.dops90
BONAPE — Свежий взгляд на хлеб!
Фирменная булочная-пекарня
.dops91
Встречайте первую награду в 2017 г. со Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России»
Лучший хлеб России 2017
.dops92
Изысканные бутерброды на основе багета «Парижского» — наслаждение вкусом без вреда фигуре!
Багет Парижский + изысканное дополнение
Изысканные бутерброды на основе багета «Парижского» — наслаждение вкусом без вреда фигуре!
.dops87
Багет Финский и полезные ингредиенты разнообразят завтрак вашей семьи.
Вкусный завтрак на любой вкус
.dops88
Большой и вкусный бутерброд на основе мягкого и пышного багета большого размера.
Багетти — идеальная основа для бутерброда
.dops89
Спешим поделиться новыми достижениями в очередном конкурсе! Звания «Лучший продукт Подмосковья» удостоены не только наши бездрожжевые хлеба линейки BONAPE Viva, но и десерт из хрустящих миндальных лепестков — пирожное «Сюзетт», рецепт которого долго и тщательно прорабатывался нашим шеф-кондитером. Найти наш «Сюзетт» можно в фирменных булочных-пекарнях г. Санкт-Петербург и в магазинах «Гиперглобус» по всей России.
Лучший продукт Подмосковья
Спешим поделиться новыми достижениями в очередном конкурсе! Звания «Лучший продукт Подмосковья» удостоены не только наши бездрожжевые хлеба линейки BONAPE Viva, но и десерт из хрустящих миндальных лепестков — пирожное «Сюзетт», рецепт которого долго и тщательно прорабатывался нашим шеф-кондитером. Найти наш «Сюзетт» можно в фирменных булочных-пекарнях г.
Санкт-Петербург и в магазинах «Гиперглобус» по всей России..dops84
Уютная атмосфера и вкусная выпечка — залог хорошего настроения!
Время перекусить в BONAPE
.dops85
Ароматный ломтик свежевыпеченной Чиабатты Премиум бездрожжевой в сочетании со свежим козьим сыром — оригинальный «комплимент» от шеф-повара ресторана для постоянных посетителей
Правильное начало ужина в хорошем ресторане
.dops86
Легкие бутерброды с ароматным хлебом Кантри придутся по вкусу тем, кто придерживается правильного питания
Легкие бутерброды с ароматным хлебом Кантри придутся по вкусу тем, кто придерживается правильного питания
.dops81
А Вы пробовали бутерброды с нашим знаменитым багетом? 😉 Представляем Вашему вниманию лишь малую долю прекрасного сочетания багета Парижского с различными ингредиентами, которые всегда под рукой у хозяек.
«Парижские» бутерброды
.dops82
Встречайте очередную награду со Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России»
Лучший хлеб России 2016
.dops83
Показали нашу слоеную выпечку и хлеба жителям Поднебесной в славном городе Шанхай. Как оказалось, любят наши соседи не только рисовые лепешки! С восторгом были встречены (съедены) чесночные багетики и сырные мини-пиколо, слойки с джемами и солёными начинками. А вот хлеб Паунт Фрут произвел настоящий фурор, покорив своим пряным ароматом и разнообразием сушеных ягод. Дали слово восточным соседям расширить границы BONAPE в их стране и, в ближайшее время, выйти за пределы их столицы
Китай: не только они к нам, но и мы к ним 🙂
Показали нашу слоеную выпечку и хлеба жителям Поднебесной в славном городе Шанхай. Как оказалось, любят наши соседи не только рисовые лепешки! С восторгом были встречены (съедены) чесночные багетики и сырные мини-пиколо, слойки с джемами и солёными начинками. А вот хлеб Паунт Фрут произвел настоящий фурор, покорив своим пряным ароматом и разнообразием сушеных ягод. Дали слово восточным соседям расширить границы BONAPE в их стране и, в ближайшее время, выйти за пределы их столицы
28 июля 2021 года
подробнее >
Здесь выложены результаты проверки СОУТ
https://disk.yandex.ru/d/qRaoiwHXrwkeDw
…
28 марта 2017 года
подробнее >
Как правило, если спросить человека, в какой стране самое большое разнообразие хлеба у многих перед глазами предстанут …
21 августа 2016 года
подробнее >
Нас всегда окружают стереотипы. Если им верить, то француз должен быть в берете, полосатой кофте и, непременно, с париж…
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Powered by LiveJournal. com
Previous 10
Сегодня наш профессиональный праздник! 16 октября во всем мире проходит День хлеба!
Именно в этот день в 1945 году была создана Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, которая и предложила зарегистрировать данный праздник день своего основания.
Во Всемирный день хлеба во многих странах проходят разнообразные выставки продукции хлебопеков и кондитеров, ярмарки, мастер-классы, народные гулянья, а также бесплатные раздачи хлеба всем нуждающимся.
#деньхлеба #breadday #bread #пшеничный #хлебсозлаками #bonapeofficial
Tags: #bonapeofficial, #bread, #breadday, #деньхлеба, #пшеничный, #хлебсозлаками
Posted at 04:58 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag
Сентябрь примечателен не только началом учебного года, но и является вторым сезоном для сбора клюквы!
Как известно, эту ягоду собирают два раза в год, если весной клюква более сладкая, то осенью в ней сохраняется наибольшее количество полезных веществ, например: витамин А, каротин, тиамин, рибофлавин, ниацин и витамин С. В соке клюквы содержатся такие основные минералы, как сода, калий, кальций, магний, фосфор, медь, сера, железо и йод.
Так что самое время отправиться в лес собирать эту полезную ягоду, а для тех, кто не может себе этого позволить, предлагаем попробовать наш ржано-пшеничный хлеб «Домашний с клюквой», в составе которого полезная ржаная обдирная мука, отруби ну и, конечно же, настоящая вяленая клюква!
#домашнийхлеб #клюква #хлебсклюквой #ржаной #bread #bonapeofficial
Tags: #bonapeofficial, #bread, #домашнийхлеб, #клюква, #ржаной, #хлебсклюквой
Posted at 11:09 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag
Продолжаем тему о культуре Китая и, естественно, о хлебе!
В этом посте вы увидите пекарни на европейский манер и их творения: hotdog непривычной формы, тост с сыром и фасолью, формовой хлеб с сырной шапкой, слойки и другие вкусные изделия!
Tags: #bonapeofficial, #bread, #china, #madeinchina, #Китай, #пекарня, #тост, #хлеб, #хлебвкитае
Posted at 01:20 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag
Как известно, муку для ржаного или обычного белого хлеба обрабатывают одинаково: зерна перемалываются и просеиваются. В результате переработки некоторые полезные вещества, находящиеся в оболочке и зародыше зерна, отсеиваются. Но рожь в отличие от пшеницы наиболее устойчива к таким воздействиям и сохраняет большую часть витаминов и микроэлементов, хотя изначально их количество одинаковое у обоих видов зерна.
Ржаная мука бывает 4х сортов: пеклеванная, сеяная, обойная (цельнозерновая) и обдирная.
Первые два вида проходят сильную обработку, после которой практически не остается полезных веществ, такая мука идеально подходит для выпечки. Цельнозерновая мука наиболее сохраняет все витамины и микроэлементы, однако из нее получаются продукты, которые еще не всем придутся по вкусу. А вот обдирная мука, сочетает в себе удобство в приготовлении и кладезь полезных веществ для организма. Ее получают методом легкой обработки зерна, на выходе из которого получается 87%.
Чем же она так полезна?
В первую очередь ржаная мука содержит большое количество клетчатки (это грубые волокна различных частей растений), которая действует на организм «закаляюще», подобно скрабу избавляя его от всего лишнего. Так, например, целлюлоза заставляет работать стенки кишечника и очищает его от токсинов и шлаков. Большое количество железа в ржаной муке позволяет предупредить развитие анемии и входит в состав гемоглобина, который переносит кислород к тканям. Лизин помогает в строительстве клеток организма. Ему приписывают противоотёчное, противовоспалительное и иммуностимулирующее действие. Также компонент укрепляет стенки сосудов, благоприятно влияет на умственное развитие. Кальций и фосфор участвуют в формировании и поддержании костной системы, препятствуют развитию остеопороза. Употребление блюд из ржаной муки положительно влияет на ногти, зубы и кожу. Также считается что ржаная обдирная мука способствует улучшению репродуктивной функции. Всех достоинств не перечесть! Однако, ржаным хлебом не стоит злоупотреблять людям после операций и с повышенной кислотностью ЖКТ.
На фотографии наш изысканный ржаной солодовый хлеб «Мюнхенский» — отличный выбор!
#bonapeofficial #ржаной #хлеб #bread #солодовыйхлеб
Tags: #bonapeofficial, #bread, #ржаной, #солодовыйхлеб, #хлеб
Posted at 04:10 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag
После праздника осталось много вкусного хлеба BONAPE?
Предлагаем вам рецепт!
1. Нарежьте хлеб на небольшие кубики, и выложите его на противень застланный пергаментом.
Отправляем в духовку, нагретую до 180 °С до тех пор, пока кубики не станут румяными.
2. А пока наш ароматный хлебушек готовится, делаем чесночное масло:
В 50мл оливкового масла, добавляем 2 мелконарезанных зубчика чеснока и треть чайной ложки соли – хорошо перемешиваем.
3. Вытаскиваем из духовки румяные сухарики и обильно сбрызгиваем их чесночным маслом, затем снова отправляем в духовку на 3 минуты, после чего достаем и посыпаем смесью итальянских специй.
Такой вид ароматного пряного хлебушка отлично сочетается с овощными салатами или крем-супами. Bon apetit! #лайфхак #хлеб #сухарики #bread #простыерецепты #ппрецепты #bonapeofficial
Tags: #bonapeofficial, #bread, #лайфхак, #ппрецепты, #простыерецепты, #сухарики, #хлеб
Posted at 10:44 am | Link | Leave a comment | Share | Flag
В продолжение темы о Китае, хотелось бы отметить, что европейская хлебная культура активно развивается на территории страны и ее жители с удовольствием покупают багеты, круассаны и другие виды привычных нам хлебобулочных изделий.
Крупные международные ритейлеры, такие как METRO, Walmart и Carefour – выделяют места на своих полках под ароматный свежевыпеченный хлеб. А на улицах крупных городов и небольших провинций все чаще можно встретить пекарни европейского формата, которые полюбились не только жителям «Поднебесной», но и иностранцам. Так как хлебобулочные изделия из пшеничной или ржаной муки находятся на заре своей популярности в Китае, то работникам пекарен приходится отвечать на самые необычные вопросы, например: «Почему Бородинский хлеб не шоколадный? Он ведь такого же цвета!», «Почему черный хлеб с кислинкой? Он испортился?», «Пирожное «Картошка» и правда сделано из картошки?», «Нет ли в пирожных свинины?» (интересуются мусульмане) и др. Еще китайцев удивляет почему европейский хлеб такой тяжелый, ведь их рисовые булочки невероятно легкие, поэтому они как правило уточняют какая начинка в хлебе.
Таким образом миф «китайцы не едят хлеб» можно считать развенчанным – Едят и еще как! Как только попробуют настоящий😉
#Китай #China #европейскийхлеб #хлебвкитае #традциикитая #поднебесная #bread #bonape. official #гастрономические туры
Tags: #bonape, #bread, #china, #Китай, #гастрономические, #европейскийхлеб, #поднебесная, #традциикитая, #хлебвкитае
Posted at 03:29 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag
В палатках на улицах Шанхая продается большое разнообразие местных сладостей, которые выпекаются прямо на месте. Здесь вы найдете подобие пончиков(но сходство отдаленное и только внешнее) из рисовой муки с необычными добавками. Интересны не только цветовые решения, но и вкусовые сочетания. Как вам кукуруза с бататом или зеленый чай с красными бобами? А если вы хотите что-то попроще, тогда местные кондитеры вам предложат рисовый шарик в кокосовой стружке с желейно-яичной начинкой или рисовое печенье типа Чак-чак в карамели сумасшедше-ярких цветов (к сожалению камера телефона не смогла передать все буйство красок).
Как показал опыт, вкусовые предпочтения жителей Поднебесной разительно отличаются от наших, но попробовать стоит.
P.S. Если хотите полакомиться действительно чем-то вкусным, то не проходите мимо палаток с клубникой в карамели на шпажках! Просто палочки оближешь!;) #Китай #кистайскиесладости #лакомства #sweetchina #China #bonapeofficial #гастрономическиетуры
Tags: #bonapeofficial, #china, #sweetchina, #Китай, #гастрономическиетуры, #кистайскиесладости, #лакомства
Posted at 08:16 am | Link | Leave a comment | Share | Flag
Шоколад – лакомство, которое уже несколько столетий привлекает всех любителей сладкого. Если раньше он был доступен только высокопоставленным персонам и их приближенным, то в наше время трудно найти человека, который хоть раз бы его не попробовал. Интересно, что до начала 19 века шоколад готовился только в жидком виде и считался исключительно мужским напитком. Так было до тех пор, пока в горький и крепкий десерт англичане не придумали добавлять молоко в 1700 году, тогда и без того популярнейший напиток завоевал и сердца прекрасных дам.
В 1900 году швейцарский шоколатье Франсуа-Луи Кайе придумал как превращать какао-бобы в твердую маслянистую массу, благодаря чему лакомство приобрело привычную для нас твердую форму. Середина 19 века стала расцветом шоколадной индустрии. Короли «шоколадного» рынка, которых мы знаем и сейчас, неустанно совершенствовали рецептуру твердого шоколада и технологии его приготовления. Так, например, немец Альфред Риттер заменил прямоугольную форму плитки квадратной, швейцарец Теодор Тоблер придумал знаменитый треугольный шоколадный батончик «Тоблерон». А его соотечественник Шарль-Амеде Колер изобрел шоколад с орехами. В 1930 году Nestlé начала выпускать белый шоколад. А через год аналогичный продукт появился и у американской компании M&M’s.
В День шоколада мы хотим представить вам свою вариацию шоколадного десерта с грецкими орехами – Пирожное Браунис шоколадный! Темный шоколадный цвет привлекает внимание, подчеркивает элегантность и особый шик лакомства, а грецкие орехи придают оригинальный вкус и делают его питательным.
Bon Appetit!
#bonapeofficial #браунис #деньшоколада #шоколад #историяшоколада
Tags: #bonapeofficial, #браунис, #деньшоколада, #историяшоколада, #шоколад
Posted at 02:08 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag
Счастья и тепла вам!)
#bonape #bonapeofficial #праздник #семья #любовь
Tags: #bonape, #bonapeofficial, #любовь, #праздник, #семья
Posted at 01:49 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag
Не секрет, что «хлеб» и «красивая фигура» — понятия, которые не идут рядом, ведь как только мы обращаемся к диетологам и фитнес-тренерам этот продукт попадает в список запрещенных первым. А правильно ли исключать хлеб из рациона полностью или можно не отказываться от любимого лакомства и оставаться в форме? Давайте разберемся!
Если вы любите хлеб и хотите похудеть, то стоит отдавать предпочтение его полезным видам. Например, большое количество исследований российских и зарубежных ученых доказывают, что продукты из ржаной муки при регулярном употреблении способствуют ускорению метаболизма, выведению шлаков и токсинов, снижают риск возникновения сахарного диабета, помогают при малокровии, так как поднимают уровень гемоглобина в крови, выручают при дисбактериозе и даже очищают полость рта.
Активные вещества цельнозернового хлеба насыщают организм витаминами (Е, Р, В), микроэлементами (железом, цинком, магнием, марганцом, йодом, селеном, кальцием и др.), органическими кислотами и ферментами. Кроме того, цельнозерновой хлеб показан при сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете, атеросклерозе, ожирении. Однако, такой продукт стоит с осторожностью употреблять людям с заболеваниями ЖКТ.
Бездрожжевой хлеб способствует улучшению пищеварения, а содержащаяся в нем целлюлоза активирует в организме процессы, укрепляющие иммунитет. Бездрожжевая выпечка благодаря живой закваске имеет особый вкус с кислинкой, более твердую консистенцию и хранится существенно дольше.
Средний ломтик хлеба весит примерно 30г, в день рекомендуется съедать 4-5 кусочков продукта из муки грубого помола, желательно до 12 часов дня.
Так как хлеб — это углеводы, то сочетать его лучше с салатом, тушеными овощами или с кисломолочными продуктами.
В обед хлебобулочные изделия следует заменить хлебцами, а на ужин стоит и вовсе отказаться.
Важно помнить, что любой хлеб окажется вредным, если употреблять его в неограниченном количестве.
#bonapeviva #bonapeofficial #bread #бездрожжевой #назакваске #пп #бездрожжевойхлеб #ржаной #цельнозерновой #хлеб #полезныйхлеб #здоровье
Tags: #bonapeofficial, #bonapeviva, #bread, #бездрожжевой, #бездрожжевойхлеб, #здоровье, #назакваске, #полезныйхлеб, #пп, #ржаной, #хлеб, #цельнозерновой
Posted at 06:04 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag
Previous 10
ширина (пкс)
высота (пкс)
Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами
Сегодняшний рецепт
Эта теплая, тающая, сырная версия классической семислойной заправки сочетает в себе лучшие жареные бобы и кесо для игрового дня и вне.
Star4,67 (3)
Quick
Порошок карри, сок лайма и куриные бедра с кожей и костями дополняют бульон в упаковке, обеспечивая насыщенный вкус за минимальное время — все в одной кастрюле .
Star4,43 (7)
Соленая, сморщенная и маслянистая, пикката слишком вкусна, чтобы зарезервировать ее для курицы.
Star4,9 (15)
Quick
Удобные для кладовой предварительно упакованные ньокки не нужно варить. Поджарьте их, и вы будете щедро вознаграждены жевательной текстурой внутри и хрустящей снаружи.
Star4,5 (6)
Quick
Порошок карри, сок лайма и куриные бедра с кожей и костями дополняют упакованный бульон, обеспечивая насыщенный вкус за минимальное время — и все это в одной кастрюле.
Star4,43 (7)
Соленая, сморщенная и маслянистая пикката слишком вкусна, чтобы зарезервировать ее для курицы.
Star4,9 (15)
Quick
Удобные для кладовой предварительно упакованные ньокки не нужно варить. Поджарьте их, и вы будете щедро вознаграждены жевательной текстурой внутри и хрустящей снаружи.
Star4.5 (6)
Fast, fresh, and foolproof
Pasta
Vegetarian
Weeknight
Easy
5 ( 3)
4.69 (226)
Quick
4.38 (309)
Quick
4.6 (177)
4.8 (5)
Quick
5 ( 2)
Easy
4,76 (16)
Quick
Easy
Easy
5 (5)
Quick
4,5 (2)
Easy
0 (6) 5 7 5 7 Star
0 (6) 0 (6)0006
Quick
4. 5 (2)
Quick
4.45 (552)
Quick
4,94 (14)
Easy
4,69 (28)
9060.0169
Star3,83 (24)
Easy
4.75 (20)
Культура
Кроме того, «Последний из нас» душераздирающе рассказывает о вине Beaujolais Villages, а шестилетний мальчик заказывает доставку Grubhub на 1000 долларов.
Культура
Пожалуйста, больше никаких адаптогенных, пробиотических, газированных, функциональных напитков на любой вкус. Проход с напитками зашел слишком далеко.
ресторанов
Думайте о сыре как о вегетарианской альтернативе бранзино или полукурице: достойное основное блюдо, которым можно легко поделиться и дополнить его аксессуарами. радуга маленьких тарелок с большим количеством овощей.
Культура
Они не превратят вас в зомби. Вместо этого его обычно едят для здоровья и в лечебных целях.
These recipes are hot, hot, hot
Dinner
Dessert
Drinks
Easy
5 (2)
Easy
4. 94 (17)
5 (4)
Easy
5 (3)
Quick
5 (3)
3.33 (3)
5 (6)
Easy
3 (2)
5 (3)
Quick
5 (1)
5 (4)
4.33 (3)
4. 25 (4)
Easy
5 (2)
5 (5)
Quick
5 (20)
3,67 (5)
Quick
5 (1)
Посмотреть больше видео
Все, что вам нужно, а что-то и не нужно
ThermoWorks Thermapen One — лучший термометр для мяса, который можно купить за деньги, но если вы не хотите тратиться на него, у вас есть варианты.
От профессиональных блендеров Vitamix до компактных персональных блендеров — это техника, которую любит наша тестовая кухня.
Он сделал невозможное.
Mighty Sesame позволяет выдавливать тахини так же просто, как выжимать бутылку кетчупа.
Плюс два новых стационарных миксера, безалкогольный спритц для любителей амари и жаровня, в которой мы мечтаем о весне.
Консервированные аперитивы от Кэти Перри, негрони-дуп и бенгальский огонь на основе чая, которые можно заменить на коктейли с шампанским.
приготовление пищи
В подкасте этой недели мы помогаем звонящей устроить вечеринку, которая ей действительно понравится.
приготовление пищи
В подкасте этой недели ведущий Крис Марокко рекомендует домашним пекарям «думать как шеф-повар», чтобы ориентироваться в небольших помещениях
приготовление пищи
В подкасте этой недели Bon Appétit рекомендует меню для группы, в которую входят вегетарианцы, ненавистники кинзы и люди, которым нельзя есть орехи или лук.
приготовление пищи
Ужин SOS: Как приготовить ужин на День благодарения без работающей кухни?В подкасте этой недели Bon Appétit рекомендует два меню для звонящего, который должен устроить Big Meal без работающей духовки или плиты. И да — мы идем ва-банк на гриле.
приготовление пищи
В первом выпуске нового подкаста Dinner SOS от BA наша команда помогает звонившей спланировать свой первый День Благодарения в Амстердаме.
кулинария
В нашем новом шоу директор отдела продуктов питания BA Крис Марокко и постоянно меняющиеся кулинарные эксперты отвечают на самые сложные кулинарные вопросы слушателей.
культура
Как лучше всего жарить курицу, почему фритюрницы стоят такой шумихи, как создается выпуск Bon Appétit и многое другое.
культура
Пара обсуждает свою дружбу, кулинарные предпочтения и свою новую книгу « Мятежная домохозяйка».
культура
Шоу, созданное людьми, которые любят еду, для них и о них
культура
Оповещение о новом подкасте ! Смотрите трейлер нашего нового шоу Food People, , которое стартует на следующей неделе.
культура
В заключительном выпуске подкаста Healthyish рассказывается о том, как любовь меняет нас и наши диеты.
культура
В последнем выпуске подкаста Healthyish мы говорим о том, как закуски захватывают индустрию здорового образа жизни… и наши животы.
Повысьте свои кулинарные навыки
Помогает мариновать жесткие нарезки в рекордно короткие сроки.
Не слишком сладкий и не слишком растительный, именно таким должен быть на вкус зеленый смузи.
От невероятно хрустящих до пресных и рассыпчатых.
Например, невкусные лепешки, бульонные бобы и кабачковый суп.
Помимо получения самых свежих фруктов, это отличное средство для снятия стресса.
Вам нужны только лепешки и масло — замешивать не нужно.
Когда температура поднимается, то же самое делают и эти предвестники весны.
Об авторе