Запросить финансовый план
Почему мы лучше?
-Неизменность технологических процессов: технологические процессы как при производстве заготовок на фабрике-кухне, так и при приготовлении пиццы на розничной точке строго регламентированы. Технология замеса теста, толщина нарезки ветчины, модель и спецификация печи, время нахождения пиццы в печи, температурный режим нижних и верхних нагревательных элементов — это только малая часть параметров, которые были отработаны в течение многих месяцев кропотливой работы наших специалистов.
-Только абсолютное соблюдение всех без исключения параметров заготовки и производства позволило добиться стабильно высокого качества конечного продукта.
-Тщательная подготовка персонала: пиццайоло — человек, в умелых и быстрых руках которого из отдельных составляющих рождается маленький кулинарный шедевр. Процесс приготовления пиццы сложен и требует усердия и сноровки. За кажущейся легкостью, с которой наш пиццайоло раскатывает тесто, раскладывает на нем ингредиенты и закладывает пиццу в печь кроется усердное обучение и долгие тренировки.
Год основания компании
2012
Год запуска франчайзинга
2012
Франшизных предприятий
56
Собственных предприятий
16
Мы предлагаем Вам открыть пиццерию под брендом Пицца Паоло.
Вложения: от 700 т.р. до 1 млн.р.
Чистая прибыль: от 50т.р. до 300т.р./мес.
Площадь помещения: от 4-х квадратных метров.
• Популярная торговая марка.
• Успешная бизнес-модель.
• Эксклюзивное кассовое ПО IIKO.
• Стабильные закупочные цены на ингредиенты высочайшего качества
• Уникальная фирменная рецептура блюд от итальянского шеф-повара.
• Бесплатная ежедневная поставка ингредиентов.
• Бесплатное обучение сотрудников
• Выезд команды в Ваш город на запуск проекта.
• прикрепление к Центру Контроля Качества — системе видеонаблюдения для контроля линейного персонала
-Подключение к колл-центру с режимом работы 24/7(заказ пиццы, консультации по ассортименту и ценам, а также по вопросам, связанным с расположением и графиком работы пиццерий)
• Размещение торгового объекта на сайте и в мобильном приложении (IOS, Android. Функционал: Нахождение ближайшей пиццерии, предварительный заказ пиццы, новости и акции)
Для приобретения франшизы необходима регистрация ИП или ООО.
Помещение от 4-30 м2. Обязательна возможность проведения водоснабжения и канализации.
Вытяжка не требуется. Мощность 10-15 кВт.
Юлия Зеленская
Франшиза ШИНТО
600 000 — 1 000 000 ₽
Идея создания ресторана доставки «Шинто» возникла на основе накопленного долголетнего опыта организации предприятий общественного питания. Название…
Оформить заказ можно:
Заказ с доставкой по Москве можно оформить только через приложение: Яндекс.Еда, через Партнеров.
Заказ с доставкой по Московской области можно оформить с сайта / приложения в некоторых городах.
Подробности в разделе «Доставка».
Если вы оформляли заказ через приложения Партнеров и возникли вопросы, обратитесь в службу поддержки данного Партнера:
Приложение \ Партнер | Поддержка | Контакты поддержки |
---|---|---|
pizzapaolo.ru | Цетр поддержки клиентов Pizza Paolo | +7 (499) 553-00-40; 8 (800) 3333-904 (круглосуточно) |
Доставка Яндекс.Еда | Цетр поддержки клиентов Яндекс.Еда | вкладка «help» приложения, также ВК, ФБ |
Доставка Delivery-club.ru | Цетр поддержки клиентов Delivery-club | +7 (495) 663-77-22 (круглосуточно) |
Решите, из какой пиццерии вам будет удобно забрать заказ.
2
При заказе через сайт сначала выберите пиццерию, затем оформляйте заказ.
Выбрать пиццерию можно в разделе «Сеть пиццерий» или в самом верху сайта.
Оформите заказ и дождитесь подтверждения заказа оператором.
4
Заберите заказ в выбранной пиццерии.
К вашему приходу вас будет ожидать уже приготовленная горячая ароматная пицца Паоло!
Минимальная сумма заказа: | без ограничений |
Минимальное время для заказов с сайта, по телефону и через приложение: | 30 минут |
Цена пиццы: | зависит от выбранной пиццерии |
Способы оплаты в пиццерии: | наличный расчет, банковские карты |
Бонусные карты: |
действуют как пластиковые,
При расчете за заказ не забудьте сообщить продавцу |
Все пиццерии Паоло прекращают прием заказов за 15 минут до окончания времени работы.
Это вызвано необходимостью убрать рабочее место, остудить печи, вымыть оборудование и инвентарь.
Благодарим за понимание!
Пицца Паоло — проект компании «Нью Фуд Концепт», занимающейся разработкой и внедрением новых форматов в сфере общественного питания.
Наша главная задача — обеспечить беспрецедентно высокое качество продукции и услуг в сфере общественного питания, не выходя за рамки ценовой категории фаст-фуда. Мы добиваемся этой цели, следуя следующим принципам:
Все ингредиенты, используемые при приготовлении пиццы Паоло, от муки до острых колбасок тщательно отобраны нашим бренд-шефом и не меняются на аналоги ни при каких условиях.
Технологические процессы, как при производстве заготовок на фабрике-кухне, так и при приготовлении пиццы на розничной точке, строго регламентированы. Технология замеса теста, толщина нарезки ветчины, модель и спецификация печи, время нахождения пиццы в печи, температурный режим нижних и верхних нагревательных элементов — это только малая часть параметров, которые были отработаны в течение многих месяцев кропотливой работы наших специалистов. Только абсолютное соблюдение всех без исключения параметров заготовки и производства позволило добиться стабильно высокого качества конечного продукта.
Пиццайоло — человек, в умелых и быстрых руках которого из отдельных составляющих рождается маленький кулинарный шедевр. Процесс приготовления пиццы сложен и требует усердия и сноровки. За кажущейся легкостью, с которой наш пиццайоло раскатывает тесто, раскладывает на нем ингредиенты и закладывает пиццу в печь кроется усердное обучение и долгие тренировки.
Наша компания использует ведущий программный комплекс автоматизации ресторанного бизнеса IIKO Chain, с помощью которого мы интегрируем в единое информационное пространство все бизнес-процессы.
«Своми силами или франшиза?»
(.pdf 600 кб.)
Статья, опубликованная в журнале «PMQ. Пицца & паста», апрель 2016.
Пицца Паоло — настоящая итальянская пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой. Пицца Паоло раскатывается вручную, без использования электрических прессов и запекается прямо на камне. Пицца Паоло — это семь классических рецептов, которые не оставят вас равнодушными!
Никаких стенок, ширм и перегородок — теперь вы можете собственными глазами увидеть процесс приготовления вашей пиццы! Все, что вам нужно сделать, чтобы насладиться вкусом пиццы Паоло — это подойти к нашему улыбчивому пиццайоло и выбрать один из семи классических рецептов. Через пять минут горячая, аккуратно нарезанная пицца будет у вас в руках. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить для вас пиццу, мы используем только лучшие ингредиенты. Для создания теста мы используем знаменитую муку из Италии — Caputoтм.
Добавляйте дополнительные ингредиенты по своему вкусу и наслаждайтесь: ветчина, грибы, перец, курица, колбаски, сыр, маслины, оливковое масло острое или классическое. Одинарная или двойная порция!
Пицца Паоло — это удовольствие, улыбки и хорошее настроение!
С пиццей Паоло жизнь проще и вкуснее :)
Вам не нужно думать о том, что прихватить с собой в гости: решение в пяти минутах от вас. Именно столько времени понадобится для того, чтобы мы выполнили ваш заказ.
Организовать веселую вечеринку, корпоратив, день Рождения с пиццей Паоло? Только отдых, драйв, общение и хорошее настроение! А что может быть лучше ланча на природе? Готовая горячая пицца на свежем воздухе подарит массу позитива!
Если отдыхать, то с пиццей Паоло!
Обеденный перерыв, совместное чаепитие, день Рождения босса, коллеги по работе. Пицца Паоло позволит вам расслабиться по-настоящему: забудьте о тонкостях сервировки и хлопотах в поисках столовых приборов — просто получайте удовольствие!
Пицца Паоло в офисе — это повод расслабиться, поговорить по душам и улыбнуться друг другу!
Новые долгосрочные конкурсы запланированы и скоро появятся!
Действующие краткосрочные конкурсы вы можете посмотреть в наших группах:
Вконтакте и
Фейсбук.
Краткосрочные конкурсы проводятся каждый месяц!
И каждый месяц в социальных сетях Вконтакте и Фейсбук
у вас есть шанс выиграть пиццу от Паоло!
Присоединяйтесь и выигрывайте! :)
Успейте получить свою пиццу от Паоло, сроки акции ограничены.
06 апреля — 15 мая 2018
Мы сообщаем адрес пиццерии,
где в течение нескольких часов вы сможете забрать коробочки с чипсами «Пицца Паоло».
Вы забираете бесплатно от 1-й до 3-х коробочек (а может, и больше!)
«Pizza Paolo Chips» по выданному вам промокоду.
Резервируйте, приходите и забирайте!
17 апреля — 30 июня 2017 закажи пиццу Паоло через сайт,
и стань участником конкурса-розыгрыша сетов из трех пицц от Паоло на выбор!
Зависаешь в Pokémon Go? Тогда тебе к нам!
Поймай покемона в любой пиццерии Паоло — получи гарантированную пиццу! :)
Друзья, к этому конкурсу мы разместили веселых пиццемонов прямо в пиццериях!
Угадайте или найдите три пиццерии Паоло, в которых спрятались пиццемоны
и получите гарантированную пиццу!
А в вашей пиццерии есть веселый пиццемон?
1 марта — 29 апреля (2 месяца) 2016 закажи пиццу Паоло через сайт,
и стань участником конкурса-розыгрыша сетов из трех пицц от Паоло на выбор!
Каждый участник, выложивший фото в одном из наших сообществ (Вконтакте или Фейсбук или Инстаграм)
получает в подарок гарантированную пиццу на выбор!
1 октября — 31 декабря (3 месяца) закажи пиццу Паоло через сайт,
и стань участником конкурса-розыгрыша сетов из трех пицц от Паоло на выбор!
Социальная сеть | Участник / Победитель | Условия конкурса соцсети | Приз от Паоло |
---|---|---|---|
ВК | Илья Смолов | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Никита Иванов | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Кирилл Иванчук | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Олег Левченко | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Ирина Парастаева | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Рома Семенов | выполнены | пицца на выбор |
ФБ | Драганова Елизавета | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Макс Кочнев | выполнены | пицца на выбор |
ФБ | Дмитрий Драганов | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Hellish Pain | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Михаил Раневский | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Тимур Горячий | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Мила Медведева | выполнены | пицца на выбор |
ФБ | Слава Абросимов | выполнены | пицца на выбор |
ФБ | Виталий Чернопятов | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Матвей Братишкин | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Артем Кеков | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Ольга Жуликова | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Ярослав Николаев | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Азиз Махмудов | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Василий Дыкин | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Саша Петрович | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Кирилл Гончаров | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Larisa Tairova | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Алина Резниченко | выполнены | пицца на выбор |
ВК | Вера Самошкина | выполнены | пицца на выбор |
Следите за публикациями на стене Вконтакте и в ленте событий Фейсбук,
в каких пиццериях СЕГОДНЯ дарят чипсы Паоло!
РЕЗЕРВИРУЙТЕ, ПРИХОДИТЕ И ЗАБИРАЙТЕ!
Шаг 1.
Следите за публикациями на стене
«Pizza Paolo» в Вконтакте
и в ленте событий
«Pizza Paolo» Фейсбук
.
Отдельными постами мы будем сообщать, по какому адресу в течение нескольких часов вы сможете забрать коробочки с чипсами «Pizza Paolo Chips».
Шаг 2.
Выберите одну из соцсетей: Вконтакте или Фейсбук.
(Для участия нужно выбрать только 1 соцсеть и выполнить нижеописанные условия для нее).
Если вы выбрали Фейсбук:
Если вы выбрали Вконтакте:
Шаг 3.
Приходите в пиццерию!
Для участия нужно выбрать только 1 соцсеть: Вконтакте или Фейсбук.
Приз отдается первому, написавшему комментарий.
Если коробочек с чипсами много, то призы отдаются первым в порядке очередности, написавшим комментарии.
В отдельных или спорных случаях приз отдается на усмотрение администраторов групп.
Вы можете забрать от 1-й до 3-х коробочек с чипсами «Pizza Paolo Chips».
Б’ольшее количество возможно и остается на усмотрение администраторов.
Чипсы можно забрать только день-в-день, то есть в день публикации комментария.
Перенос на следующий день не допускается.
Чипсы рекомендуется забрать в течение 5-ти часов с момента публикации.
Продукт «Pizza Paolo Chips» сохранят неизменным свойство «хрустящее» в течение нескольких часов после приготовления.
Если чипсы приготовлены утром, а вы забираете их поздно вечером, то мы рекомендуем подсушить продукт в духовке для восстановления «хруста».
Чипсы можно забрать только самовывозом из указанной в комментариях пиццерии в часы работы пиццерии.
Конкурс не имеет возрастных ограничений.
Администрация может завершить конкурс в любое время, по своему усмотрению.
Администрация может продлить конкурс на неограниченное время по своему усмотрению.
Будем очень благодарны, если вы выложите фото с места получения приза / фото с призом в нашу группу Вконтакте или на страницу Фейсбук.
Начало пицце-квеста: 15 мая.
Окончание пицце-квеста: 30 июня или на усмотрение администраторов.
Всем удачи, друзья! :)
Франшиза MidiCi предлагает подлинную неаполитанскую пиццу как самый вкусный повод для встречи людей. Люди любят пиццу, любят индивидуальный подход и любят качество. Но даже больше того, они любят проводить время друг с другом.
Мы создали совершенно новый сегмент — фаст-фуд-ресторан, в котором лучшее из фаст-кэжуал сочетается с изысканной и элитной кухней.Это то, что не так легко укладывается в устоявшиеся рамки — что-то новое и что-то, вызывающее волну в индустрии франчайзинга.
Получите свой кусок пиццы
Спрос на пиццу огромен. Американцы тратят 46 миллиардов долларов в год на пиццу вдали от дома. В среднем мы съедаем 23 фунта пиццы каждый год, а 93% американцев едят пиццу хотя бы раз в месяц.
Концепция собственной пиццы стала популярной, потому что она предлагает привлекательные предложения для гостей и владельцев бизнеса.Гости могут заказать пиццу специально для них, поэтому нет необходимости обсуждать начинки. Пицца идеального размера для одного человека. Владельцы бизнеса наслаждаются возможностью владеть интересным бизнесом, где можно получать больше дохода с каждого посетителя.
Зачем открывать франшизу MidiCi?
В то время как мы конкурируем с франшизами fast-casual пиццы, мы предлагаем еду и атмосферу, которые ближе к тому, что вы ожидаете от изысканной кухни. Мы считаем, что мы умеем быстро работать — сочетая в себе качество и изысканность заведения, где бы вы ни были, со скоростью и расслабленностью fast-casual.Франшиза MidiCi по производству быстрой пиццы отличается от других и является особенной, потому что наша команда руководителей приложила все усилия, чтобы сделать нас такими.
MidiCi обеспечивает запуск и постоянную поддержку франчайзи, включая 4-6 недель начального обучения, 10 дней поддержки при открытии, PR и поддержку торжественного открытия, постоянные поездки на места и постоянную поддержку франчайзера со стороны нашей команды в глобальной штаб-квартире.
В качестве MidiCi франчайзи Neapolitan Pizza Company, имеющий некоторый ранее существовавший управленческий и деловой опыт, а также некоторый опыт в сфере питания, полезен, но не обязателен.Полезные навыки включают управление персоналом, обслуживание гостей и бухгалтерский учет.
Готовы ли вы воспользоваться своей долей успеха?
Узнайте больше о франчайзинговом партнерстве с MidiCi, запросив информацию ниже.
.Попросите ребенка назвать вам его любимую еду; более чем вероятно, что ребенок скажет пиццу. Многие потребители сохраняют эту детскую любовь, что делает универсальную популярность этой еды прекрасной возможностью для бизнеса по франшизе. На Franchising.com вы найдете информацию, которая поможет вам найти свой уникальный франчайзинговый бизнес по продаже пиццы.
Чикагское глубокое блюдо в стиле Нью-Йорка — в каждом регионе свои предпочтения и длинный список предпочтительных начинок.Все это разнообразие означает множество возможностей владеть пиццерией по франшизе, которая занимает определенную потребительскую нишу. При всех доступных деловых возможностях покупка франшизы по пицце во многом зависит от того, подберет ли вас правильный франчайзер. Franchising.com — ваш лучший ресурс для получения разнообразной информации о конкретных франшизах пиццы.
Franchising.com предоставляет исчерпывающий каталог франшиз по пицце, а также обширную общую информацию об этих деловых возможностях.Наличие этой ценной информации упрощает покупку пиццерии по франшизе, потому что вы быстро откажетесь от продажи франшизы, не соответствующей вашим критериям. Возможность быстро отсортировать и найти интересующую вас информацию о франшизе пиццы делает Franchising.com важным ресурсом.
Присоединяйтесь к другим серьезным соискателям франшизы, заполнив форму запроса информации ниже. Franchising.com предоставит важную информацию, которая поможет вам принять решение о том, какая франшиза пиццы подходит для ваших карьерных целей.
Вы также можете узнать о различных возможностях франчайзингового бизнеса в пищевой промышленности. Franchising.com предлагает исчерпывающий список специализированных и общих продуктовых франшиз, включая франшизы фастфуда, продуктовые магазины и многое другое.
Инвестируйте в здоровую пищу со здоровой экономикой. Мы являемся следующим поколением концепции кафе-пекарни, благодаря которой мы готовим сытные, вкусные блюда с нуля…
Hungry Howie’s в настоящее время РАСШИРЯЕТСЯ! Лучшие рынки доступны для разработки одного или нескольких единиц. Получите преимущество над конкурентами с …
Требуются наличные:
100000 долларов США
Удостоенная наград франчайзинговая компания Sbarro известна продажей пиццы XL NY на кусочки с ежедневным домашним тестом и 100% цельным молоком…
Требуются наличные:
125000 долларов США
В RedBrick Pizza (R) старые мировые традиции сочетаются с рецептами нового мира, чтобы сделать пиццу лучше для вас. Выпечка пиццы до совершенства при 1000 …
Требуются наличные:
200000 долларов США
Если вы ищете надежную возможность для бизнеса, рассчитанную на рост, рассмотрите преимущества франшизы Newk’s Eatery.
В Piara Pizza мы верим в использование свежих, высококачественных ингредиентов, чтобы придать невероятный вкус, свежесть и готовность!
Благодаря меню, наполненному традиционными итальянскими фаворитами, в сочетании с улучшенным сервисом и обновленным дизайном ресторана, Fazoli’s — это место…
Ledo Pizza с 1955 года предлагает награду Winning Pizza & Wings, лучший в своем классе онлайн-заказ и более 65 лет опыта работы.
.
Об авторе