Подорожник пополнение: Электронная карта Подорожник

Подорожник пополнение: Электронная карта Подорожник

Как пополнить карту «Подорожник» через Сбербанк Онлайн

Карта «Подорожник» предназначена для бесконтактной оплаты в общественном транспорте г. Санкт-Петербурга и в некоторых районах пригорода. Клиентам Сбера доступно быстрое пополнение карты через «Сбербанк Онлайн», в статье расскажем, как это сделать правильно.

Для быстрого пополнения карты «Подорожник» в сервисе «Сбербанк Онлайн» предусмотрен онлайн перевод без комиссии. При проведении платежа стоит учесть задержку обработки зачисления сроком до суток, поэтому проездные тарифы лучше покупать за несколько дней заранее.

Зачем нужна карта «Подорожник»

Бесконтактная карта «Подорожник» предназначена для оплаты проезда в общественном транспорте г. Санкт-Петербург и на пригородных маршрутах. Это идентификатор и электронный кошелек, позволяющий приобретать все нельготные проездные билеты. При оплате картой «Подорожник» списывается стоимость проезда, зависящая от дальности поездки и тарифной зоны маршрута.

Помимо пластиковой карты выпускается в виде брелока с идентичным функционалом. С 2017 г. в продаже появились также кобрендовые карты, совмещенные с набором опций карты «Тройка» и действующие в Санкт-Петербурге и в Москве. Пополнить «Подорожник» можно в пунктах оплаты или онлайн, с помощью банковских сервисов.

Как пополнить через «Сбербанк Онлайн»

Через «Сбербанк Онлайн» доступно быстрое пополнение карты «Подорожник» без комиссии. Для проведения платежа в мобильном приложении следует перейти на страницу «Платежи». Затем пролистать экран вниз до меню «Оплатить» и выбрать пункт «Транспорт»

увеличить картинку

Здесь перейти в «Транспортные карты и билеты» и найти «Городской пассажирский транспорт СПб».

увеличить картинку

увеличить картинку

В новом меню выбрать пункт «ЕЭБ Подорожник», ввести номер карты, указанный снизу на лицевой стороне пластика, затем нажать «Продолжить».

для увеличения нажмите на картинку

для увеличения нажмите на картинку

Появится форма оплаты, где перечислены реквизиты контрагента и номер карты. Следует еще раз перепроверить цифры, чтобы по ошибке не отправить платеж на неправильный счет

. Затем ввести сумму платежа и нажать кнопку «Продолжить».

увеличить картинку

В следующем окне снизу указать счет карты, с которой будет совершена оплата, и нажать «Оплатить». На контактный номер клиента придет СМС от банка с одноразовым кодом, после ввода которого операция будет завершена.

увеличить картинку

Сбербанк проводит платеж в течение 5 минут, после чего будет доступен чек по операции. Расчетный центр, принимающий оплату на карту «Подорожник», обработает перевод за 24 часа, но деньги будут заморожены на счете в виде отложенного платежа. Зачисление средств произойдет при оплате картой на терминале в общественном транспорте.

Следует учитывать возможную задержку зачисления и продлевать проездные за несколько дней заранее. Если в течение 5 рабочих дней средства не поступят на счет карты, стоит обратиться в службу поддержки, отправив банковскую квитанцию об операции.

Уточнить детали платежа можно в Сбербанке, позвонив на горячую линию 8(800)555-55-50 или на короткий номер 900 с мобильного.

Вам понравилась статья?

Расскажите друзьям!

Подписывайтесь на наши каналы!

Автор: Вадим Петренко[email protected]

Окончил Белорусский Государственный Университет в 2012 году по специальности «Журналистика». Специализируется на финансовой аналитике, обзорах и пресс релизах. Целеустремлён и считает что цель всегда оправдывает средства.

Какие у вас планы в связи с мобилизацией?

  • придет повестка — пойду служить

  • буду уклоняться от повесток

  • планирую ехать (или уже уехал) в другую страну

  • пока не определился с вариантом

  • не подпадаю под мобилизацию

Голосовать

Результаты

Рекомендуем к прочтению

Карты «Подорожник» в Петербурге нельзя будет пополнить удаленно с 16 апреля

Что ВсёШкольные каникулыФильмы в прокатеСпектакли в театрахHalloweenАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиВыступления DJДень РоссииДень снятия блокадыДетские елкиКинопоказыКонференцииКонцертыКрасота и модаКультурный форумЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОpen Air Областные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные событияРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый годРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло.

байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Ср, 9 ноябрязавтра Чт, 10 ноябряпятница, 11 ноябрясуббота, 12 ноябрявоскресенье, 13 ноябряпонедельник, 14 ноябрявторник, 15 ноябрясреда, 16 ноябрячетверг, 17 ноябряпятница, 18 ноября

Найти на карте

Главное

Отварные бананы с капустой (палео, веган)

Последнее обновление . Опубликовано Автор Charla 16 комментариев

Это тропическое блюдо — отличный способ оживить обычный обед. Вкусные кусочки бананов, отваренные до готовности, в сочетании с кудрявой капустой и питательной листовой зеленью с болгарским перцем.

Есть что-то удивительное в бананах, я просто не могу ими насытиться. Я не думаю, что проходит и неделя без того, чтобы я не включил этот крахмалистый фрукт.

Более того, прямо за углом от меня есть магазин, который точно знает, как меня соблазнить.

Моя тележка с фруктами сейчас до краев заполнена бананами из маленького магазинчика на углу, плюс цена просто непревзойденная.

Пока это заведение будет пополняться и полностью снабжаться товарами, Чарла будет регулярно появляться, чтобы делать покупки снова и снова.

Как приготовить вареные бананы с капустой

Вам будет приятно узнать, что этот рецепт супер-пупер полезен, а бананы варят, а не жарят (YIPEE).

Я варил подорожник с кожурой около 20 минут, пока он не стал мягким. Ключевым моментом здесь является нежность, а не мягкая текстура.

Когда я впервые начал варить бананы для приготовления этого блюда, я пришел в уныние, потому что результаты варьировались от нежных до мягких.

Преодоление этого препятствия представляло собой непростую задачу, но мне, наконец, удалось достичь идеального баланса между мягкостью и нежностью — варить подорожник в течение 15 минут . Для меня это была самая желаемая текстура, поэтому имейте это в виду, когда я подвожу итоги еды.

Можно ли варить бананы без кожуры?

Да, я переключаюсь между сохранением кожуры и ее удалением в зависимости от рецепта, как я сделал с этим уроком Вареный зеленый банан , который у меня есть здесь.

Вы можете удалить кожицу, если хотите, но я предпочитаю оставить кожуру, потому что я могу точно определить, сколько времени мне нужно, чтобы отварить подорожник немного лучше.

Я хотел дополнить рецепт каллалу , экзотическим листовым овощем, происходящим из того же семейства, что и шпинат.

Однако у моего продавца не было под рукой, поэтому я использовал вьющиеся листья капусты в качестве замены. Вы можете последовать их примеру и использовать капусту или, что еще лучше, шпинат, если у вас нет доступа к каллалу.

Результаты использования шпината невероятно убедительны Просто сейчас я немного более неравнодушен к своей любимой капусте.

Причина, по которой вы должны приготовить этот рецепт
  • Сочетание полезного крахмала с низким содержанием углеводов/жиров и овощей делает блюдо очень сытным.
  • Не содержит мяса для вегетарианцев и веганов. не содержит глютена и одобрено палео
  • В целом блюдо из вареного рецепта с минимальным обжариванием (более здоровый вариант)
  • Блюдо с высокой калорийностью, но его можно тщательно адаптировать к плану похудения
  • Если вам нравится вкус плантанов, вам понравится этот рецепт

Примечания и советы
  • Плантаны продаются в большинстве азиатских/карибских и латинских продуктовых магазинов
  • или вы рискуете превратиться в пюре, вы хотите, чтобы они были мягкими с некоторой твердостью.
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи , например, чо-чо, брокколи, цветную капусту, морковь и т. д.

Другие рецепты подорожника включают 

**Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить звездочку, если вы пробовали мои рецепты. Давайте дружить и общаться на в Facebook и в Instagram . Мне также нравится прикреплять Pinterest , где вы можете найти больше удивительных рецептов.**

  • -желтый ▢ темные пятна
  • ▢ 1 стакан красного и желтого сладкого перца, смешанный
  • ▢ 2 больших нарезанных лука-шалота (или 3 маленьких)
  • ▢ 2 fresh tomatoes chopped
  • ▢ 1 teaspoon of turmeric
  • ▢ ¼ teaspoon of allspice
  • ▢ 1 teaspoon of thyme
  • ▢ ¼ teaspoon of himalayan pink salt
  • ▢ large bunch of kale chopped
  • ▢ 1 tablespoon натертого имбиря
  • ▢ 1 небольшая нарезанная красная луковица
  • ▢ кокосовое масло для обжаривания
  • Отварить подорожник примерно 15 минут до мягкости. После приготовления слейте лишнюю воду и дайте остыть, затем отрежьте кончики подорожника и используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать надрез по длине, чтобы удалить кожуру, она должна легко отделиться, затем нарежьте подорожник на маленькие диски.

  • Тем временем на среднем огне обжарьте зеленый лук/красный лук в 2 столовых ложках кокосового масла в течение 30 секунд, затем добавьте помидоры, болгарский перец и остальные специи.

  • Переверните кастрюлю, чтобы убедиться, что все тщательно покрыто, прежде чем добавить нарезанные бананы и дать специям пропитаться. Капусту следует добавить в последнюю очередь, готовить еще минуту и ​​соединить с остальными ингредиентами.

  • Подавать соответственно.

  • Подорожники продаются не более чем в азиатских/карибских и латиноамериканских продуктовых магазинах
  • Не переваривайте подорожник , иначе вы рискуете превратить его в пюре. их.
  • Не стесняйтесь добавлять овощи , например, чо-чо, брокколи, цветную капусту, морковь и т. д.

Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 321 мг | Калий: 1198 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 7880 МЕ | Витамин С: 177 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @ThatGirlCooksHealthy или отметьте #ThatGirlCooksHealthy!

О Чарле

Я Чарла. Карибский гурман и сертифицированный тренер по здоровому образу жизни. Добро пожаловать в рай рецептов без глютена и молочных продуктов, а также модернизированных более здоровых альтернатив некоторым из ваших любимых карибских рецептов.

Взаимодействие с читателями

Острый соус халапеньо и бананы

Острый соус халапеньо! Подается со сладкими спелыми бананами. Этот соус, приготовленный из халапеньо из моего скромного перца в горшке, очень особенный для меня. Тот красивый зеленый, удар, который я очень люблю и не забываю его простоту.

ПЕРЕЦ В ГОРШКАХ

РАСТЕНИЕ ХАЛАПЕНЬО В ГОРШКАХ

Если вы следите за мной в инстаграме, то знаете о «Нашем» саду. Это горшечное растение стало приятным сюрпризом, учитывая, что мы потерпели неудачу в первый год, когда пытались выращивать перец. Мы использовали их для соуса энчилада, бобов, тушеных блюд, а теперь заканчиваем сезон этим соусом халапеньо.

Лично я люблю острые соусы. Пряный, как скотч боннет или хабанеро пряный. Посмотрите на это как на шаг вниз по остроте моего соуса хабанеро. Мы смешали весь перец, семена и все такое. Хотите сбросить жар? удалить семена.

Когда я готовлю соус хабанеро, я обычно использую помидоры и лук, чтобы смягчить остроту, подчеркнуть вкус и сохранить вкус. Иногда соусы настолько острые, что вы даже не можете думать о вкусе. С этими халапеньо мы делаем все просто и позволяем халапеньо как можно больше привлекать к себе внимание. Вместо лука мы используем лук-шалот. Думайте о луке-шалоте как о луке с более мягким и тонким вкусом.

Вы никогда не ошибетесь с чесноком, поэтому вам понадобится несколько свежих зубчиков. Вот и все! Так просто, верно? Этот соус халапеньо из трех основных ингредиентов превратился из «о, это не так» в «у нас снова закончился соус халапеньо?» мгновенно. В холодильнике есть контейнер, который, вероятно, не продлится долго, но наверняка скоро будет пополнен.

МЯГКИЙ СОУС С ХАЛАПЕНЬО

Чтобы сделать этот соус менее острым, можно использовать больше лука-шалота. Цвет такой красивый, и я настоятельно рекомендую избегать помидоров. А также, как я уже говорил ранее, удалить семена.

Как мы используем наш соус

Сделайте его универсальным соусом. Мы сделали! Если вы меня знаете или были в моем блоге, вы знаете, что я люблю жареные бананы. Сладкий и пряный.

Добавьте немного к яйцам, жареным или омлету. О, и даже не заставляйте меня начинать с «Яйцо и перец». Вареные яйца, разрезанные пополам и покрытые шариком острого соуса халапеньо.

Откажитесь от кетчупа и обмакните картофель фри/картофельные дольки или все, что вы едите, в этот соус. Тебе это понравится.

Вспеньте верхнюю булочку для бургера ложкой.

Не экономьте на соусе с этим острым куриным рулетом.

Тако!

ВСЁ!

Хорошо, не добавляйте его в тарелку с хлопьями… это просто странно. Вы можете просто слизать это с ложки. Пока вы можете справиться с жарой.

Суть в том, что нам очень понравился этот соус, и вам понравится. Такой ароматный! Моей свекрови, которая является «супердегустатором», понравилось. Имейте в виду, что эта милая дама пропустила суп, который я когда-то приготовил, потому что он был «слишком острым». Не было. Надеюсь, вам понравится так же, как и нам. И не забудьте сообщить нам, что еще вы готовили на кухне Afrovitalityeats.

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 5 mins

Cook Time 20 mins

Total Time 25 mins

Course Appetizer

Cuisine African, West African

  • 10 medium-large whole jalapenos
  • 3 cloves of garlic
  • 3 ст.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ