Открытие своей кофейни: Как открыть кофейню с нуля: пошаговая инструкция

Открытие своей кофейни: Как открыть кофейню с нуля: пошаговая инструкция

Содержание

5 Лучших Курсов Открытия кофейни в 2023 году с Нуля

Автор Евгений Волик На чтение 8 мин Просмотров 333 Обновлено

Привет, друзья! Сегодня рассмотрим 5 Курсов Открытия кофейни для новичков. Летс ГОУ!

1. «Курс от Skillbox — Как открыть кофейню: от бизнес-плана до управления»

1. «Курс от Skillbox — Как открыть кофейню: от бизнес-плана до управления»

Пройти

Обучающая программа: за четыре месяца вы узнаете работу кофейни изнутри на примере лидеров рынка. Создадите пошаговый план открытия своей кофейни. Узнаете, как эффективно управлять процессами и защитить бизнес в кризис.

Без выдачи сертификата

Срок обучения:  уроки с обучающим контентом.

Форма контента: лекции + задания в видео.

Связь с преподавателем: нет.

Навыки после курса

  • Считать рентабельность бизнеса
  • Подбирать локацию
  • Работать с поставщиками
  • Формировать меню и ценообразование
  • Подбирать персонал
  • Продвигать кофейню
  • Вести внутреннюю документацию и отчётность
  • Работать в кризис
  • Масштабировать бизнес.

Программа курса

  • Введение в индустрию кофейного рынка
  • Бизнес-планирование
  • Анализ локации и целевой аудитории
  • Концепция кофейни
  • Меню кофейни
  • Работа с поставщиками и выбор оборудования Создание строительного плана
  • Правовые аспекты
  • Работа с персоналом
  • Обучение, управление и мотивация персонала
  • Операционное управление
  • Маркетинг кофейни
  • Маркетинг и продажи Аудит, анализ и учёт
  • Антикризисное управление
  • Бонус-модуль.
    Истории ошибок
  • Бонус-модуль. Масштабирование бизнеса
  • Дипломный проект. Бизнес-план кофейни

2. «Курс от Лиги Баристы России — Финансовое моделирование»

2. «Курс от Лиги Баристы России — Финансовое моделирование»

Пройти

Обучающая программа: если готовы создать собственное дело, то первым делом Вам потребуется профессиональные знания — этот курс для Вас! Меньше, чем за месяц, Вы разберетесь в тонкостях ресторанного бизнеса.

Без выдачи сертификата

Срок обучения:  уроки с обучающим контентом.

Форма контента: лекции + задания в видео.

Связь с преподавателем: нет.

Навыки после курса

  • как разрабатывать меню,
  • подбирать и мотивировать персонал,
  • выбирать место для кофейни,
  • стимулировать продажи,
  • взаимодействовать с гос. органами.

Программа курса

  1. Теория кофе
  2. Путь от ростка до чашки
  3. Эспрессо часть I
  4. Эспрессо часть II
  5. Молоко
  6. Касса и автоматизация кофейни
  7. Закрепление
  8. Латте арт
  9. Альтернативные методы заваривания
  10. Добавки в кофе
  11. Управление кофейней и разработка меню
  12. Авторские напитки
  13. Персонал
  14. Повышение продаж
  15. Помещение для кофейни
  16. Организация кофейного бизнеса
  17. Открытие кофейни
  18. Бизнес-план и франшиза
  19. Экзамен.

3. «Курс от moscow food academy — Бизнес в кофейной индустрии»

3. «Курс от moscow food academy — Бизнес в кофейной индустрии»

Пройти

Обучающая программа: цель курса – познакомить участников с продуктом «кофе» и дать участникам комплексное знание о том, что необходимо для открытия своей кофейни и успешного управления кофейным бизнесом.

Помимо теоретических знаний участники получат специализированные знания о технологии приготовления кофе и напитков на его основе.

Без выдачи сертификата

Срок обучения:  уроки с обучающим контентом.

Форма контента: лекции + задания в видео.

Связь с преподавателем: нет.

Навыки после курса

  • Управлять операционной деятельностью кофейного бизнеса и понимать все ключевые бизнес-процессы, которые включает в себя деятельность кофейни
  • Составлять меню кофейни и делать его конкурентоспособным, финансово-эффективным и привлекательным для гостей
  • Определять свое УТП и выделяться среди конкурентов
  • Формулировать стратегию продвижения своего бизнеса, выбирать инструменты и знать, сколько это будет стоить
  • Применять технологии приготовления кофе и напитков на его основе
  • Наладите деловые связи с представителями кофейного бизнеса
  • Структурируете видение своих целей и миссии
  • Поймете, как действовать, когда проект потерял актуальность или, настали кризисные времена.

Программа курса

  • Особенности ведения бизнеса в кофейной индустрии
  • Кофе как продукт
  • Оборудование и аксессуары для приготовления кофе
  • Кофе и напитки на его основе
  • Открытие кофейни
  • Продвижение кофейни
  • Команда
  • Финальный проект

4. «Обучение от Индустрия Кофе — Кофейный бизнес изнутри»

4. «Обучение от Индустрия Кофе — Кофейный бизнес изнутри»

Пройти

Обучающая программа: за время курса Вы узнаете все тонкости ведения кофейного бизнеса, от анализа рынка и выбора локации, до контроля качества напитков и составления маркетинговой стратегии. Вы научитесь самостоятельно готовить кофе на профессиональной кофемашине, а также узнаете все об особенностях форматов кофеен.

Без выдачи сертификата

Срок обучения:  уроки с обучающим контентом.

Форма контента: лекции + задания в видео.

Связь с преподавателем: нет.

Навыки после курса

  • Понимание оборудования и умение за ним должным образом следить и настраивать.
  • Знание сортов кофе, степеней обжарки, методов приготовления и их вкусовых особенностей.
  • Техники правильной работы с молоком при взбивании и вливании в кофе.
  • Умение приготовить любой стандартный кофейный напиток и знание рецептур всех основных позиций классического меню.
  • Систему оценки качества приготовленного кофе, чек-листы для бариста и технологические карты напитков.
  • Информацию для правильного позиционирования, рекламы и развития Вашей кофейни.

Программа курса

  • Как правильно готовить кофейные напитки (капучино, латте, раф и многие другие)?
  • Как варить эспрессо, правильно взбивать молоко и создавать арт-шедевры на кофе (латте-арт)?
  • Как правильно составить меню в кофейне?
  • Алгоритм работы бариста, как организовать рабочее место и как ухаживать за оборудованием.
  • Технические особенности кофемашин и кофемолок, как настраивать помол.
  • Методы приготовления кофе без кофемашины (альтернативные методы).
  • Отличия кофейных зёрен. Особенности в сборе, обработке и обжарке кофе, влияние этих процессов на вкус напитка.
  • Особенности юридического оформления и отчетности.

5. «Обучение от Креативные Практики — Как открыть кофейню»

Пройти

Обучающая программа: эксперты образовательного курса помогут выбрать удачную локацию для вашего проекта, разобраться в сортах кофе, найти свою нишу, аудиторию и сделать будущую кофейню любимым местом для жителей города.

Без выдачи сертификата

Срок обучения:  уроки с обучающим контентом.

Форма контента: лекции + задания в видео.

Связь с преподавателем: нет.

Программа курса

  • Почему кофейня
  • Исследования: аудитория, среда, конкуренты
  • Концепция.
    Каким будет ваше заведение

6. «Обучение от Corona Project Design Studio — Открытие кофейни»

Пройти

Обучающая программа: курс – интенсив «Владелец кофейни» — это концентрат полезной информации, практических навыков, а также передача знаний и опыта конкретного человека, вашего преподавателя – наставника, который расскажет о всех нюансах и подводных камнях открытия прибыльной кофейни.

Без выдачи сертификата

Срок обучения:  уроки с обучающим контентом.

Форма контента: лекции + задания в видео.

Связь с преподавателем: нет.

Навыки после курса

  • Курс состоит из 6 модулей за 1 день 8 часов с показательным анализом на Ваш выбор трех кофеен города после курса. В группе 3 начинающих или действующих владельцев.

Программа курса

  • Формат кофейни. Особенности размещения. Почему кофейня напротив успешная, а к тебе не заходят? Выбор места. Какое хорошее, какое плохое и как их отличить?
  • Кофейня в торговом/развлекательном/бизнес центре. Особенности, специфика. Как определить, где именно и на какой площади ставить кофейню?
  • Документы, договора для работы кофейни, подводные камни, способные разрушить самый прибыльный проект. Как уберечь себя от расходов, не предусмотренных бюджетом открытия кофейни.
  • Целевая аудитория. Портрет клиента. Карты лояльности с привязкой к номеру телефона. Брендинг. Регистрация торговой марки. Зачем мне все это? Я же просто хочу продавать кофе? Чем грозит незнание? Закрытием через 4 месяца!
  • Разбор понятия УТП (уникальное торговое предложение). Что это и зачем тратить свое время на теорию, ведь нужно быстрей делать ремонт, покупать оборудование? Или как избежать вопроса: «Почему люди проходят и не покупают мой самый лучший кофе»
  • Проверяющие инстанции. Кого придётся встречать и как с ними взаимодействовать с наименьшими потерями?

ТОП-6 ошибок при открытии кофейни

Ни для кого не секрет, что кофейный бизнес сегодня — это красный океан: предложение значительно превышает спрос, а конкуренция зашкаливает. Но, тем не менее, много молодых предпринимателей хотят начать свой бизнес-путь именно с открытия кофейни. Им кажется, что это легко: низкий порог входа, предельно понятная операционка, да и романтика, куда же без неё.

Имея весомый опыт в кофейном бизнесе, мы собрали ТОП-6 самых распространенных ошибок при открытии кофейни. Эта важная и познавательная информация для всех, кто планирует стать владельцем кофейного заведения (или уже стал). 

ОШИБКА 1: НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР МЕСТА

Правило трёх «М» в кофейном бизнесе работает очень хорошо, это:

  1. МЕСТО
  2. МЕСТО
  3. МЕСТО

 

Конечно, это не касается всей HoReCa и ресторанного бизнеса, потому что в конкретный ресторан, например, люди чаще всего ездят специально, приходят туда целенаправленно. А вот гости кофеен — это, чаще всего, те, кто работает, живет или учится рядом, они приходят туда походя.

Первый аспект этой ошибки — спешка и нетерпение. Часто молодые предприниматели считают, что могут потратить на поиск локации неделю-две, оперативно найдут место для открытия и все быстро-быстро у них пойдет. Но, к сожалению, это не так. Хорошие места на сегодня давно разобранные. Чтобы найти хорошую аренду, нужно потратить много времени и сил, уделить этому должное внимание. Многим не хватает терпения, они спешат открыться и, к сожалению, через два-три месяца «прогорают», потому что кофейня в плохом месте не является прибыльной, спасти ее невозможно.

Не спешите открываться, когда не уверенны в месте.

Второй аспект — игнорирование конкуренции. Многие из нас очень самоуверенные, считают, что «наша кофейня будет лучше и круче, мы можем открываться недалеко от других, уже работающих кофеен». И это неправда, потому что в каждом месте есть, грубо говоря, условных 100 клиентов. Открывая конкурентную кофейню совсем рядом, вы, возможно, переманите 50 клиентов у соседней кофейни, но их вам не хватит. В итоге и кофейня-соседка недополучит прибыль, и у вас будет недостаточное количество гостей.

Третий аспект — подвал. В современном мире гости кофеен очень требовательные, разбалованные хорошими предложениями. Они не идут в место, которое не могут оценить с улицы, что там красиво и здорово. Не идут туда, где неудобно (ступени — табу для мам с колясками, девушек на каблуках, людей с ограниченными возможностями). Даже пандус в этом плане спасает совсем немного. Также, в случае очередного локдауна, шанс продавать на вынос из подвального помещения практически отсутствует.

Очень не рекомендуем открывать кофейню в подвале. Разве что какую-то тематическую и для определенной аудитории гостей.

ОШИБКА 2: НЕПРАВИЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ

Важно: ДОЛЯ АРЕНДЫ И КОММУНАЛКИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 15% ВСЕГО ТОВАРООБОРОТА (выручки за месяц). Очень часто именно новички в кофейном бизнесе игнорируют это правило.

Сегодня, особенно в Киеве и Киевской области, аренда на коммерческую недвижимость очень высокая, помещение под кафе может стоить от 30 000 грн (то есть с коммунальными услугами доходит до 40 000 грн). Но давайте поговорим о простой математике:

если ваша аренда вместе с коммунальными услугами стоит 40 тысяч гривен и это 15 % от общего товарооборота, то ваш товарооборот за месяц должен быть больше 260 000 грн. Таким образом, выручка в день должна составлять от 8 800 гривен. Но согласитесь, чисто на кофе и пирожных столько зарабатывать тяжело, если вы и не ресторан, и если вы не продаете обеды и алкоголь. Это нужно делать 200-300 чашек кофе в день.

Именно небольшие, но качественные кофейни могут принести гораздо большую прибыль.

ОШИБКА 3: ПЛОХАЯ ОЦЕНКА ПЕРВИЧНЫХ ВЛОЖЕНИЙ

Многие предприниматели просчитывают бизнес-план «в притирочку», ориентируясь на минимальные цены по каждой позиции. Но тут, как в ремонте, считай-не считай — выйдет намного больше. 

Плюс, мало кто реально оценивает стоимость первичной закупки. Каждый вид стакана, салфетки, конфеты, чай — все это кажется небольшой суммой в нашей голове, но в реальности – этого добра набегает на круглую сумму.

ОШИБКА 4: ПЕРЕОЦЕНКА ОЖИДАЕМОГО ПОТОКА ГОСТЕЙ

Часто слышим от наших клиентов: «друзья друзей рассказали, что варят 300 чашек, и мы будем столько варить». И люди строят свой бизнес-план, свою финансовую модель на основании этих прогнозов. Но на раскачку нужно время, и в первые месяцы не будет ожидаемого потока, когда вы повесите шарики толпа не рванет огромным потоком. Людям нужно время, чтобы привыкнуть и закрепить в голове ассоциацию «в этом месте можно попить вкусный кофе». Кроме того, много факторов влияют на поток, и учесть все – очень непросто. Кофейня — это таки немного лотерея, можно все продумать, но так и не разгадать этот ребус целиком.

Первые месяцы раскачки нужно заложить в первичные затраты при открытии, понимать, что сначала, возможно, придется поработать в минус.

ОШИБКА 5: НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ

Кофейный рынок переполнен, и очень многие кофейни пользуются некачественным кофейным оборудованием. Но, поверьте, качество

вашего продукта напрямую зависит не только от сорта кофе, обжарки, умений бариста, а в первую очередь от оборудования. Современное кофейное оборудование выдает совершенно другой вкус, чем более дешевое. Мы очень советуем заранее позаботиться именно о КАЧЕСТВЕННОМ оборудовании.

ОШИБКА 6: ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЧТО КОФЕЙНЯ ЭТО КЛАССНЫЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Многие, открывая кофейню, мечтают о том, что это будет классный пассивный доход, что кофейня будет работать само по себе. «Вложусь и буду регулярно получать ожидаемую прибыль и все будет хорошо», — думают молодые предприниматели. Но на самом деле кофейня хоть и небольшой и понятный бизнес, но с очень большим количеством малых операций. Здесь уместно процитировать Евгения Черняка, он говорит «вы должны досконально знать ДНК своего бизнеса». Именно в кофейнях это работает на все 100 %.

Мы в Doppio Coffee убеждены: чтобы ваша кофейня была успешной, прибыльной и приносила удовольствие и счастье посетителям, Вы, как собственник, должны сами четко знать и понимать, как этот бизнес работает. Очень советуем первые несколько месяцев постоять вместо бариста самому, взять максимально много смен, научиться хорошо варить, научиться понимать, какие процессы происходят в кофейне, понимать своих гостей и своих бариста, что они чувствуют на рабочем месте. Так Вы точно поймете, что и как нужно сделать и улучшить, как обучать и контролировать, как сделать визит гостя приятным и не последним. Это общее понимание даст вам возможность развить бизнес максимально хорошо, «знать его ДНК» и точно быть прибыльным и успешным.

В целом, как бы романтично не выглядело открытие собственной кофейни, очень многие через три месяца закрываются. Мы не отговариваем вас открываться, очень здорово, что есть такое желание. Но призываем быть в этом смысле очень четкими, разобраться в каждом моменте и гореть желанием, делать это в удовольствие.

Успехов!

Как открыть собственную кофейню

Думаете об открытии собственной кофейни? Ты не один. Кофейни уже невероятно популярны. Разнообразные кофейные франшизы, способные бросить вызов лидеру отрасли Starbucks, уже доступны, но нет необходимости тратить огромные деньги на франшизу. Вы также можете открыть свою собственную независимую кофейню или кафе. Просто взгляните на список основных советов ниже.



Надежное оборудование

Начните с рассмотрения видов товаров, которые вы хотите предложить для продажи. Тип кофе, который вы продаете, определит оборудование, которое вам нужно иметь под рукой. В этот список могут входить машины для приготовления капучино, капельные кофемашины, пресс-кастрюли или френч-прессы. В зависимости от вашего пространства и ресурсов, вы можете даже зарезервировать множество различных предметов, чтобы вы могли предлагать более широкий ассортимент кофейных напитков для продажи при открытии кофейни.

Выберите место

Затем вам нужно будет найти подходящее место, чтобы открыть кофейню. Это может варьироваться от полного кирпича и раствора до небольшой тележки или грузовика. Чем меньше площадь, с которой вам приходится работать, тем меньшее разнообразие напитков и продуктов питания вы реально можете предложить покупателям. Но если у вас есть полное пространство магазина, вы можете предложить полное меню различных вариантов.

Найдите правильное расположение

Местоположение вашего помещения также может сыграть важную роль в успехе вашей кофейни. Если вы выбираете помещение из кирпича и раствора, выбор того, что находится в центре города или вдоль главной магистрали, может действительно увеличить ваш пешеходный трафик. Если вы едете с тележкой или грузовиком, вы можете разместиться на местных ярмарках или фермерских рынках. Или вы даже можете организовать кофейню в колледже, больнице, торговом центре или офисном здании.

Придерживайтесь всех местных правил

В разных штатах и ​​местных органах власти действуют разные правила, когда речь идет о зонировании и полномочиях местных департаментов здравоохранения. Вам нужно будет связаться с вашим штатом и местными органами власти, чтобы узнать, что им требуется от кофеен в районе, где вы хотите открыть кофейню.

Изучить конкурентов

Вам также необходимо взглянуть на другие предприятия, которые продают кофе в этом районе. Не просто смотрите на настоящие кофейни, но также рассмотрите закусочные, тележки и любой другой бизнес, который может составить вам конкуренцию. Затем посмотрите на цены и предложения, чтобы увидеть, сможете ли вы конкурировать в этой среде. Это не обязательно означает, что ваши продукты должны быть дешевле, чем у всех остальных, но если ваши продукты намного дороже, вы должны, по крайней мере, предлагать что-то, что клиенты не могут получить на каждом углу, когда вы открываете кофейню.

Наем персонала

В зависимости от размера и предложений вашего бизнеса вам может потребоваться нанять сотрудников, которые помогут вам обслуживать клиентов и выполнять повседневные операции. Количество персонала, которое вам понадобится, будет зависеть от вашего бюджета, области, в которой вы хотите установить, количества продуктов, которые вы планируете обслуживать, и ваших часов. Если у вас небольшая тележка с обычным старым кофе, возможно, вы сможете сделать это самостоятельно. Но если вы открываете магазин с полным ассортиментом кофе и других продуктов питания в районе с высокой посещаемостью, вам, вероятно, понадобится большая команда.

Специализированные товары из источника

Возможно, вам удастся продать обычный старый кофе оптом некоторым покупателям. Но все больше и больше людей узнают о различиях в качестве среди поставщиков кофе. Это означает, что они становятся придирчивыми к тому, откуда берется их кофе. Таким образом, может быть полезно найти специальную смесь или обжарщика с хорошей репутацией, которые оценят более искушенные покупатели кофе. Вы даже можете создавать свои собственные фирменные смеси, чтобы ваша продукция действительно выделялась среди конкурентов.

Подумайте о еде

Это не обязательно, но многие кофейни считают выгодным продавать сладости или другие продукты питания вместе с кофе. Если это часть вашего бизнес-плана, вам также необходимо подумать об оборудовании, которое вам понадобится для приготовления этих продуктов питания. Вам также может потребоваться соблюдать некоторые дополнительные правила, чтобы безопасно подавать еду клиентам.

Мебель для вашего помещения

Если у вас есть место, вы также можете оборудовать несколько мест для ваших клиентов, чтобы они могли сидеть и отдыхать в вашем кафе. Инвестируйте в несколько кушеток, стульев и столов, чтобы создать комфортную среду для людей. И, возможно, даже предложите бесплатный Wi-Fi, чтобы привлечь подключенных клиентов.

Маркетинг вашего нового бизнеса

Когда у вас есть все необходимое, пришло время продвигать вашу новую кофейню. Даже если вы открыли магазин в районе с высокой посещаемостью, ваш бизнес может извлечь выгоду из некоторых дополнительных маркетинговых мероприятий. По крайней мере, вы можете настроить веб-сайт и присутствие в социальных сетях, чтобы онлайн-клиенты могли легко находить ваш бизнес и общаться с ним. Вы также можете рассмотреть местную рекламу или спонсировать местные мероприятия.

Кофе Фото с Shutterstock


Подробнее в: С чего начать, Популярные статьи5 комментариев ▼


Открыть кофейню | Открытие кофейни

Следовать своей мечте означает обрести семью.

В Hard Bean специалисты по кофейному бизнесу предлагают полный пакет услуг «под ключ», который поможет вам создать собственную кофейню. За более чем 30 лет мы помогли более чем 100 мечтателям, таким как вы, присоединиться к нашей растущей семье. Наша миссия проста: мы хотим помочь вам открыть собственный независимый кофейный бизнес по доступной цене.

Наша миссия

Никаких правил, никаких ограничений, только хороший кофе.

Hard Bean не является франшизой; вместо этого мы помогаем таким людям, как вы, осуществить мечту о собственном кафе. В Hard Bean мы сосредоточены на том, чтобы предоставить планы и поддержку для создания вашего кофейного кафе. Отсутствуют сборы за франшизу или текущие роялти; мы даем вам то, что вам нужно, чтобы зарабатывать на жизнь в трудные времена, продавая доступную роскошь кофе.

Наша программа

Сообщите о семье Hard Bean.

Отзывы наших владельцев.

В Hard Bean мы не даем вам правил, мы даем вам гибкость. Каждый владелец Hard Bean обладает уникальной индивидуальностью и уникальной линзой, через которую они видят жизнь и которая сияет в их кафе. Мы помогаем каждому владельцу воплотить свою мечту, свое видение в реальность. Послушайте их истории, взгляните на процесс и посмотрите, как далеко они продвинулись.

Истории успеха

и многое другое!

История Hard Bean

«Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохой кофе».

«Я люблю кофе с детства. Я помню, как ходил в бакалейный магазин, чтобы выбрать разные бобы для своей семьи. Даже в детстве я всегда предпочитал темную обжарку.

Приехав в Сиэтл, когда репутация города как производителя кофе росла, я каждую неделю посещал Starbucks и Stuart Brothers в поисках свежих и интересных зерен. (Тогда они были просто обжарщиками — кофе еще не пили.) Я сказал своим друзьям «с востока», что они должны открыть кофейню; никто не сделал. Поэтому, когда я вернулся в Пенсильванию, я открыл собственную кофейню.

Что ж, я рад, что с тех пор последовал своему собственному совету; Я открыл девять стендов за шесть месяцев. Когда люди увидели мой успех, они попросили меня помочь им открыть собственные кафе, и так родился Hard Bean. Теперь, тридцать лет спустя, остальное уже история». – Скотт Борц, основатель Hard Bean.

Почему Hard Bean?

 Все пьют кофе.

Подумайте об очередях в каждую кофейню, мимо которой вы проходите ежедневно. Ожидание в этих очередях — часть ритуала, который люди проводят каждый день, и этот ритуал — важная часть их жизни. Они не могут жить без этого! Даже когда денег становится мало, кофе остается доступной роскошью, которая дает передышку в борьбе. С Hard Bean вы можете зарабатывать на жизнь в трудные времена, продавая доступную роскошь. Благодаря нашим знаниям и опыту в сочетании с вашим видением и страстью у вас будет все необходимое для достижения успеха.

Путь к собственности

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

В Hard Bean мы хотим убедиться, что наша программа подходит именно вам. После отправки заявки мы назначим время встречи. Во время нашей первой встречи мы обязательно ответим на все ваши вопросы.

ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА

После нашей первой встречи мы начнем процесс финансирования вашей кофейни. Hard Bean будет работать с вами, чтобы оценить ваше финансовое положение и изучить варианты финансирования и лизинга, которые могут быть доступны вам из наших сторонних источников.

Решение о совершении

Прежде чем мы сможем двигаться дальше, вы должны решить, подходит ли вам этот путь. Мы знаем так же, как и вы, что начать бизнес – это непростое решение. Тем не менее, мы хотим, чтобы вы были готовы к трудностям, которые ждут вас впереди, чтобы ваша мечта осуществилась.

ВЫБОР ПЛОЩАДКИ И ДИЗАЙН

Чтобы помочь вам найти идеальное место, Hard Bean предоставляет критерии выбора площадки и связывает вас с коммерческим риелтором. Мы также предоставляем технические чертежи, индивидуальный план этажа и макет кафе, чтобы создать эффективную и теплую атмосферу.

СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРИОБРЕТЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ

Hard Bean будет работать с вашими подрядчиками и сопровождать их в процессе строительства. Мы также будем контролировать заказ, отгрузку и доставку мебели и оборудования для эспрессо/кофе к вам.

КОМПЛЕКСНОЕ ОБУЧЕНИЕ И ПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ

Когда строительство будет завершено, компания Hard Bean прибудет для последних штрихов и начнет всестороннее обучение вашего персонала. Время обучения варьируется от владельца к владельцу, но вы будете наливать кофе и готовы открыться до того, как мы уйдем.

Наша программа

Отзывы.

Прямо от владельцев Hard Bean:

«Наше обучение было отличным! Мы потратили время на все оборудование и приготовление всех пунктов меню, и когда мы открылись, мы налили отличный кофе. Мы уже строим планы по добавлению различных позиций в меню и продвижению местных артистов в ближайшем будущем.

Я был так рад стать частью Hard Bean Company, потому что он (владелец Скотт Борц) позволял нам делать то, что мы хотели, но в то же время учил нас. Он хороший воспитатель».

Bada Bean Coffee & Things

Элизабет С.

Уэйк Форест, Северная Каролина

«Я предпочел Hard Bean любым другим франшизам и возможностям из-за легкости и простоты их программы. Понравилось, что нет платы за франшизу. Это мое — я владею им. Мое решение начать с Hard Bean было очень удовлетворительным. Это что-то вроде кофейни в коробке. Если у вас никогда не было опыта в кофейном бизнесе, вы можете это сделать».

Hard Bean

Дайан М.

Ламбертон, Техас

Семейство Hard Bean

Что заставляет Hard Bean работать?


В Hard Bean мы не даем вам правил, мы даем вам гибкость. Каждый владелец Hard Bean обладает уникальной индивидуальностью и уникальной линзой, через которую они видят жизнь и которая сияет в их кафе.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ