Передвижная шаурма на колесах: Как открыть шаурму фудтрак на колесах бизнес-план с расчетами

Передвижная шаурма на колесах: Как открыть шаурму фудтрак на колесах бизнес-план с расчетами

Как открыть фудтрак: сколько стоит открыть фудтрак с нуля

В мире существуют разные форматы кафе и ресторанов с оригинальным дизайном и концепцией, которые привлекают внимание посетителей. Одним из них является фудтрак — это закусочная на колесах, кафе-фургон или просто прицеп с едой. И, хотя в Украине фудтрак-индустрия пока не очень распространена, мировым любителям кофе и фастфуда она уже давно приходится по душе. 

Что такое фудтрак

Такой тип заведения общественного питания придумали в США еще в конце 19-го века. Фудтрак — это фургон или автомобильный прицеп, оборудованный для приготовления, хранения и продажи готовой еды. В нем размещается мобильная кухня и все необходимое оборудование для работы 1-2 человек.

Фудкар это мобильное заведение и возможность передвигаться — главное преимущество такого типа закусочных. Это позволяет кафе самому приезжать к посетителям. Кухня на колесах вполне может конкурировать с обычными стационарными кафе, так как предлагает клиентам свежие готовые блюда и напитки. Но на их приготовление обычно требуется меньше времени, чем в классических ресторанах.

Важное отличие фудтрака от стандартного заведения — это контакт с поваром и возможность увидеть процесс приготовления, что делает услугу открытой и располагает клиентов.

Чаще всего фудтраки используют для кофеен или закусочных с небольшим ассортиментом быстрой еды. Самые распространенные фудтраки — это отдельные брендированные прицепы, вагончики или целые грузовые автомобили. Но бывают особенные траки в виде хот-дога или стакана, которые производятся под заказ. 

«В нашей стране фудтраки еще не получили массового распространения. Но волна пандемии сделала свое дело — многие бизнесы начали переходить на «колеса», потому что их меньше затронули Covid-ограничения. За счет этого рынок начал развиваться, в том числе появились производители фудтраков».

Вячеслав Егоров — владелец кофетраков Kubik

Выбор концепции для открытия фудтрака

Самый распространенный формат бизнеса на колесах — небольшое мобильное кафе различных направлений. Хорошо впишется, например, классический фастфуд: бургеры, хот-доги, шаурма, пицца и прочее. Можно организовать суши-бар или приготовление лапши. В летний период пойдет станция с охлажденными напитками, передвижной ларек с мороженым, а также — кафе с кондитерскими изделиями, смузи-бар. Для всех этих идей вполне хватит небольшого фургончика. 

 

Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.

Посмотреть демо Узнать больше

 

В последнее время популярность набирает и другой формат стрит-фуда — полноценное кафе внутри автобуса или большого фургона. Но в этом случае позаботьтесь не только о расширенном меню блюд и напитков, но и о комфорте для гостей. Затраты на организацию такого фудтрака будут выше. 

«Сейчас очень много форматов заведений быстрой еды — корейский, итальянский, американский стрит-фуд. Много вкусной еды. Главное — не заострять внимание на банальных вещах: шаурмичных и чебуречных и так уже много. А, если все же решаете делать что-то классическое, то нужно это делать на голову выше остальных».

Вячеслав Егоров

Концепция фудтрака как бизнеса строится на таких особенностях:

  • небольшие инвестиции для старта по сравнению со стационарным заведением;

  • мобильность;

  • краткие сроки запуска;

  • хорошая окупаемость.

При разработке проекта фудтрака учитывайте два параметра — скорость приготовления и продажная стоимость.

На что обратить внимание при оборудовании фургона:

  1. Кухонное оборудование — в фургоне должно быть просторно для работы персонала.

  2. Вентиляция для вывода пара и запахов из небольшого помещения.

  3. Вода — продумать места установки емкостей под чистую и сырую воду, оборудовать слив, установить бойлер для нагрева воды.

  4. Электричество: при потреблении до 5 Квт можно установить генератор, но учитывайте высокий уровень шума; при потреблении около 10 Квт — не обойтись без внешнего подключения к сети.

  5. Комфорт для посетителей — можно установить несколько столиков около фудтрака.

Составление бизнес-плана фудтрака

Перед началом своего бизнеса пропишите подробный план, который будет включать все характеристики проекта.

Бизнес-план фудтрака должен состоять как минимум из таких пунктов:

  1. Описание объекта.

  2. Анализ целевой аудитории.

  3. Производственный план по меню и оборудованию.

  4. Финансовый план по вложениям и затратам.

  5. Маркетинговый план.

  6. Планы по доходности и окупаемости.

Выбор места для размещения фудтрака

Выбор локации — это самое важное решение. Еда с собой должна быть востребована в конкретном месте. Поэтому аренда места под фудтрак должна быть в приоритете. 

«На этом этапе новички в бизнесе часто ошибаются. Ставят фудтрак в неправильном месте, где нет трафика или аудитория не подходящая».

Вячеслав Егоров

Удачными местами размещения могут стать остановки общественного транспорта, рынки, парки, улицы вблизи университетов или бизнес-центров. Такие локации помогут вернуть первоначальные вложения за 7-12 месяцев. 

Документы для открытия фудтрака

Чтобы открыть фудтрак в Украине и работать полностью официально, нужно оформить пакет документов.

Первое — зарегистрируйте физлицо-предпринимателя (ФЛП). Для работы с фудтраком подойдет код 56.10 — «Деятельность ресторанов, предоставление услуг мобильного питания». Оформить ФЛП можно бесплатно через портал госуслуг «Дія». Необходимые документы:

  • электронная подпись;

  • онлайн-форма для получения услуги;

  • заявление на открытие ФЛП с указанием системы налогообложения — общая или упрощенная.

После этого откройте расчетный счет в банке. А потом позаботьтесь об оформлении аренды на земельный участок, где планируете поставить кухню на колесах. На этом этапе можно заключить договор с местными властями, принять участие в земельных аукционах Госгеокадастра, или оформить соглашение с частным собственником земли (если это частный ВУЗ, например). Если вы хотите менять места работы в течение дня, то в таком случае придется арендовать несколько участков и торговать там.

Важно позаботиться о наличии санитарных книг для персонала, сертификатов качества для продуктов и оборудования, договорах на вывоз мусора.

И в конце — оформить уголок защиты прав потребителя: свидетельство о госрегистрации и свидетельство о постановке в налоговую, книга жалоб и предложений.

При этом контролирующие органы будут предъявлять серьезные требования касательно всех документов и разрешений на работу. Поэтому лучше всего обратиться за консультацией к опытному юристу, который поможет грамотно оформить документы и избежать штрафов в последующем после запуска бизнеса.

Как выбрать кухню на колесах: купить или арендовать фургон для фудтрака

Зачастую фудтраки это переоборудованные под кухню и кофейню автомобили. Для этого можно рассмотреть покупку машины на вторичном рынке. Подходящие марки: Mercedes, Volkswagen, Iveco, «Газель», Peugeot. Самое сложное в этом случае — укрепить кузов после того, как в фудтраке проделают окна, то есть, по сути, удалят важные элементы несущей конструкции.

Цена разработки проекта фудтрака с расположением кухонных модулей и схемой размещения коммуникаций будет около 40 000 – 45 000 грн. Плюс работы по переоборудованию грузового отделения в полноценное помещение под кухню, это еще около 70 000 – 85 000 грн.

Самый недорогой вариант — купить прицеп «дом на колесах» за 120 000 грн, а то и вовсе раму (шасси) для фургона (от 70 000 грн), и переделать их своими силами под мобильное кафе.

Один из вариантов — покупка готового фудтрака с оборудованием и брендированием. Средняя цена трака с кухней — от 280 000 грн до 500 000 грн и выше (если это небольшая кофейня, то около 55 000 грн или даже до 30 000 грн). Фудкар, как правило, уже оборудован электрическими щитками, светодиодным оборудованием, водоснабжением, проточным водонагревателем, а также оснащен тепловым оборудованием.

Если у вас еще не хватает денег на покупку своего трака, но хочется запустить бизнес, то подойдет аренда фудтрака. Стоимость варьируется в зависимости от города, сезона, длительности аренды, предполагаемого места размещения и других факторов — примерно от 5500 грн до 12 000 грн в месяц.

Франшизы фудтрака

Еще один выгодный вариант — франшиза бизнеса «еда на колесах». В этом случае существует несколько преимуществ:

  • минимальные затраты — покупка франшизы фудтрака обойдется дешевле, чем запуск собственной точки и ее содержание;

  • готовый бизнес-план;

  • минимальные риски — в случае отсутствия прибыли можно просто отказаться от такого бизнеса;

  • способ изучить индустрию — идеально подойдет для неопытных рестораторов;

  • короткие сроки — начать работу по франшизе можно гораздо быстрее: не нужно искать поставщиков, оформлять разрешительные документы, разрабатывать меню, заниматься рекламой и брендированием и прочее.

В основном мобильные точки франшизы уже имеют все необходимое оборудование, документы, учеты, поставщиков, концепцию и прочее. Франчайзи остается только руководить налаженным процессом.

 Недостатки франшизы:

  • постоянная зависимость от владельца стрит-фуда;

  • невозможность изменений в концепции или меню;

  • ежемесячная оплата роялти или большой паушальный взнос.

«Франшиза подходит для тех, кто хочет заняться бизнесом, но на 100% не разбирается в этом. Договор франшизы дает поставщиков, оборудование, трак — упакованное бизнес-решение.

Но если есть опыт, то можно самому все запустить. По затратам, возможно, получится даже дешевле. Но в этом случае нужно создавать бренд с нуля».

Вячеслав Егоров

Составление меню для фудтрака

На этом этапе учитывайте два фактора: чтобы было вкусно и быстро. В последнее время все чаще делают акцент и на полезности — в меню добавляют свежие салаты, а в блюда — овощи и фрукты.

Меню фудтрака основывается на двух видах блюд:

  • Классические, к которым все привыкли.

  • Авторские, которые разрабатывает повар конкретного для отдельной кухни на колесах.

Также в продаже обязательно должны быть холодные и горячие напитки. Постепенно меню можно расширять, в зависимости от запросов клиентов и места расположения.

Выбор оборудования для фудтрака

Набор оборудования будет зависеть от меню. Если это фаст-фуд с минимальным набором напитков, то нужно купить:

  • металлический рабочий стол;

  •  холодильник;

  •  кофемашину;

  •  жарочную поверхность;

  •  фритюрницу и/или гриль;

  •  весы;

  •  мойку с емкостью для воды;

  •  ножи, лопатки, разделочные доски, емкости для ингредиентов;

  •  спецодежду для повара;

  •  посуду – пластиковую и/или стеклянную.

Не забудьте выбрать систему учета для фудтрака — это программное обеспечение, которое нужно для автоматизации процессов предпринимательской деятельности. Позволяет вести статистику продаж и прибыли, автоматизирует работу с товарами и персоналом. Такое оборудование позволяет выдавать чеки потребителям и автоматически отправлять данные о доходах в налоговую. Законодательство обязывает предпринимателей вести такой учет.

Преимущества автоматизации фудтрака с Poster

Подробная аналитика продаж — вы сможете просматривать статистику и аналитику по фудтраку за день, неделю и месяц, чтобы сравнивать показатели выручки и прибыли. Это поможет понять какие дни для продаж самые выгодные и продумать стратегию наперед.

Складской учет — программе Poster можно просматривать остатки товаров и ингредиентов  в реальном времени. Это поможет делать закупки правильно и не допускать излишка остатков в фудтраке. 

Финансовый анализ —  следите за расходными и доходными транзакциями, в конце месяца или квартала программа подсчитает итоговый финансовый результат работы фудтрака. 

Подбор персонала для фудтрака

Для работы фудтрака хватит двух кассиров и двух поваров, чтобы персонал работал посменно. Но, если вы хотите, чтобы ваш трак часто переезжал, то желательно, чтобы кто-то из персонала мог им управлять, или придется нанять водителя. 

Сотрудникам необходимо пройти медицинское обследование для получения санитарных книжек, прослушать санитарный минимум и инструктаж по охране труда. Заранее купите журнал и оформите его. Для официального оформления работников составьте и заключите с каждым трудовой договор. Документ должен быть юридически грамотным, поэтому на этом этапе не исключено, что вам понадобится консультация специалиста в области права. После этого сообщите налоговую службу о приеме сотрудников на работу, подав электронное или письменное сообщение по месту регистрации бизнеса.

Выбор поставщиков для фудтрака

Роль поставщиков в ресторанном бизнесе сложно переоценить, поэтому здесь нужно изучить не только ценовое предложение, но и репутацию потенциального партнера. Для мобильных кафе важно, чтобы поставщик мог привозить небольшие партии товара.   

Существует несколько важных факторов, которые нужно учитывать при оценке потенциального партнера:

  • цена продукции;

  • условия оплаты;

  • уровень качества;

  • возможность выполнять минимальные объемы заказов;

  • репутация и опыт работы на рынке;

  • соблюдение графика поставок;

  • географическое расположение.

Не помешает также изучить информацию о компании, с которой собираетесь сотрудничать — сайт, отзывы в интернете, сертификаты качества товаров.

Дизайн фудтрака

Оформление фудкаров играет ключевую роль — важно сделать брендирование грамотно и ярко. Во-первых, чтобы выделиться среди конкурентов, а во-вторых — завоевать своего покупателя. Такой важный элемент можно доверить профессиональным компаниям, которые занимаются изготовлением пленок под заказ и поклейкой.

Важно создать аппетитный образ фудтрака, чтобы отличить мобильную ресторанную точку от простых вагончиков и заставить голодного пешехода остановиться и перекусить именно здесь и сейчас. Кроме оклейки, можно использовать светящиеся и выступающие элементы для оформления и брендирования.

Как рекламировать еду на колесах

Лучшей рекламой такого заведения будет дизайнерское оформление, так как практически 70% клиентов будут являться случайными прохожими. Постоянных клиентов можно будет завоевать только со временем при условии продажи качественных и вкусных еды и напитков.

Отличным маркетинговым ходом будет размещение рекламного баннера в небольшом радиусе от расположения с «сочным» изображением еды и напитков.

Не стоит забывать про активное ведение соцсетей. Можно выкладывать историю запуска проекта, момент открытия, различные акции, устраивать розыгрыши продукции, подарки за репосты. Таргетированную рекламу стоит запускать на конкретный регион с учетом определения целевой аудитории.

Собственный сайт целесообразно делать через некоторое время после успешного запуска или в случае роста до сети в составе нескольких фудтраков.

Вячеслав Егоров уверен, что для рекламы фудтрака не нужны дополнительные площадки. В целом маркетинговая стратегия мобильной кухни схожа с другими видами ресторанного бизнеса. Главное — это качество товара. Вкусная еда будет сама привлекать клиентов. 

Сколько стоит открыть фудтрак в Украине с нуля

Если сравнивать запуск полноценного кафе с постройкой здания, ремонтом, покупкой земли с организацией продаж из фудтрака, то разница будет колоссальной. Фудкар позволяет стартовать с минимальным бюджетом и в случае необходимости быстро распродать оборудование и сам автомобиль.

Первоначальные вложения

В Украине сумма на начальном этапе составит примерно от 300 000 грн до 1,2 млн грн ($10 000 – $43 000).

  1. Покупать автомобиль и оборудовать его кухней — 300 000 – 800 000 грн; обустроить кухню на базе прицепа/подержанного автомобиля – от 150 000 грн до 300 000 грн; готовый МАФ – 200 000 – 500 000 грн.

  2. Покупка оборудования — от 80 000 грн.

  3. Брендирование — от 15 000 грн.

  4. Оформление документов — 5000 грн.

Ежемесячные платежи:

  1. Арендная плата – договорная: для Киева — от 15 000 грн до 100 000 грн в год.

  2.  Налоги — от 1000 грн.

  3. Транспортные расходы — от 3000 грн.

  4. Закупка ингредиентов — от объема продаж.

  5.  Закупка средств для уборки — 300 грн.

  6. Оплата труда персонала — около 28 000 грн в расчете на двух человек.

Рентабельность бизнеса на колесах

Если рассчитывать, что капвложения в бизнес окупятся за полтора года, нужно следовать примерно следующим расчетам.

Обслуживая 40 клиентов в день со средним чеком в около 85 грн, получаем выручку 3300 грн. Если работать 22 дня в месяц, можно получить 70 000 грн. Отнимем налоги, аренду, зарплаты и траты на закупки, получится около 35 000 грн. Окупаемость инвестиций составит около 15-18 месяцев.

Основные риски в работе с заведениями на колесах:

  • поломка оборудования /транспорта;

  • снижение количества клиентов из-за погодных условий;

  • низкое качество сырья;

  • изменения в бизнес-законодательстве.

Как открыть палатку с шаурмой в правовом порядке: последовательность организаторских решений

Палатка с шаурмойПредприниматель перед тем как открыть палатку с шаурмой с началом бюрократических оформительных процеду

Предприниматель, перед тем как открыть палатку с шаурмой, обычно сталкивается с большим количеством бюрократических процедур.

Растущие как грибы павильоны, торгующие в обход всех санитарных норм, позволили законодателям ужесточить порядок открытия точек общественного питания.

Изучив его, начинающий бизнесмен поймет, что нет ничего проще, как вернуть вложенный капитал в блюда восточного типа, которые так полюбила публика быстрых перекусов.

Навигация по статье

  • 1 Как сделать выбор
  • 2 Плюсы и минусы производства
  • 3 Основные пункты плана коммерческой деятельности
  • 4 Нюансы организационных моментов

Как сделать выбор

Как открыть шаурму на колесах — это значит, что предпринимателем выбрана мобильная торговля восточным блюдом. Прежде чем начать оформление, владелец точки определяется с форматом ведения бизнеса. Реализовать свою продукцию он может стационарно из оборудованного по всем правилам павильона или на передвижном фургоне.

Стартовые вложения понадобятся в любом случае. Организация торговли на одном месте позволит оценить кухню потенциальному потребителю, постоянно возвращаться туда по мере потребности.

Перспективы деятельности передвижного характера:

  • менее затратный метод
  • появляется возможность самостоятельно определять, в какой точке лучше торговать
  • перемещаться в зависимости от возрастания или убывания потока потребителей – на транспортную остановку с утра, в обед — к проходной завода, вечером — ближе к образовательному заведению

Палаточный способ торговли требует заранее выбрать такой городской район, который соответствует целесообразности его открытия. Нет смысла предлагать свои продукты в частном секторе на глухой улице.
Установка палатки возле больницы, института, рынка привлечет их посетителей, если это не сезонное заведение. Пользователи аттракционов в парке позволят себе приобретать шаурму только в момент пика посещения развлекательных мероприятий, а зимой он резко сокращается.

Шаурма на колесах

Кроме всего, в каждой активной точке, возможно, эта платформа давно занята, конкуренты могут воспрепятствовать (по закону и не совсем) появлению аналогов своего производства. Сколько примеров — столько факторов, влияющих на прибыльность мероприятия, целесообразность его организации.

Плюсы и минусы производства

Как открыть палатку с шаурмой – бизнес-план, его тщательная разработка, определение всех тонких моментов, расчеты прибыльности, возможных убытков, позволят осуществить задуманное. В любом, вновь открывающемся деле, существуют свои преимущества и перечень недостатков, которые предстоит обойти.

К плюсам торговой деятельности можно отнести:

  • оформление, по сравнению с объёмными предприятиями как рестораны, кафе, упрощено, проверки осуществляются с меньшей периодичностью
  • предпринимательство можно открыть с небольшим стартовым капиталом
  • затраты быстро окупятся, что дает возможность воспользоваться кредитными средствами и в течение 2 лет их возместить
  • от сотрудников не требуется специального образования
  • скорость обучения рабочих для приготовления не сложного блюда
  • не нужно затрачивать средства на зарплату высокооплачиваемого повара с работой справиться каждый, кто освоит процедуру
  • постоянный спрос на шаурму

Крупные города нашли хорошую возможность быстро кормить трудовое население с помощью, разрастающихся закусочных.

Шаурма по-турецки

Хотя они имеют ряд недостатков, которые следует учесть предпринимателю:

  • вместе со спросом возрастает конкуренция, недобросовестных производителей сразу отодвигают в сторону более успешные ИП
  • угроза возникновения неприятностей из-за скоропортящихся продуктов
  • небольшие доходы, хорошую прибыль можно получить только от сети торговых точек
  • не все граждане доверяют пище, приобретенной на улице
  • успех зависит от места расположения ларька

Эти проблемы возникают при образовании любого бизнеса, всегда есть угроза стать убыточным. При умелой организации труда, учета тонких моментов, предпринимателя ждет постоянное увеличение прибыли.

Основные пункты плана коммерческой деятельности

Без грамотно разработанного плана открыть реализацию пищевой продукции не получится, точку регистрируют в правомочных органах, на основании представленной документации, доказывающей получение доходов не только на счета предприятия, но и в государственную казну в виде поступления налогов.

В план предпринимательской деятельности включают пункты:

  • характеризующие проект, цель его создания, указывают — с каких источников он будет финансироваться,
  • порядок проведения регистрационных мероприятий
  • предоставляют расчет сроков полной и частичной окупаемости, с поэтапным входом в деятельность, начиная с оформления, получения кредитных средств, обучения работников
  • описывают, в каком районе предполагается работа, методы привлечения клиентуры
  • обозначают, каким способом проведен финансовый анализ, спрос на данную продукцию, наличие в регионе аналогичных точек
  • знакомят с техническими данными оборудования, которое планирует предприниматель приобрести, установить, работать
  • организационные мероприятия предоставят возможность ознакомиться с распределением обязанностей руководства и персонала в рабочих процессах
  • на основании финансового плана можно проследить, как планируется распорядиться деньгами, какую прибыль получить от вложенного капитала
  • предприниматель в заключении прогнозирует целесообразность данного предприятия

Правильный бизнес-план не даст оснований банку отказать организатору производства шаурмы, в его финансовом обеспечении. Ему же в свою очередь нужно оценить все возможные риски, так как полученный кредит предстоит ежемесячно погашать, если дело прогорит, образуются долги не только перед кредитной организацией, но и налоговым учреждением.

Нюансы организационных моментов

В законодательстве разработан правовой порядок для предоставления разрешения на предпринимательскую деятельность.

Торговля шаурмой

Чтобы осуществлять торговлю пищевой продукцией предстоит:

  • провести регистрацию производства на юридическое лицо; для ИП существует упрощенная система налогообложения, но только ООО доступна реализация алкоголя
  • законодательные положения позволяют торговать при наличии контрольных кассовых аппаратов, для легального предпринимательства их обязательно нужно закупить и установить
  • оформить лицензию в муниципальном органе, этот документ предоставляет право заниматься определенной деятельностью
  • пройти проверку, получить разрешение на открытие павильона у пожарников, Роспотребнадзоре, СЭС

Выдача разрешительных документов происходит, если торговая площадка соответствует всем нормам, утвержденным в каждой службе. Впоследствии, чтобы не нарушать их необходимо регулярное проведение гигиенических процедур в палатке, обеспечение её коммуникационными системами. Предстоит позаботиться об уничтожении производственных отходов, составить и подписать соглашение на их вывоз с организацией занятой в этой сфере. Без источников энергии дело не продвинется, нужно выбирать наиболее экономное использование.

От этого выбора зависит приобретение необходимого оборудования:

  • различных печек
  • технических средств для приготовления шаурмы
  • холодильника

Понадобятся кухонная посуда, различные приспособления, мебель. Все эти предметы, затраты на них следует учесть при составлении бизнес плана.

Главным критерием для достижения успеха служат люди. В новой точке нужны профессиональные деятели, впоследствии владелец сможет позволить себе не квалифицированный персонал, их обучат повара с навыками.
Все сотрудники, которые переступают порог павильона, обязаны пройти медицинское обследование. На рабочее место допускаются повара, одетые в специальную униформу, имеющие на руках медицинскую книжку.

Когда предприятие набирает обороты, приносит доход руководитель берет на свой счет затраты за медицинские услуги, приобретение профессиональной одежды.

В период открытия павильона возможно персоналу эти услуги предстоит оплачивать самостоятельно.

Чтобы ларек начал работать хозяину предстоит заняться:

  • определением наиболее эффективного места для размещения ларька
  • изучением рыночного спроса, конкуренции
  • составлением планов
  • оформлением кредитов
  • получением разрешительной документации
  • обеспечением и установкой оборудования
  • заключением договоров с добросовестными фермерами
  • закупкой продуктов
  • обустройством торговой площадки необходимыми предметами
  • рекламными мероприятиями для привлечения постоянных клиентов

Только организация всех трудовых процессов, четкий график работы принесет успех, прибыль. Этими действиями не только совершенствуется внутренняя дисциплина, клиенты привыкают к рабочему распорядку, будут ручейком стекаться к прилавку, при условии, что им предлагается вкусная и качественная продукция.

Для того чтобы не было задержек в зарплате, налоговых платежах, банковских взносах следует оценить свои возможности, так как все рекомендации чисто условные, только определение влияния индивидуальных факторов могут отразить реальную ситуацию.

Как открыть шаурму с нуля — на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Задайте свой вопрос в форму ниже

 

Мобильная тележка для еды Shawarma с колесами, разработанная заказчиком

Дом Каталог продукции Транспорт Трейлер Трейлер еды

Описание продукта

Информация о компании

Вопросы и ответы клиентов (0)

Адрес: № 2039 Binhai Avenue, Lingshanwei Street Office, Huangdao District, Qingdao, Shandong, China

Тип бизнеса: Производитель/завод

Деловой диапазон: Промышленное оборудование и компоненты, Производственное и технологическое оборудование, Транспорт

Сертификация системы управления: ISO 9001

Основная продукция: Тележка для еды, Food Turck, трейлер для еды, портативный туалет

Введение компании: Qingdao Tune Catering Equipment Co. , Ltd расположена в красивом прибрежном городе Циндао.

Здесь слились море и небо, будь беззаботным и неторопливым, самым пригодным для жизни городом.

Это важный международный торговый порт и морской транспортный узел на западном побережье Тихого океана.

Циндао имеет второй миллиард тонн внешней торговли Китая портов пропускной способности.

Qingdao Tune Catering Equipment Co., Ltd является профессиональным производителем продовольственных грузовиков.

Основана в 2009 году

Занимает площадь 4500 квадратных метров

Сейчас у нас более 150 сотрудников

Tune занимается уникальным дизайном, исследованиями и разработками,

Налажен полный производственный процесс , Полировка, сборка и упаковка

Строгие стандарты производственного процесса

На всех этапах производства мы можем

Гарантировать полную удовлетворенность клиентов

После нескольких лет разработки,

Tune сформировала диверсифицированные системы продуктов,

Например, серия фудтраков VW T1,

Фургон VW T1 серии

Фургон HY Citroen серии

Тележка для фудтрейлера Airstream

Квадратный фургон для фудтрейлера серии

Электрическая трехколесная тележка для еды

Электрическая четырехколесная тележка для еды

Ретро тележка для еды

Тележка для еды серии

Серия RV

Серия автомобилей Allotype Custom и т. д.

Уникальный грузовик для еды только для вас?

Нет проблем, опытная команда дизайнеров здесь,

Для удовлетворения ваших индивидуальных потребностей.

Вот группа энергичной профессиональной команды

, которая будет предоставлять лучший сервис для клиентов по всему миру.

Благодаря высокому качеству продукции и отличному обслуживанию клиентов,

Мы приобрели глобальную сеть продаж,

Настройтесь на получение все большего признания клиентов

И доверие во всем мире.

Мы Tune, будем вашим лучшим партнером!

Как только вы получите свой вопрос, поставщик ответит вам как можно скорее.

Отправьте сообщение этому поставщику

Горячие запросы

  • Прицеп для грузовика
  • Тележка Тележка
  • Прицеп для тяжелого грузовика
  • Стальная тележка
  • Продуктовая тележка
  • Подержанная тележка для еды
  • Новая продуктовая корзина
  • Трейлер продовольственный грузовик
  • Тележка из нержавеющей стали

Подробнее

NYSF Первый взгляд: кошерная шаурма в гриле на колесах

(кредит: NYSF)

Хотите кошерную шаурму? Нас подсказал в Grill On Wheels владелец нью-йоркского фургона с едой, которого вы все знаете, но мы не будем называть его имя.

Он сказал нам, что Grill On Wheels появился на сцене только на прошлой неделе и начал парковаться на 46-й улице к востоку от 6-й авеню, где он обычно паркуется один день в неделю. Несмотря на то, что он парковался на этом месте один день в неделю уже больше года, Grill On Wheels отказывался двигаться.

На улице тяжело, но есть негласный кодекс чести занимать чужое обычное место. Продавцы должны развивать свои собственные места, а не воровать парковочные места у других грузовиков с едой, которые работали над их развитием.

Надеюсь, это пройдет само собой, но вчера Grill On Wheels снова появился на 46-й улице к востоку от 6-й авеню, прямо рядом с фалафелем Моше. Учитывая, что еда Moshe’s Falafel и Grill On Wheels сертифицирована как кошерная, Moshe’s тоже не мог быть слишком доволен ими.

Не для поощрения плохого поведения, но поскольку мы были там, имело смысл проверить еду. Было довольно очевидно, что они все еще собирались вместе.

Сразу после того, как мы заказали и оплатили кошерную шаурму (10,50 долларов) и картофель фри (3,50 доллара), парень попросил вернуть свои деньги. Он сказал, что у него встреча в 13:30, и у него не будет времени съесть ее сейчас, учитывая, сколько времени это займет.

После этого три молодые женщины получили свою еду, но жаловались на то, что это заняло много времени, и на то, что картошка фри слишком пережарена. Конечно, не самое благоприятное начало.

(фото: NYSF)

Должно быть, мы добрались туда сразу после ажиотажа, потому что нашу еду принесли примерно через 10 минут, но 14 долларов за кошерный бутерброд с шаурмой и картошкой фри — это слишком дорого.

Мы решили заказать кошерную шаурму, потому что у них был один из тех вертелов с настоящей курицей и бараниной, а не обработанными продуктами. Это стоит немного больше денег, но сэндвич с курицей и шаурмой Тома стоит 7 долларов, а картофель фри включен в упаковку.

10-дюймовый багет был начинен смесью из мягкого и хрустящего мяса, что было довольно неплохо.

(кредит: NYSF)

В отличие от других сэндвичей с шаурмой, которые мы пробовали, этот включал баклажаны, хумус, тахини, помидоры и огурцы. (Мы просили не давать томатов, но и пирожных тоже не было.) На багет тоже положили соус из маринованного манго.

Ингредиенты напомнили нам сэндвич с сабичем Таима, но без яйца вкрутую. Вы не можете включить яйцо с курицей в кошерный грузовик. Яйца молочные, да?

Соус из маринованного манго имел вкус и цвет карри и оживлял мясо, баклажаны и другие начинки. Но укусы иногда становились немного солеными.

(кредит: NYSF)

Картофель фри был хорошо прожарен, но, в отличие от женщин ранее, это наше предпочтение. Мы не чувствовали, что картофель фри был пережарен, но он был несоленым.

Поначалу это немного раздражало.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ