.

3. Ваш персонал — Ваше золото

Самое ценное — это работники, ведь заемщик оценивает компанию по тому, кто и как с ним общается. Чем больше внимания вы уделите своим сотрудникам, тем больше вероятность вашего успеха. Сотрудники должны предоставлять заемщику самый лучший сервис и обслуживание.

4. Выбор сферы деятельности

Конечно, сфера деятельности должна быть вам интересна. Если вы не готовы выдавать деньги людям под проценты, не готовы к тому, что вам не все будут отдавать взятые займы, в таком случае лучше, наверное, стоит найти занятие по душе. Какое, конечно, решать вам, но определенно преуспеть можно в той отрасли, которая находится на подъеме.

5. С партнёром или самостоятельно?

Запуская совместный бизнес с партнёром, вы получите преимущества. Вы можете объединить свои силы и инвестиции, разделить риски. Также вы получите ещё одного высокопродуктивного сотрудника, ведь никто не будет трудиться больше и усердней, чем владелец собственного бизнеса. Но также должны учитываться и некоторые «подводные камни», о которых стоит договариваться «на берегу». Обязательно обсудите то, как будут приниматься решения в сложившихся спорных ситуациях. Не старайтесь открывать компанию в равных долях, кто-то должен иметь право решающего голоса. Обсудите моменты, связанные с выходом из бизнеса одного из партнёров.

6. Ставить прибыль на первое место, а клиента на последнее

На первом месте всегда должен быть заемщик. Необходимо изначально понимать, почему заемщик идет в МФО? Зачастую клиенты МФО просто и быстро без лишних вопросов хотят получит свою небольшую сумму денег, идут они в МФО, потому что у них есть какая-то нерешенная проблема. Многие начинающие предприниматели и франчайзи слишком озабочены деньгами и забывают о том, что без лояльных клиентов, которые в долгосрочной перспективе будут пользоваться услугами вашей МФО постоянно, ждать больших доходов нет смысла.

7. Излишняя самоуверенность, не подкреплённая знаниями

Важно реально оценивать потенциал и сроки развития вашего бизнеса. Необходимо знать основные законы отрасли микрофинансирования. Чересчур оптимистичные прогнозы или несоблюдение законов — обычно ведут к ошибкам начинающих предпринимателей. Как минимум, изучите все федеральные законы, старайтесь посещать различные отраслевые мероприятия, на которых присутствуют основные игроки рынка. Только гении могут быть экспертом сразу во всех областях бизнеса, не брезгуйте профессиональным советом.

8. Бросить свое дело при первых трудностях и неудачах

И последнее, трудности будут всегда, а говоря о бизнесе, их точно не избежать. Все перечисленные ошибки начинающих предпринимателей, открывших бизнес самостоятельно или по модели франчайзинга, встретятся на вашем пути при отсутствии опыта в бизнесе. Тем не менее многих из них вы сможете избежать, если будете к ним готовы.

Подробнее — франшиза «Фаст Финанс»

Сколько стоит открыть Chick-Fil-a, Taco Bell, McDonald’s Franchises

Сколько стоит открыть Chick-Fil-a, Taco Bell, McDonald’s Franchises

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Логотип InsiderСлово «Инсайдер».

Рынки США Загрузка… ЧАС М С В новостях

Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Розничная торговля

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Расположение Chick-fil-A в Нью-Йорке Ноам Галай / автор
  • Открытие McDonald’s или Wendy’s стоит более 1 миллиона долларов.
  • Между тем, затраты на открытие франшизы Chick-fil-A варьируются от 219 000 до 2,9 миллионов долларов.
  • Insider составил список основных финансовых требований, чтобы стать франчайзи для 12 крупных сетей быстрого питания.
LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

Владение франшизой фаст-фуда может быть прибыльным бизнесом.

Один из самых эффективных ресторанов Chick-fil-A сообщил о продажах на сумму более 17 миллионов долларов в 2021 году, что более чем вдвое превышает средний объем продаж на единицу для сети, согласно раскрытию информации о франшизе Chick-fil-A за 2022 год.

Кроме того, средний годовой объем продаж ресторана McDonald’s составляет около 4 миллионов долларов.

Однако для открытия франшизы требуется изрядная сумма наличных денег, чтобы покрыть начальные расходы. Например, у вас должно быть не менее 500 000 долларов ликвидных активов, чтобы открыть McDonald’s, и 750 000 долларов, чтобы открыть Taco Bell.

Кроме того, франчайзи должны платить текущие ежемесячные платежи за роялти, рекламу и другие услуги, которые могут составлять более 10% валовых продаж – например, KFC, которая взимает с франчайзи 5% роялти и 5% рекламных сборов. И хотя типичная франшиза Chick-fil-A может превысить 8 миллионов долларов продаж, владельцы франшизы должны выплачивать 50% своей чистой прибыли сети.

Insider составил список некоторых основных финансовых требований для того, чтобы стать владельцем франшизы 12 крупнейших сетей быстрого питания в США, перечисленных в алфавитном порядке. Приведенные ниже значения основаны на «традиционных» местоположениях франшизы, то есть это отдельные рестораны, а не подразделения в аэропортах, торговых центрах, университетах или других зданиях.

После названия каждой сети ресторанов указаны средние общие затраты на открытие одного ресторана в США.

Исправление : 20 марта 2023 г. В более ранней версии этой истории был искажен диапазон общих затрат на запуск Arby’s. Он составляет от 628 950 до 2,3 млн долларов, а не от 628 950 до 12,3 млн долларов.

Arby’s: от 628 950 до 2,3 млн долларов

Средний объем продаж франшизы Arby’s на единицу продукции составляет 1,2 миллиона долларов. АП

Общая стоимость запуска: $ 628 950 до 2,3 млн. Долл. США

Минимальное требование к ликвидным активам: 500 000 долл. США

Минимальный стоимость. платеж.

Текущие сборы: Arby’s взимает роялти в размере 4% от продаж и рекламный сбор в размере 4,2% от продаж.

Средний объем продаж*: 1,2 миллиона долларов США

* Данные за 2020 год согласно журналу QSR.

Burger King: 230 000 долларов и 4,2 миллиона долларов

Средняя цена за единицу франшизы Burger King составляет 1,47 миллиона долларов. Дамиан Доварганес/AP

Стоимость запуска:

230 000 долл. США до 4,2 млн. Долл. США

Минимальное требование к жидкому активам : 500 000 долл. США

Минимальное требование чистого нанесения : 1 млн.

Франчальная плата: долл. США 50 000 долл. сборы: Burger King взимает 4,5% роялти и 4% рекламного сбора (на основе валового объема продаж).

Средний объем продаж на единицу продукции: 1,47 миллиона долларов США

* Данные за 2021 год согласно документу о раскрытии франшизы сети за 2022 год.

Chick-fil-A: от 219 055 до 2 912 697 долларов

Средний объем продаж франшизы Chick-fil-A на единицу продукции составляет 8,1 миллиона долларов. Эндрю Реннайзен / Getty Images

Стоимость запуска*: 219 055 долл. США до 2 912 697

Минимальное требование к жидкому активам: Нет

Минимальный стоимость. франчайзи платят «базовую комиссию за операционные услуги» в размере 15% от продаж и дополнительную комиссию в размере 50% от чистой прибыли. Chick-fil-A ограничивает арендную плату до 6% от продаж.

Однако важно отметить, что Chick-fil-A запрещает большинству своих франчайзи открывать несколько подразделений, что может ограничить потенциальную прибыль, и франчайзи должны уделять все свое время и внимание ведению бизнеса. Представитель Chick-fil-A сообщил Insider, что компания выбирает «относительно небольшое количество франчайзи для управления несколькими подразделениями».

 Средний объем продаж в расчете на единицу продукции: Средний годовой объем продаж в большинстве магазинов составляет около 8,1 млн долларов США.

* Цифры за 2021 год согласно документу о раскрытии франшизы сети за 2022 год.

Dairy Queen: от 1,4 до 2,4 млн долларов

Средняя цена за единицу франшизы Dairy Queen составляет 9 долларов.
12000. WikiMedia Commons

Затраты на запуск: От 1,4 до 2,4 млн долларов

Минимальные требования к ликвидным активам: 400 000 долларов США

Минимальные требования к собственному капиталу: 750 000 долларов США

Плата за франшизу: 45 000 долларов США

Текущие сборы: Dairy Queen взимает 5% комиссий за маркетинг и от 4% от роялти6.

Средний объем продаж на единицу продукции

*: 912 000 долларов США

* Данные за 2020 год согласно журналу QSR.

Dunkin’ Donuts: от 526 900 до 1,78 миллиона долларов

Средняя цена за единицу франшизы Dunkin Donuts составляет 9 долларов. 33 000. Ник Ут / AP Images

Начальные затраты: от 526 900 до 1,78 млн долларов

Минимальные требования к жидким активам: $ 250 000

Минимальный стоимость. роялти от 2% до 6% от валовой выручки.

Средний объем продаж*: 930 000 долларов США

* Данные за 2020 год согласно журналу QSR.

KFC: от 1,4 до 2,8 млн долларов

Средний объем продаж франшизы KFC на единицу продукции составляет 1,2 миллиона долларов. Уилфредо Ли / AP Images

Стоимость стартапа*: 1,4 млн. Долл. США до 2,8 млн. Долл. США

Минимальное требование к ликвидным активам: $ 750 000

Минимальный стоимость стоимости: 1,5 млн. Долл. США

FRANCHIS взимает с франчайзи около 10% валовой выручки (5% за роялти и 5% за рекламу).

Средний объем продаж на единицу продукции**: 1,2 млн долларов США

Документ о раскрытии информации о франшизе KFC.

**данные за 2018 год по данным журнала QSR.

McDonald’s: 1,36 млн долларов и 2,45 млн долларов

Средний объем продаж на единицу франшизы McDonald’s составляет 4 миллиона долларов. АП

Затраты на запуск*: 1,36 млн долларов и 2,45 млн долларов. Для новых ресторанов основная часть этих расходов приходится на вывески, сидения, оборудование и декор, согласно отчету сети о раскрытии информации о франшизах за 2022 год. Текущие сборы: Базовая арендная плата варьируется в зависимости от того, когда ресторан открылся, а также от затрат на приобретение и развитие. Арендная плата в большинстве новых ресторанов McDonald’s колеблется от 10 % от общей валовой выручки до 15,75 % для новых ресторанов, открывшихся с 1 января 2020 г. 

Кроме того, франчайзи должны платить многочисленные ежемесячные и ежегодные сборы, включая ежемесячную плату за обслуживание, равную 4% от валового объема продаж, и более 11 000 долларов США в виде ежегодной платы за поддержку и техническое обслуживание программного обеспечения и оборудования ресторана, такого как системы обработки платежей и киоски. .

Средний объем продаж на единицу продукции: 4 миллиона долларов

* Данные за 2021 год согласно документу о раскрытии франшизы сети за 2022 год.

Папа Джонс: от 36 500 до 788,9 долларов30

Средний объем продаж франшизы Papa John’s составляет 1 миллион долларов. Кейт Тейлор

Стоимость стартапа: 36 500 долл. США до 788 930 долл. США

Минимальное требование к ликвидным активам: $ 250 000

Минимальный стоимость. ежемесячный гонорар в размере 5% от чистой выручки, выплачиваемый ежемесячно. Papa John’s также требует, чтобы франчайзи тратили 8% чистой ежемесячной выручки на маркетинг.

Средний объем продаж*: 1 миллион долларов

* Цифры за 2020 год согласно журналу QSR.

Соник: от 1,24 до 3,53 млн долларов

Средний объем продаж франшизы Sonic на единицу продукции составляет 1,6 миллиона долларов. Холлис Джонсон/Business Insider

Стоимость запуска: 1,24 млн. Долл. США до 3,53 млн. Долл. США

Минимальное требование к ликвидным активам : 500 000 долл. США

Минимальное требование к чистую сумму: долл. США

Franch Fronge: долл. США из $ 45 000.

Текущие сборы: Sonic взимает лицензионные отчисления в размере до 5% от валового объема продаж и сборы за рекламу в размере не менее 3,25%.

Средний объем продаж*: 1,6 млн долл. США

* Данные за 2020 год согласно журналу QSR.

Метро: от 222 050 до 506 900 долларов США

Средний объем продаж франшизы Subway на единицу продукции составляет 434 000 долларов. Википедия

затраты на запуск*: 222 050 до 506 900 долл. США

Минимальный потребность в ликвидном активах : 100 000 долл. США

Минимальный стоимость. на основе валовых продаж, которые включают 8% роялти и 4,5% комиссию за рекламу.

Средний объем продаж на единицу продукции: 434 000 долларов США

*данные за 2021 год согласно Technomic

Taco Bell: от 1,2 млн до 2,9 млн долларов

Средний объем продаж франшизы Taco Bell на единицу продукции составляет 1,6 миллиона долларов. AP / Вильфредо Ли

Затраты на запуск: от 1,2 до 2,9 млн долларов. Это включает плату за франшизу и другие начальные расходы, такие как недвижимость и строительство. Затраты немного ниже — от 175 000 до 1,8 миллиона долларов — для франчайзи на приобретение существующего ресторана Taco Bell.

Минимальные требования к ликвидным активам: Минимум 750 000 долларов

Минимальные требования к собственному капиталу: 1,5 миллиона долларов

Плата за франшизу: 45 000 долларов за новый традиционный ресторан Taco Bell. Сборы ниже (25 000 долларов США) для встроенного ресторана или ресторана с торцевой крышкой.

Текущие сборы: Taco Bell взимает роялти в размере 5,5% от валового объема продаж и маркетинговый сбор в размере 4,25% от валового объема продаж.

Средний объем продаж на единицу продукции*: 1,6 млн долларов США

* Данные за 2018 год согласно журналу QSR.

Wendy’s: от 329 500 до 3,7 млн ​​долларов

Средняя цена за единицу франшизы Wendy’s составляет 1,9 доллара. млн. АП

Первоначальные затраты*: от 1,2 до 3,7 млн ​​долларов при покупке наличными; от 556 500 до 1,1 млн долларов на финансирование; и 329 долларовот 500 до 647 500 долларов за аренду ресторана.

Минимальные требования к жидкому активам : 500 000 долл. США

Минимальное требование к чистому капиталу : 1 млн. Долл. США

Плата за франшизу: $ 50 000 за 20-летнюю аренду

. продаж и охватывает как национальную, так и местную рекламу. Роялти составляет 4% или 6% от валовой выручки, в зависимости от типа ресторана.

Средний объем продаж: 1,9 миллиона долларов за франшизу.

* Цифры за 2021 год согласно документу о раскрытии франшизы сети за 2022 год.

Читать далее

Функции Метро Макдоналдс

Подробнее…

Как открыть ресторан по франшизе

Хотите узнать, как открыть ресторан по франшизе? Независимо от того, являетесь ли вы давним поклонником определенного бренда, опытным инвестором, ищущим новые возможности, или начинающим предпринимателем, желающим вести собственный бизнес, владение франчайзинговым рестораном может идеально подойти вам.

Однако, прежде чем приступить к делу, необходимо рассмотреть множество аспектов. У каждого ресторана своя концепция. В любых инвестициях есть плюсы и минусы. Точно так же много шагов необходимо для продвижения вперед. Как понять, стоит ли вам становиться владельцем франшизы? С чего начать? Чтобы помочь ответить на эти вопросы и провести вас через основные шаги по открытию франшизы, вот что вам нужно знать.

Что такое франчайзинговый ресторан?

Ресторан по франшизе — это копия существующего широко узнаваемого ресторанного бренда, но принадлежащая независимой стороне, а не корпоративной сети. Покупка франшизы означает покупку прав на собственный филиал, в котором вы можете использовать фирменные материалы, товарные знаки и т. д. родительского ресторана для ведения бизнеса.

В то время как вы будете заниматься повседневными делами, вы получите помощь от материнской компании во всем, от проектирования вашего местоположения до разработки протоколов. Поскольку вы принадлежите к большой семье ресторанов, вам придется соблюдать определенные правила, продиктованные франчайзером.

Каковы плюсы и минусы франшизы?

Как правило, одной из самых сложных частей открытия ресторана является разработка концепции. С франшизой эта работа делается за вас. Присоединение к уже существующей компании означает, что вы автоматически получаете выгоду от узнаваемости бренда, корпоративной поддержки, меню и других ресурсов, которые были разработаны для вас. Точно так же принадлежность к известному бренду может означать групповую покупательную способность, позволяющую получать более низкие цены на ингредиенты, чем если бы вы начинали с нуля.

В общем, открыть ресторан по франшизе — это все равно, что начать бизнес, опираясь на неизмеримую поддержку. Вы получаете советы и отзывы от других владельцев франшиз в вашей сети; заранее разработанные и протестированные меню с готовой аудиторией; помощь в хозяйственных операциях; и более.

По сравнению с открытием собственного ресторана покупка франшизы обычно предполагает более высокие первоначальные инвестиции, меньшую независимость и ответственность за выполнение различных обязательств, продиктованных франчайзером. Точно так же открытие франшизы не устраняет проблемы, связанные с созданием ее в пищевом бизнесе. Почти все рестораны по тем или иным причинам сталкиваются с периодами затишья. Всегда есть возможность трудовых трудностей и / или проблем с регулированием. Однако с франшизой вы, по крайней мере, получите поддержку от своей материнской компании, если у вас возникнут эти проблемы.

Сколько стоит открыть франшизу?

Если учесть плату за франшизу и стартовые затраты, цена открытия франчайзингового ресторана может быть значительной. Важно быть реалистом. Как правило, плата за франшизу (которая обычно не подлежит возмещению) для сидячего ресторана колеблется от 10 000 до 50 000 долларов, а иногда и выше. Общие начальные затраты и требования к ликвидным активам варьируются от 100 000 до 1 000 000 долларов.

Пошаговое руководство по открытию ресторана по франшизе

Покупка франшизы — увлекательное, но очень увлекательное занятие. Вы смотрите на инвестиции на всю жизнь, поэтому имеет смысл только то, что есть много движущихся частей! Чтобы подробнее описать процесс открытия ресторана по франшизе, вот несколько основных шагов:

  1. Узнайте свой рынок . Хороший первый шаг, когда вы думаете об открытии любого бизнеса, — это провести исследование. Прежде чем вы станете владельцем франшизы, пытаясь привлечь голодных клиентов в свой новый ресторан, потратьте время на то, чтобы спросить себя, что вы знаете об этих клиентах, а также о районе и о том, что ему нужно. Вот факторы, которые стоит изучить:
  • Конкуренция: Какой конкурс существует для ресторана, который вы хотите открыть? Например, если вы думаете об открытии пиццерии, со сколькими другими пиццериями вы столкнетесь, пытаясь привлечь клиентов? Если рынок уже насыщен той кухней, которую вы собираетесь предлагать, сможете ли вы выделиться из толпы? Как?
  • Другие франшизы: Еще один вопрос, который следует задать, — как обстоят дела в других ресторанах. Вы заметили, что местные предприятия закрываются? Если да, то почему? Что заставляет другие франшизы сворачиваться? Повлияют ли эти факторы на вас? Поиск ответов на эти вопросы может сыграть ключевую роль в подготовке вас к тому, чтобы избежать типичных кризисов в управлении местными ресторанами.
  • Целевая аудитория: Любой успешный бизнес должен понимать свою аудиторию. Кто ваши целевые клиенты и что они любят есть? Как вы думаете, почему ваш ресторан будет хорошо работать в вашем регионе? Чем больше информации вы сможете собрать о своем рынке, тем лучше для вашего будущего ресторана.
  • Стоимость аренды: В разных географических районах действуют разные диапазоны аренды зданий. Проведите небольшое исследование, чтобы узнать, какие объекты недвижимости будут продаваться в районе, где вы думаете об открытии франшизы. Для чего сдаются в аренду похожие места и сколько вам, вероятно, будет стоить охранять здание?
  1. Разведка локации . Далее подумайте, где конкретно вы будете открывать свой ресторан. В идеале вам нужно хорошо заметное место в вашем ценовом диапазоне, где будет легко привлечь внимание местных жителей и заманить их в свои двери. Что доступно? Что бы сработало для вас? Имейте в виду, что материнская компания, с которой вы в конечном итоге будете работать, может помочь вам найти лучший сайт, а также сравнить и обсудить варианты аренды. Если все, что вы делаете на этом этапе, это собираете некоторые возможности, это все еще полезно.
  2. Выбрать франшизу. Поскольку сегодня существует так много возможностей ресторанной франшизы, вам захочется изучить возможности, чтобы найти подходящую для вас.

Некоторые факторы, которые следует учитывать перед покупкой франшизы, включают:

  • Ваши интересы: Начните с того, что вы любите есть. Какие рестораны вам нравятся? Каким бизнесом вы хотели бы владеть?
  • Ваш район: Опять же, подумайте, что может подойти для вашего района. Есть ли пробел в вариантах кухни, который вы можете заполнить? Ищут ли потребители что-то, что может предложить конкретный бренд?
  • Стоимость: После того, как вы нашли несколько вариантов франшизы, сравните затраты, связанные с каждым из них. Какие сборы включены? Что вам придется потратить авансом? Обязательно учитывайте расходы на обучение, оборудование и страховку.
  • Служба поддержки: Одним из самых больших преимуществ выбора франшизы является помощь и сила известного бренда. Потратьте время, чтобы узнать, что может предложить конкретная материнская компания. Какие преимущества вы получаете, работая с ним? Какую помощь это дает, чтобы вы начали? Как дела у других франчайзи? На какие условия вам придется согласиться, чтобы работать с этой конкретной франшизой?

Выбрав бренд, вы можете подать заявку, подписать раскрытие информации и посетить штаб-квартиру компании или другое место, чтобы узнать больше о том, как работают повседневные операции. Если вы еще не выбрали участок, бренд, скорее всего, поможет вам найти хороший адрес, а также со строительством, чтобы убедиться, что готовое место соответствует стандартам материнской компании.

  1. Создать бизнес-план и получить финансирование . Прежде чем вы сможете двигаться вперед в любом бизнесе, вам нужно финансирование. Для вашей франшизы вам необходимо получить финансирование, чтобы приступить к работе, и кредиторы захотят увидеть подробный бизнес-план, прежде чем предоставлять его. Во многих случаях материнская компания предоставит вам много информации в вашем документе о раскрытии информации. Соберите это вместе и подайте заявку на выбор вариантов финансирования: кредитная линия, кредит ассоциации малого бизнеса, финансирование оборудования или срочный кредит.
  2. Начни свой бизнес . На этом этапе вы готовы пройти очное и/или практическое корпоративное обучение с вашим родительским бизнесом, собрать команду менеджеров и сотрудников, приступить к настройке операций и запустить свой бизнес. Вероятно, вы захотите устроить торжественное открытие, чтобы отпраздновать это событие. Здесь также есть место, где ваш бренд может предоставить руководство и поддержку, рассказывая вам о мельчайших деталях создания шума в вашем новом месте. Теперь ты в пути!

Как купить ресторан по франшизе у Dickey’s Barbecue Pit Франшиза

Есть ли у вас квалификация, чтобы стать владельцем франшизы? Вы прирожденный лидер с управленческими навыками, сильной трудовой этикой и даром вдохновлять людей? Если это так, франшиза Dickey’s Barbecue Pit Franchise — это то, что вам нужно. Мы предлагаем недорогие инвестиционные возможности для запуска собственной франшизы.

То, что начиналось как кухня в Далласе, с тех пор превратилось в глобальный бренд с продуктами питания конкурентоспособного качества и проверенной бизнес-моделью. Присоединяйтесь к нашей семье, которая готовит барбекю в техасском стиле с 19 лет.41.

В Dickey’s Franchise мы настраиваем наших франчайзи на успех от начала и до конца. Когда вы работаете с нами, вы можете пользоваться всеми видами поддержки, включая до восьми потоков доходов; классические рецепты; инновационные ИТ-решения; охраняемые территории, чтобы ограничить вашу конкуренцию; доступ к эффективным маркетинговым кампаниям; отлаженные процессы; и постоянная поддержка. Мы предоставляем всем нашим франчайзи обширное корпоративное обучение, которое включает в себя практическое обучение и обучение в классе. Кроме того, каждая из наших локаций эффективно использует пространство и включает в себя яму для сжигания древесины, открытую кухню и столовую площадью около 1500 квадратных футов.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ