Пельмени аппарат: Купить пельменный аппарат (автомат) в Москве по низкой цене в интернет магазине VitrinaStore

Пельмени аппарат: Купить пельменный аппарат (автомат) в Москве по низкой цене в интернет магазине VitrinaStore

Пельменные аппараты для лепки пельменей от

Многофункциональный автомат ЭКСТРО MAX

Автомат пельменный АП210

Автомат пельменный АП310

Автомат пельменный AП510

Пельменный автомат АП740

Автомат пельменный АП800

Автомат пельменный АП1100

Многофункциональный автомат «Орион»

Приставка диафрагменной резки

На предприятиях пищевой мясоперерабатывающей промышленности и общественного питания для изготовления пельменей, и вареников применяются пельменные автоматы.

Это автоматические агрегаты непрерывного действия, которые позволяют получить большие партии пельменной продукции в кратчайшие сроки.

Достаточно загрузить тесто и начинку в специально предназначенные бункеры — и нужные продукты будут готовы через несколько минут. Производительность пельменных автоматов варьируется от 200 до 1200 кг/час.

Пельменные автоматы “Сигнал-пак” позволяют работать с тестом как из мягких, так и твердых сортов муки.&

Для получения разных видов конечных изделий применяются формующие барабаны различных форм. По желанию Заказчика может быть изготовлен барабан с различными формами пельменей и вареников. Автоматы могут производить также хинкали, самсу, чебуреки с различной формой края, пирожки, зразы, эмпанады, буузы, поозы и т.д.

Пельменные аппараты работают в автоматическом режиме. Предварительно замешанное тесто и ингредиенты для начинки загружаются в соответствующие бункеры подачи. При помощи сенсорной панели управления задается размеры и производительность, которая может быть сохранена в памяти пельменного автомата.

К достоинствам пельменных агрегатов “Сигнал-пак” относятся:

  • Возможность создания различных форм пельменей и вареников;

  • Возможность производства нескольких видов пельменей и вареников на одной машине;

  • Регулировка толщины теста и объемов начинки;

  • Многоступенчатая раскатка теста;

  • Настройка оборудования под рецептуру Заказчика;

  • Высокая производительность;

  • Минимизация затрат на обслуживающий персонал;

  • Широкий модельный ряд пельменных автоматов;

  • Минимальный отход теста, возможность повторного использования тестовых полос;

  • Контактирующие с продуктами поверхности и узлы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали;

  • Простая разборка для очистки и санитарной обработки;

  • Обучение технического персонала работе с пельменным оборудованием;

  • Минимальное техническое обслуживание;

  • Сервисная поддержка;

  • Гарантия до 3-х лет;

  • Оперативная поставка запасных частей от производителя;

  • Пост-гарантийное обслуживание;

  • Возможность провести тест-драйв пельменного оборудования у себя на предприятии;

Мы предлагаем купить пельменные аппараты от российского производителя.

Пельменные аппараты в России каталог с ценами и наличием на складе от ТД ТоргСнаб

Употребление полуфабрикатов все больше набирает популярности. Из-за нехватки времени, сумасшедшего темпа жизни нам иногда просто некогда нормально поесть. Поэтому приходится прибегать к перекусам по дороге или в кафе быстрого питания, где одно из основных блюд — пельмени. Это вкусное мясное блюдо традиционной русской кухни приносит чистое наслаждение. Если для Вашего общепита или заготовочного производства нужен аппарат по переработке мяса и лепке пельменей, мы предлагаем технику от «ТоргСнаб».

Уже больше 10 лет мы сотрудничаем с передовыми производителями техники для профессиональных кухонь. У нас самый большой ассортимент пельменных аппаратов, каждый из которых прошел тщательную предпродажную подготовку на работоспособность и стойкость к интенсивным нагрузкам в промышленных условиях.

Установки для быстрой готовки большого количества пельменей

Вы открыли популярную пельменную в своем городе, и Ваши повара уже не успевают с подготовкой еды, а производительность желает лучшего? Либо Вы хотите основать собственное небольшое производство замороженного полуфабриката? Вам пригодится наш каталог оборудования для ресторанов, в котором представлена современная техника, упрощающая готовку и экономящая время.

Модель установки для лепки пельменей обычно подбирается в зависимости от необходимых размеров и формы изделий, объема производительности. Например, это может быть 8000 штук за час, а может 1500. Если Вам нужны маленькие аккуратные лепешки, выбирайте ту, которая может производить именно такие без дополнительных вмешательств в заводскую конструкцию.

На нашем сайте подробно описаны все функции профессиональных аппаратов с представленными фото. Поэтому, внимательно изучив все характеристики, можно убедиться, что производимый конечный продукт будет таким, какой Вам нужен. Если Вы знаете, какого размера и формы пельмени необходимы, то достаточно легко будет подобрать технику.

Разобраться в существующем многообразии оборудования для лепки пельменей бывает очень сложно. Конечно, большинство из них одинаково надежны в эксплуатации, но отличаются по функционалу. Средний по стоимости аппарат будет производить изделия как из одного, так же из двух или трех видов мяса. Сейчас для их обслуживания даже не нужен обученный человек, все происходит автоматически.

Продажа профессиональной техники для HoReCa, пищевых производств и мясоперерабатывающих цехов

Если Вам все же сложно сделать выбор, то лучше обращаться к профессиональным консультантам. Сотрудники «ТоргСнаб» помогут разобраться в технике и заказать то, что подойдет по специализации и встроенному функционалу. Ведь важно, чтобы продукция Вашего бренда была высокого качества.

Цена на машины по производству пельменей указана в открытом доступе на сайте. Мы работаем только с проверенными изготовителями, качество оборудования которых можем гарантировать. При необходимости мы проводим послегарантийное обслуживание и поставку запчастей. Перед продажей вся техника обязательно проходит тестирование работоспособности. Если Вы хотите купить агрегат из другого города, тогда мы для Вас предоставим бесплатную доставку в любой регион России.

Dumpling Maker — Etsy.

de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 129 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Вегетарианские пельмени по-монгольски — Сообщество Чан Дхарма

    Вегетарианская, безмолочная

    Готов в 20 минут

    Сервится ~ 30 пельменов

    Рецепт, представленный Heather Swope

    Советы

    Мой любимый сок. соус и Шрирача по вкусу. Соленое, горькое и острое в одном флаконе. Вкусный!

    Ингредиенты

    Начинка для клецок:

    • 1 ст. л. раскаленного масла (например, авокадо)

    • 1 стрижка зубчатого дерева, измельченные

    • 2 Чреск.

      2 ст.0003

      Целые листья капусты при приготовлении на пару в бамбуковой пароварке

      2 ст. л. вашего любимого масла при приготовлении на пару в рисоварке или другой пароварке

      Ваш любимый соус для макания

      Подготовка
      1. 2 90 большой вок или сковорода на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок. Готовьте ~ 30 секунд, чтобы выпустить ароматы, затем добавьте капусту. Готовьте, пока он не начнет сжиматься. Не перемешайте, иначе он станет кашеобразным. Вы хотите, чтобы это сделало некоторые слегка подрумяненные области.

      2. Добавить морковь и зеленый лук. Варить так же, как и капусту, не перемешивая и пока морковь не начнет размягчаться.

      3. Добавить соевый соус/жидкие аминокислоты, рисовый уксус, кунжутное масло и перец. Варить до тех пор, пока большая часть жидкости не выпарится.

      4. Приготовление теста: смешайте муку и соль в большой миске. Размешивайте в теплой воде, пока тесто не станет рассыпчатым. Вымесить до однородности (~8 мин). Добавьте немного муки, если тесто слишком липкое, или немного воды, если оно слишком сухое. Сформируйте большой шар, накройте миску кухонным полотенцем и поместите в слегка теплое место (я обычно кладу на холодильник). Дать подняться около 20 минут.

      5. Отрежьте кусок теста размером с кулак. Снова сформируйте из обоих шарики. Положите один мяч обратно под полотенце. На слегка посыпанной мукой поверхности руками раскатайте ее в жгут, похожий на веревку; оказывая давление в середине и двигая пальцами к концам, чтобы придать ему равномерную гладкость и толщину. Остановитесь, когда он станет около 3/4 дюйма в диаметре.

      6. Разрежьте веревку для теста на примерно равные кусочки длиной 3/4 дюйма. Аккуратно нажмите на них большим пальцем, чтобы немного раздавить их. Раскатайте каждую часть скалкой, стараясь, чтобы они были как можно более круглыми, пока они не станут шириной с полную ладонь. Я предлагаю положить их бок о бок на слегка посыпанную мукой поверхность, чтобы они не прилипали друг к другу. Или заполните каждый, как только это будет сделано.

      7. Начинка для пельменей: положите обертку для пельменей на ладонь, положите полную ложку начинки в центр обертки.

      8. Теперь для того, чтобы «зажать» их закрытыми. Я не силен в прищипывании, поэтому использую технику «цветок». Возьмитесь за противоположные края обертки и немного сожмите их вместе посередине — это должно выглядеть так, будто у вас в руке мини-буррито. Теперь возьмите открытые концы буррито, соедините их и защипните.

  • Об авторе

    alexxlab administrator

    Оставить ответ