Пивной магазин разливного пива прибыль отзывы: Бизнес-план магазина пива | План открытия магазина разливного пива: идея, прибыль, площадь, расчет в Танк&Хоппер

Пивной магазин разливного пива прибыль отзывы: Бизнес-план магазина пива | План открытия магазина разливного пива: идея, прибыль, площадь, расчет в Танк&Хоппер

Содержание

Как оценить пиво, вино, спиртные напитки | Блог

Твиттер Фейсбук YouTube Инстаграм Линкедин

Позвоните нам: (312) 416-9989

Твиттер Фейсбук YouTube Инстаграм Линкедин

(312) 416-9989

Твиттер Фейсбук YouTube Инстаграм Линкедин

Позвоните нам: (312) 416-9989

Ценообразование является основным фактором при принятии решения о том, как управлять вашим заведением, и вы должны учитывать его при разработке своего бизнес-плана. Выяснить, как правильно установить цену на алкоголь в вашем заведении, непросто. Многие операторы изо всех сил пытаются найти волшебное число, которое увеличит прибыль и продолжит привлекать клиентов через дверь. В то время как многие заведения получают деньги от своих продуктов питания, большая часть прибыли приходится на продажу алкоголя, поэтому крайне важно устанавливать соответствующие цены на напитки. Чтобы еще больше усложнить ситуацию, цены на пиво, вино и спиртные напитки различаются.

Ликер

Разливное пиво

Пиво в бутылках

Но прежде чем мы углубимся в это, нам нужно обсудить две наиболее важные метрики: стоимость заливки и процент стоимости заливки .

Что такое стоимость заливки?

Стоимость налития = стоимость, необходимая вашему бару или ресторану для приготовления напитка/цена, по которой вы его продаете.

Стоимость заливки должна быть как можно ниже , чтобы получать более высокую прибыль от напитков. После того, как вы определили стоимость розлива, вы можете установить цены на напитки, разделив стоимость ингредиентов на целевую стоимость розлива.

Что такое процент стоимости заливки?

Процент затрат на розлив — это отношение затрат на напитки к продажам напитков.

Чтобы услышать, как отраслевой эксперт обсуждает ключевые показатели производительности, затраты и многое другое, посмотрите видео ниже. Джим Райт, операционный директор четырех заведений с саморазливом, предоставляет инструменты, которые вы можете использовать при составлении бюджета и анализе затрат в своем баре или ресторане.

Ниже мы приведем цены для каждого типа напитка, чтобы вы могли извлечь максимальную пользу из каждого напитка, который вы подаете!

  • Пиво
  • Ликер
  • Wine
  • Преимущества для самоуправления

Нравится, как вы читаете? Подпишитесь на нашу рассылку ниже, чтобы получать больше полезных ресурсов, подобных этому!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Ваш ежемесячный путеводитель по последним ресурсам и событиям для самостоятельной заливки.

На долю пива приходится около 35% продаж вашего бара  и, возможно, даже больше, если у вас есть заведение с саморазливом. Таким образом, вы должны убедиться, что вы правильно оцениваете свое пиво, чтобы поддерживать поток пены и максимизировать свою прибыль.

Наценка на пиво зависит от нескольких факторов, включая тип пива, его популярность и тип заведения, которым вы управляете. В среднем наценка на пиво составляет 200-300%, хотя это будет зависеть от специфики каждого пива и способа его подачи.

ABV/IBU

Рентабельность

Цены конкурентов

Размер упаковки

Найти идеальную цену на пиво может быть непросто. Вы хотите установить идеальную цену, чтобы увеличить свою прибыль. Чем выше, и люди не будут платить за это, чем ниже, и вы теряете доход. Хотя ценообразование — это решение, за которое вы, владелец бара, несете ответственность, ниже мы собрали для вас несколько общих советов.

Самые популярные посты

Самообслуживание Tap Tech Education

Тана Рулкова 20 октября 2022 г.

Технический маркетинг самообслуживания

Тана Рулкова 14 июля 2022 г.

Технический отдел самообслуживания

Тана Рулкова 30 июня 2022 г.

Профили клиентов

Тана Рулкова 24 марта 2022 г.

Технический отдел самообслуживания

Тана Рулкова 10 марта 2022 г.

Напитки

Тана Рулкова 30 декабря 2021 г.

Технический отдел самообслуживания

Тана Рулкова 8 апреля 2021 г.

Пиво в бутылках и банках

Пиво в бутылках будет иметь самую низкую норму прибыли из-за характера, в котором вы покупаете пиво. Вы платите за дополнительные расходы на упаковку и материалы, и это наименее эффективный способ обслуживания (с финансовой точки зрения). Но посетителям нравится иметь варианты, и это позволяет вам предлагать более широкий выбор. Не всем захочется экзотического пива, поэтому заказывать бочонок того, на чем можно потерять деньги, может быть неразумно. В этом случае закажите бутылки фирменного пива и посмотрите, как отреагируют ваши клиенты.

При определении цены вы должны учитывать желаемую норму прибыли, сумму, которую вы зарабатываете на любом проданном напитке, затраты на розлив и стоимость каждого напитка.

Если вы платите 1 доллар за оптовую бутылку пива, вы должны продавать ее где-то между 3,35-5 долларами.

Для пива в банках или бутылках норма прибыли должна составлять около 75%, что дает стоимость разлива около 25% .

Маржа прибыли

Стоимость заливки

Используйте приведенное ниже уравнение для расчета розничной цены за бутылку или банку.

Разливное пиво

Продажа разливного пива оказалась наиболее рентабельным способом обслуживания клиентов. Когда вы покупаете оптом, аналогично экономии за счет масштаба, индивидуальная цена каждой партии ниже. Существуют и другие затраты, связанные с обслуживанием кеговых систем, но на данный момент они распространены и просты в управлении. Рекомендуется стремиться к марже прибыли около 80 % и  9 0050 лить стоимость 20% . Как правило, стоимость пива в кегах на 40-45% ниже, чем в бутылках/банках.

Маржа прибыли

Стоимость заливки

См.

приведенное ниже уравнение, чтобы узнать, как оценить стоимость одного пива из любого бочонка.

Крафтовое пиво

Цены на крафтовое пиво отличаются от цен на обычное некрафтовое пиво просто из-за его статуса. Как правило, покупатель, желающий купить местное крафтовое пиво, больше заинтересован в том, чтобы попробовать что-то новое, и готов заплатить за это больше. Будь осторожен; если вы установите слишком высокую цену, вы оттолкнете людей от попытки попробовать это.

Мы рекомендуем вам использовать ту же систему ценообразования, что и для разливного пива. Если вы продаете его в бутылках / банках, это будет немного по-другому. Например, в зависимости от таких факторов, как оптовая цена, спрос, предложение и конкурентные цены, вы умножите оптовую цену на коэффициенты 2, 2,5 или даже 3 , в зависимости от сорта пива. Если оптовая цена, которую вы заплатили, дороже, умножьте цену на 2, чтобы розничная цена не была слишком высокой.

И наоборот, если вы покупаете крафтовое пиво по более низкой оптовой цене, вы можете умножить эту цену на 2,5 или 3 и ожидать, что большое количество посетителей заплатит надбавку. Ваша целевая стоимость розлива крафтового пива должна быть 9.0050 между 20-26% и рентабельностью 74-80%.

PourMyBeer Совет: чтобы определить лучшую цену на пиво, воспользуйтесь этим Калькулятором прибыли от пива!

Маржа прибыли

Стоимость заливки

Когда дело доходит до ценообразования на спиртные напитки в вашем баре или ресторане, есть несколько путей, по которым вы можете пойти, и несколько факторов, которые необходимо учитывать, прежде чем принять решение о цене. Подумайте о своей целевой демографии и своем географическом местоположении. Если ваш бар или ресторан находится в большом городе, цены на напитки, скорее всего, будут выше, чем в баре с более низкой арендной платой. Учитывайте также возраст ваших клиентов. Ваш рынок моложе или старше? Если вы моложе, может быть неразумно взимать высокие цены.

Если вы не знаете, с чего начать при рассмотрении цен, взгляните на среднюю стоимость заливки по отрасли, которая обычно колеблется в пределах 18-24% при рентабельности 80-85%. Но это не должно быть решающим фактором, когда речь заходит о ваших ценах. Думайте об этом больше как о отправной точке.

Маржа прибыли

Стоимость заливки

Ниже мы обсудим два метода ценообразования спиртных напитков, традиционный метод и четырехуровневый метод, чтобы вы могли решить, какой из них лучше подходит для вашей деятельности.

Традиционный метод

  1. Расчет стоимости налива —  Стоимость приготовления напитка/цена, по которой вы его продаете.
  2. Расчет стоимости унции –  Чтобы определить цену за унцию, разделите стоимость бутылок с алкоголем на общее количество унций в бутылке.
  3. Расчет стоимости спиртных напитков для каждой порции – Решите, сколько алкоголя будет в каждой порции, затем умножьте полученное значение на стоимость унции, определенную на шаге 2.
  4. Учитывайте другие расходы —  Алкоголь — это не единственная статья расходов, которую необходимо учитывать при оценке напитков. Есть также гарниры, миксеры и заливки, которые следует учитывать. Владельцы баров обычно добавляют 20% к цене своих напитков в качестве компенсации.
  5. Округлите цены в большую сторону –  Округлите цену в большую сторону до ближайшего квартала, чтобы упростить расчеты для ваших клиентов и сотрудников.

Четырехуровневый метод

Если ваше заведение может легко определить, к какой категории относятся ваши напитки, этот метод может быть идеальным для вас! Бутылки для алкоголя делятся на четыре категории…

Этот алкоголь считается низшим или «домашним» алкоголем, и покупатели не указывают марку. Например, клиент может заказать в баре ром с колой и потратить всего около 5 долларов. Как правило, процент стоимости розлива для колодезных напитков составляет около 30%. Чтобы узнать, как сделать свои напитки прибыльными, прочтите этот пост от наших партнеров в Toast.

Этот спирт более высокого уровня, чем хорошо спирт. Это называется «позвонить», потому что клиенты называют бренд по имени (например, «Джек и кока-кола»). Процент стоимости розлива для этого типа алкоголя обычно составляет около 25%.

Премиум

Премиум-бутылки выставлены за барной стойкой, чтобы клиенты могли их увидеть. Они более высокого качества, что приводит к более высокой цене. Процент стоимости розлива напитков премиум-класса падает примерно на 20%.

Super Premium

Это бутылки самого высокого качества, которые могут предложить бренды, что в конечном итоге приводит к высокой цене для гостей. Если вы подаете напитки с алкоголем супер-премиум класса, ваш процент стоимости розлива должен составлять около 15%.

Вы должны знать стоимость спиртных напитков в вашем заведении, чтобы максимизировать прибыль и увеличить прибыль. Хотя вы, возможно, нашли цену, которая подходит для одного напитка, она может не подходить для другого. Следите за своими показателями и продолжайте оценивать и пересматривать, что работает, а что нет, чтобы вы могли извлечь максимальную выгоду из продаж напитков!

Если вы только открываете свой бар или ресторан и ищете дополнительную информацию о разрешениях и лицензиях , вам может понадобиться , прочтите этот пост в блоге, где мы подробно рассмотрим эту тему! И посмотрите видео ниже, чтобы услышать, как владельцы Beer Wall On Penn обсуждают разрешения в штате Пенсильвания.

Вино – самый трудный для определения цены напиток. Цены на стаканы и бутылки разные. Вы должны убедиться, что ваши цены не отпугивают клиентов, но и что вы не теряете прибыль из-за испорченных бутылок вина. Прежде чем вы сможете оценить свое вино, подумайте о своей демографии (как вы это делали при расчете цен на спиртные напитки). Если вы ориентируетесь на более старый рынок с более изысканной палитрой, более высокая цена за ваше вино может быть приемлемой, в то время как заведение с более молодой аудиторией должно быть более осторожным с ценами на вино. Еще один фактор, который вы должны учитывать, — это законы штата и налоги. В зависимости от того, где находится ваше заведение, цена на вино будет варьироваться.

Вы должны знать стоимость спиртных напитков в вашем заведении, чтобы максимизировать прибыль и увеличить прибыль. Хотя вы, возможно, нашли цену, которая подходит для одного напитка, она может не подходить для другого. Следите за своими показателями и продолжайте оценивать и пересматривать, что работает, а что нет, чтобы вы могли извлечь максимальную выгоду из продаж напитков!

По бутылкам

После того, как вы определились с типом рынка, который вы обслуживаете, пришло время разработать стратегию, когда дело доходит до ценообразования на вино по бокалам, а не по бутылкам.

Хотя вы можете ожидать иного, WineEnthusiast утверждает, что вина с более низкой стоимостью имеют самые высокие наценки, в то время как более роскошные вина имеют более низкую наценку.

При оценке вина за бутылку рестораны, как правило, берут в 4-5 раз больше оптовой цены. Это приводит к стоимости заливки 20-25% и марже прибыли 70%. Важно отметить, что, хотя это общие разметки, они не будут работать для всех. Попробуйте разные значения разметки и посмотрите, что работает, а что нет.

Маржа прибыли

Стоимость заливки

By The Glass

Предлагая вино в бокалах, многие рестораны теряют прибыль, потому что бутылка портится до того, как другой клиент заказывает бокал (мы рекомендуем вино в кегах, чтобы предотвратить это, но об этом позже) . Взгляните на свои предложения, определите самые популярные вина и предложите их по бокалам.

Винные бутылки содержат 5-6 бокалов в зависимости от налива (или 25,4 унции). Binwise утверждает, что вина, разлитые по бокалам, обычно стоят 85-100% от стоимости всей бутылки. Многие рестораны взимают оптовую стоимость бутылки за бокал вина. Это позволяет заведению компенсировать расходы на случай, если другие клиенты не закажут это же вино. Ваша стоимость розлива вина по бокалам также должна составлять 20-25%, как и для вина по бутылкам.

Стоимость заливки

Если вы готовы попрощаться с теми днями, когда выбрасывали полупустые бутылки и развлекали гостей, самое время задуматься о саморазливе! Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как разливное вино меняет правила игры для операторов.

Теперь, когда мы разобрали структуру ценообразования на пиво, вино и спиртные напитки, давайте поговорим о ценовых преимуществах, которые возникают при подаче напитков в кегах с помощью систем саморазлива! Поскольку учитывается каждая унция, операторы никогда не потеряют прибыль из-за разлива или перелива, как в традиционном баре. Хотя самостоятельная заливка — это крутой и уникальный опыт для клиентов, он также дает множество преимуществ операторам! Давайте углубимся в это.

  • Сокращение отходов – Менее 3% отходов при использовании напитков для самостоятельного розлива.
  • За вычетом накладных расходов – снижение трудозатрат на 20 %.
  • Вино в кегах Экономит 39 фунтов упаковки на свалках
  • Легче управлять запасами С коктейлями в кегах.
  • Нет бесплатных образцов . Оплачивается каждая унция, что означает отсутствие упущенных продаж бесплатных напитков или неправильных записей в POS, как в традиционном баре.