343 302 86 05
Регион
Стать партнером
343 302 86 05
Регион
Стать партнером
Компания Пивзавоз — это дистрибьютор более 50 заводов-производителей разливного и бутылочного пива по всей России. Мы продаем не товары, мы предоставляем сервис. Мы эксперты в своем деле и знаем о пивном бизнесе ВСЕ! Компетентность, скорость и правильные решения — это то, что ценят в нас наши партнеры.
Стать партнером
Разливные напитки
Напитки в бутылках
Снеки
Оборудование
Рыба
Тара
Прайс *
* — Прайс действителен на территории Свердловской области
ОБОРУДОВАНИЕ
предоставляем оборудование и проводим техническое обслуживание за наш счет.
Подробнее
Акции
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Новости
«Арамильское» варят фанаты
Зачем нам собственная пивоварня?
Подробнее
Дождик зимой? Да!
Итоги ежегодного конкурса «Укрась свой магазин к Новому году!»
Подробнее
Хантим. Вовлекаем. Подогреваем
Как это делают в Пив&Ко?
Подробнее
Практические рекомендации
Подробнее
Хочу, чтобы продавцы продавали….
Звучит как несбыточная мечта?
Подробнее
KPI для продавцов разливного
Ключевые показатели эффективности
Подробнее
5 шагов построения матрицы пива
Шпаргалка маркетолога
Подробнее
265 тысяч в праздничное открытие магазина разливного пива
КАК?
Подробнее
Рыбы много не бывает!
Итоги конкурса
Подробнее
Golden Brand
Прорыв года
Подробнее
Открытие нового офиса
Мы переехали!
Подробнее
В России на пиве не прогоришь
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Максим Рамазанов и Ренад Абдулаев, франчайзи магазинов «Пив&Ко» из Челябинска.
Подробнее
Самые ВАЖНЫЕ ЛЮДИ в магазине разливного пива
Кто они — самые важные люди в Вашем магазине? и что нужно делать для того, чтобы Ваш магазин был и всегда оставался любимым магазином разливного пива:)
Подробнее
ИЩИТЕ ТЕХ, КТО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ВАМ ДЕНЬГИ
О том, как брать на работу действительно хороших сотрудников, рассказывает директор по персоналу «Пивзавоз Group» НАТАЛЬЯ ТИМГАНОВА.
Подробнее
Академия Пивзавоз, как это было
Для того, что бы стать лидером рынка, необходимо иметь высококвалифицированных сотрудников. Для того, что бы сохранять лидерские позиции, надо вкладываться в своих сотрудников.
Подробнее
Академия Пивзавоз, что мы реализовали
Мы — Пивзавоз Group. Мы растем. Мы развиваемся каждый день!
Подробнее
WOW-эффекты или как раскачать магазин разливного пива
Начальник отдела франшизы Сергей Грибков рассказал, как выделяться среди своих конкурентов.
Подробнее
Мертвый сезон обхитрят магазины у дома
Руководитель коммерческого отдела Елена Модестова рассказывает о минимаркетах «Пив&Ко». В таких магазинах существенно расширен ассортимент продовольственных товаров регулярного спроса, поэтому трафик и прибыль здесь гораздо выше.
Подробнее
Не жадничай, а то погибнешь
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Алексей Голонягин и Дмитрий Лачков, франчайзи магазинов «Пив&Ко» из Челябинска.
Подробнее
«Малость, а приятно» — то, на чем можно и нужно зарабатывать
Ценность того или иного товара гораздо важнее для покупателей, чем цена. И чем выше эта ценность, тем выше прибыль. О том, как можно и нужно повышать ценность магазинов, рассказывает старший управляющий розничной сетью «Пив&Ко».
Подробнее
Полки за прилавком — давно не норма
Директор группы магазинов «Пив&Ко» Кирилл Рыжов рассказывает, почему супермаркеты приносят выручку на 40-50% больше, чем магазины прилавочного типа, и насколько выгодна смена формата работы.
Подробнее
Что делать, если продавцы в твоем пивном магазине воруют?
Исполнительный директор розницы «Пив&Ко» Василий Лихачев и руководитель службы безопасности Дмитрий Чинков говорят о главной проблеме: воровстве в магазинах и способах контроля за продавцами.
Подробнее
Когда стартуешь, бойся молча или тормознешь
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров.
Подробнее
5 мошеннических схем продавца разливного
«Чужие грабли» обходятся дешевле собственных. Поэтому один из директоров магазинов «Пив&Ко» Кирилл Рыжов рассказал о пяти самых «дорогих» ошибках из своей практики.
Подробнее
Приучай ходить в свой магазин с пива за 29,90
Артем Сидельников, категорийный менеджер отдела франшизы компании «Пивзавоз GROUP», рассказывает о том, почему продавать дешевое пиво за 29,90 – это выгодно.
Подробнее
Купил франшизу, чтобы собственных ошибок избежать
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Евгений и Наталья Костины, наши франчайзи из Березников.
Подробнее
Деньги – к деньгам, или почему сокращение товарных остатков — табу
Руководитель отдела обучения франшизы «Пив&Ко» Елена Стефанова рассказывает о том, чем грозит сокращение товарных остатков в магазине.
Подробнее
Я продаю не пиво, а человечный сервис – прежде всего
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня расскажет Роман Поддубный г. Первоуральск
Подробнее
Поднять ночные продажи на 90%? Легко
Управляющий розничной сетью магазинов «Пив&Ко» Данил Кобелев рассказывает о том, как не потерять 40% прибыли
Подробнее
Фурор на выставке в Сочи!
Компания «Пивзавоз Group» впервые приняла участие в Международной выставке «Пиво», которая проходила в городе Сочи с 17 по 19 мая 2016 года!
Подробнее
Сеть Пив&ко рассказала, как увеличить прибыль в 2 раза!
Собственники сети «Пив&Ко», Кирилл Кузьминский и Игорь Максимов, поделились инструментами, как заработать больше уже завтра!
Подробнее
Стать партнёром
Часто задаваемые вопросы
© Copyright 2022 Все размещенные на сайте материалы носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой.
Сжатый воздух стал очень эффективным инструментом в производстве напитков. Безмасляный сжатый воздух дешев, экологичен и отвечает самым высоким требованиям к чистоте воздуха.
Безмасляные компрессорные станции Dürr Technik, используются в качестве источников сжатого воздуха для работы систем розлива пива. Для систем розлива пива наши безмасляные компрессоры могут использоваться для привода насоса. Используя систему насосов для пива со сжатым воздухом, вы можете снизить давление в системе и тем самым минимизировать потери карбонизации и самого напитка.
Насосы для пива с приводом от компрессора являются экологически чистыми и значительно снижают выбросы CO2 и потребление газа.
Пожалуйста свяжитесь с нами и мы обсудим ваши требования.
Благодаря нашему многолетнему опыту и знаниям в области применения безмасляных компрессоров для индустрии напитков, мы разработали наши компрессоры для решения широкого спектра задач. С нашим ассортиментом вы можете полностью покрыть потребность в воздухе для систем розлива. Наши компрессоры часто используются для привода насосов, качающих пиво, а также:
Чистота сжатого воздуха является важным критерием для многих применений в индустрии производства и розлива напитков и оказывает большое влияние на качество конечного продукта. Сжатый воздух, используемый для привода насоса, не вступает в контакт с пивом и, таким образом, защищает его от загрязнения и окисления. И даже если насос повышает давление в пивной линии, собственный газ в пиве не может выйти наружу. Таким образом, вы можете поддерживать естественный уровень карбонизации пива и предлагать своим клиентам высококачественное разливное пиво.
Помимо баров и пабов, наши безмасляные компрессоры можно встретить на спортивных стадионах и в кинотеатрах, где наша продукция оказывается абсолютно надежной при высоком спросе и необходимости обслуживать большое количество клиентов в кратчайшие сроки.
В сочетании с пневматическим насосом для напитков, например, известным насосом Flojet или Shurflo в системе раздачи, безмасляные компрессоры Dürr Technik надежны и долговечны, особенно в пиковое время. Оснащенные фильтром частиц 3µ, безмасляные компрессоры Dürr Technik также обеспечивают чистоту внутри пивных насосов.
Найдите различные приводы для вашего пневматического насоса для напитков, оставаясь чистым внутри.
Тип компрессора и количество насосов в зависимости от объема крана
Тип | Объем емкости в литрах | Количество насосов* | Макс. дозируемый поддерживаемые объемы в л/мин |
UA-025 | 3 | 1 | 2 |
WA-038 | 10 | 2 | 4 |
TA-038 | 25 | 2 | 4 |
TA-061 | 25 | 4 | 8 |
TA-065 | 25 | 4 | 8 |
TA-100C1 | 25 | 8 | 16 |
TAG-132 | 25 | 9 | 18 |
TA-200C1 | 25 | 16 | 32 |
*Обратите внимание:
Количество насосов основано на предположении о рабочем давлении системы в 2,5 бара, максимальном объеме подачи пива 2 л/мин и необходимом объеме воздуха 12 л/мин/насос. Эти данные ориентировочны.
Для правильного выбора типа компрессора решающее значение имеет требуемый максимальный объем подачи пива в л/мин, независимо от количества подключенных насосов для напитков; например маленькой станции UA-025 может быть достаточно для работы 5 насосов, если максимальный объем всасывания в пиковое время составляет менее 2 л/мин.
В общем случае: Количество подключенных насосов зависит от
Вы задаетесь вопросом, стоит ли вкладывать деньги в компрессорную установку?
Please fill in the following details:Required CO2-volume (g/l) for pulling/tapping 1 l drink/beverage:
Tapped beverage volume in l/month:
Costs for 1 kg CO2 in Euro:
Result:Your consumption of CO2 in kg/month:
Costs of CO2 per month in Euro:
Amortisation period in months:
В настоящее время кажется, что каждый бар и местная пивоварня предлагают крафтовое пиво. Действительно, рынок крафтового пива находится в самом расцвете — в Австралии это единственный сегмент пивного рынка, который продолжает постоянно расти, несмотря на снижение потребления пива и алкоголя.
Разливное, или разливное, пиво с его четким вкусом и приятной пенной шапкой уже давно считается самым свежим вариантом для любителей пива.
Считается, что это лучший способ продемонстрировать искусство пивоварения. Вот несколько существенных фактов, которые вам необходимо знать о том, что делает разливное пиво лучше остальных:
Разливное пиво — это пиво, хранящееся в кегах и подаваемое прямо из крана. Кран может находиться под давлением или накачиваться вручную.
Есть несколько причин, по которым разливное пиво имеет более высокое качество, чем другие виды пива. Во-первых, бочонок блокирует солнечный свет, предотвращая ухудшение качества от света. Кроме того, бочонок предотвращает проникновение кислорода, что позволяет дольше сохранять свежесть пива. И, наконец, разливное пиво обычно потребляется быстрее, а значит, пиво хранится меньше времени и остается свежим.
Проверьте некоторые интересные цены на разливное пиво здесь.
До изобретения пивного двигателя в 1785 году пиво транспортировали и подавали прямо из бочки. Термин «тяга» произошел от древнеанглийского слова dragan , что означает «нести или тянуть». Сегодня в Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии он пишется как draft , а в Северной Америке — draft .
Судя по ранним источникам, средневековые монахи были одной из первых групп, которые стали хранить пиво в бочках.
Одно из первых упоминаний об этой технике хранения пива относится к 1691 году, в газетной статье London Gazette, описывающей патент на «очень полезный двигатель для запуска пива».
К началу 20 -го -го века разливное пиво начали подавать из емкостей под давлением. Это нововведение распространилось по всей Европе и остальному миру. В последнее время термин «разливное пиво» почти исключительно используется для пива, подаваемого с помощью механизма под давлением, в отличие от традиционного бочкового пива.
Пиво в бочонках — это пиво, прошедшее фильтрацию и пастеризацию, которые обычно не делаются с разливным пивом. Пиво хранится в емкостях из нержавеющей стали. Эти различия облегчают хранение и транспортировку, хотя пуристы, предпочитающие традиционное бочковое пиво, сочли бы его вкус хуже, чем у бочкового пива.
Разливное пиво, хранящееся в традиционной бочке, должно храниться и подаваться при температуре подвала 12 °C (54 °F). Если он слишком холодный, он может быть пресным и плоским на вкус. Кроме того, дозирование будет создавать чрезмерное пенообразование. С другой стороны, если подавать слишком теплым, это также повлияет на вкус и внешний вид пива.
Эксперты считают, что ароматные сорта следует подавать теплыми, чтобы можно было полностью оценить вкус. Разливное пиво обычно подают при температуре от 7 до 10 ° C (от 45 до 50 ° F).
Между тем, для бочонков необходимо охладить температуру перед подачей на стол. Имейте в виду, что кеги — это большие канистры с жидкостью, поэтому им требуется время, чтобы полностью остыть до оптимальной температуры. Вам нужно охладить пиво до температуры от 2 до 8 °C (от 37 до 46 °F).
Лучше всего оставить бочонок в холодильнике на 24 часа при надлежащей температуре. И не забудьте учесть это время охлаждения, когда будете заказывать кегу для мероприятия.
Проверьте некоторые интересные цены на разливное пиво здесь.
Хотя вы можете встретить термины «разливное» и «разливное» в некоторых марках баночного или бутылочного пива, это неправильное название используется в качестве блестящего маркетингового приема для введения потребителей в заблуждение. Это как «свежие консервированные помидоры на ветке» или что-то в этом роде.
Одним из примеров является Miller, когда они представили Miller Genuine Draft, светлый лагер, сваренный с использованием системы холодной фильтрации. Есть также стаут Guinness в банках и бутылках с разливным потоком, в котором используется добавка азота для создания мягкого пива.
Что бы ни говорила реклама и промо-акции, в прямом смысле неправильно называть разливным любое пиво, не разлитое из бочонка или бочонка.
Разливное пиво обычно имеет лучший вкус, чем пиво в бутылках, благодаря сочетанию таких факторов, как процесс пивоварения, хранение и разлив.
Эксперты по пиву отмечают, что непастеризованное и нефильтрованное пиво, как правило, более ароматное. И, как уже упоминалось, хранение пива в бочках или стальных кегах предотвращает разрушение свежести пива солнечным светом и кислородом.
Можно сказать, пиво именно таким и должно быть.
Однако имейте в виду, что на качество разливного пива могут влиять многие факторы. От того, чтобы не дать ему отдохнуть после транспортировки, до подачи его при неправильной температуре, есть вероятность, что вы получите пиво, которое оставляет желать лучшего. Несоблюдение правил обслуживания кранов также может привести к примесям в вашем напитке.
Пивные кеги коммерческого размера обычно выпускаются объемом от 20 до 50 л. Они идеально подходят для больших скоплений людей или мероприятий, или если у вас есть холодильник, предназначенный для бочонков такого большого размера.
Существуют также небольшие мини-бочонки, идеально подходящие для небольших групп людей и тех, у кого есть только стандартный холодильник. Мини-бочонок обычно имеет размер 5 литров, что вмещает около 10 пинт.
В зависимости от размера существуют кеги на 5 л, 20 л, 25 л, 30 л и 50 л.
Непастеризованное пиво в бочонках хранится около 45-60 дней. Между тем, пастеризованное пиво может храниться 9от 0 до 120 дней. В открытом состоянии любое разливное пиво будет оставаться свежим около 8-12 часов.
Цена будет зависеть от размера бочонка, сорта пива и марки. Если вы покупаете кег на 50 литров, вам придется выложить от 200 до 400 долларов. Мини-бочонки обойдутся вам менее чем в 100 долларов.
Ознакомьтесь с интересными ценами на разливное пиво здесь.
aleАвстралияпивокрафтовое пивоIPAЛагерное пшеничное пиво
Есть вопрос «Что такое разливное пиво?» Вам когда-нибудь приходило в голову число ?
Вас когда-нибудь интересовала история происхождения , процесс и доступные виды?
К счастью, вы нашли ПРАВИЛЬНЫЙ АРТИКУЛ ! Мы даем вам полную ложку все о разливном пиве или разливном пиве.
Приготовьте свои бочонки и шкатулки, потому что мы наполним ваше ведро всем, что вам нужно знать о разливном пиве!
Одно из САМЫХ РАННИХ сообщений об этой технике хранения пива было в статье 1691 газеты London Gazette, описывающей патент на « очень полезный двигатель для запуска пива. ”
Судя по ранним источникам, история разливного пива началась, когда средневековых монахов были одной из первых групп, которые хранили пиво в бочках .
Перевезенопива и даже подавался прямо из бочек , пока Джозеф Брахам не изобрел пивной двигатель в 1785 году.
В начале 20 века разливное пиво начали разливать из емкостей под давлением.
В 1936 году в Великобритании была введена искусственная карбонизация .
С тех пор этот метод оказал влияние на Европу , , где он быстро стал предпочтительным методом и распространился на остальной мир.
В наше время термин « РАЗЛИВНОЕ ПИВО » почти исключительно используется для пива, подаваемого из герметичных контейнеров , вместо других, которые предпочитают традиционное бочковое пиво.
Термин разливное пиво происходит от древнеанглийского термина « dragan, », что означает «нести или тянуть ».
Драган был источником нескольких различных терминов, используемых в Великобритании для разлива и подачи пива, в том числе:
из бочонка или бочки .
Разливное пиво — это просто пиво , подаваемое прямо из бочонка или бочонка . Это тот вид, который выходит из насосов в баре , а не в банке или бутылке.
Короче говоря, разливное пиво — это пиво под давлением , прошедшее через метод карбонизации , которое не подается как пиво в бутылках или в банках.
нет разницы между разливным пивом и разливным пивом.
В начале 1970-х годов термин «разливное пиво» стал обозначаться почти исключительно как пиво , подаваемое под давлением .
Разливное пиво, как правило, ЛУЧШЕ ВКУСА, чем пиво в бутылках, из-за Факторы процесса пивоварения, хранения и дозирования.
Кроме того, , разливное пиво иногда используется для импортного пива или «разливного пива » в американских, особенно британских заведениях.
В настоящее время вы увидите, как разливное пиво разливается из крана в стаканы и подается прямо из крана .
Пиволюбители и эксперты отмечают, что непастеризованное и нефильтрованное пиво имеет более выраженный вкус , чем пиво в банках или бутылках.
Хранение пива в бочке или бочонке из стали защищает от солнечного света и двуокиси углерода от разрушения свежести пива .
Многие переменные могут повлиять на вкус и качество разливного или разливного пива, например:
Была группа под названием Кампания за настоящий эль , которая была основана в 1971 году для защиты традиционного пива и методов пивоварения .
Эта группа придумала термин «настоящий эль», чтобы различать пиво, разлитое в бочках, и пиво, разливаемое под давлением .
Самым важным шагом является то, что эль должен быть непастеризованным, нефильтрованным и переливаться в бочку , пока дрожжи еще живы.
В отличие от пива без давления, хранящегося в бочках или бочонках, в настоящий эль не добавляется кислород . Пиво менее шипучее , чем то, что вы получите из бочонка, но не должно быть полностью плоским.
Возможно, вы также знакомы с термином « бочонок пива». Это пиво изготавливается из бочонка под давлением .
ПОМНИТЕ: все бочковое пиво — разливное, но не все разливное пиво — бочковое.
Бочонкистали настолько популярными в Европе и Великобритании, что заменили традиционное бочковое пиво, потому что требовали на меньше ухода при обращении .
Бочковое пиво отличается от бочкового. Бочонок имеет только одно отверстие , расположенное там, где подсоединяется напорная труба.
После завершения ферментации в кегах также искусственно создается давление с помощью двуокиси углерода или одновременно двуокиси углерода и газообразного азота.
Азот используется под высоким давлением при розливе сухого стаута и другого сливочного пива. Он заменяет CO2, создавая насыщенную, густую пену и менее газированный вкус.
Газ в бутылках для сливочного пива представляет собой предварительно смешанный и обычно содержит около 75% азота и 25% CO2. Но этот предварительно смешанный газ в бутылках подходит только для сливочного пива и обозначается как « Пивной газ» .
Если этот пивной газ используется для других стилей пива, последние от 5% до 10% пивной бочки будут безвкусными и безжизненными на вкус!
Дома бочковое пиво хранится в кегераторе для быстрого доступа.
Знаете, что удивительно смешно? Эти два варятся ТОЧНО ЖЕ .
Разница в том, что бочковое пиво лишь частично готово, прежде чем попасть в шкатулку.
Как и другие сорта пива, проходит -секундную ферментацию , что происходит, когда он попадает в гроб, и добавляется небольшое количество сахара.
Пиво в бочонке больше похоже на ГИГАНТСКУЮ БАНКУ пива , а пиво фильтруется и обычно стерилизуется перед тем, как попасть в бочонок, поэтому оно становится пивом для питья.
Бочковое пиво, как правило, менее шипучее и подается при температуре около 11°C. Бочковое пиво обычно более шипучее и подается при более низкой температуре . Пиво в таре должно храниться при температуре 10°C-14°C.
Имеется пивных бочонков коммерческого размера вместимостью от от 20 л до 50 л. Они идеально подходят для больших многолюдных мероприятий или если у вас есть огромное хранилище разливного пива для огромных бочонков.
Есть также небольших мини-бочонков , идеально подходящих для небольших групп людей . Мини-бочонок обычно имеет размер 5 литров, вмещающий около 10 пинт. Их обычно называют гроулерами под давлением.
Хотите верьте, хотите нет, но разливное пиво сделано так же, как пиво в бутылках!
Единственная разница в том, что вы наливаете пиво в БУТЫЛКУ, а не в бочонок или бочку.
Некоторое пиво проходит через систему холодной фильтрации , , в то время как есть несколько основных этапов, которые проходят некоторые бутылочные сорта пива в процессе пивоварения.
Вот полный базовый процесс приготовления пива:
Разливное пиво в традиционных кегах должно храниться и подаваться при температуре подвала 12°C (54°F).
Если они станут СЛИШКОМ ХОЛОДНЫМИ , они станут безвкусными, , но при дозировании образуется слишком много пены . С другой стороны, подача СЛИШКОМ ГОРЯЧЕГО также повлияет на вкус и внешний вид пива.
Пивные компании предлагают подавать ароматизированные сорта теплыми, чтобы полностью впитать ароматы .
Многие говорят, что разливное пиво крепче , чем крафтовое пиво и пиво в бутылках. Чтобы узнать, насколько крепкий вкус у вашего напитка, нужно сделать проверить содержание спирта .
Сертифицированные любители пива смогут отличить вкус:
Однако не только содержание алкоголя определяет, как пиво действует на вас. Другим ключевым фактором является КАК БЫСТРО вы это пьете .
Разливное пиво должно проходить через линии разлива и в стекло. Это делает напиток немного менее шипучим и более гладким. С другой стороны, вы можете опьянеть быстрее когда выпьете 2 бутылки пива!
В целом разливное пиво не крепче других сортов, но дешевле .
Помимо того факта, что оно дает другое ощущение во рту, чем когда его пьют в банке, что еще делает вкус разливного пива другим?
Вы увидите фруктов и овощей , когда будете пить разливной напиток!
После того, как бар постучится по бочонку, он останется свежим около двух дней . Бар должен заказывать их чаще.
Варианты разливного крана должны быть более свежими, чем варианты из банки или бутылки, если вы пьете в качественном баре.
Тем не менее, этот не означает, что другие не стоят как хорошее пиво!
Разливное пиво и кеги должны храниться в темном помещении и вдали от солнечных лучей .
Бочонки являются превосходными приспособлениями для транспортировки при перемещении пива. Они предотвращают любое воздействие солнечного света , что продлевает общий срок годности продукта.
Различные сорта пива и даже напитки в бутылках имеют свою идеальную температуру и точку давления для подачи.
Краны позволяют владельцам баров настраивать величину давления на каждый бочонок . Это изменяет общее ощущение во рту , текстуру, толщину и количество пузырьков.
Вот самые часто задаваемые вопросы по теме! Если вы считаете, что статья НЕ ответила на ВСЕ ваши вопросы и проблемы, мы надеемся, что этот раздел ответит!
Это тип пива, который не подвергался процессу пастеризации . Он должен ХРАНИТЬСЯ ХОЛОДНЫМ при температуре от 0°C до 2°C .
Так как он не подвергается стерилизации , он сохраняет полный вкус, питательные вещества и натуральные полезные бактерии . Он также предотвращает образование грязных линий тяги.
Непастеризованные кеги могут храниться 45-60 дней. Пастеризованные кеги можно хранить от 90 до 120 дней.
Тем не менее, он будет свежим около 8-12 часов если открыть .
Это зависит от СИСТЕМЫ РАЗБОРКИ.
В зависимости от системы врезки пена может становиться толще . Хорошо обработанный свежий бочонок, вероятно, будет иметь лучшую карбонизацию и вкус , чем тот же самый напиток в бутылках.
ДА!
Если вы никогда не пробовали более свежие сорта пива и сохранили их полный вкус, вы многое упускаете!
Вам осталось только попробовать!
Надеемся, вам понравилось узнавать все о разливном пиве! Всегда помните, что пейте ответственно и умеренно употребляйте алкоголь!
Карл С.
Об авторе