Самый продаваемый товар в летнюю жару – пиво. Но и в другое время года этот напиток очень популярен. Может поэтому многие хотели бы открыть пивной бизнес, но одни боятся, вдруг у них не получится, да и денег маловато. Другие не знают с чего начать, хотели бы получить грамотный совет и помощь в открытие пивного бизнеса с нуля или в расширении своей деятельности в этой перспективной сфере.
Перед тем как окунуться в этот бизнес, надо рассчитать все затраты, учесть риски. Необходимо провести анализ пивного рынка. Не смотря на снижение потребления пива, этот напиток потребляют больше всего. Основные потребители пива – мужчины разных возрастов, но женщины тоже любят этот напиток. По статистике, среди взрослых мужчин алкоголь пьют 80%, среди женщин — 55%.
Есть два способа открытия пивного бизнеса – все делать самому и ни от кого не зависеть и приобрести франшизу.
Сначала надо зарегистрировать фирму, если ее еще нет.
Налогообложение для пивного магазина — считается единый налог на вмененный доход (ЕНВД). Но знайте, что с 1 июня 2018 года плательщикам ЕНВД и ПСН необходимо будет обзавестись онлайн-кассами с фискальным регистратором.
Необходимо выбрать место под пивной магазин, приобрести специальное оборудование и холодильные камеры. Открыв магазин разливного пива необходимо его рекламировать и продвигать.
Но если вы хотите вложить деньги в бизнес без рисков, компания «Тольятти Пиво» может помочь открыть магазин под своим брендом. Мы окажем помощь — не надо покупать оборудование, мы предоставим и подключим оборудование для разлива пива, поможем с выбором места, обучим персонал, предоставим рекламные материалы.
Более подробно изложено в разделе «Услуги» – «Бизнес под ключ».То есть вы можете приобрести франшизу. Франшиза пивного магазина – это быстро (14 -20 дней), быстрая окупаемость (примерно 4 мес.), наша модель бизнеса позволяет минимально снизить риски. Мы окажем юридическую и информативную поддержку, консультация в любое время. Предлагаем широкий ассортимент качественных напитков и сопутствующих товаров. Вы получите готовый бизнес план пивного магазина. Вы сможете сэкономить много времени, если воспользуетесь уже проверенной технологией и при этом потратите намного меньше финансов.
Пивная франшиза позволит противостоять конкурентам. При всем этом, вы будете иметь полную свободу действий. Вам только надо будет оформить магазин в нашем фирменном стиле.
Чтобы открыть пивной магазин по франшизе, обратитесь в компанию «Тольятти Пиво». С нами вы достигнете невероятных результатов и получите хорошую прибыль.
Возврат к списку
Пиво ? это один из самых популярных отечественных напитков. Данный продукт смело можно назвать одним из самых массовых. Бизнес связанный с реализацией разливного пива активно развивается год от года. Торговлю им делает выгодной большой спрос социума. В данной статье будет описан примерный бизнес-план открытия предприятия с нуля.
Несмотря на конкретный бизнес-план, первым шагом, чтобы открыть пивной магазин, является регистрация ИП. Для этих целей лучше обратиться в специальную компанию, в компетенцию которой входит разрешение таких вопросов. Так будет быстрее и проще открыть точку. Цены на то, чтобы открыть ИП с нуля относительно невысокие.
Вторым пунктом, который должен содержать бизнес-план открытия предприятия с нуля — поиск подходящего помещения. Хорошее место для того, чтобы открыть точку продаж ? это половина успеха всего дела. Потому что очень часто бизнес по продаже разливного пива прогорает именно из-за неудачно выбранного месторасположения.
Магазин, который продает разливное пиво, должен быть расположен в месте с отличной проходимостью. Особенно, если он с нуля и ещё не ?раскручен?. Это могут быть большие остановки общественного транспорта, кварталы спальных районов, рынки. Одним из наиболее удачных вариантов считается аренда торговой площади в гипермаркетах и крупных торговых центрах. Однако конкуренция здесь очень высока и открыть точку очень непросто. Во-вторых, многие гипермаркеты сами занимаются продажей пива на розлив.
Следует понимать, что есть специальное ограничение на точки продаж пива поблизости от учреждений образовательной, спортивной, культурной и медицинской направленности. Разрешение на это никто не даст. Открыть магазин в таком месте ? получить кучу неприятностей от госорганов.
Когда ИП уже оформлен, а место для точки продаж выбрано, нужно заключать договор на аренду с собственником. Затем приобрести и поставить на учет кассовый аппарат. Потом обратиться в местную администрацию и получить разрешение на торговлю. Затем пройти проверку торговой точки СЭС, пожарной инспекцией и получить разрешение у них. Как правило, на это уходит не более 1 месяца. Лицензия для торговли пивом не требуется. Просто получить разрешение администрации будет достаточным основанием.
Бизнес-план должен четко отражать статьи расходов. Первым пунктом идет аренда торговой площади. Цена будет зависеть от её квадратуры, конкретного места и региона. В принципе на 10 квадратах можно разместить 10-12 пивных кранов.
Другая статья расходов ? это приобретение оборудования. Тут возможны нюансы. Сейчас стало необязательно его покупать. Многие поставщики пива предлагают его бесплатно, в аренду или лизинг. Кроме оборудования для разлива, понадобится стойка и витрина. Ведь сухарики, вяленая рыба, чипсы и другие сопутствующие товары к пиву ? это серьезная статья доходов. Также нужны будут холодильники.
Если позволяет площадь помещения, то следует установить несколько высоких столиков, чтобы клиенты могли пить пиво прямо на месте. Ещё в магазине желательно поставить кондиционер и музыкальный центр.
Ещё одна статья расходов, которую должен содержать бизнес-план ? это реклама. Нужно изготовить яркую и оригинальную вывеску, которая будет привлекать внимание. Также можно анонсировать создание флаеров для привлечения новых клиентов. Пивной магазин также следует рекламировать в интернете, в частности в социальных сетях. Другие типы рекламы для данного бизнеса запрещены законом.
Техника для налива пива очень часто засоряется и ломается. Поэтому следует запланировать средства на ремонт и профилактику. В целом, 0,3-0,5 млн руб должно хватить на открытие магазина площадью от 10 до 15 квадратов.
Конечно же, лучше всего будет снять помещение около 50 кв. м в хорошем месте. Расходы в данном случае сильно вырастут, но и выручка пропорционально увеличится, так как можно будет предложить клиентам намного больший ассортимент. Хранится разливное пиво не долго, поэтому запасов больших делать не следует.
Следует понимать, сколько сортов продукции должно быть.
Если их меньше 10, то рентабельность будет низкая. Сколько нужно сортов пива? Оптимальным количеством будет не менее 20 видов. Ассортимент лучше поделить на классы. Сколько их будет, зависит от конкретной точки, но классическим вариантом является такая градация: премиум, медиум, эконом. Это позволит разделить клиентуру по сегментам. Ещё очень удобно подсчитывать в конце месяца, сколько принес каждый из сегментов.Открыть магазин мало. Нужно спрогнозировать количество персонала и подобрать его. Как правило, достаточно нанять пару продавцов, которые будут трудиться по сменам. Например, неделя через неделю. Кроме этого, чтобы содержать точку в идеальной чистоте, понадобятся услуги уборщицы.
Алкогольные напитки ? это тот товар, на который розничные торговые точки, как правило, делают немалую наценку. На зарубежное пиво накрутка доходит до 40-50%, на отечественные аналоги все 100% и даже больше. Для магазина пива на розлив также следует предусмотреть торговлю сопутствующими продуктами — добавить в план.
Для данного бизнеса очень актуален такой нюанс как сезонность. Пиво замечательно продается с середины весны по середину осени. Однако, когда наступают холода выручка резко падает. Социум переходит на более крепкие алкогольные напитки. Этот нюанс следует учитывать, включать в план, и не слишком запасаться товаром впрок, так как он долго не хранится. Ведь сроки годности имеют свои границы. Для некоторых сортов они вообще не превышают нескольких дней. Поэтому товар, который хранится длительное время, может испортиться. А торговлю прокисшим продуктом нельзя назвать прекрасным маркетинговым ходом. Это верное средство потерять клиентов.
Как дополнительный доход следует предусмотреть торговлю безалкогольными напитками и бутилированным пивом из холодильника. Это тоже можно включить в план.
youtube.com/embed/3eFKYTcvldw?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Пивной ресторан «Колбасофф» — место для настоящих ценителей пенного напитка и простой, но вкусной кухни. В нашей сети на сегодняшний день десять заведений, которые расположены в разных районах Москвы (а один пивной бар — даже в Зеленограде). Но есть то, что их объединяет.
Во-первых, все они находятся в шаговой доступности от метро, а большой ресторан в Зеленограде — в центре города. Мы придерживаемся важного принципа: экономь время на дорогу, а не на друзей.
Во-вторых, в каждом ресторане есть своя неповторимая и все же общая атмосфера настоящего пивного бара. Это отражается в интерьере (многие оформлены в стиле лофт или лофт шик), визуальном оформлении меню; музыке и других мелочах, к которым мы очень и очень внимательны.
В третьих, превосходная кухня и большой выбор пива различных сортов и марок. Мы особо гордимся нашими фирменными колбасками — гости сети ресторанов разделяют это мнение.
В четвертых, профессиональное, а значит вежливое и быстрое, обслуживание. Наши официанты и администраторы — наша гордость. Они готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую возникшую проблему.
И самое главное — гости наших пивных ресторанов. Колбасофф за годы существования объединил любителей свежего пива, вкусной кухни и уютной атмосферы в одну большую семью. Мы искренне радуемся каждому отзыву, оставленному вами в социальных сетях. Это позволяет становиться всей сети ресторанов Колбасофф лучше и лучше. Спасибо, что называете нас лучшим местом для проведения дней рождения и просмотра футбольных трансляций; говорите, что в Колбасофф можно посидеть за бокалом пива с другом или провести деловую встречу за недорогим бизнес-ланчем.
Ждем вас снова в ваших любимых пивных ресторанах «Колбасофф».
О тенденциях на рынке пивных магазинов, конкуренции и рисках бизнеса “Ъ” рассказал основатель сети магазинов пива «Беру выходной» Николай Желагин.
— Насколько сегодня развит рынок пивных магазинов в России?
— По разным оценкам, всего работает 120–180 тыс. специализированных точек с разливным и бутылочным пивом, около 20–25% всего пива покупается на разлив, но по стране ситуация сильно различается. В Сибири, к примеру, около 50% всего потребляемого пива приходится на разливное. В Новосибирске в одном девятиэтажном доме работает пять магазинов разливного пива. В Москве на этот канал приходится только 5–10% продаж. Но в Москве последние три года число пивных магазинов выросло кратно, и сегодня я своим друзьям, которые спрашивают какого-то совета, рекомендую просто не начинать этот бизнес.
— Конкуренция со стороны крафтовых баров в Москве высокая?
— Я бы сказал, что нет. Крафтовые бары, как правило, находятся в центре, а пивные магазины — в спальных районах. Основной конкурент — классический ритейл: в том же «Перекрестке» уже есть довольно широкая линейка пива. Но специализированные магазины могут предложить продукцию небольших пивоварен, с которыми крупные сети работать не хотят: срок годности таких сортов зачастую не превышает месяца.
— Рентабельность при продаже пива в специализированной рознице и в обычной продуктовой отличается?
— В специализированных магазинах она может быть немного выше: в крупных сетях более 50% пива продается по промо, что сказывается на рентабельности, у нас этот процент низкий. Но это не сумасшедшая рентабельность какая-то.
— Сказывается ли на рынке снижение доходов населения?
— Мы работаем с сегментом «средний» и «средний плюс», которые к этому менее чувствительны. Но в целом по рынку сказывается: заметно растет потребление самого дешевого пива в обычном ритейле и дискаунтерах, таких как «Красное & белое».
— Проблемы с арендодателями из-за особенностей формата есть?
— У нас нет, но арендодатели осторожно относятся к пивным магазинам. Сегодня ты открыл точку, вложил средства, а завтра по соседству открывается автошкола, школа танцев, медицинская лаборатория, и ничего не поделаешь, придется закрываться (в Москве и ряде других регионов запрещается продажа алкоголя на расстоянии менее 100 м от детских, образовательных, медицинских организаций, организаций культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений и пр.— “Ъ”). Это самый существенный риск на рынке.
— Как относитесь к периодически возникающим дискуссиям о необходимости дополнительно регулировать работу алкогольных магазинов, пивных в частности?
— Практика тех регионов, где, например, запрещалось размещение пивных магазинов в жилых домах, показывает, что это приводит к росту потребления крепкого алкоголя в районе. В развитых странах, где поддерживают оборот именно слабоалкогольных напитков, пива или вина, возникает качественный сдвиг в плане здоровья нации. Слабый алкоголь тоже вреден, но из двух зол выбирают меньшее.
Интервью взял Анатолий Костырев
В этом разделе вы найдете статьи и рекомендации по организации своего пивного бизнеса — это производство пива на своей мини-пивоварне или даже мини-пивзаводика; открытие точек продажи пива, пивных ресторанов, баров, пабов. Вы узнаете все плюсы и минусы пивного бизнеса, спрогнозировать затраты и доходность открываемого бизнеса, получите полезные советы, бизнес-планы и многое другое, так или иначе связанное с пивным бизнесом.
Сегодня в пивоваренной отрасли тесно: около 300 предприятий суммарно выпускают свыше 750 миллионов дал ежегодно. Рынок переживает период стабилизации. Если в конце 90-х — начале нынешнего века рынок прибавлял по 15-25% ежегодно, то в последние два года лишь по 7-8%. Это связано как с ростом конкуренции, так и с политикой государства по отношению к отрасли в области налогообложения и рекламного законодательства. В то же время, рынок далек от насыщения. По прогнозам экспертов, умеренные темпы роста в ближайшие годы сохранятся. Организация мини-пивоварни — действительно, очень хороший малый бизнес. В его пользу говорят минимальные вложения и возможность развиваться, постепенно наращивая объем.
Уникальное торговое предложение мини-пивоварен — «живое» пиво. Так сложилось, что в России, в отличие от пенной Баварии, где в скромных пивоварнях варят как «живое», так и «пастеризованное» пиво, оправдывает себя ставка «на дрожжи». Несмотря на то, что и крупные производители посматривают на этот сегмент, не фильтрованное пиво остается прерогативой «малышей». Технология «живого» пива исключает фильтрацию и тепловую обработку — трудоемкие процессы. Это пиво сохраняет живыми клетки пивных дрожжей, поэтому всегда имеет осадок на дне, не содержит консервантов. «Живое» пиво низового брожения (при температурах ниже нуля градусов) хранится несколько дней, требует скорейшей реализации, как и «живой» квас. Такое пиво подходит для ресторанов и баров, когда можно сварить прогнозируемый объем и не прогореть.
В малом сегменте принято деление на микро-пивоварни (производят от 25 до 5000 л в сутки) и мини-пивоварни (от 5 000 л и выше). По производительности — на пивоварни ресторанного типа и производственные. По потребляемому сырью и организации процесса — а это различие гораздо важнее, с точки зрения начинающего пивовара — на полноцикловые и с укороченным циклом производства. Пивоварни полного цикла нередко называют пивзаводом в миниатюре, в Рунете можно найти модельный бизнес-план такого производства, и быстро понять: оно трудоемко и капиталоемко. Ведь здесь вы должны будете провести будущее пиво по всем стадиям — от дробления сырья до созревания напитка под присмотром технолога. С капиталом меньше, чем в 150-200 тысяч долларов соваться в сегмент мини-пивзаводов даже не стоит.
В силу капиталоемкости полноцикловая пивоварня — для малых предпринимателей бизнес венчурный, но вполне жизнеспособный в рамках стратегии продвижения ресторана или крупного бара. Другое дело — «укороченные» пивоварни, основное отличие которых — использование солодовых экстрактов — готового охмеленного пивного сусла, густо упаренного и готового к сбраживанию. В процессе приготовления исключается самая трудоемкая стадия — приготовление сусла, а значит, не надо приобретать дорогостоящее варочное оборудование, фильтрующие установки. И, главное, пивоварня с укороченным циклом умещается даже на небольшой площади, что при современных завышенных арендных ставках является весьма существенным аргументом. Ведь для полноцикловой пивоварни необходимо не меньше 100-300 не дешевых «квадратов».
Микропивоварни для производства 100 л пива в день требуют площади порядка 40 квадратных метров, позволяют готовить от 30 до 2 000 литров «живого» пива в сутки. Набор оборудования, необходимого для выработки благодатного напитка, минимален: емкости для брожения, электроплита или сусловарочный котел для сиропа, фильтры для воды и стерилизующие устройства, ферментаторы и кеги.
Бизнес в торговой сфере – это всегда рентабельный вариант заработка, сулящий хорошую прибыль и стабильный доход. В предыдущей нашей статье, мы уже обсуждали идею производства пива как бизнеса, и пришли к выводу, что данный способ заработка является очень выгодным и высокорентабельным. Поэтому продолжаем тему и рассмотрим следующую не менее выгодную идею заработка – пиво на розлив как бизнес.
Таким образом, разобравшись с преимуществами и недостатками бизнеса по продаже разливного пива, можно сделать вывод, о том, что этот вид заработка вполне прибылен и подходящий как для больших городов, так и для малых населенных пунктов.
Перед тем как открыть пивной ларек и начать реализовывать напиток на розлив, вам следует подробно изучить все преимущества и недостатки данного бизнеса. Поэтому я рекомендую вам составить бизнес план, в котором будут отображены все нюансы, касающиеся реализации выбранной идеи.
В последнем разделе бизнес плана разливного пива, следует разработать концепцию по расширению бизнеса, как вариант, открытие сети пивных точек по городу.
Для начала, вам необходимо определиться с материально-правовой формой деятельности. Я рекомендую вам остановиться на ИП (индивидуальном предпринимательстве).
После регистрации, требуется заключить договор аренды. Для этого вам следует обратиться в органы местного управления для получения участка и разрешения на открытие пивной точки. Или же выбрать упрощенный вариант – арендовать место в торговом центре, супермаркете, магазине.
Также вам требуется получить разрешения от СЭС и пожарной службы на соответствие помещения и оборудования нормам и стандартам.
После оформления всех документов и получения разрешения, можно приступать к следующему этапу – аренде помещения и покупке оборудования для пивного ларька.
Пивная точка. Что касается такого заведения, как пивная точка, то принцип работы здесь такой же – продажа пива на розлив. Единственное отличие в том, что пивная точка располагается в помещении (супермаркете, торговом центре) и действует круглый год. Естественно, открыть пивную точку дороже, чем ларек, но в этом случае ваш бизнес уже не станет сезонным, а будет приносить постоянную прибыль.
Не стоит путать пивную точку и паб. Пивная точка — это заведение, которое только реализует напитки. Как правило, места для распития пива там не предусмотрено. Таким образом, существенно уменьшаются финансовые затраты, ведь не требуется арендовать большое помещение, где смогли бы размеситься много клиентов.
Давайте более подробно обсудим оборудование, которое требуется для продажи пива на розлив.
Что касается оборудования, то оно предоставляется производителями пива, с которыми вы заключаете соглашения. Поэтому на начальном этапе, следует остановиться на реализации пива одной марки. В этом случае, производители предоставят вам все необходимое оборудование, и проведут подробный инструктаж по его эксплуатации.
Что касается поставщиков, которые занимаются производством и реализацией пива, то на рынке их довольно-таки много. Поэтому следует внимательно изучить ценовую политику, а также качество напитка. Не стоит экономить на нем, ведь от вкусовых качеств пива зависит спрос на напиток, а соответственно и ваша прибыль.
Я рекомендую, выбирать проверенных поставщиков, которые гарантируют качество напитка и не один год работают на рынке.
Схема производства пива
В зависимости от площади торговой точки, объемов продаж, следует определиться с количеством персонала. В небольшом мобильном киоске, вполне может работать один сотрудник. Что касается пивной точки, то здесь нужно минимум два человека для обслуживания клиентов, грузчик и уборщица.
Доход – это процент, полученный в процессе реализации товара. При вычислении прибыли стоит учитывать расходы на покупку напитка, оплату работы персонала, уплату налогов. Все что остается – это и есть ваш доход.
Как правило, наценка на разливное пиво составляет 100%. Если вы реализуете бутилированные напитки, то наценка существенно меньше около 30–50%. Примерная окупаемость пивной, становит 1-1,5 года.
Желаю вам успеха в бизнесе и быстрой прибыли.
Основатель Oskar Blues Дейл Катечис присоединится к базирующейся в Колорадо каннабисной компании Veritas в качестве партнера, который «будет играть активную роль в инициативах по стратегическому развитию бренда», — сказал Brewbound представитель компании.Катечис основал Oskar Blues в Лионе, штат Колорадо, в 1997 году. Пивоварня стала 14-й по величине крафтовой пивоварней в США в 2015 году, когда Fireman Capital Partners приобрела контрольный пакет ее акций.
по Джессика Инфанте
Объемы истощения пивной отрасли (продажи розничным торговцам), отслеживаемые компанией Fintech, занимающейся выставлением счетов-фактур и логистикой, увеличились на 9% с начала года до 27 недели по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщил главный экономист Национальной ассоциации оптовых торговцев пивом Лестер Джонс Директор дистрибьюторов Fintech Джим Каллис вчера сообщил об этом в ходе ежеквартального обзора показателей отрасли.
, автор: Зои Ликата
Лидер большинства в Сенате Чак Шумер представил сегодня законопроект, который на федеральном уровне отменяет уголовную ответственность за марихуану.
, автор: Джессика Инфанте
Veryvell, линия напитков и капель CBD от Truss CBD USA, совместного предприятия, поддерживаемого Molson Coors и канадской каннабисной компанией HEXO, будет распространяться среди розничных продавцов на территории и за ее пределами по всему Колорадо.«Расширение территории и расширение портфеля — это сигнал об успехе, и мы очень рады этому, — сказала Brewbound генеральный менеджер Truss CBD USA Джейн Армстронг Хокман.
пользователем Зои Ликата
Доля готовых к употреблению коктейлей (RTD) в продажах Drizly растет в 15 раз по сравнению с крепким зельтером, согласно отчету о потребителях Drizly 2021, занимающемуся электронной коммерцией.
, автор: Джессика Инфанте
Президент Джозеф Р. Байден на прошлой неделе издал распоряжение, которое, как он сказал во время брифинга для прессы, «поможет восстановить конкуренцию, чтобы у нас были более низкие цены, более высокая заработная плата, больше денег, больше возможностей и больше удобств для американского народа.”
по Джессика Инфанте
Технологическая и медиа-империяNext Glass пересекает северную границу с приобретением компанией Ollie Order, омниканальной торговой площадки для продажи алкогольных напитков и технологической платформы для отслеживания логистики и налогообложения со штаб-квартирой в Ванкувере, Канада.
, автор: Зои Ликата
Производственные рабочие компании Great Lakes Brewing в Огайо в воскресенье вышли на публику, пытаясь создать профсоюз при помощи Объединенного профсоюза сталелитейщиков.
по Зои Ликата и Джастин Кендалл
Звезды YouTube: Nelk Boys сотрудничают с дистрибьюторами напитков Atlantic, чтобы расширить распространение Happy Dad Hard Seltzer в Массачусетсе и Род-Айленде.
, автор: Джастин Кендалл
Продолжается экспансия на запад пивоваренной компании SweetWater в Атланте под управлением канадской каннабисной фирмы Tilray. После добавления дистрибуции в Колорадо в начале этого года, компания углубится в Centennial State, приобретя производственный объект площадью 32 450 кв. Футов, таверну и ресторан в Форт-Коллинзе, где ранее располагались американские подразделения канадской пивоваренной компании Red Truck Brewing Company. Май 2017 года, а до него пивоварня Fort Collins Brewery.
по Джессика Инфанте, Зои Ликата и Джастин Кендалл
Консалтинговая фирмаBW166 сообщила, что количество одобрений этикеток для сельтерской и зельтер-подобной продукции ускоряется, при этом количество разрешений составляет 334 в месяц по сравнению с 228 в месяц в 2020 году. Более половины (53%) посетителей на местах отправились в бар или ресторан в выходные 4 июля, по данным CGA, фирмы, занимающейся локальными исследованиями рынка.
по Джессика Инфанте и Зои Ликата
Other Half Brewing со штаб-квартирой в Бруклине откроет магазин в бывшей пивоварне Goose Island и пивоварне в районе Фиштаун в Филадельфии, сообщает Philadelphia Inquirer ранее на этой неделе.
Джессика Инфанте
Река протекает в направлении Coors Seltzer, сообщила сегодня оптовикам компания Molson Coors Beverage.В послании оптовикам компании сегодня днем директор по маркетингу Molson Coors Мишель Сен-Жак и президент по продажам в США Кевин Дойл объявили, что компания прекратит производство Coors Seltzer, попросив оптовых продавцов продать оставшиеся запасы.
по Зои Ликата
Atlanta Brewing Company назначила Элтона Шилдса новым президентом и генеральным директором крафтовой пивоварни Джорджии в прошлом месяце.
по Джессика Инфанте
Согласно отчету финансовой компании Credit Suisse, к 2025 году на долюHard seltzer будет приходиться 10% от общего объема продаж алкогольных напитков. С 2019 года крепкий зельтер, на который в настоящее время приходится 3,5% от общего объема алкогольных напитков, вытягивает долю из всех трех категорий.
© 2010-2021 BevNET. com®, Inc. (Юридические условия)
Менеджер по работе с клиентами — Spiritfruit Vodka Soda | Различные территории, Массачусетс | 18/7 |
Пивовар / Cellarer — Fiddlehead Brewing Company | ШЕЛБЕРН, VT | 18/7 |
Старший менеджер по рынку — Северная Калифорния — Flying Embers | Северная Калифорния, CA | 17/7 |
Менеджер рынка — Лонг-Бич / Хантингтон-Бич — Flying Embers | Лонг-Бич, Калифорния | 17/7 |
Менеджер по маркетингу — Санта-Крус — Flying Embers | Санта-Крус, Калифорния | 17/7 |
Менеджер по маркетингу — Сан-Франциско — Flying Embers | Сан-Франциско, Калифорния | 17/7 |
Свинец по упаковке. Требуется опыт эксплуатации полностью автоматизированной линии по производству банок и кегов. — пивоварня Ironshield и пивоварня Big Kettle | Lawrenceville, GA | 17/7 |
Опытный менеджер по продажам пива (Массачусетс и Оклахома) — Пивоваренная компания Wild Ohio | Бостон, Массачусетс | 7/16 |
Менеджер / директор по продажам — пивоварня Great South Bay | Bay Shore, NY | 7/16 |
Техник по механическому обслуживанию 3 — Sierra Nevada Brewing Co. | Чико, Калифорния | 7/16 |
Руководитель упаковочной линии — Ecliptic Brewing | Портленд, ИЛИ | 15/7 |
Пивовар / работник подвала — пивоварня Silver City | Bremerton, WA | 15/7 |
Вице-президент по маркетингу — распределение в ночную смену | Челси, Массачусетс | 15/7 |
Требуется помощник во вторую смену в подвале Fort Myers Brewing Co. — Fort Myers Brewing Co., | Форт-Майерс, Флорида | 15/7 |
Head Brewer — Боевое пиво | Reno, NV | 15/7 |
Пивовар 2-й смены — Smog City Brewing Co. | Торранс, Калифорния | 15/7 |
Посол бренда / младший торговый представитель — пивоварение и сбыт в ночную смену | Различные территории, Массачусетс | 15/7 |
Менеджер по работе с клиентами — пивоварение и распространение в ночную смену | Различные территории, Массачусетс | 15/7 |
Специалист по нормативно-правовому соответствию — Sierra Nevada Brewing Co. | Чико, Калифорния | 15/7 |
Внешний торговый представитель — 2 города Сидерхаус | Corvallis, OR | 14/7 |
Помощник пивовара — Tioga-Sequoia Brewing Co. | Фресно, Калифорния | 14/7 |
Водитель по продажам и доставке на неполный рабочий день — Нью-Йорк — Al’s Drinks Company | Нью-Йорк, NY | 14/7 |
Пивовар — Ska Brewing Co. | Дуранго, Колорадо | 14/7 |
Директор по розничным продажам — пивоваренная компания Alewerks | Вильямсбург, Вирджиния | 14/7 |
Главный пивовар — FINNEGANS Brew Co. | Миннеаполис, Миннесота | 14/7 |
Торговый представитель — Мэриленд, Вирджиния, Северная Каролина — пивоваренная компания капитана Лоуренса | Несколько местоположений | 14/7 |
Главный пивовар — Two Beers Brewing Companyl | Сиэтл, Вашингтон | 14/7 |
Менеджер рынка SF / Bay Area — Drake’s Brewing Company | Сан-Леандро, Калифорния | 14/7 |
Лаборант — 3-я смена — Пивоваренная компания Грейт Лейкс | Кливленд, Огайо | 14/7 |
Торговый представитель в Колорадо (Метро Денвера) — Left Hand Brewing Company | Longmont, CO | 14/7 |
Пивовар — DuClaw Brewing Company | Балтимор, Мэриленд | 14/7 |
Торговый представитель — Сан-Франциско — Duvel Moortgat USA | Сан-Франциско, Калифорния | 14/7 |
Торговый представитель — Сан-Диего — Duvel Moortgat USA | Сан-Диего, Калифорния | 14/7 |
Пивовары и операторы упаковочных линий — Blackhorse Brewery | Alcoa, TN | 14/7 |
Управляющий складом — Sierra Nevada Brewing Co. | Миллс Ривер, Северная Каролина | 14/7 |
Менеджер по упаковке — Sierra Nevada Brewing Co. | Миллс Ривер, Северная Каролина | 14/7 |
Пивовар — компания Eagle Creek Brewing | Стейтсборо, Джорджия | 13/7 |
Координатор по операциям и логистике — Haus Beverage | Хилдсбург, Калифорния | 13/7 |
Главный специалист по подвалу / упаковщик — Strand Brewing Company | Торранс, Калифорния | 13/7 |
Региональный менеджер по продажам напитков — Восточное побережье США — GEA Group | США | 13/7 |
Координатор по маркетингу — Five Boroughs Brewing Co. | Бруклин, Нью-Йорк | 13/7 |
Посол бренда Stoneface Brewing в штате Массачусетс — Stoneface Brewing Company | Ньюингтон, NH | 12/7 |
Менеджер по работе с клиентами — Триада NC (Гринсборо / Уинстон-Салем) — Artisan Beverage Group | Гринсборо, Северная Каролина | 12/7 |
КООРДИНАТОР ПО МАРКЕТИНГУ — Портленд, ИЛИ — Brewery Branding Co | Несколько местоположений | 12/7 |
Техник по упаковке — пивоваренная компания Eagle Park | Маскего, Висконсин | 12/7 |
Торговый представитель — Дистрибьюторы пива Sarene | Олбани, Нью-Йорк | 12/7 |
Главный пивовар New Realm Brewing Atlanta — New Realm Brewing Co. | Атланта, Джорджия | 12/7 |
Торговый представитель пивоварни — Сан-Диего — Пивоварня Mission | Сан-Диего, Калифорния | 11/7 |
Главный пивовар — Hatchet Brewing Company | Южные сосны, Северная Каролина | 7/10 |
Сотрудник склада пивоварни — Threes Brewing | США | 7/09 |
Специалист по обслуживанию на месте — Линии для разливки напитков — Пневматические весы Angelus | США | 7/09 |
Cellar / Brewer — Jack’s Abby Brewing | Фрамингем, Массачусетс | 7/09 |
Ведущий погреб — Джекс Эбби Брюинг | Фрамингем, Массачусетс | 7/09 |
Craft Beer Buyer and Manager — The Beer Market | Рочестер, Нью-Йорк | 7/09 |
Менеджер по техническому обслуживанию и безопасности — WeldWerks Brewing Company | Грили, Колорадо | 7/09 |
Оператор погреба | Indeed Brewing Company — пивоварня из Миннеаполиса | Миннеаполис, Миннесота | 7/09 |
Полевой торговый представитель — Северная Вирджиния — Пивоваренная компания Great Lakes | США | 7/09 |
Лаборант — Fremont Brewing Company | Сиэтл, Вашингтон | 7/08 |
Менеджер по продажам в Средней Атлантике — Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания — Хмелевые фермы | США | 7/08 |
Помощник пивовара — пивоварня Zed’s / Bado Brewing | Ившем, Нью-Джерси | 7/08 |
Производитель сидра — Citizen Cider | Берлингтон, VT | 7/08 |
Brewer — Пивоваренная компания Roadhouse | отверстие Джексона, Вайоминг | 7/08 |
Торговый представитель — Дистрибьюторы пива Sarene | Нью-Йорк, NY | 7/08 |
Head Brewer — Cherry Street Brewing | Несколько местоположений | 7/07 |
Менеджер по продажам на рынке и оптовой торговле — Cherry Street Brewing | Несколько местоположений | 7/07 |
Руководитель предприятия по коммунальному хозяйству — Sierra Nevada Brewing Company | Чико, Калифорния | 7/07 |
Менеджер по рынку Индианы — пивоваренная компания Short | Индианаполис, IN | 7/07 |
Менеджер по упаковке — DC Brau Brewing | Вашингтон, округ Колумбия | 7/07 |
Помощник склада — Lone Pine Brewing Company | Портленд, ME | 7/07 |
Taproom Manager — Strange Days Brewing Co. | Канзас-Сити, Миссури | 7/06 |
Территориальный менеджер по продажам Tidewater Area — Heavy Seas Beer | Norfork, VA | 7/06 |
Tap Room Manager — Back Shed Brewing | Уэйт Парк, Миннесота | 7/06 |
Полевой торговый представитель (Внутренняя империя, округ Ориндж, Сан-Диего) — Hangar 24 Craft Brewery | Несколько местоположений | 7/06 |
Tap Room Manager — Back Shed Brewing | Уэйт Парк, Миннесота | 7/06 |
Сотрудник по производству — Avid Cider CO | Отвод, ИЛИ | 7/06 |
Assitant Brewer — Mayday Brewery | Мерфрисборо, TN | 7/05 |
Пивовар / работник погреба — Пивоварня для прогулок по горам | БОЗЕМАН, MT | 7/05 |
Brewer II — Специалист по упаковке — Sunriver Brewing Company | Отвод, ИЛИ | 7/05 |
Brewer II — Производственный пивовар — Sunriver Brewing Company | Отвод, ИЛИ | 7/05 |
Brewer I — Assistant Brewer — Sunriver Brewing Company | Отвод, ИЛИ | 7/05 |
Пивовар 2-й смены — Buchi | Маршалл, Северная Каролина | 7/05 |
Брюэр — Компания по производству эля для принтеров | Carrollton, GA | 7/02 |
Помощник по эксплуатации пивоваренного завода — Aeronaut Brewing Co | Эверетт, Массачусетс | 7/02 |
Пивовар — Aeronaut Brewing Co | Эверетт, Массачусетс | 7/02 |
Менеджер погреба — Hi-Wire Brewing | Эшвилл, Северная Каролина | 7/02 |
Полевой торговый представитель — Лос-Анджелес, Калифорния — Bell’s Brewery, Inc | США | 7/01 |
Подвал (полный рабочий день) — Helltown Brewing (Экспорт, Пенсильвания) | Экспорт, Пенсильвания | 7/01 |
Торговый представитель (Массачусетс) — Willie’s Superbrew | Бостон, Массачусетс | 7/01 |
Свинец смены упаковки — Медвежий фрукт | Бруклин, Нью-Йорк | 7/01 |
Lead Brewer — Suncreek Brewery | Клермон, Флорида | 7/01 |
Операционный менеджер — пивоваренная компания Санта-Фе | Санта-Фе, Нью-Мексико | 7/01 |
Начальник производства — пивоваренная компания Санта-Фе | Санта-Фе, Нью-Мексико | 7/01 |
Апланд / Сан-Бернардино / Риверсайд — менеджер по работе с клиентами — опекуны дистрибьюторов Лос-Анджелеса | Лос-Анджелес, CA | 7/01 |
Инженер по техническому обслуживанию — пивоваренная компания Санта-Фе | Санта-Фе, Нью-Мексико | 7/01 |
Торговый представитель в Бруклине — Дистрибьюция крафтового пива — Замечательные жидкости — Дистрибьютор крафтового пива в Нью-Йорке / Нью-Джерси | Бруклин, Нью-Йорк | 7/01 |
Торговый представитель в Бруклине — Дистрибьюция крафтового пива — Замечательные жидкости — Дистрибьютор крафтового пива в Нью-Йорке / Нью-Джерси | Бруклин, Нью-Йорк | 7/01 |
Пивовары и виноделы — Octopi Brewing / Untitled Art | Waunakee, WI | 7/01 |
Менеджер по работе с ключевыми клиентами — Юг — Два грабителя | Остин, Хьюстон или Сан-Антонио, Техас | 7/01 |
Торговый представитель — Пивоварня и винокурня Поршня Пита | Vista, CA | 30/6 |
Территориальный менеджер по продажам — Зона Среднего Запада — пивоварня Deschutes | Чикаго, Иллинойс | 30/6 |
Главный пивовар — O’Connor Brewing Company | Норфолк, Вирджиния | 30/6 |
Главный пивовар — Папа Боло | Филиппины | 30/6 |
Торговый представитель пивоварни — Новый Орлеан — NOLA Brewing Company | Новый Орлеан, LA | 30/6 |
Руководитель отдела упаковки — Noon Whistle Brewing Company | Naperville, IL | 30/6 |
Специалист по цепочке — пивоваренная компания Saint Archer | Южная Калифорния, CA | 30/6 |
Главный пивовар / Менеджер по развитию продукции — The Fermentorium Beverage Co. | Cedarburg, WI | 30/6 |
Пивовар смешанного брожения — Indeed Brewing Co | Миннеаполис, Миннесота | 30/6 |
Brewer — The Cayman Islands Brewery Ltd | Каймановы острова | 30/6 |
Торговый представитель — Нью-Йорк — пивоварня Flying Dog | Нью-Йорк, NY | 30/6 |
Taproom and Events Manager — Tivoli Brewing Co. | Денвер, Колорадо | 30/6 |
Промотор и торговый представитель — Западный регион — Pentair | США | 29/6 |
Менеджер по продажам в Канзасе — Kansas City Bier Company | Канзас-Сити, Миссури | 29/6 |
JuneShine: торговый представитель в прибрежных районах, Лос-Анджелес, Калифорния — JuneShine | США | 29/6 |
Менеджер по маркетингу — Mission Brewery — Mission Brewery | Сан-Диего, Калифорния | 29/6 |
Член команды Stoneface Packaging / Warehouse — Stoneface Brewing Company | Ньюингтон, NH | 29/6 |
Stoneface Brewer — Stoneface Brewing Company | Ньюингтон, NH | 29/6 |
Главный пивовар — Evergreen Brewery | Evergreen, CO | 28/6 |
Shipboard Brewer — Carnival Cruise Line | США | 28/6 |
Руководитель отдела упаковки — Commonhouse Aleworks | Северный Чарльстон, SC | 28/6 |
Торговый представитель (от юга Денвера до Колорадо-Спрингс) — пивоваренная компания Святого Патрика | Centennial, CO | 28/6 |
Главный пивовар — Rhombus Guys Brewing Company | Grand Forks, ND | 28/6 |
Менеджер по упаковке — Athletic Brewing Company | Стратфорд, Коннектикут | 28/6 |
Craft Beer Delivery Driver — MA & RI — Homegrown Distribution | Bellingham, MA | 28/6 |
Главный операционный директор — Halyard Brewing Company | Берлингтон, VT | 27/6 |
Операционный директор — Reuben’s Brews | Сиэтл, Вашингтон | 26/6 |
Менеджер по маркетингу — Аляскинская пивоваренная компания | Джуно, AK | 25/6 |
Пивовары — погреб, пивоварня, склад в бочках — пивоваренная компания Goose Island | Чикаго, Иллинойс | 25/6 |
Директор по продажам и маркетингу — Celis Brewery | Остин, Техас | 25/6 |
Торговый представитель в Средней Атлантике (PHL / DC / VA) — пивоварня Zero Gravity Craft Brewery | Несколько местоположений | 25/6 |
Региональный торговый представитель пивоваренного завода (Нью-Джерси) — Three Floyds Brewing Company | Джерси-Сити, Нью-Джерси | 25/6 |
Пивовары и операторы упаковки Атланта и Вирджиния-Бич — New Realm Brewing Co. | Несколько местоположений | 25/6 |
Директор по цепочке поставок и логистике — Zest Tea | Балтимор, Мэриленд | 24/6 |
Менеджер по логистике — Shacksbury Cider | Vergennes, VT | 24/6 |
QA — Аналитик по обеспечению качества — Alaskan Brewing Company | Джуно, AK | 23/6 |
Торговый представитель Craft Beer — Санта-Клара / Сан-Матео — Delta Pacific Beverage Company, Inc. | Санта-Клара, Калифорния | 23/6 |
Телефон торгового представителя — дистрибьютор напитков в районе Лос-Анджелеса | Лос-Анджелес, CA | 23/6 |
Brewer — Sketchbook Brewing Co | Скоки, Иллинойс | 23/6 |
Локальный торговый представитель — дистрибьютор напитков из Лос-Анджелеса | Лос-Анджелес, CA | 23/6 |
Операционный менеджер — Ss Brewtech | Wildomar, CA | 23/6 |
Координатор цифровых и социальных сетей — Kansas City Bier Company | Канзас-Сити, Миссури | 23/6 |
Менеджер пивоваренного завода — пивоварня Saint Louis — Schlafly | Сент-Луис, Миссури | 23/6 |
Торговый представитель — R&D Brewing | Внешние банки, NC | 23/6 |
Пивовар на полную ставку — Пивоварня Woodstock Inn | Норт-Вудсток, NH | 23/6 |
Brewer — Барбекю и пивоварение Beachwood / Blendery Beachwood | Лонг-Бич, Калифорния | 22/6 |
Менеджер по продажам в Массачусетсе в Premier Craft Beer Wholesaler — Craft Collective | Бостон, Массачусетс | 6/22 |
Технология обеспечения качества 2 — Sierra Nevada Brewing Company | Чико, Калифорния | 6/22 |
Техник лаборатории контроля качества ремесленных напитков — Шиллинг Сидр | Auburn, WA | 22/6 |
Cider Maker / Cellarperson / Packaging — Шиллинг крепкий сидр | Auburn, WA | 6/22 |
Подвал — двенадцать процентов | North Haven, CT | 6/22 |
Финансовый менеджер — Holidaily Brewing Company | Голден, Колорадо | 6/22 |
Brewer — Dust Bowl Brewing Company | TURLOCK, CA | 22/6 |
Производственный пивовар — Lord Hobo Brewing Co | Woburn, MA | 22/6 |
Контроль качества и контроль качества упаковки и погреба Ведущая должность — Deep River Brewing Company | Клейтон, Северная Каролина | 6/22 |
Руководитель пивоваренного завода — Victory Brewing Company | Даунингтаун, Пенсильвания | 6/22 |
Главный пивовар — пивоварня Sixpoint | Бруклин, Нью-Йорк | 22/6 |
Менеджер по упаковке — пивоваренная компания Two Roads | Стратфорд, Коннектикут | 6/22 |
Свинец по упаковке. Требуется опыт эксплуатации полностью автоматизированной линии по производству банок и кегов. — пивоварня Ironshield и пивоварня Big Kettle | Lawrenceville, GA | 6/22 |
Главный пивовар — Reuben’s Brews | Сиэтл, Вашингтон | 6/22 |
Brewer — Reuben’s Brews | Сиэтл, Вашингтон | 6/22 |
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ — Чикаго Метро — Sierra Nevada Brewing Co. | Чикаго Хайтс, Иллинойс | 6/22 |
Shift Brewer — Trumer Brewery, Berkeley CA — Trumer Brewery | Беркли, Калифорния | 21/6 |
Национальный менеджер по работе с клиентами (Тихоокеанский северо-запад) — пивоварня Deschutes | Несколько местоположений | 21/6 |
Помощник сидермейкера — Wilson’s Orchard & Farm | Айова-Сити, IA | 21/6 |
Brewer — New Glory Craft Brewery | Сакраменто, Калифорния | 21/6 |
Оператор упаковки — Athletic Brewing Company | Стратфорд, Коннектикут | 21/6 |
Brewer — Victory Brewing Company | Даунингтаун, Пенсильвания | 21/6 |
Техник лаборатории контроля качества / исследований и разработок — Swing Shift — Сидерхаус в 2 городках | Corvallis, OR | 18/6 |
Директор по производству — Krebs Brewing Co. производитель Prairie Artisan Ales | McAlester, OK | 18/6 |
Территориальный менеджер по продажам — должности на северо-востоке и юго-востоке — Brewery Branding Co. | Несколько местоположений | 18/6 |
Территориальный менеджер по продажам — Северная Калифорния — Brewery Branding Co. | Северная Калифорния, CA | 18/6 |
Территориальный менеджер по продажам — Иллинойс — BrewDog | Чикаго, Иллинойс | 18/6 |
Cellerperson — Abnormal Beer Company | Сан-Диего, Калифорния | 18/6 |
Главный пивовар — пивоваренная компания Sleeping Giant | Денвер, Колорадо | 17. 06 |
Директор по продажам / КАМ — пивоваренный завод Faubourg | Новый Орлеан, LA | 17.06 |
Brewer — Ballast Point Brewing Company | Сан-Диего, Калифорния | 17/6 |
Механик пивоварни — Атлетическая пивоваренная компания | Несколько местоположений | 17.06 |
Cellar Person — Equilibrium Brewery | Мидлтаун, Нью-Йорк | 17.06 |
Персонал погреба программы бутылок / бочек — пивоварня Equilibrium | Мидлтаун, Нью-Йорк | 17. 06 |
Директор по продажам — Lone Pine Brewing Company | Портленд, ME | 17.06 |
Торговый представитель — Уинстон Салем — R&D Brewing | Уинстон Салем, Северная Каролина | 17/6 |
Локальный торговый представитель — Cary / Morrisville / Apex — R&D Brewing | Роли, Северная Каролина | 17.06 |
Микробиолог пивоваренного завода — Athletic Brewing Company | Несколько местоположений | 17.06 |
Территориальный менеджер — Манхэттен, Нью-Йорк — Athletic Brewing Company | Нью-Йорк, NY | 17. 06 |
Открытые и выездные должности торгового представителя — Capital Eagle, Inc. | Вашингтон, округ Колумбия | 17.06 |
Инженер-технолог пивоварни — Аляскинская пивоваренная компания | Джуно, AK | 6/16 |
Менеджер по работе с ключевыми клиентами — Тихоокеанский Северо-Запад — Пивоваренная компания Аляски | Сиэтл, Вашингтон | 6/16 |
Brewer — Outer Range Brewing Co. | Фриско, Колорадо | 6/16 |
Brewer — Scofflaw Brewing Company | Атланта, Джорджия | 6/16 |
Посол бренда Stoneface Brewing Field — Stoneface Brewing Company | Ньюингтон, NH | 6/16 |
Оператор упаковки — Taft’s Brewing Co. — Цинциннати, Огайо, | Цинциннати, Огайо | 6/16 |
Руководитель отдела исследований и разработок пивоварни Fort George | Astoria, OR | 6/16 |
Директор по продажам — Мраморная пивоварня | Альбукерке, Нью-Мексико | 6/16 |
Менеджер по маркетингу — Jiant Hard Kombucha — Сан-Диего — Jiant Hard Kombucha | Несколько местоположений | 15/6 |
Менеджер по техническому обслуживанию — Schilling Cider | Auburn, WA | 15/6 |
Санта-Моника / Голливуд / Беверли-Хиллз — менеджер по работе с клиентами — опекуны дистрибьюторов Лос-Анджелеса | Лос-Анджелес, CA | 15/6 |
Brewer — Berkshire Brewing Company | Дирфилд, Массачусетс | 15/6 |
Taproom Manager — R&D Brewing | Роли, Северная Каролина | 15/6 |
Менеджер по обеспечению качества — New Realm Brewing Co. | Вирджиния-Бич, Вирджиния | 6/14 |
Оператор мобильной консервной линии — Сан-Луис-Обиспо — Mercenary Canning Solutions | Сан-Луис-Обиспо, Калифорния (мобильный), Калифорния | 6/14 |
Менеджер по национальным счетам — Full Sail Brewing Co | Худ-Ривер, ИЛИ | 14/6 |
Техник по качеству — Yards Brewing Company | ФИЛАДЕЛЬФИЯ, Пенсильвания | 14/6 |
Cellar Person — Sustainable Beverage Technologies | Голден, Колорадо | 14/6 |
Brewer — Laughing Dog Brewing | Ponderay, ID | 14/6 |
Account Manager (Tucson) — Scout Distribution | США | 14/6 |
Главный пивовар, пивовар и работник погреба — McKenzie Brewing Company и Golden State Brewing | Несколько местоположений | 14/6 |
Бизнес-аналитик — Пивоваренная компания Нинкаси | США | 14/6 |
Менеджер рынка Северного Орегона — Пивоваренная компания Нинкаси | Портленд, ИЛИ | 14/6 |
Оператор упаковки — Columbus Brewing Company | Колумбус, Огайо | 14/6 |
Пивовар — Гонконгская пивная компания | Гонконг | 14/6 |
Внешний специалист по продажам — внимательные дистрибьюторы | Сакраменто, Калифорния | 6/13 |
Менеджер рынка SF / Bay Area — Drake’s Brewing Company | Сан-Леандро, Калифорния | 6/11 |
Торговый представитель Field Craft Beer — Побережье Сан-Диего — Пивоваренная компания Ballast Point | Сан-Диего, Калифорния | 6/11 |
Специалист рынка — Weber Scientific | США | 6/11 |
Специалист по цифровому маркетингу — Dry Dock Brewing Co | Аврора, Колорадо | 6/10 |
Менеджер по работе с ключевыми клиентами — Orange County, CA — Fountain Beverage Co. | США | 6/10 |
Менеджер по продажам — Нью-Джерси — пивоваренная компания Two Roads | Remote, NJ | 6/10 |
Территориальный менеджер по продажам — Центральная Атлантическая зона — пивоварня Deschutes | Несколько местоположений | 6/10 |
ДИРЕКТОР СЧЕТА — Даллас, Техас — Rahr and Sons Brewing Company | Даллас, Техас | 6/10 |
Главный пивовар — Oakland United Beerworks | Окленд, Калифорния | 6/10 |
Помощник менеджера пивного зала — Mighty Squirrel Brewing Co. | Уолтем, Массачусетс, | 6/10 |
Менеджер по контролю качества — Modern Times Beer | Сан-Диего, Калифорния | 6/09 |
Cellar Person II — Modern Times Beer | Сан-Диего, Калифорния | 6/09 |
Специалист по работе с клиентами, Калифорния: Район залива, Лос-Анджелес, округ Ориндж, Колорадо: Денвер, Аризона: Феникс (неполный рабочий день, удаленно) — Modern Times Beer | США | 6/09 |
Brewer — Athletic Brewing Company | Стратфорд, Коннектикут | 6/09 |
Специалист по спиртным напиткам — Апельсин, Риверсайд, округ Южный Лос-Анджелес — Классический напиток Южной Калифорнии | Несколько местоположений | 6/09 |
Главный пивовар — Mayflower Brewing Company | Плимут, Массачусетс | 6/09 |
Региональный менеджер по продажам в Аризоне — Schilling Cider | Феникс, Аризона | 6/09 |
Cellar Person — Topa Topa Brewing Company | Вентура, Калифорния | 6/09 |
Член производственной группы — Birdsong Brewing | Шарлотта, Северная Каролина | 6/09 |
Директор по продажам — Нью-Йорк — Rubsam & Horrmann Brewing Co | Нью-Йорк, NY | 6/09 |
Shift Brewer — Surly Brewing Co. | Миннеаполис, Миннесота | 6/09 |
ПОДДЕРЖКА СОБЫТИЙ — Сан-Франциско — Sierra Nevada Brewing Co. | Сан-Франциско, Калифорния | 6/09 |
ПОДДЕРЖКА СОБЫТИЙ — Сан-Диего — Sierra Nevada Brewing Co. | Сан-Диего, Калифорния | 6/09 |
Пивовар — Брюри | Placentia, CA | 6/09 |
Brewer — Fire Maker Brewing Co. | Атланта, Джорджия | 6/08 |
Региональный менеджер по продажам — Бич-Сити, округ Лос-Анджелес — Горная пивоваренная компания Фигероа | Лос-Анджелес, CA | 6/08 |
Пивовар — Sasquatch Brewing Co. | Портленд, ИЛИ | 6/08 |
Торговый представитель — Нью-Йорк — Lexington Brewing & Distilling Company | Нью-Йорк, NY | 6/08 |
Региональный менеджер по продажам в Средней Атлантике — Lexington Brewing & Distilling Company | Несколько местоположений | 6/08 |
Региональный менеджер по продажам (Запад) Южная Калифорния — Lexington Brewing & Distilling Company | Несколько местоположений | 6/08 |
Менеджер по работе с клиентами — Саут-Шор, Массачусетс — Lord Hobo Brewing Co | Woburn, MA | 6/08 |
Помощник по упаковке и хранению — Экспонат пивоваренной компании | Фрамингем, Массачусетс | 6/08 |
Cellarman — R&D Brewing | Роли, Северная Каролина | 6/08 |
Оператор пивоварения — Марк Энтони Брюинг | Колумбия, Южная Каролина | 6/08 |
Открытый конкурс на рабочие места — Ginger’s Revenge | Эшвилл, Северная Каролина | 6/08 |
Менеджер по снабжению — Rogue Ales & Spirits | Ньюпорт, OR | 6/07 |
Менеджер по работе с клиентами Северного округа Сан-Диего — Майк Хесс Брюинг | Сан-Диего, Калифорния | 6/07 |
Shift Brewer — Dorchester Brewing Company | Дорчестер, Массачусетс | 6/07 |
Генеральный директор — Мэн — Коллектив ремесел | Портленд, ME | 6/07 |
Менеджер по торговому маркетингу и мероприятиям в Premier Craft Beer Wholesaler — Craft Collective | Stoughton, MA | 6/06 |
Представитель на рынке Таллахасси — Proof Brewing Company | Таллахасси, Флорида | 6/06 |
Пивовар — Hacienda Beer Company | Бейлис-Харбор, Висконсин | 6/05 |
Оператор консервной линии — Мобильный консервный контейнер Boomhut | Thousand Oaks, CA | 6/04 |
Старший графический дизайнер — Fort Point Beer Company | Сан-Франциско, Калифорния | 6/04 |
Торговый представитель в Чикаго — пивоварня Cruz Blanca | Чикаго, Иллинойс | 6/04 |
Помощник по упаковке — Сезонный — Fremont Brewing Company | Сиэтл, Вашингтон | 6/04 |
Менеджер рынка Сакраменто — пивоваренная компания Drake’s | США | 6/04 |
Менеджер по обслуживанию пивоварни — Пивная компания Fort Point | Сан-Франциско, Калифорния | 6/04 |
Бренд-менеджер — Импорт, рукоделие и деликатесы — напитки Lakeshore | Чикаго, Иллинойс | 6/04 |
МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ БРЕНДА — Сакраменто / озеро Тахо — Sierra Nevada Brewing Co. | Сакраменто, Калифорния | 6/04 |
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ — Сонома, округ Марин и Мендосино — Sierra Nevada Brewing Co. | Сонома, Калифорния | 6/04 |
Директор по продажам — Orpheus Brewing | Атланта, Джорджия | 6/04 |
Менеджер по маркетингу в Лос-Анджелесе — Jiant Hard Kombucha | Лос-Анджелес, CA | 6/04 |
Торговый представитель Northern Wasington — 2 Towns Ciderhouse | Сиэтл, Вашингтон | 6/03 |
Менеджер по маркетингу — Коллектив CANarchy Craft Brewery | Денвер, Колорадо | 6/03 |
Директор по национальным счетам — Boochcraft | США | 6/03 |
Shift Brewer — Indeed Brewing Company | Миннеаполис, Миннесота | 6/03 |
Оператор погреба — Indeed Brewing Company | Миннеаполис, Миннесота | 6/03 |
Представитель на рынке — Средний Запад — Atwater Brewery | Чикаго, Иллинойс | 6/03 |
Представитель отдела продаж и маркетинга | Округ Ориндж — пивоваренная компания Saint Archer, | Orange County, CA | 6/03 |
Пивовар / Оператор погреба — Firestone Walker Brewing Company | Пасо Роблес, Калифорния | 6/03 |
Директор по полевому маркетингу — Willie’s Superbrew | Несколько местоположений | 6/03 |
Craft Beer Concierge — Начало доставки крафтового пива | Эйвон, Массачусетс | 6/03 |
Директор по маркетингу — Blake’s Hard Cider Co. | Армада, Мичиган | 6/03 |
FT Asst Brewer / Cellar person — Холли Спрингс, Северная Каролина — Bombshell Beer Company | Холли Спрингс, Северная Каролина | 6/03 |
Начальник производства, пивоварня Mountain Walking, Бозман, штат Монтана — пивоварня Mountains Walking | Bozeman, MT | 6/02 |
Руководитель штата Waterbird — Техас — Waterbird Spirits | США | 6/02 |
Управляющий штата Waterbird — Флорида — Waterbird Spirits | США | 6/02 |
Lead Cidermaker — Artifact Cider Project | Нортгемптон, Массачусетс | 6/02 |
Менеджер по продажам в Калифорнии — 2 Towns Ciderhouse | Калифорния, CA | 6/02 |
Менеджер по маркетингу в Нью-Джерси — Sloop Brewing Co | Несколько местоположений | 6/02 |
Beertender — Неполный / сезонный — Fremont Brewing Company | Сиэтл, Вашингтон | 6/02 |
Директор по проектированию и техническому обслуживанию — Two Roads Brewing | Стратфорд, Коннектикут | 6/02 |
Управление учетной записью / Развитие территории — VA Craft Beer, Wine on Tap, Craft Cocktail Sodas — Tap26 — Импортер и дистрибьютор из VA | Ричмонд, Вирджиния | 6/02 |
Региональный менеджер — Capital Eagle, Inc. | Вашингтон, округ Колумбия | 6/02 |
Начальник склада — Sierra Nevada Brewing Co. | Миллс Ривер, Северная Каролина | 6/02 |
Старший аналитик данных / систем — Sierra Nevada BrewingCo. | США | 6/02 |
Менеджер по оптовым продажам пива Pittsburgh Craft Beer — оптовые продавцы пива Steel City | Питтсбург, Пенсильвания | 6/01 |
QA / QC Tech — Rogue Ales & Spirits | Ньюпорт, OR | 6/01 |
Менеджер по обеспечению / контролю качества — Rogue Ales & Spirits | Ньюпорт, OR | 6/01 |
Brewer — Caboose Brewing Company | Несколько местоположений | 6/01 |
Менеджер по работе с клиентами — округ Саут-Ориндж — Распределение скаутов | Orange County, CA | 6/01 |
Аналитик по продажам — пивоваренная компания Troegs | Херши, Пенсильвания | 6/01 |
Подвал / помощник по упаковке — заваривание противовесом | Hamden, CT | 6/01 |
Менеджер по работе с клиентами — Clipper City Brewing / Heavy Seas Beer | Александрия, VA | 6/01 |
Специалист по спиртным напиткам — Классическая группа дистрибуции и напитков | Сан-Франциско, Калифорния | 6/01 |
Главный пивовар — Пивоварня Drowned Lands — Drowned Lands | Warwick, NY | 6/01 |
Территориальный менеджер штата Вирджиния — Athletic Brewing Company | Ричмонд, Вирджиния | 6/01 |
Главный операционный директор — Гавайская OLA Brewing Corporation | Kailua-Kona, HI | 6/01 |
Технический специалист — Луна-Бэй | Блумингтон, Иллинойс | 28/5 |
Торговый представитель в Новом Орлеане — пивоварня Urban South | Новый Орлеан, LA | 28/5 |
Ведущий пивовар по исследованиям и разработкам — пивоварня Urban South | Новый Орлеан, LA | 28/5 |
Brewer — Coronado Brewing Company | Сан-Диего, Калифорния | 28/5 |
Представитель по продажам на местах — Лонг-Бич и округ Ориндж — Броувери-Вест | Orange County, CA | 27/5 |
Менеджер по качеству — Almanac Beer Co | АЛАМЕДА, Калифорния | 27/5 |
Пивовар — Альманах Бир Ко. | АЛАМЕДА, Калифорния | 27/5 |
Главный операционный директор (COO) — Revolution Brewing | Чикаго, Иллинойс | 27/5 |
Посол бренда для дегустационной команды — Массачусетс — New England Apple Products Company | Гарвард, Массачусетс | 27/5 |
Торговый представитель — Dorchester Brewing Company | Бостон, Массачусетс | 27/5 |
Пивоварня Комбуча в Бруклине, штат Нью-Йорк, ищет опытных пивоваров — BKE Bushwick | Бруклин, Нью-Йорк | 26/5 |
Brewer-Chicago — Lagunitas Brewing Company | Чикаго, Иллинойс | 26/5 |
Местный торговый представитель — Evans Brewing Company | Корона, Калифорния | 26/5 |
Менеджер пивоварни — Blackhorse Brewery | Alcoa, TN | 26/5 |
Директор по продажам — Cape Beverage & Cape May Brewing Company | Эгг-Харбор Тауншип, штат Нью-Джерси | 26/5 |
Менеджер по работе с клиентами — North Shore, MA — Lord Hobo Brewing Company | Салем, Массачусетс | 26/5 |
Сидермейкер — Atlanta Hard Cider Company | Мариетта, Джорджия | 26/5 |
Производственный пивовар — Refuge Brewery | Темекула, Калифорния | 26/5 |
Пивовар — пивоварня Гилфорд Холл | Балтимор, Мэриленд | 26/5 |
Брюэр — Кейп-Мэйская пивоваренная компания | Кейп-Мэй, штат Нью-Джерси | 26/5 |
Менеджер дегустационного зала | Леукадия — пивоваренная компания Saint Archer, | Энсинитас, Калифорния | 25/5 |
Подвал / помощник пивовара — Ocelot Brewing Company | Стерлинг, VA | 25/5 |
Оператор упаковочной линии — Ordnance Brewing | Boardman, OR | 25/5 |
Помощник пивовара / подвал — White Lion Brewing | Спрингфилд, Массачусетс | 25/5 |
Менеджер по инновационному пивоварению — Lord Hobo Brewing Co | Woburn, MA | 25/5 |
Brewer — Пивоваренная компания гражданского общества | Юпитер, Флорида | 25/5 |
Техник по производству крепкого сидра — New England Apple Products Co. | Леоминстер, Массачусетс | 25/5 |
Конструктор кранов — Hoptown Handles | США | 24/5 |
Brewer — Standard Deviant Brewing | Сан-Франциско, Калифорния | 24/5 |
Cellerperson / Cellar Tech / Cellarman — No Label Brewing Company | Кэти, Техас | 24/5 |
Территориальный менеджер Теннесси — Scofflaw Brewing — Scofflaw Brewing Company | Нашвилл, TN | 24/5 |
Торговый представитель — Дистрибьюторы пива Sarene | Округ Нассау, Нью-Йорк | 24/5 |
Lead Brewer — Brewery Bhavana — Raleigh, NC — Brewery Bhavana — Raleigh, NC | Роли, Северная Каролина | 24/5 |
Менеджер рынка Оклахома / Арканзас / Канзас — Работа в Оклахома-Сити — Пивоваренная компания Rahr and Sons | ФОРТ УОРТ, Техас | 24/5 |
Оператор линии по производству консервов / Помощник по упаковке — Коллектив пивоваров округа Кингс | Бруклин, Нью-Йорк | 24/5 |
Менеджер по маркетингу и мероприятиям — Fremont Brewing Company | Сиэтл, Вашингтон | 24/5 |
Полевой торговый представитель — Tivoli Brewing Company | Денвер, Колорадо | 21/5 |
Комбинированный торговый представитель Северного Орегона — 2 Towns Ciderhouse | Портленд, ИЛИ | 21/5 |
Полевой торговый представитель — Балтимор — Bell’s Brewery, Inc | США | 5/20 |
Cellar Person — Temescal Brewing | Окленд, Калифорния | 5/20 |
von Trapp Brewery — менеджер по логистике — von Trapp Brewery | Стоу, VT | 5/20 |
по Пресс-релиз
KnuckleBonz® и Calicraft Brewing Company® объявляют о своих планах по запуску новой линейки напитков под музыкальным брендом с двумя официально лицензированными сортами пива AC / DC: AC / DC® PWR UP Juicy IPA и AC / DC® TNT Double IPA, которые появятся в розничной продаже в конце лето 2021 года.
Пресс-релиз
После тяжелого года в США и длительной изоляции Mikkeller San Francisco теперь может с нетерпением ждать возможности снова открыть свои двери в начале нового года.
Пресс-релиз
Thirsty Monk с радостью объявляет об открытии 21 июля 2021 года нашего флагманского района в центре Эшвилла и о запуске нового бара Delirium в подвале, где представлены многие культовые сорта пива бельгийской пивоварни Huyghe и Abbey Averbode.
, автор: Джессика Инфанте, Джастин Кендалл и Зои Ликата
Основатель Oskar Blues Дейл Катечис присоединится к базирующейся в Колорадо компании по производству каннабиса Veritas в качестве партнера, который «будет играть активную роль в инициативах по стратегическому развитию бренда», — сказал Brewbound представитель компании. Катечис основал Oskar Blues в Лионе, штат Колорадо, в 1997 году. Пивоварня стала 14-й по величине крафтовой пивоварней в США в 2015 году, когда Fireman Capital Partners приобрела контрольный пакет ее акций.
Пресс-релиз
ВCommunity Brewing Ventures (CBV) первый квартал был насыщен, поскольку были добавлены семь партнерских брендов (шесть пивоваренных заводов и бренд чайного гриба / безалкогольных напитков), и второй квартал оказался столь же загруженным.
по Пресс-релиз
Island Brewing Company отметит свое 20-летие неделей запланированного легкомыслия и двумя новыми юбилейными выпусками пива, которые начнутся с понедельника 19 июля и продлятся с выходных до воскресенья 25 июля.
29 октября — Brew Talks Virtual: Dogfish Head, Trillium, pFriem обсуждают стратегии портфолио
Brew Talks Virtual: Dogfish Head, Trillium, pFriem Обсудить стратегии портфеля
29 октября — Brew Talks Virtual: оптовики и розничные торговцы рассказывают, насколько они восприимчивы к новым пивным продуктам
Brew Talks Virtual: оптовики и розничные торговцы делятся своей восприимчивостью к новым пивным продуктам
22 октября — Подкаст Brewbound: сокращение среднего уровня
Подкаст Brewbound: сокращение среднего уровня
15. 10 — Brewbound Frontlines: общение с потребителями через социальные сети во время пандемии
Brewbound Frontlines: общение с потребителями через социальные сети во время пандемии
8 октября — Подкаст Brewbound: Hard Seltzer, это просто еще одно слово для инноваций
Подкаст Brewbound: Hard Seltzer, это просто еще одно слово для инноваций
1/10 — Brewbound Frontlines: бывший руководитель BA Джулия Герц обсуждает состояние дел
Brewbound Frontlines: бывший руководитель BA Джулия Герц обсуждает состояние дел
Чтобы подписаться на BEER BUSINESS DAILY , нажмите кнопку «Подписаться сейчас» ниже и заполните форму заказа. Все транзакции надежно обрабатываются. Мы принимаем все основные кредитные карты.
Знаете ли вы, что ваша подписка даст вам доступ ко всему необходимому контенту в нашем приложении SchuPub? Доступно для загрузки для всех пользователей iPhone и Android. После подписки используйте для доступа логин вашей учетной записи.
Новости пивоваренной отрасли, цифры, комментарии, интервью, прогнозы и многое другое. Плюс доступ к Интернету с функцией поиска по всем прошлым выпускам. Публикуется каждый день продаж (более 250 раз в год) по электронной почте и на веб-сайте.
765,00 долларов США в год за один адрес электронной почты
Ваш бизнес связан с пивом, вином и спиртными напитками? Подпишитесь на два наших ежедневных издания — Beer Business Daily и Wine & Spirits Daily — по одной цене со скидкой. Сэкономьте 100 долларов при подписке на оба прямо здесь.
1,210,00 долларов США в год за один адрес электронной почты
Ваш бизнес связан с пивом? Подпишитесь на две наши ежедневные публикации — Beer Business Daily и Craft Business daily — по одной цене со скидкой. Сэкономьте 100 долларов при подписке на оба прямо здесь.
1,200,00 долларов США в год за один адрес электронной почты
Включает ли ваш бизнес все аспекты пивного бизнеса, помимо вина и спиртных напитков? Подпишитесь на все три наших ежедневных издания — Beer Business Daily, Craft Business Daily и Wine & Spirits Daily — по одной цене со скидкой. Сэкономьте 200 долларов, когда подпишетесь на все прямо здесь.
1645,00 долларов США в год за один адрес электронной почты
Мы уважаем вашу конфиденциальность. Ваша контактная информация и адрес электронной почты никогда не будут проданы или сданы в аренду третьим лицам. Вся информация остается конфиденциальной.
Если вы хотите приобрести корпоративную подписку по сниженной ставке, позвоните по телефону 210-805-8006 для получения информации о лицензиях сайта.
Издательство Schuhmacher
909 NE Петля 410, Suite 720
Сан-Антонио, Техас 78209.
Обратите внимание, что в выписке по вашей кредитной карте будет отображаться списание средств от BeerNet Communications.
Присоединяйтесь к нам с 30 по 31 января 2022 года на 19-м Ежегодном саммите пивоваренной индустрии в Hotel del Coronado в Сан-Диего, Калифорния.
РЕГИСТР НА САММИТЕ ПИВНОЙ ОТРАСЛИ
Остановитесь на дополнительный день и узнайте больше о конкурсе на нашем 10-м ежегодном саммите Wine & Spirits Daily, который состоится сразу после саммита пивной индустрии 31 января.Посетите обе встречи на высшем уровне по нашей сниженной цене.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ОБЕИ САММИТЫ
Щелкните здесь, чтобы просмотреть программу саммита 2021 года — Программа саммита 2022 года скоро будет.
КТО И ПОЧЕМУ:Саммит пивной индустрии собирает высшее руководство отечественной, импортной и крафтовой индустрии. Саммит, на который часто съезжаются все, от дистрибьюторов до финансовых аналитиков, из года в год оказывается самой заставляющей задуматься конференцией в отрасли.Мы ограничиваем посещаемость и распродаем каждый год, поэтому будьте уверены и зарегистрируйтесь сейчас.
Посетите Саммит, чтобы получить великолепный состав докладчиков и возможность пообщаться со старыми друзьями и по пути завести новых. Наслаждайтесь пивом, налаживайте диалог и предлагайте новые идеи и стратегии, чтобы вести вашу компанию до 2022 года.
Саммит пивной индустрии стартует 30 января. Встретимся в Сан-Диего в Hotel del Coronado. Щелкните здесь, чтобы зарезервировать номер под блоком номеров, или позвоните в отель по телефону 1-800-468-3533 и укажите групповой код BEER.
Hotel del Coronado находится в 15 минутах езды от международного аэропорта Сан-Диего.
Каждый год на нашем Саммите проходят распродажи, и он полон руководителей отрасли от поставщиков, дистрибьюторов и розничных продавцов. Регистрация осуществляется в порядке очереди, поэтому не упустите возможность зарегистрироваться быстро и не упустите возможность! Посмотрите это слайд-шоу с прошлых саммитов.
Дресс-код на Саммите пивоваренной индустрии… .. дресс-кода на самом деле нет.Все, что заставляет вас чувствовать себя комфортно.
Заинтересованы в спонсорстве? Пожалуйста, напишите по адресу [email protected].
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ОБЕИЕ САММИТЫ
Присоединяйтесь к нам с 30 по 31 января 2022 года на 19-м Ежегодном саммите пивоваренной индустрии в Hotel del Coronado в Сан-Диего, Калифорния.
РЕГИСТР НА САММИТЕ ПИВНОЙ ОТРАСЛИ
Остановитесь на дополнительный день и узнайте больше о конкурсе на нашем 10-м ежегодном саммите Wine & Spirits Daily, который состоится сразу после саммита пивной индустрии 31 января. Посетите обе встречи на высшем уровне по нашей сниженной цене.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ОБЕИ САММИТЫ
Щелкните здесь, чтобы просмотреть программу саммита 2021 года — Программа саммита 2022 года скоро будет.
КТО И ПОЧЕМУ:Саммит пивной индустрии собирает высшее руководство отечественной, импортной и крафтовой индустрии.Саммит, на который часто съезжаются все, от дистрибьюторов до финансовых аналитиков, из года в год оказывается самой заставляющей задуматься конференцией в отрасли. Мы ограничиваем посещаемость и распродаем каждый год, поэтому будьте уверены и зарегистрируйтесь сейчас.
Посетите Саммит, чтобы получить великолепный состав докладчиков и возможность пообщаться со старыми друзьями и по пути завести новых. Наслаждайтесь пивом, налаживайте диалог и предлагайте новые идеи и стратегии, чтобы вести вашу компанию до 2022 года.
Саммит пивной индустрии стартует 30 января. Встретимся в Сан-Диего в Hotel del Coronado. Щелкните здесь, чтобы зарезервировать номер под блоком номеров, или позвоните в отель по телефону 1-800-468-3533 и укажите групповой код BEER.
Hotel del Coronado находится в 15 минутах езды от международного аэропорта Сан-Диего.
Каждый год на нашем Саммите проходят распродажи, и он полон руководителей отрасли от поставщиков, дистрибьюторов и розничных продавцов.Регистрация осуществляется в порядке очереди, поэтому не упустите возможность зарегистрироваться быстро и не упустите возможность! Посмотрите это слайд-шоу с прошлых саммитов.
Дресс-код на Саммите пивоваренной индустрии… .. дресс-кода на самом деле нет. Все, что заставляет вас чувствовать себя комфортно.
Заинтересованы в спонсорстве? Пожалуйста, напишите по адресу [email protected].
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ОБЕИЕ САММИТЫ
.
Об авторе