Размер вложений, необходимых для старта бизнеса: 700 000 — 1 000 000 ₽
Паушальный взнос: 100 000 — 150 000 ₽
Роялти: отсутствует
Срок окупаемости предприятия по франшизе: 8 месяцев
Время открытия компании: 2 месяца
Год основания компании: 2012
Год начала запуска франшизой кампании: 2012
«Пицца Паоло» это новая пиццерия, в которой каждый посетитель сможет насладиться вкусом аутентичной итальянской пиццы, а также познакомиться с большим ассортиментом разнообразных закусок и салатов.
Нашим основным преимуществом является широкий ассортменты еды и ответственный подход к ее приготовлению.
В данный момент мы активно работаем над расширением сети наших филиалов, поэтому мы хотим пригласить вас к ведению совместной работы с нашей компанией.
Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, готовых стать нашими партнёрами. Мы ищем партнеров, готовых открыть собственное предприятие по нашей франшизе.
Если вам интересно данное предложение ведения совместной работы, обращайтесь к нам по указанному в специальной графе адресу электронной почты. Мы с радостью рассмотрим все ваши заявки и предложим несколько своих вариантов сотрудничества, из которых вы впоследствии сможете выбрать именно тот, что подходит вам лучше всего.
Убедительная просьба: прикрепляйте к вашим письмам ваши контактные данные (телефон и адрес электронной почты), чтобы в дальнейшем мы смогли связаться с вами.
Если у вас возникли какие-либо вопросы насчет организации предприятия по нашей франшизе, звоните по телефонному номеру нашей горячей линии. Наши менеджеры с радостью помогут вам получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Письмо недели
Покупать ли франшизу сейчас? Если да, то у кого?
Мы получили письмо от Дениса, который хочет купить франшизу у известной российской сети пиццерий и он спрашивает нашего совета о своевременности своего шага.
Владимир, добрый день,
Хотел бы узнать Ваше мнение по своевременности открытия пицца-бизнеса в России. Я рассматриваю подмосковный город …………………. и франшизу ………………………
С Уважением, Денис
Добрый день.
В настоящее время журнал «PMQ Пицца & Паста», http://pmqrus.ru/, насчитал примерно 10 российских предприятий предлагают свои франшизы по пицца-направлению. Среди них есть как одноформатные, так и многоформатные.
Среди мультиков хотелось бы отметить концепцию Додо пицца, (Федор Овчинников, https://dodopizza.ru/) — крепкий и стабильный российский бренд. Концепция появилась чуть больше 2,5 лет назад и сейчас успешно оттесняет привычных американцев — Папу Джон’с и Домино’с c российского регионального рынка. Открыт один объект в Румынии и готовится к открытию пиццерия в США.
Также продолжает свое шествие по России сеть пиццерий Сбарро и Пицца Хат Деливери по Москве, уже 16 объектов, менее чем за два года. Но цена открываемых объектов у ПХД высока — это пока франшиза для крупных, зажиточных городов. Для стандартизации производства и снижения влияния персонала используют привозное замороженное тесто и выпекание пиццы в специальных «сковородах».
На арену продажи региональных франшиз выходит известная компания из Казани — «Ариба-пицца», (Алексей Чугунов, http://aribapizza.nethouse.ru/), экономный вариант мультиформата, стабильное качество, использование качественного замороженного теста производства компании Валентайн 200 (Игорь Чепенко, http://valentain. ru/)
, хорошее знание региональных условий работы пицца-операторов и пожеланий покупателей.
Прошу также обратить внимание на концепцию Раз, два пицца (Владимир Райх, http://razdvapizza.com/)
— это новое явление в российской пицца-жизни, формат «сделай пиццу сам». Красивый, экономичный и новый для России формат, покупатели — энергичная молодежь и семьи с детьми. Кстати, компания предлагает и ПЕРВЫЙ в России удачный кобрендинг в пицца-бизнесе, с концепцией Тутти Фрутти-замороженный йогурт.
Из формата микропиццерия необходимо отметить успешно прирастающую объектами сеть «Пицца Паоло», (Максим Cавадян, http://pizzapaolo.ru/), уже более 40 объектов за два года. Отличительные особенности — очень низкие затраты на открытие объекта, отсутствие паушального взноса, отсутствие ежемесячного ройяалти-платежа. Из новых интересных московских/концепций хочется отметить выход в середине осени на рынок концепции «Пицца Прима» (известные имена будут после открытия), которая, мы уверены, будет играть большую роль в борьбе за желудки клиентов и кусок пицца-франшизного пирога в Москве и по России. Хорошие аналитические мозги сконструировали этот проект, он проходит сейчас тестирование и обкатку, новый подход к производству, качеству, логистике, персоналу, реальному локальному маркетингу, ряд интересных решений, позволяющих резко снизить затраты — все это будет привлекательно для потенциальных российских франчайзи и позволит данной концепции быстро развернуться на просторах страны.
В начале октября в Крокус Экспо пройдет крупнейшая ресторанная выставка страны ПИР Экспо 2015, на которой мы проведем второй чемпионат России по пицце, а также встретимся со многими деятелями пицца-бизнеса страны, поделимся секретами и определим основные тренды развития нашей индустрии на следующий год. Я ожидаю, что будут определенные позитивные новости во время ПИРа, и по поставщикам и по количеству предлагаемых франшиз и по их более детальному описанию, что даст возможность сравнивать и добиваться определенных бонусов при покупке той или иной концепции
Поэтому, если есть время подождать до середины осени, то советую подождать. Но покупать и открывать надо обязательно. Сильное желание, рынок не насыщен и правильное место — основные критерии успешности франшизного пицца-бизнеса. Кризис — это время перемен, время рождения нового, более конструктивного, более жизнеспособного бизнеса/
Лаконичный объемный корпус с плоским основанием и скругленными краями. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Разм Носовые платки Римейн Платок, 15 шт Набор платков носовых мужских 15шт, размер 28х28см. Этот элегантный аксессуар не просто подчеркивает стиль своего обладателя, но и указывает не его статус. Функциональная модель из коллекции бренда — объемный основной отдел дополнен двумя накладными карманами. Носим с одеждой свободного стиля. Благодаря большому объему, Вы можете взять достаточный запас воды или кофе с собой. Купюра любой валюты надежно крепится с помощью зажима для денег. Однотонная косметичка Компактный несессер из коллекции итальянского бренда .
Деловые переговоры в Финляндии Финны славятся своей пунктуальностью, поэтому, если по каким-либо причинам вы задерживаетесь, необходимо предупредить об этом финского партнера как можно раньше. План делового визита предпочтительнее оговаривать в письменной форме. В отличие от американцев и немцев, финны чаще всего обсуждают дела за ланчем. Во время беседы, скорей всего, к вам обратятся по имени, а в письменной корреспонденции обязательно будет указан ваш академический или профессиональный титул.
Не стоит начинать деловые переговоры с общих тем, переходите сразу к делу.
Хорошая франшиза и проходное место. Все.. .. границы, магазины где продается скейтборд инвентарь, то есть есть ли там бордшопы и скейтшопы .
Лонгслив Я здесь только из-за покемонов. Пожалуйста, не говорите со мной! Я здесь только из-за покемонов. Пикачу считается одним из самых узнаваемых и популярных покемонов, так как является официальным талисманом франшизы. Для фанатов знаменитого английского футбольного клуба ливерпуль Оригинальный крой подчеркнет твою индивидуальность и поможет создать стильный и неповторимый образ!
Все изделия бренда»» изготавливаются непосредственно на нашем производстве. Лонгслив прямого кроя, капюшон, длинные рукава, у лонгслива на манжетах есть прорезь для большого пальца, по желанию манжет можно загнуть.
Благодаря этому каждая женщина сможет выбрать для себя одежду, которая удовлетворит ее вкусы и будет доступной по цене. Большой популярностью пользуются джинсовые изделия, ведь они давно считаются настоящей классикой повседневного стиля. Вещей здесь гораздо больше, чем ранее в мультибрендовых магазинах, а цены значительно ниже.
Duster — это калифорнийская компания, в этом году прочно закрепившаяся на стойках в московских скейтшопах. Досок для скейтбординга в его.
Ботинки женские , цвет: Купить спальный мешок кокон по выгодной цене с доставкой по Женские ботинки Новая Коллекция. . Купить обувь оптом напрямую из Китая в Москве по цене.. Предлагаем купить обувь оптом из Китая, России и Беларуси дешево. Крупный и мелкий опт от Крем для рук Вишнёвый цвет .. — это бренд молодежной обуви, который известен подавляющему большинству модниц по всему миру. Первоначально задачей бренда было создание ультрамодной, стильной и невероятно удобной обуви для девочек-подростков, но сегодня продукция этой марки охватывает все больше различных категорий покупательниц.
История производителя обуви .. Женские ботинки а-ля тимберленды предлагает бренд — обувь лаконичного дизайна в песочном цвете, которая поможет создавать стильный образы. Мягкий кант женских ботинок сделан из ткани с рисунком» английская клетка», что придает отличительную черту этой паре обуви. Эффектная особенность модели — текстильная лента на язычке..
Брендовая женская и мужская обувь в интернет магазине Сток — Чобиток.
Доставка по В сравнение. розовые портивные босоножки для девочки В Самый большой выбор Женских туфель по низким ценам. Купить туфли в интернет магазине Киев , Луганск, Донецк недорого имеет возможность каждый Одежда, обувь , палатки, спальники, средства от насекомых, аптечки и многое другое.
В наличии на складе в России. #оптом #одеждаоптом #франшиза # бизнесидея #supreme #supremeоптом #thrasher #thrasherоптом #ripndip #huf .
Фашисты бродили с автоматами по улице, а люди мимо шли в театр и на стадион. Футбол не давал угаснуть вере в собственные силы. Команда хлебозавода мастерски выбивала дух из соперников, среди которых были в основном команды фашистских гарнизонов. Публика от этого несказанно воодушевлялась, и этот факт крайне обеспокоил командование Вермахта. Фашисты выписали в команду сильнейших игроков, пригрозили сопернику лагерями и расстрелом, собрали полный стадион, но уступили гордым стартовцам 3: Очень большой, но одинокий Майкл Оэр имел тяжелое детство.
Мать-наркоманка, отец, бросивший семью через неделю после рождения сына, бесконечные финансовые проблемы. Учителя ставили Майку, совершенно не способному к обучению в классе, оценки, чтобы он не портил средний балл учебному заведению.
Плед»» цвет: В онлайн-гиппермаркете , отзывы о котором можно просмотреть, найдутся драгоценности как для самых взыскательных покупателей, так и для тех, которые не желают потратиться. Компания»Санлайт», ювелирные украшения которой славятся чистотой обработки и безупречностью даже под лупой, ежегодно пополняет коллекцию новыми изделиями.
заработал скейтшоп «Октябрь», созданный Гошей Рубчинским и .. Похоже, франшиза Сергея Шнурова не прижалась в Смоленске.
Франчайзинг способ открыть свое дело. Сеть магазинов предлагает инвесторам сотрудничество по розничной реализации мужской. Одежда из качественных современных материалов которые надежно защищают от. Бутик модельной одежды — Мы представляем новую английскую марку мужской одежды. Не маловажным аспектом сотрудничества является франчайзинг одежды свой бутик итальянской одежды это.
Названы самые успешные специализированные ТЦ Москвы 21 Августа г. представляют собственный рейтинг лучших специализированных торговых комплексов Формат классического торгово-развлекательного центра был сформирован задолго до прихода первых шопинг-моллов в Россию. И за последние десятилетия этот формат не претерпел существенных изменений. Подавляющее большинство проектов торгово-развлекательных центров по обе стороны Океана сегодня строится именно по этой схеме.
Однако, как показывает практика, даже самые крупные и успешные комплексы не могут обеспечить достаточный объем предложения в конкретных товарных сегментах.
Франшиза кофе с собой | Golden-Coffee — кофейни для успешных людей Интернет-скейтшоп Сквот — скейтборды, скейты в сборе, одежда для.
Опубликовано 29 марта в Решаем щекатательный вопрос с помощью экспертов! Все скейтбордисты с нетерпением ждали весеннего привета и чистых от снега и слякоти дорог, чтобы вновь ощутить под ногами свою верную и любименькую доску. И вот, всем на радость, сезон открыт! А ты до сих пор глядишь с тоскою на мчащихся мимо укротителей скейтбордов и кусаешь локти? Пора вливаться в тему! Ведь в следующей жизни тебе может не выпасть такого замечательного шанса- вдруг ты реинкарнируешься в корову или камень… обязательно задумайся об этом!
Ну как, отбросил сомнения? Для начала тебе нужно окунуться в мир разнообразия досок и понять, какая именно тебе подойдет. Все зависит от того, что ты хочешь: Первым на нашем пути оказался Роман Закускин Зак — человек, который чуть ли не каждое утро отправляется на свидание с этими красотками.
Продажа брендовых мужских лонгсливов с доставкой! Лонгслив 15 Лонгслив 15 — в наличии. Обзоры, тесты и отзывы покупателей, сравнение цен в интернет магазинах. Лонгслив — неотъемлемый атрибут стильного гардероба. Многие и не знают, что такое лонгслив, а ведь эта вещь присутствует практически в каждом гардеробе женщин, мужчин и даже детей. Кто не знает футболку с длинными рукавами, однотонную, с надписью или красочным рисунком?
Обувь — интернет-скейтшоп Destroy — DestroyShop. Кроссовки Женские Reebok Франшиза KEDDO.. http://taobaocom/. Вт, GMT.
Создателем этой модели стал дизайнер компании — Бен Киршнер. Идеи при создании серии 1 он черпал из военной тематики, которая в последнее время стала очень популярной у многих брендов. Милитари, хаки и камуфляжные расцветки все больше появляются у известных брендов. Данная модель изготовлена с применением иск. Подошва кроссовок не подверглась изменениям со стороны дизайнера и имеет привычный вид.
Амортизирующая конструкция преобразует давление при каждом шаге, обеспечивая возврат энергии. Бесшовный цельный верх из материала повышает циркуляцию воздуха для охлаждения при максимальных нагрузках. Чем сильнее затянуты шнурки, тем плотнее облегают стопу. Верх из искусственной замши.
Хотим дополнить пост отзывом от участника Фабрики. Эльмира же из серии»куй железо, пока горячо».. И возникает ощущение, что ты не сможешь дышать, если не сделаешь это. Уже в эту субботу они начнут делиться знаниями и опытом с новым потоком нашего курса! Кстати, к нам приходит очень много разных и интересных отчетов с выполненными заданиями! Уже очень скоро мы узнаем счастливчиков, которые станут нашими новыми фабрикантами!
RU-Интернет-скейтшоп.Скейты, одежда и обувь для скейтеров и Перечень франшиз в России. Ответы на вопросы. Качественные.
Заграничные кинопремьеры А посмотреть тут будет чего. И среди зарубежных, и среди российских кинолент выйдут интересные картины. Но, обо всем по порядку. Шума вокруг фильма было много, но, с нашей точки зрения, ничего нового в этом полицейском детективе а это именно он, поскольку на триллер и боевик он явно не тянет нам не показали. Избитый сюжет, в котором бывшего полицейского под прикрытием настигает прошлое, в котором он, собственно, и работал под прикрытием. Николь здесь играет бывалую закостенелую в своем разгильдяйском, амплуа полицейскую Эрин.
В прошлом она вместе с напарником была внедрена в одну из банд под предводительством, как всегда, безбашенного и ушлого отморозка. Тогда же она влюбилась в своего напарника по уши, и тогда же его и прикончили.
Плед из велсофта Яркий и красивый плед из велсофта понравится малышу и его родителям. Мягкое трикотажное полотно — велсофт, не поранит Кроме того, вся продукция сертифицирована и имеет полное гарантийное обслуживание. Ювелирный гипермаркет — отзывы потребителей о качестве продукции и условиях её приобретения. Напишите свой отзыв про торговую марку . Красивый и яркий плед из велсофта понравится как родителям, так и малышу.
YouDo. банка пластмассовая с крышкой емкостью 05 литра · скейтшоп уфа Франшиза в сфере медицинского оборудования — опыт.
Носитель духа скейтбординга России х годов. Потом еще стриг, но только своих… — Павел усаживает клиента в кресло. Хотя, если честно работа — это был повод бросить учебу в каком-то непонятном авиационно-приборостроительном техникуме. Я даже не представлял кем я выйду из него, и нужен был аргумент для родителей, чтобы все это закончилось. Мастер берется за машинку. Однажды мы нашей скейтерской тусовкой — человек пятнадцать, среди которых были: Паша Сорокин — Столица — О панк-музыке мы узнавали посредством различного скейт-стаффа — рассказывает о знакомстве с панком Сорокин.
Вычитывали о группах из ксерокопий журналов и зинов, которые передавались из рук в руки. Естественно менялись кассетами и переписывали их друг у друга. К качеству относились очень трепетно: Рисовали обложки сами маркерами и шариковой ручкой по памяти с оригинала.
Сколько стоит открыть парикмахерскую? Еще на стадии бизнес идеи парикмахерской вам нужно четко разделить понятия заведения, где делают стрижки и маникюр и салона красоты, так как это два разных бизнеса и не стоит их путать. В этой статье мы обсуждаем именно открытие парикмахерской, а в перспективе, добавив услуг, вы сможете позиционировать ее уже как салон красоты. Для начала определитесь, какие именно услуги вы будете предоставлять. Начните с небольшого количества, например стрижка, покраска волос и маникюр и делайте их на профессиональном уровне, а со временем перечень услуг можно будет расширять. Существует три основных формата парикмахерских: Элитные салоны стрижек. Такие заведения посещают состоятельные клиенты.
…continue reading»Готовый бизнес-план открытия парикмахерской»
Published onКроме того, с года осуществляется подготовка магистров по направлению менеджмент стратегический менеджмент; производственный менеджмент; финансовый менеджмент , с года — менеджмент в сфере малого предпринимательства. Особым преимуществом этой программы является второй диплом — диплом Института финансовых аналитиков , Великобритания , который официально подтверждает начальный уровень квалификаций в этой области. Приглашаем Вас в институт экономики и управления промышленными предприятиями. Направления подготовки нашего института относятся к числу наиболее популярных, престижных, высокооплачиваемых и востребованных на рынке труда. Высокая квалификация наших преподавателей, отличная материальная база, современная вычислительная техника, широкое применение передовых образовательных технологий системы электронного обучения, мультимедиа, компетентностный подход к образованию в сочетании с классическими традициями обучения, обеспечивают высокое качество профессиональной подготовки, гарантированное трудоустройство на ведущие предприятия и фирмы, а также, интересную работу в области бизнеса, производства и сферы управления. Мы рады видеть Вас в стенах института экономики и управления промышленными предприятиями и готовы дать исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам! Главный корпус Корпус»Б» — Ленинский проспект, д.
…continue reading»Направление подготовки 38.05.00 (080500) Бизнес-информатика»
Published onГод открытия: Поэтому композиция фасада также строится на горизонтальном членении. Организовано ленточное остекление, во всех внешних деталях прослеживается симметрия. Название бизнес-центра определило если не полностью его внешний вид, то в значительной мере — интерьер атриума, пространство которого решено как уличное. Здесь напольное покрытие имитирует пересечение улиц, расставлены деревянные уличные скамейки и фонари. А виды манхэттенских небоскребов на стене напротив входа создают ощущение городской среды. Несомненно, перекрытый стеклянным куполом четырехэтажный атриум — это самое шикарное решение в здании. Его отделка из стекла, матовый и глянцевой нержавеющей стали отвечает эстетике хай-тека, отражающей ритм жизни современного мегаполиса. Урбанистический характер отличает бизнес-центр в целом. Образ поддерживается панорамой Манхэттена, которая встречает входящих, декором лифтовых холлов и стеклянными панелями с изображением силуэтов небоскребов.
…continue reading»ИД «Банзай» и журнал » «: теперь ничего лишнего»
Published onЕкатеринбург Образовательная деятельность 3 Учебный центр министерства труда и занятости населения Оренбургской области г. Губкина в г. Оренбурге г. Екатеринбург Президента России Б. Оренбург Образовательная деятельность г. Оренбург Доступ в интернет по коммутируемым и выделенным линиям, -телефония, кабельное телевидение. Оренбург Изучение рынка, -сопровождение, создание корпоративных изданий, создание сайтов и т. Оренбург Образовательная деятельность 56 Вотум Волга-Урал г. Оренбург Курсы повышения квалификации для бухгалтеров, менеджеров по персоналу, по продажам. Проведение семинаров, тренингов личностного роста, индивидуальные и групповые занятия.
…continue reading»Репетиторы по французскому языку в Оренбурге в районе «Ленинский»»
Published onПризнать прошедшими государственную аккредитацию и аккредитовать с установлением государственного аккредитационного статуса по типу»образовательное учреждение среднего профессионального образования» вида»колледж» и установлением перечня аккредитованных образовательных программ, приведенных в приложении 13 , следующие образовательные учреждения: На основании результатов комплексной оценки деятельности признать прошедшими аттестацию и аккредитовать сроком на пять лет с подтверждением государственного аккредитационного статуса по типу»образовательное учреждение дополнительного профессионального образования» вида»институт повышения квалификации» и установлением перечня аккредитованных образовательных программ, приведенных в приложении 14 , следующие образовательные учреждения: На основании результатов комплексной оценки деятельности признать государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Международную академию современного знания прошедшим аттестацию и аккредитовать сроком на пять лет с установлением государственного аккредитационного статуса по типу»образовательное учреждение дополнительного профессионального образования» вида»академия» и перечня аккредитованных образовательных программ, приведенных в приложении Признать нижеперечисленные филиалы образовательных учреждений прошедшими государственную аккредитацию и аккредитовать в составе образовательных учреждений, подразделениями которых они являются, с установлением перечня аккредитованных образовательных программ, приведенных в приложении Лесной ; на срок до 25 мая года — филиал негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования»Балтийский институт экологии, политики и права» в г. Петропавловске-Камчатском; на срок до 1 декабря года — Ангарский филиал негосударственного образовательного учреждения»Сибирский институт права, экономики и управления»; на срок до 7 ноября года — Озерский технологический институт филиал государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования»Московский инженерно-физический институт государственный университет». Признать нижеперечисленные филиалы образовательных учреждений прошедшими аттестацию и аккредитовать их в составе образовательных учреждений, подразделениями которых они являются, на срок действия свидетельств о государственной аккредитации образовательных учреждений с установлением перечня аккредитованных образовательных программ, реализуемых в полном объеме, согласно приложению Анапа негосударственного некоммерческого образовательного учреждения»Академический правовой университет институт» филиал Академии экономической безопасности МВД России в г. Уфе филиал Иркутского государственного педагогического университета в г.
…continue reading»Нижегородский бизнес-колледж — Нижний Новгород»
Published onКейсы по контент-маркетингу Сезонность бизнеса в примерах Когда у владельца одного интернет-магазина начинается затяжная зима в продажах, другой предприниматель достигает рекордных показателей. Он ежеминутно продаёт, налаживает тесные взаимоотношения с покупателями и пожинает плоды своих усилий. В чем секрет? Реклама, продукт, гипноз? Все гораздо проще: Они затачивают свое дело под временные промежутки, когда целевая аудитория наиболее активная. Почему это так важно? Для владельцев онлайн-бизнеса существует множество рисков, среди них — внезапный рост или падение спроса, к которым вы не были готовы.
…continue reading»Как определить сезонность в бизнесе?»
Published onСамая популярная социальная сеть для ведения бизнеса в мире — . Поэтому идеально подходит для продвижения товаров, сервисов и услуг, в том числе и для сферы 2 , ориентируясь на платёжеспособную аудиторию. Многие компании российского рынка оказывают поддержку, консультируют и принимают заказы от клиентов в соцсетях. А те, которые недавно решились выйти в соцсети, часто сталкиваются с рядом различных вопросов, начиная уже с этапа регистрации. Некогда смотреть? Создание бизнес-страницы в 1. Прохождение регистрации Для того чтобы создать бизнес-страницу, у вас должен быть личный аккаунт в .
…continue reading»для бизнеса: как создать и оформить бизнес страницу в фейсбуке!»
Published onНаличном автотранспорте от бизнес-центра легко доехать до Садового кольца 2,5 километра , Третьего транспортного кольца 2 километра и Московской кольцевой автодороги 11 километров. Территория бизнес-центра находится за железным ограждением. Современное здание офисного комплекса облицовано бежевыми панелями и стеклом. Его площадь равна квадратным метрам. Здание оснащено современными техническими системами. В офисных блоках установлены системы централизованного обогрева и кондиционирования помещений.
…continue reading»БЦ Планета»
Published onКак снять офис без комиссии в бизнес-центре у метро Фрунзенская На карте современной Москвы расположено немало деловых центров. Многим арендаторам офисов известно, что адрес бизнес-центра немаловажен как для привлечения клиентов, так и для сотрудников которым важно, чтобы дорога до офиса не занимала много времени. В крупном мегаполисе местонахождение играет немаловажную роль для успешного развития компании. Преимуществами офисных помещений в бизнес-центрах около метро Фрунзенская, представленных на нашем сайте, являются эффективная планировка, оснащенность современными инженерно-техническими коммуникациями, наличие развитой инфраструктуры и высокопрофессиональных сервисных служб. Аренда офиса у станции метро Фрунзенская — вопрос, который может стать актуальным для компании, чьи интересы связаны с изменением размера штата или переездом. Аренда в московском бизнес-центре несомненно отразится на имидже вашей компании. Ежедневно мы собираем и обновляем информацию по аренде офисных помещений в бизнес-центрах Москвы. Воспользуйтесь нашим каталогом бизнес-центров! Каждый объект на сайте размещен с фото, чтобы вы могли визуально познакомиться с выбранным вариантом. Чтобы снять помещение рядом с метро Фрунзенская свяжитесь по указанному телефону или через форму заявки.
…continue reading»»Заозерная», технопарк»
Published onНепонятно, каким образом бухгалтер может влиять на качество работы склада и складской учет? Что же касается проблем склада, то кроме недостач, обычное дело — излишки и пересортица. По собственному опыту, на складе все в порядке только в том случае, если на нем висит замок и движения товара нет. В остальном — безошибочная работа — скорее исключение, чем правило. Это недостижимый абсолют, к которому надо стремиться, но делать из складских ошибок проблему вселенского масштаба — глупо. Склад — это лакмусовая бумажка, с помощью которой можно верно оценивать проблемы, возникающие в работе фирмы. Так что складские ошибки даже ценны в плане менеджмента организации. Главное в складском учете вовремя выявлять несоответствия, но еще важнее — вскрывать механизм их появления. Согласитесь, что один тупой манегер в отделе продаж может за вечер насоздавать кучу накладных, либо откорректировать старые документы, что самый лучший складской коллектив концов не найдет.
…continue reading»Учет в Фонде поддержки малого предпринимательства»
Published onВоспользуйтесь любовным романом Америки с пиццей на 34 миллиарда долларов.
Трудно не заметить любовь Америки к пицце. Проезжайте по любому торговому району США и обязательно пройдете несколько пиццерий.
Эта страсть к пицце создала значительную возможность для франчайзинга, поскольку Джулиан Ангелоне, соучредитель Ronzio Pizza, открыл в 1987 году. Базирующаяся в Линкольне, штат Род-Айленд, Ronzio Pizza по-прежнему ориентирована на регион, имея 25 магазинов в Род-Айленде и Массачусетсе.
Пицца — это рынок с оборотом 34 миллиарда долларов, на котором представлено около 150 известных брендов пиццы, а также множество региональных и местных франшиз.
Пицца на тонком тесте с отличием — высококачественные ингредиенты и тесто, которые готовятся в магазине каждый день. Большинство магазинов занимаются доставкой и едой на вынос чаще, чем сидячими местами.
Все новые франчайзи работают как минимум две недели в существующем магазине, где они учатся вести бизнес.Затем Ронцио пришлет инструкторов, чтобы они помогали в течение первой недели в бизнесе. Сюда также могут входить другие франчайзи, которые приходят для оказания поддержки и поддержки.
«Мы можем научить почти всех готовить пиццу», — говорит Ангелоне. «Но франчайзи терпят неудачу, если они плохо распоряжаются своим временем или своими людьми».
Обширное обучение, как в магазине, так и за его пределами, помогает новым франчайзи быстро приступить к работе. Половина всех франчайзи — выходцы из Марокко, Армении и других стран.
Компания не оказывает помощи с финансированием. (Для получения информации о сборе средств щелкните здесь.)
Ronzio помогает франчайзинговым компаниям найти свои местоположения, которые обычно сдаются в аренду. Вам понадобится холодильное оборудование, высокоскоростная конвейерная печь, столы для приготовления пиццы и программный комплекс, с помощью которого вы сможете создать базу данных с информацией о клиентах. Вам также понадобятся ингредиенты. Ронцио пользуется услугами стороннего дистрибьютора, который продает сыр, муку и т. Д. Под собственной торговой маркой.
«Убедитесь, что франшиза может обеспечить необходимый уровень поддержки».
«Мы никогда никому не даем гарантий», — говорит Ангелоне.Но вы, вероятно, сможете получить от 10% до 15% прибыли, «если правильно управляете магазином».
Поговорите с как можно большим количеством франчайзи, — советует Ангелоне. И не придерживайтесь франчайзи Ronzio — или даже тех, кто занимается пиццерией. «Вы не можете принять решение в вакууме», — говорит он. Кроме того, убедитесь, что франшиза может обеспечить необходимый вам уровень поддержки.
Что касается Ронцио, то он лучше всего подходит для людей, свободно владеющих английским языком: многие клиенты общаются по телефону.Кроме того, на шаг впереди будут те, у кого есть предыдущий опыт работы в розничной торговле. «Это может быть шоком для человека, который не сталкивался с такой средой», — говорит Ангелоне. «Вы лицом к лицу с клиентом, и вам это действительно должно нравиться. В этом бизнесе нужно быть человеком, работающим с людьми ».
Орегон — отличное место для вина, лосося и пеших прогулок по живописным лесам, но лучшая пицца в Соединенных Штатах? Это может прозвучать безумно, но так утверждают авторы «Модернистская пицца», амбициозного трехтомного сборника, который выйдет в октябре этого года.(Для людей с ограниченными географическими возможностями Портленд примерно расположен на втором срезе пепперони сверху в верхнем левом углу пирога в форме Соединенных Штатов выше.) наиболее полный взгляд на одно из самых любимых блюд в мире. Соавторы Натан Мирвольд и Франсиско Мигойя дразнят коллекцию новостью о том, что, посетив 250 пиццерий по всему миру (в книге есть отдельные разделы о Неаполе и Сан-Паулу, Бразилия) и съев 800 пицц, они обнаружили, что Портленд занимает первое место. самый высокий среди вкусных инновационных пицц в США.S.
Modernist Pizza будет опубликовано 5 октября.
Маркетинговый ход является новым для франшизы Modernist Cuisine, которая ранее привлекала внимание своими амбициями, начиная с многотомной коллекции 2011 года Modernist Cuisine: The Искусство и наука кулинарии , продолжаясь до Modernist Bread в 2017 году. Мирвольд, бывший технический директор Microsoft, объединяет свой аналитический склад ума со своей склонностью к драматическим высококачественным фотографиям еды в каждой из своих работ, и они стали неотъемлемой частью книжных полок опытных поваров и кулинарных авторов по всему миру.
Так остаётся ли дразнить авторов? Неужели это правда, что быстро развивающаяся пиццерия в Портленде лучше, чем более устоявшаяся сцена Нью-Йорка, новаторская в Нью-Хейвене или зарождающаяся пиццерия в Лос-Анджелесе, где La Cucina Italian нашла всплывающие окна, в которых молодые пиццайоли экспериментируют с объединением мировых вкусов города. с хорошо приготовленными пирогами?
В интервью СМИ Мирвольд клянется, что это заявление основано на исследованиях. На прошлой неделе он признался Bloomberg, что идея лучшего города для пиццы — это «нечеткая концепция», и добавил, что он и Мигойя искали сцену, в которой было бы не только «несколько вариантов отличных пиццерий», но и «разные стили».
В Портленде, который, стоит отметить, находится в нескольких часах езды к югу от Сиэтла, где базируется команда модернистов, они нашли такие известные места, как Apizza Scholls и Ken’s Artisan Pizza, а также Lovely’s Fifty Fifty, где готовят пироги на дровах. покрыты местными сезонными ингредиентами, часто без какого-либо соуса, и с добавлением ранчо для макания (за дополнительные 2 доллара). Авторы также хвалят Кэти Уимс Нострану (читайте наше недавнее интервью с ней), которая, как они отмечают, является не пиццерией, а итальянским рестораном, который готовит отличные пироги.
Пицца с копченым лососем, без сомнения большая на Тихоокеанском Северо-Западе, от Modernist Pizza.
Конечно, выбор Портленда — это умный способ разжечь споры о предстоящей книге, но авторы кажутся искренними и выполнили свою домашнюю работу, посещая горячие точки пиццы от Бруклина до Детройта и Сан-Франциско, а также классические пироги и ломтики. Нью-Хейвен, Филадельфия и Чикаго.
Они хвалят все правильные пиццерии, рассказывая Bloomberg, что в настоящее время выдающиеся результаты в районе Нью-Йорка включают Lucali и L’Industrie в Бруклине, Kesté на Манхэттене и Razza в Джерси-Сити, которые также были отмечены La Cucina Italian.И они осуждают переоцененные резервы и классические заведения, которые пошли под откос.
Так стоит ли любителям пиццы планировать поездку в Портленд, чтобы попробовать пироги, указанные в Modernist Pizza? Как человек, который жил в городе много лет и который рекомендовал бы поездку туда независимо от пиццы, я, безусловно, поддержал бы это. Для тех, кому нужно больше убедительности, безусловно, горячая коллекция книг о пицце, которая включает в себя 1000 рецептов и многое другое, доступна для предварительного заказа (425 долларов США) прямо сейчас, перед ее выпуском 5 октября.
APSTRACT Vol. 13. Номер 1-2. 2019. стр. 17-23. ISSN 1789-7874
L’Antica Pizzeria Da Michele как пример гарантированного традиционного фирменного блюда и международного франчайзинга 21
, что позволяет им быть единственным рестораном бренда
в деловой зоне. Входные билеты и гонорары варьируются от
дов зависимости от страны, региона и условий переговоров.Франчайзинг
должен соответствовать требованиям для внедрения в
коммерчески значимых районах с минимум 15000 жителей;
его размер должен составлять не менее 300 квадратных метров, в то время как штатный номер
может варьироваться.
Da Michele в мире разработал стратегию предоставления
следующих профессиональных преимуществ своим франчайзи:
— поддержка при старте, имеющая первостепенное значение с первых месяцев
до второго операционного года;
— обучение и передача ноу-хау, обеспеченные опытом
руководителей, пиццайоли и пекарей;
— проверка качества и технический консалтинг для обеспечения
высоких стандартов качества и строгого соответствия —
продуктов, поступающих из разных филиалов и стран
, а также техническая поддержка;
— служба поддержки клиентов материнской компании;
— мероприятия, продвигающие франчайзинг, бренды и
имя да Микеле, создание новых синергетических связей в Италии
и за рубежом.
Обсуждение: оценка международного франчайзинга
и бизнес-моделей для индустрии пиццы
Бизнес-модели среди сетей пиццерий и меньших,
традиционных франчайзинга, как да Микеле, значительно различаются.
Одно из основных отличий заключается в том, что в крупных сетях
вынос или доставка часто является основной — или даже уникальной
— бизнес-целью и основным источником дохода. Это
также связано с производительной моделью, где эти предприятия
предлагают предварительно собранные / предварительно приготовленные пиццы
для разогрева / разморозки, чтобы их быстро забрали за несколько минут.
Наконец, размер и характеристики этих предприятий
определяют их как правильные цепочки. Вместо этого да Микеле предлагает
небольшую, увеличивающуюся группу франчайзинга, где материнская компания
может контролировать и знать все предприятия. Кроме того,
предлагает рестораны вместо магазинов с доставкой и едой на вынос
. Цели тоже разные, быть гурманами вместо
человек, которые просто хотят быстро перекусить.Цены могут также отличаться от
, но это зависит от места доставки. Da Michele
предлагает особый продукт: предложить своим клиентам во всем мире настоящую неаполитанскую пиццу
, как если бы они были
в центре Неаполя.
По сравнению с наиболее известным франчайзингом пиццы, da
Michele имеет разные цели, цифры, задачи, стратегии
и модели управления. И последнее, но не менее важное: крупные сети и
, рассматриваемое в тематическом исследовании, производят совершенно разные продукты, и только
имеют одно и то же имя — возможно.Большинство из этих франчайзинговых
являются американскими — вряд ли неаполитанскими или даже итальянскими — хотя
часто итальянское звучание легко обнаруживается в их названиях и
продуктах. Часто ассортимент этих сетей составляет
, значительно шире по сравнению с da Michele, предлагая десятки видов пиццы
, включая необычные или экзотические жанры,
, а также бутерброды, шашлыки, макароны, жареные во фритюре продукты. , и
других блюд, даже отдаленно не связанных с продуктами, которые подают
в неаполитанских пиццериях.Большая часть франчайзинга пиццы — это сети
, рассчитанные на тысячи франчайзи в сотнях стран
, сотни тысяч сотрудников, доход
миллиардов долларов, и даже котируются на фондовой бирже.
Это случай Domino’s Pizza, которая объявила о достижении
более 1,7 миллиарда долларов дохода в год, имея около 150000
сотрудников, работающих по 12000 франчайзи в более чем 80
странах. Если верно, что сектор исходит из традиционного продукта
, Domino’s обнаружила необходимость оживить свой бизнес
, продвигая «радикальные, глубокие изменения в традиционном, медленно меняющемся бизнесе
», используя огромное количество
сотрудников и ресурсов в области программного обеспечения и аналитики (Taylor,
2016).Этот бизнес был нацелен на улучшение своего бренда, в том числе
с изменением названия с Domino’s Pizza на Domino’s.
Хотя более заметные недавние бизнес-инновации для
Domino были направлены на предоставление более совершенных ИТ-решений и решений по доставке,
— более взаимозаменяемые варианты для своих клиентов. Эти стратегии приводят
к разным бизнес-моделям, но также и к разным задачам.
Другими крупными сетями пиццерий, которые интернационализировали свой бизнес
с помощью франчайзинга, являются Pizza Hut и Papa
John’s Pizza.Первый является мировым лидером по количеству охваченных стран
(более 110) и местоположений
(более 18000). Pizza Hut реализовала как доставку
, так и рестораны. Он диверсифицировал свой продукт, выпустив
пиццы, в том числе с точки зрения кулинарии, включая типологию
в итальянском стиле. Однако различия во франчайзинге
и бизнес-моделях в целом по сравнению с нашим примером
должны явно возникнуть.Как отмечалось ранее в литературе:
«Pizza Hut сыграла важную роль в превращении пиццы из итальянского фирменного блюда
в массовую, массовую еду». (Майк и
Слокум, 2003). Тем не менее, Pizza Hut также прошла
через глубокие пересмотры корпоративной культуры, которые включают
ценностей бренда, ребрендинг, кадровые изменения, общие обновления и политику измерения эффективности
. Papa John’s Pizza так же
есть и доставка, и рестораны.Он отличается от нашего исследования
во многих отношениях, включая основную цель доставки,
конечный продукт, размер и цель.
Существуют также итальянские кейсы по франчайзингу, такие как
Rossopomodoro или Fratelli La Bufala. Однако подразделения
этих компаний значительно различаются между собой
с точки зрения бизнес-моделей, целей и идентичности. Если da
Michele стремится обеспечить однородный высококачественный стандарт
, то прежние предприятия демонстрируют широкий спектр
как характеристик, так и качества от отрасли к отрасли.Это
связано с тем, что эти пиццерии были задуманы для франчайзинга с
их самых первых лет работы, имея в своей повестке дня
цель внедрения цепочек общественного питания. Этот факт
подтверждается личными данными: все они недавно родились.
Еще одно различие между этими компаниями и da Michele
касается размера — заметно меньше для da Michele — и исключительности
неаполитанского отделения, не уважаемой по сравнению с
других предприятий.Что больше всего напоминает бизнес-модель
da Michele, так это другие известные, традиционные пиццерии высокого качества
, которые открывают филиалы в других городах
Неаполя или за рубежом. Хотя в большинстве случаев они не выбирали
для франчайзинга, управляя непосредственно новыми филиалами.
ВЫВОДЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
600 Providence Highway
Dedham, Massachusetts 02026
U.SA
Телефон: (781) 461-1200
Бесплатный звонок: (800) 727-2446
Факс: (781) 461-1896
Веб-сайт: http://www.papaginos.com
Private Company
Incorporated : 1963 как Piece O ‘Pizza Inc.
Сотрудники: 5000
Объем продаж: 145,1 миллиона долларов (2006 г.)
NAIC: 722110 Рестораны с полным спектром услуг
Papa Gino’s Holdings Corporation, Inc., является Dedham, Оператор региональных сетей Papa Gino’s Pizzeria и D’Angelo Grilled Sandwiches из Массачусетса.Большинство торговых точек расположены в Массачусетсе, Род-Айленде, Мэне и Коннектикуте. У Papa Gino’s Pizzeria есть одно франчайзинговое подразделение в Квинсбери, Нью-Йорк, а у D’Angelo также есть отдельные точки в Вермонте и Флориде. В общей сложности насчитывается около 160 пиццерий Papa Gino’s и более 200 магазинов D’Angelo, из которых около 150 принадлежат компании. Есть также дюжина принадлежащих компании подразделений, в которых сочетаются бренды Papa Gino’s Pizzeria и D’Angelo.
Пиццерия Papa Gino’s предлагает широкий выбор пиццы (на основе аутентичных рецептов, привезенных из Италии ее основателями), салатов, закусок, пасты, холодных и горячих бутербродов, карманов и бутербродов панини.Сеть предлагает кейтеринг, а некоторые подразделения обеспечивают доставку. Магазины D’Angelo предлагают широкий выбор холодных и горячих напитков, карманов, салатов, супов, изысканного печенья и напитков. D’Angelo также предлагает кейтеринг. Принадлежащий компании магазин поставляет свежее тесто для пиццы и другие продукты в пиццерии Papa Gino’s, а у D’Angelo есть собственная пекарня. Корпорация Papa Gino’s Holdings Corporation принадлежит ее управленческой команде и финансовому спонсору, Bunker Hill Capital LP, которая владеет контрольным пакетом акций.
Основатель Papa Gino’s, Майкл А. Валерио, родился на Вилле Латина в провинции Фрозиноне в Италии, примерно в 50 милях к юго-востоку от Рима. В 1936 году он иммигрировал в Соединенные Штаты со своей семьей, поселившись в преимущественно итальянской общине Восточного Бостона. Согласно информации компании, Валерио привезли с собой рецепты, которые хранились в семье на протяжении нескольких поколений, которые Майкл и его жена Хелен затем использовали, когда открыли свою первую пиццерию под названием Piece O ’Pizza в Восточном Бостоне в 1961 году. Ресторанный бизнес предлагает другую хронологию в профиле компании, опубликованной в 1983 году, когда Майкл Валерио еще был единственным владельцем компании. Согласно Restaurant Business, Валерио «открыл свою первую пиццерию в Восточном Бостоне в 1953 году, дополнительные заведения открылись в 1950-х и начале 1960-х годов под названием« Пицца-рестораны ». Компания была зарегистрирована в январе 1963 года как Piece O ’Pizza Inc.» Большинство из этих магазинов располагалось в центре Бостона с ограниченным количеством мест и фокусировалось на еде на вынос, где подавали пиццу и сэндвичи на гриле.Однако два разных счета соглашаются, что небольшая сеть изменила свое название на Papa Gino’s of America, Inc. в 1968 году. С годами все подразделения Piece O ‘Pizza были проданы, пока к 1983 году не осталась только одна, расположенная в Эверетте. , Массачусетс.
Papa Gino’s начал распространяться в пригородах Новой Англии в конце 1960-х — середине 1970-х годов, в то время, когда розничные торговцы покидали города в пользу новых региональных торговых центров. Поскольку домашние и популярные пиццерии прочно укоренились в городских районах, пригород с гораздо меньшей конкуренцией стал естественным местом для роста сети пиццерий, таких как Papa Gino’s.Papa Gino открыла подразделения в новых торговых центрах, а также в небольших торговых центрах, и в 1975 году выручка компании составила 11,3 миллиона долларов.
Рост процентных ставок ограничил развитие торговых центров в конце 1970-х, и Papa Gino’s отреагировал на ситуацию, открыв отдельно стоящие рестораны в конце 1970-х и начале 1980-х годов. В отделениях было от 100 до 125 мест, со столами и кабинами. Обслуживание было ограниченным: клиенты размещали заказы на стойке регистрации и забирали их, когда звонили по их номерам.Попутно сеть также стимулировала рост, добавляя в меню, чтобы привлечь больше клиентов. В 1977 году магазины отреагировали на популярность салат-баров, добавив шведский стол «все, что вы можете съесть» за 1,99 доллара. Два года спустя Papa Gino’s добавил полную линейку из 17 сэндвичей с подводными лодками. В 1981 году был добавлен салат-бар с неограниченным выбором блюд, а в октябре 1982 года была представлена пицца на толстой сковороде. К концу того же года некоторые магазины также начали предлагать доставку.
К 1983 году сеть насчитывала 125 единиц, а объем продаж составил 65 миллионов долларов.Большая территория Бостона включала 50 единиц, в то время как еще 35 торговых точек были расположены в других местах в Массачусетсе, 15 в Нью-Гэмпшире, 13 в Коннектикуте, 6 в Род-Айленде, 4 в Нью-Йорке и отдельные магазины в Мэне и Вермонте. Все они принадлежали компании, потому что для поддержания контроля качества Papa Gino’s предпочла не передавать свою концепцию по франшизе. Комиссар в Нидхэм-Хайтс, штат Массачусетс, поставлял в рестораны большую часть продуктов, хотя отдаленные магазины готовили собственное тесто для пиццы каждый день, и каждый магазин отвечал за закупку собственных свежих местных продуктов.
Papa Gino’s надеялся добавлять около 20 магазинов в год в 1980-х, и к 1990 году сеть достигла 218, расположенных в штатах Новой Англии и Нью-Йорке, а также во Флориде. Продажи в 1989 году достигли 135 миллионов долларов, и рост был частично вызван новым акцентом на доставку и на вынос. Чтобы лучше конкурировать с Domino’s Pizza и ее 30-минутной гарантией, Papa Gino’s инвестировал в новую компьютерную систему доставки на дом, установленную в 36 магазинах Новой Англии. Высокотехнологичная система не только значительно сократила сроки доставки, но и предоставила компании имена, адреса и номера телефонов клиентов, информацию, которую можно было использовать в маркетинговых целях.
В начале 1990-х руководство наконец было готово продолжить франчайзинг бренда Papa Gino, чтобы вывести сеть в Нью-Джерси и Пенсильванию в рамках стратегии распространения с севера на юг от своей базы в Новой Англии и с юга на север. со своего плацдарма во Флориде, но руководство действовало осторожно. Как сказал президент Restaurant Hospitality в 1990 году президент Ральф Дж. Гуарино: «Это почти как выбор супруга; с ними очень легко жениться, но от них трудно избавиться, поэтому мы хотим быть уверены, что мы подходящие друг другу.Мы хотим, чтобы к нам был привязан правильный человек ».
Когда в 1990 году экономика ухудшилась и впала в рецессию, Новая Англия пострадала особенно сильно, что отрицательно сказалось на Papa Gino’s, который был вынужден изменить курс. Прогнозируемые продажи в размере 150 миллионов долларов не были реализованы, и компания едва ли улучшила предыдущие продажи, опубликовав выручку в 136 миллионов долларов. Чтобы выжать прибыль, компания впервые в своей истории была вынуждена урезать фонд оплаты труда, уволив 25 сотрудников.Это еще больше снизило расходы за счет отказа от развертывания системы доставки. Papa Gino’s также прекратил свою программу франчайзинга.
Papa Gino’s Holdings Corporation, Inc. стремится к тому, чтобы, опираясь на наследие принципов и ценностей основателей, предоставлять высококачественные продукты, внимательное обслуживание, чистые, удобные, привлекательные рестораны и первоклассный сервис. для каждого гостя. Лояльность гостей тесно связана с лояльностью сотрудников компании.
В 1991 году продажи продолжали сокращаться, и в ноябре того же года Валерио и его жена решили продать Papa Gino’s.Покупателями была инвестиционная группа, возглавляемая Гордоном Майлзом, председателем и генеральным директором Rusty Pelican, в которую входили нью-йоркская венчурная компания McCown De Leeuw and Co. и бостонская Berkshire Partners. Новые владельцы запустили собственную программу франчайзинга, и в течение следующих двух лет открылось семь франчайзинговых подразделений. Тем не менее, группа Майлза также предприняла некоторые шаги, направленные на корректировку баланса, чтобы обеспечить быструю окупаемость инвестиций: замораживание заработной платы, изменение рецептов и аутсорсинг приготовления пищи для сокращения расходов.Сначала меры сработали, но вскоре привели к обратным результатам. Другие торговые сети, Pizzeria Uno и Bertucci’s, вмешались в бизнес Папы Джино, и продажи начали падать. На чистой прибыли также сказались инвестиции руководства в расширение и еще одна попытка внедрения системы доставки.
В ноябре 1993 года в Papa Gino’s был назначен новый генеральный директор Роберт К. Тафт, ранее работавший в сети морепродуктов Skipper. Он быстро остановил расширение и нанял команду менеджеров, чтобы они сосредоточились на работоспособности существующих магазинов.Чтобы привлечь клиентов, сеть подчеркнула то, что всегда отличало ее от конкурентов, — разнообразие меню. Что еще более важно, это повысило качество продуктов питания, которое значительно снизилось при предыдущем управлении. Например, была представлена линия пиццы для гурманов Primo Pizzas, а также новые закуски и десерты. Кроме того, в магазинах был проведен столь необходимый косметический ремонт — установлены новые навесы и вывески.
К началу 1996 года сеть Papa Gino была сокращена до 180 единиц, но хотела возобновить расширение, несмотря на тяжелую долговую нагрузку.Чтобы получить капитал и ресурсы, необходимые для роста, Taft организовал продажу Papa Gino’s компании Noble Roman’s Inc. за 10 миллионов долларов на складе. Сеть отелей Noble Roman’s, расположенная на Среднем Западе и насчитывающая 85 подразделений, планировала привлечь 25 миллионов долларов за счет продажи акций и получить еще 27 миллионов долларов в качестве кредита для завершения продаж и расширения топлива. В рамках сделки Taft должна была получить опционы на акции новой компании. В июне 1996 года он ушел, чтобы занять позицию в сети стейк-хаусов Golden Corral, но всего через несколько недель слияние с Noble Roman’s было отменено, поскольку оказалось, что обе стороны не смогут уладить детали к сроку 31 июля.Две сети пиццерий разошлись, но у Papa Gino’s не было исполнительного директора.
На замену Тафту пришел Томас Дж. Галлиган III, ветеран PepsiCo, который присоединился к Papa Gino’s в 1994 году. В феврале 1997 года Papa Gino’s был рекапитализирован, что позволило ему избежать долгового бремени, которое препятствовало его росту. за предыдущие пять лет. Были установлены новые компьютерные системы, внедрены новые учебные программы, некоторые магазины были модернизированы, в то время как другие, неэффективные подразделения или расположенные слишком далеко, были закрыты.Теперь, вместо того, чтобы быть приобретенным, Papa Gino’s смог стать покупателем. В августе 1997 года он приобрел сеть магазинов сэндвичей D’Angelo’s Sandwich Shops Inc. у Pizza Hut, подразделения PepsiCo, заплатив 55,5 млн долларов, большая часть денег поступила от инвестиций в акционерный капитал BancBoston Capital, который получил контрольный пакет акций Papa. Джино. Таким образом, Папа Джино избегал брать на себя долги, которые ранее вызвали проблемы.
D’Angelo’s была основана в 1967 году в Дедхэме, штат Массачусетс, как дополнительный магазин Ma Riva. В 1993 году ее приобрела компания Pizza Hut, чтобы обеспечить более широкое распространение ее пиццы и других продуктов на северо-востоке.В общей сложности D’Angelo’s включал 148 фирменных магазинов и еще 55 франчайзинговых магазинов. Пицца была добавлена к 66 единицам, принадлежащим компании, и Papa Gino’s решил преобразовать 25 из них в бренд Papa Gino’s Pizza. В противном случае план заключался в том, чтобы запустить Papa Gino’s и D’Angelo’s, переименованные в D’Angelo Grilled Sandwiches как отдельные сети. В совокупности они составили 378 единиц, а годовой объем продаж превысил 200 миллионов долларов.
Сеть D’Angelo осторожно росла под руководством Папы Джино, добавив всего 13 единиц, принадлежащих компании, в то время как существующие франчайзи открыли еще семь к концу 2002 года.К этому моменту истек десятилетний мораторий на добавление новых франчайзи, и сеть надеялась стимулировать дальнейший рост за счет добавления новых франчайзи для развития таких целевых рынков, как Хартфорд, Коннектикут, Лонг-Айленд и Олбани, Нью-Йорк. Пятилетний план, разработанный для сети сэндвичей, предусматривал расширение до 400 единиц, в первую очередь на рынках, прилегающих к Новой Англии. Материнская компания также стремилась расширить бренды D’Angelo и Papa Gino, объединив концепции в одно общее подразделение.К осени 2003 года уже работала дюжина единиц под совместным брендом, пять из которых находились на автомагистрали Массачусетса.
В 2005 году Papa Gino’s все еще контролировался Banc-Boston, который был заинтересован в поиске стратегии выхода. Управленческая команда Galligan также стремилась найти нового спонсора, который был бы готов инвестировать в рост бизнеса после нескольких лет практической работы, хотя продажи в тех же магазинах стабильно росли в течение этого периода и осуществлялась программа модернизации для D ‘ Анджело шел полным ходом.В апреле 2005 года Галлиган и его команда объединились с бостонской акционерной фирмой Bunker Hill Capital LP, чтобы сформировать Papa Gino’s Holdings Corporation, чтобы контролировать операции D’Angelo’s и Papa Gino.
В 2006 году Papa Gino’s открыл свое первое франчайзинговое подразделение с начала 1990-х годов, совместное с D’Angelo, расположенное в Квинсбери, штат Нью-Йорк. Владельцы, Том и Джерри Берк, франчайзи Dunkin ’Donuts, вместе с Эдди Биндером, бывшим менеджером по маркетингу Dunkin’ Donuts, планировали открыть еще 31 совместное предприятие в районах Олбани и Хартфорда в течение следующих трех лет.Отдельный франчайзинговый ресторан Papa Gino’s также находился в разработке для пригорода Олбани.
Другие изменения также происходили в 2006 году. Papa Gino’s представила свою первую новую линию пиццы с 1999 года. После двух лет разработки новая пицца, получившая название Rustic Pizza, представляла собой более хрустящую пиццу свободной формы, покрытую смесью сыров, в которую входил сыр Азиаго. , а корочку посыпали сыром Романо. Все это было частью новой продуктовой программы, которая включала панини из баклажанов и новые десерты, и сама по себе была частью более масштабных усилий по воссоединению бренда с тем, что было столь успешным для Майкла Валерио: подлинным наследием итальянской кухни.Чтобы убедить потребителей в этом, компания также представила новый дизайн магазина и рекламную кампанию. Кроме того, сеть пиццерий получила новое название — «Papa Gino’s Pizzeria». Новый слоган, разработанный для рекламной кампании, гласил «Семейная пиццерия с 1961 года», хотя точнее было бы сказать «Семейная пиццерия с 1953 года».
Эд Дингер
D’Angelo’s Sandwich Shops Inc .; Papa Gino’s Inc.
Domino’s Pizza, Inc.; Пицца Хат, Инк .; Doctor’s Associates Inc. (Метро).
Аллен, Робин Ли, «Новая команда менеджеров направляет Papa Gino’s в крупномасштабную реконструкцию лица», Nation’s Restaurant News, , 24 апреля 1995 г., с. 3.
Бакли, Дебра, «Сеть пиццерий Новой Англии бросает вызов мамам и папам», Restaurant Business, , 1 июля 1983 г., с. 106.
Карлино, Билл, «Благородный Роман, отказ от слияния папы Джино», Nation’s Restaurant News, 24 июня 1996 г., стр.3.
Себжнски, Грегг, «Папа Джино обновляет имя и изображение для увеличения продаж в ресторанах», Nation’s Restaurant News, , 18 сентября 2006 г., с. 4.
Гетия, Гейл, «Папа получил новую сумку», Restaurant Hospitality, , апрель 1990 г., с. 192.
Хамстра, Марк, «Папа Джино купит дочернюю сеть D’Angelo», Nation’s Restaurant News, 25 августа 1997 г., стр. 1.
Ховард, Тереза, «Инвесторы подписывают сделку, чтобы купить Papa Gino’s», Nation’s Restaurant News, , 11 ноября 1991 г., стр.1.
Джонсон, Квендрит, «Откусить кусок пирога от домино», Boston Business Journal, , 10 сентября 1990 г., стр. 1.
В Сан-Франциско есть одни из лучших ресторанов в мире — и один из самых уникальных. Mozzeria входит в число лучших пиццерий города, а также одним из первых заведений, полностью принадлежащих и управляемых глухим.
Melody and Russell Stein открыли это заведение в 2011 году, и с самого начала оно было фаворитом гурманов.
Их дровяная печь с углом наклона 900 градусов — лучшее, что они могли найти, как и все ингредиенты, от соуса до колбасы и сыра, некоторые из которых поступают из Италии. «Мы также делаем это собственными силами», — сказала Мелоди, подписывая контракт.
«И если это не заставит вас голодать, я не знаю, что будет», — добавил Рассел.
И для клиентов, которые приходят сюда ночь за ночью, еда — это только часть впечатлений.В отличие от других ресторанов, шум не является проблемой, как и общение; указание на меню работает нормально.
А еще можно позвонить на вынос. Светящийся зеленый свет на стене сигнализирует о входящем звонке. Оператор забирает его и переводит ваш заказ на язык жестов через кабельное телевидение.
Но это гораздо больше, чем просто обслуживание голодных клиентов.
Корреспондент Трейси Смит спросила Мелоди: «Насколько важно для вас иметь полностью глухой персонал?»
«О, это очень важно», — ответила она.«Если, скажем, слышащий человек здесь не работает, он может найти работу завтра, нет проблем, в то время как всем глухим здесь приходится искать годами и до сих пор не удается найти работу. Тогда я решил, что имели бы совершенно глухую команду, даже если бы у них не было опыта работы ».
Мелоди Штайн из Mozzeria в Сан-Франциско. Новости CBSМелоди родом из Гонконга, владеющей рестораном, и познакомилась с Расселом в университете Галлодета.Mozzeria — их первый ресторан.
Но теперь они хотят получить франшизу при небольшой финансовой помощи от некоммерческой службы связи для глухих. «Это хорошее вложение», — говорит Брэнди Рарус из CSD.
Смит спросил ее: «Что это место означает для сообщества глухих?»
«Это очень много значит», — ответил Рарус. «Люди часто думают, что глухим нечего предложить, или они менее ценны, или менее достойны в каком-то смысле. И когда вы приходите сюда, вы понимаете, что это неправда.Это отличная модель успеха ».
И какой успех. Критики, такие как кулинарный редактор San Francisco Chronicle Паоло Луччеси, были добрыми.« Пицца великолепна. Пиццу в неаполитанском стиле действительно сложно приготовить правильно. Это так просто, и самые простые дела часто бывает труднее всего делать хорошо.
«В еде чувствуется любовь», — сказал Луччези. «И это просто вкусная простая еда, та еда, которую вы просто хотите в среду вечером. И это действительно то, что есть в лучших ресторанах.»
И клиенты говорят, что тоже чувствуют любовь.
» Это не просто пицца; «Я чувствую, что приезжаю сюда больше, чем просто пицца», — сказал один мужчина. «Я думаю, что в этом опыте есть что-то действительно значимое и связующее».
И теперь Mozzeria может прийти к вам на Миссия — дать каждому кусок пирога.
Смит спросил: «Что это делает с твоим сердцем?»
«В это все еще трудно поверить, но я бы не променял это ни на что в мире», — ответил Рассел. .
Новости CBS
Для получения дополнительной информации:
Рассказ, созданный Джоном Д’Амелио.
Рецепты из «Воскресного утра» можно найти в Индексе рецептов «Food Issue» за 2018 год
Для последних новостей и анализа Загрузите бесплатное приложение CBS News
В нем есть секретный пункт вне меню, который, вероятно, стоит больше, чем ваша зарплата.
Steveston Pizza — недооцененная пиццерия в маленьком городке из Стивестона, Британская Колумбия, Канада.
Было всего три филиала — все они находились в Канаде, пока они не решили расшириться здесь, на Филиппинах. Вы можете получить починку Стивестона в Клубном доме Коринфских садов.
Интересный факт: филиппинские владельцы франшизы Паоло Тан и Джеффри Юпитум - филиппинские канадцы.
Здесь подают пиццу, приготовленную на заказ, пиццу, приготовленную с использованием только свежих ингредиентов премиум-класса, которые отражают блюда из свежих морепродуктов Steveston.В пицце Steveston используется 100% органическая корка, а сверху добавлены такие фирменные ингредиенты, как крабовое мясо, тигровые креветки, лобстеры и, да, икра! Это пиццерия, в которой не отказываются от начинки.
Интересный факт: Все пиццы имеют размер 12 дюймов.
Пицца Steveston названа в честь национальности, цвета и элементов. Ознакомьтесь с некоторыми из их самых популярных вкусов.
Томатный соус и сыр
Фото с сайта @stevestonpizza.phКопченый бекон с розмарином, карамелизованный лук, грибы, молодой шпинат и мусс из сыра с голубой плесенью
Куриная грудка терияки с ароматом васаби, грибы, кунжутные водоросли
Лосось, креветки, краб, тигровые креветки
Пепперони, бекон, нежирная говядина, капоколли
Пепперони, капиколли, жареный перец, перец халапеньо
Фото с сайта @stevestonpizza.phОбратите внимание на сырный шарик (называемый боччинчини) в середине всех их пицц? Это подпись Стивестона одобрения пиццы, которую вы получаете.
Для большего выбора попробуйте фирменные пиццы «C», которые на Филиппинах доступны только в трех вариантах. Но по-настоящему Букки, вот секрет для всех вас!
OFF-MENU СОВЕТ: Вы можете заказать Пицца, занесенная в Книгу рекордов Гиннеса 2012 года, самая дорогая пицца , C6.
Созданная основателем Steveston Pizza и мастером пиццы Надером Хатами , эта экстравагантная пицца украшена термидором из лобстера, аляскинской черной треской и русской осетровой икрой. Есть только одна загвоздка: вам нужно заказать за две недели до , потому что они должны импортировать ингредиенты! Цена C6 составляет около 450 долларов за пирог или 45 долларов за кусок (это примерно 20 000 песо за пирог или P2 000 за кусок).
Фото с сайта Top World RecordsВ Steveston Pizza вы всегда можете рассчитывать на свежесть и качество всех блюд.Они хотят сделать пиццу уникальным кулинарным опытом, поэтому инновации и эксперименты по созданию новых вкусов никогда не прекращаются.
Инсайдерский совет: Если вы не можете выбрать один вкус, закажите два вкуса в одной пицце !
Просмотреть полное меню
Просмотреть все филиалы
Просмотреть их учетную запись Instagram
Забронируйте столик с помощью приложения Booky, чтобы получить от до P500 со скидкой и БЕСПЛАТНЫЙ десерт , когда вы ответите на их форму обратной связи с клиентами.Загрузите Booky бесплатно прямо сейчас на iOS и Android.
По рецепту теста достаточно для приготовления 3 больших пицц, но количество начинки рассчитано только на 1 пиццу. Таким образом, вы можете заморозить оставшиеся 2/3 свежего теста или использовать их, чтобы приготовить пару пикантных пицц на ужин к десертной пицце. Начинка очень насыщенная и декадентская, так что вам, вероятно, понадобится всего один кусочек!
Единственное, чего я не знаю — едят ли бразильцы их горячими или холодными? Я погуглил и не смог найти никаких ответов, поэтому для удобства подал свою холодную.Я думаю, что в любом случае было бы неплохо. Какие-нибудь бразильцы хотят просветить меня?
Состав
Тесто для пиццы
2 чайные ложки сухих дрожжей
1/2 стакана теплой воды
2 столовые ложки оливкового масла
2 стакана воды комнатной температуры
1 кг простой муки
1,5 чайной ложки соли
Brigadeiro Topping
400 мл веганского сгущенного молока
3 столовые ложки какао порошка
1 столовая ложка маргарина
1 клубника клубники
Веганский сливочный сыр
Шоколадная посыпка
Для приготовления
1.Взбейте дрожжи с 1/2 стакана теплой воды и отставьте на 10 минут до образования пены.
2. Добавьте 2 стакана воды и оливкового масла и взбейте. Затем добавьте соль и всю муку, аккуратно перемешивая. Взбейте руки мукой и начните замешивать тесто руками, пока оно не соединится. Он должен быть достаточно сухим, чтобы не прилипать к пальцам, и достаточно влажным, чтобы оставаться вместе в клубке. При необходимости добавьте больше муки или воды, чтобы добиться нужной консистенции.
3. Обваляйте стол мукой и вытаскивайте тесто.Месите 10 минут, после чего тесто должно стать гладким и упругим на ощупь. Вымойте, высушите и слегка смажьте миску для смешивания. Верните шарик из теста в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Оставить в теплом месте на 2 часа подняться. Разогрейте духовку до 180 градусов C.
4. Через 2 часа раскатайте тесто и разрежьте на 3 части. Если вы экономите два других, заверните их в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Раскатайте один кусок в большой плоский диск и выложите на смазанный маслом противень.Выпекать 10-15 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Достаньте из духовки и отложите.
5. Взбейте сгущенное молоко и какао-порошок на сковороде и поставьте на средний огонь. Варить около 10-15 минут, пока смесь не загустеет и не начнет отрываться от краев сковороды. Снимите с огня и перемешайте маргарин.
6. Намажьте основу для пиццы.
Об авторе