Открытие бизнеса
31 Янв
Бизнес пиво на разлив или как открыть пивную точку. Как известно в нашей стране пиво пользуется очень большим спросом. Обороты даже очень маленьких грамотно организованных точек сразу дают понять что на торговле этим алкогольным напитком можно зарабатывать очень хорошие деньги. Особой популярностью на сегодняшний день пользуется так называемое живое пиво, которое продают на разлив. Цена такого пива, конечно, дороже обычного бутылочного или баночного, но зато по вкусовым качествам живому пиву пока конкурентов нет. И несмотря на высокую цену напитка, люди все чаще отдают свои предпочтения именно ему. Так же хочется отметить то, что организация данного бизнеса очень проста и понятна, и если учесть все нюансы дела то результат не заставит себя долго ждать.
80% успеха всего дела – месторасположение вашей точки продаж. Подбирая себе место под бизнес ни в коем случае не торопитесь. Дело в том, что этот этап имеет одну особенность – вам необходимо расположить свой бизнес не просто в людном месте, нужно попытаться найти именно потенциальных клиентов. Т. е. если вы расположите свой магазинчик возле больницы или скажем библиотеки – оба эти места посещает достаточно большой поток людей, но вряд ли именно эта аудитория будет покупать у вас товар, ведь и в больницу и в библиотеку люди ходят в трезвом состоянии. А вот расположение пивной точки возле какого-нибудь парка отдыха или же в каком-нибудь спальном районе среди многоэтажек – то что надо. И несмотря на многие запреты распития алкогольных напитков в общественных местах наши парки и дворы до сих пор полны людей с пивом в руках. На поиск подходящего помещения может уйти от двух дней до пары месяцев.
Спрос на этот товар настолько велик, что не редко соседство с конкурентами никак не мешает получать хорошие результаты. Поэтому при анализе того или иного района не пугайтесь конкурентов, рассчитайте число точек продаж пива и среднее число потенциальных клиентов. И сравнив эти два показателя уже делайте вывод стоит ли пробовать себя здесь или подыскать более подходящее место.Площадь вашего магазина должна быть от 20 до сорока 40 кв. метров. Именно столько пространства вам понадобится для оптимального расположения оборудования и обустройства вашего магазина. Цена аренды зависит от вашего населенного пункта, но среднем она обычно колеблется от 50 до 250 долларов (исключение крупные города). Так же не лишним будет изучить все требования, которые предъявляет налоговая и другие органы.
Далее необходимо определиться с ассортиментом вашей точки и поставщиками. Количество сортов пива от 5 до 20. Многие владельцы этого бизнеса говорят что чем больше ассортимент тем и лучше, поэтому самым оптимальным количеством сортов пива на одной точке более 10. Выбирая поставщиков нужно учесть несколько моментов: надежность, цены на товар и качество поставляемого пива. Дело в том, что пиво можно хранить не более пяти суток, после чего оно теряет свои вкусовые качества. Поэтому очень важно сотрудничать с фирмами, которые будут поставлять свежее пиво. Так же стоит отметить что – для торговли живым пивом вам потребуется специализированное оборудование для разлива и средства для автоматизации — торговые весы, чековый принтер или кассовый аппарат. На приобретение набора оборудования для одной точки реализации потребуется вложить от 800 до 2000 долларов.
Нельзя не отметить существенный минус этого бизнеса это сезонность. К сожалению, спрос на этот товар очень сильно падает в зимний период. Многие бизнесмены либо сворачиваются на зиму, либо имеют другие виды деятельности которые компенсируют им недостаток в прибыли.
Так же многие пивные точки получают дополнительный доход от продажи сопутствующих товаров. Ни для кого не секрет, что многие люди предпочитают не просто пить пиво, а «закусывать» его различными продуктами к пиву: сушенная рыба, морепродукты, чипсы, сухарики и т. д.. Реализация такого рода товара так же может приносить вам не плохой дополнительный доход. После открытия магазина живого пива многие бизнес эксперты советуют не останавливаться на достигнутом и открыть еще три – четыре точки продаж. При таком подходе к делу ваш бизнес станет более стабильным, прибыльным, рентабельным и предсказуемым.
Для открытия этого бизнеса в целом вам потребуется от 5 до 10 тысяч долларов. Все зависит от каждого конкретного случая и внешних бизнес условий. Основные расходы у вас уйдут на: аренду помещения, его обустройство, приобретение оборудование и закупка самого пива. Рентабельность бизнеса сегодня составляет в среднем 25 – 30 процентов.
Если это жидкость, мы можем ее налить! Технология самозаливки предоставляет множество возможностей, как и обычный батончик, если не больше! Пиво — это не единственное, что можно налить, есть вино, коктейли, газированные напитки, чайный гриб и даже холодный кофе.
Поскольку наша технология самообслуживания настолько универсальна, она охватывает более широкий рынок, поскольку у клиентов появляется больше возможностей для выбора.Джош Гудман, основатель и генеральный директор PourMyBeer, устал ждать выпивки в баре и понял, что должно быть решение получше. Чтобы узнать больше о том, как появился PourMyBeer и как он работает, посмотрите это видео, в котором Джош обсуждает все тонкости самостоятельного розлива!
Как и у наших клиентов, у Coca-Cola European Partners Ventures был выбор на рынке технологий самообслуживания, и тот факт, что CCEP предпочел инвестировать в PourMyBeer, а не во все остальные поставщики технологий для самостоятельной заливки на рынке — это главный показатель доверия к нашей технологии, команде и видению.
Благодаря технологии самозаливки ваше заведение будет продавать больше, обслуживать больше и зарабатывать больше ! Этот опыт настолько интересен для клиентов, что они станут восторженными поклонниками, оставив положительный отзыв о вашем ресторане или баре и создав постоянных и постоянных клиентов.
Крупные игроки отрасли, зарабатывающие миллионы долларов, решили сотрудничать с PourMyBeer, потому что увидели, как саморазливающиеся стенки для напитков повышают эффективность и максимизируют доход, так что вы определенно попали на нужную страницу.
Хотя на нашей стороне есть довольно крутые крупные игроки, большинство членов нашей семьи — независимые предприниматели. Наши клиенты мечтали о том, чтобы привнести технологии самостоятельной заливки и развлечения в свои сообщества, и это именно то, что они сделали!
Технология высочайшего качества
Создан для устранения всех других существующих недостатков продукта. Экраны коммерческого/промышленного класса, а не дешевые планшеты.
Самая низкая стоимость владения
Нажмите для сравнения стоимости.
Самая надежная система
Специально спроектированная система с питанием от переменного тока, которая никогда не заменялась.
Самый безопасный
128-битное шифрование обеспечивает безопасность вашей системы.
Большинство интеграций
Подключается к большему количеству систем, чем любая другая.
Хотя технология самостоятельного налива не требует, чтобы официанты приносили напитки к столам или бармены разливали напитки, операторам по-прежнему требуется около 50-70% рабочей силы . Сотрудники ценят саморазлив, потому что они могут обрабатывать больше столов одновременно, что приводит к более высоким чаевым. Необходимо проверить удостоверения личности, повторно авторизовать карты PourMyBeer для питья, а персонал должен объяснить клиентам, как работает самостоятельный розлив, чтобы облегчить им задачу! Уменьшение вашей силы позволяет вам сократить затраты на рабочую силу, а персонал, который вы нанимаете, может сосредоточиться на обеспечении превосходного обслуживания клиентов!
В наши самые загруженные ночи с более чем 200 клиентами мы можем эффективно обслуживать клиентов, имея всего 3 сотрудника. Мы видели, как сразу 16 человек льются к стене!
Мы переоборудовали все три наших бара в PourMyBeer и получили потрясающий опыт работы со всей их командой. У нас была система почти 4 месяца, и у нас были минимальные проблемы с технологией и оборудованием, а небольшие проблемы, которые у нас были, были исправлены мгновенно.
60% нашего общего дохода от продажи алкоголя поступает от нашего саморазливного крана, в котором работает 1 сотрудник, в то время как только 40% дохода от продажи алкоголя поступает от нашего традиционного бара, в котором у нас работают 4 сотрудника.
Я даже не знаю, с чего начать, насколько мы впечатлены PourMyBeer. Мы управляем компанией со многими подразделениями, и любая проблема, которая когда-либо возникала, большая, маленькая, глупая и т.
д., решалась в течение 10 минут. Джош, генеральный директор, заверил меня, что если мы воспользуемся его системой, мы не будем разочарованы. Я подчеркнул, что у нас было много франчайзи, и что обслуживание клиентов было самой важной услугой, в которой мы нуждались с этими системами. Джош лично пообещал, что поддержит меня и моих франчайзи. Много магазинов потом здесь, давим вместе… Отличная компания с безупречным сервисом!Лучшая компания по самостоятельной заливке, и мы попробовали их все! Оборудование высокого качества, обслуживание клиентов отличное, и общее впечатление было потрясающим! Молодцы, Джош и команда. Вы, ребята, делаете это ПРАВИЛЬНО!
Наш Система отчетности BKG , игра слов из ЭКГ (замените E на B для напитка), предоставляет операторам информацию о моделях потребления и данные о розливе. Он предлагает все, что вам нужно знать о потреблении каждого продукта на вашей стене напитков. Подробная информация, которую предоставляет система отчетности, повысит эффективность, продажи напитков и прибыль. О надежной системе отчетности можно узнать еще очень много, поэтому обязательно свяжитесь с нашей командой, чтобы узнать, какие интересные функции она предоставляет.
Ресторанная индустрия является наиболее трудоемкой отраслью, поэтому крайне важно найти технологию для автоматизации операций. Технология самостоятельного розлива напитков предоставляет операторам автоматизированное решение для обслуживания большего количества гостей при одновременном снижении трудозатрат. Узнайте о преимуществах технологии самообслуживания напитков по сравнению с традиционным методом розлива.
Компания Malcolm Yards, расположенная в Миннеаполисе, Миннесота, использует преимущества технологии самозаливки, повышающей эффективность. Малкольм Ярдс является домом для Стенка для напитков на 32 крана и традиционная барная стойка на 48 кранов. Сравнивая общий доход от их саморазливных кранов с их баром, они обнаружили поразительные цифры.
В этом тематическом исследовании вы узнаете, какая установка (традиционная или самостоятельная) приносит большую часть их общего дохода от продажи алкоголя, откуда поступает большая часть их розливов и сколько персонала требуется для работы каждой. Мы не хотим больше спойлерить, поэтому заполните форму ниже, чтобы прочитать весь кейс!
В PourMyBeer мы верим в предоставление лучших в своем классе технологий, которые приносят пользу как оператору, так и покупателю. Мы постоянно внедряем инновации для улучшения наших технологий. С момента запуска PourMyBeer в 2015 году мы внесли коррективы и обновления в наше программное обеспечение, и теперь мы используем версию 42 ! На протяжении всей этой 41 версии у нас никогда не было замены нашей системы , что доказывает, насколько наши клиенты любят нашу технологию самозаливки!
Как только вы станете членом семьи PourMyBeer, мы предоставим вам нужные ресурсы, которые помогут вам на пути к успеху самостоятельного розлива! Мы собрали центр, полный ресурсов для членов нашей семьи, включая университет, графику, видео и многое другое, чтобы вы могли начать!
Наша команда разбросана по всей стране, поэтому мы всегда доступны, когда вы нуждаетесь в нас. Наша технология самостоятельного розлива повышает качество обслуживания клиентов и гарантирует, что им больше никогда не придется ждать напитка.
Мы предлагаем полную 3-летнюю гарантию замены, и мы были первым поставщиком на рынке, предложившим это клиентам. Это одна из многих причин, по которым PourMyBeer является настоящим лидером рынка, но не верьте нам на слово. Читайте дальше, чтобы узнать о нас больше. Мы также рады узнать больше о вашем бизнесе и помочь вам получить прибыль с помощью самостоятельной заливки!
Ищете помощь, когда дело доходит до финансирования вашего ресторана? Никаких денег, низкие ежемесячные платежи, быстрое одобрение! Один из наших партнеров, North Star Leasing, имеет большой опыт в предоставлении финансирования операторам самозаливки. Узнайте больше ниже.
Узнать больше
Постоянные посетители моментально прибудут от двери к двери. Подробнее о процессе самостоятельной заливки читайте здесь.
ЗАГРУЗИТЕ ВАШУ КАРТУ
Вашему клиенту будет выдана RFID-карта после проверки его удостоверения личности. Они могут открыть вкладку, оставив кредитную карту сотруднику, или они могут предварительно загрузить сумму в долларах.
ИССЛЕДУЙТЕ И НАЛИВАЙТЕ
Как только RFID-карта помещается в слот над нужным краном(-ами), система распознает карту и предоставляет доступ. Ваш клиент увидит свои доступные средства на главном дисплее, а также счетчик напитков в реальном времени, который уменьшается по мере того, как они наливают.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Клиенты наслаждаются вновь обретенной свободой ответственно пробовать и пополнять запасы на досуге. Больше времени, чтобы заниматься тем, за чем они пришли, общаться! Это освободит ваш персонал для более качественного обслуживания. Это настоящий беспроигрышный вариант для всех!
Щелкните число на экране, чтобы узнать, почему система PourMyBeer является лучшей в своем классе.
1234567
Не позволяйте ограниченному пространству на стене ограничивать количество нажатий — с PourMyBeer вы можете иметь до 4 нажатий на экран, экономя место на стене и позволяя группировать напитки по экранам.
Вместо того, чтобы пытаться изобретать велосипед и создавать собственные POS-терминалы или маркетинговые приложения, PourMyBeer сразу понял, что лучше всего иметь открытую систему, максимально независимую от других, чтобы ее можно было интегрировать с все ваши критические операционные системы ресторана. Вместо того, чтобы пытаться создать собственный POS, мы создали открытый API, который позволяет нам легко интегрироваться с другими системами.
Untappd для бизнеса — это идеальный инструмент, позволяющий привлечь внимание целевой аудитории к вашему заведению. Если вы хотите привлечь к себе больше любителей пива, Untappd for Business — это то, что вам нужно. Пользователи Untappd найдут ваше заведение по сортам пива, которые вы подаете, предстоящим событиям, вашему городу/штату или по тому, кто еще пьет и заглядывает в ваше заведение. Потребители используют Untappd, чтобы находить новые места/находить определенные напитки, поэтому наличие вашего заведения в приложении — это отличный способ привлечь новых посетителей и сделать постоянных клиентов из существующих.
Предыдущий
Следующий
Технология PourMyBeer изготавливается на заказ внутри компании, а это означает, что никто другой не предлагает наши революционные таблетки для активации нажатием. Эта надежная и удобная технология рассчитана на работу в режиме 24/7 и гарантирует, что ваши клиенты получат удовольствие от процесса самостоятельной заливки, который вы предлагаете. Превзойдите любого конкурента благодаря таким техническим преимуществам, как:
Если вы работаете в отрасли, которая не работает в обычное рабочее время, получить немедленную поддержку для ваших систем может быть непросто. PourMyBeer может похвастаться круглосуточной службой поддержки клиентов, поэтому вы можете быстро вернуться к работе после возникновения проблем. Несмотря на то, что мы обслуживаем более 500 клиентов по всему миру с помощью наших систем самозаливки, наш персонал службы поддержки получает менее 10 звонков в неделю, что демонстрирует нашу приверженность надежной и удобной технологии.
Тем не менее, наши сотрудники всегда готовы оказать постоянную помощь по любым вопросам, путанице или ошибкам, с которыми вы можете столкнуться. Пока вы используете нашу систему, наши менеджеры проектов будут ждать на другом конце телефона, чтобы помочь вам. Наши удаленные работники расположены по всей стране, поэтому поблизости есть кто-то, кто поймет и удовлетворит ваши потребности.
Даже до того, как вы подключитесь к нашей системе, наша контактная страница всегда открыта. Мы хотим услышать ваши опасения и сомнения по поводу наших продуктов, чтобы мы могли смягчить их и дать вам быстрый путь к увеличению продаж и повышению эффективности.
Другие компании используют планшеты под управлением Android или iOS, которые подвержены случайным обновлениям iOS, которые могут произойти в любое время — например, когда у вас есть переполненный дом, желающий использовать стену крана! Наши экраны работают на нашей собственной проприетарной операционной системе, основанной на Linux и отличающейся высокой стабильностью. Мы полностью контролируем обновления экранов и назначаем время, когда вы не в сети и не открыты для бизнеса.
Чистая сеть с замкнутым контуром, которая жестко связана с Ethernet, а не зависит от Wi-Fi. Не зависеть от Wi-Fi очень важно, потому что вам не нужно беспокоиться о том, что вся ваша система самозаливки выйдет из строя и потеряет деньги, если интернет перестанет работать! В 2015 году мы разработали нашу систему так, чтобы она была жесткой и надежной во всех возможных отношениях, в том числе не зависела от Wi-Fi.
Наши экраны — это не просто планшеты потребительского уровня. Это специально созданные экраны промышленного класса, которые контролируют и вычисляют прямо при касании и отправляют эту информацию обратно на сервер. Если сервер или любой компонент выйдет из строя, не проблема. Система до сих пор работает. И снова PourMyBeer — единственная система на рынке с такой интеллектуальной конструкцией, обеспечивающей невероятную надежность.
Наша система работает от сети переменного тока, а не от сети постоянного тока, как это делают системы других производителей самозаливных систем. Сначала это может показаться не таким уж большим, но это большое дело.
Электропитание переменного тока проходит по длинным участкам проводки. Д/Ц нет. Таким образом, мы можем размещать наши клапаны и расходомеры на расстоянии до 50 футов, в то время как другие поставщики технологий для самостоятельной заливки не могут размещать свои расходомеры на расстоянии более 3 футов от крана, что ограничивает гибкость конструкции вашей стены крана и системы тяги.
Наша система настолько оптимизирована и проста, что в ней вдвое меньше соединений, чем в продуктах других поставщиков технологий для самостоятельной заливки. Меньшее количество точек подключения означает меньше потенциальных точек отказа. Достаточно.
Выслушав мнение членов нашей замечательной семьи PourMyBeer, мы обнаружили некоторые важные преимущества, которые они увидели в нашей технологии! Члены семьи PourMyBeer признают, что управление операционными расходами является ключевым. Технология самообслуживания снизила потребность в избыточном персонале, что значительно сократило операционные расходы, сохраняя при этом эффективность бизнеса. Им больше не нужен громоздкий бар и сотни бутылок, поэтому заведения обнаружили, что им нужен гораздо меньший инвентарь, но при этом они получают более высокую отдачу, поскольку гости, как правило, пробуют много напитков со стены, при этом платя за унцию. Ознакомьтесь с опытом самостоятельной заливки одного из членов нашей семьи, The Crab House, ниже!
Они прогнозировали, что к концу года потеряют 256 000 долларов .
Внедрение системы саморазлива 40 кранов PourMyBeer.
В итоге прибыль составила 250 999 долларов, а 516 000 долларов !
Вы можете прочитать полную историю The Crab House и многое другое о том, как самостоятельная заливка помогла улучшить работу, заполнив форму ниже.
Узнайте, почему PourMyBeer является лидером в области самостоятельного розлива, здесь или узнайте об опыте владения системой PourMyBeer от наших клиентов (которых мы называем членами семьи PourMyBeer).
Тим Энарсон
«Интеграция PourMyBeer и Untappd упрощает замену бочонка, потому что он отображается на экране, а также в системе PourMyBeer. Каждый раз, когда мы помещаем новое пиво на экран, он взрывается до 30 000 Пользователи Untappd здесь, в Чикаго, и сообщают им, что у нас есть новое пиво, и они приходят просто попробовать. Они используют функцию регистрации, чтобы сообщить сообществу Untappd, какие сорта пива они пробовали, так что это был фантастический драйвер. для продаж.»
Denzel Goolsby
. актив для нашей работы — дает нам постоянную информацию, рекомендации и потрясающие отзывы, которые мы иначе не смогли бы получить от любого другого эксперта, который путешествует по стране, как она Остальная часть их команды также продемонстрировала свой высокий стандарт и отличное обслуживание клиентов».
The Alley ВЛАДЕЛЕЦ ПЕРЕУЛКА
Подробнее
«Система PourMyBeer прекрасна и хорошо продумана, а поддержка, которую она обеспечивает, не может быть лучше! Команда может работать круглосуточно и без выходных, потому что Мне никогда не приходилось ждать ответа на вопрос или запрос ресурсов более нескольких часов. Спасибо за то, что вы такой замечательный партнер».
Предыдущий
Следующий
Смотрите больше видео с отзывами здесь.
Мы гордимся тем, что являемся единственной компанией на рынке, которую никогда не заменит другой поставщик технологий для самостоятельной заливки. Посмотрите больше видео о некоторых из наших последних модификаций других технологий самозаливки здесь.
Технология PourMyBeer имеет множество функций! Эти функции повысят вашу эффективность и обеспечат бесперебойную работу. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно технических функций PourMyBeer, свяжитесь с нами здесь!
Наша функция отображения уровня в кегах в реальном времени позволяет операторам графически отображать все уровни в кегах на панели управления и получать оповещения, когда кеги заканчиваются. Это помогает им и их команде быстро реагировать и гарантирует, что гости смогут продолжать веселиться!
Функция «Счастливые часы» предлагает заведениям самостоятельной заливки возможность активировать специальные предложения в зависимости от даты и времени, дней недели или событий в кеге, таких как уровень или возраст кега. Запланируйте столько повторяющихся или разовых акций «Счастливые часы», сколько хотите, чтобы легко спланировать всю неделю специальных предложений всего несколькими щелчками мыши.
Вы можете настроить два разных уровня скидок Happy Hour для каждого продукта: фиксированную или процентную скидку. Вы можете отфильтровать специальные скидки по типу продукта (например, пиво, вино, коктейль и т. д.) или по конкретному продукту/плюсу.
Рекламируйте свои специальные предложения Happy Hour на экране с нашим стандартным изображением по умолчанию или настройте, загрузив собственное изображение для любого специального предложения. Вы можете отобразить одно изображение Happy Hour на всех экранах касания одним щелчком мыши или выбрать определенные изображения для разных экранов. Вы можете добавить столько изображений, сколько захотите, в свою библиотеку изображений Happy Hour.
Наша система отчетности BKG, игра слов из ЭКГ (замените E на B для напитка), предоставляет операторам информацию о моделях потребления и данные о розливе. Эта информация позволяет вам узнать своих клиентов на более глубоком уровне и получить представление об их желаниях и предпочтениях. Наша система отчетности повысит эффективность, продажи напитков и общую прибыль. Поскольку вы знаете, что нравится вашим клиентам, вы не будете тратить деньги на покупку напитков, которые не будут продаваться, и ваши продажи напитков увеличатся, потому что у вас есть все их любимые напитки на разлив.
Наш BKG ныряет ниже уровня поверхности. POS-системы предоставляют основную информацию о самых продаваемых напитках, но мы пошли еще дальше, чтобы показать подробную информацию о разливных продуктах. Некоторые интересные функции включают в себя, какие сорта пива, вина и коктейли имеют самую высокую скорость бочонка, какой процент времени покупатель возвращается за новым, сигнализируя о том, что ему понравился образец, и какой процент ваших бочонков продается для разовых наливов по сравнению с повторные заливки и многое другое.
PMB предлагает удобную функцию сканирования водительских прав для простой проверки возраста на экране при создании карточек напитков и сборе ценных анонимных данных о поведении потребителей, таких как возраст, пол и почтовый индекс.
Технология самозалива — отличный способ повысить качество обслуживания клиентов. На самом деле, они могут налить столько, сколько душе угодно. Хотя многие не верят в это, с технологией самозаливки меньше места для ошибок. Клиенты наливают столько или меньше, сколько хотят, что позволяет им попробовать различные напитки.
Об авторе