В последние годы ремесленное мясное дело начало переживать возрождение, когда по всей стране открылись местные независимые мясные лавки. В значительной степени подпитываемые желанием потребителей знать, откуда берется их мясо, мясники переходят к закупке ответственно выращенного скота и предлагают свежеприготовленные первичные отрубы. Эта тенденция побуждает многих молодых мясников присоединиться к профессии и развивать свои навыки.
Для потребителя местная мясная лавка предоставляет доступ к нестандартным кускам и консультирует о том, как правильно приготовить мясо. Однако, чтобы мясники могли предлагать широкий ассортимент продуктов, необходимо иметь подходящее оборудование.
Планирование успеха
При строительстве мясной лавки необходимо учитывать множество элементов. Наличие рабочих деталей в порядке важно, но безопасность необходима. Мясники и их персонал должны пройти надлежащую подготовку по работе с оборудованием мясного цеха и быть в курсе процессов, позволяющих снизить риск болезней пищевого происхождения.
Мясники также должны определить, какое оборудование будет соответствовать их потребностям, принимая во внимание множество факторов.
На что обращать внимание при выборе коммерческого мясного оборудования
Оборудование премиум-класса для мясных цехов обладает ключевыми характеристиками, которые обеспечивают простоту использования, душевное спокойствие и высокое качество работы. Рассмотрим эти варианты от Хобарта.
Пилы для мяса Hobart оснащены встроенной пластиной толкателя, которая устраняет необходимость держать продукт близко к лезвию, что обеспечивает дополнительное удобство и уверенность оператора. Это также помогает обеспечить точную и чистую нарезку и сводит к минимуму отходы, позволяя мясникам нарезать весь первичный продукт. Конструкция с открытой рамой легко и тщательно очищается.
Мясорубки Hobart включают ножи и тарелки Stay-Sharp. Конструкция ножей из легированной стали дольше сохраняет лезвие, а пластины можно затачивать. Шлифовальные машины просты в эксплуатации и обеспечивают точные результаты.
Устройство для размягчения мяса Hobart оснащено несколькими вариантами ножей, что обеспечивает мясникам большую гибкость при нарезке, и их легко чистить. Для работы двух систем блокировки требуется, чтобы защитный кожух и кожух двигателя были на месте, что дает дополнительную уверенность оператору.
Слайсеры Hobart для передней части мясной лавки имеют эксклюзивную экспозицию Zero-Knife для дополнительной уверенности, когда мясник или персонал чистит или затачивает лезвие. Запатентованное съемное приспособление для ножа закрывает нож при извлечении, защищая его края. После этого нож можно мыть в посудомоечной машине или в раковине. Другие съемные детали, такие как узел захвата для мяса и узел защитного кольца, облегчают очистку слайсеров и помогают свести к минимуму риск заражения пищевыми микробами или перекрестного заражения.
Когда этому оборудованию требуется техническое обслуживание или ремонт, у Hobart есть собственная сервисная группа, которая ответит на вопросы и окажет помощь. Узнайте больше о Hobart Service и коммерческом мясном оборудовании Hobart.
(Последнее обновление: 27 мая 2021 г.)
Если есть что-то, что любят американцы, так это мясо. Спрос на качественное мясо растет почти в каждом районе страны. В частности, ожидается, что сеть мясных деликатесов станет индустрией в 100 миллиардов долларов по всей стране. Эта отрасль особенно популярна в многообещающих районах. Вопрос в том, как вы можете получить кусок этого мясного пирога?
Чтобы открыть мясную лавку, вам нужно будет составить бизнес-план, найти поставщиков мяса, получить сертификаты безопасности пищевых продуктов, найти место, настроить учет, выяснить, какие платежи вы будете принимать, снабдить свой магазин и наймите людей для работы в вашем магазине.
Открытие мясной лавки — серьезное дело для людей, которые искренне любят вонзать свои зубы в качественное мясо. Люди, готовые окунуться в мир разделки мяса, должны быть полностью осведомлены о том, что потребуется для запуска магазина.
Содержание
Бизнес-план жизненно важен для любой компании, которую вы хотите создать. Это вдвойне верно, когда речь идет о мясных лавках и других специализированных продуктовых магазинах. Ваш план должен объяснить бренд, который вы хотите создать, а также тип людей, которых вы хотите привлечь, и способы, которыми вы хотите продвигать свою компанию.
У каждого мясного магазина есть своя целевая аудитория. Магазину, предназначенному для обслуживания людей из рабочего класса, не нужно покупать стейки эму или кусочки аллигатора. С другой стороны, мясному магазину, ориентированному на гурманов, понадобится экзотическое мясо.
Хотя мясные лавки могут показаться довольно простыми для продвижения на рынок, они могут легко оказаться намного сложнее с неправильными конкурентами. Вот почему ваш план должен включать как онлайн-конкурентов, так и обычных, а также то, что вы хотите сделать, чтобы победить в конкурентной борьбе.
Открытие мясной лавки недешево. Вам нужно будет оценить стоимость мясной лавки в вашем районе, и это непросто. Выяснение того, сколько могут стоить такие вещи, как аренда и страховка, будет иметь большое значение.
Традиционный мясной магазин может стоить от 50 000 до более 350 000 долларов на стартовые расходы.
Мясной магазин — это пищевая промышленность, а это значит, что для работы ей потребуется больше, чем просто бизнес-лицензия и налоговый идентификатор IRS. Наряду с подачей заявки на бизнес-лицензию и получением EIN вам необходимо будет подать заявку на следующие лицензии:
Примечание: Это также время, когда вы должны открыть банковский счет для вашего бизнеса. Все шаги после этого потребуют от вас наличия банковского счета, предназначенного для вашего магазина. Любой достойный банк найдет для вас бизнес-вариант.
Поскольку вы собираетесь управлять физическим предприятием с работниками, вам необходимо получить страховку для бизнеса. Это будет включать вопросы компенсации работникам, страхование ответственности, а также страхование убытков. Если вы арендуете площадь, которую используете, вам также может потребоваться дополнительная страховка арендаторов.
Большинство компаний, связанных с розничной торговлей, не будут основаны на личных сбережениях. Если у вас есть наличные деньги, чтобы открыть собственную мясную лавку, вы можете пропустить этот шаг. В противном случае вам может понадобиться финансирование.
Есть несколько способов сделать это, включая государственные субсидии, кредиты SBA, а также получение кредита под залог вашего дома. Некоторые компании также могут получить достаточно денег через бизнес-кредитную линию или, если вам повезет, через бизнес-ангелов.
Ваша витрина должна находиться в элегантном районе с низкой конкуренцией. С точки зрения использования, он должен быть зонирован для розничной торговли и должен быть относительно легко доступен для пешеходов.
В вашем заведении также должны быть следующие предметы, или вам нужно будет запастись ими, прежде чем вы сможете начать:
Если ваше заведение не было мясной лавкой до аренды, вам нужно будет поискать оборудование. Это может быть легче сказать, чем сделать. Оборудование мясной лавки найти нелегко, и оно может легко прожечь дыру в бюджете. Приведенные ниже советы помогут вам максимально эффективно использовать свой бюджет.
Бизнес заключается не только в том, чтобы зарабатывать деньги. Вы также должны быть должны IRS. Это требует отслеживания расходов, а также правильного определения коммерческих расходов. Мы настоятельно рекомендуем нанять квалифицированного бухгалтера для этого шага. Они могут помочь вам разобраться в ваших книгах.
Бухгалтерское программное обеспечение потребуется почти каждому предприятию. Ваш бухгалтер может дать совет по этому поводу, но большинство людей считают, что Quickbooks или Intuit Turbotax Business достаточно хороши для этого.
Это будет самая трудная часть для многих новых мясных магазинов. Поиск поставщиков мяса может быть сложной задачей, особенно если вы пытаетесь получить отрубы выше среднего. Эти советы были опробованы мясными компаниями.
Можно управлять мясной лавкой, не выполняя большую часть мясной работы. Однако это не рекомендуется. Люди, как правило, очень разборчивы в выборе мяса. Иногда неспособность правильно нарезать или нарезать мясо может вызвать жалобы ваших клиентов.
Веб-сайт необходим, если вы хотите быстро привлечь много клиентов. Это также важно, если вы хотите предложить доставку мясных продуктов. Он не должен быть слишком причудливым, но должен выглядеть профессионально, указывать часы работы вашего магазина, а также давать людям возможность получать заказы онлайн, если вы того пожелаете.
Хотя можно получить заказы, которые строго отдаются лично, это не очень умный ход. Исследования показывают, что продуктовые магазины (и специализированные магазины), которые предлагают онлайн-заказы и доставку, гораздо чаще остаются в бизнесе.
Онлайн-заказы могут увеличить вашу прибыль на 10-20 процентов, особенно если вы живете в районе с интенсивным движением, таком как Нью-Йорк. В результате лучше всего подписывать онлайн-заказы как можно скорее.
Вы хотите начать рекламировать свой магазин до его открытия, чтобы вызвать интерес. Наряду с наличием веб-сайта лучше всего зарегистрировать свой магазин в Google Places. Лучший способ рекламировать свой магазин — это платная реклама в Google, а затем платная реклама в Facebook.
В большинстве случаев онлайн-заказы помогают вывести специализированную мясную лавку на прибыль. Тем не менее, это один бизнес, который, как правило, получает большинство своих основных клиентов за счет пешеходного трафика и молвы. Все любят слышать о хорошем продовольственном магазине.
Хотя можно сказать, что каждый мясной магазин будет отличаться от других, некоторые POS-системы будут лучше других. Владельцам мясных магазинов следует обратить внимание на программное обеспечение для торговых точек, предлагающее следующие преимущества:
Об авторе