Пекарня франшиза: Антифраншиза пекарни | Без роялти и паушального взноса

Пекарня франшиза: Антифраншиза пекарни | Без роялти и паушального взноса

Содержание

Франшиза Настоящая пекарня — цена в 2023 году, отзывы

О франчайзере

Наша команда занимается общепитом на протяжении последних 10 лет. Мы открыли несколько ресторанов, запустили успешные сетевые проекты – пиццерии, бары, кулинарии. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.

Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.

Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.

Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:

  • Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
  • Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.
  • Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.

Концепция франчайзингового предприятия

Франшиза Настоящая пекарня – это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.

Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера, что позволяет охватывать все потоки покупателей и закрыть все их потребности.

Домашняя атмосфера, запах свежей выпечки, внимательный и заботливый персонал, стабильные качество и вкус. Наши покупатели доверяют нам и возвращаются в пекарню каждый день.

Целевая аудитория: 35+

Сегмент: Эконом+

Сколько стоит франшиза Настоящая пекарня

Стоимость франшизы Настоящая пекарня складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти в размере 3% от выручки каждой действующей пекарни, но не более 150 000 Р с сети. Роялти выплачиваются при условии достижения выручки пекарни более 550 000 Р в месяц.

Преимущества франшизы

  • Профессиональная команда Управляющей компании. Операционное управление от экспертов рынка общественного питания.
  • Собственная сеть. Мы практики и тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске.
  • Честные роялти и гарантия результата. Выплаты роялти только при условии выхода пекарни на оборот 550 000 Р.
  • Широкий спектр компетенций. В портфеле нашего холдинга помимо пекарен – бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны.
  • Низкая стоимость масштабирования
    . Оплата за сопровождение открытия второй и всех последующих пекарен всего 10 000 Р.
  • Гибкие условия договора и отсутствие штрафов. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых Вы принимаете решение о дальнейшей работе с нашей компанией. Мы не штрафуем наших партнеров и всегда идем на встречу в вопросах внедрения ассортимента, внедрения дополнительных продуктов.
  • Обучение и прокачка персонала online. Наши тренинг-менеджеры регулярно проводят тренинги для персонала партнеров в режиме online. Стабильный результат от обучения: 8-10% рост среднего чека, 5-7% рост выручки. И это только за счет прокачки персонала.
  • Дополнительные услуги и консалтинг. Спектр наших услуг не ограничен лишь франчайзингом. Вы можете обратиться к нам за поиском помещения и выездом поисковика, сопровождением открытия пекарни, аудитом существующего бизнеса, запуском производства.

Что входит во франшизу?

Команда

профессиональная команда Управляющей компании, которая осуществляет операционное управление

Компетенции

широкий спектр компетенций – бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны

Гибкие условия

отсутствие штрафов, Управляющая компания идет навстречу в вопросах внедрения ассортимента и дополнительных продуктов

Персонал

обучение и прокачка онлайн от тренинг-менеджеров на регулярной основе, стандарты работы персонала, пакет кадровой документации

Помещение

помощь в поиске, выезд поисковика

Открытие

сопровождение открытия пекарни, сопровождение всего процесса стройки от специалиста компании (при необходимости строительства)

Аудит

аудиторские услуги существующего бизнеса

Производство

запуск производства

Обучение

обучение геомаркетингу, поиску помещения

Расчет

математический расчет выручки каждого помещения, обучение и сопровождение в вопросах составления бюджетов сети

Оборудование

спецификация и перечень оборудования, диапазон цен на оборудование, контакты поставщиков

Дизайн-проект

торгового зала, входной группы, полный пакет макетов визуальных коммуникаций

Продажи

ценообразование, обучающие материалы для продавцов, правила выкладки продукции, обучение аналитике

Маркетинг

разработка макетов рекламной продукции, разработка акций и мероприятий, поддержка и продвижение сайта и соц. сетей

Обучение и поддержка

Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.

Подбор помещения
  • Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом.
  • Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
  • Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
  • Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.
Подготовка к стройке
  • Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
  • План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и помогает ничего не упустить.
  • Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
  • Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.
Оборудование
  • Спецификация и перечень оборудования. Вам будет представлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
  • Диапазон цен на оборудование. Для того, чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
  • Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.
Дизайн пекарни
  • Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
  • Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
  • Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.
Запуск производства
  • Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
  • Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
  • Пакет технологических карт на всю продукцию.
  • Обучающие материалы для технологов и пекарей.
Настройка продаж
  • Ценообразование.
  • Обучающие материалы для продавцов.
  • Правила выкладки продукции. У вас появится возможность получить готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
  • Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.
Стандарты работы
  • Полный пакет стандартов работы сети.
Работа с персоналом
  • Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
  • Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
  • Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет до приема на работу и трудового договора до штатного расписания.
Маркетинговый блок
  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
Информационная система
  • Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.

Оплачивая роялти, вы получаете ОПЕРАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ УК в управлении пекарней.

Управление ассортиментом
  • Внедрение новых успешных рецептур, корректировка существующей ассортиментной матрицы, исходя из ABC-анализа продаж, постоянная работа над улучшением рецептур ассортимента.
Персональный региональный менеджер
  • Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.
Управление продажами
  • Онлайн-анализ продаж пекарен, рекомендации по ценообразованию и мерчендайзингу, при необходимости внесение изменений в работу продавцов-кассиров для увеличения эффективности.
Учебный центр
  • Обучение, повышение квалификации персонала, аудит его  работы, стажировка в действующих пекарнях.
Маркетинговая поддержка
  • Разработка макетов рекламной продукции, поддержка единого корпоративного сайта сети и продвижение в социальных сетях, разработка акций и мероприятий для проведения в сети пекарен.
Бюджетирование
  • Обучение и дальнейшее сопровождение в вопросах составления бюджетов сети.
Управление затратами
  • Формирование уникальных лимитов по затратам под Ваш город.
  • Консультирование и поддержка при работе с инструментами управления затратами.
Управление производством
  • Поддержка в корректировке производственных программ, консультирование при прохождении проверок.
  • Помощь в запуске стандартов.
  • Консультирование по проведению профилактических мероприятий по опасным факторам.

Требования к помещению

Пекарня полного цикла

Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.

Требования к помещению:

  • Площадь – 50-70 кв.м.
  • Мощность электросети – от 25 кВт.
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции.
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Пекарня-павильон

Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.
Пекарня в торговом центре

Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Условия покупки франшизы

1

Франшиза Настоящая пекарня

Паушальный взнос

350 000 ₽

Инвестиции

от 1 875 000 ₽

Роялти

3% от выручки, но не более 150 000 ₽ с сети

Срок окупаемости

11 месяцев

Регион продажи

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны

Отзывы

За 9 месяцев работы оборот пекарни примерно 1,9 млн руб в месяц. Спустя пару месяцев после открытия ты понимаешь, что все старания…

Александра Гречко

29 Апрель 2022 / с. Богатое

Мы приносим пользу всем людям, делаем это честно и с добром!

Алевтина и Денис Лыткины

12 Апрель 2022 / г. Якутск

Оглянувшись назад, я с улыбкой вспоминаю, как переживал до момента открытия

Александр Сундеев

13 Январь 2021 / г. Бузулук

Видео

Слет партнеров «Настоящей пекарни» 2022

07 Сентябрь 2022

Мы – «Настоящая пекарня»!

21 Июнь 2022

Франшиза «Настоящая пекарня»

01 Сентябрь 2020

Больше видео

Как открыть пекарню – пошаговая инструкция

Открытие пекарни – интересная и кропотливая работа, от грамотного проведения которой зависит дальнейший успех бизнеса.

Процесс открытия пекарни включает в себя 5 основных этапов:
  1. Выбор города для ведения бизнеса
  2. Поиск места и подсчет трафика
  3. Переговоры с арендодателями
  4. Регистрация юридического лица
  5. Подготовка к запуску: строительство пекарни, подбор и обучение линейного персонала и управляющего

Выбор города

Многие уже заметили тенденцию открывать бизнес не в родном городе, а в близлежащих городах, да еще и с малым населением?. Таких случаев по стране становится все больше. Объясняем, в чем причина такого поведения предпринимателей. Большой город — безусловно большие возможности. В то же время большой город — большие препятствия и более суровые условия развития бизнеса. Возможностей и мест действительно много. Но тут же и большая конкуренция, более избалованная и требовательная целевая аудитория, высокая арендная ставка. Нужно адекватно оценивать ситуацию и подходить ко всему со взглядом реалиста.

Теперь о городах с населением средним и чуть выше. Замечали, что при переговорах о покупке франшизы все чаще можно услышать: “Город закрыт”? Очевидно, такие города привлекательны для работы. Но от резкого предпринимательского наплыва рынок стал перенасыщенным. Чтобы не допустить переизбыток предложения относительно спроса, франчайзеры зачастую закрывают города для продажи франшизы. Как сейчас говорится: “А все, а все уже, а надо было раньше”. Но шутки в сторону.

С учетом вышеупомянутых факторов сегодня объектами для запуска бизнеса все чаще становятся малые города. Те самые, где инфраструктура может быть минимально развита, где население 100 000 человек, а то и меньше. Именно тут сфокусирована перспектива развития.

Лучшие места в вашем распоряжении из-за отсутствия конкуренции со стороны федеральных игроков. Еще одно преимущество — небольшой город сократит ваши затраты на рекламу перед открытием. О нем будут знать заранее — сработает сарафанное радио.

Каждый город достоин быть рассмотренным под ведение своего дела. Мы лишь дали краткий обзор текущей ситуации.

Поиск места и подсчет трафика

Выбрав город под открытие, мы переходим к более трудоемкому процессу — это поиск места. Если вы работаете по франчайзингу, то оценить локацию вам поможет ваш координатор. Если вы открываете точку самостоятельно, вся ответственность по изучению данных ложится на ваши плечи. Если возникают сомнения или не хватает экспертной оценки, можно обратиться за консалтинговыми услугами.

Оптимальным местом для открытия пекарни, как ни странно, являются остановки городского транспорта. Целесообразно открывать пекарню возле продуктовых магазинов, в пешеходных зонах, местах большого скопления людей.

При оценке места определяющим фактором является трафик.

Именно тип трафика и его количество позволяют заранее рассчитать плановую выручку будущей пекарни, оценить, насколько успешной является та или иная локация. Важно не только количественное значение трафика, но и конверсия.

Конверсия — соотношение зашедших в пекарню к общему количеству проходящих мимо входа в точку людей. Чем выше трафик и конверсия — тем больше будет зарабатывать ваша пекарня.

Какие факторы влияют на конверсию?
  • Расстояние от пешеходной тропы: чем дальше от нее, тем ниже будет ваш доход.
  • Наличие ступеней: если их слишком много, это может вызвать неудобства для целевой аудитории.
  • Наличие продуктовых магазинов: если они не предполагают продажу хлебобулочных изделий, то можно считать их за друзей, с их помощью будет притягиваться трафик.
  • Наличие конкурента рядом с выбранным местом также влияет на конверсию: точки стрит фуда, магазины с готовой едой, кулинарии. До вас попросту могут не дойти.
Оптимальные типы трафика

Рассмотрим оптимальные типы трафика. Их два: домашний и тот, что в торговых зонах. Домашний трафик — самый высокий с точки зрения конверсии. Трафик рассчитан на тех, кто доехал до “конечной” остановки и будет заходить к нам по пути от остановки до дома. На таком трафике обязательно появятся постоянные покупатели. Второй тип трафика — в торговых зонах (по соседству с магазинами или внутри них) — притянется автоматически из людей, которые целенаправленно идут за продуктами, а значит, выпечка и хлеб им тоже нужны.

С другими типами трафика работать будет сложнее, количественное значение трафика в таких локациях должно быть выше в 2-3 раза. Пересадочный (не путать с домашним) тоже формируется на остановках, но в центральных частях города, где люди спешат сделать пересадку и ехать дальше. Как показывает практика, за целенаправленными покупками в таких местах заходят редко — ехать дальше по делам с пакетом выпечки как минимум неудобно. Основное отличие прогулочного трафика от пересадочного заключается в темпе движения. Представители такого трафика выходят на неспешную прогулку в парках, скверах, набережных. Во время таких прогулок они могут зайти за напитками и легкими перекусами: круассанами, маффинами, печеньем. Однако брать хлеб или кулебяку им ни к чему.

Выделяют ряд стоп-факторов, при наличии которых высока вероятность, что точка не будет качать:
  • Наличие в округе гипермаркетов со своей выпечкой (Ашан, Лента и т. д.).
  • Сторона Б (менее проходная сторона) улицы.
  • Место, где уже был реализован неудачный проект пекарни или кулинарии.
  • Наличие пекарни с производством на одной тропе с вами.
  • Новостройки и строящиеся микрорайоны, тропы в которых еще не сформированы.
Методы и инструменты подсчета трафика

Методы и инструменты подсчета трафика просты: снять трафик на камеру и посчитать людей по видео можно встать у помещения и производить подсчет на месте. Главное — не нужно считать в аномальных условиях: данные в жару или экстремальный холод могут оказаться заниженными, а в праздничные дни — завышенными.

Если вы работаете с координатором, то снимите ролик на 10 минут в часы пик. Почему не в обычное время? Если прохожих недостаточно даже в час-пик, то смысла делать полный замер нет. Если цифры в час-пик устраивают, то производим съемку полного дня. Для простоты подсчетов используйте таймер и кликер. Далее последует расчет прогнозной выручки.

Ориентируясь на эти рекомендации, вы уже сможете определиться со всеми перспективными локациями, произвести замер потенциальных покупателей и двигаться дальше.

Переговоры с арендодателями

Следующим этапом для проработки станут переговоры с арендодателями помещений.

Скажем сразу: на этапе переговоров с арендодателем никогда ничего ни за кого не додумывайте. Каждый случай, как и человек, индивидуален.

Рассмотрим основные требования, которым должно соответствовать помещение для пекарни:
  • Оптимальная площадь: 70-90 кв.м.
  • Рекомендуемая мощность электросети: 30-35 кВт.
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции или возможность ее установки. Если вы возводите отдельный павильон, то затруднений не возникнет, но если пекарня будет располагаться в 5 или 9 этажном доме, то придется столкнуться с трудностями по согласованию ее проведения.
  • Наличие погрузочно-разгрузочной зоны, в идеале наличие отдельного входа.
Чтобы не упустить хорошую локацию, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
  • Если место идеально подходит под ваш бизнес, трафик с хорошей конверсией, но на точке стоит сторонняя организация, выходите на переговоры с арендодателем и предлагайте более выгодные условия
  • Хорошим вариантом является встать в очередь на место. Способ не быстрый, но оставляет за собой место на будущую перспективу.
  • Не советуем рассматривать места, которые уже по несколько месяцев висят в списке арендодателя — будь они успешными, их забрали бы в первые дни сдачи.

Регистрация юридического лица

В случае покупки франшизы «Настоящая пекарня» регистрация возможна уже по окончании поиска локации, перед подписанием договора на аренду помещения. По вашему желанию или по требованию вашей УК регистрация юридического лица может стать первым этапом открытия пекарни.

Разберем разницу между основными формами регистрации и поможем понять, какая из них больше подойдет для вас.

Зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя проще, условия ведения бизнеса менее строги. Основной минус в том, что индивидуальный предприниматель в отличие от ООО несет ответственность всем своим имуществом, трудозатратным окажется перепродажа бизнеса. ООО может показаться более масштабной историей, когда бизнес принадлежит нескольким собственникам, требуются крупные инвестиции, а команду, с которой вы работаете, уже можно назвать небольшим офисом. Основное отличие — это возможность выйти из форс-мажорной ситуации без существенных потерь, в отличие от ИП, где даже закрытие бизнеса не снимает обязанности по выплате всех долгов.

90% франчайзи «Настоящей пекарни», как и большинство предпринимателей в подобных проектах общепита, регистрируются как ИП. Есть случаи, когда франчайзи начинали работу под ИП, но, достигнув высот в своем деле, регистрировались в качестве ООО для еще больших возможностей.

Какие изменения дают понять, что пора проводить регистрацию в новой форме? Во-первых, количество точек пошло уже на десятки, во-вторых, суммы по выручкам стали солидными, в-третьих, численность персонала увеличилась до настоящего мини-офиса. Это даже можно назвать профессиональным успехом, ведь из одной точки удается вырастить целую крупную и устойчивую сеть.

Подготовка к запуску пекарни


Когда вся предварительная работа проведена, остается найти подрядчиков по ремонту помещения, закупить все необходимое оборудование, подобрать сотрудников и управляющего, если в дальнейшем вы планируете передать процесс управления пекарней и выступать только как ее собственник.

Процесс возведения пекарни подразумевает поиск подрядчиков и плотную работу с ними. Кого нужно будет найти: опытного застройщика, поставщиков оборудования, технического специалиста, который подскажет как расставить это оборудование, и дизайнера, который разработает проект по оформлению вашей пекарни.

При открытии по франшизе планировка помещения с расстановкой оборудования, список поставщиков и дизайн-проект пекарни предоставляются вам специалистами управляющей компании. Остается лишь поиск застройщика.

Но, согласитесь, когда большая часть пунктов выполняется с поддержкой команды профессионалов, риски, связанные с технической стороной проекта, значительно снижаются.

Пока пекарня находится в процессе строительства, время заняться подбором команды . Прибегаем к таким инструментам, как социальные сети, хантеровские площадки, на месте открытия пекарни размещаем баннер о скором открытии и поиске сотрудников. Некоторые франчайзеры помогают франчайзи провести собеседования и оценить квалификацию персонала, что особенно важно при подборе пекарей.

Зачастую в стоимость франшизы включается выезд группы запуска. Специалисты группы запуска обучают персонал стандартам работы компании и помогают организовать праздничное открытие.

Может сложиться так, что вы решите провести все этапы самостоятельно. Многие франшизы предоставляют курс обучения. Вы можете приехать в УК, получить нужные знания и запуститься своими силами. Приехать можно и со своим управляющим, если его квалификацию стоит повысить. Также можно воспользоваться онлайн-обучением — удобный формат, который хорошо вписывается под современные реалии. Помимо вас и вашего управляющего специалисты УК проведут обучение и для линейного персонала (уточняйте информацию на стадии переговоров, если вы в поиске франшизы).

Мы прошлись по всем основным этапам, которые придется преодолеть на пути открытия пекарни или аналогичной точки общепита.

Будем рады, если эта инструкция прояснит вам моменты, для решения которых вы, вероятно, прошерстили не одну страницу в Интернете.

Подробнее — франшиза «Настоящая пекарня»

Возможности франшизы пекарни и пончиков, Продажа франшизы пекарни и пончиков

Пекарня, также называемая булочной или кафе-пекарней, специализируется на выпечке и продаже продуктов из муки, запеченных в духовке. Вкусные продукты, такие как хлеб, печенье, торты, выпечка, пироги и пончики, являются фирменными блюдами франшизы пекарни и пончиков. Узнайте больше об этой восхитительной индустрии франчайзинга из следующих тенденций и фактов.

1. В среднем каждый американец потребляет более 50 фунтов хлеба в год. Хлеб и хлебопродукты, безусловно, являются одним из основных продуктов питания американцев. Скатайте этот хлеб в интересные формы и размеры (рогалики, булочки, булочки, лепешки, крендельки) и посыпьте глазурью и сладостями (выпечкой, булочками с корицей, пончиками), и у вас получится заманчивое угощение, которое привлечет множество клиентов. Это основа франшизы пекарни или франшизы пончиков.

2. В дополнение к своим основным продуктам франшизы пекарни и пончиков обычно также предлагают дополнительные продукты, такие как кофе и чай. Возможно, даже бутерброды. По этой причине многие из этих франшиз часто посещаются по утрам, когда американцы едут на работу и нуждаются в бодрящем кофе и твердой еде, чтобы начать свой день.

3. Вы можете открыть франшизу пекарни, которая охватывает все основные виды и продает обычные хлебобулочные изделия. Или вы можете открыть франшизу пекарни, которая уделяет особое внимание одному типу хлебобулочных изделий. Например, Cinnaholic и Cinnabon в основном специализируются на изысканных булочках с корицей; Французская выпечка Le Macaron отличается тем, что делает упор на аутентичные французские макароны; Kolache Factory специализируется на колаче, слегка сладкой выпечке, которая родом из Чехословакии и традиционно начиняется колбасой, сыром или фруктами. Есть много других уникальных концепций франшизы на выбор.

4. Лучшие франшизы пекарни и пончиков включают Cinnabon, Auntie Anne’s, Krispy Kreme Doughnuts, Einstein Bros. Bagels, Great American Cookies и Wetzel’s Pretzels.

Очень немногие из нас не любят пончики. Даже если у нас есть только один раз, есть что-то в снисходительном вреде от еды чего-то такого вкусного, даже если мы знаем, что это будет иметь последствия для талии.

Но иногда нужно просто немного пожить. И здесь рынок франшизы пончиков действительно вступает в свои права.

Пончики — это сладкий хлеб с различными вкусными начинками и начинками. Вкусные продукты, такие как хлеб, печенье, торты, выпечка, пироги и пончики, являются фирменными блюдами франшизы пекарен и пончиков по всей стране.

Владеть франшизой пекарни или пончика может быть приятно


По словам консультанта по франшизе Джоэла Либавы, «Каждая возможность франчайзинга имеет свои плюсы и минусы. Хитрость заключается в том, чтобы найти возможность франшизы, которая имеет больше плюсов. Кроме того, вы должны убедиться, что у вас есть финансовые средства для реализации той возможности, которую вы рассматриваете. И навыки, необходимые для его эксплуатации».

Когда дело доходит до владения франшизой продуктов питания в определенной области, например, франшизой пекарни, он говорит, что любовь к продукту имеет большое значение. «Вам должен нравиться продукт, который вы выпускаете. Не обязательно есть ее каждый день, но верить в нее надо. И вы должны верить, что для этого есть рынок. Такой, который достаточно велик, чтобы поддерживать ваш бизнес», — говорит он.

Вот два способа узнать размер рынка для вашей потенциальной пекарни.

Первый — это старомодный поиск в Интернете с особым вниманием к вашему городу или штату. Как говорит Джоэл: «Сегодняшние поисковые системы делают это довольно просто, так что начинайте искать!»

Другой способ — обратиться в местный Центр развития малого бизнеса (SBDC). На этом бесплатном ресурсе (поддерживаемом в основном Управлением по делам малого бизнеса США) есть консультанты, имеющие доступ как к национальным, так и к местным рыночным данным.

Первоначальные инвестиции и расходы на открытие франшизы Bakery & Donut


Сумма, необходимая для открытия франшизы, зависит от уникальной бизнес-системы и требований к исполнению.

Затраты франчайзи на открытие франшизы могут зависеть от многих факторов, включая, помимо прочего: плата за франшизу, стоимость земли и строительства, расходы на обучение (такие как расходы на проезд и проживание, а не фактические учебные курсы), расходы на рекламу и маркетинг торжественного открытия и многое другое.

Одной из наиболее важных переменных, влияющих на стоимость открытия франшизы, является тип открываемой франшизы и ее размер. Обычно предлагаются два типа продуктовых франшиз: традиционные и нетрадиционные. Традиционные франшизы, как правило, самый большой вариант. Как правило, это отдельные здания, где услуги франшизы являются единственным бизнес-предложением. Нетрадиционные франшизы меньше по размеру и обычно расположены в другом здании, например в аэропортах или на заправочных станциях. Другие типы продуктовых франшиз включают киоски, грузовики и сателлиты.

Франчайзеры предлагают оценки в своих FDD на основе своего опыта создания и, в некоторых случаях, эксплуатации подразделений. Однако потенциальные франчайзи должны помнить, что эти оценки — всего лишь оценки. Потенциальные получатели франшизы должны ознакомиться с цифрами, представленными бизнес-консультантом, с учетом их уникальных обстоятельств, прежде чем принимать решение о заключении договора о франшизе.

Преимущества владения франшизой


Преимущества владения франшизой могут быть многочисленными по сравнению с независимой деятельностью. Вот несколько основных преимуществ для тех, кто решил владеть франшизой пекарни, а не заниматься ею в одиночку.

Распознавание имени : Когда дело доходит до поиска любого поставщика услуг, люди склонны иметь дело с кем-то, с кем они хорошо знакомы. Франшизы, как правило, имеют устоявшиеся торговые марки, которые во многих случаях существуют уже много лет. Если вы покупаете франшизу пекарни, вам будет предоставлено право ассоциировать свой бизнес с названием, товарными знаками и логотипом этой франчайзинговой компании.

Реклама : Реклама вашего имени может быть дорогостоящей, и иногда бывает трудно понять, на что потратить рекламный и маркетинговый бюджет. При франшизе национальная реклама обычно осуществляется франчайзером. Кроме того, хотя в целом местная реклама зависит от вас, у вас будут правила.

Обучение и поддержка : Популярной функцией всех франшиз является обучение. Во время работы франчайзи будет иметь доступ к руководству по эксплуатации франчайзера, компьютерным системам и другим предметам, разработанным для того, чтобы помочь вам успешно управлять своей пекарней. Помните, что франчайзер не может быть успешным без вас!

Франчайзинг

Франчайзинг — это уникальная возможность для всех, кто надеется начать новый бизнес; кто-то, у кого нет опыта управления собственной компанией с нуля. Со многими франшизами все, что вам нужно, — это сильная рабочая этика и желание учиться и развивать новые навыки, и ваша материнская компания франшизы возьмет вас под свое крыло и превратит вас в эксперта по изготовлению пончиков.

Большинство франчайзинговых пекарен и пончиков предлагают исключительные возможности обучения, чтобы довести вас до статуса эксперта по приготовлению пончиков, особенно если вы собираетесь печь хлеб на месте. Ваша материнская компания часто помогает со сложной административной настройкой с постоянной поддержкой, как только вы начнете работать. Спросите их о том, что они предлагают помимо стандартных бизнес-тарифов.

Одним из основных преимуществ франчайзинга является то, что ваша головная компания имеет готовую репутацию, а также устоявшуюся клиентскую базу. Когда вы начинаете независимый бизнес без поддержки постоянного партнера, многие владельцы бизнеса изо всех сил пытаются отвлечь клиентов от проверенных и любимых франшиз.

Франшизы обеспечивают мгновенно узнаваемый брендинг, который выделит ваш новый бизнес среди конкурентов. С мгновенной привлекательностью вам буквально гарантирована клиентская база, стремящаяся попробовать ваши товары.

Когда вы инвестируете в франшизу пекарни и пончиков, вы получаете мгновенный доступ к установленной цепочке поставок, что дает вам доступ к проверенным ингредиентам по привлекательным ценам, которые максимизируют вашу прибыль.

Независимым компаниям часто сложно построить надежную цепочку поставок из-за отсутствия масштаба, которым пользуются более крупные организации. Таким образом, для получения прибыли и почти мгновенного успеха в бизнесе франшиза может стать надежным способом начать собственное дело.

Факты о франшизах пончиков и пекарни

Франшизы пончиков и пекарни обычно предлагают широкий выбор напитков к своим липким угощениям. Нет ничего более приятного, чем отличный кофе (или чай), который поможет запить рыхлое наслаждение. Итак, если вы подаете фантастический кофе, вы привлекаете толпу пассажиров; захватывая свою утреннюю чашку Джо с вкусным пончиком в качестве снисходительного сладкого завтрака на ходу.

Франшиза Donut предлагает широкий спектр возможностей для тех, кто любит выпечку. Вы можете начать франшизу с пончиками, которая охватывает все основы, продавая обычные хлебобулочные изделия, такие как буханки хлеба, свежеприготовленные бутерброды и различные вкусные пирожные (конечно, включая пончики!).

Или вы можете открыть франшизу по пекарне или пончику, специализирующейся на определенном виде выпечки. Например:

Cinnaholic в первую очередь специализируется на булочках с корицей для гурманов.
Le Macaron French Pastries специализируется и отличает свое предложение, делая акцент на настоящих французских макаронах. Колачи лучше всего подавать с острой колбасой, сыром или фруктами.
Так что, если вы планируете предложить новую вкусовую сенсацию, ищите франшизу пончиков, которая специализируется на типе хлебного продукта, который удовлетворяет ваши особые творческие потребности.

Лучшие франшизы пекарни и пончиков включают Cinnabon, Auntie Anne’s, Krispy Kreme Doughnuts, Einstein Bros. Bagels, Great American Cookies и Wetzel’s Pretzels.

Франчайзинг Vs. Independent

Вы не можете запустить пекарню или франшизу по производству пончиков без стартового финансирования. К счастью, франчайзинговые предприятия чаще привлекают кредиты от ростовщиков, потому что их бизнес-модель уже доказала свою эффективность, устойчивость и прибыльность.

Независимые компании, как правило, имеют более высокие процентные ставки по стартовым кредитам, потому что они начинают бизнес без поддержки установленных партнерских отношений и проверенной бизнес-модели.

В связи с этим почти половина всех независимых компаний переходят в режим конкурсного производства в течение первых трех лет. Они изо всех сил пытаются зарекомендовать себя в конкурентной борьбе с более значительными (и известными) брендами. Однако франшизы, как правило, берутся за дело и зарекомендовали себя быстрее, чем независимые.

Получатели франшизы извлекают выгоду из деловой хватки и делового опыта своей материнской компании. Они получают значительное преимущество на рынке благодаря своей ощутимой привлекательности и устоявшейся клиентской базе, которая уже узнаёт и любит бренд ещё до того, как франчайзи-пончик откроет свои двери.

Франшизы пончиков и булочных

Откройте для себя наш восхитительный ассортимент фантастической булочной и пончиковых франшиз, и пусть Америка насладится сладкими угощениями и отличным кофе, которые заставят их возвращаться снова и снова.

You can also check out many more Food Franchises here on Franchise Direct, such as:

  • Breakfast Franchises
  • Candy Franchises
  • Chocolate Franchises
  • Cookie Franchises
  • Cupcake Franchises
  • Deli Franchises
  • Sandwich & Bagel Franchises

Стоимость франшизы пекарни, Продажа франшизы пекарни

Ищете франшизу пекарни? All USA Franchises стремится предоставить вам все франшизы пекарен, доступные в Соединенных Штатах. Дни бесчисленных часов поиска всех франшиз пекарни в США прошли. All USA Franchises БЕСПЛАТНО для вас, поисковика, а также для всех франшиз Bakery, чтобы опубликовать ключевую информацию об инвестировании в их франшизу, что позволит вам найти ту, которая лучше всего соответствует вашим финансовым целям и бюджету. Нажмите на «Возможности франшизы пекарни» ниже, чтобы получить дополнительную информацию.

Подсказка : Используйте кнопку «Добавить в список запросов», чтобы отправить запрос на получение дополнительной информации нескольким франшизам пекарни, а также другим возможностям франшизы одновременно.

Сортировать по: от A до ZZ до APЦена от низкой до высокойЦена от высокой к низкойСначала новые товары

Bagel Boss

Bagel Boss Предложения на все случаи жизни. Не знаете, сколько заказать? Поговорите со специалистом по кейтерингу прямо сейчас.

Мин. Требуются наличные: $500 000,00

добавить в список запросов

Bakers Bodega

Покупайте высококачественные товары для украшения тортов в Лос-Анджелесе в BakersBodega Express.

Мин. Требуемые наличные: 50 000,00 долларов США

добавить в список запросов

Between Rounds

Компания Between Rounds, работающая более 20 лет в Коннектикуте, является одной из самых любимых местных франшиз в штате Мускатный орех.

Мин. Требуются наличные: $124 500,00

добавить в список запросов

Пекарня Кана

Кана состоит из сети пекарен, которые готовят, пекут и подают выпечку прямо на глазах у клиентов.

Мин. Требуется наличными: 38 875,00 долларов США

добавить в список запросов

Churro Stix

Churro Stix доставляет пончики в испанском стиле и фирменные напитки, которые ежедневно готовятся свежими, открыто в 2014 году.

Мин. Требуются наличные: $132 500,00

добавить в список запросов

Тесто для печенья Эдди Буллз

Тесто для печенья Эдди Буллс съедобное тесто для печенья сырое тесто для печенья Valrico: тесто для печенья, печенье, съедобное тесто и многое другое.

Мин. Требуются наличные: $174 150,00

добавить в список запросов

Flatbread Grill

Flatbread Grill — средиземноморская пекарня быстрого приготовления и гриль, основанная тремя сестрами в 2007 году.

Мин. Требуемые денежные средства: $293 000,00

добавить в список запросов

Great Harvest Bread

Откройте свой собственный магазин хлеба по франшизе, найдите пекарню рядом с вами или узнайте больше о нашей компании.

Мин. Требуются наличные: $242 620,00

добавить в список запросов

House of Bread

House of Bread — лучшая пекарня в США, специализирующаяся на хлебе и выпечке. Приходите и попробуйте нашу продукцию!

Мин. Требуется наличными: 250 000,00 долларов США

добавить в список запросов

Mrs. Winner’s

В ресторанах Mrs. Winner подают традиционные жареные цыплята и блюда домашнего меню в теплой, дружеской атмосфере.

Мин. Требуются наличные: 250 000,00 долларов США

добавить в список запросов

Фабрика кренделей Филадельфии

Дом настоящих мягких кренделей Фабрика кренделей Филадельфии – крупнейшая в мире пекарня кренделей в стиле Филадельфии.

Мин. Требуемые наличные: $131 999,00

добавить в список запросов

Pie in the Sky Pie Co.

Pie in the Sky Pie Co. основана на вере в то, что отличный вкус и отличная компания — ничто друг без друга.

Мин. Требуются наличные: $162 992,00

добавить в список запросов

12 >>

Ищете другие франшизы пекарни? Не нашли нужную возможность франшизы пекарни? Подпишитесь на нашу рассылку БЕСПЛАТНО и получайте уведомления о новых франшизах пекарни.

Почему все франшизы США (AUF)?
Все франшизы США — это 100% БЕСПЛАТНАЯ услуга как для вас, искателя, так и для всех франшиз Bakery, чтобы перечислить их информацию. Почему это важно? Потому что, поскольку другие каталоги франшизы являются платными услугами, вы увидите только те возможности франшизы пекарни, которые готовы заплатить, чтобы быть перед вами. Это ограничивает ваши возможности и заставляет вас тратить бесчисленные часы на поиск во всех каталогах франшизы пекарен в Интернете, чтобы найти тот, который лучше всего соответствует вашим финансовым потребностям, целям и бюджету.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ