Пиво на разлив бизнес: Как открыть бизнес разливного пива

Пиво на разлив бизнес: Как открыть бизнес разливного пива

Содержание

Бизнес пиво на разлив – разбор нюансов

Открытие бизнеса

  • Публикация от admin

31 Янв

Бизнес пиво на разлив или как открыть пивную точку. Как известно в нашей стране пиво пользуется очень большим спросом. Обороты даже очень маленьких грамотно организованных точек сразу дают понять что на торговле этим алкогольным напитком можно зарабатывать очень хорошие деньги. Особой популярностью на сегодняшний день пользуется так называемое живое пиво, которое продают на разлив. Цена такого пива, конечно, дороже обычного бутылочного или баночного, но зато по вкусовым качествам живому пиву пока конкурентов нет. И несмотря на высокую цену напитка, люди все чаще отдают свои предпочтения именно ему. Так же хочется отметить то, что организация данного бизнеса очень проста и понятна, и если учесть все нюансы дела то результат не заставит себя долго ждать.

Поэтому этот вид деятельности очень часто привлекает внимание начинающих предпринимателей.

80% успеха всего дела – месторасположение вашей точки продаж. Подбирая себе место под бизнес ни в коем случае не торопитесь. Дело в том, что этот этап имеет одну особенность – вам необходимо расположить свой бизнес не просто в людном месте, нужно попытаться найти именно потенциальных клиентов. Т. е. если вы расположите свой магазинчик возле больницы или скажем библиотеки – оба эти места посещает достаточно большой поток людей, но вряд ли именно эта аудитория будет покупать у вас товар, ведь и в больницу и в библиотеку люди ходят в трезвом состоянии. А вот расположение пивной точки возле какого-нибудь парка отдыха или же в каком-нибудь спальном районе среди многоэтажек – то что надо. И несмотря на многие запреты распития алкогольных напитков в общественных местах наши парки и дворы до сих пор полны людей с пивом в руках. На поиск подходящего помещения может уйти от двух дней до пары месяцев.

Спрос на этот товар настолько велик, что не редко соседство с конкурентами никак не мешает получать хорошие результаты. Поэтому при анализе того или иного района не пугайтесь конкурентов, рассчитайте число точек продаж пива и среднее число потенциальных клиентов. И сравнив эти два показателя уже делайте вывод стоит ли пробовать себя здесь или подыскать более подходящее место.

Площадь вашего магазина должна быть от 20 до сорока 40 кв. метров. Именно столько пространства вам понадобится для оптимального расположения оборудования и обустройства вашего магазина. Цена аренды зависит от вашего населенного пункта, но среднем она обычно колеблется от 50 до 250 долларов (исключение крупные города). Так же не лишним будет изучить все требования, которые предъявляет налоговая и другие органы.

Далее необходимо определиться с ассортиментом вашей точки и поставщиками. Количество сортов пива от 5 до 20. Многие владельцы этого бизнеса говорят что чем больше ассортимент тем и лучше, поэтому самым оптимальным количеством сортов пива на одной точке более 10. Выбирая поставщиков нужно учесть несколько моментов: надежность, цены на товар и качество поставляемого пива. Дело в том, что пиво можно хранить не более пяти суток, после чего оно теряет свои вкусовые качества. Поэтому очень важно сотрудничать с фирмами, которые будут поставлять свежее пиво. Так же стоит отметить что – для торговли живым пивом вам потребуется специализированное оборудование для разлива и средства для автоматизации — торговые весы, чековый принтер или кассовый аппарат. На приобретение набора оборудования для одной точки реализации потребуется вложить от 800 до 2000 долларов.

Нельзя не отметить существенный минус этого бизнеса это сезонность. К сожалению, спрос на этот товар очень сильно падает в зимний период. Многие бизнесмены либо сворачиваются на зиму, либо имеют другие виды деятельности которые компенсируют им недостаток в прибыли.

Так же многие пивные точки получают дополнительный доход от продажи сопутствующих товаров. Ни для кого не секрет, что многие люди предпочитают не просто пить пиво, а «закусывать» его различными продуктами к пиву: сушенная рыба, морепродукты, чипсы, сухарики и т. д.. Реализация такого рода товара так же может приносить вам не плохой дополнительный доход. После открытия магазина живого пива многие бизнес эксперты советуют не останавливаться на достигнутом и открыть еще три – четыре точки продаж. При таком подходе к делу ваш бизнес станет более стабильным, прибыльным, рентабельным и предсказуемым.

Для открытия этого бизнеса в целом вам потребуется от 5 до 10 тысяч долларов. Все зависит от каждого конкретного случая и внешних бизнес условий. Основные расходы у вас уйдут на: аренду помещения, его обустройство, приобретение оборудование и закупка самого пива. Рентабельность бизнеса сегодня составляет в среднем 25 – 30 процентов.

Автоматический разлив пива и система разлива

Увеличьте эффективность обслуживания и прибыль!

Стены для напитков позволяют операторам более эффективно управлять своими заведениями с меньшим количеством персонала и максимизировать продажи напитков!

ПОВЫШЕНИЕ ПРОДАЖ

увеличение прибыли

меньше

САМОЗАЛИВ ПЛАТИТ ЗА СЕБЯ

снижение стоимости рабочей силы

УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ

снижение стоимости рабочей силы

Мы агностики к жидкости

Если это жидкость, мы можем ее налить! Технология самозаливки предоставляет множество возможностей, как и обычный батончик, если не больше! Пиво — это не единственное, что можно налить, есть вино, коктейли, газированные напитки, чайный гриб и даже холодный кофе.

Поскольку наша технология самообслуживания настолько универсальна, она охватывает более широкий рынок, поскольку у клиентов появляется больше возможностей для выбора.

Что такое

и как это началось?

Джош Гудман, основатель и генеральный директор PourMyBeer, устал ждать выпивки в баре и понял, что должно быть решение получше. Чтобы узнать больше о том, как появился PourMyBeer и как он работает, посмотрите это видео, в котором Джош обсуждает все тонкости самостоятельного розлива!

При поддержке ведущей мировой компании по производству напитков

Как и у наших клиентов, у Coca-Cola European Partners Ventures был выбор на рынке технологий самообслуживания, и тот факт, что CCEP предпочел инвестировать в PourMyBeer, а не во все остальные поставщики технологий для самостоятельной заливки на рынке — это главный показатель доверия к нашей технологии, команде и видению.

Высокий возврат инвестиций

Благодаря технологии самозаливки ваше заведение будет продавать больше, обслуживать больше и зарабатывать больше ! Этот опыт настолько интересен для клиентов, что они станут восторженными поклонниками, оставив положительный отзыв о вашем ресторане или баре и создав постоянных и постоянных клиентов.

Выбрано большим количеством брендов, чем все остальные поставщики вместе взятые

Крупные игроки отрасли, зарабатывающие миллионы долларов, решили сотрудничать с PourMyBeer, потому что увидели, как саморазливающиеся стенки для напитков повышают эффективность и максимизируют доход, так что вы определенно попали на нужную страницу.

Хотя на нашей стороне есть довольно крутые крупные игроки, большинство членов нашей семьи — независимые предприниматели. Наши клиенты мечтали о том, чтобы привнести технологии самостоятельной заливки и развлечения в свои сообщества, и это именно то, что они сделали!

Почему промышленные титаны и предприниматели, занимающиеся саморазливом, выбирают

Технология высочайшего качества

Создан для устранения всех других существующих недостатков продукта. Экраны коммерческого/промышленного класса, а не дешевые планшеты.

Самая низкая стоимость владения

Нажмите для сравнения стоимости.

Самая надежная система

Специально спроектированная система с питанием от переменного тока, которая никогда не заменялась.

Самый безопасный

128-битное шифрование обеспечивает безопасность вашей системы.

Большинство интеграций

Подключается к большему количеству систем, чем любая другая.

Избегайте скопления людей!

Как это работает для операторов

Хотя технология самостоятельного налива не требует, чтобы официанты приносили напитки к столам или бармены разливали напитки, операторам по-прежнему требуется около 50-70% рабочей силы . Сотрудники ценят саморазлив, потому что они могут обрабатывать больше столов одновременно, что приводит к более высоким чаевым. Необходимо проверить удостоверения личности, повторно авторизовать карты PourMyBeer для питья, а персонал должен объяснить клиентам, как работает самостоятельный розлив, чтобы облегчить им задачу! Уменьшение вашей силы позволяет вам сократить затраты на рабочую силу, а персонал, который вы нанимаете, может сосредоточиться на обеспечении превосходного обслуживания клиентов!

В наши самые загруженные ночи с более чем 200 клиентами мы можем эффективно обслуживать клиентов, имея всего 3 сотрудника. Мы видели, как сразу 16 человек льются к стене!

Крис Маккаррик

Владелец CraftWorx Taproom​

Мы переоборудовали все три наших бара в PourMyBeer и получили потрясающий опыт работы со всей их командой. У нас была система почти 4 месяца, и у нас были минимальные проблемы с технологией и оборудованием, а небольшие проблемы, которые у нас были, были исправлены мгновенно.

Рич Мойер

Владелец Hoppin’ Brands

60% нашего общего дохода от продажи алкоголя поступает от нашего саморазливного крана, в котором работает 1 сотрудник, в то время как только 40% дохода от продажи алкоголя поступает от нашего традиционного бара, в котором у нас работают 4 сотрудника.

Джим Райт

Директор по производству Stanley Beer Hall

Я даже не знаю, с чего начать, насколько мы впечатлены PourMyBeer. Мы управляем компанией со многими подразделениями, и любая проблема, которая когда-либо возникала, большая, маленькая, глупая и т.

д., решалась в течение 10 минут. Джош, генеральный директор, заверил меня, что если мы воспользуемся его системой, мы не будем разочарованы. Я подчеркнул, что у нас было много франчайзи, и что обслуживание клиентов было самой важной услугой, в которой мы нуждались с этими системами. Джош лично пообещал, что поддержит меня и моих франчайзи. Много магазинов потом здесь, давим вместе… Отличная компания с безупречным сервисом!

Саманта Ринсионе

Владелец Crave Hot Dogs & BBQ

Лучшая компания по самостоятельной заливке, и мы попробовали их все! Оборудование высокого качества, обслуживание клиентов отличное, и общее впечатление было потрясающим! Молодцы, Джош и команда. Вы, ребята, делаете это ПРАВИЛЬНО!

Байрон Хетертон

Совладелец The Commons

Отчетность оператора

Наш Система отчетности BKG , игра слов из ЭКГ (замените E на B для напитка), предоставляет операторам информацию о моделях потребления и данные о розливе. Он предлагает все, что вам нужно знать о потреблении каждого продукта на вашей стене напитков. Подробная информация, которую предоставляет система отчетности, повысит эффективность, продажи напитков и прибыль. О надежной системе отчетности можно узнать еще очень много, поэтому обязательно свяжитесь с нашей командой, чтобы узнать, какие интересные функции она предоставляет.

Самозаливка по сравнению с самозаливкой Традиционный метод дозирования

Ресторанная индустрия является наиболее трудоемкой отраслью, поэтому крайне важно найти технологию для автоматизации операций. Технология самостоятельного розлива напитков предоставляет операторам автоматизированное решение для обслуживания большего количества гостей при одновременном снижении трудозатрат. Узнайте о преимуществах технологии самообслуживания напитков по сравнению с традиционным методом розлива.

Пример использования Malcolm Yards

Компания Malcolm Yards, расположенная в Миннеаполисе, Миннесота, использует преимущества технологии самозаливки, повышающей эффективность. Малкольм Ярдс является домом для Стенка для напитков на 32 крана и традиционная барная стойка на 48 кранов. Сравнивая общий доход от их саморазливных кранов с их баром, они обнаружили поразительные цифры.

В этом тематическом исследовании вы узнаете, какая установка (традиционная или самостоятельная) приносит большую часть их общего дохода от продажи алкоголя, откуда поступает большая часть их розливов и сколько персонала требуется для работы каждой. Мы не хотим больше спойлерить, поэтому заполните форму ниже, чтобы прочитать весь кейс!

Мы прикроем тебя!

В PourMyBeer мы верим в предоставление лучших в своем классе технологий, которые приносят пользу как оператору, так и покупателю. Мы постоянно внедряем инновации для улучшения наших технологий. С момента запуска PourMyBeer в 2015 году мы внесли коррективы и обновления в наше программное обеспечение, и теперь мы используем версию 42 ! На протяжении всей этой 41 версии у нас никогда не было замены нашей системы , что доказывает, насколько наши клиенты любят нашу технологию самозаливки!

Как только вы станете членом семьи PourMyBeer, мы предоставим вам нужные ресурсы, которые помогут вам на пути к успеху самостоятельного розлива! Мы собрали центр, полный ресурсов для членов нашей семьи, включая университет, графику, видео и многое другое, чтобы вы могли начать!

Наша команда разбросана по всей стране, поэтому мы всегда доступны, когда вы нуждаетесь в нас. Наша технология самостоятельного розлива повышает качество обслуживания клиентов и гарантирует, что им больше никогда не придется ждать напитка.

Полная 3-летняя гарантия замены

Мы предлагаем полную 3-летнюю гарантию замены, и мы были первым поставщиком на рынке, предложившим это клиентам. Это одна из многих причин, по которым PourMyBeer является настоящим лидером рынка, но не верьте нам на слово. Читайте дальше, чтобы узнать о нас больше. Мы также рады узнать больше о вашем бизнесе и помочь вам получить прибыль с помощью самостоятельной заливки!

Ищете помощь, когда дело доходит до финансирования вашего ресторана?

У НАС ЕСТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ!

Ищете помощь, когда дело доходит до финансирования вашего ресторана? Никаких денег, низкие ежемесячные платежи, быстрое одобрение! Один из наших партнеров, North Star Leasing, имеет большой опыт в предоставлении финансирования операторам самозаливки. Узнайте больше ниже.

Узнать больше

КАК ЭТО РАБОТАЕТ для клиентов

Постоянные посетители моментально прибудут от двери к двери. Подробнее о процессе самостоятельной заливки читайте здесь.

ЗАГРУЗИТЕ ВАШУ КАРТУ

Вашему клиенту будет выдана RFID-карта после проверки его удостоверения личности. Они могут открыть вкладку, оставив кредитную карту сотруднику, или они могут предварительно загрузить сумму в долларах.

ИССЛЕДУЙТЕ И НАЛИВАЙТЕ

Как только RFID-карта помещается в слот над нужным краном(-ами), система распознает карту и предоставляет доступ. Ваш клиент увидит свои доступные средства на главном дисплее, а также счетчик напитков в реальном времени, который уменьшается по мере того, как они наливают.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Клиенты наслаждаются вновь обретенной свободой ответственно пробовать и пополнять запасы на досуге. Больше времени, чтобы заниматься тем, за чем они пришли, общаться! Это освободит ваш персонал для более качественного обслуживания. Это настоящий беспроигрышный вариант для всех!

Готовы получить прибыль?

Наша инновационная система самообслуживания | Налейте мое пиво

Наша лучшая в своем классе система начинается с наших превосходных экранов.
Вот волшебство:

Щелкните число на экране, чтобы узнать, почему система PourMyBeer является лучшей в своем классе.

1234567

Технология высочайшего качества

  • Самая продуманная система на рынке, предлагающая высочайший уровень функциональности, простоту использования и надежность.
  • Предназначен для устранения недостатков всех других саморазливающихся продуктов на рынке.
  • Каждый крупный оператор, проводивший формальный процесс отбора предложений, предпочел PourMyBeer другим. Нажмите здесь для полного сравнения.

Несколько нажатий на экран

СОЗДАНО ДЛЯ ВАШЕГО БЮДЖЕТА И ВАШЕГО ПРОСТРАНСТВА

Не позволяйте ограниченному пространству на стене ограничивать количество нажатий — с PourMyBeer вы можете иметь до 4 нажатий на экран, экономя место на стене и позволяя группировать напитки по экранам.

Большинство POS-интеграций

Вместо того, чтобы пытаться изобретать велосипед и создавать собственные POS-терминалы или маркетинговые приложения, PourMyBeer сразу понял, что лучше всего иметь открытую систему, максимально независимую от других, чтобы ее можно было интегрировать с все ваши критические операционные системы ресторана. Вместо того, чтобы пытаться создать собственный POS, мы создали открытый API, который позволяет нам легко интегрироваться с другими системами.

Интеграция с Untappd

Untappd для бизнеса — это идеальный инструмент, позволяющий привлечь внимание целевой аудитории к вашему заведению. Если вы хотите привлечь к себе больше любителей пива, Untappd for Business — это то, что вам нужно. Пользователи Untappd найдут ваше заведение по сортам пива, которые вы подаете, предстоящим событиям, вашему городу/штату или по тому, кто еще пьет и заглядывает в ваше заведение. Потребители используют Untappd, чтобы находить новые места/находить определенные напитки, поэтому наличие вашего заведения в приложении — это отличный способ привлечь новых посетителей и сделать постоянных клиентов из существующих.