Овощной склад: Яндекс Карты — подробная карта мира

Овощной склад: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

Овощной склад (овощехранилище) на 1000 тонн: проект контейнерного типа

Компания «АгроХран» предлагает на рынке сельскохозяйственной складской недвижимости универсальное решение овощехранилища контейнерного типа, рассчитанного на хранение продукции в объеме 1 000 тонн. 

Предложение подразумевает  выбор оптимального варианта конструкции овощехранилища с учётом его расположения на местности, наличия подъездных путей и использования новейших разработок ведущих производителей.

Также читайте:

  • Пример строительства модульного овощного склада из блок контейнеров

Требования, предъявяемые к современному овощному складу

Для обеспечения нормального процесса хранения овощей и фруктов любое сооружение должно соответствовать определённым техническим требованиям:

  • Постоянная температура в помещениях – от +1 до +5 .
  • Уровень влажности должен быть в пределах 90-95 %.
  • Наличие устройств для вентиляции и рециркуляции воздуха.
  • Надёжность и прочность всего сооружения, включая фундамент, стены и ворота для загрузки и выгрузки овощей.
  • Обеспечение сушки овощей и подготовки к длительному хранению без потери массы продукции.
  • Оптимальные размеры помещений.
  • Наличие универсальных контейнеров, обеспечивающих разделение и хранение продуктов.

Специалисты компании АгроХран полностью смогут обеспечить все технические условия при строительстве овощехранилища на тысячу тонн продукции и более. При появлении более надёжных и современных устройств предполагается их внедрение в производство.

Типовой проект овощехранилища на 1 000 тонн

Чтобы учесть все условия и оптимальный размер овощехранилища предлагается следующая конструкция. Размеры сооружения:

  • Ширина 18 м
  • Длина 32 м;
  • Высота составляет 8 метров.

Контейнеры для хранения овощей, имеют следующие размеры:

  • длина – 1,6 метра;
  • ширина – 1,2 метра;
  • высота – 1,2 метра.

Они изготовлены из деревянных брусков, что обеспечивает лучшие условия хранения овощей. Контейнеры могут размещаться в высоту на 5 либо 6 уровней (в зависимости от типа и состояния контейнеров).

принцип размещения контейнеров и устройство вентиляции склада

Овощехранилище включает:

Фундамент стаканного типа состоит из стального каркаса и заливается высококачественным бетоном.

Наливные бетонные с армированием

Каркас овощехранилища строится из оцинкованных стальных профилей, изготовленных методом холодного проката.

Ворота с утеплением подъемно-секционные с калиткой 3,6х4,2(h) м

Сэндвич панели с толщиной 100 мм для стен и 120 мм для облицовки крыши. Они обеспечивают комфортную температуру внутри конструкции.

Общая стоимость овощехранилища может изменяться в зависимости от места строительства объекта в меньшую или большую сторону, но незначительно

.

Поддержание уровня влажности и циркуляция воздуха на овощном складе

Любое овощехранилище в обязательном порядке должен предусматривать наличие циркуляции прохладного воздуха с поддержанием нормального уровня влажности. В типовом проекте овощехранилища  для этих целей используют башню пространственной вентиляции включающей в себя комплексную смесительную камеру ClimAgro Basis с охлаждающим устройством ClimAgro 100 от компании “АгроХран” (производство Россия).

ClimAgro Basis может эксплуатироваться в трёх основных режимах:

  • вентиляция с притоком наружного воздуха;
  • охлаждение воздуха;
  • комплексный режим, сочетающий как вентиляцию, так и охлаждение.

Данное устройство позволяет экономить на охлаждении при температуре внешнего воздуха, соответствующего нормативу –  в этом случае нет необходимости включать отдельно систему охлаждения.

Принцип работы подобной камеры достаточно прост и заключается в следующем: охлаждённый воздух нагнетается с высокой скоростью сверху, постепенно опускаясь вниз в соответствии с законом физики. Это обстоятельство значительно снижает риск возникновения заболеваний овощей, особенно фитофторозом, который является основной причиной  гниения продукции.

Другая интересная особенность использование ClimAgro Basis в современных овощехранилищах – полная автоматизация процессов хранения овощей. Эту функцию обеспечивает контроллер  ОВЕН, выполняющий управление следующими программами:

  • сушка с помощью потока внешнего воздуха корнеплодов и других овощей, в результате чего происходит заживление повреждений, которые были получены в процессе уборки урожая;
  • режим длительного хранения, которое обеспечивается постепенным охлаждением продукции;
  • уменьшение удельной массы продукции, что особенно важно при длительном хранении;
  • постепенное повышение температуры овощной продукции перед этапом транспортировки её в торговые сети.

Стоимость комплексной смесительной камеры с доставкой и монтажом по заявке.

Все работы по монтажу и пуску камеры выполняются профессионалами компании «АгроХран», обучение которых происходит на предприятиях завода-изготовителя в России. Этапы строительства, монтажа и пуска оборудования происходят с обязательным контролем качества.

По всем вопросам обращайтесь в организацию «АгроХран»

+7(812) 925 80 68 [email protected]

Аренда склада под овощи и фрукты

B

  • Варшавское шоссе
  • 63 км от МКАД
  • метро Подольск
  • 70 минут транспортом

Лот № 216413

Аренда склада — Калужская область, Жуковский район, Чубарово с/пос, Бухловка деревня

Площадь
600 — 1 080 м²

Цена
2 640 ₽ за м²/год

Склад: холодный (неотапливаемый), ангар,

  • Адрес: 
  • Калужская область, 
  • Калужская область, Жуковский район, Чубарово с/пос, Бухловка деревня

Записаться на просмотр

B

  • Дмитровское шоссе
  • 5 км от МКАД
  • метро Долгопрудная
  • 25 минут пешком

Лот № 216249

Аренда склада — Долгопрудный город, мкр. Лихачево, Промышленный проезд, 12

Площадь
1 000 м²

Цена
12 000 ₽ за м²/год

Склад: холодильный (+2…+8°С),

  • Адрес: 
  • Московская область, 
  • Долгопрудный город, 
  • мкр. Лихачево, Промышленный проезд, 12

Записаться на просмотр

А

  • Каширское шоссе
  • 14 км от МКАД
  • метро Домодедовская
  • 20 минут транспортом

Лот № 213641

Аренда склада — Северный микрорайон, Логистическая 9

Площадь
500 — 19 000 м²

Цена
14 400 ₽ за м²/год

Склад: холодильный (+2.

..+8°С), морозильный (до -25°С), пищевое производство,

  • Адрес: 
  • Московская область, 
  • Северный микрорайон, 
  • Логистическая 9

Записаться на просмотр

А

  • Егорьевское шоссе
    Новорязанское шоссе
  • 11 км от МКАД
  • метро Котельники
  • 10 минут транспортом

Лот № 213438

Аренда склада — Томилино пгт, 4-й километр Егорьевского ш., 2

Площадь
130 — 6 000 м²

Цена
9 150 — 12 810 ₽ за м²/год

Склад: теплый (отапливаемый), холодильный (+2. ..+8°С), морозильный (до -25°С), ответственного хранения, со стеллажами,

  • Адрес: 
  • Московская область, 
  • Томилино пгт, 
  • 4-й километр Егорьевского ш., 2

Записаться на просмотр

А

  • Симферопольское шоссе
  • 32 км от МКАД
  • метро Подольск
  • 30 минут транспортом

Лот № 214715

Аренда склада — Сынково село, с77

Площадь
6 364 м²

Цена
12 000 ₽ за м²/год

Склад: холодильный (+2. ..+8°С), пищевое производство,

  • Адрес: 
  • Московская область, 
  • Сынково село, 
  • с77

Записаться на просмотр

B

  • Дмитровское шоссе
    Ленинградское шоссе
  • 13 км от МКАД
  • метро Белорусская
  • 45 минут транспортом

Лот № 214894

Аренда склада — Носово деревня, Электромонтажная ул., с3

Площадь
287 — 1 716 м²

Цена
3 840 ₽ за м²/год

Склад: холодильный (+2. ..+8°С), производство,

  • Адрес: 
  • Московская область, 
  • Носово деревня, 
  • Электромонтажная ул., с3

Записаться на просмотр

B

  • метро Курьяново
  • 15 минут пешком

Лот № 214869

Аренда склада — Курьяновская наб, 6с2

Площадь
1 985 м²

Цена
6 000 ₽ за м²/год

Склад: холодный (неотапливаемый),

  • Адрес: 
  • Москва, 
  • ЮВАО, 
  • район Печатники, 
  • Курьяновская наб
  • , 6с2

Записаться на просмотр

B

  • метро Курьяново
  • 15 минут пешком

Лот № 214856

Аренда склада — Курьяновская наб, 6с1

Площадь
200 — 1 000 м²

Цена
7 200 — 9 000 ₽ за м²/год

Склад: теплый (отапливаемый),

  • Адрес: 
  • Москва, 
  • ЮВАО, 
  • район Печатники, 
  • Курьяновская наб
  • , 6с1

Записаться на просмотр

А

  • Варшавское шоссе
  • 63 км от МКАД
  • метро Южная
  • 75 минут транспортом

Лот № 213589

Аренда склада — Жуковский район, деревня Бухловка

Площадь
360 — 1 080 м²

Цена
12 000 ₽ за м²/год

Склад: теплый (отапливаемый), холодный (неотапливаемый), холодильный (+2. ..+8°С), морозильный (до -25°С), ответственного хранения,

  • Адрес: 
  • Калужская область, 
  • Жуковский район, деревня Бухловка

Записаться на просмотр

B

  • метро Красный строитель
  • 15 минут пешком

Лот № 214840

Аренда склада — Мелитопольская ул, 1к2с5

Площадь
250 — 5 000 м²

Цена
9 600 ₽ за м²/год

Склад: холодильный (+2. ..+8°С),

  • Адрес: 
  • Москва, 
  • район Бирюлево Западное, 
  • Мелитопольская ул
  • , 1к2с5

Записаться на просмотр

B

  • Ленинградское шоссе
  • 20 км от МКАД
  • метро Речной вокзал
  • 30 минут транспортом

Лот № 212015

Аренда склада — Западный 2-й пр-д, 1с1

Площадь
771 м²

Цена
5 100 ₽ за м²/год

Склад: холодильный (+2. ..+8°С),

  • Адрес: 
  • Москва, 
  • ЗелАО, 
  • район Матушкино, 
  • Западный 2-й пр-д
  • , 1с1

Записаться на просмотр

B+

  • Симферопольское шоссе
    Варшавское шоссе
  • 20 км от МКАД
  • метро Южная
  • 30 минут транспортом

Лот № 213772

Аренда склада — Подольск город, ул. Правды д. 28

Площадь
1 000 — 5 000 м²

Цена
12 000 ₽ за м²/год

Склад: теплый (отапливаемый), холодильный (+2. ..+8°С), морозильный (до -25°С), пищевое производство, ответственного хранения,

  • Адрес: 
  • Московская область, 
  • Подольск город, 
  • ул. Правды д. 28

Записаться на просмотр

B

  • Калужское шоссе
    Минское шоссе
    Боровское шоссе
  • 14 км от МКАД
  • метро Юго-Западная
    метро Кунцевская
  • 15 минут транспортом

Лот № 209387

Аренда склада — Советская ул (дер Толстопальцево), 1

Площадь
570 м²

Цена
4 575 ₽ за м²/год

Склад: холодильный (+2. ..+8°С),

  • Адрес: 
  • Москва, 
  • ТиНАО, 
  • район Внуково, 
  • Советская ул (дер Толстопальцево)
  • , 1

Записаться на просмотр

Для решения логистических задач многим российским компаниям неплохо бы было иметь свое складское помещение в столичном регионе или Подмосковье. Эти задачи может решить оформление аренды склада под ключ в г Москве и Московской области от собственника без комиссии и без посредников, как безусловном коммерческом центре нашей страны. Территория столицы и под Москвой настолько обширна, что найти себе помещение можно по трем различным направлениям:

  • В городской черте;
  • Типы и виды складов, на 1 этаже, в подвале, в цокольном этаже;
  • На окраинах города;
  • С высотой пололка от 2 до 4 м, от 3 до 6 м, от 5 до 7 м, от 8 до 11, от 9 до 12, от 13 до 15 м, от 14 до 16 м, от 17 до 19 м, от 18 более 20 метров, склад под открытым небом;
  • В непосредственной близи от столицы склад под продукты питания: зерно, мясо, яйца, фрукты, офощи; металл, оргтехнику, мебель, игрушки и прочие;
  • Классификация складов по классам A, B, C, D, E;
  • Аренда склада под овощи и фрукты в области — в ближнем и дальнем Подмосковье.

 

Под овощи и фрукты аренда складского помещения по одному из этих направлений, необходимо учитывать цену их особенности: наиболее дорогой будет плата за помещение в городской черте; другое дело, что из-за стоимости предпочитают далеко не все представители коммерческих структур. Внутригородские хозяйственные помещения скорее интересны тем бизнесменам, деятельность которых осуществляется собственно в столичном регионе. В городской черте помогает решить, прежде всего, проблемы транспортировки реализуемого ими товара; в основном это те, кто занимается группой товаров из категории FMCG; сдача и съём эконом склада в Москве и МО для них очень выгоден, особенно в области доставки продуктов питания.

Для более «медленной» товарной линейки, реализация которой происходит не только в столице, но и в центральном регионе вообще, более подходит второе направление. Здесь произвести экономически более целесообразно, чем в центре; большинство компаний, зарегистрированных в столице или имеющих московский юридический адрес, именно так и поступают, ведь оформив сделку в пределах столицы, пусть даже на ее окраине, Вы получаете не просто площадь под склад, а адрес, считающийся показателем престижности Вашей компании. «Московская прописка» сразу повышает уровень восприятия любой российской фирмы. Однако следует учитывать одно немаловажное различие между съемом склада и офиса: если офис обязан служить визитной карточкой Вашей компании, то хозяйственные постройки не предназначены для выполнения этой функции; это необходимо учитывать в процессе выбора своей дислокации, иначе это может совершенно не соответствовать имиджу компании. Чтобы не ошибиться в выборе коммерческой недвижимости, лучше доверять это дело профессионалам.

Аренда склада под овощи и фрукты без комиссии

Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работы в этой сфере деятельности и могут предложить Вам наилучшие варианты из найшей базы, чтобы арендовать качественные площади: на сегодняшний день большой интерес для предпринимателей любого уровня представляют полезные площади не в центре города и даже не на его окраинах; альтернативой съема склада может стать выбор складского помещения на небольшом расстоянии от столицы на нашем сайте. Это удобно во многих смыслах, и прежде всего – в смысле экономии имеющихся у Вас финансовых средств.
Если Ваш бизнес не ограничен работой в столице, то Аренда склада под овощи и фрукты будет для Вас менее выгодной, чем в ближнем Подмосковье: деятельность компании, направленная на другие регионы страны, получает при этом даже ряд преимуществ; одним из них является тот факт, что съем помещения под склад с выбором температуры за пределами МКАД автоматически освобождает Вас от многих проблем, которые имеют площади в городской черте. В первую очередь, это избавление от многочасовых московских пробок.

Работник овощехранилища | Эль Портал Мигранте

Назад

Опубликовано 09 февраля 2023 г.

$13,15 в час

Visa Требуется: H-2A

с 22 февраля 2022 года по 18 декабря 2022 г.

Работодатель

Нет отзывов

Oak Grove AG LLC

также известен как: Oak Grove Ag LLC

1647 Kings Hwy
Oak Grove, VA 22443
United States

Прочтите написанные работниками отзывы об этом работодателе или добавьте свои собственные.

Должностная инструкция

Работник овощного склада: Упакованные брокколи, сладкая кукуруза, огурцы, перец, кабачки и другие овощи доставляются с поля на склад на грузовиках. Продукция выгружается, укладывается в штабели, должным образом подсчитывается, маркируется и помещается в холодильник или ванну с хлором сразу после получения. Рабочие могут пересортировать или переупаковать упакованную на месте продукцию. Рабочие могут загружать грузовики вручную или вилочным погрузчиком. Рабочие выполняют санитарные обязанности, такие как уборка туалетов, подметание, мытье погрузочной платформы. Длительная ходьба, стояние, наклоны, наклоны и тянущиеся руки. Работа выполняется в помещении-холодильнике при постоянной температуре 45 градусов по Фаренгейту. Запрещается употребление, хранение или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в рабочее время. Работников могут попросить пройти выборочные тесты на наркотики или алкоголь бесплатно для работника. Невыполнение запроса или положительный результат тестирования могут привести к немедленному прекращению. Все тестирование проводится после приема на работу и не является частью процесса собеседования. Перед началом работы требуется отрицательный результат. Должен быть в состоянии поднять 50 фунтов. продукта до уровня плеч в течение рабочего дня. Не должен препятствовать производительности труда другого работника. Использование личного мобильного телефона или другого личного электронного устройства в рабочее время строго запрещено, и нарушение может привести к немедленному увольнению. Подтвержденный трехмесячный опыт работы в качестве работника овощехранилища предпочтителен, но не обязателен из-за преобладающей в настоящее время практики среди опрошенных работодателей, которые не используют работников H-2A в тех же или сопоставимых профессиях или культурах в области предполагаемой занятости. Должен выполнять работу в течение всего срока действия контракта. Все работники обязаны постоянно соблюдать общепринятые санитарные правила. Это особенно важно при обработке продуктов, предназначенных для потребления человеком. Рабочие обязаны тщательно мыть руки с мылом перед работой и после каждого перерыва. Курение и употребление табачных изделий запрещено в рабочее время. Все работники должны приходить на работу чистыми и в чистой одежде. От рабочих может потребоваться выполнение работы, связанной с выращиванием культур, перечисленных в заявке. Все другие обязанности, если таковые имеются, будут обязанностями сельскохозяйственного рабочего, Diversified Crops, код DOT 407.687-010 (код SOC (ONET/OES) 45-209).2.02). Это очень требовательный и конкурентный бизнес, в котором необходимо строго соблюдать требования к качеству. Неаккуратная работа не может и не будет терпима. Работник понимает, что если он бросит свою работу или будет уволен по уважительной причине до окончания предполагаемого периода занятости, работник потеряет гарантию ¾ и возмещение определенных транспортных расходов. Чрезмерное отсутствие и/или опоздание недопустимы и могут привести к увольнению. Ежедневные индивидуальные рабочие задания, командировки и место работы будут выполняться по собственному усмотрению работодателя и/или руководителя работника. Работникам могут быть назначены различные обязанности в любой день и/или разные задачи в разные дни. Ожидается, что рабочие будут выполнять любое из перечисленных действий.

Особые требования

Длительная ходьба, стояние, наклоны, наклоны и дотягивание. Работа выполняется в помещении-холодильнике при постоянной температуре 45 градусов по Фаренгейту. Запрещается употребление, хранение или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в рабочее время. Работников могут попросить пройти выборочные тесты на наркотики или алкоголь бесплатно для работника. Невыполнение запроса или положительный результат тестирования могут привести к немедленному прекращению. Все тестирование проводится после приема на работу и не является частью процесса собеседования. Перед началом работы требуется отрицательный результат. Должен быть в состоянии поднять 50 фунтов. на высоту плеч неоднократно в течение рабочего дня. Не должны препятствовать производительности труда других работников. Использование личного мобильного телефона или другого личного электронного устройства в рабочее время строго запрещено, и нарушение может привести к немедленному увольнению. Обязателен опыт работы овощебастером от трех месяцев.

Контактная информация работодателя

+18042241990

[электронная почта защищена]

https://vawc.virginia.gov

Знаете ли вы, что… вам не нужно платить за трудоустройство?

На самом деле они незаконны!

Назад

Лицензирование пищевого бизнеса | Сельское хозяйство и рынки

Обзор лицензирования

В настоящее время Департамент выдает лицензии различным предприятиям или учреждениям, работающим с продуктами питания, в штате Нью-Йорк. Тип выдаваемых лицензий зависит от пищевой промышленности, осуществляемой на предприятии. Лицензии могут варьироваться от сложных операций, связанных с производством, обработкой, обработкой, рендерингом и/или упаковкой различных видов пищевых продуктов, до хранения или продажи закрытых/запечатанных пищевых продуктов и напитков.

Если вы ищете лицензию для предприятия общественного питания, прочитайте ниже, чтобы определить, какое у вас заведение и какая лицензия вам нужна.

Кухонный комбайн

Лицензии предприятий пищевой промышленности по статье 20-C применяются к производителям продуктов питания, перерабатывающим предприятиям, оптовым пекарням и предприятиям розничной торговли продуктами питания (т. производство, эксплуатация автоматов для розлива напитков и приготовление суши, салат-баров или другая деятельность по упаковке готовых к употреблению пищевых продуктов.

Если ваше предприятие перерабатывает продукты питания одним из указанных ниже способов, вам необходима лицензия предприятия пищевой промышленности согласно статье 20-C. Примечание: этот список не является исчерпывающим.

  • Приготовление, варка, жарка, жарка, приготовление на гриле, замораживание, сушка, запекание, разогрев или разогрев пищи
    • Примечание: сюда относится приготовление рыбы или других морепродуктов; приготовление или разогрев кренделей, лазаньи, пиццы, начос, супов или пирогов с мясом; приготовление попкорна; растопленный шоколад; покрытие куриных крылышек; или приготовление мясных продуктов, хот-догов, мясного рулета, колбасы или яиц
  • Смешивание специй, трав или приправ в розницу или оптом
  • Измельчение/измельчение/нарезка/вяление/маринование птицы, мяса, сыра, рыбы, овощей, фруктов, рогаликов, хлеба и т. д.
  • Натирание сыра
  • Использование капучинатора
  • Выпечка хлеба, булочек, пирожных, пирогов, печенья и т.д.
    • Примечание: это включает оптовую или розничную пекарню в магазине, включая выпечку на вынос
  • Консервирование фруктов или овощей, включая джемы, желе, чатни, сальсу, соусы и т. д.
  • Консервирование или маринование фруктов, овощей, мяса и т. д.
  • Розлив масел или напитков, включая безалкогольные напитки, коктейли, свежие фруктовые соки, кофе, чай, яблочный сидр и т. д.
  • Переупаковка сырых продуктов или готовых к употреблению продуктов, салатов, фруктов, сухофруктов, сушеных овощей, хлопьев, мюсли, орехов, стаканчиков для йогурта, незащищенных конфет, творога, вареных или сухих макаронных изделий, готовых к употреблению овощей и т. д.
  • Жаркое из мяса, кофе, орехов или барбекю из курицы, ребер или говядины
  • Приготовление или смешивание готовых к употреблению салатов, таких как тунец, курица, яйца, смешанные продукты, мясо, блюда из макарон и т. д.
  • Фарширование колбасы в оболочку
  • Копчение рыбы, мяса и мясных продуктов, сыров и т. д.
  • Соление или маринование рыбы, сельди, мяса, птицы, овощей, капусты, фруктов, оливок
  • Сушка фруктов, овощей, говядины, курицы, свинины, вяленого мяса, рыбы, трав и специй
  • Выездное обслуживание продуктов, приготовленных в заведении
    • Примечание: для подготовки за пределами площадки может потребоваться разрешение местного департамента здравоохранения
  • Замораживание пищевых продуктов, включая машины для замораживания десертов, мороженого, йогурта, слякоти, ледяного молока, ледяной стружки, твердого мороженого в тарелках или конусах, розничного производства льда и упаковки

Примечание. Если вы работаете в сфере общественного питания (например, в ресторане, кафе, пиццерии), обратитесь в местный отдел здравоохранения.

     
    Исключения

    Следующие производственные мощности освобождены от лицензирования 20-C. Эти объекты должны по-прежнему придерживаться надлежащей производственной практики (GMP).

    Дополнительные сведения см. в 1 NYCRR: 276.4.

    Приложение для кухонного комбайна

    •  

      Скачать

    Розничный продовольственный магазин

    Эта лицензия применяется к любому розничному продовольственному магазину в Нью-Йорке, где продукты питания и продукты питания предлагаются потребителю и предназначены для потребления вне помещений и не осуществляют обработку пищевых продуктов, как это определено в разделе «пищевой комбайн» выше. Сюда входят магазины, торгующие жидким молоком, яйцами в скорлупе и охлажденным мясом.

    Ознакомьтесь с законами, касающимися лицензирования розничных продовольственных магазинов.

    Склад

    Эта лицензия распространяется на любой продовольственный склад в штате Нью-Йорк, на котором продукты хранятся для коммерческого распространения. Если вы являетесь складом, на котором хранятся/распределяются продукты питания (за исключением сырьевых сельскохозяйственных товаров (RAC), вам необходима лицензия 28-D.

    Прочтите закон о лицензировании складов.

    Спасатель еды

    Эта лицензия применяется к любому бизнесу, который получает поврежденные или поврежденные пищевые продукты или продукты, используемые для переработки, выбраковки и/или сортировки с целью перепродажи удовлетворительных продуктов. Если вы занимаетесь сбором продуктов питания, вам нужна лицензия 17-B.

    Прочтите закон о лицензировании утилизации пищевых продуктов.

    Холодильный склад/камера хранения

    Эта лицензия применяется к объекту, который предлагает в аренду холодильные складские помещения в своем здании для хранения продуктов питания или продукции, принадлежащей другим предприятиям. Удерживаемые товары должны иметь код партии и не храниться более двух лет без разрешения на длительное хранение.

    Примечание: Объекты, предназначенные только для производства, платят сниженный лицензионный сбор.

    Если вы владеете холодильным складом или камерой хранения, где хранятся/распределяются охлажденные продукты, вам нужна лицензия 19.

    Ознакомьтесь с законом об холодильных установках.

    Лицензирование утилизации/транспортировки

    Эта лицензия применяется к предприятиям по утилизации, которые перерабатывают животных или несъедобное мясо не для потребления человеком.

    Он также применяется к предприятиям, оказывающим транспортные услуги с целью перевозки по найму необработанных туш животных или мясных продуктов, не предназначенных для потребления человеком.

    Ознакомьтесь с законом, касающимся лицензирования утилизации и транспортировки.

    Бойня

    Чтобы получить копию пакета заявки на получение лицензии 5A, обратитесь в свой региональный офис, чтобы получить пакет информации о новом заявителе 5A, который включает правила бойни 5A и контрольный список предметов, необходимых в соответствии с правилами. Обязательные элементы включают представление плана этажа или чертежей с изображением расположения оборудования объекта, разделения помещений, раковин и т. д.

    Заявка на получение лицензии 5A будет предоставлена ​​заявителю только после представления контрольного списка заявителя (включая соответствующую подтверждающую документацию). рассмотрены и утверждены руководством Департамента.

    Мы рекомендуем вам подать заявку на получение лицензии по крайней мере за восемь недель до запланированной даты открытия. Кроме того, перед выдачей лицензии предприятие должно пройти проверку, в которой не обнаружено критических недостатков.

    Если вы перемещаете свой бизнес, вам необходимо подать заявление на получение новой лицензии и пройти проверку на новом месте.

     

    Рынки живой птицы в Нью-Йорке

    Для нового строительства рынка живой птицы место должно находиться за пределами радиуса 1500 футов от жилого дома (требуется для бойни в городе с населением миллион и более). Для проверки соответствия требуется официальная документация от лицензированного геодезиста или подрядчика.

    Если вы перейдете во владение существующим рынком, 1500-футовая проверка не требуется при условии, что между сменой владельца и закрытием фирмы не прошло значительного времени.

    В обоих случаях помещение должно быть выделено Департаментом строительства г. Нью-Йорка для бойни. Требуется письменная документация, подтверждающая, что использование здания разрешено для убоя живых животных.

     

    Переработка оленей

    Только олени, выращенные в неволе, забитые и переработанные в соответствии с лицензией 5A, могут использоваться в коммерческих целях.

    Физические лица и некоторые лицензированные пищевые предприятия могут предлагать разделку охотничьих животных на заказ. Это делается как услуга для владельца животного, для личного потребления. Для фирм, имеющих лицензию Департамента, в Департаменте должна храниться форма отклонения, чтобы обеспечить надлежащее обращение с мясными продуктами. Продукт разделки на заказ в любой форме не может быть предложен для продажи.

    Производители алкоголя

    В дополнение к получению соответствующей лицензии от Управления по контролю за оборотом спиртных напитков штата, производителям алкогольных напитков может также потребоваться получить лицензию 20-C для предприятий пищевой промышленности.

    Если предприятие имеет только лицензию типа «Ферма» от Государственного управления по обороту спиртных напитков, оно освобождается от требования лицензирования пищевой промышленности. Тем не менее, предприятие должно соблюдать надлежащую производственную практику и может подвергаться санитарной инспекции со стороны Департамента.

    Просмотрите записанный веб-семинар, посвященный процессу лицензирования для производителей алкогольной продукции, и ознакомьтесь с приведенными ниже ресурсами, чтобы определить, какая лицензия нужна вашему бизнесу. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Отделом безопасности и инспекции пищевых продуктов.

    Получить обзор процесса

    Проверка процесса (плановый процесс) требуется для любых пищевых продуктов, произведенных в штате Нью-Йорк, для которых необходима критическая контрольная точка для устранения любых или всех опасностей для здоровья населения, связанных с этими продуктами.

    Критическая контрольная точка может быть определена на любом этапе процесса после рассмотрения признанным органом.

    Обзор процесса (запланированный процесс) должен описывать, как минимум, проверку/составление рецептуры, критические контрольные точки (во избежание загрязнения и контроля опасностей), этапы обработки, требования к хранению, а также условия/ограничения распространения и продажи.

    Обзор процесса вашего нового продукта можно получить, связавшись с любым из перечисленных здесь признанных органов пищевой промышленности.

    Упаковка с пониженным содержанием кислорода в розничной торговле

    Крайне важно, чтобы персонал предприятия общественного питания понимал методы безопасного обращения с пищевыми продуктами, поскольку они относятся к пищевым продуктам, которые будут упакованы в среде с пониженным содержанием кислорода. Окружающая среда с пониженным содержанием кислорода (или вакуумная упаковка) является проблемой для Clostridium botulinum, анаэробной бактерии, которая может производить смертельный нейротоксин, если с пищевыми продуктами не обращаться должным образом. Из-за этого риска только определенные продукты, которые имеют пониженный риск заражения Clostridium botulinum, могут быть упакованы в упаковку с пониженным содержанием кислорода.

    Утверждение Департамента должно быть предоставлено любому предприятию, желающему провести обработку упаковки с пониженным содержанием кислорода. Предприятиям пищевой промышленности не разрешается проводить упаковку пищевых продуктов с пониженным содержанием кислорода до получения разрешения Департамента. Чтобы получить одобрение Департамента, отправьте заполненные формы, указанные ниже, на адрес [email protected].

    •  

      Скачать

    Запрос отклонения

    Отклонение для выполнения оператором определенной операции можно запросить в Департаменте, заполнив форму запроса отклонения. Утверждение Департамента должно быть предоставлено учреждению до проведения запрошенного процесса.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ