Выберите ваш город
Это хорошая новость не только для тех, кто заботится о здоровье нации, но и для предпринимателей, которые планируют открыть свою кофейню. Сейчас люди предпочитают проводить время за чашкой свежесваренного кофе, а не за распитием алкоголя.
При такой тенденции, если вы правильно составите бизнес-план, станете владельцем успешного и популярного у клиентов заведения. Вместе с экспертами Specialty.ru мы расскажем, как открыть кофейню с нуля, с чего начать и что предусмотреть.
Если раньше никаких дел с предпринимательством не имели, можете начать с покупки готового бизнеса. Его продавец уже все сделал за вас: оформил нужные документы, подготовил помещение и собрал клиентскую базу.
Однако рисков много. Старый владелец может скрыть долги, которые после покупки повесят на вас, или представить неправильную финансовую отчетность, где завышен доход. Некоторые называют необоснованно высокую цену, а другие показывают недействительные документы. При покупке готового кофейного бизнеса лучше обратиться за консультацией к юристу.
Франшизу также рекомендуют новичкам. Владелец франшизы, то есть франчайзер, предоставляет все: начиная от пошагового руководства открытием, до контактов поставщиков. Клиентов тоже привлекать не надо, они пойдут на узнаваемое имя.
Существенный минус франшизы в роялти — процентном отчислении франчайзеру. Оно может быть довольно существенным, поэтому большой прибыли ждать не приходится.
Своя кофейня с нуля — самое выгодное, хотя и трудоемкое в реализации решение. Но если вы правильно разработаете стратегию позиционирования и выберете хорошее место, все получится.
Роль маркетинга в открытии кофейниТо, как, с чем и для кого вы войдете на рынок, определит дальнейшую судьбу бизнеса. Поэтому про маркетинг поговорим подробно. Мы не сможем дать готовые решения, потому что каждая маркетинговая стратегия разрабатывается под конкретный бизнес.
Но мы зададим вектор, в котором вы должны мыслить при разработке маркетинга.Что предлагаем — выбор продукта при открытии кофейниЛогично, что в кофейне предлагают кофе. Однако не все так просто. Сегодня кофейные напитки доступны на каждом углу: в спальных районах открывают пекарни и кондитерские, в бизнес-центрах кофейные стойки, рядом с достопримечательностями стоят мобильные точки формата кофе to go.
При таком изобилии клиент вернется туда, где ему было вкусно. А самый вкусный и ароматный кофе — это Specialty coffee (спешелти или спешиалти), то есть зерна высшего качества. Они проходят международную оценку профессиональными дегустаторами и признаются лучшими в поставке.
Работники кофейной индустрии говорят, что сейчас идет третья волна кофе. Первая была связана со скоростью его заваривания: чем быстрее, тем лучше. Во время второй напиток стал символом уютных дружеских посиделок. А сейчас акцент сместился на качество. У успешного предпринимателя должны быть свежие зерна, надежное оборудование и профессиональный бариста.
Где предлагаем — выбор места кофейниПоловина успеха зависит от грамотной локации. Вы можете готовить отличный кофе, составить авторское меню и разработать уникальный дизайн помещения, но все это пропадет даром, если место малолюдное, вход в кофейню незаметен или идти до нее несколько кварталов.
Перед арендой или покупкой конкретного места проанализируйте:
Немного статистики. Самые выгодные места для открытия кофейни — рядом с:
Напоследок расскажем про кофейню «Эль-Фишави». Она открылась в Каире в XVIII веке и существует до сих пор. Маркетологи считают, что ее успех кроется в правильно выбранном месте. Заведение расположено у входа на базар Хан-эль-Хилили, который очень популярен у туристов. Благодаря локации кофейня никогда не пустует — всегда есть торговцы или туристы. Это ли не мечта любого предпринимателя.
Предлагать всем — значит никому. Массовый подход в маркетинге не работает. Вы должны строить бизнес под запросы конкретной целевой группы. Для этого надо составить усредненный социально-психологический портрет клиента:
Разберем несколько примеров. Если поблизости парк, ваши клиенты — молодежь и семьи с детьми. Для обеих категорий важны приемлемая цена и уютная обстановка, в меню должен быть перекус, в том числе с ассортиментом для маленьких посетителей, обязательна туалетная комната.
Посетители кофейни в деловом центре — менеджеры и руководители. У них в приоритете — вкус и качество напитков, уровень сервиса, возможность поработать и провести деловые переговоры. У вас должны быть Wi-Fi и розетки. Если площадь позволяет, можно поставить пару столиков так, чтобы посетителю не мешал шум и он мог спокойно работать или побеседовать с партнерами.
Чтобы составить портрет потребителя, используйте маркетинговый подход Customer development Стива Бланка. Выясните, чего ждут от кофейной точки «обитатели» вашей локации, какие у них проблемы (в плане кофе, а не глобально), что они хотели бы улучшить. В итоге дайте им то, что они ждут от хорошей кофейни.
После анализа рынка переходим к бюрократии. Это скучная, но неотъемлемая и не менее трудоемкая часть бизнес-плана.
Вы можете действовать по двум сценариям:
Если планируете кофейню с собственной кухней, документов и требований еще больше, например, нельзя в одной зоне работать с мясом и тестом или овощами и кремом. Начинающим бизнесменам советуем ограничиться в меню кофейными напитками и готовой едой от подрядчиков.
После согласования разрешительных документов на открытие в помещении кофейни нужно получить другие бумаги:
Чтобы ничего не упустить и не нарваться на штрафы, лучше обратиться в юридическую компанию. Юрист будет сопровождать вас на всех этапах оформления документов и поможет все учесть и сделать вовремя.
В бизнесе вас ждут разовые и постоянные расходы. Первые связаны с процедурой открытия, вторые — с ежемесячным обслуживанием заведения.
Какие первоначальные вложения входят в бюджет:
Почти во всех пунктах есть способы сэкономить, например, можно купить мебель с рук или самостоятельно оформить бизнес. Но не советуем экономить на оборудовании. Представьте, вы купили дешевую кофемашину — в пределах 100 000 ₽ — 200 000 ₽. Внешне она не отличается от дорогих аналогов, почему цена ниже? Потому что производитель экономит на комплектующих, к примеру, заменяет сталь пластиком. Техника прослужит 2−2,5 года, потом ее придется менять — новые расходы.
Если финансов на дорогое оборудование не хватает, возьмите его в аренду или купите ref-технику, то есть восстановленную до заводского состояния. Оба варианта окупятся и позволят сэкономить на последующем ремонте и обслуживании.
Теперь перечислим ежемесячные траты:
Конкретные суммы называть не будем. Они зависят от региона, масштаба бизнеса и экономической обстановки в стране.
Напоследок хотим еще раз акцентировать внимание на качестве кофе. Чтобы сейчас вести успешный кофейный бизнес, в приоритете должны быть проверенные поставщики и опытный персонал. Ищите бариста, который не просто подрабатывает после учебы, а хочет расти и развиваться в этой сфере.
Вы, как хозяин заведения, тоже не должны стоять на месте. Участие в мастер-классах, фестивалях и чемпионатах в качестве гостя откроет перспективы, как улучшить бизнес. Вы поймете, где найти точки роста, как создать действительно атмосферное место, куда посетители будут возвращаться снова и снова.
Если у вас остались вопросы по открытию кофейни, обращайтесь к консультантам Specialty.ru. В маркетплейсе можно не только заказать оборудование и спешелти кофе, но и пройти обучение на курсах бариста или проконсультироваться по ведению бизнеса.
Чувствуете себя подавленным? Работа тебя утомляет? Скучаете по своим детям? Кто бы мог подумать, что открытие кофейного бизнеса станет ответом на все жизненные проблемы?
Уэс Херман был в похожей ситуации. Он путешествовал по США, не видя свою семью так часто, как ему хотелось бы, и хотел помочь своим детям жить лучше. Вы никогда не поверите, как он это сделал. Возьмите это у него:
Мы начали компанию как проект домашнего обучения, чтобы научить наших 4 детей, как начать бизнес. Мы надеялись, что им это так понравится, что мы сможем работать вместе долгое время, пока будем развивать этот новый бренд.
Так началась история Woods Coffee в 2002 году. Благодаря проекту домашнего обучения они получили кредит в размере 23 000 долларов, и Woods Coffee постепенно выросла до 19 магазинов на северо-западе. Он поделится секретами, такими как избегание связывания вашего фонда с недвижимостью, покупка подержанных вещей, когда это возможно, и управление кофейней в зависимости от бюджета.
Если вы хотите узнать, как открыть кофейню, продолжайте читать, чтобы узнать, как Уэс основал свою многомиллионную кофейную империю, не потратив собственных денег.
1. Создайте бизнес-планПрактически каждый предприниматель скажет вам, что вам нужен бизнес-план при открытии кофейни.
Уэс ничем не отличается. Однако его длина составляла всего одну страницу:
Мне всегда нравится думать, что бизнес-план можно разместить на одном листе бумаги. В этом разница между просто бесцельной ездой без карты и наличием карты и пониманием того, куда вы едете. Вы доберетесь туда быстрее, вы доберетесь туда более прямо, и вы не будете отвлекаться, пытаясь понять, куда вы должны идти.
Прелесть одностраничного бизнес-плана в том, что он сводит вашу идею к минимуму.
Это поможет вам с невероятной резкостью сфокусироваться на видении вашей компании, чтобы вы могли воплотить свою туманную идею в конкретную реальность.
Он поможет вам арендовать подходящее здание и приобрести подходящее оборудование для кофейни.
Это значительно упрощает открытие кофейни и .
Есть ноль место, чтобы спрятаться за загадочной терминологией, чрезмерно сложными цифрами и тупым языком.
Таким образом, больше шансов, что нужные люди (инвесторы, партнеры и т. д.) прочитают его. Великий разожжет их воображение и заставит их хотеть финансировать вашу мечту.
Потенциальные инвесторы хотят видеть, что у вас есть страсть. И одностраничный бизнес-план — именно то, что нужно, чтобы продемонстрировать это!
Вы можете подумать, что вам понадобятся дополнительные материалы, такие как отчет о доходах и движении денежных средств, чтобы убедить потенциальных инвесторов в том, что вы достойны их денег. В этом случае вы можете поместить их в отдельную папку.
Это ваша письменная презентация для лифтаПрезентация для лифта (для тех, кто не знает) — это когда у вас есть всего 30 секунд, чтобы представить свою бизнес-идею.
Как будто вы едете на лифте с человеком, которому делаете питч. Вам нужно будет объяснить свою концепцию так, чтобы он мог понять, прежде чем вы двое прибудете на нужный этаж.
Ваш одностраничный бизнес-план является его письменной версией.
SWOT-анализОдин из способов сократить вашу концепцию до самого необходимого — провести SWOT-анализ (сила, слабость, возможность и угроза).
Вот различные части SWOT-анализа:
В каждом разделе должно быть только одно предложение, максимум два. Вы можете использовать маркеры, чтобы быть более кратким.
После того, как вы ответите на все эти вопросы, вам нужно будет уточнить свое видение, задав себе следующие дополнительные вопросы:
Какова ваша бизнес-модель?Здесь вы рассказываете о том, как будет выглядеть ваша успешная кофейня, когда вы ее запустите.
Будет ли он больше похож на Starbucks, предоставляя своим клиентам первоклассную кофейню, или больше на Dunkin с его непринужденной атмосферой быстрого питания?
Будете ли вы делать заказы через Интернет, или клиентам придется ходить в вашу кофейню, чтобы заказать еду или напитки?
Если вы считаете, что у вас есть нестандартная идея, которая изменит всю индустрию кофеен, ТОЧНО напишите, почему вы так думаете.
Какую ценность он предложит клиентам?Что вы собираетесь предложить такого, чего нет ни в одной другой кофейне на планете?
Это то, что называется вашим уникальным торговым предложением (УТП). Вы должны сделать это, потому что вам нужно что-то, что выделит вас из бесконечного моря конкурентов.
Эта концепция станет объединяющей темой для вашего бизнеса. Без него ваш бизнес будет скучным и непривлекательным.
Woods Coffee имеет вызывающие воспоминания образы леса, разрисованные по всему его интерьеру. Это создает атмосферу, не похожую ни на одну другую кофейню вокруг.
Создается впечатление, что, войдя в магазин, вы отправляетесь на волнующую прогулку по захватывающим дух красотам тихоокеанского северо-запада.
Подумайте, что вы можете сделать, чтобы дать вашему бизнесу невероятное конкурентное преимущество.
Кто именно является вашей целевой аудиторией?Выясните, кто является вашим целевым рынком, чтобы вы могли адаптировать свои маркетинговые материалы и хранить опыт, чтобы привлекать их целыми автобусами.
Например, вы собираетесь сосредоточиться на богатых жителях пригородов, которые жаждут модного латте? Или вы идете за толпой рабочего класса, которая желает более простой платы за проезд?
Это ваша рыночная ниша.
Чем конкретнее вы это сделаете, тем лучше!
Какой у вас бюджет?Вот что Уэс говорит о деньгах в первые дни:
В те первые дни… у нас был очень, очень ограниченный бюджет. У нас не было денег, поэтому нам нужно было найти деньги, и нам нужно было творчески подойти к тому, как мы запустили первый магазин. Итак, первоначальный бюджет составлял 23 000 долларов — именно столько нам было нужно, чтобы провернуть этот бизнес. У нас не было денег, поэтому мы пошли и попросили кого-то стать нашим партнером, у кого были деньги. Они не были кофеманами, но решили, что это будет хорошая инвестиция, и так оно и было.
Уэс считает, что сегодня открыть кофейню будет стоить 500 000 долларов. Вам нужно ОБА выяснить, сколько будет стоить запуск вашего предприятия, и текущие расходы. Это будет состоять из следующих 3 видов расходов:
Капитальные затраты — это вещи, которые вы покупаете только один раз (если только что-то из вашего списка оборудования не сломалось).
Это такие вещи, как:
Постоянные расходы — это расходы, которые остаются неизменными из месяца в месяц. Примером тому является аренда.
Переменные затраты — это расходы, которые колеблются в зависимости от масштабов вашего бизнеса. Это такие вещи, как затраты на рабочую силу, потому что чем больше у вас клиентов, тем больше сотрудников вам нужно нанять.
Какова ваша ценовая стратегия?Здесь вы показываете потенциальным инвесторам, как именно вы планируете получать прибыль.
Начните с суммирования всех ваших расходов и прогнозируемых доходов. Кроме того, запишите, сколько вы планируете взимать плату за свои продукты.
Опишите, как ваша стратегия ценообразования будет достаточно низкой, чтобы привлекать клиентов в массовом порядке, но достаточно высокой, чтобы вы продолжали зарабатывать деньги.
Вам также необходимо выяснить, сколько клиенты готовы платить. У вас может быть безграничная страсть к изысканным кофейным творениям. Тем не менее, если ваш бизнес расположен в рабочем районе, они могут отказаться от дорогих напитков.
Как будет выглядеть ваш маркетинг?Здесь вы показываете, как вы собираетесь заявить, что ваша кофейня лучшая в округе. Собираетесь ли вы продвигать свой бизнес в основном через социальные сети или у вас будет специальный веб-сайт?
Будете ли вы использовать старые средства массовой информации, такие как реклама в газетах, на телевидении или радио?
Как вы собираетесь финансировать свое предприятие?В этом разделе вы разработаете предварительный план финансирования своей мечты. Собираетесь ли вы попробовать себя в краудфандинге или найти друга, готового инвестировать в вашу идею, как это сделал Уэс?
Или, может быть, у вас есть родственники, которые могут одолжить вам деньги для стартапа?
Вы всегда можете найти венчурный капитал или попытаться получить кредит в банке. К какому бы источнику финансирования вы ни обратились, вам понадобится достаточно денег, чтобы пережить неизбежные трудные времена.
2. Найдите Startup CapitalСегодня открытие кофейни стоит около 275 000 долларов. Однако это всегда будет варьироваться в зависимости от вашего местоположения, потребностей бизнеса и ряда других факторов.
В другом интервью Joe’s Coffee Джо упоминает, что смог открыть свою кофейню всего за 100 000 долларов. Вы можете найти это интервью здесь.
Что касается высоких начальных затрат, это означает, что вам понадобится много стартового капитала, чтобы запустить свой бизнес. Вот что Уэс говорит по этому поводу:
Большинство предпринимателей забывают об оборотном капитале и о необходимости резерва, чтобы пройти через начальные этапы, когда вы начинаете свой бизнес… В большинстве случаев им приходится резервировать достаточно денег, чтобы получить их в течение первого года, чтобы заплатить себе…
Отложите достаточно денег, чтобы покрыть расходы на шесть месяцев (если не больше). Отличная стратегия, позволяющая свести к минимуму количество денег, которые вам понадобятся, — это обеспечить достаточно денег, чтобы перейти к следующему этапу вашего бизнеса.
Это известно как «бережливый стартап», и оно значительно повысит ваши шансы на успех.
Если вы считаете, что вам нужны инвесторы, выполните одно из следующих действий:
Помощь бизнес-ангелов предоставляется не только деньгами, но и советами и рекомендациями. Инвесторы-ангелы с большей вероятностью профинансируют ваше видение, если вы предоставите им убедительно написанный бизнес-план.
Если вы установили отношения с профессионалами в местных банках, они могут захотеть профинансировать ваши предпринимательские мечты.
Вы также можете попытаться получить ссуду, обеспеченную активами (например, ссуду под залог дома), или подать заявку на получение ссуды, обеспеченной Администрацией малого бизнеса.
Вы можете воспользоваться Инструментом поиска кредитов и грантов этого агентства, чтобы найти список программ, на которые вы имеете право.
К ним относятся ссуды под низкие проценты и гранты венчурного капитала, предлагаемые малым предприятиям федеральными, государственными и местными органами власти.
Вы можете сэкономить деньги, удерживая другую работу, чтобы вам не приходилось выкачивать средства из вашего зарождающегося бизнеса (это то, что сделал Уэс):
Я проработал добрых пять лет на другой работе, так что я не был тянуть за собой компанию, и я смог удержать деньги, поступающие в компанию, и смог сделать компанию успешной до того, как начал получать зарплату. Итак, мы действительно добрались до магазина номер 6 еще до того, как я начал зарабатывать деньги в компании. И я работал на другой работе в течение дня, а затем ночью я заключал все сделки и собирал эти вещи вместе, и, прежде чем вы это знаете, у нас было 6 магазинов, а затем я мог бросить свою работу и заняться этим.
Как открыть кофейню без денегУэс начал производство кофе Вуда, не используя свои собственные деньги.
Вот рассказ Уэса о том, как он это сделал:
В те первые дни… у нас был очень, очень ограниченный бюджет. У нас не было денег, поэтому нам нужно было найти деньги, и нам нужно было творчески подойти к тому, как мы запустили первый магазин. Итак, первоначальный бюджет составлял 23 000 долларов — именно столько нам было нужно, чтобы провернуть этот бизнес. У нас не было денег, поэтому мы пошли и попросили кого-то стать нашим партнером, у кого были деньги. Они не были кофеманами, но решили, что это будет хорошая инвестиция, и так оно и было.
Отличный способ открыть кофейню без вложений!
3. Найдите отличное место с разумной арендной платойПоиск исключительного места имеет решающее значение для вашего долгосрочного успеха. Имейте в виду, что то, что место расположено в центре, не означает, что оно будет прибыльным.
Например, вы можете найти сайт с высокой посещаемостью. Однако в этих местах обычно очень высокая арендная плата и беспощадная конкуренция.
Попробуйте увидеть потенциал в месте, которое больше никто не ценит. Вот что Уэс говорит о своем местоположении в Бульвар-парке, жемчужине всей его сети:
Как предприниматель, вы должны доверять тому, что видите. Оно всегда будет отличаться от того, что видят другие. Было довольно много предприятий, которые проходили по бульвару. Припаркуйтесь, потому что они не видели, как это работает. Мы видели это с первого дня, никогда не колебались и построили одну из лучших кофеен в мире.
При анализе местоположения учитывайте следующие факторы:
Прежде чем вы сможете начать обслуживать клиентов, вам потребуются разрешения и лицензии. Это долгий и затяжной процесс, поэтому не забудьте начать заранее.
Вот что вам может понадобиться:
Уэс говорит:
Очень важно иметь правильные машины.
Посмотрите первую часть нашего интервью с Уэсом ниже.
Старайтесь приобретать качественное снаряжение, даже если оно не новое. Если вы купите дешевые вещи, вы в конечном итоге будете сожалеть об этом позже.
Вот список оборудования, которое вам понадобится, чтобы ваша небольшая кофейня добилась ошеломительного успеха:
По мере роста вашего бизнеса и расширения ваших услуг вам может понадобиться другое оборудование для кофеен.
Убойный маркетинговый план
Вы хотите вовлечь клиентов в покупательское безумие еще до того, как откроете свои двери.
Одним из способов сделать это является рассылка купонов на бесплатный кофе по почте или по электронной почте. Проведите небольшое исследование, чтобы выяснить, какой вид маркетинга лучше всего подходит для вашей кофейни. Вот что говорит об этом Уэс:
На самом деле мы не тратим много денег на маркетинг. Он изменился со временем. Итак, когда мы только начинали, мы смотрели, что делают другие люди, как они продвигают себя, и мы поняли, что нам не нужно много заниматься маркетингом, нам не нужно размещать рекламу в газетах. , это было 18 лет назад… не было ни Facebook, ни веб-сайта, который можно было бы создать, и люди бы поняли, что ты делаешь. Итак, мы фактически поняли, что лучшая форма рекламы для нас — размещение нескольких мест в пределах определенной географической территории.
Когда он только начинал свою деятельность почти 20 лет назад, его единственным маркетинговым ходом было открытие новых кофеен!
Что, конечно, нетипичный способ рекламировать себя. Сегодня, с появлением социальных сетей, Woods Coffee изменила свою маркетинговую тактику:
С точки зрения маркетинга социальные сети имеют для нас большое значение. Мы доминируем в этой области в социальных сетях, и это было очень весело. Для нас это отличный способ показать часть нашего творчества и то, как люди понимают, кто мы и что мы предлагаем.
6. Наймите бариста мирового классаОбразцовое обслуживание клиентов имеет решающее значение при управлении кофейней, поэтому будьте предельно избирательны при найме нового персонала.
Несмотря на то, что ваши бариста должны уметь правильно готовить напитки, они должны немного разбираться в самом кофе. Это такие вещи, как вкусовые характеристики каждого фирменного кофе и происхождение зерен.
Это необходимая информация для ценителей кофе, поэтому ваши бариста должны быть вооружены этими знаниями.
7. Создайте идеальную атмосферуОдной из самых привлекательных особенностей кофейни является атмосфера. Вот почему вам нужно создать расслабляющую обстановку с явно вдохновленным декором.
Убедитесь, что в вашем кафе много удобных сидений.
8. В окопахПоработайте вместе со своими сотрудниками. Таким образом, вы увидите, как работает ваш бизнес и что нужно улучшить.
Участие в повседневных операциях также отлично поднимает боевой дух!
9. Креативно придумывайте разные позиции в менюКогда вы открываете свою кофейню, вам нужно постоянно подавать лучший кофе и закуски. Если вам это удастся, к вам потянутся клиенты.
Когда дело доходит до составления меню, помните, что вы не изобретаете велосипед — вы берете лучшие блюда и напитки, предлагаемые лучшими кофейнями, и ищете способы сделать их еще лучше.
Кофейня никак не может оставаться экономически жизнеспособной только за счет продажи кофе. Вот почему вам нужно предлагать хлебобулочные изделия. Кроме того, наличие рядом с кассой вкусного ассортимента качественной выпечки побудит покупателя совершить покупку.
Попробуйте придумать хотя бы несколько пунктов меню, которые поразят посетителей своей поразительной оригинальностью.
Вот что Уэс говорит по этому поводу:
Это то, как вы можете сделать что-то творчески необычное в этом пространстве, которое привлечет людей и, возможно, привлечет другой сегмент рынка, чем вы обычно привлекаете.
Ознакомьтесь со второй частью нашего интервью с Уэсом ниже.
10. Сократите расходыЕсли вы хотите получать прибыль, вам нужно снизить свои расходы. К ним относятся такие вещи, как арендная плата, расходные материалы и рабочая сила:
… [убедитесь, что] стоимость проживания ниже 10 %, а рабочая сила — менее 30 %, а стоимость ваших товаров, вероятно, составляет где-то 35 % и 40 %.
Если вы это сделаете, у вас должна остаться маржа от 25% до 30% (валовая прибыль).
11. Найдите отличный источник кофейных зеренПодача превосходного кофе, несомненно, является наиболее важным аспектом вашего бизнеса. Вот почему вам нужно найти отличный источник кофейных зерен. В начале, возможно, будет лучше, если вы отдадите обжарку зерен на аутсорсинг.
При поиске поставщика ищите:
Вот что советует Уэс:
Вы, конечно, можете нанять кого-нибудь, чтобы он обжарил для вас кофе. В нашем случае мы хотели иметь полный контроль над процессом, качеством и постоянством. И мы можем сделать это с нашими собственными кофейными зернами из определенных стран. То, как мы контролируем процесс обжарки, действительно важно, потому что мы хотим знать, что процесс выполняется правильно, что он свежий и делается так, как мы хотим. Вот почему мы сами обжариваем кофе. Изначально мы этого не делали — это был процесс, который мы отдавали на аутсорсинг в первые годы, — но в конце концов мы смогли принести его в дом и обжарить весь наш собственный кофе, и это стало для нас огромным преимуществом.
По мере того, как ваша прибыль будет расти, вы, возможно, захотите подумать о том, чтобы обжарить их в своем магазине, чтобы у вас был уникальный продукт, который вы могли бы предложить своим клиентам.
12. Отличный Wi-FiВ каждой отличной кофейне должен быть отличный Wi-Fi. Это потому, что в наши дни кофеманы любят просматривать веб-страницы, потягивая латте.
Вот что Уэс говорит по этому поводу:
Wi-Fi имеет решающее значение, и это было критическим в течение длительного времени. Итак, у нас есть ИТ-специалисты, которые работают на нас, постоянно работают на нас и доставляют все в нужное место. И это должно быть с правильной скоростью, это должно быть в правильном географическом районе. Кроме того, это контроль над контентом, в наших магазинах могут быть люди, которых мы не знаем, на что они смотрят, и было бы совершенно неуместно, если бы они смотрели на что-то неуместное перед семейной аудиторией. обстановка как у нас.
Если все это звучит ошеломляюще, вы можете купить существующий кофейный бизнес на нашей странице Кофейни на продажу.
13. Откройте свое второе заведение, когда придет времяХотя открытие нескольких магазинов всегда было частью бизнес-плана Woods Coffee, это произошло намного раньше, чем Уэс предполагал.
Это потому, что возможность открыть вторую кофейню просто свалилась им в руки в виде идеального места, мимо которого они просто не могли пройти.
Итак, он воспользовался этой возможностью и открыл свой второй магазин. Это также был способ показать миру, что он агрессивен и растет, и что он владеет этим рынком.
Открыть второй магазин в городе с населением 6000 человек, и это привлечет много внимания — и это произошло.
Его смелый шаг увеличил продажи в обоих магазинах, и они резко выросли!
Вы можете сделать то же самое — просто убедитесь, что вы открываете свое второе место тщательно спланированным образом:
[Наличие нескольких офисов] — это не обязательно лучший подход. Это должно быть частью вашего бизнес-плана. Если вы будете следовать своему бизнес-плану и точно изложите в нем то, что хотите сделать, то следуйте ему, вы не сможете просто измениться на полпути. Некоторые предприятия гораздо более успешны, имея только одно местоположение. В нашем случае это просто часть нашего плана роста и часть нашего опыта, что у нас есть несколько офисов, и это было частью того первоначального плана, который мы реализуем сегодня. Но идея о том, как вы масштабируетесь, как вы растете, действительно важна, мы не вкладываем много денег в недвижимость и покупаем вещи. Мы действительно хотели бы, чтобы наш капитал оставался текучим и мобильным. И если мы сможем открыть больше магазинов, мы чувствуем, что это лучше для нас.
Прибыльна ли кофейня?Вот что Уэс говорит о потенциальной прибыли кофейни:
Вы можете очень эффективно управлять небольшим бизнесом в сфере кофе, и если у вас будет много клиентов, то вы сможете неплохо заработать.
В случае с Уэсом это ОПРЕДЕЛЕННО верно, потому что он владеет многомиллионной империей кофеен!
Заключительные мыслиИтак, вот что вам нужно сделать при открытии кофейни.
Если вы найдете ФАНТАСТИЧЕСКОЕ место, предлагаете продукты высшего качества и имеете безупречное обслуживание клиентов, то нет предела тому, сколько вы можете заработать в кофейне.
Уэс смог это сделать.
Значит, ты тоже можешь.
Готовы ли вы построить собственную многомиллионную кофейную империю?
Если да, то приступим!
Получите все лучшие котировки от ведущих поставщиков одним щелчком мыши кнопка!
А потом еще больше предложений по телефону!
Поговорите с представителем прямо сейчас Позвоните по телефону 866-929-3479Вам интересно, как некоммерческие организации платят сотрудникам и получают финансирование для различных программ и мероприятий? Помимо пожертвований, некоммерческие организации получают финансирование, создавая социальные предприятия. Хороший пример — и очень популярный — это некоммерческая кофейня.
Так что же такое некоммерческая кофейня? Некоммерческая кофейня — это тип бизнеса кофейни, который собирает средства, необходимые благотворительной организации, предлагая бесплатные инициативы, такие как трудоустройство для маргинализированных лиц, обучение бариста, приготовление кофе и многое другое.
В отличие от коммерческой кофейни, некоммерческая кофейня использует прибыль для финансирования инициатив или программ, поддерживающих социальные цели. Более того, с точки зрения своих услуг некоммерческие кофейни стремятся продвигать решения кризисов. Например, вы найдете некоммерческие кофейни, которые закупают кофе только у маргинализированных фермеров, местных или зарубежных, и используют только экологически безопасные методы обработки пищевых продуктов.
Поскольку вы хотите начать некоммерческий бизнес в кофейне, мы предполагаем, что вы уже управляете или, по крайней мере, являетесь частью некоммерческой организации (некоммерческая кофейня — это бизнес, действующий в рамках некоммерческой организации). коммерческая организация). С учетом сказанного, вот шаги, как открыть некоммерческую кофейню:
Первый шаг в том, как начать бизнес в кофейне, который некоммерческая деятельность заключается в проведении исследований. Сбор информации создает дорожную карту, чтобы вы не заблудились. Как говорит Юджин Чо, известный владелец некоммерческой кофейни, управлять некоммерческой кофейней сложно. И запуск одного начинается с трудного исследования.
Назначайте встречи с людьми или, по крайней мере, отправляйте электронные письма, чтобы узнать, как открыть некоммерческую кофейню. Спросите о наиболее эффективных стратегиях, о том, как максимизировать средства, как не отставать от существующих конкурентов и другие актуальные вопросы. Вот несколько мест, где вы найдете людей, готовых дать содержательные ответы о том, как открыть успешную кофейню для благотворительных целей:
Второй шаг в том, как открыть свою кофейню как некоммерческую организацию, — это получить средства. Вам нужны деньги, чтобы реализовать задуманную некоммерческую кофейню. Конечно, мы не имеем в виду, что вы вкладываете личные деньги. Даже без большого бюджета покрытие оборудования, запасов и других операционных расходов при открытии кофейни в качестве некоммерческой организации возможно, если вы знаете, как получить финансирование.
Во-первых, вы можете попросить пожертвования от организаций, которые поддерживают дело вашей некоммерческой группы. Вы также можете попросить участников разрешить вам использовать деньги некоммерческой организации в качестве стартового капитала. Другой способ — соблазнить участников и попросить их вложить средства в ваш план. Последнее, но не менее важное, хотя и наименее рекомендуемое, это получить кредит.
Обеспечение безопасности коммерческого помещения — это третий шаг в создании некоммерческой кофейни. Наличие коммерческого помещения означает поиск или создание места для вашего некоммерческого кофейного бизнеса. На данном этапе у вас есть два варианта того, как открыть собственную некоммерческую кофейню: арендовать, сдать в аренду или купить коммерческое помещение и превратить его в некоммерческую кофейню. Кстати, если вы арендуете помещение для своей кофейни, обязательно оформите страхование гражданской ответственности с покрытием ответственности за арендованное помещение для вашего благотворительного кофейного бизнеса, поскольку этого потребует арендодатель.
Четвертый шаг, который вам нужно знать о том, как открыть кофейню для некоммерческой организации, — это создание юридического лица. Создайте свою кофейню как отдельную организацию, но такую, которая будет работать для некоммерческой организации, членом или должностным лицом которой вы являетесь. Для этого вам необходимо подготовить такие документы, как учредительные документы, решения организации и многое другое. После этого вам необходимо обработать документы штата. Кроме того, не забудьте подать заявление об освобождении от уплаты налогов в IRS.
Как открыть некоммерческую кофейню? Вот и пятый шаг: когда ваша кофейня зарегистрирована и ее коммерческое помещение готово, пришло время получать расходные материалы. Во-первых, ищите поставщика кофейных зерен. Лучшие, которые предлагают зерна самого высокого качества, из этих стран:
Конечно, вам нужны не только кофейные зерна. Вам также понадобится оборудование, такое как кофемолки, пивовары и т. д. Вы можете купить их в любом местном магазине кофе в США. Тем не менее, лучшим выбором являются Coffee Machine Depot USA, Seattle Coffee Gear и Barista Pro Shop.
Вам нужно знать не только шаги по открытию некоммерческой кофейни, но и размер капитала. Вам понадобится не менее 120 000 долларов, чтобы открыть небольшую некоммерческую кофейню.
Не у всех есть время, чтобы зайти в кафе, посидеть и попить кофе, а затем отправиться по своим делам. Всегда найдутся занятые люди, которые хотят только сидеть в своих автомобилях, ожидая, пока бариста передаст кофе прямо через окно машины.
Таким образом, в США набирают обороты автосервисы (также известные как кофейные киоски). Фактически, многие из них принадлежат крупным компаниям, таким как Startbucks и Dunkin Donuts.
С учетом сказанного, кофейня с выездом на дом — хороший вариант для старта кофейного бизнеса. Вы можете управлять одним только с 2-3 работниками. Вот шаги, чтобы начать один. Кстати, мы уже предполагаем, что у вас есть соответствующие средства, чтобы начать его.
Как обычно, в том, как начать бизнес в кофейне, все должно начинаться с исследования. Без информации открыть автокафе — все равно, что войти в темный лес без фонаря. Тем не менее, вы не знаете, куда идти, и будете спотыкаться, прежде чем что-то сделать.
Итак, какую информацию следует искать? Вам нужно знать минимальный необходимый капитал, какой маркетинговый план работает, а какой нет, какой тип кофе хорошо продается, сколько времени уходит на то, чтобы приготовить кофе, где можно купить кофейные зерна и расходные материалы по самым дешевым ценам. цена и т. д.
Создание бизнес-плана — это второй шаг в открытии кафе с выездом на дом. Как и в любом другом кофейном бизнесе, у вашей кофейни должен быть бизнес-план. Бизнес-план предназначен не только для формальностей. Вместо этого он устанавливает следующее:
Какой хозяйственной единицей является ваша кофейня (индивидуальное предприятие, кооператив, товарищество и т. д.)
Организационная структура (будет ли отдел кадров, генеральный директор, менеджер? Или будет быть очень простым, когда вы, как владелец, видите все насквозь?)
Предлагаемые продукты и услуги
Резюме
Концепция и миссия
Третий шаг в открытии автосервиса – это поиск места. Вы можете арендовать помещение, но лучший вариант — построить кафе с проездом. Вы не потратите много денег, так как автокафе небольшие. На самом деле, вам подойдет тот, у которого площадь 23’x10’ (230 квадратных футов). Кофейня таких размеров рассчитана на 2-3 сотрудников и имеет производительность 100-250 чашек в день.
У всех автосервисов есть своя концепция. Посетите Pinterest, и вы увидите, что никакие две кофейни не выглядят одинаково, если только они не принадлежат одному и тому же лицу или юридическому лицу. Не относитесь к понятиям легкомысленно. Сделайте свою кофейню привлекательной и просторной, и вы легко увидите, как мимо проезжают машины. Сделайте наоборот, и никто не придет в гости.
А теперь давайте поговорим об идеальном месте для вашей автокафе. Ищите место, где автомобили обязательно проезжают. Например где-то рядом с:
Автозаправочная станция
Е.В. Зарядная станция
Терминал грузовой транспорт
Супермаркет
Важные достопримечательности (например, парки, музеи, правительственные офисы и т. Д.) последний шаг в том, как открыть кофейню на выезде. Что касается сырья для приготовления кофе, у вас есть два варианта — кофейные зерна и кофейные порошки. Вам решать, какой из двух использовать. Но знайте, что использование кофейных порошков идеально, потому что это резко сокращает время, необходимое для приготовления кофе, что ценят большинство клиентов, поскольку они спешат. Что касается оборудования, вам абсолютно необходимы водонагреватели, декантеры, системы холодного заваривания, диспенсеры для горячей воды, капельные кофеварки и эспрессо-машины.
Автокафе с производительностью 60-250 чашек в день и штатом 2-3 человека стоит 86 000 долларов. Вы увидите прибыль в течение 6 месяцев до одного года ведения бизнеса.
25% любителей кофе делают заказы через приложение, и с тех пор, как разразился COVID-19, это число только увеличилось. Чтобы использовать рост заказов через приложения для доставки еды и на вынос, а также открыть собственную кофейню с доставкой и на вынос, разместите свой бизнес в кофейнях на самых популярных сервисах доставки еды и в приложениях для еды на вынос, DoorDash, UberEats, GrubHub. , PostMates и приложение Cups.
Кафе, в отличие от кофейни, предлагают разнообразные деликатесы, которые хорошо сочетаются с напитками с кофеином. Мы не хотим сказать, что кофейни не предлагают еду. Просто по сравнению с первым, второй больше ориентирован на заваривание кофе, а разнообразие блюд не такое многочисленное. Кафе также является хорошим способом заработать деньги на любви к кофе. Вот шаги, как открыть кафе-магазин.
Всегда изучайте тренд, прежде чем делать ход. Посмотрите статистику и свяжитесь с существующими владельцами бизнеса, чтобы знать, что работает, а что нет. Вам нужно знать, в какое время дня чаще всего приходят клиенты, какие блюда всегда продаются, какие напитки приносят наибольшую прибыль и так далее.
У всех кафе есть концепция. Это концепция, которая сделает ваше кафе уникальным среди других. Спросите себя:
Какому дизайну должно соответствовать здание моего кафе?
Какие уникальные услуги должно предоставлять мое кафе?
На кого я должен ориентировать свои продукты? Местные специалисты, эмигранты или туристы?
Что касается еды, следует ли мне предлагать местные блюда или копировать блюда, которые предлагают кафе в других странах?
После того, как у вас есть концепция и собрано достаточно информации, пришло время создать коммерческое помещение. Обязательно проконсультируйтесь с архитектором, чтобы здание соответствовало концепции, которую вы себе представляете. Что касается строительства, то можно не беспокоиться о том, кого нанять, поскольку подрядчиков, готовых предоставить услуги по приемлемым ценам, достаточно много. Кстати, при выборе места обязательно ищите место, где часто бывают ваши целевые клиенты.
Обязательно ищите поставщиков кафе. Конечно, вы можете работать со многими. На самом деле, это лучший маршрут, который мы рекомендуем вам выбрать. Вы можете закупать ингредиенты на местных фермах и рынках. Свяжитесь с различными компаниями, чтобы получить кофейные зерна, кофейные порошки и готовые напитки. Также не забудьте найти дистрибьютора, который продает необходимое оборудование для приготовления кофе в комплексе.
Владельцы или менеджеры используют разные способы открытия успешного кафе. Но, тем не менее, большинство согласны с тем, что ниже приведены рекомендации, которые должен использовать каждый начинающий бизнес кафе.
Меню, которое вы предложите, будет иметь решающее значение для вашего успеха. В общем, лучше, чтобы ваше меню было относительно простым. Длинный список меню может ошеломить клиентов, что в конечном итоге может привести к тому, что они уйдут за дверь. Например, ваше меню рогаликов может состоять из простых рогаликов, нескольких разных вкусов и сливочного сыра или масла. Предлагать мясо, лосося и рогалики с уникальным вкусом не всегда необходимо. Это может увеличить ваши эксплуатационные расходы и привести к потерям, что может снизить вашу прибыль
Атмосфера в вашем кафе будет играть важную роль в вашем успехе, поэтому вам необходимо создать обстановку, в которой люди будут оставаться в ней в течение длительного времени. Вы должны убедиться, что обстановка приятная и расслабляющая. Исследования показали, что на продукты кафе приходится только 48% эмоциональной связи клиентов с бизнесом. Остальные 52% связаны с такими переменными, как атмосфера в магазине. Вот что вы можете сделать, чтобы в кафе царила приятная атмосфера:
Наполните свое кафе любым из этих успокаивающих цветов, таких как коричневый, темно-желтый, пурпурный, зеленый, синий, оранжевый, розовый и красный год в прошлом
Музыка – это волшебство. Немного джаза или мягкого фортепиано успокаивают клиентов и могут побудить их остаться подольше
Поддерживайте комфортную температуру в кафе. Держите салон очень прохладным в жаркие летние месяцы и очень теплым зимой
Убедитесь, что на вашей парковке достаточно мест для ваших клиентов. Вы не хотите, чтобы вашим клиентам приходилось преодолевать значительные расстояния, чтобы добраться до вашего магазина
Очень важно иметь эффективную стратегию брендинга для вашей кофейни. Лучше всего это сделать с помощью цифрового маркетинга. Итак, инвестируйте в веб-сайт и загружайте контент, который ценен и полезен для посетителей. Кроме того, рекламируйте свое кафе в Tiktok, Facebook и Youtube.
Небольшим кафе необходим капитал в размере 90 000 долларов США для покрытия операционных расходов, таких как расходные материалы, торговые площади, заработная плата сотрудников и многое другое. С другой стороны, для крупных кафе требуется стартовый капитал в размере от 125 000 до 321 000 долларов.
Показать больше
Итак, как открыть кофейню, если у вас недостаточно средств? Мы рекомендуем вам попробовать получить бизнес-кредит. Есть два типа — кредиты с фиксированной процентной ставкой и кредиты с регулируемой процентной ставкой. Процентная ставка по кредитам с регулируемой процентной ставкой может увеличиваться или уменьшаться с течением времени в зависимости от экономики, но кредиты с фиксированной процентной ставкой сохранят ту же ставку. В результате владельцам кафе, которые получают бизнес-кредит с регулируемой процентной ставкой, может быть трудно управлять своими ежемесячными платежами. Итак, если вам интересно, сколько стоит открыть кофейню, если у вас нет денег; ответ на этот вопрос, в конечном счете, будет частично зависеть от процентной ставки вашего бизнес-кредита.
А что, если вы не хотите брать кредит? Как открыть кофейню, если это так? Есть альтернативный маршрут, которым вы можете следовать. И это для того, чтобы открыть интернет-кофейню.
Итак, как открыть интернет-кофейню? Шаги будут другими?
Открытие интернет-кафе с нуля немного отличается от открытия обычной кофейни. Вам не нужно беспокоиться о расположении бизнеса и строительстве. Кофе можно приготовить дома и доставить клиентам через службы доставки еды. Вам нужно сделать следующее:
Создайте веб-сайт. Вы можете заплатить фрилансерам или компаниям, занимающимся веб-дизайном, чтобы они сделали это за вас. Если вы хотите заниматься беготней самостоятельно, есть Wix и WordPress, у которых уже есть шаблоны веб-сайтов, которые можно добавить с помощью плагинов в соответствии с вашими потребностями. Вам понадобятся следующие документы: разрешение на дом и работу, разрешение на охрану здоровья и безопасность, общая лицензия на ведение бизнеса и лицензия на налог с продаж 9.0003
Покупка оборудования и расходных материалов. Оборудование и расходные материалы, которые вам понадобятся, не сильно отличаются от тех, что используются в обычной кофейне. Но обратите внимание, что вам придется потратить больше на пластиковые стаканчики
Есть две вещи, которые определяют, сколько стоит открыть интернет-кафе: стоимость создания веб-сайта и стоимость необходимого оборудования и расходных материалов. В среднем рассчитывайте заплатить от 2500 до 9 долларов.500 долл. США за создание веб-сайта вашей онлайн-кафе. С другой стороны, оборудование и расходные материалы будут стоить 15 000 долларов. Принимая все это во внимание. Ответ на вопрос, сколько денег стоит открыть онлайн-кафе, варьируется от 17 500 до 24 500 долларов.
Мобильные кофейни есть по всей территории США. Это может быть кофейный фургон, кофейный трейлер или кофейная тележка. Итак, как открыть кофейню как мобильный бизнес? Вот шаги:
Идеальный трейлер для вашей мобильной кофейни — это трейлер 6×12, который стоит 6000 долларов. Если вы планируете использовать грузовик с едой, подумайте о покупке Ford Stepvan или Ford Transit Van. Но если вы хотите начать с тележки с малого и простого, приобретите тележку длиной не менее 4-7 футов и шириной 2-6 футов.
Когда у вас есть готовый мотодельтаплан, прицеп или грузовик, самое время купить оборудование и расходные материалы. В таблице ниже показано, какое оборудование вы должны приобрести в зависимости от того, хотите ли вы запустить кофейный грузовик, кофейный прицеп или кофейный трайк.
| Equipment Needed |
---|---|
Coffee Truck | POS, espresso machine, coffee grinder, drip coffee maker, airpot brewer, etc. |
Coffee Trailer | То же, что и оборудование для кофейного бизнеса |
Кофейный трайк | Графины, газовые нагреватели и другое оборудование для приготовления кофе, маленькое и портативное |
Вам нужно найти магазин, который адаптирует прицеп, мотодельтаплан или грузовик для мобильного кофейного бизнеса. В таблице ниже указана стоимость и сроки выполнения работ.
| Cost | Length of Work |
---|---|---|
Truck | $62,000 — $121,000 | 3 weeks — 1 month |
Trailer | $53,00 — $100,000 | 2 weeks — 1 month |
Trike | $3,000 — $10,000 | 1 — 2 weeks |
Just like any другой бизнес, вы должны зарегистрировать свой мобильный кофейный бизнес в штате, где вы хотите работать. Документы, которые вам понадобятся, это бизнес-лицензия, идентификационный номер работодателя, водительские права, разрешение на работу с пищевыми продуктами, а также разрешения на охрану здоровья и безопасность. Если вы используете тележку или прицеп, это последний шаг в том, как начать кофейню как мобильный бизнес. Если ваш мобильный кофейный бизнес — это кофейный грузовик, вам также необходимо зарегистрироваться в Департаменте автотранспортных средств вашего штата.
Чем мобильная кофейня лучше стационарных кофеен и киосков? Мы не можем сказать. Но обратите внимание, что это преимущества:
Низкие эксплуатационные расходы — вам не нужно инвестировать в коммерческое помещение или тратить деньги на его аренду
Легко найти клиентов — мобильная кофейня может легко находить клиентов, потому что он может перемещаться из одного людного места в другое, при условии, что такие места являются теми, в которых разрешено работать мобильным предприятиям
В зависимости от того, используете ли вы прицеп, трайк или грузовик в качестве мобильного кофейного бизнеса, необходимый стартовый капитал составит от 6000 до 200 000 долларов.
Исследование того, какой кофе хорошо продается населению. На самом деле вам даже нужно выяснить, предпочитают ли жители покупать кофе в кофейне. Во-вторых, подумайте, какой кофейный бизнес вы хотите начать. Большую часть времени работает небольшая кофейня, вмещающая от 6 до 15 человек, или кофейня на ходу. Последними шагами являются получение расходных материалов и регистрация вашего бизнеса.
Рассчитывайте инвестировать от 50 000 до 150 000 долларов в небольшую сельскую кофейню. Стоимость открытия кофейни в сельской местности будет зависеть от того, арендуете ли вы или владеете коммерческим помещением, используемым в качестве кофейни, необходимыми расходными материалами и т. д.
Шаги, необходимые для того, чтобы открыть кофейню с пекарней, не отличаются от открытия небольшой кофейни, предназначенной только для продажи напитков с кофеином. Но обратите внимание, что вам нужно будет инвестировать в создание собственной пекарни или поиск материалов для хлеба, тортов и выпечки. Так сколько же стоит открыть пекарню в кофейне? Стартовый капитал $9В среднем 8000-115000 долларов.
Покупка франшизы кофейни работает всегда, особенно если вы покупаете в Dunkin, Scooter’s Coffee, The Human Bean и Biggby Coffee. У Starbucks нет франчайзинга, но вы можете получить лицензию на управление торговой точкой. Хотя франчайзинг работает, загвоздка в том, что он требует много денег. Например, франшиза от Dunkin Donut потребует вложений от 97 700 до 1,9 млн долларов, а первоначальный взнос за франшизу составит от 43 000 до 9 долларов.2000.
В целом стоимость жизни в городских районах, как правило, довольно высока по сравнению с другими регионами. Средняя арендная плата за коммерческое помещение в городе составляет 1848 долларов в месяц, а в пригородах — всего 1269 долларов в месяц. Таким образом, вы можете рассчитывать заплатить примерно в 1,5-2 раза больше за аренду помещения под кофейню в городе, чем в пригороде.
Сиэтл — лучшее место для открытия кофейни. Этот штат является кофейной столицей США. Несмотря на жесткую конкуренцию, население штата в основном состоит из любителей кофе. Итак, сколько денег, чтобы открыть кофейню в Сиэтле? Требуемый капитал составит от 150 000 до 300 000 долларов США для покрытия всех операционных расходов.
Очень много. Страхование позаботится о том, чтобы ваш бизнес не пострадал и не понес финансовых потерь в случае разоблачения. Покрытия, которые вам необходимо получить, включают страхование гражданской ответственности, страхование компенсации работникам, страхование коммерческой собственности и страхование от прерывания бизнеса. Обратите внимание, что все это включено в индивидуальное страхование кофе и кафе.
Получите все лучшие котировки от ведущих поставщиков одним щелчком мыши кнопка!
А потом еще больше предложений по телефону!
Поговорите с представителем прямо сейчас Позвоните по телефону 866-929-3479 https://www. ncausa.org
Cafés with a Cause: Coffeeshops As Places For Supporting Community
https://www.franchising.com/guides/the_cost_of_opening_a_franchise. HTML
https://www.irs.gov/businesses/small-businesses-self-employed/business-structures#: ~: text=The%20most%20common%20forms%20of,into%20selecting%20a%20business%20structure .
https://www.nolo.com/legal-encyclopedia/hiring-first-employee-13-things-29463.html
https://www.sba.gov/funding-programs/grants
https: //money.cnn.com/galleries/2008/smallbusiness/0811/gallery.boreas_group_website_makeover.smb/index.html
https://www.bls.gov/ooh/food-preparation-and-serving/food-and -beverage-serving-and-related-workers.htm
https://www.bls.gov/ooh/business-and-financial/accountants-and-auditors.htm
https://www.bls.gov/ooh/management/food-service-managers.htm
https://www.thebalancesmb.com/a-coffee-shop-business-plan-4153010
Colleen Insuranker
Полис Тип: Страхование бизнеса
Название компании: Чабб Страхование
1 / 5
Я купил годовой полис для своего малого бизнеса Я заплатил за год вперед. Сначала они прислали мне неправильные документы и действовали так, как будто я имею какое-то отношение к ошибке. Примерно через три недели я получил счет за полис. Затем я отправил бесчисленное количество электронных писем, поскольку платеж действительно очищал мой счет. Примерно через неделю мне сказали, что у них нет записи о моем платеже. Теперь я должен отправить любые документы, подтверждающие, что я сказал тогда. Это продолжалось неделями. Больше запросов доказательств от этого человека, чем от другого. В каждом разговоре был скрытый тон моей нечестности. В конце концов, я просто отказался от них и подал заявление в свой банк, что заняло все три дня. Так что теперь я продолжаю получать электронные письма о том, что моя политика просрочена и будет отменена. Забавно, мне сказали, что у меня нет полиса, потому что они не могли его найти.
Роберт Бенсон Страховщик
Полис Тип: Страхование бизнеса
Название компании: Просто Бизнес Страхование
5 / 5
Приобрел политику общей ответственности, необходимую мне для выполнения контракта с моей нанимающей стороной. В Simply Business очень легко заполнить заявку и просмотреть несколько вариантов расценок. Закончилось тем, что я купил полис за 1/2 того, что мне изначально сказал мой агент.
YTJR YTJR Страховщик
Полис Тип: Страхование бизнеса
Название компании: Страхование работодателей
1 / 5
Я застраховал у них свой малый бизнес с начала 2016 года по январь 2022 года. У меня все время был с ними полис компенсации рабочего для моих сотрудников примерно из 10 человек, который минимально колебался вверх и вниз с годами. Мы провели очень безопасную операцию, и у нас никогда не было ни одной претензии. Я продал свой бизнес в начале 2022 года и отменил свой полис, что вызвало окончательный аудит на сумму 2871,00 долларов США, которые мне должны были вернуть. Конечно, я распустил свое ООО сразу после продажи бизнеса и, таким образом, закрыл свой расчетный счет в банке по совету моего бухгалтера. Хотя мое имя было указано в бизнес-полисе, страховая компания Employers Preferred Insurance отказалась выдать чек мне непосредственно как держателю полиса из-за. .. как вы уже догадались, полиса. Короче говоря, если вы продаете свой бизнес, оставьте небольшую сумму на расчетном счете, потому что это почти гарантия того, что такие компании, как работодатели, будут использовать свою политику, чтобы выманить деньги, причитающиеся после роспуска бизнеса. Я должен был знать, что со мной будут обращаться как с другим номером вскоре после того, как я подписал с ними контракт, поскольку агент по продажам просто исчез после того, как я был настроен для онлайн-учетной записи для управления своей политикой. В моем следующем деловом предприятии я буду работать с настоящим страховым агентом, у которого есть офис в реальном кирпичном здании!
Алан Альберг Страховщик
Полис Тип: Страхование бизнеса
Название компании: Страхование бизнеса CNA
1 / 5
Моей матери отказали в долгосрочной страховке после 31 года выплат. Пожалуйста, никогда не давайте этой компании ни копейки. Вы не вернете свои деньги!
Сандип Валия Инсуранкер
Полис Тип: Страхование бизнеса
Название компании: Эмброкер Страхование
1,4/5
Отличная платформа.
Об авторе