Пельмяш отзывы: Франшиза Пельмяш — 1 отзыв + цена и условия, стоит ли покупать

Пельмяш отзывы: Франшиза Пельмяш — 1 отзыв + цена и условия, стоит ли покупать

Содержание

Самогонный аппарат Алкаш «Пельмяш». Обзор, характеристики, плюсы и минусы. Отзывы.

12 Марта 2023

Розыгрыш дрожжей среди подписчиков

Три пачки хороших дрожжей уедут совершенно бесплатно случайному участнику Telegram-канала.
Подпишись и удачи!


 

Подробно о розыгрыше

Самогонный аппарат Алкаш «Пельмяш» — классическая бражная колонна для получения крепких спиртных напитков в домашних условиях. 

Плюсы и преимущества аппарата:

  • Возможность проведения как классической дистилляции, так и перевод аппарата в режим колонны с дефлегматором;
  • Все элементы, включая холодильник, сделаны из прямых трубок, легко моются и очищаются после использования;
  • Благодаря кламповым соединениям, конструкцию можно собирать в различной конфигурации и модернизировать.

Минусы и недостатки аппарата:

  • Использование меди возможно только в царге в виде в насадки Панченкова.

Характеристики самогонного аппарата Алкаш «Пельмяш»

  • Возможные объёмы кубов, литры: 21, 25, 37
  • Тип нагрева: Газ, электрическая плитка, стеклокерамика, индукционная плита.
  • Выход под съёмный ТЭН: Нет
  • Толщина дна: 2 мм
  • Толщина стенок: 1 мм
  • Материал: Нержавейка AISI 304/430
  • Царга: 50 см, D 1,5″
  • Дефлегматор: 20 см, 4 трубки, D 1,5″
  • Сухопарник: Нет  
  • Возможность установить медную насадку: Есть
  • Возможность установить фальш-дно: Есть
  • Возможность модернизации аппарата: Есть
  • Производительность: Производителем не указана

Характеристики холодильника

  • Тип: Проточный
  • Вид трубок: Прямые
  • Количество трубок: 4
  • Диаметр трубок: 10 мм
  • Длина холодильника: 50 см
  • Съёмный носик отбора продукта: Есть
  • Трубка связи с атмосферой: Есть
  • Возможность механически очистить холодильник: Есть

Безопасность аппарата

  • Клапан сброса избыточного давления на крышке: Есть

Удобство использования

  • Сливной кран у бака: Есть
  • Ручки у бака: Есть
  • Крепление крышки к баку: Съёмный обруч с замком
  • Крепление всех элементов: С помощью клампов
  • Места замера температуры: На крышке и в арке перед холодильником
  • Возможность механически очистить весь аппарат: Есть
  • Устойчивость конструкции: Центр тяжести находится в площади дна
  • Удобство транспортировки и хранения: Все детали и узлы достаточно прочны и занимают минимум места

Комплектация аппарата Алкаш «Пельмяш»

  1. Перегонный куб с крышкой, замком и силиконовой прокладкой 
  2. царга 
  3. дефлегматор
  4. холодильник
  5. съёмный носик холодильника
  6. арка — 2шт
  7. клампы 
  8. термометр цифровой — 2 шт
  9. кран

 

Пельменная Пельмяш — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Владивосток

+7 (902) 505-54-. .. — показать

/Нет отзывов

Откроется через 9 ч. 28 мин.

Вы владелец?

Описание

Пельменная Пельмяш (рейтинг на Zoon — 4) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

Если вы привыкли жить в ускоренном темпе, то сама идея быстрой еды для вас не будет в новинку. Для тех, кто хочет вкусно и быстро покушать в перерыве между делами, пельменная Пельмяш предлагает ряд блюд быстрого приготовления по умеренным ценам. Еда готовится таким образом, чтобы ее можно было взять с собой.

Всех гостей ждут по адресу: Приморский край, Артем, Фрунзе, 21а ст4. Для посетителей заведение работает Пн-вс: 10:00 — 20:00.

Телефон

+7 (902) 505-54-… — показать

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: 10:00—20:00

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Похожие рестораны поблизости

Специалисты пельменной Пельмяш

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Часто задаваемые вопросы о Пельменной Пельмяш

  • 📍 По какому адресу располагается Пельменная Пельмяш?

    Адрес Пельменной Пельмяш: Россия, Приморский край, Артем, Фрунзе, 21а ст4.

  • ☎️ Какой номер телефона у Пельменной Пельмяш?

    Телефон для ваших звонков: +7 (902) 505-54-54.

  • 🕖 По какому графику работает это заведение?

    Рабочий режим Пельменной Пельмяш: Пн-вс: 10:00 — 20:00.

  • ⭐ Как посетители заведения оценивают его уровень сервиса на Zoon.ru?

    В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 4. Вы можете оставить свой отзыв о Пельменной Пельмяш!

  • ✔️ Насколько точна информация на данной странице?

    Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально точные и свежие данные о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем данного заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.

Средняя оценка — 4,0 на основании 1 оценки

Пельмени — Тухлые помидоры

Перейти к основному содержанию

Кино / ТВ

    Знаменитости

      Результатов не найдено

      Посмотреть все
      • Что такое томатометр®?
      • Критики
      • Хочет увидеть Рейтинги Профиль Счет Выйти
      фильмов

      Кино в кинотеатрах

      • Открытие на этой неделе
      • Скоро в кинотеатрах
      • Сертифицированные свежие фильмы

      Кино дома

      • павлин
      • вуду
      • Потоковое вещание Нетфликс
      • iTunes
      • Амазон и амазон прайм
      • Самые популярные потоковые фильмы
      • Сертифицированные свежие фильмы
      • Просмотреть все

      Подробнее

      • Лучшие фильмы
      • Трейлеры

      Сертифицированный свежий сбор

      • Кредо III Ссылка на Creed III

      • Пальмы и линии электропередач Ссылка на пальмы и линии электропередач

      • эпохи Ссылка на возраст

      Сериалы

      Новое телевидение сегодня вечером

      • Тед Лассо: 3 сезон
      • Шпион среди друзей: 1 сезон
      • Тень и кость: 2 сезон
      • Power Book II: Призрак: Сезон 3
      • Супермен и Лоис: 3 сезон
      • Экстраполяции: 1 сезон
      • Готэмские рыцари: 1 сезон
      • Награды Академии: 95-й сезон
      Посмотреть все

      Самый популярный телеканал на RT

      • Последний из нас: Сезон 1
      • Вы: 4 сезон
      • Дождевые псы: 1 сезон
      • История мира: Часть II: Сезон 1
      • Дейзи Джонс и Шесть: Сезон 1
      • Мандалорец: 3 сезон
      • На свободе: 1 сезон
      • Покерное лицо: сезон 1
      • Секс/жизнь: 2 сезон
      Посмотреть все

      Подробнее

      • Лучшие телешоу
      • Сертифицированный Fresh TV

      Эпизодические обзоры

      • Андор: 1 сезон
      • Женщина-Халк: присяжный поверенный: 1 сезон
      • Дом Дракона: 1 сезон
      • Властелин колец: Кольца власти: Сезон 1
      • Атланта: 4 сезон

      Сертифицированный свежий сбор

      • Тед Лассо: 3 сезон Ссылка на Теда Лассо: 3 сезон

      Кино мелочи Новости

      Столбцы

      • 24 кадра
      • Списки за все время
      • Руководство по перееданию
      • Комиксы на ТВ
      • Обратный отсчет
      • Консенсус критиков
      • Пять любимых фильмов
      • Сейчас в потоковом режиме
      • Родительское воспитание
      • Обзор красной ковровой дорожки
      • Счетные карточки
      • Субкульт
      • Вспомнить все
      • Видеоинтервью
      • Касса выходного дня
      • Еженедельный кетчуп
      • Что смотреть
      • Нули

      Лучший и худший

      • Фильмы Marvel от худшего к лучшему по версии Tomatometer

        Ссылка на фильмы Marvel, оцененные томатометром от худшего к лучшему

      • Парк Юрского периода Фильмы в рейтинге томатометра

        Ссылка на Парк Юрского периода Фильмы, оцененные томатометром

      Посмотреть все

      Направляющие

      • Женская история

        Ссылка на женскую историю

      • Наградной тур

        Ссылка на тур по наградам

      Посмотреть все

      Новости РТ

      • Джон Бернтал вернется в роли Карателя в фильме « Сорвиголова: Рожденный снова»

        Ссылка на Джона Бернтала, который вернется в роли Карателя в Сорвиголова: Рожденный снова

      • Наташа Лионн и Райан Джонсон говорят о том, что ждет Чарли после Poker Face Финал сезона

        Ссылка на разговор Наташи Лионн и Райана Джонсона о том, что ждет Чарли после финала сезона Poker Face

      Посмотреть все Сеансы

      2004, Ужасы/Драма, 1ч 31м

      3 отзыва 5000+ оценок

      Другое небо

      Реинкарнация

      Джонни был

      Изображение Клэр

      Аренда/купить Аренда/купить Аренда/купить

      Оценить и оставить отзыв

      Проверено

      • Оцените этот фильм

        5″ data-star-lower-threshold=»0.5″> Уф, это было гнило.

        Мех, время прошло.

        Это хорошо — рекомендую.

        Отлично!

        Так свежо: обязательно нужно увидеть!

      • Ты почти у цели! Просто подтвердите, как вы получили свой билет.

      • Шаг 2 из 2

        • Фанданго

        • AMCTheatres.com или приложение AMC New

          Введите номер подтверждения билета, который находится в вашем электронном письме. Подробнее

        • Синемарек Вскоре

          Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.

        • Королевский Вскоре

          Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.

        • Театральная касса или еще где

        Решив проверить свой билет на этот фильм, вы позволяете нам сверить адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Rotten Tomatoes, с адресом электронной почты, связанным с покупкой билета Fandango на тот же фильм.

        Ты почти у цели! Просто подтвердите, как вы получили свой билет.

      • Оцените этот фильм

        Уф, это было гнило.

        Мех, время прошло.

        5″> Это хорошо — рекомендую.

        Отлично!

        Так свежо: обязательно нужно увидеть!

        • Фанданго

        • AMCTheatres.com или приложение AMC New

          Введите номер подтверждения билета, который находится в вашем электронном письме.Подробнее

        • Синемарек Вскоре

          Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.

        • Королевский Вскоре

          Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.

        • Театральная касса или еще где

        Решив проверить свой билет на этот фильм, вы позволяете нам сверить адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Rotten Tomatoes, с адресом электронной почты, связанным с покупкой билета Fandango на тот же фильм.

      • Вы еще не закончили проверку, хотите отправить как есть?

        Вы всегда сможете отредактировать свой отзыв позже.

      • Вы уверены?

        Другие кинозрители считают проверенные отзывы более надежными.

      • Хотите внести изменения в отзыв перед закрытием?

      • Уже готово? Еще несколько слов могут помочь другим решить, стоит ли смотреть

        Они не смогут увидеть ваш обзор, если вы отправите только свою оценку.

        Уже готово? Еще несколько слов могут помочь другим решить, стоит ли смотреть

        Они не смогут увидеть ваш обзор, если вы отправите только свою оценку.

        Изображение является примером электронного письма с подтверждением билета, которое AMC отправила вам при покупке билета. Подтверждение вашего билета # находится под заголовком вашего электронного письма, который гласит «Информация о бронировании вашего билета». Чуть ниже написано «Подтверждение билета №:», за которым следует 10-значный номер. Этот 10-значный номер является вашим номером подтверждения.

        Номер подтверждения вашего билета AMC можно найти в электронном письме с подтверждением заказа.

      Пельмени Фото

      Просмотреть все фотографии

      Информация о фильме

      Печально известная тетя Мэй (Бай Линг), бывший гинеколог, делавшая аборты, готовит пельмени, обладающие чудесными способностями восстанавливать молодость. Миссис Ли ( Мириам Йенг ), бывшая актриса, отчаянно пытающаяся заставить своего распутного мужа ( Тони Люн Ка Фай ) снова обратить на нее внимание, сначала отказывается их есть. Однако, обнаружив их силу, она предлагает Мэй заплатить любую цену за большее. Все усложняется, когда Мэй вынуждена бежать из страны, а власть пельменей начинает угасать.

      • Жанр:

        Ужас, Драма

      • Исходный язык:

        китайский

      • Директор:

        Фруктовый чан

      • Производитель:

        Питер Хо-Сун Чан

      • Писатель:

        Лилиан Ли Пик-Ва

      • Дата выпуска (потоковое вещание):

      • Время выполнения:

      • Звуковой микс:

        Dolby Digital

      Актеры и съемочная группа

      Мириам Чин Ва Юнг
      Миссис Ли

      Бай Линг
      Мэй, повар

      Тони Ка Фай Люн
      Мистер Ли

      Мем Тиан
      Конни

      Мики Юнг
      Кейт

      Сум-Юнг Вонг
      Старый парикмахер

      Кай-Пиу Яу
      Гинеколог

      Со-Фун Вонг
      Мать Кейт

      Фруктовый чан
      Директор

      Лилиан Ли Пик-Ва
      Писатель

      Питер Хо-Сан Чан
      Производитель

      Эрик Цанг
      Исполнительный продюсер

      Патер Вонг
      Арт-директор

      Показать все Актеры и съемочная группа

      Все критики (3) | Лучшие критики (1) | Свежий (3)

      Полный обзор… Калим Афтаб Список Полный обзор… Кейт Х. Браун Глаз для фильма

      Просмотреть все отзывы критиков (3)

      Отзывы зрителей о

      Пельмени

      Нет избранных обзоров для Пельмени , потому что фильм еще не вышел ().

      Смотрите фильмы в кинотеатрах

      Об оценке аудитории

      Вернуться назад

      Другие трейлеры

      Лучшие замороженные пельмени в продуктовых магазинах, по мнению ресторанных критиков

      Если вы покупаете что-то по ссылке Eater, Vox Media может получить комиссию. См. нашу политику этики.

      Если только вы не едите в кафе димсам, есть большая вероятность, что пельмени и бао, съеденные в любом данном заведении, были заморожены в какой-то момент своего существования. В зависимости от того, как долго они находились в морозильной камере и насколько хорошо они были запечатаны, это обычно не оказывает вредного воздействия. Немногие замороженные пиццы очень хороши — даже самые дорогие из них не поспевают за свежими пирогами из кирпичной печи, — но многие пельмени из супермаркетов приближаются по качеству к превосходным ресторанным версиям.

      Они входят в число лучших замороженных продуктов в мире.

      Соответственно, критики Роберт Ситсема и Райан Саттон оценили восточноазиатские пельмени и бао, которые они нашли в местных морозильных камерах, включая японские гёдза, корейские манду, кантонские чар сиу бао и шанхайские сяолунбао. В отличие от предыдущих столбцов, здесь не объявляются победители или проигравшие, поскольку большая часть того, что пробовали Ситсема и Саттон, была исключительно высокого качества. Бамбуковая пароварка, которая наполняет кухню успокаивающим древесным ароматом, использовалась для тестирования многих образцов, хотя некоторые из них были жареными или вареными.

      Prime Food Жареные булочки со свининой на пару Ryan Sutton/Eater Суповые пельмени из свинины Prime Food с икрой краба и острые пельмени из осьминога Dongwon Ryan Sutton/Eater

      Gourmet Family Большие пельмени гёдза из свинины (1 фунт, 6,89 долл. США): Сделанные в США, эти большие удлиненные пельмени с шатким гребнем сверху имеют обертку посередине между толстой и тонкой и хорошо выдерживают комбинированное жарение. и процесс пропаривания. Свиные внутренности имеют вкус зеленого лука, сои и чеснока и почти идентичны тем, которые вы получаете в японском ресторане, или, возможно, немного лучше. А когда их обжариваешь, они самым вкусным образом воняют на кухне. Класс: A — Sietsema

      Prime Food Жареные на пару булочки со свининой (30 унций, 7,99 долл. США): Prime Food предлагает действительно хорошую домашнюю альтернативу. Внешний вид булочки имеет не совсем белый блеск, а декоративные складки напоминают форму целого звездчатого аниса. При разрыве из бао поднимается пар, источая сладкий аромат свинины. Вкус чистый и простой: булочка губчатая и нейтральная, а тушеное мясо источает интенсивные нотки умами и сахара. Сочетайте с чаем для ежедневного карантинного завтрака. Класс: A Sutton

      3 раза в день мини-острая булочка со свининой (8,45 унции, 5,99 долл. США): Эти маленькие круглые китайские пельмени с шипом наверху сделаны компанией ACC Foods в Торофаре, штат Нью-Джерси. легко готовятся кипячением в течение пяти минут. Как следует из названия, в них очень много остроты и умами, последнее происходит из соуса XO и грибов, что делает их на вкус похожими на тлеющий мясной рулет из свинины. Класс A- — Sietsema

      Пряные пельмени с осьминогом Dongwon (26,8 унции, 8,99 долларов США): эти пухлые корейские пельмени, которые выглядят как туловища детенышей стегозавра, передают агрессивно-острый вкус классического пряного сеульского блюда: накчи боккеум (осьминог, жареный с чили). Из-под полупрозрачной обертки угрожающе красным светится красное месиво головоногих моллюсков. Первый укус испускает смутный запах океана, затем жар охватывает ваш язык, ваше тело, ваше более широкое восприятие пространства и времени. Произведенный южнокорейской компанией Dongwong, это самая острая замороженная еда, которую я когда-либо встречал. Сорт: A Sutton

      Семейные пельмени Gourmet Family со свининой гёдза Robert Sietsema/Eater

      Prime Food мини-булочка с супом со свининой и крабовой икрой (20 унций, 5,99 долл. США): эти пельмени не такие сочные и густые, как многие сяолунбао — их можно есть без ложки — но ясность вкуса оглушительный. Бао крепкий, содержит несколько глотков крабового сока, который в равной степени сладкий и забавный, как приятный бриз при приливе. Свинина, в свою очередь, неплотно упакована и мягкая, действуя как нейтральный проводник для величественных ароматов морепродуктов. Класс: A Sutton

      Wei-Chuan Пряные пельмени со свининой по-сычуаньски отвечает за совершенство здесь; эти блестяще ароматные пельмени могли легко стоить в три раза дороже в сидячем ресторане. Из-под кожи появляется небольшое красное масло, иногда стекающее по бокам. Обертка твердая и почти аль денте, а масло чили придает больше аромата, чем специй, придавая мясу свинины сладкий и слегка горьковатый аромат. Это действительно выдающиеся. Класс: A Sutton

      The House Mandu пельмени с говядиной и овощами (24 унции, 9,99 долл. США): с корейскими пельменями манду можно либо стать большим, либо пойти домой. Эти мешочки в форме ежа, обжаренные на дне в закрытой посуде с паром, наполняются рибай, овощами и прозрачной вермишелью. Мягкий изысканный вкус идентичен пельменям-закускам, которые можно найти на корейском барбекю, с легким послевкусием черного перца. Они были бы идеальными, если бы только вкус был поднят на ступеньку выше. Grade A- Sietsema

      The House Mandu Пельмени с говядиной и овощами Robert Sietsema/Eater

      Nissui’ s crab shumai (12 штук, 3,99 долл. США): эти пельмени токийской компании Nissui очень мягкие, они имитируют рыхлую текстуру краба и сладкий мускусный вкус ракообразных. Тонкие, как паутина обертки делают все возможное, чтобы раскрыть морской аромат начинки. Марка: А- Саттон

      3-х разовое питание суповые булочки со свининой и крабовой икрой (6,3 унции, 4,99 доллара США): эти сорта сяолунбао имеют немного более короткую окружность, чем сорт Prime Food, и, кажется, в них меньше бульона для хлебания. Некоторые экземпляры имеют твердую плотность мяса, а вкус краба варьируется от мягкого и почти незаметного до сильно сладкого и пьянящего. Они могут быть не лучшими из всех, но они все равно чертовски хорошие пельмени. Марка: А- Sutton

      Ajinomoto shrimp shumai (17,46 унции, 11,49 долл. США): Ajinomoto — это японская компания по производству продуктов питания и биотехнологий с производственным предприятием в Портленде, штат Орегон. Вкус этих маленьких паровых пельменей необычной формы с оборкой вокруг верхушки знаком каждому, кто обедал в японском ресторане. Этот вкус несколько креветочный, с небольшими осколками морепродуктов, обнаруживаемыми в пастообразной матрице внутри. По вкусу они также напоминают сурими, что делает их сливочными и рыбными. Чашка чая не для всех. Сорт: B- — Sietsema

      Wei-Chuan пельмени со свининой и кинзой (21 унция, 8,99): Продолговатые и волнистые пельмени содержат смесь мелко измельченной свинины и нарезанной кинзы. Для приготовления сделайте несколько кипячений с добавлением холодной воды между ними, чтобы снизить температуру. В результате получаются очень пухлые клецки с прозрачной оберткой, и это здорово, но внутренняя часть получается довольно пресной, учитывая количество кинзы. Класс: B+ — Sietsema

      Пельмени из свинины Wei-Chuan и кинзы Robert Sietsema/Eater

      Sinei Matsumoto ippon leek gyoza (8,47 унции, 5,29 долл. США): эти пельмени, произведенные в Японии компанией Sinei Foods, можно найти в нескольких японских продуктовых магазинах по всему городу, включая сеть Dainobu с тремя филиалами на Манхэттене и одним в Бруклине. Они воспроизводят фирменную гёдза из города Нагано, которая содержит начинку из местного лука-порея, которая в данном случае включает в себя мягкий каш из капусты, зеленого лука и имбиря. Хотя обертки чертовски почти идеальны, тонкие и хрустящие на дне после одновременного обжаривания и приготовления на пару в кастрюле с крышкой. Оценка: B+ — Sietsema

      3 раза Жареные пельмени со свининой (20 пельменей, 15 долларов): Я решил поискать замороженные пельмени, приготовленные в ресторанах, чтобы сравнить их с пельменями из супермаркета. К сожалению, многие китайские пельменные в центре города в настоящее время закрыты. Филиал 3 Times на Юнион-сквер, который расширил свой выбор пельменей с тех пор, как я просмотрел его, открыт и предлагает один тип замороженных пельменей для клиентов, которые случайно заходят, фаршированные свининой, и другие по предварительной договоренности. Эти пельмени получаются рыхлыми, сытными и мясистыми, но не возбуждают. Класс: B — Sietsema

      Пельмени Choripdong кимчи Robert Sietsema/Eater

      Choripdong Пельмени с кимчи (1,2 фунта, 3,99 доллара США): после приготовления на пару эти тонкие ребристые пельмени, сделанные в Корее, светятся розовым сквозь полупрозрачную обертку и представляют собой красивое зрелище. К сожалению, квашеная капуста хоть и дает легкий хруст внутри, но вкус у нее полностью отсутствует, ни кислинки, ни солености, ни жжения. Тем не менее, если на рынке есть очень простые клецки, которые нужно бросить в суп, это может быть хорошо. Пельмени также можно жарить, как наклейку на горшок. Сорт: C — Sietsema

      Приготовление и приготовление соусов

      Существует несколько способов приготовления пельменей. Варить пельмени — это хорошо и проще. Бао обычно требуют варки на пару, как и клецки. Если вы новичок в приготовлении пельменей на пару, имейте в виду, что пар может быстро и болезненно сгореть. Позаботьтесь о защите рук и рук, когда поднимаете крышку пароварки.

      Также не забудьте выстелить кастрюлю: пергаментная бумага для пароварки — один из вариантов, хотя кусок пекинской капусты или влажное бумажное полотенце также подойдут. Что касается бумаги, если в инструкциях по вкладышу не указано иное, вам часто будет полезно смазать бумагу маслом, чтобы предотвратить прилипание, которое разорвало бы и испортило большинство суповых пельменей. Большинство пельменей готовятся за шесть-восемь минут, хотя бао может занять больше времени, например, большие чар сиу бао.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ