План бара: Бизнес-план бара с расчетами: скачать готовый пример

План бара: Бизнес-план бара с расчетами: скачать готовый пример

Содержание

Что нужно, чтобы открыть бар с нуля новичку в России

Зарегистрируйтесь на ресторанных агрегаторах и отзовиках. Речь идет о Restoclub, Allcafe, Tripadvisor и т.д. Это еще одни точки контакта с аудиторией и отличный способ получения обратной связи.

Создайте профиль бара в картографических сервисах. Если вы хотите, чтобы вас легко могли найти, то непременно нужно обозначиться на всех популярных сервисах с картами — Яндекс карты, Google Maps, 2ГИС и т.д. Тщательно заполняйте все доступные поля об организации — часы работы, сайт, социальные сети, фотографии интерьера, позиции меню и цены. Не забывайте о платных возможностях карт — если заведение только открылось, они помогут вам привлечь дополнительный трафик и сделают вас заметнее в поиске.

Используйте вывеску и прилегающую к бару территорию. Еще во время строительно-ремонтных работ вы сможете наблюдать интерес со стороны прохожих к вашему еще только готовящемуся к открытию бару. В связи с этим будет крайне глупо не использовать такие простые и очевидные носители как наружная вывеска, баннеры и меловые штендеры, размещающиеся на тротуарах. К моменту запуска можно разместить на этих носителях информацию о дне и времени официального открытия, а уже после этого размещать предложения с различными акциями бара.

СМИ. Для максимального охвата аудитории не пренебргеайте традиционными средствами оповещения населения в их печатном и электронных вариантах. В Интернете эту роль также часто выполняют районные паблики, паблики с новостями и блогеры. Расскажите с помощью них о готовящемся открытии бара и для стимлирования аудитории придумайте какой-нибудь лид-магнит (бесплатный напиток каждому пришедшему или закуска к пиву и т.д.)

Внедрите программу лояльности. Открывая бар, сразу просчитывайте, как не только привлечь посетителей, но и удержать их. Программа лояльности отлично справляется с этой задачей. Особенно, если ваш бар не может похвастать необычной концепцией или оригинальным ассортиментом. Тогда ценовые уступки и бонусы единственное, чем вы сможете зацепить аудиторию.

Организуйте событие. Есть множество мероприятий, которые могут помочь бару привлечь новых клиентов — это концерты, викторины, игра в мафию. В случае винного бара отлично подойдут дегустации вин. Но не забывайте о своем самом главном событии — дне официального открытия бара.

Бизнес-план. Бар — презентация онлайн

На месте одного из цехов завода появится бар…

3. Концепция

• Своим баром мы хотим рассказать
историю сквера и помещений вокруг него. 6ть цехов Екатеринбургского
металлургического завода действовали в
период с 1723 по 1808г. Но мы хотим чтобы
на этом история людей работавших на
этом заводе не закончилась. И приглашаем
вас в «7-ой цех» завода. Где ремесло
металлургов отражено в ремесле наших
бартендеров.

4. Место расположения.

• Центр Екатеринбурга, одна из самых
оживленных улиц города. Плюсом
является близость городского
парка/сквера. За счет чего гарантирован
высокий трафик

5. Интерьер.

• В интерьере мы отразили всевозможные
элементы заводской эстетики. Во входной
группе гардероб выполнен в виде старых
железных шкафов для рабочей одежды.
• Помещения бара представляют собой
отрытые металлические перекрытия с
клепками, стены из красного кирпича.
Барная стойка из дерева с металлическим
фасадом. Мебель металлическая с
отделкой деревом.

14. План помещения

15. Музыкальное оформление.

• Основные музыкальные стили заведения:
funk, soul, rock’n’roll
• Например, Джордж Харрисон и прочие
песни звучащие в фильме «Стражах
Галактики»

16. Цель посещения бара.

• Приятное время препровождение в кругу
друзей/знакомых/единомышленников.
Атмосфера бара погрузит Вас в
пространство металлургического
производства. В сопровождении
авторских версий популярных напитков
на водке и нового для города формата
кухни.

17. Целевая аудитория.

• Достаток — выше среднего. Возраст 2535 лет. Зарабатывающие, но еще не
обремененные детьми и ипотеки,
работающие в основном в центре
города, гедонисты, молодежь
путешествующая по миру, туристы и
бизнесмены оказавшиеся в городе по
делам.

18. Смокер

20. Смокер

21. Смокер

22. Смокер

23. БЛЮДА ИЗ ТЕХАССКОГО СМОКЕРА (ПОДАЮТСЯ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ, МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦОМ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ ХАЛАПЕНЬО)

Смокер Еда О Да))

24. Смокер


ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА BRISKET BBQ 200/75 Г
ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА BBQ 300/75 Г
РВАНАЯ СВИНИНА PULLED PORK 200/75 Г
СВИНЫЕ РЕБРА BBQ 300/75 Г
ГОВЯЖЬЕ РЕБРО BBQ 300/75 Г
ТЕХАССКИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ СО СВИНИНОЙ ИЛИ КУРИЦЫ С СЫРОМ 200/75 Г
ЧЕТВЕРТЬ КОПЧЕНОЙ УТКИ
BBQ ТРИО (BRISKET BBQ, ТЕХАССКАЯ КОЛБАСКА, РВАНАЯ СВИНИНА) 300/75 Г

25. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ


ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ТЕПЛЫМИ ГРЕНКАМИ 150/20 Г
ТАКО С БРИСКЕТ 220/30 Г
ТАКО С РВАНОЙ СВИНИНОЙ 220/30 Г
САЛАТ С РОСТБИФОМ, ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ, КРАСНЫМ ЛУКОМ И АРАХИСОМ
170 Г
MARKET SALAD (ОГУРЕЦ, ПОМИДОР, РЕДИС, КРАСНЫЙ ЛУК, ОЛИВКОВОЕ
МАСЛО) 150 Г
КОПЧЕНЫЙ «ЦЕЗАРЬ» (КОПЧЕНЫЕ ЛИСТЬЯ РОМАНО С ГРУДИНКОЙ BRISKET
BBQ) 300 Г
САЛАТ С СЫРОМ РИКОТТА И КОПЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ 245 Г

26.

СУПЫ • ТЫКВЕННЫЙ СУП 320 Г
• ТЕХАССКАЯ ПОХЛЕБКА С КОПЧЕНОЙ
ГРУДИНКОЙ, КОЛБАСКАМИ, ТОМАТАМИ,
ФАСОЛЬЮ И ПАПРИКОЙ 300 Г
• КУРИНЫЙ СУП С БОЛЬШОЙ ФРИКАДЕЛЬКОЙ
И ЯЙЦОМ 250 Г

27. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


ОВОЩНАЯ СКОВОРОДА (БАКЛАЖАН, КАБАЧОК, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ГРИЛЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ) 250 Г
ПОЧАТОК КУКУРУЗЫ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ, ПАРМЕЗАНОМ И ЧИЛИ 250 Г
ЖАРЕНАЯ МОЦАРЕЛЛА С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 200/30 Г
ХРУСТЯЩИЕ КРЕВЕТКИ С СОУСОМ КОКТЕЙЛЬ 200/30 Г
МОРКОВЬ И СЕЛЬДЕРЕЙ С СОУСОМ BLUE CHEESE 250 Г
ЦЫПЛЕНОК С ТРАВАМИ И ПЕРЦЕМ
ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ GRAVY 100/150/50 Г
БЫЧЬИ ХВОСТЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ GRAVY 350/150 Г
БИФШТЕКС ИЗ РУБЛЕНОЙ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ И СОУСОМ ИЗ ШПИНАТА 200 Г
ТЕХАССКАЯ ЯИЧНИЦА ИЛИ ОМЛЕТ ИЗ 5 ЯИЦ С BRISKET, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ 500 Г
ДОМАШНИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ С СЫРНЫМ СОУСОМ 150/50 Г

28. Смокер

29. Смокер

30. Бар

• 1)Основной алкоголь – водка Grey Goose. ——Большие
проливы——маркетинговый бюджет( ретро бонус)+
• Помимо разной водки в баре имеется ассортимент:
вермуты, ликеры и светлое пиво (1 вид .
бутылочное)
• 2)Все коктейли в баре подаются в металлической
посуде. ( по легенде именно этот металл
отливали/производили на этом заводе в Цехе №6. )
• 3)На все коктейли сделаны заготовки и премиксы.
Для чего? Это позволяет экономить время,
отдавать быстрее напитки- больше внимания
уделять сервису и общению с гостем.
• 4)Акцент в баре сделан на 4-х коктейлях:

31. Moscow Mull (Grey Goose, настоянный на цедре лимона и эстрагоне, лайм, имбирный эль)

32. Белый русский. (Grey Goose, кофейный ликер и сливочная пена с черной смородиной)

33. Dirty Martini (Grey Goose, настоянный на оливках, сухой вермут)

34. @tzeh_7_bar

План on-line и off-line активностей
План on-line и off-line активностей

37. Финансы

38. Финансы

39. Финансы

40.

Финансы

41. Финансы

42. Спасибо

Расходы на строительство
Строительная смета
Вентиляция
Кондиционер
Коммуникации
Электричество
Входная группа
Стулья
Столы
Декор
Мет шкафы для гардероба
Стейшен
Барная стойка
Сантехника
Пожарная охрана
Видео наблюдение
800,000
300000
150000
200000
100000
50000
210000
100000
100000
50000
10000
100000
40000
20000
15000
Оборудование бар
Станция
Холодильный стол
Морозилка
Льдогенератор
Инвентарь
Обоудование кухня
Смокер
Холодильный стол
Морозильный ларь
Нейтральное оборудование
Жарочная панель
Инвентарь кухня
40000
80000
15000
100000
20000
100000
80000
15000
80000
100000
50000
Полиграфия
ПО
Форма персонала
Вывеска
Закуп алкоголя и продуктов
Оформление документов
Два месяца аренды
Зар плата за два месяца
Музыкальное освещение
30000
120000
37000
30000
300000
80000
200000
275000
50000

готовый технологический и инженерный проект пивного ресторана — список работ КЛЕНа

Проектирование баров

Для начинающих рестораторов характерна одна распространенная ошибка.

В погоне за хорошей идеей, впечатляющей концепцией или нестандартным решением они забывают о более прозаичной, но не менее важной составляющей — проектировании. Особенно, если речь заходит об открытии своего бара. Во-первых, это формат по-настоящему интересен и может захватить начинающего предпринимателя. Во-вторых, проект бара имеет ряд специфических особенностей, не характерных для других заведений.

Специалисты компании «КЛЕН» предостерегают Вас от ошибок и дают несколько практических рекомендаций по созданию своего заведения.

Проектирование бара — обоснование необходимости

Представляется необходимым объяснить, зачем вообще проект бара — дорогостоящая и трудоемкая процедура. Покажем на примере.

Вы разработали «идеальную» концепцию, до копейки расписали бизнес-план, продумали дизайн. Очередь — за помещением. Казалось бы, предложений по аренде и продаже недвижимости на рынке с лихвой. Но проблема не в том, чтобы найти площади необходимого метража. Все сложнее.

Вам понадобится адаптация идеи заведения к конкретной локации. Без проекта бара не обойтись. Особенно учитывая нестандартную планировку, текущие трубы, гнилую проводку и все остальные «прелести» рынка вторичной недвижимости.

Проектирование пивного ресторана, клубного бара и даже проект суши бара должен прорабатываться по одной простой причине — без него ничего работать не будет. Впрочем, есть и еще один, более чем веский довод привлекать к работе над заведением инженеров — это проверки контролирующих инстанций. К заведениям сферы HoReCa, таким как рестораны, кафе, пиццерии, суши бар надзоры всех мастей относятся с повышенным вниманием. Оно и не удивительно, ведь халатность при постройке бара или ресторана может привести не только к пищевому отравлению, но и к трагедии.

Инженерное проектирование бара

Один из первых критериев, на который стоит обращать внимание, — это состояние коммуникаций. Для ресторанного бизнеса важны все «жилы» здания — водопровод, канализация, электроснабжение, вентиляция.

Поскольку лишь единицы предпринимателей от HoReCa находят помещения, изначально построенные под нужды заведений питания, инженерное проектирование позволит наладить все необходимые коммуникации.

Комплекс работ, предлагаемый компанией «КЛЕН», включает в себя:

  • Архитектурный проект. Прорабатываются устройство окон, дверей и перегородок, крепление оборудования и коммуникаций, утепление, отделка помещения.
  • Вентиляция и отопление. Аксонометрические схемы, план системы кондиционирования, спецификация оборудования.
  • Электроснабжение. Монтажная схема щита и планы сетей освещения. Необходим и план прокладки кабеля с местом установки распаечных коробок.
  • Водоснабжение и канализация. Аксонометрические схемы трубопроводов горячей и холодной воды, канализации, схемы узлов, на которых установлены счетчики (приборы учета).

На все перечисленное требуется допуск СРО к работам по подготовке проектной документации. То есть Вы не сможете выполнить проекты пивных ресторанов и баров самостоятельно или с помощью «электрика дяди Вани». Пожнадзор и архитектурное управление ни оставят камня на камне от подобной «самодеятельности». Итак, резюмируем. Выполненное профессионалами «КЛЕН» инженерное проектирование позволит привести коммуникационные системы помещения в соответствие с плановой нагрузкой заведения.

Технологические проекты баров

Этот этап работы позволяет перейти к более конкретным вещам. А именно — к выбору и размещению оборудования. Классическое технологическое проектирование подразумевает работу над кухней:

  • План размещения оборудования
  • Привязка агрегатов к водоснабжению, канализации и электросетям
  • План привязки к вентиляции
  • Спецификацию оборудования

Технологическое проектирование определяет, где у Вас будут горячие и холодные цеха, складские помещения, бытовки и помещения для персонала. Именно такую работу требуют от рестораторов проверяющие органы. Но компания «КЛЕН» пошла немного дальше и может предложить Вам не просто сухую документацию, но еще и реальную помощь.

Мы предлагаем начинающим рестораторам серьезный спектр оборудования различного назначения. И не просто оставляем Вас один на один с прайс-листом, а подбираем именно те модели, приобретение которых станет экономически целесообразным для нужд конкретного заведения. Если Вы заказываете технологический проект пивного ресторана или бара у нас, можете быть уверены — бизнес получит оптимальное техническое оснащение.

Расскажем и еще об одном аспекте, напрямую не относящемся к проектированию. Дизайн бара столь же важен, как и качество подаваемых напитков. Но он не должен «отрываться от реальности» и ставить перед инженерами невыполнимые задачи. Если Вы заказываете проекты суши баров или английских пабов (любого заведения HoReCa), стоит знать, что наиболее конструктивная работа будет вестись именно «в связке» инженера и дизайнера.

Особенности проектирования баров

Основным отличием от иных заведений общественного питания станет нагрузка на барную стойку. Поскольку именно на этот элемент выпадает львиная доля внимания гостей, заливным льдогенератором и чайником не обойтись. В современном баре к стойке должны быть подведены полноценные коммуникации. Не стоит забывать и об оснащении. В случае с суши баром понадобится и инвентарь повара. 

В обычном ресторане нет необходимости выводить водопровод или мощный электропровод в обеденный зал. В баре это сделать придется. Впрочем, лишних ресурсов Вы не потратите. В классическом баре (не пабе и не спорт-баре) меню сокращено до максимума. А значит, Вы сможете обойтись небольшим количеством кухонного оборудования. Эти деньги лучше поставить на холодильное оснащение и агрегаты для приготовления коктейлей.

А теперь о самом «наболевшем». Абсолютное большинство компаний (включая и «КЛЕН») рассчитывает стоимость инженерного и технологического проектирования исходя из метража. Чем больше площадь Вашего заведения, тем дешевле будет стоить отдельно взятый метр. Речь сейчас идет об эксклюзивной работе, то есть создании проектов под конкретное заведение. Если Ваша концепция предполагает подобный подход — обращайтесь к нам без сомнений.

Но если задуманный бар не должен стать вершиной оригинальности — есть способ сэкономить. Компания «КЛЕН» предлагает готовые проекты баров, ресторанов и иных заведений абсолютно бесплатно.

Есть и третий способ получить технологическое и инженерное проектирование. Причем, эти услуги снова будут бесплатны. Достаточно заказать в компании «КЛЕН» необходимое Вам оборудование, и все расчеты будут выполнены в качестве бонуса к покупке.

Профессиональное проектирование жизненно необходимо бару любого формата. Но оно совершенно не обязано стоить дорого. Сотни заведений, открытых компанией «КЛЕН», подтверждают это.  

пошаговая инструкция, регистрация, финансы и риски

Превратить бар в прибыльное заведение можно, следуя продуманному бизнес-плану. Необходимо со всей строгостью подойти к выбору персонала. Дизайнерское оформление должно быть запоминающимся. Каждый нюанс при открытии бизнеса требует от владельца отдельного внимания.

Анализ рынка

Бар в американском стиле

Выбор дислокации зависит от соседствующих организаций, их режима работы и контингента посетителей. Исследование района поможет определиться с количеством конкурирующих структур.

Рестораны и кафе, обслуживающие допоздна, отберут значительную часть клиентуры.

Можно организовать бар в соответствии с одним из существующих форматов:

  • Небольшое заведение с ограниченным ассортиментом напитков и легкими закусками.
  • Бар-ресторан с разнообразным меню и выбором алкогольных напитков.
  • Обслуживаемый официантами или работающий на принципах самообслуживания.
  • Соответствующий конкретной тематике.
  • Дисконт-бар.

Необходимо составить меню напитков. Баром может предлагаться широкий выбор разнообразного алкоголя. В ряде случаев учреждения специализируются на определенном виде спиртной продукции.

Для справки! Сегодня повсеместно в стране строят дешевые непритязательные пивные бары. В то же время ниша заведений с качественным алкоголем почти пуста.

Пошаговый бизнес-план

Бизнес-план как открыть бар с нуля включает в себя следующие пункты:

  1. Подбор локации для размещения.
  2. Дизайнерская стилистика.
  3. Тематическая концепция.
  4. Громкое, запоминающееся название.
  5. Требования к обслуживающему персоналу.
  6. Меню.
  7. Барная карта.
  8. Подготовка необходимых документов.
  9. Реклама.
  10. Финансовый расчет рентабельности.

В сети можно найти ряд примеров бизнес плана бара, соответствующих различным тематикам. К примеру, можно открыть пивной паб или спорт-бар. Нюансы в этих случаях будут слегка различаться.

Как зарегистрировать бизнес

Прежде всего, разбираясь, как открыть с нуля бар, потребуется выбрать форму собственности. Рассматриваемый бизнес, например, пивной бар, может быть зарегистрирован в качестве:

Примечание. ИП — индивидуальное предпринимательство. ООО — общество с ограниченной ответственностью.

Если баром владеет единственный предприниматель — лучше оформить ИП. Регистрация на несколько владельцев осуществляется в форме ООО.

Фрагмент регистрационного документа

Индивидуальное предпринимательство

Плюсы:

  • более дешевая стоимость оформления документации;
  • отсутствует необходимость ведения бухучета;
  • деятельность может осуществляться во всех регионах РФ;
  • упрощение вывода денежных средств;
  • нет необходимости оформлять кассовый документ.

Минусы:

  • величина страховых взносов устанавливается законодательно;
  • бизнес не представляется возможности разделить.

Общество с ограниченной ответственностью

Плюсы:

  • количество учредителей может составлять 100 человек;
  • возможность выбора любого наименования;
  • доступно взаимодействие с госструктурами;
  • типов деятельности может быть одновременно несколько.

Минусы:

  • сбор обширного пакета документов;
  • невозможность беспрепятственного распоряжения прибылью;
  • обязательная регистрация адреса;
  • ведение бухгалтерии;
  • сложности при закрытии или перепродаже.

Чтобы оформить ИП, необходимо предоставить налоговой службе по месту проживания составленное заявление с квитанцией об оплате госпошлины. При себе нужно иметь паспорт и ИНН.

Для открытия пивного бара в формате ООО в налоговую службу предоставляется заявление, нотариально заверенный образец подписи владельца, документацию, подтверждающую наличие уставного капитала, договор об открытии ООО, гарантийное письмо от владельца адреса расположения.

Для справки! Решение о регистрации или отказе станет известно через 7 дней.

Предоставляемые услуги

Спиртные напитки — основа работы бара

Бар должен соответствовать концепции подобного рода заведений. В рабочем помещении не должно осуществляться приготовление еды с последующим мытьем посуды. В сравнении с ресторанным форматом, ассортимент услуг и меню строго ограничивается:

  • спиртные напитки;
  • караоке;
  • закуска к пиву;
  • кондитерские изделия;
  • шоколад и прочие сладости;
  • чай;
  • кофе;
  • холодные напитки;
  • молочные коктейли;
  • кальян.

Средняя наценка составит около 200 %. Возможность реализации крепкого алкоголя не предусмотрена, если выбрана форма собственности в виде ИП. С этой целью необходимо приобрести разрешение и оформить ООО.

Полезный совет. Владельцы, желающие продавать живое пиво, могут заказывать его на местном пивзаводе.

Обязательным является наличие барной стойки с высокими стульями. Для размещения отдыхающих посетителей оборудуются мягкие кожаные диваны.

Лучше всего нанять профессионального кальянщика. Продолжительность рабочего дня данного работника — с девяти вечера до закрытия бара. Трудоустраивать кальянщика на полный день не требуется.

Можно оборудовать большой экран с проектором для коллективного просмотра футбола. Дополнительно можно установить еще два плазменных телевизора.

Выбор помещения, оборудования и персонала

Бар может нормально функционировать исключительно при наличии качественного оборудования и квалифицированного персонала. Огромное значение будет иметь правильное месторасположение.

Выбор помещения

Лучше всего разместить паб в многолюдном месте. Бизнес может процветать в центре или спальном районе. Желательно, чтобы конкурирующие заведения, в том числе магазин алкогольной продукции, располагались как можно дальше. Как правило, бары принято открывать в отдельных зданиях, на первых или цокольных этажах нежилых строений. Можно открыть пивной бар на последнем этаже ТЦ.

Примечание. Организовывать бар в здании, где находится жилой дом, крайне не рекомендуется.

Существует три способа приобретения рабочего помещения:

  • покупка;
  • аренда;
  • временная аренда с последующим выкупом.

Перед нотариальным заверением требуется разработать соответствующий договор. Условия, указанные в договоре, должны согласовываться с собственником помещения. Перед совершением покупки или взятии в аренду нужно обратить внимание на ряд нюансов:

  • исправность всех коммуникаций;
  • наличие парковочной стоянки перед зданием;
  • отсутствие задолженностей;
  • санитарное состояние помещения;
  • отсутствие насекомых и грызунов.

Отделка должна соответствовать общей концепции. Расположение столиков подразумевает достаточное количество места между компаниями гостей. Интерьер подчеркивает общий стиль бара и особенно запоминается посетителям.

Внимание! Чтобы разработать красивый дизайн, можно обратиться к специалистам. Успешная реализация авторской задумки поспособствует росту постоянных клиентов, желающих возвращаться снова и снова.

Неоновое оформление считается классикой в дизайне подобных помещений

Техническое оборудование

Кроме мебельной фурнитуры, посуды и кальяна необходимо подумать о технической стороне проектирования бара. Перечень необходимого оборудования включает в себя:

  • холодильные камеры;
  • кассовый аппарат;
  • генератор льда;
  • печи и плиты;
  • караоке;
  • музыкальную аппаратуру.

Обслуживающий персонал

Рекомендуется нанимать обученных специалистов. Обязательным условием является наличие санитарной книжки со всеми необходимыми сведениями о состоянии здоровья будущего работника.

Перечень сотрудников для заведения, рассчитанного на полсотни посетителей:

  • 2 бармена;
  • четыре официанта;
  • два повара;
  • 2 уборщицы;
  • администратор;
  • бухгалтер;
  • два охранника.

До начала работы каждому нанятому работнику зачитывается подробная инструкция. Официанты должны знать каждую позицию меню, уметь советовать гостям блюда с напитками. Квалифицированные повара могут оказывать содействие в разработке меню. Кассиры должны честно и внимательно проводить расчет с клиентами.

Внимание! В заведениях, где люди много пьют, работники охраны порой становятся крайне важны. Сотрудник заведения с одной стороны, не должен мешать людям расслабляться, с другой обязан в кратчайшие сроки погасить любую конфликтную ситуацию.

Закупка продуктов и реклама

Чтобы рейтинг заведения возрастал, обязательно следует соблюдать два немаловажных условия:

  • закупать продукты и алкоголь высокого качества;
  • разработать эффективное рекламное продвижение.

Поставка продуктов

Алкоголь и продукты следует закупить на первые полмесяца. Крупные поставщики предлагают обширный выбор продукции и производство в сжатые сроки. Небольшой поставщик создаст эксклюзивную продукцию, которая будет пользоваться спросом в конкретном баре.

Выбирая поставщика, необходимо:

  • обозначить условия возврата пустой тары;
  • сравнить расценки других поставщиков;
  • подписывать долгосрочные контракты после нескольких пробных сделок;
  • не ориентироваться на рекламные уловки.

Реклама

Общую сумму расходов на рекламную кампанию определяет маркетолог. При составлении плана следует ориентироваться на территориальное расположение и целевую аудиторию. Рекомендуется обратить внимание, из каких районов посетители будут добираться до заведения.

Винтажный образец рекламы

На сегодняшний день существует несколько видов реклам:

Самый популярный способ продвижения. Можно начать сотрудничать с известными блогерами или завести страницу бара в социальной сети. Популярность возрастает благодаря перепостам, рекомендациям и фотографиям посетителей, сделанных в данном заведении.

Хороший вариант, в особенности если заведение ориентировано на молодежную аудиторию. Следует присмотреться к продуктивным каналам и пригласить создателей на бесплатную дегустацию, обеспечив идеальное обслуживание.

Данный вид представлен вывесками, баннерами, рекламными щитами и автомобильными указателями. Размещать рекламу разрешено в автобусе или маршрутке, на транспорте и жилых строениях.

  • Медийная в сети

Рассказать об открытии нового заведения можно, разместив статью на популярном сайте. Расходование средств для размещения на малоперспективном ресурсе сведет эффективность продвижения на ноль.

Достаточно редкий вид рекламы, заключающийся в спонсорстве спортивных соревнований или концертов. Следует отметить, что реклама по телевидению или радио с каждым годом теряет востребованность.

  • Сувенирная продукция и полиграфия

Изготовление рекламных буклетов, визиток, сувениров или сладостей с фирменной символикой заведения.

Финансовый план и возможные риски

План расходов включает в себя следующие пункты:

  • вложения в недвижимость;
  • ремонт помещения;
  • закупку оборудования;
  • стартовую рекламную кампанию;
  • лицензию на реализацию алкоголя;
  • оборотные деньги.
Пример лицензии на продажу алкоголя

Если заведение расположено в центре города, уровень рисков значительно минимизируется. Основными из них принято считать:

  • нестабильность спроса и низкая рентабельность;
  • отрицательная репутация заведения;
  • снижение покупательской способности населения;
  • возрастание конкуренции;
  • повышение арендной платы.

Распространенные ошибки при открытии бара

Среди наиболее частых ошибок владельцев новых баров следует выделить:

  • Неполадки с оборудованием — подбирать технику необходимо, исходя из потребностей заведения. Нередко начинающие бизнесмены приобретают технические приборы, не справляющиеся с нагрузкой или не соответствующие производственным нуждам. Перед покупкой следует принять во внимание площадь помещения и вместительность.
  • Проблема текучки кадров — заработная плата должна соответствовать нормальному уровню. Для рабочих требуется создать подходящие условия труда.
  • Воровство продуктов персоналом — избежать этого можно, автоматизировав производство и установив специальную систему учета. Немаловажным моментом является оборудование камер видеонаблюдения.

Расходы, которые требуются для того, чтобы открыть пивной бар ресторан можно окупить за пару лет. Для этого необходимо создать оригинальный интерьер, составить бизнес план бара и активно заниматься вопросами рекламы.

Последнее обновление — 9 июля 2020 в 11:03

Заказать готовый бизнес план бара — ФРИЛАНС.ру

Продвижение бизнес-аккаунтов

В пакет моих услуг входит:
оформление ленты и сторис
оформление хайлайтс
настройка таргетинга
разработка позиционирования
создание контект планов для сторис
создание контект планов для ленты
обработка фото и ретуширование
и т.д.

Многостраничный сайт

Многостраничный сайт для малого бизнеса с современным дизайном и адаптивной версткой на готовом решении.

Управляющий бизнес аккаунта

Монетизация Вашего бизнес профиля в инстаграм, введение аккаутна,создание контент плана для ленты и истории, упаковка страницы в продающую.

Исследование с рекомендациями за 39000 р!

Здравствуйте!

Большой опыт бизнес-планирования, аналитики рынков, разработки стратегий и планов маркетинга.

структура работ и портфолио на сайте www.marketeru.ru

Обращайтесь! sms WhatsApp +79999117684, email: [email protected]

Разработка коммерческих предложений под ключ

Предлагаем комплексную разработку коммерческого предложения для любого вида бизнеса (на все услуги) под ключ, включая дизайн. Данное предложение имеет фиксированный прайс и подразумевает разработку объемного КП на все услуги для определенного бизнеса. По…

Мобильное Приложение для Бизнеса

Разработка бизнес приложения! Воплотим Вашу идею в реальность. Поможем создать Техническое Задание и создадим план реализации при котором проект будет успешным

17 Самодельные планы баров в подвале, которые можно легко построить

Изображение: Lucky Belly

Подвальные бары могут быть уютным убежищем, обеспечивая оазис спокойствия и место, где можно избежать стресса повседневной рутины. Их также может быть интересно строить, и если вы хотите взяться за сложный, но полезный проект, вот 17 планов самостоятельных подвальных баров, чтобы показать вам, как это сделать.

1. Как построить бар в подвале с помощью Man Cave Advisor

Для начала, вот подробный пост в блоге со всей необходимой информацией об установке бара в подвале. Строительство бара может быть большим и сложным проектом, но он стоит всех усилий, и в этом плане вы найдете подробную информацию обо всем, от выбора планировки и выбора темы до покупки мебели и строительства самой стойки. Когда дело доходит до подвальных баров, возможности безграничны — поэтому чтение этого блога поможет вам собрать воедино свои идеи, прежде чем вы начнете работать над своей.

Подробности об учебнике

2.Изготовленный на заказ подвал, сборка DIY

Если вы ищете вдохновение для создания подвального бара, которое вы хотите построить, стоит посмотреть это видео. Он проведет вас через процесс строительства от начала до конца — который был почти на 100% сделан своими руками, не считая установки гранита, — так что вы сможете увидеть, как планка принимает форму. Нам нравится, как он выглядит, когда он готов, и мы уверены, что многие люди захотят построить что-то подобное — проверьте это, чтобы узнать, являетесь ли вы одним из них!

3.

Как построить бар в подвале в этом старом доме

Если у вас есть подвал, то почему бы не превратить его в свой идеальный бар, вместо того, чтобы пустить его в ход и не использовать его ни для чего, кроме хранения? Если это похоже на то, что может вас заинтересовать, этот блог поможет вам начать работу. Что нам нравится в этом руководстве, так это то, что в нем подробно описывается этап планирования, так что, когда вы приступите к созданию своего бара, вы можете избежать ошибок. Он также включает руководство по составлению бюджета, так что этот план также поможет вам не тратить больше, чем вы можете себе позволить.

Подробности об учебнике

4. Подвальный брус своими руками

Если вам посчастливилось иметь такой большой подвал, как эти ютуберы, вы действительно можете позволить своему воображению разыграться при выборе бара, в который его можно превратить. Эти ребята решили остановиться на старомодном джентльменском клубном стиле, и результат выглядит фантастически. Это тот тип подвального бара, которым любой был бы в восторге от владения, и если вы хотите построить его самостоятельно, их план покажет вам, как это сделать.

5. Как построить эпический бар в подвале

Вот качественный план подвального бара от The Spruce, который необходимо прочитать, если вы собираетесь построить его самостоятельно. В нем обсуждаются все основные решения, которые вам придется принять, включая такие вещи, как влажная или сухая барная стойка, тип освещения, которое вы собираетесь установить, и выбранную тему. В плане также есть раздел, содержащий полезные советы по обеспечению успеха вашего проекта, что делает его ценным ресурсом для всех, кто думает создать собственную планку.

Подробности об учебнике

6. Самодельный бар для вашей пещеры

Не каждый подвальный бар должен быть сложным или дорогим, и создание более простого и доступного варианта также может быть отличным выбором, если ваше пространство или бюджет ограничены. Именно такую ​​планку создает этот ютубер, и, используя только базовые техники, созданные своими руками, он создает функциональную панель, которая составляет центральное место в его пещере. Нам особенно нравится, как он все наглядно демонстрирует, что упрощает копирование.Это первое видео в серии из трех, поэтому просмотрите два других, чтобы увидеть, как они будут выглядеть после завершения.

7. Как построить домашний бар — Пошаговое руководство своими руками

Как пишет этот блогер, она не могла позволить себе заплатить кому-то, чтобы тот построил для нее бар, поэтому она решила сделать его сама. Мы считаем, что она тоже приняла правильное решение, потому что то, что она создала, выглядит потрясающе. Существует множество полезной информации о том, как спланировать свой подвальный бар, поэтому его стоит прочитать, прежде чем вы начнете строить свой собственный — и если вы хотите построить бар, точно такой же, как у нее, вы также найдете подробные планы и схемы на сайте. .

Подробности об учебнике

8. Строительство бюджетного бара своими руками — до 100 долларов США

долларов США

Если вы читали план в № 1, они сказали вам, что магическое число для подвального бара — 20 000 долларов, и если у вас есть столько денег, которые можно потратить, вы можете рассчитывать на то, что сможете построить что-то невероятное. Однако не у всех есть такие деньги, и если ваш бюджет скромнее, этот план должен понравиться. В нем этот YouTuber показывает нам, как он построил свой бар менее чем за 100 долларов.Звучит интересно? Тогда посмотрите, как он это сделал!

9. Сделай сам — как построить собственный домашний бар из дуба

Планка на этом плане — одна из наших любимых, потому что она выглядит как настоящая, что просто показывает, что возможно, если у вас есть видение, навыки и преданность делу, чтобы довести проект до конца. И для тех, кто хочет скопировать, этот план также включает подробные инструкции о том, как воссоздать что-то подобное в своем доме.Это очень впечатляющий план, который нам очень понравилось читать — почему бы не проверить его, чтобы узнать, согласны ли вы?

Подробности об учебнике

10. Создание барной стойки с нуля из эпоксидной смолы для столешницы

Есть много разных стилей, которые вы можете выбрать для своей подвальной стойки, но именно этот нам особенно нравится. Он оснащен стильной планкой из эпоксидной смолы и подсветкой, меняющей цвет в соответствии с вашим настроением.Бар также относительно невелик, поэтому вам не понадобится много места, чтобы построить свой собственный. Отличный вариант для всех, кто хочет построить в своем подвале стильный модерн — мы одобряем!

11. Как построить бар в подвале с помощью Hunker

Как поясняется в этом плане, в зависимости от масштаба вашего проекта строительство подвального бара может быть серьезным мероприятием. Если вы планируете превратить большой подвал в настоящую зону в стиле бара, вам нужно о многом подумать, прежде чем вы даже начнете покупать материалы или начинать строительство.Однако, чтобы убедиться, что вы не запутаетесь, в этом руководстве есть вся необходимая информация, которая поможет вам убедиться, что вы все делаете правильно. Это дает вам простой и логичный план, которому нужно следовать, и если вы все сделаете правильно, вы сможете построить что-то похожее на роскошную подвальную стойку на фотографии вверху страницы.

Подробности об учебнике

12. Как построить собственный бар в подвале дома

Вот план для тех, кто хочет построить полноценный бар в своем доме.Как поясняется в блоге, бюджет, на который вы рассчитываете для такого крупного проекта, будет в диапазоне от 10 до 30 тысяч долларов, так что это не план для людей, которые хотят делать что-то по дешевке. Однако, если вы хотите пойти ва-банк, вы найдете много информации обо всем, о чем вам нужно подумать на этапе планирования, чтобы убедиться, что вы в конечном итоге получите подвальный бар своей мечты.

Подробности об учебнике

13. 4 совета по созданию собственного бара

Как вы, наверное, догадались, построить барную стойку в подвале — непростая задача, и, поскольку существует множество вариантов настройки панели именно так, как вы хотите, есть много вещей, о которых нужно подумать, прежде чем начать.Это означает, что любые подсказки и советы перед тем, как вы начнете свой проект, обязательно будут приветствоваться, и в этом блоге вы найдете советы по четырем важным аспектам — формование стержня, охлаждение, освещение и задний стержень — так что проверьте это, прежде чем строить свой.

Подробности об учебнике

14. Как построить бар — с планами деревообработки

Вот полезное видео, в котором рассказывается, как построить настоящую планку. Он состоит из покадрового видео, демонстрирующего процесс, а также включает загружаемый файл в формате pdf для сборки.Ценный ресурс для всех, кто хочет попробовать что-нибудь подобное.

15. Создание простого домашнего бара

Это еще один отличный план для тех, кто хочет построить недорогой бар у себя дома. Он взят с веб-сайта Instructables, настоящей сокровищницы планов DIY практически на все, что вы можете себе представить, и этот не разочаровывает. Вы найдете список материалов, простые инструкции и множество полезных фотографий, которые помогут вам воспроизвести этот план в вашем собственном доме.

Подробности об учебнике

16. Домашний бар «Сделай сам» за 8 простых шагов

Если вы ищете подробный план, по которому вы можете построить бар в своем доме, стоит взглянуть на него. Он научит вас, как построить компактную обычную барную стойку с одним отличием — у нее спереди встроен аквариум. Мы думаем, что это фантастическая идея, и уверены, что многие согласятся с ней. И если он вам тоже нравится, почему бы не попробовать построить его самостоятельно?

Подробности об учебнике

17.Ultimate Mini DIY Mancave

Это видео — не столько план, сколько источник идей. В нем этот YouTuber показывает нам мини-домашний бар, который он построил, и то, что он создал, впечатляет. Что нам больше всего нравится, так это его внимание к деталям — все просто идеально — и если вы хотите что-то подобное, это видео, несомненно, вдохновит вас.

Множество вариантов подвала

Как видите, существует множество способов построить барную стойку в подвале с бюджетом от 100 до 30 000 долларов и более.Мы надеемся, что вам понравилось читать и смотреть эти планы так же, как мы их для вас находили — и, прежде всего, мы надеемся, что вы нашли вдохновение, необходимое для постройки собственного подвального бара.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 67391e89ca3a169f.

Clif Bar планирует удвоить объем продаж и оказать положительное влияние на окружающую среду

Краткое описание погружения:

  • Генеральный директор Clif Bar Салли Граймс обнародовала план удвоения продаж компании до 2 миллиардов долларов, согласно интервью FoodNavigator-USA.Компания добавит 50 новых должностей в области аналитики и инноваций, но также упразднит 125 должностей, которые больше не обслуживают компанию.
  • Посредством этих изменений Clif Bar планирует расширить свой портфель «пригодных для передвижения», добавив больше артикулов в то время, когда многие производители сокращают свой модельный ряд.
  • Эти усилия будут способствовать еще одному важному достижению Clif Bar: достижению целей устойчивого развития, которые были неотъемлемой частью бренда с момента его основания. Компания разработала план того, как добиться чистого положительного воздействия на климат к 2025 году.

Dive Insight:

Последние несколько лет были непростыми для Clif Bar. Во-первых, его конкуренция становится все сильнее. Kind Bar, ориентированный на основного потребителя Clif Bar, недавно был приобретен Mars, что дало ему доступ к значительным ресурсам транснациональной компании. Компания Kind поставила Clif Bar под сомнение за пищевой профиль своих продуктов, хотя Clif Bar сомневается в отсутствии в Kind органических ингредиентов. По данным Inc., Clif Bar был приверженцем того, чтобы оставаться в частной собственности, даже отказавшись от сделки с Quaker в 2000 году.

Чтобы набрать обороты, инновации стали еще более важными для Clif Bar. Граймс, которая присоединилась к Clif Bar в мае этого года из Tyson Foods, стремится к развитию и инновациям. В ноябре прошлого года компания наняла своего первого директора по инновациям Ризала Хамдаллаха. Его роль включает разработку новых продуктов и создание «положительных изменений с помощью продуктов питания». Clif Bar также недавно нанял Дженнифер Бенц, чтобы она возглавила свою новую группу по прикладным исследованиям и технологиям, которая поможет ей лучше удовлетворять потребности потребителей, сказал Граймс FoodNavigator.

Среди недавних инноваций компании Clif Thins, которые предлагают потребителям заряд энергии на 100 калорий с 5 граммами сахара, чтобы подпитывать их между дневными встречами Zoom, сказал Граймс, — новая реальность, принесенная пандемией. Новые Clif’s Pop’n Crunch Clusters предлагают 5 граммов протеина на 150-калорийную порцию и содержат «питательные» ингредиенты, такие как миндаль, семена чиа и киноа. Во время пандемии интерес к закускам, которые полезны для вас, возобновился, поскольку потребители сосредоточили внимание на своем здоровье и наборе веса «COVID-15».Ежегодное исследование продуктов питания и здоровья, проведенное Международным советом по информации о продуктах питания, показало, что четверть потребителей специально ищут функциональные и полезные ингредиенты.

Устойчивое развитие — еще одна возможность выделиться для бренда Clif Bar. Граймс назвал компанию «OG with ESG», имея в виду приверженность Clif Bar достижению экологических, социальных и корпоративных целей. Компания обязалась сделать всю свою упаковку пригодной для вторичной переработки, компостирования или повторного использования к 2025 году.На упаковке также будут инструкции о том, как потребители могут использовать эти варианты. Он также сделал органику центром внимания, получив в 2003 году сертификат Министерства сельского хозяйства США на органическую продукцию и закупив один миллиард фунтов органических ингредиентов до 2018 года.

Одна из частей планов трансформации Clif Bar включает в себя превращение в компанию с положительным климатом, что на один шаг выше того, чтобы быть нейтральной с точки зрения климата. По сути, бренд обязуется удалить или компенсировать дополнительные выбросы углерода в окружающую среду на основе своей деятельности, присоединившись к таким брендам, как Horizon Organic от Danone, который к 2025 году стремится к снижению выбросов углерода во всей своей цепочке поставок.

В условиях обострения конкуренции и изменения потребностей потребителей Clif Bar необходимо принять более устойчивую стратегию для процветания в предстоящие годы. Его новейшие разработки — инвестиции в инновации и аналитику, разработку продуктов и обеспечение устойчивого развития — являются многообещающими шагами на пути к этой трансформации.

Стейси против Бар План Ins. Ко .: Итоговое решение для страховщика

После того, как страховщик профессиональной ответственности обжаловал решение суда в порядке справедливого изъятия, Апелляционный суд штата Миссури, Восточный округ отменил решение суда первой инстанции в пользу истцов и вынес решение в порядке упрощенного производства для страховщика.Апелляция была сосредоточена на том, составляли ли отдельные претензии истцов против их бывшего адвоката множественные претензии в соответствии с политикой профессиональной ответственности адвокатов, и нарушил ли страховщик эту политику, когда он проинформировал адвоката, что правовые претензии истцов в отношении злоупотребления служебным положением составляли единую претензию в соответствии с пределы ответственности полиса.

После травм в автомобильной катастрофе истцы Джессика и Брайан Стейси («Стейси») подписали отдельные соглашения о представительстве, чтобы оставить Джеффри Витта («Витт») и его адвокатское бюро представлять их интересы при рассмотрении исков о причинении личного вреда.Без ведома Стейси, «поверенный», назначенный представлять их интересы, был лишен статуса адвоката. Стейси подали иск о злоупотреблении служебным положением против Витта и его адвокатской конторы, заявив, что при их представлении Витт совершил несколько действий по небрежности. Компания взаимного страхования Bar Plan («Страховщик») выдала Витту полис профессиональной ответственности с учетом 500 000 долларов за претензию и 1 500 000 совокупных лимитов ответственности.

Стейси и Витт выступили посредниками в своем споре незадолго до суда, но не смогли достичь решения.В ходе посредничества Страховщик уведомил Витта, что требования Стейси составляли только одну претензию. После посредничества Витт — без согласия Страховщика — заключил соглашение со Стейси в соответствии с R.S.Mo. § 537.065 (2016), ограничивающий восстановление любого судебного решения Стейси против Витта политикой Страховщика. После неоспоримого судебного разбирательства судебное решение было вынесено в пользу Стейси, при этом Витт был признан виновным за многочисленные злоупотребления служебным положением. Семьям Стейси была присуждена компенсация убытков Витту, превышающая предел ответственности в размере 500 000 долларов США.

После этого Stacys подала иск о справедливом возмещении убытков против Страховщика, чтобы удовлетворить их судебное решение против Витта. Суд первой инстанции вынес упрощенное решение в пользу Стейси, посчитав термин «связанный» в пределах ответственности полиса двусмысленным, так что требования Стейси не составляли единого иска, а Страховщик нарушил полис, когда сообщил о своем единовременная позиция. Суд первой инстанции также постановил, что Витт был вправе исполнить соглашение § 537.065 со Стейси из-за нарушения Страховщиком политики, при этом Страховщик несет ответственность за полное судебное решение против Витта.Страховщик подал апелляцию.

Апелляционный суд согласился со Страховщиком, что термин «связанные» во фразе «[т] два или более требований, возникающих в результате одного действия или бездействия, или серии связанных действий или бездействий, должны рассматриваться как единое Требование». . Опираясь на определение и общее понимание термина «связанный», суд пришел к выводу, что разумный поверенный поймет, что множественные акты халатности, совершенные в ходе представления Стейси в их исках о возмещении телесных повреждений, возникших в результате одной автомобильной аварии, были «серией» связанных действий или бездействия », и была единственной претензией по полису.Суд отклонил толкование Стейси слова «связанный», поскольку оно сделало бессмысленным положение о пределах ответственности.

Апелляционный суд также рассмотрел вопрос о том, нарушил ли Страховщик политику, не проинформировав Витта ранее в иске о халатности, что он рассматривает требования Стейси как подпадающие под единый предел ответственности, чтобы позволить Стейси заключить соглашение согласно § 537.065. без согласия Страховщика. Апелляционный суд пояснил, что «закон штата Миссури признает важное различие между оценкой того, какое поведение покрывается полисом, и оценкой финансового лимита ответственности страховщика за поведение, которое покрывается полисом.«Страховщик не обязан сохранять свои права в отношении применимых пределов ответственности по полису и, следовательно, не нарушает полис, сообщая позднее страхователю пределы ответственности. Поскольку объяснение Страховщика требованию Витта Стейси ограничивалось покрытием единственного иска, не было оценкой того, подпадало ли его поведение под действие полиса, а скорее было оценкой степени его ответственности, суд первой инстанции ошибся, установив нарушение Страховщика. политика.Таким образом, Витт был обязан соблюдать положение о сотрудничестве в полисе, и ему было запрещено заключать соглашение согласно § 537.065 со Stacys без согласия Страховщика. Следовательно, Апелляционный суд установил, что Страховщик был освобожден от какой-либо ответственности за лежащее в основе судебное решение односторонним отказом Витта от защиты Страховщика без уважительной причины или оправдания, в нарушение оговорки о сотрудничестве в полисе, что потребовало упрощенного судебного разбирательства в пользу Страховщика.

План

Backyard Space Bar | Беллини

Как рассчитать ориентировочную стоимость построения плана?

Мы создали этот инструмент, чтобы быть простой, но точной оценкой с точностью до вашего локального почтового индекса. код.

Ниже приводится подробное описание того, как мы упрощаем предоставление вам точной оценки.

1. Мы начинаем со средней стоимости вашего местного почтового индекса за квадратный фут для нового строительства. Мы возьмите эти данные из вашей местной документации по недвижимости. Это позволяет получить оценку, которая является «олл-ин» стоила того включает сборы строителя, раскопки, гонорары риелтора и даже стоимость лота.

2. Затем мы берем стоимость за квадратный фут и применяем ее к общей готовой площади дома. план, который вы смотрите. Это дает оценку, очень близкую к точной для вашего региона.

3. Затем мы вносим корректировки в смету с учетом уникальных особенностей плана. Вы рассматриваете, например, дополнительное место в гараже, большую крытую веранду / патио и т. д.

4. Мы создаем диапазон между низкими и высокими ценами, чтобы покрыть любые отклонения для вашей конкретной ситуации, например, смена фундамента (подпол, подвал, цокольный этаж), расположение участка (закрытый комплекс, озеро) и др.

5. Позволяем регулировать уровень отделки дома. Это отрегулирует ваш стоимость площади / кв.м соответственно.

Уведомление: Этот инструмент был создан с единственной целью дать нашим клиентам общее представление об общей стоимости построения наших планов. Эту оценку не следует использовать для каких-либо такие цели, как получение финансирования или возложение на застройщика ответственности за приближаясь к вашей оценке.Если вы ищете точное число для этих целей, пожалуйста, получите план, предложенный подрядчиком. Advanced House Planet не несет ответственности, если оценка не точна.

Как сделать самодельную панель: пошаговые инструкции

Детали проекта

Умение

5 из 5 Жесткий Работа с крупногабаритными деталями и выполнение косых надрезов может расстроить новичка.

Стоимость

425 долларов США (без перил)

Расчетное время

Два 8-часовых дня

Если идея постройки бара вызывает нежные и нечеткие воспоминания о том, как вбить 2×4 в какую-то импровизированную чашку, стойте в колледже, это потрясающе.Но здесь этот опыт вам не сильно поможет. Это настоящий предмет мебели, что видно по обшитым панелям, прочной дубовой планке-перекладине и опорной стойке из нержавеющей стали.

Следуйте за This Old House Старший технический редактор Марк Пауэрс и его коллега Дуглас Адамс создают эту красивую центральную часть комнаты отдыха. И если вы хотите вырвать тогу, когда ваш домашний бар готов, что ж, это полностью ваш выбор.

Обзор запчастей домашнего бара

Иллюстрация Грегори Немека

Повседневный график

  • День подготовки: Постройте, отрежьте и соберите боковые панели перекладины (шаги 1–7).
  • Суббота: Установите полки и угловые перекладины и создайте барную стойку (шаги 8–12).
  • Воскресенье: Установите профилирующую планку и дополнительную опору для ног (шаги 13-15).

См. «Список вырезов для создания стержня» и «Список покупок» внизу статьи, чтобы узнать о материалах и продуктах.

Шаги по созданию барной стойки своими руками

1. Разложите три стороны

Фото Райана Беньи
  • С помощью циркулярной пилы обрежьте ½-дюймовую фанеру по размеру передней и боковых панелей штанги.
  • С помощью торцовочной пилы обрежьте доску для обрамления 1×4 нужной длины; используйте их, чтобы выровнять периметр панелей, и расположите еще три на равном расстоянии между боковыми досками, как показано. А если вы планируете установить кронштейны для опоры для ног, добавьте 6-дюймовые блоки для гвоздей в нижние углы передней панели.
  • Нанесите строительный клей на заднюю часть каждого 1×4 и прибейте их на месте с помощью пневматического пистолета для гвоздей и 1-дюймовых гвоздей.
  • Отметьте расположение вертикальных досок по краям горизонтальных досок, чтобы вы могли точно определить их, когда они будут покрыты.

2. Обрежьте и прикрепите оболочку

Фото Райана Беньи
  • Положите лауановую отделку лицевой стороной вниз и обрежьте ее по размеру циркулярной пилой.
  • Нанесите строительный клей на каркас и приклейте лауан. Если ваш пневматический пистолет принимает скобы, используйте его, чтобы закрепить лист вдоль рамы скобами ½ дюйма; в противном случае уменьшите давление воздуха, используйте гвозди диаметром дюйма и слегка наклоните пистолет, чтобы не стрелять прямо через лауан.

3. Установите угловые стойки

Фото Райана Беньи
  • С помощью торцовочной пилы обрежьте стойки и направляющие 1×4 по длине.
  • Для передних угловых стоек сместите 1×4, чтобы выступать за край панели на ¾ дюйма, используя блок, чтобы задать расстояние, как показано. Отметьте внутренний край планки на панели. То же самое проделайте с задними краями боковых панелей.

4.Под углом и вставьте молдинг

Фото Райана Беньи
  • Уложите части молдинга одну за другой внутри панелей с углублениями, образованных стойками и направляющими, и отметьте их длину.
  • С помощью торцовочной пилы обрежьте концы под углом 45 градусов, затем прибейте каждый гвоздями диаметром 1¼ дюйма. Пока держитесь за детали рядом с угловой рейкой.

Совет: для плотного прилегания скосите одну сторону длинного молдинга панели, удерживайте его на месте и используйте угол панели, чтобы отметить точную линию отреза для противоположного скоса.

5. Прикрепите стойки и поручни к передней панели

Фото Райана Беньи
  • Положите верхнюю и нижнюю направляющие на лицевую панель между отмеченными линиями и расположите между ними три равноотстоящих перекладины.
  • Приклейте и прибейте стойки и направляющие гвоздями диаметром 1¼ дюйма. Отложите угловые стойки в сторону, пока панели не будут собраны.

6. Прикрепите шипы для полки

Фото Райана Беньи
  • На внутренней стороне каждой панели отметьте две горизонтальные линии на расстоянии 1,5 дюйма и 24 дюйма от нижней части.
  • Отрежьте планки 1×1 по длине, оставив место для боковых панелей и их планок, чтобы они упирались в переднюю панель.
  • Установите шипы по линиям, зенковав направляющие отверстия через каждые 8–10 дюймов и ввернув винты диаметром 1¼ дюйма.

7. Соберите стены

Фото Райана Беньи
  • Нанесите клей на передний край боковой панели. Установите его вертикально, вставьте встык в переднюю панель и скрепите части вместе.
  • Проведите линию вдоль передней панели, чтобы вы могли центрировать винты по краю обрамления боковой панели.
  • Просверлите пилотные отверстия и закрутите 3-дюймовые винты по одному, продвигаясь от одного конца к другому, чтобы вы могли выровнять угол по ходу движения. Наличие партнера помогает.

8. Сделайте полки

Фото Райана Беньи
  • С помощью циркулярной пилы отрежьте две полки нужной длины.Для нижней полки отрежьте 1 x 2 длины для ног, приклейте ее и прибейте под переднюю губу.
  • Установите полки на место и пригвоздите их к шипам, чтобы панели оставались прямоугольными.

9. Прикрепите угловые стойки и оберните стороны

Фото Райана Беньи
  • Теперь нанесите клей на две передние угловые стойки и установите их на место: плотно прилегая к направляющим и выступая за края на дюйма.
  • Отрежьте ¾ дюйма от ширины боковых угловых стоек, так как они упираются в выступающие передние части. Нанесите клей на заднюю часть и прибейте их на месте.
  • Выступите за стойки на задней стороне боковых панелей на ¾ дюйма, приклейте их и прибейте гвоздями.
  • Удерживайте верхнюю и нижнюю направляющие между боковыми стойками, чтобы разметить их. Вырежьте, приклейте и прибейте их на месте.
  • Прикрепите центральную стойку с каждой стороны и обрежьте ее, а также необрезанные угловые стойки, как на шаге 6.
  • Прикрепите 1х2 стыком к выступающим стойкам, чтобы отделать боковые панели.

10. Выбор размера основания для перекладины

Фото Райана Беньи
  • Чтобы определить ширину трех фанерных оснований, первого слоя столешницы, состоящей из трех частей, прижмите часть карниза к длинному краю фанеры и аккуратно вставьте дубовую планку 1×12 в выемку.
  • Отметьте фанеру вдоль заднего края доски, как показано.Отрежьте два куска фанеры до этой ширины.

11. Установите основание

Фото Райана Беньи
  • Разрежьте одну из кусков фанеры на две части, чтобы стороны, прилегающие к задней части, выступали за переднюю часть на 6 дюймов.
  • Расположите их так, чтобы они выступали по бокам на 6 дюймов, затем измерьте между ними, чтобы получить длину передней части. Отрежьте его до нужной длины.
  • Закрепите основание винтами диаметром 1¼ дюйма.

12. Установите верхнюю планку из дуба

Фото Райана Беньи
  • Измерьте внутренний край фанерных боковин и отрежьте две доски 1х12 на эту длину.
  • Установите их заподлицо с внутренними задними углами и измерьте расстояние от внешнего края до внешнего края, чтобы получить длину переднего края 1×12. Он будет перекрывать швы базового слоя.
  • Отрежьте переднюю часть нужной длины.Установите доски на место и используйте гвозди диаметром 1 дюйма, чтобы закрепить их.
  • Обработайте внутренние края верхней части бруса, прибив дуб 12 гвоздями по краю.

13. Угол наклона стержня

Фото Райана Беньи
  • Обложите деку пилы двумя полосами обрезков фанеры, чтобы они вошли в паз молдинга и удерживали их ровно. Вам нужно будет обрезать набивку по ширине, от первой выемки на молдинге до ее заднего края, как показано.
  • Срежьте конец одного отрезка молдинга под углом 45 градусов.

14. Установите молдинг стержня всухую

Фото Райана Беньи
  • На верхней части панели с помощью комбинированного квадрата нарисуйте линии под углом 45 градусов от передних углов.
  • Возьмите кусок лепнины с одним скошенным концом и поднесите его к переднему краю планки; совместите скошенный конец с отметкой 45 градусов.
  • Прижмите молдинг к скошенному лому, чтобы убедиться, что у вас есть плотный угол. Затем на другом конце проведите линию под углом 45 градусов от вершины планки к неразрезанному концу лепного украшения и отрежьте деталь до нужного размера.
  • Установите его, пропустив снизу фанеру винтами диаметром 1¼ дюйма.
  • Отрежьте под углом и обрежьте оставшиеся боковые части длиной ¾ дюйма, чтобы они выступали за заднюю часть стержня.
  • Обработайте задние края верхней части планки, вырезав пилой кусок 1×2 по размеру открытых пазов на молдинге.

15. Присоедините кронштейны

Фото Райана Беньи
  • На передней стене нарисуйте вертикальные линии над блоками для гвоздей на равном расстоянии от каждого края.
  • Установите кронштейны на метки и вкрутите отверстия в кронштейнах в стену и забейте гвоздями.

16. Установите опору для ног

Фото Райана Беньи
  • Вставьте направляющую в кронштейны, наденьте заглушки на каждый конец и проденьте установочный винт через направляющую и в каждую заглушку.
  • Заполните отверстия для крепежа на стержне шпатлевкой и заделайте все открытые швы, затем отшлифуйте и покрасьте внутреннюю и внешнюю стороны стен и полок.
  • Отшлифуйте верхнюю часть дубовой планки бумагой с зернистостью 220, протрите ее и поручень морилкой и обработайте слоем полиуретана.

СПИСОК ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ БАРА

  • Фанера ½ дюйма: 1 @ 60 на 42 дюйма
  • Фанера ½ дюйма: 2 по 24 на 42 дюйма
  • Обшивка Lauan: 1 @ 60 на 42 дюйма
  • Обшивка Lauan: 2 @ 24 на 42 дюйма
  • Обрамление 1×2: 11 @ 37 дюймов
  • Обрамление 1×2: 4 на 24 дюйма
  • Обрамление 1×2: 2 @ 60 дюймов
  • Блок для гвоздей 1×4: 2 на 6 дюймов
  • Стойка 1×4: 5 @ 31¼ дюйма
  • Угловая перекладина 1×4: 4 @ 42 дюйма
  • Угловая перекладина 1×4: 2 на 42 дюйма (оторвать ¾ дюйма от ширины доски.)
  • , стойка 1×2: 2 на 42 дюйма
  • Рейка 1×4: 1 на 54½ дюйма
  • Рейка 1×4: разметка 2 по размеру.
  • Рейка 1×8: 1 на 54½ дюйма
  • Рейка 1×8: разметка 2 по размеру.
  • Багет: Mitre 32 по размеру.
  • Опоры для полок 1×2: 1 на 54 дюйма
  • Опоры для полок 1×2: 2 на 6 дюймов
  • ¾-дюймовая фанерная подложка для верхней панели: отрежьте 2 шт. По размеру.
  • ¾-дюймовая фанерная подложка для верхней панели: отрежьте 2 шт. По размеру.
  • Вершина планки 1×12: отрежьте 1 до нужного размера
  • Вершина планки 1×12: отрежьте 2 по размеру.
  • Багет-рейка: Угол 3 по размеру.

Список покупок

Краска: Королевский Гранат Вальшпара.

Пятно: Якобин Минвакс.

Пруток-рельс формованный: Профиль пруток-рельс № 375; Дайки Пиломатериалы.

Подножка в сборе: трубка, кронштейны и крышки из матовой нержавеющей стали для подножки; KegWorks.


Инструменты

Bar — план проекта 365

Что делает функция «Bar»?

Функция «Панель» позволяет отформатировать полосу индивидуально.Вы можете изменить несколько характеристик: форму, которая появляется в начале и в конце полосы; форма, узор и цвет середины планки; текст, который можно разместить в пяти местах вокруг панели (слева или справа от панели, выше, ниже или внутри нее).

Как отформатировать стержень Ганта по отдельности?

Чтобы отформатировать полосу, в представлении диаграммы Ганта дважды щелкните одну полосу в части диаграммы или выберите вкладку Формат — щелкните Полоса , в диалоговом окне Панель формата щелкните Панель Вкладка Shape — выберите подходящие формы / типы / узор / цвета для начала / середины / конца полосы — нажмите OK .

Как я могу выбрать или изменить текст , который появляется вокруг и / или внутри a Gantt bar?

Чтобы выбрать или изменить текст, который появляется вокруг или / и внутри полосы, в представлении диаграммы Ганта дважды щелкните одну полосу в части диаграммы или выберите вкладку Формат — щелкните столбец — в В диалоговом окне «Панель формата » щелкните «Полоса », «», «Текст», вкладку «» — выберите из раскрывающихся списков нужные поля — нажмите «», «ОК» .

Как я могу показать% выполнения внутри диаграммы Ганта для задач?

Чтобы установить% завершения внутри полосок Ганта, в представлении диаграммы Ганта дважды щелкните одну полосу в части диаграммы или выберите вкладку Формат — щелкните Полоса — в диалоговом окне Панель формата нажмите Bar Text tab — в поле Inside или выберите % C заполнить — нажмите OK .

Можно ли текст или стили полос чередовать в представлениях Ганта?

Можно настроить следующие представления: «Диаграмма Ганта», «Таблица задач», «Лист ресурсов» и «Отслеживание диаграммы Ганта».

Можно ли настроить представления в приложении ?

Виды можно настроить с помощью функций «Стили текста», «Шрифт», «Стили полос» или «Панель» из меню «Формат».

Как настроить внешний вид столбца , , , , в представлениях диаграммы Ганта или отслеживания Ганта?

Внешний вид полос задач можно изменить с помощью параметров «Стили панели» или «Панель» в меню «Формат».При использовании опции «Стили полос» все полосы, принадлежащие измененной категории (этапные задачи, ручные задачи и т. Д.), Будут изменены. При использовании параметра «Панель» настройки будут применяться только к полосе, соответствующей выбранной задаче из сетки.

Как переместить панель задач на часовой уровень?

Для перемещения столбцов Ганта мы поддерживаем только дневные шаги.

Как изменить размер панели задач на часовом уровне?

Для изменения размера столбцов диаграммы Ганта мы поддерживаем только шаги на полдня.

Почему я не вижу кнопку «Панель» на ленте на платформе Mac?

Если кнопка « Bar » не отображается на ленте, нажмите кнопку «Еще». Вы должны найти в раскрывающемся списке кнопку, которая не помещается внутри ленты из-за небольшого размера окна.

Что делает кнопка «Справка» внутри диалогового окна «Панель»?

Кнопка « Help » в диалоговом окне « Bar » перенаправляет вас к статье « Bar » на нашей странице онлайн-справки.

Можно ли обозначить столбцы диаграммы Ганта цветом по имени ресурса?

Сожалеем, но эта функция пока недоступна. Мы добавили ваш запрос в наш список будущих улучшений. Вы можете вручную изменить цвет Bar . Дважды щелкните на панели задач или выберите задачу и перейдите в меню Format-Bar .

Как удалить метку W5 / 4 с вех в диаграмме Ганта?

Чтобы удалить дату окончания, отображаемую рядом с полосой этапов на диаграмме Ганта , выберите задачу, перейдите в меню Формат Панель и выберите вкладку « Текст строки ».После этого из поля « Right » удалите « Finish » и нажмите « OK ».

Как добавить имя задачи внутри панели в представлении диаграммы Ганта?

Чтобы добавить имя задачи внутри полосы в диаграмме Ганта, перейдите на вкладку Формат, щелкните Стили полос — выберите тип полосы Ганта — щелкните вкладку Текст — в поле Внутри выберите Имя — щелкните ОК .

Пошаговые инструкции по изменению цвета, формы или рисунка полосок диаграммы Ганта:

Чтобы помочь вам и другим членам команды легко определять различные важные задачи, вы можете изменить их цвет, форму или узор.

1. Примените представление диаграммы Ганта (например, Диаграмма Ганта , Отслеживание Ганта ).

2. Дважды щелкните одну полосу в части диаграммы в представлении диаграммы Ганта (но не в пространстве между полосами) или в представлении диаграммы Ганта (или другом) выберите вкладку Формат — щелкните Bar — в диалоговом окне Format Bar щелкните Bar Shape .

3. Выберите Shape , который появляется в Start и End полос, таких как стрелки, треугольники и т. Д.

4. Выберите Type , например Solid, Dashed или Framed.

5. Затем выберите для него Color .

6. Выберите Форма для Середина стержня.

7. Помимо Shape и Color для середины полосы, вы также можете выбрать ее Pattern .

Пошаговое описание того, как добавить текст к полосам диаграммы Ганта:

В некоторых случаях вам может потребоваться добавить текст к определенной полосе диаграммы Ганта, например, названия ресурсов, проценты завершения, даты начала или окончания и т. Д.

1. Примените представление диаграммы Ганта (например, Диаграмма Ганта , Отслеживание Ганта ).

2. Дважды щелкните одну полосу в части диаграммы в представлении диаграммы Ганта (но не в пространстве между полосами) или в представлении диаграммы Ганта (или другом) выберите вкладку Формат — щелкните Bar — в диалоговом окне Format Bar щелкните Bar Text .

3. В полях Left , Right , Top , Bottom и Внутри полей введите или выберите поле, содержащее данные, которые вы хотите отобразить на полосе диаграммы Ганта.

Если вы хотите добавить текст, уникальный для каждой задачи, введите или выберите настраиваемое текстовое поле, например Text1, Text2 или Text3. Текст, который вы вводите в эти поля из других представлений, будет автоматически добавлен к полосам диаграммы Ганта. Вы не можете добавить отдельный текст к полосам диаграммы Ганта без ввода текста в настраиваемые текстовые поля.

Совет : не добавляйте слишком много текстовых элементов. Их становится невозможно читать. Используйте достаточно текста, чтобы помочь читателям плана идентифицировать информацию.

4. Предварительно просмотрите, как будет выглядеть столбик Ганта в области Sample .

5.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ